じゃんゆのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8444位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732288460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのアトリエ
うんちとおしっこと氷を調合して賢者の石作り出しそう 一人称余とじゃんゆと僕と俺は抜けない
語尾ゆはもはや池沼 何を調合しようかゆ?
BCG+テクwith
出来たゆ!!!
コインムスメ じゃんゆのアトリエ
マカロンのアトリエ
どっち遊ぶ? アイギスは都会強めだけど、どうせ落ちるタイミングで入れ替わり五車だゆ エリーの頃のような清楚さがあるあやらぶなんだよなぁやっぱり >>23
マカロンだと素材全部食われて一生クリアできなさそう 10年後にはメタファーの頃は良かったって言ってそう 最近のアトリエにおもってゆこと
・マップに力いれるな、素材探すのが面倒くさいんだ
・調合にミニゲームいれるな
・コンテナの容量増やせ ライザは起動したらシコってしまって全然先に進まんゆ💦💦💦 ぶっちゃけライザじゃシコれねえゆ
ジャイアンだしゆ >>41
メンタルが弱いな
そんな弱男で生きていけるのか? オタクに優しいギャル好きってゆってたのにギャル化した女には厳しいゆな ゆーてトトリも腹黒設定だしゆ
人気でゆのはなぜか性格微妙なやつゆ ロロナが好みだけどゲーム自体はクソゲーでつれーゆ… エスカUI変わったってーから見に行ったんだけど、なんで使用頻度の高い項目が下にあるんだ?
常識なさすぎじゃない? ロリじゃないと抜けない気狂いは最終的にオートガイネフィリアになる >>62
ハマってた時
なんで現実には居ないんだよチクショウ!って悔しかった
愛で派だったから虐待モノはそんな好きじゃないけど ゼウスシルエット無事ゲットからの無事帰宅
4時起きはきつかったけど買えて良かったわ モン娘やってて思うけど初期位置は最新クエストに合わせろよ
なんで毎回一番上までスクロールせなあかんねん
アホなのか開発はプレイしてないのか モンブス信やシゴ信もじゃんゆやショタになりきって自分かわいーしてるからな…
弱男もここまで行くとやばい レスレリはアカツキ切ったからコスト下がってるし死なないだろ デンズリとシゴは開発が配信プレイするくらいしっかりプレイしてるけど アカツキ切ってから何故かぴったり売上予測半減してるのおもろいよなw
なんのランキングなんだろうなあ >>81
ミナシゴも回想がそんな感じの仕様でキレたことあるな 徐々に人が減っていくならわかるけど
一気にいなくなるわけないからな
アカツキくん、やってたね?って感じ モン娘にいたってはそれで追加ステージに気が付かなかった事あるわ そんなことよりコインムスメ盛り上がってるな!
知らんけど! >>81
やってたら専用武器の画面あんなことにならん ∩
⊂二 ⎛´^ω^`⎞ ノ マ゛カ゛カ゛ッ゛!
人 |
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
し ⌒J 売上目標に届いてなかったらボーナスなしとか契約で
アカツキが無理やりお金ぶち込んで目標達成してたかゆ ルンファクも昨今は百合豚と腐女子に優しくなったらしいな 何でお前らランスレでランキングの話題出さないんだゆ?
このスレの存在意義が問われるゆ >>98
石が欲しいんだよストーリーなんてどうでもいい 広告ランキングの話してよろこぶのDMMだけじゃん
社員か? インディーズでルンファクっぽいのは結構あるけどやっぱりルンファクゆな
でも5があれだったから Piaキャロットをパイキャロットって読んでたことに今朝気付いた 今日もアイギス無双です
都会セルランで2桁入れるのはアイギスだけ これはゆうか迷ったんだけどコインコインゆってるけど実はやってないゆ コインムスメとりあえずログインだけしてアカウント作っておけゆ これはゆうか迷ったんだけどじゃんゆじゃんゆゆってるけど実はやってないゆ rog ally Xでsteamゲーやゼンゼロやるとやっぱり重いしファンがうるさすぎてキツいわ ゆは無料ガチャガチャ期間しかやってないけど
ゆーゆーゆってるゆ ∧__∧
(ゅωゅ)
( )
( )
( )
( )
( )
( )
し ─ J 今日祝日で嬉しいなぁ
日月休みだから土日休みの社会人が怨嗟の声呟いてるのキモティいいー FANZAキャッチで不人気過ぎて
六道で一匹だけプライズ省かれた不人気を答えられるゆ? PUが1.5%固定じゃなくて下がっていく仕組みなの?
詐欺かな? >>158
多分数に限りがあるから引かれたのは出なくなって確率下がるとかなのかな
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>158
いつまでweb2にいるんだよ
知的障害者か? 原価もなにもないのに数が少ないだけで価値が上がるとか手抜きし放題じゃん
そりゃバカしかやらないわ 兵庫県民おるんか?
今回の騒動どう思ってるか聞きたいわ 新しい事前増えてきたのになんで君ら興味示さないの? 一分でわかるミナシゴノシゴト第一部
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌAが仲間になりました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士が女体化ホモとどっちが嫁になるかセックスバトルしてハッピーエンド(完) なんでもはせのせいにするのはやめなさい
小学生じゃないんだから チンカス民ですらもうやらせなの理解してる
騙されてたのに気付いて離脱が加速してる >>146
微妙、ルンファとしてみないほうがいいゆ 売れてるか売れてないかでゲーム選ぶなよ
抜けるか抜けないかで選べよ >>167
第二弾が話題にならなかったからって他所に迷惑かけるなよズリ信 なあ
アニバチンカス下り最強D1より落ちてるんだけど…… 列車更新10位!
前回は返石されたからって言い訳してたけど今回はどう言い訳すゆの? 「列車更新10位!
前回は返石されたからって言い訳してたけど今回はどう言い訳すゆの?」←コラボ初日11位 /
イベント後半公開🤜🤛
\
収集イベント【闘技大会を駆け抜けて】の後半が公開されました!
応援キャンペーンも実施中です💫
https://pbs.twimg.com/media/GcvmXoCbcAAPdT_.jpg 天啓のキャラってみんな似たような体型で抜けないんだよね
乳がでかいか小さいかくらいしか違いがない sujitakuya2
事業立ち上げて、あんなに辛い思いをしてやっと成功させて。
そして権限移譲して暇になって。
そうするとまた寂しくなって、次の山を登りたくなる。
生粋の経営者は麻薬中毒者と同じですw
引用
ゆる麻布
@yuruazabu
・
2時間
どんどん権限移譲していくと、社長は暇になるんだわ。仕事もどんどん減っていく。そうなると、めっちゃ寂しいんだよ。自分の承認欲求を社内で満たせなくなるんだよ。だけど、組織化を進めるなら必ず通る道。ここで暇だからって口出しとかしたらダメなんだわ。 昔は何もしてないのに1週間1位取ったりしてたのにな >>167
ズリ信さぁ……もう8位だけどどうすんの? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
不毛な争いはやめてコインムスメの話でもしないか? >>220
あの…巨乳は今週ガチャ更新してませんゆ… お前ら列車を責めるな
アニバエスカには勝ってるからセーフだろ
👑
👴
🩲 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐉
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ミナシゴの新ライターはM氏と呼ばれている
黒井がやったゲームのライターは丸谷秀人
チンクル原作のライターは丸谷秀人
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=403 ⎛ ´^ω^⎞ シゴ゙はもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) おまえもだゆw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 順位低くても長生きできることはあやらぶやD1が証明してるんだよなぁ 微妙性能10位も不人気コラボ11位も仲良くしよっ♪ ズリコラボムキになってW天しちゃったけど正直いらなかったなって テニスやってる女とセックスしたいけどあすかはデザイン古臭すぎるんだよなぁ
花のカトレアはスポーツやってるとは思えないデブだし >>261
列車のキャラ性能わかゆとかレッシンかゆ 列車とミナシゴは永遠のライバゆだからミナシゴが落ちれば列車も落ちる
道理だゆなぁ! アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 列車とミナシゴはコラボ請負人ポジションを争う永遠のライバル >>275
でも競撃で使うとどんどん重くなってコマ送りになるゆ… もうアイギスと戦プリだけでよくね?
維持費もたいしたことないやろ >>272
抜けないけど昔のエロゲ絵みたいで懐かしい気分になれるから好き レッシンって最初から最後までじゃんゆ粘着してるだけだったな あやらぶはリアイベ盛り上がってるからこんな意味のないランキングなんて相手してないだけ く く く
だ だ だ だ
ら ら ら ら
ん ん >>282
一般ゲーを陵辱できるのはデンズリだけ!
ってズリ信が喜んでたけど れじぇくろは都会で大成功してるから村とかどうでもどうでもいいわ >>282
でも>>167にはかわいー画像しかないよ? ランキング低くてもリアイベが盛り上がるあやらぶ
ランキングが低いだけでなくリアイベもないシゴ列車天啓
どこで差がついたのか >>298
管つながれてゆけどまだ死んでないゆーん;; こより今カンダタ倒したんだけどクリアまであとどれくらいなの? >>310
虫バトゥルといいデンズリずっとそんな感じ >>308
AIランキングだから課金だけじゃ上がらないけど >>316
他の男と一緒にレイプしたいとかホモかよ デンズリコラボ担当が黒井さんだったらこんなことには… >>316
4枚目チンポのモザが甘いぞ もっとしっかりモザイク入れろ >>310
なんで六道オババ天使と集金擦ってるシゴ殴った? まじこいコラボやったゲーム
エロブル、戦恋、じゃんゆ
他にある? >>307
シャンパーニの塔なら全体の2割ぐらいのとこゆ Q.どれくらいのユーザがプレイしてほしいという指標はあゆ?
辻「ユーザ数とゆーより課金者の数で考えてますゆ
1人100ドルくらいで、1万人くらい課金してくれたら回ゆなー」
→コインムスメ生放送の同接たったの168人w 3000人てオリックスの優勝パレードなみにいるけど本当にそんなにいるの? ぼく戦にはせが登場したけど
誰もあんなゲームのシナリオ読んでないからネタにはならないか >>316
したいゆさんはちゃんとキャラ名書いて下さいゆ 19 てんまお
21 リベガメ
25 ぷに
42 ルミナ シコるときチャックから出してるのかよ
普通全部脱ぐよな? >>344
しかもそいつら全員が課金してるとは限らんしな >>344
課金者の数だから100人が1万ドルでも回るなら余裕じゃん >>349
何かと思ったらクマか
それ言い出したらロゼットめとか熊のぬいぐるみ抱かされてるけど…… パーソナリティ障害もチー牛並に迷惑だから家から出ないでほしいゆ >>361
BCGなんてそれくらい当たり前に金掛かるから普通なんよな >>363
うっさいなあ…
ネタにマジレスすんなよハゲ 作業所で働いてるだけじゃんゆの方がマシだゆなぁって まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける >>344
課金まで行ってるのは100人も居ないな
終わってる まず人集めてからそこからうまく課金誘導して課金ユーザー増やすんだろ
最初から課金してくれるユーザーの事しか考えてないのか >>344
この理屈アレだ、ファンタシースターオンライン2の木村の「人は減ってもいい、タンカガ!」と同じだわ 真理
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 ・ 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 ・ 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 ・ 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 ・ 2023年6月9日 きっと辻さん被害者だゆ;;
周りのわゆい人たちにノセられたんだゆ;; こうやって事前とかで小金稼いで詐欺しないとな
本編ゴミすぎるから 辻粘さぁそんなにネタに乏しいなら自分で潜入して煽ってくればいいじゃん
なんで無関係のランスレで煽ってんだよw うんちあの時よりひどいムーブしてんな
うんちあよりはよ終わったらおもろい 辻さん、具体的な数字を言ってしまったのは悪手でしたね…w ランスレで煽るのがおもろい
たまにマジもんのテク信が釣れるのも最高 コインムスメやれば分かるけどアクティブ少なくとも30万人いるよ >>396
ここで喚いてる負け犬と違ってはっきりしたデータがあるのにね 【動労感謝の日】
指揮官殿!本日は動労感謝の日です!🍂
ヴェロニカからの特別コードを受取くださいね!
#熱戦少女 ガチャと本編一緒にしなかったのは
やったらホモサーコースだったからだろうね
12/5〜6にサ収してドロンだからな >>401
まともな村民はあやらぶのリアイベに行ってる >>387
闇バイターみたいなもんだゆ
詐欺師に騙された境界知能だゆ 本編始める前にガチャだけやりますとか逃げ切り体制ですって言ってるようなもんじゃん 村ランとその他の盛り上がりに差がありすぎるの見るとあやらぶってガチでランキング操作で下げられてね? なあなんで勤労感謝の日が土曜で振り替えもないの?
おかしくね? むしろ乗り遅れた間抜けにチャンスを与えてくれてる辻さんの懐の深さだよね 勤労に感謝してるなら有給扱いで給料出すように法律で改正してほしいわ >>422
そりゃあな
セルラン去年より明確に高いからな >>431
感謝するのは勤労させていただいてるお前だけど… >>421
身長足りなくてパネルに顔ハメできないんだけどどーすゆ? つーかさサ開したのに相変わらず辻X転載かコインムスメ連呼しかできないって
ガイジすぎへん? つか一般のイベにR18のゲームが割り込むのは筋違いなんだわ
所詮アングラなんだから運営はいい加減にその事に気付け AV女優とかコスプレイヤーとかおっぱいピアノとか多分辻さんのセンスだよね
コインムスメにアイドル呼ぶキモめのおっさんだし どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
――どーして……愛しちゃったんだろうね。それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 リリース11/22です!→まずは事前ガチャだけw
この時点で嘘つきなのにな そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。
「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 リアルで活動するあやラブと謎ランでイキる豚ゲー勝負ついたな >>456
あやらぶは生まれついて都会の子でござゆ 「ゆーん💦💦💦💦💦💦💦💦」
おなかがいたい。おトイレにいきたいけど動けないよぅ💦
「しぬっ、しんぢゃゆっ」
お外は真っ暗。パパもアリスもいません。
じゃんゆは一人ぼっちで、うんちを我慢しているのです。
「しぬっ、しぬっ、しぬぅ」
おトイレにいきたいのに、ベッドから出れません。
なぜならベッドはじゃんゆとパパの愛の巣だからです。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
死にたいよぉ💦💕💕💕 どうして優しくしてくれないのでしょうか?
じゃんゆがなにしたというのでしょうか?
ゼタを犬にしたのはじゃんゆではなくお父様とお母様なのに、どうしてじゃんゆがゼタに罪悪感を抱いて悪夢をみないといけないのでしょうか?
「しにたいゆぅ……しにたい、ゆぅぅう」
ふと、パパのことが頭に浮かびます。
パパはおトイレに行きたいとじゃんゆが言っても優しくしてくれません。
でもそれは仕方のないことなのかもしれません。
なぜならパパは優しいから、うんちを漏らすじゃんゆを嫌いになれないのです。
だから、うんちを漏らすじゃんゆに優しくして、うんちを漏らしたことを気に病むじゃんゆを慰めるのです。
でも、それは間違いです。
「しにたいゆぅ」
犬国という汚点を生み出したお父様のように、じゃんゆは汚いうんちを漏らすことでしか愛を感じられないのです。
だからパパは、じゃんゆのうんちが詰まったお尻を愛でるのです。
「しにたいゆぅ」
でも、じゃんゆはうんちを漏らしてばかりいるわけではありません。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
ちゃんとパパのおちんちんを気持ちよくしてあげます。
お口でキスをする時もあれば、おまたでぱこぱこしてあげる時もあります。
もちろん、お尻でずぽずぽしてあげたりもします。
その時にはうんちも漏らします。
「うんうんすゆゆ!うんうんすゆゆ!!!!」
だからじゃんゆは今日もパパのお布団でうんちを漏らすのです。
「あはっ!あははっ!」
もう笑うしかありません。
――それだけがじゃんゆの存在価値だから。 ミナシゴ三銃士
ホモシゴ 16
ミナシゴ 28
砂糖シゴ 41 __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ寝ゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ >>480
目の前に約二万枚の金貨がありました。
他言無用の願いと引き換えに、パパのものになった金貨です。
「にゃ……♡ゆっ!?」
不思議なことに触ると体がにゃあにゃあしてしまいます。
他言無用の願いとはなんでしょうか?
ドラちゃんに聞いても「Wパチンコだ」とじゃんゆには理解できない話でごまかされてしまいます。
そしてアルファベットのWは一つだけです。Wといったらワーテルローの戦い――ナポレオンのことに違いありません。
彼女は自分の名前に感嘆符をつけるような少し頭の悪いところがあり、一時期はパパを自分の配下にしようとしていました。
あんな人が昔は民衆から熱烈に支持されていただなんて信じられません。何も知らない弱者を洗脳してしまうカリスマとは恐ろしいものです。
パパに武器だけ渡したらさっさとお部屋に篭っててもらいたいものです。
ど戦力的にも彼女より、ルシファーの方が役に立ちますし。
――そんな彼女にパパが願った他言無用の願いとはなんなのでしょうか? 執務室でナズナに抱きついて団長クビ覚悟で肛門ツンツンしたらめっちゃ興奮すると思う シゴスレの92が5時間発狂してたけどなんとかしろじゃんゆ 「にゃあ♡」
金貨に触れるとやっぱりお尻がむずむずしておならがでてしまいました。お腹に力が入ってお尻の穴からガスが飛び出し、とてもすっきりしてしまいます。
ボナパルトⅪの力でしょうか。
魔力が腸を駆け抜け、パパのために溜め込んでいたうんちがお尻から出てしまいます。
「うにゃっ♡……んゆぅ♡」
約二万枚の金貨に三日分の排泄物をぶっかけてしまいました。
飛び散ったそれが金色の輝きを奪っていきます。
他言を禁ずるとは、つまりそういうことなのです。
本来、パパとじゃんゆの愛は密やかに育むべきものだったのです。
パパ以外の人の前でうんちをするなんて、純潔に泥を塗る行為に他なりません。
「ちがゆ!ちがゆ!ちがう!」
うんちがついた金貨で拭ったせいで、他の金貨にもうんちがうつってしまいました。
ベートーヴェンもきっとこのようにナポレオンに失望したのでしょう。
目の前に、磔にされたお父様とお母様の姿が現れました。
「ちがゆ!ちがう!」
パパは他言無用の願いをどんな願いに使ったのでしょう。
うんちは汚いものです。
でも、うんちをしない人なんていません。
うんちを受け止め合うことができる関係を愛と呼ぶのです。
二人だけで受け止め合わなければいけないのです。
――我が輩のようになるな。
ナポレオンの声が聞こえました。 >>488
「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。 パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。
「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 なぁなんであやらぶとか言う下位ゲーの話題出してんの れじぇはリセマラした覚えあるけどあやらぶはちょっと経ってからだゆな >>489
じゃんゆにそれゆう?
一番迷惑してゆのじゃんゆなんだけどゆ? R18で腰を振ってたフェイトのメスが一般面してゆからね
みんな憧れがあるんゆ >>497
ネタ枠ですゆ
誰も本気で凄いと思ってないですゆ
マカロンといっしょですゆ >>485
ちゃんと掛け布団しないと風邪ひくぞ
どれ布団乾燥機を最大パワーでセットしてやろう チー牛くま信がリアイベやれゆあやらぶに嫉妬してゆね 今の若いマンコはAV女優のインフルエンサーに憧れてるらしーゆん >>499
京都を代表するゲームになってんのここのやつら知らんのだろうな >>509
それ「AV女優だから」じゃなく「インフルエンサーだから」でしょ
昔だって飯島愛とかみひろとかそのポジはあった 今の若い奴は整形美容に抵抗ネーからゆ
アダビデ女優に憧れるとかオワコンじゃっぷ民度劣化とまらんゆ 加藤鷹もガシマン広めてガシマンするチー牛増やしたしな >>515
あやらぶはイケメンも多いからフェミ対策もバッチリ
ミナシゴはダメ カンチョーしたい年齢層、20〜29だからガキなじゃんゆは対象外
やっぱり電車内でOLにカンチョーしたいよね
便秘の患者さんに浣腸してたナースに指でカンチョーするシチュもなかなかシコい
リクスーの女子大生にカンチョーするのもあり シゴはまずミナシゴノシゴトとかいうタイトルがまずい フェミは腐女子も多いからシナゴーグがパパ掘ればじゃんゆも許されるよ でもオス向けのオス出してるホモシゴも嫌うじゃんおまえら 真面目にfanzaゲーやってるまんさんそれなりにいるけど、何を目的でやってるのか 村から始める人権の世紀
ミナシゴホモシゴみーんな村の大切な宝物 >>516
韓国旅行=整形しに旅行みたいな感じだゆなぁ 日本人の民度が下からどんどん崩壊してるのは事実ゆね
20代巡査が無断欠勤で東京ディズニーランドへ
兵庫県警が処分 借金400万円「お金の指導が嫌になった」「無断欠勤をすれば辞められる」 そろそろ男が憧れる男を出さないとな
スト2のタカシみたいな >>536
日本人の民度は上も下も崩壊してるけど… でもおまえらいたる絵や山本和枝絵で抜いてるじゃんゆ
男向けが好きな女がいても不思議じゃないゆ 韓国旅行行きました!アピールしてXにあげるマンサン大杉だゆぅー 男受けがいい男キャラがいるように
女受けがいい女キャラもいる
なにもおかしくはない >>546
おかしいと思ってるやつの頭はおかしいけど… ゆは刀剣だと燭台切光忠と前田藤四郎きゅんが好きだゆ😊 花の最近のお姉さんキャラはBLの男を女体化したような女でぶっさすぎる とりあえず男に媚びるように見える女が嫌われるのは知ってる 氷河期オジあたりは嫌韓いっぱいだったのに
今じゃ若い男はブルアカ、女は美容で韓国に夢中だゆなぁ >>557
日本より優れた民族だから当然の帰結ですね でも弱男は媚びてくれる女が大好きだしゆ
少しでも冷たくされたり、他の男と喋っただけで発狂されちゃうゆん 男の肛門に媚びる女は大人気だけど…?
男の肛門掘ってないゲームは低迷してる 乙女ゲーは主人公の存在消して攻略キャラをホモにしたい腐女子もついてるからな >>565
少しでも冷たくされたり他の男と喋ったりするだけで発狂するのは日本人だけど… コインは辻が自白してたように1万人以上は課金者が必要なんだよ
所詮ポンジなんだから9900人の課金者が損して100人が儲からないと成り立たない >>572
でもホモシゴはもう月間圏外まで落ちぶれてるけど >>577
1万人が1万はありえないけど100人が100万はありえるよね
辻って馬鹿なの? 乙女ゲーアニメ化する際には主人公の言動にかなり気を使うらしいな ホモシゴ一昨日40位台だったゆ?
さすがにホモにまけゆわけねーゆwwww ぷりきゅあの大きなお友達とアイマスおじさんどっちがやばいゆ? 【朗報】
ラリージャパン恵那SS、一般車の侵入によって中止
車カスの祭典()台無しに 処占コピペでも貼ゆか
413 :名無したちの午後 (ワッチョイ c1c2-7TBo) [↓] :2018/10/29(月) 06:36:47.97 ID:U6XPBBSP0 (1/3) [PC]
DeepOneは途中から薄々わかってはいたけど処占的には完全アウトだな
ヒロイン2キャラ(齋野九花・日奈森沙耶)のみエロシーンあり(合計4)
すぐに察せるレベルとはいえネタバレになるから固有名は伏せるけど物語開始時点以前で
上記エロシーンある2キャラ以外の立ち絵ボイスあるキャラの中に陵辱されてるキャラあり(文章だけで画像はなし)
続編でるのは確定で今回非攻略キャラが攻略対象になるだろうけど
そのヒロインが攻略対象になったとして作中スタート時点から変わるっての考えづらいしな…
414+1 :名無したちの午後 (ワッチョイ c1c2-7TBo) [↓] :2018/10/29(月) 06:38:10.88 ID:U6XPBBSP0 (2/3) [PC]
キャラデザ的に一番好きなキャラだったからダメージでかいわ
やっぱ戦闘要素が多めなエロゲだとそういうキャラ出るよな
415 :名無したちの午後 (ワッチョイ c1c2-7TBo) [↓] :2018/10/29(月) 06:42:59.98 ID:U6XPBBSP0 (3/3) [PC]
ああついでに攻略対象の2キャラは主人公とが初めてだと察せられる文言はあるけど
明確な描写はないから気にする人は気にするかもしれない
131+2 :名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-4wrr) [↓] :2020/05/15(金) 12:32:31.36 ID:tWVM6GNha (1/2) [a]
Deeponeの黒髪の子の破瓜の血で主人公を汚したくないから先に破っといたは今でも許せない
132+1 :名無したちの午後 (ワッチョイ 3f7a-Wuy0) [↓] :2020/05/15(金) 12:35:25.13 ID:q6zDkXrg0 (1/3) [PC]
何それ・・・
136 :名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-4wrr) [↓] :2020/05/15(金) 15:06:51.13 ID:tWVM6GNha (2/2) [a]
主人公命でThe大和撫子な黒髪ロリが自分の血で主人公を汚してはならないとゆう理由で事前に膜破っておいて騎乗位でまぐわう
ヒロインっぽいのが計4人いたけどするのは2人だけ
133 :名無したちの午後 (ワッチョイ 43c2-YI7H) [↓] :2020/05/15(金) 13:12:01.10 ID:+pDyH5rk0 [PC]
Deeponeは処占以前に分割商法でフルプラだったしなぁ…
そして処占的にもやってはいけないゲームでもある >>582
それだと100万負けが大量に発生するから都合が悪いんだよ
課金額の少ないやつがちゃんと損するのが重要なんだから >>586
プリキュアおじさんだけど圧倒的に前者
特にショーにまで来てるやつは本物 チンカスもズリもなんでこんなに落ちてる?
アニバとコラボだったはずじゃ? >>576
KOFの腐女子人気はシンゴが出てきて完成された感がある 100人が100万でもこいつらの中で下になるやつが生まれるんだから全員が儲かる訳でもないので減ってんだがよな エロゲアニメ化して主人公に声がつくの嫌なんだけど
グリザイアなんて櫻井だし あやラブアニメ化したら陰陽師くんにキレるキモータとかおるんやろか おまんこ「私のお陰で斎藤元知事逆転勝利できたのっ!実は裏でこんなにいろいろやってたの!!これ映画化してほしいな〜☺」 >>595
でもマジ恋コラボは2日目25位だったけど >>603
デモンベインみたいに最初から付けとくか 被害者がいないとギャハれないじゃん
もっと頑張れよ >>595
単純に弱すぎるから何もしてないドブ以下だし >>610
バルドやものべのとかは付いてた覚えがあるわ
エロでは消えるけど >>605
シナリオで陰陽師くんの顔出すのやめてほしい >>605
人物像は公式にあるからそれはないんじゃない? 実はコインムスメがどのプラットフォームでやれるのかも知らない >>588
まんさんはよくわからん
壁や観葉植物になって主♀と推しのイチャイチャを見たい派もまんさん文化発の発想だし プリキュアおじさん 幼児退行したおじさん達
アイマスおじさん ドルオタチー牛達 >>626
ヒロピン大好きな闇のプリキュアおじさんは? ICBMの着弾動画見たけど確かにありゃ迎撃なんて無理だわな プリキュアのリアタイ視聴おじさんらは何年やってんだゆ >>629
世界に一人だけの資格者だね
辻は持ってる ぷいこねアニメ化見てもソシャゲの主人公って基本キモいんだなって 戦争とか言っても舐めプのプロレスしてるだけなんだよね
そんなんで死んでいくやつ全員馬鹿です ぷいきゅあはあんま観てないけど一番好きなのはスイプリだゆ マス豚兼任エロゲおじさんって声優の裏名義にも詳しいのがクッソ気持ち悪い 6 チンカス3日目
7 ゲリション昨日更新
8 デンズリ3日目
9 巨乳2日目
10 列車昨日更新 ブルアカは先生出すなって声多かったけど
じゃあ出さないなら出さないでどんな展開にすれば良かったんだ?
先生おらんと成り立たんやろあのゲーム >>652
オリジナルのストーリーでキャラがワイワイしてるだけで良かったんじゃね 500のストロング缶飲んでたら気持ちよくなってきたユー! ゆは無口で孤児院経営してて孤児に手を出すような主人公が好きゆ♡ >>625
あれは私は異性とセックスしたと思ってるはしたない女ではありませんっていう恥じらいの感情だから
そうだねホモセは尊くて素晴らしいねと優しく受け入れてあげるとモテるよ ブルアカってズリみたいに性別選べるんじゃなかった?
アニメ化どうしたの? >>660
艦これアニメもそっち期待されてシリアスで終わったんだが >>653
ソシャゲや抜きゲーなら断然そっちが良いゆ
面白いシナリオ書けゆライターの作品ならキャラ立ってゆ方が楽しめゆ コインムスメ上場するんかい株みたいに上場ゴールする利得があるか知らんけど思ってたより一撃有るんじゃないか
本気すぎてオラwkwkしてきたぞ でもおまえらも主人公に自己投影してるんだろって言われたらキレるじゃんゆ >>652
すまん、先生だししゅきかんもやってたけどアズレンもブルアカオムニバス形式一話完結型で女の子がキャッキャウフフすればいいだけだったと思うよ
名誉村ゲー艦これのアニメだって1期6話(カレー回)が一番ウケてたじゃん
本筋なんかゲーム本編で追えば良いんだから 館長「嫌なら言ってくれ」
皇子「俺と体験してみる?」
太郎「オレは気にしない。」 エロゲの主人公の目が隠れてるのはお前らみたいな醜い顔の奴でも感情移入できるようにしてるんだゆ 艦これって村の誇りだったのにな
2期は話題にすらならず爆死 >>670
キレないよ
主人公は俺だし俺は主人公
それで楽しむしシコるそっちの方が気持ちいい >>680
潔くて素晴らしい
男も女も素直に俺が私が主人公だって思いながらエロゲ楽しむべきだよな >>676
なんでかアニメでも本編並のシリアスやりたがゆバカが多くて困ゆよなぁ!💢
ゲーム本編でも可愛い女の子こそが新規の間口なんだからアニメでも可愛い女の子をゴリッゴリに推して新規集めゆのが正解だゆなぁ? ナズナカンチョーおじさん向けレス
815+1 :名無したちの午後 (ワッチョイ faa8-ZHse) [↓] :2020/01/13(月) 12:06:48.16 ID:Fk1cF7a90 (1/3) [PC]
金色ラブリッチェ
【処女】
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア(通称シルヴィ。お姫様)
妃 玲奈
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ(通称エル。貴族)
僧間理亜(正体は歌姫のマリア・ビショップ)
栗生 茜
カミナル・ル・プルテア・ソルティレージュ・シスア(通称ミナ。お姫様)
城ケ崎 絢華(貴族)
【非処女】
なし
【エロなしサブ】
市松 千恵華(実妹。彼氏持ち)
加賀 愛子(彼氏欲しいとイケメン探してるモブ女)
ミナ・絢華はエロありルートなしキャラ(FDではルートあり)
シルヴィルートでは男キャラ二人がシルヴィの婚約者かも……みたいな話は出るが
片方は実兄。もう片方は意図的に噂流して利用しようって輩であり
「キス写真撮って既成事実にしてやるぜ」と強引に接近してきたところを主人公とボディガードが瞬殺する。別ルートでも一切そういう話は出ないのでボディガードが撃退した模様
理亜は歌姫としてテレビ番組等に出てるが、芸能関連でどうのってNGはない。
エルルートではエルが日常生活の写真を盗撮されてネットに上げられるブームが起きる。エロい写真とかではない模様
絢華は幼い頃にクソガキにカンチョーされて、その傷を幼い主人公にワセリン塗って癒やしてもらってからアナルオナニーにハマってるってキャラ
FDでのルートではお見合い話は出るが、相手は上に出てたシルヴィの兄で、「あくまで立場上会っただけ」。お見合い話持ってきた絢華祖父も「絢華が家のための役に立ちたいというから一応持ってきただけで、無理に結婚させるつもりはない」らしい
大まかに思い出せるNGはこんなとこかな >>692
ブルジがあのゴミシナリオを持ち上げてたのが悪いんだけど…
ゴミシナリオを持ち上げてライターを勘違いさせて原作のままアニメ化しちゃったりライターに逃げられたりしたんだけど そういえばれじぇ太郎って正式にはなんて言えばいいの?レジェンド? 艦これよりアズレンのほうがすき
アズレンよりも蒼き鋼のアルペジオのほうがすき プリコネも結局1期の方が面白かったゆな
2期は無駄に本編によらなくても良かったゆ 艦これとか言う糞ゴミゲーやってる人間なんてまだいるんだゆなw
やってる人間もゴミレベルだゆw >>693
きっしょい艦これおじさんがVtuberのガワ被ってんのも悲壮感とやらの一環かゆ?
https://i.imgur.com/lirUm6A.jpeg 女性向けはなぜかおまんこにちんちん欲しがる女はダサい
男の肛門に心のチンチンを入れるのが女の最先端だと言い張る層がいるからな >>702
シリアス部分は微妙だゆな
このすば と同じだゆ なぁなんで村の誇りであり王の話題しないの?
アイギスやってない奴はランスレ民の資格ないよ? >>679
2期結構よかったと思うけどな1クール出来なくてグダってそうなのと何より遅すぎたのが悪い 艦これはあのあさりよしとおが認める軍事ゲーム
アズレンは見向きもされてない >>713
ホモ刀のおかげだけど?
今は男の肛門が流行の最先端だよ >>711
11年前に半年だけやったゆに資格はありますかゆ? ゆの彼女は配信で艦これしてるゆ
この前三笠見に行ったゆ 時代はドルフロ2
いつまでかんコケなんかやってんだよ 艦これがなかったら村ゲーやってない人もたくさんいるだろう 18+1 :名無したちの午後 (ワッチョイ f5b2-TbBH) [↓] :2020/01/13(月) 18:16:37.15 ID:gWNneOB60 [PC]
報告乙です
このスレの最初の方でもちょっとあったけど浣腸と妹がマジ糞要素
あと確か絢華が仕事関係の男にお香か何か盛られそうになる展開もあったよね
819 :名無したちの午後 (ワッチョイ faa8-ZHse) [↓] :2020/01/13(月) 18:21:23.38 ID:Fk1cF7a90 (3/3) [PC]
そうだそれもあったわ
正確には玲奈ルートだと
主人公とは無関係のところで
仕事関連で絢華に言い寄ってくるヤク中の男がいるけど
シルヴィのボディガード的な人物に助けてもらう
で、その時渡された半分媚薬みたいなハーブを
誤って吸った主人公と玲奈と絢華で3Pするって展開になる
16+2 :名無したちの午後 (ワッチョイWW 2b2d-ySRf) [↓] :2018/01/26(金) 03:44:37.94 ID:6/J6XXgd0 [PC]
金色ラブリッチェとかいうクソゲー
妹に彼氏いるとかどんだけ〜
結論
さかき傘は糞
18+1 :名無したちの午後 (ワッチョイ 63e0-kQTI) [↓] :2018/01/27(土) 08:05:36.22 ID:hvu31ZcP0 [PC]
ルートによっては妹と明言されないまま進むから
やたら構ってくる立ち絵付きの幼馴染がスポーツマンの彼氏持ちで結局結婚するという訳わからん展開になるからな お爺ちゃん興奮するとコピペ連投か昔の話しかしなくなる >>714
アズレンのびそくぜんしんっ!
艦これも開き直ってえちえち乳首解禁路線やった方がファンも喜ぶ コインムスメって今レートいくらぐらいなん?
予想でもいいから観測してる奴おらんの? >>729
これびそくじゃなくてクソアニメの方だろエアプ >>734
そもそも取引所に上場してねえつってんだろ ソシャゲアニメはそのソシャゲやってないとまず見向きもしない じゃんゆは絶対にアニメ化しないだろうから安心感あるな ランスレ見てるとこんな40代にはなりたくないなって思う アイギス1位はわかるとしてデタリキが2位取れるとは思ってなかった🤗
デタリキZ 公式
@Detariki
・
15分
【祝!人気ランキング記念】
おかげさまで人気ランキング2位!ありがとうございます!
感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント♪
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください。
コード:no2
期間:〜11/26 11:59まで※お一人様1回のみ ゆが兵庫県民だったら恥ずかしくて県内ではいきていけないゆ マンファじゃんゆもネタの宝庫だったしアニメじゃんゆも見てみたいかな じゃあ今ガチャ引いてる人って何の価値もないコピペ絵に1回20$払って後で価値が出ます!って言われてるん?
………え?詐欺では クルスタぶっ壊れキャラらしいけど一度も表彰台上がってないね >>748
知的障害をネタにするとかコンプラ的にドのつくアウトだゆな アズレンのアニメ出来が悪くて激怒されたらしいけど作画も丁寧だったし内容もそこそこ良かったわ
何が悪いのかさっぱり分からんかった払った金が高すぎてそこそこのクオリティじゃ許せんとかなんかな 戦プリが3位とは思わなかった
龍ちんでNTRしてもっと暴れてくれ >>764
なんGに立ってたけど4レスでスレ落ちた >>752
あれ面白いけどゲームと全く関係ないしネトゲのアニメと言えるかも微妙すぎる >>724
3D広告で見てうおおおって思って調べたら
なんかしょーもない天啓並のゲームでやる気なくなったわ お前ら本当に仮想通貨の仕組み知らんほど馬鹿だったの?ホットウォレットとか分かる? >>758
基礎課金力が無くなってる
アクティブや購買意欲が純粋に減ってきてるから終わりだね アニメ作画クオリティならアークナイツが凄かったゆ
まぁ中身は陰鬱な原作通りでにゅーん ソシャゲで2とか言うので当たったゲームってないよね >>794
あれがなかった時代どうやって生きてきたのかもう覚えてない コインムスメの公式X垢めっちゃ返信してて笑う
必死すぎだろw >>797
肛門にうんこ付いたまま皆生きてたし
世界のほとんどの人が今もうんこ付いてる マスゴミとしばき隊の斎藤叩きSNS活動すげぇ広まってるなぁ >>806
なんで石あげる方がくれゆっていってるの?
あげゆだろ >>801
始まったばかりで一番盛り上げるタイミングなのに返信しないゲームなんてリベッシュ公式以外あんのか? >>808
ここ最近で面白かったのは闇バイトで前金持ち逃げしたやつを討伐するのに闇バイトに襲撃されたら捕まったやつ 折田氏は知事選告示前の10月にネット工作をスタートしていた可能性があり、これは公職選挙法違反にあたる。さらに折田氏の会社が斎藤氏に提案し実際に手がけたとされるインターネットを使った選挙運動に関しても対価となる報酬が支払われていたとすれば公職選挙法違反になる。 忍たま乱太郎の作者もファンと交流してホモ設定量産したしな ソシャゲのアニメ化して成功したのってほぼない気がする
ブルアカもアニメで部外者からツッコミ入れられて発狂したし RS久々の生放送だゆ
大荒れして番組中止になる未来しか見えないゆ 三菱UFJ銀行 支店管理職が貸金庫から盗み 被害10数億円 約60人
2024年11月22日 18時10分
シェアする
メガバンクのひとつ三菱UFJ銀行は、支店に勤務していた管理職の行員が支店の貸金庫を無断で開け、時価にして10数億円の金品を盗み取っていたと発表しました。被害にあった人の数はおよそ60人に上るということで、銀行は補償に向けた対応を急ぐとしています。
三菱UFJ銀行によりますと練馬支店と玉川支店で店頭業務の責任者を務めていた管理職の行員が、支店の貸金庫を無断で開け、中に入っている金品を盗み取っていたことが10月末にわかったということです。
この管理職は貸金庫の管理を担当していて、銀行が詳しく調べたところ先月までの4年半にわたって盗みを繰り返し、被害にあった人はこれまでにわかっているだけでおよそ60人、被害の額は本人や被害者の話などから時価にして10数億円に上るということです。
利用客から「貸金庫に入れていたものが減っている」といった趣旨の相談を受け、本人に確認したところ盗んだことを認めたということで、銀行は11月14日に懲戒解雇にしたとしています。
ほかの支店の貸金庫では被害は確認されていないということです。
三菱UFJ銀行は「厳粛に受け止め深く反省するとともに、お客さまならびに関係者の皆さまに心よりおわび申し上げます。お客さまへの被害補償、真因分析に基づく再発防止などの検討も速やかに進めてまいります」とコメントしています。
大谷さん…どゆして… #斎藤元彦 陣営の広報活動を一手に担う西宮のmerchuさんの社内風景。
社員総出で斎藤元彦の「選挙活動」をお手伝いしているのがよく分かりますね。
公職選挙法違反は明らかなので、兵庫県警の忖度なき捜査・立件と関係者の検挙、連座制で斎藤の当選無効処分が必要 uya2
・
2時間
事業立ち上げて、あんなに辛い思いをしてやっと成功させて。
そして権限移譲して暇になって。
そうするとまた寂しくなって、次の山を登りたくなる。
生粋の経営者は麻薬中毒者と同じですw >>808
ビジネスホテルは犯行するのに良くなくないか
兵隊が捕まろうが指示役はどうでも良いんだろうけど さっそくガチャ動画上げてくれてる人いるね
Sana/さなまる【CloneGirls❤】
@sana__hashimoto
\ #コインムスメガチャ 最速レビュー🔥/
(多分)
本日から始まったコインムスメさんのガチャが気になったのでやってみました!
ガチャするならやっぱり10連でしょ!
ということで10連回してみました!🔥🔥
さなまるの結果はいかに...!?🥹
https://x.com/sana__hashimoto/status/1859975252950028464 >>836
こいつテクロスの成功に自分は関わってないのがつらかったとかnoteで言ってたのに記憶捏造したか? 借りにも事業主が麻薬中毒なんてワード使うなよ
そのポスト一定数通報されたら完全にアウトだぞ (*^◯^*)ランカスがじゃんゆを一番うまく扱えるんだ! 斎藤知事が再選したのは私のおかげアピールしただけなのに(´・ω・`) >>848
コインムスメが成功したという記憶捏造か? コラボ追い出して作った若者の保護施設がパパ活斡旋男の休憩所になってたって話まじで草生えたわ >>854
成功してるよね?
たしかに…
だゆなぁ! MSMコイン上場するし第1目標は達成したからな
ミームコインとしてここからどれだけ成長するかだ ぷに今日の無料ガチャ最高レア確定だゆ!
この子ほしかったんだゆ〜♪
https://i.imgur.com/fKqueRe.png 辻さん自分に酔ってるんだから薬物なんかに手を出すはずがないゆ 薬中って顔色おかしかったり
清水健太郎とか明らかにおかしい顔色で出演してた
その後逮捕されてたけど でもさ飲みの席で話してから仕事でも話しやすくなったりするよね >>876
7800X3Dは在庫そこそこあるんじゃ…
9800X3Dなんかそんな在庫無いぞ ラミレスもお薬やってたし元奥さんに性病うつしたけど日本だとレジェンド扱いだし >>882
ゆはやってないゆ
ちゃんとお前らからゆを除くゆ >>872
羊羹で取った幼女ヴァインずっと使ってたけど
元の姿はじめて見たわ >>891
こんな見えない量の生野菜で食物繊維なんか取れないぞ 今日AMDのイベントやってたけど秋葉の店舗は9800X3Dどこも大体一桁個数の入荷だったらしいね
BTO用の確保はあるのか 駄目わんこ
@dameinu0620
今までやったFANZAゲー街の治安悪いランキング
1…とのフラ
2…ガークリ
3…オトフロ
4…ミストレ
5…花騎士
6…スイメド
午後0:16 ・ 2024年9月27日 オレンジ色が謎って…ママが買ってきたドレッシングしか使ったことないんかゆ? >>903
【悲報】ラリージャパン、横浜ナンバーの一般車が抗議のためコースに居座ったため中止になる😫 [583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732331001/
嫌儲には立っているけど… >>895
開催地愛知県なので普通に妨害目的で来てる説が強いみたいだゆ fateの凛ルート、桜ちゃんマジで一切出てこなくてわろた >>901
実際過去2回同じような事故起きててFIAから次はないぞと言われてた
なので次はもうない 士郎のものであっておまえらのものじゃないんだわ
おまえらは桜を選ぶ土俵にすら立ってないんだわ >>920
士郎も3分の2でゴメンナサイするけど… なんか足にすね毛生えてるの見てキモいって思ったゆ桜 >>911
まともに安全管理が出来てないってことだからなぁ残当 ランスレ民も早く自分と釣り合うであろう40代処女を探さないとな 桜は子供の頃から爺に開発されてたしワカメの性奴隷でもあったからね
中古とかいう次元でもないよね なあ最初のFateしか見てないんだがワイ損してる? fateキャラって全員ソシャゲで鯖太郎の嫁になったんでしょ? 桜厨さん落ち着いて!
そもそもFateの女じゃ抜けないよ! ガークリ辞めましたゆ
公式フォローも外しましたゆ
さよならなのだ 凛は秋葉の焼き直し感が強くてどっちか分からなくなる >>931
ステイナイト以外は蛇足だから問題ないけどアニメ版はゴミ でもブッチーのZEROのおかげで再ブレイクしたじゃんゆ 440 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 298b-Lv6p) sage 2024/11/22(金) 14:38:53.97 ID:0AEHjtuw0
コインムスメの10連が200ドルでワロタゆ スタジオディーン産のfateは酷すぎて見る必要はない >>948
200ドルの価値を創出できないものの僻みか >>951
フロスは寝ゆ前の歯磨きの前に一日一回してますゅ… 好みの絵柄だなぁ→過去の投稿作品見る→スカトロや長乳首
もうやだ… おまえらが凛で抜いたところで凛の中の人は士郎じゃ抜けないという事実は変わらない >>956
かまいたちの夜の犯人=美樹本って感じか >>963
違う
カオスヘッドで言う将軍=実際の主人公、主人公=将軍が生み出した存在 zeroでアイリちゃんのおっぱいと
マイヤの喋り方がたまらなかったお つまりランスラーの理想の女体化像はじゃんゆってことか >>972
マイヤ誰だよと思って画像検索したけど誰だよってなったゆ じゃんゆみたいな知的障害者で抜くのはちょっと罪悪感があって… 人間のオスも強制的に去勢手術できれば平和になるのにな つまりじゃんゆなりきりしてるランスレ民は知的障害者ってことか さみぃのら〜〜〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。