【FANZA】ティンクルスターナイツ Part387【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/
ティンクル☆スターナイツ総合 1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16892/1721208734/
前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part386【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731977695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そう言えば去年のハロが終わったタイミングでクルスタを始めたなぁ…(遠い目) いちおつ〜
俺ハロウィンネーゼからだわ
ずっとお世話になってるな 去年のクリスマスキャラが11月末だったから、次がもうクリスマスキャラの可能性もある
一応予定では12月のところにあるから1回だけ別キャラ挟むかな ワシはlossコラボからだ
なんでやり始めたかは知らん
多分イクも尻が云々な話聞いたからだったような 次かその次でルルカのクリスマスオフパコ配信、しばらく空けてからモネか ハフバ復刻はよぉ
始めて間がないから人間の層が薄すぎるんじゃー 通常ルルカの寝室で配信風シチュ2回目のフラグ立ってたし、衣装募集とか言ってたからやりそう
大体のプレイは経験済みとも言ってたから凄いの頼む 40-4H絶対確率弄ってるだろ…
先月からずっと回ってて槍1本しか落ちねえんだけと 討伐〜ボックスで任務回しても1個も落ちないのが普通だしな >>19
一周年記念有償ミッションの力じゃないの?
流石にアニバのクルスタが負けるわけない 一位という事はfanzagamesで今人気No.1という事
緑髪眼鏡の人気の前にひれ伏せ💓 限定キャラの凸上げを考えてるのだけど復刻ガチャまで待って引くのと
金平糖使って上げるのってどっちが良いの?
教えてお兄ちゃん! 1位石きてるじゃん
緑髪眼鏡が不人気と言っていた連中が世間からズレていることが証明されたな ルルカはEX2のスキルに+あるんだろうか
てかネーゼと幼馴染みの三着目あくしろよ やり込んでる人ほどレポAに飢えてるから2枚も付いてるなら絶対買うよね テルスと下級レポ荒く使ってるせいでレポA余ってるわ
まぁでも2枚はでかいな、7と10で大きく性能変わるやついるなら欲しいところだし レポAつぎ込むほど強化すべきキャラの選別ができず保留状態だけど
手に入った新キャラは手当たり次第に雑にスキル5まで上げてるからレポC、レポDが在庫がなくて困ってる >>20
ジュエリー教に入信したら実装当日に5本落ちたぞ
ジュエリー教を信じろ
https://i.imgur.com/uKELQEK.png >>33
とりあえず7まで上げてるけどレポ余ってるな
未所持30人いるからだろうけど 総力戦テンプレ決まってからスキル書使えばA書も余るよな CT短縮や火力必要なキャラには積極的に使ってるわ
前のアナとか キャラシナリオ見るとちょいちょい食堂の定食を2食食べるキャラを見かけるけど定食の量って少なめだったりするのかな
男女比1:9だから女子に合わせて一人前の量を少なめにしてるかもしれないけど 確率だからな・・・
個人的に一度にスキップするかより「いまきそう」ってタイミングで1回だけスキップすると虹枠が出たりする 皆おっぱい大きいんだから普通の女子一人分の食事じゃ足りないんでしょ ツェの真の力を見たいのにちょうどいいサンドバッグがない >>19
iOSがやらかさなけりゃあと5回は1位取ってたんだろうなあ 討伐イベは今日までだからチケット忘れずに消費しんとね ロクサーナのピックアップは今だけ!
使ってて楽しいよ! ロクサーナばかりじゃなくもう片方の子の話もしてあげてよ
名前わかんないけど >>43
星騎士ほぼ全員が訓練で動くからじゃ?
そうじゃない時は一食分でいいけれど ボスチケ消化してて藍使ってるけど戦闘ボイス好きだわ
変な声キャラもいいけどこういう力強い声もクセになる 正月ジュエリーちゃんかバレンタインジュエリーちゃんを諦めない クラウディア(変な声……アニマのことか)
アニマ(変な声……クラウディアのことだナ) 巨乳のほうは水着ヴィーナスを超える火力アタッカーとして話題になったような
総力戦でトップ狙うなら引いてもいいけど水は終わったばかりなんだよな・・ 悲しいなぁ…イングリット、ジュリエッテはどっちも使えたのに おとなしくイングリット互換でよかったのになんでこんなゴミ性能にされたんだ クルスタ三大変な声と言えばアニマ、リーリア、クラウディア、らんみ、ジャクリーゆだよな
どれも好きです 性能ダメでもキャラやイラストがよければって感じだけどそれすらダメなの厳しすぎる ヴィーナスの声は良い感じでアホっぽくて変な声と言えなくもない その中だとリーリアはちょっと弱いかな
変な声ではあるけど ヴィーナスたまに中の人が無茶しやがってな居た堪れなさがあってちょっと苦手 ラビちゃん、演技上手くなってて次の衣装だとチョーカソク聞けそうにない🥺 蘭美ちゃんは変な声じゃないでしょ
普段は棒なのに寝室はやけに上手いだけで ロクサーナ星4だけどもう1天井して星5目指すか迷うな
モネルルカからのハフバだから石がきついか ロクサーナとおっぱいちゃんは名前逆のが覚えやすかったな
ロクサーナの名前見ると某ラノベのせいで巨乳ってイメージが頭に浮かんでしまう ロクサーナ手に入れたから嬉々としてキャラスト読んだけどあのデフォルメ怒り顔無いのかよ...
よりにもよって藍のストーリー限定か 昨年はクリスマスイベが2イベント連続したから
モネルルカのあとにもう2〜3キャラありそうなんだよな 出る気がして10連だけ回したらツェツィちゃん来てくれました
現場からは以上です ツェリードニヒは見た目はそこそこだったけど、キャラは良かったわ
性能かなり強いし、割と人気でるんじゃないか いやー日課くらいなら気にならんけど周回重ねてるとクルスタのフラッシュ演出目にきっついな
画質選択とfps以外にも設定項目増やしてほしい やり始めは結構目に来てたけど最近は慣れた
・・・いやだから最近眼精疲労気質がひどいのか >>87>>88>>89
ここだけhunter×hunterかな? ボックスガチャのピックアップアイテムを1×5とか
小出しに渡してくるの初めて見たけど、やめません…?
https://i.imgur.com/90WY9Of.jpeg >>90
演出時限定で濃度選べる半透明な黒色を何度付ける設定をくれと要望出そうと思ったか
書く時毎度忘れるんだけどな! ロクサーナイベント残り30分切ってるから
残券消費急げよ >>87
思ったよりキャラと声が良かった
あとおっぱい ツェツィの声はプリムラみたいなロリっ娘なら合うけどツェツィみたいなお姉さんから出ると違和感おぼえちゃうわ このゲームってステージをお気に入り登録してそこに一発で飛ぶ機能とか無いんか?
装備堀イベが定期的にあるのにステージが増えてめんどくせぇんだわ 活発ロリやショタ向きな声だよね
まあ聞いてるうちに慣れちゃうのかもしれんが >>100
お気に入り機能はないね
アンケートとかで要望出してるんだけどね 狩り終わった
俺はスキル効果の逆引き検索が欲しい
魔族対象/ノーツ移動/EX1 みたいに自分で項目選んで該当するキャラを検索するやつ >>102
ないんのかありがとう
これからは要望を送るようにしないとなぁ やっぱり便利・・・?
ボクの"アラーム(目覚まし時計)"・・・?? 演劇部イベでメイプルちゃんのかわいさ再確認 やっぱり懐き系妹(偽)は良いもんですわ イベント画面開く度にツェリがおっぱい見せてきてムカつく💢 そろそろクロトくんの妹(本物)を出して既存の妹たちを戦慄させたい メイプルちゃん俺がおちんこ出てたらお手々の人形で小芝居して元気づけようとしてくれそうだから好き ツェツィーリアで略称ほんとにツェリにできるの草なんだ メイプル・サチ・リーナ・性夜イレーナだけ飛びぬけてガチャから排出される メイプルちゃんは中二モードの時にちんチン見せると素に戻るタイプ あっあっあっちょっとやらかした
100枚くらいチケ残して忘れてた……シス素材25000の片方1個だけ取り逃したオウフ 真面目に社内会議してツェリちゃんの寝室考えたの?
イラスト上がった時点で「ああ、これはおっぱいズるしかないな」ってなるでしょ
絶対10秒のような刹那にも満たない間しか考えてないよ キャラデザがあがってから寝室考えてるわけないでしょ
イラストは外注なんだから、キャラの指定と寝室の指定は同時だよ 見てからだったらクリイレーナとモナカで失敗してない
モナカは選択肢付いたけどクリイレーナはそのまま クリイレーナって公式からなにもないんだっけ
明らかにおかしいのに カットインとお股チャック以外におかしい所あったっけ 性女があんなコスチュームなのはおかしいですってえ?! >>128
クリイレーナは最高ダロゥ?
出来が良すぎておかしいって意味だよな 体位的におしおきされてる風なのにしてる側になってるとかそういう話かな あぁそんな話あったなM向け寝室はほぼ読み飛ばしだから気づかなかった
俺はマゾ天使をスパンキングしてぇんだよぉ!! >>134
ウズメイアは次もあの方向で頼む🙏
次があるのかは分からんが… そりゃやっぱりサンタさんなんだからプレゼント出すときしかないだろ そりゃイブの夜ん時にクリスマスプレゼントはワタシ使うためだろ 去年のクリスマス会はクリスマスシャロンを見て前屈みになる男子が続出したんだよな えっちな年上のお姉さんが性癖になるのは一般的だから壊されてるのではなく順当に育成されてると言うべき クリスマスモネあの格好で読み聞かせしてくれるってマジ? 婆さんや、次の裏塔かストーリーイベはいつになるかのう・・・ 前回は天使でやるよりコハルコでごり押した方が楽だったけど今回はこの前引いた新アニマ活躍させられるかな お、最後に使ったチームを保存してくれるようになった?お知らせ読めないから気づかんかった。 コハルコのEXにでてくるちぃコハルコってなんなんだろうね
ドローンからでてる立体映像なんかな
https://i.imgur.com/fkDhABp.png ちぃコハルコで隠れてるがものすっごいおっぱいデカいカットイン好き メイプルちゃんの「おにーちゃーん」がいちばん妹っぽさ感じて好き
てかメイプルちゃんの声すっごい癖になる コハルコちゃんのポートを開いて俺の遺伝子情報を送り込みてえなあ アンチウイルスソフトが不正アクセスを検知しました。
感染ファイルを削除します。
汚染されたファイルは0件です。オーバー そういやまだ別衣装で種族変更したキャラっていないな
最初期からナスはいつ神族になるのかなんて言われてたのに プリムラの属性付与みたいにスキルで神族覚醒して付与みたいなパターンもあるかもしれない コハルコって結局可愛くて有能でおっぱい大きくてスケベな趣向持ってるってだけだしなあ 魔女って木から実になって生まれてくるんだよな?
会長の種で子供作れるの? つまり魔女を妊娠させるには木の又に入れれば良いわけだな 魔女の感性が人間とズレているからこそ、クラウディアとえっちしても後ろ指刺されないんだ >>174
蕎麦はそのパターンになりそう
もしくは何らかのカウンター溜めて魔族追加 >>191
来年か再来年にはスキルで全種族全属性対応変化のキャラクターとか出そう 設定的には全属性対応出来るの今の所マトイだけだよね
普通だな 星3チケ確定枠のキャラ以外はアプデなり最終強化とかで強くしてくれないかなー 秋子ってKey往年の名作、Kanonのヒロインのこと? 寝室とかもクロト君の妄想世界だから相手が無機物でもちゃんとヤれるよ 寝室とかも触手君の妄想世界だから相手がクロトでもちゃんとヤれるよ クラウディアが魔女じゃなければ妊娠してたって言ってたし基本的には妊娠しないのかな >>197
ヒロインではないのだ…ヒロインでは
3親等でさえなければ… 魔女って子宮とおまんPあるのに妊娠しないってどういうことなの 生物的に違うからとか?
犬の精子で人が妊娠しないのと同じで 秋子さんの薄い本てどれくらいまで続いてたんやろ
詩織の本とかも続いてたし割とホラーよね >>209
?まだ続いてるが?
ヒロインじゃなければ発売から25年経過した今も薄い本描く数寄人がいる訳… メイプルの可愛さがバレてきたみたいで前回の人気投票で全部メイプルに入れたお兄ちゃんは鼻が高いよ クラウディアちゃんに生理が来たらちゃんと妊娠できるようになるという可能性にフワッチの魂をかけるぜ 妊娠できるように遺伝子改造したゴブリンに襲わせたい >>213
エロブラウザゲーやってる奴がエロゲーを笑うとはこれいかに >>212
全部フィオナに入れてあの様よ
次回はシルビィとモネに入れる 俺も序盤以外はずっとメイプル
あの可愛さであの順位はおかしいだろ フィオナは途中でマムに蹴落とされてなかったっけ
ドラゴンおまんこ強し せやかて工藤
鍵作品は近年コンシューマで発売されてるし最新作やぞ… 誰か覚えてる人教えて、以前このスレで、変身シーンの一時停止みたいな小技編み出されてなかった? >>222
確かアプリのタイトルバーを右クリックでメニューを開くとかじゃあなかった? >>224
>>225
あー!PC版か!スマホで一生懸命おっぱい突ついたり太ももナデナデしても何も怒らないわけだ! >>226
こういう純粋な気持ちをいつまでももっていたい 今度こそボクはエルデリーゼちゃんに1位を取らせたいです! >>131
クリスマスイレーナのケツと顔が同時にこっち向いていて背骨がU字に捻くれているスプラッター絵のどこがいいんだ? 交通事故でプレスされてグシャっとなった死体みたいなポーズで気持ち悪すぎ >>234
なんでそんなグロ画像みたことあるんだよ
悪趣味だなあ ほっほっほ
昔の匿名掲示板は画像を開くとグロ画像を見せられる場所だったのじゃよ… クリイレーナのエロは体勢おかしいかどうかは知らんけどおっぱい搾りたいな 画像1枚のダウンロードに10分弱かけさせられてグロ画像を見せられた連中だ
面構えが違う >>186
マリオンがどうして人形を作って渡したのか謎だね そういえばコハルコってエロ可愛くていいコなのに別バージョンまだ来てないんだね
め次はっちゃ清楚なお嬢様ルックでお願いしたい 昔は画像のリンク踏んだらエクソシストみたいな顔が画面いっぱいに出てきて
更にウギャーー!!!みたいな大音量の叫び声が出てきて止められなくて
PCの電源落とした記憶が…あれは悪質でびっくりしてケツが浮くってのを実体験しましたエルデリーゼちゃん…(泣) ブラクラ踏んだなあ…
会社でユーアーイディオット!って大音量で流れて泣きそうになったし、怒られて泣いたし…
クズ共ほんと許せねぇわ…! フラッシュのミニゲームみたいなのがあってゴール寸前まで進めると怖い顔と大音量が出た時は心臓止まるかと思ったな 合コンで大惨事部落ラみたいなのいっぱい見せられたわ >>244
会長くんに悲しき過去
幼馴染である私が支えてあげないと…… 付属生は範囲広いから今後強化され続けるのは約束された結婚の未来 >>249
その後悪徳プロデューサーに犯される同僚アイドルを見て脳を壊してキメるんだよね… >>234
そういうのってギャグマンガでしか見なくない?
ガチでプレスされてる奴は「人間どこ?」みたいな感じよ >>255
悪徳プロデューサーに犯されたあとは個人撮影のかなりキツめのAVに出演して歌ってる姿以外の姿も大勢の人に見てもらえるんだよね 高架下が崩れて中で止まってた車が潰されてしまい、その車は高さ30cmくらいになってしまってたって話どこかで聞いたわ
原型なんてないやろね サチ別バとトレジアンナさんプレイアブル化のダブルピック待ってます 脳が破壊された人がこんなに…!!
シュティレ!オーバーホールしてあげるんだ! 何の関係もない雑談したい奴らは都会のソシャゲスレ行けよ気持ち悪い クリスマスのあと二人?が誰になるかは楽しみだな
あと正月って選択チケ販売されたっけ? コハルコみたいに強すぎるキャラの別Ver実装された時強くてもコハルコだしなってなるし
ぱっとしなくてもコハルコが強すぎたしなってなりそうなのさすがコハルコって感じ さすがにもうコハルコ並みのCT短縮は来ないんだろうなと最近の性能見てて思うな コハルコに欠点を持たせるために料理下手属性を加えよう 俺も新星学園の男子生徒になってモネちゃん目当てに図書館に通いたい
ある日モネちゃんのドスケベクリスマスフォームを見てしまい頭がいっぱいになりたい
次の日この迸る気持ちを抑え切れないから告白しようと放課後の図書館に向かったら
本棚の陰でモネちゃんが会長とクリスマスコスえっちしてる所を目撃してしまい脳と金玉が爆発してしまいたい メガネまだ2位にいるんだ
ビジュアルより性能にしか興味なさげだね君たち みーちゃんの名前ミネルバって言うんだな
https://i.imgur.com/EwqB6IP.png
ストーリー全然読んでないから知らなかったよ 最近寒くなってきて人肌が恋しい
サチちゃんと冬のせいにして暖め合いたい ルリエルの属性違いは出してもコハルコの属性違いを出さなかったのは英断だと思うな おっ裏フィーのBGMワイの好きなクラウディア戦のやつやんけ! >>275
ジョンロビンソンのユーロビートみたくていいよね 最上階クリアすれば魔女達にお仕置きックスできるってワザップに書いてあった >>240
今更だけどコハルコってネビュラ側のスパイじゃね?って
過去の魔女集合絵にコハルコいるし、魔女帽被ってるし、迫真のイメプレも事実だから熱が入りやすいとかなんとか ネビュラどころかコハルコが魔女っていう描写自体が本編で何もないんじゃ…
あの絵はホント何だったんだろう ペンタグラムで魔女たちがコハルコを監視しているっぽい描写があったからスパイではないと思う 魔女ではないけど協力者って立ち位置なら金のためにやってる可能性はゼロではない
あと魔女関連イベで妙なタイミングでコハルコから通信あったりね ワイはジャスティスウィザードから魔術師っぽいデザインになって
たまたま似たようなデザインの奴らと一緒にイラスト書かれただけなのではって思ってる 水リリーアの被弾ボイス「パッドがズレる」連呼してマジでうるせぇ... あと一応コハルコちゃん人間だから魔女ではないと思う
可能性としたら魔女と人間のハーフくらい
ただなにかしら魔女と繋がりがあるのはほぼ確定してる コハルコ先輩お金のために仲間を売ってたって本当ですか?失望しました
ルカルカのファンやめます 古の5属性クラウディアで余裕だったな
消費EX軽減あるから普段よりこっちが強い おっぱいバランスの均衡を保つのにもう一人巨乳が必要だったんじょよ
https://i.imgur.com/F8U7LDP.jpeg あれ初期からプレイしてるのにコハルコさんが魔女だなんて初耳だぞ…
ただの放送委員の3年生だと思ってたよ… 魔女が魔族にカテゴライズされてるのがなんか適当感
角や翼、フィクサーとか身体的な特徴じゃなく服装で判断しろと 裏塔何事もなく10階まで終わってしまった
過去一簡単なのでは サーシャおねーちゃん入れた水パで詰まるまでやってみようと思ったら
10Fまでストレート終了。過去一簡単かコレ DEF編成だとシスターネーゼマインやっぱクソ強いなあ
ノクバスキルや大技行動遅延で後ろに居たヤツがシュンッって手前に現れるの動きがキモくて笑える >>226
iphoneなら画面端を「少しだけ」スワイプして通知センターを出しかけで止めるという方法あるぞ
androidはわからんけど何かしらあるんじゃないの 10階だけ魔族パにしたくらいで後はすんなりいけたわね >>226
androidはホームの挙動を3ボタンタイプにしてるなら
変身シーン→真ん中ホームボタン→右のアプリ一覧ボタン→クルスタ画面のスクショ 限定ガチャや課金ピースは初期リーリア選べないのか
あの頃は名乗ってないから学生扱いなのかね 今回ゴールド塔の時みたく魔王レベル制限無いみたいだし色じゃない裏塔は難易度抑え目設定の裏裏塔って感じか 今回簡単すぎて面白みねーよ
前回前々回あたりで強すぎだのと文句垂れられてたことで修正したのかな? 違うわ逆だったわ
魔王レベル制限ないってのが新しいポストだったわ 裏塔なんかの設定ミスかってくらい弱かったからスレ見に来たけど金塔みたいな位置付けだったのか あー猫になって幼馴染やトリシャのおっぱいペシペシしたい 特殊塔はただのキャラ追加予告
クリスマスか正月に新クラウディアが来るよ
もし来なかったら世界樹の下に埋めてもらっても構わないよ コハルコはもう新バージョン出さないほうがいいと思う
弱いと叩かれ強いと叩かれる未来しかない なんならお知らせにも「高難易度」だなんて一言も書いてない
魔王はお知らせを読めない しかし光で魔族パ組んだの初めてなんだが、バレせつなとトリュファイナってわりと昔に実装されたキャラなのに強すぎない?
黄昏クラウディアとツェリよりも貢献度高い気する クラウディア「魔王達よ このこうなんいどに勝てるかのお😂」 カヤとか言うやつが魔女ガチャの水準を大きく下げている😠 クリスマスはソフィアちゃんのぷにまんをホットにするんだよォ おい裏フィーニスまでクソザコになったら高難度厨がまた暴れ出すだろ
隔離場所なんだからしっかり分けわからん難度にしておいてくれないと たのむよまじで 久しぶりに魔女戦のBGM聞いたけど、やっぱええな
軌跡シリーズっぽくてすこ サ終までにクリスマスデート幼馴染、姫始め幼馴染、バレンタイン幼馴染、ウェディング幼馴染、水着幼馴染、マタニティ幼馴染、ママ幼馴染出す必要あるんだけど、ちゃんとスケジューリングしてる?いけD
ちょっと不安なんだけど クラウディアが頑張って考えて作った塔と思うとほのぼのして見れる 魔女BGMお久 このゲームほんとBGMいいよね
俺はギエル戦が一番好き 簡単なのは良いけど裏塔のキラキラ弱いのは修正して欲しいぞ 何回か失敗したけどヒヨコハルリ黄昏🍆でオートで登れちまったわ
練ればノーミスでオートでも登れそう パッドボイス連発のリーリア
100円圴一のラーメン女
笑う あらゆる攻撃をパッドで受け止めるリーリア
次はDEFかな? オラッ!早く専用武器とエンチャントシステムを実装するんだゆっ! リーリアはexを撃つとSPDタイプにフォルムチェンジする可能性ある 泥のスマホ版なんだけどさ
毎回起動する度に右下に課金を誘導するDマークが表示されるのなんとかならんの
一応画面外に持っていけるけど毎回やるの面倒くさい マリオンとかリノが出てこなかったのはネタバレ防止なんかね
あれリーリアさん? >>324
総力戦がエンドコンテンツになったから、裏塔はもう通常イベント扱いよ それぞれのプラットフォームでしか使えないとか聞いた >>349
Android版というものはない
DMMGAMES版(PCとAndroid共通)、AppStore版(iOS)、GooglePlay版(Android)の3つ スパイバレしたからって素パイまでバラさなくて良いと思うのだが クラウディアちゃんが特別に優しくしてくれたんだよ
ありごとね リーリアの素パイ重量をXとした場合の偽乳の重量を求めよ 10Fのクラウディアの声違和感あるのは気のせい?
サイドストーリーでは喋らんかったけど リーリア「本気を出すときが来たようですね……」
ゴト…ッ(パッドが床に落ちる音) 上の階でどんなEX運用方法要求する気だよ(EX1禁止とかか)ってフィールド効果みて震えた
10F終えてなんもなかった、ネビュラ強いじゃろキャンペーンか リーリア10人分でようやくモネやこやんクラス…いやもうちょい上か? リ、リーリア・・お前、今までこんな重いもの付けて戦っていたのか・・・ リーリアに対するスレ民の行動って、好きな子に意地悪する男の子だよね… 今終わったけど裏塔反射とかバリアないから何も考えなくても勝てるやつだな 正直高難度じゃない裏塔とか意味無いと思うわ まじで 高難度だから報酬少ないというスタンスだったのに
クリアできない民が大騒ぎした結果難度が低下
報酬の少ないイベントができあがったってわけ そらライトユーザーが大多数だしな
そっち捨てたら廃れるぞ 暇潰しになってちょっと素材もらえるから別にええやん 9Fなら魔族じゃなくても倒せるか?と思ったらめっちゃサックリ倒せた
そんでさっき気付いたけどイングリットのEX1でループできるやんけ
被ダメ増加にループも兼ねますって優秀だな >>380
ほんとでこれよ
せめてトロフィー煽りくらいはさせて欲しい GOLDENMoonを知らない新規が入ってきてるのか
良いことだな あんまり簡単簡単言うてるとあたおかな難易度の奴追加されるからやめようぜ 総力戦の順位で煽れば?
ちなみに自分は100位以内入ってるぞ 周年で金塔来たけどハフバも特殊塔生えるのかな
特殊塔はキャラの説明遊び好き 今日は「お前リーリアのこと好きなのか?w」とからかわれたら
「ち、ちげーし!誰が好きになんだよあんなブス!」と本心と裏腹な言葉を返してもいいのか? 総力戦マウントの欠点は特定されやすいこと
勲章でいい感じに100位以内であることだけ分かればいいんだけどな 魔女塔簡単だったね これからも所望するよ♥余裕で倒せる相手をね♠ 特別仕様の裏塔は概要の高難易度って記述もわざわざ消してあるから実は高難易度コンテンツじゃないんだよね
通常の裏塔はレベル60以上の制限があるけど特別仕様の裏塔はその制限もないから初心者にも参加権がある通常イベント
今回
https://i.imgur.com/ySsGWJK.png
前回
https://i.imgur.com/yDmrOKF.png ユーザーのランクかトロフィー数で強さが変わる敵でも出すか このぐらいの難易度だと気楽にクリアできて良いんだけど
得られた報酬がトロフィーぐらいってのもな どこが高難度だよってくらいぬるすぎてツマラン
クリアできないやつが続出するどぎつい持ち物検査を頼むよ ちょ、パッドがずれちゃいまちょ、パッドがずれちゃいまちょ、パッドがずれちゃいますからぁ! 裏塔なんてかかししか存在意義がないのにもったいぶる無能
せめて報酬あげろよ >>409
>>401
今回は高難易度じゃないんだとよ これもうお知らせとスレ読むのが一番の高難易度コンテンツだろ >>375
リーリアが好きでリーリアに意地悪してたけどある日リーリアと会長があおかんしてるのを見てしまって脳が破壊されるんだよね キャラの実装速度に対して出番が追いついてないから取り合えす出しどころ作ってるだけだぞ >>377
苗字で呼ぶとクラスメイトの気分が味わえるな 渋谷さん、な?
お前らリーリアリーリアだの渋谷だの馴れ馴れしいぞ? 難易度低いおかげでアガるBGM聞きながら推しキャラで固めた趣味編成をお楽しみいただけるってコト! >>415
お知らせ読むなんて魔王さまでもご主人様でも王子さまでも最難関なやつだぞ ネビュラパでスキル使いたい放題できて楽しい。難易度はこれぐらいでちょうどいいや 説明読んだら毒必須みたいなステージあったけどなくても行けるの? そんなステージあったんだ
気にせず普通に全部クリアできたよ ミストレの岩戸やプリコネの深域
高難易度だと最終的にはああいうのを連発せざるを得ないのだが
それがお望みなのか?極1部のキャラ以外完全に戦力外のコンテンツが 1Fもクリアできる気がしないけど何したらええんや
装備集め? >>427
毒なくても1CTループして100ずつ削ればいいだけだ
全体(ユニゾンでもOK)なら500削れるし 1Fもクリアできない会長くんは始めたばかりか?
強化と装備集めしておきなさい ネビュラ弱過ぎて射爆場にもならんな
他種族使って思う存分暴れろってことかな アプリ版の1周年であってクルスタの1周年じゃありません >>434
射精場にして思う存分に種付けしていいぞ たぶん本当の1.5周年時期には生やりそうよねえ
12月28とか29とか ネビュラで1番シコれる娘…キャラデザはイニシュかなあ イニシュの寝室はとてもいい
大人しそうな顔したダウナー系のくせにちんぽちんぽ連呼して下品なこと口走ってくれるからな……
あと制服?衣装かわいい 久しぶりにトリファイナ使ってるけど、戦闘ボイスほんと可愛らしい娘やな
そしてめちゃくちゃ強い、こんなの惚れてまうがな
おじさんウルティマコンコルディアしてきたよ!! 各階をクリアすると倒したキャラのエロシーンが
ってのがエロゲらしいわけだが
みーちゃんとのエロは俺にはレベルたけえわ みーちゃんをミネルバって書くと途端にエロくみえてしまう 種付けおじさん「おっといけねぇ、ゴムがズレちまった」パンパンパンパン イニシュは寝てて遅れた的な感じで追加階層で現れるかと思ったら普通に起きてたな みんなデフォでおちんちんちんぽまんこおまんこ言うから最近飽きてきた もうちょっと何かバリエーションが欲しい ちょちょちょパッドがずれたー、枚数多すぎ(こっちもリーリアだけどw 妹塔と同じようなキャラ塔は裏でも難度抑えめでエンタメ風味なのね >>454
前シッポでどうかな
妹もシッポ生えてるしお揃いだぞ 本番ばっかだから丁寧におちんぽにご奉仕するのが欲しいね 戦闘前の『模擬戦でもハートを狙い撃ち』ってイベボイスか 10Fいくらなんでも雑魚すぎんやろ
チョーカソクでボコボコにしてやったよ そういえば今更なんですが総力戦のシナリオってプロローグのみで結局オチがないんですよね 妹じゃなくてネビュラが販促に来てくれよ
そういうところ最近凝ってたじゃん アニマ先輩の誕生日にエプロン送るクロト君 これは今夜は裸エプロン新妻プレイやろなぁ マムの秋ボイスで体育祭で今年こそは流星寮の連中をひざまずかせてあげるわってセリフがあったんだけど去年の体育祭は流星寮に敗北したんだね ヒルディオーネ可哀想なくらい出番ないよなぁ...
実装同期のマムとはえらい違いだ ペンタグラムに流星組リーダーみたいにでてただけましだろ ジュエリーちゃんなんて影も形も胸もなかった 今となっては髪コキも唯一の個性になりつつあるのにな パテルちゃんが一日中履き続けたクッサいダメージニーソで足コキされたいね 附属生たくさん集めて同時に罵倒しながら足コキしつつツバ吐きかけてほしいよ😭 手持ちの寝室ようやく全部みたけど騎乗位多くね?
後背位が全然なくて悲しいよ俺は ちっちゃい子たくさんいるのに抱えあげる系の寝室がないんだよ >>425
じゃあ俺がこのスレのカースト最上位だな
跪け うるさいですね…ってセリフが似合うキャラ一位ナミエル クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは背面駅弁だった気がする >>384
それは総力戦の役目でしょ?
100位以内かどうか過去のも含め永久に閲覧可能になるから安心しろ 足コキなんて附属生がやるのはシャルレーヌ様しか許さないぞ シュティレの苗字は不動なのか....
おいデュエルしろよとか言ってくれそう チン棒感謝の日だし今日はおちんぽ様言ってくれる子に抜いてもらおうかな 塔イベ来てんじゃん!って登ったけど温すぎた
ってか新アニマ強すぎやろ……こいつと水着マムが全部なぎ倒したぞ コンセプトに則って旧ネビュラ勢(アイリーン・ウェンディ・イニシュ・セドナ・クラウディア)でやったけど別に苦戦しないレベルだからな
普通にやりゃクソザコよ 普段だとゲージ足りなくなりそうな動きできて楽しかった >>509
ネビュラパの戦隊ヒーロー感好き
最低限の強さもあるしストーリーでよく関わるキャラ同士が相性悪いとモヤモヤするから良デザインだと思う
サーシャさんとシルヴィさんは見習って セシアちゃんクリスマスのおまんこカスタネット発表会に備えて今日はママちんぽとセッションしようね 属性塔150のマグダレナはシスターナミエルあればシールドをまとめてランブルでスタンさせられっから本体だけ殴ってればいいな 今日は交流会ないからデイリー一瞬だぜ
と思ったら属性塔あったわ
土日の3種はめんどくせーな ダメージ100制限かー、毒必要かな誰だっけ
と、一瞬考えかけたんだけど
ループ入れたら毒なんてと思い立って結局コハルコしたわw 毒付与はツェツィ、閃ちゃん、蛍火、マリーベルくらいだっけか >>454
魔羅とか女陰とかいう大和撫子巫女星騎士出すか ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日11/23 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう! アニマ先輩一々おっぱいがゆさゆさ揺れてちんちんがイライラする 散々既出なんだろうけどボックスガチャのおすすめ銀の魔法槌で笑った
魔法槌もそこまで余裕ないもんね レイドの時にもう少しハンマーに積めば良かったと後悔したくらいに足りない… >>527
ペンタは金ハンマー1択で全ツッパしたわ 流石に今回の裏塔はオートでクリアしたっていってもイチャモンつけられないよな >>526
同じボックス内の石850個と比べるとオススメなのかは疑問があるけど >>527
合同演習コインや装備コイン交換所で交換しても足りないのは珍しいですね
多くの装備を作ったみたいですね >>518
毒とか見てもなかった
通常かわ余パーティーの水着リーリアと水着マムがEx1連打してたら終わった🙄 BOXの銀ハンマーって金🔨と間違えて置かれてるのか? 毒と火傷と凍傷と麻痺と…みたいに色々入れていくのもそれはそれでありやな
結局相手の耐性次第なのがあれだが 銀ハンマーは石と間違えてるだけでしょ
アイコンがずれるとかもあったしこういうミスが起こりやすい作りになってるんだろうな 普通の運営ならガチャ回してねって意味でCT無効系とか
自分で自分ルール破り強いて来るところを
そこはティンクルなんだわ ツエツイ使いやすいな
トリシャ・クリヨミ・クラウディア・ツエ・サチの4色だけど
サポ多めだからEXゲージも余裕あるしツエは毒・吸収・全体攻撃もあるしバランス取れたわ あからさまに毒状態の時〜って書いてあっても分からないって言われたら
説明文に毒使えって書くしかなくなるなw
まぁその説明文も見ないんだろうけど 毒使わなかったがサチと水着マム入った魔族パだったので連撃で余裕でした シルバリオンハンマーは幻の必殺技なのでオススメだぞ イタズラより疲れてるだろうから🍫と🍗の差し入れしてあげたい😌 ツェリの下半身エロ過ぎませんかね
フェリシーに匹敵するだろこれ イニシュって設定上魔女の中でもすごい存在なんだし強くて作画も安定した別バージョンくださいよ ティンクル4大太もも四天王のメルエル黄昏クラウディアフェリシーの仲間入り出来る? 胸を盛るのは許されない行為だけどふとももはいくらでも盛っても許されますからねぇ >>541
ぶっちゃけ見ずにクラウディア、水リーリア、闇ツェツェバエ、火マム(水着)、雷アニマで全部終わったけどなんか変だな?この階は連撃で行けばええんか(EX1ポチ)で終わったから毒がどうこうとかこのスレ見るまで気がつかんかった🙄 ルリコハリアナスにマグダがいつメンなんだけどマグダを黄昏に変えただけで余裕だったな 普遍の守護天使はいつでてくるんだろう
他の守護天使みたいにイベント登場でもいいからはやくだしてくれないかな イニシュは1種類しか実装されていないのに、
すでに大人verとちぃVerが実装されている
そう考えればよいのでは ネビュラ塔面白かったけどラストは全員集結の本気バージョンが良かったな 裏塔毎回ギミック無視して黄昏ルリエルコハルコのゴリ押しで終わらせてたけど
今回ちょうどギミックと噛み合ってものすごく楽だった 塔増設するならクラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃんトロフィーも追加してほしいな かわ余「11F12Fでは本気を出さねばなるまい!スターナイツ共をネビュラ空間に引き摺りこめえ!」 ツェツィって聞くとアトリエのお姉ちゃん出てくる
あっちも本名ツェツィーリアとニアピンしてるしアトリエ沼に落ちた作品だから感慨深いぜ 今だとまだコハルコ弱体化は避けられないからもうちょっと後に出すべき ブレガというゲームにもツェツィーリアという名前の子がおってな 裏塔は魔改造したキャラ出せるし、いつかセイファートとかギエル辺り出てこないかな 魔改造されて強キャラ達でも勝てるかどうか怪しいギエルは見たいもんだな 俺が知らないだけかもしれんがアニマの秘薬で男と女に分裂してしまった魔王が媚薬効果でセックスする寝室もあるんか? >>575
アトリエのレスナってキャラの声がパテルに似ているけど親戚かな >>590
イチジク浣腸ですらオァァ……ってなるもんなぁ 美少女附属生達のウンチなら入れてみたい
サチちゃんとかシズハちゃんとかetc キラキラはお得感出してるけど大結晶もおはガチャも闇鍋化が進みすぎて使い道の無いピースが増えるばかり >>595
附 属 生 は う ん ち し な い 😡 ピースは総力戦で切るために貯めてるんだ
次が魔族ならアニマとツェツィが候補になるわ スターナイツは100%変換できるから排泄物ないぞ
おしっこは昔の名残 人間=標準的な排泄
魔族=くっさい💩する
神族=うんちしない 神族=うんちしない。おしっこする
魔族=うんちしない。おしっこする
附属生=うんちしない。おしっこする
人族=うんちおしっこ >>609
Q.人族と附属生はどちらの効果が優先して処理されますか? 魔族パだけキャラいなくて手出してなかった即席でクッッソ雑なパーティ組んだけどこれで10Fいけちまった
改めて難易度ぬるいね
https://i.imgur.com/gn3wDEX.jpeg >>611
A.「※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない」という文言がないので効果が重複します
つまり人族の附属生はうんちもするしおしっこは通常の人族の2倍量出ます ネタ塔が難しいと敵のスキルボイスとか聞いてる余裕なくなるし 魔族有利(いつもの神族メインの炎パオートでクリアいちおう紅明入だけど)
やばかったのはウェンディのフロアくらいだったな、250回削らなきゃいけないのに無駄に敵前チャージばっかしまくったせいでバリア張られまくって時間ギリギリだった 魔族パなら梨緒がいないほうが絵になるのに
少しツメが甘いですね ハーフアニバの限定はそろそろ人間以外も欲しいところ ヴィーナス(女神フォーム)とかだせば神族として扱われそう 既に頭に輪っかがある時点で私は人間よ!ってそら無茶でんがなって
1年で終わるかもってな初期はそんなネタも話やキャラの整合性に関して運営も開発もあまり深く考えてなかったのかもなぁって 名前呼びしてくれない幼馴染はちょっと帰ってもらっていいですか でか乳幼馴染みからの会長くん!からでしか取れない栄養素があるだろ でも巫女って純潔じゃないとだめだし貫通済みの幼馴染はアウトっしょ 巫女キャラ既にいるしなあ
ちょっと低身長巨乳で江戸っ子だけど 巫女だったっけってあれも巫女ちゃんだったか
てやんでぃの方が印象強すぎてあんまり巫女て感じしないけど
ヨミヨミは…うん巫女ちゃんだな! ヨミヨミの巫女要素には巫女舞があるな
ヨミヨミのリズム感がないから出番がなさそうだけど 幼馴染が名前呼びだと強過ぎるのであえてさせないんですね おせちになるゆ🎃
おせちにゆの入るところないゆ🎃💦 関西や九州のおせちにはかぼちゃのいとこ煮があるとか >>647
でもヨミヨミって魔界での神社の跡取り娘っていうからなのか衣装が黒巫女様みたいな配色だよなって
白と朱色のちはや姿で出直してきてくれん?めちゃめちゃ美少女度アップすると思うんやが 助平なこと考えてはいけない心頭滅却心頭滅却・・・
敵<ラーゴシエロでござる(ボソッ
ピクっ >>655
脳内ドスケベピンクな時点で純潔とは真逆の存在だろ! 超地獄亀が強いままなのか弱体化されてるのか気になる所 黄昏クラウディア強くね?
140連回して引いて来たわ
まぁ梨央人間パには及ばんけど ヨミヨミは露出過多獣耳ドスケベ巫女メイドと属性が過剰積載されている
ドスケベを外そう >>665
黄昏族は全員強いよ
現状5人とも属性パの必須枠 最近ぬるま湯に浸かってる魔王くん達を教育しにいくカメね >>667
外してよさそうな属性はメイドかな
そもそも魔界の由緒正しい家系である天ヶ崎家のご令嬢をメイドとして働かせるとは
メイドとして働きたいとヨミが希望したけどさ >>664
あの作品おっぱいのインフレが…
アニメだとCくらいだった子が原作だとKカップくらいになってて笑った 限定の復刻は周年前にやるんじゃない
年末にやるか年明けになるかはわからんけど リオの漢字を間違えているな梨緒だよ
ナシオと覚えるんだ >>674
しかもメイドという立場を悪用してクロトくんの下着を拝借するしな バニーセーラが会長!おまえを殺す!!って言うと聞いて 魔女気分なフワッチかわゆ
寝室きてもおかしくない可愛さ 男の娘
半獣
江戸っ子
ティンクルの巫女の認識っておかしくない? モンスターってみんな戦闘特化でバリエーションに欠けるんだよね
たまには下着収集に命賭けてたり戦闘服だけを溶かす液体ぶちまける個体が出たっていいじゃん >>690
これって学園のシミュレータで再現された個体なんだよな
完成度たけーよな >>692
正統派巫女は強過ぎるからな
あえてまだ出さずに手札に残してるんだよ >>691
トマルって巫女なんだ
トマル持ってないからシナリオ読んでないけどそこで判明するのか クルスタのR18版ってiPhoneじゃできない? まだiPhone対応してないんかな? 服装的には二千本桜の人も巫女っぽいけどそんな話があったかは知らん 養豚場の豚でも見るかのようなヒマワリの目で笑ってしまった
君そんなキャラだっけ やはり一家に一台Androidのシュティレちゃんはいかがですか iPhoneでも水着と言い張れば下着姿でも問題ないんだ >>698
ポニーテール型かサラサラロングヘア型かぱっつん姫ヘヤー型かおかっぱ型かで論争が巻き起こるぞ
あ、うち会長からはポニータイプでお願いします 寝室はタブレットじゃ小さすぎるだろ
俺は42インチモニタに全画面表示してる
寝室以外は流石にプレイしやすいサイズにしてるけど プライド高そうなイングリッドとかせらなんとか社長とかに舐めさせたい >>699
一応トマルきゅんの親戚に神主さんがいて神社で手伝いとかはやってたらしいよ このゲームのバフは永遠に重ねがけできる
つまりそう言うこと 30万は絶対無理だろコレと思ってたら4〜5日目にクリアしてた気がする 育ってくると単体無バフで初手30万ダメージぐらいハナホジで出してくれるのがこのゲーム 破廉恥なーな人とかパテルちゃんのスキル2使うだけで超えそう クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん、トワ先生、サーシャ、アナ、アニマ?あと水ナス?ごめん後半適当 wikiで☆3キャラ表示して名前に≪≫があるやつやろ多分
見てこい 次のコハルコは
2番目の位置にもどる能力と全体前進を一つのスキルのまとめて持ってて欲しい ジュリエッテちゃんEX1「《黄昏》の癒しよ」
ジュリエッテちゃんEX2「夜明け(黎明)と共に参りましょう」
つまりジュリエッテちゃんは《黄昏》と《黎明》両方の性質を併せ持つ♥ ちぃアルモからスタートしたのに名前を奪われたという ノヴァフォームと黄昏族は別物だ
>>723
光;クラウディア<<黄昏>>
闇:トワ先生<<黎明>>
雷:嫁フィオナ
火;アイドルメルエル
水:アルモタヘル(ちぃ) ドルエルちぃアルモ嫁フィオナ黄昏クラウディア闇トワ先生
上記5人が黄昏族で全員共通でEX1が全体攻撃で7ノーツ前進と自分に攻バフ、EX2で全体攻撃と7ノーツ前進と全体攻バフと自分の属性と同じキャラの数だけクリティカル率アップ持ち
ノヴァアナやノヴァサーシャとかは別枠 黄昏族ってそっちかよ
黄昏とかちぃアルみたいなスキル2を持ったキャラの名前と思ったわ まぁ誰かが定義したものでもないから何が正しいってのは無い気はするね 特定のグループに対して対象数依存の攻バフクリバフ7前進の効果のサイクルの走りって無印クラウディアだし俺はあえて呼ぶならクラウディア族って言ってるわ イングリッド様とジュリエッテと3pすることによってジュリエッテにストレスをかけていけ 同色か五色かわけないとめちゃくちゃ分かりにくいやろ >>740
そこまで広げるならそれはクルスタ分類学上クラウディア科とでも定義すべきだな クラウディア族って言うと通常クラウディアヘレナセシアの3人が思い浮かぶ人多そう
今はいろいろ増えすぎて〇〇族って言うと分けわからんから言わなくなったな 一周年ミッションパスってどの程度の価値なのかよくわからんちぃ
480キラキラで例えるとなんキラくらい? 運営そこまで気にしてないんだろうけど、シナリオのイベントバトルでアポロとの最終決戦のボイスがこの前のヒーロー特訓ボイスになってるからシリアス決戦シーンからのイベントバトル訓練ボイスで萎えるわ >>750
よく見つけたね
運営からの詫び石チャンスだ 最凶の敵ガメラが降臨してるやん
超地獄の頃にコミュはまた荒れるぜ コミュは常に荒れている
重箱の隅をつつくレベルで不満の種を探してるからな スキルダメージ入れるとカウンターでデバフ付けてくるけど
どうせ1日2回だからシスヨミレンタルすれば解決 >>754
こんなゲームに課金なんてしないからキラキラセール表示すんな
って要望にいいね大量についているのを見た時は背筋凍った 附属生のおぱんつで神経衰弱してわからせる必要がありそうだな どのゲームにも無課金ユーザーはいるもんだからね
無課金ユーザーから見ればクエストクリアするたびに表示されるキラキラは鬱陶しいと思うかもしれん 生徒会長の机の引き出しから大量の附属生の水着及び下着が見つかった事件で… ラッキースケベ体質のサチが黒のスケスケを履いているのも乙なものじゃないか? 課金しないのは勝手だけど、ソシャゲの課金表示に文句を言うのはニート仕草すぎて笑えもしないのはすげーわかる なおクロトが盗んだのはなく女子側が自分で入れていったらしい このくまさんぱんつはリーナが置いていったものか・・・ 上でも言ったけど今回の販促はネビュラ勢が色々来て欲しかった >>768
ひっくり返して無理やり確認したら何も履いてなくて涙目になるのいいよね 附属は何だかんだでクロトが求めたらみんなノリノリでスカート捲ってくれそう 附属以外にも新星学園生相手なら生徒会長権限使えばなんでもできそう
確か退学とかもできるはずだったし 全キャラのパンツとお尻の造形を自由に閲覧するシステムを導入することは
全魔王の悲願でありこのゲームと運営の責務じゃないか? ガチャチケでゆが来た
ストイベでの笑い方がゆへへとかでイラつくんだけど寝室が意外とシコれてちょっと悔しい ロリコンじゃないのにゆの無知シチュで興奮しちゃうのなんか悔しいよな >>777
あのボソボソ喋る感じと低い声とてもいいよね ゆの喘ぎ方は、ゆほぉぉぉっっっ💕とか、ゆっ💕ゆっ💕ゆぅぅぅっっっ!!!💕とかふざけたやつだと思ってたらまっとうな可愛い王道喘ぎだったな
ゆで致すのはなんか負けた感じがするけど存外悪くない気分だぜ 黄昏族はそれなりに見るけど
2番手戻り族の名称って無いよな? https://i.imgur.com/CrHgHXv.jpeg
蘭美にはこれがあるから電車内での痴漢プレイとか色々できていいよね >>791
これ発情するのを抑制する気がはなから無いの清々しい
さすがらんみちゃん全力で着いて行きます 隠蔽星術とか特に説明無く青姦してたヤツ何人かいるな……
と思ったけど水着勢は取り敢えず不思議リップル空間かアレ >>789
最初に実装された星雲族っていうのがベストなんだろうが
誰も覚えてなさそう つまり隠蔽星術を使ってる蘭美ちゃんが近くにいる可能性もゼロではないということ ふむふむらんみの住んでる地区ではぴょんが方言なのか
そんなわけあるかーい!☝ 遅れながらも属性塔の150階やってるんだが、これってビット二つスタン中に全力でマグダレナ本体殴れってことでいいのよね?
ダメ反射と被ダメ一定量回復ないならまぁ平和っちゃ平和だが ツィツェの個別2話
ちゃんと声優読んで声入れてくれって内容だったな みんな持ってるキャラの寝室ってどれぐらい見てる?
持ってるキャラ全部見てる? このゲームだけやってる訳でも無いし、寝室見るのなんてどのゲームでもせいぜい2〜3割くらい 寝室はほとんど見てないわ
つーか変身シーンだけじっくり見れるモードないかな 3行超えると脳がオーバーヒートするんで4割位のキャラは読めてない たまにエロシーンみてるとどうして俺の人生はこうじゃなかったんだろうなってなって胸がきゅーってなるマン てかもしかしてキャラスト全スキップして寝室だけ見てる人けっこういる? 自分にメルエルさえいたら何もしなくても人生の目的の8割は達成できるよな 見た目が気に入ったら寝室は見る
キャラも気に入ったらキャラストも見る >>815
めちゃくちゃ好みのキャラはキャラストも見るけど他は寝室直行 まだ全キャラは見れて無いんだけど寝室見る時はキャラストちゃんと見てるわ
そっちのが間違いなく使えるし 初期★1とか2のキャラは育てもしないで割と放置しちゃってるな
ロリは基本見ないし半分くらいはエロ見てないわ多分 まぁはじめましてでいきなりセックスよりも出会いから徐々に親しくなって恋仲になってついにはセックスのほうが抜けるのは間違いない 全員確認してスクショしてキャラ名つけて画像サムネでくるくる見れる自慰行為カタログフォルダみたいなの作りたいんだけど面倒でやってない キャラスト含めて全部閲覧してる自分は少数派だったか
すまなかった リノママイングリッドリップルでいたしたのですが他にお勧めの寝室ありますか? 自分が育てた娘の乱れた姿はあまり見たくないから基本的に寝室は見てないわね、半分NTRな気もしちゃうわ 寝室シュチュエーションだけで言うと良かったのは
初期ルルカコハルコミウだな
全キャラ見てないけど まだ序盤だし超地獄が弱体化されてる可能性も全然あるからね 一応全部読んでるけど、もう初期の頃のキャラの内容は覚えてないわ キャラストはだいぶ消化できてきたが寝室は好みのキャラ以外ほとんど読んでないな。読んだとしても好みのシチュじゃなきゃほぼ飛ばしちゃうし >>817
そのメルエルが愛想をつかして出ていって
別の男に抱かれて幸せになって顧みられなくなったとしたら?
こうしてヤンデレは出来上がっていくのですね キャラスト見てない人が多いならフロレンシアには裏人格スミカがいることを知らない人もいそうだな ちゃんと積み重ねがある方が寝室で抜けるんだよなぁ…
↓
4話までそんな感じにならず寝室ではがっつり付き合ってる まずフロレンシアって誰だよ、から始まるパターンでは イクシリオンやトマルと同じ保健委員で戦闘服が水着に見えるのでイクシリオンから水着交換しましょうと言われてたフロレンシアなのに マリーベル並みにみたことないキャラやろフロレンシア フロレンシアは寝室でガッツリスミカ出てるし流石に知ってるのでは?
てか別衣装はスミカの名前で出て欲しい
あの性格好きだ その場でぱっと思いついたからなんとなく実装してみたみたいな設定多いよな まあ★2以下は数合わせの適当キャラゆね
かのブルアカ様も初期☆2以下キャラは明らかにクオリティ低いやつとかそれなりにいたし 星1キャラ
セーラ マトイ 蛍火 せつな ルルカ 環 舞亞 セナリィ フロレンシア ジュエリー マリーベル
この中で顔が思い出せないキャラっていますか ガチャの度に見かける連中だ
忘れるほうが難しいってものよ >>852
この中で別衣装が来てないのは6人(全11人中)
うーん...3着目貰ったキャラがちらほら出てきてる中格差がすごい フロレンシアは誰だっけ?ってなった。仕様でヒーラーなのに☆3まで回復使えないからサ開無課金組でもほぼ使った人いなさそう ガチャ結果画面で顔だけは見るけど正直キャラ名は・・・ 舞亞は何度か抜いたから顔だけじゃなくてえっちな身体までよく覚えてるよ🤗 マリーベルは力抑えてるから強化フォーム来そうな雰囲気はある >>774
多分クリスマスイレーナちゃん
チャック開けるとおトイレしやすいのよって、あのぉパンツどうなってんですかねって フロレンシアちゃんは個別でちゅ〜してきて普通にぐいぐいくる
マリーベルは腋をしっかり見せてくれるので好感が持てる
低レアだと塗りが手抜きだったりエロないとかあるゲームもあるけどこのゲームは割と気合入れてくれるし好き 星2の金髪で騎士っぽいのが毎度名前出てこない
没個性すぎなんよ エリスでしょ?
ミアがちんちんに来るからセットで覚えた くっ、殺せ!
下種が!
お前に弄ばれるくらいならこの刃で自らの命を絶とう! しかもくっころ勢という
おまけにハーフ天使属性も付いてくるメッチャお得! 風紀委員の女子って風紀を乱すなえっちなこと考えるなとか言いつつ
自分は破廉恥な体してたり破廉恥なこと考えてるんですよね >>867
セイファートかと思った、くっ殺だっけ?ってw エリスさんって可愛い系じゃないから正直微妙...
演出イラストから溢れるモブ臭よ >>867
箇条書きで見ると没個性には見えないんだけどね でもエリスさんがセックスしよ?って誘ってきたらするでしょ? 雷天使アタッカーだと水着イクシリ 水着ルリエルが来てしまったからさらに立ち位置悪く サランちゃんが化けたんだしエリスちゃんも2着目来たら手のひら返しが来るでしょ ツンデレが少ないのは今時聖沙LOSEなんて流行らないからかしらね
開発陣達の趣向もあるんだろうけど 騎士で神族(ハーフ)でデカパイ
聖剣ぽいけどそんな事はない
見た目は光属性だけど雷
ちょっと個性が強い誰かさんを彷彿させる か、勘違いしないでよねっあんたのために戦ってるんじゃないんだからねっっ👇 おっぱいが大きいというのはね、ティンクルでは勝利したも同然なんですよ 爆乳:ママダレナ
巨乳:シャルレーヌ様
小さくはない:サチ
無〜微:その他
差が激しすぎる附属生 ママダレナでいたそうとしたらクロトきゅんが分裂薬で増えて女体化して附属にかよってたんだけど見間違いか😰 ママダレナの恐ろしいところは便宜上附属生になってるけど肉体的には付属生より更に下の可能性がある上であのおっぱいな事 立ち絵でぱんつが見えてるシャルレーヌこそ附属界最強ほかの附属も見習ってくれ 私はこの前Aカップになりましたのでブラを買いました大人の女の仲間入りです ぶいっ あっとアクセのとこ50音にしてるから結晶見逃すとこだった 星1キャラ
セーラ 現流星生徒会
マトイ 現新星生徒会
蛍火 元新星生徒会
せつな かわいい
ルルカ キラキラセール
環 全体麻痺
舞亞 全体凍傷
セナリィ 秘密結社総帥
フロレンシア
ジュエリー 全体封印
マリーベル コラプサー単騎撃破
こうやって見るとフロレンシアはキャラ設定的にもゲームシステム的にも弱いな まあイベントでPUされるかどうかで変わるでしょ
セナリィなんかもこないだのイベントくるまで誰これ案件だったわけだし 半々の確率とはいえ環ちゃんのおかげで裏塔5Fパッドが取れた!?リーリアステージ苦も無くクリアでけた
麻痺らせると一方的にボコできるから良いよね 裏塔は勝った後に寝室直行するとわからせた感あっていいね ツェツィお迎えできたけど、これ魔族パ用でいいのよね?
毒通らんとEX2死ぬけどまぁEX1十分強いから問題なさそうか >>906
ツェツィのバフやノーツ移動対象が魔族だから魔族パ用になるね
EX2は本命がクリティカル時のダメ倍率増加で吸収はおまけみたいなモノだから毒通らなくても強いよ、まぁ普段使いならEX1振ってるだけで十分なんだけど >>906
毒通らんでもex2は充分使えるレベルだ
まあ、ex2が必要になるのは総力戦ぐらいだろうけど トリシャと同時起用したらex2打ち放題だから中期戦くらいなら使えるかな >>805
ゲーム部分おもろすぎてマトイ除いたら3人しか見てない
リーナがストーリー含めて一番好き 人間ガチャのヒマワリはなんであんな写り悪いみたいな表情が選ばれたのか >>805
DMMエロゲのキャラは引いたら必ず1回は抜くと決めている でもヒマワリちゃんってミウちゃんに影響されて笑顔で虫踏み潰してそうだよね 昨日やろうと思ってたけど眠くて寝ちゃったから交流会は今日からです
いいね? >>895
最近この骨を見ると他のキャラが脳裏に浮かぶわ
💀ハヤク アケロ 寝室自体に石を置くと一般版で石もらえなくなるからね
仕方ないね 一般版とやらの存在を思い出した
そんなもんあったな >>916
そう言えばそうだった
クルスタエアプがバレてしまう 一般版のクリスタなんてやる意味あるのか
と思ったけどあのドスケベカットインは唯一無二だったわ 一般版は寝室無いだけで露出度高い衣装は一緒だよね? ナーフされるとスパッツ履かされる
場合によってはバフにもなり得るか ヴィーナスのふんどしは水着なのでアップルでもセーフ判定 やっちゃったぜ
昨日の夜に日課をこなそうとした時点では交流会を覚えていたんだ
他の日課が終わった時にホームに戻らないで閉じたから忘れたままだった
『差』が出来ちゃったな おれも寝室とかイベスト9割未消化だなぁ
このゲーム、シナリオはいいけどストーリー視るのがアーカイブ閲覧方式なのは没入感低くなるからやめたほうがいいと思う ツェリつえーよなと思ってノールックで引きにいったが、そもそもツェリの本領引き出せる敵がいなくて意味がなかった。
HP10億くらいの敵常備してくれよ。 >>934
イベ塔で毒効く階があったみたいよ
殴って削り殺したから気が付かんかったけど🙄 一括既読欲しい
ここ1年イベントシナリオ全然読んでないから石貯金がえらいことになってる ヒマワリちゃんの見下した視線がおちんちんに突き刺さるんですが! ネビュラ塔で一人強制的にダメージ100にするのおったからその辺で毒いけるかもしれんが、普通に殴りきったなあそこは アイリーンちゃんやね
毒じゃないとほぼ倒せないとかじゃなくてユニゾンや全体攻撃でも時間かかるけどいけるのがクルスタのいいところ 光魔族パからトリシャを抜いて代わりにツェツィ入れてみたけど何か楽しかった >>942
トリシャ編成していたのに光を名乗っていたのか 今回のサイドはペンタグラムの前のあたりの話だったのか
しかしトリュフさんて実体持ってたんだっけ? 作ったには作ったけど、なんか制限あって自由には動けんのだったっけ トリュフさんみたいな本編だけじゃわからん変化をぶちこむなら関連イベストを解放してもらいたいところ >>951おちゅ
トリシャの乳は希望の光だからね仕方ないよね トリシャメルエルあと痴女委員長の胸は奇乳に片足突っ込んでる
そんな僕はナミエル真理教徒です、あとアゴラ様も 闇に挟まれれば光もまた闇に堕ちよう
あとスレパテ乙 サイドストーリー4章見る限り
ツィツィー理恵は令和最新版紅蘭だな
こんなのでよく1位取れたな >>957
アレってチャイナ服のスケベボディ以外に萌え要素ゼロってのが凄いよな でもツェツィの思ったよりフランクな感じは好み
今引くほどではないけど 今引かなくていいあとですり抜けるからとウズメをスルーしてそろそろ1年経ちますがすり抜けてきませんでした そろそろすり抜け待ちはキツくなってきてるよな
ラティエとかすり抜け待ちでいまだに来ない >>957
同じタイミングでミッション石来たから
そっちが原因とおもわれ 課金して毎回ピックアップ狙ってる層ならすり抜け狙いで全キャラいけるだろうけど
無課金ガチャですり抜け狙いは無謀じゃね ガチャは無理でも大結晶ならワンチャンあるだろう
と言い続けて闇と魔族を引き続けるのにトリシャが来ない 未所持はフラン、セナリー社長なんだけどどっちも使わんからいつかすり抜けるやろの精神で殺ってるわ😌 そろそろ初期の頃に実装された完全型落ちキャラはメモリーメダルみたいな交換で無料で取れるようにして、
ガチャや結晶の排出から除いてもいいんじゃないか? もうすぐハフバだから新旧なんでも取れるスタピパック販売するでしょ >>971
フランは持ってると編成広がるぞ
広がる編成に興味がないなら要らんけど >>976
バニーフラン持っていないんだけどそのパックを買ってまで欲しいと思わないかな スタピやガチャチケまであって更に大結晶まであるもんな
比較的楽に高レア手に入る上にランキング上位狙うんでもなければ☆上げもいらんしこれ以上客単価下げるのは難しいっしょ >>972
型落ちキャラの調整は専用武器でやるんじゃないの
知らんけど 専用武器の強化って何になるんだろうね
できたら新しい素材だけでなくキャラピースでも強化できるようにして欲しいかな
コア上げるか武器強化にするか選択肢が生まれるし余ったピースのさらなる使い道に使えそうだし ☆1キャラとかコア狂化した上でピース4桁余ってんだもんな 大結晶は属性ならまだ3%くらいあるからな
未所持3体くらいいればどれか引ける
ピンポイントでほしいならピース交換できるし
無課金でもピース交換、半年で1体くらいはできそう 星1ピース500個で結石1ぐらいいいから交換出来るようにすればいいのにな 🌻とミウちゃんにゴミをみるような目で踏まれたい人生だった >>973
シスヨミ使ったことなければレンタルしてみ? 弱点付与来たし亀さんのhp5000万あっても流星アニュラスにシスター🍆で一巡で終わるんでない? >>990
星霊よりそっちの呼び方の方がカッコいいな 一応星霊は、星力と霊力の融合って意味だから流星だとライダーになってしまう 流星ライダーはアポロ以外にも作品があるんだよな
気になるのは仲間なのにずっと見てる作品かな ライダーとロボのロマンに共存はあるのだろうか
でもシュティレちゃんならちゃんと尊重してくれそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 2分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。