FANZAGAMES人気ランキングスレ 8419位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
無職おじさん集合FANZAGAMES人気ランキングスレ 8418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731891608/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured "それスノ特別編"として月曜日に東京フレンドパークが復活!Snow Man vs 横浜流星・吉岡里帆率いる俳優チーム vs TAKAHIRO率いるEXILE TRIBEボーカリストチーム…超豪華三つ巴決戦を制するのはどのチーム?
かつて『東京フレンドパーク』がレギュラー放送されていた伝説の枠"月曜日"に"それスノ特別編"としてお届け!ウォールクラッシュ・ハイパーホッケー…伝説のアトラクションが続々
https://pbs.twimg.com/media/GcoPCysagAA94e7.jpg 他言無用専用商品をGooglePlayにアイテム登録してたのワロタ GooglePlayは価格ミスって登録できない仕様
EXNOA走らんけどID指定して表示させるだけだから商品番号ミスっただけになるだけ。 井口
i.imgur.com/5YsjHTC.jpeg 公開しなくても買えるから別の関係者のクライアントをコピペしてロールバックしたら表示されてしまった可能性があるね てんまお石結構くれるから辞めるに辞められないんよな Googleplayで関係者専用商品が公開されるのは珍しくない ガイジがひとりでぶつぶつ造語連呼してるスレはここですか? おひゆねしたいけどいつも何時間も寝ちゃゆから悩みますゆ⤵ >>17
優しい人たちがみんなでワイワイなかよし雑談してゆスレだけど… 他言無用専用商品って言われただけで激怒して指摘ってすごいな パパ…くゆしいゆ…
うまく息が吸えない…ゆ…;;(ゴホッゴホッ) 黒騎士はじゃんゆしんだらすぐ忘れて他の女とセックス三昧しそう シゴ見てると任天堂も同じことしてそうって思えてくるね
グループ企業として購入してる じゃんゆ明日45位いけるか?
お前にはもうそれくらいしか残されてないぞ とにかくユーザーの嫌がることしかしてこなかった運営 任天堂関連スレとランスレのテクロス系の話題は手口と雰囲気が似てるんだよね
任天堂スレも他作品のユーザーを叩くし同類なんだろうなぁ 849: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 293b-YqhM) 2024/11/18(月) 12:57:38.59 ID:Jgi3oI2L0
今ssr出易いから次のフェスまでの順位の前借りしてるだけよ
850: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 6192-8U/F) sage 2024/11/18(月) 13:00:49.31 ID:q6OKFn6u0
地力って特別なことやってない普通のガチャで数日経った時にどの辺にいられるかだろ
まさかフェスブーストかかってる状態でイキり始めるとは思わなかった >>34
オワシゴはコラボしたばっかでこれはまずいな 流石に任天堂スレで別ゲータイトルの話やったら叩かれるだろw
ここは総合スレで他作品のユーザーだけ叩いてる奇怪な奴がいるだけwww >>35
こんなレスできてる時点でまだまだ大丈夫そうゆな ゆおおおおおおおおおおおお
ビッグニュース!!《ライズ・オブ・エロス:Desire》が12月11日にリリース決定
現在、事前登録受付中🔥
2024年度最注目のAAA級異世界冒険RPGスマホゲーム
今すぐ事前登録をしましょう
豊富な報酬をゲット!!
https://pbs.twimg.com/media/GcaSa5abAAEDBxO.jpg たぶん他言無用の不具合報告したユーザー
テクロス関連企業の一つかもな ラサール石井
@bwkZhVxTlWNLSxd
・
15時間
社会の底が抜けた。
兵庫県民の皆さん大丈夫ですか。
政治に無関心な人が、選挙に行かなかった人が、彼を当選させた。
斎藤元彦・前知事の再選確実 兵庫県知事選、失職から返り咲き(毎日新聞) おいおいセブンのカップ焼きそば食うまではコレ絶対うまい奴やんって思ったけど食ったら味薄くて全然うまくなーな
カップ焼きそば史上一番うまくないわ 規模がでかいグループがコイン娘の件で抜けた可能性あるね
その影響でiOS売上も落ちて他言無用商品の実態が露見されてしまったんだろ というかAAAだのAAAAだの自称してるゲームに碌なもん無いゆ、ただのビッグマウスだゆ
ソシャゲのレアリティ以下だゆ >>53
> 2024年度最注目のAAA級異世界冒険RPGスマホゲーム
これ本当? 昨日 冷房
今日 暖房+コタツ
自律神経とミナシゴが終わるゆ… エロスの事前登録報酬すげええええ
事前登録を完了させてドゥカティを当てよう!!
Ducati Panigale V2 Red が1名様に当たる カップ焼きそばならサッポロ一番の塩カルビ焼きそばが一番うめーゆ
もしくはニュータッチの台湾まぜそばだゆ セブン最近は内容量増やしてカロリー削減に勤めてるの面白いゆ
あと底辺向けシリーズ(おとくだ値)の展開 ゆがランスレだけでこっそり教えゆ
ごつもり+白ご飯
最強だゆ 誰も言わないから言うけどジャークチキンってあれ焼きそばの粉と味同じだよな NEXON社員だけで回せるくらい自社買いできる
村も1タイトルくらいなら自社買いで回せる >>67
見に行ったら抽選の為に電話番号登録しないといけなくて怖くてできないゆぅ ブゆアカはメインライター消えたのが痛いゆな
あとセイア虐めいつまでやるんだゆ?ピカおじアンチがピカおじ辞めたからすぐ出すだろwとかほざいてたけどキサキ先に出しやがったゆあのクソ運営 >>90
どうせ当たらないから辞めといたほうが良さそうだな ぶゆかの生徒とかハゲ先生から黒人おっさんちんぽに寝取られるぐらいしか価値ないゆな >>91
クズノハを追うのはもうやめよう…とメインストーリーで言及したのでセイア実装さらに伸びたゆ
あとこれだとナグサの右腕も治らないままだゆ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
11/20(水)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「甘く見てると痛い目に遭うかもしれないよ」 ドラクエ3のおしゃれポイントその③
・職業ごとに棺桶の色が変わってカラフル🌈 >>105
そもそもそっちのドゥカティの元ネタがバイクの名前だゆ
なんで鉱山でバイクかはわからんゆ >>105
イタリアの老舗バイクメーカー
有名だけど興味無けりゃ知らなくてもしょうがない >>109
その話一昨日市終わったゆ、ノロノロだゆぅw かんぱには悪くないDMMCryptoが事業撤退で全タイトル停止or終了になっただけ 僕の電話番号を匿名掲示板で晒すのはやめてください
なんかいきなりsmsメーセージ来てビビるわ >>52
これゆじゃないゆ…
ランスレ民の悪質な悪ふざけだゆ… ドゥカティって書こうとしてローマ字入力の仕方が分からないからコピペしちゃった >>102
3人家具を2周年で出しておいて未だにセイアが家具に座れてないのおかしいゆ💢
そろそろブゆアカへの愛想が尽きてきたゆ バイク知らんでもドゥカッティは説明せんでもわかるやろ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/11/28 23:59
#とのフラ 規制されてるのにここにはたまに書き込めるの何故なんだぜゆ?
アリス信者のバカども煽りたいゆ もしかしてドゥカティ→土方っていう文字遊びでドゥカティになったのかゆ? >>128
鹿かイノシシならいいけどクマは頭がいいからダメ 1.ダサくてショボいスモビジで毎月堅実に利益を出す
2.利益をビットコインに投下し、インフレヘッジしつつ、リアリティのある枯渇感を演出
3.枯渇感でめっちゃ頑張る
Cash is Kingは真ですが、法定通貨はインフレのリスクがあり、本業に打ち込みつつ、一定ヘッジしておくのがよいです。 本スレに迷惑かけちゃダメだゆ
テンプレにも書いてあゆゆ ドラクエ3 やや好評(76%)
じゃんゆこれどうすんの? エロスしばらくやってたけど
あんなに中身の無いゲームも珍しいくらいエロしかない虚無だったぞ
都会で戦える要素無いだろ SBINFT株式会社(代表取締役社長:高 長徳、以下「当社」)は、ゲーム用NFTやチケットNFTなど、NFTの発行・販売を行う事業者向けに、NFT販売に特化したサービス「SBINFT LAUNCHPAD」の提供を2024年11月15日から開始します。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw16781210?news_ref=watch_60_nw16729282
開始後は、「コインムスメ」「BOUNTY HUNTERS」「江戸前モンスターズ」「魁 三国志大戦」の4タイトルが、順次NFTの販売を開始します。また、同時にサービスリリース記念として「Pontaポイントがもらえるキャンペーン」を当社にて実施します。
SBINFT↓
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00598/082600135/
これ問題起きたらテクロス終わりそうなんだけど大丈夫?
1年も経たずに11億の大赤字になった企業あったろ 爽のね、生チョコinバニラを買ってあるんですね〜、頂きマウス ゆが何年も前からずっと好きだったゲーム実況者
落ち着いた口調でウィットに富んだ実況をすゆのが面白かったんだけどゆ
最近急によくいるつまんない実況者みたいにギャーギャー叫びながらわざとらしいリアクション取ゆようになって悲しいゆ
何故人は変わってしまゆんだろゆ なんか最近悪が成敗されてる気がする
良い世の中になって来てゆのか? ビットコイン信者だけど今のNFTの形態は詐欺だと思うゆ >>156
登録者数、再生数、snsフォロワー数、銀盾金盾、承認欲求、知名度
配信者は大体それでくゆっていくゆ まずゆちさぁ…屋上、あゆんだけど…焼いてかないかゆ? 俺も無意味にギャハハハハハハハwwwwwwしてるのにお前らに無視されるけど BCGの後ろ盾がなくなった状態で活動とか大丈夫か? >>174
無視してゆんじゃなくて、特にコメントが思いつかないだけだゆ 俺が唯一見てたゲーム実況は永井兄弟くらいだな、唯一無二だった >>175
リンク貼ってくれたら見るけど
声が不快なら閉じる >>175
無いよ
アンアスみたいのならシナリオ考察しながら実況みたいのあった ずんだもんならずんだハウスを観るのが好きだゆ
ゲーム実況ではないゆ どうして斎藤勝利で各メディアが「メディアの敗北」と表現してるんだゆ?
これではまるでメディア側が斎藤陥れようとして稲村全力指示してたみたいじゃんゆ ソシャゲで需要があるのは攻略だけだ
どいつを育てるべきかだけ教えてくれれば良い ずんだもんが覇権になるとは思わなかったな
東方とかもう誰も使ってないだろ ゆが知ってるずんだもんは業務スーパーとイオンの商品を紹介してるのだ なんかもう一つのサイトで2022年以前が消されてるから削除されてるだろね Gatebox、「ずんだもん」と暮らせる特別なキャラクター召喚装置「Gatebox」を日清食品「カップヌードル」のキャンペーンの賞品として提供
https://www.gatebox.ai/news/0241016-cupnoodle ゆかマキは大分減ったけど琴葉姉妹は今も観るゆな?
ミーム解説の人とか 日本の鉄道事業を蹴って格安の中国に任せたインドの末路ww
みたいなタイトルのずんだもんたまに見ゆ そんなの買わなくてもランスレしてればじゃんゆと暮らせるのに 新時代の看板タイトルの創出とさらなる飛躍を実現するため、内製開発組織の強化を進行中!
そんななか『モンスター娘TD』や『ミストトレインガールズ』など、
多数のタイトルを手掛けるプロデューサー「はせP」率いる新たな内製開発部署が発足!
大型新規タイトルのリリースも控えて、
より積極的なタイトル開発/運営を行うための基幹メンバーを募集します!
2024年になってもモン娘とミストレだけ好調のままだね
ランキング付けはKUMASANではなくEXNOAが行ってるっぽいわ >>212
その動画ゆも見てる
寝床の寸法測ゆやつだゆね 聖南の好感度あげめっちゃ簡単ゆな…
周回数少なすぎて真ENDとくに何も感じかなったゆ 初心者です。今からだとクリスマスや正月ガチャまで温存した方がいいですか? それかスタートガチャで全部使っちゃった方が得ですか? 参考に聞かせて下さい ずんだもんの時系列で見る、イギリスの紳士な仕草11選 面白かったゆ イオンの酒をメインに紹介してくれる茜ちゃん見てる
きったないおっさんの手が出てきて荒れたので手袋するようになったのかわいい >>226
絶対にクリスマス
そこで全力だせなかったら全部ウソだよ 声優本人が出演作を実況してるヤツ好きだゆ
サオリの人がブゆアカ実況すゆやつとか、マイナーだけどゼノブレ3をセナの中の人が実況してゆやつとか
実質フゆボイスになゆの贅沢だゆ >>229
ゆもその人登録してゆ。トップバリュウィスキーで梅酒作ってた人だゆな? >>233
石上の実況いいよな
スク夏サオリだけほぼフルボイスだったわ むすびちゃんの実況聞きながらエッチなお仕置きされるエスカルビーちゃん見たいね カップラーメンの汁まで飲むようになってから目に見えて腹が出てきた
でも美味いからやめられん 「SNSでの情報発信について…規制というか…考え直さなければならないかもしれない時期に来ているのかもしれませんね」 >>240
カップラの汁って処分するの面倒だからそうなりがちだゆね はい早速流しにかかりました
なにが都合悪かったかは明白よな >>241
そういうのはもう後方彼氏面されてるから教えてくれない 泉 房穂(いずみ ふさほ)
@izumi_akashi
・
5時間
【お詫び】
一面的な見方で、この間、対応してきたことにつき、反省するところも多く、お詫び申し上げたい。民意は斎藤氏に共感し、斎藤氏を選んだ。
民意を得られた斎藤氏におかれては、しっかりと県民のために頑張っていただきたい。あらためてお詫び申し上げます。 ちーくます・ご・い
ちーくます・ご・い
ちーくまちーくますげえすげえすげえすげえすげえ!!
ちーくます・ご・い
すげえスゲエスゲエ!!! ゆは桐生ココ事件でホロライブに愛想尽きたから頑張って個人勢自力で発掘したゆ >>241
おにぎりとカップラ買うだゆ?
おにぎりの海苔だけ取ってカップラにトッピングすゆゆ?
カップラ食べたあとにおにぎり本体入れゆ?
おいしーゆ! 民度最底辺の素人遊びなのは変わらないんだから一度呆れたらV豚なんかやめればいいじゃんゆ… 清掃員事件で燃えたのがホロライブ
用務員事件で燃えたのが燃える!お兄さん 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
2時間
??祝!??
11月18日のFANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」ブラウザ版、デバイス別ランキング(Androidアプリ)、
共に1位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします!
村の新たな王ゆ 名前わすれたがこのゲーム配信中のスパチャNGなので前後で枠とって集金しまーすwした見てVが無理になった
反社じゃないと閃かない どーせ今こうやって負け惜しみみてーなお気持ち表明してるやつは
内心いつか今の安倍みたいな体たらくになると思ってんでしょゆ サ終待ったなしだったはずのエスカが復活したのが気に入らないのか >>263
9800x3d売ってねーぞ
在庫潤沢って何だよBTO分含めてか どうやらブルアカとVの話をさらにしたほうがよさそうだな…… 斎藤とは一緒に仕事が出来ないと連盟組んだ22名の市長の当確瞬間の写真
https://i.imgur.com/v1cPtU1.jpeg 破損する欠陥を隠蔽詐欺して2年半売り続けた13.14世代
それ以下の性能の新型をマザーから買い直してください!
こんなゴミクズマーケティングしてるから全領域性能で負けるんだは
ザマァねぇな ガークリも斎藤さんも復活に導いたランスレ凄すぎる…… 清掃員事件で3人がギャハってる間ずっと黙り込んでたアクたん 燃えるお兄さんは回収打ち切りされたよね
復活もしたけどすぐ終わったし >>278
これ今日のミナシゴの順位を知ったシゴ爺の顔だゆね >>280
おまけにランスレは選挙前から国民民主を支持してた あくきんの清掃員wwwwまでは良かったんよ
その後の意味わからんパパお仕事〜らへんがいらなかったね5期は >>263
アンチ乙
価格コムなら4位と9位にインテルハイッテルから シゴは37位でみんなニッコリギャハハだったでしょ
明日45位期待もされたし 3期生と桐生ココのバズりを見てからホロライブに擦り寄った連中なんかどう考えてもクズ女しかおらんゆ >>284
誰だよイブキて
俺あんまりジムキャリーのマスク詳しくないんだけど >>289
なんも生み出さない、コンテンツを浪費するだけの配信者は? マルチコア使った配信も9800X3Dが14900KSより上らしいじゃん
intelCPUつかまされた配信者可哀想 ドラクエ3リメイク始めたけど『ロト』っていう名前で始めると「その名前は使えません」って出ゆ >>293
単独で東京ドームを埋める神々のことか
それがどうした? >>296
そなたにロトの称号を授けるってエンディングの台詞が破綻するからな クソゲーなんだしゲーム飽きた発言は何も悪い事ないのに
なんでV豚はキレ散らかしてんの? ゆらはたのしくゆんだもん語ってただけなのに…どゆしてチンカスは発狂すゆゆ? 超地獄一巡報告増えてゆし
アニマ見逃し失敗した気がするゆ テクサポーター「なおチークソだけは叩いてよいものとする」 うおおおおもうガチャ券にジャクたんおるやないけ!放出!虹!!!
境 界 の マ グ ダ レ ナ >>316
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>320
シゴサポーターがチークマ叩いてる
チンカス連呼の正体=フーモアガイジ 冷静に考えてガルションがちーくま筆頭ってやべえだろ >>325
ガルションはDMM内製だけど、チークマではなく伊藤スタジオ 何かが伸びると他が凹むから全体だと大して変わってねえんじゃねえの スタジオくまさんのホームページだと一番でかいしチーくま4弾ってなってゆ? 今さら斎藤知事の動画見てきたけどおねだりとかキックバック疑惑ってマジで捏造だったんだな >>331
チンクルがこの短期間で堕ちるとは思わんかったわ >>325
エロのクオリティは一番マシだから自然では? >>340
してるが 愛読書は嘘喰い 今朝も石恵でぬいた チークマの売り上げが年間100億超だから別次元に居る >>342
ランスレで見たけどあのゴミが一番マシなのかゆ? Ryzen 7 9800X3Dをベンチマーク:Ryzen 7 9700Xや7800X3D intel競合と徹底比較してみた
s://chimolog.co/ryzen-7-9800x3d/
最強覇王爆誕
intelCPU買う奴、アホですw 大正義ちーくまに逆らうとか生きにくいだろ
素直になれ 下痢ションの寝室は一番マシだろ
チークマの中ではwwww フーモアは2021年〜2023年全部赤字だね
仕事奪ったチークマ恨んでてもおかしくない ランスレではせ信者やってる方がつらいよ
現に叩かれすぎて壊れちゃった結果今も妄想の世界に逃げて発狂中の奴がレスしてるし 今まで腰が折れてるとか乳首コピペとかありもせぬ言いがかりをよく耐えてきた
チン、お前は本物や >>347
強すぎワロタ
そりゃ世界中で品切れになるわ アリスソフトはスタッフ少数精鋭でやってるから人件費抑えてるけど
誰か一人でも倒れたら回らなくなってヤバいらしい >>358
それ全部自演の俺だからあんま気にせんでよろしいよ フリーランスはチークマ擁護
フーモアはチークマ否定 >>365
スケジュール管理してるはせ率いるチークマに依頼してる どのゲームも長くやりすぎなんだよ
ストーリーも3年で畳むくらいの気持ちで作れよ >>372
それはそう
すぐサ終して中途半端かだらだら続けて終わりどころ見失ってるのしかない 怒りで夜も眠れなくなったら自律神経も壊れちゃうゆ
チンカスは壊れるべくして壊れたゆ はい発狂入りました
セフレとドラゴンエイジやってくるからゴミかたしておけよ じゃんゆらチンカスいじめて壊して楽しいか?
チンカス泣いてるぞ? スタジオKUMASAN 発足2019年
これはチークマ恨んでてもおかしくないな
2019年 +375万
2020年 赤字1億7200万
2021年 赤字2500万
2022年 赤字9000万
2023年 赤字1000万 DMMの殆どがフーモア作だったのが
チークマ発足でチークマが描くようになった 天啓とかミナシゴとかフーモア用に置いたのがEXNOAなんだろね まって今ブーイモさんが自虐?ギャグっぽの言ってくれたよみんな聞いてあげて 9カ月で4000件もあったのが確認されてるってやべーゆ
日本どーなってんゆ?
今年に入り9月末までに北関東の太陽光発電所から銅線ケーブルが盗まれる事件が、
およそ4000件確認されているということです。
栃木と茨城の金属買取店に家宅捜査
盗難品の銅線ケーブルと知りながら買い取った疑い 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1e29a58f704eb2ff73856964a591c9a1a29d8d5 >>442
ずっと発狂させておいた方がたのしーゆ? 発狂させまくってストレス死させれば世界がまたひとつキレイになるゆ♪ 村の売り上げが下がった↓
俺のタイトルの売り上げが下がっている
チークマ嫌い
完全にシゴ関係者だろなぁwwwwwwwwwwww >>448
たのしくないゆぅ😭
健常者のみんなとガイガイごっこしたいんだゆぅ😭 >>446
2ヶ月で4桁行っても報道してないマスゴミもやばい 昼すぎに発狂してるのは珍しいね
いつも朝に妄想連投してるけど >>459
うわああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; 灯油なんて何処で使ってるゆ?
暖房はエアコンで電気ゆね 独身の日セールが終わゆ!オススメなスマホ三万以内で頼むゆ! 【📢コラボ最新情報!】
「オトギフロンティアR」コラボ参加キャラクター公開!
まず1人目は…
👧ピュルテ
花から生まれた妖精で元の世界ではナビゲーターとして活躍🧚♀
カノジョとお話できるのはココだけ💕
https://pbs.twimg.com/media/GcjTZOQaMAIGo8c.jpg >>467
なんでわざわざ初期カバっぽくしてんのこれ 闇バイト団に金属窃盗ガイジンとか関東マジで無法者の国になってゆね
世紀末でゆはShockだゆ〜 オワギ始めると整形カバと整形前カバがログボで出てきて脳がバグゆね 灯油とかいくらでも高くなっていいだろ
どれだけ輸送コストかかってんだよ >>473
オトギが他ゲーとコラボすると古い立ち絵持ってきたりするのを馬鹿にしてる 灯油みたいに部屋全体あっためる暖房を電気でやろうとすると電気代が死ぬ
けど灯油がここまで高くなるとどうなんだ チンカス連呼してる人の特徴
内情を知ってる
オトギオワ シゴオワ おわらぶ
かくりよガイジ連呼(イラストトレース擁護)
チークマアンチ チークマ発足から売上が下がった会社
テクロス系サポーター
ジーゼに切られた
フーモアっぽいな
>>488
そこまでやったら国内でも油掘り始めそうゆ 天啓オワオワしてないのはテンパラは売れてるってことかなぁ >>486
座布団サイズの電気カーペットお尻にひくだけでぽかぽかだゆぅ オワッポン住宅の断熱終わってゆからね
北海道はマシだけど >>490
掘ればいいんじゃね
そしたらこの値段が妥当だとわかるだろ >>493
体感で申し訳ないけど6,7回てところか? >>495
これはテクロス社員だな
左翼やってるしtwitterやってる奴で間違いなさそう 山の木切って暖を取ればいいじゃん
みんなが木切り出せばクマも減るだろ 電気カーペッド電気毛布ネックウォーマーアームウォーマーでミノムシになって
それでも寒い時は背筋バキバキになる 灯油が60円とか水より安かったのはまぁおかしいよね ゆのマンションはアルミ樹脂複合サッシとかゆう断熱性低いので更新されて
樹脂サッシじゃなくなったので夢も希望も無いゆ ブラックフライデーでインテル投げ売りされてるみたいね
12900が250ドルだっけかな ゆは今年電気敷毛布を新調したゆ
これですやすや眠れるゆ♪ アルミのレール部分から冷気がガンガン入ってるしあんな欠陥品売るなよ チークマのせいでフーモアが中抜きできなくなったってマジ? 11に上げるとマザボから買い換えないといけないから面倒くさい >>520
じゃあセキュリティ更新されないウィルスまみれの10使い続ければいいゆ 住んでる地域によって違うといいたいけど北海道は3重窓にセントラルヒーティングで快適なんだよね 現実の猟友会みたくお前らもあまりに低賃金すぎてちーくま狩るの嫌になってきたゆ? Linuxにすればいいだけ
村ゲーもなんかやれる方法あるんじゃないの知らんけど マザボはbiosアプデで11に更新出来るようにならんのか
サブPCはこれで出来るようになった やっぱり無職爺共はエア社会経験で知識も経験も乏しいなww >>530
性能低いゴミPCを無理矢理11にアプデしてなんの意味があんの? ――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。
EXNOAが推すのはティンクルスターだけど
DMMが推していたのはミストレっぽい
https://dmm-corp.com/company/officer/kawabata-yuki/ >>535
サブだから世代落ちでスペック低いのは仕方ないけど10のまま使い続けるよりマシだろ てんまおスレのびてゆなと思ったら92が伸ばしてたゆ・・・ XP更新停止してからずっと使ってたけどなんもなかったな ここのキチガイが両方目の敵にしてて草
都合悪いのはどこだろうねー ミストトレインキタアアアアアアアアアアアアアアア!! ぷにに移住したらチンカスの発狂芸みられなくなるけど >>553
92とかかくりよみたいなスレが機能不全に陥るレベルのガチガイジを弾ける >>554
なにここにまだ居てほしい?しょうがないなあ チンカス用スレまだあるのにこっちきて発狂してんのか クルスタは大ヒットとまではいわないけど記録的ヒットはしてたみたいだが
これだから怪しい
https://gzeal.co.jp/gzblog/gz-news/1655/ 誰も買わない欠損ゴミCPU intel最新15世代 ことCore Ultra 285K(現最上位)
ロクに在庫もなければ約束したパッチも中々降ってこない上に
競合の新商品に多角的にボロ負けしているカス
為替の影響で国内6000円値上げ確定www
…どうするんだ、あらゆる人員にクソゴミしか残ってねぇこの企業… >>546
(*^○^*)はせpのゲームだから殺るんだ!? テク業が組織票でつぶせるからぷにでやってほしいらしいww
まじいるっぽいな >>565
(*^○^*) マカァ〜なんだw
ノ" ) ) マカァ〜なんだw
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>566
ランスレからすら拒絶されるのが怖いか? フーモアはこんなところに書き込まないで仕事してたら赤字埋められるのでは? フーモアの赤字ヤバ過ぎて
シゴが全く売れてないのがバレる TPM有効にしたらいけたわ
まあまだ上げなくていいや >>593
DMMに文句言いまくってシゴ優遇させてもらった可能性出てきた Intelを避けるとなるとAMD Ryzen™ 7 5700Xって書いてるヤツ買っていいの? >>543
勢いのあるスレは異常者がいるスレだからね 22に始まって23、24で不具合起きて年末までメンテって看板出して
年始にごめんなさい!トンズラ!だろうな 昔はチークマがなくてDMMやKMSから引っ張ってくる状態
今は長谷がスカウトしたチークマから直接引っ張れる状態
フーモアによる中抜きがなくなる→にゃまるはフーモアから依頼を受けて中抜きされていた
まさか・・・w >>589
7700xにしようぜ
メモリの規格が新しいから >>602
だからそういう異常者仕草うんざりなんだって かなり発狂ワード絞れてきたね
フーモア?というのは確定だ チンカス連呼厨の正体フーモアか
ジーゼにも切られたで間違いない? フーモアはシゴに関わったのが悪い
社会常識があればタイトル見たらダメな奴だってわかるでしょ あやらぶのイラストが怪しくなったのも2019年くらいだろうからテクロスが使っていたのもフーモアだったってことだね
フーモアは名前公開されないから株式会社ヴァンパイアっていうのはフーモア切った後の委託先ってことになるかな
名前公開されているようなのはだいたいはせPが直接仕事まわしてるひとか これにゃまるの証言あわせたら
フーモアの給与はチークマの1/3の給与だったってことになるんだけど >>660
このめのいを探して3000里でしょあに直接依頼したんじゃないかな 工事で片側通行なってて大渋滞で危うく遅刻しかけたわ
途中コンビニ寄ろうと思ってたのにサイアク シゴ運営ももうほぼチークマかKMSのテンパラ陣営が描いてるのでは ぷにはどうやったらトレーニングレベル上がるのか書かないと使われない 今年ってブラックフライデーやらねえの?去年もなかったっけ? >>670
レベル上げ続けてる奴いるんだけど何者? >>667
レスするだけだゆ
1日1レベルしか上がらんけどゆ 絵師ごと取られてフーモアで登録解除された場合別人が描くわけだから取引先からクレームが来てしまう
転職先であるチークマを物凄く恨んでいるのも納得いくな
そしてジーゼとの取引を行っていたのはフーモアで、上に取引先にいるチームKUMAに指摘されたから委託先をGアングルに変更 なぁ
アンアスの広告の種類増えてきてるんだが何故か異様にあざらし押してくるんだが?
もしかして地雷ゲーか? >>672
トレーニングレベル2じゃないとレスできねぇんだよ
だからいきなり移住しようと言われても誰もレスできない
で、トレーニングレベル上げようとスレ見てもどこにも載ってない フーモア連呼爺さんもう自分でも何言ってんだか分かんなくなってそう アンアスのデイリーにミニゲーム入ってたらどうしよう ガイジってしつこいけど同じ事しか言わんからNG楽よなw うちの子供もしつこいけどNGなんかしないよ
責任もって教育しなよ >>689
KUMASANが発足してから最も利益額に被害受けているところ
大手取引先であるDMMがフーモアの中抜き構造か外れた フーモアの搾取先のDMMがチームKUMAさんを使うようになった 天使被ってるじゃねーかと思ったけどエンクリは堕天使だったわ でもアンアス金かけてるみたいだし期待するしかないよね?
やっぱさ金かけないと良いものはできねんだは プッシャーのせいで期待できない
なんで事前ガチャやらないの >>706
かくりよガイジの脳内のディープステートでありナニカグループ アンアス懸賞BBAの登録済み証明スクショに3/29リリース予定って書かれてるんだけどガチ? シゴはフーモア使って
フーモア 2020 EXNOA LLC
そのフーモアからの絵師を長谷が直接勧誘し始めて
フーモアは名前を伏せるようにしたけど
DMMから依頼受けるような奴は全員と言っていいほどチークマに吸収されて行っててんまおができたのか
てんまお絵師は漫画のミナシゴノシゴト描いてる人だから 有力絵師がチークマに入っていってたら
そりゃ赤字にもなるわな
はせ憎はフーモア >>728
種つけの寝室作ってファンザ版出して出直して来い >>732
だな ランスレはもう引退する
小粋なバイバイ、あばよクソアホども 信粘業
かくりょ
チンカス
ムナンチョ
フーモア
明日は何を思いつくんだろうな?w だからモアシゴ信はチンカス言っていつも発狂してるのか いい加減チンカスってしつこい奴がどこの信者か教えろ >>759
チンカスがアニバ集金したのに低迷してるから大発狂してる これなに?
534: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 13c2-pBpc) sage 2024/11/18(月) 16:24:17.55 ID:WInsygv20
チンカス
535: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 13c2-pBpc) sage 2024/11/18(月) 16:24:19.01 ID:WInsygv20
チンカス
536: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 13c2-pBpc) sage 2024/11/18(月) 16:24:20.38 ID:WInsygv20
チンカス 花太郎レッシンチンカスが同一存在なのは知ってるな? >>763
確実にここで暴れてる連投チンカスじゃん… >>774
俺が自演したのは>>771だけだけど? ぷにに移住させたいのに上手くいかないからチンカス連呼です、か 短文で連投するからチンカス連呼チンカス分かりやすいね ぷにに移住させたいならレベル上げの方法と専用ブラウザへの追加方法を書かないと話にならんよ
良くこれで村ゲ批判できるな スクリプトにあれだけ暴れられても大モバに戻るかそのまま戻ってこなくなったばかりで
ぷにに移住する奴全然おらんじゃんゆ
誘導しようとしても無駄やろ フーモア入社後(部長期)
半年後の育休明けのタイミングには、webtoon事業部が独立した事業部となります。この期が変わるタイミングを以て、事業部長はwebtoon事業部長へ、そして副部長だった自分が漫画事業部の事業部長となります。
この半年の間にほぼすべての決裁権限は委譲してもらっていたので、この交代劇はスムーズでした。問題は、この時期に事業部長だった方々が全員執行役員も兼任するということでした。
フーモアがIPO(≒株式上場)を目指していることはインターネット先生が教えてくれると思うので敢えて触れますが、この頃はかなり重要な時期でした。
期が変わる1か月前の時期に事業部長(次期含む)全員が取締役に呼ばれ、執行役員兼任の旨と「全員死んでくれ」って意味の言葉を言われました。
要約しただけなので、実際は「組織も頑張んないといけないし、事業も頑張んなきゃいけない、さらにIPO準備で大変なことも多い1年になるから死ぬ気で頑張って」って感じの内容だったと思うんですが、
よぉーし死ぬぞぉという感想だけが残ったので、実際何言われたかはあまり覚えてません。 複垢投票してたキチもどうせこのチンカスだろ?もう諦めたほうがいい ぷにのブルスレとめちょスレには住んでるけどランスレには行かないよ
だって無意味だから >>791
フネさんとかフェイのメイン勢押しのけて人気投票上位に食い込んだのすごいゆ >>794
これってシナプスハートがフーモアと協議して作った部門ってこと? >>808
タイムリープしてスクリプトガイジが子供の頃に殺したってこと?
エグいね お前らヒキニートなんだからフーモアに拾って貰えよ
働け挽き肉野郎w あやらぶペタペタとチンカス連呼って絶対同時に現れないよな なんかちんくる死んでね?
ミナシゴばかり馬鹿にしてる場合じゃないよねコレね? ちんくるは最初から赤字だぞ
謎ランなんて何の意味もない チンカスは村の広告費無駄遣いしてるけどそれは村の赤字であってチンカスの赤字には経常されないからね
これがはせの強さ ちんくるは正直運営が悪いな
天啓運営ならこうはならなかった エスカを讃えよ
今ログインするだけでめっちゃガチャ剣もらえるで フーモア使ってるところがKMS位になってるんじゃないかな
EXNOAやDMMはチークマを使ってフーモアが赤字転落したっぽいし
規模的にそうなんだろうなぁ クルスタを愛していたチンカスおじさん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731806369/
チンカスはこの負け犬スレも未だに埋めてないし、乱立だけして放置すんじゃねえよ 天啓みたいな奥深いゲームは遊ぶ側のレベルがそれなりに必要なのよ
村では遊ぶ側のレベルが低すぎて浅いゲームばかり流行る傾向にある これはもう、シゴのイラストもチークマ描いてるとかなんだろうね あーメスガキを全うなロリガキに更生するゲームやりてー >>865
数字よく見ればわかるけどぶっちぎりで売れてない 圧倒的に日本と思ったらアメリカもチー牛多いんか意外だな
ガチャ嫌いなのとバタ臭い絵の方がウケてると思ってた 登場するだけでセックスを連想させるキャラ
メスガキ
女騎士
あと1つは? novelaiでシコシコしてたら夕方になってたゆ
もう終わりだゆ日本 【事業中止に伴うサービス終了のお知らせ】
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をご利用いただきありがとうございます。
このたび『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』は、Seamoon Protocolのプロジェクト中止に伴い、2025年1月31日(金)をもちまして、サービス提供の終了を決定いたしました。
2024年10月の配信から間もない期間での突然のお知らせとなってしまうことを深くお詫び申し上げます。
嘘やろ >>877
んーでも周りでやってる奴いないから俺はやらないかな >>880
これもうメスガキじゃなくてかわガキだろ… コインムスメが来年はトップになってると思うと誇らしいな >>888
1か月半でサ終しなければかんぱにには勝てるしね 最近のお前らゲーム知識すらないけど何の質問なら答えられるの? DMM Cryptoの悪評
DMMの悪評広まってるね >>887
少し触れて詐欺になるみたいなコンテンツは切らないとね >>892
電車だけど
国内の路線の質問はやめてな もう擦られすぎてつまらんので ゆはセキュリティの本数冊だしてゆから何でも答えられないゆ アニメの話しようゆ
今期のオススメは悪役令嬢のやつゆ
ダンダダンでもいいけどまぁそんなのゆがゆうほどのもんでもないしゆ >>907
イラスト力高いのにアニメ版は微妙なんだなぁ 彡⌒ミ
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\ ※ ※ ※ ヽ
彡⌒ミ
( ´・ω・ )
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
彡⌒ミ
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
彡⌒ミ
( ´;ω;)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\ ※ ※ ※ >>911
まぁダークホース枠だしある程度は仕方ないゆ… >>910
原作読んでゆからイマイチみゆき起きないゆ >>918
かわいー貼るとチンカスが嫉妬して発狂するし かわいーで頂点は獲れないことが分かってしまったからな ランスレの流行りについていくには24時間張り付くしかないのか ダンダンダンは絵の上手さが最大の良さだから漫画で読む一択だわな パソコン叩いても治らないから蹴り倒すしかなくなってきたな。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 >>939
皆やってゆからいきなりスレが過疎ったんだけどゆ… はせが悪いよ
あいつが好き勝手しなければ村ゲーは別に悪くないって言ってもらえてた ずっとブツブツしてんのやばいだろ
ブツブツ連投つまらんからブルペタしてろよ エンクリ外伝 もっとも〜っとエンクリ!ステージ追加✨
限定ダンジョン「エンクリ外伝 もっとも〜っとエンクリ!」に
新たなステージを追加いたしました❣
ステージ詳細などは、ゲーム内よりご確認ください🎵
#エンジェリックリンク #エンクリ 収益下がったのはフーモアだけで
フーモア以外は収益が大幅に上がった 2019年前からEXNOAで人集めたり人事していたみたいだから
多分そのころから収益は下がっていってたと思われ
チークマが出来たらフーモアから直接チークマに行く人が増えて大幅な赤字転落したのだろうね・・・・ シゴのイラスト担当のせいにしていたのも
チークマ名指しなのかもな AIイラストもだけど首から肩口影にするせいで顔が宙に浮いてるんだゆなぁ かくりよガイジって日常生活に支障ないのかな
かなり重度だよな かくりよガイジなんていっちゃうとますますフーモアになっちゃうよ〜www 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もうランスレは終わりだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。