FANZAGAMES人気ランキングスレ 8420位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731903067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも斎藤元知事問題はイデオロギーと関係ない。職員を死なせた人物に政治を任せるべきかどうか。
右も左もない。中道だから判断できないことでもない。選挙で勝ったら許されることでもない。
デマが事実を相対化して「斎藤を批判するのは左翼」のように見せただけ。
裏金やトランプの議会襲撃も同じ。 >>8
今日のチンカスは11位です
アニバなのにてんまおに負けました… まって…風強すぎ、気温下がりまくり、バス遅れまくり……
マヂむりしんどい… /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sアーミナ【半月刀を直刀に持ち替えて】
「ピッカピカ〜♪ピッカピカ〜♪この調子で、どんどん綺麗にしちゃいますよ〜!」
#天啓パラドクス #テンパラ 「モーニングショー」玉川徹氏「我々既存メディアは公職選挙法にしばられる」斎藤前知事がSNS通じ支持伸ばした兵庫県知事選に私見
➡︎完全に逃げ。公選法も放送法もそこまで縛っていない。きちんと公平に放送すればいいだけなのに批判を恐れて極度に自主規制しているだけ チンカスなんて元から病気だろ
脳みそにチンカス詰め込んでる イベントも戦闘も同じ事ずーっと繰り返してて脳みそ死んでるだろあいつら >>45
確かに
チンカスの発狂面白いしチンカス連呼やゆか チンカスのチンカス連呼ワンパターンで笑う
何回繰り返してんだよ… 現場の写真いろいろ飛び取っててやばい
【独自】「過去にもグラウンドで運転した」
埼玉栄高校グラウンドで生徒が無免許で運転し横転 助手席の男子生徒死亡 生徒の運転は常態化か
>助手席の窓を開け、外に身を乗り出していて、横転した際に身体を挟まれた
news.yahoo.co.jp/articles/a6560… ですから、政治に無関心な人が何も知らずに、自ら考えることなく不確かな情報に流され、投票したということです。 税金払ってない人には、あっさりと給付金。ザイゲンガーとは絶対に言わない。
税金払ってる人には、基礎控除の引き上げすら認めない。何を言ってもザイゲンガー。
不満を言うなという方がムリ。 働いた事なさそうなフーモアジジイそろそろ落ち着いた? だから言ってんだろチンカス舐め太郎
自演で複数人数いる設定なら同一ワッチョイ連投を避けてゆ語使うやつを混ぜろって >>72
給付金はその時だけ
基礎控除額引き上げは恒久的措置なんだから財源問題になるのはあたりまえ体操 【お知らせ】
現在、メロンブックス様で『くちべた食堂番外編2024夏』(単行本未収録マンガ本)のサイン本キャンペーンをやってます🍈
注文してもらえると、1冊ずつ手描きのイラストサイン付きの本が届きます。画像は試し描きしてみた1枚です🍙 このWWほんとに鏡に映った自分威嚇してる猿なんゆ? ねぇ、助手席って寝ちゃだめなの?夫から「運転して貰ってて、しかも免許もなくて運転代われないくせに隣で寝るとか何なの?」って言われんの。
物凄い睡魔と闘いながらグラングランしながらでも起きてなきゃだめッスか?って聞いたら「そりゃそうだろ、こっち運転してんだから」って。え?マジで?? >>72
異常だゆな
106万の壁は絶対壊してほしいゆ 私は、数字で目標は立てません。
理由は、
事故、違反、身体がもたなくなる
から クルスタ三連続ブスだからそろそろかわいー成分ほしいねぇ 村の売上はクルスタで大幅+なのに売上が下がってるとは?
https://dmmgames.co.jp/recruit/data/
明らかに売上が下がっているのはシゴグループなんだろうね >>43
うわああああああああああああああああああああ;;;;;;; チンカス爺月曜からフルタイム活動しているのか
このクソ忙しい時期にそんな余裕があるって貴族かよ >>97
誰もやってないクソゲでぶっ壊れだしてもねw
こっちは英傑控えてるのwわかるかな?w あと数日でコインムスメ総合スレになるからそれまで楽しんどけよ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん チンカス連呼
🐷憎
業者
かくりよガイジ(フーモア系のイラスト叩いた人)
シフト制
ぷに誘導
シゴ擁護
フーモアじゃん コインムスメが流行る
↓
ランスレを情報源として人が集まる
↓
ランスレが栄える グチグチいってないでぷにいけばいいだろ
気持ち悪い コインムスメは最新BCGランキング2位だからな怖いか >>118
いやあそこ書き込めねーし
レベルが足りませんって出るし
あとブラウザ開くのがウザい >>119
自演連投するだけなんだから人がいるかどうかなんて関係ないやん >>101
こちら更新前で2位ですがそのゲームは? コインムスメ始まったらプロランカスの実力見せてくれ
儲かったらシゴに課金してくれ >>138
まんこっちいたw
新種のたまごっちかい?w >>133
なんで無理してアイス食ってんのこいつら >>139
楽しく損をしてもらうゲームなんだけど
儲かるとは? 実際の所寒い所でアイス食ってもそのアイスをエネルギーに変換して暖かくなるんじゃないの
どっちなんだ? >>148
楽しかったら普通にソシャゲで稼げるよね? >>150
じゃあつまんなくて損するってことになるけど
馬鹿みたいじゃん >>133
これtwitterの胸糞やグロ絵描いてゆっくりのタグ付けて投稿するきもい人? 人が怖いのに、寂しくて人と関わりたくて仕方ないです。
snsで交流してる人達が羨ましいです。
どうしたらよくなりますか? おまえらどうせコインムスメなんてやらないからって適当言いすぎだろw ゆは転売に詳しいゆ
取引実績は10万回は超えてて売上だけなら1億円以上あるゆ >>133
この人ウンウンでりゅネタやめたんか性癖丸出しで楽しかったのにな >>161
ごめんこれだけ見せられても壊れたかどうか分からない
やってないもん でも辻さんは自信満々だしテクロス売上吸って作った社運を賭けたプロジェクトなんだから成功するでしょ? >>159
できれば、このスレのテンプレに書いてあるように年齢・性別を書いておいてほしいのと、あなたがどんな人(同世代?)とどのように関わりたいのかを開示してくれると助かります
まずは、SNSで信用できそうな人だけに絡んでみてはどうでしょうか
匿名なんだし、怖くなれば逃げればいいだけです 部活の後輩を泣かせてしまいました
どうしたらいいですか?
中3女子です。内申に響いたりしませんよね? 【歌枠雑談/KARAOKE】ひさしぶりにうたうぞおおおおおおおおおおお!!【白星あわわ/Varium】
https://www.youtube.com/watch?v=ESeS14De1W4 >>177
聖書が元で戦争起きてるから、どんな本でも解釈次第だと思うよ。
読んでる人がどう使うかで変わってくる。
「この本を読んでいる正しい私に逆らうとは何事か!」が宗教戦争の元ですからね。
人生も同じような所があるよ。
有るものに感謝できるとまぁまぁ幸せ。
無いもの責めると不幸せ。
どっちを自分にするのかが幸福感に関わってくるよ。
中学生位だと周りがどうしてくるかに左右されるけど、結局、自分で自分に勇気づけできるかが分かれ目になるよ。
相談者さんの良さを、自分自身で褒めてあげられるようになると結構幸せになれるよ。
応援していますね! ただのコピペかよ
🐷業死んどけや
516 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW) sage 11/18(月) 17:39:58.05 ID:obhTihN60
チュピナ
ファスチャ+ラピチャバージョン
https://i.imgur.com/hSUlYeo.mp4 5ちゃんねるの事あまりよく分かってなくて、それにスレッド立てるのも初めてなので、どこか間違ってるところなどあれば指摘してもらえると嬉しいです。 地下アイドル以上に、ミスコングランプリで普通の事務所で働いてることかをどうやって、あいつらスカウトしてんのかなあ
半グレとか入ってんの?
FC2の管理者捕まったけど、そこからいろんなことを調べ出すんじゃないかな >>162
注文入ったらアマゾンで買って送料分と差額出たら+もらったゆしてたわ
何でAmazonからくるんだと怒られたけど無視して300万くらい稼いだわ懐かしいゆ ステマの共犯になりたくないのでチンカス消しました
ありがとうございました ランスレがコインムスメネタにしてるけど他のコミュニティじゃベタ誉めなんだよな 本スレからのステマかよ
🐷信は自分でガチャ回す金も性能評価する知能もないのか >>202
そのコミュニティ行ってみたい
紹介してくんない? >>200
俺は国公立の医学部出身だ
基本的に国公立の医学部は全て5教科7科目が必要だから、俺は7科目を受けてちゃんとセンター94%を取った
因みに国語、数学IA・IIB、物理・化学、英語+リスニング、地理を選択した
医学部狙いはこの組み合わせが多いよ
生物は医学部を諦めて工学部とかに進路変更する時に使い勝手が悪い
社会では地理選択者が圧倒的に多い
そりゃ覚える量が日本史や世界史より圧倒的に少ないし、どちらかと言えば地理は理系科目なんだよ
100点を確実に取りたいのなら日本史か世界史、だたし時間はかなり掛かる
8割で十分なら地理は少ない勉強量で到達できる 【悲報】本日、楽しいランスレになるタイミングが一度もない 適当にステマしてたキチガイ王爺思い出したゆ
ランスレのギスに詳しい王爺に論破されて消えたゆなあのキチガイ >>202
成功しそうだから予防線張ってるだけだからなここ >>146
ゆっくりに取って甘いものは食べたらケガや病気が治る極上の食べ物だから目の前にあれば本能的に飛びつく うおおおおおおおおおおおおおおおお
領国つかさ🎖
@tsukasa_ryogoku
今日は制服のまま配信しちゃおw シゴの順位が悪いとじゃんゆの元気がないからランスレも面白くない 化粧水使っていたけど保温のしすぎかニキビが出来た
しかし最近ホホバオイルに変えてからニキビもできなくなったが相変わらずニキビ跡はひどい コインムスメが成功したら辻さんがガイアの夜明けとかプロジェクトXとかに出るよな ハゲがニキビとか気にしてるの笑う
もうニキビなんか誤差だよ禿げなんだからさ マジでフォーブスあたりにインタビューのっておかしくない 辻さんにの中ではほんとうにそういう世界新ありそうだゆな >>226
ゆーゆっゆっゆ
ゆーゆっゆっゆ
ゆーゆっゆっゆ
ゆーゆっゆっゆ 【Xにおける利用規約改定(11/15付)について】
今回の規約改定をうけ、BLUE PROTOCOLではガイドライン改定、投稿可否の変更は予定しておりません。
ガイドラインをご参照の上、BLUE PROTOCOLをお楽しみください。 もしかしてランスレにもインタビューくゆかゆ?
おめかししなくちゃ… コインムスメやれチンカスども
課金しろ
養分になれ >>238
木曜日は作業所サボったくせに 昼休みはROMってるだけ 書き込みしてない と荒らしてるくせに嘘ついて 社食で仕出し
夕方になって みんなただいまとか仕事したふりするな キチガイがムカつくゲーム叩けなくて単語羅列する壊れたAIみたいになってて草 テク業コインムスメ必死すぎじゃね
企画の段階で誰か止める奴いなかったのか? >>233
敵倒さなあかんのやろ?序盤にクソ硬い敵ばかりになるだけだぞ 和歌山県警は検索履歴で無期懲役を求刑したゆ!
お前らも検索は気おつけゆ! 起きちゃ寝、起きちゃ寝したわ
猫様が
文句言いながら部屋に入って来たわ
大丈夫だよってなでなで
猫「わたしのご飯くれ!!」 >>254
マネージャーは本当にありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいな回を超えた。
皆許してくれた んらだ く
く だ
らん卍んら
だ く
く だらん 少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。
元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ `#゙': むぎゅ
ミ 、∧_∧
゙, つiii ;))
: ;: と, ヽ
U~"゙''´~ミ__>
ヽ_)_)
みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。 こんなところで何度も何度も荒らししてる奴って手帳持ってそう 3時間ぶりにランスレ来たけどガイジの発狂もう終わった? 精神科医が患者のサンプルデータとしてこのスレを観察してそう 大昔のガジェヲタは林檎を拗れたヲタアイテムだと馬鹿にしてましたゆw
iPodは情弱アイテムw
今は歴史的とさえ言われるアイフォン発表会さえ馬鹿にしてましたゆw >>258
課金してないしやってもないから消えてくれるのかな? 嫌おじさんのオリジナルチャート
10:00 あいいいい!? と叫びながらズボンを下す
9:00 おもむろにナニを扱く
(中略)
3:00 はぁはぁ…くっ! もうダメだ射精る!
2:00 どぴゅどぴゅ!!
0:01 バースト! バースト! ああああ!
討 伐 失 敗
おい、またクリアできんかったぞ! ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ! ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、
` `:;.、:.; 、
彡 ⌒ ミ
.( ゅωゅ) パパ課金してゆ 他人を老害呼ばわりすれば自分はそうじゃないと思い込めゆ
説教大好き底辺孤独老人にありがちなやつゆ >>303
またデカパイBBAかゆ
かわいーをよこせゆ >>299
諦めゆな!
諦めずに挑戦しつずけて人生を無駄にしゆ! もん娘ぶっ壊れ限定来たから引いとけよ
ないと一生煽られるぞ 散々言ってきた癖にいざ自分が言われる側になるとこうなるよね ゆもまだ50代だから老害ではないけどだんだん爺に近づいて行くわけだからあんま老害とか言いたくないゆ
それよりもっとZのクソガキ叩こうゆ >>318
50は余裕で老害ゆ
30からソフト老害ゆ 叩くとかとんでもない
操りやすい良い子たちだって兵庫が見せてくれたじゃん 嘘つくのやめらんねー
病気?愛だ
嘘つけば上手くいくんだ 言語機能に問題があって言いたい事をうまくまとめることが出来ないから
同じ言葉繰り返すかコピペ連投で必死に訴えている 熱量が落ちてたのはわかってる
私が変わってなくてもどうしようもない
気持ちを断ち切るしかない 老害であろうとなかろうとぷにでガイジと打てないやつは置いてゆく >>311
短期でインフレ加速させ城プロやギスより寿命短そうだが大丈夫か?
完全にコストの概念壊れ多数のボスMAXを単騎クリアしてるからTDとしては破綻してるような? >>322
昔は個人の知識に信憑性あったからキチガイ判定されてなかったただけ
今は一般人が人生で得られる程度の情報なんてたかが知れてるしそもそも時代遅れで役に立たない
残ったのは価値以上に肥大した自意識のみ
つまりは老害
情報社会のスピードにとって過去の経験なんざゴミ >>337
辻が気に食わないやつは辞めて結構なんだけど?
なおテクロスは多様性を重んじる会社です ランスレにいる人は老害でなくても存在自体が害ですよ
早く気づいた方が良いです TDやりたいなら壊れキャラ使わなきゃいいだけじゃん 昔の方が遥かに多かったわ
今みたいに遠くの出来事でも身近に感じる事がなかっただけ >>336
ギスも全てのコスト役を過去にするヴィディアが来て一年たったけどそんな壊れてないし大丈夫やろ テクロス辞めた人のレビュー
風通しが悪い、責任を押し付けてくる、ワントップ、放任主義
辻
あえてミスをさせる、怒ったふり、適度なストレスを与える、気に食わないやつはでてけ
草 >>346
今後はその壊れキャラ前提で敵のステータス調整されるからインフレ無し 青天井人権、有償限定人権が当たり前の終わぎすヤバスギ がっつりもんもん入った反社こわいゆ
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
【予告】
2024年11月20日(水)
イベント「愛の瞳 守護の槍」
上位エリア解放!
※このイベントはパートボイスです
期間限定ガチャに新SSR「閃忍アキラ」登場!
https://pbs.twimg.com/media/GcqCwv9bUAA6uey.jpg みけおう コミティアねー40
@mikeou_
博衣こより様(
@hakuikoyori
)の11月メンバーシップ壁紙を担当させて頂きました😊嬉しすぎるー!
秋色のこよちゃん、ぜひメンシになってDLしてくださいね🍁
https://pbs.twimg.com/media/GbR2BaDbIAAA2KO.jpg >>373
普通は近所にお裾分けしたり職場でお裾分けするよね? モン娘たったの2年でインフレやべええ
明らか他2タイトルより地力ないし クソギスは属性が無いから純粋にインフレしていくしかないんだよな
で、敵もインフレしてくから型落ちはついていけずに持ち物検査になっちゃう エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
2024年11月20日(水)より、『#あすか120%』とのコラボ第2弾が開催決定!
さらに、『#エデンズリッターグレンツェ』の原作・原案を手がける黒井弘騎(@kuroihiroki
)様から、ファンの皆様への特別なコメントもいただきました。ぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/GcqCsSIbsAAb1Tx.jpg >>382
誰得なのこれ
てかなんでこのタイミング >>399
画面に対する文字のデカさ考えろ
見せ方考えろ
目がいてえんだよ >>405
極端すぎると言ってる
JKくらいのを出せ >>412
自殺してるのに助けてもクソもないゆね? 槍見てきたけどコストどうなってんだゆ
突然白猫並じゃんゆ >>415
少なくない数のエスカじゃんゆが確認されてゆけど かわいーだけでどうにかなるんなら今頃レモンちゃんはイッてない エンクリはブサイク実装するほど落ちぶれる前にかわいーまま逝ったほうが幸せだと思うわ エスカログインしたけど30連くらいしか出来なくて即消した >>428
ここには時代についていけない爺しかいないんだけど ブサイクばかり生き残ってかわいーは絶滅寸前
こんな村に誰がした? エンクリの汚点はなしちゃんくらいしかいないのすごいよね >>412
今のガチャこそ両極端でどっちも可愛くないじゃん 都会wwwwwwww
ビーチクも出せないような女にオマンコできない女に価値なんかねーよwwwwwww >>434
宣伝ランキングで不当に下げられてるだけ チュピナ
コスト5消費してコスト6回復で攻撃力2倍の遠距離範囲貫通攻撃
サブスキルで再使用時間0可
モンブスは今後これ前提やね 持ってない奴は置いていくぞ >>432
ランカーじゃんゆいるよ?
名前で6.6倍煽ってるやつ >>469
同じキャラはカウントしてないだけだが? モンブスとかチンカスとかハマりすぎだろはせゲーの蔑称 コインムスメの何がやばいって
売上のピークである事前NFT売却をした上ですでに宣伝費で赤字になってて追加で資金調達かけてるところ >>484
だゆなぁ
村の恥タイトゆは記憶から消したゆ ステマの共犯は嫌なのでモンブスアンインストールします
ありがとうございました ゆおおおおお
チュピナ有償20連目で引けたゆ!!!! 2024年11月20日(水)より開催される『#エデンズリッターグレンツェ』×『#あすか120%』コラボイベントのシナリオを担当された、
すまっしゅぱんだ(@smapan2018)様からファンの皆様へのコメントをいただきました。ぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/GcqCxNhaIAAhw5i.jpg ガイジ夕飯から戻ってきた?
はよ風呂入って寝てくれ >>531
モン娘はコスプレばっかりおじさんもこれなら納得やね チンカスチンカスうるさいわお前がチンカスだろチンカス >>531
なんでおしゃぶりしてんの?
赤ちゃんか? >>531
普通にキモいけどモン信これで喜んでんの? コインムスメを信じられないのか?
コインムスメが当たれば道楽でれじぇくろやあやらぶも生存ルートあるんじゃね? どんどんやれー
チンカスチンカスはっきょ!はっきょ! >>570
性能で抜くから問題ない
昨日まで本スレもブス連呼だったけど壊れ判明したらやっぱりかわいーしだすからな >>572
>>574
チュパカブラっておしゃぶりしてんの? 野球
見逃しや空振りして3回ストライクって言われたらアウト
OL
カンチョーして1回でも痴漢って言われたらアウト
OL厳しすぎる 道楽って趣味の延長だしないだろ
むしろコインがこけたほうが運営が縮小する羽目になるかもしれんが小銭稼げるしれじぇあやが生き残れると思う チュパカブラ寝室想像以上に良くて笑った
こいつ隙なしかよ モン娘チュピナでコスト崩壊、単騎で多数のボスMAXを薙ぎ倒す
2022年発でギスや城プロの比ではないインフレの早さで笑う そういやあと4日でコインムスメリリースだっけ?
潜入班からランスレで報告欲しいな >>606
地味に気になってたんだけど寧寧の紹介文のこの子はしっぽって翻訳ミスなの? >>606
ペドロリ縛りにしないだけでこんなにまともになるとは いい加減チンカスの発狂ワンパターン過ぎるんだけど学習能力無いんか >>650
逆に聞きたいんだけどクソじゃない村ゲーある? あやカス連投をレスバと考えてる節があって草
最後にレスした奴が勝ちとか思ってそうで笑う クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ チンカス来たら荒れるんだよ
チンカス連呼されるから クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ なんつーか御三家時代はよかったよな、花を叩きまくってブルとランキングでバチバチに殴り合ってた
今じゃあチンクル一強でチンカスチンカス連呼してもライバル不在でどうもならん お前らがチンカス呼びを続けた結果がこれだよ
受け止めてやれ クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ、 クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ
クルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタクルスタ、、 >>715
いきなり愛の告白とかドキッとしたじゃん チンカスNGされたの気にしてて草
むしろ今までされてないと思ってのが笑える 花太郎はチンカスになった
テク業は乗り換え失敗して落ちぶれた
その結果がこのチンカス連呼の一方的な憎しみなのかな タスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルク タスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルク
タスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルクタスルク チンカスが消えれば誰もチンカスなんてゆわなくなるからチンカスさんは消える事を考えてほしいゆ チンカスの発狂頻度がヤバいことになってるけどこのまま煽り続けたら完全に壊せるんじゃないか? たった一人消えるだけでランスレは過疎る
この意味をもう一度よく考えて感謝しろ 連投WW爺は他のファッションガイジと違って本物だからな アンアスはじまったらまた粘着されるんだろ?地獄かよ ちんくるはじゃくりーぬレベルのかわいーキャラだけ出してほしいゆ >>754
特定ワードも消えるから分かりやすいよね チンカスはNGにされないのにクルスタはNGにされて慌てて連投やめる障害者 >>754
するわけねぇだろ馬鹿がよ
舌噛み切って死ね馬鹿が ぶっちゃけ兼任でブルジでV豚なのは発狂連投で分かるし都会やそっちのスレで発狂してて欲しい モンスター娘ってまんこに寄生虫付いてそうだよね、気持ち悪い アンジェリカチンカスリベリオンムナンチョオオオオオオ!! >>778
ブルジはぷにスレだから発狂できないんだゆ コインこけてあやかしがサ終したらランスレも平和になゆ >>785
もう最近のチンカスの憎む対象はあやらぶからミナシゴになってるしターゲットが変わるだけ 金出さないロリコンほど凶暴って昔から言われてたことの証明ゆ >>789
みんなでDQ3のリメイクでがっかりするか >>790
なんでくそ雑魚のあやらぶやミナシゴを憎むの?
かわいーからとか適当な寝言を真に受けてる? DQ3Rって中盤あたりから雑魚が2回行動してくるらしいね
馬鹿なの? >>785
既に3回の事前ガチャで売上1億あるけど
ガチャの高さ知らんけど3回で平均20万としたら500人も先行投資してる人いるんだよ怖いな コラボかゆ?
#悪の女幹部PNM【定期メンテナンスのご連絡】
・イベント「ようこそ!妊活エルフの森へ」の 公開 ローランとかいうぱっつんブスの何がいいのかわかんねぇ >>808
親と折り合いが悪いのかもしれないね連呼爺さん とりあえず困ったらひたすらチンカスチンカス連呼するのやめてくれ
こんな場末のエロソシャゲ板より都会で頑張れ メートリってガオーが書いてたのかよ
絵のタッチ変わったけどこっちのがええやん >>834
ngしてほしいからってチンカス連呼すんなよ >>820
なあもしかしてそれってお前自身のことでは?周囲との仲が悪いんか? ぶっちゃけメートリそんな可愛くなくね?
多分1人か2人のラ民が強烈に持ち上げてるだけだろ モン娘コスト壊れちゃった
しかも貫通範囲攻撃を再使用時間0で撃ち続けるっていう >>853
なにがそんなに不満なの?
NGされたら困るの? >>842
全員良くて草
がおうってやっぱ凄いんだな リベギルはかおうキャラ2人くらい温存して追加キャラとして出すべきだったな
なんかもうかわいーキャラ出てこないんだなって感じでみんなやめちゃったじゃん がおうって言われて初めて知ったけど持ち味消えてんじゃん >>854
ぶっちゃけペタ爺だけだろ、ナァミルとかやたら持ち上げてるのと一緒
お気に入りを見つけたペタ爺がランスレで暴れまくるけど現実は非情である >>861
ゆとお話できなくなゆけどそれでもいいゆ? 巨ファンみたいなキャラばかりほんと要らないゆ
居ファンでやっててほしいゆ ペタ爺に好かれると粘着されるからな
ムナンチョとかそのへんもそうだろ スマン、リベガメのぶっせぇ新キャラ持ち上げてるのって何信? リオ無し特殊デバフ無しでも1巡いけた
https://i.imgur.com/aVSWHsM.jpeg
まぁ流石に運要素はあるけど これは事実上、穴の空いた服ではないのか?
https://imgur.com/Sca0XoJ.png
エッ!シーンではここからクロト棒が出たり入ったりしてたような… チュパカブラぶっ壊れや
天井まで行ってしもうた
クリスマスと正月は様子見や だからチンカス煽るなよ
チンカス連呼湧くんだからさ 絵柄違うとは思ったけど明らかに良くなってたから上達しただけかと思ったゆw ランスレで馬鹿みたいに画像貼ってかわいーかわいーと自演レスしまくり宣伝したのにサ終したり低迷してるわけだろ?
ぶっじゃけ自分がおかしいんじゃないかって見直さないの? 超地クリアは出来るパターンあるけど安定しないなあ
序盤ランブル入ってもクリア出来る場合もあるし分からん
https://i.imgur.com/H5MOHQ4.jpeg >>882
俺もがおうに見えて疑問に思ってた
かおうか紛らわしい ミナシゴが死にかけてる現実を受け入れられなくて暴れてるのか >>296
基本的に莉緒単体EX2始動になるからねぇ。事故りたくないから☆上げしちゃったよ。
https://i.imgur.com/RpybLrA.jpeg ペタ爺の好きなゲームがことごとく死んだり底辺になってるがみんなの答えゆ モブの男子生徒はちゃんと存在してるんだ
偶に男子生徒がでてこないと新星学園 流星学園が女子校だと勘違いしそうになる
https://i.imgur.com/KSHYtMy.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。