【DMM.R18】千年戦争アイギス12900年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12899年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732279784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 スレ立ておつ いつもありがとう
ヴィディアまだの王子の怨嗟が聴こえるスレ
トラムがきたらあんみつ食べて心を落ち着かせるんだ いちおつ
今日はどの子が勝ちますか?おどうには頑張ってほしいけど
やっぱりいっつも不遇なンアーちゃん応援します 邪神が微笑む季節
それが英傑ガチャ
爆散!(王子の石が)
いちおつ >>1乙
確定10連チケで未所持増えたから久しぶりに育成で遊べそうだ…
黒確定10連チケで黒2体出た事無いけど1体以上引けたおうじとかおるのかな? いちおつ
賞味期限2週間ほど過ぎた牛乳から中々レアな匂いがする
これがレアリティ昇格か >>1乙
レオラの第1覚醒絵は至高。フィネスがオート搭載してしまったけど、黒昇格レオラが出たら必死で回す確信がある
>>10
こいつ、腐ってやがる。遅すぎたんだ >>9
おー出るのかサンクス次に期待するわ
引きざこざこおうじだっただけか…
>>10
古い牛乳は未開封でも厳しい時あるからな… ヴィディアとフィネスをこの日曜の朝で両方引いたのか
勝ったな >>15
おめでとう アイギスを始める権利を与えよう ヴぃでぃあx0 とらむx2 くれーるx1で無事終了 SSプレミアムまでにヴィディア出なかったので引き続きログボ勢として高難易度コンテンツくんとは別居です
半年後にまたお会いしましょう 昨日青信号で渡る時に2回もあほな自動車にひかれそうになったんよ
ヴィディアために貯めてた石があるのでイヴリールガチャまわすかーてしたらフリーズして再ログインして見たら
おいら次はに事故死するんだろう
https://i.imgur.com/mxsdwkE.png 王子たちの感激の声で今日もあんみつが美味い
>>15
おめ!
団長まで来てるな >>23
流れ来ているぞ
でも、もう回すガチャないんじゃないかな、これ >>23 黒三枚抜きかーw
無事に成仏できるといいな・・・ >>28
アイギスって結構ナローシュ味強いから逝けるかも 仲間として穢土転パワーで現世に繋ぎ止めて上げなくてはな… 死んだやつ穢土転生させて無限に無償で働かせるドン!頑張る貴方にカゴメちゃんも大喜び!頑張りましょう! >>29 どんマイケルw
エフトラとかヴィディアは使った時に
今までこれ無しだったのかよ・・・みたいな感想になる こんな日曜朝からおりゅガチャ画像だらけのスレにいられるか!
俺は寝室に帰らせてもらう!(二度寝) このスレの裏で王子の元に着々とトラム様が増え続けてると思うとスプーンが大きくなるな おは王子
今日も勝者と敗者が入り乱れるガチャゲーらしい空気ね >>33
やっぱり塗り壁は邪悪な妖怪……
>>40
自分が死んだ側にいなくて安心感を得られるのじゃ 前スレでブス巨乳の画像貼ってくれた王子ありがとう
でも、あんまり好みじゃなかったことから
ブスさえも顔で選んでたことが発覚しました>>1乙 ポセイオス無理だわ・・・
何が足らないって脳がたらないや 案外王子を海王子にするだけであっさり逝けたりする
後は小まめに右側から出てくるクリオネ掃除
こいつ一匹当たり全敵の攻撃力20%上がるから本来クリア余裕な編成でも余裕で全滅出来るのじゃよ 考える事多いよねポセイオス
結局諦めて隠密してゴーレムに鈍足時止めしてなんとかしちゃった
スマートにクリア出来たら気持ち良さそうだのう 527年仏教信仰の百済軍に敗れた、ミトラ信仰の新羅軍の一部が、
日本列島に避難してきたのです。
唐進駐軍の支援の下、山背国を乗っ取った亡命百済貴族は、何故、秦氏を憎むのかは、
それは、663年亡命百済貴族の母国が、唐・新羅連合軍により、滅ぼされてしまったからです。
中国・周のコロニーが、「トウゲン京」の実態だったのです。
694年都を飛鳥京から藤原京へ遷都した理由は、飛鳥ヤマトを中心とした近畿の支配者が、
騎馬民族王朝から唐進駐軍傀儡王朝に替わったことを意味しているのです。
唐と東突厥帝国との戦闘は、744年東突厥帝国が滅びるまで続いていたのです。
この唐と東突厥帝国との戦いの影響は、日本列島の政治にも強く現れていたのです。 ゴーレムに怯えてたら大したことなくて普通に処理して終わった記憶 俺の戦場はジョカガチャだがアスバルに間に合わんのよな
なんかで代用できるかね >>50
白徐華で倒してる動画あったな
てか倒すだけならミコトとかの反射持ち使えばええだけでは https://i.imgur.com/QMMOua9.png
※第2形態移行直後での攻撃力は6600〜7200程 て書いてあるのになんで3000て表記なんだろ >>51
???「私は何人いてもいいのよ?あんみつパクパク」 ハンターハンター考察動画見たらオススメがハンター考察動画ばかりになった王子おつ 追加塔クリアで英傑日当730達成!
期間中にもう10くらい増やせたらいいが おうおう、朝から怨嗟の声が鳴り響いておるわ
そんな中、優雅におふとぅんに引きこもるわ・た・し♪ 布団の中でおならしたるわ
と普段なら言ってるところだが余も今日は気分が良い 布団の鎧か抱き枕の鎧か女体アーマーか……最後は女体毎斬られて死ぬけど いらない被りを取ってそれで王国軍は強くなるのか?
みたいな書き込みに釣られて被り天井挟んでちぃトラ2匹目です
空よ堕ちろ! ちぃトラはまだ未完成のV2アサルトバスターなんだよね
このあと完成するってちゃんとわかってるからな イブリールかルキファどっちでもいいと思ったデータ2
天井でスーシェンが来ました、終わり 覚醒三連射とかツインバスターライフル打てるようになりそう? >>71
眠狂四郎のファックしながら人質にもするアレのイメージだった >>67
じゃあ年上が責任持っておべべ着せてあげないとねぇ >>23
交通事故で担ぎ込まれたら退院まで先払いの一括実費負担だからお金持っとかないと困るよ応じ
身内で体験したのだと最低450万円ほど、MAX1千万円逝くこともあるから覚悟しとかないとこの先生き残れそうにないってことだ
保険かけてても間に合わない事もあるって話聞くとおーこわ ただ横断歩道歩いてただけなのにってもらい事故でもさあ払え、だからこの世は理不尽だらけだわ応じ あーん!洗濯しなきゃ!めんどくせ!
アレクサ、洗濯して! それに比べれば神聖結晶を捧げるのなんて安いものでしょう?王子 >>82
きゃははっ♡先生のなめこちっちゃーい♡ざこ♡ うん、なめこはちっちゃいね
でもせめてブナシメジとかエリンギと言ってほしかったよシャルレーヌちゃん 俺のイヴリールラーワルって名前なんだけど
引くガチャ間違えたか? 世界中でチンポダケ・・・松茸を高級品として有難がってるの日本だけらしい
シナはジャップに押し付けまくってウハウハって訳じゃ バルアス完
先週まで絶対無理だったのにこれが英傑の力だ…あとヘラクレイア >>88
中華韓国では食べなくて捨てるレベルだったんだけど最近食べるようになって向こうでも高騰してる いや退院時の後払いだよ
そもそもどこまで実費が伸びるのか不明なのに先払い一括ってどー計算してんのよ まーた日本人がこっそり食べていた美味しいものがバレてしまったか ヘラクレイアは状態異常無効に加えてフッキの次に火力ある無課金の星だな
全体的にどすこいなのが欠点 お高いお松茸とか食べたことないからちょっと香りが良いだけのあまり美味しくない茸という認識しかないの松茸 松茸はほとんど香り成分の食い物だからな
いいにおいと思えないと何の価値も出ないよあれ 松茸香りだけだしポルチーニとか立派なものと比べると細くて恥ずかしいし・・・ ポルチーニとか名前卑猥な響きやからつい最近になってようやく知られてきよったな 個人的にはみょうがとパセリもクセ強すぎて食物としては認識できない
パセリはアホ程ビタミンA入ってるらしいから気持ちまだマシだが、茗荷の栄養価ってどんなもんなんだろうな
何もなきゃ正直食いたくねえ 好きなワシからしてみたらミョウガアカンのはちょっと可哀想やな うなぎ「タレだけでご飯食えるなんてことは断じてない!」 生は確かに癖有るがお吸い物とか食べたこと無いのかな? >>101
みょうがは輪切りにしたやつをかつおぶしとセットで醤油掛けて米と食うとうまいよ そもそも香りが全く駄目だからそんな小細工しても無駄なんだ
まあ無理やりなら食えるけど美味しく頂くのは無理だ >>101
あの辺はメインで食うわけじゃなくあくまで薬味だからね
薬味ってのは単体で食べると味が強烈なものよ
コーンポタージュにパセリ散らしたら美味しい! >>107
好みは人それぞれだし合わないものはどんなもんでも合わないからね、精液美味しい常飲したいって人もいればキモい不味い苦いエグい無理無理無理って人もいるようなもんさ(サキュバス並感 パセリは生食いしてにげーけどうめーって齧るもんなのじゃ、日本酒は消毒液だから飲んじゃいけません 味に鈍感だから焼きそばとかとろろにパセリかかってても気づかんかもしれん たくあんが嫌いな俺
小さい頃カーチャンが、チャーハンに目立たないように細切れのたくあん混ぜた暴挙を俺は一生忘れねーぞ! ファミレスで出てくるパセリ食う派とそうでない派で分かれる >>92
退院までって表現が勘違いさせたすまない。退院までに掛かった費用を立て替え払いって書いとけばよかったな
撥ねられた系の交通事故入院は立ち会ってくれた刑事さんも1千万円普通に行く案件で泣いてる被害者側のご家族よく見てきたから450万円ほど済んだのは運が良い方ってさ
あと救急入院の場合、市立病院とか国立病院は国や自治体から運営資金の補助を貰ってる関係でどんなに患者の病歴が凄くても基本3週間で長くても1ヶ月で出ていってもらう前提なんだとさ
背骨破裂骨折の身内ですら主治医からお上に無理くり言い訳つけてもらって伸ばせてもほんとの45日間でエンドだった パクチー大盛りありがたがるのも日本人のごく一部だけだからな
世界で見たら単なる香りづけの薬味みたいなもんなのに 薬味をひたすら混ぜて煮込んだら人気になった食べ物があるらしい 向こうの人パクチーよりゴツコラの方が好きみたいね
生でむしゃむしゃ喰ってる パクチーも食べるし紹興酒だって飲むし
ブスともセックスする あるはずの背骨がレントゲンから消えてなくなってバックリ分断されてる絵面見せられた日にゃそら45日間でくっつくわきゃないって
ボルト固定言うても変に動かすとホネのくっつき度合いや神経接触からの後遺症も残しかねないよねってお上も役所仕事過ぎるよなと痛感した次第
脊椎動物では寝たきりもしゃあなし インド屋台の動画つべで見てるとアホみたいにパクチー入れてるゾ >>117
エビのしっぽも食べる食べないで分かれるね パクチー日本で山盛りくってんのみてシンガポール人がビビってたわ >>128
悪玉コレステロール値が高い人は尻尾も食べた方がいいと思う 王子、弁当箱にカレーの色つくのどうにかならねーかな
パクチーでどうにかなる? 最近はエビフライ自体をあまり食べなくなってきてゐる タルタルソースぶっかけデカエビフライ食いたいでござる エビのしっぽはゴキブリと同じだかって話があるけど
パクチーに狂った人は最終的にカメムシ食べるらしいから
エビに狂ってゴキブリ食べだしてもいいよな ミョウガ食べ過ぎて自分の名前すら忘れてしまった... タイトル画面のアルティアとセーラはわかるけどミレーユがいるのがようわからない >>136
食洗機使えないのと電子レンジ使えないのがなぁ
贅沢言わないから色移りせず蓋したまま電子レンジできて冷凍もできて加熱しても蓋が変形しない弁当箱ねーかなー うまい!これは貴方の大好きなカゴメちゃんの胸肉だ! 包み焼きみたいになんかに詰めちゃえば?
食感悪くなるだろうけどご飯の中埋めるとかも アピの実を適当に調理するだけで栄養ボナ多いから人肉フィートは糞 >>139
つまり俺とエッチしたらキムタクとエッチした扱いになるって事? カレーを包むタイプの全く新しいカレー食品!
(カレーまんでいいのでは?ヒソヒソ) ミレイユさんは王子の師匠として後方で腕組みしてても何ら違和感ない
セーラさんはメイドだから違和感ない
アルティアはどしたん?長きに渡って一番槍を務め続けたレジェンドではあるが…… >>141
まあ最終手段としては弁当箱にラップ敷くのでも…洗い物すらなくなるぞ >>141
耐熱プラスチック弁当箱以外に何があるのさ(コロコロaa 徐華ピックアップ早くしろっ!
データ2で全力したいんだ!!!だっこしてごろんさせろっ >>147
俺半分バナナだったのか…通りで甘い香りがすると思ったよ… おふとぅんで二度寝したらこんな時間に……おのれおふとぅん! このハレの日に際し、狼がダッシュしてこないか神経とがらせてるんだよ 実際今使ってる弁当箱はほぼ理想に近いんだけど色移りがあるのと蓋が変形しちゃうんだよな熱で
あの蓋の変形はこう……蓋の
「もうさァッ 無理だよ 耐久性の限界なんだからさァッ」
みたいな蓋の悲鳴を感じる
>>151
ラップ……!あの伝説の……! >>64
ダブルちぃで十字砲火だ
>>153
徐華おばあちゃんはいいぞ!
今のダブル魔神でも大活躍で、生涯現役のおばあちゃん。めちゃ可愛い。抱っこしてごろんしたい 八味地黄丸がはちみちゅ溶岩に聞こえて何だそりゃってなった
何だそりゃなのは俺の脳みそだった がああああ!ABEMA同じコマーシャル延々続けるの止めろ
視聴自体を辞めたわ >>160
できる限り手間とコストを省きたいんだけど……逆に手間増えてる気がしてきた 徐華対策にもっさり単発超広範囲の敵が実装されるだろうな >>162
深海の徐華おばあちゃんはダツの連打をだっこしてごろんしてたからあれ人間技じゃないよね >>165
ラップを引きます→ご飯を敷きます→おかずを乗せます→ご飯を(ry→ラップ(ry
これでいけ ちぃトラの覚醒スキル見た目は楽しいよな
あれでメドローアみたいに全て消し飛ばすくらいの威力だったらなぁ ユージェンみたいなタゲロックあったら狙いにいってた ロックはつくかもってか付けないと完全劣化やしなあ
なんか一発しか撃たない事もあるしバグってね 俺もラッパーになるか……実際それが一番手間ない気がしてきた
>>171
トウカイテイオウガ? ロックとかいいからとりあえず持続10秒で1スキルで5発ぐらい撃てればな
10秒に1回しか撃たないからDPS4500相当の豆鉄砲ですじゃ碌な削りにならん 移動トークンよりもタゲ指定のほうが欲しかったの分かる
運営としては「好きな場所から直進砲撃をぶち込んでね」って想定なんだろうけど 固定が難しいのなら一回のスキル発動で5連発を5セット撃って欲しいね むしろ持続要らんから間5秒くらいで回転してくれたら6割カットの加速も含めていい仕事してくれそうな気はする ここまで火力が低いと活かしようが無いよね
挙動の問題なら上手く使えばカバーできるかもしれないけどカタログスペックの問題だからどうあがいても絶望 よわいエフトラなんていらない!
ってロリのあのエフトラに言えますか?人間の心…あったら言えませんよね? でもトラム様には言えますよね? これがメンタリズムです >>179
弱いエフトラなんていらない!(エフトラの里にいる普通の大人エフトラ達よりも強くなって帰ってこい…!) そして誰よりも強くなったちぃトラが戻ってくると
そこに里は無かったのである まぁ元から広域マルチ4秒停止が本命なところあるからなぁ
火力自体は初回特効ナナリーと二回目疲労ナナリーの間程度だし マルチがなくなったことで制圧力がなくなって微妙火力が目立つようになってしまった
完全にコンセプトの失敗だね モン娘で同じ挙動したアージェが絶賛されたから
エフトラで同じことさせようと思ったんだろうなきっと >>166
デウスエクスマキナの自爆みたいな……
>>167
まさしく神だ! もうナナリーも3WAYくらいしてもバチは当たらん世の中 >>187
攻撃速度減少とかの能力を見るに、通常と同時使用が考えられている感じの能力っぽいんだけど、
狙いを定められない直線のもどかしさはやっぱきついと思った
自分で移動して場所取りするなら、隠密能力でもないと。トークンも 自分の推しキャラを愛でながら遊びたいのに気が付いたら性能しか考えていない編成
推しキャラにアイテムを注ぎ込みたいのに気が付いたら攻略のためのキャラに使って推しキャラは弱いまま…というかアイテム使っても弱いけど…
自分の息子に従ってガチャ突っ込みたいのにヴィディアガチャに全力…
どうしたらいいんですか? ヴィディアも出す。トラムで射精す。両方こなすのが王子の器量 自分を鍛えて推しキャラを活躍させるのです
かつて酷評されまくったこねこねを愛で使い倒しているもりたんを見習っていけ 愚かな愚かな
なぜ人間に腎臓が二つあるか知っていますか? 終わったから言うけどアルコゥとユージェンとかいう組み合わせの誰も回してないかもしれないガチャの話しない? 2年目の初心者質問でスマンが第ニ覚醒するとそのキャラがプレゼントボックスに別個で来るのなんの意味? 課金額に応じてナナリーの連射数が増えます
スキル中1秒毎にナナリーのプリンストックがトラムによって食べられます
ストックが無くなるとナナリーは死亡します >>202
もう一体別派生の育てる用
失敗だったかなぁ…と思ったらもう一体育てるのだ >>202実行しなかった別派生用
要するに一人入手すれば基本的に第二覚醒の派生両方作れるよって事 二角後に分裂したLv1未育成の黒を入れる兵舎ちょうだい!
できるでしょ? ふう
我がデータ1軍にもヴィディアが来てくれた
前回はすり抜け大敗北だったが今回の英傑ガチャは2戦2勝だった 殿堂マークは淫紋っぽさある
>>200
データ2は両方ないから、どっちか出るまで回してもよかったかなーとちょっと思った >>179
いつから王子が人間だと勘違いしていた? 200個あったブラックリング0個にしてまでガチャ引いたけどフィネスは来ませんでした
ちいエフトラは3人きました
ドッカンドッカン 淫紋っぽいパンツ(?)を着ている初代皇帝のセンスはいかれているわ >>220
コスト下げやすい帝国勢に王子ちんぽで刻んでやれ
>>222
3人いれば*砲撃できる! やべ…アスバルの解法が全然わからん
もりもり減ってく毒ダメージどうしたらええんや? (いかん…王子たちの怒りを「心」で理解してしまった…ダークサイドに堕ちそうだ…落ち着け…素数を数えて落ち着くんだ…)
https://i.imgur.com/ruGO9iW.jpeg ・毒を軽減or無効できるユニットを使う
・回復力を高めてゴリ押し
・被ダメ全体回復ユニを配置
がんばれ♡がんばれ♡ 処刑人他の誰かが倒しても攻撃上がるようにならんかな〜 うちはバルアスに挑むにはパーツが足りてない感じでどうにもこうにも…
エリマキトカゲがよぉ!!! スキチケがプレボ圧迫し始めたんだけどこれって処分方法あるの? 毎日使ってるけど増えてくんだよぉ……カリ未消費でスキップ出来るクエストなんてないよね?
とりま要望あげとくか😞 今の所任務から受け取らないのが正解
結構前から言われてるけど改善予定なし 王子歴一年の俺でも2000カンストしそう
金1で売れないものか 後は死んでも帰ってくる子を連打するとかもあるぞ
トリプルティルトのエフネちゃん添えとかやれば大体回る またプレボが一つ滅んだ…行こう、ここもじき委任チケに沈む 公式生放送で出演者が余って邪魔言うくらいだし運営も何かしら対応してくれることを祈ろう >>250
あの人めちゃ頭いいのに、もったいないことしたよね
って言うか、自分の不手際で怒られることしといて怒られたら逆ギレして晒すとか
まぁこの辺にしとこ 委任チケ1000枚で委任チケの精霊ユニットと交換できるようにしよう
内有さんお願いします 怒り方がよくなかったから晒されたんだろ
頭がいいのならそこの所もよく考えて怒らないと TD祭り全部のゲームで委任チケあるがどれも余ってる
導入初期ぐらいだ足りないの 委任チケと銅〜黒の精霊は廃止するか
プレボから直接売却(消去)させてくれ モン娘は売れるようになった
ギスはアイテムの売却できないからやるなら物々交換か
委任チケ100で金10000とか花束1とか処分か簡単な物に交換できるようにしてくれ メインデータで新エフトラ2体の爆死して
何となくデータ2やiPadでもデータ作ってみたんだ
新規英傑リセマラしたら当たりの旧エフトラで始めてやっと貯まった石で新規ガチャった
そしたらどっちも最初の10連で新規きたんだ!
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ! 開幕のコスト稼ぎと凌ぎ方の動画見ちゃった…
そこからはフッキ、ジョカ姉妹の独壇場だな この気配・・・◯万でどっちも出てねーよ王子が来る・・・ 物欲センサーで要らない方ばっかりくるのはあるあるすぎる
つまり初日で性能がわからない時に引いちまえば勝てる >>262
来月引けば皆直ぐにフィネス出るよ!
アイギス様(運営)の良心を信じるんだ!
(出なければ叩いて良いレベルで俺の周囲誰も出てないよ!) フィネスは定量制だからね
今日の分を誰かが引いちゃったらキミには出ないんですよ _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺がフィネスを引かないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、フィネスを持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ フィネスとって先送りにしてたバルアス超神やっと倒せたぁ!
火力アルコゥティルトルキファだったけどアルコゥスキル回転早くなってめっちゃ使いやすくなってたわ
ラウラに回復でドラゴンバフでアルコゥ超火力だったのだ
我が王国は近接をいっぱい並べたほうが楽な時代に回帰してるのかもしれない >>271
おめでとう。アルコゥとラウラのシナジーか、いいなぁ
こっちは極級をようやっとクリアして、神級で追い返されたばかりですわ。木の本数とHP増やしてんじゃあねぇぞッ! >>275
木はアルヴァに任せれば伐採終わるから… >>275
なんなら火力枠アルコゥだけでいいレベルでパワー出してたのだ
うちは木に関してはティルトが伐採してくれてたなぁ
伐採直後にマス消えて即再出撃出来るからコストも回収できてやっぱり強かった 10本くらい木を生やしたらティルトでも追い返せたのにな
まだまだ甘いよ バルバトスは即暴走モードになれば反射で即死せず強かったのになーって思ったけどイムラウバリアで完全に無力化するなこれ そら平和になったときに仕事無かったら困るやろ?
だから今から職業訓練せんと やっぱすごいっすね武豊ってやつは
クソスローでこれ無理やろって思ってたわ この戦いが終わればトラムちゃんもいずれあんみつを食べるだけの人に… トゥアンとか定職にもつかずに1000年間ジャングルでぶらぶらしていたんだよね スキルオートしたいだけだろそれは
明らかに覚醒の方が強い 正月マツリおりゃんなら普段使い役としては採用できるね (´・ω・`)死にたいのではない
(´・ω・`)終わりたいのだ
(´・ω・`)これから先の未来に冀望を見いだせない
(´・ω・`)これから先に何が起こるのか全て知っていたら安心して生きていけるのだろうか フィネスのct短縮60%が覚醒スキルの中に入っているからねえ
覚醒は使い分けようとすると指が死にそうだし50%でいいなら使いやすさで言えばそうなのかも CT50%減もあるからとにかく雑に使えるのはいいね これで秋古馬三冠王手か
有馬連覇あるかな、中山は直線短いしますますマーク厳しくなりそうだから
スロー展開お祈りからの末脚頼みには厳しいんだろうけど (´・ω・`)ガチャから新しいユニットが出てきてくれない
(´・ω・`)未来がわかっていたら引いたりなんかしなかったのに >>299
全てを知った結果はおおよそ二つの道に集約する
知ったことから外れる恐怖におびえるか、知らぬがないことに絶望するか 英傑ガチャですり抜けトラムダブりで悲しい思いしたので明日からエリン始める
アイギスから足を洗うわ
じゃあの 王子たち >>303
そうね諭吉使って何の成果も得られませんでしたがあるのがアイギスなのよね
あの虚無感は何とも言いようがない 明後日にはごみ箱に移動してるよ、そのエリン
その後、思い出したようにゴミ箱から回収されてはゴミ箱へを
何度も何度も繰り返すんだ エリン面白いんだけど2期待してたらelona1.3くらいなんだよなあれ 絶望的な未来に抗って変えるのは定番の展開
乱数の変わり目をついて最悪の未来を回避しろ 一回わけわかんねえってゴミ箱入れるまでがチュートリアルってゲーム、以前もあった気がしたなぁ >>283>>284
伐採は目処が立ったけど、基本戦法がそもそも極級までのだと通用しなさそうなんで、
人様の動画でも見て練り直ししますわ
しかし今まで挑まなかった高難易度を挑める気分になるあたり、英傑の効果というのはあるよなぁと実感する お漏らししかけたらライフサポートのフリーダイヤルから着信があって監視されてるのかとビビったのじゃ 電力の営業か
漏らしてからライフサポートってそういう意味じゃないんですよって言ってやれ バルバトス発狂で射程狭くなりすぎだろこれ
倒しようがない お漏らしから救うのがライフサポートだとしたら
ライフリンカーは便意を分散できる…? サー・ナイトアイとかは、見たくない現実が見えるの悲惨よね どういうわけか暴走バルは最大攻撃力3で
肝心の付与毒も対状態異常アビで軽減or無効にできるから
隔離すること自体は容易なのよね >>319
これカウンターで即死させる以外あるんかな 便を移さず便意だけ移したら逆に大変な事になりそうだな >>323
悪天候無効持ちの火力キャラでひっぱたく もう王子を配置すること自体が舐めプになってきてる……
まるで原神の主人公のようだ (´・ω・`)自分が足手まといになる未来を知った王子の取った行動とは・・・ 王子はソシャゲの無料配布主人公としては結構強い方だと思うぞ 主人公で強いって感じたのレッコラのアイツぐらいだな、、
それでも一発♂がマグナム級だったというだけの話ではあるのだけども(´・ω・`) だからこそ前に出てくるなと心ないSNSみたいなことを言う王子も居るのじゃ・・・ そもそも王子は最初からちゃんと育てばプラチナ上級くらいの強さはあったなりよ
当時のこの手のゲームからしたらまともに戦える時点で珍しいわな 配置を半ば強制される高難度マップがあるので最低限の性能は与えないといかんからな・・・ まぁゲーム内でもアンナやケイティにバフだけの置物扱いされてたからな (´・ω・`)強くない王子なんて生きてる価値ないよ
(´・ω・`)強い女の子に王位についてもらって引退したら? >>316
うちは極→超神でエリマキトカゲ対策に巨乳帝国巨乳メディックのジュディスちゃんを新たに前線投入したのだ! 最も強き者が玉座に座るとか馬鹿みたいじゃないですか バルアスよーやく勝てたヘイズルで堕としてやった
しかし古代のインフラ(湯ズリーレオラリンネトワ)まで使う事になるとはね
フィネスおりゅ? 宣誓王子とかは一応バフ撒き被ダメ軽減しつつ序盤のラッシュくらいなら殴り合えるよね
敵火力があんまりないパターン限定ではあるけども
今回W魔神の序盤ミノくらいなら回復しつつ問題なく受けられたな (´・ω・`)弱い王子とか戦場で事故に見せかけて殺せれても文句言えない あの!三菱UFJの貸金庫から金品盗まれてるニュース出てるんですけど!ぼくの貸金庫もUFJにあるんですけど!たすかってますか! 槍王子は普通に長い事うちの主力だったわよ
皇帝と2トップでしのいでる間に溜めた白ソラスで焼くのがパターンだったのだわ 誰やこいつ…って交流クエストの時の槍王子の頼もしさよ プレイアブルで強い主人公なあ
手持ちキャラからキメラ可能な騎士君(エンクリ)あたりか?
イツモノエドサンはアビリティのせいで単体最強は結局揺るがなかった気はする このトラムとかいうゴミいつまでガチャに入れてんの
顔しか取り得ねえんだから配布にでもしとけよ >>295
黒タイツ履いてるOLトゥアンとか見たいのか?
俺は見たい うちの王国属性コンセプトの編成だと長射程ユニットが貧弱すぎるから王子に槍投げさせているわ 夏ティルトが出たとき、ティルトと併用するのが正解だろうなと思ったものだけど結局そのまんまだったな 新称号王子はどうなるかなぁ
周年称号だから強いとは思うけども 貸ちんこやられるの最悪すぎる……どこに預けたらいいんだよもう >>357
魔界バリアいれた方がいいのかなー
実質14枠でいくか王子出して15枠かって話よね ホルテウスとサナラはバフが強いから空きがあったら入れたいんだけど無いんだよなぁ 最近の季節の移り変わりといいアイギスの編成枠といいあきがないよね 言うてホルは登場初期はわりかし強かったしなぁ
初期からほとんど使われてないラーワルトラムはホントなんとかしてもろて ソラスも登場時はぶっ壊れの人権とまで言われていたんよね サナラちゃんは調整でマスバフが1.4倍になったから積極的に採用していきたい
コスト食うけど独自バフで射程はタイミングに囚われないのはマジつよ〜 >>288
いずれみんな王子のちんぽケースになるしな 白トラムは一時期うちの貴重な戦力でした
黒は入手した頃にはいらない子すぎた >>375
今は使われなくなった子はむしろいつまでも強い湯ズリーみたいな方が異常だし…ってなるけどそこら辺はほんとどうにかしてあげて欲しい オーシェンとかいう相方が超強化されても微妙なままの憐れな自称英傑 実際、オーシェンは英傑(自称)だから許されてる所あるわよね…… 大人エフトラとイムラウ、ヴィディア、徐華あたりまでがトップ層のライン
ここにフィネスで五虎大将軍!ふっきを加えて7英雄!…ん? ソラスは実装時は間違いなく最強だったんだから型落ちになっても別にいいんだよ
Wゴミ英傑だったオーシェンアルコゥガチャや今回のちいトラが救えないのであって ……ねえ、おかしくない?
流石になんかおかしくない?
ttps://tadaup.jp/5a157c002.jpg 11周年記念に英傑ガチャに石500使ったら英傑選択チケット配布なら評価する オーシェン中途半端なんだよなあ火力はあるとは思うけど
分散60%が永続なら使いやすいんだが英傑なんだからそれくらいはっちゃけてくれよ 俺は殴りあうのが好きなんじゃねえ!
一方的に殴るのが好きなんだよぉ! 平井氏やりこんではないけど結構回してんね〜
結構おりゅされたわ アイギスガチ勢のアイドルとか出てきたらマジで一定数のファンつくからおすすめなんだけどねえ
ランク300くらいあればものすごい好感もてる 育成もしっかりしてるしちゃんと遊んでるようで嬉しいですぞ〜 フィネス無条件全体CT60%カットと各種バフ
最終エフトラはエフトラの互換に近い 通常エフトラ持ってなかったらどっちも当たりでしょ
チュピナレベルのぶっ壊れはアイギスにはおらんくね? >>400
うん!湯ズリーが必要なくなったというとんでもないことになったよ!
所持バフがあってーここからすごいよー!強力な攻撃&射精バフCT60パーカット(無限)と
攻撃射程バフ自動発動リジェネ(無限)の切りかえを2.5秒で出来るんだよ!!
ヤバすぎてよくわかんないよね!!!ヤバいよ!!!! >>400
フィネスは何から何までおかしい人権キャラ
最終エフトラは冗談みたいな弱さだよ 今の時点で通常のエフトラ持ってないのは何か信念がある王子だけだから
ポロッとちぃトラ出て嬉しいかというと… みんなありがとう
通常エフトラは持ってるからフィネス出るまで引いてみる そもそも通常エフトラとは性能全く違うし互換性皆無だけどね そろそろ温泉イングに競泳水着イング、私服イング、メイド服イング、女子陸上イングのどれかを実装すべきだと思うんだがなぁ >>405
いやまあ射精バフでもいいだろ。八重歯かわいい
高難易度には手を出さないつもりだったが、フィネス入ってやる気になったわ 人気がある方だから新装イングが来る可能性はなきにしもあらずだけど、稲山じゃない人が描くのはほぼ確定してるからなぁ >>415
すでにイングをどっかで描いてた気がするyamanにしっとりイングを描いてほしかったけどなんかパズルで忙しそうなんよな…… 平井氏2枚抜き2枚抜き3枚抜き連発とか
とんでもねえ引きだ・・・これがプロの芸人力!? メインじゃない方のデータで3体出ました…
ブラック4枚抜きとか始めてみた
https://i.imgur.com/FG0hp9V.jpeg >>419
この人ちいトラ爆死王子の分まで引いてます!! 正直湯ズリーをあんまり強いと思えたことが無いというか
どういう運用しててもいつも勝手に居なくなってる チケ交換プリニース悩むんだけど実際使うのかよくわからん 個人的にフィネスは全員オート発動を切り替えで使えるのマジでありがてえ
オート発動関係もCTカットもやってくれて攻撃も射程もやってくれるオールインワン
こいつとイムラウ組み合わせて沈まぬ艦隊ってワケ >>391
近接ルメディア+αくらいが理想かな?
逆に言うとルメディアが白としてぶっ飛んでるんだけどw
>>426
CT60%、異常無効、暗殺、リジェネ、2覚次第で撤退付
間違いなく今でもぶっ壊れよ
今回のW魔神でも麻痺付の敵がいるから何だかんだで仕事するし 湯ズリーは全盛りセットの代名詞だからな
最近だと忘れられがちだけど暗殺もあって意外と殲滅力あるし >>433
モトリー上手く使えば時止めに再配置の恩恵あるのに プラチナ徐華、ランシェ、オーシェンは高難度魔神じゃ通用しない? >>429
書いてある事は強いのかもしんないけどいざ使ってみるとなぁ…
通常のリズリーの方がよっぽど使いやすいかなって
みんなカタログスペックに騙されてるんじゃないだろうか 野球台湾代表のタトゥーが昭和の893そのもので怖いのじゃ >>448
まあ実際それでいいな
俺が正しいおまえが間違っているなんて応酬は不毛。ハゲ 最近始めたんだけど、推奨ブラウザってchromeよね?
10回に1回位の結構高頻度でクエスト開始したあと「Loa」で固まってリロードせんといけなくなるけど、おま環なんかな。
キャッシュクリアもしたけど治らない >>449
もうその理論で弱いとか言ってても返事しないようにしたわ
というか弱いとか使い道ないとかグダグダ言いなら虹に変えろよと >>450
PCでやる場合はブラウザお勧めしない
DMMプレイヤーでやったほうがいいよ
スマホでできるならスマホ安定だが ガチャ引いている時に固まりやすいし任務開始のところでもよく固まるね 今の話に繋がるか知らんけど、operaでDMMのゲームにアクセスした時にPCでのネット接続が一時不通になることが稀によくある
chromeでyoutube見てる時にもちょいちょい起こる、これは広告ブロック入れてるからかなと思ってるが 休日にカニ貰ってしまったんだが閉庁日だしナマモノだし仕方ないから自宅に持ち帰ったら
大炎上したのじゃ >>459
それ左翼の定番行動らしいぜ
わざと送りつけるの >>455
新規がCTカット欲しいけど誰がいい、って聞かれたら今まではレオナだったが、もう白フィネスって言えるようになった
まあ新規は1万ポイントがまずしんどいだろうが…… bluestacksての入れろって言ってくるやつかな?
試してきます てかoperaって大分前に中華製になったんじゃなかったか
使うの止めた方がいいのではないか >>463
今のでも下手なブラウザでやるより軽いよ
むしろ軽くて動画撮る時に困る
マウスだと操作追いつかねえんだよ序盤 一回出撃したあとにしばらく時間経過してからまた出撃するとよくフリーズするね
編成の見直しとかミッションの途中でシナリオ入ったりするとまず間違いなく固まる >>457
>>461
無料で45%も貰えるのつおいね!しかも所持バフも攻撃バフも射程バフもあるですと!
これ初心者だけじゃなくて既存の王子も取っておいていい性能だね! >>464
あ、そうなの?でも今どのブラウザが良いのか知らんのよね >>468
Opera使ってたんならVivaldiはどうだろう
旧Operaスタッフで作ったやつ >>468
operaを作った元の製作者が作ったVivaldiというブラウザがあるぞ
opera好きなら合うんじゃないかな >>469>>470
特別operaに思い入れがあるってわけじゃないんだけどとりあえず使ってみるね、ありがとー なんだ帰ってきたら満塁ホームランでも打たれたのか? >>474
負ける気配が強いのじゃ
>>475
ホームラン→3ラン チケ引いたら黒2体でてうんち漏らした
リュクスとアイシャでした でもよぉ、人間は皆うんこするんだぜ…?洩らしたくらいで汚いと言えるだろうか?
俺は美少女JKだからうんこしないけど 王子……こんな時になんだが……そろそろはじまるな……検便の日々が ぼくはわからせおじさんだ!
観客の前でクソしたらジャンルが変わるからうんこしない!プロの大人をなめるなよ >>485
トイレ「自動センサーで流したろwww」 おまいらがうんちの話するからぽんぽんが痛くなってきたじゃないか!
先生トイレ! 楽天の田中が戦力外か
年末のTBS戦力外特集は田中で決まりだな 推しのVがやらかした時
まさに好きな娘がうんこ漏らしたの眺めている気分だったよ・・・ アスバル神級クリアしたよお
アイレンでバルバトスの眷属狩れないかと思って使ってみたけど悲しい結果に終わったんだよお >>495
よくある裏垢でゴニョゴニョ垢切り替え失敗して自爆とかよ >>497
自分が消しゴムマジックで消えたフワちゃんよりマシと思え ━━アクシズ教 教義━━
- アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、
上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い
- 自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても
明日は何が起こるか分らない。
なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい
- 汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。
楽な方へと流されなさい。水のように流されなさい。
自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい
- 汝、我慢することなかれ。
飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。
明日もそれが食べられるとは限らないのだから……
- 人生には選ぶことが難しい選択がある、
人は心の底から難しい選択に迷ったとき、どちらを選んでも後に後悔するもの、
どちらを選んでもどうせ後悔する。
ならたった今、楽な方を選びなさい
- どうせダメならやってみなさい。失敗したなら逃げればいい
- 嫌な事からは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない
逃げるが勝ちという言葉があるのだから
- 汝、巨乳を愛しなさい。汝、貧乳を愛しなさい。
アクシズ教は全てが許される教えです
たとえ同性愛者でも、人外獣耳少女愛好者でも、ロリコンでも、ニートでも、アンデッドや悪魔っ娘以外であれば
そこに愛があり犯罪でない限り全てが赦されるのです
- 悪人に人権があるのならニートにだって人権はある
汝、ニートである事を恥じるなかれ
働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから
- 汝、老後を恐れるなかれ。
未来のあなたが笑っているか
それは神ですらも分からない。なら今だけでも笑いなさい
- 犯罪でなければ何をやったって良い
- 悪魔殺すべし、魔王しばくべし
- エリスの胸はパッド入り 女神なんだからもっと自然な方法で盛ることはできなかったんだろうか 自爆は被害者ではなく加害者らしいのじゃ
自殺の迷惑のかけっぷり見ると納得しかないのじゃ 30で結婚引退を宣言していたドヤコンガの運命や如何に!? クトゥルフ神話モチーフのホラゲーって大体発狂して終わるわね >>507
結婚隠して元旦那とのDiscord晒して元旦那への誹謗中傷で裁判してたやつも元気に生きてるし裏垢でレスバしてくらい全然問題ないよ イヴリールの船に乗せると便利なキャラってイムラウ コハル(DOT) プリニース 湯ズリー
このあたり? >>516
フィネス実装でCTカット要員が近接におけるようになった分
運営があり得ないレベルで遠距離絞ってこない限りはもうあえて船を使う意味もないかなって感じ アクアでは抜けない、かと言ってエリスも女神としての姿では抜けない……という訳でクリスで抜きます アクシズは信じる物じゃなくて落とす物ってオールバックが >>516
最優先湯ズリー、次点でイムラウかな
コハルとプリニーは永続隠密だから敵地にポン置きで十分 アクアはむしろ自分だけ手を出されてなくて困惑するタイプ 今から始めるならキャラクター誰がおすすめでしょうか? 元は正体不明の存在で人が勝てる相手ではないはずなのに
魚類とか触手でなんやかんやで対処出来る存在になったのじゃろ 食事量を変えずに納豆、玉子、ブロッコリーとエビのサラダorささみだけで1ヶ月過ごしたら3キロ痩せたよ王子
腹へっこませるつもりだったのに平均体重より低くなったけど体重減らすより体型維持のほうが難しいね王子 >>511
ブラッドボーンは主人公がさらなる高次元に至って終了したぞ >>529
配布の英傑チケではエフトラ
ガチャはフィネス、ヴィディア、イヴリールみんな別方向にめちゃくちゃ強い アイギス教へのヘイト「ひとごとではない」
王子としても、徹底的に取り組む。異教徒を殲滅せよ。 最近の車のライト眩しすぎてなんにも見えなくなることあるんだけど
どうにかならんのこれ 服を買いに行く服がなくても恥ずかしくないプライマリケアだぞ イヴリールはフェネス前なら確実に強いと言っても過言ではなかったけど
相方のクロノシアいてこその強さもあったので
クロノシアがフェネスのおかげで出番減るならイヴリールも一緒に出番減りそう 遠距離ユニを主軸にするならクロノシアは絶対に外せないわ
バフ倍率、持続、短縮トークンが法外過ぎる 王子の目に異常が起きてる可能性も少なからずあるよ! >>544
クロノシア抜きだと想像以上に弱いよね
イヴリール使うならフィネスとクロノシア両方入れた方が良さそうだけど配置枠足りないか SUV流行ってるから車高差でローでも目にくることはあるからな
釣り用の軽い偏光グラスとかだとサングラスよりは視界阻害されにくく対処できるぞ 警察が基本ハイビーム(例外もあるよ!)とハイビームを強調する周知の仕方をしたから
バカ共が絶対にハイビームじゃないといけないんだと勘違いして大変なことになっているんよね 鉄道でハイビームにすると撮り鉄が暴れると聞いたことがある 最近の車のライト白み強くて黄色薄れたのもあると思うよ 路地とかの車通りが少ないところで対向車来てるのに
ハイビームガンガンやめちくり〜 うおお!ハイビーム!ロービーム!からのハイビーム!カチカチカチカチ(事故 以前まではクロノシア+イヴリールの制圧力が最強だったんだけど
今はアタッカーはフッキが最強でCTカット要員はフィネスが最強でクロノシアイヴリールは2人仲良くリストラ
逆にイヴリールクロノシア環境では日陰物だった近接バッファーのティニーが逆に今現在強い >>558
気付いてなくてごめん!チカチカハイロー切り替え食らって教えてくれた対抗者のアンちゃんありがとう!でもこっちも目がやられたからぶつけるね!(正面衝突 フィネスの全体バフとクロノシアの遠距離バフって共存するよな?
個人的にはまだ外れる気配は感じてないな >>521
大元が当時の知識で解明できない現象の擬人化で以降は権力者の権威付けの道具なんで良識と良心からはかけはなれてるのじゃ 最近のだとオートでハイロー切り替えるやつもあるな
>>561
人に突っ込むなただの人身事故だろ >>565
あれ遅いし通行人には反応しないから評判悪いぞ >>565
車ぁ!対向車が予測変換から消えてるっぽいのだが!? バイクで悪質なのはオフ車によくカスタムされるフォグライトとかいう常時ハイビーム装置
あれ街中で点灯してる奴(ハンターカブ多い)たまに見るんだよな 眩しくないクソ明るいライトも世の中にはあるだろうになぜそれを車に搭載しないのか 女連れてる時に、酒場でジムビームハイボールのことをハイビームちょうだいって注文するのが夢 もう限界です
さようならデータ1
こんにちはデータ2
触らず勝手に石溢れるくらい貯まってたのが悪いんだ >>577
あんた蝕もどきで化物になったじゃないっすか……悪魔憑きめ!轢き殺してやる! ティニーのバフ枠はヘイズルになってしまった。遠距離もバフ対象だし火力が伏犠に続くNo2で本体性能に差がありすぎる
フィネスは常時ヘイストまであるから、時止め以外クロノシアと完全に競合してるんよね TDこらから5年ぶりくらいに復帰してから楽しんでるんやけど、
ラーワルって弱かったんや……
いつでもどこにでも連れて行ってて、固く強くメッチャ頼もしく思ってた クロノシアがただの時止めおばさんになってしまったとか悲しい お前だけの旅路だ
誰にはばかることなく好きなように進め
ただチンコには正直にあれ ちいトラ使ってて若干物足りないって思うんだけど
エフトラの本体って減速95%の方だったんだな 出た直後の大ラーワルちゃんならまぁちょっと硬いな…位はあった
調整…来ましたかねえ >>583
好きなキャラ使えばいいじゃん?アゼルバイジャン? もうすぐam͜a͉zonがノーブラフライデーか
何買おうかな >>581
女と二人になると善人の皮を捨てる王子と違って化け物になっても善を執行しようとする筋の通った狂信者なのだ(誉めてない) 海外のLサイズ買ったら日本のSサイズ相当でどこのリリパット族の工場だよと思ったのじゃ 順調に英傑全部そろってくれたお!
汎用的にどこでも強い編成目指してるんだけど、どこを改善したらいい?
https://i.imgur.com/gBl3Wqn.jpeg 今はネタ扱いされてる英傑でも2覚が来れば輝くかもしれないって信じてますよ
だから次の投票でトラム様に票を入れましょう >>597
なるほど!バフばっかりでデバフいなかった
頼りになるぜ王子! >>592
黒狸とフィオレ入れて隠密ループできるようにしよ フッキフィネス入れた今イヴリールは微妙になりつつあるけど
フッキ縛って今でも使える手持ちトゥアンとイヴリールしかおらん 伏綺いないと強い範囲火力イヴリールくらいしかいない気がする 隠密あるのにクラマ使ってる人少なくて悲しいです
お気に入りなんだけどなぁ >>598
ぽんちゃんもういる!絶対いつもいっしょ♡
>>600
つよいけどポチるのめんどいからやってない! 船長は戦闘に出さなくても船をレンタルするだけでも強いからできれば入れたいんだよね >>592
魔界とか深海の特殊地形これで行けんの? >>605
(ポーンちゃんを入れ替えようって話かと) エスネアって要るんか?
お留守番係だと思うんだが(笑) 最終エフトラが範囲ダメージと聞いて、イヴリールを超えるのかと期待してたんだけど残念 >>607
うん!王子の称号は入れ替えてるけどパワーでおしきってる!
>>608
その発想はなかった!ちなみに絶対に外しません!エフネちゃんも! 信じてお留守番させたぽんちゃんからビデオレターが送られてきそう まあ趣味枠は一人入れないと頭がおかしくなって発狂ユートピアしちゃうから…… おれの車に気が向いたらハイビームにしてくれる妖精さんが住んでいるんだが
いっつも家に着いてから気づくから止めてくれ >>614
エフネちゃんはサイクル早いからWエフネとかのが……って言われちゃうやつ!
でも好みなら外したくないよね、わかりゅ いえーい王子さん見てるぅー?今から彼女さんとぉーお仕事をします! エエケツ縛りW魔神やってるけど、コスト稼ぎのWティルト+たぬきはまんまだな……火力高くて転戦可能、次回英傑のコンセプトでもおかしくない
あとほぼヴィディアいるから使ってなかった夏バールを試してみたら思った以上に強かった(小並感) >>1乙
育成素材が欲しかったからデータ2はむしろ積極的に塔チャレンジした思い出がある
統帥の塔も実装されたからってのもあるが
10連チケのおかげで久しぶりに育成祭りしたら素材が枯渇しかかって育成イベはよ ラーワルは3人おるんやで?
きっと合体するいろいろ いえーいよわよわ王子見てる〜?いまから王子の庭園にミント植えるからね! >>616
近況報告です、お兄さんのベッドの下にあった本は全部まとめておきました 普通のエフトラと機械のエフトラはどちらが使い勝手良いのですか? 千年戦争を経て11年。数々の兵士が戦力外となり、代わりに圧倒的な力を持つ英傑と呼ばれる傭兵によって資源をめぐる国家間の熾烈な争いが続いていた─── ラーワルドラゴンラーワルライガーラーワルポセイドン
ラーワルドラゴンしか使わないな多分 >>627
機械のエフトラってのが良くわからんけど最終エフトラのことなら普通のエフトラの方が遥かに強いよ
というか最終エフトラがとんでもなく弱い >>624
各ラーワルちゃんの最も優秀なパーツを合体させて戦闘力10倍! ラーワルと夏ラーワルはホムンクルスバフを共有するから、正月ラーワルとか温泉ラーワルとか量産の暁には 今500石使ってて
来月で引ける奴は最終兵器エフトラ以外持ってる
ここで今月750までどっちも持ってない奴引に行くか迷ってるんやがどう思う? シロノラーワルちゃんデータ2始めた時のイベでフルスぺは無理だったが回収してかなり使い込んだ思い出がある
貴重な射程範囲ユニットだったな…まぁ今だと黒英傑スタートだろうからスタダは相当楽だろうけど当時は凄いタスカッタ ってかサナラちゃんつよいよね?あんまり話題になってない気がする >>641
めっちゃ強いよ!
でも高難度だとヴィディアいても地形バフ撒くの辛い 通常エフトラからコンセプトチェンジして雑魚殲滅がしにくい代わりに大型の敵を狩りやすい性能にする←わかる
スペックの基準が2年半前の通常エフトラだから大型の敵なんて狩れない←笑えないギャグ サナラルキファホルテウスってバフ撒いたら撤退できるから、ワンニャン゙ポン等配置枠取らない組と似たような扱いできるのよね >>644
なんなら2年半くらい前の恒常イーファの方が2.5倍くらい火力あるのが酷い ナタクちゃんがあざと上目遣い恥じらい猫耳カチューシャつけて、「にゃ……にゃんにゃかにゃーん?」って言ってきたら理性蒸発朝まで決戦ラグナロクだぜ ホルわんわんなのににゃんにゃかまでするってもう欲張りすだろ 全盛期のエフトラが本当に山の頂上を吹き飛ばしたのか怪しいわな ツインバスターライフルとかツインサテライトキャノンみたいなロマン火力には憧れるけど当たらないのだ エフトラってすごいハイテクなウーマナイザー持ってそう 王子らってDMMクレカ作ってるの?
以前は普通のクレカで1%ポイント増だったけど、今は無くなってるよね
あれって地味に効いてくるのよね ポケモンのアニメ久しぶりに観たのじゃが避けろって指示便利ね >>647
ホルテウス様はわんわんだろォ?(無言ではない腹ボス) >>658
自爆しろで本当に自爆するからビビるのじゃ 編成の最初の枠に、推しキャラを入れている人っている?
ユリちゃんかわいいよ!僕っ娘眼鏡で知的キャラ!
しかも絵師ははっとりまさき先生!
属性詰め込み過ぎなんだよ、この子!
https://i.imgur.com/lgG8Rhz.png すいません、ユリちゃん好きすぎてsage忘れました
申し訳ございませんでした 推し絵師編成のみでクリア
これは流石にちと難しそう
絵師2〜3人選んで良いなら埋まるだろうけど 「いっけぇー!」で意思通りに動くミニ四駆とか
「正義の力を見せてやれ!」で戦う鉄人とかいるから…… >>671
(曜日クエとか簡単なイベントなら)使えるよ! 想い(観測者)が量子に影響を与えるから
あながちエセ科学ともいいきれない 人間が壁をすり抜けるくらいの確率で影響を与えてるのを見るよね ガンダムユニコーン観たら気合いとか根性で機体のスペック引き出して危機的状況を突破してたのだ
スーパーロボット染みた事していて笑うのじゃ 石ころひとつやってみる価値ありますぜでサイコフレームがオーバーロード、しかしこれはナンセンスだから 気合があれば時間だって巻き戻せる
そう、サイコフレームならね 豊食使ってもメカ娘使ってもいまだにUC出来ねえぞ
でもプラチナ4は余裕で行けそうだわ サイコフレームちんちんはいささかオーバースペックなのじゃ イベントの神級ぐらいなら今でも問題ないだろうけど
最新ストミぐらいになるとラーワルじゃ足手纏いかな 今までNTRや種付けおじさんがたくさん作られてきたけど
近年妹の友達ネタ勢力が増しつつあるようね(´・ω・`)なるほど妹には欲情しないが妹の連れには
パコパコしたいと思うのは豚だけじゃないようね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) いいや、お前はガンダムではない
私がそう決めた
00と水星の魔女が同時参戦したらこんな会話も聞けるのかな 今の日本すげーな
今のペースで出生数減り続けると十年ちょっとで出生数0になっちゃうとさ
さすがに0にはならないだろうけどかなり危ない状態にあるんだな 兄は妹で童貞を捨てるものってエロゲーで言ってたから >>696
小さな目線でみるとそうなるけど
種の反映でいうと爆増しているし遅かれ早かれ破綻する
交通の発達で急速に混血が進んでいるともいえるから
国家という枠組みがもう時代に合ってない >>699
今期放送されてるアニメに婚約者を婚約者の妹にNTRれて捨てられた令嬢がいたなあ >>702
脳が破壊されちまう……女向けでもNTRが流行ってるなんて…… 黒確定10連チケでデータ2にユリクセスとメシナが来た
乙姫おりゃんからメシナは深海で活躍しそうだな
ユリクセスは2覚どっちが良いのだろうか…大宝珠余ってるから両方作って遊んでみるのも良いのかもだが 男にとっては女を守れなかった時点で敗北だからな
でも女さんが求めてるのは汚れた自分でも愛してくれる男なの ソシエは人気で魔改造されていったユニットの一つね
イリスやエステルなんかもそうだけど 天使に悪魔にも特効があるなんて凄いわねソシエちゃん 麻生太郎もかつてはローゼン閣下と呼ばれていたのじゃ ユーベルのシコポイントを語っていたのではないだろうかさ 石破が思ったよりも無能そうで日本崩壊も加速しそうだな
歴史的には安部暗殺が転機になるんだろうな アニメの殿堂が設立してたら、今こんなに中華作品が溢れてなかったんだろうか >>722 大きな流れは変えられないだろうけど
アニメーター酷使しないで、ちゃんとした給料の待遇を義務づけたら
中華に技術が流れるのがもう少し遅れただろうなぁとは思う 麻生太郎最近生き生きしてるよな、タマキンが出てきて財務省がどういうものか一般人が気づき始めたからか
歴代総理の中で安倍さんが最も財務省に逆らってたらしいしやっぱ内心ずっと財務省倒したかったんやな 国家の枠組みが意味をなしてないわりにイデオロギー対立は一向になくならないのじゃ
地球連合軍なんて夢のまた夢なのじゃ
アルスの舟が降ってくるのを待つのじゃ >>262
去年の俺がヴィディア0、エフトラ6で
今10連でヴィディアゲットできたから
来年頑張れ!! 4連続逆が来る王子は16人に1人いるから別に不思議でもなんでもない ところでマスゴミが待望してた石破の報道があまりにもヤバすぎるんだけどこれもまた何かの淫棒じゃないかと勘ぐってしまうちんちん 確率50%として片割れ5回引いても引けないことは割とある 32人に1人はそうだから3%ぐらいの王子が体験できるわなw
実際はピックに50%だろうから、黒10体ぐらい出て引けてない王子になるんだろうけども 期待値通りなら確定天井よりもよっぽど恩恵あるのよね、黒天井
沼った時の底なし振りがヤバいだけで 貴重なメガネ枠ユリクセスさん
配置枠そろそろ増えないかな…配置枠無料が欲しいユニットが多すぎる
たまにある配置枠多いマップが楽しくてしょうがないのじゃ ユリクセスネキの貧弱な上半身に反してのムチムチ太ももすき >>735 天井あるといっても結局は5%ぐらいに収束する
お城みたいな交換による救済は欲しいけどねぇ
でもこういうガチャが1つぐらいあった方が盛り上がっていいんじゃないかな
湯ズリー エフトラ ヴィディア だんだんそろってくるものだし アイギスの場合は天井入れるなら今の黒天無し+ガチャごとリセットでようやくだと思うぞ
重ねシステムがあるから他のゲームで天井軽くしてるんであって ラピス世代の俺はハツネツキコを愛用してきた
ユリクッサスの臭いはバルアスの吸血芋虫が壊死していくレベルよ 仮に天井設けて新キャラ手に入れるのに石1000個用意しておけが標準になったらアイギスは終わりだと思う 確定で手に入るのは良いけど、確定まで行った時の気分は虚無だからな
手に入るだけマシと思うべきなのかもしれないが 販売限定キャラにも抵抗ある王子一定数いたしね
でもまあ買ってでもやりたいってユーザーの需要は満たしてるわけだし運営次第かな 販売キャラが壊れだと無課金勢が引退してゲームが衰退する
販売キャラはあくまでもお布施と割りきって寝室目当ての人気キャラぐらいでいい
今回のちぃトラなんてうってつけ
山本も伏犠も高難易度御用達みたいになっているのはどうかと思うよ 限定チケで周回遅れでの交換が来たから正直確定入手手段が無い英傑しか回さないってなるのもしょうがないんよね
10周年で来るかと思ったら来なかったね英傑交換チケ
まぁ長く続いてるゲームだととくに顕著だがおうじも歳をとると待つことが得意になるから余計にね 俺はむしろ5千円で売ってくれた方が良いわ
必ず手に入るから本当に気楽 恒常からは限定は出ない、限定からは恒常が出る
ってシステムの時点で普通は限定しか回さないと思うよ ロビーのあるオンラインゲームとかMMOなら無課金勢は必要だけどアイギスは微妙じゃないか?
課金してくれないとそれこそサービス不可能だし 裏カゴメちゃんはホワイト堕ちしそう
ホワイト案件:頑張る必要のない楽な仕事です! イベの黒確定10連って確定1枠以外黒出ないってことないよね? だから季節限定は季節確定にしたのはある意味恒常に魅力的なユニットが多いアイギスでは有効よな
後10連チケの価値が上がった感ある…今回の黒確定で最近の恒常黒引けたの本当にうれしすぎる
>>749
ぶっちゃけモン娘はそれでスタダ時期以降のショタ掴んだ感はあるよね
まぁサブスキルやらパッケ連発で逆に冷めたショタも多いだろうけど 低レアユニットの黒化はミレイユさんの英傑化への布石感はある
>>755
自分も出なかったからここで聞いたら2体出たおうじもおるから出るみたいよ >>757
90連で確定以外出なかったけど超糞運だっただけか 恒常配布は継続することでそろってくるし、あんまり関係ないわな つか実質81連で黒無しってことと考えるとやっぱ今の黒天って有用 アで始まる「〇〇〇」コラボで古参はもう地獄を見ている
インフレはもう避けられない運命なんだ 英傑ひいときゃあとほしいのなんだ?
ティルトとループ用のフィオレぐらいか? データ2でも1枠黒以外0だったけどこれ同じ10連内で2体出てる人って極少数なんじゃないの? そもそも黒が0%で9連を白金銀判定してどこかがランダムに黒入るとかじゃないのあれ
一番最初とか一番後ろに入れると0%って大体わかるから位置ランダムにしてる感じ チケット毎に「あと10回以内にブラック(☆6)確定」が付いてるシステムなんじゃね システム的に黒が1体以上ならそのまま
0体なら再抽選して黒1体以上に書き換えなんだろう
2体以上に引ける確率は3%ぐらいなんで大多数は引けんよ 配布10連のヤツって黒1確定じゃないの?
スクショ見ても大体そうだし自分もデータ1、2両方全部1枚だったが 抽選方式が特殊かもとか考察してる人おらんかった?黒の出る位置がまばらだし
一体目の黒が出るまでは確率アップしてて出たら確定分として消費して残りは通常通りの確率で抽選する的な
早めに黒が出ないと2体目が割と絶望的な仕組み ガチャゲーマーの多くは算数とか数学とか苦手なんですわ カゴメちゃんは普段からしてギリギリアウトなのにさらに裏とか会社消滅危機ですよ!? アメザリ平井が生放送で黒確定チケから2枚抜き3枚抜きして「運営とズブズブ」って弄られてた たしか0からの方は英傑確定天井でしか黒出ず
唯一出た英傑も当たり枠ではあるがダブり徐華様で忖度は無いとアピールしてたからセーフ 黒1以上出るんだアレ…
まぁ特殊な抽選方法してるのは間違いなさそうだけど >>768
10連で2枚抜きできる確率×10連で確率25%ぐらいなんで出ないときは出ないのじゃ 本来3%なんて100連しても出ない時は出ないからなぁ 90連3%だと 黒排出率は約18%
5人に1人ぐらいは2つ以上を確認しているのでは・・・
俺のとこは2回あったぞ・・・? 黒の位置が変わるってことは実際は10連で3%を2回引く確率じゃないの 確定なしの10連で2枚抜きするのと同じ確率でしょ?出ない奴は出ないっすね…… 宵越し天井からの2枚抜き考えるとチケだとそれ以上に出ないからのう… レスよく読んでなかったが>>767>>769
こういう事か
黒引いてたら確定枠が消費されてそのまま
引いてなかったら黒確定枠が追加される
この方式なら確かに10連自引きで黒2以上出さないと2以上は出ないわけね
それならわかるわ 2枚抜きは出来なかったが黒シャルキーちゃん引けたし寝室は良かったしで今回のチケは満足してるのじゃ
やはり未所持寝室…寝室がすべてを解決する
アビとクラスの無効化と完全に無効化って実は違う性能なの?同じなら2覚先グランアリエッタ一択なのだが…2覚絵も無いし ねぇ、今ってまさかドラニアをアーニャにするのって覚醒の宝珠しか方法無くなってない?
有り余ってるからいいんだがCCでアーニャにするのにCC消滅は欠陥やろこれ。 黒固定枠があってその他に9連してるわけではないのは確か
まあ10連して黒1体以上ならそのまま、引けなかったらやり直しくらいだと思う >>786
フルール必要だったのが不要になった代わりに宝玉になった
刻交換に宝玉が置かれた
で問題なかったはず お腹空いた
筋トレ始めてからお腹が良く空く(´・ω・`)ショボーン
バナナとスニッカーズしかないから、血糖値爆上げ怖くて食えないな 腹が減ってるときに我慢することで脂肪を消費し始めるんだゾってばっちゃが言ってた そういや癌になっとったらやけに腹減ってやせるんやったっけ? >>791 体脂肪12%ぐらいなんですけど・・・
>>792 それかにゃ SSSプレに到達して更にもう一回黒天井叩くまでぶっ放したがイヴリール来ず
ぐうの音も出ないほどの大敗北だわ 腹は減らんらしいが妙に味覚が敏感になって食いたいものを思い出すみたい
もう食べれなくなるかもしれないっていう本能的なもんかね このゲームはキャラクターの上方修正ありますか?最終エフトラ強くなる可能性あるなら腰を据えて育てようと考えてます。 >>796
あるけどエフトラが対象になるかどうかはわからない
というか弱い弱い言われて勘違いしてそうだけど新規にとっては新エフトラも最強クラスだよ 上方修正はするけど、基本的には数字をいじるぐらいで
何かアビやスキルが生えてくるのは珍しい
ちぃトラは修正されると思うけど、ベースコンセンプトからして微妙になりそうではある
方向指定は必須級でそれが実装されるまではポンコツ英傑じゃないかな
@方向指定ができる
Aタゲを倒す倒さないに限らず5発撃つ
B爆風で巻き込む
C連射性が上がる
D攻撃力が上がる
E隠密が付く
Fトークンの数が増える
こんな感じのどれかは来ると思うよ 脂肪消費してなかったらどうやって身体の活動維持するのよ
意識無くなるよ 上方修正あるけど、長く続けてれば育成素材余りまくるから
使いたい時に育てるで十分だと思うよ 旧エフトラが環境変えるレベルの壊れアタッカーだった
同時に実装されたフィネスがサポ最上位性能だった
比較対象悪すぎて必要以上に下げられてるのはあるだろうな最終エフトラ 新規にはとても強く感じてます、育成素材余ってくるんですね 進める所までやってみます。 そういえば旧エフトラも相方がイムラウだったけどヒーラーてことと全画面殲滅が衝撃的で目立たなかったんだよな 0からのちぃトラお試し動画がそうなるよね…
っていう販促動画になるようでならない感じに脳死おうじには使い難さが滲み出てる
>>793
モデルかな!? >>804
ぶっ壊れってわかっている人間と、ひたすらイムラウをハズレ扱いするバカの両方が見られた混沌状態だったなぁ イムラウは大当たりの次世代ヒーラーって感じだったけど
エフトラはアイギスじゃないって感じのキャラだったなw 白でもバリア張れるのは当時引けなかった人たちにも良い救済になったよね
黒がぶっ飛びすぎてるだけで充分既存のガチャヒーラー相当以上の性能だったし エフトラはトーチャン、イムラウはカーチャンって感じだったね 最終決戦白トラ虹交換にあるのか
先行入手だったとはいえ来るの早かったな
まぁ黒が実装されたのならそりゃ来るか イムラウはスキル使ってるヒーラーがもう一人付いてくるレベルの全体リジェネだし外れ枠はまず無い
使わないと分からない性能でも無く説明文で分かる性能でもあるし イムラウちゃんはあのうし乳が凄かったという印象
丁度モン娘TDの方でシルバとかいう牛娘の雰囲気に似せて作った?と思われる箇所が多々見受けられたし
美人ちゃん度は間違いなくイムラウちゃんの方だけど 当時もどっちも当たりってなってた気がするけど気のせいか どっちもやべぇという評価だったけどスレオンしてない時に暴れてるハゲが居たかもしれない
流れのはやいギススレだと目立たないまであるかもログ全部見てるおうじとかおらんやろ?おらんよね? >>798
方向指定は正直あってもなくてもどうでもいいわ
結局火力が雑魚なのが全ての元凶で
火力が高ければほとんどの問題は解決するから 二者を当たりかハズレでわけたらハズレ枠だから小学生ぐらいの知能の王子もいるししょうがない
どっちも当りというケースだったね バリアが「とりあえず一撃は耐える」性能なのは大きいな
バリアを越えた分のダメージは受けるとかならかなり評価は変わってたかも? イカれてる5秒おきに1500の全体リジェネ
多くの王子がお世話になったリンネちゃんよりhps高いんだ 編成してるだけで効果あるキャラクターとか面白いですねこのゲーム
ランク10の交換ブラックはトワと言うカマトトを選択しました
メンバーにいると攻撃短縮とか壊れだと思いました。 新規さんかな
トワはかなり長く戦力になってくれるよ
がんばれがんばれ エフトラは元々射程無限5倍攻撃力5連射の8体攻撃移動速度95%短縮蓄積の約4秒程度停止で8体まで止めるのが強かった
それが5倍攻撃の5連射の直線になってるんで単純に敵8体巻き込まないと割に合わない上に95%停止はトークン側にいったのでそもそも足止めにならんという有り様
そしてトークンは最前線に配置したい性能なのに隠密持ってない上にストック補充性能も無い
これ普通に10倍攻撃力か10連射くらいで良かったんじゃないのかと思う
物量が異常なw魔神級ですら8体巻き込むのは至難 >>827
トークンは水着リタちゃんトークンにイムラウバリア乗せるやり方でなんとかなるのだろうか?トークンは対象外だったり? >>830
10000貯めて白フィネス貰うとCT短縮とオートとトワ以上の短縮のよくばりセットだから今は悪手だぞ まずキャラがソドマスジャンピング十字斬します、少し遅れて高速爆撃機が画面を横切り連鎖爆撃させます
爆撃までに狼には抜かれてしまいましたが許容範囲内です、リトライしましょう L…知っているか…使いこなせば強いはそもそも特化され過ぎて使いにくいかそもそも弱いだ…
でも1万貯める必要がうんたら
やはり股間に聞くのが一番だな トワと同じじゃないんだ。かかし倒すの同じ時間だった 無課金のデータ2石300でヴィディアフィネスヘラクレア来たわ
課金するのアホくさくなるぞ邪神よ 10ランクのチケットって本当の初心者だね
ランク上げて塔で1万貯めて白フィネスなんて先の話してどうする ちぃトラの方向指定は自分でやるから移動トークン無限万個ちょうだい 2013チケだと最後まで役に立つのはベルナシビラナナリーあたりか? ランク10と25のチケットならトワアマンダありと思うの
ちなランク25になる前に王城奪還は済む
チケットバラマキや課金で虹水晶確保して休日ケイティ買う前提
白英傑何取る問題も変化してそうね ちいトラはビーム撃った後に遅れてソニックブームみたいに軌道線上が爆烈する演出追加して? 今取るとしたらうーんランダムチケとかの引き次第だよなぁ
今何体ぐらい新規なら手に入るんだ 今のアイギスの序盤に関しては見た目で選べでええと思う
後の事は気にしてもしゃあない 今の新規は行けるところまでストミ進んで英傑ガチャに全石ぶっこんで何引けたか次第だしな もう少し進みましたら画像上げさせて頂きます、貧乏なので仕事してきます トワは編成バフやからなあ
フィネスはバフ要員の全員のいい所を結集させてはいるけどトップではないな フィネスは白でもスキルオートあるのが決定的かも
水着レオナはヒスミの奥に行っちゃったから 編成するだけで効果あるなら編成しないでも効果あっていいだろと思う 所持バフのおかげで黒フィネスは編成しなくてもいいんだよね
白レオラはコストカットと編成バフでまだまだいけると思った 大神ポセイオスなんだこれゴーレム開幕から動いてくるように修正されたのかよ!
とか思ってたらアルコゥ入れてるせいだったぞ! ポセイオスクリアできなかったから改めてやろうとしても
間が空きすぎたせいか全くモチベが上がらない 大神降臨は普通に難しいと思ってる
序盤からしんどすぎる ディアスはそこまで難しい記憶ないけどポセイオスは魔神16クラスはある
大神もキャラによって難易度の差が極端なんよな バルバトスアスタロトは超神いけたけどポセイオスは超極無理や… ポセイオスはクリオネと鯛ダンサーの掃除が出来るかどうかで難易度かなり変わる
出来ないと巨人兵がオリゴ以上の火力に化ける 中盤で真ん中あたりにポセイオスが降ってきた時点でまず壊滅する
まあゴーレムが動き出しても壊滅するからどの道どうにもならないんだが 隠蜜戦争アイギス…それは王子の戦いの影で争われ続けてきた寝室争いの歴史
だって敵のシールダーとかは攻撃吸っても耐久受けできるけどこっちは出来ないんだもの
汚いな流石隠密ループきたない 昔の隠密言うたら
使ったらそのまんま忘れ去られるボッチの得意技やったのに 初めてすごろく最後まで行ったけどヴィディアは今回も来なかったよ…
あんみつ亜神×3とすり抜けでジョカ来てどっちも未所持だからまぁ悪くはなかった
でもあんみつ亜神のうち1人くらいヴィディアであってほしかった 愛人戦争アイギス・・・それは正妻にいかに見つからず愛人を寝室に呼べるかの神々のTD遊び トラム様もあんみつ付与くらいできるようになって欲しいもんだ トラムの能力を60000/36000/36000強化する専属料理人だって!? もうここで終わってもいい…ありったけのコストを…
王子達のコストは二度と回復しなくなった… ヴィディアきてくれたしあとはイムラウがきてくれたらもう何も怖くないわ トラム様からあんみつを取り上げたらバーサーカーモードとかにならんかな? 天下の業務スーパーで売ってるキャベツが一玉469円だったんだがさすがにやばくねぇか⋯⋯?
白菜も高いのしんどいぞ
冬は鍋で白菜バクバク喰ってやり過ごすのがセオリーなのに…… 片方出ずにエフトラ三体出たんだけどどうすんじゃこれ >>901
1000回とは言わずとも10連撃ぐらいのアッパー調整にしてくれてもいいのよ乙 >>895
もやしの味って白菜の旨さと比べたら多分白菜の20%くらいだよね
かわりには到底ならんのだ 今はおほ声モールス信号なんてあるのか
>>901
たておつ >>901おちゅ
隠密無しでポセイオス行けるかな〜って試してたけどやっぱり無理だった
その上少数編成とかできる王子ほんましゅごい 基本ハロウィン過ぎたらもう正月価格になるもんだけど、さすがに爆上げ過ぎて何も買えん エエ尻42cmのファイヤーデーモン回復ソースが湯ズリーだけだと受けきるのきついわ
キャラ増やすとスコア落とすしな… 自分もランシェおりゃんから英傑42階困ってるわ
なんか良いキャラおらんかね >>908
自力(ほぼ英傑)
そしてそのままの面子で42で11万出せるんだから船長の覚醒スキルと船とトゥキコは強いわ
後はヴィディアと軍師とエフトラと出さなかったイムラウ アンデッドで来いから火攻めしてくるとこひどくない?
リヴンと水着エマさんに頼ったわ >>911
解法の一つとして湯ズリー狸トラで羽焼ききって遠距離で片付けた
それで9万ギリ届かないくらい >>749
これな
無課金者はどうせガチャ回さないんだから、5k販売の方が安くつくからフッキ形式で良いわ
天井すり抜け率高めのアイギスだと、平均でピックアップキャラお迎えするのに1〜2万かかるからな >>763
見た目が良いのは全員欲しい
だってこれエロゲですぜ? 42は敵が大量にくる癖に不死系はブロック少ないのも辛い
ならランシェ置きますねーとなる 黒リヴンの後ろに白ランシェって攻略あったからパクりました >>893
安くてよく使う近所の八百屋で白菜1/4が160円したわ
まるごとだと600円超えるだと…? ランシェ無しのトゥアンイヴリール使ってるのもあったけど
トゥアンもおりゃんかったわ 英傑42ってアモン眷属とかがダッシュしてくるやつか
誰か壁にしてフッキで倒したけど誰壁にしたか忘れた スーシェンじゃないほうのキョンシー舐めてんのかこいつ
その火力でなんで王国軍でやっていけると思ったんだよ 壁はヴァディアで事足りたわ
スコア極めようとすると難しいんだろうけど えーヴィディアチャレンジに敗北したことを報告致します
私王子は明日からもアルティアを継続使用致します 英傑はトレースすんのも面倒だからな
ヴィディア湯オーシェン(バリア)エフトラ辺りで終わらせたい 英傑42がアモン眷属で統帥42が火ワームのとこか
英傑42は久々に白アンブローズ使ったわ 時間停止物の9割はヌけてくるからな…
殲滅間に合うならユージェンとかしづり、ピャーの遅延でもいけるか? 詳細忘れたけど
天使がワラワラのトコで暗殺使ったくらいで
基本水バール・ヘイズル・wティルトでどこもなんとかした記憶
既にいちいち詰める気力とかはない 新規階層はとりあえずいつもの汎用編成で突っ込んでクリアしてハイ雑魚乙wってやった後に編成絞ったメンバーでめちゃくちゃにレイプされる
45階層に至ってはフルメンバーでもクリア諦めました エイケツでこれは引いておいた方が良いキャラクターは誰でしょうか? 英傑出なくて本当に英傑ガチャを回してたのかすら疑えてきた ロヴィニアが暗闇で射程伸びるからユージェンと組ませてコウモリ担当させてたな
近接に麻痺無効キャラ置けば3人でいける ヴィディアフィネスエフトライヴリールなしは縛りプレイ同然 英傑優先度って
インフラ枠でまずヴィディア
時点でフィネスその次にイムラウ
アタッカーに関してはもう5000円払ってふっき買っとけばいいよになってる気ガス 羽マップは遠距離飯+Wエフトラ(決戦は通常スキル)にイムラウ付けて無理矢理乗り切った気がする Windows 11最新アップデートでデスクトップに広告表示が急増、ユーザーから懸念の声 どっかに1万円の黒チケで取れる範囲表みたいのないの(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
と思ったけど1万も課金したくねーな…やめよかな ええケツ42はランシェとその後ろに初代帝国騎士団長でスキル適当に使えばおkな簡単ステージだった
不死とかいらんねん >>946
ショップからパック購入11周年記念パック1を押す
購入時獲得アイテムが表示され黒チケを押すと中身リストが見れるよ アンデットとコウモリ面は湯ズリー添えたヘイズルで片付いた記憶 激励パック4が5000円で8周年目まででアスバール様やかわうちエンジュまで入ってる
ヤシマ選べるから戦力ならこれがオススメできそうね
デコの人おりゃんのですよ イヴリール出ずルキファが来てくれました おすすめエイケツではないのでちょっとベンチにいてもらいます ルキファ地味に強いのにな
魔神級の最初のクソ強雑魚ラッシュ捌けるのこいつしか居ねえ ルキファ4回目以降もHP0になってくれ
ボム型から居座るようになるの使い難いんだ
>>960
実のところ、ゲ島でも難しいキャラ
バフがスキル終了まで生きてないと効果発揮しないんで ルキファは死んでも返ってくるから最後の10枠目でエフネとかティルト変化狸とかみたいに雑に投げて使えるんだけど
ティルトみたいにスキル発動早かったらなぁとは思うんだ
死なないと引っ込められないから最前線気味に投げるんだけどそうなるとスキル使わせて火力出すために位置結構考えないとならにゃい 副産物でヘラクレイアと言うキャラクターが出たのですがいきなり筋肉過ぎて一瞬アイギスじゃないゲームやってる錯覚に陥りました。 ルメディアで6割ぐらいヴィディアの代わりにならんかな >>965
バフで考えるならそもそも誰とも競合してない ルキファはついつい全員バフれないかなと欲張って「使いにくいな…」ってなる
割り切ればもっと幅が広がりそうではあるんだが頭が固い イヴリール攻略サイトで見ましたが船面白そうな性能してますね 今月は支払い多くて余裕ないので来月にもガチャあるのであれば狙いたいです。ロリでアスカ系かな >>972育てますね!刃牙に出てきそう。
最前線担当して頂きます ルキファは編成1体制限さえ解いてくれたら狸変化で初回スキルをずっと使い回せるのにね
狸の二覚派生で制限解除性能付かんかね >>975
多分バフの累積を上限設定してないから無理 イヴリールはおっぱいがありません
絶望しましたマリン船長で抜きます 前衛で死んでも星を落とさないのは重要
テンプルナイト…お前らのことだぞ >>976
設定してあるよバフの累積は三回が限度
3積みしたバフキャラのノーバフキャラに対してルキファ死亡させると3積みはそれ以上上がらんけどノーバフキャラは1積みになる モン娘のほうは後起きしたユニもバフ対象なんだけどなルキファ 垂れ乳は今行方不明でケラ様が管理してるからいまいち勝手がわかってないんじゃろ https://i.imgur.com/8Smsxm9.png
魔導アーマーってスキル未使用時も魔法打ってくれるようになったんちゃうんか >>979
これはエアプを晒したか…チェスト関ヶ原! やはり人は同じ過ちを繰り返すのですね
愚かな…愚かな… 王子は祈ってる時でも手のひらを超回転させているのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。