FANZAGAMES人気ランキングスレ 8447位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732356811/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いい加減イラつくわ、俺はお前らと他愛ない話したくてランスレ来てるのに チンカス隙あらば下手くそな擦り付けするのマジでキモいんよ 【公選法違反疑惑】斎藤元彦知事の広報を担当したPR会社の女性社長、承認欲求がヤバすぎると話題に!選挙前に公開した動画で全部ぶちまけてしまうwwww >>53
そういう貼り方するのか
完全に荒らしであることを認めたってことでok? ジャクリーヌ貼られるとチン憎おじさん裏返って発狂するの草 伸びすぎだよ
悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★56 クルスタ関連は全部自演じゃない?
こいつら同時に消えるし >>67
チンカス落ち着けよ
イライラすんなってwww メートリちゃんがスレアイドルにならなかったの何で? D1何気にルームの小道具多いよな
遊び心あるわおまけに家具のエロシーンまであるし ガイジがランスレ荒らすときにしか使われないジャクリーヌ可哀想…
んなわけねーだろランスレ語録パクリキャラとかクッソきしょいわ死んどけ 全部アウゴミの連投ね
連投で発狂して荒らすなだの発狂してんねだの擦り付けるゴミ >>82
レッシンは馬鹿だったけどここまで障害者仕草してなかった ランスレは仲良く使う。これが本当に大事。成功者は無駄な争いをしない。
https://i.imgur.com/NzPHppg.png ピッチャー三浦ノーアウト満塁のピンチを0に抑えたんだ!(*^◯^*) メートリは寝室2見ると異形のモノすぎてちょっと無理
ご主人様に逆種付けするの怖すぎてワンワン泣いちゃった >>89
よーそろー!ってラブライブサンシャインの渡辺曜ちゃんのこと? この話って、斎藤の選挙陣営そのものに切り込んで、おそらくこの広告会社が担当してない部分
400人のボランティアだとか、立花との連携だとか、様々なデマの広がった原因だとか
そう言うところまで明らかになるんかな
そっちがある意味本命だよね ランスレってとことん逆張りだよな
ドラクエリメイクもここでは酷評されてるけど売れてるし 駐車場のポールについている南京錠60個を盗んだとして無職の男(79)が逮捕されました。
南京錠はその後転売されていて、男は「お金がなかったからです」と容疑を認めているということです。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、住居不詳・無職の原章博容疑者(79)です。 ん?明日の1位決定戦は今日やった台湾とまたやんの?
これ勝ったやろ!明日は酒飲みながら見るぞ! やっぱコンサルはmerchuだけじゃないな
直下で選挙運動してたのがmerchuってだけ
朝比奈はこれ全部掘られたらやばいと思っている
https://x.com/1BIX2dRNX6Rb1pi/status/1860120645545394599 で、ランスレ的にはやよい軒のすき焼き定食1000円(ご飯おかわり自由)は適正価格?それとも高い? 兵庫県は煽り抜きでパワハラ多いからなぁ
あの宝塚歌劇団もそうだし 22人市長の方の献金問題や稲村のナチス発言や投票日に選挙活動してたのやしばき隊が選挙妨害してたのは問題にならないし報道すらされないの不思議だゆぁ 兵庫は神戸抱えてシャレオツでござい〜みたいなツラしてるけど本質は尼崎だゆな つまんねぇし寝るわ
起きたら発狂ガイジが死んでますように😪 とのふラーだけどレースと投票で石回収お急ぎになって アニバで注目集まってるときに不人気ブスの新衣装実装する運営いないだろ?
数字とれないことをする馬鹿はいない マスゴミがどんだけSNS憎くていろいろ施策しても手遅れだわ… 誰だチンカスを壊したのは
誰だチンカスを壊したのは >>152
これまじでランスレからパクってそうなの笑えねえよ >>156
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。 橋下徹や杉田水脈ですら斎藤を批判してゆレベルなんだゆなぁ コンサルその1がメルチェで
コンサルその2がアルティマか
斎藤の金はどこから出てんだ? いつものチンカス「雑魚」って言葉が気に入ったみたいやねw >>169
不倫パワハラハシゲに批判されてるなら良い人だろ もうメディアもSNSも嘘ばかり…
信じられゆのはランスレだけだゆ… あのひろゆきや東国原英夫も斎藤に疑惑の目を向けてる
高須院長だけが斎藤の味方 >>171
立花が他の候補者立ててるのがヒントだゆ >>171
少なくとも立花の今回の資金に関しては令和の虎に出てる林尚弘が出したってゆってる もうどうでもいいから住民税と所得税下げてくんね!?
なんで兵庫県とかいうド田舎の知事選に振り回されなきゃならねぇんだよ >>177
普段の逆張りインターネット民も風向き読めるやつは斎藤から撤退してゆね 今日俺のちょっと回してたクランキーがその後3000gで合成1/300になってたけど設定マイナス6かこれ、クソだな 兵庫県のせいで税金がどんどんと使われて
住民税と所得税を下げることなんてできません 斎藤についてたSNSバズらせおばさんそんなにバズってたの?とポストみたら4000いいねぐらいしかついてなくて草 名古屋市のほうが今大変なのになーんか兵庫県に注目させようとしてるよね >>191
河村が市長やってたようなところだしそこは平常運転じゃんゆ 選挙終わった連中特集するより
今まさに選挙やってる連中報道せんかいとおもゆ >>198
ランスレでもサ終したゲーム語ゆやつはいないゆな?
そうゆぅことだゆ >>199
名古屋に関しては逆だゆ、SNSのおかげで国民民主の方が負けそうとゆー状況ですゆ まじかプロ編あるのか
『#学マス』3年生はいずれ卒業して、プロ編を描く。
小美野プロデューサーが生配信の視聴者からの質問に回答
https://famitsu.com/article/202411/25229 名古屋市長戦よりにもよって国民民主が増税候補を支持してるからこれ次の選挙で大幅に議席減らすわ おでんの具の話ししてるときのお前らが一番かわいいよ あのさぁ!マスコミだって事件が起きる前に取材するのめんどくせえの!
みんなが注目する事件取材して簡単に数字稼いだ方がコスパいいだろ!
そんなこともわかんねぇのかな!?あ!? >>234
どっかで見たことあゆね
たぶんサ終ゲーゆ このゴミはチンカス連呼かキモ画像ペタペタしかやることないんか? 極端な話、雑魚が何しようが負けてる奴に興味はないんだゆな
稲村が知事になってたら叩かれてたこともあるだろう あれ…
お前らもうコインムスメをオモチャにするの飽きたの? >>251
イケゴブ音頭?だっけ?あれのCM歌も消えちゃったのか ゆのやってたブルーリフレクション燦の動画も全部消えたゆね >>261
おもちゃにできないくらい覇権ゲーだっただけゆ >>261
想定以上に集金ツールだったから素でドン引いたランスレ民多数 コインムスメ見てると…まぁ腐ってもテクロスだなぁって 次の人気投票にジャクリーヌ出てくるんだよな…
つぶしてぇ… >>279
まじかぁ
となると電ジブとかも消えちゃってるのか 次のランスレ公認候補はトマルとジャクリーヌどっちにするの? >>281
わざわざ潰すまでもなくチンカスは嫌ってそうだけど 最近諭吉が減った代わりに変なおっさんが増えてきてなんか嫌だ >>181
それはやべーな、バズレシピのリュウジとつながりあったよなあそこ
リュウジって維新の吉村とも動画でてたよな? >>288
北里柴三郎と渋沢栄一の顔、どう見ても額面が逆だゆな チンカス連呼ガイジ失神してるからクルスタの話していいぞ 旧5千円と新千円のおっさんの顔が同じでたまに混乱する みんなで楽しくおしゃべりしてたのにチンカスきたゆ… 本スレもふたばもランスレも誰がヴィーナスに入れたんだよと疑惑が生まれた選挙結果
https://i.imgur.com/cblQ5hJ.jpeg まぁジャクリーヌを出したことではせさんのマーケティングは本スレよりランスレを重要視してるのははっきりわかったんだゆな >>296
若いからPSO2って名前しか知らないゆ トマルはランスレで宣伝されるまで28位ぐらいだったゆ チンカス舐め太郎またぁ?いいかげんエアフェラやめたら? >>309
そもそも初期メインヒロインのフィオナがなんでその位置なの? >>311
はせはランスレの重要性を“理解って”るからな フィオナはメインストーリーの強制バトルで邪魔くさいからきらい takuzi2もランスレネタ仕込めばいいのに
ミーム化したいなら積極的に取り入れるべきなんだよね 本スレにいるチンカスは🐷に見捨てられてるに気がついてないのかな 今日は昼12時に起きて15時から20時までおひゆねしちゃったゆ
先週頑張りすぎて疲れたゆ ◼プレゼント内容
・無償スタージュエル×3000
※お受け取り期間<br>2023年07月18日(火)16:40 〜 2023年07月25日(火)16:39まで
なお、今後のランキング受賞のお礼配布の方針について、
以下のご報告がございますので、ご確認いただけますと幸いです。
【8月からのFANZA GAMES人気ランキング受賞のお礼配布について】
連日、ユーザーの皆様からの応援とご支援を頂きまして誠にありがとうございます
サービス開始以降、非常に大きな反響をいただいておりまして、
運営チーム一同の感謝の気持ちを込めて人気ランキング受賞における無償スタージュエルのお礼配布を
W受賞等に関わらず、2023年7月31日の期間まで、
「FANZA GAMES人気ランキング」1位獲得の際には同水準のお礼配布を続行いたします。
お礼配布については、「FANZA GAMES人気ランキング」を基準に策定しておりまして、
こちらで当日1位を獲得した際には 2023年7月31日までは「無償スタージュエル3000個」をお礼として配布する想定で考えております。
※「FANZA GAMES人気ランキング」が1位であれば他のランキング如何に関わらず、上記の配布を予定しております。 >>331
チンカス連呼するだけの生活も大変だよな Q rico se le ve la piel a himawari. ufff sale corridas >>338
ランスレの魂を受け付いた王女ってことだけど ソウル予想を解決したのはグリゴリー・ペレルマンゆね >>349
頑なに塔スキップ実装しないのイミワカンナイ! >>347
つまり日本でいえばトーキョープリンセスってキャラを出したようなもんか フランスプリンセス ジャンヌ・デットギング・メイソン D1の場合凸進行で素材数が変わるから自動でやったらそれはそれで困るというか
素材数違うのが悪いよな 凸以外使い道ないなら自動で凸しろよってなるけど
他に使い道あるなら型落ちゴミキャラ勝手に凸るよりそっちの方がよくねえか? でも結局のところランスレとじゃんゆありきの存在だよねジャクリーヌ 資産のあるラ民が羨ましいよ
このコインムスメというビッグチャンスで何倍にも増やせるんだから… ジャクリーヌはランスレネタ入れまくったせいでもうネタ尽きてるから
別バはしばらく来ないかないと思うゆ ジャクリーヌ張り続けるガイジのせいで全然風化しないのほんとイライラするうぇあ MSMコイン1枚だけ買うから取引締結したらここにうpするゆ 他の争点を有耶無耶にするために、2人いる自殺者のうち1人についての自殺の動機という一点(しかも下ネタ的な真相暴露という切り口)に大衆の関心をミスディレクションしてゆく、
というネットプロパガンダ戦略が「選挙のプロ」によって冷徹に準備され、
多数のスタッフがいたと思われるにも関わらず、そんな死者を冒涜するような方針が誰からも異を唱えられず粛々と完遂された、ということを思うと、ちょっと背筋が寒くなる >>384
なんにでもちゃん付けするのおじいちゃんみたい ジャクリーヌかわいすぎてじゅゆカス息してないWWW ゆ語尾を嫌ってたXチンカスおったけど、あいつどうなったの エスカwikiのシワトルのページ行ったら誰も見た目に言及してなくてすごかった 相方のテクトルちゃんは話題にならなかったゆね・・・ ラグナロクXの配信つまんねぇwww
なんでこれで行けると思ったんだよw
おまえの事でもあるんだぞTOSモバイル。 >>406
人の身体的特徴をわゆくゆうのはよくないゆぅ 知らない人が見たらFGOのキャラみたいな雰囲気あるじゃんゆ 見た目に言及するって差別主義者かよ…
そういうのは小学生でやめとけ ティンクルの人気投票で笑ったのは自称妹が割と低かったことかな
誰かが金よこせって言ってるやつなんて人気になるわけねーだろとか言ってたけどそのとおりだった 妹にクンニした事あるけど妹は特に何も感じず俺の方も無味無臭でなんにも起こらなかったな
中学になってからはクリを吸いながら舐めてたら潮吹いてたけど >>418
みんな嫌々課金してるってことか
アンアスきたらクルスタ終わるの早そうだな 最近クレカ使わずにpaypay払いばかりになってゆ
携帯だけもってればいいから楽だゆ ラグナロクって確か韓国版バスタードみたいな触れ込みだったけど未だにコンテンツとして生きてるのすげーよな 2ヶ月前からずっと歯が痛いのに歯医者いったら「問題ない。我慢しろ」って言われた話するか? そもそも自称妹だからな、人気出るわけない
まあそんなのばっかだけど スマホにクレカ紐付けてゆから財布はあまり持たなくなったゆ 実際にイモウッドがいたら絶対発情しないんだよなぁ
だって考えてもみろよランスレ民に顔が似た女だぜ?🤮 >>423
こいつこれで出番多いからヘイトためたゆね ロリキャラに妹言わせときゃいいやろ、ってかんなぎ思ってそう ゆは本革の財布使ってゆから財布持ち歩くゆ
良い味だすように革育ててるゆ
36万円ぐらいしたゆ 決済できないとか言われると嫌なんで一応現金も持ち歩いてゆゆゆ 自分のグロメンが髪伸ばしておっ○いついた存在を想像してみろそれが現実のイモウッドだ 新千円札つかえない食券販売機あったな
そんなの滅多にないけど旧札も少し置いといた方がいい >>440
ドラえもん枠だから出番が妙に多いうえに話し方もなんか変なんだゆね >>447
いうほど悪いキャラには思えないけど、もしかして見た目が気に喰わないから出すなって言ってる? 子供とお買い物してゆときもこれを買ったら現金これだけ必要になゆだったりお金のやり取りを見せゆのも大切な教育だからゆは財布でお買い物してゆゆ >>452
少なくともこいつが実装された時は評判最悪だったゆ
見た目で ちんくるにそいつが混ざってたらおかしいけど
エスカなら普通に馴染まないかゆ マジックテープって凄い有能なのに馬鹿にされてるの解せないわ エスカにはモン娘のハズレキャラみたいな奴もいるしな >>423
こいつが実装された時期が多分エスカが一番ゴミ(ゲーム的な意味で)だった時期でwikiの更新とかも完全に止まってた
ユーザーのヘイトが向いたのもあったんじゃないかなぁ 出撃中に一方的に殴られる糞仕様
ランダム出撃のせいで弱いキャラがお荷物になる糞仕様
いつまでたっても直さないからゲームにならないんだよな そういやアイギスで人権ヴィディアと人権イヴリールのピック始まってんじゃん
まぁ賢いラ民はとっくに全部確保済みだろうけど
これは月曜1位頂きかな ゆが昔住んでたマンションも火事で消防車沢山きてたらしいゆ
ゆはぐっすりおねむしてたゆ 電気ひげそり振って水切るだけで肩痛いとかゆの肩はもう終わりゆね >>487
まだ左肩で投げられるゆ
ジャイロフォークも夢じゃないゆ アニバーサリー!!!!!!!!!
いつも「淫妖蟲-禁-」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
「淫妖蟲-禁-」、本日で9周年を迎えることとなりました。
これもひとえに応援して下さるユーザーの皆様方のおかげだと運営一同改めて感謝しております。
この後、0時15分より『リリース9周年記念! 』と致しまして『SSR以上確定ガチャチケット1枚 』を配布致しますので是非お受け取りください。
これからも「淫妖蟲-禁-」は皆様と共に過激に走り続けます!!
今後とも末永く「淫妖蟲-禁-」を宜しくお願い致します!!!
淫妖蟲運営事務局 マン屁は実在するからな舐め続けてると空気が入るのかプスーって空気が抜ける
かなり恥ずかしがってた >ランダム出撃のせいで弱いキャラがお荷物になる糞仕様
親ガチャだゆな… >>482
新英傑引けなくて引退してたラ民が数人おったけど ランスラーってせいぜい20人だから何の影響力もないけどな >>494
去年のアニバキャラは英傑じゃねえぞエアプ >>502
日本は雇用者の立場弱いから瑕疵のない単なる無能をクビに出来ねンだわ…!! >>504
やる気ない奴が居座るせいで仕事はこっちに飛んでくるわ人は補充されないわでクソ 梅酒買ったけど甘すぎて気持ち悪いわ
サイダーで割ったらちょうどよくなった >>514
天月の女にこんな貢ぐ弱男がいゆことに涙を禁じ得ないゆ >>510
sikiのプレビューで見ても人数増えゆのかゆ? >>528
両親に結婚相手として葛の葉紹介すゆ気? >>532
去年の11月五車は年で一番の人権おりゅりゅ性能x2だったろ?
ぶっせぇゆでも全力で回さないと船降りないといけないぞ >>541
アサギってキルラキルの纏流子と声優おなじなの!? ぶっせぇキャラのガチャ回してぶっせぇキャラを使用強制されゆくらいなら
船降りた方がいいゆな〜〜〜? >>554
ビジュアルでゲームをやっているか……
三流、也 >>549
一般版出したときに最初小清水だったけど降板されたゆ 売上関係ないのわかってるのになにカリカリしてるの?ガイジ? >>548
ゆはエンジョイ勢なので配布キャラさえ取れればいいですゆ
アレッキィちゃんきゃわきゃわですゆぅ デンズリは人気投票上位キャラを型落ちだろうがヤケクソ強化して無理やり人権にするのは頭イイと思う
逆に対魔忍は人気キャラをゴミ性能にすることが多くて頭対魔忍だと思う ランスレ民と辻さんがタッグを組めば生放送視聴者数も2桁から3桁にできるからな >>565
でも雑魚でも回るなら性能抑えてもいーじゃんゆ アクション対魔忍がR-18だったら村で覇権取れたんじゃないかゆ? こんな時間に
こそっと呟いちゃうんだけど👉🏻👈🏻
すてきなご主人様に出会えて
たくさん支えられて
わたしはここにいるんだって
そう感じることができます💭✨
ご主人様っ、大好きです︎💕︎ アクション大麻とGOGOはデイリーめんどくさすぎて2日でやめたゆ steamで売れてるんだからsteamで良かったんじゃね 大麻は25日0時から五車か
ギス集金おかわりもないし木曜まで決まり? 謎ラン上がっても売れてるわけじゃないから大麻は派遣とはほど遠いよ 理屈はショート動画同様スマホ画面用ゆ
でもそれは提供してゆ側がそうゆってゆだけでそもそも韓国はマンファだから日本の漫画とは違うゆ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 描く側の都合でしか無いがコマ割りする必要が無くなゆのが一番ゆ
絵と話は描けてもこれができないだけだからってゆう漫画家ワナビーは多いゆ
まぁそんな言い訳してゆ輩は絵も話もできてないんだけどゆ >>590
最近よく貼られてるけど誰これ
にじさんじ? はあ、はあ……
ケーキたべにでたい………ケーキ…………🐧💭💭💭💭 お風呂上がったゆ
”森”の香りがするおっさんの出来上がりだゆ 今の若い子は縦読み文化を知らないし読めないと知って旋律した 若いヤツラはカス お年寄りもカス
俺達だけが最優秀 >>592
すぺしゃりて所属の最強天才中学生領国つかさちゃん!
デビューして1年経ってないけど登録者5万人越の期待の新人
https://pbs.twimg.com/media/Gcl4W0ZaAAAQqyq.jpg 最近はみーんなグッズ作っとるね
エロゲ声優までグッズ作ってて失笑したゆ 実際ヨースターゲーの売上の半分以上がグッズとゆうね
コインムスメもコインよりグッズ作ったほうが…その、いいような…ね アクスタと加湿器の相性悪いので気を付けておくれゆ〜 2.5次元には興味ないゆ
自律AIバーチャゆアイドゆじゃんゆを早く出すゆ >>607
辻がゆってたけどグッズの売上はゲーム本体に比べたらカスらしいゆ >>607
例えばブルアカとかはユーザーが多いからグッズも稼げるんだろうけど
コインムスメとかいないじゃんw >>607
ヨスタは売上なんて公開してないのにどうやってわかったゆ? 🐷もグッズの重要性は意識してたからゲリリース直後にバッチか何か売ってたよね… ASMRとグッズは儲かるんだろねぇ
声優がこぞってやってるし 艦これも間違いなくグッズが売れてたろうし刀剣とかもそうだろ
昔はDMMも出来てたのに変わっちまったゆな >>614
ほう?誰が正しいか
それは時の試練が明らかにするだろう >>624
グッズが売れるゲームとゆーかグッズ以外で集金できないゲームじゃねーか >>625
基本的に本家と被る可能性が高いものは同人でも危ないゆ >>627
潰さなかったら潰さなかったでオワコンになってそうだが >>622
同人ゴロにステマしてグッズ作らせたゲーム やっぱ人気キャラの実写AVが村ゲーの究極グッズだゆなぁ >>635
ブルアか乗り遅れたからkvやろうと思ってたわ >>639
自分で描いたアミアンなら良いけど公式のイラストならアウトだゆ >>641
>>642
立ち絵をそのままプリントアウトしただけなので捕まるわ… 円谷なんかは版権商売だからグッズは特に厳しかったりすゆね、グリッドマンはモロに怒られたしゆ >>651
この980円をミナシゴに入れるつもりだったのに… >>648
下手だねじゃんゆさん下手っぴささ
本当に解約するつもりなら事前に解約!
https://i.imgur.com/nFAcWRv.jpeg レイヤーにいくらぐらいって普通に交渉して渡してるでしょ ポケポケのプレミアムパスって色々セット交換したら
毎日1パック引ける以外になんかあるのかゆ? Q.どれぐらいの売上を想定してますか?直近で構いませんのでどれぐらいの売上があれば価格を維持できるかお聞かせください。
A.1億円です。これは配った分から入ってくる物を含めての1億円ですね。配った中からの課金を含めての1億円です。
おお… リアルおばさんを求めてるやつがエロゲーするわけないだろ リアルおばさん求めてるやつはコインムスメやるんだよ >>662
業者に1億渡してそれをそのまま課金してもらいます
それ違法なんだよ >>665
変な話〜って言いすぎやろ
SHIROBAKOの糞編集かよ 1億円って村の上位ゲーレベルだからな
天啓レベルじゃ達成できないけどコインムスメがガチでその売上達成できると思ってるんか馬鹿なのかこいつ視聴者数160人のくせに >>679
160人のうち2割くらいはランスレ民だしなぁ 1億円の売上は賞金の5000万円含めた金額だつってたぞ
5000万円獲得目指して課金煽りするからそこで5000万〜の売上が発生する
つなり1億以上の売上が見込める いいか、俺たちは発狂直前になにを話していたか
それを思い出すんだ >>710
まずは3年が目標
そこから6年、10年、20年と続けていきたい >>719
基本青天井だゆ
コラボは100%青天井だゆ
たまーに天井あゆ デタリキ初心者はきついがAP回復薬貯まると石掘り放題
初心者は今すごろくやってるからそれ回って好感度報酬で石かなり取れる
なおピック率... 天井などというユーザーに媚びたシステムは不要
王に学べ アイドルハマリカ700連で出なかったよ
ここは地獄よりひでぇ場所さ でも青天井と天井高いところは売上下がり続けてるけど >>726
なんかイベステージ周回してたら石増えてたがああやって掘れるのか >>733
売上関係ないランキングだからな
ギスの平均は15くらい 青天井で今の他の村ゲーが絶対に取れない71位まで上がったからね ここ過疎った理由はこっちがあゆからだゆ
【謎】Fanzaのエロソシャゲってあんなん誰がプレイしてるんや・・・
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1732378881/ dアニでずっとリクエストしてたウィッチクラフトワークスが配信開始してるゆ! ウィッチクラフトワークス原作はどゆしてあんなコピペだらけになってしまったのか… 今年の村の動きは本当にダメな管理職の動きなんだよな
分かりやすくユーザーが有利な物をどんどん取り上げて傷付けて触らなくなる人が加速度的に増えてる
子どもの世話とかしてたら分かるレベル
その癖に宣伝には相変わらず全力で消費が落ち込んでる時のPRは効率が非常に悪いのを他人の金と言わんばかりに無視している
とうとう取り繕う事も辞めてしまってバレる嘘を次々やるようになってあちこち過疎り始めたのが今
ここまで膿を出せてないのは明らかだからいよいよ需要も儲け話も消える来年辺りに見栄と欲に塗れた連中が纏めてボロボロ切られそうな予感 >>754
ゴミムシがそうだと思う!それでしょ!って言ってもこっちは否定してんだから
なんでその否定を受け入れられないのか?
それはお前が人間として不出来だからだよw理解力の問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 仕事でも遊びでも結局本気でやってない奴ってのは知識や役職や資格があったとしても金稼げとお尻叩かれだしても的外れな事しか出来ないんだよな
船場吉兆の事件の元社長の振り返りとか見てると本当にそんな感じ
それが今村に来てる ああいうスレ1人が馬鹿みてーにレスしててランスレもこうなんだろうなってなるから糞 >>758
お前が人生で学んできた事は全て無駄でした。
君じゃ天才たる俺には太刀打ちできませんでしたとさw
虚無ゲーのレイドいじめて遊んでろよ能無しw
お前みたいな下等類人猿が人間様に勝てる訳ねーだろw >>759
キチガイをランスレに固定出来ると考えたらメリットゆ >>762
皮肉が通用しない予感!!!!
まぁそれならそれでいいか。
未来永劫馬鹿にし続けるだけだし。 皮肉って洒落が効いてないとダメなんだよ?
それ一緒に弄って笑うには全然面白くないよ
虐め慣れてないでしょ君られる側だよね >>765
あれ?ゴミムシ逃げたの?
はいwwwwお前の負けーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚がイキがってんじゃねーよクソクソザーコwミナシゴスレどころか人類のツラ汚しの分際でよーw 集めた金を手数料引いて仮想通貨に変換してそれを配ってるって事?
中間マージン取られるだけ損じゃね? 92は何か歯抜けみたいな文章ごっそり抜けた書き込み多いから分かりやすいんだよな 聞いても無いのに詳細で説明が無いスレチが多いのも92の特徴 エッヂの方が村ゲ語ってて草
むこうだとスクショの度に変な鳴き声発さない分マシかもしれん アレは多分どこぞのコピペの劣化だな
パクって真似してクオリティー下がるならAIでいいよな ちゃんと相手しろよお前ら
他のスレに行かないようにな 隔離スレなんだから構ってやれよ
他に害が出たらどうするんだ 枯れたら辞めれるんだから村ってまだマシな方だよな
あんなの一生見るなんてまだ介護してた方が良いわ てんまおは結局どうだったんゆ? 半年の壁は越えられそうゆ? 村は最近オワりにくいからてんまおも案外もつんじゃないの なんで生きてるのか不思議なゲームが多いんだがもしかして村が生かしてるのか? おつにゃも〜🍥
はーーーやっと上位いけました😭😭
長時間見守ってくれてありがとう💗
脳汁いっぱい出た♡♡ぴゅ♡♡
これで頑張れそう🫶🏻🤍
🔴【ToLOVEるダークネス】脳汁ぴゅぅ〜♡ドキドキ楽園計画♡【スロット実機配信】
高評価&コメントほし💬 これ以上切ったら村全体に被害が出るレベルになってるからな
発表だと1人当たり12作品やってるんだっけ?
サービス1個でも終わったら他も課金されなくなるか芋づる的に引退まであり得る 新作が次々出てる時は別にサ終しても次の新作やれば良かったんだけどね
今は終わったらその時間は村の外に流れて行くよ 少し前までは損切りして代わりにエロラボから来てもらってたが弾無くなったからな
サード軽視して新規こなくさせた成果がでてる バブル期が実際に終わってみて分かる本当の悪って投資を集めて次々と見通しの甘い建築繰り返す奴等だからな
そう言う奴は必ず終わると逃げるから村もその時が来たなって感じ まぁまぁ…
王爺が今課金してるんだから…養分が逃げるようなレスは控えめに… 向こうのスレでチンカスが宣伝頑張ってて悔しいゆ;; まあぶっちゃけエロ重視的にはギスにはとっとと死んでほしいんだけど >>747
ちょうど配信終了期間だったみたいだゆ
検索にかからなくて犬小屋殴ったゆ >>805
止めろよ雑魚
だからチンカスなんだよお前 >>807
でも村の王アイギスは死なずお前のやってるゲームが先に死ぬんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ このあいだチー牛丼食べたけどチーズがなんか溶け切ってないしまず牛丼に合わなくてショックでチー牛フェイスになったゆ >>815
ゆも・・・チー牛だけどチー牛好きじゃなかったゆ 実際にチー牛くってんのいかついにいちゃんとかおっちゃんだよな・・・ でも上位ゲーで死んだのってマジゴミくらいじゃないかゆ チー牛がゆうほどうまくないのは確かにそうゆ
たぶんチーズと牛丼が好きなヤツが雰囲気で頼んでゆだけだゆ >>807
ギスがあろうがなかろうが他のゲームのエロ比重が変わるわけじゃないだろ >>815
あれはつゆだくにして混ぜてチーズリゾットみたいにして食べるんだよ ゆはチー牛好きだったけどチー牛流行ってからチー牛頼めなくなったゆ
なぜなら顔がチー牛そっくりすぎて恥ずかしいからだゆ >>824
ギスのせいでエロがクソでも売上には関係ないってバレちゃってるじゃん 王爺も昔は村の王だとマジでイキってたけど
チー堕ちしてから段々フラワーの民と同じ顔するようになったな
身の程弁えて来てて偉いと思う >>830
そのゲームの売りがどこにあるかだろ
エロを売りにして売れとるゲームやってあるだろ >>832
だろだろうるさいぞ
イジメてしんぜようか? 元からエロソシャ民なんてチズギュドだと思うんだけど ゲーム部分がカスでもエロさえ良ければ人は残ってくれるからな
ただしカスにも限度があるから注意やぞ >>841
もっとかわいーの増やしてくれないとちょっと 今までのランスレの傾向から見て
大体自分達が村の王だと本気で信じてる奴の中にやべーの混じってるからな ???「コインムスメはゲームじゃなくてミーム」
もしかしてこれと同じ次元の話してる? >>845
全然意識してなかったけど言われるとせやな アイギスが村の王なのは万人が認める事実だけど別にアイギスユーザーが王だって言ってる奴はおらんだろ まーた少し経ってから辻さんが仰っていた言葉の意味が判明するとは
辻さんは未来が視えるのか? >>855
ダメの方向性による
続けるのも苦痛なタイプだとアウト
つまらなくても負担が小さければセーフ 今の村に王なんかいねーよ
いたら毎月二桁で他を圧倒してる 艦これとかエロ村民から見るとギスがしょうもなく見える位のレジェンドだけど
これも街から見るとヒット当時から順位はショボいからなぁ 瞬間最大風速なんかぽっと出でも出せるからな
継続してこそよ てんまおは3日くらいでやめたけどゲーム自体がかなり苦痛なタイプだった
画面中に反射弾や追尾弾をばら撒いてきて触ったら一撃死の弾幕シューをずっとやらされる
村ではよく言われる言葉だけど「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」を地で行くゲームだった フラワナ最新高難度クッソぬるかったけど最近のクソ高い防御超えないと1ダメでーすwっていうストレス難易度よりはずっとよかったわ >>848
明らかに気合い入れてるパンツにモザイクかけられたクリエイターの気持ち考えろ ダラダラ続けるのは生活だけでいいや
娯楽にまで話題も無く面白くも無いの何年も続けたくないぞ
失った金は戻ってこないんだ >>871
対処策ないの?
性欲は逆に全回避しても火力足りないと謎の継続ダメージで殺されるゲームやったな エッジランスレそろそろ落ちそうだからみんな書き込んどいて >>876
判らんもっとやり込めばなんとかなったのかもしれんが無理と感じてやめた >>880
やむなし
最初から厳しくしすぎる運営さんサイドに問題がある お前らのような村ゲに人生捧げてきたガイジがてんまおやってキャッチアップしやすいインプレッションを運営に上げて運営がゲーム内容をブラッシュアップさせていく
お前らの人生なんてこれぐらいしか使い道ないんだから
てんまおやれ てんまおはいちいちかったるくて簡単でも続かないタイプのクソじゃんゆ シャンドラも続けるのが辛いタイプだと判断して初日でリタイアしちゃったな DGP作品ってだけで評価1段階落ちるからな
アクセスがだるい 数あるアチャ伝劣化コピーの中でわざわざてんまおを選ぶ理由が理解できない 八咫烏集めたけど引き悪かったから最初のイベントぐらいで辞めたゆ 劣化コピーでも真摯な姿勢なら受け入れられるんだけどな
なんでどいつもこいつも金ぴかギラギラ王様気取りなんだ 公式はヴァンサバライクみたいに言ってたけどまったくヴァンサバらしいところはなかったな
ヴァンサバはあんなに画面中敵の弾だらけになんないし死神以外に一撃死もしない
アチャ伝はタイトルくらいしか知らんけど でもてんまおのエロってろくに見れないから無いと同じじゃんゆ >>894
社員や周りのまともな人にBCGはやめとけって言われた辻さんのこと? てんまおは簡悔とかそういう次元じゃないんだよな…
ya2以上に金、金、金で気持ちが悪い 無課金は枯れ木ゆ
枯れ木も山の賑わいは錯覚ゆ
必要なのは枯れ木では可能性を秘めた新芽ゆ アレは大金持った投資家相手に商売してんだから小銭しか出せない消費者が口出すもんでも無いだろ
黙っといてやれよ >>906
まともな投資家が手を出す商品じゃないし本質はポンジでしかないんだから大勢に広まらないと無意味だぞ てんまおみたいなユーザーを舐め腐ったゲームはさっさとサービス終了してほしいゆなぁ >>909
それは投資家が決める事だろポンジ広めるなよ悪かよ そういやかんぱに死んでたけどこれコインにとっても逆風だろ
同ジャンルが信用損ねることするとか 別にユーザーを舐め腐っててもいい
実際こんなゲームに大金払ってるバカwくらい思っててなんの不思議もない
しかしそれを表に出してはいけない かんぱにが死んだのはクソプラットフォームのせいだから 騙す奴の思考じゃん
大抵の趣味ってそういう扱いだろ DMMクソプトが迷惑かけたのはかんぱにだけじゃないからな
江戸前モンスターズや他にもリリースしようとしてた全ての企業に迷惑かけてる 言っとくけど逆だぞ?
かんぱにがクソゴミすぎて大爆死したせいでDMMCryptは終わったに決まってんじゃん
かんぱにが加害者側なんよ 自分がアンテナ張ってなかったのもあるけどかんぱにの存在自体知らなかった
サービス終了してここで話題になって初めて知ったよ >>922
お前いい加減Cryptoに気がつけよ
こんな簡単なスペルミスや逆張りし続けてもつまんねーぞ サ開時にも話題になってたはずだがランスレへの信心が足りてないんじゃないか? まぁ終わったゲームのことはええやん
梨木も無事焚火人に戻ったことだろう
そんなことよりもコインムスメの輝かしい未来を祝福しよう >>924
たまにここでも話が出てたけどそんなやってるようなのはいなかったしな ねずみ講とかそういうの知ってると誰も興味ないのにやたら話題にしてゴリ推してくる奴ってさ
つまりそういう事なんだよな・・・・ 村が完全に死んでコインムスメも死んだけど未だにランスレに居るのってどんな層なの? それを考えるのがお前の役目だろ
そういう層を増やしてランスレを盛り上げろ 折田楓さん、掘れば掘るほど既得権益のにおいがする…
・兵庫県地域創生戦略会議の委員(県計画課)
・兵庫県次世代モビリティひょうご会議の構成員(県総合政策課)
・兵庫県ミモザ企業認定(県男女青少年課)
・西宮市産業振興審議会の委員(西宮市商工課)
行政にベッタリ癒着してますやん 折田楓社長の「メルチュ」のサイトが今日1日でスカスカに削除されてます。何が削除されたのか。主なところでは、兵庫県と兵庫県下の自治体の公共事業の受任の経歴。もし選挙PRが有償なら公職選挙法違反、無償なら贈賄の可能性が出てきます。兵庫県の公共事業受任者ですから。 >>934
ここなら辻󠄀の関係者も知ってるだろうしな 失った金や時間は必死になってももう戻ってこないんだよなぁ
その馬券いつまで握りしめてるんだよ真のファンはもう思い出にファイリングしたぞ 兵庫がよ〜 知事がよ〜 ← そんな事より働いたら? かんぱにはDMMCryptoが撤退しなければ5年は運営してたからね >>944
働いたら"加担"することになるが
何も見えていないな? >>936
コインムスメを勝手に殺すな
これからだ 東京にいる無職ですが斎藤さんの事非難してもいいですか? 生放送のゲスト12人のガチャ結果
SSR2枚
以上です。 そんなことよりゆの県にJ3チームが2つできちまったんだゆが?
税金で運営してほしくないんだゆが? >>944
兵庫県警は士気高まってるだろうな大捕物になりそうで ゆが寮をでて初めて一人暮らしした年
趣味で知り合った友達においしーお店をきいて食べ歩きをしてたゆ
ある年末、とあるお店で列に並んでゆと有馬記念どぅすゆ?って会話が聞こえたゆ
ゆはお馬さんに興味がなかったけど別の日、友達に雑談で聞いてみたゆ
「じゃんゆさん馬やるの?じゃあ一緒に行こうよ!」 じゃんゆのアナルがガバガバなのってそういうこと!? >>958
ギャーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃ〜んゆとパパ〜のけ〜つのあな〜はさ〜んせんちごみりだゆ〜♪ ゆが住んでた武蔵小杉は等々力サッカー場があってどこかのサッカーチームが試合あったときはお客さん沢山いたゆ じゃんゆリーグとジャクリーゆリーグは残してくださいゆ じゃんゆはそれを窓の外から眺めて唇青くしてたのにな ウマにも興味ない
サッカーにも興味ない
村にも興味ない
じゃんゆは何なら興味あるんだ? ムサコと言ったら武蔵小杉じゃなくて武蔵小金井だろ〜? チンカスとあやバエしかいないからノーサンキューゆ… 最近のランスレはガイジが暴れると数時間は人が帰って来ないようになった印象 教師なんて大学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて大学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて大学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて大学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて大学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて大学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて太学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて太学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて犬学出たまま社会経験してない奴らだからな 教師なんて犬学出たまま社会経験してない奴らだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。