FANZAGAMES人気ランキングスレ 8429位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
がうる・ぐらちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732028578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンカスアニバで17位
これは本当に未体験の感覚だ!! >>7
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>7
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ D1は人気キャラ出せば売れるけどじゃんゆにそんなのないしな ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) ……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 4 モンブス
5 ガークリ
8 フラワー
17 チンカス
44 列車
どうしてこうなった? ガークリが人気になって人も売上も増えた実感まったくないです 彡⌒ ミ
( ´1ω7`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ランスレで人気のガークリとリベッシュが復活してきたね >>18
スレは過疎ってきてるから勢い続かんと思うぞ 列車ほんとに終わりそう
コラボ直後の自前更新、課金者無しレベルじゃん ,__.,、_,、 はせゲーやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ ミストレの売り上げを半分くらいガークリに渡してるっぽいね
売上だと
ミストレ+ガークリ=モン娘
っぽい あのさぁ・・・はせが全精力を傾けた神ゲーに勝てるわけないんだわ
前座お疲れ リベガメはマジでイベント後半はずっと一週間縛りで行くのかよ、キツイぞ ,__.,、_,、 やばいよやばいよ
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>38
さすがに花の方が先に終わるやろ
と思っていたんだがなぁ…とんだ節穴だったわw テクwithゴミすぎてマジに心壊れてきてる奴いんね キャラのかわいさ、寝室のクオリティ
ガークリはこの辺が頭1つ分抜けてるからな >>40
じゃんゆが低くてお姉ちゃんばかりいい思いしてるのって“そういうこと”ゆ? ノルンのプライベートルームそんなに売れたのか・・・? ラ民「ガークリ!ガークリ!」
ちん信「…………イライラ」 >>50
impが高いだけだからね
売上は全然てこと。神姫と同じパターンよ >>64
impが高いだけだからね
売上は全然てこと。神姫と同じパターンよ ゲリションに予算回ったらチンカス死んでんだけどゆw なんでティンクルが落ち目のゲームになったの?
はせPの加護があるのになんで? 最近ガイジの発狂度合いが上がってるのはチンカス列車が雑魚すぎるからか ガークリは隠れた名作扱いだったけど一周年で皆にバレたっぽいゆね >>73
かんぱにが沈んだから始まる前に実質オワってる >>68
ランスレはホモと女子が多いの知らないのか >>68
初日16位って伊藤スタジオなのに爆死だったな >>85
コストカットするには最適な手段だからねAI絵って 誰も新作やってないからどんなゲームかもわからないゆ なあ、ズボンの前ボタンちぎれたんだけど…
やばい(´・ω・`) 確かにガークリの秘めた力と可能性に俺たちは気付いてたよな >>75
列車とチンカス低いのはガークリ工作でしょ
今ガークリ何してるのか知らんくせに上にこびりついてるし 天啓 38
りりあんじぇ 39
列車 44
ルミナ 46 52ガロン放置でスシ強化して他の短射程そのままなの普通にガイジやと思うんやがどうなん? また新しい事前きたけど
AIラッシュか?
ただ嫌いな絵柄じゃないからちょっと気になる 村の柱になれとの想いがあのシステムに込められてたんだね ミストレは花を上げて
クルスタはガークリを上げてる リベガメってよく分からんなぁ
売れてなさそうなんだけど
FYだから工作はしてそうな気はするけど 事前
釣りバカ→AI
ナビ少女→AI
アンアス→AA
桜の恋→AI
龍少女→AI
村どゆして… ゴリモネとゴリタエギクじゃ稼げないよ
そういやゴリタエギク推しだった石油王ってもう完全に花から離れてんの? 売上落とすためにオトギダミーに大量の売り上げを入れてリベガメを上げてるだけじゃない? 順位はともかく1週間表彰台はもしかして初なんじゃないかエスカ AI丸出しのゲームほんと増えてきたな
量産されすぎてもう区別つかんわ >>101
普通にやってれば売れるんよ
そこが強い所 今の村でアニバとはいえ一週間連続表彰台乗れるゲームなんてほとんどないだり >>125
でも本スレで寝室はかわいーとか言われてたけど… >>117
砂糖でも勝てそうな奴に負けた自称覇権ゲーがあゆらしいね >>139
マジではせゲーの寝室評価はアテにならないわ 独歩が勇次郎と戦う時に家出るシーンが麻雀放浪記の丸パクリだったゆね D1リベガメエスカモン娘ガークリ神姫ミナシゴ花デタリキ
ここまで工作 >>129
更新翌日はともかく6日目に工作なんてせんやろ >>137
神姫 大麻 ギス モン娘(先々週) エスカ(今週到達)
けっこーいるんだ チンカスアニバも連続表彰台は5日までだから1週間連続表彰台はすごいゆ 僕の気に入らないゲームは工作なんだあああああああああ
草 Pickupタイトルが上位にこれるように変更した? 2年前に4日連続1位とか取ってたからそっちのほうが凄いだろエスカ 本スレではこの画像に寝室性能高いとかぶさいー言ってるやつはこれ見てからいえいえって盛り上がってゆけど、どうすゆ?
484 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11ce-G9Fp) sage 2024/11/18(月) 17:27:34.32 ID:obhTihN60
寝室気になる人へ表情サンプルよ
寝室は普通に良いしチュピナの声はめっちゃクセになる
http://i.imgur.com/SLawucP.jpg 麻雀放浪記で「2人が国士で全く同じテンパイ形になるのは不可能」ってあったけどなんでなのかゆ
牌は4枚あるから普通にできゆように思えゆんだけど 何故か昨日Pickupタイトルに選ばれているタイトルがれじぇくろ以外全部ランキングに入ってる >>170
ふつうにええやん
モンムス気になってきた 🔴【11/20(水)黒川らの初公判、ぜひ多くの人に来て欲しいです。】
もうすでに、6ヶ月の不当な拘留が続いています。ようやく、初公判です。
無罪を争う人間は保釈しない。先進国の中で、日本だけがやってる人質司法です。今も行われています。
このような非人道的な司法ゆえに、袴田事件のような、重大な冤罪事件を多数、起こしているのが日本の司法です。
令和6年11月20日、午後2時〜
東京地裁、第429号法廷(4階)です。
傍聴券の抽選は13時30分までに1番交付所に並んでください。
抽選に漏れてしまうかもしれませんが、関係者が地裁前にいてくれますので、ぜひ、現地に集まって頂きたいです。
今回の事件は、黒川らが権力者を批判したら、権力者が逮捕してきた、というものです。
黒川らの言論に対して、逮捕という暴力です。民主国家として絶対にあってはならないことです。
この裁判は、今まで、国会も司法も真面目に考えてこなかった、選挙における表現の自由、政治活動の自由がどこまで認められるべきか、その国民の極めて重要な権利の範囲について、初めて一本の線を引く裁判です。
我々が行った行為は極めて政治的に意味のある適法な行為であり、我々は当然、無罪です。
実際、我々つばさの党の政治的な質問や批判の行動に、よくやってくれた、もっとやれ、という声をたくさんもらっています。
今回の初公判の黒川の陳述文の内容を、弁護士に確認した上で、出来る限り公判始まった瞬間に公開したいと思っています。
初公判での黒川の文章、ぜひ見て拡散して欲しいです。これからの日本国民の自由のために、共に戦って欲しいです。現地でお待ちしてます!! >>170
これがネガキャンじゃなくて本気で良いと思ってるのすげーゆ… 過去の順位はもう良いんだゆ
明日の1位を言い当ててみせろゆ >>170
これ見た後リベガメの寝室見たら腰抜かすやろ 今でもモン娘続けてるんだから俺等と感性が違うんだろ >>186
>>189
それならチンカスみたいに寝室良いと言いながら画像は貼らないから
この画像がアピールポイントになると思ってるからこいつは貼ってる >>170
下のやつちょっと気になるけど人権は上のやつなのか >>183
多分ブスで抜く俺って異端だろwって感覚だと思う >>170
ハァーぶっせぇ!ぶっせぇ!ぶっせぇゆ! 明日は一般コラボズリとアニバ後半エスカの一騎打ちだゆ >>200
上のはガチぶっ壊れで下のはそこそこゆな モン娘好きはそもそも絵に対するハードルが滅茶苦茶低い生き物だからな >>201
FYゲーってなんかライターがゴミなのは何故なんだろうね
まともなのって死んだ流星ぐらいか? ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 火野さん…ウソだろ…
俺のことを弟のように可愛がってくれた優しい人だったのに… コラボで初日から11位だの7位だの叩き出すゲームと違ってズリのコラボは本物だからな ティンクルが落ちぶれたのはどう考えてもお前らのせい DGPの順位おかしいね。
アイミスはDGP最下位にいるのに人気順の方のアイミスDGPは何故か9位にいる
これ相当弄ってるな ウエル活でおやつ買って
アオキでキャベツ買って
ファミマで唐揚げ買ってくゆか >>232
ちんかすがーちんかすがーってボコボコボコボコ殴りやがってお陰様で人が離れてこの有様だよ >>224
原因を他責にするとかいかにもチン信らしくていいね 今月かなり経営不振すぎてKMSも花騎士に相当な額の売上操作はいってそうだなw >>227
天パラは何持ってきてくれるの?
モン娘おらんやろロセットめくらいか? 龍少女の主題歌雰囲気日本語で笑うw
外人が日本人が歌う英語の歌詞の曲聴いた時の感覚ってこんな感じなのか 課金してても総力戦で上位取れなかったから辞めたとか多いんじゃね Lightspeed Studios
@__lightspeed___
が開発し、株式会社スクウェア・エニックスが許諾・監修する、『ファイナルファンタジーXIV モバイル』の情報が初公開されました。
世界中の光の戦士と一緒に、『ファイナルファンタジーXIV モバイル』の世界へアクセスしましょう!
原作の『FFXIV』吉田直樹プロデューサー兼ディレクターからのメッセージ付きPVも公開!『FFXIV』サウンドディレクター祖堅正慶氏が新たにアレンジしたBGMとともに、開発中の『FFXIVモバイル』映像でお届けします。初公開PVで『FFXIVモバイル』のエオルゼアを冒険しましょう。 >>246
キャラ取るだけなら無課金でいいし総力戦ガチるなら微課金程度じゃ足りないから ランスレにそんなに影響力あるならミナシゴはずっと1位でもおかしくねーゆwww >>246
ばら撒きと宣伝ランキングの価値しかないクソゲーだから徐々に課金者が減っていくいつものはせゲームーブ ちんくるは乞食が持ち上げてただけでゲームとしてはつまらないんだよね >>246
クリスマス年末年始コラボがあるから溜め込んでるんだろ
去年もクリスマス前は少し落ちてたんじゃね? リベッシュ2位とかまだやれるやん
思ってるより力あるな 1位取るには結局ばら撒きが重要ってガークリが証明してくれたね チンクルとかプレイヤー数いても無課金乞食ばっかりだゆ
ズリやエスカは金落とす信者多いゆ
ミナシゴは…? >>272
アスモデウスはリークでは28日だったかな 誰も1位のゲームの話してねーゆ
話題性ならミナシゴの圧勝だゆなぁ! ログインしてるだけで勝手に天井分石が貯まる神ゲーだったチンクルどゆして・・・ ○○憎しても自分がやってるゲームがよくなるわけじゃないのに
あ、こう言われるのがイヤでFANZAゲーそのものを一切やらない村憎になったんだったね >>255
完全に今のFF14と切り離された世界になるの?
昔辞めたけどちょっとやりたい気もする 今日チンカス更新らしいけどエスカとデンズリに勝てるわけないし天啓とも被ってるから表彰台も無いね >>252
最初は宣伝で人集められるけど、継続させるにはゲーム内容も重要だから >>252
弱体化というより工作資金が尽きただけでは? >>295
最近の新人ははせゲーじゃないから碌に宣伝してもらえなくて論外だけど… エスカに1週間表彰台に居座られる村がゴミなのでは・・・ マイレージ含めてチケで30連したけど3連続昼間の横向きマカロンでノーチャンス
10万石あるから天井までいってもいいけどアスモデウスちゃんまでガマンすべきか… ゲーム内容で勝負できてるの辛うじてアイギスくらいだろ デンズリついにエスカに縋りついてて草
何かあると格上と並べたがるよなズリ信って >>295
ぷには初動弱くてもほぼそこから下がってないからね >>271
シゴは宝石とかと一緒で残り僅かなプレイヤーから搾り取ってるイメージ あと2日でコインムスメの話しかしなくなるから気にするな チュパカブラ娘は立ち絵は不評だが、寝室はわりかし好評 列車44位って
これもう卑作とか実写ゲーとかと同レベルじゃん >>306
リベガメはそう
てんまおはプレイすらされてない >>312
どんなやらかしで楽しませてくれゆかな〜 >>313
相手にされないからってここで宣伝は空しくならないの? はせゲーってそもそもお得石、石ばら撒きでポカポカすげー
で人集めるんだけど、大体1年ぐらいで徐々に課金強化し始めるからね
MISPOとかもアニバかハフバだかで盛り上げて来た後にやってきたし >>306
続けさせる気のないゲーム多すぎ
リベガメとか限定ゲーなのにあの配布量って誰がやるんだ? なんとなく残ってた無償で宇宙人50連してきたけどなんも出んかった、俺のモンむすは今終わりを告げた はせゲーなんて宣伝しても工作しても続けてもらえないんだが てんまお最高レアのキャラ追加されるの月1ペースだから無課金で全然追えるのはいいよね
多分運営課金で儲けようと思ってない 超昂は周年でしか販売されないお得アイテムが多いからねぇ
配信動画見ててもここで一気に金入れて数か月過ごすとかザラみたいだし >>327
天啓パラドクスはゲーム部分が面白いからな そういえばyoutubeでてんまおの広告見かけたな >>329
同じような大麻GOGOは即死してたけど大丈夫? AIランキングが選んだのって結局9月に売れてなかったタイトルじゃん 絵はAI、中身は既存コピーとデバッグ不足の安上がり
これで頭おかしい奴が一瞬でも馬鹿みたいに課金してくれたら勝ち
そういう商売なんで継続してもらうとか考えてないで てんまおやってると眠くなっていつの間にか死んでるわ
眠くて続けられないゲーム >>343
じゃあ今までのはなんだったんだよガチで >>347
チンカスは1年間ずっと売れてなかったってこと? >>343
もしかして百条委員会って陰謀論者?
パワハラはあったんだが? >>329
重ねないと寝室見れないんじゃなかった? ティンクルの没落早いのはこれまでのはせゲーの経験あるから察してるのはあるでしょ
すでにシスターやってるし 爺さんエスカオワオワゆってたけど一週間表彰台乗り続けてない? チンカスの専用武器とエンチャントどうだった?
今月予定だったよね? >>362
動画は百条委員会会長だけどひろゆきが出したなら捏造動画に違いないってこと? >>360
あやらぶだってアニバとかで上に来ること自体はできていたし >>345
過去の同系統も引けるからそんなに不満は出てないが
限定増えたのも事実
でも恒常もキャラ増えすぎて欲しいの出るなんて奇跡になっとる >>359
更新日に売上毀損がないとRANKは上げないって公式で語ってるから
上がらないタイトルは売上毀損がないんだろうね パワハラ→報告ナシ
おねだり→捏造
自殺者を出した→県職員数十人と不倫してたのがバレただけ
全部捏造だけどどーすんだマスゴミ EXNOAだから手数料多く支払ってくれるタイトルの順位を上げる エスカは強キャラガチャ3つとかいう劇薬だからな
これがマジのゴンってやつだよ >>358
自転車番組10年以上続けてようが腰骨折したら半年や
歩けなくなるとアカンってホンマなんやな >>370
ガークリより施策しないと危篤状態のタイトルがあるから 釣りバカ、学園物語、龍少女
どれも面白そうだけどどれやる? ゆーん⤵
331 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 2923-48r9) 2024/11/20(水) 12:46:44.98 ID:NoWvSjoj0HAPPY
>>326
♥付けすぎとかミナシゴの前でソレ言えんの?(1寝室で♥250個越えを記録)
ここはまだおとなしいと思うがなあ シスターは別に必要なコンテンツないけど
っていうのいるけどPTSも同じこと言われてたんだよな >>376
釣りバカは気になってゆ
多分1週間続かないだろゆけど 3日くらいならともかく空き巣おかわりなしで一週間連続ならすごいじゃんゆ 早く議会解散すべきだな
もう一回不信任出してくださいよぉ?
百条委のみなさーん?
まさか自分の立場失いそうだから辞めますか? >>376
どれもひと目見てクソゲーって分かるからやらない >>359
ぶっちゃけ課金する理由が無いからだろお布施でシスター買ってるけど別にいらんしピースも溜まってきてるからな
何でこんなに甘いのか分からんわ >>382
もう一回ってどういうこと?
斎藤知事選やったのが不信任出したからなの? 釣りバカは画像見る限り街発展メインになりそうで萎え萎えだゆ >>384
売れてるからじゅんいをあげて宣伝する必要がない >>384
対人あるのに課金する理由ないもクソもなくね?
対人導入されたら要求戦力は青天井だぞ >>381
それはそう
アニバでろくに上がらないゲームあるしな >>384
まぁガチで集金したけりゃ限定増やせば良いしな
順調なんだろ 担当が変わっているんだろうね
9月はきつね、10月ははせ、11月は伊藤スタジオがマーケティング担当 ガルション適当にやっとるけど
昨日はExイベントステージ解放でピカピカ結構してたぞ
サンソは強欲 列車と同じことやってるけど列車よりは早く衰退気味なんだよね
まあ、プレイヤーも馬鹿じゃねーしな >>385
不信任可決から失職して知事選挙したんだろ
次に議会が不信任を出せば齋藤知事側としては議会解散をする大義名分を得ているので議会解散しかありえない >>390
ごめん俺が間違ってたわ
全キャラシスターコンプしてない奴に人権がないゲームだった >>392
モン娘みたいに限定ばかりになるんだろうな… >>399
対人課金煽りゲーが二度と調子乗るんじゃねぇゆ >>401
んなことやるわけねえだろ
馬鹿か?
すでに民意は示されてんだぞ
知事選は
もう一回やるとかそれこそ知事にマイナスイメージだわ
税金の無駄でな >>392
チンカスの場合は虹メダルがメインの集金源だから限定増やした途端キラキラが全く売れなくなる
つまり売り上げが減ろうが限定を増してもそのままでもどうしようもない詰んでる状態になってる >>395
ガーは周回数でもピカピカしてくるぞ
ハゲ >>409
議会に不信任出されたら知事選挙か議会解散の二択なの? >>392
限定が無いから恒常が売れてるだけで限定やりだしたら結局恒常が売れなくなるだけなのわからん? 全部限定のガークリルミナが死んでるの見ればわかりそうなものだけど >>398
先着ご利用可能回数:残り 3,943 回 >>423
でも全部恒常のシャンドラより長生きしてるけど… ルミナプログノシス復活の兆しありません
伯爵家はダメそう >>422
当たり前のこときくな
AIゲーでここまでやれてるんだから神だろ まぁ次の不信任決議が通るか見ものだがなww
多分維新吉村の発言を見るに維新はすでに知事側に鞍替えの可能性は高いと見ている
そして自民も齋藤側につくやつは増えるだろう
そうなりゃ雑魚の市民連合しか残らなくなるわけだ >>432
どのツラ下げて斎藤に鞍替えしようとしてんの?戦国時代でも打ち首だが >>437
すでに反齋藤を表明した市長連中のウチ3人が知事当選祝福に事務所訪れてんだわ
そんなもんだよ
今でも裏切りなんて当たり前 なあ・・・てんまお頑張ってね?今から乗車しても間に合う? 属性一周が長すぎたな
リィコとレンちゃんばんばん出してけば半年持ったはず >>440
斎藤が優しくて助かったな
俺だったらその場で打ち首だから メメモリのパクり宝石以降出ないのは謎だな
ストーリーやイベストいらんしキャラSDもいらん最高に手抜きできるのにな
セガの件があるからやらんで良かったともいえるか >>442
お腹いっぱいにならなそうだゆ
ガリかゆ? てんまお今コラボキャラきてるから引いたほうがいいぞ 必死になってageようが他スレからパクった周回遅れの事しか言ってないんじゃなぁ ちんくる戦闘がどんどんダメな方に行ってて辞めたい… >>441
同時期に始まって2位のリベガメもがんばってるよ >>445
まさか無課金だったけど列車に課金した? よくしらんけどミストレは角川がソニーに買われるから絵師総入れ替えおきるよね、角川ラノベ絵師大量に使っているし 洒落た飯なんか上げてんじゃねえよ
日高屋みたいな底辺飯上げろや 白豚ジンくんのせいでNGしてるWも出てくゆのは迷惑だゆなぁ リベガメ好調だな結局はやらかしても黙ってる方が得なのは芸能界や政治家みたいだな
誠心誠意おかわりまでした列車が不調だし嫌な世の中だぜ もう日高屋も言うほど安くないぞ
未だに安いのはサイゼだけ 角川ってソニーに買収されるくらい弱体化したのか
今後そっちの方面ではソニー一強になるな パスタランチセット+ドリンクバー
ピザ1枚
サイゼでもおひゆご飯1000円すゆ… おなか減ったゆ…おなかがぐぅぐぅ鳴ってゆ…
なんか買ってくゆか https://i.imgur.com/NMZaQkH.jpeg
有料支払いの順位だと列車はFANZAではトップなのだから終わるわけないじゃん 久しぶりに県庁のドリームカフェでランチしました。
障がいのある方の自立と社会参加、
工賃アップを目指した取り組みを県としてもっと推進してまいります。
皆さまもぜひ地域の福祉事業所での
カフェやショップなどにお立ち寄りください。 いっそコストカットしてつべにタダ乗りしてた時代に戻そう >>490
0.72%ていつもお決まりのチークマのサムいギャグなんだろ >>490
FANZA売上だとミストレが表示されてしまうくらいトップだった・・・ >>326
♥付けすぎとかミナシゴの前でソレ言えんの?(1寝室で♥250個越えを記録)
ここはまだおとなしいと思うがなあ ゲーム別名言(迷言)インパクトあるテキスト
飯屋:トリック オア おまんこ
フラワーナイト:おまんコキボート おまんこレストラン
D1:ロゼットめの道具おまんこ
ミナシゴ:アナルセックスは優しい
神姫:大岩・大回転・おちんぽロープ 壁越しにドピュ音を聞き分けるモブに勝てるやつはいねーゆ >>505
それと恒常キャラはすぐに恒常落ちさせます言ってから9ヶ月連続限定ガチャしたのすき >>507
おちんぽアドベンチャーが無いとはにわかすぎて殴りたくなるな出直してこい >>503
これは一DMMのサイトで
10月の時点で
0.72=12万回支払いしている
48%=600万回支払いしている
って意味のやつだけど >>500
間違えてスターティングオーバー流しちゃった 最近ウンコした後にケツを拭くと高確率で手にウンコがついてるんだけどどうしたらいい? はせさんはズルはしないゆ
工作してゆのはオワシゴだけだゆぅ D1うごエロなしのあの絵で一位取れんのか
信者多そうだし安泰だな 刀剣乱舞検索したらこれ凄すぎじゃん、1商品で初動30万超えって・・・ 昨日大暴れしてたチンカスは発狂疲れで死んだっぽいな ウンコした後にしばらくするとケツ穴から腸液が漏れ出てきて臭いが気になるのはどうしたらいい? チンカス・チンカス・チンカスガー
いてもいなくてもチンカスガー
寝ても覚めてもチンカスガー
チンカス・チンカス・チンカスガー
・
・
・
(以下ループ) >>527
一般売れてないからプレイヤー数は少ないよ
順位もすぐ落ちるし ノルンの胸チラは射精した
あぁいうの作るのやっぱキャラゲーわかってる クルスタは知らんけどミストレはDMMGAME売上13%の内0.72%みたいだから
年間売上は60億位か? >>541
一つも持ってないなら試しに良いんじゃないかゆ 和央きりかちゃんのプライベートルームが来たら買うゆ ケツ毛に粘着質なウンコが絡みついた時お前らいつもどうしてる? たまーにキチガイが持ってきてるのってなんなの?
上に出てくるから工作されてるとか、上に出てきてるから売れてるとか 前ここで見たから取ってきたけどあやかしのマイペ設定絵も良かった
D1のはもっと動くんだろ? プライベートルームってまだ再販ないんだなゆ…せこいゆぅ ドブねぇのガチャ渋すぎツマラナイデ無事引退じゃんゆ >>551
自分の好きなゲームが出てきてる時だけ売れてるデータ
自分の嫌いなゲームが出てくると工作の証拠
そんだけ
dgpランキングのと同じ ケツ毛剃るの難しくね?
定期的に刃物でアナルケアするのは怖い >>563
あれってインパクトあるけどそれだけだよなぁってなる 13%が700億で
13%の中の0.72%がミストレだから年間は38.5億じゃない? >>556
あやかしはボイスも無いしあれが良いならドブの見たらトブぞ ズリでホーム設定色々変えてたらメモリ100%いって異音したから
怖くて他のゲームでもホーム変えてない 辻が内情知ってるけど
今年のEXNOA売上は800億確定っぽい
まいてつが叩きだしたんだろなぁ >>588
フィギュア持ち歩いて飯と一緒に投稿する人いるけど、何が目的なんだあれ >>576
正直ブリってビジュアル麺ではいまいちだよな チンクルもうガークリに手も足も出ないくらいまで弱くなってるじゃん
なんで落ちぶれたの? ミストレに支払いが入った時期はまいてつでかくていっぽい? >>595
コハルコひとりの為に無茶苦茶な方向へ舵を切ったからよ ウマムスメは多分集客するのに持ってきただけだと思う >>593
個人的には髪型あんまり
下ろしてる方がすきゆ クルスタがだめなら今の覇権ってどこになるんだ?
アイギス? >>606
そうなんだよな、もっと髪型弄って欲しいせっかく長いんだし >>596
1万円のギフトカードくれゆ!
ゆも!ゆも! >>603
なんかコハルコループ上手く行かなくなってるな
敵のスキル欄とか読まないけどコハルコ潰しの嫌がらせスキル発動してるのか
昔パズドラが嫌がらせしてきてやめたみたいな感じになってんのね 本当に列車が売れてるならアニバで1位なしにしたりして雰囲気悪くするのってクソ無能すぎねーか? >>621
やっぱ添い寝風いいゆねぇ
ゆのは何時でゆんだゆ? >>617
0.72%ていつもお決まりのチークマのサムいギャグなんだろ ゆは寒い・・・
燃やす燃料ない・・・
ここにはじゃんゆがたくさん・・・
ふーむ・・・ >>642
ディスコで踊ってゆ人がつけてゆやつですゆ >>627
そもそもDGPの方では1位だったけどバグまみれのDGP版も分けてアイミス1位取らせたくらいだし480億円の調達先だったんだろうな 曇りだから採光できないゆ💦
温室効果で室温確保してたのに 最高レア星6って星1とか2が存在しなかったりするよな >>653
謎ランは自由にいじれるのになんでいじらないの? 社長の俺がなんで無職てことになってんだよw
まぁなんもしてないから無職みたいなんもんかw どっかのT社長も余計なことしないでボケーっとしてればよかったのに >>661
操作せずミストレの売上を分散するためにDGP実装したんだけど ゆは働いてないけど…?
12時にガンプラ予約の為にトイレに篭って、今もスレ確認の為にトイレに篭ってゆけど 東証、KADOKAWA株に注意喚起=買収に関する不明確な情報でロイター 辻はDMMから新情報をみられる特権までついててすごいね 気のせいかもしれないんだけどミナシゴ昨日更新してなかったっけ? ゆは働いたことないゆ
労働なんて人のすることじゃないゆ? リベガメサ開してからしばらく経つけどもしかしてまだ1回も1位取れてない? 首相の食べ方が汚いとか
首相のAPECでの態度が悪いとかのせいゆ テクロスのDMM内情知り尽くしてるから
そりゃランキング強くて当たり前か >>682
サ開した最初の週の土日らへんで取ってなかったっけ? すっパ抜かれたやつ大罪だろ
カドカワ株価大変なことになってんぞ
ソニーもこれ以上あがったら買収むずそう >>118
3年前の今頃に命に関わる重い病気になって退院してから結婚してそこで花は辞めたはず >>691
今年はこれだけ新規のゲームが出ました!って実績作りのための弾でしょ じゃんゆはマカロンレベルに零落れたから7位でも褒めるべきだけど んゆぅ〜?ゆの最近の頭痛ってカフェゆンの離脱症状だったのかゆ…? 情報漏洩で下がった時に買って今売ったら儲けられたのかゆ? >>712
チンカスこれほんとにガークリに勝てるの? ujitakuya2
40代になるとなかなか今の自分が変えられないし、40代からイチからスタート!というのも違う。
いい感じに今までの経験や人脈や実績を活かしながら、かつ新しいことや今までやってきたことをより一層深める様なチャレンジが出来るといい40代が迎えられるんだろうなと思ってます。来年から40代なので今からとても楽しみです。 akuya2
30代のシゴデキに突き上げられてどうしたらいいかわからない40代。めちゃくちゃイメージわく。。。その場合は諦めて席譲った方が潔いいですね。 マカロンちゃんがいつも圏外で寂しそうだから遊んであげてるゆw itakuya2
夜明け前が一番暗い。
予定通り、なんてことはあり得ないし、思ったより儲かったら後でしっぺ返しが来る。
実力通りに結果が出る。うまく辻褄合う様になってる。 まーた流行りのワードで自分のゴミっぷりを正当化してゆ…
なら気圧のせいを順序立てて正確に説明してみせなさいゆ 下っ端はこんなポエム毎日聞かされてるのか
それともさすが俺たちの辻状態なのか チンカス今月は一際ブスばかりだしガークリに勝たせるのは既定路線 kemono全然更新されないんだけど代わりになるサイトないの? 肺をやられから一週間くらいオナニーしてないゆ…
このまま不能になりそうだゆ… リベガメもう20万課金しててワロタ
そこまでの価値ないし辞めるか >>743
バートゆってなんだ?ヘリコプターかゆ? 部屋着に分厚い服着てるからポカポカだゆ
服の名前は忘れた じゃんゆ燃やすのはエコじゃないから延々木の棒で火起こしさせろ 過去に寒い地方で数年勤務したけど室温2度までは厚着でいけたゆ リベガメ飽きたから移動するけどおすすめある?
札束バシーンでいいぞ >>751
まだやってゆやついゆのかゆ?もうみんな逃げ出したと思ってたゆ じゃんゆの家は燃えカスすら残ってないって聞いたけど 聞いた話だけど誰かが言ってたんだけどけどけどけーどけどけーど
おめーは糸電話の糸かゆ >>768
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>758
デンズリ
PVPあるから無限に金使えるぞ >>773
iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>758
バシーンしたいなら本場の都会にいけばいいじゃんゆ 放課後って結局無事だったん?
あやらぶより上から安泰だよな 今月末までお得な石が売ってるらしいからそこでどうかじゃね >>774
∧__∧
(ゅωゅ)
┃
┃ 縦の糸はじゃんゆ〜
┃
┃
┃
∧__∧
(ゅωゅ)
┃ 横の糸はマカロ〜ン
┃
━━━╋━━━⎛´^ω^⎞
┃
┃ >>780
都会はご褒美ないからつまらん
都会から移動してきた >>783
なんでいちいちあやらぶ画面に収めるの?チンカス? >>783
あやらぶ叩きたいだけのチンカスwwwwwwwwwwwwwwwwww なんか顔はお面かぶってるみたいな平面でおっぱいだけ立体的だと雑コラみたい
>>783のシゴとかれじぇとか >>758
同じFYのデンズリ巨ファンでいいんじゃね?
リベガメより配布が多くて遊びやすい >>793
織りなす糸はいつか誰かを
暖めうるかもしれない
(~)
∧_∧ γ´⌒`ヽ
( ゅωゅ)っ{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}⊂⎛^ω^`⎞
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 死ぬまでに言いたいセリフ「こいつにも遺伝子を植え付けるか。」
記事によると、瀬戸さんは最近も六本木や歌舞伎町のキャバクラで遊び歩き、
「俺はアスリート。SEXは放尿と一緒」「こいつにも遺伝子を植え付けるか。外で子供ができても認知して責任とる」
と豪語するなど奔放な下半身の赴くままに暮らしていたという。 【速報】「103万円の壁」国民民主 修正案を大筋了承 経済対策3党合意へ
うゆおおおおおおおおおおお チンカス呼びってセンスないよ
スはスターナイトのスって分かるけどカは何処から来た?
チンナスじゃないとおかしいよね あやブスとチンカス両方叩いて対立煽りすゆのたのしいゆぅ〜♪ あやらぶクルスタミナシゴでいつもループしてるよな
飽きんの? >>824
みんなチンカスが嫌いで叩く→チンカスがあやかしミナシゴと見えない戦いを始める→荒らしうざいから余計チンカスが嫌われる
たったこれだけのこと >>813
これ被扶養者になってないやつには関係ないからお前らにはいいことないぞ
税収が減って公共サービスが悪化するまである 死なねーよ
変な汗が止まらんで病院行ったらコロナだったくらいだろ余はそうだったゆ みんなオレが嫌いで叩く→オレがチンカスと見えない戦いを始める→荒らしうざいから余計オレが嫌われる
たったこれだけのこと >>832
税金が下がるのは被扶養者となってるやつが働いて年収103万円以上となる場合
どこまでが新しい壁になるのか知らんが
そのしわ寄せで負担がふえるのはそれに該当しない人間だぞ 俺も真冬にコロナになった時汗止まらんかったな
そして寒気がやばかった チンカス「一生懸命チンカス連呼するからNGしてくれええええ」 脱糞子〜とかいうのはもうやらないの?
なにが面白いのか全くわからなかったけど 非課税世帯のお前らは3万円が特別給付される
焼け石に水だな
コメ50kgくらい買ったら終わる 【朗報】「さくらみこ」と「戌神ころね」のコンビ「みっころね」の体験型イベント 「みっころね神社 ゆく年くる年」がSHIBUYA TSUTAYAと西武渋谷店でスタート!
今年の年末は「みっころね神社」で参拝! >>854
草
もうイラストレーターに金払うのバカバカしいとか思ってそう ai普通にかわいい
最低限整えられてるから全然いける イラストはまだしもAVまでAI顔採用すゆようになってもうなにがなにやらゆ AI絵は顔と体がアンバランスで整ってるとはゆいがたいゆなぁ
そこにきて鼻テカお面顔じゃまさに人間のカタチを真似たエイリアンだゆ >>836
恐らく学習元の絵にロゴが入ってたんだと思う >>866
学習元の手描き絵が鼻テカなせいでは? ボブは訝しんだ おお…
FFXIV_MOBILE【公式】
@FFXIV_MOBILE_JP
・
2時間
Lightspeed Studios
@__lightspeed___
は、株式会社スクウェア・エニックスと共に『ファイナルファンタジーXIV モバイル』を発表しました。
『FFXIVモバイル』の初公開KVを描いたのは『FFXIV』リードアーティスト茂木雄介氏! AI大好きおじさんがやってるゲーム
ルミナ、ハレトー、総裁 リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
7分
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版、DMM GAME PLAYER版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
※11/27(水)11:00まで つか反AIって誰?
無断窃盗生成AIに反対してる人はたくさんいるけど
すべてのAIに反対してる人なんてほとんどいないよね >>878
よくこうピンポイントで抜けないのもってこれるね
すごいよ 手描き偽装AI絵師さんは、このくらいのクオリティだと描くのにどれくらい時間かかるとかわからないから
毎日何枚もハイクオリティなイラスト上げてAIバレするの本当面白い リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/11/20 15:00:01)
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版、DMM GAME PLAYER版が人気ランキング2位を受賞しました!
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
※11/27(水)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GczG94DbUAAbOK3.jpg
https://x.com/rebgilgame/status/1859114453738078428 他社の内部情報勝手に流したやつがいると聞いて来ました 横向きフェラなんかだと破綻が見えにくいからAIでも比較的エロい絵になりやすいね D1からお礼来てないけど?中国人はお礼言えてえらいねぇ 【堕天使紹介!vol.384】
「わたしの目を見て、好きって言って…?」
【ロノウェ(小悪魔)】が次のアップデートで登場!
CV:咲智ゆん
イラスト:あめとゆき(
@ameto_y
)
https://youtu.be/NOnESo-LjCM
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ 【堕天使紹介!vol.385】
「あたちのゆーわく、だめでちか?」
【サキュバス(小悪魔)】が次のアップデートで登場!
CV:八尋まみ(
@YahiroMami
)
イラスト:有栖川琴音(
@k10ne_alice
)
https://youtu.be/tTNFZF6I_XM
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>897
有栖川DMMの仕事やっとんたんかワレ! 反AIってあれでしょ?
Xからblueskyに引っ越したお笑い芸人w
なお戻ってきた模様🤣 ルキロキけっこう応援してたんだよなあ もう…5年前?マジで? >>896
あめとゆき先生村だと放課後専属じゃなかったんか 「なんでもおまんこ」で有名な谷川俊太郎氏が天に召されてしまったゆ…… 秋田は「こ」を付ける風習があるからな…
本来なら自慢コンテストなんだけど おまんこゆ♪あ♪あそれ♪おまんこ♪あゆいしょ♪おまんこ♪ 自慢こコンクールでいいだろ
なんでまんをひらがなにした? Google Chome
↓
Rumble Chrome
これが未来 人類絵師さんあれだけ暴れて結局イーロンの養分になゆのにはwww デタリキZ 公式
@Detariki
・
5分
【メンテナンス完了のお知らせ】
実施しておりましたメンテナンスを11月20日(水)15:00に終了しました。
詳細につきましては「お知らせ」をご覧ください。
お客様のご協力ありがとうございます。 おまんこ見せるだけで記事見てもらえるんだからちょろいわね 規制を嫌うAI推進派のイーロンがホワイトハウスに入ったゆ
つまりアンチAIは完全に終了なんだゆ〜 自民党「SNS規制します」
村上総務大臣
「昨今の選挙の色々な情勢を見ますとやっぱり考えていく、これからの課題じゃないかと思います。私は非常に奥の深い問題だと思います」 そもそもプロフで学習禁止とか謳ってるのキチガイだからな SNS規制とかトランプ、イーロンマスクに怒られるだけでジャップは無かった事にするゆwww イーロンマスクすごいから俺もすごいけどどんなイメージ? >>947
本当に学んでます?
なんで未だに指6本なの? ブルスカ2000万人いてこんなに過疎ってるんかゆ😲
そりゃアンチAI絵師もXに帰っちゃうわ🤣 「年収の壁」巡り…総務相が全国知事会へ「反対してほしい」“申し入れ”か 宮崎県は緊急要請の“たたき台”作成認める >>954
AI絵師って何?文字うつと師になれるの?
グーグル検索うまいひとはグー検索師なの? 日本のトレンド
自まんこコンクール
6,242 posts 今日おくすり2回も飲んじゃった
また胃が荒れゆ〜ん あらゆる規制を取っ払おうとするイーロン
Hなのは駄目デースされるブルースカイw
まぁ結局エロ釣り絵師はXしか選択しようがねーんだわwww >>963
ブルスカふつうにえっちなのOKだけど…
絵師にくしでブルスカまで憎いの? 超昴のメンテが終わらないからランスレ荒れちゃったゆぅ〜〜 平日の昼間からおまんこがトレンド入り…
頭ランスレかよ すでに深刻…ドライバー「大量不足」で荷物が届かなくなる「物流危機」の実態
11/19(火) 6:04配信 AIに反対する絵師が憎い
絵師が憎いから絵師が一番使ってるソフトのクリスタも憎い
絵師が憎いから絵師が逃げたブルスカも憎い AI使いって死ぬ程嫌われてるのに良くもまあ調子に乗れるな ジョジョの荒木先生がAI詐欺師は吐き気を催すほどの悪だから規制しなければならないとかゆってから
AI大好きおじさんしょんぼりしてゆね >>980
お前の絵下手じゃんwww
俺の描いたAI絵のほうが1億倍うまいし、価値がある AI色塗り使ってるから自称手書き絵師でも鼻テカ量産されてるゆwwww 美麗な塗りだとAIバレしやすいから
今はラフ風にするのが手描き偽装AI絵師のトレンド リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
37分
【ランキング】
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2 >>992
これずっとXに張り付いてランスレにコピペしに来るのきしょいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。