【DMM.R18】千年戦争アイギス12901年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12899年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732279784/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12900年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732376847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来月もフィネス出なかったらお賽銭は終了なのじゃ
いちおつ フィネスは1天井で出てくれたので有情なのじゃ
ヴィディアは全然出ないからバランス取られてる気がするのじゃガッデムなのじゃいちおつ エイケツのスキルやコストは交換所以外にどうやってレベル上げるんでしょうか?毎月リセットまで待つのですか?
スレッド立て有難うしぇいしぇい >>1乙
おっぱいはでかけりゃいいってものじゃない
邪神くらいがちょうどよいのじゃ 英雄の塔無理やり登ってフィネスゲットできてホクホクなのじゃ乙
https://i.imgur.com/2ZcCrkU.png まだこのスレあったんだな
そろそろ対魔忍超えのユニ出た? >>4
王子のランクが70になると英傑の塔が解放されます
最初は安い報酬が頑張って登ると多くなります
塔専用の報酬を貯めて英傑用の素材を交換
余裕ができると毎月10連もできる >>4
黒英傑育成は交換所虹水晶交換が基本
英傑の塔からの供給もあるが英傑結晶は他に使いたい
黒英傑の真価を発揮するにはスキル覚醒させたい黒英傑用の技聖霊だけは塔で買っても大きな損にはならない
他は白英傑を塔で買って重ねに使ってしまう手もある
ちょっとお得になるが序盤は使いにくい手段
正月配布のおせちが英傑育成アイテムなのでコストダウンは1だけやって保留でいいよ 1おつ
サブ垢ってどれくらいの割合の王子が持ってるんだろ
メイン垢は課金してサブは無課金なんだけど、サブがメインに追いつけるわけがないから意味ない気がしてきた フィネスってこんな顔しておいて1000歳超えのババアなんだよな… いえーいフィネスおりゃん民でーす!レオラお姉ちゃんしゅきしゅき!
無課金データ2のほうが戦力強くね?(真顔) 正月マツリおりゃん民結局フィネス覚醒スキル使いたいのでレオラが編成から抜けない データ1は英傑コンプだがデータ2は有能だけを引くから使うキャラは変わらんのじゃ うっかり塔召喚にぶっこんだ直後だったので英傑育成で材料足りなくてギャーったのじゃ データ2は普段は放置してるけど今みたいな配布ある時だけ起動してるかな
あとは寝室見れてないキャラ見たりとか いうて
そもそも普段遣いの汎用パならオート自体いらなくない?
湯ズリー+通常エフトラに祭りアラン辺りの完全放置で十分じゃろ そもそもアランは段階スキルなのでオート無し放置するなら他のキャラの方がいいし放置するならオートが欲しいキャラだよ 丁寧な回答有難うございます、70レベル目指して今夜シコりながら夜更かしします このゲーム最近神とか英傑とか人外ばっかだからみんな千歳超えて熟成された処女ばっかだぞ。
うん、流石に何処かで別路線に舵とらんと平均年齢千歳戦争アイギスになるぞ。 >>17
これがデータ2無課金ゴリラだいちおつ
ttps://imgur.com/a/kH7Cfpj.jpg 既になってるような
クロノシア一人でかなーり平均年齢上げてるよね >>30
せやかて工藤!大体の国訪問して仲間にできそうなの大体仲間にしたし…
どうしても封印されてた神とかそういう何しか残っとらん! アラン置くにしてもオート自動発動ct50%減の通常スキルが快適すぎてやめられん 頑張れ頑張れ
交流の特別エピソードからランクEXPもらえるから回復薬代わりにするとええよ どっちにしろデータ1も無課金だからデータ2は帝国編成用にしてる
データ1で帝国ガチャを引く負担はなくなる 薬を盛られて身動きできない状態の寝室でユーベルに上からがんばれ♥がんばれ♥されながら扱かれたいいちおつ 王国の年金支給年齢は王国軍の平均年齢から算出されております
頑張って支給年齢まで働いてくださいね サブ垢造れば今回みたいにチケットとか石とかバンバン来るからキャラ集めるのには良いだろし
表と違うメンツになるから英傑セット販売とかに対応できて便利だろうとは思うんだが
なんか、やったら負けな気がするのじゃ……
>>28
だから段階が不要で放置のお供ってことで祭りアランといったんじゃが…… これ30円でクソうまいのじゃ。買い占めるのじゃ。あだ名はうま塩になってそう
https://i.imgur.com/7OElDna.jpeg 白英傑って交換して餌にしたら一生寝室見れなくならない? 普段使い最高難度ってイベントEXと大討伐EXでしょ?
エフトラだけだと潜行いたり倒さなくていい敵がちょろちょろしてたら壊滅してそう 寝室開けておけばキャラ無くなっても寝室は残ったはず >>1乙
王子がおりゅを 許せなくて 怒り 嘆き 苦しむ 時こそ 王子よ気高くあれ
ユーベルみたいな声でバニー服で蔑んだ目をしながら踏んでくれるシチュはあるんだよなあ
呼び方も会わせたせいで何処の爆乳バニーだよって イベントの神級とかは、ここベストポジションじゃんってところに置くと大抵攻撃飛んできて死ぬ >>19
無課金なら山本伏羲は絶対手に入らないから負けることはないだろ というか
白英傑なら塔で買えるから仮に見えなくなったとしても見たい時に買えば良いのでは
……人身売買 タイトル絵に一人だけで平均年齢押し上げてるやつがいるらしい おまえらもしかしてずっと同じこと言い続けてんの…? >>43
白英汲ヘ毎月1回だけ交換できる
白英2人食わせるとスキルとコストをカンストできるから、交換できるのは2人確保しておくと良い >>1乙
>>60
立ち絵だけの話で言うと、白の方が黒よりよかったな。白はちっちゃくて可愛い、黒のポーズはいまいち
交流や寝室の内容はいいんだけどもね 凄い細かいことだけど覚醒レベルが足りないときにも『素材が足りない』って出るとちょっと焦る
レベルが足りないとか文言足してくれるとうっかり八兵衛が減るなあとか思ったり >>35 覗いてみましたがこれエンドレスにプレイ出来ちゃいますね 嬉しい こうやって優しく引きずり込んで邪神の沼に捧げていくのだ
王子達は音ゲー格ゲーSTG衰退の悲しみを知っているのだ ランクアップでカリスタ回復するとき限界値を超えないから
上手く使い切ってからランク上げしないと無駄になるんだよな アイギスが今に至るまでには何度も何度も苦難を乗り越えてきたのじゃ 田園で黒キャラが泥する動画なくしたわ
gifだったかmp4だったか ジェロム兄貴とかその他の第二覚醒イラストまだかよ🤔 当時は情報がユーザー側にあったから弄り回せば云々だっけ 塔を意地になってトレースしようとしてたのだ自分で考えてやったほうが当然楽しかったのだ アイギス黎明期のバグ利用とか不正は確かに多かったね
今もあるのかもしれないけど、表に出ずにやっている人だけなんだろう 英傑って基本的に皆んな最低限強いですよね?
こいつは育てる必要ないなんてキャラはいませんよね? https://i.imgur.com/BqhS1eu.jpeg
なんか勝ててしまった🥺
今まで真ん中の難易度の奴すら倒せなかったのに🥺
ヴィディアおりゅってすごい…! 15人以上の英傑が生まれてしまった時点で既に手遅れじゃ 英傑は上位レアを実装の方便だよ
誤魔化すために白英傑つけてややこしくしているけど実質そう
お城みたいに限定の冠をいろいろつけて誤魔化しても客離れは止められないし
ガチャゲー運営は難しいのぉ トラム様はもっとかわいい英傑が出るまでポジションは安泰なのじゃ… >>89
単純な強さってだけなら、通常スキルの方が強いしなぁ。育てなくてもめちゃくちゃ有能サナラお姉ちゃん
>>91
おめでとう
チョコガスタかぁ。魔神だと使わないと思ったけど、しっかり使っておられるな 英傑が実質上位レアなのはそうだけど
季節限定だけじゃここまで盛り上がってユーザーがぶん回すガチャには育たなかったと思うのよね
まぁ抵抗感ある王子がいるのもわかるけども英傑実装は成功と言えるんじゃない? トラム様可愛さ売りにするにしてもちょっと賞味期限迫ってきてない? >>102
トラムが爆弾に変えられても、撤退して再出撃させられるから安泰じゃ コスト100払ったらスキルがアークインパルスになる調整ください ゆうちょに7000円残高あったので伏綺買わせて頂きました。ヴィディアが副産物で来ました。今夜シコります >>111
そんなこと言いながらも、ヴィディアのコスト消費スキルだけは使うんでしょ! 知っているんだからね!
なぜなら私もそうだからです コスト消費自己強化スキルはヴィディアのコスト消費バフと重複しないから
トラムとヴィディアはまさに水とあんみつなのだ! トラム様三人を生贄に正妻トラム様を召喚!(交換)だったらいいなぁ… ヴィディアの範囲バフとトラムの自己バフが共存したらまだワンチャンくらいはあったのにな トラムちゃん生活能力壊滅的で思い込みの激しい地雷女だけど傍に置いとくだけでちんちんが覚醒するからバッファーとして優秀 >>116
薄まっている……
ヴィディアと相性悪いのは、割と致命的だな >>117
銀のお椀5個でおもちゃのカンヅメが貰えるのじゃ つまりヴィディアおりゃん人ならトラムを活用できるわけですよ
ヴィディアおりゃん人なんておりゃんけど >>124
メイドさんも家事できないんですか…
マジかよソーマちゃん… いい加減コスト100とか言う食事量何とかしてやれよって思う反面
もはや完全に個性だよなって思うと今更調整されるのもどうかという気がしている データ2にはいるから良し!……良くないが?データ2はほぼ放置してるんだが?
https://i.imgur.com/CERbINU.jpeg 100コスト支払ってDPS15000しかないのも相当ゴミなんだけど
防御力が高いだけでHPも魔耐も雑魚の受け耐性の低さも本当にゴミで
トラムちゃんは凄いなあと思いました コスト稼ぎ英傑が来たらトラムは救われる
そう考えていた時期もあった
だがヴィディアはその希望を打ち砕いたのだ スタンプカード調整のためぽちぽち回していたらイヴリール船長きたやったー
>>132
数字増やして射程と範囲と攻撃対象を増やすとか、トゥアンみたいな方向性の強化なら個性を強めていけるか……? 消費コスト減らすより使った時の強化具合を伸ばした方が面白いってのはわかる 死んでも10秒でまた生えてくるのは一応個性強めなんだけどな・・・
スキルうんこすぎて殆ど存在を無視されるが トラムさんならデータ2でリジェネ要因として端っこで雑に仕事してるよ、死んだら死んだで再配置だ >>141
受けキャラとしては頼もしいけど、そもそも受けとして使うかっていうと微妙
英傑にはあるまじき話ではあるが、高難易度よりイベントですげー便利ってポジションにぴったりハマっている 長年ジャングルで物々交換しながら暮らしていた英傑は女子力上がったのか? 文句言いながら火起こししてスープ炊いてそうなユージェン 料理のできるできないは手料理から判断するのじゃ、やっぱりナタクちゃんは最高ね!(言いたいだけ >>145
トゥアンは最近まで森の精霊扱いだったから……1000年人間社会を要領よく渡り歩いていたフィネスとは真逆の存在だから……
>>147
1000年生活しているし、なんやかんや一通りはできるんだろうな
ソラスは建築士として超一流でも、ずっと半分寝ていたようなもんだからいびつなおにぎり…… 見た目が壊滅的なのに味は美味いって場合はどうすればいいんですか!? >>150
そう言われると、汎用料理絵なだけだから分からないだけで実は見た目がひどい料理作ってるキャラもいるのかな 歪なおにぎりも不器用なだけで塩加減はいい塩梅で具もちゃんとしたのが入っているかもしれないしな! 建築士なのにいびつな食べ物を他人にやるのはヤバい
美的センスが死んでるか手抜きで一生懸命作った振りをしたい怠け者なのだ 正当妻面してるあんみつフェチよりしっかり妄想を具現化しようと花嫁修業してるお嫁しゃんは偉大だと思うんですよ
シルヴィアはもうちょっと家事頑張って? 三角形にならないよーって、まんまる爆弾おにぎり放り投げてくる元気アホロリデーモンでおねがいします >>99
僕馬鹿だから難しい計算分からない
火力も勿論やが
後衛の耐久上げて死なせないためにいつも入れてる
あと前衛の耐久アップも中々馬鹿にできない気がしてる
あくまで感想だけど
入れてる人あんま見ないし必要か必要でないかで言えば必要ないんだろうな…
依存してるかも😢 見た目(しかも竣工直後のみ)以外一切考慮しない隈研吾とか言うわるい建築家が居るんだが サナラちゃんとメカドラファイトしたい
少年の心持ってる美少女いいよね… >>161
ビフォーアフター系列だっけ?で公衆トイレと勘違いされる家とか全面ガラス張りでカーテンつけないと全部丸見えの家とかあったの思い出した >>164
鯱:きゅいっ!メガドラファイト!?
仙:メガドライブだと思うよ サナラちゃんで恋を知りサナラちゃんで失恋を覚えた少年が何人いるのだろうか… 何ということでしょうインフレに置いてかれたアージェに画期的なシステムを導入したことによりまたトップへと返り咲いたではありませんか 壁が透明なトイレは露出狂の遊び場になってると聞いたことがある >>166
異世界おじさん「やる?やっちゃう!?」 アイギス世界にも大人の財力で高級パーツを買いまくり作り上げた最強のメガドラで大会を荒らしまくるメカドラおじさんもいるんかな つーかもうその辺の一般人に機械の玩具出回ってるのな王国って… 普段一流の料理を食してる王子に平気で歪な料理を食わせようとする度胸よ 女神様「物理法則無視した空に浮かぶ床面なしのお家を作りました、住んでね♡」
勇者ちゃん「まずお家に届かないんだけど(ぴょんぴょん」 >>181
シャチあたりがなんか似たようなことしてた気がする >>186
ミニスカサンタコスのノーパンぼくっ仙人おねーさんがクリスマスプレゼントだよと逆レイプしてくるような? アイギスのクリスマスキャラで最初に思い浮かぶのはマルティナちゃんですよ 聖夜って何して過ごすのが正しいのか取り敢えず煙突くらいは作っとくか煉瓦で作られた暖炉に繋がるやつを 全面ガラス張りの家はガッツリ塀!たてたら尻出せたのかな家の中で アイギスは周年イベとそれ以外で昔からよく見るウヒョー!ってなってるやつとスン・・・・・ってなってる
外人の画像並べた奴みたいな温度差なんだ なか卯のいくら丼、悪魔の食べ物過ぎる…。
王国はずっと戦時中みたいな感じだけどおもちゃバトルとかして
結構余裕あるから飯も豪華なんかな? サンタを待ち望むロリの家に人が通れるほどの煙突があったら今だとサンタさんじゃなくて種付けおじさんか闇バイトが侵入してくるんだろうな
>>183
シャチはホビーで世界を征服しようとする系悪の組織じゃね 100DMMポイントのやつ↓こんなん出たわ
>申し訳ありません。お客様は対象外です。
対象外ってふざけてるの? >>194
戦争しながら復興してるから割と内政頑張ってんぞ
まあ戦争辞めたらそれはそれで敵が攻めてきて滅ぶのだが >>195
展開的には似たようなもんじゃない…?
つか今年もクリスマスはメガドラなんだろうか お……俺が連投するだと……?こんな初歩的ミスを……? >>203
家族の健康かなぁ……俺の頭も含めて……
ストレスによる一時的な円形脱毛症だと今も信じてるがちょっと脱毛期間長いんだよな…… JCは昨日終わっただろ
ドウデュースは展開向かんとてんでダメだからG1連勝は無理だろうと思って舐めてました >>205
後半成長したら登場人物の中では割と常識人の部類になってて笑う >>209
さては貴様平和のために世界を征服しようとする系のラスボスだな! >>212
弟が欲しいとかお願いしたら、お前がママになるんだよ!されそう サンタさんはうそつき、粗大ごみを送りつけてくるもの そもそもサンタさんって願いを聞いてくれるような存在だったか?
靴下に適当におもちゃ放り込むだけやろ? いでよ神龍!そして願いを叶えたまえ!ミニスカノーパンサンタナタクちゃん実装していただけないでしょうか?寝室は発情逆レイプ騎乗位でお願いします 金がなくて困ってた家の煙突に金貨投げ込んだろwwwが逸話なんで金ならくれる! わざわざ願わんでも既にアイギスこの世から消えとる説 >>222
それを消すなんてとんでもない
アイギス様は見下し足コキ(足踏み?)寝室とパイズリ舌舐めずり寝室とバックからズンズン突いてる寝室はよ サンタでも神様でもいいけど17年一緒にいた猫ともう一度会いたいわ
子猫の頃からもう一度育てて今度はもうちょい幸せにしてやりたい イヴリールぎりぎりゲットできました(*´ω`*)
1万円課金した甲斐があったよー
でも毎回毎回ほぼ天井叩くのやめろや😡
そんでこのプラチナはどんだけ出んだよ😡
https://i.imgur.com/PAUkNhE.jpeg 11年前のイラストが未だに長乳でエロいのはすごい >ギス様 >>223
今どきの子「現物のおもちゃはいらない!電子ガチャしたりDLゲームを買ったりしたいから電子マネーちょうだい!」 千年戦争アイギスの年末年始はいつも壊れみたいなキャラクターが実装されたりするんでしょうか? 今年の正月はたしか正月アランだったな
出た当初強い強いと騒がれていたけど今は名前すら聞かないな 年末年始で実装されるキャラは多いが、そんな壊れていない優しい性能だよ
正月シャディアや正月アランも、高性能ではあったが壊れってレベルではなかったかな 子供「ぱぱー、アージェこわれちゃった!かわりちょうだーい!」
とかいう猟奇的な光景がちらついたんじゃが?あれ?前も見たような? 年末は割りと強め
新年はぶっちゃけ微妙だけど正月マツリの例もある 性能しか興味無い一人々はそれこそ半年ごとのええけつガチャだけを
期待して只管石貯めてるよ、それだけでモチベ保てたらすげえとは思うが クリスマスはなんか普通
正月はマツリとラピスが便利
バレンタインが本命…かな? 要するに過去の実例を参考にすると全く分からんという事が分かる そういや正月はマツリがいたか
フィネスがいても前衛軍師のコスト減少効果はやっぱありがたい アイギスの季節キャラってなんか微妙なイメージ
たまにやばいのが来るけど 正月ティルト来てくれないかな
ティルト水着ティルト正月ティルト狸ティルトしたい 結晶使用数1185、未だヴィディアどころかトラムも出ず。
ギス様どんだけ結晶食うんですか?もう皇帝錬金も黒・白金リングもねえぞ・・・ >>233
アイギスは英傑を除く限定ガチャはそこまで強いのは多くないイメージ
もちろん開催期間はそれなり話題になるけどね
>>235の言うとおりちょっとすると話題にすら挙がらない
湯ズリー、ティルトくらいかな?
長らく騒がれてるのは 正月メシナも前は強い言われてたけど最近は流石にパワー不足か 別に性能だけを見てるわけじゃないけど、衣装替えが嫌いだから必然的に英傑と帝国くらいしか回せるもんがない 最近は常に何かしら壊れてる気がするので感覚が鈍っているのだ 限定で壊れてるのはティルト湯ズリー夏テュトかな?
アスバールも強いって話だけどおりゃんからわからん そうなのですね 何となく楽しみにしときます
お年玉あげる歳になっちゃったなー >>249
バレガスタは全然パワーが足りんからなぁ…
そもそも料理人の固定値加算のパワー不足感がヤバい 料理バフは最後に加算だからね
速度と上限を今の2倍にしてやっとイベ神級で採用考えるくらいかな? 浴衣ラトゥールは派手にぶっ壊れてるね!
加算バフ盛ったらW魔神すら出オチさせられるし ぶっ壊れ料理人を型落ちにするには単純にインフレさせればいいだけだったんだけど
それはもう終わりの始まりでしかないんだ >>253
湯ズリーはフィネスで型落ちになった感が出たが
代わりに広範囲永続状態異常無効特化の水着ツキコが カレー美味しいんだけどあんまり食べた気しないな
もちづきさんくらい食べないとダメか 母を訪ねて三千里 第33話予告
「次回、母さんがいない」楽しみにね
いや、楽しみにはできんやろ・・・
こっちは涙腺崩壊を我慢しながら視聴続けているや・・・ タイトルはよく聞くけどどういう作品なのか詳しくは知らないわね
お母さんが全ての黒幕なんだっけ? すみません質問したいのですが
ユージェンとルキファ、どちらかをスキル覚醒させようと考えているのですが皆さんならどちらを覚醒させますか?
ユージェンで英傑の塔のスコアを伸ばすか、ティルトカルテット編成にルキファを入れようか迷っています >>268
イタリアジェノバ パパは医者だけどボランティアし過ぎですげぇ貧乏
ママが新興国アルゼンチンに叔父を頼って出稼ぎにいく
うまく見送ることのできなかったマルコ
やがて途絶えるママからの手紙
マルコは密航してアルゼンチンに向かう
アルゼンチンに着く 金を盗まれる
ジャノバで知り合った喜劇団と再会
ブエノスアイレスにママがいないとわかり
そこから喜劇団とママが行ったと思われる街へ
途中トラブルに見舞われながらもなんとか街に到着
次回「母さんがいない」
(´・ω・`) 子供ですら3000里を旅するのだ
一国の王子ならあの子に会うまで3000石を割れ >>267
あら、美味しそうじゃない(ずぞぞー
>>274
ほぼデータ1しかやってないのに、データ1には来なかったの…… >>276
12/5まで回せるんだから焦る必要は無い
ボーナスも近いだろうし >>276
うむ!らいげつもあるぞー!
パックの石もいっぱいなのじゃー! フィネスかヴィディア引けてないけど手元に金がない
そんな王子にオススメなのがリボ払いでギスよ 水着アスバールは塔的な意味では強いけど魔神はどうなんやろぐらい
その意味でテュト的立ち位置か そういえば今回の長生きできてる理由とずっと出てこなかった言い訳は何だったん? 千年戦争アイギスタクティクス
Chapter2 おりゅするもの されるもの おりゅはできるか出来ないかじゃない
するかしないかの問題なんだ 塔やってるのじゃが伏綺ちゃんのキャラパに驚嘆してるのだガチャキャラじゃなくてよかったのだ5000円でこのパワーが手に入るなんて >>288
おりゅできるからする →ここの王子
おりゅできるけどしない →孤高の王子
おりゅできないけどする →エアプ王子
おりゅできないからしない→王子
にょ? 英傑は毎回欲しいやつがことごとく持ってるやつと組まされてるのが辛い じゃあ母を訪ねてアルゼンチンに行ったら
現地のアルゼンチンチンでメスになっててもう母さんはいなかったって・・・こと? まーたヴィディアチャレンジ失敗だよ
最後の最後でトラムだし フィネス正月マツリおりゃんからオートで使ったけど
それでもダブル魔神倒せたから相当強い…!
むしろ覚醒スキル要らないんじゃないかと感じさせる… ぶっちゃけ序盤操作間に合わんからW魔神でもオートはガチなんよ。
フッキ完成したらエフネとスーシェンとジョカのローテで終わりだし >>269
ユージェンで塔スコア伸ばしたほうが良いよ
編成にルキファ入れてもそれを活用する予定が決まってないなら「やっぱユージェンで塔やっておけば良かったかな…」って思うことになる もっと丸みを帯びてて受け流す感じのがいい
ティンべーみたいな 世界中で悲しみのあまりトラムを虹にしたりリョナしたりする王子が出てると思うとさ
興奮してくるな♂ 人類史もいろいろな味方があるけども
火器が発展するまでの兵器と戦術の積み重ねは面白いよね
ファランスクの重装備あたりはロマンがあるし
そういう頑丈そうな部隊だったからこそ 象兵が有効だったんだろうな 今日一日石掻き集めてヴィディアきたあああ!!
大勝利!! ザク「盾って役立つのか?」
ギャン「盾はロマンがつまってんだよ」
ジオング「盾なんて飾りだよ」 >>314 おめでとう 今がアイギスのピークだから引退お勧めする
またコツコツ石を集める作業が始まるぞ アイギス様は盾の女神だっ!!……でも女神の加護貫通増え過ぎじゃない?この盾ザルだよ サンキュー!
ギリギリの戦いだった
天井分の石貯まらず23連分で20連で出なかったから絶望しつつ単発で出てくれた >>320
盾を飛ばすくらいなら最初からミサイルにでもしなさいよ! >>309
特攻というか根本的に次元が違うレベルで最強だから
次の魔神までにもっと強いキャラが出ない限りはフッキゲーだよ エフネちゃんまで来てた
トラム2体いるけど最後の最後で勝利! >>320
シールドファンネルとかラストのサイコバリアって処女膜のメタファーらしいね 全て破壊しないと本体にダメージ通せないフローティングシールドさん
なお自己修復自己再生持ちかつ庇うで全体攻撃しても一枚しか割らせてくれないクソゲー シールドファンネルだけ使ってれば良いのに
覚醒するとビスト神拳しか使えなくなって弱くなるスパロボユニコーン いろんなヒロインがいるものだけど
フィオリーナの描き方は当時じゃ理解できないな・・・ >>179
たった一話だけ、フリーオプションバトル回があった
主人公サイドが選んだのは回転ノコギリとヘリ化&ミサイルオプション どんな危険冒しても俺はお前を守る盾になるさ!
(なお無双ニンジャに入る模様) 肩の両肩キャノンはファイバードとかみたいに普段後ろにたためるなら良いけど
前に突き出したままのでチャンバラやってるのは馬鹿なんじゃないかと思う >>305
ありがとうございます
確かにルキファ活躍の予定はないのでユージェンにしておきます
ヴィディアガチャ敗北したので心置きなく精霊を使えて嬉しいです。 >>1乙
自分よりおっきな武器を振り回す娘はkawaiiよね
…kawaiiか? サブ垢で1800石全部使ってヴィディアは取れたけどイヴリールは取れなかったわ
もうサブ垢いらんかな 長距離砲なんて白兵戦やる頃には切り離すのが前提なのじゃ ユージェンが英傑の塔で最高スコア持ってるの22、24、35の3つだけだし
正直スコア目的で今ユージェンとってもな ついでに装甲だけでなく衣類もパージするkawaiiくてエッチな体の娘ください ダブルピックアップは片方でたら撤退
これを遵守できるかが引退の分かれ道だわ 今年の冬は高騰したほぼ主食といえる白菜のかわりに何を食べればいいというんだ…… 逆刃刀で後頭部を全力で殴られた後に峰打ちでござると言われたのじゃ・・・ >>351
基本的にはそれでいいんだけど
ヴィディアとフィネスに限ってはそういうの関係なく出るか石尽きるまで回す一択だわ >>355
俺もそう思うけど、それでも取れなかったら引退しちまうんだよなあ SプレをSSSプレにするメリットって特に無いんだっけ?翌月のスタンプで帰って来る石数も1割で同じみたいだし
現在Sプレで止めてて今月フィネス追撃してSSSプレまでは回すか悩んでる >>357
何回まわして?
だいたい40連でどっちか出るわ 手足には機動ユニット付けてるのにボディは白スク水とか誰が最初に考え付いたんだろうな
銀河お嬢様伝説ユナかな? 邪神をあと何回輪姦したら出てくれるんだ・・・!(パコパコ >>357
ソレは単に「片方出るまですら回してない」ってだけなんじゃ
>>361
MS少女の方が先じゃね? アイギスっていうのは人生なんじゃよ
いい時もあれば、悪い時もある
でも自暴自棄になって最悪を選択してはいけない
片方でたら撤退というのはそういう教えなんじゃよ アイギスに限らずどのソシャゲでも撤退ラインを見極めるのは大事
ガチャの止め時、課金の止め時、プレイの辞め時・・・これらを見誤ってはいけない >>353
ちゃんと死なないよう手加減してるでござる
後遺症…なんのことやら メシナの海産物強化と乙姫のシナニーで海では無双できた思い出 しかし男子は時としてさながら全裸のハゲが走り込んでくるかのような無謀な特攻隊となるでござるよ(パリーン >>337
令和最新版のV2を信じるんだっ!はこれだぞ
https://imgur.com/hUAHkYs.jpg
どうみても手持ち式ザンネックキャノンですありがとうございました >>367
信仰とは疑わないということです
必ず幸運なる未来が待っていると信じなさい
すべての石を捧げなさい
あなたの貯金のすべてを石になさい
あなたの所有するすべてを換金なさい
それでも幸運が訪れないなら 疑念をもっているのです
さぁ借金をして石を捧げなさい
人をだまし、奪い、石を捧げなさい
あなたの幸福とはこのアイギスの幸福なのだから! まあどれもこれも運営が先に逃げるか客が先に逃げるかのチキンレースばかりなのはどうかとは思うけど なんだ?今って滅茶苦茶変なタイミングでID変わるんだな? データ2でもヴィディア欲しいけど同じのばっか取ってたらちんkが喜ばないんだよな この雷鳴の様に打ち震えるちんちんのなんと猛きこと! 牧場ユニットを殿堂入りさせようかと思ったらアカシ使えないのか
倉庫に転がってたダブリ全部売っちゃったよ 殿堂システムができる前に売った分は取り返せないからな >>389
船長が強かったのかフッキとフィネス実装前までで
今となっては別に必要のないキャラだから回さなくてよかったのに… >>386
牧場ユニは結構溜め込んでたんだがアカシ実装時に
「こんな手軽に育成できるなら1体だけ残して虹にしたほうが得じゃん!」と思って売っちゃった
てへぺろ 入れ墨はいった女の子大丈夫?
船長めっちゃ墨はいってるよ、ロリだからイカツクないけど イヴリール引けて良かったわ
深海で活躍してくれるやろう イムラウ4すり抜けでやっと出たわ
これで英傑ガチャに思い残すことは無い
まぁW魔神全部終わってるけど >>393
イブリールちゃん用にスモック用意したよ!
着せてあげてね! 逆にアナルが強いヤツ誰だよ
ディアスやポセイオスだってアナルは鍛えてないだろ イヴリールは今でも強いやろ
船トークンはいつ使うか分からんし鈍足広範囲火力としても十分強い
フッキーフィネスが居ればいなくてもいい訳じゃなくて全部使え 王国が誇る痴女なら入れた瞬間に王子のちんちんが千切れそう チャンプとかヘラクレイアとかラビリスはアナル強そう >>402
アタッカーとしてはもっと強いキャラがいるし
フィネスが遠距離キャラなら船だけ貸し出す船長の姿もあったんだろうけど
フィネスが近接におけるせいで船だけ貸すお仕事も不要になっちまったんだわ >>406
ちょっと理解出来んけどまぁ好きにすればええんでない 500個でフィネス出て本当に助かった
ちいかわ被ったら引退してたわ Wピックを追ってかぶったぐらいで引退するなら
もうとっくにいなくなってるんだよな〜 クロエ曰く、りんごを入れればお尻の穴を鍛えられるそうだ
……だめそうですねこれは そもそも普通イジらないからみんな弱いんじゃないですかね 王子……今日俺うんこしたっけ……?イマイチ思い出せない…… お船は味方陣地のど真ん中にイムラウ配置するための使うこともあったし今後も出番無いこともないでしょ
状態異常耐性が欲しかったら湯ズリー乗せることもあるだろうしね >>421
してないかも……2〜3日そうならお通じが良くなる薬でもどうかな?? ガチャ結果黒はあんまり良くなかったけど白は副産物でこの間出なかった新人メディックとアヴィリコ出たから悪くなかったわ ハッチさんが配信でエフトラ3連続被ったの見て
Wピック追うってこういうことなのかとちょっと冷静になれた プライド高い女ほどアナルが弱いの原典って何なんだろうな クソムカつくメス上司に極太アナルパールぶち込んでアヘ顔させたいっていう妄想のミーム化では? 大便の頻度は健康な人の場合は1日1〜2回程度が普通らしい
えーどうだったかな今日……まぁ朝には出そうだが……
こんなにうんこしたか思い出そうとすること中々ないぞ >>425
160連まで英傑すら出なかった話聞きたい?
なんなら動画もアップしてあるよ? アスバールってバールのようなものをケツに突っ込むってことだからね… アスバールを寝室に読んだ王子がケツを押さえて帰ってきた
セーラさんは赤飯を炊いた この遠距離マスに伏綺おけたらベストなのに・・・はい、デッドマン号〜 英雄とか英霊とかでいいだろうにわざわざ英ケツとかいう単語を大々的に使ってる時点で、ねぇ? 英雄だと王子と被るし英霊だと死人になってしまうからな まあ、下手に×人衆とか△傑衆とか◇翼将とかで人数固定しなかったのは正解よね 本質はノルマ達成してる限り続いてるってだけよ
1000年前の英傑が若いまま20人以上登場して呆れられてないかと言えばそうでもないっしょ んおおおっ
ちょっとうんこでそう
ちょっとうんこ出そうで起きてしまった
うんこに悩まされてる 胸と尻どっちのほうが好きですか?なんてアンケートとって役に立っても良いんじゃないですかねマスゴミさん
自分は胸です
あと老害なんで今ようやく権力大好きさん回収しました >>334
全体的には傑作と言えるけど、当時のエロゲ全盛期だから許容できた細かいテキストの部分を今やるときつそう
>>443
英霊使う称号王子もいたしな。もうケツしかない このゲームのストーリー全く知らねえけどエフトラって英傑なの?なんか異世界から来たとかいってるけど 累計スタミナ消費で良いから魔神系一気に挑戦させて欲しいわ
ちまちま下から上がるの面倒くさい… 滅ぼされた王国に王国属性の女の子戦士がたくさんおる世界だからな 帰化すればいいんですよきかすれば!
勝ち馬にのるナオンだらけ おまえらが魔神とかまりやらんからエフトラとか反則キャラだしたわやれ 大神降臨みたいに3個とかでいいんだよな
16+1は流石に多いと感じてしまう >>430
この人のうんこが漏れる仕組みの動画が好きすぎる >>457
コラボキャラなのに英傑で好感度150でずっと戦力上位に君臨し続けている運営御贔屓キャラ
アイギス様信者「エフトラが良いなら神殿ちゃんも好感度150しろよ役目でしょ!」 コラボキャラっつーかコラボイベントで実装された英傑
エフトラをコラボキャラっていうならイムラウもコラボキャラになる
元々は別次元の超古代文明の人が未来視をすると一定時期に未来が途切れてるのが観測される
未来視は出来ても時間跳躍の技術はなかった古代人はその時期までひたすら待てば良いという発想で寿命の概念を無くした試験管ベビーのエフトラを作る
エフトラがその時期まで待ってみると次元を破壊する化物と遭遇してちょうど別次元へ移動するところだったから追いかけると英雄王が戦ってる戦場に転移
以降化物を封印する協力を取り付ける代わりに魔王討伐に協力する形で参戦して英傑扱いになる おはよー王子、外は氷点下だよ!
今回配布された10連チケぶっぱしたらヘラクレイア来たわ
どうせならシャルキーちゃんが良かった…
https://tadaup.jp/6119b63af.jpg コラボイベントはこの次元を破壊する化物を城娘やモン娘と協力して倒すというものだった
つい最近のハロウィンコラボイベントもこの時の化物の亜種を倒すというもの バルバトスもアスタロトもレベル10すら触ってない状況から16☆4を2つとバルアス超級まで終わらせた
もう疲れたからバルアスの超極以上はまた今度ね……
というかバルバトスもアスタロトも単体魔神のくせに妙に手ごわかったな星4……
いやバルバトスは眷属のバフ仕様確認しなかったせいで超威力弓で初見落とされたぐらいだったけど
アスタロトがクッソだるかった…… >>468
贔屓してるならこの糞雑魚チビトラも強くしろ ランシェ欲しくてガチャガチャしてたら黒確定でサフィール出たけどこれ以上引くなって言われてる? >>472
アルヴァかバフ盛りまくったエフトラ居ないと木の伐採が間に合わないからな 今何とか結晶かき集めようと交流クエストやってるんだけどさ
槍王子見てるとあれだな……チュピナ思い出すな サフィールさん引きつけあるの忘れてて爆発四散させたわ >>478
木の伐採自体はエフトラだけで楽だったんだけど
遠距離火力があんま充実してないせいでこっちに向かってくるアスタロト第2形態をさっさと仕留める火力に苦戦した感じだったわ
最終的に自陣に攻め込まれた状態でイムラウのバリア連打して誤魔化したわ
アルレットも編成に入れるだけでバフしてくれて助かった 王子がラウラにドスケベな事してた
こいつこんな趣味が…… いや終わってから改めて考えてみたけど、さすがにソシエちゃん起用した方が楽だったかな…… そこで白アンブロの出番ですよ
毒とdotで停止時間と停止トークンリキャストがうまく噛み合う上にトークン補充は黒より早い 某寝室によると王国は枕営業が蔓延っているらしいしね やめてくれ王子その術はランシェ狙いでアンブロ引かされた俺に効く カルマさんを投げ込み毒を回復に還元!
時間稼ぎにはなるぞ。その間に撃ち落とせば勝ちだ 久々にアスタロト単体やったけどW魔神より☆4のほうが毒強いのか 元々それなりに使われてた黒サナラが強化されるなら
黒アンブロも強化されていいわよね そういえばアスタロトと言えばW魔神ではゲイザーさんがクソ雑魚にされてたけど
16では強すぎたから反省したのかね?いや16の時の火力だったら難易度爆上げで厳しかったんだけど てか敵が全体的に低火力低耐久すぎないか?
王子でも余裕で捌けたぞ 暴走状態のアスタロトは骰卦文呪殺してきたら完璧だった あかん
ピックアップってなんだ?
4連続ピックアップ外れたんだけど 序盤とバルアスの形態変化をどう凌ぐかって戦いだったな
俺はまあ無茶苦茶難しいなと思ってやってたけどクリアできて嬉しいよ >>494
今回の魔神は状態異常と射程減少にスペック割いてるからね
これで敵が強かったら普通に苦しいし
フッキ買ってるならその時点で95%ぐらい攻略完了してるぐらいの奴 >>498
実際フッキ刺さりすぎだったわ
余裕あったら縛ってみるか >>468
王子が抱いてるキャラには指輪をあげれるようにして欲しいぜ >>494
バルバトス16★4の時もそんな感じだった気がする
アスタロトもだったかな?
シチュエーション的に敵を強くできんのよね アス☆4からバルアスで秒間毒弱くなってたってマジ?
最終的にアクアマリー抜いたけどそれは即リンネと湯ズ置けたからだと思ってた 魔神16はほんとトラウマあるわ
初回のおじいちゃんすら、蒼い鳥がどうにもならなくて吐いた(初回は☆2)
ウェパルちゃんだけかな…初回で何とかなりそうって感じたのは ラグナロクの新作かなんかはグラが金かかってるソシャゲ未満で古き張り付き廃人仕様でストーリーもレベル規制で簡単には見れないから脱落したくなるって聞いた
44階まで10万出した構成で45階やったら出オチ数回されて物量にてんやわんやした上で最後のラッシュで左のエフトラキャーして☆2になった
至近増援はつれえわ >>505
最近インベーダー置いてる喫茶店減ったよな… データ2は徐華いるからバルバトス星4で変身した瞬間に投げてみたら、一瞬でバルバトス消滅して草
なんだこいつ 45階
ヴィディア フィネス エフトラ トゥーリ コマ
に王子で10万取れたで >>495
お前たちに出た目は死だ!壊壊壊で即死じゃないですかやだー 45回は
ヴィディア ティルト アルコゥ 湯ズリー 英雄王
でクリアできたよ 20年前に遊んでいたMMORPGがサービス終了したのはいつなんじゃろと調べたら
まだ続いていたわ 先日はシコりすぎて寝てしまった
ランク70目指してがんばろ もりたんとこで魔神関連のステ見てみたけどアスタロト勢力は軒並み16から弱体化してるのか 母を訪ねて三千里 一気見してしまった・・・(つд⊂)エーン
最期の方まじでHP1から0になりかけてますやん・・・
話のたたみ方含めて天才だわって思ったら 高畑なのねぇ・・・ ランダムに設定されるマップ上の特定のマスで実行しないとスキルレベル上がらないとかいう地獄の仕様 幼い頃に観て正直ストーリーとかよく分かってなかったナディアとか今一度観たいと思うが人生にそんな余裕がない そういえば最近感動して泣くとかあんまりないな
泣けぬ事は哭くより悲しい 出生数が更に減ってるのじゃ
理由は王子がいつまで立っても妊娠させられない種無しだからなのじゃ
世継ぎを作るのは王の役目なのじゃ
>>513>>516
トゥーリおりゃんアルコゥおりゃん!コマ居るか忘れた!
もう手持ち覚えきれぬ… デカブツがとろとろ近づいてくるときはユージェンの範囲遅延が輝く デーモン側にダーク王子作った奴がいるから
その設備を徴発してだな >>1乙
夏バール以降ガチャ禁して3天井半分溜め込んだ石をぶち込んだ結果すり抜け英傑すらなしで
悔しすぎて育成素材ほぼ全部ぶち込んで色エロ育成して交流3でも石かき集めて
泣きのラスト黒天井で成し遂げたぜ!
https://i.gyazo.com/6c9acaf7113b2e9db52f8b8248de21e8.jpg
ちぃトラ?知らない娘ですね…
未所持の他英傑狙う余裕なんてねンだわ…未所持徐華イヴリールチャレンジすらできないのじゃ 久しぶりに脳汁出たわ…
これだからアイギスは止められねンだわ ラグナロク1年目にラグナロクしながらセックスして産まれたラグナロクチルドレンがもうラグナロクアダルトになってるってこと?マジ? アルティアケイティアリアを脱がせて整列させた前で延々とヴィディアとセックスしたい
他の女には指一本触れず触れさせず延々とヴィディアとセックスしてるとこ見せつけたい >>543
レス数と時間帯とレス内容を鑑みるに…さてはキミ、ニートだな?
これがメンタリズムです リネ2まだ生きてるっぽいな
カロリーとか元気してるんだろうか オーシェンってコンカラーバフも持ってるのね
ほんま使いこなせれば強いんだろうな eve onlineとか言う事件が起こるたびに桁違いの数字が飛び出てくるMMOももう20年以上か >>545
俺がどうやってニートだって証拠だよ
言っとくけど俺はニートじゃないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ ゼノブレイドアニメ化ですか
視聴者理解できるのかな
ゼノサーガの二の舞のような 左肩がやたら凝るんよ
左手は歯磨きくらいでしか使わないのに 片方しか使わないならバランス取れなくなって当然なのでは? >>347
サブ垢?データ2ではなくて?
データ2は基本無課金で遊ぶものじゃないの?無課金で1800石貯めたって言うならたいしたものだけど >>569
ゲストプレイしてた人が後からヒモ付けしたらサブ垢がデータ1になるんだっけ?
その辺あいまいだけど
だからデータ2って言うよりサブ垢って言う方誤解が少なくなる >>377
別に無課金者をどうこうとは思わないが、課金者が居ないとそもそもサ終されるだけだぞ? サブ垢は違うかな?
私はサブデータって普段言ってる 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月28日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【星降る黎明】の後半が始まります。
レアリティブラックの吟遊詩人
『歴史の観測者ホルミース』や
レアリティブラックになって再登場の
『歴戦の副官アリア』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GdRxWRoaoAM_zRE.jpg さらに、【星降る黎明】の後半に追加される
特定のミッションをクリアすると、
新たな王子称号を獲得できます!
ぜひこの機会に手に入れてくださいね。
https://pbs.twimg.com/media/GdRxdy8aoAQNsil.jpg 11月28日(木)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【通天教主】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:12月5日(木)メンテナンス前まで 11月28日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【魔王軍幹部決定戦】を
復刻開催いたします!
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:12月27日(金)メンテナンス前まで 11月28日(木)メンテナンス後より
大神降臨ミッション【大神降臨真ディアス】を開催いたします。
難敵・大神ディアスに挑み、その力を示してください!
※「星降る黎明」後半の
特定ミッションをクリアで解放されます
開催期間:12月12日(木)メンテナンス前まで >>531コマちゃんが居るか居ないか分からないとは何事だ?コマちゃんは概念だろ 11月28日(木)メンテナンスにて、
プレイ開始時期に応じて
「ゴールド以上女性召喚チケット」を配布いたします!
※ストーリーミッション「王都脱出」を
クリアした日時によって、配布枚数が異なります 次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびコウメ』『ちびシノ』です。
※12月1日(日)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
https://pbs.twimg.com/media/GdRx-cBaoAMaTy8.jpg 11月28日(木)メンテナンス後より
「妖狸」に第二覚醒を実装いたします!
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GdRyHxeb0AA5UDP.jpg データ2は10円課金してしまったので無課金じゃなくなってしまった
いやまぁあの時の回収した10DMMポイントだから課金してなくて実質無課金みたいなもんだけど
そういやアイギスは対象になってるのか知らんけど100DMMポイント以上使ったら100DMMポイント貰えるキャンペーンやってるね 狸きたか
まだWエフトラで使うからどれだけ強くなるか たぬきの2覚醒ほどわからないものはないので楽しみなのだ >>588
石1100が飛んだか・・・
俺もイムラウ狙いで600石飛んで出ずに撤退したぜ 八百八狸って刑部狸の部下衆じゃないの
首領と部下の派生になってるけど大丈夫?この派生 ヤシマに露出を求める気持ちはなかったが白い方の尻と下乳もこれはこれで良いな
眼鏡側が使いやすいと俺の性癖が助かるんだが… そういや通天教主ってアイギスぐらい引きこもってんな…
あいつ何しとん? >>595
スマン普段使いだとあまりに自然に乙姫だったわ サブ垢は、メイン垢での虚無期間のガチャ欲を鎮めるためにあると考えた方がいいな 雷王子、楽しみだぜ。魔神の頭を掴んでエレクトリッガーとか……いやブロック前提の能力はまずい (´・ω・`)最近、自動ドアに無視される
(´・ω・`)挟もうとするなよ自動ドアよお どんくさすぎて自動ドアに挟まれるいとうのいぢとかいう生物
眼鏡がデバフとかそれサモ3のアティ先生の前で言えんの? 雷がヒットした敵が一瞬痺れて
動きがコマ送りになったりしたら強げ タヌキって二種しかいないのにアイギスで天下取ったの凄いね
数だけは多いキツネも見習うべきぽん 通常眼鏡とぐるぐるメガネとお局眼鏡とズレ眼鏡は別物
いいね? その先生キチンとした場ではメガネしないじゃないですか そーいや男キャラだと眼鏡デバフって聞かねぇな
むしろ鬼畜眼鏡とかご褒美扱いされてる感 >>620
俺はメガネ外すとイケメンてよく言われるよ。照れるぜ💦 裸眼で0.6くらいだからメガネをオススメされるけど、いやじゃいやじゃ(運転はしないよ) 子供の頃からずっと画面見続けるような生活してるけど不思議と視力は下がらない、と言うかむしろ大人になって1.5まで上がってる
俺以外の家族みんなメガネっ子なんだけど、もしかして俺拾われっ子…? ぶりっ子って苦手とか表では言うけど男はほとんどぶりっ子が好きだと思います! >>607
(´・ω・`)そこがいいんじゃあないか ヒストリーしかやってませんが流石10年以上続いてるアプリでボリューミーですな
https://imgur.com/a/jjxGJx4 ヒストリー消化終わってから石が増えなくて絶望するよね そして、ヒストリーをコンプする程度にハマった人間が課金に手を出すんだ……
良い動線よな 今の手持ちなのですが他にこの阿婆擦れだけは取っておけってキャラクターいますか?
基本使わなそうなキャラクターは全部解雇通告してるんですが後々使うとかで残しておいた方が良いとかありますか?
https://imgur.com/a/F23vpoD ガチャせずにヒストリ−走破するのは割りと楽しそうね
難易度も丁度良さそうだし
そして走り終えたら英傑ガチャへ貯まった結晶をぶっぱなす
これはもうセックス以上の快楽なのじゃ >>632
新垢でこのキャラ数でも人権持ってるからそこらの王子より強くなれちまうからソシャゲよな >>635
基本使わなそうなキャラクターは全部解雇通知…?
当スレのルール通り、君をアク禁にします >>635
どういう縛りプレイだよ…
リタちゃんハウスでええやろ >>635
ソシャゲ初めて?
安易なキャラ引退はどのゲームでもやったらあかん最悪な選択肢の一つや >>635
所持枠に困った場合を除いて基本一体は取っておけ 正直被りでも無いのに売るのは辞めた方が良いよ...
大した額にもならないし マジメな話すると交流クエや指輪を考えると使わないってだけですぐキャラ売却は悪手なのよね 忘れた頃に交流3追加とか有るしな……
フェドラとか誰が予測できたよ!? >>639すみませんそのルール知りませんでした堪忍してください!
>>641なるほど、ドロップキャラクターとかは解雇オッケですか?
ハゲ散らかってる40おっさんですがゲームはFPSだけやってきてます、Apexではたぶんここの誰にも負けないハゲです。
ソシャゲはほぼ初心者なハゲですね たぬは贅沢言わないから、わんにゃーぬぇー見習った出撃枠0分岐と、1体制限にも化けられる分岐にしてくれんかのう ソシャゲって安易なユニット売却は悪手なのに所持限界やたら少ないゲーム多いよね 45階Take2で9万出せたので取り敢えず満足です
日給660になったわーい
>>649
ルールは冗談だが金銀は素材になるし白と黒は単純にレアだからそれ捨てるって言ったら煽りに取られるわよ 所持枠買わせるためじゃろ?
……だからアイギスは所持枠売ってくれてもいいのよ? ガチャった後の手持ち整理するとき
被りかどうかわからなくてとりあえず兵舎送りにしたら被ってたからまた手持ちに加え直すの二度手間なんだけど
他の王子はどうやって整理してるの? 倉庫購入次第ぶちこみしておく事をここに誓います。先輩方情報有難うす >>654
ウンコ!システムウンコウンコウンコアイギス!!!って叫びながら各兵舎をいったりきたりして確認と整理してるよ ホントだ十日くらい前にフェドラの交流追加されてるんだな
ダブルヒール懐かしすぎる >>656
やっぱそうなのね⋯⋯
せめて初ゲットのユニットに自動保護付けてくれたらなと何度思ったか そいや王子?
今やってる英傑四人全員未所持だし
とり今月中に天井一回回そうと思うんだけど
ランシェ・アンブロセットとイムラウ・アージェセットのどっち狙うのが良いかな?
正直どれも下半身にこないので決め手がなくて困ってる 被りキャラ間違えるのは殆どないな
WIKIとかで持ってないキャラ安易に漁ってると持ってる気になって分からなくなるのと違うか 実質所持確認リストとしての殿堂なんだけど
あれ思ったより見づらいんだよな… 結局合成も編成も第一兵舎でしかできないのがまあ糞システムよね ネトゲとかはアプデでクソアッパー入るときがあるから何でも保管するクセ付くよなあ… >>575
元ネタがゼウスのディアスの後継者ってヤリチン王子に最も相応しい称号ですね 狸2覚って変身後のステ弄るくらいで他やる事なくない? >>582
スズネは葉っぱ持ってるから左の覚醒パターンか
右パターンの白狸はよ >>661
イムラウアージェガチャだな
イムラウはバリア回復バフと便利だしアージェは使いにくさはあっても火力はやっぱある >>633
酒とダイヤの御大臣アタックしても月30連無いからね
天井無しとは思えない渋さ
流石邪神の名を冠したゲームは伊達じゃない 60%カットが全域になったからアージェの使い勝手かなり上がってんのにね オウージのサンダー新形態ってことは
ケラサンダーは劣化品としてゴミ箱行き…ってコト…? >>674
2ヶ月から3ヶ月おきに帝国やええケツで150個消化する感じやなあ無課金だと 狸と狐、どうして差がついたのが
マン心、環境の違い… 八百八狸の当主が隠神刑部なのにこのニ覚醒やっつけ過ぎじゃないか
同じ存在示してるぞ >>675
もし枠無しになっても変身後は変身先に合わせるんだよな当然 ホルミースは人間バフとか持ってくるのかな
詩人は枠食わないのに意外と倍率高めだから隠密貰えたら使いやすそうなんだが >>672
>>662
トン
正直道の存在なんでバリアとかよくわかんないけど勝手
とりあえずイムラウに行ってみる(出るかはわからない) ……未知が道に化けたのはわかるが二行目最後の勝手ってのはドコから湧いた何なんだこれ
おのれアイギス……! 人間神バフだと即レギュラー入りクラス
ただそれやるとガチャ産黒バードの担当属性があやしくなってくる アイギスは適当にwikiとか漁って名前つけてると思ってたけどな
直近でもヴァイセカイゼリンとか失笑した記憶 キツネはヨーロッパにもいるし中国でも妖怪として強いパワーがある
タヌキはヨーロッパにあんま居なくて中国でもそこまで重要視されてないらしい
だからタヌキの方が弄りやすくて強いぽん 人間って変な生き物ですよねぇ。二本足で歩くんですよぉ? あぁ、すまぬ
人狼的意味だったのじゃ
MTGとかだと一大種族なんで ケモナーっていっつもそうですよね?
犬をなんだと思ってるんですかワン! >>697
きゅ…九本って尻尾で歩くつもりですかコン! タヌキだのハクビシンだのアライグマだの奴らは人間の天敵なのじゃ ノラトトの未知パイはシナリオも2の扱いも不遇なのはなんでなんすか
人狼って吸血鬼と並んで人気カテゴリだよね
やはりかっこいい化物は正義 犬(イヌ科)キツネ(イヌ科)タヌキ(イヌ科)
アライグマだけ仲間外れでネコすら襲う鬼畜よ 「劣等種みたいな名前にされたうえ、アライグマとも間違えられるのじゃ!人間め許せん!」 モンゴルではその辺の野生動物も野菜と一緒に丸焼きにするってテレビでやってた
ワイルドだろぅ? 食材を葉っぱや粘土で包んで地面に埋めてその上で焚き火をするのはちゃんとした調理法だぞ!
王子も無人島に流れ着いたら挑戦してみよう! (乙( 廿_廿) ) <あっ、美味しそうなプリン! 焼いて固めるヤツと冷やして固めるヤツどっちが本当のプリンなんや? 銀碗についてる蓋をパカッとしたら焼きプリンが出てくるトラムちゃん様を想像した
王子「すごい、オーブンレンジ機能付いてるよこれ!」 配布か交換のアタッカーで強いキャラ教えて
銀月アランがトップ? 一般的に焼いて固めるプリン=蒸しプリンらしいが細かいことはエエやろ〜 プディングとかそもそも蒸し料理のことなんで
いわゆるおやつのプリンはカスタードプリンと言わないといかんのじゃ
ちなみに大まかに蒸すの凝固剤で固めるのと2種類あるザマス 子供の頃は玉子が嫌いでプリンも嫌いだったわ
今も食えなくはないけど正直そこまでのものでは タツミの第二覚醒は大祓いの巫女と荒魂の巫女どちらがお勧めですか? しゃぶ葉のプリン行くたびにチャレンジするけど上手く作れんわ。
あれほんとに説明どおり作れるんか? さっきナナリーって名前書いてあるプリンをこれは蒸してないからプリンじゃないとか言ってトラムが持ってったぞ いえいえ、トラムちゃん様は是非こちらのあんみつを… 王子はどの鳥人娘の卵で作るプリンが一番美味しいか食べ比べみたいな雅な遊びしてそう >>729
そう言うことやったんか
つまり焼きプリン言うヤツは詐偽みたきなもんやな? しゃぶ葉って平日昼は無制限の店舗もあるけど消費者側で言うのもアレだがマジで採算取れてるのか心配になる >>742
無制限っつても何時間も居座ってひたすらしゃぶしゃぶする奴なんて
おらんやろー。 >>729
つまり、茶碗蒸しをプリンと間違えてもいいし、間違っても恨んではいけないということか
>>733
どっかの動画だと黒い方を推していたなぁ。白い方は他でも代わりが利く性能みたいな理由だったか >>747
あたしディアちゃん
今あなたの最寄りのイオンにいるの(直進110km) 世界樹の迷宮で始めたばかりの頃、何だかよく分からなくて点に突っ込んでいったら鹿に惨殺されたの思い出した ヤシマの二覚絵があるっていう事は季節限定ヤシマがあり得るっていう事なんですか? オレンジもやもやFOE
こっちに気付いたFOE
TP切れたよFOE
パラディン死んだよFOE 運良く今、世界のエフトラ出たのですが最終エフトラがスタメンにいる場合は需要ないですか?ダブル運用か入れ換えた方が良いのですか? スズネに外れ派生掴ませてヤシマは悠々優遇派生選択のパティーン >>756
君のスタイルを貫くんだ。
最終の方が強いに決まってるだろう?
普通の方のエフトラは解雇しちゃいなさい 狸の分岐って変身した時に引き継ぐパラメータ割合と初動くらいしか差別点なくね? >>760
ヤシマみたいに阿炎で個性を出すのがいいと思う
バフとかデバフとかねぇ バルアスの難易度評価ってそろそろ定まった?
初回ウェパグラと比べてどう?
>>509
ヴィディアは3段目だけ暴発しないから、わざとなのかねえ
こういうの受けてと送りてのどっちに注意書きをプログラムしてるんだろね 時間かけていっぱい覚醒して好感度あげて交流やって石集めたのに小さいエフトラ3体でした!うんち! タヌキは無難なステアップだけでもかなりの強化だしなぁ
やっぱり枠無しとか完全隠密とか悩みがいのある二択にして欲しいよな! >>765
王子!今なら単発で黒でてくるぜ!
ttps://i.imgur.com/6P8kRUR.jpeg 悩みがいがあるようなニ覚は両方つくるので悩まないよ
悩みようのないニ覚はそのまま覚醒させるだけだから、やはり悩まないよ 今更だけど、英傑の魔神採用キャラが揃ってる事が重要なんだな
恒常や季節は単独ピックアップがあるけど、英傑は基本ダブルピックしかないから >>768
この子の闇落ちニ覚結構好き
「あーるーじーさーまー」 >>764
公式チートのフッキがいるならウェパグラ100に大して精々30あるか無いか
フッキを縛るならそこそこ難しくて70って感じじゃね 狸の枠無しは処理の関係で無理だったりしそう
ありそうなのは隠密かWT-80%とか毒異常無効とか
後は単純に配置コスト減でもたぬティルトの取り回し良くなるな 復帰王子なんですけど、英傑チケット引いたら羽のところでフリーズして、跡形もなく消え去ってしまった
これどうしようもないですか? せっかくだから何か変身にちなんだ狸らしい能力にして欲しいけど
素ステupとコスト減の分岐みたいなのに落ち着きそう >>781
召喚の演出のとこで止まったんならもう手持ちに入ってるはずだぞ >>785
フッキ買ってジョカを引いて終わりって感じ >>784
確認してみます。ありがとうございます
英傑のNEWがなかったので聞きました、見落としかもしれません。 狸で変化後にも残るのは編成効果
ヤシマの妖怪HP20%バフは妖怪以外へ変化してもヤシマ本人にもバフが残る
隠密とか枠無しじゃなければ適当な編成バフ付いて終わりじゃねーかな
ステ倍率自体はスキル性能で持ってるからな 何回みてもランシェの重装はおかしいな
この格好の肖像画が王国には残ってるのか恥ずかしい 狸はコストも隠密も大当たりだよ
トークンとか魔耐方面が個人的に外れ 狸はステ以外だと結局変身までの時間をどうやり過ごすかってだけだからなぁ 装備が1000年前と同じとは限らない
1000年間同じ服着てるわけ無いやろー 英傑塔20階コピー影とはいえ英傑4人対ランシェ単騎受けはこれぞ英傑って感じで見事だよな 話が進むごとにやったことがやばくなる初代二代目火影大蛇丸VS三代目火影 みんな忘れてると思うけど三代目って初期の頃は歴代最強の火影って言われてたんですよ >>796
どこがどうヤバいんですか?読んだことあるはずなのに一切思い出せません 何なら地雷也とかの三忍も伝説の最強存在じゃなかったか
あの世界の序列はブリーチ並みによくわからんな てか九尾に勝てなくて死んで封印した先代も最強とか言われてたような記憶があるな >>798
火影二人ともやべー強さなのが後半で判明したけど
三体一でほぼ勝ったあいつヤバない?って話。 四天王A「グワー!やーらーれーたー」
四天王B「我ら最強四天王、お前が倒した最強は我ら最強最弱……面汚しよ」
四天王C「あ、一応言っとくけど、西京じゃないよ!」
四天王D「西京焼きうまー」
四天王E「(最強ってなんだっけ)」 四代目はあの若さで火影に上り詰めた天才って感じじゃなかろうか
年老いたとはいえずっと居座り続けた三代目が存命中に譲り受けたわけだし >>785
壁はアスラハ、清源
火力はフツヌシとアージェでいいのでは >>802
よく覚えてないんですがフリーザ戦にブロリーくらいの強さですか? >>809
ナッパの全力で大陸も割れないことが判明したら全力で月を壊した亀仙人の株が上がったようなもの
つまり作者の想定外の株上げ 強いやつほどおいろけの術が効きやすいって言ってたしな 火影の歴代任期期間公式ではっきり出てないみたいだけど考察によると二代目が意外に短いんだよな >>789
なぜユキザクラの方のガチャを引いたのじゃ……
>>818
卑劣な性格と手段の割に、里への想いは随一とかそんなんだっけ
長生きできそうにない ぐはっ狙いの英傑出なかったのだ...天井まで何とかいったのじゃが...王子、身体を大切にし
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: お労しや
俺も今何とか結晶絞り出してるロスタイムだわ >>826
貴公、「血の君主をこの王朝に棄てる」された人みたいになっているぞ…… 12月の頭に回してしまうと12月の召喚が回せんやんクリスマスとかクリスマスとかクリスマスとか >>824
うむお互い頑張ろうなのだ
ギガスラッシュみたいな特技って他の物理特技と比べてなんかしょぼいわね名前かっこいいのに クリスマス時期のキャラは1年と1ヶ月待てば選択チケで取れるからなぁ クリスマスと正月くらい自分を甘やかして回すのじゃ! クリスマスシネイドとか、正月イヴリールなんかが来たら、回さないわけにはいかないだろう……! こっちもこっちでイムラウチャレンジやってきたわよ
ttps://tadaup.jp/61921eb2d.jpg
白と黒が残り10状態で白食われるとかいうレアを体験したのだわ
つか改めて見たけどすっごいゲーミングカラーだなー インフレしすぎたせいで正月アランも全然使わなかったな (王子…支払いを先延ばしにできるリボ払いというものがあるのですよ… クリスマスツリーのオーナメントによくある紅白縞の杖がキャンディケインという名前だと知って
そこで初めてリボルケインが剣じゃない事に気付いたよね どうでもいいけどケインの子のこと、てマケイン言っていうんだよね…… (王子…バンドルカードやkyashもあるのですよ… >>845
なんか聞いたことある名前だと思ったら、昔アメリカの共和党大統領候補選で出てきた議員か
アイルランド系のMcは「〜の息子」みたいな意味があるらしいから、そういう話かな メイン垢はもう英傑期間で引くものがないから何もする事がない、たぶん来年までガチャ回せないからフラストレーションたまる
サブ垢はいくらやったところでメイン垢に追いつかないし時間ももったいない
ドラクエ3やるか 今日は良い風呂の日だから久しぶりに湯船に浸かったぜぇ?
しっとりうるおいオイル浴って入浴剤は変なものが入ってなくていいね 24時間働けますかぁ!?ぼっくーらのー、リゲイン! リボボーボボ払いっていろいろキャンペーンとかあるじゃん?あれを利用してなんとか空蝉できないもんかね ドラクエ3よりスーパードラモンクエストをやった方がいい説
>>829
ギガバリアブレイクってスキルを持った魔法剣士さんがそっち見てますよ や、やばい……もうそろそろひりだせる結晶の限界がきそう…… >>857
リボでも一括に近い事はできるらしいわよ お買い得になるリボ作ってくれればリボるのによぉ
俺らから金搾り取ろうとしてばっかりじゃねーかよえーーっ! リボは完済まで十年とかかかるから止めた方がいいよ
インターネットバンキングで支払うのがちょっと面倒だけどお勧め
僕はそうしてる >>857
毎月の支払い額を300万円とかにほぼ一括払いの設定してキャンペーンとか利用するって昔誰か言ってた 王子、夕飯はしゃぶ葉でアヒージョ鍋だったよ。
ハーブシュリンプ品切れてたよ。泣けるぜ…。 >>859
王子…うちらさあ…ちょーっと結晶代に困ってんだよねえ
ジャンプしてみてくれなーい?
某ドラッグのセルフはカード一括のタッチの横にリボ払いあって悪意を感じる 近いというか一括返済は出来るよ
そして殆んどのカード会社が1週間以内返済無利子
ただしリボみたいな審査がばがばなとこから借りる人間がそんな計画的な事は殆んど出来ないのが実情 なんかリボの名前変えて情弱騙しみたいなことやってるとこもあるな 6万使ってちいトラ4枚フィネス0枚
アイギス引退します
また明日 🐯王子のガチャをずっと見ていたぞ、本当によく頑張ったな
🐯ショップのダブを2度タップしろ、タップする事で莫大な結晶を得る 利息分だけ払わせて未来永劫絞り取り続ける
闇金がやってるシステムじゃんな ボンズリ「救世主なんだよ僕は」
こんな事言ってる亜神や神様がアイギスに出てきてただろうか まだ命じゃないよ、は天パよりリボンズが言いそうな台詞やのに アイギスの悪役って大体は
何かを救うためにやっていたんだ…みたいなこと言ってない? うーわ、しまった!!!!!
ご飯炊き忘れた!!!!!!あああああああ!!!!!! 悪は王子の主観でしかないしだいたいのやつは理由があって何かをしてる 信念も守るものも何もなかった異世界召喚士のおっちゃん… 気持ちいいから搾精し過ぎて殺しちゃいましたです、ごめんなさいです? サトウのご飯とか備蓄していないのか?緊急時に便利だぞ そもそも叡智の前には善悪なんて小さな問題なのじゃよ 浸水無しの早炊きでもチャーハンとか雑炊にするなら十分よ 一時間もあれば炊けるんだから、おかず探しから一コキしてればすぐでしょ 3合か4合炊いてラップで小分けにして冷凍しておけば
レンジで温めるだけでいつでも食えるぞ 今日は塩やきそばにした
焼きそばも手順覚えれば簡単で上手くできるからおすすめ
野菜も一緒にとれるすぐれもの 白菜が100円台にならないとつらいのじゃ…もやしはもう嫌なのじゃ 白菜(外側の葉っぱ一枚)100円とかならいいのかあ? 葉っぱ1枚だけが包装されたものが並んでる光景を想像したら草生えるの 葉っぱ一枚あればいい! …わりぃやっぱつれぇわ
>>902おつ >>901
おにぎり増量中!(ただし値段も増量) を思い出したのじゃ >>902
乙、豆腐美味しいけど喉が熱すぎるのじゃ…。 こち亀でそんな話あったな
ジャンプ1ページ200円で売るの こち亀の未来予測はけっこう当たっているんだよね
カードゲームが普及した時に将来高額になるのなんてまさにそれ >>902おつ
(´・ω・`)自分のために生きるのが苦しいなら自分以外を救うために生きればいいじゃない >>919
(´・ω・`)本当に食べてしまったのか・・・ 金魚王国?人間がなー!バッタをなー!ゆるさーん!! >>919
おまえもデブにならないか?
やはりおまえはデブになれ>>919!
デブになれ! デブになると言え! 食べ過ぎと言えば、おにぎりとか食べてるとたまに喉の奥が苦しくなって水流し込まないと段々窒息したみたいになることあるよね、あれなんだろう
実際に引っかかってる感じはしないんだけど、なんか苦しい呼吸し辛い的な感じに…… もやしって実はヒゲの部分抜いたら美味しいんだぞ
抜く作業が時間かかりすぎて苦痛だけど... >>927
勢い草
そんなにデブにしたいのかよ猗窩座王子 >>931
何を言っているんだ、胃袋に食べ物が詰まってないのか!?
俺は太っているんじゃない、飢えから遠ざかっているんだ! 「ふむ……卑怯だと言うが君は夜になると死ぬのかね?私は日を浴びたら死ぬのだが、もしやそんな簡単なことすら理解していない痴呆かね?
卑怯なのは日の下であろうとなかろうと活動できる君達ではないかね?複数人で囲んでボコる君達ではないかね?」
とか言う鬼いさん ごはんは基本だから歩兵
もやしは足が速いから騎兵
脂分は重いから重装兵 野菜や穀物は味の良くない場所に栄養が多く含まれているらしい
味の良い部分をたくさん食べるほうが幸せだがフードロスは増えるのか おいおいナナリーが胡瓜とナスに乗ってるって?エロじゃないか ゴーヤも触手君みたいに女の子を気持ち良くするためにツブツブに進化したのかな スクワット運動調べたら温泉の効能並に良いことしか書かれてなかったのだ正しい姿勢でできるかどうかみたいなのじゃが >>945 スクワットは大正義
空気イスをイメージしてやるといい
最初は筋トレ習慣つけるために10回×3を毎日
ラジオ体操とセットがいいと思います ローソンの飲むマヨネーズがガチのマヨネーズで吐きそうになったのじゃ エフトラは画面外に敵の配置っていうシステム拡張すれば大分メタれるだろうけど荒れるんじゃないかなあ 化粧水はちふれ使ってる
でも寝る前のトマトジュースが美容の決め手だと思ってる 草
それただのマヨネーズ飲み物として売ってるだけでは? 飲むソフトクリームとか高血糖で倒れるのでは?と思ったなあ >>958
ただのマヨネーズじゃなくてサラダ食い終わった後に皿に残った水っぽいマヨネーズで外であたりめにマヨネーズ付けたい時に抜群なんだぞ 一口でギブアップしたからサラサラなマヨネーズと思って卵に混ぜて玉子焼きにしたりサラダにかけて消費したけど全く違和感なくてなぜドリンクコーナーで売ってしまったのか コンビニで飲む杏仁豆腐を見かけたことあるんだけど混ぜて形を崩しただけじゃねって思ってしまって手に取る事はなかったわ 秋葉原のぶっかけ専門店のぶっかけが思ったほどぶっかけではなかったのじゃ この一週間で何人のトラムがリョナされたか知っていますか? あれ味もほんとにマヨネーズなのか
マジで何が目的で売り出したんだ…マヨラーとか過去の遺産だろもう 今の時代は味噌じゃ!ご飯にも唐揚げにもサラダにも肉にも全部味噌ぶっかけるのじゃ!
女は三十路ゃ おでんに味噌がつかないなんて
そんなのありえませんわ! 地震って泣きっ面に蜂みたいなパターン多いよな
もう地震チャージは使い切ったんじゃないのかよ >>928
王子、喉がもうお祖父ちゃんに…
気になるなら病院へ、喉頭がんとかその前触れだったりしたらアヤヤだで ロミオの青い空見始めたんだけど
最初からラブラブなヒロインいる設定もすげぇな
当時はやっぱりとりあえず不幸にして
そこから這い上がっていくアニメがいいんだろうな
這い上がれないアニメもあるけども きめた
日本が割れるかわりにぼくのケツを割ることにするよ
こい!じしんエネルギー!ぼくのケツマントルが相手だッ!(6部徐倫) ♪街・並み・見下〜ろすのさ、一番高い場所で〜
この声とメロディが流れると胸奥からキュッとする気持ちが湧きます王子 >>988
食べるのが早いとは言われるけどうーん……普通にかみかみしてるつもりにゃんだけどね >>994
よく噛まなければ噛みちぎれないものを食え 多分あれだろブレスを吐くための器官が作られ始めてんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 48分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。