パクリエイティブチームくまさん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8467位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732701723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶの外見とランスレ民の中身をパクったキメラだったのかゆ 図らずともあやらぶ都会含めても一番かわいー説が証明されたな >>18
こればっかりは真似するなよ再起不能になるぞ >>18
背中に乳首があるように見えるのやべえゆな >>6
まぁハロウィンとしてそういう系統のデザインになるわなってのはあゆけど、なんで口調がじゃんゆになるのかの理由がランスレをパクった以外にあるのか全く不明だゆ 幽霊方言はミナシゴリリース前から実在してますゆ
つまりだゆ? パクリとゆーか、ガークリもそうだけどVとかブルアカに意図的に寄せてディレクションしてゆフシはあゆゆな *はせとチークマの自己主張が激しくて内製を応援する気が起きないゆーん >>40
そこだけは否定できねぇ
UIもそうだがBGMも意識しすぎ
リザルトのBGMとか笑っちまうよ >>39
こう見ると下半身と上半身のバランス悪いな wikiにジャクリーヌ見に行ったら
一人称は文字で書くと「余」だが、発音は「よ」ではなく「ゆ」。
とか書いてあったけどこんなんもう完全にランスレネタじゃんゆ… ジャクリーヌおだんごのせいで分からんかったっがブロンドロングなのか >>40
ヘイローだっけ?あれからして意図的だゆなぁと パクることによって比較されてチークマのレベルの低さが露わになるの草
一個くらいパクリ元より良くなってるキャラいないの? フォルダ漁ってたら「あそこには余と同じ様な服を着てる人もいるのー!」とタイムリーなセリフあったわ…
(似たようなの着てるのは)おまえじゃい! クルスタの新キャラ1つ1つ探してけば全部ブルアカ原神学マス辺りのどれかにパクり元いそう 今日更新組がなにも話したがらないんだからどうしようもないじゃん
エスカの画像見たくらいだぞ え、ヴァレリーカヨコパクってるつもりだったの??
カヨコ推しだけど全く気づかなかった >>54
ナヒーダのぱちもんでクリ限の枠消費されるのつらい >>56
萌え袖
スカート
金髪
胸の出し方
カボチャ
ジャックオランタン >>64
かわいーで誤魔化してるけどスマメって普通にカスだゆな >>69
じゃあかわいーで誤魔化せないチークマは何になるの? >>64
アスナのレベルの高さよ
おじさんはエンクリの方でいいかな >>75
ごめんクルスタがパクリって言われてるみたいでスレタイにイラっとして立てちゃった >>76
正直に話してくれたから
ゆゆすことができゆよ… ごめん、誰も言わないからあえて言うけど
あやらぶってブスくね? >>77
ゆ!ありがとう!ゆ!
これで今日も安眠で競うゆ! ID出てる奴は一日500レスくらいしているせいでエリートマーク付けられたん? みたかりん普通に可愛いと思うんだけどなぁ…
ランスレ兄さん達の理想高すぎない? >>85
あの人は他スレでも逆張りしてるし怖いゆ🥺 恵比寿ちゃんの初出 2021/01/01
ナヒーダ実装 2022/11/2
これ逆にパクられてるのでは🤔 本家超えたら勝ちはホヨバとパルワが実証してるからな >>98
れじぇ太郎もパクられてたしミホヨに目つけられてるなテクロス >>113
これナヒーダに一番近いの、実はマカロンちゃんではゆ 最近相撲の動画ばかり見てゆ・・・
なんか面白い・・ 『メギド72』2025年3月9日をもってサービス終了。メインシナリオ完結にともないオフライン版へ移行
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん(´;ω;`) あやらぶのかにと秋吉はまじで都会行ったほうがいいわ
田沼も描けるんだっけ? >>113
なんかナヒーダも今になってみるとたいしたことねぇゆな >>122
田沼はライターとして都会に行った方がいいだろ ハラはこのイラストが3Dで完璧に再現されてるのがウリだろ
村のジャギジャギローポリには真似できねえんだ >>131
絵じゃんwとギャハってたら3D寝室実装しておったまげた >>113
こう見ると
あやらぶ>>>>>>>>>>>原神>>>>>>>>>>チンカス
だね >>133
ハラの3Dは最近の基準だとちょっちキツイ >>132
エロが描けるかは知らんけど一軍でやれそうだな ナズナにカンチョーして痴漢って言われまくる展開はよ >>132
チンクルの無理矢理なケツ見せポーズと違ってフェチズム全開でいいね 原神ナタで3Dモデルかわいいのシトラリだけっすからね あやらぶに限らず村ゲでかわいーすゆだけなら適当にログボとデイリーやっときゃいいからゆね >>131
アズレンはほどよい清楚さがニケとかとは違うのがいいゆ あやらぶ辞めたけどカウントダウン絵はやっぱワクワクしちまったわ あやらぶのシナリオはソシャゲで一番評価されてるしな NIKKEの女は風呂入ってないし用を足したあとにケツ吹いてないの丸わかりだからな 日日日はなんだかんだ悪評?も多いし新規の仕事あんまないんじゃね >>133
スタレと鳴潮はそうだけどハラはもうきついかな
そんなハラでも村ポリとは比較になんないけど フランネル高くね?
ひざかけ買おうと思ったのにポリの3倍はするじゃん >>164
どうせあや信だろうけどもし本当に新規ならアニバ逃してるのが勿体なさすぎる
今からならやらない方がマシ 言っちゃ悪いけど中韓の理想の体型って一種類しかないよな メギドは約11年で大団円らしいな
そういえば村にも丁度同じくらいのゲームあったよな >>176
本気でイライラしてゆのが伝わってきてゆ メギドは悪魔と戦ってるけど
アイギスは悪魔倒したら無限に神倒してるから終わらないよ >>180
すまんこれ可愛いか?第一印象だと全く良さげに見えないんだけど ブラフラ直前に馬鹿みたいに値上げして超お得なセール!ってやるのそろそろ規制すべきだゆな >>197
ナヒーダに続いてここもパクられてんのあきょ… >>203
うんちついてる奴には聞いてないんだけど >>186
1855日だった
おかしいな毎日ログインしてたと思ったのに >>210
ちょっととかじゃなくて随分ログインしてない日あるやんけ 水筒とかヤカンぐらいしか欲しいものないけど別にセールで買うようなもんでもないな 今の価格だとジョーカー当てても2400円って一連分の価値すらないやん
ダメだな >>222
人が増えれば価値なんて一気に上がるけど >>222
MSM直買いで12/2に売り抜ける予定 >>220
キミかわいいね、クレサガに出てみない? ✧┈┈┈
TVアニメ『魔法少女まどか☆マギカ』
2025年1月よりYouTube配信決定
┈┈┈✧
2011年の放送開始日と同じ
1月7日からスタート! >>225
こいつと黒い方のハンペンも女の子になっての3Pならある >>226
これから増える要素ある?
ゲーム部分もアンアスのミニゲーム以下だけど 顔に汚れあるだけでパクり判定になるガバガバAIランスレーver0.02 辻さんですらゲームはオマケって言っちゃってるしな
もう無理でしょ LINEとTelegramが主戦場なのまだ理解出来てないやつがいるんだな
おいてくぞ? コインムスメ爆死後に辻に自分からテクロス離れるように誘導したいんだけど、どうすればいいかな 12/18は年に1回のハンペン祭りだから準備しておけよ 天啓パラドクス ハンペン R-18 2件
天啓パラドクス ソフィア R-18 1件 >>250
ビットコインは200万のときに騒がれて今1400万だけど… ビットコインも最初は仮想通貨?w詐欺だろ?wで1200円ぐらいだったゆな >>256
コインムスメが爆死したところで道連れにできる理由あゆ? >>259
ゆううううううずるいゆずるいゆずるいゆずるいゆ >>249
とりあえずそんな事平気で書き込んじゃわないように病院行けばいいと思うよ 違うんだ道連れだの倒産ではなく資金調達の仕組みからして一番怖いのは買収なんだよ… >>270
買収されるならサービス継続できるし辻の悪政から逃れられるし願ったりかなったりじゃね >>262
天井無しの時に取ったからな
出費つらかったわ 一人で発狂して気持ちよくなれるのがキチガイだから楽しいんでしょ >>287
るゆんるゆ〜ん!るゆゆゆゆゆゆお〜〜ん! つまんねーやつしかいないしブサイクな画像ばっかり貼られるから寝るか 買収って辻の仲間がした場合更に悪くなる可能性考えないのかお前らが… おわらぶのグリザイゆコラボって一姫だけ星5なんだっけ
手持ちにいたわ AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/27 23:00
242 千年戦争アイギスA
420 れじぇくろ!
431 ワールドダイスター 夢のステラリウム
518 戦国†恋姫オンライン
639 神姫PROJECT A
767 モンスター娘TD
871 ミナシゴノシゴト
899 宝石姫 Reincarnation
900 あやかしランブル! >>302
ゆーて元々産廃だったのが霊格追加で一時的にぶっ壊れただけだゆ 辻さんが買い支えた途端売られてる😭
誰か支えてあげて😭 アンアス事前登録したら最高レア1確定くらいはしてほしかったな
他のゲームでいうSR以上確定チケで配る10枚はほしいところ そら過疎るわ
おわらぶみたいなカビ生えたゲームじゃなくて覇権ゲーやろっと ちっちちっちおっぱーい!コインコイ〜ン!
コインムスメ好評配信中! ものべのとかいうババア化をガチでやったゲームは見たくないゆう >>315
今見たら星5確定ってのがあったけどこれ違うの ムスメコインに価値がないから誰も買わんだろ
運営側が釣り上げや買い支えする以外で使い道がないコイン買うユーザーいると思う? 最初の1時間売り抜けるかどうかやな
しかもそれも売り抜け同士のシーソーゲームでぐちゃぐちゃだし
ワロス じじいは需要あるけどババアってなんでこんな魅力ないんだろう 運営の買い支えライン見極めてテクロスの金チューチュー吸い上げるゲームすゆか ものべのは面影が残ゆババア化ならゆぅせたけど養護できないレベルだったゆな 確かによく見たら星5の以上確定って書いてあったわ
じゃあゴミか >>333
母親キャラが年齢不相応じゃなかったら叩く癖に… ジュエルも大した量配らんし
確定チケも配らんしで
ケチ運営臭がプンプンしてる >>338
???「イーロンマスクにツイートしてもらえたらなぁw」 久々にバショウの寝室見返してたけど声優がノリノリなのが良いんだよな
アンアスもこういうの頼むぞ ペタペタ爺さんID強制しただけでランスレめっちゃ平和になったな
とりあえず今年いっぱいこのままで頼む >>259
テクザイアがサ終した時もジブリールとコラボした時もグリザイア復刻しなかった無能運営ゆぅせねーゆ IDで居ないのはスマメアンチことドブ連呼ことチンカス連呼だろ >>351
ジブリーゆガチャかブルガチャスルー以外に理由が思い浮かばねぇゆ コインは投機家とAI絵師ばかりでミーム起こせそうにないのよね
面白い人の真似をする面白くない人ばかりで構成されてるから >>347
ペタ爺27-本体がID強制されてないからそれほど平和でもないゆ そゆえばチンカス連呼おじさん今日は見ないゆね🥺
IDおじさんだったのかゆ🤣 W神バルアスを反射と時止めでボコるとかいう16と全く同じ攻略するだけでヌルゲーだったな
寝るか オンシおらんじゃん
寝取られしか価値ないゲームなのに 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff (2024/11/27 18:30:00)
/
📢 団長の皆様!カウントダウンイラストです!
\
10周年へ向けての特設サイトにて
カウントダウンイラストを公開いたしました💕
2025年1月の10周年まで毎月更新予定です!
特設サイトはこちら✨
https://flower-knight-girl.com/10th-anniversary/news/20241127_3.html
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/GdYUbn6a8AAWhaT.jpg
https://x.com/flower_staff/status/1861704014976761941 ◤◢◤エンクリコラボ記念☘
キャンペーン🪄 ◢◤◢
エンクリとのコラボを記念したキャンペーンが
開催されました!
詳細は、お知らせをご確認ください(⁎•ᴗ•⁎)و⚐ʾ
https://pbs.twimg.com/media/GdYim8pb0AAW6tN.jpg なんだかんだゆってランスレ民あやらぶやってんだゆな ベリアル
あやらぶ→無償ガチャ
天啓 →有償ガチャ
花 →有償ガチャ >>378
なんかどう考えても死産のコイン盛り上げようとしてる奴も結構いてなんか同一人物臭いんだよな
テク業じゃねえのマジで エンクリフラワーコラボ0時からか
ルシフェルちゃん勝負にでたか 電気毛布と電気ひざかけと電気マットで悩んだけどマットにするか >>384
え、もしかして本気でコインムスメ盛り上げようとしてるランスレ民がいるように見えるの・・・? > イベント配布キャラ「★1 シロタエギク(花騎士)」をご紹介❗
>
> シロタエギク「ベリアル殿は、普段は騎士殿をべったり甘やかしていると聞いたぞ。たまには甘える側になるとよい…♪」 >>391
ベリアルちゃん有償限定かゆ…
まあ花やってないし知らんけどゆ 俺はコインムスメに成功してもらいたい派だけど…
失敗したらあやらぶ終わっちゃう… >>377
AMAやゆ時はランスレにリンク貼れってゆったゆな?なんどもなんどもゆったゆな? 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
11分
〜新人騎士のみなさまへ〜エンクリの楽しみ方をお知らせにてご案内中!
「FLOWER KNIGHT GIRL」コラボよりプレイ開始いただいた騎士のみなさまへ、
エンジェリックリンクの楽しみ方や、
現在開催中のイベントなどをお知らせにてご案内中💌
ぜひ、エンクリの世界をめいっぱいお楽しみください♪ >>406
成功したら既存ゲー全部潰してBCGに乗り換えるつもりだから失敗した方が良い定期 電気●●ってコンセント必要なの?
もう俺の部屋のコンセント埋まってるんだけど PCに電気こたつ着る毛布
寝るときは電気毛布
ぽかぽかだゆ〜 >>406
さっさと失敗して終わらせないと一生あやらぶからちゅーちゅーされるぞ 万が一コイン成功したら各草コインの団体に勝手に名前使うなバカタレ金払えって訴訟起こされそうだからな >>409
こういうポストで日の丸使うやつまじで無理 >>417
コインムスメの失敗の八つ当たりであやらばーに嫌がらせ? >>430
嫌がらせできてコインスメ2の資金も調達だゆ♪ いきなり国旗どうこう言い出すの本物っぽいからやめろって… >>437
資金調達できないのが分かったから廃止したのにまたやったら純然たる嫌がらせだゆ♪ 文京区のマンション火災では2人と連絡が取れず
川崎市でもマンション火災が発生し3人と連絡が取れず
あーこれ闇バイトです… >>425
ちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉんwwwwwwwww 白の真ん中に赤があるだけで日の丸判定はガバガバすぎる マカロンちゃんは冷えてボソボソになった麦飯でもごちそうだって喜んでくれゆのに… どゆしてマンションの屋上に1戸建てがあるんだゆ
そこからしてなんか変だゆ 日本を恨んでる底辺在日がいても不思議ではない
ランスレはそういうレベル >>453
たまにと思ってるのは理解度が低いね
いつでも全員が人間やめてるこの空間がランススレの良さなのに ナァミルちゃんとファミレス行くマカ!
じゃんゆは置いてきたマカ
https://i.imgur.com/ooX2gVO.jpeg 3000円は買ったけど18000円はスルーでちねぇ… >>461
知らなかったゆ
でもそれが目印になって狙われるかもしれないんだゆな ルシフェルちゃんまた他所の男の咥えるんだね…
びっち >>113
セシアが可愛くないというただそれだけが原因でパーツパクリのセシアより🦐の方がナヒーダに近い様に見える 0時大更新じゃないイカ
天啓だけアスモ12時とか王者の余裕? ルシフェルちゃんやっぱデザインいいな
でもフラワーにきてもオナニー見せられて終わりなんだゆね そもそも天下無双の対魔忍が0時じゃん
マイナーってなんだよ いつか話題になっていた加速かチーター遭遇したわ
最速入場の自分が7ターンで6万与えて二位だったけれど
そいつは後から参加の40万ダメで異常だったわ アンアス都会来年3月じゃん
初動パワーで二桁見れると思ったのに コラボ相互ミッションのため久々に
エンクリも起動しなければとランキングバナー探したけど
見つからない→55位って何かの間違いじゃないの >>506
神姫とアイギス誘ってコラボしたのに花は呼ばなかったり露骨にパイ奪いに来たふるーつリリースしたスマメ側の問題 >>509
くさいのがすきなのしってゆから洗わなかったんだゆ♡ 神姫アイギスコラボでフラワッだけ仲間外れだったの結構ショックだったよな 3年前って列車が無双してぽっぽーwとか言ってた頃だっけ?
面白かった? そのころの花は転スラとか一般メジャー級とコラボして有頂天だったんじゃ 大体寒さ一番きついの2月くらいだしな
そのあとも寒いんだけど
秋は完全消滅して春も短くなってる >>520
フが有頂天だった頃って都会アプリ出る前だゆ チンクルですらランスレを重要視してジャクリーヌ出したんだからじゃんマカも公式化すゆのが当然だゆなぁ? マカロンはプレイアブル化しとらん
コラボしてもじゃんソフィになるじゃね そのうちフラワナイもオワドクスとコラボさせられるんやろか 【🎊やったね! アラセジ カ二周年🎊】
アクメイト様に愛されて、爆誕から二周年を迎えることができました💖
今年は、お祝いのカニ鍋パーティ🦀🍲
……のはずが、“オニちゃんず”の仕業で唐辛子だらけ🌶の激辛鍋に⁉
三年目のアラセジも、
よろしくお願いするンだわv( ゚ω゚ )v
https://pbs.twimg.com/media/GdYm120aQAAetXF.jpg マカロンはラスボス候補だからプレイアブル化しづらいんだよね
ちょっと隙みせるとラスボスの片鱗見えちゃうから 【本国版ディレクターからの感謝状✉】
㊗日本版アライアンスセージ二周年!
台湾の開発チームから、感謝のお手紙が届きました🌟
新たな大型イベントの舞台や、とっても可愛い新キャラ🐯など、気になる情報が盛り沢山✨
これからも、アラセジを末永くよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GdYrjz8awAE1ye7.jpg >>488
ゆは最近ぼちぼちやってゆ
今は拠点そっちのけで演奏してゆ >>548
一時の気の迷いではなく永遠の誓いを交わした模様🤯 >>550
新井さんって日本のゲームじゃなかったのか
なんかエロのセンスもすでに負けつつあるな・・・ >>555
してるけど寝室はセックス中に急に買い物に出かけたりする もりまんって言うかでかいし変なとこまで繋がってるしやばい >>567
お笑い寝室か…
クソ翻訳のリベッシュとどちらがいいか… 伝説のNZNがもうすぐプレイアブル&エロなんだそこまでは辿り着かないと しゃかまた荒れてる…
沙花叉クロヱ🎣Habit歌ってみた!
@sakamatachloe
><> ><> ><> 告知 <>< <>< <><
29日の21時から3周年配信があります!
今年はソロでスタジオが使えないので「沙花叉振り返り歌枠」をやります!🎤✨
冒頭にとても大切なお知らせがあるので出来るだけ皆に見てほしいです。
よろしくお願いします!!!
午後5:06 ・ 2024年11月27日
・
195.6万
件の表示 ルシフェルちゃんのもりまんが気になって寝れねえよ😢 神フはじめたらルシフェルちゃんのモリマンがみえるのかゆ? アライさんはたぶんちゃんと日本人が翻訳してるから変な日本語は無いけどボーボボの寝室見てる感じだゆ KMSって花、オワギ、天啓、列車だっけ?
正直終わる時全部一気に終わりそうなメンツだな >>552
演奏elonaの時に石にやられすぎてたから全然触ってなかったけどめちゃ優しくなってるゆね
雑にきのこ料理作ってクミロミ抜ける予定がクミロミサイス楽しくてエコポ集めと農業してたら昨日終わっちゃったゆ >>588
これ初動で億り人になった人もいるんだろうな
コインムスメで億り人
羨ましいなあ🥺 花(14位)>>オトギ(28位)>ミストレ(29位)>>>天啓(38位) コインムスメ全サービス開始前にそんな取引額で大丈夫か 配布ルシフェルちゃん初心者向けの性能だし神フはじめどき 草コインに手だすやつってスキャムだとわかっててもマネーゲームの玩具にするから怖いわ
メンタルが違う マカロンはアスモデウスでKMSの売上に貢献する予定だから… >>590
とりあえず演奏してコイン集めてトレーニングして潜在能力高めて演奏スキル上げでいいやって思ってゆ
やっぱり、お金がすべてだゆ! お前ら分かってないな
コインムスメがリリースしたら辻コインの価値が爆上がりするんだぞ
今のうちに全財産を辻コインに変えとけよ akuya2
ワクワクが止まらない😆
akuya2
ありがとうございます!
ワクワクしますね😆 akuya2
先ほど無事、MEXCにて上場しました!!
苦節3年。
来週からゲームが始まり、ここから本当にスタートなので、MSMホルダーを増やし、価値上げていきます。
引き続き宜しくお願いします😆 >>614
価値上げてく?
いきなり価値30%下落してるゆ😆 見方良く知らないけど30%ってよりもう50%ぐらいになってね >>614
MSMホルダーが増えなかったら価値上がらないってことだゆなぁ😆 コインムスメずっとメンテしててガチャ引けないんだけど 全方位に愛される辻さんの信者力だけで開幕暴落したコイン買ってくれるホルダーみつけられますかゆ いきなり上場って
ドラクエでゆーとレベル低いのに橋を渡って初めて見る強敵にブチのめされるようなもんだゆな こんな惨状でも明日も経営者気取りの投稿するんやろな >>614
こんなこと言ってゆけど辻さんはもう売り抜けてゆ? ゲーム開始したら暴騰は目に見えてるんだからあとはいつ全力するかだけだろ
そろそろ買い場だろうな 辻さんは経営者気取りでなく経営者だ
社員は笑えないゆ ここで買えるやつが成功できる奴
お前らはそうやってまたチャンスを逃し続けるんだな 今日って悪魔ガチャ天啓と2周年アライさんの一騎打ち?流石にアライさん勝てるか? どうせどっちも表彰台上がれないから一騎打ちとゆーか客席の喧嘩れべゆだゆ デタリキの青天井PIAもあるし五車避けるためとはいえ
余計に激戦区になって表彰台も厳しくなってるんじゃ? 流石に悪魔なら上がれるよな?マカロンなんとか言ったらどうだ >>637
エンクリエアプが堕天使ってだけ聞いて描いてそう 辻コインの底ってどのへん?そのタイミングで買えばコインムスメ始めるときに流石に上がるよね? 神姫も今日更新じゃなかったか?クリスマス関連のイベ開始
一応鬼神ガチャ青天井のおかげで月間1位なんだよな
天啓アスモガチャもあるし本日はヤバいな 流石にこれより下がる事はなさそうだし辻コイン1000万円分買ったゆ…♡ 逆に今後上がりそうな要素辻ですらおまけ扱いするゲームリリースしかないけど… 上がる要素がないんだからこういうのって下がり続けるだけじゃないのかゆ ぺこらが案件でコインムスメやったら株価どれくらい上がる? >>588
辻コインって1コイン0.014とかだけど辻さん本人はどれくらい抱えてたんだゆ?1億辻コインあっても100万にしかならないじゃんゆ 文京区のマンション火災、自民党議員の猪口邦子の自宅だそうだが‥夫と娘1人が死亡との事。
いやはや恐ろしいな! /
新ゲーム『トワツガイ カードアリーナ』
11月28日リリース予定!
\
トワファンガチャから獲得したカードを使ってブラウザ上で遊べる対戦型カードゲームが11月28日に登場予定です!
トワファンガチャで獲得したカードでデッキを編成し、フォローしているユーザーとバトルを行うことができます!
※対戦はリアルタイムではありません。
リリースをお楽しみに! もう胃がキリキリしてる
沙花叉のお知らせ気になる。。。
無理。。。。。 >>678
沙花叉を信じよう。29日の配信まで待とう。
沙花叉もホロライブの大切な仲間だ。 サービス開始したら爆上げするからな
辻さんを信じる者だけが救われる コインムスメがこんなに議論されてるコミュニティなんてランスレぐらいだろうな
辻さんも注目してるよ👀 >>674
それドル表記だぞ
今1辻コインがだいたい2.5円だ いつも[メギド72]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
[メギド72]は2025年3月9日(日)19:02 (PM07:02) をもって、オンライン版を終了させていただくこととなりました。
2017年12月7日のサービス提供開始以降、約7.2年という年月をみなさまとともに歩んで来られたことを大変光栄に感じております。
多くのソロモン王に[メギド72]をご愛顧いただきましたこと、心より感謝いたします。 MSMコインは利確のタイミングが難しいな
ガチホが一番の正解なんだろうけど >>685
1億辻コインで2.5億か
辻さんの勝ちだな ミーニャ・スコット🐱🦋
@minya_scott
お昼に食べたおにぎり以来何も食べてなくて爆発してチー牛特盛食べました生きててごめん気絶しますおやすみ( ᵕ ᵕ
ミーニャ・スコット🐱🦋
@minya_scott
寝返りうったら骨折れてるところちょうどこの人一倍デカくて重い身体で潰しちゃって痛すぎて起きた😭痛くて2度寝出来ないのでTFTすゅ😭 ウーッ
ディグダがまんできたのに………
ウーーーッ……🐧💭💭💭🍫 辻さん50億コイン持ってるから125億円か
大富豪だな 辻さんにオールインすれば君らも来年には大富豪だけど…どうすゆ? >>694
辻さんすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 辻さんは0.029の時点で売り抜けてゆから250億ぐらい稼いでゆ
1日で200億稼ぐ男辻さん >>697
辻さんすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ まだゲーム始まってないのにこの盛り上がり
覇権だな フラワーのエンクリキャラって全部オナニー?もしそうならアホやろ 去年の辻さん「トークンを組み合わせることにより全く新しいゲーム体験を提供する」
リリース間近の辻さん「ゲームはおまけみたいなもんで〜コミュニティが重要で〜みんなにミームにしてほしいなぁ〜イーロンマスクがツイートしてくれたらなぁ〜」
↑
あまりにも無能すぎて逆に好き >>700
村同士のコラボとか全部オナニーみたいなもんじゃんゆ >>705
左が辻さんで下のテロップも辻さん
辻さんは自分のことを辻さんって呼ぶ 鼻糞スレエンクリのことぼこぼこに叩いてるんだが潰すか? 花からしたら処女じゃない時点でコラボの女とかゴミだし >>712
うわわわあうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>712
辻さん信じてたのに😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>717
俺はこんだけの金注ぎ込むぞ
という誤認をさせて他の人間の課金を促す悪質なやり方だよ 見せ金とか雑誌の一番後ろに掲載してる札束風呂の広告かよ 辻さんという明確な勝ち馬に乗れるのラッキーだな
こういう機会は逃さないようにしたい >>724
ゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆも なら大統領選前にビットコイン買っとけゆ…
ハリストランプどちらに転んでも上がゆ勝ち確ボーナスタイムだったろゆ >>732
FANZAのたぬきってブサイクだけどDMMのきつねってかわいいよな
格差だよこれ >>736
買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い >>732
なんでこいついきなりゆーゆー言い出したんだ? >>736
うおおおおおおおおおおおおおお
0.00046上がったわあああ勝どきをを挙げろおおおお >>743
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ランスレでこの手のノリに慣れておくとSNSで◯◯株暴落wwwwみたいなアホのポストに騙されなくなるゆ ゆはビットコ高値掴みしたので10年塩漬けコース決定ゆね 3年後、6年後、10年後、20年後とakuya2の中でロードマップ出来てるからここは乗っとくべき エスカがもんぶすより凄い化け物実装してるんだけどいいのこれ >>754
裏ディスコはここより盛り上がってるけど
もしかして招待されてないの? 流石にライン越えたな…
猪口邦子議員宅火災 現場から2人の遺体発見 夫と娘か(産経新聞) - Yahoo!ニュース ゆんゆん言ってるランスレ民が急に真顔で語りだすリアルを見たければ是非見てほしいゆ
豹変してて怖いゆ 恋娘だか憩い娘だから知らねーけどエロ寝室ないなら他でやれよ
ここは政治の話するスレットだ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 今日の12時まではじゃんゆさんと口聞いてあげるマカ 稼ぎすぎてるから貼ったらハッキングされちゃうんだごめんな エンクリのイベ報酬はタエちゃんか
タエちゃんとケミカルって似てないか? 最近のKMSは売れると分かるキャラは有償にしてくるからな おめーら…今ならニチレイの冷凍大判焼きが1つ260円だゆ… 辻コインの顛末は村ゲーの今後の方向性に大いに関わゆことだゆ
引き続き注視してゆく!ゆ! >>781
近所のスーパーなら冷凍5個のやつ98円ゆ 「NGIDにしても良い障害者」
これがIDが表示されゆ条件だゆ ランスレで生残ゆ為の最初の条件はIDが表示されないことゆなぁ!? 現実でもビビりの弱男、ランスレですら暴れられずゆw ガイジすぎて1日に何百レスする事の異常さが分かってないんよ 殴れるものはたとえ親でも助走をつけて殴る
これがランスレ民だ エバストで同盟に入ってゆと同盟メンバーの誰か1人が課金したときに他の同盟メンバーにもアイテムもらえゆんだけど…
めっちゃ課金されてゆゆ
すげーアイテムくゆゆ ガチャ履歴が画面の端を滝のように流れるようなのと比べたら天と地ぐらい違うな お花でエンクリイベントやってるよ
ルシフェルもらえるよ
知らない人のために一応 じゃんゆよ!マカロンよ!ランスレの真ん中で咲き誇れ! フラワーもKMS運営になって浄化されたからコラボしてもらえるようになったのか 出張やめろゆ😠
ぽまえらに言われた仮想通貨を100万円分買う
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1732745209/
8 それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] sage 2024/11/28(木) 07:12:33.17 ID:s9grTQKs0
辻コイン エンクリはアネモネガチャか
明日の1位は貰ったにょ だんちょは神以外に金落とさないのとアネモネは嫌われキャラでもあゆから有償ベリアルに普通に負けゆゆ アンアスのPV見たけどちょっとヤバそうだなクオリティもテンポも酷そうなのに金はかかってそう てんまお強制スクロールのステージ来てSTGみたいになってきたな 花スレでエンクリがネガられまくってるじゃん
どうするレモンちゃん 一人で会話すゆキチガイがいなくなゆだけで過疎過疎ゆ
終わりだゆこのランスレ >>852
集金強化に謎コラボ連発
まるでじゃんゆさんマカw アニメ業界団体さんが生成AIに激おこ声明出したけど
とにかくエロ改変して商売にしてんのはアカンって事やな
ToLoveるのAI CG集とか売ってるFANZA同人はほぼ名指しやろ >>852
なんでゆんえーさんは自害しようとすゆんですゆ?? あほみたいな凸や属性つけたりしだしたエンクリ救ってくれ >>860
おまえもおわりだよ
おわーつからなんも学んでなくて草 >>860
いやーw3年目で属性概念ぶち込むのは流石に見たことないですw エンクリ安泰にょ
でもガチャがクソすぎてやめたにょ 真面目にかわいー捨てて
恥を忍んでも大麻コラボお願いしてやってもらったほうが良いぞ
まぁそれで首位取れないなら本当にオワコン感出るけど おわーつまんまなのほんと草
もう次のゲーム作ってそう 値上げするよりピックアップの確率を下げるほうが儲かる
2体目以降は確率半分とかならバレないやろ 自分とこの寄越すキャラは人気分散しまくってる癖にあっちの人気看板3人も貰っててコレって花民は懲りねえなぁ
エンクリ側の慈善事業かよ こんなにかわいーゲームだしめっちゃ売れてるんだろうなあ 初期から自演スレなんだから居なくなったら過疎るのは当たり前だゆ >>869
かわいーゲームが売れるならレモンちゃんは死ななかったゆ エンクリがふるふると同じコースで死に向かってゆな
かわいーの系譜が消えてしまうのかゆ >>873
なんだかんだゆってゲーム部分がいい加減になゆと廃れゆね かわいーじゃ売れない
エロゲなんだからエロくないと意味ない >>875
都会意識してエロを寝室以外薄くしてるゲームは糞としか思えん
ガークリとか 言うてエンクソ38位じゃんw
ゴンミスの足元にも及ばなくて草 アネモネとかいうブスじゃなくてエノテラちゃん連れてこいゆ クルスタの凸とエンクリじゃ話が違うゆ
クルスタフィニッシャーしかする必要はない
スピードはすこし便利になるが 他3職は無駄ステータスがあがるだけ
ワンパン型じゃなくループ羽目する構成ならフィニッシャーも特に鍛える必要がない
エンクリは1ptに2,3人アタッカーいれるし
物魔*単体全体*属性分育てる必要がでてきたゆ エンクリ見てると会社無くなってもやっぱスマメだなってなるね エンクリのギャグみたいな戦闘見たらすぐ辞めちゃうよね なんかおわーつの所っていつも同じムーブかましてないかゆ? >>887
もう後がないから強硬手段するわけで
既に終わりが見えてるんだから同じようなムーブになる なんか最近運営の独断ではなく上から詐欺行為するように指示でも出てるのか?ってぐらいめちゃくちゃよね エンクリは属性まで追加した上に新たに4凸はやり過ぎかなって思うゆ >>894
そもそも個別の聖典が溢れて宙に浮いてるのにそれをどうもしないのがゆね 寝室1で実装して5凸したら寝室2目開放!と癒着ゲーといい勝負だな エンクリは今更属性実装+結晶での凸凸実装だからなぁ
真意実装して終わったあやらぶコースですわ 過疎だからといってコピペで埋めるのやめてほしいゆ… 岸棒と隊長棒と陰陽棒と班長棒と団長棒を比べられるルシフェルちゃん 全然売れないの分かっててフラワーキャラ出すの罰ゲームか何かか? >>898
かわいーだけに特化すればいいのに変なバトルとか興味ないゆなぁ! >>902
かわいーだけに特化した結果が今の惨状だゆ 正直シゴ戦神寝室2よりエグいと思いますゆ>エンクリ寝室3 これでスマメ産のゲームは消滅か
7人安泰とはなんだったのか・・・ かわいーとかいってペタッてるだけのガイジしかいないから集金鬼強めたんでしょ エンクリが逝ってもルシフェルちゃんは他所のゲームにセフレいっぱいいるから大丈夫だよ 桜華祭のマネごとはふるふるでやって見事にサービス終了しましたねぇ
有償石すら使えなかったので更に上を行くヤバさで1回限りで廃止したけど メインストーリーの4章やらずに3.5章とかやってんのがおかしい >>915
おわーつは花とかと一緒で有償石先に消費するタイプだから仕方ない
実際はDMMポイント直売りよりエグイカスだったけど かわいーに特化だけだとやっぱきびしいよな
ランスレは先見の明あるな エンクリのゲーム性は大して面白くないから強キャラだ!取ろう!とはならんし
あのクソガチャで凸寝室は自殺だよな なあ
エンクリ超集金したのにホモに負けてるんだけどおわーつ化決まった? 村ってこんなんで抜いてるの?って思われるの恥ずかしいゆ・・・ そもそもエンクリはガチャすらまともに引けないのがなあ
新規で始めて10連すら引けないゲームは初めてだったわ >>925
お互いの欠点を補えるいい組み合わせだな エンクリにフルーツのキャラ30体ぐらいゴリ押し実装してるのほんと鬱陶しい
需要ないからサービス終了したの理解しろよ無能 >>929
需要ないなら打ち切ってると思う
一応あるんだろう >>931
ラボと一緒で始めちゃったから止まれなくなってるだけ エンクリって誰がやってんのってレベルで理解不能なんだよな こちらデタリキ主人公がログインしておまんこ濡れ濡れのルシフェルちゃんです
https://i.imgur.com/BHVrHFT.jpeg 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) エンクソは終わりだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) ガチャも回せないエロも使えない戦闘もつまらないゲームが多いゆ フェスガチャルシフェルで2凸エロ追加したエンクリ13位か
こりゃ超ふるフェスと同じだなご哀傷さま かわいーはそろそろ飽和してることに気づけよ
大麻ズリ路線の頭身高めのエロゲ出せ
UNITIAの頃のキャラデザに戻せ Xでエンクリフォローしてないのになぜか流れてくるんだよな
エンクリなんてゲームすらやってないのに
これやってる?? 新幹線のトイレにウォシュレットあってびっくりしたんだけど前からあったっけ? IDトラップあるだけで起きても全然スレ伸びてないとか普段どんだけ連投してるのがおるねん 次のサ終はエンクリかゆ?
かわいーだけじゃなくてミナシゴノシゴトみたいにゲームの面白さも必要なんだゆ ふるふる受け付けないからエンクリに移ったのでふるふるキャラゴリ押しされてドン引きしてる >>943
修学旅行でデズニーランド行ったのを最後に乗ったこと無いからわからん
もう30年前ぐらい エンクリに新規なんかいるわけないんだからいいんだゆ!
新規に10連なんて引かせる意味ねーゆ! 今のエンクリはあやらぶ真意実装した時と同じ空気になってる なんでクソ渋いエンクリでプリコネのような事しようと思ったんだゆ >>953
配布量などは考慮せず、課金に繋がるシステムだけパクるのはソシャゲあるある 超ふるフェスもそうだけど「もう後がない状態」だからむりやり集金するんだろ
ほぼサ終決まってるようなもん ちゃんと追加した経緯を丁寧に説明しただろ
受け入れろ >>956
超ふるふぇすの時も同じ事やってなかった? スマ憎すげぇ発狂してんな
公式コミュ荒らして法的措置取られたやつまでいるのにようやるわ >>959
法的措置ガーで黙らせようとしてますね? その点はせさんはキチガイがネガキャン数年間やっても相手しないから大人だわ おわーつは賭けても良いけどドッカン絶対やってたゆ
新垢だと絶対10〜20連でピック出るのにしばらくプレイすると天井ばっかりだゆ レモンちゃんは今でもたまにランスレで見かけるけどルシフェルちゃんは一切見なくなったにょ >>964
寝取られネタで嫌がらせしたいときにしか使わないからね 未だに残ってるユーザーからも終わった言われるの草なんだ ふるーつが終わった時は悲しすぎて1日3食しか喉を通らなかったけどエンクリは別に… >>963
ゆもガチャ爆死が続いてキレてやめたゆ! 元々かわいーだけでやってたスマメ消えたから
かわいーだけでは生きていけない ちな属性概念も実装したので性能面でのガチャ計画も立てないと駄目です 桜華祭もそうだけどいきなり締め付けたクソガチャ出しても死ぬだけって好例と思う エンクリはコラボで思い出作り出来たしもう良いでしょ
頑張ったよ DGPだとエンクリ30位以下なんだけど本当に更新したんかゆ? 凸なんかあやらぶ式ならたいした事ないからやばさがよくわからん 鶏のごはん先生のキャラだけ引くマンなのでエンクリが暴走しても大丈夫です! 性能のためにブスを天井で引かされるとゲームやるならsteamで買い切りの買えばいいじゃんって目が覚めてしまう
最新のキャラは常に強くてかわいーのだけ引けばいいってのがエロソシャゲの最適解だと思う エンクリって急いで最新アタッカー凸しなきゃいけないほど超高難度になってゆ >>984
最近のイベントベリハはかなりインフレ進んでて
趣味パだとまったく勝てないようになってる どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな >>935
班長のマジカルちんぽそんなに良かったのか 強さのは仕方ないかなと思うけど凸寝室だけはアカンと口を酸っぱくゆったゆなぁあぁぁぁあぁああぁ
エンクリクリ エンクリイラスト以外クソだったから消えても仕方ないな >>995
追加自体は別にいいんだけど、キャラ入手の緩和凸素材の配布をしろという話 >>995
そんなとこまでプリコネ追わないといけないの病気だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 39分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。