【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part12【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
建てると1行減ります
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
R18公式 https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil_x.html
X(旧twitter) https://x.com/rebgilgame
※前スレ
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part11【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731827459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハンマー最大限回収しつつ1回だけブレス宝箱通るルートよろしく 1周で9個開けられるわけか
普通にやると1周5個が限界? スレ立て乙ロリ
品乳ちゃん出ないだけど
せっかく悪魔オバサンスルーしたってのにこれだよ… たておつ
6個取れると前スレにあったけど
ルートはわからん 相変わらずのクソガチャで110連虹1回ロリ
50連分は肉になったからいいけど、バグなかったらスルーだったんだけどな 7fまで左、7f→8fだけ右、それ以降全左で宝箱1ハンマー9だけどキャンディー宝箱なんだよね 鍵貯めるだけ貯めて1F右の特ブレス箱開けでいいか
鍵も無限いけたら終了だったけどエラーでムナンチョ てかムナンチョしなくても6個ルート通ってたらそこまで差が出なそう wikiより
1→右箱→左箱→右→右箱→左箱→左→右箱→右箱→BOSS
これで6個らしい 1週10フロアしかないからハンマー5箱5が最大効率なわけで、ムナンチョすればハンマー9箱1の余剰分をムナンチョできるから2倍くらい効率違うと思う 6個ルートの宝が全部ブレス抽選してるなら差が付かないな ムナンチョしたら単純にブレス箱9と同等だから実際倍ぐらい違うのでは? >>1乙ンチョ
俺等もまとめてウンチョ化する事でパスウンチョとかもうどうでもよくなるよう仕向ける運営ルイリンの策じゃったか… >>13
箱はムナンチョすればいいから1個でいい 大事なのはハンマーの数 将来考えたらキャンディームナンチョが効率ヤバそうだけどLV70全然居ないしブレス狙っちゃうなあ 装備凸アイテムもあるから
ムナンチョするならできるだけバトルやった方がよさそう 箱で開封したら回収難しくなるからムナンチョ同様見逃されるだろうな >>23
20が最大なことすら知らなかった
バトルでもキャンディー落ちるしそれでいいや 俺は無課金の無ナンチョだからたぶんBANされるだろうな
だから好き勝手やろうかな ムナンチョって箱開けて画面変えて入る時に一瞬出るで合ってるんか?
スタミナなくて試せない そもそも特ブレスをこんな確率に設定した運営が悪い(ム脳) ハンマーとAPがストッパーになるから無制限ではないね一応
これで課金肉とか売れてるようなら運営しめしめかもしれん ムナンチョゲーかよ運営に都合悪いのにだんまり珍しいな >>27
箱開けたら次行かないで戻る、遺跡選ぶと一瞬表示されるから場所覚えて連打 レベルとポテはこれで解決したから後は武器をムナンチョする方法見つけてくれ キャンディムナンチョしたいけど一番美味しいところが強制移動だからできなくね? ハンマー100個くらい貯めてから一気に箱開けたろとしてたら
緊急メンテ入って水の泡になるかもしれんというスリルで漏らしそう… これでまた無罪に限りなく近いペナ対応だったら残念だがこの運営とは付き合いきれん ムナンチョ許してるからこういうのが露見したらそりゃ皆やるよねって 右手が痛くなってきて飽きてきたけど緊急メンテ怖くて止まれない・・ ムナンチョのお陰で課金思いとどまってたからこれでBANされたら心置きなく辞められるわ ムナンチョが許されて
これが処罰されるのは流石にないだろ
普通に考えたらね メインクエはさっさと閉めたけど
イベントそのままだしな ムナンチョの方が賞品豪華だしあれがセーフならこれも余裕でしょ
そしてこれで仮に消されてもまぁいい機会やなでおわる ムナンチョ舐めるなよ?
こんなんムナンチョの足元にも及ばんし当然今回もムナンチョはムナンチョしてる 普通の奴より効率2倍でガン回しはまあ不正だけどムナンチョはこれどころじゃない利益得てるしなあ >>45
それな
無限じゃないしムナンチョの足元にも及ばんわ 公式コミュの不具合にご丁寧に説明のSS付きで書いたやつがいた
その内修正入るぞ バグ見つけた興奮でアホみたいな文章になってて恥ずかしいから晒さないでよ 肉費やした後に出て来て悔しかったんやろなw
とりあえず特ブレ23個手に入ったからおまんらお先 紅雪くんついでにレシピ交換BOXが表示されん不具合の修正依頼も頼むわw No.252:紅雪:1分前
悪質、意図的な不正は「電子計算機損壊等業務妨害罪」に当たるおそれがあります。
5年以下の懲役又は100万円以下の罰金です。
ムナンチョと心中しよや!w ゆうて今持ってるAPが1.8倍になる程度だからなぁ
と思ったけど冷凍貯め込んでたらやばそう あーなるほどなw
やり込んでる奴ほど肉がないし先にイベント走る、そして他人が得するのにはここまでキレる
紅雪ムナンチョ説あるなw ムナンチョ問題で蔑ろにされたのにまだ公式で戦ってるの草胆力すげーよ 35歳のおっさんが懸命に書き込んでるって考えると可愛く思えるな たいしてうまくなくね?
差が出るとしても1周回に石40と契り40
キャンディそれぞれ20程度の得しかない
そんなに周り捲れるわけでもないんだからそんなに言うほど上美味しくない
まあ簡単だからやり得ではあるけどね
ムナンチョゲーだし仮にバンされても痛くも痒くもない
ムナンチョさよならーで終わるだけ ムナンチョに比べたらなんて事ないレベルだよな
APセット買ったけど箱4個にしかならなかったぞ 前に元ムナンチョの人間がこれ以上俺の名前ここで出すと
開示請求するぞとかここに書き込んでたけどあれと似たニオイを感じる 前スレに書かれてたハンマー9個ルートでやっててここだとキャンディ箱なんだけど
箱狙う時は違うルートの方が上手いのか?
おすすめの箱教えてくれ >>78
極端な話左のハンマールート99回やった後右のブレスルート1回やればいい レシピ集めてなくてLV70にできねえよお
紅雪レシピ箱の不具合も教えといてくれよ イベは1週間だけどイベストに出てたベルベットも見た目炎属性っぽいし
ここで特ブレス使ってしまっていいか悩むなー そもそも運営がレシピセレクトボックスをムナンチョしてるじゃねぇか! 告げ口は優位が無くなる初代ムナンチョの誰かだな
馬脚を現したな ついさっきコミュに加入したようだしリベガメ以外のコミュに入ってない
いかにも複垢って感じ
https://i.imgur.com/2vVCOIO.jpeg みんな掲示板みれば平等だから影響ないな
公式からやり方発表してもいいぞ ムナンチョ勢は肉も不正に貰ってるはずなんだが
どこかで使っちゃったのかな 35歳かに座a型くんはおちつきなさい
ここはちうごく人経営だからニホンゴワカリマセーンだよ ウインドウサイズ変えられるようになっててありがえてぇ これでどうせ育成できないからと課金渋ってた人も肉目当てに課金するかもしれないしwin-winな気もするが公に書かれた以上は直すしかないかもしれんな
ところがどっこい書き込みが削除される方に1ムナンチョ賭ける >>87
複垢と思われる紅雪はどれだろうな?
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん >>95
むしろ消さないと炎上するまであるわw
もっと酷いムナンチョは擁護するように消してロルバする詐欺で一日凍結だからな バグ報告でやり方まで載せてる時点で不正に加担してるんだよな
と言うか広める方が悪質度合いで言ったら高い ロールバックしました(したつもり)に花京院の魂を掛ける ブレス箱にすると確かに美味しいけどブレスなんてキャラ変しちゃえばパァになるし
これからもいつまでも貴重品にはしとかんだろうし
ムナンチョコンプが浄化されるまでには至らんよな
こう言うムナンチョに10回くらい乗れてやっと晴れる程度の美味しさだな ムナンチョも魔王リーマンが公式コミュで複数人ギルメン募集してたりするから
悪評嫌ったりもう利用する価値無くなったと抜けてる連中も多いのかもね AP100使って入手できるカルデラクリスタルも4つで10カルデラで石が90個
石割って元が取れるわけでもないしな とりあえずAP回復在庫一掃普通に回って特ブレス箱40集まったし
育てるキャラもそんなに居ないしこれでいいかなと
イベ交換も契りと特ブレスとアンのかけら好みでとってクリスタル全ツッパで良さそう
武器も結構凸れたし満足でハンマーは50余った
回った順は右右右右右左右左で飴も取るルートでやった パパ…助けてゆ…
【神奈川県 竜巻注意情報】
神奈川県は、竜巻などの激しい突風が発生しやすい気象状況になっています。頑丈な建物内に移動するなど安全確保に努めてください。この情報は27日00:50まで有効です。 >>109
真面目な話この手の警報で自宅付近が竜巻に巻き込まれる確率は
宝くじ1等並みなので気にしないほうがいい ムナンチョ修正はいいけどサイレントで特ブレスナーフはやめてくれよな 不具合スレにまた投稿してて草
開示請求くんと同じ臭いを感じる 1番の不具合のムナンチョの時期に頑張ってくれたらよかったのにどうして・・・ 余ってたDMMポイントで7日パス買ってしまった
そんで冷凍肉即全食いして特ブレスまぁまぁ出た
飴もどんどん貯まる この投稿主が当時ムナンチョにいたなら…ねえ?
1万歩譲って本人がバグ利用者じゃなくても自分の所属ギルドを
わざわざ公式コミュで批判はしないだろうしw 箱の中身が精錬石だった時ってもしかして開けないほうがいい? ムナンチョは運営に都合が悪いのもまともな意見も即削除だったけれど
今回のはどうなるかな 残りのサ期間が5年だって5分だって同じことだ!
一瞬!だけど!流星のように!まぶしく燃えて生き抜いてやる!
それがナムンチョの生き方だよく目に刻んどけよ運営ヤロー! ブレス箱50個くらい貯まったからキャンディー集めに切り替えたわ レシピBOX早く使わせてくれ〜 >>105のルート良かったわ(バグ利用なし前提)
箱5戦闘5でハンマー数は増減なしで、箱5個中4個がブレス系で1個がキャンディだった
特ブレス引けるかは運だけど1周あたり2個前後は取れるな https://i.imgur.com/c8L9JQ2.png
紅雪くん!ムナンチョせずにレイドなんかやってていいのかい!? ちなみにLV45で全然ダメージ出てなかったから本人ならNOTムナンチョだと思う ログを洗ったりできないだろうしバカスカ開けても問題ないだろう ムナンチョの時は該当者の絞り込みができたけど
今回のやつは紅雪君がみんなに親切丁寧に広めてくれたからチェックするのも大変だな スタミナ消費して別ゲーやって帰ってきたら祭りになっててくさ パスンチョの時に緊急メンテ入ったのって翌朝8時〜9時くらいだっけ
メイン対応した後に布団ダイブしてまだ夢の中っぽいね運営ちゃん >>130
それな
本人は正義のつもりか知らんけど火に油を注いでるのがたち悪いわ この調子だとそのうち武具もムナンチョできるイベントが来るかな
APないと参加もできないから月額冷凍肉だけは継続しとくか迷うなぁ〜🤔
うーんムナンチョ💪 ムナンチョが社員集団だったのかどうか
これで判明しそうだな 左左右右左右左右 ハンマー9ブレス箱1
左左左左左左右左 ハンマー9キャンディー箱1
ハンマー10ルートはなさそう ブレスとキャンディーどっちが欲しくても取得9回までに抑えて偽装ムナンチョループ可能 ムナンチョよろとかいって戻ってきたらムナンチョなの最高にムナンチョ
これから毎日ムナンチョしようぜ? そもそもサ開初手から無料100連大放送なんて詐偽サムネするモラルの台湾人だぞ 割と乗り遅れたけどまだムナンチョ継続してて助かったわ
今日から俺もムナンチョだわw 不正が噂になってるが、PCから試して見たが箱開封した場面に戻るだけだ。スマホのみ可能なんか? >>142
PCでも出来るだろ早さが足りないんだろう >>143
今は1日凍結の対象者を集めてる段階だからな >>142
gameplayer版で出来たぞ
連打しすぎると閉じるも押しちゃうけど 封印戦も前日回復した挑戦回数が翌日に加算されてるんだけどwww
各所バグだらけwww >>148
マジか😨
封印戦も全力したやつが正解だったのかよクソがああああああ😭 ブレス美味しいからぶん回しムナンチョしてるけどその分レシピ選択箱は闇に葬られていくあたりバランスとれてるな!(適当)
ブレス箱や飴取り上げられる可能性は一応あるから変に貯め込まずにスタメン分くらいはさっさと使ってしまう方がいいか
そして常設レイドはスクロールと月リセット系くらいしか取り柄がなくなりさらにうすあじになったな 鯖即閉案件なのにグースカ寝てるんだからなんてホワイト企業なんだ >>148
徹夜仕事終えてインしてみたらなんか5とか表示されてて草 これ今日中に直さないと明日は昨日と今日の分加算されてランキングがもうめちゃくちゃなるのでは 【魔神マグマ降臨】周回ステージを1回クリア
イベントデイリーのこれ↑達成されない不具合やんね 封印戦のちんあつスキルポイントとやら毎日1ずつ増えていくらしいが増えてなくてちんちんあつあつできない >>156
そこが絶対悪さしてるだろ前日の追加回数加算 >>150
通常レイドは一応肉とか石の供給源やで… 恋の不正利用でBANもロールバックもなさそ
前回の対応見る限り 運営起きたらさすがに気付いて何か動くだろうし
お昼くらいまで見守るとするかのう… >>136
調査乙乙、上の方が凄い便利やね、宝は8Fだし >>158
貢献度報酬とポイント交換をひっくるめて月リセット系ね >>162
あぁ、そう言う事か、スマンスマン
まぁ、でもこれのおかげで極が出ればラッキー程度と考えれば…
正直これ、肉の売り上げが上がって運営はラッキー、うちらは素材が手に入ってラッキーで意外とwin-winだったりしてなw ちん圧じゃなくて買った挑戦回数が増えるのさすがムナンチョ運営だわ
紅雪くん早くブチギレ報告頼む レシピ選択箱は入手画面からアイコンクリックで見ると個数ちゃんとカウントされてるみたい
倉庫に表示されてないだけっぽいから修正されればいままで拾った分もちゃんと使えそう 今回のムナンチョ、ボックス開けるのに鍵は必要だし、どうお得なのかわかりません(´・ω・`) >>167
例として100個の箱を開けるには本来100回の戦闘でピコハン(鍵)拾って100回箱とエンカしなきゃいけない
ムナンチョすると100個の箱開けるのに100回戦闘したあと1回の箱エンカで良くなる もういいわ
1万くらい課金したけどもう無理だわしねよまじで
10年ゲーム運営してて何でまともな対応しないのか意味わからん 新コンテンツはどうせバグるの分かりきってたけどズンパスのミッション達成不可バグも再発させるのはさすがにアホ
何も成長してない ムナンチョ出来てる?
初回しか特ブレ落ちてないんだけど(´・ω・`) 出る時はボコボコ出て出ない時は10スルーとかザラやで 15個くらいでてるよ
肉貯めてたやつはもう全部70なってるだろ >>155
今回はスキップ対応してないのかとおもって
スタミナ溜まったらスキップなしでやろうとしてたのに
不具合かよ 効率よく周回できるってだけで無限取得ではないし
不具合直すなら同時に獲得してるはずのレシピ消失も全部補填しないとダメだし
ムナンチョの前例があるから求心力落ちててBANされたらそれで良いやってくらいだから厳正対処は=ゲーム終了
開封バグ修正して詫びを多めに配ってレシピと同レベルのブレス獲得マップを常設くらいが落とし所か? 封印は毎日やるだけでまともな報酬全部取れるからやる意味はないだろ >>174
偏るよ
平均すると二割くらいなんで肉無し石割りで一日5個取れる
ムナンチョしなくても特残してた人なら各属性一人分溜まる
騒いだり修正したりする必要あまり無いな BANとかアイテム取り上げとかありえないから
ムナンチョは集団強盗で今回のは駄菓子屋で万引き程度
ムナンチョが無罪放免なのに何も恐れる必要ない、てかどうせあいつらもやってるし 新しいムナンチョはしてないけど見てるだけでも面白かったぜ
流石流星WA運営やってたFYだわ ムナンチョ無しでもめちゃうまイベントなんだよな
まあ今までがくそ渋すぎなだけだからこれでようやくトントンってとこだけど 特ブレスそんなでてるんか羨ましいな13周して5個位だな
というか選択レシピはどこいった? レシピは手持ちには存在するから別に消えては無さそう
武器のムナンチョ早く見つけて 今回イベントは1週間なんだね。
つまり、ムナンチョの為に期間短縮した可能性も レベル70にするキャラってどれがおすすめ?
インリアは70にした、ローランは持ってない 正規ルートだとブレスは6まで右7で左の4箱が最高?
修正後用に飴最大のルートも知りたい マークス、メートリ、モザリナ
レベル70は誰優先すればいいかな? 160箱ほどムナンチョしてきたけど25個しか泥しなかったわ
冷凍も半分くらいになったしどうするかなー むなんちょと違って無から何かを生み出してるわけじゃないんよね
ただゲーム内でもらった権利を効率よく使ってるだけで ムナンチョは無限鍵肉パスも先取りだろ?
やべーンチョ 真ムナンチョに比べると今回の件雑魚レベルなんだよね このゲームキャラ育成素材がクソ高価だからな
キャラインフレさせるとついていけなくなる人多くなりそうだけどどうするんだろね
そうなると結局育成素材ばら撒いて価値落とすしか無くなるからそんなに心配することもない気がするけどね 箱ムナンチョ本当に出来るんだなまあ真ムナンチョに比べたらうんこみてえなもんだけど
肉無限増殖はやべえよな 真ムナンチョは草
今回のムナンチョ行為への制裁が気になりますね 無限肉からの今回ぶっぱでムナンチョループした奴も居るんだろうな 無限に肉持ってるなら2倍効率程度のムナンチョしない方がリスク考えると良さそうだけどな 普通にやってるとハンマーダダあまりだけどなんか美味しいの? 試しに15箱ほどムナンチョしてみたけどBANされたらすっぱりやめれるから丁度いいわな
課金してるけどままええわ そっかルートによってはハンマー消費しきれないな
これムナンチョするのが仕様では?? ルートによってはっていうか箱6個以上出るルートあるのか?
箱5が最高なら普通にやってる分には(戦闘5回あるので)ハンマーが枯渇することはないのでは 箱開けるためのカギよりも入場のために消費される玉の方が圧倒的に足りない
というかあの入手率で入場10個消費はバグだろ、もはや どうせなら貯めて最終日に全ブッパのが気持ち良さそうだけど いつ修正来るか分かんないんだよな
https://i.imgur.com/fB8tnnQ.jpeg 玉は交換でも取れるから真ムナンチョで肉たくさんあるやつが有利なんですねえ >>211
その駄々あまりハンマー全部一マスで消費できちまうバグがあるんだからやばいやろ
それはそれとidかぶりとか久しすぎる
先いた人に悪いから接続リセットするわ 左左右右左右左右 ハンマー9ブレス箱1
右右右右右左右左 ハンマー5箱5
だっけ?箱6ルート教えて >>222
・封印戦のデイリーがなぜか前日追加プレイしてると今日も増えてる
明日も増える?累積加算だとランキングがやばい
・イベントの深淵みたいなとこで宝箱を鍵を使って開けてから右上で戻り、再度入ると一瞬だがまた開けますか?Y/Nが映ってるのでそこをクリックすると再度同じマスで宝箱が開ける無限ではないが余ってるイベントアイテムが使いきれる
ルートが固定のようなのでハンマー山盛りルートからハンマー回収して箱マスて使い切る周回スタイルが他者と比べて効率がやばい
しかし運営は緊急閉鎖すらしない バグ多すぎて対処しきれなさそう
ストーリーバグだけ対処してスヤスヤするべきじゃなかったね >>224
もうムナンチョで素材関連はぶっ壊れてるし下はいうほどやばくないよな
上はガチでやばそう ランキング狙うような人等は石割り回復使うだろうし
累積でもそうでなくても割るほど有利になる点では変わらんくない?
これが仕様ですって言い切られたらああそうなのねって感じ 封印戦の追加回数バグは石使わせる意思減らしちゃうから運営的には失策だけど…
報酬称号だけだし(石なし)バランス的には影響なさそう
特ブレスは経験石売れるから運営的には目先良いけど、安定する前にPvPやるならヘイトしか産まないよね。
どうしたものやら。 もう昼だけどまだ閉鎖してなかったのか正式公認ムナンチョか >>223
補足すると3番目のやつは詳細は↓かな
右右右右右左右左 ハンマー5ブレス箱4キャンディー箱1 今月特ブレスパック2個買った俺がまるで馬鹿みたいなバグ技じゃんか 無理せず新コンテンツいっこずつ実装してればこんな事には…
最初のメンテ終了4時だった辺り
ぼちぼち慣れてきたし早めに済ませて焼肉と洒落込むかグハハハ〜!とか油断してたんとちゃうかワレ >>235
ムナンチョしなくても効率全然いいからどっちにしろアホや🤣 新たな問題や予期せぬ問題を直してのこれだからもう仕様でいいんじゃね
延長までして封印とイベのどっちもバグってるなんて事ないでしょ リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/11/27 12:00:02)
◇契約◇
遺跡探検イベント「魔神マグマ降臨」イベント契約開催!
新スレイブ限定SSR「アン・マグマ」登場!出現率UP!
契約期間:2024/12/3(火)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GdTWFevaoAE2EfY.jpg?name=orig もう特ブレスのアイテム交換10個くらいにしてもいいんじゃないか
どうせとりかごEX2攻略はポテンシャルMAXランク15辺りがスタートラインなんだし リベ亀ちゃん6位……
今後貧乳ロリの実装は更に渋られそうな結果ぷにねぇ 最初に真っ当な対応してればモラル崩壊してギャハハとはならなかったはずなんだ
今後バグで課金したのに無駄になるのが怖いとか真ムナンチョうますぎてあほらしいとか
課金への向かい風を考えると長くはない 戦備クエストの装備鋳造でスキップすると一部アイテムがドロップしないバグ修正されたのかね
深淵のスキップバグもアナウンスして被害を食い止めることもしないでひっそり直すしどうなってんだか 深淵バグ治ったの?🥺信じて3回スキップしてええか?🥺 >>241
今更だけど全然火属性ぽさないよなこの子
クレンもそうだけど色味も雪ぽいわ >>244
可愛いとは思うけどね
年末年始前ということを考えたらもうロリコンしか回さないでしょう セレクトレシピ箱の修正ついでにムナンチョ修正されるかも知れないから早めにな >>244
しかも寝室で背が伸びる
バカみたいに男写すと隠れるからとかなら棒だけやモザレラみたおに道具使うとかやりよういくりでもあんのに
貴重なロリ枠でも課金してもらえないならもうゴーストクリスタルちゃんくらい尻と乳かないとだめかもね
まあメンテ延長で明日でいいやってなっだけかもだがた >>250
ロリガイジはとっくにこのゲーム離れてるで bと🐿どっちを先に70にしたほうがええ?杖レシピ無いんだわ お知らせをまだ出さない辺りこのバグのためにみんなバトルパス買ったり七日パス買って肉集めて売れてる、よし!とかなのかな
ガークリ2代目まっしぐらな気しかしない 正直大した不具合でもねーし公平を期すため今回のワザップはこのまま有効としますでいいんじゃないの
封印戦は石返却してリセット&期間延長 戻るともう一度箱開けられるといってもハンマーは必要だからな
無から中身が生まれてるわけではないので問題ないといえば問題ないのかもしれん >>258
>>257
それならそれで気づかん人のために交換所にハンマーで開けられる宝箱後半置いてやってほしい
特ブレスは入手考えると有限と確率とはいえ使いきれんかったやつ可哀想すぎるわ 逆に15時まではやっていいのか
マーベラスタイムかよ 寝室目的だと初期キャラだけで十分ってくらい後発ガチャは限定の癖にゴミだな
ゲーム要素が尽くバグだらけでムナンチョされた結果まともなユーザーは去っていったか 15時以降逆にムナンチョしたやつが損するくらいの豪華イベになってる読みでここは「見」で >>260
おそ
>>264
それはそれでやっちまったらやめるやつ多数の予感 レシピの所持数自体はちゃんとカウントされてるから表示するだけなら闇に消えたりはしないはず…多分 >>267
正直者が報われる対応を最初にやってれば全然違う空気だったろうになあ 今回はやったもの勝ち以外やりようがないよな
後はバクでした全員に一律のお詫び
メンテまでの間にやっといてねスタイルで夜入れなかったやつが騒ぐまでがテンプレみたいな流れじゃね 真むなんちょ放置した以上はこの偽むなんちょ成敗は真むなんちょ使い以外全員やめるレベル 普通にやってもうまいから俺はムナンチョせんけど
この運営がちゃんと対応できるわけないからやり得だとは思う とりあえず時限🍖分のスタミナでムナンチョしたわ
冷凍までは手が回らんな 先にハンマー無くなるから結構やっても50個ぐらいだと思う
石とランクアップもついてくるのやばいけど ハンマー無いと宝箱空けられません=配ってるハンマー分は石契り渡す気
偽ムナンチョしないとハンマー余ることも不具合なんだな
これが >>264
ここがそんな気の利いたことするわけないだろ逆に締め付けてくるまであるな あー仕事終わったらムナンチョしまくろうと思ってたのになあ… 箱ムナンチョは効率が普通に開けるのに比べて8割増しくらいになるもんな メイン全員Lv70にできたからあとはポテ飴ルート周る 美味しすぎてキャンディー箱が確定からランダムになりますとか言われてもおかしくない気がして来たから限界までムナンチョしてくるわ >>270
それはほんとそう
特格差出ないよう全属性一人分15ずつ最低でも配るとか詫びで不満でないくらい配ればいいけど、機能の延長に対する渋さ考えたらろくなもの配らなさそうだ ポテ飴はクレンリリス兎ローランに振り分けたけど
兎ローラン全箇所ほぼMAXになった メイン3人と5人分+120でできる余剰飴集めたからこれでおしまい お前ら今まで楽しかったよ
粛清されてなかったらまた会おうな 粛清なんてされないよやったもんがちや
バグ利用者数報告して終了 今回の箱あけなんかよりもバトルパスムナンチョの方が最悪の事件だったからなあ >>294
宝箱開けたら次いかず、右上の戻る。
もう一回入りなおすと、瞬間だが、開封の選択が出るから俊敏にクリック又はタップ 使ったブレス回収するには大規模ロルバ必要だからロルバは無いな ムナンチョ大勝利 メンテするんか
もうBANされたらそれはそれでいいよって人も多いしな
パスの時のにちゃんとしてれば違ったかもしれんが >使ったブレス回収するには大規模ロルバ必要
運営「せや、ぶっ壊れキャラどんどん出せば旧キャラに使ったのが無駄になるな」 特ブレスは定期的にこのイベ来るなら供給間に合うだろうけど、飴はここで増やしたかどうかで結構差付きそう これでBANされてたら心置きなく辞められる
って人は自分だけじゃないはずw とりあえず連盟にはサインインしたから24時間メンテでも追放の心配はない
まあbanされる可能性もあるけど、その時はもうプレイできないので心配無用だな とりあえず月またぐんだしポイントリセットされるから討伐戦の飴とブレスの泥率と量を遺跡の1/2くらいにしたらいいと思う メンテ開けた後なぜかイベントくっそ不味くなってそう 特ブレも飴も渋いドロップと束縛時間とBP材に注ぎ込んだ人の気持ちは収まらん感じはするけどそこは低見の見物で エロもキャラも良かったのは初期キャラだけだし翻訳はひでえしムナンチョだしBANされても一向に構わん >>301
石渋くて引けない
石ポカポカにならないと後悔しないな waffleならここが最期の死活問題として厳正に処して大量の詫びでぶん殴って黙らすけど
FY単体なら鼻ホジワロスで終わらすのが関の山 ミストトレインガールズの豪快補填を見習って派手に行こうぜ バトルパスムナンチョを巻き込めるなら俺は喜んでこの身を差し出そう もうムナンチョだけ他のゲームに逃げないように囲いこんでおいて共倒れしてくれ わたしは ネオムナンチョ
すべてのムナンチョ すべてのそんざい すべてのデータを消し
そして わたしも消えよう banされてたらむしろ良くやったって褒めてやるけどまあどうせ無事だろ これで本当に課金額によって対応違ったら話題になるんだが BANされるやつとされないやつが出てきたら
ここで課金額の照らし合わせができるな
0.1ムナンチョレベルでされるはずが無いだろうけど バトルパスムナンチョ基準なら新ムナンチョしまくった数人気持ちBAN翌日釈放
中途半端なら無罪放免かな 不具合修正がレシピBOXの方だけでムナンチョそのままの可能性もある 前の画面が一瞬残ってるのって他の場面でもあったしな 箱ムナンチョじゃなく、封印だけ修正だったりって事はないかな? 箱ムナンチョ終わったんかおもんなー
期間肉だけ使い尽くしたけど冷凍も使うべきだったかな 2時間の臨時メンテだし遺跡にも何らかの修正は来ると思うぞ いうて鍵開けルートは判明してるからこれからは鍵余らせないように調整すりゃいいだけ これからのメンテでムナンチョ探すの頼むぞ
ムナンチョロードよ俺たちをムナンチョの道に導いてくれ まさか上級レシピが足りなくなる事になるとはこのリハクの目をもってしても気づかなんだ 戦闘はムナンチョ対策できてたのになあ
これ対策されてなかったら本当にムナンチョだった 一番手っ取り早いのは詫びアイテム配布した上でロルバなんだけど
それが出来るならバトルパス騒動も起きてないし そもそもムナンチョ見逃してるから今回みんな遠慮なくやってる訳だからな 対人とかランキングあるゲームでバランスもう物故割れてるからメンテ明けは全力でムナンチョ探さなきゃ DMMでロールバックしたゲームって見たことないわ
ここみたいななんちゃってロールバックじゃなくて本当のロールバックね この運営なら封印だけ対応してイベントの方は放置で再開ぐらいやってもおかしくない >>345
アイギス様が2回ほど完全ロルバしてるけどね
一回目は2日まるまる巻き戻し ブレガの時にガチャ排出キャラ間違っててロールバックしたかな
回したぶんガチャチケ貰えて引き直してくれって感じ
個別で申請すれば元にも戻しますよってのもあったかな
もう大分前でうろ覚えだけど運営がFY単独になってからだと思う 城プロはロールバックどころか数年掛けて一からやり直したな。 >>349
一からじゃなくてゼロからじゃんw
システムどころか開発企業から完全変更してるんだし 仕事終わってムナンチョしようとしたらメンテなんだけど ∧ ∧
(*‘ω‘ *) むなんちょっちょ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ムナンチョ成功!
今回はかなりの人数がムナンチョしてそうだしbanしたらえらいことになりそう どこかの連盟と違ってよそ見しながらポチポチしてたらハンマーが消えてただけンチョ〜w ムナンチョは許されたのに
紅雪ワザップはダメなんですか?! 次やったらあかんよ
ってことんちょねこれwww
甘すぎて笑うんちょ とりあえず釘を刺して終わりか
調査なんて面倒な事はしないだろうし そういえば他のゲームで偽善の紅雪ムーブや報告した全員が
期限付きと無期限で凍結くらったってゲームもあったな
こっちは幾らやっても一日程度の凍結で済んでいるしダメージないんだよな 運営「はいはい、石と肉あげるから次からはやっちゃいかんよ」 すべてのプレイヤー様に公平にゲームをお楽しみいただくため
厳正に公平性が保たれたゲームであったならほとんどの人がバグ利用とかやらんでしょ 紅雪のキレ方はガーク君っぽかったのが一番おもろかったわ
結局ガーク君も封印戦最大ダメージランキング15位だしムナンチョしてたんじゃねーの そもそもバトルパス不具合の不正利用に対して甘い対応があったから不正する人おるんやで >>385
最大ダメはまだスキルが完全じゃないから様子見してんじゃね? 839 ガーク (ワッチョイ 211a-g8gz) 2024/11/10(日) 20:44:05.95 ID:WhZiicx30
余りにも長いこと冤罪と誹謗中傷止まないんで今回こっきり書き込みますが、
自分がムナンチョに入ったのは公式連盟募集を見てもらえば分かるけど不正対応アプデ明け直後。
ムナンチョの不正方も知らず、ムナンチョが不正していた事すら知らずに入ってるのに一生擦られるなら開示請求等、考えます。
不正者に対する批判はともかく、全く関係のないユーザーへの批判はやめてもらいたい。 運営が公平って言うの笑えるよな
何いってんだこいつやん ムナンチョの火消しに雑な削除しまくったくせにこんな事言われましても 運営「ムナンチョパスの件は悪かったて。今回のムナンチョハンマーは許すからそれで手打ちにしようや。な?」 レシピBOXは下級225中級43上級34貯まってた 運営の不具合対応は前回も今回も「何もしない」という点において公平
なら見つかったムナンチョは積極的に共有、利用するのが公平というものだな ムナンチョ運営も紅雪うぜえと思ってそう
そもそもとして公平感を犠牲にユーザーにデバック任せた方がコストカットできると言う判断の可能性もあるし >>405
使用者が増えれば増えるほどBANできなくなるしな 運営側が不正に対して雑な対応していると
住民側のモラルが下がっていくという割れ窓理論 いつぞやにだれか調べてくれたけどエロゲ原作付き?以外は全部ゴミらしいなここ
原作の会社にケツひっぱたき回されてやっと仕事するタイプなのか これが反逆者リベリオンってことなのか
俺達と運営とムナンチョ軍団どれが反逆なのか分からんが お知らせで釘刺し>>360てきたって事は
次何かあった時に調子ぶっこいてるとデリートされてしまうかもしらんね ふぅ〜無限じゃなくて助かった〜くらいにしか思ってないだろこれw 際限なく肉や鍵とれたチョと今回のを同一とは片腹痛い 厳正な対処をとか言ってて草wやってみろよオラッてカンジになってるのに舐めすぎだろ 真ムナンチョに続き箱ムナンチョもお咎めなしだから
第三のムナンチョにも期待する >>418
まぁ今回のは正常に手に入れた鍵をその個数ぶん使っただけだからな
Dupeでもなんでもない 今回のはハンマーが無限に対する安全弁として機能したな
意図してのものか分からんけどちょっと感心したわ 普通にやったらハンマー余りまくる仕様の方がおかしいからね 脅してきてるけど次のムナンチョでBAN報告多数出るまではムナンチョでええやろ
むしろメンテ明けムナンチョが1番盛り上がるまである >>410
まあしょうがないわな
バカ真面目な正規ユーザーが割を食っちゃうし 競い合いゲーでバカ真面目にやってる奴おりゅ?
ムナンチョをみんなで渡れば怖くないやぞ 2時間で目立ったバグは直せるのに延長重ねたメンテはバグまみれと言うね
デバッグしてやる代わりにムナンチョでwin-winだな この運営じゃなきゃ真面目にやるけど
過去の対応の数々でストレス溜まってるしピコハンやたら余る変な設計だし
その上ボタン押すタイミングがアクションゲーみたいでやってる内に楽しくなってきたのがでかい 封印戦のダメージランキングから編成キャラ見たかったな
110万超えたけど適正キャラがわからん 今回のこの程度でもウマーだったからムナンチョがいかに悪どいかわかるよな
ムナンチョ許すまじ >>429
ほとんどキャンディだったはず
特玉ほしいのならこのルートは微妙かもね https://i.imgur.com/IyZHNMD.png
これで自分もフルオート110万くらいだわ ちゃんとみんなスキル回し手動でやってるのかな? >>234のルートでええやん
右右右右右左右左 ハンマー5ブレス箱4キャンディー箱1 6個ルートだとブレス箱ひとつだから
5個ルートがいい感じかな
これだとハンマー足りるし つってもキャンディもでかいから状況によってルート変更かな 討伐見ててもインリアローランが普通にアンとかクレンに迫るか時々超えてるぐらいだし全部この2人でよくね感はある 課金して頑張っててもどうせムナンチョだろとしか思われない 封印戦全部試してはないけど
鎮圧スキル特攻とかイマイチでアタック上げたほうが良かったな
今日の分はST回復で試す DGP民にロリコンが多いのがバレてしまったようだな…
アンちゃん様を崇めるがよい… 箱ムナンチョしちゃったからな
お前ムナンチョだろと言われても否定できないw >>437
昨日最初手動でやって次フルオートにしたらオートの方がダメ出たからオートでやってる ムナンチョしなくても100万なんて普通に出せるだろ 封印戦スキップしたら編成していないキャラ(秘書)がMVPになった
オオタニサーンもびっくりだよ 封印戦のMVP表示ってなんかおかしいよな
インリアとかフェフェ差し置いてモザレラがMVPなってたわ ルイリンがMVPになれるかもしれないのか
チャレンジする >>13詳細
1→右箱(ブレス)→左箱(精錬)→右→右箱(キャンディ)→左箱(精錬)→左→右箱(キャンディ)→右箱(精錬)→BOSS
ブレス1 キャンディ2 精錬3
バランスはいいけど事前にハンマー3つ所持してないと足りなくなる
ブレスより他のが欲しいって人はいいかも? 封印は先頭かスキップしたら秘書がMVPだぞ
与ダメとかも分からんしゴミ まとめたらこうか
左左右右左右左右 ハンマー9ブレス箱1
右右右右右左右左 ハンマー5ブレス箱4キャンディー箱1
右左右右左左右右 ハンマー4ブレス箱1キャンディー箱3 >>467
連盟→メンバーリスト→名前欄の右にあるON/歯車マークをクリック >>471
dmmプレーヤーなら開けますかまでいけるぞ
その後どうなるかわからんけど 多分更新前に開きっぱにしてて強制更新来てないわこれ >>472
いつのまにかマスターになってて歯車マークがありません >>477
マスターの場合は分からないなあ…
誰か優しい人、連盟解体方法教えてあげて 解体はできないんじゃないか
誰かに会長を擦り付…任命して脱退したらどうか >>477
俺と一緒や
勝手にマスターになってたわ
システムメッセージで自動的にマスターになりましたって
ふざけてんのか >>477
俺も同じ状況で今の連盟はまだ抜けるつもりはないけど、
自由に出入りできる道がないのは嫌だから不具合報告したよ
紅雪くん、不具合スレッドで報告してくれないかな マスター権って譲れないのか?
メンバーリストに任命の項目があるけど押したらどうなるんだろう 4つめ間違ってね?>>469
うちは飴欲しいけど箱6>>464のでも飴2だし
やっぱハンマー5箱5のが無難かしらね >>482
任命押すと副会長に任命しますか?って出る
副会長がいれば会長辞められんのかな… 平社員に対してボタンを押すとサブマスに任命できる
サブマスに対してボタンを押すと会長に任命ができる 多分誰か適当に任命してヒラになったところで脱退したんじゃないかなw
今のところそれ以外の方法無さそうだし >>487
そういうことか
最後に残ったやつかわいそうだな 6人Lv70にできてアタッカー3人潜在MAXにできたしあとは槌5玉4飴1ルートでいいか 連盟は名前右上の歯車みたいなのがロックになっててそれをオフれば爆破出来るよ ハンマー5で飴3ブレス2のルートとかあれば理想なんだけど…
流石に無さそうだし飴狙いでもハンマー5ブレス4飴1のルートしかなさそうね ソロギルドでやってるけどソロだと普通に解散コマンドあるよ 連盟の商談ボタンって押したことなかったけど押してみたけど何も起きない
ギルドの証(1個 x 3回)貰えるだけ?
とりあえず毎日3人分押しておけばいいんかな 会長だとこっちは歯車さえないよ
つまり一人にならない限り解散できない…? 封印戦の挑戦回数が復活してるんだけど
戦っちゃったZE 一般連盟員→歯車から脱退選択
マスター→誰かにマスターを押し付けて一般になって脱退
ソロ連盟→解散コマンドあり
纏めるとこんな感じか 全員手作業で追放して一人になれば解散できるか
商談ボタンは適当なメンバーに押せばええよ報酬ショボいけど一応ミッションもある ブレス箱気のせいかナーフされてる気がするのだが…上級はもちろん特が出る雰囲気がない。
もう少し廻って見るけど飴取りにかじ切るわ。 まえ一人焼肉商会やってたけどわりと簡単な手順で解散できたはずだが
他にメンバーいると解散できないのかな
勝手に役職押し付けられるのに解散できないとかめんどくせぇ仕様だな 特ブレス1周回に3個出てることもあるし
メンテ前と特に変わってないと思う メンテ前も箱20個開けて特3とかあったし
運が悪いとそんなもんだと思うよ このイベントで凍結肉全部使ったほうがいいのだろうか 確率の偏りみたいだった7連敗(28個)出なかったから少し疑った。すまない。32個目に特おちたわ。 自分は凍結肉少し残した
どうせイベントなんてAPかBP浪費させるやつしかないし >>508
昨日の時点だと10回無しは普通だけど30回無しは無かった
50回以上出なければナーフを疑った方がいい >>504
もう一回やってみて「8」になったらBANへのカウントダウンだな 必殺技が単体じゃないって時点でひでえディスアドだよな
そいやアンのランク15スキルが[森]属性ダメージ+なんだけどこれ炎の間違いじゃねえの?
この子、森属性スキルなんて1つもないけど・・・ >>524
それは【森属性の敵】に対してのダメージUPだと勝手に思ってたけど…違うのかしら 新規で始めるかと思ってんだけどスレさらってみるとバグまみれなのこのゲーム? >>525
レイドトークンショップで余るほど交換出来る >>526
今までリリスとかインリアとかローラン両方とか全部自分の属性と一致してたから
完全に自分がその属性で攻撃する時のダメージアップだと思ってたわ 表記上の間違いなのか実際事実上無意味なのかさえ分からないからね
こんなの上げられんよ >>527
既存のものもちょいちょいバグってるし何か追加する度に何かしらバグってるぞ 配布のノエルも光なのに闇属性ダメージ+になってるね アンのは一応森への与ダメ増になってるよ
表記と実際の効果が違うスキル他にもあるんだろうな
ローランの0ターン(1ターン)とかもいい例だし キャラの装備アイコンがズレてるの一向に直さんしマジで終わってる そいや剣ローランのクール短縮0ターンもいまだに治ってねえな そうだ例え記述が正常に見えても信じてはいけない
受け取りました!(受け取ってない)
スリルを楽しもう 誰かが検証するしかないね
俺らはデバッガ〜BANされる定めのデバッガ〜 >>540
クエ初回クリア関連の埋蔵石かき集めたら100連できるらしいw
配布ではない SSR武器そろそろ交換しようかと思うんだけど、スキルは置いとくとしてオプションがATK%のやつとCRT%のやつってどっちがいいんだ? この前の人妻オークとかといいなんかこのゲーム謎の補正?かはよくわからんが仕様がある
溺愛?して優先的に育ててるモザレラが封印で最初の挑戦で火を差し置いて1位取ったし今もまだ60のクレンちゃんのがダメージ出すし多分バフ以外の側面も乗算か何かで重ねかけるほど強いゲーム? 871 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63f9-nU0z)[sage] 投稿日:2024/11/26(火) 20:45:20.77 ID:+FiSVx2e0
これメートリ絵師だよね?
石貯めるわ
https://i.imgur.com/YR9XGrk.jpeg
https://i.imgur.com/keYM5aT.jpeg
今回のキャラどうしようか迷ってたけど
これが出るなら石はキープせざるを得ないよなあ… モザレラはEX3ただ一人クリアしてるやつが編成いれてるけど
なにかしらあるかもしれんが自分のとこにはいないからわからん 自分も初期メン10人のうちモザレラだけ持ってなかった
ルイリンなんか3回も被ったのに… >>545
かわいいな
銃や槍を使いそうな顔はしていないけど >>546>>547
モザレラ持ってるし使ってるけど、自己回復と単体回復持ってるから結構タフ >>548
魔王だし本命:杖 対抗:剣って感じかなあ >>545
触手か玩具か三角木馬でシチュは頼む
好みとかではなく最近男を映しすぎか画面引きすぎでエロ迫力ない絵が多すぎるので雌だけ映せばいいこの辺のシチュならこのでかい乳が映える(モザレラの1みたいに) 連盟名「パン返して」1名募集します
名前を一時的にスレ民とわかりそうな名前で申請してくれると助かりまーす 予約もOK >>543
基本ATKでいいと思う
ATKはクリティカルにも乗るわけだからよほどCRDが高いキャラじゃないとCRTでは上回れないと思う 相手の防御力0と仮定して(防御力が0でない場合はいずれも同様に下がるので)
ATK10% ダメージ期待値 0.1 増
CRT6% ダメージ期待値 0.06 x (CRD - 1.0) 増
盛りに盛ってCRDが2.7くらいないと上回れなくない? インリアみたいに元々のクリティカル率が高いキャラならいけるかな? クリ率が高いキャラが生きるのはCRDが上がる武器だよ
フェフェみたいなCRDが元々高いキャラなら少しは効果が上がる ↑フェフェみたいなCRDが元々高いキャラならCRT増加武器の効果が少しは上がる 素のCRDが低いキャラしか居ないから基本的に上昇%が攻撃より高い数値じゃないとクリティカル優勢にならない
現状は攻撃盛り一択 CRD高めでスキルもCRD上げるキャラそこにいるでしょ? C=AB、A=2、B=4のときAかBのどちらかに1を加算できる
このときABのどちらに加算した方がCの値が大きくなるか?
Bに加算して特化した方が大きくなると思う人がいるけど正解はA
乗算関係にあるときは小さい方を補った方が乗算結果は大きくなる
Aに1を補うと2が3になるので乗算結果は元の1.5倍
Bに1を補うと4が5になるので乗算結果は元の1.25倍
計算してみよう 多くのゲームではクリ率系盛ったほうが火力上がるケースが多い(最終ダメージに乗算だから)けど
現状だとATKのがいいんじゃないかって意見のほうが多そうなんかな?参考にします
ただ、よく考えるとSSR武器は重ねが絶望的だからお守りの方がいいんじゃないかと思ってきた そもそもSSR武器すら滅多に手に入らねぇよ…30連してSR3(うちオーブ2)とかどないせいっちゅうねん… 他のゲームでクリが強いのは攻撃系のバフが豊富かつ加算関係のことが多いからだね
こっちでもキャラバフと装備の攻撃%が同枠加算だったらクリ優勢が答えの可能性は一応ある >>548
くらいやがれ、れいがーん!ってやり方で銃かもしれない クリ率6%クリダメージが1.5倍プラスαだからねえ
クリダメージが2倍とかなら少しはマシだけど
同枠で攻撃バフばかりを盛に盛れるようなゲームでもない限り
クリにさえ乗る攻撃力10%増には到底及ばないでしょう なんで開催封印こんな期間長いのかと思ったら来週のキャラも使うよう引かせるためか
オール同様ほぼフル支援だってりして >>542
えぇ…そんなん売りになるのかよ頭おかしいのか もうすぐガチャトークン300貯まるから持ってない青か紫のSSRルーン石と交換したい 武器はSSR3凸出来るなら同種のSR完成4凸より高くなる
かなり回すか運のいい人以外は現実的でないから
SR武器で頑張った方がいいと思うのとSRの4凸目は同武器2本いる
SSR武器防具お守りは5凸目まで同武器1個 ハンマーめっちゃ余ってるんだけど箱の方が多いルートとか無いのか… ムナンチョ祭りのお陰で無事レイドがどうでもいいやつになって草 一応確認してみたので python 環境がある人は好きな数値に変えて試してみてくれ
import random
def calcDamage(ATK, CRT, CRD):
DMG = ATK * (1 + (random.random() * 0.2 - 0.1))
if random.random() <= CRT:
DMG *= CRD
return DMG
times = 10000 # 繰り返し回数
sum = 0 # ダメージ総計
ATK = 1500 # 攻撃力
CRT = 0.14 # クリ率
CRD = 1.8 # クリダメージ倍率
for i in range(times):
sum += calcDamage(ATK, CRT, CRD)
print("ATK = {}, CRT = {}, CRD = {} の場合の {} 回の平均ダメージ : {}".format(ATK, CRT, CRD, times, sum / times))
sum = 0
ATK = 1500
CRT = 0.2
CRD = 1.8
sum += calcDamage(ATK, CRT, CRD)
print("ATK = {}, CRT = {}, CRD = {} の場合の {} 回の平均ダメージ : {}".format(ATK, CRT, CRD, times, sum / times))
sum = 0
ATK = 1650
CRT = 0.14
CRD = 1.8
>ATK = 1500, CRT = 0.14, CRD = 1.8 の場合の 10000 回の平均ダメージ : 1670.754888146416
>ATK = 1500, CRT = 0.2, CRD = 1.8 の場合の 10000 回の平均ダメージ : 1736.4106896706344
>ATK = 1650, CRT = 0.14, CRD = 1.8 の場合の 10000 回の平均ダメージ : 1825.846651769078 貼り付けたら長くなってしまった興味ない人はゴメンなー レイドはアイテム交換があるから…
銭稼ぐのもレイド交換が手っ取り早いし… 特玉も飴も簡単に手に入るようになってしまったからな
俺たちは甘い蜜を吸ってしまったんだ >>581
真ムナンチョはもっと甘い汁吸ってるが… >>582
逆に考えろ
真ムナンチョが「ここ甘い対応しかせんぞ」って証明した結果みんな気兼ねなくムナンチョする風土になったんだ
先駆者特権ってやつだと >>360
真ムナンチョ野放しの時点で公平もクソもないんですがそれは… >>583
ムナンチョのせいでゲーム崩壊してんじゃん
課金するの馬鹿らしくなった人多いでしょ アメルとメートリどっちを70にしたら戦力的に強くなるかな?
緑特が全然足りないカムバック箱ムナンチョ >>585
そうだなうますぎてみんな盛り上がってるけどゲームとしては崩壊してる >>585
それは筋違いだ
この手の不具合はDMMゲーでは割とある
そこで適当な対応をしたことがそもそもの問題
仮にムナンチョのせいでゲームが崩壊したとしてもそれを容認したのはFYだ これからは大ムナンチョは罰せられるから中ムナンチョ以下で細々甘い汁すっていけ https://i.imgur.com/6gDai7d.jpeg
すべてのプレイヤー様に公平にゲームをお楽しみいただきたいならまずムナンチョをなんとかしろよな 何かと金金金で石も育成も渋りすぎなんだよな
多分一定額まで月に課金する人には毎月有償石おまけの倍石がリセットされるから良ゲーなのかもしれんが運営のせいでそれに乗りたくないようになってるから完全に逆効果 ムナンチョ制裁とかスキップバグの補填とか最低限やる事やってから公平どうの言えよな 装備品ガチャは毎日無料の1回しか回していないから装備が貧弱すぎるんだよなぁ。
最初にもらったSSR武器箱はオールのために杖に替えようと思ってるけど、ATK型かCRI型かどっちの方がいいんだろうか。 オール用の杖にするならシャイニングワンド(ATK型)でいいんじゃないの ムナンチョの甘い蜜って何?
無限箱はロルバされたはずだが >>504
死の宣告とかみんなの恨み飛んできそうw >>600
ロルバ(レベルは戻したが100からループでそれまでに出たものて消費されたものは回収しないし使われたキャラのレベルも戻さない)でしょ?悪用とみなせる回数をした人たちも停止(1日)だったわけで
X回以上した人を課金額にかかわらず悪質とこちらで定義、これより上の行為を働いたものは全部永久凍結しますと宣言し実行しなかった運営の落ち度 wikiのマップ見てたけどブレスに比べてキャンディー集めにくいな
ムナンチョはキャンディーが正解だったか? キャンディなんてどこでも拾えるし+20までだから別に このイベントが定期的に来てくれるなら特ブレスは多分足りると思うんだよな
全種400必要なキャンディーは流石に要求量多すぎる 飴はやり込み要素みたいなもんだと思えばまあ
デンズリもそんな位置づけだし 特ブレスBOXに闇だけ入ってないけど嫌がらせですか? ここがゴミだよリベガメ
1 1番右上に石購入ボタンがある 。更にクソなことに戻る押すとショップに飛ぶ
2 探索のボタン範囲
3 ムナンチョ ロルバ(してない)
BAN(1日だけ)
厳正な対処(w) >>469
すまん確認したら一番下こうだったわ
右左右右左左右右 ハンマー4ブレス箱1キャンディー箱2精錬3 ああああやっちまった
お任せで特ブレス使っちまった
いい加減にしろよバカヤロウ
ランクアップも押し間違えするし
サ終待ったなしだな! 自業自得
シェフにお任せして予算ギリギリだと後で気付いて切れそう タブレットの注文インタフェースで99個即注文みたいなボタンがさりげなく配置されている様なもんじゃないか
アイテム使用ボタンなんかも + と MAXが並んでいるし
+押したつもりでMAX押してそのまま流れで確定をBP回復でいつかやらかしそう >>610
都合の悪い公式コミュの削除だけフットワークが軽いも加えいれろ SRのお守りでもいいからとガチャ50連して1個も出なかったわSSR防具が3個出ただけだった武器とお守り全然出ねえわ ウィンドウの外をクリックでもウィンドウ閉じるのはよくあるけど
こいつの場合はボタン以外をクリックすると閉じるんだよなぁ お守りってルーンのことか?なら確定箱で取ったほうがいいだろ >>619
SSRじゃなくてSRでよかったんだけど1個も出なかったんだよな偏りがひどすぎる >>615
狙ってやってんのかな?
それともバグだらけなくらいだから、気付いてないだけなのかな
他にも武具の「編成中」が邪魔してロック表示が見えなかったり
UIがガバガバ過ぎるんよ・・・ >>617
未だに防具0のワイからしたら羨ましすぎるわ 1周して特玉0ってあるんだな……。
それとも今まで運が良かっただけなのか 武器のSR率17%とかあるけどそんなでねえわせいぜい10くらいだわ 特が1/4以上なわけないだろ
偽ムナンチョなら週9箱だから高確率で1個は出るが 今日から始めたが1周どころか箱30開けてようやく特ブレス1個やぞ
ドロ率修正でもしたんか?ホンマまともに遊んでる奴を損させてくるなここの運営 運がいい時はノームナンチョで一周3個特玉出たりするよ
おま運や 無課金じゃそんな特ブレス集まらんて
キサマ、ムナンチョだな? 今日は総合9位だけどDGP3位だからまた焼肉食べれそうわん?(´・ω・`) インリアとオールだけでも…育てきりたい
でも無理かも 武器ガチャは5%だから全振り上振れしても無課金で戦力まで揃うのは無理だろ
課金かムナンチョか運営の回し者か? 本当でも嘘でも無課金の自慢話みたいなのは個人的にどうでもいいわん
課金いっぱいして焼肉ふるまってくれる奴隷主さんのほうが嬉しいわん バニーローラン以外武器ガチャしか引いてない
3000貯まる度に引いてる
特ブレスは属性被りいないから今まで集めたのと今回のイベので余裕
あとポテンシャル上げると戦力かなり上がる 戦力盛るのはLv70にしてキャンディ使うだけだからな
装備は全て外したって戦力一切かわらんし
今回イベの初日で箱開けまくった人ならいけんじゃね 君はムナンチョ失格だ
もっと強いムナンチョになってから出直してくれ 運営が手っ取り早くぶっ壊れキャラ出す可能性もあるし
魔王カーミラがプレイアブルキャラになる可能性もあるから
今は地道に石貯めに回るわ 魔王が自キャラって展開が余りにも早過ぎな気がするんだよなぁ…
ストーリーでの強さの次元違うし ストーリー的にもまだ全然出番無いし
ここでプレイアブルになったらメインストーリー成り立たないのでは・・・ 魔王さんは来るとしても周年あたりだろ
迎えられればだけど 探索中に誤クリックでホーム戻ったりハンマー使うか確認したりで地味にストレス与えてくる 探索のUIだけなんか飛びぬけて悪いよね
他のUIは微妙なとこはあってもあそこもまで酷くはないんだが探索はホントひでえ UIは全般的に酷いよ
一件整ってるように見えて、やっぱり使い辛い
やはり調整不足なんでしょうな 運がいい時はノームナンチョで一周3個特玉出たりするよ
おま運や ムナンチョにいて無課金とかヤリサーにいて童貞くらい恥ずかしい 無課金ンチョ
外から見たら教団24/25人埋まってたしユーザー側も目くそ尻くそだなって思いました 5ch見てなかったらムナンチョなんて知らないだろ
適当に入っただけかもしれん >>665
そりゃ起動が早いのはいいことだけど
肝心の中身が、UIがこれじゃ たまにゲームプレイヤー版の更新忘れてるっぽいのはちゃんとして欲しい
昨日の緊急メンテ後からアップデートに失敗して立ち上がらないぞ ブレス箱なんで2段あるのかと思ったらなんか説明おかしいじゃん
https://i.imgur.com/5szfZLQ.png リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【ランキング】
FANZA GAMESにてDGP版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※12/05(木)11:00まで >>665
全部のレスポンスを上げてるせいでしょっちゅうDupe騒ぎ起こすんだけどね
ガークリくらい遅くすれば絶対防げるけど確実にストレスになるからなあ
>>668
PCでもスマホでもゲームプレイヤー版なんも問題起きてないからおま環 クリミスして宝箱開け損ねてムナりたくなったがグッとこらえた >>628
疑ってすまないが今日から始めて30週も回れるほどAPってこのゲーム貯められたっけ? どうみても初心者じゃないから(イベントを)今日から始めたってことだろう レイドを必死に周回した後イベントマップを回すと数十倍の勢いでキャンディと特ブレスが貯まってい
くな
今更かも知れないけど変過ぎるよこのゲームのバランス >>674
30箱だから最短6周だぞ
問題は初日にイベント周回クリアできるかだと思う 来週にはクリスマスも十分ありえるけど
遺跡より美味いのは考えにくいし焼肉食べきっといたほうがいいかのう おま環かあ
ブラウザだと起動遅いから何とかしたいとこだが
とりあえずPC再起動でもして考えるわ 特ブレスの価値知っててドロップ率修正とか言ってるのに初心者だと思ってるの凄いな >>681
俺か?
初日の可否について言及してるだけだぞ
他のレスのことかそれとも日本語が不自由な人かな? クレンって対ボス火力凄いけどランクアップで開放されるパッシブが防御関係しかないからランクアップは後回しでいい? >>684
ランク5まで上げたけどランク10がDOWN耐性でしかも効果6.3%じゃこれ上げる気しないな アンが育ててみたら予想以上に弱かったのが残念
現状だと必殺を範囲にされるのって単に弱くされてるだけだよね 弱いのなんて分かりきってるけどノーパン立ち絵の誘惑には勝てなかった アンはもう一つの立ち絵だとなんか着てるけど
逆びんぼっちゃま状態なの? 誰もSSRお守りや防具凸ってないん?
15レベルだとあんま変わらん? https://i.imgur.com/Is3z5hv.jpeg
防具はDEF実数のだから増加量は少なめ
HP実数の方はまだ凸れてない
お守りはルーン石がST回復とST増加が少しでも増えるのがアタッカーにとってはデカいと思う 以前に画像UPしたがLv20とLv25ある。装備強化した所でEX2はクリア出来ないし、討伐戦なんかどうでも良い者にしては装備はSRで十分 防具15は持ってるけどまあそんな劇的には変わらんね
俺はレイドソロしたくて武器ガチャ回してたけど
今は30Tに修正されたからガチャらなくてもソロ行けちゃうだろうし 無課金でも最高ダメ100位称号くらいなら余裕だな
と思ったら称号無かったわ >>689
健全版ってだけの可能性
紹介だと素の立ち絵とかもタイツ?だったし 参考までに
防具は1個完凸したがグラディエーター兜やたら出るからまだ余ってる
これでもとりかごEx3はボコボコにされると思う
お守りは平均的に凸上げたほうが良さそう1人だけ突出しても仕方ない
杖も3本くらい余ってるが素材がないから5凸行けてないけど最終日には間に合わせたい
SSR剣2種両方ともガチャの排出0天井でしか入手出来てない
お守りはスクロール付与も重要だがSSRスクロールで吟味出来るほど数拾えない
https://i.imgur.com/sUhZRHv.png
https://i.imgur.com/zwHa3ux.png
https://i.imgur.com/IiuyTsR.png エンチャ厳選はOPロックできるようになってからじゃねえと現実的じゃないわ 本当、不正の話してるか過疎ってるかだな
もう俺は冷めたわ そりゃそうよムナンチョしてる時しか盛り上がりようがない 育成を渋らせないとすぐやることが無くなるから特ブレを絞りまくってるんだろうけど
ナムンチョでそれも終わっちゃったしな 対策しなかったら特玉ワッショイでもうチョイ盛り上がってたのにな、今の状態だと石割るほどでもないしそりゃ盛り下がるわ やりたい事 やったもん勝ち♪
ム〜ナ〜ンチョならぁ〜♪ そのうち虚無ンチョになるだろうから楽しめる内に楽しむのがいい
封印戦はフレアリリスメートリオールの4杖で舐めプしてるわ このやり方で売れるという前提を作ったからイベント毎に故意のムナンチョするよ
信用は711並にガタ落ちはする 70を任意のキャラに施せたらそれこそほんとやることなくなったからな
日々やって埋めるものはこのイベントの結果深淵も大して価値がなくなり、もとより時間をかけてやるものはなく、装備に至っては石と運
無料でできること少なすぎて巨ファン同様日に2度ログインしてポチポチしたらエロ絵見るか見ないかして帰るゲーム
昔のポケモンばりに省略されるようになった戦闘シーンのせいで向こうよりSDモーション見ても楽しくもない いつになったら闇ブレス引き換え出来るようになんのよ… >>703
まともな奴は一月前には撤退済みの所を継続してるムナンチョ奴隷の才能あるんだからもうちょっと頑張ろうぜ
気持ちよくなるかもよ 虚無すぎてなんで1位とか3位になれてるのか不思議だよな うるせえんだよ
ムナンチョムナンチョって
黙って課金してろってーの 現在の階層が常時表示されていないからちょっと他の事に気を取られると現在フロアが分からなくなるんだよなあ
マップ知っててもルート選択ミスったりして使えないピコハンが貯まっていく
APが溢れても騒ぐ人がいるソシャゲでこの設計は最悪だわ ウケたネタを擦り続ける小学生感はある、まあ忘れ去られないために必要ってのもあるけど 誤クリックとかでピコハンが無駄に貯まってくのわかるわ
5個ルートで走ってるからそんな増えないはずなのに気が付いたら13個とかになってる
これの使い道が6個ルート周回だけど13周もするAPねえよ 宝箱バグで開けようと思ったのはピコハンがダダ余ってたのが原因だしな
結局イベントのUIとシステムデザインがクソ 宝箱5~6ルートでも左右の選択ミスで増えるからな
せめて宝箱7~8個のルートがあればなぁ… そもそも最深部のボス戦でもピコハン落ちる関係上どうあがいても全部使いきることはできないってのもなんか気になるわ このゲームが表彰のれるのマジで不思議
まあムナンチョ民からしたらありがたいか
これからもムナンチョを楽しませてくれ 別に余ったっていいだろ
エナゼリもクソ余らせたろうに 貰えるものが特ブレス挑戦権というのはそれだけで今は価値があるから使い切れるならそりゃ使い切りたいわて話なだけよ
今後もしばらくこれに似たイベしてくれるのならまあそのうち気にはならなくなる エナゼリとか余るどころか足りずに追い込みで肉食ってたわ 選択ミスはまぁプレイヤー側の責任でもあるからそういうゲームだと割り切ってるけど
ハンマー1=カルデラクリスタル1くらいの交換はあってもいいかもしれんね それだとクリスタル1でキャンディー11個全種拾える計算になっちゃうな 箱は開けたいけど別に精錬は開けたくない😫
ガチャぶん回してると石足りなくなるのかな 真ムナンチョの後あんまりランクインしなかったのに偽ムナンチョで連続ランクイン
つまりムナンチョは真ムナンチョの後課金渋ってたことが証明されたな
無限肉鍵あれば当前か 精錬箱は中身がしょぼ過ぎるんだよな
上級石セレクトが毎回出るなら取りに行くのもありだったと思うけど 俺には特ブレス全然でないよ?ムナンチョしやがってよ は〜イベストおもろかった!
サキュバスのベルベットちゃん楽しみでちねぇ ローランようやくランク20に出来たけど闘技場でこのローランだけ見せとくと笑えるくらい攻撃されないな
戦力クソザコのレベル70だとめっちゃ殴られるのに
https://i.imgur.com/T7z2Ct3.png 正直相手の情報なんて見てないよな
一番上クリックするだけ 対人を本気でやらせたいならもっと報酬に色を付けないとな
対人なんて一握りのガチ勢以外やる気なんて0といってもいいレベルなんだし 今気づいたけどマンスリーパスとか自動更新だったのか
しまった解約しわすれた リリース記念30日パスって更新時に常設パスに切り替わる思ってたけど記念のままなんだな
後から始めた人は下位互換のパスで我慢してねって事か マジかよじゃあリリース記念パス解除しないようにしないとダメじゃん レベル70見たら避ける
オールバイドちゃんも避ける
ルイリンは喜んで殴りに行く バトルパスムナンチョで萎えた時に記念パス解約しちゃったわ
まあ今後も課金続けるほどモチベ高い訳でもないから良いっちゃ良いんだが 記念バス、七日パスに比べるとゴールドパスのしょぼさが際立つんだよなぁ…もう少し特典つけろよ >>731
ビンゴ揃いそうになったら周回調整すればいいだけなのにどんなプレイしたらエナゼリ余るんだろうな
確かあのときメインストーリードロップ2倍で上級レシピと金塊がクソ旨かったはずだし レシピの為に冷凍肉食ってメイン2倍走った奴はムナンチョ出来ずに終わったからなんも考えてないゼリー民の勝ち🥺 普通にイベの調整してからメイン周回してただけで肉食ってないけど
ゼリー余ったとか言ってる方が肉食って走ったんじゃないのw 焼肉いっぱい食べてお腹一杯になったから
デザートのゼリーが余っちゃったわん(という解釈) ゼリー無駄にしても余裕なほど無限肉溜め込んでたのか 前半に走りすぎたってのは見たけどそんなに余ったなんて言う奴居たか? ビンゴ空けてくと前半のガチャキャラの絵が見えるようになってたし
後半は別シートだと思うじゃん
だからめぼしい景品交換終わった後もイベ周回してほぼ終わらせたのにシート追加なしだったから後半でのドロップ分が余った それまでのイベントが2週間だったしエナジーゼリーの要求量も多かったから普通に2週間だと思ったな
後半シートが追加されるとしてもシートは残るはずだからその時調整すればいいだけだし
>>729もそういうタイプか
>>757
アメルちゃん犬なのにキャットポーズは紛らわしいのでおやめください >>745
100までとそこからにも、もう少し段階刻まないとあかんと思うわ
1、2、3、4-10、11-50
51-100、101-300、301-500、-1000
他くらい 臭くない屁いいですね
しかしそれは…屁ではないかも知れません キャラのランクを0→15まで上げるのに必要な契りって10000(キャラピースだと100個)くらい?
パスの鳳華で貰えるピースが150個だからランク20まで上げるのに150個必要だろうことは分かるんだが 0 → 5 500 x 5 = 2500
5 → 10 700 x 5 = 3500
10 → 15 800 x 5 = 4000
合計 10000 正解 「いい肉の日」に焼肉を振る舞わないなんて
焼肉ゲーとして恥ずかしくないんですか?(੭ु・ω・)੭ु バンバン! 合計1000であってたかサンクス
今のペースなら1ヶ月に1人くらいランク15キャラ作れそうか 手持ちだと15にしたいキャラがあまりいないんだよね
インリアだけ15になってる 限定ガチャキャラはイベントパスと専用パックで
6,000円くらい課金すればランク10までは即上げられる 前衛から殴れないとか隊列の役割強いゲームだったらモザレラ15は火属性じゃないと後衛ヒーラーにしたPTだと30Tで全滅にしにくい不沈艦とかクソ言われてたと思う >>775
HP回復不可(アメルの一撃)刺さったら終わりなんで操作出来ない防衛戦な限り何しても… 立ち絵欲しいけど15→20がほぼ強くならん割に要求多すぎなんよなぁ なぜせっかく描いた立ち絵を全凸限定にしてしまったのか
立ち絵目当てに全凸が増えると考えてしまったんだな・・・ アリーナ防衛は攻撃が先手なんでスキル撃ってくれるキャラでATK高いキャラが大事
後はローラン系とクレン
必須はリリスできれば15 完凸したところで立ち絵なにも使えんからな
PTのビジュとか変えさせてほしいわ とりかごEx2 22T持つようになったにょ
HP半分しか削れなかったけど(笑)
もう少し真面目に取り組めばワンチャンあるかしらん ピコハンが増えないように後半も走り続けるだけになったしなあ どうせ長く続かないだろうからムナンチョ発見したらネタ提供してもらえるとありがたい
なんだかんだ先日の箱ムナンチョ楽しかった 第二次ムナンチョは盛り上がったな
すぐに閉鎖してくると思ったけど結構な間空いてたし BANされて楽になってしまいたい欲とムナンチョして許されて爆笑したい欲にまみれている ここでもネタばらすの早かったからな
っていっても最初に単発書き込みしてくれた兄貴のおかげで知れたから偉そうに言えない あの書き込み見てすぐやり方書いちゃったけど後日急に宝箱300/300とかのリザルト出す方が盛り上がったか? アンアス始まっても特ブレス絞り継続中だったらメートリかルイリン用に石6万残して眠らせとくか アンアスもうリリース日出てたのな12/4か
来週はドルフロ2もあるからちょっと忙しいな 事前報酬で☆5以上確定チケ貰えるやったー!
からの最高レア☆6て書いてて( ゚д゚)になった
3Dのはキャラ追加ペース遅そうだけどどうじゃろね ブレス手に入らないから虚無って言ってたけど箱ムナンチョでスタメン70にしても虚無だったでござる >>794
終わらんって日に300枚使うだけだぞ
メダル取得状況はサービス開始時に引き継がれないって明記されてるし 封印は特別バフとりあえず必殺とST全振り(御守り次第で増減)しとけば馬鹿にみたいにダメージ伸びるな
御守り強化度ととの兼ね合いもあるだろうが
アメルとメートリのコンビセット運用バフはめっちゃ強い(但し手動)
自分のメートリは火力も出せるスーパーメートリなので他所とはまた違うかもしれんけど 「焼肉美味しいわん」
「特ブレス落ちねえ・・・」
「虚無」
「スリー、ツゥー、ワン、ムナンチョ・ムナンチョ」
地獄みたいなスレで草 >>796
10万ptまであるらしいんですが、、、 封印で必殺に特別バフする理由てなに?
ATK上げた方がよいかと思ってたけど、バフ倍率的に必殺の方が効率いい? 封印スキップするとルイリンがMVPになるのじわじわくるなw >>799
1万ptあれば1200コイン以上もらえてるし追加分最大で1700コインってだけだからそんなの気にしねぇ
1万5千ptのアイテムまでは取った方がいいだろうけどそれ以上はムリするほどでもないかと
今の時点で不正確認されてるようであちらは対象者BANやキャンペーン対象からの排除も検討してるというのに・・・ まあクリッカーソフトで放置しとけば楽勝だろうしな、さっき15000pt終わったから後は放置しとくけど とりかご解放されてもEX1が到底クリア出来んから、HP削ってもリセットで虚無なんだわ
難易度調整もバグってるんとちゃうコレ 70増えても倒せる気配が無いけどそもそも残りHPが見えないw >>806
相手に属性合わせたSSR装飾品とお守りあればSいいんだろうけど
無料分だけで揃う気がしないというか
未だにSSR装飾品ひとつも引けてない スレ立ってんだから別ゲーの話題はいい加減そっちでやれよ まだ試行回数少ないけど特ブレスメンテ前の半分しか出てない これは運営やったか?
と思われても仕方がないことやってきてるしな 一時期スクロール足りない説があったけど
解消されたな wikiにマップ作られてるね
ブレスはある程度揃ったから
右右右左右右左右 ブレス3、キャンディー2
で回すわ
キャンディー3以上のルートもあるけど、ブレスが少なくてイマイチ 俺も玉3飴2のルートずっと回ってる
今日は特玉1周に1回は落ちてる このゲームキャラダブりしょぼすぎないか、雀の涙やん >>823
凄く緩いけど、その代わり完凸後はダブっても一切報酬ないゲームもあるからなぁ ムナンチョ教えてくれるニキはマジでヒーローだよ
こんなゴミカス運営に課金するよりニキに課金したいまである 箱の位置が固定だから
開けるかどうか決断が必要ないし
そもそもハンマー余る
何がさせたかったんだ・・・ >>806
装備はあまり関係無いかと。SSRで固めてもEX2で沈む。 EX1はオール居るだけでクリアできる
EX2は無理 左ルートとかマジで何考えてるのかわからんよな
わざとムナンチョできるようにしたとしか考えられん 本来はムナンチョ用の隠しバグだったりして
イベント毎にムナンチョバグを探す楽しみができるね >>833
課金者が言うんならそうなんやろ
俺はもうEXは諦めてる 割とマジで戦闘の方もムナンチョあるんじゃねーの
最初にEX2クリアしてたやつとか怪しいだろあれ と言っても陣形とかないゲームだからな、トライアンドエラーに制限もないしひたすら毎ターン別の誰かが殴られてダメージの回復で追いつくよう分散するようになるまでやる、それで行けると言われればそれまでよ
RPGのRTAで数%でくぐれるとかもあるし、なら0.05〜0.01%でくぐれるなら十分ゲームとしてくぐれると言ってもいい範囲
隠し武器やら大したものが手に入るわけでもないオンゲの、更に狭いエロゲですることじゃないが EX2早々にクリアしてた奴はEX3もクリアしてるから真っ黒だよ EX2の敵はLv81だ、此方はLv70にしてランク15にして装備SSR20から15で固めても沈むから、装備は本当に趣味だなと思う、Lvは70からアップデートでいつか増えやされるだろうかはEX2が安定するのはその時だな こないだの火曜日にコラボ開催始めたれじぇくろが33位で
同じく火曜日 新キャラのリベリオンが28位だぞ
頑張ってるじゃないかw ムナンチョ抜きにしても
追加キャラ全て限定、初期キャラと比べて追加キャラの魅力も乏しいと
残念ながら落ちて当然、残当と言わざるを得ないよな
ここで初期の人気キャラのクリスマス衣装でも出せばちょっとは上向くかな 現時点でEX2はまだしも3はムナンチョかチートだろうな
報酬先取りしてもたかが知れてるから運営が気付いても放置されそう さて色々リセットされるから少しやること増えるかね
闘技場2:00で閉まる。1時間はウェイトタイムかな?
月替わりのアイテム回収でパン屋のランク上げてEx2狙いに行って見ようと思う。
好感度は全員Lv4以上だからやることないのだよな… >>842
すまんそれは擁護できねぇわ
ムナンチョ(バグ)よりダメージとか送信データをどこかいじれてるんじゃなかろうか
アリーナの戦闘履歴みたいにランキングも再生機能つけてくれ運営 >>844
SSR装飾品と御守りのスキルちゃんと意識してる?
クリアできたけど レイドは最新10件しか表示されないの何とかならんかな
他の叩きたくても変なヤツが旨味の無いの2〜3つ沸かしたまま放置するとどうしようもできん レイドの加速がいるくらいだし
穴だらけここが色々ムナンチョされていても全然おかしくない >>853
フィルターかけて一種にしても全部にそんな居るんなら申時間改めるしかない レイドで一瞬で40万ダメとか出す中華ネームいるけどあれ加速か 宝箱の件といい
このゲームひょっとしてチート仕放題なぐらいガバガバなのかな 闘技場でムナンチョっぽい奴にやたらマトとして狙われるんだが、俺に対して何か恨みでもあんのかなw
それともそれ以外の相手には勝てなくてザコの俺を狙ってるのか昨日だけで三回攻撃されてたわw まぁ確実に勝てるってのもあるだろうけど上の方いくと同じやつしか出てこないからな
仕方ないとも言える レイドの加速って何?
更新押すたびにすごい勢いでレイドボスのHP減るのよくみるけどチートだったんかあれ アンガチャ最後の10連引いたらルイリン
虹鍵交換して引いたらルイリン
どうなってんだよ 今の仕様だとスタミナがすぐあふれるから、社会人とニートの差が出そうだなぁ。
そんなにこのゲームに貼り付けんよ。肉配らなくなったら過疎が更に加速しそう 最早誰も気にしてないけどやっぱり月またぎで闘技場いけないのな >>866
ただの絵なんだから位置くらいずらせるようにできんもんかね ベベコのランク20絵いいよな
乳と尻が同時に堪能できる 左右反転してくれたらなんとかなりそうなんだけどなあ
パンが喋ってるみたいになってるし ローランのランク20は顔が左側でよかったな
逆だったら尻から声が出てるところだった べべこの顔が隠れる不具合が発見されたのでイベントへのショートカットは廃止します😤 アンもプロフだと肝心なケツが完璧に見切れるんよな
ホームだと逆にUI被り避けましたと言わんばかりの角度なんだが ホーム画面については他ソシャゲみたいにもっとカスタムさせてほしいね >>862
愛されてるな
俺もアメル4連続で愛されてるぜ 月が替わってリセットされたけど個人闘技場何も表示されない
相変わらずガバガバだな あのパンが突っ込まれちゃうかと思うとワクワクするな 個人闘技場のバグ、前回の対応で切替日付をハードコーディングとかしてその場しのぎしたとしか思えない RANKは0〜5だけど何人かLv70(アメル、クレン、ローラン)にしたらレイドだいぶ安定
メートリもLv70にしようかな(イベで特ブレス稼がないと足りないが) ギルド交換本格的にいらなくなってきたな
特ブレスランダムBOXと金くらいじゃん欲しいの イマグマ降臨の最終リザルトの何もない所(最初はボタンの下辺り)を適当にクリックしまくると
裏で画面遷移が次々に行われていて面白い事になるな ここまで限定連打だし増えないんじゃね
ルミナの波動を感じる レイドで特ブレス2個落ちなんて初めて見た 流れが来ているな
imgur.com/a/yryfRjf
VHレイドは一戦で65pt貰えるから報酬1300 x 6 までなら120戦
報酬2500 x 6までなら231戦か ホーム画面はよほどエロいシチュがない限りずっともう2穴モザレラのままな気がする
https://i.imgur.com/BJVQDBz.jpeg クリスマスはチキン食ってるモザレラ
シュトーレンで殴りかかるベベコ
ツリーにコスプレしたメートリ、の3人でええよ 確かに不具合は多いが、公式の不具合スレのバズーカみたいな文句言うだけで理解しようとしない輩の対応もしないといけないのは気の毒だ 恒常は闘技場最強のリリスと最弱のルイリンが出てねえわん ケツ穴は性器じゃないし
オモチャ挿入なら本来はモザイク要らないはずなんだがな ルイリンが出てないとか強運の持ち主うらやましいわん アイコンいっぱい表示されてるし
寝室設定してもモザイクどころじゃないレベルで隠れる >>905
>>866 を見ても分かるように寝室じゃなくても顔が隠れるんだよなぁ・・・ 有料石1500で恒常ガチャ10連やったら唯一未所持のモザレラ出たんで
調子にのって有料石1500で武器ガチャ10連したら最低保証のSR1個とR9個…
やっぱ武器ガチャはクソだわ レイド周回してると通信エラー3で周回止まるな
ソロで倒せるなら救援要請出さない方がいいかな 初期キャラは凌辱と普通のエロ両方あるけど限定キャラはなんか凌辱ぽいのないよね >>896
これはな、やおいモノなどを考えると仕方ないんや
って昔印刷会社のねーちゃんが言ってた >>898
最近だとそうでもなかったりする
透かしでちんちん型じゃない単なる触手突っ込んでも同人だと修正しろ言われるぞ
>>906
乳首周りのローターも動きいいし、目を閉じてからアヘるの可愛いぞ 寝室のクオリティは初期キャラがピーク FANZAあるある お昼にはまだだった闘技場がいつの間にか始まってるゴブ
またゴブリンの新米から下積みゴブねぇ >>915
ほんとだ
今季は100位以内目標にのんびりやるわん クレンリリスアメルオールベベコ兎ローランLv70にできてすごい達成感
これでもういちいちレイドで特ブレス落ちるか期待しなくて済む 遺跡イベ終了近いし今更要らないとと思うけど
実際に回ったから多分間違ってない
https://i.imgur.com/EnYUbCI.jpeg 全ルート表はWikiにあるじゃん
右右右行ってから全部左が6箱じゃ1番美味い >>913
FANZAと言うか短命な流星ゲーあるあるだな 前にもこの運営の経歴書いてくれてた人いたけど
確かエロゲ会社がケツ持ちしてるエデンズリッターと巨乳ファンタジー以外は
全部短命で終わってるんだよな ログ検索したら出てきたわ
744 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-W/Cc)[sage] 投稿日:2024/11/04(月) 19:50:50.53 ID:tfF6xyzb0
20/6/25 エルダーアーク (21/11/15終)
21/1/14 ひめがみ神楽 (23/5/19終)
21/1/18 エデンズリッターグレンツェ
22/1/11 流星ワールドアクター The Strange World (22/9/12終)
23/9/11 巨乳ファンタジーバースト
24/10/15 リベリオン ギルガメッシュ 1年持たない可能性もあるのか…
数え切れないほどスマホゲーやってきたけど
プレイ中にサ終宣告受けたことないんだよね 流星は初期バグの対応が余りにも糞過ぎた
無限挨拶(挨拶すると体力微回復で何度でも挨拶できた)で体力増殖バグだったんだが…
先に進んで施設開放(しないと話にならないのにやけに開放が遠い)しただけでBANだったからな('A`) >>929
流星の対応が厳しすぎて死んだから今回はムナンチョ許したのか? >>922
デンズリでアンケ追加寝室を
ドン引きになるほど高額石で売ってきた時
この運営やべえって思ったわ
手綱取りがいないとやっぱり流星する >>930
おかげで残る人が僅かになって…あぁ、俺も施設開放してBANされた口だぜ
まぁ、ゲーム崩壊するレベルや悪質過ぎるもんじゃ無きゃそこまでBANしないんじゃないかね 宝箱の選択で間違えてやめる押したら二度と開けられないようになってる
不正対策とはいえふざけた仕様だなそれならYESNO挟めよ しかも開く→確定の確定ボタンがやめるボタンと被るのでミスを誘発しやすい
こういうチンパン以下なの見せつけられるとやってるこっちが空しくなる それな
範囲被らないようにするのは初歩も初歩
プログラムもチェックも素人でないとありえん というか開く→確定で二手かかるのがもうクリック数無駄に増えててダルい
周回前提なんだから鍵足りてたら自動で開けるオプション設定とかくれよ
戦闘もフロア表示のとこ1クリック挟む意味全くねえし高速化チェックいれてたらそのままスキップまで行ってくれ そう言えば老舗のアイギスも色々素人仕事なんだよな
毎回ガチャのWPUが片方だけ連続で出るから乱数バグがあると聞いて納得したわ
世の中まともにデバックできない連中が多過ぎる しかし周回してもハンマーが全然減らないな
やっぱりナムンチョを残しておくのが正解やったんや こんないつ終わるかもわからないゲーム、課金するにしたって過去のMMOの月額課金分くらいだわ(1500前後) Lv80開放で特ブレス集めが始まります。お前らの喜ぶコメントが頭に浮かんで笑顔になります 特ブレスは貯め込まれたから特レシピ追加で1から集め直しや! 封印戦の鎮圧スキルにアンデット特性ダメージ+〇%ってけどどうよ?
聖書でST回復上げてスキルぶっぱのがダメでるかな? 特にムナンチョしてないけど今回の炭鉱夫でメインパーティー育成ほぼ終わっちまった 封印鎮圧スキル必殺ダメージアップは5段階で60%くらい上がって
ダメージ稼ぐのも主に必殺技だからスコアの伸び幅が他と違う
アタックやアンデット特性だけではそこまでではない
基本必殺とSTを5段階にしてその後アンデット特性かアタックかに割り振る感じ
スキル撃てる回数も重要だからお守りの所持数強化具合も影響ある ごめんもう出ないといけないから
↓の人すれたてよろしく >>957
さすが栄誉豚人おつわん
保守しとけば大丈夫だけど今の勢いなら970指定でいいかもわん >>951
今、お守りがSSRだから3Tに1度はスキル打つけど2Tで行けるのかST5にしてやってみるわ。有難う御座います >>957
乙
まあ明日更新のイベント情報出たら直ぐ埋まるよ >>951
攻撃系しか振ってなかったけど
ST振ったら130万が140万超えに伸びた
助かる ムナンチョスレでまともにスレ立てなんざせんでええ
適当にやりゃええ クリスマスたのしみすぎてもうおまたぬれてきちゃったわん >>964
一部のプレイヤーは選択ボックスから闇ブレスと弓レシピを選べない不具合がある 俺選べたけどもしかしてムナンチョの因子埋め込まれてる? ムナンチョ修正前から普通に選べた
選べないって言ってる奴もその頃から居たけど何いってんだこいつ状態でスルーされてたように思う フェスローラン来たら困るなー
石貯まってないんだよね 今回も合法で必死に走ったのにそんな仕打ちってないよ…
今もこんな感じで闇が選べもしない
https://i.imgur.com/R7FYmSK.png フェスイベント「ラッキーギャンブル」だし
ここでローラン出すつもりならバニーがそうだった気がするわん
ハロウィンにバニーってちょっと違和感あったし…わん
巨ファンのフェス基準だと焼肉はフェスより遺跡で使っておいたほうが良さそうわん? それにしてもフェス早くね?
大体1年くらいで来るイメージだけど
ここの運営では普通なのか 銃SSR腐らせてたから助かる
パーティー誰抜くか悩むけど 普段のお知らせには無い特別契約の文字があるけどそうじゃないん? そういえばこのゲームも61Lvからアホみたいに必要経験値上がるのな >>990
こいつの言うフェスが何なのかわからんけど
SSR確率2倍のフェスガチャじゃねーの SSR率2倍、PU率は通常と同じ1%
天井交換は過去のフェスキャラも選べる だっけ?
全く同じかは知らんけど乳バーストだとこんな感じらしいわん 体育祭のイベスト見てたんだけど名前だけ出てきたタリスとジーシャにに立ち絵追加されてるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。