【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731381954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31
754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-jpHn) sage 2024/11/08(金) 12:11:15.90 ID:SRI7i1kC0
>>8
寝室まとめ
返信もない復旧する気配もないので他所にアップロードしてきた
ダウンロード用に調整したのでダウンロードしてchromeで開けば見れる欲しい方はどうぞ
https://ux.getuploader.com/somurie/
ダウンロードパスワードはd1
容量70M超えwifi推奨
元サイト復旧か他所に移行したらこちらは閉鎖予定なのでご注意を >>1おつ
ここがブリちゃんの新しいうんたらかんたら Wユニって装備はどうなるの?
今回だったら水武器装備させたらアビ1と2両方発動したりする? 999 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131f-62GO) sage ▼ 2024/11/21(木) 00:15:57.82 ID:yl0iBafE0 [1回目]
1000なら旦那様、ユイと結婚してください!
ユイは所詮前スレの敗北者じゃけぇ… 今回のガチャは両方合わせて360連だったな
引きは悪くないが年末に向けてかなりあぶない そういえば紫陽花ガチ勢力は溜め込んだ票を今日中に投票しておいた方が フラウってナルヴィノート姓名乗ってるんだろうか?(Xのお礼ID的に) atk武器ドロップ渋くない?30週で1個出るか出ないかとか終わり見えないんだけど
前スレで各20個とか40個とか書いてたけど無理ゲー過ぎる ワンパンでずっと回り続ければ昨日で各20個集まるぐらいだった atkだけ泥率下げられてるだろと感じるぐらい出ないな
あくまで体感の話だけど 30周でHP1個だけとかATK4個含む2桁落ちたりとかある
回り続けるしかない atk装備はメインとサブ全員に付けるとしたら30個あればいい? 今まで使ってなければイベスキチケ900枚くらいはあるだろ 確率均等な気がするけど大分偏る
アイカが一番偏っててATK5/DEF19
DEFじゃなくてATKだったら終わりが見えてたのに まぁ何にせよ期間中回しまくるから問題無いやろの精神
ところで好感度の方はイベントの交換アイテムは落ちないから、そこだけ注意よ
欲しいものがあればお早めに 交換アイテム忘れてたわ
大魔晶くらいは欲しいし両方回らなきゃ スタミナ上限を10倍にしてずっと放置していたい
もしくはスタミナ回復薬の個数を指定して使い切るまで周回
全回復の30周だとすぐ終わってしまう 本当のランダムはむしろ偏りが出るとかなんとか
まあ、いちいち特定の絞ってたりとかはねーじゃろ
キャラガチャならともかく(陰謀論) >>18
明日投票の途中発表あるだろうから変なトラブルだったり投票忘れる前に確実に集計される今日中にとりあえず入れておくと安心
紫陽花を3位内入賞させたい人はここで順位上げて「3位内入りそう」って変動票持ってるプレイヤーに思わせられるかが運命の分かれ目
>>34
最低限緑メモリアつけてないとスキル封印される ざくろのとこの最初の雑魚が確率バフ解除持ってるから火力ギリギリだと他より安定しにくくなってる >>35
俺の思考が読まれている。
明日の中間結果で溜め込んでる投票券全ツッパするわよーー! レギュラー化しないで外伝1位ずっと占領したらどうするかの方が気になる スタミナ上限増やしてほしい
周回があまりにも面倒すぎる >>38
外伝勢の実装は外伝1位取らないとないからレギュラー化しないならわざわざ外したりしないんじゃないか? 外伝は分けたほうがいいきもするし、そうでないかもしれない 流石にあの流れの話を何度も繰り返さないだろうから次かそれプラスもう1回紫陽花が外伝1位になったら総合順位とか関係なしにレギュラー化するんじゃないかな ここ見て人気投票を忘れてたことを思い出したでござる
つか好感度のほうがまだ100いかないけどみんな早い脳 どうせ投票券集めるからな
さっさと薬飲んだら終わっちゃうんだ 運営がそんな易しいとは思えんな
売上にシビアだから外伝1位・総合3位以下だとそこまで売れない判定でまた衣装だけなパターンに落ち着きそう 1位取らなきゃ何回2位3位取って同じ季節衣装貰おうが除外しない運営が人気投票で例外を出すとは思えない ようやく好感度が100ったんで装備掘りに移行
……うん、ホントドロップ率渋いね
地味に消費APが高いのも嫌な感じ
どうせ薬がぶ飲みするから大差ないっちゃないんだけど この前のログボ誤配布お薬300個があるから周回できてるけどなかったらやばかった
ドロップ率渋いから300個使い果たしても満足いく数は拾えなさそうだけど >>51
1種類ATK20個集めるのに薬70か80くらいだったから全部20個なら300あればお釣りくるで
ちなみにランクは140ちょいでAP最大値は270弱ね 周回だしてたらなんか死んでたんであれ? と思って確認してみたら
「光・水・風で挑め」とかあってうーん
うちの主力って闇・火主体の雷添え構成なのよね
謎事故らなければ勝てるというのが微妙にやりにくい >>52
ランクほぼ一緒、144でAP上限267、残りお薬250個ほどで現状がこれ
https://ul.h3z.jp/HvbqvJaU.jpg
ATK20個ってSSR20個の意味だよね?つまり20*6=Nが120個
自分は水ATKに執着してると他の装備駄目っぽいしバランス見て妥協してく >>54
N20個だが
ATK付き進化させるのに使う素材はバニラでもALLやDEFでもいいからな >>54
私の読み間違いかもしれないけど一応
ランクSSRに上げるための素材はアビ無しや他アビでまかなえるのでATKだけ20個あれば大丈夫ですよ >>55-56
まじか…ここに書き込んで本当よかったよ、ありがとう
ATKで揃えないと駄目だと思い込んでた 被害が出る前に気づけてよかったな
気が楽になったろう?さあ周回や あとはRのランク上げする時もNでokだからうっかりR使わないようになー 完全進化なんやが
NやRを素材にした際に武器の進化回数カウントされるんか? 投票券2500枚ぐらい?分でATKとアビが40個ずつ揃った 青のアビはボルソルン以下だからATKだけ集めればええな
それより今回は緑が最強を2段階ぐらい更新した感じするな アイカソーカのアビ↑はデバフ部分は変わらないしATK1%しか増えないしガチゴミに見える
ATKが優秀すぎるのもあるが 水、風、光とその先制攻撃でPT組み直して好感度ステージ安定して回せるようになった…
闇メインの先制PTだとたまに事故って周回止まるんだよね
ATKは現時点で光2、水0、風0だから後どれくらい溜められるか… 今回のシナリオはブリジットが策士だな
亜紗花をザクロと争わせて疲弊させ意気消沈してるところで電池を誘い屋上でしっぽりするとかなかなかできることじゃないよ 今回のシナリオ亜紗花いいとこなんもなかった気がする 前スレでノルンのプラベが胸タッチで自分で揉むと見たんだが公式?で見れる? 亜紗花はメインとか異典でもそうだけど覚醒したり洗脳解いてこれから活躍すると思ったら別の空間に飛ばされてそのまま終わりとか貧乏くじ引かされがち
今回は亜紗花を選択肢で選べば善意君と幸せそうだったからまだマシ >>65
>亜紗花をザクロ
亜紗花をザクレロと争わせてに見えた 亜紗花「昨日の夜にブリジットとしたことをやるから教えて?」
重い 仮にサ終する時は最後に全員とのあらゆるプレイをなぞるスーパー亜紗花出して欲しい 亜紗花「この前安全日だったと思ったんだけどデキちゃってたみたい」 てか今回好感度イベの敵やたら硬いわね
先制ノルンちゃん三連撃で落ちない相手とか久々だったのだわ >>60
今更だけど、N装備したら5回分進化されたことになってた >>70
まずブリジットが部屋に侵入してきてテーブルにおしっこをかけて・・・ そういうのは本来リンちゃんさんの役目なのでは
電池くんは訝しんだ よしなんとかアイカATK20個確保
次はざくろ周回するか 犬といえば駄剣
しかし好感度バトル
ソシャゲの通常ドロップで召喚石が入手可能とかなかなかないわよね 亜紗花 鰤 エーリカの4Pの話の導入部分で電池と致してる時は皆きづいて見ないふりしてるんだよな
探索中にやってたのも把握していたし 前夜祭は当日まで不明だったけど後夜祭は明日ガチャキャラ出るのかな 後夜祭はお得なキャンペーンくらいにしてほしいものだ石使うか左右される たまに遊びに来たりコラボで遊んだりしててこの前の10恋からそのまま居ついてるんだけど
前提でSR使いつつSSR盆栽してくとして
使おうと思ったSSキャラとりあえず全属性5体ずつ2凸すんのと
ひとキャラずつでも4凸していくのとどっちいいのかな
今んとこ亜紗花仮とブリジット遠とゼノ無限とありす、今回復刻のサーシャしかSS4凸しかしてない やっと光アタック40個集まったわ 基本的に均等だな
水は最悪、翼片で代用できるけど風が強いな
https://i.imgur.com/zPbkXRH.jpeg 光で染めるならメイン装備はハーフアニバフラウのアビ装備の方が強いんだっけ? >>87
持ってるSSRによる!2凸でいいサポートよりのと相手を殴り殺しますって出来れば4凸したいのがいる ざくろの封印対策と火力両立させるの面倒臭かったけどヴィーがいてよかった 公式X遡ったら、4周年後夜祭ん時は事前にメンツ発表されてたね。
同様に考えたら20時に告知来る可能性大だが、まぁ蓋開けるまでは判らんかな。 異典シルヴィはクソ強い
しかもモーションが早いのもいい >>95
どうもありがとうございます
心置きなくシルヴィ4凸してくる >>93
暗澹シルヴィ優先でいい、ラズルーカは個人的には次のトライアルしだい
ドレスミルヴァを2凸してサポート解放してシルヴィに付けたい
これでゲージ増加系メモリアもつければ周回性能だいぶ上がるはず
https://i.imgur.com/kP64try.jpeg
そうしてタワーでヘブンポイント貯めれるようになったら覚醒リィンで全てを殴ろう
https://i.imgur.com/Bjpk8If.jpeg >>97
シルヴィ、リィンを4凸ドレスミルヴァ凸了解です
ご教示ありがたい助かります >>98
リィンの4凸はヘブンポイント貯めて覚醒出来るようになった後だからね!
覚醒後の追加アビリティが本当に大事
とりあえずシルヴィ軸にした編成の強化を考えるといい >>99
情報ありがとうです
ポイント確認したら当分先になる模様w
まずはタワーheavenクリア指針で強化だなぁ 今回のざくろは不具合からの調整が入ったおかげ(?)でゲージ加速の鬼と化したので1凸してアビ2を解放と強化しておくと特に戦力が足りてない内は重宝すると思われる ほんとだざくろやば、いつの間に
トライアルで使いたいな
攻撃時はスキル撃てない時だけ(実質関係ない)でいいんかな プラベやWユニットの影に隠れて下の方に書いてあったのか 装備各40もあり得るかと思ったがよく考えればサブ合わせて単一染めとかしたことないな
必要としてもメイン20とサブ8で最大だわ 前回までの順位はなんだったんだっていうくらいアイカ半端ないな アイカどうやっても人気出ないと思ったし今も思ってるけど電池君達チョロすぎる アイカ情緒育ち始めて可愛いとか水着愛花のおっぱいが良かったとか投票期間のイベ&ガチャ補正とかある
加えてソーカ殿堂入りしたからそこから票流れてくるわな
姉妹はいいぞ 肉食系無表情というポテンシャルを持ちながら2年半もグダってたせいでそれ以外の魅力発揮出来てなかったしな
愛花ブーストはあると思うが早期にハロウィン位の成長見られてたらもっと早く伸びてたよ 愛花は好きだけどタイミング的には関係ない気がする
タイミング的にはハロウィンか今回…でも伸びすぎだからやっぱソーカ票がメインでは そもそもキャラの異様な薄さと成長の牛歩さの割にはそれなりに順位が高かったのでポテンシャルはあった ソーカ票が流れて来たとなると正に「姉より優れた妹など存在しない」状態に アイカの抱き枕は普通の絵になるのだろうか
それともやっぱりよしやろうと もしこれでアイカが殿堂入りして、次にざくろが殿堂入りしたらどうなると思う?
ソーカ、アイカ、ざくろの4P家具になるんだ。最高じゃないか。 夢を壊すようで悪いがガチャブースト貰って8位のざくろに殿堂入りのポテンシャルはないだろ
紫陽花とメチルのデッドヒートが酷いことになりそうだな、油断してると捲られるぞ 紫陽花の真下にメチルが来てるぅぅぅぅ
外伝枠ブーストでこの2人の最終順にはもっと上がりそう ユイは影共々弄り甲斐ありそうだからこのまま3位以内を死守してほしいな 外伝勢が接戦してると様子見勢が参戦して更なるブーストが入る可能性(というか第7回はそうなってた)ので表彰台組もあんまり油断できない状況だなー ノルフラルーム最高だわ
これからはインしたらまずおっぱいツンツンだ お、クラウソラスがジゼルを抜いてる
今年は最終的にどうなるかな 好感度クエストのソーカでふわふわしたまま止まりまくってつらい
昨日までそんなことなかったのに
3ターン目全部敵倒した後で止まるのが多いみたいだが1ターン目でも止まってる事がある >>134
Wユニ使ってるなら何かの不具合残ってるのかもしれない
というか実際まだ残ってる今日使ってフリーズした
Wユニ使ってないならわからんけど おいおい下着とかまたXにシャドウバンされても知らんぞ 後夜祭もヤベーのぶっこんできた
ロゼットかエーリカが来るような気はしてたけどその2人+ジュリアかよ ジュリアが配布だったりするのか?
それともトリプル? >>137
ありがとう。Wユニット使ってた😣
今はブリジットに入替て並び順も変えてみたら止まらないみたい。Wユニットかなぁ
もし同じ状況の人いたらWユニットの亜紗花から変えて実験してみて欲しい プライベートルームやWユニ含めて人気最上位全部突っ込んできたなこの周年 後夜祭も容赦ねぇな・・・
とりあえず石温存しておいて正解だったか ボーっと周回してたら投票権が1000超えててビビる
みんなこの世界でやってたんだなー 4周年の後夜祭は影ダナさん配布だったが……うんこのメンツで配布はないな失礼ながら 去年のハフバから周年で1位取れないせいで茶番石配布もなく盛り下がってたから人気上位陣出しまくった感じはする もしかして・・・もしかしてなんだが運営は我々に課金させようとしているのでは?? みんな後夜祭に気を取られてるけど
新しい家具もあるんですよ…… おいおい容赦なくなってきたな…
周年だけでクアドラプル限定ガチャとか人の心ねぇよ… 推しじゃなければ上位勢でも我慢できるぜ
でもあの下着姿は強烈すぎるな ジュリアは今年の前半は大人しかったのに後半で攻めてきたな
いいぞもっとやれ 下着系で嬉しいがロゼット出過ぎじゃね流石に
別キャラもっと出せよ https://x.com/tonofura/status/1791423535166243089
一旦落ち着いて、冷静に半年前の後夜祭時の告知PVを見て来たが
そん時も3PUとも取れる様な動画だったが、1人は配布SRだった。
動揺だと考えると1人は配布と考えて良いだろうが
メンツ的に誰が配布なのかと言われるとわからんちんちん。
まさかとは思うが、マジで3PUなのか?しかしえっちだなおい。 人気キャラしか来なくて震える
集金の鬼やな、ロゼットコンプ勢破産してそう 復刻エロでロゼットめ配ったこともあるしジュリアご褒美配布の可能性はある
あまり期待できないが ロゼットはハロウィンの影ロゼットが余計だったわ
ハロウィン衣装貰ってないレギュラー多いんだからそっちに回してくれれば良かったのに ジュリア未所持の人達の為に好感度イベント用の配布SRって展開を期待する >>168
真面目にプニと接点あったっけ?って悩んでしまったわw もう投票結果どうでも良くなったよ。
それよか後夜祭のメンツがヤバすぎだよ。イラストもめちゃくちゃ叡智だし。 後夜祭は朝チュンイベかぁ
普通に実施されたら嬉しかったと思うけどもう石ねンだわ 配布メモリアばかりだから
配布ユニットはもう異典しかしないと思っていたから後夜祭でも配布あるみたいでよかった もしかしてこのゲームってエッチなゲームなんですか? まあ俺は次のミルヴァ(表の方)まで回さない契りを交わしたので平気だが あっあっあっ・・・
最後に1番やばいの来てしまったうた
後夜祭は1人配布だと信じて・・・アッー!
これは下着イベ・・・?いやエーリカなんも着てねえ!朝チュンイベか?
スケベすぎりゅうううううううう!!? このジュリア盛ってないか?
にしてもここが石の使いどころやったわ
Wユニットとかいらんかったんや!😅 クリスマスやお正月は露出減るだろうから逆に安心出来るな…
あわてんぼうのうっかりパンツ丸見えサンタ衣装の可能性もあるけど どうせ恒常だろう…そうに決まってる
ここで石使うわけにはいかないんや 4.5周年 ソーカ
プライベートルーム フラウ ノルン
ツインユニット 亜紗花 ブリ
後夜祭 エーリカ ロゼットめ
殿堂入り勢総動員でワロタ さて、ジュリアを配布にする良心を運営が持ち合わせているか否か 運営「初夜を全員分見せてあげるだけでも十分良心的ですよ?」
それはそう もう財布ぺらっぺらなんだけどロゼットジュリアエーリカは全員手に入れたい・・・助けて >>201
最大AP999を9999にしてくれたら周回捗るのにな… Wで天井くらって石ないよ…
やっぱ浮気はダメってことか ATK以外は産廃と聞いたけどALLも餌にしていいですか? >>200
世間では来月ボーナス出るから魔法のカードで前借り出来るやろ?(ニッコリ >>200
錬金術リボバライを発動すれば無限にいけるぞ! ジュリア狙いなんやが多分道中はエーリカか、めしか出ないやろうなぁ
ンで結局天井になる😭 阿鼻叫喚の中、推しが一人もいないワイ
心穏やかにクリガチャが迎えられるもよう ホームのロゼット枠を膝ポンポンから久々に更新しそう 後夜祭発表でヤケクソ気味の皆さん
ざくろちゃんに投票お願いします
ゼロたんですミ☆ 忘れてるor知らない電池君もいるだろうけど、限定だろうと無償石ガチャは初回無料11連って凄いサービスよ?
元々は最初の一回こっきりのサービスだったはずなんだから
それが運営のミスで二回目も無料ガチャをやらかしてしまい、「今後も初回無料11連続けます」とアナウンスして今に至る
この出血大サービスが、ゲーム性がアレでも太客&微以上の課金勢を繋ぎ止めた理由の一つだよねって それは天井300連9万と釣り合ってんの?
課金してるなら無料なくても他と同じくらいの天井200連とかの方がありがたいが >>218
ぐう正論
動かなくても250天井とか普通にきちぃ >>216
ゼロもまた来てほしいな
今度こそソムリエから逃げずにね >>218
ずっと言われてる
そういうゲームだと割り切りながらアンケート送るしかない 天井の高さはもう割り切ったが周年ユニットの入手のしづらさは改善してほしい所 FANZAのランキングで上位入りつつこの年数続いてるんだからこれでうまく行ってるってことじゃないの
下手に天井変えて調子落ちたゲーム見たことあるしなぁ 初回無料なんてドリームコインの足しにしかならんわい
ワクワク感は認める たまのヒットキャラでふんだくらなきゃ簡単に干上がる場末のソシャゲだ >>217
初回無料が最初のイベントだけってどこで言ってたっけ? まためとかさあ…いつになったら石はたまるのだろう… イベントの好感度MAXの!マークってどうやったら消せるの?
何を達成できてないのかわからんの ……あ、昨日レースやるの忘れてた(育成薬丸残りで気付いた)
表示出っぱなしなのはホントいかんね ロゼットめにエーリカに更にジュリアってメンツが強すぎる ガチャ情報知る前に10連だけのつもりが気付いたら
全部石使っちゃって何も出なかったから後悔が凄い 布で隠してるとはいえほぼすっぽんぽんはまずいですよ! てか、ジュリア
ぱんつ履いてるってことは昨夜のお楽しみ後じゃないのかこれ? 元々こんなゲームなのは承知の上だし、俺だって俺の押しは何回来ても歓迎だが、それでも敢えて言わせてもらう
ロゼット流石に出すぎだろう、もっと他のも出せよ
何?ロゼットがこのゲームのメインヒロインなの?じゃ、タイトル画面もロゼットに変えちまえよ
一体今年だけで何回くるんだよ ロゼット興味無い人からしたらむしろ助かってるから人助けだと思えば
何の人助けだろうな 本当に承知してるならそんなダサいこと言わないんだよなぁ。 空前のめブームで限定をしこたま集める1年だった
1番嬉しかったのは何かでもらったSSRチケットで覚醒できるめをお迎えしたことだな
ずっと覚醒コインをもって待ってたわ めは去年は人気投票の報酬以外での実装なかったからその反動かね >>236
メインヒロインも既に同数登場してるんだよなぁ、しかも実装されても批判すら出ないというね
慣れって怖いね メインヒロインは空気のように存在するから沢山実装されても目立たない
あと妹 ロゼットは流石にやりすぎ
ミリアムとかサーシャのSSRはよだせ つってもシビアに人気キャラを擦り倒して生き延びてきたゲームだしな
サービス開始前に用意してたであろう分すら最初のガチャが手応え無いと見れば即座に配布送りにしたりとか徹底してきた訳だし まぁでもめは何回出てきてもかわいいとは思ってしまう
推しゆえのアレ 今回のエピソードでもグランゾンも裸足で逃げ出す超重力領域(Gテリトリー)展開してたし分からなくなることはないやろ(ないやろ) >>232
わかっておったろうにのう・・・
回さないか出るまで回すかの2択や 今年は亜紗花ロゼットめエーリカが6体実装でトップだけどロゼットめエーリカは影2つ込み
異典無しで実装しまくるメインヒロインまじメインヒロイン
他は異典込みでも3〜4体までに収まってる >>236
亜紗花とエーリカも同数なんだがなんでロゼットだけ? 亜紗花ブリジットノルンフラウ辺りのメインキャラはまあシナリオの展開上出てくる機会が多いのもわかるがサブはもっといっぱいいるんだからそっちに出番回せと思うことはある
推しが来て嬉しいのと加減しろ馬鹿!ってのも割と匙加減なんであれだが ロゼットめは家具やメモリア含めると爆増するから多いと感じるのはまあわかる これからはアサカ ソーカもメインキャラ扱いになるのかな リディア辺りみたいにバーター出演なら許されてるキャラと
バーター出演すら怪しいキャラと結構明暗ハッキリ分かれてるよな まあ報酬メモリアになったおかげで二人ずつ出れるようになったんでw 人気投票の順位がこのままだったら来年のアニバの武器の属性今と丸かぶりになるのか キャラ数増えたのもあるけどシビアだよねぇ…イベで頻繁に見てる気がするヴィーですら1年前だし
やっぱりメモリアいらんからSR戻してほしいわ wヒロインっぽいのに亜紗花に完全に置き去りにされた鰤はもうちょっといろいろなんとかして? >>260
季節イベでスキンだけでも実装されてると翌年以降も同季節イベで出番貰えるがそれすら無いキャラは悲惨やな >>235
悪名高いのはd1キャラも入れられた4PUコラボガチャやで >>267
アレは酷かったな
しかも自キャラがあさかとフラウだし >>263
失想者が七羽以外は死人も含めてほぼ全転けしてるから
人気度外視でもベアトとヴィーは出さないとまともに話が組めなくなっちゃう >>266
エデルのバーターですらキリエ旺華は全然見ない辺りスキンすら無い組には相当厳しい >>269
後、めと七羽を人質に取られたソーサレス*アライヴもやで 10恋ガチャの時もっと酷いのなかったっけ……>PU数 10恋はまだd1キャラオンリーガチャあったからセーフ 影ミルヴァとかいう絡み軸増やしてきた事で旺華キリエは儲からないから出したくないけどエデルは勿体ないとか思ってそうなのが透けてる… 殿堂キャラ擦る為に今後も抱き合わせコラボや新機軸増えるんだろうな ふと思ったんだが、イベ配布はSRユニットとメモリアの同時展開をすれば良いのではなかろうか?
そしたら多少は出番がないキャラにももうちょっと枠を空けられる訳で。採算が合うかどうかは判らんが。 この間の新ユニットといい文句言われようが人気キャラはガチャ回るんや >>282
メモリアはガチャ産増えやしてナコトコイン供給して欲しいなって
思ってしまいました(._.) 漠然とぶん回してたから特に意識してなかったんだけど
確認してみたらまだポーション900以上残ってた
全然減らんけどドコから供給されてるんだろうコレ めはいくつ来てもいい。
ってかヘイト向けられてるけど、去年のめはマジで実装壊滅的だったんだから、大目に見てくれよ。
このまま月刊ロゼットめでお願いします。 後夜祭に備えてノルンちゃんのプライベートルーム買っておくか それはそうとしてメモリアセレクトチケット販売して❤ ゲーム内の予告がジュリアだけど配布はあるのかな
もう強さなどどうでもよくなってるからSRでいい
サーシャは好きだから今のポジションが気楽でいい 何も配らないイベントってのもさすがに変だし今回SRジュリアなんじゃないかね? そういやジュリア5人目だからジュリアパ組めるようになるのか
その内もう5人増えてサブも埋めたらターン開始全体ゲージと1人目のスキルの全体ゲージで計100%も夢じゃないかもしれない 正直めは頻度高過ぎて嫌いになった
リンとか芳乃ぷりーず ジュリア配布やったら遂にワイの手元に来ることになるんやが
まぁ多分3PUやろうな……😭 >>294
流石にその辺だともうダナみたいに来ても配布になりそう 文句言ってる暇があったら投票券のため走れってことだ 予告の画像と動画の最初に出るイラストが同じだからジュリアは配布だろ
自分が覚えていないだけで違ってたらすまんが ジュリアは今のところ五分五分かな
アニバの後夜祭ではダナが配布だったので配布
ジュリアは人気なので配布にはしないどっちだ >>294
高級娼婦以外はほぼガチャ人権ないからメモリアやスキン、復刻で来る事を願ってくれ 落ち着いてジュリア配布だろうな、ロゼットめだのエーリカ引けばいいだけ
たぶんきっと どうせジュリアは1ヶ月後ガチャにくるだろうし配布でえーよ 新しく入ってきたキャラをイベント配布キャラにするのはよく見るがこのゲームで通用するかな キャラのお披露目に関してはこのゲームにははじまりの絆があるからねぇ…… ついにも何も
始まりの絆(始めてじゃない)とかおるじゃろ? 通用するかも何も
新しいキャラを配布ってことなら直近でユイとかマリアとかあったじゃろ
そしてジュリアはもう新しくない 後夜祭を名乗るくらいだから3PU普通にありそうだけどな
俺視点では頑張れと応援することしかできん クリスマスと正月が3ピック確定なのにここでも3ピックは鬼だよ 後夜祭を超えればクリスマス正月までは平和に過ごせるだろう >>310
ミナシゴがあれやからこっちで稼ぐぞて感じか 課金圧自体は変わってなくね
刈りの時期に刈りに来てるだけで更に収穫時期が増えたってだけだ
悲しいね 前夜祭と本祭でガチャってない電池くんは幾つの石が増えたんだい?
ちょっとジャンプしてみようや…… まあアニバハフバ・年末年始に課金圧上がるのはわりとどこもだし 影ヴァたちソーカ達あさかたち全部スルーして貯めたわいの2万石が火を噴く 周年で石は消えたけど、そこに倍石があったので無料で石は回復した 元々前夜祭後夜祭はミナシゴがやってたから逆になんでこっちは3.5からやり始めたのかが不思議なくらいなんだ 亜紗花とエーリカは最近SSばかりで実装だけどロゼットめは家具やメモリアでも出てるからたくさん来てる印象になる
いや、まあたくさん出てるんだけどね
総エロ数は相変わらず亜紗花が断トツだけど
現在のエロ数上位は(家具、メモリア、ツインユニットの相方含む)
1位 亜紗花 67
2位 ロゼットめ 56(次イベ含まず)
3位 ミルヴァ 56
4位 ブリジット 54
5位 エーリカ 50(次イベ含まず)
6位 ジゼル 49
7位 カティア 43
8位 ノルン 42
9位 リディア 40
10位 マルタ 39
総エロ数は1446(家具、メモリア、ツインユニットの相方は含めない) てかジゼル多いな
そんなに居たっけ? あんま印象がない
バーターのネタキャラとしての印象は強いんだけど >>322
こうしてみるとマルタはけっこう健闘しているように見える
わかるわかるおっぱいおっきいもんね マルタ思ったより多かった配布や家具も割と多かったもんな >>324
ジゼルはSSRあんまないけどSRやスキン、家具とかの相方で稼いでるからな 亜紗花はFANZA全ゲームの中でもお寝室回数ぶっちぎりの1位らしいとどっかで見た 普通のゲームだと寝室67回って最高レア50枚くらい必要だからな なんならミドル〜フルプライス一本分くらいあるからね それ考えると好きなキャラが人気キャラな人はお得だなどんどん追加されてくし
よそだと同じキャラが年2,3回追加されるだけでも多いって言われるだろうし 因みにフラウ37、テルティア5あるから
合計して84で一緒の家具メモリアなのを-4した杏花が80で1番多くなるぞ
メインも出ずっぱりでプライベートルーム2つもあるからな ミルヴァは限定以外にも配布SRに恒常のSRやSSRとかバランスよく実装されていたからなあ
流石に最近は影も増えて限定続きだけど >>322
これ見りゃ亜紗花がダントツなのに、何でめが目の敵になるんだ
もっとめが欲しいから俺はいっぱいガチャ回すぜ マルタはSSRの空白期間が長かった印象があってもっと少ないと思ってた ヘイト集めてるとしたらメインとサブの違い、人気の差、影が出しゃばってイベント枠取り出したからじゃね マリア来る前のマルタ好き
マリアとセットのマルタはあんまり
というかマリアと影めがあまり好きじゃないんだな多分 1400発もでませんが・・・
ボケっとしてると見ないまま終わる寝室でるな
毎日コツコツ見ていくか >>344
それは大きいだろうし加えてダナ自体が人気無いので当然過去にも誰も興味がない 毎日1発でも4年近くかかる数だからな
ちんちんいくつあっても足らんすよ マリア自体は別に良いのだけど、マルタは黒森の祈りとの関係好きなのでそっち薄くならないと良いなと思ってる トラブルメーカー側だったマルタが割とちゃんとしたお姉ちゃんの面を見せるという点ではマリアの登場にも意味がある でも実はマリナ自体は未だにビリ取ったことが無いんだよね
むしろハーレムゲーの他人竿キャラに負けたことのある奴が単発ナレ死失想者のラフィン以外で3人も存在することの方が派手にやばい ああ、マリア来てからはあまり魔導書の方の妹に言及する事が無くなったから嫌なんだな
物言えない黒森の祈りを思いやってるマルタが好きだったのに代替品を得てマルタもマリアも本来の姉妹蔑ろにしてるみたいに見えるから好ましくないのか >>354
そんな目くそ鼻くそレベルの下位の争い、だれも興味ない。 と言っても物言わない魔導書の妹との関係はこれ以上広がらないから妥当では 別にゲームのキャラだけじゃないけど
好きを解剖していくとゴール地点は自分の好きな推しの姿ってことだしな
適度なところで妥協して現物とすり合わせないと反転してアンチになってしまうんだわ 黒森の祈りの妹ちゃんを撫でるマルタが好きだったから分かるなあ
マルタの異典は盛り上がった部分もあるけど個人的に黒森の祈りの妹ちゃん関連は少し残念だった 多分どこかでそういう話は出できそうな気はする、マリアと黒森の話 i.gyazo.com/9066beebf4a01816350e0bd4218b54af.png
今回のATK武器3種各40個揃えて強化したけど
錬装石の消費激しいねー回復めんどくさい・・・
i.gyazo.com/07ff9b8031138c92e9f27acc487b4e3e.png
武器集め終わった時の第9回投票券の数
i.gyazo.com/f2f11a33ea1b9253f15562ac8fe3db50.png
皆ATK武器集め終わった後も投票券集めに周回してますか? 解決編としてわざわざ触れてくる時以外の出自や実家や所属組織の問題は普段は先送りしとくのが正しい
ソーカアイカも寿命問題先送りのままメンタルのカウンセリングだけめちゃくちゃ進んじゃってるし マリナってコラボキャラに近い立ち位置なんだよね
ジン・ポートマンが主役の物語のヒロイン
だけどその物語が語られる場所がないから思い入れは殆ど湧かない
だから感情移入するのが難しいから票は入りにくい
でも知らないゲームの同人誌でもエロければイケるように好みな外見なら票を入れるやつがいる
旺華は人気の無い属性だから票が入りにくいのは仕方がない
ラフィンやその他デブリはそもそも出番が完全に無くなってるから知らないって人も多いんじゃ無いかな
前は外伝で他のデブリのイベントで出番があったりしたが外伝ですらもうデブリ達の居場所がない
持ってないやつはもう性格も全然覚えてないし
興味ないからイベントも読み返さないし完全に詰んでる メイン3部でひょっこりソファス出てこないかな…ないよな… ソファスに崇拝されてるノルンを見てドン引きするジュリアを見てみたい気持ちもある
前も書いた気がするがソファスはおっぱいを見た瞬間にガチャが回ってたんだよな
とんだ不具合だった だが待ってほしい
それは至って正常な動作なのでは? 次の衣装はちゃんと下着でやってくれるんでしょうね? 〈斎藤知事に公選法違反疑惑〉票を「収穫」、広報の「お仕事」と女性社長がウッカリ暴露。社長は過去に兵庫県の知事直轄事業「空飛ぶクルマ」にも関与か 亜紗花うごエロしてくれないんかい!
二回連続よ!何してんの! 今回はわりと頑張って掘ってるのに回復が6500から減らないw ATK装備3種40個ずつ集め終わって薬400本ぐらい減った
投票券は約7000枚ダナ 天井まであった石が天井まで引いたら無くなったんだけど何でだろう… 石ってのなは俺が認識してない俺の夜の自我が勝手に使い込んじまうんだ ノルンのプライベートルームで初の耳ふぅ、、、を朝の10時に発見なんで今まで耳ふぅ...なかったんだよw 電池を甘やかす姉キャラってラズルーカ以外にもいますか 舞夜も一応姉キャラじゃない?
まぁ姉というよりおばあちゃんキャラに見えるが 寝室見るとダナも割とお姉さんだったぞネタキャラ化前は フラウノルンの声優さんが一番ASMR慣れしてていい感じ。どこで囁けばピンポイントか分かってる >>386
プニが学園イベント参加の際は教師の姿になるのか学生服着せられるのか気になる所 ノルンフラウどっちも好きなんだけど、えっちな意味ではノルンのが好き上回ってる
フラウはそういう空気になったら背徳感でめちゃんこエッチなんだけど
ノルンが正直普通に接しててもなんか興奮する
うまく言語化できないんだが、この感覚わかる人いない? このゲームを一般版でやっている者だけが石を投げなさい 一般版だと本当にやっている理由がなくなってしまうな 杏花さんは去年辺りにcienで出してたとのフラ裏話の時の話し方がノルンみたいでやんした 参考程度に聞きたいんだが、みんなアンケでどんな改善要望上げてんの?
オレが気づいてないだけで不便点、不満点だと共感出来るとこあったら送ろうかなと思う。
いつもギリギリになって何送ろうか考えるが、結局何も思いつかずアンケ送れずに終わっちゃうんだわ。 曜日スキップでメモリアと消費0のとこだけスキップしたいからそうできるように要望送った ホームパターンでパンツを隠さず台詞(文字)が見えるパターンの追加
例えばフラウプラベ、パンツ台詞の共存パターンがない
パンツ関連でメイド亜紗花みたいなイラストの増加(次イベみたいなやつ)とプラベの下着差分
毎回改善要望出そうと思って忘れてるのは限凸時にフィルタリング外せないのに効いてるとこ、一覧のフィルタリングが残ってる 寝室絵ホーム画面設定可はセンシティブが過ぎるか・・・? >>392
なんとなくわかる
この間のハロウィンでも「ノルンも可愛い」選ぶと急に照れだしたの最高だったし カードやルームで寝室を見た後ギャラリーに行かずにその場でお気に入り登録できるようにしてほしいと書いた OPと挿入歌のフルが入ったサントラの販売とビッククッション第2段及びジゼルの再販は毎回書いてる
ノルンの抱き枕カバーで局部全開はダメになったんかと思ったが今回のソーカ見る限りそうでもないみたいだし タワーに入るとき前回クリアした難易度が一番先にくる
一度に倉庫から出せる数を20より上に
あと装備ソートをキャラみたいに一括で外したり付けたり やっと各種ATK20確保できた
大体お薬200個減った >>392
ノルンははじめての女だからな
本能から興奮してるんだ ノルンにはゲンコツするのにフランにはしないのはなんか差をつけているよね >>400
完成した装備をお気に入り登録or売ることができるように
装備一括変更
ガチャコインの枚数or現在ガチャ回数が即時わかるように
魔晶クエストの改善
回復剤使用時のスタミナ上限の上昇
ホームの設定でルーム、メモリア枠の増加
今回はこれで要望出した >>407
大体同じだからマンコ弄ってる感じのも作ろうと思ったんだろ(適当) ノルンにおしおきスパンキングかます寝室はよ
もうあったらスマン >>407
パンツでスジはギリ隠れてるようにも見えるけどどうだろうね 今回SD交換チケ要らないんだが未使用のまま次に回せるんかな
アイテム詳細には何も記載ないけど >ガチャコインの枚数or現在ガチャ回数が即時わかるように
ガチャコインがプレボに入るのわりと意味わからんよね とりあえずプレボにぶち込むのはこの手のゲームあるあるだからなぁ >>400
ユニットを交換するとき交換アイテムが足りない時は自動的にナコトコインで補填する機能 ルームは家具の購入が面倒だからその辺上手くいじってほしい サーシャ ドーナツ× ケーキ×
マカロン× チョコ×
たまにはこんな競争でもいいよ ルームの家具入れ替えはもうちょっとこうなんとかならんか 3種類ATK20本すら届くか怪しいから初めて演出全部簡易にしたけど滅茶苦茶早くなった…俺は今までいったい…
ただ早すぎて寝てる間に放置しておくスタイルとは相性悪いな… 延期されてる味方アニメ簡易化とやらが実装されてたらもっと早くなったんだろうね… どうせ放置中ほぼ画面見ないんだし個人的にはカードバシーンみたいなUIでクソ軽い設定あってもいいくらい ざくろ以外なんとかワンパンでいけるようになったから周回しまくるぞ ざくろのステージをワンパンできないって声多いね。
敵が硬いのか風ユニットの火力が低いからなのかギミックがあるのか、なんでやろね?。
よくわかってないからスキル威力UPをサポに敷き詰めてゴリ押しでワンパンしてる。 >>439
俺はサポ揃ってないしいつも使ってるメインアタッカーが水だからだな
怒りの水キャラゴリ押しで4手周回にした おま環で光4人編成で回してたからざくろ8手かかってたわ
その上たまに事故ってた
ざくろ以外は事故もなかったんだけどな そもそもステージ毎に編成とか変えないわね……
いつもの火・闇なのだわ
ソレはソレとして今日のミニゲームえげつないな!?
水場Sにして△だから大丈夫だろうと送った鬼さんとエデルが死んだ うちは何時もの白9黒1
どうせ放置して別の事やってるし何手で倒すとか考えてなかった そういえばどうしてレースしてんだっけ
なんか元になるシナリオとかあるのかな ハフバのおかげで石5万くらい増えたわ
いつでも来ていいぞ妹たちよ 正直水場だ岩だと言われてもどのパラメータに連動してるのか憶えてなくて毎回遊び方見に行く羽目になる セオリー無視してリディアミルヴァ取ったおかげで水場そんな困らんかったな 超多めは1周目は捨てればええやろ
2周目は確定行ける
ただ一種多めの完全上位互換ステージなのなんかちょっと嫌い🥺 期間限定チケットが9枚とか中途半端に残ってるのだけど、使用期限とか10連最低保証ありますか?
注意事項にはそれらしき言葉はないですが ふと気になったがナイトプールの電池君は水着もナイトプール仕様なのだろうか? >>456
どっちも無いよ
中身はたまに更新されて新しいの追加される 1週間好感度クエぶん回したけどこのゲームいくらでもAP薬貰えるから使いきれない
まるで電池君の底なしの精力みたいに コラボのときのチケット2枚だけとかもなんかもにょるわよね >>458
ありがとうございます
縁起物としてしばらくとっときます ほぼ好感度しかやってなかったから後半のポイント全然無かった… そこで異典復刻のボックスになるわけよ
属性違うけど ボルソルン→翼片→今回と40個作るの水ばっかりだからか水素材だけ枯渇しとったわ アタック光40風40水20でフィニッシュ
結構回したけとこれが限界じゃ
薬は2200から1700まで減った >>462
SPスキップチケットで済ませたよ。
200〜300枚くらい使った。 アタック光40水40風24終わって風アビ16目指して周回中 装備育成素材って切れること有るのか……
しかしどうするかな今回の未所持確定有償ガチャ
とりあえず天井分の有償石あるけど
この先なんか有償ガチャ来る可能性とかがわからんからイマイチ踏み込めん 3月に始めた今年新規ちゃんだから光の素材だけやたら少ない
水は翼片40集めのおかげでたくさんある 曜日特別クエストも忘れずにな
いつまでかわからんが消化できるならしておくに越したことはない アンケとかあったんです……?
マジわかりにくいわね
無料ガチャは結局SSRとか見なかったわねー
SRなしってのも見なかったけど最低保証有ったのかしら アンケに一番大事な異典を別枠にしてくれってことを書き忘れたぜ
ユイちゃんももちろん好きだが女帝に直接入れたかった ジュリアが配布キャラなのかガチャキャラなのか運命の日
3PUだったら血の涙を流しながらガチャを回す光景が見られそう(自分含む) >>475
提供割合に確定枠のっているからSR1枚の保証はされてたよ 無料は無駄にSSR引けてたけど欲しい覚醒リィンは出てこなかった 二人が殿堂入りだから、ジュリア配布は妥当なのかもしれない? 無料ガチャは今日だけSSRがなかった
新規はなかったけど ……え、なんでみんなそんなSSR出てるの怖い
>>478
なるほどなー
……SR一枚のみとか三回くらい有ったぞちきしょー 無料は初期恒常しか引けなかったな
まぁ何もないよりはマシなのかもしれんが ……有償確定ガチャやっても最後までSSR出なかった
とことんここのガチャとは相性悪いのを痛感したのだわ
信じられるのは確定と交換だけだ……! 天井以外は信用するな
確定も欲しいのと違うのが出るから ジュリア配布だったらなんとかガチャ我慢できそうな気はする
…気がする、多分 ユイに突っ込むか迷ったけど6000票ジュリアに突っ込んだ
前回の3位〜5位辺りは50万〜65万票くらいだから1%くらい影響した…かもしれない 今回は武器が全部有用だったし全体の票数は増えてそう3種atk40集めてる人は大体7000票ぐらい持ってるのかな 8000あってもおかしくなさそう
ログボの謎配布もあったし稼ぐ土壌はあった…けど回を重ねる度に人が減って票が減るのが自然だから全体はどうなるかね 元々恒常のSSRはコンプリートしてたから無料10連には何も感情を抱かず回せた 周年の無料ガチャはSSR出ない方が良いと思ってる
今回6枚出たけど肝心の限定ガチャはSSR率2%だったし んー?
最後にぶん回す前に「そーいや水で攻撃すると相手弱体化だっけ」とか思い出して
鰤いれてとりあえず各箇所2周して回してたんだけど
なんか、装備アイテムが一個も出ない
疫病神だな鰤 なんとか20個集まったからイベ交換しようとしたら最低限欲しいアイテム分すら交換アイテムが足りなくてワロス メンテまでにちゃんと投票しとくんだぞ
周回するだけして投票しわすれとか悔やまれるぞ ん?
投票権の入手ができなくなるだけで投票自体はまだできるじゃろ? 投票は28まで出来る
X投票で石貰えるのは14時まで あら、やっぱ投票券はメンテまでか
期限書いてある場所見付けられんかったわ
さぼってたから報酬全部摂れなかったな 今回はギリギリまで周回出来たわ
時間気にしなさすぎて残り0分の時にスタミナ全快してしまった 交換の投票所に28日までって書いてた気がするがメンテ明けまでわからんな イベント終了間近になって3日連続表彰台
アニバとWユニットをスルーするつもりだったけど諦めきれずに駆け込みガチャでもしたのかね
投票で貰える石はメンテ前までだった気がするけど投票だけなら28日まで出来たような レースと50石投票がメンテまで
投票自体は28まで
無料ガチャは今夜まで
限定クエは分からん 曜日の石もらえるクエストもメンテまでだった気がする ということは石をクリスマス正月のために備蓄出来るってことか
配布ありがてえ ジュリア配布か
そしてプライベートルームの再販来てるね おっジュリア配布か
これで後夜祭はガチャスルー出来る あかんロゼットめのおっぱい鷲掴みイラストで既にちんちんが イベントトップのジュリアえっちすぎない
こんなのちんちんいくつあっても足りないだろ ジュリア配布なら今回はこれだけでいいように思えてきたわ
最近のめとエーリカは微妙だしスルーするかな シナリオ4で初っ端からエロゲのルート選択になってて笑った エーリカのみと思ったらあっという間に天井だ
合間にロゼット取れたから軽傷ではあるが エーリカ
寝室1 ベッドで横になった状態で黒ストッキング脱がして愛撫、そのあとに素股
寝室2動 騎乗位、ゴム付きで一発、その後に生で中出し射精
ロゼットめ
寝室1ベッド上で胸揉みながら愛撫、ロゼットは手コキでお互いにイク
寝室2 動 ロゼットを後ろから抱えながらおまんこに中出し射精 無料使い放題ロゼットめゲットさよならエーリカ
この周年かつて無いほどガチャ運良かったわ ゴム付セックスを焦らしプレイの前戯とでも思ってらっしゃる? ジュリア配布はあまりにも神だから存続願ってお布施するか
倍石+αのと家具セレクト辺り買うかな ジュリアが本命やったからここはスルー
クリスマスと年末年始に切り替えていく エーリカ出てめが出ずに石尽きた
欲しいのはめなのにどうして… 無料ロゼットめ、60連エーリカで大大大勝利!!!
これで今度こそ4.5周年ガチャ終わり!
お得石大量で石もなんか開始より10万石位増えた! クーポンパックは11日までだからまだ買わなくていいか 今年は周年放送ゲストの三人が毎月投入されていたような
まだクリスマスが残っいているが。。 ハニバのが強すぎたってのもあるけど後夜祭装備どれも弱え
一応水のは防御装備としていくつか有りか? >>541
めが2枚出てエーリカ無しで石が尽きたから交換しよ 今さらだかジュリアってタバサ様と同じ属性パ組めるんだな 組めるから曜日の闇パは今までジュリアジュリアタバサジュリアジュリアで回ってたわ
5人になったからどうしよ め二枚引けたけど石が尽きたから虎の子のナコトコイン使ってエーリカお迎え
どっちの寝室も直球でエロいわ 24000石でコンプ
こんなもんで揃えられて良かったわ おまんこめ
見つめあいながらベロチュー手マンとかラブすぎんだろ 無料10連でめゲットだ
ジュリア配布のおかげでクリスマスに備えられる そんな…ミニスカポリスを嬉々としてやらせようだなんてフラウがすっかり悪い子に… 何か垢停止食らってるんですけど!?
というかD1で不正なプレイって何が出来るんじゃ意味分かんねー エーリカなんとかでた
天井分1万削ったけどこれくらいならすぐ補充できるやろう マクロ周回なんてしてないよな?
なんも覚えがなければお問い合わせ >>569
マクロなんぞしとらんよ。普通にちまちま回復3個での周回はしたけど
問い合わせは投げたけど心当たりがなさすぎる……メンテ前倍石に課金してエーリカに備えてたこの昂りをどうしてくれよう…… >>534
サンクス、最近アナルいじるのすらねーな…(´・ω・`) 絶倫電池もさすがに枯れてきたかな?
最近あんまりやる気を感じない 80でロゼット来て天井でエーリカ交換。何とかなってよかった
ジュリア配布だしクーポンのパック超お得すぎるしありがたやありがたや >>567
とりあえず問い合わせしなはれ
最近エラー多いからなんかのミスかもしれんしな >>570
全く非がないなら文句言うべきじゃない
詫び入れてもらいなさいな 最近交換バグとか課金バグとかあったっけ?
周回放置かシナリオ読むか寝室に入り浸るかしかないのにまちがってやらかす系でもないとありえんぞ……
いやマジな話周年ガチャ後に倍石の4万課金して未使用な訳でこの仕打ちはちょっと……
運営さん反応くれーと言っても早くて明日だよなぁ…… 激浅知識だけどキャッシュクリアで何となったりはしないのかな? なんかXでもBAN困惑勢複数いるから運営なんかミスったんだと思う >>582
コレはまた周年後夜祭並みの詫びが期待できそうか? とか書き込んでる間未練がましくリロードしてる内に何か解除されておる……騒がせてすまない。何だったんだ一体 >>585
誤検知なのか誤表示なのか他に原因があるのかは分からんが解決して良かった 当事者じゃあないから笑えるバグ?だけど笑えねぇバグだなぁ 誤BAN画像見てみたけど、どれもスマホ画面ぽいからアプリ版特有なのかな? 自分もアカウント停止されてたわ
書き込み見て再ログインしたら更新入ってログイン出来た 周年とクリスマスの間に売れ筋キャラを入れてくるスキのない布陣
このイベントページ、やってんな ベアトはクラウド上のセーブデータも破壊できるのかやってほしい どうもジュリアはアビリティにプチ付ける性能にする方針っぽいからジュリアが実装されるたびにプチはショップで売られそう アビリティに関わるなら装備リディアも売ってくれよ
あの頃ちょうど離れてたんだよ ふざけて売ってるのかと思ってたけどそう言う理由なのか? あやらぶの方でもログインできなくてBANされたんかワレェ案件出てたからDMM側の問題かもよ 誤BANでした、対応したけどまだログインできない人いたら問い合わせよろしくってお知らせ来てた ファミコンのACアダプタをひっこぬくママムーヴだからねしょうがないね なんでみんな脱いでるんだと思ったらそういうイベントだったのか良い変化球だ 撮影も変化球でいいが朝チュンシチュで夜ヤりまくったあと朝起きてからもノンストップというのも見たかった 30連目でエーリカロゼットめ同時引きして脳汁と電池汁すごい出た めとエーリカ出たけど最シコはジュリアだったりする? >>617
それで俺のPC内の5ちゃんねるの過去ログも消していたと? それはあなたのちんちん様がお答えを知ってらっしゃる >>624
俺のご立派様はクィンシーを所望していらっしゃる… >>626
わかるぞ、わかるけども
体操服は素晴らしいものだった
またばるんばるん見たいよね 周回が忙しすぎてちんぽ濡らす暇がないんですが。
来月前半のスケジュールの公開日って金曜日かな? いつぞやのみんなパジャマでおやすみ的なイベントかと思ったら違った
少なくともジュリアルームは当たらずとも遠からずだったが マイレージ前後は無事に死んだけど今回は無料でめ来た 何気にプチの販売場所が最後尾に追いやられてるんだな
他の物買うのに邪魔だって意見がちゃんと通ったのか いうて一括でぽんぽんぽんと選ぶだけだから別に手間も何も ワロタ そうじゃねえよ
今回は半端石かき集めても到底足りないから諦めますかね・・・
https://i.imgur.com/vh0d2CK.png あさかブリロゼットエーリカあたりは寝室多すぎ&マンネリだけど、ノルフラはなんか全然飽きない 出先でガチャ画面だけ見てリアルで「は?」って声出たわ
は?下着姿のロゼットめとエーリカのWガチャとか、こんなの引くしかないじゃない
https://i.gyazo.com/f321e94dab28e0e6cb7276823af0b3e9.jpg
チケット専用ガチャ画面エッチすぎるやろ なんでまたプチが復活してるんだ…
たぶんジュリアのアビ条件にプチがあるからなんだろうけど
それならアニバ前の影ミルヴァの時にリディアを交換所に置かなかったのかが謎だし訳が分からんぞ >>643
課金バージョンを売ってたからとか?
僕のアリスちゃんも一生自分の武器持てないんだ😭 影ミルヴァは強化パックに武器入っていたらしいから課金しろってことだったんだろな >>643
プチ売られてるw
がウケちゃったから調子乗ってる感あるわな
直近の影ミルヴァ専用装備はスルーだからちょっとイラつくわ ジュリアの寝室えっっっっ
動エロじゃないのは少し惜しい感あるが
でもタダで貰えるのありがてぇ ジュリアが実装されるたびに思ってるがレギュラー化してくれて良かったよ… ジュリアの今回の寝室いいよな?と思ってたそれがし大きく頷く
拙者69の尻側からのアングルすこ侍 電池くんのイメージ俺の中では割とタッパアリアリガチマッチョなんで今回のオチはえ゙?ってなった
ムチのようなとか引き絞られた弓のようなとか そんな感じで描写されるイケメン細マッチョなのかねぇ タッパありマッチョではあるだろうけどゴリって感じはしないな
それはそれとしてオチは妹フィルターかかってると思う 顔はゼロフラウノルンの系譜だろうから男っぽいよりも甘めの気がするしな 電池くんショタ化って今まであったっけ?
一応アンケで要望しておいたけど好き嫌いが別れそう 寝室画面見るとうん
でもノルンフラウテルティアみると・・・? >>655
温泉ジゼルの寝室2だとチャラ男感ある感じの髪型した細マッチョだったね 長身のパトリシアが見上げるくらいだから、185p前後はあると思ってる>電池君
あと、リディアにしごかれてた当初はすぐ息が上がってたから、ゴリ系でもなさそうだなって
多分ジンみたいな細マッチョなんじゃないの? 相手の理想に合わせて外見フィルターかける能力とかありそう 鍛えてる、と言ってもガチ筋トレ&プロテインじゃないし
運動能力目的だから体幹重視トレで細マッチョなイメージ >>666
○つけおじさんみたいな体型の電池君もいる・・・ってコト!? >>655
1周年カティアスキンの寝室的に細マッチョなイメージだわ ジュリアの寝室はいいものではあったんだが全裸ではなくタイツ破りパンツずらしハメして欲しかった 人気投票とはいえ並貧貧とはなかなか思い切った面子だ 新キャラを引くとしてビジュアル引きしか出来ない前提なら巨乳キャラが無難に回るという話であって
キャラ数を限定して衣装違いで回すゲームなら初見引きの場合は少なくて純粋な人気勝負になる 残っていた投票券を紫陽花につぎ込んで投票終了
危うく投票するのを忘れるところだった 次回は5周年なんだし殿堂入りも入れて写本や影、ロリスラさんは別キャラ扱い、外伝キャラ優遇なしとかの本当の人気投票やって欲しいな 幻夢郷って想索者の胸を大きくする効能でもあるのかと思ってたけど
ナコト原書に連なるものはそれがもったいないという意識あったんだな まあ、たしかにそろそろ知りたいわな。
亜紗花、ブリジット、フラウ、エーリカの4人の誰がてっぺんかって話 ミッション消化に初めて完全強化使ったけど
めっちゃ快適になったじゃん
なんでこれ最初からなかったんだ 出来れば強化素材は装備がRならRのをSRならSRのを優先して使ってほしいな
SSR素材の消費が多すぎる 強化素材のランク落としたら消費ゴールド増えるから今度は金が足りないって文句言いそう ネモが足りなくなることはもうないから新規の気持ちはわからないな 強化用の経験値素材が足りなくなる事ももう無いからどの道初心者の気持ちは分からないんだ ストーリーでめのシーンを選択してしまったばかりに20連でエーリカ引いたのにめ欲しさにそのまま天井一直線
やめてくれ、2連続天井は俺に効く 皆アイドル(推定)とサンタと正月大丈夫なん?
俺は未所持のメモリアを5種類きっと必ずたぶん引けるはずだから大丈夫 フラウかテルティアかパトリシアが来なければ回さんからまあなんとかなる めならくぱぁ写真撮らせて言っても恥じることなくすぐポーズしてくれそう 交換したシスターミルヴァの寝室が、とてもエロいので、まだ我慢できそう 俺はキャラじゃなくて寝室で引いてるから全然大丈夫だ、問題ない 正月はミルヴァで天井覚悟だ、聖夜は誰がくるか次第だな 過去のクリスマス
カード カティア ベアトリーサ タバサ ノルン ロゼット パトリシア 亜紗花 ブリジット クラウソラス エーリカ ざくろ アイカ
スキン ヴィー ゼノ ミルヴァ ジゼル ルイーズ
フラウ、ラズルーカ、ユイにノルンの魂を掛けよう メインっていつ頃更新されんのかな
そろそろアイカからおとーさん呼びされたいんですけど メインが来ないとペルフェもわからせられないし黒薔薇も復活しないからはよ更新来て欲しい(愛花は来てるし黒薔薇ガチ消滅説から目を逸らしつつ) 3PUが続く聖夜、正月中は避けそうな気がするから2月辺りからじゃないかと思ってる 3PUが続く聖夜、正月中は避けそうな気がするから2月辺りからじゃないかと思ってる 期間限定チケで今更花嫁ブリ手に入れたけどツンツンしててウケる
今のブリと一緒に鑑賞したい 昔のカード面白いよな
あんまりチョコに執着してないマルタとかゲームなんてやったこともないカティア様とか 来週はなんか1週挟んで、9日からクリスマス、24日から正月と予測してみる
31日更新ってあんまりやらないような?気がする 去年アイドルイベントは2週だったけど今年は何やるんだろ? ロゼットに惹かれて始めたけど70連くらいしても出なかった!
このゲームどこで石集めればいいですか? >>710
そういえばカティアってなんで機械壊れないんですか? 今のイベント報酬分だけ周回するかメイン進めるしかないかな やっぱメイン進めるしかないかー
ありがとうございます頑張ります 開始直後はスタートダッシュクエを薬がある限り全力で回すの大事
あと2章のタワーとアリーナ解放と適当なRかSR売ってドリームコインのチケ交換してメモリアガチャ回すのも大事
それで育成できたら幻夢回廊やメインからそれなりに石回収できるんじゃないかね
メモリア育成もノーマルミッションやリコレクションで結構石手に入る、こっちは時間かかるが >>715
機械クラッシャーズは夢見人だけどカティアは血が薄まってて夢見人じゃないからそれが理由かもしれない 復刻イベントの寝室にすら石ついてないし
元からイベントストーリーにも石ないよ んじゃメインしかないのか、メインもけっこう辛いのがね 今のイベントは累計だからクリアできるステージで周回して石の報酬までするのもアリだと思うよ、700くらい貰える エンクリやってるけど正気とは思えない大型アプデやったからなぁ >>702
サンタフラウはヤバ過ぎる…
石買って備えないと… ジュリアが自然な流れで感想を求めてた時フラウもムムムって言って無言の抗議をしているんだよな んむぅ…
メモリアがどうのって見たから漁ってみたらSR+で1500石とかあってビビったゾ メモリア強化用の素材手に入れるのに時間かかるから今の新規だとすぐに報酬取るのは無理ゲーなんだよな メモリアの形式が変わった以上もうやらんだろ
亜紗花、鰤、フラウ使っても3回しかやらなかった辺り相当人気なかったんだろ 奴は死んだよ
実際メモリアは初動と報酬とガチャ売上のバランスミスったんじゃないかと思ってる あれ2週間もいらんしやるならトライアルと同じ本イベントの裏でやるような感じでいい
シナリオが薄すぎる 本当は2枚一組で売る予定だったけど、コンプ商法に抵触しそう?って指摘あったから急遽1枚でエロ完結ってしたのが全てでは・・・
常設のガチャに全部ぶち込んでいってるからそれでおしまいでもう多分来ないだろう
外伝とかも話的に繋がりがあるのはまだしも、そうでないのはもうやらなくなったし もうカツカツやけん欲しかったら半年後の周年チケ買って入手や… メモリアのシナリオだと 亜紗花と鰤のシャワー室のくだりが好き
亜紗花が鰤にシャンプー使いなよって勧めるけど匂いで彼があなたを浮かべるから嫌って断るところとか 外伝キャラ救済の為にもメモリア復活してほしいな
司祭様&ロゼットとか最高じゃないですか ガチャメダルの余ってる分メモリア素材とかに変えさせてほしいわ メモリアは結構叩かれたからな
報酬になることでエロの数が減ることが相当気に入らない層が多かった記憶
あとはガチャは全部限定だったとか イベメモリアをガチャ落ちさせるな😡
邪魔だから交換所に入れろ😡 SR無くなるわガチャのノイズになるわでイベメモリアほんと邪魔よな そもそもメモリアイベントに報酬エロはないぞ
ガチャでユニットかメモリア引かないと何もない期間が2週間続くし無駄に周回させようとするからただただつまらん とにかく育成関係まわりがきついのよな、メモリア
後、二回目移行でSSR引いても最初がNだとまったく意味がなかったりとかも酷い メモリア素材はデイリーのドロップ量を増やすよう要望出す方がいいと思うわ 他スレで見たけど電池って朝昼晩ずっと誰かと致してて1日のスケジュールがカツカツなのってホントなの 自由時間に筋トレと勉強してるからいうほど四六時中してるわけではない……はず 分かってることは結構な頻度で亜紗花が起こしに行って帰ってこないこと 想索スケジュールは全部入ってるだろうからそこは間違いなく大変
負荷軽減は毎度やらなくていいっぽいから夜の忙しさは自業自得 フラウとは負荷軽減必要ないのにヤりまくってるしな、もう負荷軽減なんて建前にすらなってないよ 人数多いからな他の長寿ソシャゲに比べたら少ないかもしれんけど 探索中に二人きりになると襲ってくる女性陣も悪いと思うんだよ 総数と1回のパーティ人数考えたらヒロインの想索自体は2週間〜1ヶ月に1回位だと思うんだがイベント的に1人2寝室として1人ひとりは週一くらいか?そのペースでも1週間で46人抱くとして6〜7人/日……? クエストのランダムボックスって、5ないしは10の無償石がもらえるんだな
今さらだけど なんなら現在モブの中にいて描写されてないだけで
この後に「実は前からいたんですよ」と表にでてくる系のキャラともやってる可能性がある ソーカで抱き枕デビューしようと思うのでおすすめの中身教えて下さい先輩方 ゼロ/フラウ空間にはいないんじゃない?
その間の正規ルルイエでは検査ばっかりだーってノルン愚痴ってたと思うけど 一部の事件終わった後から二部始まるまでの間は財団の職員とかいたみたいだけどダフネらに殺されたっけ それか幻夢境に放り出されたのをフラウに回収された後まだ寝てる、メインに登場してないヒロイン達もみんな寝てる イベント時空ではジュリアと一緒に何人か追加の想索者が来てるらしいから現状モブ状態の想索者はいるね ユリアナがアークハート先生の後を追ってルルイエに来ないのはおかしい アークハート先生に追って来るなって言われてなかったっけ? メタ的な話だと
サービス開始時点ではミリアムとかの後期追加キャラはルルイエにそんざいしなかったかったわよね そもそもゲーム中でのガチャの原理が幻夢境からルルイエに呼び寄せるみたいな感じじゃなかったっけ フラウあたりまでの追加キャラはサービス開始前から用意していたはずだから最初からルルイエにいるよ 幻夢境で彷徨ってるのを保護した体でいけるいける
なんでもアリな空間だから時系列に齟齬があろうがなんの問題もない 最近連続出撃が連続中出しに見えるようになってきた
俺そろそろヤバいかもしれない そういやユーイベでユリアナちゃん呼ぶフラグは立ってたのに未だ来ないのはやっぱ人気かなー
ウルおばの反応面白そうだから来て欲しいけどユリアナちゃん自体は卑語無しで推し難いのよね >>785
普通にクエスト開始しようとすると出てくる なんも考えず光パでユー行ったらEX2の時点でLV70止めが先制喰らって即死して草 復刻にとりあえず光パで行って
アイカ先頭で痛い反撃されたから
母に暴力振るわせちゃ駄目よと見直した いつもの降臨戦パで行ったら先制でPT半壊したけどHP1の光ゴリラが殴り倒していった 17日までやるのかな?そこからクリスマスで31日から新年? ありがとうしばらく休めるといいな
でもイベメモリアはガチャにSRで入れるな😡永遠に言っていくぞ😡 最近は恒常なら1週間だから10日までなのでは
でもそうすると24日火曜がちょうどクリスマス直撃なのにそこで正月をやるという微妙に惜しい状況になるな…… >>803
勘違いした、お恥ずかしい
でも恒常ってメモリアなかったから限定だと思う とりあえずシナリオ読んで
あれ? ロゼットってそんなに有能だったの? とびっくり
なんというか、戦闘力バカの印象しかなかった 冬服イベントは限定になったんだっけ予告ムービーしてほしかった
後夜祭ガチャ追撃しづらくなった >>806
奉幸を尽くす愛心も華膳彩る佳席も恒常イベントだけど配布はメモリアだったんですが…… 言われてみればこないだの恒常でメイドロゼットおったな、完全に忘れてたわ とりあえず21:00まで待機しとけばいいのか?風邪ひきそうだ。 ユリアナといい舞夜といいアークハート先生って本来総愛されキャラなんやなって
歳が邪魔してただけで 実は貴重な大人の価値観の常識人枠なんだよなアーク❤先生 ここ2年クリスマス前恒常入れてたから忘れてたがその前は普通に限定冬服じゃったな
キャラ次第では限定もあるか カード キリエ マルタ アルマ ジャミラ ロゼット エーリカ タバサ ミルヴァ ノルン ウルスラ ブリジット 莉瀬
スキン リン ベアトリーサ ジゼル リィン
冬服実装状況はたぶんこう
冬服?なのもいるけど雪だるま虚像出たイベの衣装って事で これまでの冬服イベントこんな感じ
【恒常】隔心覆う銀世界:キリエ、マルタ、アルマ
【限定】去跡覆う白妙の暖雪:ジャミラ、ロゼット、エーリカ
【恒常】鬨喧響く乱冬の雪空:タバサ、ミルヴァ、ノルン
【限定】徒時に付彩する雪晶:ウルスラ(若)、ブリジット、莉瀬
今年は恒常じゃないか? クリスマスのPUが誰なのか予想してくれや。やくめでしょ。
イベント名が「希祈舞い織る雪晶」
ここから導き出されるヒロインは誰だよ。フラウはくるんか? 家具はマイレージ来てから
家具はマイレージ来てから
よし覚えた 2024チケット使わなくてよかった次の恒常キャラがでチケ落ちしてから2024チケットブッパだな 恒常もすでに81種類もあるんでSSR確定チケ切っても1%程度しか引けないんスよねェ・・・ 恒常も大分数が増えてきたのに初期組が出る事が多くて地味にストレスになるんだよな きまぐれテンプテーション2のお触りHシーンみたいのがとのフラにもくれば神ゲーになるんだがなあ ユーもルルイエきたら保護者ポジマウントバトル参戦するんだろか おさわり勇者様のおさわりHシーンみたいのならいらないです 閃乱カグラの2点ドラッグ(これVITA版だけか?)みたいなのは凄く欲しい
これでオッパイ寄せてズラして谷間S字出来たのに凄く感動した きみしま青、要塞少女以降はFANZAで描いてたっけ?
D1に参加してくれたら確実に天井まで回すけど… ユー100連でゲット
寝室的にセレチケで取ろうかと迷ってたからありがたい
間に戦火エデルがきた >>837
去年までだけど花騎士でたまにかいてた
ミナシゴもそうなってるけど昔は外伝キャラに外部のレーター使っていたけどやめちゃったね >>839
メモリアも止めちゃったもんなあ
やはり売上が芳しくなかったのか…残念 きみしま青のサキュバスヒロインはたまらん
本人もサキュバスなんじゃないかと疑うぐらいに 前夜祭も4.5周年もWユニットも後夜祭も全スルーしたから
石がかなり貯まってしまった
クリスマスこそワイの推しキャラ頼むで ユイは流石に12月中に実装するよね?
次のかクリスマスかはわからんけど >>833
ユーはアイカ・ソーカを生まない世界線じゃないとほぼ生存出来ないから難しいねぇ >>848
マリアみたいに……と思ったけど、こっちのユーじゃないから別物になっちゃうな(´・ω・`)
たすけて!げんむえもん! メチルが死んでなければ助けてあげるとか言うくらいだからそれで助かったことにするしか ぐぬぬぬ
魔晶クエの都合上月替りまでスキルとアビ上げられないからストレスが
新しい子の育成待ち待機列がどんどん増えていく ふと思ったがもう10時間後には新しい家具ガチャが来ているのか・・ >>855
カレンダーにこの2人揃えたって事は今年はもう一人確定したようなもんか
今夜の家具はスルーできる2人であってほしいもんだ >>855
外見から分かるように2人は正真正銘の親娘 遺伝子が仕事をしてないにも程がある
あるいはタバにゃんの祈りが強すぎるのだろうか いざバインバインなカティア様が登場してもコレじゃないって評価になりそうな気がする コレはアレか
カティアサンタが電池くんにベアトを飾り付けてプレゼント >>857
うん…ウン?
瞳の色しか似てるとこなくない…? 孕みたがりのユーも石さえ残ってりゃ迷わず引いたが仕方ない なんか毎日謎のボックスガチャで付与できていなかった装備素材送られてくるけどなんなん >>862
それネタレス
「そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。」でググると分かる 復刻イベントだろうが金曜スタートってやめてほしいんだけど 送られてきてたんじゃなくて今回のボックスの不具合だったんか ブリーチ見てたらナコト写本が斬魄刀の名前に見えてきた >>874
聖夜、正月に備えてスルーしたかったが厳しくなったな
しかしスゴイ組み合わせだな ユイより先に女帝が家具登場とはね
てかこれ絶対近いうちにユイ来るやつじゃん マイレージを待って…いやそんな細かいことはいいか忘れよう >>879
早まるな、我慢するんだ
ところで今月のマイレージだと10月の温泉イベントのスキンって手に入ったっけ? 家具はユイとりせか
吸い込まれそうなやつが多そうだな この構図だとユイのおっぱいあんまり見えなさそうだしスルーだな
あとちょっとゆっくり顔に見える ユイ、やはり他のヒロインに催眠術を使う3Pだったな。
これは好みが別れますよ。 寝室
影ユイの思い切り下品に旦那様に奉仕しろ、で莉瀬と反射された影ユイ
仰向けの主人公の上で莉瀬は頭の後ろに手をやった状態で、影ユイは主人公の頭の上おまんこを
ユイはオナニーしつつ、我慢できない莉瀬に命令して主人公のを挿入してそのまま命ずるままに動く
影ユイがオナニーで絶頂したあとに莉瀬も共に絶頂するが主人公がまだいってないのでそのまま動かされる
そうしてる間に主人公は影ユイのおまんこを舐める
また莉瀬が絶頂するが、まだいってないのでそのまま継続また動かされる
最後は主人公と莉瀬、影ユイがともに絶頂して終わり すまんが導入がよくわからん
影ユイ→リセへのがなんで反射されるん?
つか反射下ならなんでリセにかかってるん 莉瀬にはそのままかかるけど近くの主人公には反射、ってこと >>890
みんなドロドロになっちゃえ!って主人公と莉瀬に対して命令
主人公への命令はテルティアリフレクターによって反射 トン、個人対象じゃなくて範囲指定だったからか
改めて天敵なんだ電池君 紫陽花の事もあるし運営的に推したいんじゃないか莉瀬ちゃん サーシャはリスクあるから寝室では滅多に洗脳使わないだろうけど影ユイは簡単に強制能力使ってきたな
組み合わせによってはちょっとやだなあ いつか亜紗花による正妻分からせプレイあるんだろうか >>880
今回も8月の夏祭り浴衣スキンまでじゃない?温泉があったのは10月だから来ないだろうね。
よくて9月の運動会チアスキンがくるかどうか。 殺されそうなことしてるけど死にたがりだったなこいつ
面倒臭… 影ユイは他の影と違って表に遠慮とか無いしむしろバカにしてるから出てくることに抵抗とか無いのが厄介極まりないのがな
本当に危険人物としか言えない存在だよ 影ユイあんまり好きじゃないんだよなあ、3Pで絡んで欲しくないキャラ上位だわ 正直ユイよりユエさんのほうがほしいなぁ……
需要とかホントなさそうだしこないだろうけど 外伝キャラははじまりの絆無しというハンデ背負ってるからな
持ってなかったら声すら知らんし Xで一応サンプルボイスあるけどわざわざ聴かないよな… イベストだけだとユエの良さが全部伝わらないんだよね
まさかソーカと同じタイプだとは思わなかったぞ >>899
情報サンクス、浴衣スキンは対象外なら今回は家具だけで我慢した方が懸命か
女帝はその内洗脳被害者の会とか結成されてHな仕返しされてほしいな 一晩寝て思ったんだけど、影ユイみたいなのが3Pで大暴れするのって凌辱系がもっと見たいって声を運営が拾い上げた可能性あるよね。
だとしたらここでNTRだとか凌辱が見たいっていってたお前らにも責任の一端あるよね。
お前らアンケートでもっとイチャラブがみたいですって送ってるか? NTRと催眠は別ジャンルに決まってるだろ。なにいってんの? ドロップのユニットが手持ち一杯になっても倉庫じゃなくて手持ちに入る様になってるんだけど…
手持ちから溢れた瞬間に周回止まるからすごく邪魔 ?
そもそも戦闘でドロップしたのって手持ち入りで
オーバーしたらプレボ送りでは? >>909
死にたがりだけどマゾとは別なんだろうか仕返しされて喜んだら無敵の人過ぎる… オーバーした分が手持ちに入って周回が止まるのかな
全部スキップしてるからわからん >>915
の言いたいことわかる気がする
何かで手持ちが1オーバーするんだよなそれで周回が止まる 今売ってる家具パックで、アプリダウンロード画面に写ってるリンドマン姉妹の3pって見れるかな? >>920
YES
キャンドルテーブルを注文したまえ
さすれば望みは叶えられよう >>920
キャンドルテーブルは上から3番目、左から1番目のやつね
https://i.imgur.com/cvtbn0x.jpeg
ちなみに
家具パックの右上にある「i」マークを押す
↓
スペシャル家具カタログの左上にある「i」マーク押す
↓
各家具の「i」マークを押すと、各シチュエーションのサムネをうっすら表示してくれるので、そこからも参照可 >>911
未見だけど、強制発情してるだけで人格が変わる程操ってるわけじゃないでしょ?
リィンのおくすりと同じ様なものでは? ドリームコインのチケで未所持メモリア2枚きた
ありがたい 今月のメモリアチケットも何の成果も得られませんでした 引いて背景一色だとなんとも言えない無情さがあるわよね…… 俺は交換して回してる
まあメモリアは取りきってるんだが一応ピース貰えるし回さなくても何時かは得をするかもしれない サンキューSRとか処分したらコイン2200枚くらいになったから交換したわ
追加30枚で未所持2枚出たけどバフ解除とか被ダメ増加ついたやつは出なかった って、あれ
収集クエ終わって余ったAPぶっこむかー とか思ったら石ドロップするところがない…… 月が変わったんでWユニットようやく育ててるけど
これ、スキルレベル上げに亜紗花と鰤のどっちでも使えるから結構楽ね
この先アリーナ売りのある子とない子とのセットが有った時とか助かるかも メモリアチケでもメモリアコイン渡してくれませんかね… ユニットのチケットでも同等のコインくれないから望み薄だよな 今後どんどんイベメモリアで当たりは薄まっていくし揃う気がしない
先月あさかアサカのだけ出てて本当に良かったわ
石使うメモガチャの方はユーザーでピック選べる形式なら回す人いそうだけど現状回す人おるんか? 寝室目的でユー取ったけど復刻ストーリー読んだらお辛いじゃん
てか亜紗花の母親? お、今月の3p寝室は良さそうだなー
1対1×2じゃなくてちゃんと二人と同時プレイしてそうな3p寝室は久々な気がする マジレスするとアイカとソーカの母親(母胎)
子どもの名前として、卵子提供(提供ではない)者の亜紗花の名前から一字を取るって話さね ユニット上限で止まるのか試したら確かに勝手に周回が停止するようになってるね
今まで倉庫に勝手に放り込まれてたからこれは元に戻して欲しい 箱の素材も不具合あるし
ユニット上限で周回止まるのも運営がまだ把握していない不具合じゃね? ユーは死ぬか廃人と自己分析してるので一応死んでない可能性はある
ユエ外伝でメチルが生きてたらなんとかしてあげるーみたいなこと言ってたので一応ギリギリ生存の可能性がなくはない ユエとメチルは折角ユーと関係持たせたんだし上手く生かしてほしい ラブクラフト財団「ユーは産後疲れだろうからゆっくりと休暇を取ってもらった」 あさかブリジット倉庫に入れて試してみたけど止まりますね。関係ないかもしれない 紫陽花が外伝トップに居座っている間はユーが元気になる姿は見れないから安心しろ。 AP切れてただけだった。再度試したら止まらなかったからあさかブリジットが原因ですねこれ >>948
「今頃ゆっくり休んでいるだろう…墓の下でな!」 死亡確認しないと分からないって王大人も言ってるからな >>952
※なお紫陽花が退いてもメチルと司祭が居座ってるから当分元気な姿を見ることは厳しい模様 どっちにしても出番がないことには人気上げようがないしユーはもう手遅れよ 初期アイカは人気あんまりなかったぞ
愛花登場からのあれこれで変化したから、潮目が変わったんだと思うが ユリアナやユーファのようにメモリアに使われることも今となっては絶望的 >>923
>>922
サンクス
望み叶えてくるわ 呂律回らなくなる寝室めっちゃ好きなんよな
ソムリエの紹介で一気に欲しくなった 紫陽花派とメチル派が協力すれば人気投票どっちか1位なんて楽勝だろうが実現するはずもなく…… 紫陽花派とメチル派は仲がいいから実現しないと思うけど戦ったらどっちが強いの? 紫陽花は前回で外伝1位だから格付けは終わってるのでは 復刻でユーのことを知って続きが気になる人がいたとしても見ることは叶わないってことか アイカは愛花の存在もあるけどハロウィン→ハフバでやっとポテンシャル発揮しだしたな 動きだして続きが気になるって人は増えたと思う
個人的にはアイカのジト目よりソーカのくりくりおめめもーどがかわいいと思うけど! 踏んでた
スレ建て失敗とか出たけど建ってるぽいし大丈夫かな?
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733099888/ >>972
乙
下着めをホームに設定してるとムラムラがとまんねえ >>972
お疲れだ
今日のおゆはんはジゼルの手料理を食べていいぞ ジゼ飯もインド人とかでも卒倒しそうな感じするけど… ハロウィンかバレンタインか忘れたけどラストにマルタが菓子たかろうとしたら鰤の手作り菓子をもらうオチがあったと思うけどどのイベントだっけ 今年か去年でアルマと組んでゴーレム暴走させたやつじゃなかったっけ 全然違った……!
うろ覚えで迂闊なことを言うもんじゃないな アサカにダメージを与えたりロゼットが倒れるレベルの辛さだからアウトよ イカサマカジノで強キャラ感出してた鰤姉のシナリオのオチでノルンがボードウィン姉妹のフルコース料理を堪能してたのが1番強烈かな 私の料理がみんなに喜んでもらえてる証拠ね
これからも頑張るわ 確認してきた
妖灯照らす抱懐の様相
なんやかんやの後マルタが鰤にトリックオアトリートしてしまい脂肪
甘日に乱錯する蕩望
マルタとアルマが電池くん拉致ってチョコ要求・オチで鰤のチョコをねじ込まれ脂肪
ついでにアルマもジゼルのチョコで脂肪 なんかのバグで電池が鰤の料理を美味しいと言い出したら 亜紗花がどんな反応するか気になるな
対抗してしばらくルルイエの食事が鰤料理の味付けになってみんなが阿鼻叫喚になったりするのかな ソーカの抱き枕カバー予約してきたぞこれで今後はお父さん名乗っていいかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 37分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。