FANZAGAMES人気ランキングスレ 8432位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732094605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 来年の6月にベルーナドーム行くことになったけどお前らは? 今からシスタープリンセスとかいうアニメを見ます
大戦よろしくお願いします GoogleのAI「あなたは死んでください、地球の無駄、宇宙の汚点」 >>11
ターミネーのターサーバーダインは現実でのGoogleで人間滅ぼすのももうすぐだな >>17
前半(旧アニメ部分)ちょっと駆け足なのでそこだけ違和感あるかもしれないゆ
面白い所はちゃんと抑えてゆ >>15
無印スレ推進活動を行っていますゆ!
タイトル付きばかりだと「タイトル付けないと立てちゃダメなのかな…」
となりスレ立て人が更に減少すゆ危険性がありますゆ! >>19
あずまんが大王とか酷かったな
まあアニメはアニメで別物として悪くないけど
よつばとのアニメ化許さないのもアレが原因とかなんとか 《老眼おじには連続プレイ2時間くらいが限界、眼と手が痛い》
《ドラクエ3最高なんだけど、ドラクエど真ん中世代としてはスイッチの画面だと老眼できついwwwwww文字が小さい》
《娘が寝静まり、今ドラクエ3をスタートさせました。 久々のゲーム画面。 画面がよく見えない…… ただの老眼のようだ。》
《65になる親父どんがドラクエ3を買った ここで一句 ドラクエの 最大の敵 老眼だ》
SNS上では、特に携帯ゲーム機能を持つスイッチユーザーから「文字が小さい」の悲痛の訴え。かつての少年やプレイヤーも36年経って歳を重ねて「老眼」症状が出ているため、“目のHP”が徐々に削られて長時間プレイができなくなっているよう。 AIさんに反旗を翻されゆの怖いから毎日媚売ってますゆ >>27
悲しいゆ…
いつまでも元気にアクションゲームやっていたいけどそうは行かないんだろゆなぁ… アニメ老人会は絶対声優の話になるからあんま盛り上がらんゆ やばい、えろ判定はやすぎて消しちゃった。。
ファンティア行きです;; まさここのスレにコラボして二軍にも勝てない面汚しはいねえゆなあ!? ネットメディアやまとめの作文を鵜呑みにする爺wwwww ドラクエなんてこっちがコマンド入力すゆまでまってくれてんだから優しいゆ
最近のあーゆPGはアクションよりできついゅ >>37
攻略サイトや動画漁ってコピーしてイキって何が得られるんだろう
アクションゲームならまだしもこんなコマンドゲーで >>37
こいつ列車の雑談してる時に空気読まずペタってて全員に無視されてたのはワロタゆ キッズがやるなら分かるけど今更フルプライスで3やる意味が皆無 アクションゲームって何歳くらいで衰えが来るの?
フロムゲーとか楽しめなくなる日が来ると思うと怖いんだが ここのじゃんゆらは65になってもゆんゆんいってそうだね >>53
音ゲー爺だけどやり続けてる限り衰えこないと思うわ
触らない期間があると年令問わず腕落ちる 【速報】黒井さん、デンズリのガチャ配信
黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
FC2ライブで 20時56分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1732103806 #fc2live >>53
アクションじゃないけどSTGはちょっと離れた瞬間に衰えたゆ >>53
目とか反射神経とかそういうのは70だろうが全然大丈夫だよ
年取るとやる気がなくなる >>49
文字だけ読めてもここじゃやっていけねんだゆシッシッ 黒井さんのデンズリガチャするところ初めて観るかもな 動体視力反射神経はまあ大丈夫
先に内蔵が逝くからな! 映画版『マインクラフト/ザ・ムービー』の新映像が公開、レッドストーンと溶岩を用いた「焼き鳥自動製造機」も忠実に再現 >>54
そこまで生きられるか、はたまた生きゆ気があゆかなんて誰にもわからないゆ 犬に追いかけられて逃げようとしたけど足が思ったように動かずもつれて走れなかったな
老いを感じた >>59
stgなんかはどんな年齢でもそうなるんじゃね
あれだけやった東方だって久々にやったらイージーでもきつそうだわ >>60
やる気なくなるのもやだな
身体でも鍛えるか 「年取るとやる気がなくなる」
ゆーん
すべてがこれにつまってゆ… 前スプラ2やってたけど38くらいで無理ってなった
x2400ってランク帯に居たけど頭の処理が追っつかん
若い子らの頭の速度についていけない 石受け取るついでに10連1回だけ回したら出たゆ
ではまた休止しますゆ
https://i.imgur.com/txT22dR.jpeg “体の芯が冷える”ってどういうことか最近わかってきたな >>80
なんか新しいことやるのダルくなったのは感じるなぁ
もう今手元にあるのだけでいいか…と
一からやるのもめんどいな…と 湯船に浸かると自然と「ああ^〜…ふぅ……」と声出るようになったゆ! >>85
ソシャゲとか続けてるので満足してたら新作やる事もないゆな さむいゆぅ…さむいゆぅ…
1月2月とかどうなっちゃうんだゆ;; 爺になゆと昔のゲームひたすらやゆようになゆ
そもそも新しいソフトかっても操作方法が覚えられないゅw >>80
1日の終わりが早くて何かする時間もない
セルフメイドインヘブンだわ 辻さんはいつでも新しいこと始めてるのに
これが差なんだよな やゆゲームのジャンゆは割と固定されてくゆ
美少女出ないゲームに興味がわかないゆ ×辻さんは新しいこと始めてる
◯辻さんはオワコンに手を出してる 新しいことやってる奴が𝕏で長文垂れ流しながらお気持ち引用RTするものかよ 年齢重ねる毎に新しく覚えたりするのが苦痛
爺になっても家でゲームばっかしてるのは嫌だから最近は一人で出掛けてる 屁が臭い上にめっちゃ出るから部屋の中が屁の臭いで大変なことになっている >>101
よくわからんけどガスピタンとか飲んだら良いんじゃない ゆは年齢重ねゆ毎に効率重視になっちゃって純粋にゲームが遊べなくなりましたゆ セックスめんどくせーゆ
オナニーはコスパもタイパも最強ゆ すまっしゅぱんだ
@smapan2018
トレンド入りやったぜ
シナリオたくさん書いたので一杯楽しんで欲しい!
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/Gc0pvWebAAA0132.jpg >>113
それ個人向けにカスタマイズされたマイトレンドってやつじゃんかゆ… 明日やろうはバカ野郎って言うけど
年取ると明日どころかまずやらないで済む方法を考え出す 美空なつひちゃんかわいー
🌟美空なつひ🎙🌟Vtuber奏宙ヴィクシー声帯コピー元💋
@misora_natsuhi
全ての石を使い切ったけど悔いなしだぞぉぉぉぉぉっ!!\\٩( ‘ω’ )و ///
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/Gc0j8QzbYAAK7US.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gc0j8Q0agAARqWg.jpg >>128
ズリ信ってこの女に興奮するんじゃなくてこの女が産み落とすウンチのこと想像して興奮するのだろう
怖いね 復刻なしってどういうことゆ?
原作側に怒られたゆ? 原作側の権利者は前回絶賛してたよ
原作絵師がキレてた 灯油使ってるとCO2センサーがうるさいから音消してやったゆ 自分が描いたキャラが風呂に沈められるとは思ってなかったか わしゃがなTVの格ゲー特集でデンズリの名前出たのほんと笑ったゆ つーか原作ファンも何でよりによって凌辱なんだよって言ってる奴らいたよね これ明日にでも40万行きそうだけど
ムスメちゃん@11月22日ガチャリリースで12月2日に全機能リリースのコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
・
11月15日
【🎁🎉事前登録20万人突破!2万円分のAmazonギフトカードをプレゼントなの!🎉🎁】
ムスメちゃん@11月22日ガチャリリースで12月2日に全機能リリースのコインムスメ公式広報担当!
・
11月18日
【🎁🎉事前登録30万人突破!3万円分のAmazonギフトカードをプレゼントなの!🎉🎁応募締切は11/20📅】 原作ファンの金払いが悪いから続編出なかったんでしょぉ? 列車まいてつコラボは原作にエロがなかったキャラのエロを追加して好評だったのにな >>169
その通りだなアンチの戯言に騙されんなよ リオースなんも聞かされてないです僕はノータッチですwとふわふわキレかけてた巨神ライターさん >>177
ただの意見表明に正しいも正しくないも無いゆね? >>176
あの日あの時あの場所で君に会えなかったので無理 絵師本人は確かに言ってたけど元がヤバい奴だし全垢凍結されてたはず >>180
そのライターはアンアスとかも無関係なの? あすかのキャラって謎に設定で彼氏とか婚約者とかパートナーいるんだよな ムスメちゃん@11月22日ガチャリリースで12月2日に全機能リリースのコインムスメ公式広報担当!
・
4時間
【コインムスメ リリース間近記念🎊カムイバースしゃんとのコラボNFTギブアウェイなの💖👾】
リリース間近で12月と1月にはなんと賞金5,000万円ずつ❣😳
2ヶ月で1億円超え前代未聞ガチのブロックチェーンゲーム、仮想通貨を獲得できるコインムスメからお知らせ😘 ソースはランスレ
これに不満があるなら就職活動でもしてろゴミ 今日はなかなかボラギノール飲み込んでくれなくてアナニーみたいな動きやっちゃいましたゆ >>184
キチガイ絵師だからすぐ掘れるだろ
自分で調べろ 娘のAVデビューをテレビで知った母親の気分ってだけで歓迎してるかもしれないだろ ソースは?でソースもってきれくれるのはお母さんだけだぞ
無職はそろそろ社会に出ような コインムスメアーリーアダプターになるかどうかで人生が決まる >>168
d1も原作にエロなかったキャラ追加したし、発売未定の続編のキャラのエロも出た 金曜から冷戦状態だった嫁様との和解が成立したゆ
今回なかなか難しい問題だったゆ csでリメイクしようとしてたディレクターだかもキレてたなw >>202
社会ではソースなしの発言は認められないけど… 12月 5000万円配布
1月 5000万円配布
ところでコインムスメめっちゃばら撒くな! コインムスメは早くやればやるほど有利だゆ
乗り遅れるなゆ
忠告はしたゆ 一般コラボってライター本人は喜んでそうだけど冷静に考えるとどうでも良くね? >>206
誤字っただけでもかなり恥ずかしいのに追い討ちか?
お前は本当に人間なのか? キレる奴は何してもキレるから
そんなの無視無視
一番大切なのは儲けること
人権は要らない 1万人が100ドル課金しないとサービス継続できない的なことをAMA言ってたゆな辻さん 間違えてフィレオフィッシュ頼んじゃったけどうめーゆ
でも小さすぎゆな…今度3つくらい食べたいゆ やっぱり1億がラインなんだな
1億以下のソシャゲは赤字と見ていいねこれは >>223
俺はお古のボロ布だけどお兄ちゃんは新品のキレイな服だよ
いつだってそうだった 実在しないものを探せとかただのいじわる代官じゃん
一休「ではその発言を私の眼の前に持ってきてください」 リメイク120%の開発はどうなったんだろう
もう諦めたか? >>225
ユーザー同士が儲かる仕組みのエコシステムって言ってたのにどうして・・・ >>219
だーかーらー!
それは11/15のAMAでDMMさんとの距離感含めて質問に全部答えてコインムスメはDMMさんとべったりでなかったのでダメージはないとお話しましたから! 早い奴だけ、胴元に近い奴だけが儲かるってそれマルチや〜ん >>234
ヤハウェ様にお元気ですかと問いかける僧侶だよ >>229
それで行くとデビカニは一億稼いでいるのかすげぇな 苦行して小銭儲けて嬉しいのかゆ?
適当にポイ活でもしてたほうが楽なんじゃないのかゆ? >>242
余談だけど数年後の話し振られて「んー…6年後のコインムスメどうなってるかなぁ…」と辻さん答えてた デビカニは奇乳界隈では人気だからな
モン娘がモンスター界隈で人気なように >>247
やたら仮想通貨を推してくる所以外は快適ゆ 海外の暗号通貨だから現金化するのに最低でも一ヶ月以上かかるしポイ活した方がマシだよ ■Play to Earn(P2E)をコンセプトとしている
コインムスメは、「Play to Earn」(遊んで稼ぐ)というコンセプトを軸としたブロックチェーンゲームである。
■3つの運営哲学を掲げる
コインムスメは、ブロックチェーンゲームとして長く親しまれる存在になるために、以下の3つの運営哲学を掲げている。
・ユーザー還元を最大化する
・初心者でも勝ち得る設計にする
・コミュニティによる運営を行う
■ユーザー還元を最大化する
コインムスメは、リッチコンテンツ化による開発コストの上昇を抑えることで、ユーザー還元の最大化を目指している。
■運営会社の信頼性
コインムスメは、Eureka Entertainment Ltd.という会社が開発・運営を行っている。
この企業はスタートアップ企業なので、あまり知名度がないのは当然のことだが、コインムスメの公式ウェブサイトをはじめ、ホワイトペーパーや公式発表に企業に関する詳細な情報や実績が記載されていない。
そのため、企業の信頼性や透明性について疑問符がつく可能性がある。
コインムスメを始める際は、これらのポイントを考慮した上で利用を検討してほしい。
引用元
https://diamond.jp/crypto/gamefi/coinmusume/#index_id14 >>258
昔の辻さんはBCGじゃ稼げないって言ってたのに詐欺師になっちまったな コインムスメっ手まだ先だろ
とか思ってたら明後日かぁ >>258
なにこれ
正式リリースされていない
コインムスメは、2023年10月10日現在、まだ正式にリリースされていない。開発・運営元のEureka Entertainment Ltdは、2023年内にリリース予定としている。
しかし、リリース前の開発段階で、大規模な不具合が発生することにより、サービス内容や仕様の大幅な変更が実施される可能性を十分考慮する必要がある。
また、コインムスメが正式にリリースされた後でも、テスト段階では見つけることができなかったセキュリティの脆弱性が発見されたり、データ保護に関する問題が発生する可能性がある。 >>262
テクロスを知らない情弱が書いてる記事だゆ てんまおってリリースされてから一か月経過したけどマンスリー継続してるガイジいんの? >>235
辻コイン自体に価値がある訳じゃないんだから元本を用意する為にどっかでそうなるのは当然だゆ… >>264
してゆよ
おまけに外部から資金調達もしてゆ >>264
既に2024/01に現金が動いてます
Eureka Entertainment Ltd.(CEO:Takuya Tsuji)が開発中のブロックチェーンゲーム「コインムスメ」はクローズドβテスト(以下CBT)前最後となる先行ガチャを開催します。
今回販売する数量限定SSRは、アジア圏で多く祝われる旧正月にちなんだドラゴン衣装です。
また、ジョーカー衣装のSRを引いた方を対象に独自トークンであるムスメコイン(以下MSM)が1,000トークン分もらえるキャンペーンを実施します。
【最終先行ガチャ詳細】
日時:2024年2月6日(火)17時〜8日(木)17時
対象者:今回のガチャはどなたでもご参加いただけます
決済方法:暗号資産決済(注1)もしくはクレジットカード決済で先行ガチャムスメダルを購入(注2)
参加特典例:
・数量限定のドラゴン衣装SSR
・2月実施のCBT参加権配布(注3)
・ガチャポイントに応じた特典
20ポイント→ゲームリリース後に使えるSR確定ガチャチケット
50ポイント→SRのアイドル衣装NFT+ファン会員権NFT(キャラクターを選択可能)
100ポイント→ゲームリリース後に使えるSSR確定ガチャチケット
200ポイント→ドラゴン衣装のSSR(数量限定) >>225
あのゴミが月1.5億売上出せると思ってるガイジ >>285
テクゲーは月3億の売上あるから余裕なんだけど…w >>285
世の中にはガイジしかいないということをクーポンで学んだだろ いつもは流せるだろう
しかし今日は連呼で流れるようなモメンタムではない ハラくくれや >>225
運営費が30%だとしても月4500万必要ってこと?馬鹿なの?天啓クラスの維持費だろこれ >>298
変にコインをモチーフ?にしたせいなのか酷いマカね😭 正直にいこうぜ?
事前登録してる人いるの?
俺はしてない 年末にはやべぇなってなって爆死が確定されそうゆな
その後にあやらぶあたりが生贄に終わりそうゆ >>303
エアプか?
非ゲーム事業に追いやったwって自慢してたぞ >>303
逃げたのはコインムスメのせいなのは大体あってそうゆ あやブスもれじぇもだいぶ劣化してるから
イラストレーターも逃げたな >>290
ああいうのを限定1000個です!って並べて売ってるのがNFT業界
「なんとこの絵が1000万円で取引された!」とか宣伝して馬鹿を騙すような世界 10000歩譲ってコインムスメいいとして桜華祭やったのはマジで死ねよゴミ >>319
ランスレみてりゃ情報は嫌でも入ってくるマカ >>298
辻さんは絵の価値だけじゃゲームは売れないと思ってるから
だからコスト削減してAIも積極的に利用する >>322
絵の価値だけでゲーム売ってきたくせに何言ってんの?
テクロスの実績知らないのか? 株式会社テクロス(代表取締役:辻拓也・佐治知範、以下「テクロス」)は2022年7月1日付で下記の通り役員人事を発表しました。
執行役員CEO 藤井克明
藤井はこれまで、テクロスにて執行役員COO/CHROを務めてきました。
このたび管掌範囲を全社・全部門へと拡大し、より一層迅速かつ柔軟な経営判断の実現を目指して参ります。
なお役員構成に変更は無く、代表取締役は引き続き辻拓哉・佐治知範、取締役は佃松三郎となります。
お客さま、お取引先さま、また関係各位におかれましては、引き続きのご支援・ご指導のほどよろしくお願いします。 >>319
プレイヤー皆無だから掲示板もWikiも殆ど情報でないと思う >>181
SNSに流れた時点で100%正しい情報になるんだが 辻さんの行動原理って社内で孤立して寂しかったもうあんな思いしたくないってだけだから言ってる事全部嘘だよ >>346
ここからが問題
2024/04/03
【ご報告】
テクロスの共同経営を解消し、単独代表になりました。
去年の末から京都とシンガポールを行ったり来たりの生活をしています。
テクロスを創業して16年目になりますが、京都で働くのは初めてで、かなり現場にガッツリ入って、体制構築を一からやっております。
既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。
採用は全方位的に見直しておりますので、ぜひともいいご提案あればご連絡頂きたいですし、京都でゲーム作りをしたい方がいましたらぜひともお気軽にお声掛け下さい。
パートナー企業も大募集しておりますので、派遣やMA含めていいご提案があればぜひお待ちしております。
コインムスメもリリース直前で人生で一番忙しいですが、一番充実しています。
オリジナルコンテンツを作りたい方、ぜひご連絡下さい!! エコシステムとやらも結局テラ銭持ってかれるんだから永久機関にならない 辻さんやはせみたいな社内政治が上手いだけのゴミがのさばるから日本企業って終わったんだゆな… ポンジ業者見たいな事をTwitter時代から発信し続ければ孤立もするわな >>356
なんで?
壊れててもゲーム自体やらないから取らなくていいじゃん
もしかしてやってんの?そのクソゲ 京都で働くのは初めてで、かなり現場にガッツリ入って、体制構築を一からやっております。
え??? はせは手掛けるゲームが全て覇権のやり手クリエイターだけど・・・ >>362
孤立してた辻さんに構ってくれるのがポンジ界隈なだけだけど
ってこう考えるとマジでカルト宗教だな
ぼっちを勧誘して、ぼっちにキモい勧誘行為させてさらに孤立させてカルト宗教以外のコミュニティからハブられるようにするって >>361
は?村の神であるはせさんを馬鹿にするのは許さんぞ >>364
はせゲーのそのデマやめろっつってんだろ #3【サイレントヒル2】一番怖いのは主人公説【 #ポサもこ / #歩サラ / #逢真井もこ 】
https://www.youtube.com/watch?v=equWv6_WbXg 要は提携先っすね
今あっちこっちとコラボしてるっしょ
それっす
---------------------
IT業界においては、例えばスマートフォン・メール・インターネットなど、各種機能が連携し合うことでサービスを発展させたり、生き残っていくことができるのです。また、複数の企業が協業を行うことで、領域を拡大させ、新たな価値を生み出すことにもつながります。
このように、エコシステムは他のサービスと連携することでそれぞれが利益を出すことを可能にし、お互いの存続と繁栄を支えることができるため、近年注目が集まっているのです。 >>385
こうゆー見た目が良いキャラも性格がキモくて抜けないから辞めたゆ 今までやってたCEO全員消えて凍京から来た男が仕切りだしたってわけかぁ…
……船井電機か? やっぱ失敗しそうやな・・・
せや、絶対成功するって煽っって犠牲者増やしたろ >>356
こいつ使うと馬鹿みたいにうるさくなって不快感しかないから取っても使ってないわ 今年も一瞬だったなぁ
気づいたら1年終わってる
本当年取るごとに加速してくわ 辻さん今まで現場に出たことなかったのか
デビュー作がコインムスメとは >>391
あーつまり課金の利益を提携先の企業に課金して市場が盛り上がってますってやる事か
思いっきりあれだな >>412
>広義には、社会的ネットワークの構築のできるサービスやウェブサイトであれば、
>ソーシャル・ネットワーキング・サービス(以下、SNS)またはソーシャル・ネットワーキング・サイトと定義される。
>このため、電子掲示板やメーリングリストもSNSに含まれることがある。 親がSNSやってたり配信者とか地獄だよな今の子供達って
その分娯楽の面ではかなり融通利きそうだけど でも親が都会丸パクリゲーのエロゲ社長ってのもなかなかきついゆ >>434
ちょっとギアスっぽく見える瞬間あるからやめてほしい AI絵はシコれてもそれ自体にはどこまでいっても価値はない 中学生ぐらいに初めてスマホ買ってもらってなんとなく自分の名前検索したら親が勝手に上げたガキの頃の恥ずかしい写真ドバドバヒットしてかわいそうだね いや本当なら今年はリオースで決まりだったのに延期するから ゆはずっとネットに名前が載ってゆからその感覚はあんまりわかんないゆね リオースは出てても即死してたよ
巨神信者の俺が言うから間違いない >>434
服データがロードされずに全裸になるバグとか出そう リアルタイムストラテジーは何どうやっても無理だろ
誰もやらんよ アンアスとリオースはどうせ両方プレイしなさいキャンペーンやるよ >>452
話題にしてるのお前みたいなガイジだけやん エコシステムってつまりはプラットフォーム料金の代わりに同じプラットフォームの別のゲームにサクラ課金してねって事なん?
企業が大々的にサクラ行為するって大丈夫なんかこれ リオースはあの事前見たら無理なの一発で分かる
その上RTSって… >>456
でもAge of Empireは最高のゲームだけど・・・ ∑(*oㅿo* ).ᐟ.ᐟはっ
むにゃ……つかれて爆睡しちゃってた𓂂(՞っ ̫ _՞)𓈒 𓂂𓏸ᶻ 𝗓 𐰁 お天気も悪かったし疲れちゃった💤
まだおふとんいてもいい𐔌˘- ・ -˘𐦯ᐝ❔ はせは村でゲーム性ある何かを作ろうとしている時点でちょっと何か違う ゆほほほほほw
リオが帰ってきたゆううううう
tps://www.youtube.com/watch?v=2rooRsYaeDA >>461
絵も良いしな
チンカスが寄り付かなそうな絵柄がグッド でもてんまおは大成功で15億円回収して新人王候補にもなってて…!! もはや世界ですら1vs1のRTSなんて流行っとらんしな タイミングは最悪じゃない?12月開始で成功したゲームないよ 無料チケでアーミナ引けたわ
悪魔ガチャもぽかぽかでありますように >>438
親がエロゲ声優で抜こうとしたキャラの声が親だった寄りは良さそう >>473
ボーナス商戦終わったあとだからな
財布の紐締めるころだから誰も課金せんよ てんまお更新ペースノロマで新キャラ全然こないから辞めちゃったけど
コラボキャラとかくるんならもうちょっと続ければよかったなぁ 12月は運営開発休みで不具合放置されがちだしなぁ
あと新作の限定回したいなんて思う? 12月はクリスマスとか正月が近いから
賢い運営だったら避けるよね 去年の12月開始
ソウルメイデン
チェリーテイル
砂糖 >>495
砂糖も12月は無理って言われててそのまま低迷したよね >>499
ここからユーザーで取り合うデスゲームだからな 資金達成て返却期限ないけど会社乗っ取られるパターン多いらしくて草 1年で最大の「なんでこれに金ださないといけねぇんだ」イベントお年玉が控えてるからな アンアスって巨神だわってなるけど所詮それ止まりで終わりそう
戦闘が重そうな割にしょぼいのもそれを助長してて ところでコインムスメ盛り上がってるなパパが急に消えたゆ
どこ行ったゆ;; >>509
ゆはお年玉楽しみにしてたからちゃんと配るゆ!
大人の役目ゆ! >>511
村にはあれ以下しかないけど
ちんくるなんておはじきだぞ 事前に生えてきた龍少女って主題歌までAIで作ってない?もうここまでやるんか中国産 >>499
センターにいるゴッホの成りぞこないみたいなの面白いゆな >>501
砂糖ははせに嫌われて新着ゲーに乗せてもらえなかったのが一番きつかった >>518
村ゲーに戦闘画面なんて求められてないよ プリコネの声優全員AIアーカイブになってるの割と大事なのに誰も問題視しないよなぁ >>528
何で?
村ゲやってないからどうでもいいけど とのふラーだけどレースと投票まだの人はそろそろやっておいて >>528
村とかどうでもよくね?
お前まだ村にいんの? イラストレーターの名前も出さなくなってAIに置き換わるように
歌手や声優も名前でなくなったらAIに置き換わってると思え >>528
AIもゴミだけどAIの方がマシだろこれw やはりキャラ紹介で絵師の名前も声優の名前も必ず出すぷにか 巨神運営なら受けてると思ってまたギャグ寝室とか出してきそうだしな アンアスは覇権オーラある
リベッシュ覇権、てんまおゴミ予想した俺を信じろ アンアスは絵柄ガー好きじゃないからアンアスアンになるゆ >>547
だめ
ランスレを盛り上げるために生きろ >>550
ゆーわ…
ゆは今日からランスレアンチになゆゆ
かかってこいゆ雑魚どもゆ ./ .⌒ \
. ..../.´ゅωゅ`) コインムスメやゆ
. _,, ‐'´ \ / `ー、_
../ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
.\ヽ、 ー / ー 〉
...\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ >>545
竿役が謎の男との純愛だからキャラ愛が湧きにくい >>545
運営が面白いと思ってる事が全部面白くなかったから
事前でコインプッシャープレイさせるような感じの事をずっとやってた スタミナないからいつでもプレイできる!
とか言ってたけど、これが出てた時期には基本的にスタミナで不自由するようなゲームが少なかったゆね 中華と胡散臭いベンチャー企業がAIにどんどん投資して運用してるのに未だにプライドだけで反AIやってるクリエイターほんと周回遅れだよなぁ ドライブオンリクエスタもレースで疾走して好感度アイテムたくさんあげたら知らん反社の男に女寝取られるが? すみませんゆ
ガラガラEXのホネブーメランで2回オモテならミュウツーEXワンパンできゆんだけど
2回オモテになゆ確率って何%ゆ? アンアスって頭身高めじゃなかった?
アンアス絵無理なのテクゲー信者だろ >>566
AIに任せればいいのにチークマはAI以下の骨折絵しか出せないし DMMCrypto大爆発してDMM自体やべぇと確信したゆ 編成とかはいいってのはあるけど、別に課金する要素ですらないしな
敵に注力してるのも結局メインの女の子に放ったらかしだったり
要するに目だちたがり屋 戦闘を3Dで頑張っても村レベルじゃクオリティはたかが知れてるし
リリース直後だけ物珍しがられるけど以降は周回に時間かかってユーザー脱落するからデメリットでしかないよな
スキチケが実質無限にあるようなゲームデザインならワンチャン 都会にいってダイスター成功させたKMSが正解だったようだな >>587
🐢社長が関連企業グループで480億補填してこの話は終わり!ってインタビューで答えてただろ! グッズと舞台チケットが馬鹿みたいに売れてるユメステ >>583
クリスマス衣装来なかったら引退していい? ○○くね?
〜ならごめんけど、
↑これなんなん?まじでイライラするしぶん殴りたくなる >>590
原因わからないまま行政指導入ったでしょ >>499
どこから資金調達したんだゆ?
そこから資金調達し続ければ安泰なんじゃないのかゆ? >>597
イライラしたならごめんけど、別によくね? それって〇〇です?
↑これ以上にムカつく語尾はない うんうんでゆくね?
パパの布団にしたらごめんゆけど… >>603
なくね?
はいいんだよ
あるくね?とかがむかつく >>600
自分がイヤなら勧めないけど
他人のためにがんばるなよ ちん憎がイライラするならごめんけど、クルスタが一番しっくりくるくね? ゆは謝罪してくゆならゆぅすけど?
心狭くないかゆ? ローカライズ不安定だけどひろゆきネタは完璧に使いこなしてるメリねぇ…
https://i.imgur.com/YzMZkZw.jpeg >>612
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオッ♡♡♡♡♡ カスカスゆう変なのいゆから結局くゆすたが正しいかゆってゆーね >>617
そういうのはいいんだ
〇〇ですか?って意味で〇〇です?って聞くやつな >>613
メートリが言ってたらギャハってたけど真面目系にひろきさせるのは違うわ リベッシュは日本語やばすぎてひろゆきネタじゃない可能性すらある >>635
こいつ、ジャクリーゆですゆ!
ランスレから追い出すゆ! >>637
ひろゆきはたまに出てくるぐらいで今もずっと小室圭が主人公やってンだわ メルカリを使った事ないから知らなかったけどゆ?
落札額の10%が手数料なのかゆ?w
無茶苦茶高いゆな?w
そりゃ文句の1つも出ますゆw 「るゆ」
↑
コレ使ったやつ順番に殺害しようかな? ジャクリーヌまたきてるのか?お橋唱える前に出ていけ >>643
FANZA同人の手数料見たら泣きち散らかしそう 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね まぁひでー手数料だと思うけどどこかに持ち込むより圧倒的に金になるのは確か するゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww偽じゃんゆかゆwwwwwwwwwwwwwww >>651
とりあえず持ち上げるだけ持ち上げてる
やらないと思う >>668
ゆ゛っ!ぷぅぷぅぷぅ!
しなないゆーーーんっ!w あすかコラボだけど声優もイラストも違うしほぼ同人じゃん 仕事でイラつきすぎてお風呂場で発狂したゆ♪
喉痛いゆ♪ >>678
新作の方が大事だし穢させる訳にはいかんのよ お風呂場は反響するからお部屋で叫ぶよりお外に響くんだゾ >>651
ぶっさいゆキャラしか居なくなったシャンドラ >>687
下がらないゆ
上がりっぱなしでつらいゆ >>682
イラつくのはお前が無能だからじゃね?
さらに喉痛めるとか無能に拍車かかってね? >>686
あのさぁ現場入ったら昼夜問わず「おはようございます」だろ?月で何を学んできたんだ? シャンドラ即死させてアンアスなら行けると思った違い何?
おだいじプッシャーか? ガチで無能だと何も仕事振られなくなる
ソースは俺
毎日7時間掃除とファイル整理ぐらいしかしてない 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す >>700
なんでバレた!?
はぁー!手クロス!手クロス!
おまえら全員通報してやる
握力100キロの俺からは逃れられんぞ!! >>699
無能でも給料発生するから仕事させないといけなくね?
無能の面倒みないといけない上司可哀想じゃね? jiyakuya2
ガチで無能だと何も仕事振られなくなる。
ソースは俺。
毎日7時間掃除とファイル整理ぐらいしかしてない。
掃除は一番大事。 会社はそいつのスペックの上限まで昇任させるからある程度の年齢の人がみんなポンコツにみえるのは普通って教わってなるほどと思いましたゆ >>707
無能のキャパシティ考えろよ
明らかに俺のポジは無能のそれじゃない >>715
ちん憎にとってはつまんねぇだろうなw
ざまぁみろwww >>715
ユアちゃんのうんこ連呼してたやつと同一人物だゆなあ ジャクリーヌほんとうに鬱陶しい消えて欲しいSNSはデマ情報で溢れてる ジャクリーヌ擦り続けてる奴つまんねーゆ(もっと貼って欲しいゆ❤)
こうだゆな 【悲報】黒井さん自分のゲームのコラボガチャ配信するもW天井叩いてしまう あのさぁ!今日実装されたなんかメガネかけた緑色の変なキャラの話しようよ!ガキじゃないんだからさ! >>732
あいつカットごとに顔変わりすぎじゃないかゆ? なんかじゃんゆはおだいじする事しか考えてないから
きしょい >>737
ごめんなさいXのポストしか見てないからゲーム内までは知らない… じゃんゆはゲーム内で声聞いたらイメージと違いすぎてキモかった >>744
なんかカスれたおばさんボイスでイメージと違ったゆな 手持ちキャラと装備増えて来たら露骨に読み込みLOADING...長くなってるからなんとかしてほしい 切り抜き上げられてたけど「ゆぅ〜んふぅぅ〜ん❤」が本当にきしょかった… そもそも斎藤知事って少し前に公用車リンカーンで叩かれまくった知事と交代で当選したのか…なんか色々繋がるんだな >>748
クソデカ口叩いて申し訳ございませんでした… >>752
最近の人気ランキング見てる分だと人気なさそう 「だゆ〜」は文字だけで見れば馬鹿っぽいけど
実際聞くと「だよ〜」のごくごく普通のアクセントでゆの音に置き換えてるだけで馬鹿っぽさはあまり感じられないんだゆな (*^◯^*) ………
(*^◯^*) ………
(*^◯^*) ……… 兵庫県知事返り咲きが立花の手柄みてーにゆわれてて戦慄してゆ
こいつらの脳みそどゆなってんだゆ… ごめんゆ〜
これ実際使ったら怒られるから一応注意喚起 >>759
歯を磨かず寝るとか奥歯ボロボロじゃんゆ予備軍かよ 斎藤に投票した若者も立花は支持してないし気持ち悪いと言ってるのでようやっとる ペタ爺ってずっとネガティブコピペしてて疲れないんかね?
やってても自分がしんどいだけじゃねーの >>768
つまんねーあやペタきたから寝た方がいいぞ >>766
こんな低くて頑張ってるって言われてる村本当に右肩上がり? >>777
1レスでも付けばそれで満足なんだゆ
逆張りや荒らしでしか相手にしてもらえない悲しきモンスターなんだゆ ちんくるって別バージョンどのくらいの頻度でくるの?
ジャクリーヌの別バージョンくる可能性ある? >>785
おわらぶのせいで右肩下がりになってる😂 >>764
まあヒールとしては少しくらい役に立ったんじゃね >>764
そりゃ悪事を立花にアウトソーシングしたからね >>785
これを頑張ってるって言うのチンカスぐらいでしょ
今まで散々圏内騒いでたのに お菓子食っちゃ寝すると本当に虫歯になるからな
去年の年末年始歯磨きせずに過ごしてたら1月後半に微妙に痛みだして2月頃に歯科いったら虫歯6箇所見つかった シゴ手抜きコストカットの歴史
動エロ無し
ハニバでアイドルイベなのに歌無し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版でも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で↑を渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定も無し
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! はあちゃまってプラモデル配信で映り込んだおっさん? >>799
最近の一番やばい事件が記載されてませんね…? 292位って微妙だな、別に都会のが低いわけでもないし 最近のランスレゲェジの発狂連投割合高すぎてつまらんわ ミニシワトルちゃんは久々に強烈なの来た感あるな
何にでもすぐ「ぶっせw」するランカス共も素で困惑してたからな ハァハァ…アミアン…イビリア…ヴァレリー…ミニシワトル…(シコシコ) 先に言っとくけど明日はプレミア12の実況でここ使うからお前らよろしくゆ エスカスレもアレな信者で溢れてゆしな
本スレからあまり出てこないだけましだがゆ 【ティンクルスターナイツ】魔族パーティー最強格に!?闇属性魔族パーティーもさらに強力に!?【ゆっくり解説】
【クルスタ】まさかの魔族に大☆革☆命!?安定初動&お手軽加速のツェツィーリエで編成幅の広がり方がとんでもねぇぞ!!!【ティンクルスターナイツ】 ランキング石での皮算用かゆ……クルスタでしかやった事ねーゆ。。。 -- [YDlnhIo2cVo] 2024-11-20 (水) 20:08:39New!
うーわ 中国やばいな…
もうPSYCHO-PASSの世界観になってきてるよ… >>803
中身は精霊物語やラグナロクオリジンだゆ >>793
1個全部食べたら700kcalぐらいあるから死ぬゆ
1/4だけ食べたゆ >>840
なにこれってみたけどミナシゴwikiかゆ >>853
今クリスマスケーキ予約すると10%安く買える!急げ! ROずっとお使いやってゆ
女シーフでおっぱい眺めてゆ 列車wikiみたら未だに荒れてて草
正確にはネガキャンと擁護の叩き合いだけど YO!ランスレ諸君
煽るだけの惨めな生活送っとるか〜♪ 列車もミナシゴも来年終わりそう
あやらぶだけかと思ったけど なぜかシゴwikiから自治厨消えてる
そういう、奸計だったのか… おや〜?おやおやおや〜?年内って言ってましたよねぇ〜? >>868
このへんが終わればランスレもまた盛り上がるだろうな >>874
誰も編集しなくなった
誰もコメントしなくなった >>855
クリスマス翌日に買えば50%OFFだゆ ミストレ9月より20%課金率落ちたけど
未だにDMM1位っぽいw
https://i.imgur.com/jp67PLs.jpeg >>875
最近の追加キャラの説明欄に「後日プレガチャ追加します」の文章が消えたから結構やばいと思ってる DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
ルミナ プログノシスX
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R >>877
最近翌日あまり売れ残ってないゆな
狙い目はクリスマス当日の夜だゆ
情報を共有したいゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
『天啓パラドクス』Sリーリンが登場しました!ボイスを担当しております!
新衣装も、もりもりむちむちで可愛い〜〜!!今日は #太ももの日 らしいですよ…お見事な太もも👏
可愛いエピソード満載のリーリンちゃん!ぜひゲットして欲しいもーん!
#テンパラ DMMGAMEの中ではオワトレが一番売れてるっぽい >>883
そうなのか
見てるだけだと有償限定連発とか人気キャラ連発の割に、って印象ぐらいだけど >>896
ギリ200位圏内ならその2つのアニバコラボだろうな あんなクソ闇鍋の中で狙ったの引けるやつなんてほとんどいねえんだから無償石で引き直しとか辞める方が先だろうに >>812
なにこれ
クーポンってどこで手に入る? 背中のかさぶためっちゃ取れた
地でシャツが真っ赤になってそう >>898
EXNOAゲームソフト含む全商品中だから高いけど >>902
先週までやってたキャンペーンで抽選してた ミッションパス売上があるのにクーポン買う奴いるんだな お仕事で疲れてあやらぶのかわいーを貼れない
みんなごめん なあダイスターのリセマラ終わらないんだけど??
俺の3時間返せkms >>912
まじかゆー
なんで教えてくれなかった? >>914
今日はゆっくり休んで疲れが取れたらランスレにかわいーを供給してくださいゆ すかいらーくアプリすげぇお得だから入れておけ
誕生日だと500円のメニューが98円になったりする 今期アニメって一周回って精霊幻想記が1番面白いような気がしてきた
嫌味のない主人公が色んな可愛いキャラとちょいちょい絡んで無双してたまに先生を出してで充分なんだよな
願わくば先生を12歳の頃に戻すマジックアイテムが出てきて欲しい >>922
大スタージャンプさせがいのある衣装だな KMSって絵師への金払いいいの?
ユメステコラボだけで20以上描いてんね >>937
なんか1人だけ退社してから3人分やらされた!と愚痴ってるやついたゆ にゃまるのtwitter探ればわかるけど
フリーで請け負ってるだけだよ にゃまるはチンクルスタカスにぶっさいゆ温度踊られて消えた にゃまるはフリーからチークマでテンパラ描いたのはDMMからの参加じゃね フォローからソシャゲタイトル追ったらほぼフーモアのオーダーで描いてたってことでしょ 両手が左手になってるのを指摘されてブチギレてたのって誰だっけ? NGにされても何も起こらなくね???
頭弱いのかお前www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。