【FANZA】ティンクルスターナイツ Part389【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/
ティンクル☆スターナイツ総合 1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16892/1721208734/
前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part388【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732409567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/qiubG4s.jpeg
■11月誕生日のキャラ
30日 藍
■12月誕生日のキャラ
1日 アナ
3日 梨緒
9日 美鶴
10日 せつな
11日 セシア
20日 マハムート
25日 クラウディア
25日 トリュファイナ
29日 クロト アニマ先輩も母乳出したしどんどん母乳出すキャラを増やしていこう
続いてはセシアだ よい子にしてたからってクリスマスプレゼントに赤ちゃんをねだるドスケベサンタは誰になるのかな 新スレに前スレの話持ち込むのもなんだが
研究で確か処女の方が女性側からの好意が長続きすると実際の結果出てるみたいだし正解ではある模様
ただし生物的には多数の相手と成すことの方が生存戦略としては正しいのもまた真実 ガチャチケ、使うの忘れてて朝回したら一枚目で緑髪さんが来た。
出たのは嬉しいけどその運は年末年始に取っておきたかったよ。。。 処女じゃなきゃ嫌だっていう人の気持ちは良くわかるけど過去に経験済みってだけでクソビッチ扱いされるのは可哀想だなって思う 処女じゃなきゃダメなんじゃァないッ‼︎
“無知”じゃなきゃダメなんだ‼︎
幼くても“無知”でないならロリとは呼べないんだッ‼︎ 抜くなら中古だってさほど気にしないけどキャラに愛着湧くかって言うと微妙
抜きゲならともかくキャラ育成とか別ver引きたいとかのソシャゲには向いてない感 何も理解らぬ幼ォォォ女の胎にズコズコして白いおしっこを充填!困惑させ教ォ育するッ!
それこそが快楽!コレだけが充足感よッ‼︎ 無知「オラッおじさんさっさと給料よこせっ!」ドカッバキッ ロリの純粋さってのはなぁ……
他の男を知らない無垢さがなけりぁいけねぇんだ……
これ大丈夫なんですか?のような敬語遣い宜しく処女喪失の恐怖に怯えて、それでも受け入れて尚、苦しくも気持ちの良い感覚に抗えない。そんな寝室を私は望んでいるのだ………
あ、せっかくなので腹ボコとオナホ扱いもお願いします トワ先生毎回他の男と寝ては膜再生して無知な処女のフリしてそう >>37
そんな設定あった?
クロトとしか経験無いキャラばかりだと思うけど 全パラレルワールドのクロトの童貞を奪いまくるトワちゃん先生 体だけ成長して精神が追いついていないのだとしたら良い…… キサナはどうだったっけ?
大体は律儀に処女だったよねトワ先生とか /
🚨新星騎士最新情報🚨
\
人工戦闘服が覚醒した『クリスマスフォーム』のセシア💫
小妖精もトナカイのぬいぐるみ姿にフォームチェンジ♪
サンタクロースのトナカイのように空中を飛び回ります🦌 セシアは分かってるからいい。ルルカとモネが来るのかどうかはよ セシアって公式は何歳程度の外見を想定してるんだろうか おぎゃらせが必要みたいですねぇ
ママみにステ振りしといて良かったぜ 何いってんだ
このセシアちゃんに本番してこそクルスタだろうが ムクムクムクムク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いやマジで可愛いなこのセシア
これは保護不可避ですわ 配布のくせにかわいすぎるだろ!やったねセシアちゃん! >>63
本来なら一番最初の紹介は配布なんだけどここまで煽り入れてるとなるとガチャぽいよね おじさんに処女のプレゼントしてくれるかい、セシアちゃん 声がロリっぽくないんよなぁ もっと幼く演じて欲しい 先出し紹介すらなかったセドナ除いて
先紹介あったほうが配布だったような セシア配布だとクリスマルルカがルルカのガチャ3着目になるからルルカ配布に賭けるぜ 配布だと露骨に性能落ちるから出来れば推しキャラはガチャで来て欲しい つまりここでルルカがガチャならヴィーナスに並ぶレベルということ 配布でも強キャラ多くねえか?
弱いのはいるけど人権もいるって感じ 配布っぽい服装してるしルルカは配布に見える
でもセシアも服装が配布っぽいんだよな 守護天使は性能ショボいと問題だからガチャ
ルルカは雑魚でも問題ないから配布
うん、こうだな ルルカはエロさえ良ければ配布でもガチャでもどっちでもいいよ
水着の失態を挽回しろ モネちゃんがガチャなら俺は何でもいい
お願いしますモネちゃんガチャにしてください マトイとかいう3着あるのに配布と低レアしかない普通の女 もう170連あるしモネきてもいいぞ
最悪なのはそこそこいいなってガチャが来て石がなくなり
そこでモネという流れ
はやくきてください
そういや正月も限定多分くるんだよな
配布多くしてくれるからそっちはなんとかなるか /
⭐新星騎士最新情報⭐
\
新しい星騎士のシルエットをゲットしたわ♪
画像をよくみたら分かるって…アナは言ってたけど
全然わからないわね✨
https://i.imgur.com/e0XMusU.jpeg でもよう
この時期にクリスマスだと1月後のクリスマスはどうなるんだよ
1月ぶり2度目のクリスマスになるのかよ シルエットだけみるとミャクミャクみたい
ミャクミャクとのエッチ頑張れよ、お前ら ルルカは初期の寝室みたいにえっちだといいなぁ
それならピース使う ルルカとセシアならルルカがガチャでセシアが配布かな人気順位的に ルルカの寝室ちょくちょく使ってるけど、オホ声とかじゃないのにあんなに汚いのは才能ある 最近濁点がついてないボイスだとちょっと物足りなくなって来た気がする いよいよやばいか 去年は配布含めて4人だったが今年はクリスマス衣装のガチャ4人できそうな気がする 今年の水着を思い出せ
クリスマス6連打まではあるぞ フラグは立ってるしハードなシチュの配信プレイ頼むぞ
https://i.imgur.com/gE9fDFN.jpg
今更気付いたけど誤字ってんなこれ 本番なかったらただの詐欺ゴミキャラガチャとしてぶっ叩く クルスタに2連続本番なしはないので、セシアは本番内定
ルルカはパイがないから本番だと思うけど、本番2つあるから何とも言えんな あ〜ロリコンでもないしこのセシアは限定でもないんだろうけど
可愛すぎて石回すわこれ ★裏フィーニスの塔開催中!★
現在「裏フィーニスの塔〜NebulaMoon〜」を開催中!
今回は、魔女の森の秘密組織「ネビュラ」がテーマになった特別仕様🧙♀
更に11/29(金)からは、新階層も追加予定‼ セシアルルカだといろいろ足りてないからサンタメルエルとかサンタトリシャとかサンタヘレナちゃんさんとかも 石◯「まず、セシア寝室とは…何か(ネットリ」
石◯「本番種付けえっちではなく、日和ってクロトのおちんぽをしゃぶっている。これは、いけない」
石◯「運営は1年間待たせてしまったのであり、前戯ではなく、ちっぱい肢体をこちらに見せ付けながらの背面立位生挿入が望ましい。あろうことかケツアナへの挿入は、到底、許されない」 これ後半のもう1人もロリキャラでロリクリスマスでしょ
たぶんモネは討伐の方で、そっちが巨乳クリスマス 綺麗なオホ声という矛盾を乗り越えた先にある完璧なオホ声 寝室性能無い代わりに性能盛ってるなら助かる
どうせ見ないし >>40
遅くなったけど言葉足らずですまなかった
全員クロトと経験済みだから処女はいないよねって言いたかった >>149
間違いなくクロトくんとやってない子いるけど?
リノさんとか >>150
リノの相手はリノに拾われてない並行世界のクロトじゃないの
名前がクロトじゃないだけで魔王だし セドナは水着が本番
こやんは初期衣装が本番
2連続本番なしが現状ゼロだったはず グロリアさんの2着目が仮に本番なしだった滾るリビドーはどこで解放すれば良い 嫁ナミエルが良かったから運営にこの絵師のをもっともっとって要望した甲斐がある 今年は三回クリスマスイベントで搾取にくるか去年のように間に別の入れて前編後編みたいにくるのか
今回どうなるやら 配布以外は全部本番宣言か
引く前にガチャ画面でキャラスト各タイトル確認できる機能か
どっちかやってくれ >>18
僕もエロゲ童貞捨てた柳瀬 由芽ちゃん今でも好きです!!! リノは記憶見てるだけで実質体験してるとはいえ、身体には何も起きてないんじゃないの ガークリみたいにガチャ画面で寝室の一部が流れるとベスト >>161
パンツが大洪水なんじゃない?
別衣装着たらクロトが寝入った後思い出し自慰とかしてる小話入れてほしい セシアちゃんはお股擦り切れるまで使い倒したいからガチャ産にしてほしいところ
つか今回のキャラメンツなら全員ガチャでも文句無いわ
好きなキャラ配布で微妙性能付けられると困るし カヤの個別読んだけど可愛い&ちょろすぎやろ
ここででてくる正体不明の敵って誰だったっけ 一意専心!(ボクの獲物だ♦︎もう誰にも渡さない♠︎) ルルカちゃん前半に来てくれるのか!
この日のために集めた石で初の4天捧げちゃうぞ! セシアァは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ! ルルカが配布で魔族版グロリアになってくれればみんな幸せなんじゃないか? 水着からそんなに経ってないのにもう来たのは、残念だった寝室の挽回のためだと信じてるぞルルカ
オホ声は好きだけど、オホ声じゃない汚い喘ぎ声路線のままで行ってくれ >>135まで言っといて普通すぎるプレイはやめてくれよ 今回の寝室も駄目だったら本当にもう後がないぞルルカ >>166
カヤは特徴がステルスだったせいで注目度低いけどキャラとしてはほんと可愛い
2着目衣装で関係進んだらクロトくんに甘えまくってどこ行くにも引っ付いてくる子になるに違いない >>166
後でどうにでもなるように特に決めてないんじゃないかな
あえて言うならジェラルドかジグじゃないかな 配布が毎回付属生で助かってるはずなのに全然ガチャ休めない…
ロリ多すぎる ケツカットインだけを引くって決めたはずなのに残りわずかの石...
このゲーム異常だよ ルルカは雷か そしてセシアかルルカのどっちかが配布で確定か 今はロリと巨乳は半々くらいでしょ…あれ多い方なのか ダブルピックちゃうんか
ルルカが配布なら涙を流しながらお兄ちゃんはまだ戦える まあ結構出世してるの多いよね
星1や2でも設定上強キャラなら構わんぜ
あと単純に可愛いジュエリーとかも昇格して欲しい ジュエリーちゃんはユニゾンアタックの可愛い要員としていまだ現役 フロレンシアとかマリーベル辺りに希望はありますか? 設定上強キャラで別バがないキャラか
星1 蛍火 環 マリーベル
星2 エリス ウェンディ マリオン辺りかな フロレンシアちゃんとはプラトニックな関係を維持してる一方でスミカとは爛れた関係性を築きたいよね モナカはすげぇよ、1年でプリマステラ目指してんだもん
なぁ、自称魔王の従者のカティアさん 昨日暇で初めて見たけど思いの外面白いし可愛い子多くて金使いすぎたで。。🤯 金払いのいい新米魔王様が来たらな、明日は1位だな! ガハハ! 2年でもプリマステラじゃないキャラがいるし
モネ マリーベル レミカ 環とか >>205
一か月前の俺がおるやん
かわいい妹がキラキラもってくるのがいけないねん ルルカちゃんが今度はどんなキラキラセールを持ってきてくれるのか楽しみで仕方ない 昨日始めて星2の娘たちが既に星3になってるのこわいよ! スキルは4→7→10で大きく性能変わるから素材の使いすぎは注意していけー あの闇パワシより強くねー?
シスナスも買ってて将来有望なお兄ちゃんだな >>211
コハルリナス揃えて育ててる当たりしっかり調べたりしてそう・・・と思ったらカボチャサラン☆4かよ
シンプルに重課金だったかもしれぬ 配布だとディーラーシュナイデンさんは強いほうだったかと。
彼女ってノヴァフォームというかユリアーナとして聖剣フルパワーでとかにでもなるんかねぇ? >>213
それはまじでしりゃんかったサンクス
そうめっちゃ調べてるのよ
新しいゲームやる時は調べるのも一つの楽しみなのよ! >>216
男装してるからフルパワーで戦えないって設定じゃないよね わかる
しっかり分からんでもいろいろ知識いれたくはなるね
もう少しでこのゲームでは少ない限定ガチャやらコラボとかくるそうだからガチャ欲をうまくコントロールしたって 将来有望なお兄ちゃんだね!
新イベントもよろしくね! お兄ちゃんは大切にスパチャの沼に沈めてやらないとなぁ……! わお ペガサスさんに負けたバンデットキースさんでーす >>217
水着ヴィーナスの好感度ストーリーはメインストーリーのネタバレの宝庫だからしばらく見ない方が良いよ
メインやっていけばいつ見ていいか分かるレベル >>211
魔王レベル17とは思えない戦力とテルスの充実ぶりだなw 予告の後ろのカード(?)がフェイントじゃないなら、ルルカは雷アタッカーでセシアはセシアは光か >>218
国に混乱起こるから正体隠して男装してるってだけではあるんだが、ユリアーナとしての実装はそのうちやるのかなぁと モネやルルカも次のイベントとかを経てプリマステラにならないかな
みなさんプリマステラの設定ってちゃんと覚えていますよね 舞亜が高校入学組なのに数ヶ月でプリマステラになってたっぽいの本当に驚いた リーナを除外すると妹達の中でプリマステラじゃないのはルルカだけなんだよな
妹筆頭なのにね エッチな娘がプリマステラでエッチな娘が非プリマステラだ プリマステラになれるのは学園で成績優秀な生徒だけなんだ
プリマステラじゃないと星騎士として出撃してモンスターと戦うことができないという設定なのだ プリマステラっていう響きがエッチ
プリマステラのサチちゃんを快楽責めして「私はプリマステラだから快楽には屈しません!」って言わせたい サブストで転入した来た組はプリマステラになってるのかよーわからんのよな
リップル(ペンタグラム普通にいた)メイプルフェニエル当たりは素で強そうなのでそのうちなれるんだろうけど 7月時点のデータだとプリマステラじゃない生徒は
モネ、カティア、フロレンシア、マリーベル、環 フニ、ルルカ、トマル、レミカだね ジュエリー個別も読んだけどかわええな
エロは小学1年生みたいな子だからちょっと引いてるけど ジュエリちゃんちっちゃいのに俺よりかっこいいところもあってかわいいなきそう ゆは優秀だからゆ 新星に入学して無双してやるゆ
まずマハムートとかいう奴をぶっ飛ばすゆ >>250
プロフィールに流星学園附属に入学早々プリマステラと認められたエリートって書いてあるよ >>245
実力的にマリー🔔環レミカはなろうと思えばなれそう
それぞれ本人のやる気や守護天使の背景やアイドル業などで無理そうだけど プリマステラじゃないけどマリーベル勝手に戦ってるよね… シャルレーヌちゃん あのおっぱいで附属生1年は無理があるでしょ セシア・ルルカでストイベ…モネ後半だとしたらこの2人と繋がりないんじゃ?
次かな ママダレナのせいでシャルレーヌ様は附属生のおっぱい中間点という風潮 ジュエリーは探偵要素いらない
そんな変な属性なくてもトップクラスに可愛い クロトくんにスク水とバニー服を着せたい陣営が動いてるようだな 盗んでないです!洗濯しようと思って持っていっただけで…!本当に本当ですよ! ジャスティスウィザードの仕業か...いつもお世話になっております ぎゃーー!!
マジでwiki入れねーじゃん
こういうの初体験なんだけど、数日したら復旧するもん? 掃除のおばちゃんがサーバーの電源抜いて全部消えちゃったんだ マジで見れないじゃん
Wiki全部消滅とかだと普通に困るんだが wikiアカウント停止されてんじゃんこんなの初めて見たわ ブルアカwikiも死んでるみたいだな
何もしてないのに壊れた スイメド、デタリキ、ミストレ、巨神、マジカミ見れた
なんだかよー分からん wikiru、大体見れるけどこのゲームとブルアカだけ同じエラー(垢BAN)で見れんな デンズリのwikiも普通に見れてるから逝ってるとこと生きてるとこがあるっぽいのかこれ? これとブルアカ含めて見れなくなってるところが数個程度あるらしい 装備変えってこんなにめんどくさいの?
全員一括で外したいんだけど wikiruの一部のwikiだけが見れなくなるの定期的にあるな wikiは規制で書き込めなくてつまんないからたまに持ってないキャラのスキル見に行くだけだわ おはがちゃできた緑髪メガネちゃん変なとこで運使っちまったとか思ってたけどキャラスト可愛いじゃん速攻致してやったわ 今日は誰で致そっかなーーーーーーっっっっっ!!!!!! ♀クロトの寝室はセイファートから搾精するお仕置き寝室で頼む 明日はストイベだっけ? 今日くらいには箱空け目処立てんとか アポロでさえ本番やったんだからセッシーだって余裕やろ
妹のガークリは身長120センチくらいの子にも中出ししてたぞ あっちの館長は鬼畜だけどクロトくんは全裸散歩させるくらいの紳士だぞ ルルカって認知はされてるけど
人気キャラかと言われると微妙な位置? セシアに生えてあなたがママになるのよってクロトがヤられる そんな痛いですか?うーんちょっと我慢してくださいねー カティアは全裸散歩のイメージを払拭するために2着目は妊娠懇願超絶イチャラブで頼むぞ カティアちゃんは子宝に恵まれそうなイメージはあるね
駄犬から雌犬にチェンジするんだ 僕は普通(ノーマル)・・♦
異種間戦闘(アニマルプレイ)にも集団戦闘(パーティプレイ)にも興奮しない、いや出来ない・・♦ 普通種しかむりってマトイちゃん他人間族からしか選べなくなってねぇか?
天使ちゃんとかも選べなくなってて辛くない?大丈夫? こういうエアプアフィブログは運営に通報すればペナルティとかなんか出るんけ?
https://dsssrzblog.com/starknights1/ >>332
『ティンクルスターナイツ』では、ギルド機能やランキングイベントなど、オンラインでのプレイヤー同士の交流が活発です。
ギルドに所属することで特別な報酬が得られたり、仲間と協力して強敵に挑むコンテンツも楽しめます。 >>332
ギルドとか出てきた生放送見て書いたんだろうなぁと思ったら一週間前で草 ゲーム名を差し替えるだけで記事を量産できちまうんだ 貧乳ギルド
おば乳ギルド
偽乳ギルド
アムケツギルド
死神ギルド
確かにギルド色々あるな 「ちい」はやっぱ元が豊満なタイプの性騎士とか天使が映えるよね
だから次は「だい」シリーズを始めてペド系の性騎士を豊満なボディにしてほしいよね アニマの薬を飲んで小さくなったクロトが同じく小さくなったメルエルを見て過去を思い出す流れが綺麗だと思います
寝室もその流れで そういやセイファート学長こそサンタ役をやるべきだったのかもな…
わりとセイファート学長がちゃんと学長やってる世界線も見たかったなあ…
ひっそりと謎の力と理屈で生き返らせてもええぞ、なんならセイファートちいでも可 ショタ会長君相手にメルエルがおねショタの扉開けたっていい ちぃクロトにはメルエムはマストだし
なによりセドナとちぃクロトは完璧なおねショタの匂いがする ちぃクロトくんにガン攻めされるメルエルもいいとおもいます やっべ危ない危ない亀に一撃貰っちゃって8割持っていかれた
死ななきゃ安い ランキングとかPVPいらんからギルドシステムだけくれ
ケツについて熱く語れる場が欲しい てやんでぃ使ってたら4撃くらい喰らっても死なんだろ ギルド実装されたらキャラ別ファンクラブギルドができるんでしょ どんなに変装しても立ち絵でバレちゃう黒騎士さんかわいそう ギルドとか団のシステム嫌いじゃないけど
それがあるとだいたいギルドレイドとかギルドバトルとかクランバトルとかが実装されちゃうんだよね… ギルド同士のpvpは要らんわ...
ペンタみたいなノルマ式がギルド単位になってくれるだけでいい 釣り(自己満)するしかやる事ないあいミス方式で行くか >>332
一応虚偽の内容広めるのは営業妨害に当たると思うけどどうだろう エロゲでギルドPVPなんかイランやろお互いの性癖でレスバすればそれで充分や こないだから右上のバナーからヒマワリちゃんが虫を見る様な目で蔑んでくる……
どういうことなの クルスタにおいて尻ギルドと妹ギルドの存在が大きすぎる 呂布はサウザーの体の秘密が分からなくて逃げ回ってたザコだよ
何が「お前の体の秘密はトキが知っておるわ」だよ… ヘレネちゃんいないからヒマワリ様でリーナにバフかけてるけどつえー ひまわり🌻出た当初、不気味とか顔でかいとか結構ディスられてなかったっけ
なんでこんな扱いになったんや ヒマワリは性能良かったからネガキャンするところが無かったんだろう >>374
イベスト読んだら普通に可愛いし
今のガチャの表情でなんか目覚めた人が多い ランキング上位10ギルド限定でそこでしか入手できないキャラとか配布すると
震えるほど盛り上がるよ? ギルドみたいなのは個人で人集めるんじゃなく世界観にちなんでいくつか用意された勢力に分かれて所属して覇権争いしたらいいんでは?
ただヘタに報酬差を付けると厳しい勝ち馬乗り対策必要になるけど 非常事態だったけど守護星から搾り取るって恐ろしいな ヒマワリの名字が鈴野ってなんか普通な感じがするよね >>386
意味もなくジャン刑事を殺した無能ライターの被害者ンソ ジャン刑事めちゃくちゃいい奴だしストーリー進めるうえで便利な存在だったのにな
しかもあれぶっちゃけ死ぬ必要全くなかったし ストーリーはハードだけどモブのオスワルドでさえ生かした上に活かしたNIKKEの爪の垢を煎じて飲んでほしい…
まぁガークリは初期の柱見て引退した身だけども でもオスワルド妙に目立つからトーカティブ説があるからな マジ?!でもオスワルド人間やろ…?
もし敵側だったらゴッデス部隊が更に曇っちゃう
……どちらでも美味しい展開だな🤔 しかしいつになったらトリシャのクソデカパイを堪能出来るんだこのゲーム
パイ表示法違反だろ ガークリは寝室のためだけに続けてるけどホントフラワーマンのストーリークソだよな…
あそこで読む価値無いってなってイベントもメインも読まなくなったわ
今は8章のストーリーがクソってまたスレが荒れてるから反省してないんだろうなぁ ミウと結婚してヒマワリと浮気したい
ミウに目一杯搾り取られた分ヒマワリに甘やかしてもらうんだ… >>396
最新章はふっきれてて話としてはまあまあ
ただプレイアブルキャラの一人の評価が地の果てまで落ちたせいで一部反発はある感じ ヒマワリちゃんと浮気して2人そろって妊娠して3人一緒に暮らすまでがミウちゃんのプランニングなんだぞ (エロゲでたまにある猟奇的表現のあるストーリーが好きだなんて言えない)
こっちは王道で、あっちは邪道を貫いて欲しくなるぜ スカトロ民はガチなのか愉快犯なのか
ガチなら尊重すべきだし… やめるのだよ我が助手 そこはうんちを出し入れする穴なのだよ ヒマワリちゃんは用務員のおじさんのチビハゲデブの負け犬遺伝子で孕んで欲しいよね 今日は会長ちゃんとアップルパイ10個食べたよ ふわふわ〜 ギルドっていうか使いやすいゲーム内チャット機能欲しいよね 気軽にロリケツ語りする場は必要だよなここでも出来るけど >>420
いらないけど何をチャットすることあるん? ゲーム内チャットとかずっと同じ奴らがゲームとは無関係の話してる印象しかない 昔まとめられまくって話題になったウェザーニュースのコメント欄みたいになりそう サランってお菓子になっちゃえって技撃つ時叫ぶけど
戦闘終了後「あー美味しかった!」って言ってるんだよね… キャラのファンギルドとかあったら楽しそうだけどね
チャット欄が面白くなるか、臭くなるかは、住人のセンス次第 (聞こえていますか 今 あなたに直接)話しかけています エンクリにあったな…
下位キャラの所にいたから誰も話してなかったけど >>429
もう査収した都会ゲーでキャラクターテーマの個別チャットルームみたいなシステムがあったんだけど
一部のキャラのルームがこの世の地獄みたいになってて面白かったよ セイ×クロはてぇてぇからな
主人公の魅力ってヒロインの魅力と直結するから、
性的な意味じゃなくて、クロトくんがセイファート学長のために一生懸命になるかわいいところがみたいっていう需要はあるよね 人間の食糞は中に含まれる大腸菌の問題で害があるけど尿には雑菌が一切含まれていない無菌状態だから直飲みは一切問題のない行為 >>435
それ嘘らしいぞ
嘘っていうかそう信じられてたけどやっぱ菌あるわってなってるらしい でもよぉ 美少女の体内から出た液体なら菌は菌でも良い菌だと思わねえか まあ菌が増える前の生?なら大した問題ではないだろうな 精子も出した直後は精子少なくて時間とともに繁殖して増えるんだよね 神族の尿にも菌は存在するのだろうか?
その謎を解明すべく、魔王くんはトイレの奥地へと向かった… 旧OPアニメでヴィーナスに神族輪っかがついてるの直さないんだな・・・
それとも伏線なのか /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
11月29日(金)のイベント開始に合わせて、もう一人新しい星騎士が参戦よ♪
生放送をみて待ち望んでいた会長も多いかしら?✨
「妹からの感謝と愛を込めた歌、お兄ちゃんに届けるよ♪」
https://i.imgur.com/iFzWid8.jpeg サバイバルゲー的にはトイレの水も蒸留すれば飲めるからな クリスマスは露出が激しくなるのだ
なぜなら性夜だから! ロリにもこもこ衣装着せて、JKにドスケベサンタ服を着せるの”わかってる”じゃん いや、よく見るとルルカも相当ドスケベ衣装では・・・?
(セシアはまあまあもこもこしてた) ルルカは下になにも履いてない(もしくはTバッグ)とかだったらドスケベ ルルカってこれタイツ履いてるよね?生足ならポイント高かったんだけど このセーターって俺の親父が腹巻きで使ってたのと似てる 去年のクリスマスキャラで、性能で生き残ってるのが配布のクリ紅明なのなんかすごいな
セシアをクリスマスキャラに入れていいなら、セシアが一番理想編成に入りうる性能だとは思うけど インフレはしょうがねぇよ
でもサンタイレーナもシャロンもヨミコンも寝室はお世話になったよ エロ配信ならお兄ちゃん視点と、一般視聴者視点で脳を破壊されて1回追加で殺してもらえてお得 まあ性能インフレはしょうがないし
別に1年前のキャラがまったく使い物にならなくなったわけではないので
クルスタは割とインフレを抑えてるほうだと思う >>480
今でもヴィーナス ルリエル コハルコは使えるもんな 古いキャラでもコンテンツ戦えるだけでインフレはまぁ割とやってる方ではあると思う ルルカだけは金が目的のビジネス妹であってほしい
クロトが学園クビになったら真っ先に切り捨てにきて欲しい 古いっつってもたかだか一年前よ
単純比較しやすいバフ量の基準が300%→600%になったのは結構な事よ 総力戦は高難易度にしてはいい塩梅だったよね
ブレイクとかの仕様とか考えて大ダメージが出せるようにこちらでコントロールする所とか
勝てるだけなら普通にできるけどスコアだすには育てないといけないとことか 性能がインフレしてもバフ積んでフィニッシャーで叩くっていう基本の流れはずっと変わってないからなぁ
凸を進めたり最新環境のキャラを揃えてもクリアまでの手数が減るだけでクリアすること自体にはあまり影響がない
バフを積み上げる速度や最大ダメージを競うのが総力戦なわけだけどそこで競う気がないなら手持ちを更新し続ける理由もない >>484
今月は2回だけ
月間過去最低も確か2回だから30日は1位取ってもらわないとな お兄ちゃんだから明日のルルカ発育パックは全部買っちゃうぞ お兄ちゃんの精液を浴びた星騎士達が一段階上のコスモに覚醒するのだ よくあるRPGみたいに、同種のバフが1回しかかからないなら300%→600%って物凄いインフレだけど、
最初からバフの重ねかけに制限がないクルスタで300%→600%って、そこまで影響値大きくなくね?
(まったく影響ないとは言わない。1発で600かかるならそっちの方が圧倒的に強い)
元々ターンをまたげば600どころか900でも1200でも行けたわけだし、
累積するほどダメージへの貢献幅が小さくなるしで、
逆に言えば倍にでも増えないと育ち切ったキャラを乗り換える価値もなかったろ。 そのターンを短縮できるなら十分に強いのでは?
だからこそ瞬間火力を増せるキャラやダメージデバフキャラが輝いているわけで 火力役の性能を倍にするよりバフ役の性能を限定的に倍にする方がバランス的には良いしな
火力役もじわじわ上げてきてるからそのうち初代ゴリラ族の倍にはなるんだろうけど >>503
いやまあ、600%バフを強いよ。
ただちゃんと範囲を限定的にしてるし、
「バフ量が1年で倍になった! ハイパーインフレ!」っていう意見は
「ちょっと違くね?」ってだけ バフ倍よりシスターや乗算に影響与えてくるバフデバフ持ち増えた事の方が大きいのでは DU「600%バフ?強いよね。序盤、中盤、終盤、隙が無いと思うよ。」 >>465
改めてじっくり見るとちょっとヤバいなこの衣装
半分痴女といっても過言ではない コハルコ先輩のえっちさは落としてはいけない むしろもっとスケベな服装になっていただきたい >>506
まぁ最初からインフレしてるわけでハイパーインフレではないな コハルコは間違いなく眼鏡が似合う
フレームの縦幅があんまりないやつな Wバフはスコアタで10回分きっちり乗せる事前提じゃね コハルコがリクルートスーツで眼鏡とか最強じゃない? 一番のインフレはリオだと思う
全ての種族で超地獄級1巡に必須はかなり狂ってる >>524
なお、併用すればいいんじゃねになる模様 アニマだけだと初手全体ノーツ移動できないから結局リオ必須にならない? アニマは居なくても別に火力足りるけど梨緒無しはもう考えられんな
楽したいなら初動的な意味でも必須過ぎる 梨緒がいればシス🍆なし凸なしでもワンパンが狙える
そこに梨緒無しの条件加えても達成可能なのかどうか アニマの母乳を絞りながら「リオも早く出るようになるといいね😁」ってクロトが言うそんな寝室 このゲームでも母乳ガチャから母乳が出ないキャラが排出される不具合が起きるのか >>538
そうだったか
つまり薬の副作用ってことにしたらどのキャラでも母乳がでるということですね
閃いた ママダレナさんさあ いつになったら母乳出すんだい? >>542
お前の赤ちゃん力が足りないだけだと何故気が付かない? メルエルも母乳出ても可笑しくないぐらい乳腺溜まってそう でもな
俺はひまわりちゃんかサチちゃんの母乳がみてえんだわ 附属生も18歳以上だから孕んでボテって母乳出してもいいだろ
なあ利家 Fカップでも片方だけで重さ1キログラムはあるんだよな
メルエルのデカパイを支えてあげたい でも世の中の男のほとんどは母乳飲んだことあるんよな 人族のおっぱいが不味くても、魔族や神族の母乳は美味いはずだろ コラプサーも女子全員孕ませてママにすれば戦力ガタガタになるんだよな・・・村人を放てっ 俺はどうやら粉ミルク派だったようだ
母乳はどうも美味しくなかったよ 初乳は不味いんだよ
成乳なら大人が飲んでも美味しいらしい 美味しいらしいってなんだよ
実際飲んだけど不味いんだよ、なんか舌触りも悪いし 海外には母乳で作られたアイスクリームなんかも売ってるらしい 成長ホルモンが凄いとかで
ボディビルダーが通販で母乳買って飲んでるってのは聞いた事あるな 明日はロリ2人が実装予定なのに母乳で盛り上がるスレ >>547
でもシャルレーヌちゃんから母乳出たら\ヤッター!/って思うでしょ?
祝クロトくんパパになります編スタートで大変よろしい 母乳は味が薄いってのは聞いたことある
牛乳も加熱殺菌してない生のやつは薄く感じるらしい 元々血液だっけ
つまり吸血鬼は実質母乳好きなのだわ ボックスは明日のメンテまで
忘れないようにメンテまでに開けないとね 明日朝起きてもスタミナ石割らないぞ
明日朝起きてもスタミナ石割らないぞ
明日朝起きてもスタミナ石割らないぞ
よし、おやすみ 箱はメンテ後も引ける様になってからずっと終わってから引いてるな ピックアップガチャ終わったあとにBOX回してガチャチケットとるとどうなるんだろ
取った瞬間にテルス変換かな ペドロリ豊満の追加ラインナップか
クリスマスなら尻とババアも欲しいところ モネは巨乳界の貧乳レベルだからな…もっと上が欲しい そこに計測不能なくらい巨乳なクリスマスマム(竜形態)がいるじゃろ? 竜マムは廊下内で小回りがきくから意外とマムの体型とかわらないんじゃないかと思えてきた モネちゃんもっとふくよかかと思ったらナイスなクビレボディなのね セッシーだけならスタピにしたんだが妹も一緒だと
結局回すしかない 今度のイベントは後半でガチャ追加されるやつだったか?
衣装の感じからしてもモネでてくるよな、たぶん
ああ、怖い、前半で調子にのって石使い切りそうでほんと怖い しかも新年キャラの足跡が聞こえてくるからな、その分の石の確保も考えねばならん 知らないのか、正月はアニマパイセンがお年玉パックで9800×2×2石くれるんだぜ FANZAで12/1まで3作品以上でつかえるPCゲーム10%クーポン貰えるね
ちょうど良い機会だし宿星のガールフレンド買ってみようかな
全部買っても1万円以内に収まるし そうだよ正月は去年と同じならWPUの限定か
ほぼ200連引かされたわ
100億石あればなあ 限定とコラボどれくらいにくるかなあ
先月始めたからキャラ確保だけでもなん天井分確保すべきやら 正月がまた晴れ着だとヴィーナスはないけど
限定で強力で唯一ノヴァ未実装の生徒会で人気投票1位
って考えるとヴィーナスがくるとしか思えない
巫女ヴィーナスなら万事解決か 胸の谷間が見える巫女服は好きじゃない!
でも横乳と脇が見えてる巫女服は許したいのでヒヨちゃんは許ーすってやんでぃばーろちくしょーめ 妹だってドシドシ増えてくんだ
関係なんてこれから作ればええ!ガハハハ! ルルカの極太前尻尾から命にかえてもセシアちゃんを守護らねば 晴れ着リーリアなんだよね
おっぱいどこいったの?ってなる 画像漁ったらルルカのシッポがあった
クリスマスはこれより太くなるのかな
https://i.imgur.com/NlGkbMe.jpeg 人の肌の部分と尻尾の部分の付け根がどんな感じになってるのか気になってしまう 位置的には尾てい骨?あたりから出てるけど…あまり気にしないほうがいいかもw
(天使の羽も変な所から生えてるの居るし) >>627
ストーリー的に神族押しぽいし神族だと期待してるわ
その流れで魔族は再来年と予想しとく そういやハニバの限定はそろそろ神族か魔族の奴がくるんやろか
それともずっと人間のみ? 限定晴れ着フェニエルお願いします
何でもしますから 何でもすると言ったな?
ならばフェニエルと生涯添い遂げて幸せにせよ フニは後天性天使だから色々特殊? お尻の羽は寝室だと(見え)ない フニちゃんて変身しなくても怪力で4トンくらいは持てるんだよね チケットはメンテまでだけど引けるのはメンテ後でもできるし Wiki絵が分かりやすい、羽が頭・背中・尻・おさげ?で8枚(+アホ毛デカい
https://i.imgur.com/rrMqMei.png ボックス種族本は少しくらい取りこぼしてもいい気がしてきた ボックス10解放記念キラキラ:有償2000/無償2000/妹星力60 (メンテ後でも出るの? 今回はツェリードニヒ初日で引けたからドリンク4本追加で完走したわ 胸にかかる風圧を限りなく0にすることでチョウカソクを成し遂げる蘭美ちゃん フニって星見家メイド隊なんだけど影が薄いよね
ヒルディーのお付きの後輩ってイメージが強い 九浄メイド隊と比べちゃうと星見の方はみんなキャラが薄くない? 声優変わっちゃったから今はストーリー出しにくいってのはありそう
ある程度先のまで収録してるだろうし、引退?の話も発表前にはあったろうし てか声優交代したときに新録ついでに別衣装でもくるのかと期待してたんじゃが というかフェニエルはまだ決まってないけどね
アポロの代役と同じの可能性はゼロではないけど一言も触れられてないし 4トンを俺らがペットボトル持ち運ぶ感覚で取り扱うのが怖い
持ち上げられる最大重量二桁トンだろ 初期キャラのスカスカのスキル説明文のキャラとか上方修正とかこないかなあ フニチャンはアニメもよくできてるし声もフェラ音もエロいし魔王チンポもデカイ
フェラが無さ過ぎなのもあってずっと使ってるわ 緑の子引いてないし今回はドリンコ貯めでらええわ
グロリアがタイトスカートで挨拶してくれるの新鮮 グロリアさんが普段は痴女みたいな格好してるみたいな言い方はやめたまえ 緑の子無しの毎日40割と残りドリンクで全部確保した
それはいいけど結局星3装備が1個も落ちなかったから長谷川のちんぽホモにしゃぶられろ 初期キャラの誤差レベルの1引き上げとか数値上げるか別の効果に差し替えてさしあげろ ドリンクがそろそろ3桁きりそう
お得なパックはなにがあるのやら クリスマスは25日ですが、その頃まだクリスマスイベントやってますかねぇ? トリファイナとお話ししたい、すごく癒されそう
あ、エッチいのは無しで 年末からお正月&ハフバがあるから終わってそう
来月からルルカとモネ引いて年末からハフバ限定キャラ引いて来年はクルクルコラボも控えてるから石がいくらあっても足りねぇぜ ツェなしだからドリンク結構減ったけど炎槍と帽子3つずつ落ちたから許せる 星見家とか学園はスパイに入られてるけど、九浄にはいないの見ると人材を司る名家って伊達ではないのか 去年はどうだっけなあ
ストーリークリスマスイベの後に討伐クリスマスイベ来て25日位まであったっけなあ
なんかハフバの連絡来ない来ないってヤキモキしてた記憶も無くはないけど 討伐〜ボックス完走で★3無し
やっぱ信じられるのはストーリーのコア3金玉だけですわ 40Dが星2も含めて強すぎるんだよな
似たようなの他でも欲しいわ まぁ九条家にスパイ潜り込ませてなに探らせるんだってなるし
あそこ会社じゃなくてただの家だし 正月の限定に備えて12万石あればあとは結石だけで十分 亀ヘレナちゃん飛んでって全然安定しなかったけど、今朝真面目に装備EX上昇重視にしたら☆3でも余裕だったわ
俺はどうしてあんな無駄な時間を SPDパにアニュラスドッカーンが一番安定する
ヒーラー入れると下手すりゃ時間が足りない
ヘレナパは運ゲーになりがち 斬属性のEX上昇が希少だからずっと槍集めてる
専用武器が懸念要素だけど既存武器がいきなりゴミになるってこことはないだろうし トリュフさんとか当たり前のようにいるしパラレルも混じりすぎてよくわからんのよな ヘレナパでやってる人はレンタルヨミ入れるだけで安定すると思うわよ ツェツィーをピースで交換してイベント完走、次イベントの準備はいいか?俺はできてる ロリはお前らに任せられるのでようやく俺は一息つける トリュファイナさん声可愛いし性格もオチャメで人気出そうなのに、
嫁孕ませ談義で名前が出てこず人気がイマイチなのは絵のタッチで損してる気がするね たしかずっと背後霊として見守ってくれてたんだっけ(回復魔法付き)
俺もあんな可愛い背後霊欲しい 一番安定するのはテンプレ化してるリーオー、アニマ、シャルレーヌ、ウィステリア砲、アニュラスじゃねーの スタン3で動くと即死するのがしんどい
あれさえなきゃなあ トリュフさん声可愛いしキャラストで車とか見てはえー現代すっごいってなってるの可愛い >>697
メインシナリオだけだと真面目な面しか見えないし
お迎えしないと魅力伝わらないの勿体ないわ
配布シュティレのエピでようやくかわいいところが周知された >>697
立ち絵は好き
寝室の構図はイマイチでもにょる
なので別バ出してリベンジオブザセブンしてほしい >>654
単体でみると悪くないんだけどね
パンツ丸見えメイド長キリカ
緋宮性を名乗るナミエル
ドールマスターマリオンとかさ コハルコには及ばないものの☆2にしては活躍してるシャルレーヌ様
さすが附属生一のおっぱい(義体のママダレナを除く) 飛ばされたならネーゼマインでも誰でもいいから最後尾から引き上げればいいじゃない? ワンパン脳だとコハルコよりシャルの方がよく使うわ
梨緒アニマウィステリア砲ってなると属性CTゲージ回収率とか色んな面で一番使いやすい 妹が欲しいんじゃなくてよぉ…
弟になりてぇんだよなあ…運営さんそこら辺をどうにかさあ… だって血も繋がってないのに姉を名乗るとか不審者じゃん・・・ 秘密ケツ社ゴールデングースアルバイトのヒマワリだっ ガチャ画面で養豚場の豚を見る目されてらっしゃるから >>686
ヘレナちゃん観察したりヴィーナスストーカーしたり一日中スパイしても飽きないぞ
って青髪のメイドが言ってた リオと水ナス持ってて配布勢揃えててとりあえず超地クリアしたい人向け編成
https://i.imgur.com/NCFTkwy.jpeg
装備その他ショボショボのままだから60CTはかかるがクリアは出来る 莉緒も水着ヴィーナスも引いてて
サンタ紅明もモナカも閃も獲得してて
クリアできないって文字読めない層? 60CTもかけていいならアタッカー光ナスだけでとにかく短縮と引き上げかけまくる光パでええやろ ヘレナちゃんとかコハルコに拘ると難しい気もする
今回試してないけどどうだっけ シスターはナミエルもいいぞ
バフさえ事前に撒いていれば殴られそうになっても強制ランブルで1回はしのげる >>729
ヘレナちゃんいても安定してる
まあ、EX2は1回しか打たないんですけど 星が語りかけます……
美味い……美味すぎる……!と…… リオは持ってるけど何が強いのかよくわからないし見た目も特に好みというわけではないので一度も起用したことない EX2当てたボスに攻撃ぶちあててみ、飛ぶぞ(これが標的)
標的なしでもEX2の効果を声に出して読んだらヤバいことに気付くはず >>741
無条件に被ダメ1.5倍が20ct継続してその間スタンゲージ破壊が倍になり全体ノーツ加速ついてますって文面読んでも強さが理解できないのは逆にすごいよ リオ実装はグラブルでいうとこの水着ゾーイ実装を思い返すレベルだったな
これがマルチゲーなら大炎上してた 鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者 >>740
パテルちゃんから老廃物が出るはず無いんだよなぁ…… >>744に加えるなら、
さらに固有ゲージ持ちで、貯まると強化技のうえにゲージ消費半減
そのうえ人間キャラを2人以上(本人含んで3人)編成していれば全体CT短縮
おまけにEX1もノーツ移動あり、専用アクセに属性カウント補助ありとアポロちゃんがさいきょーきゃらを考案したのかなってレベル 標的もやばいけどEX最大値100増やすのも控えめに言って壊れてますよこの娘 >>751
そいつはどうかな
擦ってみるまでは分からないだろう
というわけでパテルちゃんのお腹とか鼠径部とかヒザ裏とか擦らせてもらうね♪ フニちゃんこの衣装なら手袋コキワンチャンあるかもしれんな >>757
これフニちゃん前開くとドスケベ衣装ってこと? いままでスチルで別衣装だったのに実装されなかった例ってある? まさかのフニちゃん2度目の配布だったら笑う
マトイに対抗する必要ないぞ >>780
イラストから消えた代わりにドスケベ衣装を後任に託したヨミヨミ 去年のクリスマスイベントで追加されたのが
孔明、セシア、ヨミヨミ、イレーナ、シャロンの5人だから今年も同じ人数なら
まだ判明してないキャラもいるはず モネは討伐戦確定か・・・・
2週間性欲もてあますのはツラいぜ キンタマがドクドクいって増え始めた早くしろ!!!!11 ★裏フィーニスの塔階層追加!★
「裏フィーニスの塔〜NebulaMoon〜」に『11階』&『12階』が追加されました!
更に、クリア報酬に新しいトロフィーも追加!
ぜひ挑戦して豪華賞品をゲットしましょう♪
※詳細はゲーム内をご確認ください /
🚨新星騎士最新情報🚨
\
人工戦闘服が覚醒した『クリスマスフォーム』のルルカ💫
新たな能力は、歌に合わせて周囲に「バーチャル領域」を展開🎤
領域内ではルルカの星術が必中になる超強力な性能に🫰
#クルスタ
必中ってなんだ?
バリア貫通か? ◼[二代目・三太九郎] セシア
レアリティ:★2
属性:光 陣営:神族 所属:私立流星学園附属
HEALタイプ
【EXスキル詳細】
EXスキル1「スマイル・アキュムレート」(消費EX:100)
味方のHPを40%+流星学園附属の味方の数×8%回復
/自身の右1レーンにいる味方のATKを流星学園附属の味方の数×20%アップ(20CT)
/流星学園附属の味方のノーツを4前方に移動
EXスキル2「サプライズ・ベネディクション」(消費EX:200)
味方のHPを45%+流星学園附属の味方の数×9%回復/味方全体のATKを流星学園附属の味方の数×40%アップ(20CT)
/味方のHPがオーバーヒール状態(100%超)の時、流星学園附属の味方の行動CT15%短縮(10CT)
/味方のHPがフルオーバーヒール状態(300%)の時、流星学園附属の味方のノーツを6〜6前方に移動 あの・・・今日のアプデでデカパイちゃんいないの???? イベスト後半フェニエル
討伐イベントモネ
俺の推しが二人ともクリスマスモード
持ってくれよ俺の石ッ‼︎ また附属シナジーか
今からでもアニマパイセンの義体が上手くできててパテルちゃんも附属になれた世界線にならないか? 領域展開はフィールド効果みたいなやつかな
発動から10ctの間バフ効果2倍とかだったらいいな シスタートリシャが来るみたいだけどシーズンパスじゃなくて交換所の方かな 付属生パのアタッカーってアポロかプリムラになるんか?
ヒマワリと相性のいいアポロはともかくプリムラはシナジーなさそうだけど 配布とは言え対象がクソ狭いんだからもっと盛ってくれりゃいいのに ロリパーティーが加速するな
さすがに別バージョンのEX2の消費は減ったか >>812
月末だしね
全体CT短縮持ちなら強いけどはたして 附属限定とはいえバレせつなクラスを配布してしまうのか >>805
こんなんで笑っちゃった
ルルカは妹筆頭面と言いスパチャと言い上のケーキ独り占め画像と言い
なんか強欲キャラが根付いてるかもしれん バーチャル領域ってなんですか?
あたらしいヤリ部屋結界ですか? 最近ロリコンに甘すぎではないか?
附属生を優遇しすぎではないか?
妹ばかり出しすぎではないか?
巨乳のお姉ちゃんを増やすべきではないか? ミチコさんミチコさん、ワシはハロウィントマル君を待っとるんじゃがまだかいのぉ?👴🏻 附属生が充実してくるとそう遠くない未来に附属生以外からの攻撃100%カットのパーフェクトロリコンみたいな敵が出てきてしまう >>828
落ち着いて聞いて下さいね
18歳以下なら世間的にはロリの範疇です 守護天使…6柱中4柱が附属入りなんスけどいいんスかこれ… ◼ブラックフライデー記念パック@
◇価格
・480DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 480
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 480
・金のエネルギーオーブ x 1
◼ブラックフライデー記念パックA
◇価格
・3000DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 3000
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 3000
・スターピース x 100
・妹星力 x 100
・星騎士の大結晶 x 100
お得・・・か? >>830
パーフェクトロリコンなら附属生が殴ると回復するんだよなぁ クリスマスは家族と過ごすべき…つまり娘と一緒にいるべきナス >>828
附属はハズレ衣装ばかり押しつけられていてむしろ不遇では?
巨乳は明らかにクリモネが優遇されてるし ルルカが汚い声で鳴いてくれるかどうか
重要なのはそこだけなんだ エロい衣装=当たりとか理解ってないな
クリセシアのロリ感を見たらわかるだろあれが付属生として100点だ セシアがハズレ衣装に見えるんだとしたら、ストライクゾーンが狭くて可哀想・・・
好きなものは多い方が、人生は楽しいぞ 12/01(日)までの3日間限定のパックとなっておりますので、お買い求め忘れの無いようご注意ください! セッシーは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 480円の方も金玉の価値をどうみるかで変わるんじゃない 実装予定の専用武器?に使えるなら金玉補充しときたい 守護天使が配布とか随分安く見られたもんだな
普通は配布は雑魚🐬やろ 3装備掘り一生終わらんからたったのワンコインで一回凸れるならなんの躊躇もない ルルカパックが今回は普通に育成パックなのな
キラキラセールで何言われるかは楽しみ フェニエルはCore3
モネはCore3
正月の限定は星5
40万石くらいで足りるか…? >>857
凸ればお得パック売り出すからそれくらいなら余裕じゃない?
ピースも使えばいいし ストーリーイベ後半はシングルピック(おそらくフニ)
流れ的にモネはまだ未公開の誰かとダブルピックアップ(討伐イベ) 4800円の300ピースパック保留にしてたけど、どうせ正月に1万円で500ピースと諸々付いたパック出るだろうからスルーでもいいか・・・ ◼[聖夜のキャロル] ルルカ
レアリティ:★3
属性:雷 陣営:魔族 所属:私立新星学園
SPDタイプ
【固有スキル詳細】
「聖夜状態」
◆通常状態
通常状態中、EXスキル1を使用すると聖夜ゲージが「1」、EXスキル2を使用すると聖夜ゲージが「2」溜まる。
聖夜ゲージが「3」溜まると「聖夜状態」に移行する。
◆聖夜状態
聖夜状態に移行直後、編成しているシスターのゲージが30%溜まる。
※発動ごとに蓄積量は半減する(最低5%)
聖夜状態中、「EXスキル2」が「EXスキル2+」に変化する。
EXスキル2+を使用すると聖夜状態が解除され、「通常状態」に戻る。
【EXスキル詳細】
EXスキル1「キャンディーウィスパー」(消費EX:100)
一番右に配置されている味方のATK200%アップ(30CT)
/魔族または雷属性のノーツを7〜7前方に移動
※2つの条件を満たした場合でもノーツ移動効果は重複しない
EXスキル2「ストリーミングキャロル」(消費EX:200)
魔族の味方のATK200%アップ(30CT)
/さらに雷属性の味方のATK200%アップ(30CT)
/魔族または雷属性の味方の行動CT15%短縮(10CT)
/ノーツを7〜7前方に移動
※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
EXスキル2+「ルルカワールド」(消費EX:200)
魔族の味方のATK200%アップ(30CT)
/さらに雷属性の味方のATK200%アップ(30CT)
/魔族または雷属性の味方の行動CT15%短縮(10CT)
/ノーツを7〜7前方に移動 ※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
/味方全体のクリティカルを100%加算(1CT)
雑に強い メンテからパンツ脱いでるのに寒くてちんちんがしなしなしてきた ルルカは現行世代の性能に色々追加効果持ちか
シスターゲージ増加はともかく全体クリ確定は強いなぁ クリアップ1CTだけって事は同時に使う系だよな?
コスト足りんそう だーかーらー重複しろや
このボケーー
で、さらにリーパーメンの顔が近くなると トリシャは一応魔族用だけどさすがに課金のナスとは全然違うか 「[シスター]トリシャ」
https://i.imgur.com/tx3sPx2.png
[シスター]トリシャ」のスキル対象がランブル状態の場合、ランブル状態の表示が残ってしまう不具合を確認しております。
本不具合は表示のみの不具合であり、性能や挙動については正常に動作いたします。 強いっちゃ強いけど雷魔族のATKって誰がと思ったら初期リーリアぐらいじゃないか
祖振れはパンチ力強い系のATKじゃないし
本領発揮させるには今後雷魔族ATK追加されないとって感じだな これ水ナスみたいにSPDだけど自分で殴るタイプでは? >>891
言って重複無しだから魔族でいいからクラウディア魔族パとか普通と雷パでもいいんじゃないんかい? このトリシャの顔ハの字眉毛ですっげぇゆっくり味がある >>894
それおもしろいな
シスター立ち絵でクルスタ動画作ってみよかな ルルカ強いけど時期的に石割りたくねぇ
スタピ交換で凌ぐか >>902
EX2のATKバフは「さらに」だからフルに活かすならの話
いやまぁ魔族パとか雷パでも使えるけど正直属性不統一魔族パするぐらいなら水魔族パのが現状強いし…
そして30連で水着ルルカで煽られた後40連目で来たわまぁ軽傷って所か 最近当たり無し天井続きでそろそろ玉がカラカラになりそう クリルルカ雑に強くて笑う 引いてしまったぜ
あと6天井石あるし年始はどうにかなるはず シスタートリシャなんか饅頭だな
これたぶんいままでのイラストレーターじゃなくて社内絵師の絵柄コピーだな
顔パーツが全体的に上すぎる トリシャ面白いけど編成したら1CT出来なくなるなこれ どうせ今後も雷魔族の追加来るだろうしな
ダブルバフ貰える強アタッカーが居ない現状でも単純にルルカ強いよね 正月の限定ガチャまで我慢しようと思ったけど1年経たず今の超地獄でレギュラー落ちたのを思い出した
限定に拘る必要無いよね? >>927
ランブル時は除く、だからソロでラインに到達した時に強制的にランブルにするんだと思う 限定キャラまであと1ヶ月だからな
最低限2天井は残しとけよ 190連で☆3ルルカのみ、天井じゃないから耐え……ってところか? ルルカのきったねぇ声の寝室素晴らしかった
お前はやればできる妹だと信じてたぞ ああいやごめん、ランブルとユニゾン間違えてたわw
使いにくいなこいつw 召喚セリフのせいでリップルだったかな?ってなったわ 普通に考えるとクリスマスキャラでアナルなんてことは無いよな…?
ないやろ! >>940
でも今年の限定キャラ全然使い道無いやん 大半が恒常キャラなんだから限定に拘る必要はないってのはそうだけど、
いざ限定が壊れてた時や推しだった時に、手持ちがなくても(単純な所持欲含めて)我慢できるかは考えておいた方がいいと思う
限定はスタピ交換できないからね ルルカ、普通にオホってたのはちょっと違う感じもしたけど汚い喘ぎ声が存分に摂取できたし満足 >>943
そう
1CTやってるとどこかで強制フルユニゾンになっちゃうのよね多分 >>947
今のキャラはほとんど凸るとピース販売あるのよね 今年の限定ってヘレナ、晴れナス、梨緒、アポロだっけ
アポロ以外は普通に使える面子だがこれで使い道ないならなにが使い道あるレベルじゃね? お忘れかもしれませんがヘレナさんは2024/1/1実装でございます ネビュラ塔12がめっちゃ楽しい
やっぱりモンスターじゃなくて、人キャラのパーティと戦うのがティンクルって感じするわ ヘレナとか莉緒全然使い道ないっていうのすげーな
そんな凄い人の総力戦の順位は何位よ ルカルカ寝室配信見ました
瞳孔♡マーク騎乗位孕ませ懇願後半汚声加速です 水着で力を溜めてた分、3倍(当社比)くらい汚かったなルルカ 使い道ない(ロリコン)の可能性
ロリコンから見たら限定キャラは… ルルカの声優「よし、最初はちょっと変な声出ちゃったけど、2回目はいい感じにできたぞ」
スタッフ「すみません、ルルカの喘ぎ声は濁点付ける感じでオホってください。前のじゃなくて最初のみたいな」
ルル「……」 流石にこのタイミングでスレ立て出来ないなら自重してくれ
行ってくる ルルカ前にキャラストでリーリアとお疲れマジカル!
って言い合ってたし絶対影響受けてるだろこれ クリフニは最初の水着ナスみたいな差分衣装みたいな感じじゃなくてちゃんとした新規絵だから実装確定か ランキングどうでもよくてトロコン出来てりゃいいし超地獄も倒せりゃいいくらいだと確かにほぼ使ってないな今年の限定4人 >>980
キューキューキューっとおつドルフィン☆ >>980
乙
イベストでお披露目されてるけど、フニのイラストSS SSSSRやん 後半はよ フィーニス12F、HPもりもりだから最高のサンドバッグになるな
何も考えずやったら5億出たし詰めたらカンスト狙えるのかな? というかアレ フニちゃん声変わってなくね?
変わってる? フニ声変わってるんだろうけどわからんくらいには似せてるっぽいな ふにちゃんいかにも配布な顔だったがさらにかわいくなってんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 31分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。