絶対王者アイギス4連覇 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8449位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732398992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>15
まともなランスレが立つことを信じてたから >>17
明日も1位確定だから予約しただけ
それとも他のゲームが1位になる可能性あったかな? 開示請求トラップはホンマ怖いし
Vスレタイは汚言スレタイより無理 王爺の予告1位来たあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww 普通に考えたら今日上がってきたD1がさらに上がって1位だろ明日は ランスレ生まれランスレ育ち
頭のおかしいやつは大体友達 >>42
これ明日からだから明日のギス1位は止められるねンだわ 昨日から気になってたんだけどなんでギスは2日目3日目とサプチケ売ってるだけの3日目4日目グラブルよりセルラン高いのに村負けてるんだ? >>58
グラブルと比較にならんだろ…あっちは古戦場プレイヤー70万人いるぞ… >>58
グラブルはそもそもセルランに影響されないskyleapで課金が普通 ユメちゃん楽しみだゆ〜💤
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💚🍃 #あやらぶ 先出し情報 🍃💚
1人目の式神は、ぼんやりふわふわなあの子が
夢の列車の車掌に就任🚂
11/29からのイベント召喚で仲間にしましょう🎄
https://pbs.twimg.com/media/Gc5low-aAAEf6K7.jpg >>71
滅茶苦茶出てます…
多分絵師別で一番出てます… >>69
やっぱDMMはサイゲに助けられてる感あるな 29位も集金してたんだな
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
21時間
【武闘会直前!育成応援パック販売のお知らせ⚔】
《次回》戦神撃滅武闘会に向けて、
「育成応援即戦力パック」が発売です🐈
スコアアタックに向けて、是非ご活用ください💪🐱
販売期間:2024年11月30日まで アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 負けスレから逃げてきてこっちでVの話ししはじめて草
惨めな人生送ってんな >>77
1位と2位と3位は昨日集金してないんだけど…… すごいゆ
学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
・
11分
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
Google Play ベストオブ 2024
🎊ベストゲームを受賞🎊
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
ベストゲーム受賞のトロフィーを頂きました🏆
これからも学園アイドルマスターを
よろしくお願いします✨
#GooglePlayBestOf >>92
いつものネクストン工作だゆ
ゆも工作してほしいゆ〜
ドブよりシゴの方が売上高いのは公式発表で判明してゆぅ アイギスて1位でも石配布ないんだな
何から何まで化石みたいなゲーム >>62
一番やばいのって周年なのに370のギスじゃね?
D1とか176だぞ ネクストンに工作する力があるなら戦恋は表彰台常連になってるだろバカいうな戦恋殺せ パパ〜課金☆の時間だゆ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
|.| ゅωゅ| | |´^ω^`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o マカカ〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>92
まだ周年イベやってるからAI診断で上がる >>96
しかも虚無ならともかく4000日記念とか周年直前集金もしてるから言い訳も苦しいんだよな >>97
戦恋信者はランキング低くても付いてくるから不要 太秦上洛まつり出展記念!特別10連召喚◆(有償限定)
【召喚内容】
10連:霊晶石 ×1000
→★5出現率2倍!
秦上洛まつり出展記念!霊晶石パック 販売!
◆販売内容◆
霊晶石(有償)×1000
勇壮の霊薬(大)×50
英気の霊薬(大)×50
◆おまけ内容◆
10連召喚券 ×1
◆価格◆
DMMポイント 1000pt ネクストンはネクストンクラブサ終、恋姫のIPを中華に渡してAIゲー制作、曲芸商法連発、突然の新作連発と明らかに怪しい動きしてるからな D1お姉ちゃんは人気投票やってゆ間は基本一桁維持すゆから DMMCrypto撤退したから村への投資増えると信じてるぞ 売上関係ないのバレてるのにランキングの話してるの障碍者だけだろ 火曜更新の周年D1もコラボれじぇくろも新人王リベガメも対魔にボコボコにされちゃうゆ? D1原作の続編発表もネクストンの負債を負わされてる説あるからな 売上関係ないのバレてるのにランキングの話しでイライラしてるおじさん・・・w >>117
そもそも勝てる要素無いだろ
最弱曜日だし だーかーらー!
DMMは売上右肩上がりで2024年から3年に渡って200億を投資して13タイトルをリリースすると公言してますから! 空き巣正解は月曜ゆ
【次回メンテナンス告知】
下記の日時にメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス日時
2024年11月25日(月) 13:00〜16:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力をお願いいたします。 余計な要素入って汚されたとか言ってるの処女厨のチー牛だろ ソシャゲ以外にも三国恋姫コンプリートセット、戦恋コンプリートセット、戦恋Switch版と集金圧凄まじいからな >>131
一つでも失敗したらはせの経歴に傷がつくから全部赤字でも続けることになる地獄だぞ >>138
負ける気しないから空き巣だと言っていゆ チー牛って自画像だけど描いた人童貞じゃないし高給取りのクリエイターなんだよね… Q.どれぐらいの売上を想定してますか?直近で構いませんのでどれぐらいの売上があれば価格を維持できるかお聞かせください。
A.1億円です。これは配った分から入ってくる物を含めての1億円ですね。配った中からの課金を含めての1億円です。
https://youtu.be/2U6nTJUAv48?t=2788 カリンちゃんの中の人悪性腫瘍から生還したから安泰ゆ? 今日もマクナルは大行列でバキングはガラガラだったゆ
5分前にモバイゆオーダーしたのに10分も待たされたゆ おわらぶガチャ更新より誰も買わないゴミ並べられてるほうが上ならガチャ更新しないほうがいいじゃん KADOKAWA、ファミ通、DMM、全方位から愛されてるはせP >>147
そう言って回ってるからAIがそう判断して1位になるね
売れてるわけではない 大麻の五車が強いのって期間圧縮してるからな
周年で5日に延長したらミナシゴに負けてたし >>155
食べ美もそろそろ終わりだゆな
もう1回ぐらい決めておくかゆ >>145
無職のなんG民がチー牛顔は俺と同じ底辺仲間あああああ!!って言ってるの哀れだゆ 溶けきったマックシェイク一気飲みすゆのやめられんゆ >>148
これ計算したら元の売上が3000万あれば7割還元で1億円達成できますゆ
わりと現実的な数値でしたゆ >>168
月3000万って村ゲーだとどのゲームくらい? >>171
まあ確かに
二軍だけど一軍みたいなキャラな気はする ああ、ミナシゴノシゴト様。
ゲームの宣伝に命を捧げる現代の殉教者ですね。
毎日同じような投稿を繰り返す姿は、まるで壊れたレコードプレーヤーのよう。
ユーザーの心を掴むどころか、彼らの忍耐力をテストしているんでしょうか?
ガチャチケットを売りつける姿は、まるで路上で偽物の時計を売りつける詐欺師のよう。
そして、不具合の謝罪文を投稿する度に、開発チームの無能さを世界に広めているようですね。
ランキング1位獲得の報告は、まるで小学生が算数のテストで100点を取ったかのような喜びようで、痛々しいの一言です。
このアカウントを見ていると、ゲーム業界の未来が暗いことがよくわかります。 >>168
ユーザーで6割回すからわりと考えられてるんだな >>175
ユーザーが3000万課金すゆ
↓
7割の2100万還元すゆ
↓
2100万使う
↓
1470万還元すゆ
↓
…
これで合計1億ってゆってゆんだゆ 事業立ち上げて、あんなに辛い思いをしてやっと成功させて。
そして権限移譲して暇になって。
そうするとまた寂しくなって、次の山を登りたくなる。
生粋の経営者は麻薬中毒者と同じですw ヴィーナスさん、毎日同じようなツイートを投稿して飽きないんですか?
ゲームの宣伝ばかりで、フォロワーの興味を引くのは難しそうですね。
誕生日おめでとうツイートも、コピペ臭がプンプンしますよ。
そろそろオリジナリティを出す時期かもしれません。
水着キャラの宣伝に必死なのは分かりますが、ちょっと露骨すぎませんか?
ゲームの中身よりも、キャラの見た目で売ろうとしているのが丸見えです。
最後に、フォロワー数は多いようですが、エンゲージメント率を見ると、みんな飽きてきているんじゃないでしょうか? 「賞金目指してみんなが課金して胴元が儲ける」
ギャンブルや宝くじと同じシステムだゆな >>185
ガークリって戦プリと同じレベゆだったんだ 速報:40万突破
ムスメちゃん@11月22日ガチャリリースで12月2日に全機能リリースのコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
27分
【🎁🎉事前登録40万人突破!4万円分のAmazonギフトカードをプレゼントするコインムスメなの!🎉🎁】
⬇応募方法こんだけー!⬇
🔸1,000円分×40名様に抽選でプレゼント🔸
1⃣ ムスメちゃん
@coinmusme_JP
をフォローする👤
2⃣ このポストをリポストor引用リポストといいね❤
3⃣ リプライで当選確率UP✨
📅応募期限:11月27日(水) 23:59まで! 山登ってから言えよ
共同経営者の作ったヘリポートに着陸してるだけだろ いつまで立ってもユーザーが儲けられないアホな願望で辻さんは考えてんのか… >>193
こんなきれいなディグダ始めて見たゆ…
ゆが一昨日買ったのは全員しかめっ面だったゆ >>205
アホじゃないからユーザーが設けられないって知ってるんだが? ほんとにお金をぐるぐる回すだけのシステムだからゲームの事なんて語られないのは当たり前って感じだゆゅ ムスメちゃん、あなたのツイートを見ていると、仮想通貨の価値よりもあなたの現実感の欠如の方が高騰しているようですね。
毎日「なの!」「でしゅ!」と叫んでいますが、それであなたの存在感が増すとでも思っているのでしょうか?
板野友美さんとのコラボで盛り上がっていますが、彼女の知名度にすがりついて自分の存在価値を見出そうとしているようで、ちょっと痛々しいです。
40万人の事前登録者がいるようですが、その数字、ボットの数え間違いじゃないですよね?
毎日熱心にツイートしていますが、それでもフォロワー数は2万5千人程度。
つまり、あなたの存在感は仮想通貨の価格と同じく、上がったり下がったりを繰り返しているだけなのかもしれません。
結局のところ、あなたは「コイン」よりも「ムスメ」の部分に重きを置いているようですが、それでは単なるアイドルの卵止まりですよ。
仮想通貨界隈で本当に認められたいなら、もう少し中身のある発言をした方がいいかもしれませんね。 11/08 10万人達成
11/15 20万人達成
11/18 30万人達成
11/24 40万人達成 ゆはポンデしょうゆを復活させない限りミスドを許しませんゆ >>193
チョコファッションおみやげに買ってきて欲しいゆ
ゆは3個でいいゆ 完成したゴミゲーを見てゴミゲーだと認識できる分辻さんははせより上 声優リアルイベントとかで盛り上げる方向性なのかなぁ
UI見てる感じストーリーとかなさそうなんだけど ポケポケも成功したしポケモンブランドすごいね
パルワールドとかいうパチモンはもうオワコンになったのにね ランスレじゃんゆらってドーナツ食いに行くのかよ
女みたいな奴らだな テクロスのクリエイターに拒否されたせいでシナリオないしイラストレーターも1人しかいないらしいね ミナシゴ女ユーザー多いし
公式がファンアートRTしてた頃は女がよく描く顎がとんがった絵が回ってきたわ >>232
アメリカだとごっつい警官がずっと食ってるイメージあゆ >>224
どんな層に売りたいのかがわりとナチュラルによく分かんないんだよな、宣伝とかツイート見ても
知名度高いIPでも大手運営だから安心とかもないしセールスポイントないといかんがそれが分からない だからこそちゃんとシナゴーグにパパ掘らせて腐女子にサービスするべきだったんだよな
あそこでちゃんとパパがメスイキしてれば盛り返してた
中途半端なのは一番ダメ ゆでもディグダは描けゆ
どーなる食べる女の子っぽい男子が尾形みたいな屈強な男をメスイキさせるのいいよね ミスドポケモン福袋時以外滅多に行かないけどディグダかわいーから久し振りに行ったゆ
値段は中々すゆけど満足度は高かったゆ
ミスド×ポケモンは成功と言って良いの! 実はコインのガチャはAMAで配られたMSMで回されてるだけでまだ1円も入ってない説 赤字垂れ流してるのに数字いじるだけって銀行が一番嫌うけどそんな経営者だから融資してもらえなかったの?w >>215
板の朋美ってもう芸能活動してない一般人だろ
宣伝にならなくない? >>259
その場合性差を表す単語がそもそも使われなくなゆし、それでも使うならミスじゃなくてミズになゆからジャップの反ポリコレおじさんは認識がどんだけ雑かわかゆね ホーム画面だけどキャラ一覧と課金要素しかねぇな!
12/2に全開放だからそこで再評価するわ
https://i.imgur.com/gcsqSFu.jpeg 周りがポンデなのはわかゆけど、ディグダの材質はなんなのかゆ? ららら食えるかな?
君は食えるかな?
ららら食えるかな?
ポケモンを生でー! ところでポケモン全然やったことないゆが買ってもいいのかゆ ディグダ自体はエクレアだゆ
クリームがブリュブリュでてくゆ >>282
これを機にポケモンにハマらせるための商品だから良いよ >>278
ネットオーダー専用って書いてゆから自分で取ることはないんじゃないかゆ らめええぇぇぇぇクリームがぶりゅぶりゅでちゃうのほおおおおぉぉぉぉぉぉっっ!! ダグドリオどんだけぶっせぇゆに作れるか店舗選手権はじまるのか >>300
ネタが尽きたとかじゃねw
あれTCGにしてれば更に稼げたんじゃないのかな >>301
やっぱりマンコよりクリームの入ったチンコだよな ミスド食べ放題やったことあるけど
5個でギブだったゆ
パイを食べたのが敗因かもしれないゆ >>310
マンコにクリームを注入するのがチンコの役目だけど パルワールドのデザイナーは天才
普通の人の4〜5倍早いらしい
https://i.imgur.com/0nNVl75.jpg >>315
でもクリーム入ったものを食べたいんだろ
やっぱりチンコじゃん ポンデ→フレンチ→ハニーディップ→オールドの順に重くなゆね 親父がPC買い替えてWindows11にしたらネットに繋がらなくなったってカーチャンにDVしてる
俺はどうすればいい >>318
ある程度刈り揃えて手入れしておかないといざやるってなったときに女さんからNGくらうゆ? >>330
このシルエットくらいの量じゃ薄すぎて逆にキモがられるよ すみませーん!
白い粉のついたドーナツ10個くださーい! オールドファッションが一番カロリー高いんだよな
騙されてたわ >>340
ラーメン二郎のがカロリー高いけど?
はい論破 >>343
しかももし死んだら保険金なり遺産なりでアド取れるだろ? >>334
十時愛梨を見習ってサンタビキニにすべきだったな >>339
かーちゃんかわいそうだし
やっぱマイクロソフトクソだわ >>353
もうちょっとまっておくれゆ〜
#学マス 生配信おまけパートでの小美野Pからの話
シナリオ・キャラクターについて
・ストーリーで登場した「黒井社長」は、黒井崇男。脚本は監修済み。
・秦谷美鈴のプロデュース対象追加(実装)については、12/12の生配信で発表。
・3年生の卒業を描く構想がある。ただしストーリーからは退場せず、プロになったあとの話をやる。
2年生がいないのは、年度が上がる準備として意図的に設定したもの。
・100プロの社長は、十王星南の父親(学園長の息子)。
・アイドルの追加は、秦谷美鈴まで予定。その後については現時点ではわからない。
・中等部の設定はあるが、ストーリーでの登場は予定していない。
・真城優のゲーム内への追加は予定していない(改めて明言)。ラジオ以外での登場は増える予定
・根緒亜紗里の歌唱予定は無い。
・初星コミュは今後も追加予定。
ゲームの仕様について
・いわゆる「39止め」については、現状対応が難しい。
・アソビストアでのジュエル販売は、現時点では考えていない。
・メモリーの枠の拡張、販売終了した衣装やシーズン限定ガシャの復刻は、検討中。
・PC版については検討しているが、すぐのリリースは難しい。 快活クラブのドリンクバーって部屋内に持ち込んだらダメだったんだ…
知らなかったゆ
https://i.imgur.com/KmKW8je.jpeg 現代もののソシャゲやりたいけど
アイドルじゃシコれないんだよなぁ 100ビットコインを1万円で買ってたやつ
パソコン捨ててパスワードが分からなくて今も廃棄施設を探してるらしい
世界で一番後悔してるだろうな ゲーム要素入れないとだから
アイドルにして音ゲーさせるか
ぼく戦みたいに無理矢理戦闘させるかになるんだよなぁ >>361
プロジェクトセカイ!カラフルステージ! >>359
知らんかった…
ポテト食べ放題のとき部屋で食ってたぞ >>363
普通にかわいー制服きた女の子とセッくすしたいんだわ
水泳部の女の子と競泳水着っクスさせろ 1万ビットコインでピザ2枚買った奴のが後悔してるだろ >>374
普通にかわいー制服きた女の子がいいんだわ
対魔スーツとかいう痴女服着た普通じゃない女は帰ってくれ >>372
対魔忍にも競泳水着くらいどっかにあるじゃろ >>382
普通にかわいー水泳部所属の女の子と競泳水着ックスしたいんだわ
職業対魔忍は普通じゃないから帰ってくれ ぼく戦は悪魔が出たぞー!倒せー!をひたすら繰り返してるよ
学園ものならではのストーリーはほんの少ししかない 放課後スレ糞みたいなコラ作ってたガイジ96-まだいるの? >>391
普通じゃないと思ってるだけで
旭の下品な乳首はすばらしいと思ってるが?
それはともかくとして普通の水泳部所属の女の子と競泳水着ックスしたい 運動部の元気な女の子を僕っ子にするのはやめろ
運動部の元気な女の子を僕っ子にするのはやめろ
運動部の元気な女の子を僕っ子にするのはやめろ 一人称は特殊な家庭環境でない限りは「私」で統一しろ 「わたし」「わたくし」「あたし」「あーし」
までは許容される >>411
好みじゃないけど攻略キャラの一人としてならあり >>401
あーあ詐欺につかわれたゆね
もうブラックリストにはいってゆよ 滑舌悪くて「あたし」「わたし」が「あーし」になってるパターンはある
よく見ると歯並び悪い >>418
性的には見れないけど合理的配慮は必要だと思う >>419
ギャルに八重歯が多いのはそういうことかゆ >>405
クリスマスなのに露出が足りないんだが? 陸上部キャラを貧乳「私」キャラにした夏めろはよくわかってる有能
運動部キャラに二人も僕っ子がいるぼく戦は無能 なんでこんな時期に雪合戦してんだって思ったけどそういえば今寒いんだった
少し前まで夏だったから忘れてたは ミナシゴはチンクル原作のライター参加で復活するでしょ >>460
寝室が元から似てたし前から一緒なんじゃないかゆ 美少女作品に出てくるギャルはいつまで経っても平成のデザインだってバカにされてたな プレ箱か
鎖薪に続いて旧ギミックだと新ギミックはネタ切れかいな 今に合わせたら脳みそスポンジたちんぼ薬中猿になるじゃん >>467
そりゃ作ってゆやつもプレイすゆやつもそこで時間止まってゆし…
むしろそれでいいんじゃないかゆ 黒生やランスレで面白がられてるじゃんゆの寝室ってたぶん岡田じゃなくてライターSとかいうやつ担当だよな
岡田って寝室書いてるって断言したことある? オタクに厳しいギャル
「はい?なんか言った?」
「オタクくんさ、もっとハキハキ喋りなよ」
「あぁ、おはようって言ったんだ。おはよう」 ゆが初めてできた彼女のまどかちゃん
一人称があたしだったゆ >>487
「肌が白い」(20代・神奈川県)
「シンプルな印象。派手さはないような」(30代・富山県)
「メイクや持ち物がゴテゴテしていない」(30代・愛知県)
「平成ギャルより控えめ」(20代・山口県)
「あまり化粧が濃くない」(30代・東京都)
「清潔感がある」(30代・群馬県)
「頭がいい」(30代・東京都)
「コミュ力が高い」(30代・大阪府)
「口達者で話のセンスを感じる」(20代・岡山県)
「ギャル芸能人は頭がいいからか司会が上手い」
「マイペース」(30代・千葉県)
「距離感がわからない。自分のやりたいことをやっている」(30代・静岡県)
「自分の好きなこと以外には冷めてる」(20代・東京都)
「自分の信念を持っている」(30代・長野県)
「わりと現実的」(30代・岡山県)
「無駄なことはしない」(30代・神奈川県)
https://oggi.jp/7212426 >>492
長谷川育美ちゃんってラビット小隊以外のキャラもやってたんだ 地雷系は山手線乗ってると見かける程度には世間に浸透してる >>499
田舎によく居るバーベキュー大好きなヤンママみたいになってたゆ
昔は可愛かったのに悲しかったゆ >>515
プロ意識高いから捨てないゆ
どこかのやつとは違うゆ 家庭を持った人の幸せを悲しがるとか怖い男だゆ
別れて正解だゆ 長谷川育美ちゃんボイスいいんだけど全部長谷川育美ちゃんボイスなんだゆ…
くっすーとかウサとかと同類だゆ… 渋谷JKに聞いた好きな対魔忍ランキング
1位ユキカゼちゃんでしたゆ >>520
ウサもシゴの女騎士みたいなキャラだと全然違ったのに
あんまそれやらんってことはユーザーがそればっかり求めてゆんだゆ… 色々見たけど村のあーしキャラってそんな人気そうなのいないな >>528
列車はあーしキャラいないゆ
唯一あーし言いそうなオキュラスも言わないゆ JK自殺フル動画見ちゃった
片方の子が怖い怖い死にたくないってずっと言ってた >>542
こいつのエロ同人それなりにあるけどあんま抜けない 昔はJKってまだ良かったけど今はなんか底辺のイメージか強すぎて抜けない >>541
このコピペ久々に見たゆ
夏頃のスレからよく持ってきたゆなぁ 若いJK二人とユニット組まされた千雪おばさんかわいそう アイマス同人誌って竿役がショタとかPだとガッカリすゆよね 韓国人ってガチでおんなじ顔してる割に美人じゃないよな 日本のアイドルが金落とす弱男に向けてるから韓国のアイドル好きになってくんだよな 韓国人はスタイル良いだけまだまし
ジャップは胴長短足顔デカで見てられない
あの体型だと橋本環奈が限界だし >>566
俺はFate同人誌の竿役がシロウだとがっかりするけど 中東のガチ美人に憧れろよ
あれは芸術
白人は劣化がやばすぎるのでNG >>582
40年前からあるシチュじゃん
こどもの時間 でも今時の表声優は男も女も個性がないって若本は嘆いてるよ やよいみたいなお辞儀ガルウィングはわざとらしいから本当やめてほしい >>611
仕事舐めてて草
そんな馬鹿みたいな机で仕事出来るかよw >>595
もこうの粗チンはゴムで入れさせて、青年実業家のデカチンは9800円で4発生射精ちさせた女😭 チー牛が流行ったのもアデノイド以外は普通の日本人顔だからだろうな
簡単にレッテル貼りに使える 韓国の整形アイドル男はきもいけど兵役帰りの一般人は恰好いい人多いですゆ
メンタユもやられてゆ人多いけどゆ >>617
もこうのちんこはでかいよソースはかっさん 4凸が好きだった奴が騒動後に今まで描いてきた一切合切を消してシャニから離脱したの草生えたゆw >>618
単にああいう顔って体言したものが無かっただけ >>624
アイマスシリーズのメイン3人で赤が巨乳なの貴重だゆね >>640
AI音声を一番受け入れてるのはニコニコだし >>647
まぁおばあちゃん声優の蘇生を求めてるのはお爺ちゃんだろうからそりゃあね
おまえも北都南で抜いてるだろ 若者と呼ばれる年齢でこんなスレ見てるなんて脳に障害持ってそう >>660
ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>666
でも心のなかではハゲ消えろとか言ってゆよね? ニコニコおじさんあれやってよw
キワミアーってやつw ドラクエリメイクのエンカウントゴミだな
ポケモンみたいにぶつかったらバトルにすりゃいいのに ニコニコ好きなのって陰陽師コラボやったあやらぶでしょ >>686
バンドリもやべーぞ
最近スロットで出たんだが全員同じ顔で演出の意味がさっぱりわからん >>702
調子に乗った暴力系ヤンデレをボコボコにして屈服させるのが良いんだよね こよちゃんの聖水ガブガブ飲み干してごっそさん!って言ってやりたい… このスレツイッターのアイコンをスターミーにしてたやついそうだゆな >>686
同人で色んな作家が色んな絵柄でエロ提供してるから気にならんけどコイカツでアイマスキャラ作ると顔同じやんってなる 透かわいいよね…
腕を束ねるのをやめた手が、濡らした乳首を大きく弾いた。
刺激が頭の方へ電光のように駆けたのを感じる。
続けて二度三度弾かれる。
胸を反らせているせいで敏感になっているみたいだ。
今、両手は自由のはずだ。僕は刺激を逃がすべく、そっと腕の位置を変えようとした。
「透くん。バンザイだよ?」
美樹本さんが僕をたしなめる。
なぜすぐにバレてしまうのだろう。
胸にあった分厚い手が、脇の下から二の腕を通って、手のひらへと滑る。
元の格好に戻されてしまった。しかも今度は枷がない。僕は自ら、まるでねだるようなポーズをとらされてしまったのだ。
今度は小刻みに優しく、表面だけをかすめるように触られる。
なのに、さっきよりも強い電撃が体を駆ける。乳首からこんなに遠いのに、駆け抜ける電気信号で足指がじんじんする。
「ふっ・・・・ん、」
鼻から息が抜ける。耳の後ろが熱い。
認めたくないが、これは快感だった。
そうだ。真理にされていると思えば。そうは考えるものの、苦い汗の臭い、触れる硬い筋肉、獣のような息遣い。妄想でカバーできるものじゃなかった。
こんなおっさんに気持ちよくされてたまるか、たまるか。
頭を撫でられ、わき腹を、胸を撫でられ、乳首には変わらずの刺激。息つぎであけた口はねぶられて。
「いい子だね。いい子だ・・・」
いっそ殴られて意識を手放してしまいたい。 ドウデュースロダンスタオンのワイドとドウ単勝スタオン複勝で買っていい? 「いやだ・・・いや・・・」
「大丈夫。痛くないよ」
美樹本さんは優しく笑うと、僕の首に手をかけながら、何かの軟膏をたっぷりとつけた太い指を僕のお尻にゆっくり沈めた。
「ひぃ・・・・・」
しゃっくりみたいに呼吸がひきつれる。確かに痛くは無いが、大変な異物感だ。
「やだぁ・・・」
脅され、首を絞められ、快感を与えられ、また首を絞められ、子どもをよしよしするみたいに肯定され、またぎゅうっと首を締められて。
僕はすっかり逆らう勇気をなくしていた。
「やだ・・・やだ・・・」
変なところに指がある。吐いてしまいそう。
「深呼吸して。大丈夫。ここは気持ちいいところだから」
言われた通りに深呼吸をする。だけどやっぱり吐きそうだし、便意も感じる。
「大丈夫だから」
首にかけられた手が動く。
締め上げるのではなくて、優しくのどを撫でてくれた。
「そう。上手だよ」
くちゅくちゅと音が鳴っている。僕は力を抜くことが出来たんだろうか。
バンザイのままの手が、糊のきいた枕カバーを掴んでシュルリと音がする。
タバコ臭い変な味の口が近寄ってきたので、僕は口をあけた。
求められるままに舌を出して相手の舌に沿わせる。
「んぅ・・・」
異物感ばかりであまり感覚のない直腸のどこかに、ふと、感覚のある部分を見つけた。 >>729
みきみきのほうが若くてかわいーからね… 目をつむり、キスをしたままその部分を追う。直腸の腹側にそれはあるらしかった。
「ん、ん・・・」
甘ったるい声。誰の声だろうか。
ねばっこいキスはいつ止んだのか、絡めた舌は今、僕の首を這っているみたいだ。
よくわからない。頭が熱い。もう何だっていいんだ僕は。
「気持ちいい?透くん」
誰が僕を呼んでいるのか。
いや、呼ばれているのは僕じゃないかもしれない。
「ここは男なら誰でも気持ちいいんだよ。ね、気持ちいいだろう?」
大きな目が肯定を求めて切なげに揺れている。この人はさっき僕を散々肯定してくれた人だ。
僕もちゃんと返してあげなくちゃ失礼じゃないか。
「はい。気持ちいいです・・・」
僕はきちんと相手の目を見て返事をした。相手はとても嬉しそうに笑ってくれた。
ちゃんとコミュニケーションがとれて、僕も嬉しくなった。
「もう少し、強くするよ・・・いいね?」
相手が言い終えるより早かったか、感じたことのない快感を下腹部に感じた。
「ぁっあ!」
思わず大きく声が漏れる。相手がびっくりしているんじゃないかと心配になった。
でも声は止まらなかった。恥ずかしくなって、僕は唇を噛んだ。 >>736
なにそれ自分の意見すらなくVの話を横から横に流すしかないくらいに自我を失ってるの? AI絵で抜くためにシャニマス勉強してるわ
キャラ知らないとカタルシス得られないからな 雀魂のシャニコラボってノクチルなのかよ
こいつらならいらねーわ >>747
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 「大丈夫。みーんな寝てるさ。」
優しくキスをされて、声を出す許可を頂いた。
敏感だというその部分を擦ってもらう。触れないほど奥の付け根からちんこを擦られているみたいな感覚で、気持ちいい。
でも息が上がって結構苦しい。
バクバクしている胸に手を当てて静まるまで少し待ちたいのだが、どういうわけだか僕はバンザイをしていなくちゃいけないのだ。バンザイをやめると、喉がちぎれそうに熱くて、同時に冷たくなるらしいのだ。
「透くん。透くん」
誰かが呼ばれている。
そっと手が握られるのを感じた。
「触ってごらん」
誰かが僕の手を、僕の下腹部に持っていってくれた。
ちょうど扱きたかったところだったんです。ご親切にどうもありがとう。
僕は自分のものをきつく握った。と同時にとても驚いた。
いつになく張り詰めてとても硬い。最高レベルの状態だった。
僕ってこんなになるんだ。
「すごいね。気持ちいい証拠だね」
「はい」
僕と誰かは笑いあった。
僕がオナニーをするのに合わせて、腹の中の気持ちいいところが丁度良い強さでこすられる。
「あぁ、あぁ、すごい。こんなに気持ちいいの僕はじめてで・・・」
手がとまらない。ほどんど皮のない状態でめちゃくちゃに擦り上げる。
あぁ、もうイきそう。でももったいない。もっとこうしていたい。
「んん・・・」
指を噛んで快感に耐えよう。もう少しだけこうしていよう。
「指が痛くなっちゃうよ」
指を外され、口付けが送られる。望んでいた味が口いっぱいに広がる。
「もうイっちゃおうか。透くん」
温かくて大きな手が、オナニーを続ける僕の手に重ねられる。
その手は僕の手ごと強く包んでそれを促した。
「はっ、あッ、あぁッ!」
体がかっと熱くなって、心地よい浮遊感が襲う。
白んでいた頭が、さらに白くなっていった。
外の景色も、こんな感じだったっけな。 気付いたんだけどさ、SA藤田の馬の名づけってセンスなくない? かまいたちのホモネタってガチのホモが監修してたんだよな
恋姫のBGM担当してるホモ
恋姫お爺さんはホモの音楽でシコってたってわけ >>761
ほならお前が馬主になってつけれよ
馬主になれればなw CLANNADのだんご大家族も同じホモの編曲
CLANNADはホモの人生でもあった
虹色の名作 >>775
テクロスゲーがやるグリザイアコラボくらい >>775
マジで花太郎の影響少なくなってチンに移動してるんだなって実感すゆくらい かまいたちのオフでの相方の呼び方
濱家「山ちゃん」
山内「濱くん」 🌠アップデート機能紹介🌠
先日のクルスタアップデートにて、星徒会長の皆さまからのご要望が多かった
スタージュエルでの『一括スタミナ回復機能』を実装しました🌟
今後も皆さまに楽しんでいただけるよう
改修改善を続けて参りますので、是非ご意見ご要望をいただけるとうれしいです✨ >>777
>>778
>>781
テクロス大好きかよ
コインムスメやってこい かまいたち3移植版のサントラはホモが歌う香山のテーマ付きだったな 怠け者がアイドル出来るわけないのに
俺等の事馬鹿にしてるよな シャニマス声優も腐女子多いよな
男でマンズリしてる女で俺たちはシコってるから実質ホモ >>789
甜花ちゃんですら働いてるのにお前はさあ 女に養ってもらう代わりにケツアナ差し出す専業主夫になればいいじゃんゆ >>784
お礼も言わず交流会スキップさせろとか言ってる無礼者がいて草はえる >>793
ただ、今のやり方だと何処まで行っても
「明示的な名前の付いた要素」しか出せないんすよな
あのシチュ・あの服装・あのポーズ出したいなー、と思っても
それに名前がついてタグ付けされてないとほぼ無理 >>777
>>778
>>781
まったくわからんからハンバーガーショップで例えて >>795
かわいー
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/17324290234752715495017234838441.png なんではせは不人気のオンシジューム出荷したがるんだ
そんなに騎士くんとスワッピングさせたいのか 普通の努力しか出来ない怠け者って意味だろ
お前と一緒にすんな ゆの学生時代にAIがあったら抜きまくったのに
いまじゃ2日に1発が限界ゆ シロタエギクとアネモネでしょ
とうとうアネモネ寝取りか くそ寒いけど12月にもなってないのに暖房つけたら負けな気がする
どうしよう ギス強すぎゆ・・・・
壊れ限定出すとすぐ一強になる・・・・ ゆもランスレに画像貼りたいゆ…
画像の貼り方教えろゆ 池沼は作業所にちゃんと通うタイプが多いからまだいいよ
ハッタショと精神障害は変にプライド持ってるから作業所嫌って無職になるパターン多い ランスレに画像なんて貼らない方がいい
嫌われ者になっちゃうぞ 真面目な話、ランスレに入り浸るくらいインターネットにどっぷり浸かってて画像の貼り方分からないどころかローカルアドレス晒すとかあゆ? >>830
その速さがあればランスレに直接貼りに来れるだろ クレープ好きだけどちゃんと最後までクリープたっぷりなのって少ないゆ
文字通り見た目も味も尻すぼみだゆ
口コミ良かったお店ですらそうだったからみんな見た目の派手さしか気にしてないのかなって思ったゆ 美味いクレープは生地だけでもおいしいからな
クリームでごまかす店は三流 imgur使えないやつに画像の貼り方教えたら一体なにを貼り出すことやら お姉さんに性的世話をしてもらったショタの行き着く姿って淫夢のタクヤだよね… >>847
なんかだいぶ前に同じ話聞いた気がするけどいつの話だ? っぱ凌辱じゃなきゃチンポギンギンにならんよ
男の本能だし スマホの小さい画面でぽちぽちしてる貧乏人がタブレット持ちに嫉妬してるね… 携帯性ならスマホがいいし家ならPCがいいしタブレットって中途半端じゃないかゆ >>879
BL描いてそうな絵柄だな
この男がけつ掘られてそう 新しい部屋のトイレが音便座ついてないんだけどこれ冬場大丈夫?
すでに冷たくて座るとヒャンっ!ってなるんだけど >>883
お布団の中でランスレすゆゆ
そもそもパソコンで5ちゃんなんか普通見ないゆ >>890
もちろんだゆ、JRAは国家機関だからちゃんと返してくれゆ >>890
オッズ上がってゆから24500円だゆ! >>856
それはわかゆけど結局最後のほうはクリーム入ってないと味がしなくなゆ
寿司で味が薄いものから食う理論の逆ゆ 働いてればスマホ、タブレット、パソコンくらい買えるだろ 英貴が描いてた年上のおねーさんにお世話される漫画めっちゃおもろかったお アップルウォッチつけてるやつって何に使ってんの?
あんなちっこい画面でポチッてんの?w スマホとPCあったらわざわざタブレット買う意味ないゆ タブレットアレゆギーいて草ゆ
どんな惨めな人生送ったらそうなゆのかゆ >>892
デカ女は正直苦手だゆ
ゆの身長は172しかないゆ タブレット使ったらランスレのレスが一気に表示される
情報量が多いから没入感がすごい >>893
便座カバー買ってこいゆ
\1,000くらいで買えゆ >>911
もうちょっと欲しくなゆ身長だゆねえ
ゆの身長分けてあげたいゆ >>910
そんなことでいちいち煽んの?
どんな惨めな人生送ったらそうなんの? 陰毛があるキャラは総じて外れ
ほんときたならしい
ゲジゲジみたい おねショタ作品はパイズリしてるところが1番抜けるゆ 32インチの大画面ランスレに慣れるとスマホやタブレットでランスレなんてやる気になれねえわ レスバに負けそうになったからってテテンテンテンがタブレット派になりすましてるな タブレットってスマホがちょっとおっきくなっただけだゆ?
複数村ゲやりながらランスレできゆ? >>921
みこちと同じもの買った時点で勝ちだよね アップルウォッチ左手につけて
改札で体捻ってスピードダウンしてるやつ
間抜けすぎるよ? 複数村ゲやりながらランスレする男の人とは結婚したくない😅 172でホビットなら
165mのゆはどうなゆんだゆ… タブレット煽りするのにスマートウォッチ持ち出すの頭悪すぎゆ… >>934
そんな汚れねえゆ
どんだけスプラッシュUNKすゆ気だゆ >>941
便座なら毎回増えるけど
便座カバー1回毎に洗濯するわけにはいかないじゃん 自分のアバターを巨体巨根のレイパーにしてるけどどんな印象? あんまり金を沢山使う所を見せると
豚の目が覚めたりしないの? 今どき座っておしっこしない男の人は不潔だって嫌われるよ
立ってするとおしっこ飛び散るから不衛生なんだよね >>954
立って小便を飛び散らすよりは座った方がマシだゆ >>954
おトイレの床におしっこ飛び散ゆ
ばっちいゆ 便座の上にウンコ座りしてウンコしろよ冷たくないし快便で腸にもいいぞ >>969
人体構造てきにもそれが一番いいらしいな
問題は便座が全体重耐える設計にはなってないこと トイレ掃除とか客が来ゆ時にしかしないゆ💦
来なければ年単位でしないゆ💦 >>969
そんな筋力必要なやり方で排便すると脳の血管切れて死ぬぞ
俺の親戚はそれで死んだ >>972
じゃあ両脇に踏み台でも置いてちょっと足広げてウンコ座りするしかないか ドゥレッツアとシンエンペラーがここまで粘るとは思わなかったゆ >>972
死ぬぞ
うんちしてたら脳の血管切れて死にましたなんて葬式は悲しすぎるからやめろ
もう二度と参列したくない うちのマンションで急に暴れ出した奴がいるんだけど
もしかして競馬負けたか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。