【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730384214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム難しいな😔
どのキャラが強いとか全然わかんない >>11
手持ちキャラ見せてくれたら強キャラ教えれるよ 派遣の聖都ノルンってちょっと前からバッグが落ちなくなった気がする 確かに最近減るばっかりだなあ
まあ偏ってるだけかもしれんが >>15
水着黒騎士 厄叉 エレイン SRリーゼル この4人育ててしばらく物理パで進める良いと思う
残りはシャムシェルと通常黒騎士入れるといいかな
メインとか遺跡とか全部このPTでクリアーしながら次のフェスまで石貯めるのがいいね 俺もノルンだけない
キャンペーン中は常に使う
20個超えたらキャンペーン外でも使うってやってるけど
ガルカ20ノルン4ディミニオン20 AP消費50%オフって要はユーザーランクの獲得経験値が倍になるって事なんか? そうだな
πの日は実質素材泥4倍になるはずだから溜めたAP全部使うで >>18
ありがとうございます
調べた感じ物理か魔法のどちらかに降るのが良いみたいですね
アドリエンヌがいたので魔法のほうが良いのかなと思ってました >>22
水着黒騎士の魔属性攻撃UPが強いから今の手持ちだと魔属性の物魔混合PTが強いね
水着黒騎士を完凸させると魔属性ダメUPも付くから恒常キャラだけどウルティマ使って完凸させてもいいと思う ウルティマ結晶は最初の頃貰い易くなってると思うけど課金しても入手手段が限られる貴重品
ゲームとして続けるかもしれないなら情報仕入れて慎重に使うんだぞ 正直その手持ちならまだ凸とか考える段階じゃ無いんじゃないかな
フェスガチャに闇の強キャラ揃ってるんでそれ引いてから考えるのも遅く無いと思うよ いうて2凸までは気軽にやっちゃっていい気はする
初登場の時に引けば500足せば2凸できるしね
完凸は本当に考えなきゃだけど(推しだからと嫁テレシア完凸してしまった民 推せるキャラ使ってないと何の為にこのゲームやってるのかと考える事があるから効率求めない推し中心の遊びもありだよ 完凸しなけりゃどのキャラも大して変わらんから好きなの育てりゃいいんじゃね でもチアとギルはうるち米吐け
ゴミコラボキャラもな すみません
22です
完凸はレベル100から上にすることですか? >>30
ちゃうよ
ガチャで被り引いた時に欠片貰えるからそれで凸進める
2凸と4凸(完凸)でパッシブスキルが開放される
2凸だと大して変わらないけど4凸だと奥義ダメやスキルダメUPが開放されるから一気に強くなる
イベント交換とかで汎用ウルティマ集めて凸したいキャラの欠片交換出来るからそっちで上げるのが一般的 >>30
完凸はウルティマ使って(完凸まで700個)奥義レベルMaxにすることやぞ
完凸することで奥義が強くなるだけじゃなくパッシブスキルが2つ解放されてキャラによっては見違えるほど強くなる
ただしウルティマは有限で配布量もキャラ増加ペースに追いついてないから性能的に強いと言われてるキャラ(バニーアーティア、水着黒騎士、FANZINEディアナ、シュシュなど)に優先して使っていくのがオススメ そして奥義レベルを上げると攻撃系奥義は火力が上がる訳だがこれがどの程度上がるのか表記してなくて実際にレベル上げないと分からないクソっぷり
Discordで検証してる人がいるからもっと詳しい情報が欲しくなったら入るといい 後から初めてこのキャラいいなと思ってもなかなか引ける機会自体ないのがね そもそも限定が多すぎるっていうかほとんどのキャラが限定だしな クイックバトル結構落としちゃうんだけど、どこの数値参照してるんだろう
勝ちやすいコツとかある? 闘技場のスキップバトルは何で勝敗を決めているのかということでは 覚醒投票の結果って上位10キャラまでしかわからないのかな?
中間までは下位も逐一教えてくれてたけど 全然話題にならないけどメイド累の奥義にクリティカル適用されないのバグじゃないんか?
防御無視固定ダメージなら使い途あるかも知れんがちょっと酷くないか? 必中奥義はみんなそうだから納得いかんけど仕様なんじゃね
刹華も同じだし 同盟戦ボスのバリア(バトル開始の60秒間50%のダメージを減少)
もしかして60秒後からダメージ50%減少されてる? 逆に何を見てそう思ったのか気になる
1分経つと目に見えて火力上がるから… てか何を考えて、バトル開始の60秒間50%のダメージを減少とか知恵遅れ仕様のボスにしたんだろうな
そのせいでただでさえ微妙なボーナスタイムが余計に死んでるし、マジで馬鹿じゃねえのと思う
おかげで誰かが倒すの待ってる状態になってるし本当糞 ただ単純にオートでスキル全使用→速攻超火力でダメージ稼ぎされたくないだけでは 途中で討伐されましたって出て中断するのも直ってないし
一番ちゃんと作らなきゃいけないコンテンツが一番ゴミという惨状 わけわかんねえその退場とかボーナスタイム(ボーナスではない)とかいらねえからオーバーキルさせろ 別に死体になっても攻撃してきてくれて構わん ボーナスタイムは敵バリア無しとかもうちょっと何か出来ただろ
もうボスのHPが多ければ多い程いいんだし青天井でHP上げてくれ
順番待ちが多すぎてマジで糞コンテンツや 同盟戦のボーナスタイムの仕様を利用すると10秒プラス2分殴れるから開幕バリアはその対策なんだろうな
そんなことするくらいなら体力無限にしろよとは思うが 同盟戦の支援キャラの設定も使用もする人少ないな、入ってる同盟だけかもしれないけど なんか飽きてきた
ログイン忘れる事もあるぐらい
辞め時かな 同盟戦はモチベ削るけど新しいおっぱいの為に我慢の時だ >>57
飽きたならここに書き込みせず清く去れ
みんな色々な不満はあれどモチベ保ちながら楽しんでるのよ 今更だがブラックフライデーセールは実質有償倍なのか
無償分になって増えてるだけかと 乳も揺れないんじゃもうお金入れる価値ないよ
枯れ木腕と男の尻に払う金も時間もねーんだ 昼間は女を侍らせているお偉いさんが、
夜は巨乳女性に「んああっいま感じてるからぁっ」と情けなく屈服する様子もお忘れなく >>63
男が屈服してんああとか言ってる様を見るのが好きとかそれホモでは?
ミラーマンの主人公っていちいち主張強すぎるンだわ ダメージキャップ取った後の同盟戦に何で戻れないのん?
どう足掻いてもボーナスタイムが足枷になってるよ >>65
どうして討伐数からダメージポイント到達制に変更してボスのHPを無限にしないんだろうな
初期からシステム系が変化ないしゴルアメ直せなかったりとプログラマーが無能なのかね これは完全に根拠のない予想なんだけど、キャップなしのフルスペックで今の環境最高パーティー回されると数字の処理ができないとかだったりして
同盟戦ダメージがはねあがったかつ変な改悪増えたのってボニータ以降だしなっていう 数字の処理と言うか単純に一斉に挑戦可能にすると鯖が不可に耐えられないからある程度分散するように意図してると思われる
すぐ撤回されたけど同時に挑戦出来るの1人だけとかやったし、撤退で挑戦回数減るようにしたのも何度もリタマラされると鯖に負荷がかかるからでしょ
とはいえ20億じゃ全然HP足らんので鯖増強に金かけたくないにしても無限は無理でもHPもっと増やしてくれんと上位同盟は順番待ちの大渋滞で無駄に時間拘束されるのがな 新品に2軍以下出しにくいのが一番のストレスだからHP2倍にしてくれるだけでもだいぶ楽になる 最低100億くらいはないとストレスだな上位なんて200体は狩るのに1体討伐に15分くらいまたされてさらに順番待ち 昨日のメンテ明けからついさっきまでとんでもバグ2つ内包してたのに15時まで緊急メンテもしなかった(しかも告知が13時の、謎の間つき)リベガメ作ってるとこだもの(しかも片方はまだ治ってるか怪しい)
そんなん組めるわけがない
1から作るほうが多分早いがまたバグも生まれるだろう >>64
エロシーンで男が無反応だと責められてる感が伝わってこなくね これFANZINEは赤のほうかね
これでFANZINE黄とか緑とか生えてきたらさすがにお便り飛ばすけど インラーンか
そろそろフェスガチャ来るかと思ってたんだがな バイカスガチャ→クリスマスガチャが来て
年末にフェス→年明けに正月ガチャ&復刻ガチャ
絞られる準備は出来てるか? 未だにSRベロニカとRルクレチアの使用率が全体の9割ぐらいを占める
SSRのしっくりこないアニメーションよりあの二人のパイズリの方が圧倒的に使える 強いの来てほしいな〜
天井エプロンディアナまで引く理由が欲しいんだが最近あんまり強いキャラ来てない 普通に覚醒素材とかアビリティの欠片集めでいいんじゃないか?
困ったらアビリティの攻撃欠片集めとけば問題ない気がする 育成を長期的に考えるならアビリティが不足するから3倍以上はこれでストーリー素材と結晶は2倍(あれこれ回してると結晶は余る)
実質4倍だと貴重な装備錬粉もアリだがそれでも属性の極みが大体極まってる人向けだろうな >>43
FF11の頃から必中にクリは乗らないのがデファクトスタンダード >>87
聖騎士142/178 総戦力120万くらい
課金は2万だけど配布が多いからめっちゃ石貯まる 装備練粉はLが確定で落ちないから周る気にならんのよなぁ SからLの経験量がそんなに差が無いから装備粉のLはそこまで大事じゃないんよな
経験値的には大量に落ちるSが一番でかいんよ 長くやってる奴なら結晶とかは交換チケット溜まりまくっててそっちでだいぶ賄えるとかあるかもだから在庫よく見とけよ 競撃とか同盟戦ガチ勢はアビリティの欠片とかレゴルよりも装備錬粉に石割ってるらしいな
こっちはレゴルもアビリティの欠片もいくらあっても足りなさそうなんだが 凸った装備が全然LvMAXにならない
装備は使いまわせってことなんかねえ 装備粉ってレイドのアクセ自動分解でめちゃくちゃ溜まってるわ 全キャラレベルアビマックスだと粉遺跡しか割るものないんだよなぁ
絆アイテムの遺跡も追加してくれ >>108
あんたが言ってるのは多分王冠とか指輪みたいな装飾品の話やぞ
今みんなが言ってる装備品は殲滅とか竜とかの武器に使う粉の事や バイカスとか寝室が着衣破き系でほぼ確定だし回す価値が最初からないわ...
バイカスはゴミ確 緑色の粉もサブOP厳選始めると秒で無くなるんだよな... インリーン通常版も音声クッソ小さかったけど今回もかね
紹介動画見た感じやっぱ声小さかったが 初期ルールーもめっちゃ小さいんよ
猫ルールーはちょうどいいのに なんならサ開後初イベントガチャである祝シャムも音量やらかしてるからもうね 行動速度がぐんぐん上がっていくタイプだけど元の行動速度が遅いか…
MP回復もないし味方へのバフもない
強いて良いところを上げるとすれば火属性は層が薄いから層強化のためにならまあ…って感じか 聖都ノルンのバッグが相変わらず出ない
在庫1になった 表記は遅いだけどこのゲームの速度バフ壊れだから並みのキャラより速いと思うよ 良く見たら物攻が4700もあるな
もうよくわからんから誰か使ってみて ゲーム部分はオマケだと割り切ってる
このゲームのガチャってSSRは黄昏背景じゃないと出ないんだっけ
昇格で夜空背景からSSR出ることってあるかな 夜空背景で紫光からの青石しかなかったからこれは昇格演出あるやろなぁ・・・って思ってたら案の定昇格した ありがとう
たしかに今ガチャ回したら右下ローディングゲージなしの夜空背景で昇格あったわ
ロード無しでも未入手あるんだね >>109
遺跡から発掘されるケーキとかクッキー食いたいか? ジェネリックジェミニって感じだ
パッシブ2が奥義型だけど 火アタッカーとしては強いかもしれんが天井の余裕がない時期が悪い >>134
その理屈だとエプロンディアナや団長とかもゴミって事になるけど?
武器、装飾品、サポ編成でカバーすれば60%、バフもあれば更に伸びるし今は単純に火力があれば強い時代 >>86
すげー石の量だな。めちゃくちゃ無課金に優しいじゃん
フル課金全キャラ持ちだけど常に1天井あるかないかぐらいでカツカツだわ ここクリスマスと新年で立て続けに限定出して来るからなぁ・・しかもWPU
キャラパスのみ課金だったけどこれだと石増えないし、金パスと通常パスも常に買うか アルバムで謎の新リュッカ見れるぞ
同盟戦特攻キャラ もうデンズリみたいな特攻キャラ出てくるのか
早いな… >>140
レゴル軽減が風と想まだだし聖属性2連続は考えにくい バイカスとか寝室がクソなの見る前からわかるやんけ
なんで引いた FANZAゲー系では珍しくガチャ画面で寝室サンプルが見れないんだよね
それに加えて限定祭りだから、寝室目当てだと博打に拍車をかけていると思う 絆ボーナスがMPチャージとMP消費減少なキャラ初?
MP回復はないからどんな挙動するか想像もつかない…
ゴールド染めよりゴルアメのが良さげかな 寝室サンプル画見られるゲームって多いの?
今までひとつくらいしか当たったことないんだけど >>152
メインライターではない招待ライターによるもしもシリーズ
そのもしもシリーズはキャラ絵は据え置きではあるものの設定等は巨ファンの世界観にあらず ごめん据え置きは言い過ぎ、正確には元のキャラ絵を活かした派生モデル…だね
違う世界観とキャラでお届けする主人公との交流をお楽しみください的なやつだと認識してたら良いかと >>151
メイニアスが同じだったような
まぁ行動遅いだけどMPチャージとMP消費減が高いしダブルスキルダメージで完凸は火物理トップやな バイクインリーンは殲滅ロッド持たせて絆10にしたら奥義回転率エグそう
物理にも持たせられる殲滅ロッド便利過ぎて殲滅の篭手とか全然使ってないわ >>154
あくまで自分がやってる/やってたゲームでだけどこんな感じだわ
有り
・アラセジ
・ガークリ
・天パラ
・花騎士
無し
・モン娘
・クルスタ
・ミストレ
・スイメド いまさらだけどタイトル画面に描かれている聖騎士、全部限定で笑った
一見に対して大衆受けしそうな外見のキャラを並べたんだろうけど、フェスなり単独PUこないと手に入らないキャラだらけだ
無限討伐イベも最近はご無沙汰だし >>160
自分がやったのを加えると
とのフラ、ミナシゴ、恋姫がサンプル有り アルバムの新リュッカ消された?
何ガチャなんだろね 新リュッカ聖だったしズンパスではないだろうな
既存キャラの成長版とか覚醒版みたいなの順次出してくのかもなぁ 同盟戦特化ってのが気になるね
同盟戦次回は3月頃だし 初期恒常SSRで2枚目のSSR来てないやつはどしどし出してもろていいからリュッカは朗報だわ
ヒサラメイニアスマリーナノーラユリマステンリナナターシャルセリアソブリナイシュトヴィアと山盛りやぞ 初登場イベで殆ど喋らず、肝心のキャラについては引いて個別シナリオを見ないと一切判明しないという
不遇のアイリーンにも別衣装がきたのは嬉しい
寝室見れば分かるけどめっちゃカワイイ子なんすよ そんだけ褒められても名前は覚えてもらえないんならそら不遇だな…… インリンスキル2も攻撃するタイプなんだな
なんか久々に見たな 天井覚悟で絶対引くぞってキャラ来ねーかな
プレボの割引チケット引き出したい 割引チケット余り散らかして期限切れそうだわ
プレボ受け取り限界まで遅らせるとか意味ある? プレボから受け取ってから10日くらい期間あると思うけど違った? >>172
前回のフェスのシュシュがまさにそんなキャラだったな
でもエプロンディアナ・シュシュとかぶっ壊れすぎて運営の調整ミスった感じがあるからどうなるか
まぁやっぱフェスキャラにぶっ壊れが来るんだと思う 石ってそのフェス?まだ貯めといた方がよい感じ?SSR率とか高いならそこにぶっぱしよう思うんやが ついに恒常ジェミニ勇退か…マジで長かった
これは新しいジェミニが必要だな! >>177
バーストフェスはSSR6%だがPUは変わらんフェスキャラは強いし石もキャラも少ないならここに使うべきではあるが
石節約したいならプレボの割引チケも期限ギリか使うまで残しておけ一括で除外出来ないから取る報酬だけポチポチするんだ すみません
エロメイドチャンターイルーギオ
って強いですか?
見た目がかなり好みで息子がゲットしろと言っています 性能はイマイチだけど息子が言うなら仕方ない
おイキなさい 性能追うようなちゃんとしたゲームじゃないからおちんちんの言うことだけ聞いてればええ でももう12週だろ?
今買っても相当課金でLV上げないと完凸できなくね?
というかもし新規ならキャラ取れなくね 12/5までだから取るまでならいけるんじゃないかな
完凸はそりゃ無理だろうけど見た目が好みって理由なら問題あるまい 課金するとEXPに補正入るし達成済のウィークリー、シーズンの分にも載る
スペシャルとプレミアム両方買うなら+50%されるので今Lv70くらいになってるなら買うだけで100到達するはず
最近始めたばかりっていうなら石割るしかないね ここまできたならメンテ前日に次のパスキャラ確認してから買っても余り変わらないんじゃね? 12週分のミッションでおよそ70弱
今からでも達成可能なマンスリーで10
今からデイリーこなせば5
あとズンパス購入で確か10レベル以上上がってなかったっけ
パス課金で得た石でレベル買えば100いけるんじゃないかな? 今までのパスキャラって後から他の入手手段きたりしたっけ?
ないなら多少無理してでも今入手した方が良さそうだけど パス聖騎士のキモはスキルアップのレゴル減少よ
長く続けるほど恩恵が大きい >>191
セレチケ含めて一切復刻無し
風想のレゴル軽減キャラが残ってるので一通りの属性実装終わったら課金限定での販売とかするんじゃない?
1シーズン3ヶ月で2キャラ残りとすると半年以上先って事になるけど インリーンだった・・・推しキャラなのに名前間違えるとは情けない
さすがに実装当時から課金限定で販売してるキャラを無償石でも引けるガチャに入れたりはしないだろうし、
3000〜5000DMMポイントでパスキャラ確定とか未所持パスキャラ確定とかやるくらいじゃないかな。ガチャ入りしたらパス加入しなくていいやってなるし でんずりは過去キャラ買えるからそのうち可能にはなるだろ 182です
みなさんありがとうございます
イルーギオが剛毛なので
パイパン派として現在、息子と協議中です 剛毛いじって羞恥プレイしてる妄想でもしてみろ
息子も応援してくれるさ 現状でアナルプラグ常時装置してるのはエロチャンターだけだとしたら…?
https://i.imgur.com/Vqeabnw.jpeg アナルプラグ気付かんかった
エロすぎだな・・・最初コイツ、クールキャラとして登場してたのに 今回のfanzineで領主エスティエル、バイクインリーン、ハイレグ騎士が出ました。
それぞれの強みや弱み教えて下さい。 >>202
立ち絵の汗ばんだ苦悶と羞恥の表情や隠しようがない本気勃起乳首、背中に何も引っ掻ける要素見当たらないのにピンと張った紐水着(?)
鏡の存在にも説得力増しますねぇ!
https://i.imgur.com/w5XLgV3.jpeg ああこれ前垂れを膣なりアナルにプラグいれて固定してるんか
そんで鏡は後ろでは何も結んでいませんよの証明
カゲシオ氏ありがとう ひり出したカットインではお腹ぽっこりしてるけど
立ち絵だと下腹が気持ち凹んでて腹筋が収縮しててへその形も縦長っぽくなってるのも良い
これどこかしらに力入れてるよね完全に
https://i.imgur.com/2fplhVm.jpeg
https://i.imgur.com/1TeD8EL.jpeg >>206
素敵だ…!
今54レベなんですが12月5日までに100レベになれますか? そこはもう頑張るしかない
デイリーとウィークリーをちゃんと欠かさずこなしてギリギリ・・? >>212
完全新規でも頑張れば最低限のレベル購入で済みそう
今までデイリーやってたりマンスリーの上下のミッションクリアしてるなら割と余裕じゃないかな?
ズンパスのレベル表示の所にレベルを石で上げる項目があるから、期限ギリギリでも100にする事自体は可能 アーティアといいイルーギオといい陰毛なんて生えてませんよみたいな面して剛毛なのほんま草 >>212
今ズンパスレベル50以上になってるならキャラ本体は手に入るな
ズンパスレベルは石で買えるからエロメイドが気に入ったなら石で100レベルまで上げるのもあり ありがとうございます🙇
ちなみに経験値があがりやすいクエストとか
あるんでしょうか? ズンパスはウィークリーミッションとかシーズンミッション埋めてけば効率よくレベル上がる
召喚を〇回行うとか資源収集とか迷宮関係とか残り数日でクリアするのは難しそうなのもあるから簡単そうなのからクリアしてくといい >>219
ありがとうございます🙇
がんばります💪 >>220
週末+月末=接続過多でネット自体が重い 地下神殿の虹星ってなんか意味あるんだっけ?取り敢えず取ってるけど意味ないなら止める 報酬取るだけなら普通の金星でいいぞ
虹星はただの自己満や やっぱそうだよな。なんか増えてる感なかったし普通に埋めるわ だいたいhpだけ色が違うよな
めんどくさいからリトライなんてしないけど すみません
シーズンパスのレベルが87からあがらないのですが
APを消費するクエストではEXP溜まらないのでしょうか? HPは味方全体の平均の%で良かっただろ
1人でも下回ってるとダメはつらい 地下神殿はずっと同じ編成で消化してるな
たまに金星取れない時もあるけど2〜3回走らせれば取れる 今レベル100作るならオススメ順はどうなるかな
バニティアは真っ先に浮かぶけどシュシュエレインエプロンディアナと他有能バッファーが優劣わからん >>232
クエストクリア後に表示される経験値とは別だぞシーズンパスのミッションタブのタスククリアで貰える経験値だけが対象
残り日数少ないしレベル87なら残りのタスクが難しかったり出来てもコスパが悪い場合は左上のレベル購入で上げきる事も考えた方がいいだろうな クリスマスジェミニからの正月ジェミニ、バレンタインジェミニ、雛祭りジェミニ、ランドセルジェミニ来るぞ
石は足りてるか? 新キャラ引いたらオフのうちに優先的に育成しちゃうし
育成素材カツカツだからブースト使う余裕ないのよね >>235
https://imgur.com/pSUdtzP
今こんな感じ
自分も月末になると誰LV100にするか迷ってる たまにグレード11にMPチャージあるキャラも要るから油断出来んね
ちなみにルスト、水着黒騎士、シュシュ、水兵ボニータがMPチャージだったわ 後リーゼルも追加で
他にもいそうだけど素材足んね
上限解放しなくても次のグレード見れる様にならんもんかね そこまで気にするようなゲームじゃないし好きなキャラ上げればええやん そういう奴は自分で楽しめば良いしわざわざ話題に入ってこなくても良いと思うが 好きなキャラ上げればいいは参考にされる意見だぞ
俺の気に入らないレスをするなが一番質問からズレてる 前置きが余計
そこまで気にするかどうかは本人次第だろ >>241
だいぶアタッカー投資なのね
レベ100作り出したの最近からなんだよな
突破実装されてからも焦ることないと思ってSSRレベ90を行き渡らす方に注力して全部終わったから、余る毎月ブーストで100作ってこうって緩やかな育成やってるわ
リーゼルも筆頭だけどやっぱSRだから気後れしちゃうダメ領主 育ててみたら以外と強かったキャラ筆頭はシャハル
育ててみたら異様に弱かったゴミ筆頭がギル アルバムに混ざってた新リュッカって回数バフ何パーだったっけ? >>237
ありがとうございます🙇
ミッションでしかあがらないのですね💦 >>253
40%が4回だった
同盟戦中だと自分だけから味方全体に適応されるらしい >>255
情報ありがと
属性不一致の同盟でバッファーとして入れる程の性能では無さそうね 新リュッカここまで同盟戦特化みたいな性能だと新たなグネヴィア枠としてコインで交換できるキャラになるか? 今回のバイクねぇさんは強いっすか?
おっぱいは強いんだけどリソース入れるか悩む(´・ω・`) >>238
バイクカットイン見て思い付いたんだけど、ロデオマシーンジェミニとかカットイン映えしそう
https://i.imgur.com/FtVGaCA.jpeg ぶっ壊れレベルなら配布ウルティマ取り切る頃ガチ勢が話題にするんじゃねこれから適正属性求められる事も増えるだろうし余裕あるなら確保育成していいと思うが 2凸インリーン奥義ダメ330万
完凸ジェミニ奥義ダメ290万
完凸インリーン奥義ダメ500万〜650万くらいになるらしい ふたばもディスコもほとんどレス無くなってこの過疎スレが最大勢力まである
特にディスコはキャラ名表示されてるからランキング上位とかが露骨に萎えてるのが伝わる 同盟戦上位でも人数埋まってないみたいだし運営に嫌気さして離脱してるのがよくわかる イベントのガワが違うだけでいつもやること変わらんしな 天井かよ
石がマッハで溶けたわ
やっぱバイカスは駄目だな >>275
ありがとう!
いいおっぱいに釣られて早速フォローや 裸首下のみなのいいな
エロで男の自己主張強くて喜ぶのはホモか腐女子が大半
汚っさんだって汚っさんだとわかればメカクレハゲデブで十分だし >>279
誰の絵やってのもあるが侵食って剥がれて良いのか? オギンバラskebしてたっけ?
少し前渋てパイズリ検索したら似たシチュの絵を見たがそれはskebのだった
ブラのカップ裏に母乳ってマニアックなとこからの単なる推測だが パイズリ見たくて回したらすり抜けまくって天井したわ畜生 ゴルパスだけじゃ石が足りないなら通常パスも
ブラックフライデーのは即座に石が必要な時くらいで、積み立てれば4〜5倍石になるパスのほうがお得 粉は塵つもだし石だけでも倍以上あるから有りよ
しかし500円で富豪用て ズンパス更新だからガチャなしかと思ったらバーストフェスもやるのか
いいね ルナティックと覚醒どんなんかね
あと先日のリュッカはフェスなのか? ちんこでしかキャラ引いてないからルナティックダルくなりそうだのう
てか装飾品所持枠最大数増やしてくんないかな リュッカこれバーストフェスかズンパスかどっちか分からんな >>295
先週のメンテ直後にお漏らししてたけど聖だったしレゴル軽減も無かったからズンパスキャラじゃないと思う >>296
てことはバーストフェス初の既存キャラの別verになる可能性が高いのか ズンパスは婦警コスとかメイドコスとかおふざけ系でしょ 今更初期実装の5人が覚醒しても性能的に今の環境ではキツイよな
奥義ダメージUPスキルダメージUP回数付きダメージアップMPチャージとか盛り盛りで魔改造するんやろか あとおっぱいゲー的には覚醒したらバストサイズアップも欲しいな
黒騎士130cmの壁を超えろ ズンパスはヒルディスみたいやな
初期から比べるとヒルディスどんどんメス度上がってて草 最初は野生味溢れるキャラだったのが、
領主に惚れてからは一気にメス堕ちしていくヒルディスは好きだわ
本来ならガーターベルトなんて履かないだろうし そういえば最後に実装された新規キャラってシュシュが最後か?
シュシュ以降はコラボか既存キャラの別Verしか出てない気がする
まぁまだ別ver来てないキャラも多いから別にいいんだが ズンパスヒルディスええやん
オッパイの盛り具合はかなり好みだわ
まぁ一番気になるのは覚醒イラスト用意されてるかどうかだな。もう結構望み薄っぽいけど >>182です
イルーギオをゲットし
コインも全て集めました☺
教えてくださった方々ありがとうございました🙇 ルナティック来たから何がいいんだか
装飾品ドロップ率なんて大して変わらんだろうし
限界水晶はハードで十分 >>313
まーじか
出来るもんなんだなおめでとー >>315
ありがとうございます☺
明日で最後なので石を使いました >>314
上はもうやる事無いし救援はExtraですら10秒以内で終わるくらいでHP足りないんだよ
別に強制されてるわけじゃないんだから興味無いならスルーすればいいんじゃないの >>314
覚醒のためのアイテム出たりしないのかな ヒルディスの基本的なデザイン自体は好きなんだけど、なんかデザインに似合うコスを選んでくれてない感じはするなぁ
黒スト履かせてバニーコスとかいいと思うんだけど、結局そこは個人的好みの部分か チンポに従いながらも性能的に全然どこにも使い道がないとかあるから困るんだよな 新リュッカメインに聖物パ作るとしたらメンバー誰になる? 聖物理ならフリギスは間違いなく入るだろな
競撃上位でも使われてること多いし ルナティックはBP消費を5とかにしてくれ
それが一番嬉しい どうせデンズリよろしく消費2でステータス延伸アイテム落とすだけや期待すんな 原作キャラはNTRに配慮して原作主人公との寝室になってるそうだけど
原作ハァンはルクレチアでも発狂するんだろうか 聖物自体が終わってるかなぁ
エプロンとエロ天使コンビの火力物理じゃまだ越えられんでしょ
物理接待ありゃ別やが つい先ほど終わったばかりの魔競撃は聖物理の躍進だったというのに >>327
いつの時代の話?
上限無い単発火力だけならエプロンディアナだけどスキル込の総合火力なら聖は物理有利だよ
同盟戦も競撃も物理使われるのはそれが理由
あとラフィーネ弱くはないけど奥義火力出ない、同盟戦でも出番すら無かった 素っ頓狂なこと言うなぁと思ったらいつものぷるんぱくんだった 今回の競撃は聖物理大活躍だったぞ
フリギスおばさん以外にも浴衣ラーグエンとか初期ディアナもいるしむしろ聖は物理が豊富な方よ てかディアナは3種類とも競撃で出番あるとかエグいな
SRもSR限定競撃の聖パで出番あるし 一軍にエプロン使ってた情弱同盟の人なんやろな
上位層一軍はエプロンじゃないディアナとフリギスコンビなんよな つうか聖がどうこうつかエプロンディアナがおかしいだけ
フェスキャラとかでも何でもないのになんでこんな強くしてんのか 次の競撃は相手水みたいだけど風パは魔法ほぼいないんだよなぁ
代わりに物理はリュッカシャティ水着プリシラリンサキュバスカティーシャがいるし偏りがエグイ アビを2凸全開放に修正して欲しいんだが?
それ以降の凸は純粋に火力とステが上がる形でええやん?
完凸ボーナスで大幅ステUP追加してもいいから! いや恒常ガチャ被りで凸素材よこせ
過去の分も遡ってな
それで初めて許されるレベル ウルティマ入手ペースがキャラ追加ペースに追いついてないんだよな
せっかく新キャラ手に入れても完凸しないと性能が分からんっていう >>342
追加キャラ全部引いてるわけでもないのにダイヤも余裕出ない ウルティマ素材がだだ余りしてるわけでも無いのに毎回完凸使用感なんか石油王でも無いとあげれんだろ
この運営覚醒もただでさせてくれると思えぬ あやかしが覚醒1キャラ一万円だけどそれ超えて来るかもな ヒルディスのシーズンパスの寝室気になるな
母乳かハミ乳輪あったら買うかもしれん 予想通りルナティックは有利属性以外ダメ全然入らないね あれ流出してた同盟戦特攻キャラじゃないね
属性も違うし 毎回フェス時に重くなってゲーム困難になる不具合は直さないくせに
限定だけは増やし続けるんだもんなあ オニキス首飾り
2セット スキルダメ10% / 想防10%
4セット 奥義ダメ 7.5% / 魔攻10% 装飾品上位互換っすか
また全キャラ集め直し
賽の河原が露骨なゲームだな 武器は一枠で500なんだから装飾品も一枠ごとに500にしろよな
最低でも1000は無いと話にならん リュッカ60連 重すぎガチャ回せねぇ
寝室読み込まねぇクソ レビュー不可
寝室@
リュッカに馬乗りパイズリ(超貧乳
寝室A
乳吸い騎乗(乳は掴んでるので揺れない
結合部も腕で見えない
と言うか挿入位置と動きが変 腹から生えてるのか?
なんかどんどん寝室劣化してる気がする
音声面は今読み込まんのでわからん 初期リュッカの寝室に惹かれて始めた身としては今回のは残念だ
最近領主が邪魔なテンプレ構図化してるよね >>370
重複するバグはゴルアメ特有じゃなくてメインステに付く奥義/スキルダメアップでも発生してるから多分新しいのもバグってるまま いっそ村人解禁してくれよ
竿役は領主様じゃないとヤダヤダ!って思ってるやつ居ないと思うぞ >>382
ミラーマン「俺が感情移入できなくなるから駄目です」
実際モブ村人が竿役の方が絶対抜けるよな
ルストとかオフィーリオとかは特に ルナ敵痛すぎ
トリシュじゃ回復間に合わんなこれ
と言うかヒーラー狙われてる気がする >>383
モブを一方的に搾り取る展開ならあり
領主相手だと全部最終的に男が攻めるからなあ…
てかシャムシェルも原作冒頭はモブ男搾精して○してなかったっけ?
ああいうのもっとちょうだい とりあえずゴルアメ装備アタッカー3にバニア、バフ1、回復は祝sくらいあればあぶなげもなくワンパンだね
新装備は急がなくて良さげ
あとはどこまで切り詰めて火力増せるか... レイド殴ろうとしてエラーでタイトル画面に戻ったらBPだけ消えてるな
酷い 竿役を主人公固定にするならもっと魅力的でかっこいい主人公に描いて欲しいわ
今のとこ恣意的に男だけ私刑にしてるクズ貴族にしか見えん 一応主人公サクセスストーリーだから、
領主と結ばれたキャラが唐突に村人されるのはコンセプト的にNGだろうけど、
非処女キャラも多いので過去に行きずりの男と身体を重ねた過程は見たいかも なんか救援クソかってえと思ったらルナティックなんて追加されたのか >>390
そもそも雑魚が馬鹿みたいに固い上にタイミング悪くトリガー踏むと雑魚が8匹揃って事故るのクソしょうもないな 炎魔は全体や3体多いから風は魔でやれの意思やもしれん
と言うかマジでゲーム止まった フィルター使ってる人、LUNATICにチェック入れてくれ
ガチ勢以外は救援増えないと時間切れ多発しそう
俺は1凸2割くらい 天井まで回してすり抜けSSR7体出たけど産廃初期キャラ2種が3体と4体ずつって完全にテーブルじゃねぇか コネコネゴミゲー速攻アンスコ年内サー了待ったなし!!!
ザ・エンド 10連引いたら勝手に20連引かされたわ
リュッカ来たからまぁ呑むけども >>398
言われるまで気付かなかった
どうりで人が来ないわけだ ルナの救援参加注意しないと時間切れ間際のやつあるな ルナ限定泥渋いし自発流れるならしばらくはガチ勢に寄生だな 風は良く見ると序盤に雑魚殴ってるっぽい
スキルか本当にいるのか知らんがHPが序盤減らない原因の一つ
それ除いても堅いけど ワンランク上の敵が出たことでやる気を出して新年に課金パックを買う人が増えるはずさ 俺は火水は1凸1億以上(半分)出るが風は5千万(1/3)しか出ない
手持ちの差もあるけど風は堅いと思う 一周時間かかるのにドロ渋くてこれを150個集めてやっと一体覚醒できるんやろ?
なんの修行やらされてるんだ ずっとキャラ育成の要求数についてアンケートに書いてるけど学習してくれんな
逆にそこが不満なら儲けるチャンスとか思ってんのだろうか ソシャゲで育成素材をあえて渋くして、お得パックなら沢山ついてきますよ!
みたいな売り方は王道だからな あのレアアイテムがこんなに手に入るなら〇千円分の価値がある!
これはお買い得だぞ!
ってやるのが基本ですし
貰った10連チケでリュッカ来たので良ゲーです ルナティック叩く旨味薄すぎねぇかこれ
ソロで倒したけど☆5装飾品確定でもないとかやる意味ないわ 参加できても終了時にエラー出るから落ち着くまで救援も競撃もやれない 自発救援誰も来ないで一位でも覚醒素材1つも出なかったわ このHPの多さなら報酬枠増やしてBP5消費にしろよ
ダル過ぎるだろ 奥義ダメアップとスキルダメアップついてるとかこれ全部新アクセでいいな
エメラルド以外全部売っていいか?って感じ >>392
主人公以外でエロシーンとして存在するのはデジタルノベライズ版のエンペラドール2世だけだ
別の男自体はいっぱいいるけど無理すぎる 新アクセの挙動わからんしなぁ
と言うか敵のhp完全にゴルバグ準拠で笑うわ
アクセバグ無くなったら絶対ワンパン出来んだろこれ BP消化したかったけどエラー出てBPだけ吸われるわ 言うても新作の巨神2みたいなのやってきたけどこっちの方がまだマシレベルだぞ
アレ見たあとだとまだ耐えられる 夕方にゲームプレイヤーのランチャーで見たサムネが昨日までのインリーンでも今のヒルディスでもなかった気がするんだけどだれか見た人いる?おれの気のせいか? ついにエラー連発でレイド出来なくなったしBPは戻ってこない
ほんとゴミだな これもう武器は一部の奥義連打必須サポ以外は金か竜でいいな リュッカ1凸時点でもやけに奥義ダメ高いと思ったらバフが単体枠だから重複してんのか 条件みたしてるけど黒騎士覚醒やり方わからん
ボタンどこじゃ? 条件みたしてるけど黒騎士覚醒やり方わからん
ボタンどこじゃ? 新アクセはぼちぼち出るけど秘石けっこう渋くて100集めるの超しんどそうだな
楽したいならガチャ引けってことだろけどもクエスト素材150もしんどい >>447
レベルの左横に覚醒ボタン無いか?
自分はレベル90だから出来ないがタップしたら条件が出てくる(レベル100、グレード10、絆4以上) >>450
恒常完凸してるの以外覚醒したって何の意味もないから言うほどでもないぞ
追加も早くはなさそうだし なんとなくでガチャったら天井で致命傷
リュッカ弱くは無いけど抜けて強くも無さそうだね 風レイド全然救援入ってくれねぇと思ったらみんな無視してんのねw >>443
あー恒常テレシアの寝室2っぽかった気がするわありがと ルナティック倒せる気がしなくて結局エキスパート周回
このゲーム火力出すのむずいわ 光闇以外はワンパン出来たわ
やっぱ水と想は風闇には強い火力多いから楽だな、想火力に壊れいないからこの二つがきつい
ヒーラーはサブヒーラーある属性はトリシュでもいけるな
hp現象時の全体と敵スキルの全体を連打されると誰かしら落ちるから奥義以外にスキル枠でゴリっと回復出来るやついないと安定せんな
物理ならバフ枠を奇乳姉妹じゃなく踊り子にした方がいいかなぁ... 分けてるレイヤーを全部黒くすればいいだけだから、領主をシルエットにするの簡単なはずだしさっさとやってほしいな。黒騎士ハイレグのやつ見てからそれまであんまり考えていなかったけど、不快な存在になってきているし 連投すまん。微課金勢としてはよほど見た目が好きじゃない限りは寝室でしかガチャ回さないし、もう領主が乳掴んでいる、吸っていると見ただけでガチャスルー安定するようになっている。
そういう考えのやつがどれくらいいるかはわからないけど売上に直結する部分ではあると個人的には思う あのチューッチューッって乳吸いSEは男の録音なんだろうか 主人公邪魔なのは当然として騎乗位乳舐めどんだけ出すんだよ
巨乳がぶるんぶるん揺れるのが見たいのにほんまクソ その辺は初代巨乳ファンタジーからの通例だからもうなんも言えん、不満が無いとかの話じゃなくてね
触ってもいいでかい乳が目の前にあったら掴み揉み吸いするでしょって言われたら確かにって思っちゃう面もある 確かに
女だって友人の胸鷲掴みするのに男がやらんとかおっぱいに失礼
やはり透明化
男透明化は全てを解決する 成り上がり系だからね
本来手の届かない立場の巨乳美女のおっぱいを鷲掴みにして吸いまくるっていうところにカタルシスを感じるゲームだから 着衣プレイの需要がにわかに高まってきたか…まぁ着衣のフリギスさんもわし掴みされてたけど
着衣でブルンブルンさせるの乳腺にもアニメスタッフにも優しいと思うんだ 主人公も原作主人公も服がダサ過ぎて目につくんよな
手も邪魔だしちんこ以外映らないでほしいわ 竿役は顔無し名無しモブが最適解で表情も要らないと言ってたミギーってやっぱ神だわ 尻穴も無しならホモですら無いだろ。
ただの異常性癖者だ。 俺は逆に透明化苦手だわ
第三者視点で見たいから男が映ってないのは違和感ある
でもち○こが見えると萎えちゃうって人もいて
人それぞれだなあと最近思いましたまる 透明化は許さんルーファスの姿絶対映せって方がホモだろ ルナティックも覚醒もゴミ過ぎてずっとエロの話ししてるのええぞ 別に竿役がルーファスである必要すら無い
たまにはオークとかにヤラれぃ そもそもルーファスとかリュートに感情移入してるのなんてミラーマンぐらいだろうしな えっ、異種姦が人選ぶのはともかく触手なら相手が人とかですらないし良くね? >>481
もちろん有利属性の方がいいけどそれ以外の属性も普通に効くぞ 黒騎士覚醒させたいから魔ルナちょくちょくやってるけどエロ騎士シュシュ入れた魔パにエプロンディアナ混ぜたパーティでやってるけど問題なく倒せてるな 割とルーファスには感情移入してるほうだけど
寝室で「んあああっいま感じてるからぁっ」と女みたいな情けない声出すときだけは笑ってしまう 自身も戦える上にバフも撒けるから普通に強い
ただもう風物理は良いって感想 装飾品の上限がいつの間にか1000になってて感動した
やればできるじゃねーか 結局覚醒絵はないんか?
キャラやイラストレーターに課金してるようなもんだから仕事回してやって欲しいな 覚醒選挙のときの文言の時点でそもそも新規絵ある言い方じゃないからないでしょ
「覚醒により聖騎士はさらに強力になり、一部アニメーションも追加予定」
新リュッカは弱くないけど速度関係がないから回転率とかで渋めの反応されるねぇ そもそも通例とか定義づけてんのがよくない
廃れていったゲーセン格闘ゲームじゃあるまいし長く続いた定番が時代にそうものとは限らない
というか、9:6の画面なら女の子のあまりスペースだから許されてたものだと思ってる
16:9の映える構図にすると横に強く残りがちな余白使い切ろうとするなら脱いだ服やぱんつのがある方が良い
(上にある黒騎士なんかも横幅控えめ)
動画の場合は色黒の男にして色彩で分けても女体にくっついた付属物でつられて動くので、結局目に付くから余計に無駄に映り込んでるのは邪魔
動画の場合シルエットだと開く肉圧外陰唇とかも楽しめる
そして描く人と動画編集者は作業量がめちゃ増える >>474
間を取ってルーファスのプリケツで画面半分埋めるか
ちゃんとピストンで引く時に玉袋で竿を隠すし女の上半身も見せればセーフだな ルーファスでんほってるミラーマンは雄っぱい星人だった…? 手持ちにもよるだろうがうちの想アタッカーが貧弱すぎて新ズンパスのヒルディスが一番火力出そうなレベルだわ 星5装飾品の箱からは今回からの新装飾品は出ないらしいな
ルナ1位でもドロップ率渋いしほんまなんやねん 救援の虹箱から出ないって言ってんのかと思ったわ普通にごめん >>499
救援のじゃなくてπの日とかで交換できる装飾品BOXには入ってないらしい
こっちこそ言葉足らずでスマンな ドロ率はかなり低そうだしこれで1年以上持たせたい感じかね 深淵と聖だけじゃなく属性ごとにバラしてきたのはなかなか頭おかしいと思うわ >>501
難易度がインフレしないならそれで良いけどここは新規がどんどん追いつきにくくなることしてるからわからん 属性偏り問題どうにかしろほんと
属性どころか物理と魔も偏ってるし 風救援ルナとか雑魚が硬すぎだし復活するしで脳筋ですら初戦タイムアップになってたし新規とか無微課金は置いてけぼりだろうなこれ ルナ想はエロ騎士シュシュ主軸の闇魔法パそのまま使いまわせるからな
競撃上位パの編成そのままコピペすればなんとかなる >>506
火魔ならアンジェにシャハルか性魔術入れとけば雑魚はホンマすぐ飛ぶけど結局火力落ちるまぁそれでもワンパンはできるんだけど
火物はジェミニ以外たんぱつだろうからきついかもな >>497
手持ちに200個くらい箱あるけどためてた意味なくてワロタ >>510
そういう事する人がおるからやぞ
変なとこだけ後発や新規と公平 覚醒とかルナティックとかどうでもよくなるくらい新装飾がだるい
星5装飾はなるべくとっておいてた
所持限度カツカツでやりくりしつつデンズリの錬金術的な使い道を待ってた自分を殴りたい 説明で星5が出るって書いてあるのに出ないならバグじゃない? 地味にイベントとシーズンパス報酬のAPBPだけプレボに送られるようになってる 装飾品枠が厳しい上にもう星5装飾堀を積極的にしなくなって久しいから箱開けられない状態が長いこと続いてて意図しなくてもそうなってる人、自分以外にもいっぱいいると思う 稼働初期に星4までキープしてた頃はアイテム欄カツカツだったけど
多少のエメラルド残して星5だけ拾うようにしてからはさすがに倉庫余裕あるけどなぁ >>516
ワイはBPそんな消費してないし通常レイド途中からハードに切り替えてたけどカツカツ…
https://i.imgur.com/GNSNorI.jpeg 聖と深淵集めるの大変そうだなぁ・・さらにここから厳選となるとめまいが BOXの説明が修正されてないバグだよ
お知らせはその内見れなくなる
アイテムデータの修正はしないとクレーム来るの分かってるからプロなら当然するもんだよ ルナ救援眺めてて10人とか参加してるのが時間切れになってるの見ると「よっしゃw」ってなる
乞食がBPドブに捨ててるの楽しすぎる アドリエンヌベルナデットいないと絶望感ある
上に合わせるお手本のようなダメ調整だがまぁ4秒で終わってたよりは健全 祝FANZAランキング1位
定期的に1位取ってくれるから安心するわ もしかしてルビーサファイアエメラルドの神聖深淵シリーズって星4なのん?
https://i.imgur.com/sLPEEB9.jpeg 一位取れるほど課金されてるんだからサーバもうちょい強くしろや ろくにダメージ出せないくせして順位報酬狙ってる乞食が参加人数ない所に大量に飛びつくから
参加人数増えすぎて強者が途中から入ってくる可能性すら完全になくなる
そうして乞食の集団自殺が完成するのだ FANZA人気ランキングは2位か
サ開ゲーだから実質1位だな 競撃上位パってシュシュとかディアナがアタッカーなのは分かるがルストってなんで入ってるんやっけ
呪いかなんかが強力なのか 同盟向けフレンド向けには1時間じゃなくて3時間6時間とかにした方がいいとは前々から思ってる
そもそも1時間じゃログイン被ることすら期待できない上に同盟フレンドの旨味が現状カスカスだから多少助けてあげるくらいはしてやりたい ミリ残ししちゃった奴とか誰か来てくれればお互い美味しいのに誰も来ないから仕方なく自分で倒してる 残り3割で人数2人なら喜んで入るけど5人超えてたらまあ入らんな
17人残り3分みたいなのは笑ってしまう リンクないなと思ってたらDGP版1位なんか
まぁGWの1位論争から思ってたけど1位ならめでたいし1500石貰えるしで万々歳だわ かれこれ2時間放置して覚醒素材13個か…渋ってるのか運が悪いだけなのか >>544
俺だけじゃないのか
単純計算で150個貯めるのにまあ20時間以上挑戦し続ける事になるが心折れそう こちら20戦くらいで新装飾品3素材10
これでも上振れかもしれんのか… ほんとかどうか知らんが脳筋ライブで救援虹箱から欠片でないって言ってたから自発渋いらしい 想のアタッカーいないから聖救援がワンパンできねえ
流石に今更双子とプリシラ凸ってもなあ… 光は闇も使えんしな
おたまと双子の奥義の方だけでも完凸してりゃいけるけど これから実装される奴でインフレしてくだろうしどうせ瞬殺されるだろ 覚醒に属性秘石150要るの草
覚醒させる気ないだろ 装飾品の方が渋いから集める過程で石は勝手に溜まってく こんな希少なアイテムがガチャすれば無料で貰えちまうんだ >>551
むしろこれが示唆されるからゲームの難易度追加きらい
ここは再販はしっかりしてくれるからインフレはデタリキくらいゆっくりのがいい お前は何を言っているんだ
でんずり見てこい
超インフレ確定運営だぞ 勝手に秘石の要求数100個だと思ってたけど150個で草 好感度アイテムの使用量といいインフレのさせ方が雑なんだよ 覚醒させても戦力外だぞ
あと祝シャムはどうせ修正前になるだけだろうな 黒騎士はパッシブEXで行動速度上がるけど元が遅いし武器でMPチャージ盛れないし火力上がったところでDPSとかに置き換えると大したことない
リュッカとかステンリナとかジェミニとか準1軍キャラなら確実に使えるレベルになったかもしれないけどほとんどの人がただの人気投票扱いで性能面で投票しないからなぁ 覚醒してやっと最近の普通くらいかな、元が恒常黒騎士だしね
集めなきゃあかん素材もそうだが覚醒のために上限解放要求してんのもどうなんこれって感じる デンズリの覚醒はレベル90でお試し感覚で覚醒出来るのになぁ
100にするのも素材勿体なくて初期キャラとかなかなか上げられん デンズリの素材要求数等を調整したバージョンがこれなのでね >>566
その辺のキャラの強さ知らないユーザーが多いだろうしまず覚醒って具体的になんやねん状態での投票だったからな
次は明らかな強キャラも対象になるけど覚醒までの壁の高さ知った今どう動くかねぇ >>565
事故はデバフによるダメージ増大とhpトリガーによる奥義連射が主なんでデバフ対策出来てスキルでも回復できる祝sなら安定する >>547
ドロップ情報って普通に見れるんですよ 出撃画面よく見てみ 覚醒アンケ、次は去年の12月までのキャラが対象だったな
今までの投票の順位的に次の覚醒はルスト、オフィーリオ、カグヤ辺りはほぼ決まりだろうな
魔の秘石がいくらあっても足りねンだわ こんだけ覚醒素材渋いならどうせ後で強キャラに回ってきた時用に貯めとこって思う人が大半なんじゃないかせめてデイリーで少量ずつだけでも配って欲しいわ >>573
それはわかるんだがここは表記ミスとか普通にあるから
虹箱から出ないのも仕様なのか不具合なのか渋過ぎるからどっちなのかわからん さすがについていけそうにない…現状だと時間泥棒仕様
装備とユニットカツカツでロクにプレイ出来なかった一時期の対魔忍を思い出す プレイヤーレベル70手前でも1割程度しか削れない寄生目的のめちゃ見るね
やっぱこのゲームおっぱい目当てのカジュアル勢が多数を占めてるんだな、それが正解だとは思うし レイドやランキングで上位になって報酬のガチャ石を得るガチ勢より、
好みのキャラの寝室目当てで引く自分みたいな層は多いと思う
ただでさえ限定だらけだからなぁ・・・ まず属性覚えるのタルすぎるんだよな
俺はもういい加減覚えたけど
どれが有利でどれが不利かわかる一覧表常に表示しとけよっていう いい加減サーバー増強とレイドバグ直さないと引退かな 属性はわかりやすい方だと思う
鉄板の火<水、闇<光に3つ目追加で三竦み2つだし
俺は赤青緑で光の三原色と、闇堕ちしやすい桃色スイーツ脳(想)で覚えた ポケモン理論のがしっくり来る人いるかもな
火水風は風を草に置き換えて
聖魔想を格闘悪エスパーに置き換えるんだ 属性はわかったけど戦闘システムが全く理解できてない
わからないけどよく名前が挙がるリーゼルとバニー、回復できるキャラを入れてあとは適当にアタッカー並べてる リーゼルは入るかなぁ
アレ入れるならヒーラーか奇乳姉妹抜かないといかんし
ヒーラーはこの痛さだとほぼ抜けないし奇乳抜いたらよほどバフ持ちアタッカーいる属性でないと火力落ちそう
闇なら水着黒騎士いるからいけるか? 宗教のような規律(聖)は、抜け駆けしたい誘惑(闇)に弱く、
闇の誘惑は一人の強い意志をもつ個(想)に弱く
一人の強い想いは、政治や宗教のような集団と規律に弱い(聖)
みたいな環境や立場における心理の三すくみだと思ってる 覚醒した後奥義レベル5から6に上げるのにウルチマ5000必要とかこの運営正気か?
こんな要求したいなら被りでウルチマよこせよ lunaticで1分切ったのをリストに出すのやめてほしい >>588
まじかよ
無微は端からやる気ないからふーん(ハナホジ
で済むけど上澄みの連中から大量離脱者出るんじゃないの やっぱ聖だけは硬過ぎてソロじゃ無理や
セーターヒルディスに期待するしか無いか >>588
情報感謝。ホンマ阿保かな?アレキサンドライト終身刑とまでは言わないけど遠いな
同盟に注意喚起しとく、生半可な気持ちで覚醒しちゃイカンって >>588
本性表したな運営さん…
完全に要求数デンズリを越えちゃったよ巨ファンはガチャでウルティマ落ちないのに >>597
いや覚醒自体はしていいだろ
どうせ覚醒石の使い道無い 覚醒かなり強いっぽいぞ?
ディスコの方で情報出てきてる 黒騎士ごときの凸だから何とかなってるけど1軍の覚醒始まったらぶるパス勢は余裕でついて行けないな
データの金平糖を毎回買い集める気が無い人は強さは諦めろ >>590
ごめんなんか別のゲームと勘違いしてるわ >>588
1→2で50、→3で100、→4で200、→5で350。→6で5000ということか
倍々だったのに急に14倍とか絶対ミスだろ
500か1000の
バグ報告してくれ
デンズリは奥義1〜5まで各+1、5→6で+5、累計10個
最終的に50が累計5700になる巨ファンはデンズリの10倍きついことになる 奥義レベル6にするのウルティマ500じゃなくて5000とかクソ過ぎるな
これじゃ今後も覚醒はできてもほとんど奥義レベルMAXにできんよ なんか勘違いしてる人いるようだけど覚醒後の奥義5→6は黒騎士のウルティマじゃなくてウルティマの結晶5000個
だからキャラのウルティマ換算だと500個相当
まぁガチャで黒騎士引いても凸出来ないのでそこはクソって部分には同意する デンズリやってると似たようなゲーム性なのにコッチは色々渋すぎてしんどい テキストもちょっと…だし イベント調整はアッチも最近怪しいけど
せめてウルティマコインで汎用のヤツに交換させて SSRかぶりで4桁コイン貰ったところで微塵も嬉しくないんよ >>606
勘違いが悪いみたいに言うなよ
原因は説明不足だぞ
専用500(汎用5000)なら思ってたより安いな(一領主の感想です) てか自動周回でチケが虚空に消えるバグ未だに残ってんのな
画面見続けてたわけじゃないけど周回回数と結果の数が一致しない 救援いきになるやつかな
まあそれあるかる周回数5くらいにしてからなったことはない デンズリはこれまでウルティマ結晶にあたる物の入手手段増やすような事あったの? >>610
それ原因は出したのに何故か殴らないで新品放出になってるやつねたまになるから自動はおすすめしない >>612
林檎になるが、ひたすら文句言ってたらいつの間にか緩和された 勘違いしてる上に専用換算で500とか言ってるエアプは話にならない
汎用ってことはウルティマ確保に派遣限定エリアもガチャも使えない
わざわざ運営が汎用にしてきた意味も理解できないアホだけが専用換算500とか言っちゃう 日付変わったら8の日だけどエラーで大勢がえらい目にあいそうだな 覚醒でウルティマ結晶使うの決めてた上でのウルティマコインだったということなのだろうか… このゲームを真面目に取り組んでる人ほどアホを見ることになりそうなクソ運営なのがな 凸素材の交換を今からでもデンズリ方式に変えてくれないととてもじゃないがリソース足りねえわ限定キャラでさえ全凸は吟味しなきゃなのになぜこれにGOサイン出した >>610
たまに1回で周回終わることたびたびあったけどチケット失ってたのか…
200回とか設定してたりしたら痛すぎるな どうでもいいけどいつになったらまともにレイドできるようになるんだ? wikiにもできてない奴いるから何かしら環境要因あるんだろうか
このゴミ開発は技術力ないから対策に時間かかりそう そもそもどうまともじゃないのかがわからんが
重くはあったけど
昨日だって普通にできてた >>608
説明不足なのはすまんかったが700で完凸なのに専用5000なんて発想のやつが要るとは思わなかったよ
さらに完凸700なのに追加で500取られるのが安いとかお前すげーよ そもそも完凸の先がある事に驚きだわ
覚醒素材集めて覚醒したのに覚醒してねぇやん 必要ウルティマの増え方からすると400~500なら想定内だしなあ…急増しないだけ有情 >>629
紛らわしい書き方した結果誰にも意図が伝わってないのに
「そんな解釈する奴がいるとは思わなかった」
はキチガイの素質ある 覚醒黒騎士入れた魔パで非有利ルナもワンパンできるみたいだな
魔の1強化が止まらない とっくにdiscordに載ってる情報を話したら情弱が勘違いして逆ギレしてきててまじでかわいそうw >>612
ガチャで引いたキャラが被ってると汎用林檎(ウルティマ)に変換される
シールガチャという無料ガチャの実装で更にリンゴが増えやすくなった
レベル完凸(100レベル)には専用or汎用林檎1950個必要だけど、1050個(90レベル)で覚醒出来る。覚醒するとレベル上限が20増える
汎用林檎200個で覚醒。プラス50個で奥義やパッシブをEXに出来る
そもそもデンズリでのウルティマ凸はレベル上限で90→100レベルはステータスアップでしかない
巨ファンは専用750or汎用7500+汎用5000必要だけどどうやって増やすんだこれ… >>628
殴ってる途中にエラー出て強制的にレイド終わる
戻ってきたらBPは消費されたままでドロップもなし >>634
ここは92を筆頭に昔からやべーやつ居るからしょうがない
まぁパッシブEXが奥義6解放なら上げるしか無かったが
現状奥義微強化だし5000使ってまで上げるやつ居なかったらさすがに改善すると思いたい >>636
普通にできてると思ってると油断してるとこれ起きるから困る >>614>>635
なるほどありがとう
週一ペースで新規キャラ追加に覚醒キャラも増えてきたら重課金も負担キツいだろうし手段増やすと思いたいがこの運営じゃ分からんね 仮にデンズリの林檎と同じ数もらえても実質2割だもんな
ウルティマ交換レート狂ってるんよ デンズリで暗りすぎたから巨乳で締め付けてみた
んんんん?まだいけるかな?
リベガメ誕生 リベガメは武器もガチャなのに配布減ってるからすごい 設定→戦闘タブの一番下になんか増えてるけどなにこれ もう損切りすっか
もうこの運営は信用出来ん
寝室も揺れ無し掴みまくりで反省する気ないみたいだしな
潮時ってやつ 俺は1.5周年まで様子見かな
汎用ウルティマ5000でネガティブになってたけどパッシブEX自体は覚醒素材集めれば解放されて4凸黒騎士がルスト並みにはなるくらい強化されるらしいし一旦長期目標として
ただしおっぱいは揺らせ構図のワンパターン止めろライターはもう諦めた ぶるんパス辞めてプレミアムだけにするかな
キャラ人質に取られてるからプレミアムだけは切れんわ >>644
戦闘中のみ消音状態になるみたいね最下部の項目
自動周回の終了が分かりやすくはある あーわかった
レイドのエラーはDMM GAMES版だけで起こるっぽい そういえばズンパスイベパスのAPBPがお便り行きに戻ったらしいね
まじでなんだったんだあの改悪 >>653
ウチは風はアンジュ シャハル ジゼル+ヒーラー 奇乳妹 バニ(全部完凸)でワンパン
シャハルは祝しゃむか幽霊に変えた方が良さそうだけど全く凸って無いから変えれん
物理はバイカス以外完凸無いから組んで無い
聖はおたまとデブ姉妹完凸なら余裕そう(デブ2凸でも120mは削れてる)
物理はしらん 想で一番強いのデブ姉妹だったりするんか?
層薄すぎんだろ 風は割と取り巻き対策できれば他属性でもワンパンできるよ
うちは闇パでワンパンしてる
ルストが最高MPの敵殴るせいで取り巻きに吸われないのがでかそう 聖も風も含めて黒騎士入れた闇魔パでワンパンするのが手っ取り早いぞ 黒騎士がこの魔改造っぷりならアーティアとかヒサラとかも火物理風物理のエースに躍り出るか?
既にグラディスとかエヴァもいるしアーティアがぶっ壊れ火力のタンクになってもいいだろうしな 全完凸前提はきついなあ…
シャハルと花嫁ジゼルとかここで全く話題に上った記憶ないけど強いのね
武器は殲滅でいいの? そんだけ揃って解放も行き渡ったプレイヤーでもそんな悩むかい? 風は弱い火アタッカー入れるぐらいなら闇にした方がいい
刹華レベルじゃ話にならん
聖は双子凸ってるならそれでいけるがいないなら闇でやるしかない 想魔法は未だにデブ双子おたまから更新されてないのがヤバい
想は物理も薄いがセーターヒルディスに期待するしかないかね 雰囲気領主ワイ火力不足に悩み交換チケ切って殲滅剣を凸するもろくにステアップせず憤死
マスクデータでなんか強化されてるとかないんか なんの為の凸なのか 俺も殲滅剣凸ったあと凹んだことあるからわかるわぁ
殲滅で凸るならロッドとか魔榴弾みたいにMPチャージ付いてる奴だけにしといた方がいい 新難易度のドロップ情報見るまでダイヤやウルティマ出るの気付かなかった 今さらなんだけど武器効果の120秒mp回復200みたいな奴ってwave切り替えのない長期戦だと一度発動して終了? 脳筋の人は風回しとるんか
アクセ狙いか
>>668
基本的に開始時に発動して終わりやぞ 脳筋はカグヤ覚醒も見越してかずっと魔ルナ回してるイメージだったわ まぁ5000個要求されたらもー覚醒はええわwwwってなるししゃーないわな 廃課金すらウルティマ満足に使えないとか終わりだよこのゲーム アビは2凸でフル解放に修正して欲しい(´・ω・`) >>670
チケット溜め込んでたし魔なんかとっくに集め終わってるだろ 今は魔が一番強いから装飾品集めのために走ってると思う
実際揃えた人の話だと新しいのどっちもゴルアメより強いみたいだし レイドどれだけ更新しても開始直後と残り2分切りしか表示されないのはなんなの? 受け売りではあるけど
単に奥義単発でダメージ比較したら新装飾>ゴルアメではあったけどバグ込みでのダメージ倍率にしては低いから新装飾にはバグないって状態
新装飾はただでさえドロップ渋い上に属性別で揃えなきゃだから乗り換えハードル高い、ゴルアメがそういう意味でまだ現役 バグって無かったら後半ゴルアメと倍近くダメ差付くことになるからそれは無い
ハードルは高いけど純粋なゴルアメの上位互換だよ ?
もしかして現役って言葉のせいで「ゴルアメの方が強い」って言ったと勘違いさせちゃった? >>682
いやバグの部分に対しての指摘
バグが無かったらどうやってもゴルアメの方が強くなるよってことを言ってる
多分参考元の人がバグの内容を勘違いしてるか計算を間違えてると思う 1キャラ深淵装備に乗り換えたけどDPSあがったのかよくわかんねえ 溜まっていたシナリオを読んでいるけど、
初登場キャラがルーファスを見直す流れの表現が「凄かった。本当に凄いと思った」の連続で
たまに語彙が貧相になる印象を受ける。納期の問題で言い回しを練れないのかな ディスコで検証してる人によればメデューサの奥義火力がゴルアメ:約1200万→新装備:約1400万に上がってる感じだったな
上位互換は上位互換だけど思ったよりは差が出ない感じだった ルーファス持ち上げくどいよな
そのうち一人でうんこできるだけで褒めちぎられそう 聖ルナたまにミリ残ってしまうわ
ダメージカットがクソ過ぎる
ラウクレ完凸してるんだがなあ 自分もイベント攻略時は全スキップだけど、
一応キャラ目当てで遊んでるエンジョイ勢なのと、たとえばイルーギオとか最初はルーファスに冷たくしていたのが
実は剛毛でメイド堕ちするくらいにデレるとか背景は知っておきたいじゃない >>689
生きてるだけで凄いASMRがいくつもあると聞いた >>654
これ参考にして7割くらいは削れるようになったんだけど、
端数自己処理するかと思って入ったら取り巻きが攻撃してもしても消えなくて
本体にダメージ入らないまま全滅しちゃうんだが何これ? >>695
多分行動パターンの特定状況のが一気に発動してるんじゃない?これのせいで下の難易度でも途中で入ると雑魚処理で時間食ってたんだよな あー雑魚呼び3回で渋滞してるのかはたまたバグで無敵化したか?
あり得るなぁ 自発だと1凸できるのに救援だとできないことがよくあるわ 属性ごとの実装のバランス悪すぎんだよな
フェスなんて魔ばっかりやん 投票でのエレインカティーシャアテナも来るしますます魔と聖が強くなるな 救援に入った聖が残り15分で残ってやがるw
BP尽きたし……すまない 女神クラスが参戦してきたら、そのうちフェスが聖だらけになりそう
恐らくパワーバランス的にはサ終直前だろうけど >>704
アテナはそのままかもだが衣装違いは属性決まってないやろ 今更デブ凸したくないんだよね
猫累凸るのもちょっとなぁ
新アクセも急がなくていいのわかったし当分聖チケは保管が正解 グラディスのHシーン微妙過ぎてQgakuには警戒してるわ 新アクセうちでは未実装っぽい 稀に覚醒用の石くらい 一回だけ汎用うるちまは出た 数こなしていたら出るよ
1位〜3位じゃなくても出るから根気よく 衣装違いは同属性になる保証は確かにないんだけど、同属性になるイメージなんとなく強いんよね
直近でリュッカが記憶に新しいし、黒騎士は全部魔だし 既存キャラの闇堕ちとか、逆に黒騎士が浄化されて聖騎士になる未来もあるのかな 想物使ってみて思ったけど鵺よりもルールーの方が火力高いのなんでやろ
書いてあることは鵺のが強そうなんだがなぁ 結構レイドやって気ががしてたけど魔の石10個しか溜まってなくて草 闇200チケ使ったけど40個くらいだな
救援で入った回数は覚えてないけどBP回復してないからやってても20回くらいだと思う 衝動で完凸させてたエプロンジールカがここで活きるとは…
まぁワンパンマン出来た所でダイヤは落ちないんだけど >>718
俺は魔救援200枚使って魔の秘石30個ぐらいだったな
3回やって1個落ちるかどうかだったから多分運良い方だぞそれ このゲーム開始から大して経ってない気がするけど限定クソ多いな 初期はラピスなどのイベントシナリオでの初登場キャラは恒常だったんだけどね 改めて150個要求はどうかしてるな
別のものも必要なわけだし 苦労して覚醒させても5凸したキャラだろうが汎用ウルティマ5000個使わないと完凸できないしな
ただでさえ追加キャラのペースにウルティマ供給ペースが追いついてないんだからバカげてるわ 属性の極み実装ウルティマ大量配布以前の巨ファンに戻っちゃったな
あの頃はパッシブ完凸キャラ持ってない領主が大半で当たり前だったから
パッシブが魅力的でも無理に完凸させようとは思わなかった
育成面ではデンズリにずっと遅れをとってる 今はまだ覚醒や追加凸が必須な局面ではないし対象も黒騎士だけだから、さすがにあの頃とは比べられない 勘違いしてるかもしれないから一応書くけど覚醒した時点でパッシブEXが有効化されて奥義上限lv6になるからな?極端な話無凸でも覚醒は出来る
重課金も汎用ウルティマ間に合ってなさそうだしこの先入手法増えなければ上位層にも見限られるだろうけど 作中で用いられているSEが安っぽすぎる
特に闘技場など人混みで用いられるものは「マーマ!マーマ!」と親に縋る幼女の声を拾い過ぎて耳障りだし、
胸を揉む際の「さすさす・・・」って効果音は空調の「ブォオオオ!」って音の方が大きくてビックリする >>726
比べてるのはデンズリでそこは比べてないかな…
足りな過ぎて諦めつく当時の自分の感覚と重なったというか 一応ルナティックで汎用ウルティマ出るようにはなってるな
拾える量は一ヶ月で100もないだろうが… 魔救援とかアホでもワンパン出来るだろ
一番いらんネタやんけ 上位層なんて課金できる部分増えれば差が増えるから嬉しいもんじゃないの 新装飾品にもフィルターのスキル奥義追加値OPなさそうだが後から付けるシステムでも実装するのだろうか MP消費減とか普通に出るとは思えないしミストレみたいに課金専用アクセセットとか出そうか悩んでるのかもな
この運営何やるのにも搾取だから新システムが恐怖でしか無い レベルと絆の上限上がった時と同じで素材足らないから頑張ってやらなくていいやって思ったから別にどうでもいいよ
寝室の品質のほうを改善してくれ 個別ストーリーやったら石とウルティマ貰えるけどあれ一括で貰えないかな
ほとんど消化してないからめちゃくちゃ眠ってる まぁ結局ルナは全属性闇パ寄生が大正義でウルティマ各属性に突っ込みアホ奴乙で終わりそうだな
カット100%しないと制限にならんだろwww😂 >>737
俺も埋蔵金に前まで一切手つけてなかったんだけどこないだ受け取ったら一気に7万くらい増えて吹いた
このゲームの石配布料だけは異常 >>741
ウルティマはどれくらい貰えた?
石よりウルティマが足りないわ おっぱい吸って〜
おっぱい吸っちゃダメ〜
おっぱい吸っちゃいっちゃう〜
おっぱい吸って〜
おっぱい吸っちゃダメ〜
マジでいい加減にしろよほんま… >>744
ラーグエンみたいなキャラまで寝室になると「私のオッパイ」とか言い出すのは個人的に萌えるんだけどな
ただスペースコブラみたいなセンスのある言い回しをしようとしているのが引っ掛かる
「このあたりに魔獣はいないな」
「俺の股間には魔獣がいるぞ」
「くす。三本足の?」「くくく」「くすくす」みたいな。
これモブのセクハラオヤジのセンスで、ハーレム主人公が披露していいものじゃない気が・・・ >>746
これほんと嫌い
傍から見るとどうみてもゲスなセクハラ親父の発言にしか見えんがミラーマンからすれば最高にかっこいい主人公のイカした台詞回しだと思ってる節を感じるのが余計に終わってる シティーハンターの冴羽みたいな感じをイメージしてるのかな? シティハンターはもっと直接的に言うし行動にも移すもっこりキャラだから違うなぁ
聖騎士頼り切りのハーレム領主と違って自分の力で決めて惚れさせた直後に変顔しながら言い寄ってムードぶち壊しにするから呆れられるタイプだし
領主はどうもスカし気味なのが空回りしてて直情的な男らしさが足りない シティハンターも普段のモッコリなどのセクハラ言動はハンマーで制裁されてるし、
ゲストの女性キャラからも引かれたり呆れられてることが殆ど
ルーファスの場合、事前にデレさせているのが大きいかもしれん
ただどのキャラもルーファスがすべて正しかった、私は愚かだったと卑下するのはやり過ぎなように思える ああいうよくわからん言い回しをする度に思うんだが、乳狂いなんだからもうドストレートに変態な台詞でいいよな
文学的にエロさを語るよりも、その形状だとかどれくらい気持ちいいとか、アホみたいに書き連ねていった方が抜けると思うんだが 想物理よりも弱点の闇パの方が光に倍以上ダメージ出てほんま笑うわ😀
育成する意味ねーな 想魔は1分切れるぞ
想物理は今のところゴミしかいないんだからしょうがないわ >>747
昔の洋画とかでよく見る言いまわしじゃない?
その辺で育ってそうだし ラノベ畑には受けないセンスなんだよね
ソシャゲなんて99%ハーレムだから合わない人が出るのはしゃーない ワンピのサンジとかシティハンターの冴羽と違ってルーファスは部下の女に戦わせてばかりの奴だから一緒にしたらアカンよな
あとルーファスはことあるごとに頭脳について持ち上げられてるが、原作描写見ると冴羽とかサンジの方が本人たちの戦闘力はもちろん機転とか洞察力も上に見えるわ むしろミラーマンなんてラノべ畑にしか受けてないのでは
しかも今時ラノベでもここまで主人公マンセーで主人公に逆らうのは全部間違ってた主人公様が全て正しいみたいな描写あんま見んと思うけどな てーーーか
リベガメはちゃんと巨乳掴まずばるんばるんさせてるし揺らす技術は開発にはあるんじゃねーかよ
やっぱ害悪はここのpじゃねーーーか
もうコレ移住した方がいいわ
運営がコレじゃもう絶望的だ期待出来ん むしろ手描く方が手間増えるのに
わざわざやってるってことはもうわざとだよ 巨乳ファンタジーはそういうゲームなんや
手無しで揺らしてるゲームのほうが圧倒的にあるんやからそっちいったほうがええ 実際問題寝室の構図や口調の不満とかウルティマの渋さとかアンケとか実施した時不満ぶちまければ改善されたりするんだろうか? >>761
アンケートに書いたら一応FANZINEとかで別のライター使うようになってきたから割と効果あるかもしれんぞ 辞めるわ
ゲーム部分が馬鹿馬鹿しすぎて関わるだけでストレスしかない さすがに文体に関しては本人のXで
「くす」にも明確な意図があるとか書いていたから変わらないんじゃないかなぁ 寝室の構図は不評が多ければ違うパターンくらい増やしそう
途中からルーファスの口調を変えるのは無理でも女の口調パターンは増やせるはず >>766
やたら男の顔見せてくるのはやめてほしい 読者にまるで伝わってない意図とか究極の自己満足だな
なろうの素人以下じゃん 仮に別のライターが書いたとして口出してくるなら同じじゃね
なんか根に持たれたりするのも面倒だからハイハイ言う事聞いとくし プライドだけ高くて自分を大きく見せようとする奴って
意図があるとかヒントは出してるとか言って煙に巻こうとするよね 聖騎士リュッカ、天井行ってしまって凸結構重なったから使おうかなと思ったけど、リュッカは初期のやつの方が強そうだな。
天井報酬は前回逃したシュシュをいただきました。黒騎士3人とシュシュとルストと晴れ着メデューサで闇魔法PTいけそうだな。 ホーム画面設定のCG一覧で見ると8月以前はまだマシだったのに9月頃からFANZINE以外義務レベルで両乳吸いだらけなのマジでどうかしてる >>773
さすがに今回のが強いよ
まぁバフの種類が違うから昔のが完全に下位互換ってわけでもないけど 全くユーザーの意見を受け入れないってどんだけ
マジでエロはライター変えて欲しい
現状テキストクソオブクソでもう失笑すら起きない まぁ巨乳ファンタジーというシリーズは本人の作品だから、売れている限りはこれが正しいって突き進むんじゃないかね
本人のXアカウント覗いたことあるけど脱衣系の実写画像がバンバンRTされるんで驚いた 俺もそろそろ観念してウルティマ使って魔法魔パーティ作るか まあ本家の巨乳ファンタジーもそういうノリだからねぇ ここまでライターと運営に不満が出るゲームなかなか見ないな
Pが無能でサ終したメシアガール思い出す >>779
ずっと書いてる原作者的なライターでここまで10年以上やってきてるんだから
拒否感があるならそれはもうシリーズが合ってないと言えばそうだな ゲームや世界設定、キャラ(外見と設定と演技)はツボだけど、
テキストだけが不満といえば自分は英雄戦姫WWがそうだったかな・・
これもコンセプトとキャラは素晴らしいと思うだけに時々テキストに「ん?」となって没入感が削がれるのだけが残念 >>780
声の大きい同じ人間が馬鹿みたいに繰り返してるだけなんだなあこれが >>784
さすがに寝室不満はかなり多いやろ
どちらかというと擁護してる人がいつも同じに見える おっぱい掴んでる問題もライターのせいだからな…
「がっしりとおっぱいを掴んだまま強く吸い付いた」みたいな文章提出されたら
そういう映像を作らないといけなくなる
んでワンパターンに毎回毎回似たようなシチュのエロシーンが提出されるので
毎回おっぱいを掴みながらセックスする映像が産み出され続ける ティンクルとかちちもみも乳吸いもテキストにあるけどスチルはフリーだぞ
まぁ今回の覚醒不満と相まって不満爆発したやつの引退は多いやろなぁ そもそも原作からしておっぱいだらけパイズリだらけでQ-gaku作画ってのが受けたわけで鏡のテキストとかシナリオなんてこれっぽっちも受けたわけではないと思うが
原作ファンが「シナリオがいいからおっぱいとかエロシーンはおまけ」みたいなこと言ってるがそれもただ単におっぱい目当てと思われたくなくて無理矢理シナリオ褒めてただけってのが真相だろう なろう小説みたいなストーリー展開が当時は珍しかったからそこがうけたんだよ 昔受けたのか知らんけどセンスが古いままでアプデ何も出来てないんだわ 10年以上前のセンス(しかも当時ですら古臭い)からアップデートしてないものを現代に持ってきてもそりゃ微妙に見えるんだよな テキストはどうでもいいよ ンァぁぁっとかならパコパコした雌の穴気持ちよかったらワイ普通に言うし 雄音声あるわけでも無いしあんま気にしない
乳揺れないから掴むな
没入感ある構図(主観視点)にしろ
雄を出来る限り写すな
セリフ消しオートさせろ
コレをアンケートでも書き続けたが改善される気配も無い
もう終了かな システム的な部分はともかくエロの好みなんて千差万別だからいくら訴えたって無駄やろ 少なくとも寝室で主人公の姿をデカデカと映すのはホモ以外喜ばんと思うけどな >>795
昔のエロゲでもそういうのは評判悪いイメージある キャラ画面で黒騎士選んでLVの横の覚醒ボタン押すと教えてくれるよ 乳もみに関してはシリーズのロゴが巨乳を鷲掴みにする形になっているから必須なんだろうなー
主人公透過についても成り上がり系で主人公の影を薄くするのは本末転倒だから、
むしろ存在感を高める構図で指定しているのかも オープンワールドならナックルズとかルージュをメインにすると相性良さそうなんだよな
穴掘り、泳ぎ、滑空、壁登り、パンチやキックを活かした近接での戦闘、ボムや地面を殴るなどの振動などの遠距離攻撃手段、とか過去作でのモーションだけでも結構色んなことできるし
あとスピードに関してもソニックより落としても文句出ないだろうから案外丁度いい塩梅になるかもしれん ソニックフロンティアのsteamレビューの全てがエッチ過ぎるってレビューを思い出すな ゲーム内でシュシュの声優変更のお知らせ
だから動画がまだ出せないんでしょ
プリシラの時もそうだったけどスケジュールどれだけカツカツなんだって話だけど 一瞬ルストSRかと思ったけどさすがに主従関係のルストとシュシュがSSRでリンがSRかねぇ ルスト黒騎士シュシュとかは魔属性以外想像できんかったけどクリスマスなら聖とか想でもそこまで違和感ないか 金払い悪いとかは無くても単純にエロゲ声優やると表の仕事しにくくなるとかあるかもしれんしな 明里芽依さんって別に引退ってわけでもなさそうだけど、
スケジュールとか予算の都合か? 聖夜だけに聖の可能性ある
リン以外が魔法なのは間違いなさそうだが シュシュってリリララとラフィーネも同じ声優だけどどうすんだ?
結城ほのかは好みの声優だからありがたいけど これリンが配布なんかな?
シュシュ全然使わないまま別衣装きちゃった… シュシュがSRであってほしい
もうぶっ壊れで出たんだからいいだろ 紹介作るの間に合ってないというのが心配
年末年始ダイジョブか? 前回のプリシラの時と同様なんだけど、FANZAソシャゲ常連で他ゲーでも現役バリバリな人がこのゲームでは降板ってのがな
事情の勘繰りだけどユーザー目線からしたら運営と待遇で決裂での降板が続いてる?と想像してしまう エプロンディアナ欲しいからFANZINE来てほしい 塔イベも暫く来てないから引く機会がない・・・と思ったが
そうか、年始の確定ガチャなりを買わせるためにあえて復刻してないのか >>840
12/5までエプロンディアナ入りFANZINE赤が開催してたんだけどね
次はFANZINE青だと思うからしばらく我慢だね むしろイベント更新時に時間通り開けるほうが珍しいんで このゲームでは乳魔=母乳が出る淫魔って扱いだけど、
とあるエロ同人ゲームでみた、乳魔=おっぱいに特化した淫魔っていうのがあった。
母乳やぱふぱふはもちろんのこと、ズリも普通の淫魔と比べ物にならない快感を催すとされてたのが、ズリキチとしては超ツボだった。
そういうキャラ出してもらいたいけど、ミラーマンじゃ表現できる技量ないだろうし無理かなぁ。 更新終わった直後のキャラ紹介のBGMがデカ過ぎてキャラが何喋ってんのか分からんのクソだと思うわ >>846
いうて巨乳ファンタジーにおけるサキュバスってまさにその乳特化込み込みの存在じゃなかったっけ ルスト全体かよ
遺跡頑張って花入手しても好感度アイテム足りないから貯まる一方なんだよな 奥義とかパッシブ見るとまたルストよりシュシュの方が強い感じか?
シュシュ設定的にはポンコツなのに性能的に優遇されとるな このゲームで110連で両取りできているのは致命傷どころか超幸運だぞ 相変わらずメンテ明け重いな
稼いだ金をゲームに還元しろや どっちも強くないっすね···
水のスキルアタッカーやたら追加するけどもういらんだろ レイドイベでもないのにこの重さいい加減諦めて増資しろ シュシュ最近流行りの6体攻撃でパッシブも奥義ダメージUPだから強そうに見えたけどそうでもないんか レイド叩いてる最中に認証エラーで追い出された
先週からメンテ後はBPが消えていって萎える 運営さぁ…ガチャ更新のたびに謎ランはそれなりの位置にいるのになぜユーザーに還元しないんだい? >>870
あるけど今流行りの俯瞰で主人公がモロ見えやで 主人公モロ見えでも全然構わんから結合部の描写ちゃんとしろや
ガチ18禁なんだから青年漫画みたいなことすんな ハイレグとかビキニになっても牛のえちえちさを超えられる気がしない 簡単に言うとこんな感じや
ルスト→魔法水、全体奥義、パッシブスキル型、足止め系デバフ持ち
シュシュ→魔法火、6体奥義、パッシブ奥義型、自身MP補助あり >>872
あるなら引く価値あるな、ありがとう
フェスで初登場の時は確か搾乳手コキだったからな 動画も前日に出せないしお知らせはガッツリレイドと書いてあるしグダグダやな ttps://img.amiami.jp/images/product/review/244/FIGURE-179735_01.jpg
一瞬あのエレインのフィギュア出んのかと思ったw シナリオなんか短くなってきたな
前回なんかもはやキャラにつけて存在してなかったが てーかまた寝室音声読み込まないゾ
ルスト@
遠め視点のズリ(目が怖すぎ
ルストA
馬乗り乳吸い騎乗(遠め斜め視点 吸血鵺に近い構図) 乳掴み(呆れ
シュシュ@
パイズリ(正面 主観視点)
シュシュA
対面座位乳吸い(遠め斜め横から視点視点) 男が邪魔 結合部が見えない 乳掴み(絶望
寝室的にはルストはごみ シュシュは1がマシかなレベル
シュシュのAにしても主観視点で男非表示とかの構図にした方が良いだろうにな...
性能はシュシュがそれなり ルストは強撃勢やコンプ勢じゃなきゃいらないって感じか 救援戦闇パでやってて聞きなれない声が聞こえると思ったらシュシュの新しい声だったわ
今は違和感あるけどそのうち慣れると良いな シュシュってよくある既存据え置きで新規から後任じゃなくて完全に差し替えか
他のもその内変えられるんかな ラフィーネやらリリララも同じ人だったって言ってた人いたけど
そっちも変えられるんちゃう? 50連でルストゲットできなかったがシュシュゲットできたから撤退する
こっちもパイズリあったからヨシとした (んはぁ)
悪者登場
ボカボカッ
どひゅーん
キラーン
(んはぁ)
終わり >>897
ミラーマンシナリオのほとんどがこれで説明出来てて草 >>877
母乳で動くロボットや戦闘機という設定で搾乳機付きパイロットスーツならワンチャンある?
エレインならカウガールとかプロレスラーとかゴツいブーツ系のコス見たいなー シュシュ推しだしシュシュだけ引ければいいなと思ってたらシュシュの2枚抜きした 仮にもプロの物書きなんだから、
ケータイ小説顔負けのドカッバキッ!ドヒューン!キラーン☆はコメディでもいい加減寒いって気が付いてくれないかな
成り上がりモノとかギャグ描写踏まえてもキツイ・・ メンテナンス終了のお知らせに風ルナ雑魚ナーフとアルバム未所持の奥義また見れるようになったと後者はなんだったんだよ ストーリーもエロもたった数語で全部説明出来るからある意味プロ >>897
冒頭に、
「俺は、〇〇したところだった」
も追加しよう >>910
見逃す?or見ないふりをする?
(改行)
まさか
の表現はめちゃくちゃ見る 割と最近は強めのキャラばかりで直引き何度もしない限り完凸までどれもこれもと出来んの辛い シュシュ行動速度がネックにしろ他は高スペックじゃね この運営儲け一体何に使ってんの?
一応デンズリも巨ファンもそれなりに謎ラン高い方だよな 今更重いのを調査するってふざけてんのかよ
今に始まった事じゃねーだろが こーれシュシュのパイズリSSRです
ブルマ騎士でこのレベルのパイズリ見たかったなぁ サーバーはお金かけてすぐ増強できるものでもないから
調査してます〜と言いながら人が減るのを待つか、負荷を分散させるしかない
結局重いのって更新直後に人が押し寄せるからだから 重いのとかいぜんに、これボスチケドロップしてなくない? 前回までお前ら今日は諦めてさっさと寝ろとガチで言ってくる運営だったからな 手動で周回マップを1回回る→チケドロ
まとめて10回スキップ→なぜかチケット増えず
あのさあ今更スキップバグとかやめてくれんか
それとも重くて処理がスキップされたか? スキップバグまじ?じゃあ回らないほうがいいのか
いや補填目的で回ったほうがいいのか? みんなが寝るまで待つのを現在解決に向けて対応を進めております。とは言わねーんだよ これもうサ終間近だろ
最近天井しか出ないし確率偽って絞って撤退っていうパターン シュシュも強いと思うけど6体奥義はどうしてもボニータと比較してしまう クリスマスシュシュのレベル解放一回しただけでレベル80まで解放されたんだけどバグか? 10連ガチャ回してエラー出たから再度実行したら
多重でガチャ回ってる判定?になって石なくなったわ最悪 ガチャでエラー吐かれて連打したら20連回したことになったことあるしほんまクソよな
ユーザーのリアルマネーにも関わってくる石を運営側の不手際で余分に使わせてくるとかほんとどうかしてるわ >>929
先週に石でBP回復させるときにエラー出て再接続したら二回分使ってたけどガチャでも起きるの怖すぎる
更新日にガチャ回したいじゃんね 仕事終わったんだけど大人気ゲーム過ぎてログイン出来ないんだが? クソ重でもう全くできねーわ
もう絶対金落とさねえわこのクソゲー 救援風を闇パでやってるならシュシュに差し替えればすんなり使える
ルストどこで使う想定だよこれ 重い時にガチャとか育成とかしないほうがいいよ
重い時にガチャ回して結果が良くなることなんてないし、むしろトラブルの元 メンテ明けにささっと終わらせてよかった、重さのせいで今とんでもないことになってるんだな だいにんきゲームじゃん
ちなみに重さで二重になってしまったことは自分もウルティマ交換の時にやったな
SRリーゼルだったんで被害は最低限で済んだが 完凸が遠すぎて新キャラが来ても「どうせ使わないからな〜(すでに完凸してるキャラを使うから)」って感じなんだよな
バニーアーティアみたいなの来たらさすがに引くけど今回みたいなまぁまぁ強いくらいのキャラは引いてもしょうがない
完凸する余裕ないし クソ重いの自分だけじゃないんや
とりあえずよかった😔 今回はいつにも増して酷いな
運営にヘイト集まってるし改善する姿勢見せてくれや ガチャがラグりまくっててガンガン勝手に回されてて草
いや、流石にそこは不安定ならそもそも繋がらないとかにしろよ この運営のことだから重さで別のガチャに繋がってるとかあり得るしなぁ 普段数分で終わらせれる1日の一連の流れが通信エラー吐きまくって50分以上かかったんだが…… 救援戦認証エラーとかで追いだされて倒したはずなのに報酬も貰えてないとかガチのクソゲーやんけ イベクエ自動消化で石0だったんだがw
確認してもやはり石が反映されてない…運営無能過ぎて草も生えない サービス開始以来最高更新レベルの超重力なんだがw
ほんまええ加減にせーよ! >>952 立て おつぅ
いつにも増してカオスで💩な状況やね いつぞやのたこ焼き配りの比でない対処が必要なんでないかい 石消滅報告とかなんか怖いから今日はログインだけにしてイベもガチャも明日やるわ まだイベクエやってない人いたら>>956確認してくれ リベガメのクソさは完全に悪意しかないから改善しない限り1年もたないんじゃねーかな
まあ両方ウンコには変わりないんで真面目にウンコ品評会するのは惨めだよな 40連で両方引けるとか運良すぎてうらやま
こっちは当たり前のように片天でしたわ レイドバトルもバグというか入力遅延あるね
BP2の状態で接続エラー⇒再接続・・・とやっていると
バトル中に「BPが不足しています。ガチャ石を使いますか?」とポップアップが出てきて思わず押しそうになった
どうやらサーバーに届かなかった命令は蓄積されるみたいで、何度もリトライすると危険みたい デカパイだらけだからやってるだけでゲームそのものは色々とお粗末なガチのクソゲーだよな FYよりひどいのはもうワンオペと完全無料ぐらいしかないんだからいい加減学べ 大型アプデどころかイベント更新ごとに当たり前のようにメンテ延長
メンテ明け直後に留まらず、平日深夜まで通常プレイに支障が出るくらい重く、現在も原因調査中
これらが過去に10回近くあり、1周年迎えても改善される見込みなし
ただし限定ガチャと集金プランだけは増え続ける・・・ >>971
以前競撃のスキップでその罠嵌って石ドブ捨てさせられた 救援で入ったレイド倒したと思ったら2体目出て来て再戦始まったぞ… >>977
この手の投票で露出度低いのが勝つことはない プレビューとか軽い説明とか欲しいな
なんだよスーパーガールってキャプテンマーベル? >>982
1000%激重だろう
きっと運営はゲームをゲームと捉えず集金装置と捉えてるんだろう
色々愚痴ってるけど本気で好きだから毎月2万円弱は課金してるんだ、本当に頑張ってくれ まぁアクセスが集中しているんで人が減るまで待ってください
と言い続けて1年間きたからな。ガチャ更新すれば1〜3位に入れるほどの売上があるのに何処へ消えているんだか・・・ 正月イベで良いセットあれば買う予定だったがこのザマじゃあ課金欲も薄れるな 調査対応してます〜のお知らせ何回出すんだよ
馬鹿にしてんのか 運営「ゲーム改善したりサーバー軽くしたいなら課金してください」
↓
ガチャ更新のたびに高頻度で1~3位に
↓
運営「今のままでもみんな課金してるから満足してるんだな!よし!(激重サーバー継続、クソテキスト放置、寝室クソアングル放置)」
無敵かよこの運営 激重の中クリスマスガチャしたら200連やってもピックアップはおろか、SSRが1枚も出なかった
かつてない大爆死したのだが、交換するならルストとシュシュどっちがオススメ? >>990
現状でどっちが代えが利かないかと聞かれたらシュシュの方だけど例の如く完凸しないといけないし上目指さないなら好きな方で良いよ >>982
大丈夫だ問題しかない
ネット自体が重い時間帯は巨ファンをしないのがプロのルーファスだぞ おま環かもしれんけど
このゲーム一回のクリックで反応してくれないことが多い シュシュのパイズリ過去最高かもしれん
テキストがクソだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 11時間 19分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。