【FANZA】ティンクルスターナイツ Part388【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/
ティンクル☆スターナイツ総合 1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16892/1721208734/
前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part387【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732169261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/qiubG4s.jpeg
■11月誕生日のキャラ
30日 藍
■12月誕生日のキャラ
1日 アナ
3日 梨緒
9日 美鶴
10日 せつな
11日 セシア
20日 マハムート
25日 クラウディア
25日 トリュファイナ
29日 クロト extend:on:vvvvv:1000:512
多すぎで草はえる たておつ
>>4
今の仕様がまだ分からんからなんとも
昔の仕様ならシスターヨミのCTデバフ打ち消しで余裕だった >>3
どうせ減ってくなら多ければ多いほど後が楽かなーって 忘れられてる設定だけど星騎士は戦闘服に着替える時はセレスティアという変身アイテムを使い変身って叫ぶことで着替えることができるんだよな 最近平和で避難所の書き込みもさっぱりだなぁ
良いことだ アポロの部活がヒーロー研究部だから他の部員とかだしそう たておつらいじんぐいんぱくとー
とりあえずSPDパで完勝だけど問題は明日だ >>17
種族交流会は2回だからレンタル2回でちょうどなんだ
だから対策としては別に交換しなくても済んでしまうんだ >>18
レンタル機能使ったこと無かったけど、そんな裏技あったのかあ
ありがとうございます レンタルっててっきりフレンドの育てたやつ使うのかと思ってたけど予め用意されたやつなんだな シスターヨミ自体は今回のツェツィ毒100%にするのに必要だから取っても損はないと思うけど育成コストが高すぎるのがな
シスター素材もっとばら撒くイベントやればいいのに 課金して育てるというのは温かみに欠ける
足りない素材でひいひい言いながらシスターと苦楽を共にし二人三脚で育て上げるべきではないか? 買ったことないけどシスターパックってそれだけで1つのシスターを完全育成できるだけの素材って入ってないよね >>26
全然足りないね
本体と育成素材が最大分まで付いてくる🍆パックはお得とも言える シスター素材と言えばアプリ1周年も結構あるよな
最初ふーんって思ってたら手持ちが2倍くらいになるっぽい 恒常じゃない今売ってる3800のとかなら一人分以上入ってる シスナスは本体だけで1500円くらいで売らんかのう 敵が毒無効でくると一気に価値が減るので育成素材投入には二の足を踏むな シスター素材課金したところで足しにならなさすぎるんよなホント >>31
先に買った人からクレーム来るからやらないだろ シスナスの神族バージョンと魔族バージョン早く出して 最初から課金限定として売り出したものでなければ後から別の方法で手に入るようになるってことは割とあるね
ソシャゲの有償商品はあくまで金額分の有償石に付いてくるおまけってことになってるから >>40
アクティブスキルもシスターナスと同じにして欲しいけど強すぎるからありえないかな ニラルートラスボスの最後に言い残す言葉はって台詞に対してさようなら先生って返答するところが好き >>42
シーズンパス枠はそれだろうね
いつどういう風に解禁されるか分からんけど アポロすらまだだし追加はあんま当てにできなさそうだよな >>47
シーズンパスのシスターは後日交換所に追加と明記されてるね
シスターアポロのパスから半年経つ頃が丁度ハニバ期間だからそのあたりから徐々に解禁始めるのかなと予想してる ネビュラ戦の曲はクオリティ高いからなあ
ストーリーの盛り上がりどころで使うから気合い入れたんだろうなと
今回はじめて聞いたみたいな会長君がちらほらいてびっくりした 種族ガチャってリセマラ以外だとおはガチャくらいしか回さん気がするわ。闇鍋だし アポロちゃんはもう俺のチンチンをサポートしてくれるだけで良い ゆとかいう語尾可愛いよね
そこまで幼い見た目じゃないのに変な語尾つけてる所が萌えポイント おしりに反対側が尻尾みたいになってる電マも刺そうね 早く周年限定こないかな
貯めこんだジュエルをおもいっきりはきだしてやりたい 一ヶ月の中で新規キャラと既存キャラの別衣装
どのくらいの割合がベストだと思う? メインストーリーの話の都合で新キャラ投入して後は既存の別衣装ループでいいよ ジュエリーちゃんの新コス まーだ時間かかりそうですかねー 今語尾にゆをつけてる人は何ヶ月であきるかな
昔は語尾のなのだわもそれなりにいたのに消えちゃったのだわ ヒマワリちゃんに俺の敗北遺伝子送り込んで孕ませたいよね >>77
禿、チビ、糖尿、短小包茎の劣悪遺伝子を注入したい 一家に一台シュティレはいかがですか ぶい
ドリルもぎゅいんぎゅいん >>81
電マ「ギュインギュインギュインギュイン」
シュティレ「ンンッ♥アッアッアッアッアッ♥ダメです♥ダメです♥ダメです♥イグゥイクイクイクイクイッちゃいます♥」ビクビクビクビク めぼしいものとったから次のボックスいくぞ!って思ったら銀槌とるまで進めないんだった >>74
なのだわはマジで全レスにつけてるの居たけどゆとかぶいはそこまでじゃないな イルカしっぽの持ち主はいるけれどエビしっぽの持ち主はいないでしゅね >>75
以前はヒルディーが喋ってるように感じたけど最近はセナリィが喋ってるように見えてきた >>88
兄ちゃんはわかってまんな。ほんま、そう思とんねん。この喋りがワイらの魅力なんですわ >>90
わたくしはジュリエッテちゃんが喋ってるように聞こえますわ セナリィコピーは割と簡単だけど
ジュリエッテコピーはちょっと難易度上がる 〜ですわ。は大阪のおっちゃんにしか見えないんよなぁ てやんでぃはスレに激震走ったなそういえば
おまんどころとか言ってる寝室妄想みたいなやつ好きだったわ お兄ちゃん!今日はどこ行く?
もヤクザにしか見えない人か 仕方ないんだけど、寝室はそこまでのキャラストでは絶対言わないようなセリフとか言い回しが多すぎて温度差で風邪ひきそうになる どっかのスーパーのPOPがお嬢様か関西のおっちゃんのどちらかに見えるとかあったよね
パクパクですわとかの奴 >>96
てやんでぃは相性のいい人間ゲージ持ちキャラ追加されないから性能面ではずっと空気だな
水茄子は貯めるの簡単だからわざわざヒヨ入れなくてもいいし >>102
ヒヨ自体は癖なくて使いやすそうなんだけど他の人間強すぎて入る枠がないみたいな感じだと思ったわ
キャラ足りてない光人間専用かな ヘレナパは
雷リーオー、水ナス、炎リーナ入れたら後は何か適当でいいからピヨいれてる >>103
単純に光人間ヒーラー比較だと先に出てたヴァレリーの方が使いやすいから、ゲージ増加で差別化したいよね ヘレナパの光枠はコハルコにしてる
光人間の恒常キャラでEX上昇高いの1人しかいないんだもんなぁ... 光ってコハルコ・ヴィーナス・ルリエルの初期パがずっと最強 ママダレナの体型を貶すことはアニマ先輩を貶すことと知れ 見なくても画像が分かった俺はニュータイプかもしれない >>31
この間、DMMポイント3000が実質550円で手に入るキャンペーンやっていたのでそれを使って実質5250円で買ったわ
安く工夫して手に入れる手段なんて精々こんなもんでお前のようなドケチに擦り寄って投げ売りなんてされんよ 次の総力戦の属性と種族が明らかになるまで恐くて素材使えない 一見ロリ巨乳だがその実引っ込むべきところは引っ込んでいる成長しきったトランジスタグラマーなアニマ先輩 >>110
一目見た時からぼくのママだと思ってました やっぱ附属性こそ正義よ
エロに加えて可愛さも無いと抜けない でもアニマ先輩に頼めば誰でも附属生になれるんですよね >>118
アムのミニスカワイシャツが俺を狂わせる
これブラジャー透けるんだよね >>122
何も考えずにスキルレベルを10まで伸ばすのが問題なにであってレベル7まで上げる分には遠慮しなくていい シズハちゃんの尻揉みついでにぱんつテイクアウトしたいよね サランは五名門のお嬢様だから金持ってると思うけど金持ち描写とかあったか覚えてないや 金持ちのルリエルに取り入りたい
ちんちんも入れたい >>126
戦闘服の謎ポーズはアレだけど通常服とユニアタのときの満面の笑顔は満点だよなあ >>126
でも人気投票だとちぃのほうと奇麗に順位並んでたんですよ・・・ あの謎ポーズ、イヤミのシェー!に見えてふふっとなる サーシャ姉と共に種族交流会のアイコンで腋見せてくれるの好き マグダレナ様 ちぃダレナの寝室は微妙だったけど元のマグダレナの寝室はだいぶ使ってる >>140
塔でのシャドウのほうはまぁ一部階層のはいい思い出ありませんね・・・ マグダレナは大人の方がええわ
アルモタヘルはちぃのほうが可愛い ちぃまぐはなぜ正常位なんてつまらない体位を発注したのか >>132
専ブラの入力バグって途中送信になった
アクセが迷っているんだよね〜、魔族か神族どっちを鍛えたうえでどの属性を頑張るか
まぁ50%くらいに入れればいいんだけど >>148
ちぃの方背徳感ヤバくね
白い変な汁出たわ 体格差があるときってどんな体位がええのん?駅弁とか? ちぃ化は可能性ありそうなのって疑似ノヴァフォームの変身事故でとかな気がせんでもないが >>160
アニマ「難しいことナンて考える必要ないゾ」 >>159
背面及び対面立位系や種付けプレスが良いかと 種付けプレスは大体男のケツばかり見ることになるからなぁ 背面から胴をかかえて宙ぶらりんファックが一番体格差でますん これは個人的な見解だけどボテ腹はロリ貧乳のほうが「映える」 お前がママ ぼて腹になるんだよ4選
メルエル 紅明 セシア マム ママダレナ ボテ枕キモいだけだったからそれ以来ボテに興味なくなったなー ボスダレナさんのギミックもはや懐かしいなぁ
当時はコハルコ使ってなかったからひたすら引き上げキャラ2人で引っ張りながら頑張ってた記憶 メルエルさぁ本当に子供欲しいと思ってるの?嫁ナミエルぐらい本気で頼み込んでみなよ メルエルもナミエルを見習って姫咲じゃなくて
緋宮性を名乗らんとな 緋宮メルエルです✨
会長く…じゃなかった、もう夫くんだね♥ しかしネビュラ塔はなんでリーリアだけ水着なんだろうな、もう一人水着になるべきなのがいるだろうに 確か通常リーリアちゃんはネビュラ所属扱いじゃないんだっけか 呼ばれないから行かなかった
呼ばれないから水着で行った マリオン、ノーマルリーリアはネビュラではないのだ!…なんで?? 季節衣装だけじゃなくてネビュラ版の魔女衣装リーリアとか作ってほしいな
上司からの圧でパッドつけられないとかやってくれ 人間 魔族が50人超えてるの神族はまだ40もいってないんだよな
神族のキャラを増やしてくれんかな キャラ増やすよりウズメイアと幼馴染の新衣装がみたいわ 何度聞いてもヴィーナスのクロトへの語り口が娘というより妻っぽいと思ってしまう そろそろヒルディ先輩も新衣装をですね・・・
もう一年以上待ってるんですよ、彼女の寝室での本番を 次のストイベから年末年始までは人気どころの別衣装ラッシュだと思う ソフレ派は人気投票で現実見せられて消えた印象だな
ゆは某所で定期的に使われてるし、ぶいっは根強いファンがいるからずっと残りそう 神族は守護天使組パテルセシア環は新コス来るだろうし 6体目はじらしプレイ
人気TOP10のメルイクマインの3コス目もおそらく来るので
てか🍆も天使とのハーフぽいし人気投票トップ10人間すくねえ ふ、フィオナはいつだっておでの一番星さんなんだな✨ メインヒロインは🍆だからね...仕方ないね...(火種) フィオナは流星市国教皇の娘なので社会的地位が高いお姫様なんだよな
流星教って宗教が流星国の国教だし マムに関しては投票やってる途中に生放送で水着来るの判明したのも大きかったような気が フィオナさんこういう扱い方するなら最初からヴィーナスをヒロインにしときゃ角も立たないのだわ すまんがヒロインに相応しい結婚の約束した幼馴染が1人いるメルが? 幼馴染は負けヒロインだフィオねぇ
学園生活の中で知り合ったら新しい女がメインヒロインになるのは当然フィオ >>112
ちぃ が抜けてる、きも(ちぃ)いだろw メルエルって新星学園に入学する際親の仕事の都合がついて家族全員で人間界に引っ越したとあるけど引っ越した後クロトのことを探さなかったのはどうしてなんだろう
クロトがバイトしまくってるから探そうと思えば見つかりそうなものだけど 会長くんに探して欲しかったの、わかるよね?女の子だぞ? ツェさんなんで塔に入れてあげなかったんだろうか
もう当分顔出すことなさそうじゃん・・・ ヴィーナスが娘と判明した時点で
正妻の最有力候補ってフィオナだよな 話ぶったぎって悪いんだけど教えてほしい
DGPでクルスタ開こうとしたら急にFailed to load il2 cpp ってエラー吐いて起動しなくなったんだけどコレ何ぞ
Steamの症状でCドラに入れれば治るって有るけどCの容量あんま使いたく無いからDドラに入れてたの原因なのかなぁ
今まで普通に起動出来てたのに何で急にエラー出るのよ…
Twitterみても誰も言ってないしDドラに入れてて同じような症状の人って居ないの? このシステムエラーで検索掛けると他のアプリでも起こるメッセージでSteamのゲームで起きた時の質問でC直下に置くと解決するよって記事あっただけでSteamライブラリにdmm入れてるわけじゃ無いよ 文字通りil2 cppが無いのでは
再インスコすれば直るんでないかなあ マトイ推しは最初の真ん中見てもうここ維持でいいやになったよね そろそろメインストーリー読むかと思ったら1章から更新されていなかったサイドばっかりだな
トムに逃げられて次のライター探しに苦戦してるんかな DGPはよくデータ壊れるから異常を感じたら再インストールで十中八九直る
あとCドライブの圧迫を気にしてるようだけどシンボリックリンク作らないと強制的にCドライブに入るからな ノヴァフォームのイベント普通に面白く読めてるし、メインも特に懸念はないわ
元々1部もかなり駆け足だったし、変に焦るよりも普通に準備して進めてくれればいい マトイのノヴァイベとか内容も時間軸的にも本編みたいなもんだったし再開したらみんな覚醒状態だろうね
また一から修行編始まったら流石に心配になる すまんなみんな、再インストールで何とかなったわ
インテルが超絶不具合起こしてるからRyzenに変えたんだけど細々相性悪い事多くてインテルに帰りたくなる >>235
イベントは現状メカ系ボス絡みで続いてるからそのうち総力戦辺りで生み出してる大本叩くなりやるのかもしれん
今年はさすがになさそうだけど、来年のイベントで疑似ノヴァの変身失敗辺りはネタで使って来るのかどうか気になるところではある >>237
まぁ待てよRyzenなら運が良けりゃスッポン(ポン)が拝めるぜ? やめろその言葉はウキウキで買ってきて早々にスッポンした俺に効く >>239
そういや昔スッポンスレに2chのスタッフが来てたな ガチャ画面のヒマワリの顔が怖いんだが
どうしたこの表情差分 🍆がフィオナは何となくママじゃない気がするって言って無かったメル? ちぃセシアとちぃパテル実装してくれていいよ
ちぃクロトでも良い 模擬戦だけど超地獄アーケリオンって前と変わってないよね >>249
変わるんじゃねって前に書き込まれていたからだよ
俺も本当に変わると思ってないよ フニちゃんの別バ来てほしいけどあのおしゃぶりを超えるのは至難の技..
あんなの小さい子にさせていいムーブではない(最高かよ
寝室ボリュームダウンで落胆しそう 何故配布であんなのを配ってしまったのか ふには声も不安材料ではある
まあアポロはあっさり慣れたから大丈夫だと思うけど >>251
カウンターでCT遅延くらうんで、その関係でヘレナちゃん辺りが機能しなくなるから安定しないって怒ってたような・・・
バリア枚数増える上に頻度上がるガーゴイル君とどっちがマシなのかってとこはあるが、超地獄は各種族の手持ちで結構落差あるとは思うの フィオナの学園の方はノヴァおらんのだっけ
この先の戦いについていけるんか? フィオナやアポロが今でもノヴァ以上に強いしアルケインコードをフィオナ経由で渡せば問題ないな そもそもノヴァが新星って意味だから流星学園の新フォームは別名になるんじゃなかろうか ちょ、、眠い目をしこりながらアーケリオン地獄級やったら、うちのAチームとBチーム負けた。
魔族パが残ってるから装備するかあ。。 触れてても〜冷たい指先〜♪(敵の攻撃が直撃する直前のクロトの前に新フォームのルリエルが現れながら) まぁ交流会はたびたび最高難度コンテンツと化すからね >>200
6人目の権能が普遍なことから
マトイが候補もしくは関係者の可能性あるけど
実際どうなんだろうね ふへん
【普遍】
1.
《名ノナ》
広く行き渡ること。特に、すべての物に共通に存すること。
「―的」
2.
哲学
《名》
すべての、または多くの、対象に共通のもの。また、問題にしているすべてのものを含むもの。 >>258
フィオナがタイトルのティンクルスターを回収しそうだな 亀つえー(再放送)
毒弱点だから新キャラ接待なんだろうけどいないし、ヘレナちゃん機能しないから環の麻痺でちまちまやるしかないか シスターネーゼとカウンター進行クソ強いな
全体攻撃で1番後ろに追いやられたセナリィが先頭に飛んで来るの笑うわ 普通のガチチャケットが気づけば895枚たまってたけど、これいつ使っていいかわからないなあ 宵越しのガチャチケは持たない主義でね
てやんでぃ! 自分もガチャチケはためずに使っちゃうな
星2以下のキャラ全員Core3までいったらためようかな ルリエル「月曜日こわい..ガクガク もう連れてっちゃうねされるのはイャァ...」 >>231
胸というか全体的に…
いやなんでもない ガチャチケは10枚溜まったら即使ってるな、わりと未所持がそっから出たりもあるんで 欲しいキャラは引くし無理にでもピース使った方がいいから昔のキャラのが持ってないしガチャは即引きしてるな 未所持がいなくなると溜まっていく
完凸してるわけじゃないからピース目当てに引いたほうがいいような気もしてるんだけど https://i.imgur.com/jkKTKcb.jpeg
模擬戦の超地獄級やってみたけど「ダメージスキル使うと行動CT遅くします」がかなりウザいな
ヒマとジュリエッテの組み合わせが強いから案外問題でもなかったけど ミルフィー親方のついでについてきたヒヨちゃん使ってみるとええなこの子
江戸っ子口調はどうかと思うが >>280
俺の中では、ラティエ、ミアに並ぶ空気ユニットなんだよなあ
使い道が思いつかん うーん亀のめんどくささ変わってないな
汎用の雷人パで挑んだけど、シスヨミ有りでも安定しない
前回作った亀専用人パをまた使うことになるとは 亀さんは覚醒アニュラスなりヘレナPT使うなりすればそこまで苦労しないでそ
ちゃんと強化していれば1〜2巡で終わる 3人の🍆を使ってお互いを引っ張り上げる戦いをしてるのは自分だけだろうな 莉緒、アニマ、ウィステリア、アニュラス、(アポロ、炎、水、光のどれか)
標的、弱点付与、バフ、攻撃でワンパン出来そうな気がする
持ってないから試せないけど スタピはあるけど年末年始を考えると消費したくねぇんだよな
それにさアポロがまともな性能に修正される可能性もあるよね? 今日はクラウディアちゃんとトリュファイナの誕生日!
……とか思ってたら右に出てこないなーと思ってたら自分の誕生日だったわ
優先度プレイヤー>その日の誕生日星騎士なのか
おめでとう俺 >>292
未来からきたのかい
その2人は12月じゃ >>293
テンプレ見ながら……ってあれ12月か
そりゃそうだよなキャラ的にクリスマスだよな恥ずかしいww >>290
アニュラス☆4だと微妙に足らんかったわ
被ダメアップまで入れられたらイケそうだけどゲージ足りゃん >>297,298
俺ありがとうww
超地は開始60CT強制移動無効がつらたんだな >>296
アニュラスおらんから言えた義理ではないが、
リオ、ウィステリア、アルモタヘル、サチorアニマ、アニュラス☆4でゲージ足りそうな気するけど無理かな? ヘレナPT使ったらヨミのチャージがヘレナのターンに間に合わないし一生帰ってこないからマトイちゃんで安定した うちの中途半端lvと星2装備lv30(アクセはほどほどに付)しか使ってない超地クリア編成ですお納めくだし
https://i.imgur.com/fUgKXeX.jpeg
なんだかんだ困ったらSPDパでスタン安定だな >>296
検証サンキュー
ギリギリ足りないぐらいならシスターのチームスキル強化で届くかもね(既に育成済みならスマン) >>294
シスター
アポロ&ナス アクティブ&チームLV10でナスだけ能力解放
キャラ
梨緒EX2Lv10 アルモEX1Lv10 ウィステリアEX2Lv10 アニュラスEX2Lv10
あと一人はアポロで、アクセは全員完凸Lv50、アニュラスはクリ装備
これで☆3アニュラスで1巡
まぁ、他キャラの凸具合でアニュラスでゲージ足りなくなるかも >>300
梨緒2アニマ1ウィス2アニュ2の7ゲージは足りるけどそこにアルモたん1まで使おうとすると足らんのよ
そんで色々見てみてアルモじゃなくてシャルレーネ1にして初期CTガチャで梨緒アニマシャルがユニゾン出来たら1巡成功したわ とりあえず全属性にウィステリアほしい
現状が水と闇に縛られた交流会はどうかと思う 梨緒アニマウィスアルモ☆3アニュラスで一巡+1手で終わった。うちはこれで十分かな 今でもクリアできてるけど自分もそろそろ1巡パーティでも作ってみようかな >>306
何いってんのか意味がわからない
どこに縛りがあるって? 強い人間が居る属性って事なんだろうけど人間パって染めなくていいよね >>304
真似したけど結構ギリギリだったなこれ
アポロは☆3でも一応いけたわ フニちゃん、シュティレ、モネ
3人推しを羅列したが統一感ないな >>314
BOXが29日終了でストイベはBOXと被らないので29日更新だと思われる ツェリ持ってないからまだ6箱途中だ
ラストにドリンク飲んで装備掘りしんとな そんな個人の都合で
現在の交流会はどうかと思う
とか知らんがな 話の流れ的に1巡ってわかりそうなもんだけどそこは置いといて、現状の超地獄級ってウィステリア+その属性のアタッカーを起用しないと1巡は無理と思うんだが、こういった意味で縛られるってことよ。
種族バフや属性+種族バフじゃ無理だろ?
大体、リオとかアニマ入れるのは大前提ってわかりきってんだし。 縛りプレイして縛られてる!って何いってんだって感じだけど 梨緒は環境破壊してる害悪だから出禁にしよう
交流会はそろそろ指定種族以外使用禁止でもいいと思う
初心者に配慮する兼ね合いもあるから超地獄だけ種族指定でもいい キャラ揃ってない人もいるだろうし中々出禁は無理でしょ
エンドコンテンツならともかく日課よりの交流会じゃね 亀程度で日課がどうたら湧いて大荒れしたから無理だろ 11〜13ctで全員引っ張りながら標的入れてスタン誘発する女神 自分で勝手に莉緒使わない特定種族以外は使わない縛りプレイしてればいいじゃん キャラ出禁や種族限定ってのは初心者殺しになるから実装されるはずもないが、今回みたくスキル効果にデメリット入れるのはいいと思うね。
次はCT短縮が標的やろな。 1巡討伐は楽だし使うのは自由だけど苦戦してる人に対して聞いてもいないのに1巡余裕アピールするマウント気質な奴はウザいな 機械型に対抗できないしパワーアップしてないしで、
二部には流星組が出ないと思ってる まず名前カタカナ4文字出禁
モビルスーツみたいな名前の奴出禁
コレだ >>335
そんなのやら!
ぴちぴちぎゃるのかわいこちゃんがいい! >>336
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんならぴちぴちぎゃるのかわいこちゃんだけど学生ではないぞ
あとリーナやジュリエッテも今のところ学生という設定はないかな? >>302
すごい天才!初めてSPDやったけど優秀だった。下手くそだから1分以上かかったけど。 トワ先生は6年前に新星学園が開校した時から先生だった
マリオンとは学生時代から10年来の付き合い
そこから逆算すれば年齢がわかるのか マリオン・ウェルチちゃんが人形型ファンネル兵器を!? 渋谷リーリアちゃんの等身大おっぱいマウスパッドが求められてるんよ BOXイベから炎銃と岩盤のとこで40割してるのに1個もおちねえ
長谷川のチンコ腐って落ちろ 初回ならともかく前と同じ強さの敵で騒げるのすげーよ
それだけ常に新規がいるのか? 腐って落とすならトマルやクロト ジェラルドがよらしいかと >>339
モナカEX1廻しで火力はそこまで無いから60CT以上かけてるよ 雷のでんでん太鼓とガンバンテインが出るとこで、ずーっと太鼓出るまでやってたけど…
太鼓1つ取るまでにガンバンテイン3つがフル改造と2段階まで改造できるだけドロップした思い出…
いくらなんでも偏りすぎだろう! リーリアちゃんはどうして自分の苗字を渋谷なんて名前にしたの?
自分の胸を見て思いついたの? 縛りたいならレベル上げない縛りでやったら良いと思うよ? たまには説明書通りに麻痺入れて攻撃なしでバフ溜めてってやってみようと
思ったんだがユウリちゃんのマヒ継続3CTじゃどうしようもなくて結局マトイ入れたわ
おお情けない俺 >>358
箱以外からノヴァロッド出た事ないから、内部でドロップ率ちゃうんやろ 偏り過ぎというか武器2つ並んでるところは左と右で確率違うぞ
星3武器の中でも高レアと低レアがあるのは武器ボックスの確率内訳の違いとか有志の検証で判明しとる まぁ同じ確率でも偏る時はどちゃくそ偏るからね
僕は最近とある理由でよくコイントスをするんですけど8回連続裏とかザラですからね >>365
コイントスはしないけど、パチスロで継続率とか突破率が50%とかで裏目を引き続けるのはよくある
2択のベルを外し続けるとかもね
なお、逆に良い方が連続することはほとんどない模様 カスミを筆頭に、ファイヤーサンダーサンダースゴルーグガラガラガルーラナッシーとかコイントス依存多すぎるんだよあのゲーム・・・ 50%を二回連続で当てたら当たり前くらいの気分でも二回連続で外したら世界を呪うからな
認知の歪み 裏になったらコイントス終了だと、通して見ると表表表裏表裏裏裏と出て確率的には正しく50%でも、連続表が1回で消化されるから4回中2回は最初に裏が出て即終了だから悪く思えるねんな 敵の射程内だと切り払いではじかれる可能性があるが射程外からの攻撃場合は行動不能で処理されるため切り払われないぞ! 使うキャラが増えてきたら即装備できるようにマジックカード量産しないとな
今見たら30個くらい作っていたけど俺より沢山作ってる人もいるんだろうな 専用武器なりエンチャントの仕様が見えない現状で⭐︎3武器の強化は躊躇われるよね カードは+2止めならハンマーの消費もたいしたことないから30個どころじゃないくらいいっぱいある
+4まで上げてるカードは10個くらい 装備付け替えるとき装備中の文字じゃなくてキャラアイコンにしてくれたら分かりやすいんだけどな >>380
ラオウかケンシロウ顔したヒマワリだってぇ!? ガチャ画面のひまわり様の表情好き
豚って罵って欲しい ヒマワリさんは優しくてノリの良い娘さんだろ!ヒモになる! >>364
知らなかった…そんなの…
これからは偏ってもめげずに頑張ることにするよ 40D回ってるけど今回魔族槍と雷帽子どっちも2個ずつ拾えててウキウキだわさ そんな娘がおじさんの赤ちゃん孕んで死んだ目をすることからしか得られない栄養がある ヒマワリちゃん…大人をバカにして悪い子だ…っ!
すぐにチンポで分からせるからなぁ!? BOXの次ってイベント開始だったから去年は11月の終わりにクリスマスイベだったし今年も同じかな ヘイロー的にセシア
ちぃセシアじゃなかったか・・・ モネじゃないのか?
ペドは股間に響かないんだ・・・・ 新星寮に夜な夜な聞こえるんです・・・ママ…ママと呼ぶ声が セシアか、ありがとう
クリスマスイベ連投か
ストーリーの相方はモネなのか、ルルカなのか、それとも新キャラか セシア見た目ガキすぎるというか体型の丸っこい感じがロリというよりペドの領域なのよ
ちぃの逆バージョンで大人化グラマラスセシアにしてくれ セシア、そっち側の需要ではないかもしれなんが成長してくれ うーん…? セシアでもいいけど、今なのか モネのつもりでパンツ脱いでたのに セッシーのきつきつおまんこも一年使い続けたし新しいの欲しかったんだ
助かるぜ☺ セシアとモネよりは、セシアとルルカの方がそれっぽいので、ルルカイベントが先か セシアのヘイローデカくてモサモサしてね?
あれか、クリスマスの戸口に飾る円形の植物か? >>350
交流会PTに名前付けれないから これ何用のPTだっけって
上書きしちゃう クリスマスイベにセッシー実装ならまた竜化マム登場しそうだな セシア完全な状態なら守護天使の中で最強とか言ってたな 環とかもそのうちくるのよね
年末年始で神族いっぱい来そうな予感 >>432
リースにしてるんだろう
肩の上には小さなトナカイもいるし >>437
そっちのイメージの方が素敵だな
ドアにハンガーよろしく引っ掛けられたセシア想像してたわ セシア眼中に無いんだが、守護天だから性能盛られるだろうな まぁ最近結構ガチャスルーしてきたから余裕で引くな
次の総力戦は神族の可能性高そうだし 記念ミッションによく入ってくる、序盤のクエストを特定の編成でクリアしろ(スキップ不可)
これくっそ面倒なんだけど、なんとかならんの?
誰得ミッションすぎない? ちょいちょいここで貼られてた頭身上がったセシアになるのかな 報酬うまいから我慢しろ
初心者向けなんじゃない?1〜5までだし なんか適当に流行りの光属性&神族強化のバフ付けてそう セシア「あなたとえっち出来るまで成長してみたわ」
クロト「……」シナシナシナ 身長129.3cm 体重129.3kg 胸囲129.3cm 奇数偶数で別れてた時はマジでだるかった
固定してくれてよかった ノヴァ(新星爆発)により服が焼け落ちたという設定で堂々とほぼ全裸になるヨミヨミ ハロウィンは去年のハロウィンキャラと組み合わせられるようにデザインされたけどさすがにクリスマスは無理だろうな >>449
いちじくさんいちじくさんいちじくさん?
まるで通販番組の電話番号の語呂合わせみたいだな! >>431
幼女イカ腹に極太クロトちんぽでボコォならワンチャン アニマ先輩から分裂薬をもらってクリスマス配信をこなしつつお兄ちゃんと過ごすルルカ
なおオリジナルと分体のどちらがクロトと過ごすかで熾烈な争いが繰り広げられたという セシアの絵師の人はモン娘だとそんなにだけどクルスタだとナミエル シャルレーヌとちんちんに響くやつお出しなられる うわぁセシアか・・・さすがにスタピ交換するかなぁ
そうなるとモネは後半かWPUか? >>454
(ドラえもんのサイズってもうメジャーじゃないんだな) ロリが成長して今の女の子があるのだからロリは成長して然るべきおじ「ロリって良いよね!」 お姉さんをロリにするのは何も言わないのに
人間は醜い まあ3年生が卒業しないサザエさん時空だしロリも成長せんじゃろ クルスタが乗り越えるべき壁
・セシアとの本番寝室
・ヴィーナス(ちぃ)との本番寝室 成長してセックスできるのと
成長してなくてセックスできないの
どっちか選べというのか ようやくセシアに「お前がママになるんだよ!」って言えるんだね・・・ 前回は運営がヒヨって素股で終わったんだっけ
覚悟しろよセシア、ドスケベ種付けしてママにしてやるからなぁ!? デカケツにぶち込まれてオホりまくるアムちゃんは見たい
なんのためのデカケツだよ 次の新キャラ実装はいつだ?
このゲーム気づくと新ガチャ開催されとる 極級ごときでまごまごしてるうちに時間切れ食らっちまった
今週はどういう編成が良いんだい? >>487
シスターヨミをレンタルして普通に殴りゃ死ぬ セシア立ち絵これサンタ帽子かぶっててトナカイ人形も持ってるのか ネビュラのクリスマスを開催しろ!
クリスマスアイリーンを実装してぺろぺろさせてくれ! >>486
おそらくは金曜のメンテ後
ボックスガチャイベントの最終日がメンテ前までで、メンテ後からストーリーイベント&ガチャの事が多い ツェツィ入れた魔族パでネビュラ塔のウェンディやってみたが、ほんと毒で面白いくらいに削れるのねw 今更だけどシスタートワちゃんってエルデリーゼと合わせる前提の能力してない? セッシー二枚目かよ
サチトマルコハルコの二枚目はいつくるんだよ >>470
学園長が全てを投げ出してでも救いたかった妻をNTR >>496
ライバル寮長に先越されてる人も忘れないでください >>363
炎本完成させようと25回ってて本3ノヴァ6だわ😤 ヒルディオーネパイセン途中からすり抜けで来たのに一人だけ被りまくって☆5リーチなんだが 既存セシアもう少しアッパー修正されないもんかね…?
やっぱいろいろ使いにくいよ… 限定キャラ以外で後日アッパー調整されたキャラってユウリ以外いたっけ セシアは見た目だけで精神は全く子供じゃないからなあ 初期の頃アタッカーとサポ以外のガチャ回らないからロールごと強化されたんよな 一番言われてたフィオナさんとアナは頑なに放置されてたけど ちぃを別カウントにするなら守護天使の2着末レはセッシーが1番乗りか DEFでもEX1で500%バリア挑発状態異常無効ノクバ無効とかしてくれれば強いんだが 使われない理由は方向性の問題だからそうなっても使わないよ 亀の超地獄はマトイ接待だから明日不安な人はイライラする前に用意しとくんやで DEFはスタンゲージ2つ削る特性さえ無ければマシなんだけどね >>518
縛りプレイで使うことはあるけど、考えないといけないことが増えるし時間かかるからある程度手持ちあるなら普通にやったほうが楽なんだよね 誕生日ボイス回収すんのめんどい 誕生日なんだからまとめてプレゼントしてくれw マトイはコア3前提だからな...
ただ交換するだけじゃまず足りんから新規には辛そう >>493
トントロ
早くネモきてくれ
石をどこかで使い切ってしまいそうだ >>496
サチは絵師(えみゃこ)がちーくま御用達過ぎてなぁ
ここでもモネが控えててお姉ちゃんまで担当することなってさらに他でも描かせまくってるからなかなかこなさそう まずサチよりサーシャの3体目優先してえみゃ取り押さえたことが許せない
メインだから声優優先契約してるからだろうが許せない 初心者なんだけどガチャって回せずにハニバまで石貯めればいいのか? 正直セシアはイベントスチルのほうがかわいいからクリセリアはそっちにちょっと寄せて欲しいな
草神意識しすぎて幼稚園児なんよ DEFはカウンター型のナミエルマトイセナリィは強いか弱いかで言えば強いのは間違いないんだけど
殴られて得られるのが他でいくらでも代用できる前進だけっていうのがな
全体前進に加えてフルオバヒやCT短縮みたいな主要なバフがごっそりもらえるくらいじゃないと
基本殴られることがないゲームであえて攻撃を受けに行くならそれくらいのメリットがないと意味がない そもそもサーシャの2体目はサチが出てくるよりも前のキャラだししゃーなし 季節物の衣装もらえるキャラは順番待ちで遅れがち
3着目確約みたいなもんなんでむしろお得なんよな DEF下げの時毎回スタン-2言われるけど何がいかんの? >>528
アニバキャラは限定だから逃すとピースで交換できずに半年後だから確保はほぼ必須、今のところアポロ以外は性能がクソ高い
ただ、恒常キャラがクソ増えていく都合上一点狙いは闇鍋だから強いキャラは引いておいた方がいい(ピースは課金すればある程度賄えるけど無課金は厳しいはず)
イベントとかちゃんとやってれば2天井(ガチャ沼った時用とアニバ用)は残しておきつつ頑張れ 限定キャラを強さ順で表すとしたら
梨緒>ヘレナ>リア>晴れ着ナス>聖沙>アポロ
かね? アポロはやってることがつまんないだけで強さ自体はヘレナとかわらん 今回の超地獄安定して倒せるけど時間かかってめんどくせえ
人アタッカー人アタッカー 始めたての魔王で手持ちキャラ居ないのに1ヶ月ガチャ禁しろってのもなぁ
天井が200連だから余剰分くらいはガチャした方が楽しめると思う
メインやストーリー読破で石もまだまだ埋まってるだろうしガチの初めたてなら2天くらいはハフバまでに集められるんじゃないかな >>537
ヘレナと変わらんならここまでネタにされんと思う >>534
スタン明けるとバリア貼る敵出てきたからなぁ
同じレーンひたすら殴ってれば関係ないけどCTループしないとアクションバー到達しちゃうし場所と編成によっては邪魔になるんじゃないの まぁ自分もヘレナよりもアポロちゃんの方が出番多いから使ってる編成によるんじゃないかな
梨緒だけ利便性突出してて後はそんなに変わんないかなって感じだわ ヘレナex2使うと5回遅延くらうのか?
ダメージを与えずにバフできるキャラとか覚えてねえよ
やはりコハルコ アポロがつまらんというのが何を指すのかわからん、やれる事は他より多いのに(強いとは言ってない)
スタン解除バリア如きではDEFのマイナス要素にはならんよ、だってそんな状況になる敵は長期戦になるけど、
結局そういう敵はループ組むからスタン突入は1巡で変動しないし >>541
場所と編成言ったらいろんなキャラにも当てはまるしDEFじゃなくても攻撃ex撃てば結局削り-2になるしマイナス要素に感じぬ 敵の攻撃なんて受けないからDEF使う場面がオートしかねーのよな。 手数が大事なゲームだと結局スピードタイプの有能な奴がインフレを加速させて遅い奴は置いてかれる お嫁さんですよは正義
殴られないつもりならまあdefの居場所はないな、オート用 殴られたら殴られたで麻痺で長い拘束くらうとかあるから、DEFで受けてってやるより結局殴られる前にどうにかするって形になっちゃうという DEF大好きだけど操作時間とスコアアタックは激弱だね そのうち被ダメでかいほどスコアが上がるイベント来そう ディフェンス求められる環境ってとオートでしか戦えない場作るしかないわな
まぁそれが中止になったわけだが ヘレナちゃんなんかいつもより後ろにおるな?って思ったけど気のせいじゃなかったんか そりゃオートコンテンツつくるならあの敵前チャージするバカAIをまずどーにかせんとそりゃやめろになるわ それならやめろじゃなくてAIどうにかしろって言えばいいじゃん あれはオートであってAIでもなんでもないだろ
ゲーム機は全部ピコピコっていうように、全部AIなのかもしれんが セシアくんの?通常版もクリスマスイベだった気がするけど同じ時期に別バ出すのか
まあ既にマトイっていう前例もあるけど DGP起動しなくてログインできんわ
再インスコしようとしてダウンロードページ開いたら幼馴染みがデカデカと映ってるじゃんこんなのもう村公認じゃん それぞれの世界線で一人の女性を本妻として愛しているからセーフ >>599
試しに1回だけ期間限定のPvP作ってほしいわw
対人が潰されなかった世界線を見てみたい ・攻撃力に対してHPが少なすぎて即死する
・先手取ったほうが勝ちになるからロケスタ勝負
こんなとこか?
pvpだけど完全オート同士にでもしないと 食らうほど全体が早く回るような常時効果がもしDEFにありゃ受けリスク込みで採用もあるだろうに
今のスキル使ってしょぼい前進とは別物であくまで職固有性能の話 手動ありだとまず負けないけど、オート同士だとただの運クソゲー とりあえず対人じゃなくて運営が用意した相手とオート対戦するなら簡単に用意できるんじゃね pvpはロケスタターゲットの速度が通常の5倍になります ロケットスタートしても初手チャージで相手ターンでボコられてキレるのがオチ PvPだとプリコネやブルアカみたいにフルオートが当たり前だと思ってた(ロケスタすらなし) レディーゴー!
🍆「星になりなさい♪」
フィニーッシュ! 期間限定イベントで対人戦許してあげてもいいんじゃないの?
特別感の無い粗品が報酬ってカンジで好きなヤツだけどうぞって
ま〜直接対戦よりがレイドボス相手の協力型での貢献自慢のが一般的にウケは良さそうだが キャラレベル60固定
スキルレベル4固定
全員裸
妹無し
ロケスタはパーフェクト激ムズ判定
HP100倍
これくらいやればまともに遊べるか? クソチャージは敵もやるから御相こって事で
オートで対戦ゲーやるなら編成キャラのスキルは全部優秀なのに固めるのが基本だったな >>564
人が操作するよりも的確になったりしたらもうちんこ立たせるだけのゲームになっちまうよ 通常戦闘じゃ強威力スキル一発でHPが0にされかねんから
撃破戦仕様で15キャラぐらい使う殴り合いがいいな フィールド効果は対人の布石だと思ってるわ
あれである程度バランス調整できるし 個別HPも設定できるようだし0になったのから即入れ替え式の10人編成設定での自動対人戦闘とかも見てる分には面白いかもな pvpを強行実装してリクリエが起きた世界線気になります pvpはマジでプリコネで懲りたわ 報酬うまいpvpは闇のプレイヤーを産み出しちまうからな 速いやつが強いから〇〇で対抗しよう
〇〇を無効するために△△を使おう
△△を使われる前に速いやつで倒そう
どんな対人戦も突き詰めると結局はジャンケンになるんだよね… プリコネは仕様が悪すぎるよ〜
ゲーム部分じゃないところで戦闘が発生してるもん ぷりこねのは直接殴って順位入れ替わるって点が一番アカンかった
あれで殴ってきた奴恨まないわけないし プリコネに限らず、サイゲのゲームは仕組み自体がユーザー同士で争わせて稀少報酬を奪い合う設計になってるのがね
エンジョイ勢として最低限の報酬だけ取ればいいやと割り切ればいいんだろうけど オートを細かく設定してくれたらなぁ
せめてスキルのオンオフくらいしてほしい
数合わせにEX2使ってほしくないんじゃあ! >>598
そのほうが当然課金沼嵌めやすいからな
村とは文化も勝っても違う 人間ガチャのヒマワリの顔がFXで大金溶かした人の顔みたいに見える
登場時のセリフも「あたいに投資して損はさせないよ」とか言うし それ対魔で導入したら複雑怪奇なスキルばっかりになって地獄と化したぞ
あんな事になるならオンオフだけで良い ウィークリーの新月3戦消化を闇パオートにしてジュリエッテちゃんが頑張って貯めた過剰HPを湯水のごとく使うイングの構図を実況するプレイたのち
EX2しちゃうエルデもえーで 対人はユーザー反応悪すぎて無しになったけどそれに代わる新コンテンツは苦労してそう
この前の総力戦はよかったと思うけど 結晶とかズンパスの選べる⚪︎⚪︎みたいなの持ってると永遠にmenuに赤点付くの何とかならんかなぁ
こういうの消さないと気になるタチなんだ
無駄に使うってのも何か違う 聖騎士シスター強化
とか
装備強化
とか
一生赤ポチついたまんまだもんな 大体のボスってDEFが挑発する前に敵が動けるから普通にSUPとか殴られるんだよな
それのためにDEFを引っ張り上げるキャラ入れるとその時点で二枠も使っちまう
SPDより早くしろとは言わんがさすがにDEFは欠陥でしかない >>613
初期CT軽減アクセがあるよね!
HEALに また今回も亀にボコボコに殴られても笑ってるマトイちゃんかわいい 超地獄シスターヨミ借りたら倒せたけどこんなん毎日やってられっか
明日からはリタイヤと地獄級でいいわ マトイ入れて倒したけど時間かかるので初回報酬だけもらったら明日から地獄周回に戻る
カメだけは相変わらず面倒で苦手だわ 2戦目リオパ死んでオワタとおもったけどなんとかなったわ
やはりコハルコさんはすべてを解決する なんで日課が裏塔よりめんどくさいんだよ
いい加減スキップ付けろって 前の亀もっと火力イカれてた気したけどこんなもんだっけ tips:ちゃんと強化すれば1巡か2巡で倒せるみたいだぞ 日課を楽にするためにキャラ育てようってならないのかね
今はドラクエでさえ勝てない人向けに絶対に味方が死なないモード実装してるし、時代の流れだなぁ 一巡考えたりしてたけど考える時間脳死でいつものパーティー回したほうがいいことに気づいた たまにはスキップ使うかと思ったら使い方忘れていて普通に2戦やってしまった 最近の超地獄はマトイ雷パのディフェンシブな布陣でやってたけど今回は水SPDパでやってみたらこっちの方がめちゃ楽だった 普通にヘレナちゃんパで終わるんだけど何か問題あるかこの亀 シスヨミ借りてヘレナパでザクればいいんだよ(脳死) アニマで弱点付与しても思ったよりダメ伸びないのは50%カットのせいか
下の難易度で3000万オーバー出るから余裕かと思ったら… 毎回殴り合ってる身としてはちょっと前のリーパーの方がキツかったな 交流戦ってシスターレンタルできたっけ
ヨミコン借りようと思ったらどっから借りるのかわかりゃんので結局地獄にした
明日になったらまた調べてみるか 亀来るたび荒れる流れか
厄介さは頭一つ抜けてるししゃあないか >>618
コハルコパーティーか人間にヒヨ入れて余裕だよ 俺は亀1巡もできないしコハルコでシコシコするのも疲れるからゴリラ3回ぶつけるに落ち着いた フルオバヒしたてやんでぇが回りだすと倒せるんだけどそこまで持ってくのがめんどい
ヘレナ使うのが悪いんだろか 一応言っておくと、SPDパでやる時はリオのEx1も超絶優秀!って気づく。普段Ex2しか使わないから盲点? 交流会が日課だからこそキャラを育成して時短を目指すモチベーションになるよね 今の期間は交流会くらいしか暇潰しになるものないから真面目にやってる
塔の属性はオートで良いしなデメリット無いし 次のガチャってセシアだけなのかルルカorモネも来るのかどっちだ >>647
亀自体は既出だけど
前回の人交流会は亀ではなかったからな
一度リストラされてからの復活だから心証悪い スタピが9キャラ分貯まってるからさすがに次のセシアといったシングルPUは交換するか・・・
でも未所持すり抜けも期待したくはあるし、ううむ 絶対人気出そうな外見で、実際性能面も優秀だったライスシャワーみたいな子が配布だったから信じるんだ 元低レアだしルルカ配布はあるんじゃね
早くルルカの汚い喘ぎ声聴かせろ バレンタインせつなで回復しつつ遅延効果味方の全部消せるから光染めか火力以外魔族で遊びたいならオススメぞ
新年ソファアも同じ消す効果あるけどスキル2は使いにくい
他にもいるかもしれないがゴリ押し以外も地道にやりようはあるのが良いな アーケリオンの超地獄級、一応倒せるけど時間かかる…
1巡で仕留められてる人って、どうやってるんだ?? 前回より楽に倒せたけどやっぱり不愉快な敵なのは変わらんな 昨日1巡談義してたはずだからスレの上の方読んでくると良い
ついでに60CTくらいはかかるけどとりまクリア出来るSPDパ置いてる 奈緒+被ダメ増加+ウィステリア+アニュラスでサヨナラバイバイ
シスターとスク水フワッチソードでクリ率稼ぐのを忘れるな ルルカ配布はありえるんじゃね?
もともと星1キャラなのがすでに星3別衣装もらったんだし
次が星2配布でもなんの問題もなかろ 人間だけ微妙に残り一人二人くらいのメンツ足りない
はやくハフバの二人復刻してくれ頼むわ なんだかんだでガチャ引く決め手は乳の重力よ
藍ちゃんもそれでやられた キャラ人気を考慮するならセシア配布でルルカガチャじゃねーの?
別に守護天使を配布しちゃいけない理由もないし、衣装違いなら多少性能落としても変ではない >>668
ナルホド…
キャラは獲得できればそれで満足できてるから、☆は大体3だし真似できないな
手持ちこねこねしてがんばるかぁ 前の亀一巡はエルデ使ってかなりの廃構成だったけど今はアニマで敷居下がってそう モネ配布だったら俺が泣く
やっぱり好きなキャラはガチャで性能盛って欲しい
火パで未だにフニちゃん使ってるけどそろそろ火力不足感が出てきた 初期★キャラ→配布→配布って俺の推しキャラもいるんですよ!!! >>674
昨日>>304の辺りで話出てる
まあ倒せなきゃ似たようなのもう一回ぶつければええよ 素材貯めるばっかりで使ってない勢だったが時間取って色々育成したら世界が変わったわ
一巡撃破とか無理クセーって思ってたけどやれること全部やったら行けるようになるもんだね そろそろ守護天使が対象のバフとか出てくるかな?
守護天使パ最強時代とか… 流石にあのドスケベサンタモネが配布はないだろうし安心しろと言いたいがここ配布もクオリティ高いんだよな 配布でクリスマス紅明とかグロリア来ちゃうクルスタだしなあ 性能は配布ってレベルでは無いけど強いコンボあるからコンボキャラへの導線やね
こういうの配布してくれるのはありがたい グロリアはガチャでも廻ってるだろうなという高性能と高性能 ttps://i.imgur.com/7P51sk9.png
こんなんでなんとかなりました
結果的に殴られなかったしシスターの壁と回復もあるしで63-7はEX上昇がもっと高いものに替えてもいいと思います あの方がエロソシャゲに出るとは思えんのう
一般作ならともかく 亀は手持ち最短クリアができないから持久戦になってしまうのよね
時間ある時は2回殴るが忙しい時は1回リタイヤで短縮するかも 普通にヘレナリオナスとかのテンプレ人間パで行けるじゃん ルリコハリアナスにバレせつな
ナスアタッカーでコハルコせつなの短縮でデバフを上回らせた 亀はリーオー、コハルコ、水着ナス、リア先輩、ヒヨで安定クリア
ヒヨのEX1、やっぱ優秀だよな コハルコに加えてモネのex1もつけないとヘレナ画面外まで飛んだけど ヘレナパで行けるって人は具体的な構成知りたいわ
何も考えないとまじで画面外に飛んでいくんだよね
ヘレナ一回しか動かさないのか、それとも何順も出来るような工夫があるのかどうか シスターヨミヨミのデバフ解除がうまく重なるようにしてるとか? 攻撃したら最後尾まで吹っ飛ぶんだから
最後尾ターゲットにして引っ張ればよくね? ヒマワリでヘレナをキャッチすれば?
ヒマワリ持ってないけど 俺も俺も
リオヘレナスじゃヘレナ吹っ飛んでってなんもできんわ コハルコは初心者救済枠。使ったら負け
限定キャラはボーナス枠。使ったら負け >>712
次のコハルコの寝室シチュは逆転パターンだな 莉緒 アルモ 水ウィス ノヴァアニマ パルミエ
人交流会とはいったいウゴゴ
アニマ弱点付与にバフにノーツ移動迄持ってるの偉すぎるぅううう >>704
ヘレナは1回しか動かさんよ。編成はテンプレのヘレナ、雷🍆、リオ、水🍆、リーナ。
シスターは🍆、アポロ。
一巡目、リオ、水🍆ユニゾン、リオEX2→水🍆EX2。
ヘレナEX2→雷🍆EX1→リーナEX1。
2巡目、リオEX2→水🍆EX2で削りきれる。
削り切れないなら、次の雷🍆orリーナのEX2で終了。 >>717
1巡目の水🍆はEX2じゃなくてEX1の間違いだったわ、すまん。 >>704
ヘレナとクリイレーナをユニゾンするようにしてヘレナEX2→クリイレーナEX1とやればいいよ
まぁ、ちゃんと強化してればヘレナPTなら2巡目のリーナEX2で終わると思うけど パルミエだと火力足りんかなって思ってたけどそんだけ盛ればいけるもんなんか リオEX2使ってればヘレナそんなに吹っ飛んでいかないでしょ
自分はヘレナリア正月ナスリオ水着ナスでリアがEX稼ぎ要員他で相互に引っ張り上げれば飛ばされても戻ってこれてる
リオで標的入れてればスタンもすぐするので殴られないし
シスナスは使ってないぞ なんかワッチョイとIDがコロコロ切り替わるな今日は https://i.imgur.com/CUcIX3q.mp4
一巡ではないけどそこそこ早く終わる編成
全員☆3でいいしシス茄子も不要 >>720
パルミエ星3でも死ぬけどクリ出ないと残るからクリは武器で揃えるなり
星上げてればパルミエのEX1でクリ補填できるけど俺は上げてないから無理
あとはアニマで引っ張るのを莉緒にして1手遅らせればシス🍆発動して色々余裕 リオヘレナ🍆🍆リーナで一回ふっ飛ばされたヘレナちゃんをリオ🍆🍆で引っ張り上げて終わりやな 前回梨緒いれても全然回せなかったけど、
ようやく使い方が分かってきた。こいつはEX2を使うんだ・・・今まで素殴りとかEX1ばかりやってたぜ なんか前回より面倒になってるな
亀が真・裏塔じゃったか >>725
これいいな
一手足りなかったけどアニュラスEX1挟んだら行けたわ リオとヘレナでEX2毎回使うと足りなくなるんだけどシス茄子でも使ってるの?
リオヘレナリーナ正月茄子水茄子 全員☆5ならシスター🍆込みでヘレナ、水🍆、リオEX2連発できるけど☆上げてないときついだろうな シスナス使わなくても足りるぞ
正月ナスはただでEX1打てるんだし 足りるようになるのか
装備も含めもっと育てるかアリガトン セーラで致した
ムラムラしてやった
デカ尻なら誰でもよかった リーナちゃんでザクザクして水茄子がアウェイクしたら終わる雑魚亀 モナカcore3にしたいんだけど、メモリーメダル交換ではピース100個しか手に入らなかった。core3にするにはスターピース使うしかないの? 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
11/29(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 11月中ずっとハロウィンズンパスで通すとは思わなかった
流石に毎月更新してほしい あれ?超亀の能力変わってる?
前回の超はダメージ無しだと罰則だったと思ったが今回はダメージだと罰則になってる
勘違いかな リオって名前のキャラってゲームでもアニメでもスロットでも全員エロくねーか?
これはちょっとおかしいよ… >>741
ヒマワリ様に残念な目を向けられてる妹の販促だった? 亀さんをずっと神族で殴っててなんかおかしいなと思ったら人交流会だった… はやくセシアちゃんのフレッシュなケツでフィニーーシュさせてくれよママもうおかしくなりそう 尻を鷲掴みにしてガン突きする寝室が全然ないのはなんでですか? 専用武器は今月中にこないのか
仕様が全く分からなくて専用アクセ交換保留してるから早くしてくれ バックだけど尻には触らんのだよね ガッと掴んで欲しいよな
ガッと掴んで開いてケツアナが良く見えればなおよい 叩くときも手書いて欲しい エロアニメやエロ漫画でバックでガン突きは好きだけど大体顔見えなくなるから1枚絵のエロゲやエロソシャゲだと顔見えないのはさすがに不味いのでやりにくいだろうかな
無理矢理顔向けるようにすると腰いわすような不自然な感じになるし /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
11/29(金)のイベント開始と同時に新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「素敵なプレゼントを届けて見せるわ♪」
https://i.imgur.com/gbXVERa.jpeg ストイベでキャラチラ見せするときにいつも配布の娘から先に紹介されるけど
セッシー配布枠なのかな、ガチャ枠は明日あたりお披露目か >>768
止め絵ならカットインさせればワンチャン おじさんのおちんちんこんなになっちゃったけどどう責任取るの?セシアちゃん 去年のクリスマスイベントスチルくらいのセシアが欲しい 守護天使も容赦なく配布落ちなら…環(ラクシャ)も配布の可能性ありますねええ セシア配布は豪華ね
クリスマスだし星3配布キャラかもしれないからちょっと期待だわ セシア配布なら4連続附属生が配布になるんだが 運営は附属生が大好きなのか? ロリコンは口だけだから配布にすると都合がいいんだろう セシアは便宜上附属生なだけで実際の肉体年齢はもっと低そうだからセーフ セシアはガチャで寝室素股とかいう許されざる罪を犯したから別verマストなキャラの一人だったと言える 配布も割と強いの混ざる方ではあるが、弱い可能性のが高いからな
ATKでなければいけるか モブ天使のグロリアぱいせんと格の違いを見せていただきたい セッシーなんで短パンなんだよ
ケツに期待できねえじゃんか セシアはスキルEXはどうするんだろうな
別にちぃダレナとかアルモたんみたいに別ボディでもないだろうし 相変わらずペドのままかなら我慢できる
問題は後半だな アクセ交換所使いやすくなってた
あれならそうそう間違えないやろ アニマ、眼鏡と強キャラ続いてるしサンタもぶっ壊れだろうな😌 通常セシアの衣装はよく見るとドスケベ
スケスケすぎる 眼鏡は別に...トリシュでいいしな
緑髪眼鏡とかそれだけで🤮不可避の附子だし
見るだけでしおしおだわ 過剰なメガネ(緑髪)下げはイキり中坊の香りはして正直キツい 緑メガネおさげ女に、昔強烈なトラウマを植え付けられたんだよ おさげ緑髪の眼鏡セットは4〜50のおっさんに多大なインパクトを与えたヒロインだからなぁ 許しません!行きます、ありったけ!ディバインパウア!
クルスタくんと親和性高そうね・・・ 緑の悪魔は一途に結ばれれば普通だったから…
つか元々主人公の態度あかんかったのが監禁の原因だし 今更な話題だけど超地獄亀相手だとアルモのデバフ>>アニマの弱点付与なんだな
強いと思って脳死でアニマ組み込もうとしたけど無理に使わん方が良かったという 他との兼ね合い次第だけど、弱点と被ダメデバフは乗算だから併用するとすげー伸びる、みたいな感じじゃね?
被ダメデバフは重ねられるから、どっちか1つならデバフの方が影響大きいかも? >>831
いやどっちも使えばいいんだよ
リオアニマアルモで敵が豆腐になるぞ リオ、アニマ、アルモ、ウィステリア、アニュラス一巡で全部使おうとしたら全員5じゃないとゲージ足りない問題 規制の具合が分からないけど、
精神年齢が大人で肉体だけ少女(ょぅじょ)ならエロシーンで全裸もOK!ってなるんかな
れじぇくろあたりだとロリキャラでもHシーンになるとおっぱいでかくなって残念なんだが アポロとか乳歯が抜ける肉体年齢だけど10年以上眠ってるからセーフ扱いだからな >>838
アポロが昏睡したのって五年前くらいじゃなかったっけ
確かヴィーナスが九浄家の養子になった時と同じ時期だと覚えがあるけど ツェツィいいキャラしてるのにね
周りが叩いたりsageてるから元ネタ知らないけど俺もってキッズがPINKには多い PINKにキッズなんているのかな?
ジジイばかりなイメージ ソフレ「100年たっぷり寝てるけど全然大きくなれないのだわー だわだわ」 >>842
最近の緑メガネはクソって言われる要因って9割こいつが原因だろ
あのゲームマジすり抜け多すぎるんよ絶対ピック率0.7%もないわ >>848
DISCは勝手に壊れませんって言うコハルコ先輩好き >>831 亀は50%軽減持っているのでアルモEX1の36%は実質1.72倍
アニマは素だと1.5倍、シスターフィオナの解放込みだと2倍
亀硬すぎるんで1~2巡なら両方使わんとやってられない >>840
このスレの年齢層なら緑の悪魔がトラウマになってるやつ多い気がする セシアに太いのを何度も出し入れしただけで何もしてないのに壊れた 本番じゃなくていいでしょ
あんな小さい子に入るような小さいちんこじゃないのだし >>858
マジかw
実にクルスタって感じで尊敬するわ クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんは寝室キツマンだよ セシアと子作りできないとか俺は一体何の為に戦ってるんだああ!! 小さい穴に無理矢理つっこんでミチミチ言うのがいいんだろうがっ セシアはグロリアみたいなコスト踏み倒しできるEXスキルをつけてほしい その通り!
さぁ!サチちゃん・・っ!(ボロロン) タダチケ5枚期限切れるよ言われたから回したら単発4回目でピックアップのツェなんとかさん出たわ
性能見たらなんか強そうな気がしてアクセ完凸しといた 豊胸手術を見てもノーダメージでいられる奴がいるのかどうか >>725試したら全員星3でワンパンいけたわありがてえ
シスターアポロおらんからメルエルにしてるけど、フィニッシュの後に出てくるからクリ効果あるのかちと謎
まあ意味ないならシスターフィオナと誰でもOKってことだしそれはそれで問題ないんだけど 星騎士の戦闘服ってどんなに激しい動きをしても不思議な力が働いてズレることはないんだよな
夢があるようなないような ただしクロトくんにアピールしたい時などは自在にずらせるものとする 戦闘服でヤッてた寝室あると思うけど自分でずらす分には問題ないのかね あれ?でもリーリアが「パッドがズレちゃうんですけどっ!?」って言ってた気が… 新しい戦闘服がシンプルスク水だったアムちゃんの気持ち >>879
そんな層って実在すんのかよ
都市伝説じゃないのか 処女厨という伝説のポケモンに牛耳られてるのがエロゲ業界だぞ 金アニュラスのヴァーティカルブレイバーってどういう意味なの? 伝説のポケモンってガーディの進化してウェンディと名前が似てるあいつ? エロ有りのキャラゲーって非処女キャラしかいないって考えたら何か面白い 都会では非処女1人でも居たら荒れるのに 処女厨舐めたらあかんぞ、対魔忍ですら侵食されるくらいや >>894
エロゲなのに非処女キャラが全然いないゲームがあるらしい
ティンクルスターナイツっていうんだけどね エロソシャゲで処女って非本番だけで終わったキャラって事? メインヒロインのエロが主人公の妄想で終わったピアキャロ3ってゲームがあってな・・・ >>900
全然違う
主人公とヤる前が処女だったかどうかって話 メルエルは実はクロトとヤる前に他の男と毎晩寝ていた
そういうのを求めてるんだ我々は クルスタってヘレナちゃんや学園長、数百年生きてる魔女も処女っていう狂った世界やで… >>897
学園モノで非処女ばかりも問題だと思います
でも教師や図書室のお姉さんが処女なのはもどうかと思います >>900
ナイキのヒロインであるミポリンなんて12歳ぐらいの時にレイプされた過去があるのに主人公とのエロなかったんやぞ 義体キャラ除くと肉体年齢が高いキャラはリノやセドナの300歳かな
マリオンは500歳だけどクロトと致してるのは人形の可能性があるし ふたば行ったことあるがロリ以外眼中にない感じだけどここはまあまあデカパイ人権あるよな リーナちゃんに性知識与えてるヴァレリー姉が処女だったら説得力ないすよね >>915
目眩がキツそうなので、お薬出しておきますね セシアに入れるだけではダメだ
孕ませてオホらせないと ルルカはオホらせていい
セシアはオホるな。可愛く「あんあん」言え ルルカがでるクリスマスイベントはルルカと同じ聖歌隊のレミカも登場するかな クロトくんとの初エッチの時に
処女であると明言してないキャラはみんな非処女
ってこと? >>923
非処女キャラが全然いないって話の流れなのに180度逆転してない? 生徒会室で二人きりのときに、マトイって結構おっぱい大きいよね
って言いたい人生 あっちの世界では学生は容易に処女を散らさないんだ
こっちの世界とは違うんだ 初Hがないキャラは過去にクロトくん以外ともやりまくってた可能性が捨てきれないシュレディンガーの処女 悲しい顔が似合うスターナイトおりゅ?
おりゃんよなぁ!? 亀さんや遅延ぐらいじゃ、
テンプレヘレナPTは崩せんよ
星3でも押し切っちゃうじゃないか 並行世界含めると実装キャラ全員クロトによって非処女になっているんだよな
つまりこのゲームは処女がいないと言っても過言ではないのか わーい結晶の60%での連敗がやっと止まって美鶴ゲットー
変身シーンを見に行ったらなかなか素晴らしいものをお持ちで 非処女経産婦が大人気のエロソシャゲもあるからこの業界わからん パタンナーはつり乙で知ったけどあれはいいものだよな
エロじゃなくても主人公の母とか人気あるぞ、エロいけど >>953
全年齢版いれてないけど石ってFANZAと共有なのか? >>868
小さい穴は気持ちいいけど中はすぐ慣れるからミチミチなんてしないし入り口が切れるんだよ yabe踏んじゃった
初めてだけどやってみるのでちょいお待ちを >>911
封印されてたけど
前回のリクリエ経験してるイニシュは最低1000歳越えてる筈 スレを立てたら誰もが誰かのVIP STAR
ひろゆきが僕に下した使命は君だけのヒーロ 衣装の雰囲気見ると今回はルルカとセシアとあと誰かでモネは次のイベントっぽいな
ルルカセシアと一緒だと痴女感が際立ちすぎる >>967
今でもひろゆきが存在感あるのってある意味すごいよね >>969
屁理屈で相手黙らせてるのを「論破」って担ぎ上げられてる可哀想なおっさんだけどな、今は 去年の12月はストーリーイベが紅明配布でガチャはヨミ→セシア
間に箱イベ(ラティエ、閃)が挟まって、討伐イベでシャロンイレーナの痴女サンタコンビだったな そも議論なんだから論破でおしまいじゃなくてそこからの構想とか計画とか話し合わなきゃいけないんだよなあ
>>962乙 勝ち負け第一主義のマウンティング猿はガチで言語が通じないからな ウエェンディちゃんジックリ見た事無かったけど股間がハイレグだったのか、えっちじゃん
ハイレグずらしセックスしたいね セシアはドロワみたいなのじゃなくてお子様ぱんつ穿いて欲しい クルスタの唯一の不満は寝室がたった1つしかないのにそれが本番なしで潰されることがあることだわ でも俺幼馴染パイを活かした本番以外のプレイみたいな スターベルト出にくすぎん?
スタミナ40使わないステージ出にくいとかある? そもそもの泥率が低いから差異があっても分かんないと思うよ 討伐ボスチケとかボックスチケとかはスタミナに応じて確率変わるみたいなことは運営が言ってた記憶あるから
可能性としてスタミナに応じて装備ドロ率が違うってのはあるかもねー
まあ勘違い程度の確率だとは思うけどさ ★3装備は基本的に出ないと思って周回してる
ストーリーイベのコア3育成で金玉取る方がスタミナ効率良いんだ
最初の1個はドロップか箱から取らなきゃいけないけど >>987
例の統計とってる人が40使わないステージは相応に確率下がってたデータ持ってたような
あとベルトは右側のレア泥枠だから40使うステージでも0.5%程度のはず 装備はボックスイベ中に1個ドロップすればいいかなくらいの気持ち
なおまだ出てない 箱イベ期間中の装備掘りは0割なら0〜1、40割なら1〜2、80割なら2〜3くらいが平均かな
40割でも0だったり5個出たりとかかなりバラけることも多いけど >>991
過去にSt40以外のデータを出した覚えはないから何かと勘違いしてるね
そもそもほとんど周回してなくて、手元にあるのは半減期間の4Dだけでこの程度の周回数では何も語れない
https://i.gyazo.com/074e20ada48fb807d5062532196e3e29.png
まあ>>989も述べている通りスタミナに応じた確率になってるだろうと予測はされる
St32でも1%が0.8%になるとかの差だから検証するのは現実的にほぼ無理だけどね マジでスタミナ消費少ないと出にくい可能性あるのか
でもスターベルトと一緒に出て嬉しいの水杖ぐらいしかないんだよなぁ 星3装備が出ないとショックなので数日おきにマジックカードを集めて少しでも強化に繋がるようにしてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。