がうる・ぐらちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8428位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
11/19 20:00〜 ギス生&ユメステ生FANZAGAMES人気ランキングスレ 8426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732014840/
アイギス11周年生配信中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732014831/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おやすみご主人🌙𖤐⡱
あったかくしてねんねだよ(( *´˘`)´˘`*)ギュ♡♡
すきすきすきっ໒ ᵒ̴̷͈ ・ ᵒ̴̷͈ ১︎💜 せめてスレタイの紹介しろよ
どうせ名前だけで見てねぇんだろうけどなw Vマジで嫌いだし普通にスレチだから本当に立てないで欲しい
お願いします 8426位を2回使ったんだからその次は8428位が妥当だゆなぁ 村と一切関係ないジャンルのスレタイで立て続ける異常さを知れよ
V興味ない程度だったけどお前のせいで憎くなっちゃっただろ >>34
ふむ、村の番人と称されるお前ほどの男が認める者なのか… HappyBirthday!
って誰かの誕生日なのかゆ? 【 ASMR 】最強すやすや永眠💓Ear Massage/Sleep Whispering/KU100【ホロライブ/赤井はあと】
https://www.youtube.com/watch?v=TnbY43G4q10 オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
…最近マジで
やばいゆな マカァ…
________
| ∧_∧ |
|(;ゅωゅ)⎛^ω^`;⎞|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>45
それは2月11日だゆ!
今日は11月20日だから惜しいゆ! Vの中の奴らもこれからどうすんだろうな
40代に差し掛かって同じように配信続けるわけにもいかんだろ
箱企画で若者についていけない、3Dライブで身体動かない
そろそろ自分の身の振り方を考えるやつも出てくるだろうな
一番楽そうなのが政界進出 アラド戦記2(OVERKILL)
Ragnarok3
マビノギ2(ETERNITY)
2024年は色々続編発表されたなぁ 2024-11-0317:00
株式会社DMM Crypto
【DMM Crypto】本格NFTトレーディングカードゲーム『神櫓-KAMIYAGURA-』テーマソングにZIPANG OPERA新曲「KAMIYAGURA」が決定、ゲームPV公開 >>54
Vの人生を気にする前にまずお前の人生気にしろよ… >>61
村の起爆剤となってくれゆか
楽しみだゆな >>61
この歌い手達にちゃんと謝罪したんかねぇ… 株式会社DMM Crypto(本社:東京都港区、代表取締役CEO:加嵜長門、以下「DMM Crypto」)が現在開催中のブロックチェーンゲーム『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』のNFTプレセールにおいて
1個22万円以上のNFT(LegendaryスタイルNFT★7(6凸/完凸):プルーデンス・レノン 限定5個)を含む、限定63個すべてのキャラクターNFTがご好評につき即時完売しましたので、おしらせいたします。
なお、パンを使った武器・防具(全16種類)は、現在も引き続き販売中です。
■NFTプレセール概要
・開始日時:2024年8月27日(火)21:00〜(JST)
・販売価格/販売個数
LegendaryスタイルNFT★7(6凸/完凸):プルーデンス・レノン 224,000円/5個(※完売)
LegendaryスタイルNFT★3(2凸):プルーデンス・レノン 96,000円/8個(※完売)
LegendaryスタイルNFT:プルーデンス・レノン 32,000円/50個(※完売)
パンの武器・防具(全16種) 各1,200円(※販売中)
・決済手段:クレジットカード
・販売サイト:https://mint.kanpani-girls.com/ 寒すぎてお布団からでられない〜((( ⌯₄⌯))) >>67
これ全部DMMCryptoが責任をもって返金すんだろ? 23時から配信するっていってたけどまだ配信始まらない >>69
タイミング悪く重複しちゃったならともかく
Vスレ見てから乱立余裕でしたwのつもりで立てたなら m9(^Д^)プギャー なスレ >>71
Crypto完全無反応なのでわからん
かんぱには昨日メインストーリー更新!wとポストしてたけど ナッシュの勢いが止まりません...🙇
手軽に健康的な食事ができるので、
多くの方に選ばれています㊗
し!か!も!
まだ試したことない人限定で
総額5,000円OFFになるクーポン発行中✨
(※終了時期未定)
タップしてクーポンを確認
👇 ナッシュ1回だけ食べたことあるけどクソまずかったゆ… 大阪市にある冷凍宅配弁当の製造、販売を手掛けるベンチャー企業・ナッシュの取締役が、
社内チャットで「デブの人は採用しないようにしましょう」と発言していたことが「週刊文春」の取材でわかった。 そもそも健康食品扱ってるのにデブが採用されるわけねぇだろw デブは自己管理能力のない人だから雇わなくて正解だゆ 自制が利かない、感情がコントロール出来ない、その結果がデブだからな…
飲食店の接客もデブいないでしょ?お客様から苦情来るんだよ。 ジム行ってデブがパーソナルトレーナーについたらどうする?
チェンジするだろ >>95
はせより稼いでる人だけが言っていいセリフ 【㊗ 】本日11/20は我らが5ch管理人・ジム=ワトキンス氏(59)の誕生日です! お祝いのメッセージ書いてけ! sujitakuya2
断言しますが、仕事に才能は必要ない。気持ちがあれば結果が出るまで努力できるし、強い気持ちがあれば100億企業はつくれる。もしも才能が必要だと思ってるなら「どうやったらできるか?」を死ぬほど考えきれてない。そこまでやる必要がそもそもないのかもしれない。
成長してるいる人は、なぜそこまでやるのか?最初はコンプレックスから始まる。貧乏、チビ、デブ、ハゲ、人にバカにされたりとか、そういったマイナスのエネルギーが激しいほど、プラスのエネルギーも強くなる。 婚活で未婚のスタッフが相談役になったときの絶望感!貴様らも味わえ! >>102
はせの給与は高いけど生産性はマイナスだよ >>106
似たような話しで建て売りのホーム販売会社の人にどんな戸建てに住んでるか聞くの楽しいゆな
たまに展示会で聞いて回ってゆ はせさん息子二人いるからお前らより遥かに生産性上だよ
お前らはうんこと親へのストレスぐらいしか生み出さないだろ >>115
既婚なのは知ってゆけど息子二人は初耳だゆ
ソースどこゆ? 最近コイムスめちゃ盛りおじさんいなくね?
サボってる? 老害というよりも言ってることがとにかく皮相浅薄なだけな気がする 辻の発言は無意味だゆ
なぜなら経験から来る言葉じゃなくて今の自分を肯定するためのセルフ励ましに他ならないからだゆぅ ガークリアニバから復帰して今日まで続いてるけどどんなイメージ? >>128
俺は復帰したけどやっぱり虚無ゲーでやめた
虚無ゲーなりにモン娘位日課軽いなら続けるんだけどな ねえでもチェンソーマンくそつまんねぇけどどうするの? ひろゆきなんて生前から叩くと情けない声で鳴くタラコのオモチャって扱いだったゆなぁ >>135
劣等感バネにして頑張るタイプっぽいから認められちゃうともう描きたい物がなくなる 最近はまた面白くなってきただろ
ヨルとアサちゃんのケツもエロいし >>104
自社イラストレーターにお前らには才能がないって言ってるんだよね
やばくね ソマン信が擁護しようと打ち切りラインを下回り続けてゆけど コラボ相手が悪いと言いまくったのに後半で1位になったら面白いな 辻さんはまるでランスレでバカにされたのをエネルギーに変えてシゴトしてそう >>154
スタッフ全員が本当に死ぬ気で作って内部でテストをくり返せば反応は過去最高だし
辻さんが見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにたどり着くからな ミナシゴ3位も無理そうじゃんゆ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
リベリオン ギルガメッシュ X
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
悪の女幹部 ペリジーニュームーン >>157
その点はせさんはランスレをジャクリーヌに変えたからな >>157
馬鹿にされた分Twitterで喚くだけで何も生み出さないぞ >>162
じゃんゆBBAばかりで逆風吹いてるリベッシュに負けるのはヤバイぞ
コラボやってるのに >>167
12→25→37シゴになんで勝ち目があると思った? >>172
前回ドブに盛りすぎてじゃんゆが悲惨なことになったから今回はじゃんゆ側に少し分けてあげたんだと思う てんまおもコラボとはいえ更新したらちゃんと上がったし
ガルションも調子良さそうだし村は安泰だゆなぁ でもFYはダウンロード版1位でも1位石配るから1位だけど れじぇは課金しがいのないゲームだからなあ
無微で十分 でも課金しがいがあったら課金圧が高いってゆうんでしょ? ハッキリ言うわ
ログインしていきなりこんなブス出てきたらモチベ下がる
https://i.imgur.com/3qggbck.jpeg 完凸しなきゃ使えないけどじゃあ何するのって何もすることないのがれじぇくろ >>206
これが正解
人いないのに嫌なら辞めろはまじで死ぬ
ブルプロは公式がそれやって死んだ シゴに限った話じゃないけど古いゲームとコラボする時は絵柄をアップデートしてほしいよな
どうせ相手のゲームから新規なんか来ねえんだから既存のプレイヤーに媚びつつ村内の他ゲーから客奪うつもりでやれ 【速報】ウクライナがロシアに向けて長距離ミサイル発射 でもコラボすゆんだから一応作品内序列は高いキャラなんだゆ? >>210
あすか120%はズリ絵師に描かせたんだよな
ぶちゃいくだったけど姿勢としてようやっとる そもそもおっさんが昔やってたゲームの人気指標なんてなんのあてにもなんねぇよ ミナシゴは3000円20000石でユーザー消し飛んだだけだよ
コラボ成否とかそういう次元の話しではない >>215
ズリは元から絵が古くさいからむしろマッチしてる 【速報】フィンランド、スウェーデンで国民に対して戦争に備えるよう政府が呼びかける >>193
やることが周回しかない虚無すぎる
キャラもかわいくないし誰がやってるのか謎 ふたばで単独スレが立たなくなったのがすべての答えだゆ 相手のゲームから新規が来ねえなら客寄せパンダ失格じゃんゆ… アニメ化したことあるから凄いんだーとはならんからな
そこんとこいい加減理解しろよとは思う 次の天使格闘系ってゆってたから
勇者と天使の得意武器が一致するやべえ属性になるゆ そもそもログインしてないので天使とか言われても知らないぜ 第9条があゆから戦争はしないけど武器作って輸出したら大儲けではゆ? 足の小指ぶつけて1週間たつけど腫れたままだから折れたっぽいゆな >>237
それが特に痛くはないゆ 内出血も見た感じないゆ
ただ押すと痛む部分があゆのと腫れが引かないゆね じゃんゆの罪
1 抱き枕おだいじナーフ
2 6.6倍石対応
3 他言無用
他にある? >>240
マイレージ格差とかかなり酷かったけどねぇ >>239
本当に折れてたら変なふうにくっつくかもしれんぞ コインムスメってスコア競うゲームなの?
今のとこハイアンドロー 同じ顔のキャラ
金持ち連中の前でおうた歌わされた声優 くらいしか情報がないゆ リベッシュのストーリー読んでるんだけど翻訳クソくてつれえな >>252
お互いに7枚くらい手札もってその中から1枚選んで場に出す
数字が大きいほうが勝ち 今日もありがとっ💗
溜まってたからか
いっぱい気持ちよくなっちゃった🐳💦
我慢できないざこざこでごめんなさい…🤍 エンクリの無料ガチャから未所持キャラでなかったゆ…
ムカつくゆ…ムカつくゆ… ガチであかんやつなんですかね…
Donald J. Trump News
@_IDonaldTrump
🚨BREAKING: Joe Biden authorizes Ukraine to US long-range missile to strike inside Russia!!!
This is Biden's America! He's leading us into WWIII!
President Trump needs to stop the World War 3 ASAP. もう完全に萎えた
俺はね
おこだよっっっっ!!!💢 エロゲの女の子簡単にセックスさせてくれるしセックスしたら好きになってくれるしかわいいけどこんな子現実には居ないよね? 核のボタン押せゆようにしちゃゆっかなー?どうしゆっかなー? お前らいつになったらガチャから卒業すんねん
俺は上のステージで待ってんねんぞ? 悪いとこばっかじゃなくてシゴのいいとこの話しようぜ すまん
けつにくがいてぇ
なんなのこのムズムズする痛さ 明日7時に起こして欲しいなぁ⏰
えへへ!甘えん坊おねだり💗 ロシアウクライナとイランイスラエルはそろそろ決着つけろゆ ランス棒を無力化するチキンが多い中公式設定に真っ向から立ち向かった ソシャ爺からV爺ってクラスアップだったの?
ダウンでは? 実質Web2→Web3の変遷みてーなもんだからランクアップだゆ
───ゆは遠慮しておきますゆ エスカふぇす50連
SR3R42ゴミ5
詐欺ガチャすぎる終わりそう ゆの精神は死んだゆ
昔はもうちょっと感情豊かだった気がすゆのにすぐ悲しくなるゆ… 耳寒くてイヤーマフ付けたいのに女からだとダサいらしいゆ
どうしたらいいゆ ニット帽とネックウォーマーでアルカイダスタイルしろ
俺はしてる はぁ1ヶ月前のことなんだがセール終了日覚えてたのに時間忘れてて購入出来なかったのまだ引きずってる
くっそー年末セールくっかなー!? デブって肌寒いくらいなら無効化できるんか
やるやん デブじゃないゆ;;
部屋の中があったかいだけだゆ;; >>320
情弱向けオサレパスタにカップ麺バージョンがあったのかゆ?w
情弱向けオサレパスタなのに情弱に売れなくて投げ売りされてるのが泣けゆw 靴下の2重履きとネックウォーマーで冬は十分ゆ
雪が積もる地域は知らないゆw __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くて眠れないゆー
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ NTRはいやだいやだと言ってきたが寝取られるもんが何もないことに気付いてしまった… __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 寒くて眠れないゆー
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ さっきの変な地震をAIに聞いてみたゆ
怖いこと言ってたゆ眠れないゆ ミストレとミナシゴ仲良く並んでてほっこりした
かつてのランキング汚い仲間ともに落ちぶれる… お互いミスの積み重ねで死んでってやっぱ村だなって思ったゆ 村史上最強の初動を誇った列車も見る影ないゆな
ミスは仕方ないけど対応がゆ >>351
ゆはハゲだけどお前もハゲだゆ
お前も絶対ハゲなんだゆ ウクライナ本当にミサイルぶち込んだんだな
5発撃ち落としたけど破片で大火災が起きたとロシアが大激怒してて草 配信…2日連続でごめんね、泣
夜出来なかったぶん6時から朝配信しにゃす!
行ってらっしゃいさせて💭👉🏻👈🏻 https://pbs.twimg.com/media/GcuhGe1aAAA_JON.jpg
「にゃすぱいべろす スペシャルパーティー in六本木」
の開催が決定いたしました❗🎊
当イベントは、推しライバーと同じ空間でチェキ撮影に加え
年末のスペシャル企画ということでバーの空間で一緒にお酒も楽しめる
超近距離型のイベントとなっております!🥂
推しと一緒にシャンパンで乾杯しませんか? >>375
なんだパーティーとは
美川憲一とか来るんだろうな? STALKER2容量でかすぎじゃない
キレそうや俺は じゃんゆのライバルは昨日後半始まってピカピカしてるサンソ リベガメギルマスが辞めゆって言い出したゆ…新しい所探さなきゃゆ なんかラブライブって結局にこにーを越えるキャラ出せなかったな >>401
蓮ノ空ってリアルカレンダー連動コンテンツで、普通に学年上がるんだよな
んで、来年になると3年生が卒業しなきゃいけないんだけどどうすんだ 【突然】GoogleのAI「Gemini」、質問したユーザーに「死んでください」と発言
ユーザーがGeminiに20回ほど質問を続けたところ、突然「死んでください」と答えたという。Googleは、今回はAIが暴走した典型的な例であり、事例のすべてを防ぐことはできないと説明した。 スカウトした女性をオークション形式で島根以外の46都道府県の風俗店に斡旋とか奴隷売買だゆねさすが中世ジャップだゆ みんなえみつん騒動しか知らないけど
虹ヶ咲に手コキAV出演バレした人いましたよね 新入生の匂わせ今年は全くやってないからな
卒業させる気無いでしょ あんなホームベース顔でも穴モテ出来るんだからイージーモードだよなあ スクステの悪口書きたくないんだよな。
いやだってさ、確かにスクステの問題点を挙げていったらそれだけで1記事完成しますよ。
でもさ実際のところスクステを面白くてやってる奴なんてこの銀河に1人もいないわけじゃないですか。
いやまぁ、いないことはないかもしれないですけど、地球平面説を信じてるくらいの割合ですよね。
皆が「スクステ」を面白くてやってる中で「でもこういう点は問題だよね」って批判していくことは意義があると思うんですけど、
「地球は丸いんですよ」って長々と主張されても困るでしょ。みんな丸いという前提でいるんだから。
これ折に触れて言ってるんですけど
かのスクスタは「ラブライバーでなければ耐えられないクソゲー」に「ラブライバーだったら耐えられないクソシナリオ」を悪魔合体したクソゲー、
そしてリンクラは「ラブライバーでなくても感動できるシナリオ」に「ラブライバーであっても耐えられないクソゲー」を悪魔合体したクソゲーなんですよ。
それでも皆が「スクステ」をやってるのは、現状ラブライブ!のソシャゲがこれしかないからなんですよ。
去年もう1個くらい無かったでしたっけ?ねぇよ。
たとえ濁った泥水でもこれしか飲み水がないから飲むしかない、
だから蓮ノ空を推しているファンのことを俗に「泥」と読んだりするわけなんですね。
それじゃあこの世に1個でも面白いソシャゲがあるのかよって聞かれるとまぁ無いかもしれないですけど。
面白いソシャゲなんか無いんだからそれならまだラブライブ!要素のあるリンクラやった方がいいだろって言うなら、それはそうです。
ウ○コ味のカレーとウ○コ味のウ○コなら前者を食べるよね。 微妙な気がするけどシゴなら600台タッチで表彰台の可能性あるからなぁ
記録日時 順位
2024/11/20 06:55 708位 ▼6
2024/11/20 06:50 702位 ▲12
2024/11/20 06:40 714位 ▼1
2024/11/20 02:25 713位 ▼21
2024/11/20 02:20 692位 ▲47
2024/11/19 23:05 739位 ▲145
2024/11/19 19:55 884位 ▼5
2024/11/19 19:50 879位 ▲25
2024/11/19 17:20 904位 ▲68
2024/11/19 08:25 972位 ▲3
2024/11/19 08:20 975位 ▼2
2024/11/19 08:15 973位 ▲14
2024/11/19 07:45 987位 >>441
訂正出来ないならお前の負け
2300が今のところ正しい ランスレは言ったもん勝ちだぞ?
自演してでも有利な流れを作れ 皆自分で見て知ってるからまたバカが釣られてるよとしか思ってないけどな 艦これとか言う超絶クソゲを話題にしてるエスカスレの連中を煽りたいゆ
クソはクソを呼ぶんだゆな 都会ゲーでroが今日からリリースゆ。
たまには、都会の空気もすうゆ! ラグナロクXやってみようかと思ったけど
アイコンがもろAIだったからやめたゅ ハフバ5月12日(日曜日)→11800人
アニバ11月19日(火曜日)→7300人
曜日を加味しても減りすぎてないか ya2
20代は、体力を「できること」に変える。
30代は、専門性と人脈を「価値ある仕事」に変える。
40代は、すべての武器で「人生一最高な自分」をつくる。
50代60代は、社会に「次の人」を生み出す。
年齢によって、ざっくりと戦い方を捉えておいたほうが後悔のない意思決定ができるようになる。 >>473
「ya2」という言葉には文脈によって異なる意味があるかもしれません。以下の可能性が考えられます:
1. アルファベットや記号の組み合わせ
特定のコード、ハンドルネーム、または略語として使われている可能性があります。ゲーム、SNS、またはインターネット上のIDとして使われている場合があります。
2. ソフトウェアやツールの名前
「ya2」が特定のアプリケーションや技術の略称を指している場合もあります。例:特定のプログラム、ライブラリ、またはAPI。
3. 日本語の「や2」
会話の中で「や」の強調や「やっぱり」の短縮形として使われている可能性もあります。
どの意味かを教えていただけると、さらに詳しくお答えできるかもしれません! >>500
ゆのホールは5台全台2000枚以上負けてて怖くて触れないゆ リベガメの武器ガチャ70連回して防具一個で心が折れそうになったゆ
100連爆死したら引退不可避の糞ガチャだろこれゆ >>515
ぶっせぇのしか実装されないのになんで続けてゆ? 5号機モンハン月下って確かに人気あったけど大抵客側がクソ負けてゆ激辛台のイメージしかないゆ 朝から中卒ハゲ見て気分悪いわ
こいついい加減死なねえかな 新台発表された時は大好きなコンテンツが変なコラボで汚されて最悪の気分だったゆ
れじぇの犬山コラボの時に散々馬鹿にしてたけどやっと気持ちが理解できて本当に悪かった反省してますゆ >>528
ゆの昔いってた店、狂竜大量導入で通路
そのちょっと後にGODポセイドン大量導入で通路
ちょっと前に閉店したゆ懐かしいゆ 昨日癇癪起こしてあれだけ無様な姿晒したのに
何事もなかったのようにチンカスーハゲーやってるのはマジですごいわ 台が高すぎるんだよなぁ。
こけるとかなり安価になるけど、短期間でかなり下がるしで、パチ屋にとってはまさにギャンブルだゆ >>534
汚されて初めてわかゆ気持ちになゆんだゆなぁ >>538
当たり台なんて滅多にでねえのにメーカーもクソみたいな売り方すゆしな
大都が阿漕な売り方したクソ台全部コケててきもちーゆ >>540
これが自慢に見えるの?
なんか君の中の繊細な部分を刺激しちゃったみたいでごめんな ホーゆにさえ売ればメーカーはぷぃしらぷぅぷぅだしゆ
抱き合わせや機歴販売がクソすぎゆんだゆなぁ
そのせいで打ち手のじゃんゆ達からホーゆがどんどんお金まきあげていくゆ;; グーグゆってAIによゆ概要も嘘だらけでポンコツだけど
その下にでてくゆ、関連すゆ質問ってのが6つくらいあって、こっちでも普通に大嘘ついててわらったゅ
つまり今グーグゆ検索すゆと、上半分くらいのページは嘘ってことゆ… >>554
フサだけど普通に寒いからハゲは死ぬでしょこの寒さ 「5時に夢中 ふかわ 卒業 なぜ」
AI「ふかわりょうが5時に夢中卒業したのは、バラ色ダンディに司会交代するためです」←いやその理由が知りたいから検索してんだけど…
関連する質問
「ふかわりょうが5時に夢中を卒業した理由はなんですか?」
ワイ「これや!(ポチッ)」
グーグゆ「医師の診断では自律神経障害。 『5時に夢中!』のスタジオに入る瞬間だけ右手が震える症状が出てしまいます。 医師と事務所の判断で降板したと説明した。」
ワイ「え、それふかわじゃなくて当時のアシスタントの上田まりえや…」 >>552
客減ってゆし客単価上げてくしかないのは仕方ないことゆ
ただスペック的にスロは5号機ゴッド、パチはMAX機みたいな台が溢れてゆ現状ははっきりゆってあたまおかしーゆ Googleの、文字でたから思い出したけど、ニュースでアメリカ司法省GoogleにChrome売却要求するみたいね。
独占解消が目的みたいだけど? 頭部からの熱の放射はバカにならんから防寒上頭部のガードは割と大事ゆ >>563
来年から規制なにそれな今以上の台がどんどん出てくゆのやべーゆ
そのせいでまーたパチ規制されゆ…… パチの時代終わり
ホール数激減してる
正常化するね あの絵でギャンブルするって胆力だけはギャンブラー界隈のてっぺん取ってるゆ
2のブタでオールインできる鋼の精神に憧れますゆ そもそもギャンブゆとゆえゆのか?
勝ち目ないのはただの身投げだゆな? >>598
ゆの担当は阿部先生だから見たことないゆ サッキャ先生で調べたら河北総合病院て出てきたゆーん マルティネスはすでに複数球団と交渉しているとみられ、約14億5000万円を提示した球団があると言われており、ソフトバンクではないかと推測されている。
https://article.yahoo.co.jp/detail/fc4cffc4c954e96c027edc427c07c2489ed9bdb7 >>602
あと2時間で新ガチャ始まって話題出るだろうから大丈夫ゆ 今年の冬は
グラコロRが・・・
リニューアルして登場!
11/27(水)発売 ブルが昨日600で5位なんだからシゴが700なら割といいとこまでいくのでは?
まあ昨日アプデ多いからD1とかに押し出されそうだけど もう死ぬ事を待つぐらいならランスレ民と遊んでこいゆ >>615
近所だからお見舞いにいってあげゆ
住所教えてくれゆ 雨降ってきた😭
屋根あるとは言え今日お外で撮影なのに寒いゆ😭 今更だけど誰が、何がハッピーバースデーなんだゆ?このクソワッチョイ >>646
ラグナロクってマスターズも廃課金仕様ですぐゆーザーに逃げられたゆな? >>651
始まってゆ
サーバー1は人多いみたいだゆ 最近珍しい画像とか変な画像見ゆとAIか?って疑うようになったゆ
もうネットは信用できねーゆ… ぶっちゃけROってあのグラだから受けてるわけであって3Dにしたらその辺の即サ終ゲーと変わらんのよね ROって絵がAIじゃん
そういうところ手抜きするんだあって思うと課金する気にならんね 「最低だな…」中国サポーター、“日本国歌に大ブーイング”の非礼「静かにしろ」「ふざけんな」「重いペナルティを」ファン激昂の一部始終
https://news.yahoo.co.jp/articles/e44030c3d20311e6c7f1621aef964a43cf0e751f
君が代とかいう陰キャのせいやw >>660
わかゆ
しょべえ3Dのゴミゲーってかんじゆ
RO3のほうが懐かしくて楽しみゆ RO
ゆゆゆゆ ゆゆゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆゆゆゆ >>597
平日のこの時間にこんなに待ち客いるのか
日本やべーゆ >>671
日本人はこんな食べ方しないと思うけどな
ヤラセか祖先に外国人がいるのかな? ゆが不味いものを無理矢理一気食いするときに似てますゆ 平日は仕事だから多少つらくても我慢して終末に病院行く人結構いると思うけど なんだかんだ過疎ってるから俺以外はちゃんと仕事してんだな
安心した >>674
育ちの問題でしょ、と言いたい所だが
石破の場合、父親も官僚上がりの政治家なのになあ…… んゅ?もぉあしゃかゆ…?(つωゅ`)クシクシ
おはゆー!\(´ゅωゅ`)/ >>682
これゆな
かかりつけ医は平日だし、仕事は普通抜けて通院すゆ 今D1のガチャ見てきたんだけど、シゴの暁月光と同じことしてるじゃん
排出率も低いし無料10連もない
こいつも畳みにいってるだろ >>680
病院エアプ乙
何故か平日の方が混んでて土曜の方が空いてるぞ ここのクズを働かせても品質もサービスも落ちて円安にしか行かんから
有能な奴を働かせて円高傾向にすべき 我慢しないで終末になる前に平日に病院池ってことゆね >>692
ガチャ自体は許容出来ても無料ガチャが無い理由がマジでわからん テクロス「テクロスが描いたイラストがうまい」
現実「フーモアに高額で依頼したイラストがうまい」
チークマ「低コストで良質なイラスト完成させてくれる、絵師に感謝、一体フーモアはいくら中抜きしていたんだ・・・」 円安にも種類があって国力つまり国の価値・信用自体が下がっての円安でもなければ150円程度で悲観する必要はないゆ 勤務医は通常平日しか居ないゆ
だから勤務医なんだゆ 一国の首長が字の練習すゆ前にもっとやゆべきことがあゆと思ゆんですけど >>701
課金者が激減したから
万が一にもそいつにタダで持っていかれたら困るんでしょ 日本で買えるものは全部中国と韓国で買えるようになったからね
日本では買わないだろ Jアラートのアラート鳴らさずなんかボソッと喋っただけでオワタ
これでええんか >>715
海外のお偉いさんと折衝する事考えたら、上流階級の人間とマトモにやり取りできるだけの教養は要る
内政は閣僚の力を借りてもいいけど、外交はそうもいかない事も多い 書は教養・人間性を現すってのが
古代日本からの歴史伝統だけど反日かゆ? >>714
利益が4倍になってないから赤字マシマシやん 綺麗な字を書けないジャップ増えすぎなのは
危機感持った方がええゆ >>729
お姉ちゃんはガチャ1体だけだから弱いゆ 文字なんてスマホで打てばいいゆ♪
漢字も予測候補に出るから勉強しないゆ♪ >>695
ジャップ自体無能なんだけど…
tsmcがいってた 取りあえずD1モン娘エスカよりミナシゴが上なのが想像出来ないゆ >>739
テク絵がなかったらガイジ運営とアホ社長しか残らないけど? ミストレ以降10億単位を開発費にできるようになってりから利益額は相当ありそう >>736
PC/スマートフォンで文字打つ様になったから、てのは字の綺麗さにはあんま関係ないんだよな
(漢字を書けるかどうか、の記憶力には大いに関係するけど)
手書きで大量に字を書かなきゃいけない場合、雑でも速さ優先の凄まじい見た目になるのがザラだし >>744
だからガイジユーザーしか残ってないじゃん イーロンとか見てると日本人が勤勉にはみえんな
36協定が日本を駄目にしたのかな 指すら使いたくねーゆ…
早く思念で入力できゆようにしろゆ >>750
早く終わってくれと文句言いながら壊れた機械みたいに金を入れてしまう重病人なんだからもうちょっと抵抗しろ 多分シゴと同じ体制、立ち絵をフーモアに頼んでフーモアから帰ってきた奴をクリンアップしてる奴 マカロンちゃん今日新キャラか
明日のランキングが楽しみだな テクロスは仕上げだけで
今はヴァンパイア、周年イラストもヴァンパイア >>753
♂「(仕事だりーゆ……)」
♂「(早く帰ってエッチなサイト見てーゆ)」
PC「!!(思念に反応してエッチなサイトを表示)」
上司「♂くん? 仕事中にこれはなんだい?」 >>761
今日のシゴも勝てないけどデンズリやちんくると当たるおめーも勝てないゆ >>767
デンズリチンカスがなくても勝てないけど… ヴァンパイア株式会社は社歌「ジョーカー」のミュージックビデオをYouTubeに公開しました。
たしかに、マモン製菓社歌に通ずるものがあるな・・・ 今日じゃんゆ1位で明日マカロン1位か
これ夢のじゃんマカ表彰台あるな >>764
業務用の端末でエッチなサイトを閲覧できゆ社内システムに問題ありますゆ ノルンちゃんのプライベートルームは全員買ってるはずだから1位かな >>763
領収書の保管は物理的に自分でやるしかないし
それが経費に入るか否かの取捨選択も自分でやるしかないし
AI任せにできる部分どこ? テクロスの挿絵って安定してないから立ち絵だけだろ
KMSみたいに原画を担当絵師に放り投げてる奴だと思う >>774
れじぇは寝室2個必要だからコストカット >>771
それはそう
まあPG業なんかだとコード記述の参考にするのに外部アクセスできるのは割とザラだったりするけど >>774
俺から言わせればあやらぶは塗りが濃くてキツイが >>774
塗りとか気にしてるのハッタショだけだから あやらぶはエロゲに寄った塗りだからそりゃエロ向けよ
れじぇくろは都会に生きてるから >>671
おじいちゃんってみんなこんな食い方になるよね
なんでだろう Nintendoもポリコレ配慮で顔ブツブツのブサイクばっかだゆぅ
https://i.imgur.com/DrjRzHL.jpeg 担当会社が決まっていたのってマジカミくらいじゃないかな まだスレ消費してないのかよ
12時間使ってんぞおい アニバ中の姉の更新にコラボ被せた説明は無いのかじゃんゆ! >>809
残念ながらV豚チンカスブルジとかくりよガイジの発狂でランスレはガチで過疎っちゃったんだ
ガイジを放置してたお前らのせい 🔥🧄 #辛みそにんにくチキン 🧄🔥
昨年大好評だった辛口チキンが今年も登場📣
ジューシーなチキンと、濃厚な辛みそとにんにくの相性は抜群✨
【辛みそにんにくチキン】は、数量限定で11月22日(金)発売🎉
お楽しみに😋
#KFC #ケンタのコク辛チキン 半年前だったかシゴの生放送に合わせて発狂連投する奴が現れてからランスレおかしくなったわな 開発が描いたってのはアタリ絵を描いてフーモアに渡してる奴だろ? 「○○の光と闇を描く!」 ← ほとんど闇しか描いてない
推しの子もこのパターンだゆね 俺は学マスの星南シナリオでアイドル業界の光を摂取したから ハラガミ5.2始まってるゆ、乗り込め〜〜〜しゆ!!! 巨神と聖女って1年以内にサ終したクソゲーなのになんで復活を望まれてるの? >>844
復活アンケート取った時他がそれ以下のクソゲーしかなかっただけ >>845
あいつ自分の都合のいいように認知歪める病気だから 寒すぎてお布団からでられないゆ、焼き芋買ってきてゆ なんていうか殆どの絵師がチークマに吸収されて行ってるみたいだから
それだけエロゲーが強いってことなんだろうね チームクマだけでなくNEXONとかも漁るように拾っていってる >>862
そんなに吸収されてるのにチンカスがブサイクばっかなのは何故? 野球
3回ストライクって言われたらアウト
OL
1回痴漢って言われたらアウト
OL厳しすぎる >>869
一時的に吸収されるだけですぐ辞めるから モンブスガチャ見たけどアレ宇宙人向けのエロゲじゃねーのか? あんドーナツ買ったけど裏見たら粒あん中国製造って書いてた
ゆーん >>880
ミナシゴノシゴトってじゃんゆが言ってたマカカッw >>876
モン娘だからな、普通のは他でいいやってなるし 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 🔴【11/20(水)黒川らの初公判、ぜひ多くの人に来て欲しいです。】
もうすでに、6ヶ月の不当な拘留が続いています。ようやく、初公判です。
無罪を争う人間は保釈しない。先進国の中で、日本だけがやってる人質司法です。今も行われています。
このような非人道的な司法ゆえに、袴田事件のような、重大な冤罪事件を多数、起こしているのが日本の司法です。
令和6年11月20日、午後2時〜
東京地裁、第429号法廷(4階)です。
傍聴券の抽選は13時30分までに1番交付所に並んでください。
抽選に漏れてしまうかもしれませんが、関係者が地裁前にいてくれますので、ぜひ、現地に集まって頂きたいです。
今回の事件は、黒川らが権力者を批判したら、権力者が逮捕してきた、というものです。
黒川らの言論に対して、逮捕という暴力です。民主国家として絶対にあってはならないことです。
この裁判は、今まで、国会も司法も真面目に考えてこなかった、選挙における表現の自由、政治活動の自由がどこまで認められるべきか、その国民の極めて重要な権利の範囲について、初めて一本の線を引く裁判です。
我々が行った行為は極めて政治的に意味のある適法な行為であり、我々は当然、無罪です。
実際、我々つばさの党の政治的な質問や批判の行動に、よくやってくれた、もっとやれ、という声をたくさんもらっています。
今回の初公判の黒川の陳述文の内容を、弁護士に確認した上で、出来る限り公判始まった瞬間に公開したいと思っています。
初公判での黒川の文章、ぜひ見て拡散して欲しいです。これからの日本国民の自由のために、共に戦って欲しいです。現地でお待ちしてます!! >>898
2位ガークリだし誰が覇権かわかってしまった シゴ自社買力もおちまくってきたか
これは切られるな、フーモアに泥塗りまくり >>692
d1とミナシゴの違いは戦闘がメインかどうか エカスの自社買すげえゆな
こんな張り付いてんの初めてじゃねえかゆ >>928
ガークリのアニバ終わったらまた少しは持ち上がるよ ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) 17位……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | D1の双属性・ツインユニットとミナシゴの暁属性は全然別物ゆ どこぞの妹とは違うぜ
テクロス系は長女こそ至高最強!! >>945
4位ぐらいだと思ってたから全然良かったじゃんゆ 600ブルと700シゴでシゴのが下なのか…
ちょっと前だと500ブルと800シゴとかでも勝ってた気がするんだけど >>945
ムナンチョ放置してるのに2位なことにビビる シゴのフーモアはもうしんでるし
いま描いてるのまじでKMSなんじゃね・・・
https://x.com/Whomor2020 (*^○^*)ウィズアウトのゲームだからやるんだ!
🔋
🐢 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍙
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>955
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww ムナンチョでお通夜状態の割にはガメ頑張ってる方だろ シゴやってた層は完全にリベガメへ移ったな
シゴ信が目の敵にするわけだ 4 モンブス
5 ガークリ
8 フラワー
17 チンカス
44 列車 モン 4位
サンソ 5位
ちん 17位
列車 44位
明暗分かれたね 祝!withゲー1位!
┌○┐
│ウ│彡⌒ ミ
│ィ │*^○^*) アウトのゲームだからやるんだ!
│ズ│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ てんまおが未だに10位台に付けていることを誇りに思う お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
他にやることないんか? エスカ一週間ずっと表彰台
いくらアニバとはいえこのレベルはなかなかいない アサカブリ出してハフバだし1位以外ありえんかったゆな 本当にガークリ強くなってチンカス弱くなったな
予算配分変えたんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。