FANZAGAMES人気ランキングスレ 8439位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆはもうねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732203857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス ちんくる デンズリ エスカ
D1 デタリキ ブル 巨乳 お前以外みんなランスレいらないって結論に達してたのにまだスレ建てるんだ 31 マカロン
34 じゃんゆ
37 太郎
40 おわらぶ
41 ぷに
42 はわカス ミナシゴコラボ後半3日目でもう33圏突破してるwww お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
そろそろ働かないか? >>14
あの…
この34位次の更新まで3日あります… じゃんゆこのままだと37位45位再チャレンジ出来るな
👑
👴
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💩
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>35
明日明後日土日だから普通は最低3日だけど… そりゃあ何もやってねぇんだから落ちるだろ
何か問題? れじぇ37
あやかし40
神姫7
コインブスメ始まるしあやれじぇのけんさどっちかは切られそう.. 王爺以外の表彰台が1個ズレただけのクッソ空き巣日じゃんゆ チンカスが上がったらガークリが急降下
これどういうこと シゴ信「今来たらもうテク粘チンカスが発狂してる…」 ガルクリ10→36
チンクルが上がったら見事に下がりましたねはせさん? 143 神姫
160 チンカス
166 ガークリ
171 D1 なんか最近のランキング異常だな
上がり下がりハゲしくね? やっぱはせさん居てこその村なんだなって
はせisGOD オワトレ、オワシゴ、おわらぶ
なぜマカロンよりは少しマシ程度まで落ちぶれてしまったのか ギス ティンクル ズリ エスカ D1
デタリキ ブル 巨ファン おっさん クリムゾン
---------------------------------------
14にじ
17ムナンチョ
22てんまお
29ルミナ
31天啓
34ゆ
36ガルクリ
38アークレ
39メガミ
40あやらぶw
41ぷに
47砂糖 おわらぶ40ってどうなってんの
なけなしの工作費もコインムスメに持ってかれたか? つーかブルがずっと強いな
なんでこんな復活してんだ? >>132
同人出身だからコスト管理がうまいんだろう >>14
名だたる上位ゲーといい勝負とか誇らしいぷに >>119
こんな枠のキャラだっけ?
とりあえずロリ巨てかいまさら流行らんゆ >>140
何故かは知らないけどアクティブ増えてゆ >>151
人気だと圧倒的2じゃないの?
シャニマスやってないけどそのキャラだけ見たことあるレベルだし クルズリ逆転なかった
完全にマウンティングされてるわ ミナシゴのコラボイベント盛り上がりなさ過ぎる
自社キャラちゃんと出してたほうが安定してじゃんゆ 先月はハフバだからわかるけどブル今月もずっと強いよね
完全復活か? >>140
チンカスが弱くなって相対的に強くなったように見えるだけ >>119
これ左手触手みたいになってるけど大丈夫?
それとも手の先端が触手のキャラなの? >>164
月間そこそこ落ちてたのが安定してるからチンだけじゃないんだよなぁ >>160
背中の肉すごいしめつけられてるけどなんでこんなサイズ合わない下着つけてるの ロリ巨乳は好きだけど巨乳過ぎてバランスわゆくなってゆのは解釈違いだゆ
あと下半身ムチムチにすゆのも解釈違いだゆ 💀お知らせ💀
#MoriCalliope よりお知らせが…?
⏰11月23日(土)12時に配信スタート予定!
みなさまぜひお集りください✨
🔽配信場所
https://youtube.com/live/tZXIA-2fbuQ
#ホロライブEN #CalliBigNews ロリ好き好き♡でもおっぱいは大きくしよ♡そんで下半身もむっちむちに♡脚は長くスレンダーに♡
↑これなに? ギスはもうどうやっても周年月間5位以内に入れんだろうしな >>172
9〜10月はデイリー4倍石の超集金で勢い前借りしてただけってゆったゆな >>184
五車復刻連発は聞いてたけどデイリー4倍石とか知らんわ… 大麻は締め付け締め付け締め付け締め付けでユーザー虐め続けてるから当然こうなるわ
次の五車も3連勝できるといいですね まあ大麻は五車で11周年ギスの数日目完封できりゃいいんじゃない
後出しで五車中にどっかで負けるようならオワオワリ 大麻は締め付け締め付け締め付け締め付けでユーザー虐め続けてるから当然こうなるわ
次の五車も3連勝できるといいですね シゴほんとヤバいな
インフレの過渡期と単体以外人権無しのワンパターンなスコアタレイドで上限アップと単体BS以外が死産
インフレの極みの天使のせいで武器合わないやつはみんな死産
キャラの魅力を育てず対人煽りで性能厨しか残らなかったツケがここぞとばかりに回ってきてる
人気投票4位が限定で出て初日10位とかいう有り様が象徴的 >>192
すまんそれアイギスにも全く同じこといえんか?
だから集金が増えるだけでそんなインフレしないブルが安定してるのか 143 神姫
160 ティンクル
166 ガークリ
171 D1
ガークリ月間表彰台も怪しくなってきたな… 脚長くすると座らせたときとか1.5倍増にbネるよな >>206
ガークリって周年集金が終わっただけじゃないの
ギスと周年対決でいいやろ >>206
インストール数でセルランが上がる所でこれは
すげえ >>198
エロが弱いアイギスでこれならモン娘はさぞ可愛いんだろうな…w アトワってガチャが課金限定なんだっけ
それで上がらないってつまり jitakuya2
僕は事業のアイデアを6年間ずっと探して、ようやく見つかった。いろんなことに手を出して、たくさん失敗して試行錯誤を繰り返した。
大事なのは「諦めずに探し続けること」と「探しながらも実力をつけること」で、最悪なのは良いアイデアが見たかったのに「実力不足」によってチャンスを逃すこと。
探し続けたら自分にしかできないものがきっと見つかる。 ujitakuya2
陽キャがクリプトやったらどうなるか、見せたります!!w
引用
Akim⛩🌍
@gdvonly
・
5時間
陽キャはエクイティ、インキャはデッド、どっちのグループにも馴染めずにいたあいつはクリプト x.com/tommy199777_/s… アトワ最初やってたけどキャラが普通すぎたしエロ薄かったよな
続ける意味なかった kuya2
仰る通りだと思います。
単なるアンバサダーは意味ないです。ただ単にお金が流れるだけです。
板野さんとは彼女がプロデュースされているアイドルグループと組んで一緒に盛り上げを作れるなど、しっかりと組んで一緒に活動できると思ったので今回この様な形で発表させて頂きました。
今後の動きでぜひご判断ください!!
引用
小覇王周通@替天行道【令和最新版】
@suiko87
・
10時間
BCGのアンバサダーって1、2回顔出して終わりなイメージだけど意味有るんか?
物の良し悪しは兎も角、まともにやってるのxenoのヒカルと喧嘩道の朝倉未来くらいちゃうん?w
※出資とかは別 でもゲリクソアニバ終わったら即36位って工作してたゆな ぶゆも結構キャラのインフレはしてゆんだけど大体がポチポチ必要なヤツだから
DPSはあんま変わってないんゆな
まあ廃れべゆの話になゆとまた違うんだけどそこに到達してゆのはごく僅かだしゆ akuya2
ほんとそんな感じです😂
単独経営になってまだ1年ですが、コインムスメもめちゃくちゃ飛躍しましたし、既存の会社もガラッと体制を変えました。来週から新オフィスに引っ越しです。
そしてガチャは今日の15時からです!w
13時に課金オープンします。
引用
Takashi SATO | Arriba Studio
@takashisato
・
3時間
辻さんみていると、もともと共同創業者兼経営者がいて二人で会社を飛躍させた「後に」踊り場が来て、片方が残って再飛躍しようとしているのかなと思う。 オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワギオワッwwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw sujitakuya2
もう流れは止められないですね。バブルっていきなり来るんだな。来年すごいことになりそう👍
引用
Joe Takayama
@TakayamaJoe
・
9時間
【速報】SEC議長 ゲリー・ゲンズラー氏が1月20日にも辞任へ! x.com/tier10k/status… ぶっちゃけ炎上だ何だって言っても今まで一度も運営に問題が出たことないし今回もそのうち風化するだけでしょ
数日経てば人の怒りは鎮まるよ jitakuya2
一発逆転はない。
失敗してる人は割とイチカバチかの勝負をしがち。
そうならない様にちゃんと考えて粘って準備しないといけない。それでもうまくいかない場合もあるから、最後は気合いで何とかする。
引用
ゆる麻布
@yuruazabu
・
2時間
経営者の意思決定は常に最悪のリスクを許容できるかだ。許容できないリスクは取ってはいけない。そういう一発逆転的な発想で物事が上手くいくことはないからな。 x.com/tty466szset2h5… >>224
どのゲームもじゃねえの
ギスだってTD祭り終わった直後に49位だぞ 売れてない過疎とドブが検索impで月間上位にいる時点で価値ないよw a2
巻き込み力!
自信あります😆
引用
高野秀敏/ベンチャー採用転職/エンジェル投資家/M&A
@keyplayers
・
1時間
成功する起業家やスタートアップの特徴ってありますよね。こういうエッセンスをもっと溜めていきたいです。そしてさらに応援したいですね! テクロスで終わるとしても神姫は最後だろうから安泰じゃね 神姫ってLoWみたいな立ち位置にいるよね
1位とりまくってるのにサ終するみたいな感じ 全然インフレしないのにガチャ回ってるデンズリ巨乳は? >>236
さすがにレトロゲーやる気にはならんよな uya2
日本到着しました。
テクロス京都、オフィス移転の真っ最中です。
ほんと被りますね。
コインムスメもリリースするし、色々と心機一転、楽しみです💪
https://pbs.twimg.com/media/Gc9RFfWaAAA78R9?format=jpg&name=large LoWは酷かったな
DMMおすすめとかいって1〜2位ばっかにしてたわ オワギ信者って村人有りのくせにメインキャラがコラボで寝取られると怒り出すんでしょ >>235
月間10位以内は36位なんてめったに取らないけど ポケポケ12月に新パック、1月にトレード機能追加楽しみすぎるやろ 辻とコインムスメとドブとオワとゆとWWNGすれば解決か? LoWは1位取っていたのにアイギスに負けて突然サ終した伝説のタイトルやん \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
どんなに辛くとも今はただ耐えるのだ アニバハフバしか強くない工作ゲー四天王
王爺
おわらぶ
列車
エスカ
もんブス
ゲリション あのさあ
何で更新3日目のシゴと2日目のマカロン比べてんの? >>254
陵辱寝取られは許せるけど、純愛寝取られは許せないらしいゆ プレイヤー数と人気順位が思いっきり乖離してる過疎ドブ不思議だよな
まあ売上順位じゃないから仕方ないか
つべ同接参考
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1150人
ホモシゴ生1140人
れじぇ生970人
宝石生695人
ドブ生ハフバ無し >>270
アニバハフバでもあんま強くないの混じってないか? 「アニバハフバしか強くない工作ゲー四天王
王爺
おわらぶ
列車
エスカ
もんブス
ゲリション」←これ、アニバハフバでも弱いゲームの信者です… >>259
なんで呼び捨てなの?お前は辻さんより偉いのか? シゴはテクロスの広報や仕上げ担当の維持のためだろうし
赤字でも続けそうだな ドブとか宝石は敬虔な信者の重課金で成り立ってんでしょ >>289
逆に敬虔な信者の重課金以外で成り立ってるゲームって何? >>291
で?辻さんはそれらより偉いからその話関係ないよね? >>289
それなら一般も伸びるんよ
けど伸びない不思議 ブルは毎月タム3個くれるぽかぽかゲーになったから無課金も六欲天つえーできるゆ フーモアが死んでるからオトギ神姫あやらぶミナシゴは崖っぷちだろうなぁ・・・ >>295
合衆国大統領もロシア首相も呼び捨てだけど… もうポケポケ3日くらいインしてないゆ
余ったガチャ権売れないかゅ >>294
好調なタイトルは更新後3日を目安に下げられる >>312
もうほぼコンプリートしたゅ
EX全部入手ミュウツーもフリーザーも2枚あゆ
ちな無課金ですゅ >>296
宝石そこそこ一般も高くね?
あとD1も比率の問題で高い時は20位くらいまで上がってね? >>310
偉いならイスラエルの侵略戦争も辻の意思ってこと? テクゲープレイヤーはみんなコインムスメにいっちまうからな
うちの同盟の話題もコインムスメ一色だは ガークリといいあやかしといいずっと一桁だったのに急に落ちすぎやろ >>322
過疎だと更新日に戻ってこないから更新日にランキング上げるしかない ポケポケの鋼11体とかいうミッション達成できないんだけどどうすんのこれ 村自体が落ち目だから着々と課金者を増やしたゲームが相対的に強くなるのは当たり前
目先の利益やユーザー媚び売りに走ったとこ(大体ランスレで持ち上げられるゲーム)は中長期的には必ず落ちていく DCGってこんなもんじゃね
真面目にやってれば環境デッキも作れるよな >>347
マスターデュエルすゆかぁ!
もうすぐデモンスミス楽しみだゆ!!!!! 6年の集大成やぞ
僕は事業のアイデアを6年間ずっと探して、ようやく見つかった。
いろんなことに手を出して、たくさん失敗して試行錯誤を繰り返した。
大事なのは「諦めずに探し続けること」と「探しながらも実力をつけること」で、最悪なのは良いアイデアが見たかったのに「実力不足」によってチャンスを逃すこと。
探し続けたら自分にしかできないものがきっと見つかる。 ゼレンスキーが一人でICBMとか騒いでただけだゆ
バカだゆ乞食だゆ 戦争って人殺すのが目的でやってるんだってさ
すごいよな >>371
グラブルオーケストラ以上のは出ないだろうね はせゲーワンツーフィニッシュだけどどーすんの?
アンチはせのランカスさん? 弾頭に水爆搭載されて発射されるの日も近いか
じゃんゆ世紀末へ向けての準備は済んだか? 核のダメージってどうせ3億くらいでしょ
村ゲー基準なら200兆ダメージくらい出ないとただの雑魚なんだけど >>384
ロシアは広いから核なんて怖くないんだよ >>384
兆までいく村ゲーって何かある?
いや億も知らないけどさ 日本のオールドメディアは腐ってるから世界中から嫌われても仕方ない >>387
建物の配置が円形状だからICBMもってる北朝鮮に1撃で滅ぼされるけど 電磁パルスで生き残ってもランスレ出来なくなるかもしれないから
プーさん本物の核弾頭つかうの自粛して欲しい トランプさんも斎藤知事となら仲良く出来ただろうになぁ
石破より絶対いいわ ロシアは広いけど人がいる地域は限られてるからな
狙うほうからしたら楽だろう まぁエカテリンブルクとサンクトペテルブルクとモスクワ以外はゴミ同然だからな
日本の方がまだ分散してる >>377
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 🐷は消毒だゆぅ〜♡♡
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iilゆ|liill||ゆ||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ あ〜ランカスどもボコボコにして俺のくっせーチンポしゃぶらせてぇな ロシアの安全保障条約だといつでも支配できる権利を有していると言ってるようなもんだよ。武力行使以外も攻撃対象だし >>360
どっかからパクって来たアイデアを大して捻りもせず元ネタ透かして喜んでるだけじゃん
オリジナリティーと工夫どこだよ 勝手に敵国認定してくる露助どもの戦争が終わっても復興支援とかしないで欲しいゆ
日本は金ばら撒いてる場合じゃないゆ パクるならパクリでもいいんだが
原神パクれよ
モンハンの次のソシャゲはかなり似てるだろ原神に クリミアだけにしたらよかったのに
なぜ他の地域も同じように独立させて軍配置したのか・・・ >>405
探し続けたら自分にしかできないものがきっと見つかる。 >>406
敗戦国ウクライナの財布押しつけられるのがもう確定済だけど… >>410
中ソ国境紛争も同じやり方で軍配置したから
そもそもそういう戦争法なんだと思う >>410
あの辺は元々自分らの領土と思ってゆからな
クリミアでうまく行きすぎたのが運の尽きゆ >>412
実はウクライナが勝った方が被害額が多い 金曜最強きてるじゃん
なんでそんな暗い話してんのさ ロシアが負けたらロシアは東西分裂してしまうので経済力がなくなる
東側はウクライナ戦争と全く無関係だし 今日もバーピー含めた40分のHIIT決めて心拍数175まで上げたわ
冷房しまっちまったから窓開けても汗だくだわ まだ西側だけで賠償支払える分脱退するのは今しかないよな
支払えなくなったら分裂後に内戦だろうし そもそもクリミア取ったあたりから既にロシアに賠償発生してる
だから戦争になったんだけど 残念ながら、ネット工作を実施した本人が、斎藤元彦さんが会社を訪れてから仕事としてSNS工作をしたと、写真付きで自白しちゃったんだよなあ。承認欲求って恐ろしいな。 ここの政治話って精度どれくらいある?
信じていい? >>437
そんなことはどうでもいいよ
精度を聞いてるんだが >>439
おまえは居酒屋のおっさんの与太話を信じゆのか? /
『ドカイチャ!!ラブピカルポッピー!』
マスターアップばんばんざ〜い🙌✨
\
2024年12月20日(金)発売‼
年末はラブポピヒロインズとぜひドカイチャを❣
みなさまのご予約お待ちしております💞
#SMEE #ラブポピFD >>439
信じたいものしか信じないだから自分で決めろ 壁エアコンだと工賃含めて10万くらいはかかるだろ?
ウィンドウエアコンなら40000弱で済むってわけ、おわかり? >>445
わかったゆ!
当たったらランスレみんなで焼肉パーティすゆゆ! ATACMS使われただけでモスクワ混乱
ウクライナ戦争NATOの勝ちでおわりそう >>439
名だたるシンクタンクがランスレの書き込みを監視してる 13時 課金スタート
15時 ガチャスタート
まだ慌てる時間では >>456
数量限定なんだからもう待機してなきゃ乗り遅れるよ お昼とっくに過ぎたのにお母さん帰ってこなくてお腹空いた コインムスメっていつ始まるの?全裸待機してるんだけど ロシアが中距離弾道つかったらウクライナ中距離弾道はアメリカでなくても持ってるから
実質終わりやん
ウクライナなんてはじめからソ連警戒で作ってるのにモスクワ直撃するで コインムスメって人気ランキングとかセルランはどの卓になるの? 何故弾道ミサイル使っちゃったのか・・・
それ相手も使うだけじゃん・・・ >>472
左上のやる気のないロールケーキは何だよ まずアップルから課金出来なければセルランには乗らないしな
何処からアプリ取るのかゆ >>472
また同じ店かよ
会社が近くにあるってことだな
ヲチするぞ 強力な武器持ってるならさっさと使って終わりにすればいいじゃん
なんで「もっと強パンチうてんだけどなぁ〜(チラッチラッ」ってやってんの? >>472
この組み合わせにロールケーキw
変な店 ロシア失策
弾道とばすなら被害与えられる核にすべきだったな
ウクライナから弾道ミサイルをモスクワに飛ばせる正当性を与えただけじゃん イーロンマスクってぶっちゃけ将来的大統領狙ってるよな? アイギスオール1位かと思ったらデバイス別負けてて草 サラダとケーキとジュースでいいや
変なカレーみたいのいらね ホモシゴってなんでホモシゴって言われてるの?
ホモなのにレイドとかあんの? >>506
レイドもあるし個別チャットもあるんじゃなかったかゆ ここまでコインのスクショ全くないけどとうなつてんの? >>506
パパが冒頭でいきなり犯される神ゲーだけど ホモシゴやる時間でナイモン頑張ればよくね?ってバレたな >>506
半年ROMってろ雑魚
スレのレベルが下がる あ い ぎ す
1位取るためにクルスタのDGP売上を上げてブラウザ下げさせたかw >>524
じゃんゆ中々しぶといな
ゴミ食ってでも生き抜いただけはある やっぱDGPとブラウザの売上は反映されないっぽいな
つまり天啓は2倍売上持ってるってことか >>532
でもDGPだとダウンロードはギス、チンカス、巨乳でブラウザはデンズリ、エスカ、ホモシゴだけど >>499
シゴの3倍速で実装されてない?
来年にはオリジナル追い抜くだろ ロシアが中距離弾道つかったの
王毅のせいかもな
これ王毅がロシアにウクライナ攻めさせたのか >>545
ホモシゴは来年サ終してそうだから問題ないゆ >>499
やっぱり六道キメすぎた副作用で死んだか >>524
ガークリ今日36位だから一気にチンカス以下
多分明日にはD1に抜かれる >>541
緑の子が新キャラ?
可愛いから寝室詳細よろしく え?まさか都会売上を村ランキングに反映してるのかゆ?だとしたらとんでもない詐欺師だゆ >>559
何故かDGPだけ加算されないからDGPの方で1位が取れない ミストレがアイミス周年にDGP強制的に当てたのも
順位操作しやすくするためでしょ >>564
髪の色、目の色、女神、アルビノ蛇を纏っている
うーん、アウトだゆな >>570
昨日から上がってギス2位だから普通にチンカスに負けてるだけだけど \🍁明日は「 #太秦上洛まつり 」です!🍁/
あやらぶの出展を記念して
イベントが開催される2日間に
24時間限定でログインされた陰陽師さまへ
✨10連召喚券✨をプレゼント🎁💕
1⃣日目:11/23 5:00 〜 11/24 4:59まで
2⃣日目:11/24 5:00 〜 11/25 4:59まで
映画村でも #あやらぶ しよっ💗
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1859513815332945922/pu/img/D4sbrnisiShGnreA.jpg ウクライナの中距離弾道弾がモスクワ直撃してぷーが暗殺されて世界中の核ミサイル発射されて世界終了の流れ? >>580
でもこのスレ運営見てるから運営からはバレバレだよ >>577
準新作とアイギスのアクティブ数はクルスタの方が倍以上多い
それでもアイギスが1位とれるのは単純に過疎タイトルに数倍の補正入れられてるから
それがマーケティングがやってる施策 ポケモンのナンジャモちゃんとかいうキャラかわいすぎんか? >>591
してるって言ってんだろ
何度も何度もうるせぇよ 今からやるなら先月ぐらいからやってたら全然報酬違ってたゆな コインムスメどうやって課金すればいいゆ?
ググプレにないゆ >>613
売れているタイトルは3日で落とされるのは施策だからな >>609
5000と17000じゃなあ
インパクトが違う >>609
FYに逆らうのか?ランスレから出ていけ >>294
ギスより下の存在なんだから60とか70までいかないのおかしいよな
プレイ時間ボーナスあるよね ギスのDGPはオトギと同じIOSで
そもそもぎすなんてDGPのプレイヤーは0だとおもうわ
BLUEstacksだしやる意味がないよな。
だからDGPの順位分ポイントが加算されているだけだろ おわらぶあっというまにいつもの順位まで転落してて草
表から消えるのも時間の問題だな >>629
下が雑魚すぎるから今月表から消えるのは無理だけど >>629
こないだのアプデで追加したのが恒常の糞雑魚だったのが悪い
限定強キャラ連発しとけよ なにこれ?
264 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-nI4C) sage 2024/11/22(金) 13:40:25.94 ID:BfK4A1had
うおっ…でっか…
https://files.catbox.moe/c9j0q7.png フーモアゲーは一斉に死にそうだな
チークマ叩いてるみたいだし 「海老フライの尻尾がゴキブリの成分と同じ」って言ってくる人いるけど、好きだから食べてるんだよ、余計なお世話。
しかもゴキブリは食べ物じゃないじゃん。
お前も大谷翔平と同じ成分だけど、嫌われてるし金も稼げないし野球も出来ないし、どっちかというとゴキブリ側じゃん。 ぽまいら・・・台湾がアメリカ相手に1点リードしてゆ! 今日の分あやかし40位とシゴ34位を足すとあや275シゴ487になるから
あやかし40位シゴ30位のペースが続いても残留確定してゆけど
11/20-21
https://i.gyazo.com/14eda3e0850a17602ed02f8dcc78ad36.png マカロン、コイムスのせいでテクwithが滅茶苦茶になるとこ見たいなー >>658
そいつは2か月バフかけてるからもっとヤバい エスカですらアニバは謎に浮上してくるのに
あやれじぇ情けねぇな 2300円くらい買い物してきた
しばらく買い物行かなくていいや 謎ランが売上じゃないの確定してるしもともとテクwithは売れてなかった可能性が高い 45分経ったのに課金報告なし
ここ日本一のファンサイトじゃなかったのかよ >>663
アリスはコラボの道具だから優遇対象なんだろうね >>663
エスカは大麻ですらやめた禁じ手のトリプルPU限定してたからだけど
終わったら即落ちたゆ >>669
楽しすぎてランスレどころじゃないんだろ リアタイ検索でコインムスメ見るとまさに踊る阿呆と太鼓持ちって感じゆなぁ >>675
そもそも課金する事しか出来ないけどなw あの同じ顔同じ角度同じポーズのキャラアイコン並んでゆの見てもまだ金入れようと思えゆのがすげーゆ >>684
今が課金時間で15時からガチャが回せる >>680
テクの金で2億買っても売り上げは2億と表示される
重要なのは利益 >>657
曜日おかしーからわかりにくいけどゲリ過疎チン大麻って土日空き巣してるから月間高く見えるだけじゃねえかゆ? 売れてなかったら新卒採用しないゆね
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますゆ >>687
天井共通だし欲しいキャラ一点狙い出来たかられじぇよりましやぞ >>686
どのゲームの事言ってゆ?どれにでも当てはまりそうでわかんねーゆ まぁポケポケと何が違うのとゆわれれば版権規模以外は何も変わらないゆな
そこが致命的な差なんだけどもゆ >>697
タイトル数に大して人辞めすぎて足りないだけな気がするわ >>709
たまにリアルでライブしてるから行けば良いんじゃないかゆ れじぇはガチャだけはマシな方なのに
もうやってないけど れじぇはトリプルピックって言っても単ピックも用意されてるからむしろ優しいゆ お得石も配布もないれじぇでお得って言われてもね…
更にガチャも優しくないところよりはマシだけど そもそもコインムスメってどこから始めるんだよ
playストアに無かったぞ 限定トリプルばかりでどんどん落ちてるれじぇくろやばい >>726
2000円かと思ったらドルで草
2000ドル…300000円!?!? れじぇはガチャで引いたキャラが完成する頃に石溜まるからそしたらガチャ引いて新キャラ育成してのループだわ れじぇやめたのガチャじゃなくてゲームにアホみたいに無駄な時間取られるのと主人公が糞だったからなんだよな じゃんゆシゴは今までよくやった頑張った
もう眠ってもいい ナーフされたレーゆライフゆよりフィクサーのが強いゆ… ガチャ優しいつっても配布すくねぇしチケもケチ臭いで気軽に引けんけどな ぽかぽかと言えばガールズクリエイションみたいなところあるからね 年明けからずっと迷走続けてもう11カ月だから…無理だと思ってゆ 何の試合だよ
スレチの話題出すなら分かるように書けよ無能 ガークリはクリスマスの引きが悪くて石飛ばしたから帰る事はないゆ >>740
貯めた素材で即育成完了とかじゃないの? じゃんゆ
ちょんゆ
ちゃんゆ
じゃんや
じゅんや
じぇんゆ じゃんゆってよく考えたら名乗ったこともないしいなくても問題ないよな 配布の話になると毎回アピールしてたデンズリの姿が見えないけどぽかぽかじゃ無くなったの? れじぇは配布少ないからハフバアニバしか引けないゆ
ブルも同じゆ
あやらぶはテクにしては配布多いほうだけど確率低いゆ >>773
ご自慢のあすかコラボでチンカスに負けて気絶してる >>770
ガチャで重なりまくればそうだけど引いたのが1体だけなら凸るために数ヶ月キャラクエやらなきゃならん マジな話
テクゲーやってたころも別にキャラ見てほしいと思ったこと一度もない
あの会社のキャラに魅力ない ゲリの悪いところ
基本システム
キャラデザ
狂った運営
自画自賛プロデューサー
糖質ユーザー みうらじゅんさんのエッセイを読んだら「世界大戦に第一次や第二次をつけると、第三次や第四次が行われる前提になっていてよくない。第二次世界大戦は『世界大戦ファイナル』と改称すべきだ」と書いてあってすごく頭のいい人だと思いました >>796
ファイナルのあとに世界大戦おきたらどうなゆ?真・世界大戦でいいかゆ >>801
その後の歴史は記録されゆことがないから考えなくていいゆ チンカス1→2で1000石
ぽかズリ2→3で1500石
王爺 なし >>796
頭悪いやろ…
二度と世界規模の戦争が起きないとか100%ないわ 1200円あれば冷凍ピザ半額デーでしこたま食ったほうがマシゆ >>813
スーパーで売ってゆ198のやつでいいゆ ゲリチンがコラボできないからコラボボーナスなくなったのかな >>816
ゆの近くだとそんな安いの売ってないゆ;; ピザならスーパーで売ってる300円のやつにチーズとソーセージをマシマシに乗せて食べるのがコスパ最高 コインムスメの話題はランスレが一番活発な件について >>846
誰も興味ないからな・・・
エアドロ(仮想通貨配布)で登録してるだけ 新車のミニだと400万くらいか
どうせ車両保険入ってんだろ >>850
当然かけてゆけど;;悲しすぎてボー然としてゆ リセールバリューとか計算に入れずに買ったのなら気しなくていいゆ
スマホは落とすものだし車はぶつける物ゆ >>860
そもそもどんな事故か言わないと分からないゆ ドラレコの動画うpしろや
今時ドラレコ付いてないとか言わんよな? >>860
怪我しなかったなら不幸中の幸いじゃんゆ >>863
信号無視してきたおばあさん轢いちゃったゆ・・・ 単独の物損事故ならそれで済んだと喜べゆ
人身とかなら一生車乗りたくなくなゆかも >>863
交差点左折中突っ込んできた車があってなんとか避けたら電柱が…多分自損扱い >>799
デリバリーならゆぅす
持ち帰りならギルティゆ 車は月の諸費でスマホを毎月買えると思ったらアホらしくなりましたゆw ミナシゴがいきなり復刻ガチャ4つ同時開催し始めたんだけど何が起きてるの? 信号無視した10歳が過失100%とかいい時代になったゆな >>873
それゆな
単独物損なんてたかが知れてゆな >>886
コラボでの新規さん目当てで登場時強めの奴復刻したらウハウハの予定
↓
最近のキャラインフレ激しいし5凸微妙だし誰が回すんだこんなの ガキが信号無視して10:0でガキがボロ負けした事故最近あったゆなぁ 楽天スーパーセールとブラックフライデーってどっちがお得になる? >>890
右肘の可動域10%くらいと右足首の可動域5%だゆ >>903
たくさん買わないならブラックフライデーでいいのではゆ? >>888
昔はとにかく車が悪いゆ!だったゆ
でも今は免許的な罰則は段違いゆw
運転手が少なくなるのは当然ゆw
昔より稼ぎが少なくて昔より罰則がキツい
馬鹿らしくてやってられませんゆw
特にバスは地獄らしいゆw 小学生の頃クソガキロケットして跳ねられた事あゆ
親がこいつが馬鹿なんでと相手さんに謝ってたゆ
親ガチャ成功だゆ >>907
結局ポイントが増えるタイプのセールってベストなたいみんぐが分からんわ
普通に安くしてほしいわ じゃんゆ轢いてもペット扱いだから物損事故って警察に聞きましたゆ 最高18億から最低4億
からの妥協点で10億要求出来た石丸さんのような鋼をメンタルが羨ましゆw 泥ユーザーなら楽天で一番オトクなタイミングが25日ですゆ
0と5が付く日+ブラフラ+500円クーポン >>912
いろんな店を利用させる為の施策だからマラソンはしゃーないゆなぁ
10点買うものがあゆならマラソンがかなりお得だけどゆ 普通にamazonで買ったほうが安かったりするんだよな
アマゾンのブラフラも近いし >>920
ドラコの替りに異世界から無理やり連れてきたから無いんじゃね? >>924
結局ポイント込みで判断すゆよ
ふるさと納税すゆなら断然楽天だゆ Amazonはもう利用しなくなったゆな…
メルカリが炎上してるけどAmazonも相当ひどいゆ… コイン開始まであと15分
テク業の皆さんは準備できてるよね? >>808
you lose
第三次世界大戦という名前をつける人類が残らないわけだからな・・・ >>928
ゆみたいに食品しか買わないなら今でもアマゾンでそんなに問題無いけど
PC関連のパーツとかは酷いゆなぁ >>930
ハードオフ「4090いっぱいあるよー!やすいよー!」 >>933
ヨドバシはレトルトカレーの試し買いで使うゆ☺ ホモサーは何時間だっけ?
さすがにあれは超えられゆよね? >>934
電化製品は無法地帯ゆね
あと書籍の扱いもひどくて泣いちゃうの
角が削れてたゆ テク粘は1年前から毎日スタンばってるのにテク業やる気なさすぎじゃない?
見習えよ >>937
ふるさと納税しないならすゆーでいいかもしれないゆ >>945
細かいとこ見てるな…気が付かなかったw >>942
常に今はやめとけって言われてるイメージ Amazonでスプラ3購入したら砂送られてきたの可哀想だけど草だった 色々見て回ってるけど中華モニターはアマゾンが一番安い気がする >>915
カスハラは昔の非じゃないらしいゆw
タクシーもそうだけど実質要介護者を施設職員がバスやタクシーに運転手任せに放り込みますゆw
従兄弟がバスだけは止めとけ!って言ってますゆw PCなんて4年に1回ぐらいの買い物だし新品がええよほんと 4年に1回も買うなら中古でいいわ
普通はもっと買い替えスパン長いだろ (長く使うほど新品買うべき) >>956
7000円の34インチ液晶モニター購入したらキャンセルされたゆ ランスレPCはワインみたいに10年モノとか普通にありそう
ビンテージだよ バスとかこの世から無くしたほうが平和になゆんじゃないかゆ グラボ以外大して進化しないから
ソケット変わったら丸ごと買い替え太夫 だから中華商品は個人情報集めるだけに出品してるのもあるとあれほど…ゆ 意味わかんねーよな なんで運転手が介護しなけりゃいかんねん ahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
・
1時間
【千葉県 水道料金20%値上げ方針】 Win11足切りされなかったからもうしばらく使うゆ おりゅゆ
レンジ台、日本なら2万ぐらいすゆのが5000ほどで買えたゆ! 会社のPCがwin11になってイライラすゆ
なんで10で出来てたことが出来なくなってんゆ? 札幌の高校で爆弾見つかって爆弾処理班出動って何なんだよどこの国だよこれ 後でグラボ追加しようと思ってたけど
GPU内蔵のCPUで生きていけてしまっている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。