FANZAGAMES人気ランキングスレ 8458位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732531644/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured , - ‐ 一―――ー - 、
/:::::::::::::::// i i ヽ:::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/:::::::::::l:::::::::::::::::::::l::::i::::::::::::::::::::::l:::::::::ヽ、
/:::::::::::::ヽ!!::::!_::|::l::::||:::!l_:_::::|_!:l:i/_:::::::::::ヽ、
/::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::l:::-ィヒラュ::i:::::i::,イテッ-::::l:::::::::::::::::i
|:::::::::::::::l::::::` ̄ ´、::l:::::l::::,:: ̄:´:::::::l:::::::::::::::::|
l:::::::::::::/!:::::\::::::/:ヽ_ '::ヽ:::::::/:::::l::::::::::::::::/
!::::::::::/|::::::::::::Yイェエエェ ゝY::::::::::|\::::::::::/
ヽ/ }:::::::::::::l:::ヽ二ン::::::l::::::::::::{ \ノ
/ヘ,,:::::::::::::::_|_:::::::::::::::::::イヾ
'/'冫レ~l|lili|l~ベ=ミ'ヾ`
|lili|
|ii|
|ii|
|!|
|!|
|!|
||
| >>14
まじでイライラすゆ
どーゆう意図でゆをパクったんだゆクソがゆ 500円割引クーポンもらったゆ!
<<使用期限 チャージ後から14日>>
ゆーん💢 >>24
マカロンも
きれいなタマタマ
うれしいな web3は誰かと同じ色の未来を見ないといけないんだゆ 何度も同じ画像ペタペタ
承認欲求満たしたいけど何も能力がないゴミにとっては最高のツールだなAI web3とweb2の違いがわからん…
web2は今俺らが利用してるSNSやゲームなんだよな? ジャクリーヌ衣装 1種類
じゃんゆ衣装 7種類
じゃんゆの圧勝ですゆ死ね /i.imgur.com/1kbrQrX.jpeg
田村ゆかり(48) >>46
イライラしてるって言えや
クソイライラするわ >>49
いつもランスレを盛り上げてくれてありがとゆ 最近マジメな奴がスレ立てしてくれてるやん
もっと誉めたれ >>63
未だにイラストのクオリティがトップクラスだからね >>58
おまえ昨日も泣いてたよな?
今やってるイベで武器拾ってこい >>62
ヒナ歌下手じゃない?
ニナと比べると悲しくなってくゆ… >>69
ニナの中の人が異常なんだよ…
バンドリと比較すると余計目立つ >>75
知ってるくせに言わせるのか?意地悪な人…… >>82
ゆは最初から評価してゆし事前もフェフェだったけど辞めたゆ >>72
exで1000位に入ったから最低限義務は果たしたゆ >>105
大佐がかわいくないだけで大佐の声の人は大抵かわいー役やってるからな? あやらぶは来年もキノエちゃんレベルのかわいーを出せるのだろうか… 10恋フェス褒めたら荒らし扱いとか正直納得いかない ルシはガチで陰陽師になら裸ぐらい見られてもいいと発言したのエグいわ デブったら自重のせいでちょっと歩くのもしんどいからな
街でデブ中々見かけないわけだわ 天啓コラボのルシフェルちゃんどんなのだったかなって検索したら立ち絵使いまわしだったゆ 10恋はマジで集金集金集金だったな
運営がユーザーを甘く見てた結果 >>130
陰陽師君優しいしチンコデカいから仕方ないね 【ォ二周年まで あと“2日”!🎉】
もうすぐ、アラセジが二周年なんだって✨
アクメイトの皆、本当にありがとう💪🏾
ところで……アヤメから『二のポーズ?』を教わったんだけど、上手に出来てるかな?
さて、双剣で鍛えたヘラ捌きで、
身体が温まる料理を作るぞ〜🌶
https://pbs.twimg.com/media/GdOVSSbbUAEBaoK.jpg スクエニの新作RPG「エンバーストーリア」,11月27日に正式リリース決定。試練を乗り越え,世界の中心「塔」の制覇を目指す
エンバーストーリアは,魔獣はびこる試練の大地を舞台に,エンバースと呼ばれる異界の戦士たちを率いて,
大規模な戦闘などに挑む作品だ。プレイヤーたちは,さまざまな試練を乗り越え,世界の中心にある「塔(キザハシ)」の制覇を目指す。
www.4gamer.net/games/846/G084629/20241122024/
www.4gamer.net/games/846/G084629/20241122024/SS/001.jpg
www.4gamer.net/games/846/G084629/20241122024/SS/003.jpg 俺ら皆ポサラだと思ってたのに本人がいつの間にかあゆみサラって言ってたけど
これってマンデラ効果ってやつ? >>151
こいつら全員食ってんな(食的な意味で) 今思えば
「ジャンヌのこと可愛いって思っちゃってるの丸わかりだゆ♡」って音源も大して可愛くなかったゆな >>163
丸わかりだゆって元ネタあったのか
新参だから知らなかった 男のオナニーでシコったらそれはホモなのでは?ゆは訝しんだ 俺ホモじゃないけど男の娘のチンポしごいてイカせたい願望はあるよ / ̄|
⎛´^ω^⎞/ |
( ⊃/ヒ) |
@_)_) ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (ゅωゅ )
.| ∪ ∪
.| し−J
.| 労働団体はわざわざ有給取って業務外の日を使ってボランティアしてる
それくらい公選法は厳しい
この会社は1か月半も応援活動してたみたいだから、有給で出来るわけがない FANZAキャッチの前落とし練習台押し込むパワー強すぎて練習にならねーゆ
3手で取れゆ 報酬が発生していたら即死だし、個人のボランティアと言い張っても、今度は199条1項違反で結局駄目 なんで制作会社の社長が選挙期間中に選挙カーに乗って動画回してるの?その動画いつ何に使うの? って検察に訊かれると思うよ。 >>227
エロゲスレで政治の話をしてゆやつよりマシゆ スレタイこれなのにランキングの話してんの12時〜13時ぐらいなんだよな 兵庫県民は犬猫と例えられてるけど犬猫以下でしょ
ハーメルンの笛吹き男のネズミ 宝石ガイジ消えてくれて助かるわ
ついでにペタ爺も早めに消えてくれて >>235
このへんにぃ、美味いはんぺんの屋台来てるらしいマカ >>246
こんなにデカくてもマカロンならすぐにペロリ
しかも食い足りなくて暴れ出す マカロンがMURだと思ゆ
じゃんゆはGO is GOD.ゆ トップページにおかえりキャンペーンで100ポイントバックきてたんだけど
これが村のブラックフライデー?しかも対象外だったんだけど
村辞めていいか? 右肩上がりならこんなキャンペーンやる必要あるんですかねぇ >>252
740連で美兎ちゃん3匹だった
明日死にたい >>252
ゆはあきらめたゆ
デタリキで執着を捨てることを学んだ 今どきラーメンが税込み790円で食べられるのに感動してずっと泣いてた スガキヤならラーメンとソフトクリームが食べられますゆ >>271
真鯛とホタテのプロバンス普通に安いな
117円か スガキヤのかやくご飯美味すぎてよくフードコートで側転してる 混ざりきってなくて所々白いご飯があるのが最高だゆなあ 声が変→じゃんゆ
銀髪→じゃんゆ
保育士→じゃんゆじゃない
オッドアイ→じゃんゆじゃない 課金するよりオンクレでグッズ取ったほうが手元に残るしいいかもね フードコートといえば近所のヨーカドーに入ってたポッポが潰れて、カスみてーなタピオカ&クレープ屋になってつれぇわ
ポッポのポテトはマックの完全上位互換なのに >>286
ポッポテトは安いし量多いしホクホクだし最強だったよな
ポテト以外食ったことないけど
イトヨ自体が減り続けてて近所からないなったわ ECOでアルマと御霊コンプしてたゆ
副業やってまでガチャ代捻出してたゆ 準決勝でライオンVSティラノ入れてくるのは熱くない?
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 菊池に年俸30億以上とかエンゼルスまた自殺する気か 何が悲しくてV本人の一銭の足しにもならねぇことしてんだゆ?
そいつも内心舌打ちしてんだろゆ >>299
あくあってだれ?
ガークリのセキエンに似てるね ひつじクロニクルそこそこ真面目にやってたはずなのに全くキャラに見覚えがなくてつらい
戦プロは見覚えがありすぎてつらい スーパーの弁当たかすぎゆ
小さい弁当500円
今までの大きさの弁当は600円以上とかありえねーゆ エンクリで聞きたいことがあゆんだけどいいですかゆ? お知らせお給仕お疲れさま💜ྀི
お話聞いてくれて本当にありがとう!!
これから卒業までの残り1ヶ月とちょっと全力でお給仕頑張りますっ❣🔥特別な衣装とか、企画とか楽しみにしててね(⁎•ᴗ‹。)- ̗̀ 𖤐
ずっとずっとだーいすき♡((*,,•ω(ω<,,*))ギュ~ッ がーでなーと出会えてよかったよ✝ >>312
>>313
オワクソやってるクソガイジまだ潜んでたんだな >>307
天啓より先にオトギの方が死にそうだし
ミナシゴかD1かっていったらミナシゴが死にそうだからなあ 徹底的に磨り潰して二度とランスレでオワクソの話できないようにしてやる ブルアカのイベント面倒臭いなっと吹き出しの合間に
裏フィーニスの塔ぽちぽちしてたらこっちが先に終わったゆ >>307
どっちが先に死ぬかは分からないけど天啓と孤児が同時更新して天啓が勝てるとは思えないンソw ドラクエやりたいんだけどAmazonだと高額なのばっかりで売ってない! 陰毛毟りたいんだけどVHMONだと高尚なのばっかりで毟ってない! Switchのソフトってデータで買えるんじゃないの? ウカノミタマちゃんのこと想ったら悶えちゃった
ヒロインちからたかすぎゆ インポノタマちゃんのこと想ったら悶えちゃった
インモウちからたかすぎゆ おつにゃも〜🍥
耳サポいっぱいできた🫶🏻🤍
ぽかぽかになってくれてたら嬉しいな♡
またぎゅーして?໒꒱・ ゚
おやすみなさい♡
🔴【ASMR♡KU100】快眠耳サポ♡ゾクゾクのお手伝い♡
高評価&コメントほし💬 おちんぽぉ〜🍥
チンポいっぱいできた🫶🐙🤍
ムシャムシャに毟ってくれてたら嬉しいな♡
またびゅ〜して?໒꒱・ ゚
おちんぽ万さい♡
🔴【CHIN♡GE100】螺旋チンポ♡ビクビクのきんにく♡
高評価&コメントほし💬 懐かしいなそれ男にちんぽ入れるシーン以外は好きだわ あやらぶれじぇくろミナシゴ砂糖天啓デタリキやめたら日課が楽になったわ
ありがとう なんでこのスレの連中って夜普通に寝るわけ?
おかしいだろ 臭いがしてるんだとしたらおめーの体臭か蓄膿症だろゆ 今日の朝5時半にゴミ出ししたらすでに出勤に向かう人おったわ
遠い場所が勤務地なんだろうと察する
ほんまおつかれやね 今までゾーマさん倒しまくってたから
ドラクエ3途中で飽きたゆ
セールまで待てばよかったゆ ひかりのたま使うとモノクロになるゾーマさんしか知らないゆ >>373
通勤ラッシュが嫌だから空いてる早めの電車で行って会社の近くで朝ご飯ゆっくり食べゆんだゆ 最近のドラクエはおっさんの考えた子供の向け()が滑り散らかしてて寒い 光の玉使わなくても倒せるって最近知ったゆ
社会の闇だゆ 勇者がキンタマ見せると怯むゾーマさんはホモショタコンだったか ゆは昔の職場で早めに来て、早めに帰る社員してたゆ♪
上からは就業規則で決められてる事だから、有無も言わせなかったゆ♪
でも、ゆ以外の社員は昔からの定時出社だったゆ、、、 みんなが楽しく世間話してるのに唐突に村の話して過疎にするキチガイなんなんだよ… 仮想通貨って24時間市場開いててストップ安が無いって寝て冷めたら終わってる可能性あるんだな
怖くてやれないわ コイン娘の通貨って高いんでしょ?
初めから高いの買う奴なんて居るのだろうか?
ビットコイン上がってるのは金持ちの金の待機所とマネロンに使われてるのが主な理由だろ? ムナンチョはイベント中にちゃんとストーリー読まないと石貰えないんだな >>394
FXとかも基本平日は24時間市場開いてるから怖くて眠れんぞ。 価値保全されてる資本を法規制なしグレーゾーンに存在する俺のアイテムを俺の通貨で俺の換金所で交換しろ
これやる人闇バイトに引っかかるやつ並みの馬鹿です トランプみたいな無茶苦茶な人間なら戦争途中で日米同盟破棄で後ろから膝カックンされるのがありうる
こんな弱く金もない国が申し訳程度の軍備に兵糧を使うのは経済発展を阻害する >>409
まぁ、そうなんだけどね。
仮想通貨取引はやった事ないけど、似たようなもの無いの? FXで一番面白いのは急激な変動によって証券が停止することね
その間白目ガンギマリでアクメしながら待つことしかできない 本当のレイプってまんこがキチガイみたいに喚き散らすし暴れるし絶対つまんなそうだけど
ムカついて途中でやっちゃうのも分かる おめーら弱男は加減わからなくてそのままヤッちまいそうゆなw 辻さんと斎藤さんを信じるかどうか考えてたら寝れなかったゆ >>427
【あっ(察し】例のネット広報会社社長「(斉藤知事の件について)弁護士から、取材に答えるなと言われています」 辻さんがランスラーのみんな、生来てくれよな!!と声をかけてくれれば即座に応じる用意はあったが現実はどうだ
信頼とは相互的なものぞ? >>433
洗脳された民衆はカルト化しており、TVメディアが報じても苦し紛れの嫌がらせとしか見ない。彼らはトランプ支持者と同じく、為政者が法を犯しても何とも思わない 兵庫県民は「僕の選択は間違ってなかったんだああああ」と失敗を認められない状態に陥ってるよ 確かにゆは人生に失敗したゆ
でもゆは過ちを認めてゆゆ!
だからゆはお布団から出ないゆ! 切羽詰まった状況で後のない勝負に出る奴は9割負けます ランスレでコインムスメと出会うなんてもう運命を感じざるを得ないよね >>452
そのお金コインムスメに使ったら数十倍になるのに ランスレのおかげで地獄に落ちそうな奴が何人か出そう >>462
辻さんは詐欺で訴えられないように
何倍になるとは一言もいってないが 俺なら同接数が見えた瞬間に膝震え、顎打ち鳴らしながら地面へともんどり打って絶命するだろう
なんという胆力だろうか? 実際のとこランスレいなかったら100%知ることは無かったなコインムスメ 160人ぐらいしか見てない放送でまだ余裕があるって強いゆな でもコインムスメのサジェストはつまらない ひどい サ終 とか出ないからその辺のソシャゲより遥かに評価されてるよ 斎藤に入れた連中が全員3位の人に入れればいいだけじゃね そりゃあガチャしかやってないから汚染始まる段階じゃないし コインムスメのサジェストは会社関連だね
みんな興味津々だな itakuya2
女性起業家の方が、自分に合った仕事を適切に選んでちゃんとうまくいってる印象あります。
男性は周りと比べてもっともっとやんなきゃってなりがちですね。まだまだ自分もそういうところあります。 ミナシゴノシゴト
最強、攻略、リセマラ
新規多いから安泰 ランスレの評価は全くあてにならないゆ
だからコインムスメもクソで決定なんだゆ パンチンコのほうが遊戯としても投資としても遥かにマシなのが笑える 事前登録50万のゲームで生放送150人は恐怖を感じたね 競馬が1番良さそうだゆな
パチンコが好きならそれもそれでいいとは思うゆ ちんこやおっぱいまんこの形したパン売れば儲かりそうなのにどこもやってないんだね かんぱに死んでなかったらもう少し暖かい眼で見守れたのだが 未来から来たけどコインムスメを始めたじゃんゆらが勝ち組になるなってたよ ランスレで話題になる→本当にランスレ民が買う
ステマか? 投資手段いっぱいあるのにコインムスメで儲けようなんて
普通は選ばないだろ 全く知らんものに託すより辻さんに託したくなるのは自然なことじゃないか ずっとランスレで話題にしてたから何なら自分がリリースするくらいの感慨がある
何年見守ったのか 全くフォローしてないのに辻󠄀がXのTLに出てきて草 ずっとランスレで話題にしてたからいつきても目に入る
宣伝効果抜群だ 辻粘辻粘というけどとにかく本人のお言葉コピペを繰り返し続けているし
粘着というより信者じゃね? 本人かフォローしてない限り普段何呟いてるとか普通知らんよな >>515
アレ見てその発想が出てくるお前怖いよ
本当に人間か? 一切興味なくてもどんな経緯を辿ってきたかなんとなく分かってしまう程度にはここで粘着されてた 辻さんの苦労をずっと見せられてたぞ
本当によく頑張ったな?
がネタでも何でもなく本当にこれ 憎まれるだけの無能な豚違って愛されるとこが強いよね 辻さんが富裕層へのレール引いてくれた
日本の希望だよ 信だか粘だか知らんが異様な執着は怖いよな
真夜中3時とかに辻が!辻が!やってるのはホラーすぎる まぁここのテク業みてたら辻さん使って煽りたくなる気持ちもわからんでもないよ 40万入れても100連ぐらいならSSR出なかったりするだろうし恐ろしいゆな 一瞬で50万登録して溢れた公式の数字を無視してるよなコイツら
くたしくても現実味ないと 勢いヤバイからね
ランスレの色眼鏡だと失敗らしいけど 【ニュース速報】
映画『スーパーマリオ』大晦日に本編ノーカットで地上波初放送!
『スーパーマリオ』を原作とする長編アニメーション。謎の土管で魔法に満ちた新世界に迷い込んだマリオとルイージが、絆の力で世界の危機に立ち向かっていく。
12月31日19時よりフジテレビ系で放送。 辻さん報酬枠増やしたほうがいいと思う
100万いけますよ
機会損失を見過ごすような人じゃないはず >>540
興行収益1900億の圧倒的覇権映画放送すんのか
オラワクワクしてきたぞ >>544
マリオすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 後回しにしてる仕事多すぎて首回らなくなってきたわ
暇そうにしてる奴に投げていいか? >>558
真似したら病院に運ばれたんだけど責任取って? 胸と尻を強調するようなイラストを何個も描かなきゃいけないからね
何個かは骨折してるやつが出てくる ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 今村に帰ったら100DMMポイントもらえるゆ
はやく村に帰ってこいゆ
https://i.imgur.com/FiEVzae.png >>574
貰えなかったからもうお帰りくださいっていう京都的なキャンペーンであってる? ここよく村ゲーしない自慢でマウント取ろうとする変なおじさんいるし >>576
どこに貼ればいい?
コインムスメスレ? >>581
なんで俺が拡散せなならんねん自分でやれガイジ ゆは明日から始まるエバストが気になってるゆ。
ただ、スクエニは気がかりゆ >>574
時期的に課金を促す企画を立てなきゃいけないのにそっちは何もナシで
こんな事やっても規約違反のサブ垢増えて終わりなんだよなぁ 猛禽類はかっこいいかわいーだけど懐かないんだゆな…
孤高のじゃんゆみたいだゆ♡ >>604
あーガルクリね!ありがとう
ガルクリって言ってくれなきゃ分かんねーよ
無能は○ね てか100DMMポイント配ってるから100円商品なのに空気読まずに高いの出してるところなんなん? ガークリのダンジョンめんどくさいゆ
誰かやっといてほしいゆ >>603
今は、フクロウカフェもあるから、便利だゆ〜♪ 100円商品なんて売ってたんだな
ランスレ覗く頻度激減したら村ゲ自体興味薄くなってきたわ >>610
おまえまだしんでなかったんか
おれはもうしんだのに嘘つきだな DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草ゆ
何があっても悪いのはゆーザーでゆ達はいかなる責任も負わないとひたすらゆってるだけゆ ゆはランスレ覗く頻度多いからだんだん興味わいてきたゆ。政治に。 >>617
モンスターが多いからな
それくらい当然 >>616
過疎とガイジの鳴き声往復してるスレ見続けるのは厳しい >>623
まんこ「本当はそんなつもりじゃなかった」 まんさんの必殺技「本当は同意ではなかった」を使うゆ AI肯定派だけどまだAIじゃあ生リアルJKに敵わないと思う >>552
ゆはアマプラで最初の10分ぐらいで諦めたゆ再チャレンジしゆっ >>628
生リアルJKは一撃で人生の危機に追い込まれるからコスパ悪いよ 年末ジャンボ買ったゆ
辻さん当たったお金は全部コインムスメに注ぎ込みますゆ! >>617
利用規約なんてどこもそう、でも普通はユーザーに落ち度がなければ対応する
もし規約だからと何もしないとメルカリになる >>573
弓か…
SSR武器はあるけどスキルがゴミだな ムナンチョの属性オーブみたいなやつの最高レアどこで手に入るの? メルカリは詐欺以前にメンヘラと境界多すぎてやめたゆ >>648
今はスマホでもかなり落ちなくなったゆ進歩したんだゆ;; >>655
それアプリが良くなったんじゃなくてスマホの性能が良くなったからじゃないかゆ? 無難聴って難聴が無いってことだから耳健康って意味だゆ? >>657
これかゆ?めんどくさそうだゆ
無難聴性耳鳴症:聴力に異常の無い耳鳴症。聴力検査で測定できない高音部や低音部のわずかな神経の障害を疑います。5分以内の一時的なものはストレスや自律神経失調による内耳の血行障害を最も疑います。聞こえにひずみ感があれば蝸牛障害をより疑います。 871 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3ee-Bz0y [2001:268:98b2:1dca:*]) sage 2024/11/25(月) 22:48:00.58 ID:V79b6nw30
にじカノちょっと課金して遊んでみた。定型文返してくるだけかと思ってたけど思ったよりちゃんとしてた、脳破壊プレイ失敗
https://i.imgur.com/Bx40h4o.png 【株式】クシムがS安まで売られる 特定株主への情報漏洩の疑いで取締役に辞任勧告で
https://gamebiz.jp/news/396472
ブロックチェーンサービス事業
ブロックチェーンといえばクシム。ブロックチェーン技術に精通したサービスカンパニーとして、ブロックチェーン技術を推進し、その普及に貢献いたします。
Web3ビジネスの大衆化のため、世界中のパートナーと連携し、先進的な研究開発や暗号資産を活用した新たな顧客体験設計等の支援をしております。
また、日本で最も歴史の古い暗号資産交換所Zaifを運営しております。 >>669
特ブレス検問通るのに2年くらいかかるからな
運営がゴミすぎる こりゃランスレから人減るわけだわ
スレチと叩き以外のコンテンツ無くて草 ズリ巨の売上が悪いから同じように売れないのよ
FYも終わるかもね これか
871 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3ee-Bz0y [2001:268:98b2:1dca:*])[sage] 投稿日:2024/11/25(月) 22:48:00.58 ID:V79b6nw30
にじカノちょっと課金して遊んでみた。定型文返してくるだけかと思ってたけど思ったよりちゃんとしてた、脳破壊プレイ失敗
https://imgur.com/Bx40h4o.png 政治の話してるときしか盛り上がらないからね
もっと政爺の話しろ 販売予定とかアプデ情報とか流しておけば利益になるからな
BCGは不正のためにやってる ランスレが一番盛り上がるのってかくりよいるとこだよね にじげん彼女って課金しないと1人もチンポつっこめないんだろ? スレチと叩き以外は花太郎列信がコピペ連投して速度稼いでたけど
みんな消えたからな 村ゲーたたき
AIたたき
じゃんぬいぢり
やきう
政治
おわり ああ昨日から五車なんだ
最近大麻も存在感全然ないな 大麻とかネタで有名になって裾野が広がっただけで
エロ目的でやってるやつはいないからな
こことはだいぶ温度差がある >>708
そうなん?初期すこしだけやったけど挿入寸前で止められたぞ 大麻のかわいーってモンスターの中にいるから前提で普通にブスだよね 風魔純愛増えすぎてこれもう他の村ゲーでよくないかゆ?って思ってゆ でもミナシゴノシゴトみたいに9割かわいーゲームだと全部引きたくなって辛いよ?
ブス9割の方がぽかぽか >>723
大麻のくせにかわいーな。 プレイヤー気絶するんじゃないか >>730
シゴの自称かわいーキャラより大麻のブスのが引かれてるけど… シゴは全キャラ同じ顔で味気ない上に中身がメンヘラガイジだらけでキッツイ
原案は異常者なのか? >>738
塗り統一してないんだ
良くも悪くも対魔忍塗りが売りだと思ってたから意外 >>743
4人いて当たりが1人は打率低すぎない? >>752
アレッキィちゃんが配布で黒人が当たりキャラなのだが… そこら辺に転がってそうな劣化キャラよりうさ耳黒人のほうがマシだな >>756
これが平均的な大麻ユーザーか
面構えが違うな 完全にロリに釣られてきた奴がガチャ見て失神するパターンじゃん 大麻はワールドワイドだからな
アメリカ人キャラが活躍するとアメリカ人嬉しいんだろ
どこみても「海外の大麻ユーザーを見捨てないでください」ってコメントみるわ 果汁100%も果汁10%も結局栄養素抜けてるから糖分と水だゆな? 久しぶりに長江テトリスやってたんだが、俺気づいちゃった
石マスなくなってるなw >>770
やっぱりミリアム・フランフラワちゃんかわいーな AIはいつになったら一般的な人間の指の本数を覚えるんだ アサギおばさんってエロ的な人気あってもキャラとして人気あるのかゆ? いくら大麻のステマされても体が受け付けないタイプの絵だから絶対にやらない アサギおばさんって仮面ライダー的な人気なんじゃないの?
ニチアサの特戦隊的な? 奇乳とかスカトロとか社会に出てきちゃいけない異常者向け リベガメメンテ始まゆ!
スタミナ消費忘れずにしてゆ! イベキャラじゃなくてガチャキャラだよな?
ラック100って20被りとかだろ…? >>793
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>793
ラズルーカ・ブルンツェワちゃんかわいー >>793
ゆほほほ…w
カミナシコれそうゆねぇ…w >>793
これは意図的に似せてるやつじゃないの? >>792
それだけ大麻に入れ込んでるなら守護りたくもなるわ
もう親の気分だろ オークやらきもおじやらにまわされまくった中古おばさんが年上恋人って… 今までのコミケ限定ドラマCDの
ダウンロード版出したら億いくんじゃねlilith >>809
おふとんの中なのにワッチョイ?
寝ながらPCしてゆの? 声優 陽向葵ゅか
価格 1,650円
販売数: 33,455
本当に売れてたらぼろ儲けだしソシャゲなんてやらないんだわ >>815
mateから書き込めないからchromeのPC版サイト機能から書き込んでる >>818
これ本人にいくらくらい入ってんのかね? 買わなくてもタイトルで検索したらすぐ出てくるけど… >>822
本当に荒らしてないゆ!
>>823
余所でやってくれって言われゆ >>829
物心つく前に捨てられたから顔も知らない >>830
だから声優たちは自分でグッズやら売り始めてんだろ >>830
収録報酬だけだからそりゃそう
全部自分でやれば自分のところに入るけどやらないってことはそういうことだね メーカー作品への出演は自分の名前を売るのにも必要
名前が売れたら自分でモノ作って売ればいい
名前が売れなかったらそのまま出演料で生きていけばいい ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ガールズクリエイション1周年ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:7ポイント
・有効期限:2024/12/31 ホロライブならタワマンに住んでウーバーイーツなのにどゆして… ホロメンが住んでゆタワマンに住みたいゆ
エッチな匂いがしそーだゆw タワマンって防音室置けるんか?普通に一軒家買ってるんちゃうの? でもゆはホロメンよりAVtuberの方がいいゆなぁ 戦闘中カットインとかリザルトでもこれなん? 大麻村は異世界だな ミリしらポワプロのルーレットでみこち出た時にドゥルしにホロアンに覗いたらガチギレしてる人たちばっかりで怖かったゆ… Vのえっちな絵でシコってるけど配信見たらシコれなくなりそうだから見ない >>869
正解、ぺこーらとか配信で見たらエクスデスだからなファファファ 大麻って雰囲気がどっちかというと中華産ブラゲだよな
ラスオリとか タワマンは上層階に行くほど壁が薄くなゆんだゆ
ゆのおゆちは隣のおっさんの屁がうゆさい >>875
じゃんゆのシゴトは───聖女の誓いを守ゆコト─── じゃんゆさんのタワマンは木造アパート2階だから仕方ないゆ >>882
ランスレのキチガイに粘着されてる一般人 立ち絵で同じのしかかけねーのは
フーモア?exnoa?どっち? 1スレ丸々1人で1000レスして証拠隠滅するのが一般人ならもう一般逸脱したやつなんておらんやろ なんでも否定せずに新しいものを受け入れないと認知症になりやすいって聞いてからいろんな物を受け入れてますゆ >>886
疑問なんだけどときさんってホントにハゲてゆのかゆ?どうしてバレたのかゆ? チンゲの厚みでしか毟れねーのは
インモウ?chinge?どっち? 毎日イライラしてるんだけどなんかいい方法ない?
酒? なんでも否定せずに新しいちんぽを受け入れないとホモになりやすいって聞いてからいろんなちんぽを受け入れてますゆ 毎日チンチンしてるんだけどなんかいい方法ない?
毟? なんでイライラしてゆんだゆ?元を断たないと何やっても肛門キレゆ ゆはすでにお買い物いってきたゆ
冷凍のパスタが100円だったから沢山かってきたゆ なんでムシャムシャしてゆんだゆ?元を毟らないと何やっても陰毛フエゆ イギリスに行くぞてめーら!
ps://pbs.twimg.com/media/GdOTvTdaUAAuyBj.jpg 【あまあま/イチャイチャ/KU100】義理のお姉ちゃんと禁断のいちゃあまラブラブSEX
Elos/陽向葵ゅか
660 円
1,320 円
/
60pt
販売数: 829
普通に3桁とかもあるから5桁はどうにも嘘くさいな 勝手に行けばいいゆ?
何で「おめーら」なんだゆ?一人で行けゆ >>930
1 事実でないこと。また、人をだますために言う、事実とは違う言葉。偽 (いつわ) り。「—をつく」「この話に—はない」
2 正しくないこと。誤り。「—の字を書く」
3 適切でないこと。望ましくないこと。「ここで引き下がっては—だ」
だゆ 【ちんちん/ムシャムシャ/CN100】陰毛のお姉ちゃんと禁断のムシャぱくブチブチMAX
Elos/陰毛毟ゅか
660 円
1,320 円
/
60pt
販売数: 829188716738891827898147892971
普通に毟るとかもあるから5桁位どうにか毟りなさいな >>934
でもお前と一緒に行った方がたのしーじゃん 辻は自分で調査して家族と相談して自分でシンガポール移住決断したよね
ランスレ民は?
そんなところまで弱者なのかい? >>949
そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 >>949
ランスレのキチガイに粘着されてる一般人 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ときねこ=ランスレのキチガイに粘着されてる一般人=辻さん >>930
1 陰毛でないこと。また、人に植えるためにちぎる、抜毛とは違う言葉。毟 (むし) り。「—を剃る」「この話にチンポはない」
2 剃れないこと。毟り。「毛の字を書く」
3 育毛できないこと。望ましくないこと。「ここで増やせなかったら無毛だ」
だゆ >>947
お前の心無い一言が>>942の心に傷をつけたんだぞ
消えちゃったじゃん早く謝ってこい >>947
お前の心無い一言が>>942の棒に傷をつけたんだぞ
消えちゃったじゃん早く移植してこい Withの社長さんDMMGAMES正社員から独立したんか
DMMGAMES待遇良さそうなのに ゆのばっちゃまはガン全身転移しまくってボロボロで可哀想だった
色々処理されて自質無理矢理生かされてたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 16分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。