【DMM.R18】千年戦争アイギス12903年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12902年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732621046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ギリギリ大討伐EX1万討伐終わったぜ…
育成素材が枯渇しかかったからやはりコツコツ消化して集めるのはやはり大事だな >>1乙
>>2君仕事出来るってよく褒められない? >>2
よくやった…ディアスにしゃぶらせることを許可しよう i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 正直言うとエフトラじゃなくて装備が凄いんですよね? あぁん、大討伐のことすっかり忘れてたわ
存在感薄いよね>>1乙 見た目は派手だけど威力はそうでもない最終兵器とか悲しいよ >>13
ホシノルリみたいな試験管ベビーだから、体内のナノマシン処理により外部装置とのシンクロ演算を可能にしているとか
そんな設定があってもよい エフトラの武器を全員に持たせればドリームチームの完成なのじゃ そろそろアイギスにもモン娘にあるコインのような保証が欲しいよね… バルアス終わらなかったのじゃ
バルバトスをジョカで即死させるのをミスり続けたのじゃ アイギス様が「来月こそはフィネスが出るので信じなさい」と言ってる…夢を見たのさ 大人エフトラとイムラウとフィネスとふっきと王子の5人だけいれば9割のステージクリアできるよね
ヴィディア入れてもいいけど6人でいいね!7英雄にしたいから…エフネちゃんを加えて完成! >>20
あれうっかり隠密付与とか味方にかかってると失敗するよね・・・ フィネスはどうしてCTカットと自動発動を複合させなかったんだ W魔神やらんくていい条件なら
7人もいれば壊れ英傑じゃなくても9割くらいクリア出来るんでね >>26
王子が必要なくなっちゃう♡
フィネスがアイギスプレイしてるみたいな感じになる♡ 通常マップは大エフトラマンと短縮でほとんどの敵が死ぬから後は初手を軽くするヴィディアとたまにいるエフトラマンでは処理しきれないネームド敵用に避雷針が出来るブロッカーがいれば通常マップは怖くないね 徐華ちゃんも大人になったらもっとつよくなるのカナ????? >>13
装備もすごいけどエフトラの足がすごい
上空までジャンプでき、その足で通常スキル時の反動を抑え込む
おそらくエフトラは酉忍と考えられるが…… でもさあエフトラの武器をおらが持っても弱いと思うんだよね
味方に誤射しちゃうよ 正直英汲ヘw魔神以外では過剰戦力なので、フィネス、イムラウ、伏綺、ヴィディアの四天王居れば大抵のマップはクリアできそう 贅沢言わないからザンネックベースだけください
メンテ前にやっとフィネス引けたー 校内の文書でも罰金とかいつからディズニー化してしまったのかいちおつ ここで言うことではないが、
自分の精神がおかしくなりつつある。
仕事していてツラくて悲しくなった。
涙が出てしまいトイレに逃げた。駄目になりそうどうしよう イベント神級くらいならフィネス(通常スキル)、大エフトラの二人で大体終わりそう 病院行って診断書貰ってゆっくり休んでアイギスで心を癒すのじゃ >>38
エフトラの武器って高度AI搭載のインテリジェンスウェポンだと思う
自分で判断してロックオンして撃ち抜いてそう、エフトラはトリガーを引いてるだけ >>46
お布施するためにまた仕事に行かないといけないのじゃ
…スマホみたら高収入のバイト募集してるのじゃ… >>51
ホワイト案件!物をある場所に届けるだけの簡単な仕事です! (王子…王子…心を壊すとはまだ信心が足りないようですね…もっと石を捧げなさい…) >>42
精神科に何かしらの診断書をもらって結果を会社に報告して即刻休職か退職して休め
おそらく今のオメーに必要なのは太陽の光とサウナと散歩とゆっくり寝て休む時間とチアユキヒメだ 英傑ガチャ爆死して2日くらいアイギス起動する気にならない僕も慰めてよおうじ エフトラの銃は多分あれだよね、射精して精子をコントロールするイメージでうまく使いこなせると思う >>49
AIの判断が正しいって誰が判断するんだ?
露出度で味方かを判断してるのかい? AIがSTORYを熱唱!
って記事を昨日見たのじゃ、ややこしいのじゃ 正直現代だとお給与より労働環境で仕事選んだ方が良いよね
いくら給料高くても激務じゃ身体が持たないし 初心者質問すいません
旧エフトラとちいエフトラって同時出撃できるんですか?
英傑の塔とかでも同名キャラは使用できないってなってるみたいですが 500溶かして英傑自体が一人も出なかったが天井ないから仕方がないね A.『世界を超える者 エフトラ』と『最終決戦仕様 エフトラ』は記述通り『名前』が違います 誰かが英傑になれるなら誰もが英傑になれるはず…
そう…英傑は1人でなるものじゃない…皆の力で!
テーレーレー テーレーレーレー テーレーレーレー まあ一番やべえ装備は大陸全土に影響する記憶改竄装置なんだが
ザンネックどころかもうエンジェル・ハイロゥだよ 少なくとも職場見学に来てる外部の人間がいる前で怒鳴り散らしてるハゲの居る職場は止めるのじゃ 自分も昔職場の厨房に隠れて泣いてたら
ドSのギャル男の先輩が、ガラケーで栄光の架け橋を流して、携帯起きっぱで何も言わずに出て行ったのじゃ >>67
ありがとうございます!メンテ明けに大エフトラ狙っていきます 12月になったらスレ王子のフィネス所持率は九割を越えそうだね コロナが出たようじゃ…
第何派か知らんけどそろそろ次のウェーブが始まりそうだな >>78
そうだな!
エフトラもヴィディアもいないけどフィネスならそう言える
こんなに嬉しいことはない 王子!
何か知らん間に最終決戦仕様をちぃトラ呼びするのが浸透してる気がするんだけど
これはあんまりな本家との格差にマスコット扱いされてる……ってコト!? ちぃトラ「大人の私と区別するためにちぃエフトラって呼んで♡」
王子たち「ちょっと呼びにくいのでちぃトラでええか…あ、泣いちゃった!」 >>1乙
>>82
ちぃエフトラの語呂が悪いというより、ちぃトラの語呂が良すぎる ロリトラとかイフトラとかさァッ
前は好き勝手呼んでたじゃんッ
まあ流石にあからさまな下げ呼称が流行らなくて良かったとは思うが 酷いのになるとハリナの屁という呼び名が思い浮かぶのじゃ ぷちトラ ミニトラ マイトラ ちぃ!(天パの回避セリフ調)トラ
エフの次でジートラとか言われなくて良かったね
最近の学校はあだ名一つで運命決まる事があるそうだし >>81
そもそも好感度でちいエフトラが出てきたからそこから短縮しただけだぞ >>90
あれは爆裂放屁にしか見えないししょうがないよ 昔は古川だからフルチンとか越智だからおちんちんとか残酷なあだ名がまかり通っていたのじゃ (廿_廿)←ナナリー
(廿_廿)←浴リー
(廿_廿)←嫁リー
(廿_廿)←ちびリー
(廿_廿)←休リー >>95
それでか、ありがとう
引けてないしネタバレ画像避けてたから知らんかった
>>94
20年以上前のネタはわからんと思うの どこぞの雑談スレで旧2chユーザーのお年寄りが「ここはクソスレちぃ覚えた」ってAA張ってるのを久々に見かけたな >>100
色がね…イザムバードのは臭そうじゃないから でも現代の無垢なロボットとの恋愛みたいなテーマの作品は大体ちょびっツの影響受けてると思う プラスティックメモリーズは悲しくて泣きながらシコることもできなかったのじゃ エンジェリックレイヤーの裏ボスとしてちぃと大家さんペアが出てくると信じてたのに… コメントありがとう。落ち着いてきたと思うので病院行ってきます。ありがとう。 >>109
このスレの王子は基本皆優しいから辛くなったらまた書き込みなさい
あまりにも目に余る内容やタイミングが悪くなければ悪し様にはしないし不安なら文末にちんちんって入れれば魔封じの護符代わりになるよ 仕事が辛くなったら病院に行くより仕事適当にやって
怒られたらパワハラだ!って騒ぐ方が効率良い メスガキとかアナルとか悠一って入れても大体は見逃してもらえるさ >>109
まずは病院だな 楽しいことを楽しいと感じられるようになったら
うんと遊んで心を癒してくれ 王子との約束だ! 仕事なんて遊びやおシコリの息抜きにやるものなのじゃ なんか今頭の中で最終兵器彼女とちょびっツがこんがらがった 最低でも毎日2抜きが健康と長寿の秘訣と世界最高レベルの研究チームが出した結論です(クイッ 皆ダイエットとか筋トレとか〇kmランニングとかしてるんだし寝ながら激シコフォルダ漁るだけでデイリーミッション消化できるんだからおシコりなんて楽勝でしょ? 春くらいにちんこが痒かったから泌尿器科の先生にちんこ見せたら痒み止めを処方してくれた >>130
原因はわからなかったよ
でも自然に治った アイギスメンテ中にラスオリ始めようと思ったらラスオリもメンテで草 このメンテ時間中におシコりデイリーミッションを消化する意識の高さを見習ってほしいのじゃ(シコシコ エフトラは危険
便利すぎてちょっとやる気なくなる
足りないくらいが丁度良い オレ、メメンテ明けたら100連ガチャチケで未所持黒引くんだ… 2024-11-28 14:40:00
メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、11月28日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
んなあああああああああ steamでカート入れる際に非公開に設定して買ったゲーム、フレンドアクティビティに堂々載ってるじゃん!ケモナー疑惑がかかっちまうぜ⭐︎ >>147
ばば汁なんでしょ!騙されないんだから! >>151
いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ? いやぁ味わい深かったって感動したぁ なにそのうちサ終という名の千年メンテになるのじゃ… うおおお何がご理解だアンナァ!30分延長ごとに1枚脱げ!! 熟女にも良し悪しがあるからねぇ
いや、熟女にこそ良し悪しがある >>152
まだ1ヶ月早いんだよ!
なんでいなんでいメンテ延長かよお
折角メンテが始まって終わるってことはガチャの乱数が変わるってことだって王子達に教えてやろうって思ってたのによお 延長が長引くほど調整で強化される予定のソラスのダメージ倍率が伸びます! まーた延長かよ
だから巨乳は詰まるから貧乳にしろとアレほど >>154
どれほどの不具合をだそうとも頑なに鯖を閉じずに被害者を増やし続けたウィズダフネちゃんとどっちがマシかしら またメンテか
11年もプレーしたら王子もおっさんになっただろうし
熟女の需要は多いんでね でも父ちゃんと寝たが一番効くよね
と、知人の葬式がホモの愛人絡みでごたついてるのみて思った ドリコムはウィザードリィip でnftゲームとか言い出してるし迷走しだしてるよ 英傑や人外の実装で女性陣の平均年齢が上がっておるのじゃ ふざけんじゃねーよ!早くしろよ!😡
ゲーム起動したまま仕事行っててホームボタン押してみたらなんだかめっちゃ点滅して怖かった😭
いい肉の日の前夜祭でライク行ってくるわ! は?メンテ明けだから会社のおトイレに
駆け込んだのにどうしてくれんの? >>173
声が無い分オフライン版出しやすいはずなのじゃ(出すとは言っていない) >>175
微強化でコンポン的な性質が変わるわけじゃないだろうから
そこじゃないんじゃないかねー
殿堂を急いで無理に実装したからバグりまくりとかそんな予想 ダフネちゃんは不具合をステルス修正してそこからまた不具合が発生するの中々男らしい そういや前のメンテ延長の原因だったであろう
エッグハント復刻ガチャの問題が気になるのぉ たぬ分岐で一体制限キャラに化けられるようになったせいでバグが出たか ダフネちゃんは国家マネーが入ってるからな
失敗は許されんのだ フィネスの自動発動バグの修正かの?
ソラスとかガクガクになるし ダフネは思い切り課金絡みでもでもやらかすし以外でも常にやらかす
期間限定イベント開始したら既存イベントフラグ吹っ飛ばすぐらいは当たり前に起こるものだと思ってもらいたい 千年以上生きてそうな人が沢山いるから
王国の平均年齢は3桁いくんじゃないか
一番年いってるのって誰だろ仙人系か? 月変わったらまたガチャ引くからフィネス出ないバグ直しておいてね 最近メンテ延長多いみたいだけど大体どのくらいの時間延長してるの? 創造神健在の時代から居るクロノシア
創世記から居るハクノカミ
最初の一人リヴン
最後の祖竜にして最初の竜人アルコゥ
この辺りが下手な亜神より御長寿と思われる くそぁ……!久々にやっちまった……
サイゲームス!ウマ娘!プリティーダービー!を…… 暇だからPC版ブルーロックインストールしたらリセマラできないクソゲだった
アイギス様早くして… 昨日ウマの放送みたけど声優のお遊びパート絶対いらないだろ >>209
潔くリセマラせずゲーム始めな、という運営からの熱いメッセージ リセマラ推奨にするくらいなら最初から好きなの選ばせればいいと思うの リセマラでアカウント水増しして累計○○万DL達成ってやりたいのでは ウマ娘はやることがないんだよな
ひたすら運を頼みに育成すんのは合わない。ちりつもでも強くならんと ブルーロックって全員FWって聞いたけどホントに全員FWでサッカーしてんの? >>210
そんなこと言ったらアイギス生放送のひびきチャレンジとかいらんやろ!
引き伸ばさないとゲーム内情報だけだと、30分も掛からないんやで。 ディフェンダーやりたくてサッカー始める子供はいないのじゃ どんなコンテンツだって喜んでる奴が一人はいるんだよ(棒 ボールの転がるところに全員で群がって団子状になる小学生のサッカーなのじゃ 不良のフットサルチームに入ってた頃は常時キーパーさせられてたのじゃ(フットサルはボールが硬いからキーパーは怖い) キャプ翼でも
石崎山猿バスター
早田カミソリシュート
次藤佐野とのコンビにスカイラブツイン
とDFも必殺シュート持ってたでしょ そろそろプラチナ交流クエ埋めるかと取り掛かったら目に見えて溜め込んだ資材が消えて行く...
やっぱコツコツ大事よね石は増えるが覚醒精霊とか油断してた素材が足りなくなる >>217
全員FW志望のやつ集めてるけど、強キャラ以外はポジション下げられがち。
我牙丸とかずっとGKやってる(才能あったからだけど) アイギスにはスポーツ選手のクラスが無いな
なんか欲しいよね キーパーに憧れて以下略
……ブルーロックってキーパーの扱いマジ空気 鳥籠とかオフサイドトラップとか低学年の頃はまともだったキャプ翼 まあ野球選手だってプロになる前は大体エースで4番だし むしろ全国大会までオフサイドを全く意識してなかったのは異常じゃね >>204
海が原初の頃から存在してたエマさんもやべーのが夏に判明してたのじゃ ブルーロックの主人公はレスバ強すぎて笑う
お前サッカーよりも向いてる職業いくらでもあるだろって思っちゃう 千切とかあのポジションがバチバチにあってる気がするからもうあのポジションでよくないか まあ攻撃7%は大きい
昔はキキョウもスタメンだった >>238
ただでさえ強い職に何で強い能力増やしたんです? せめて本人の攻撃力が高いとかなら刑部も選択肢に入ったけど
狸に求めてないものばかり高いとか酷いわ >>256
ティルト狸ティルトで稼いでから徐華狸、フィオレ狸だが? ティルトと水着ティルトがスキル使いきっても常に初回スキルを使えるのが狸変化の利点だよ ティルト1→ティルト2?をやった頃に15溜まってるから狸入れてティルトに化けさせる
これで大体コストは安定するし控えてるボスは死ぬ てかどっか妖怪総大将とか東の国のお偉いさんとかが属性限定バフってる横で無条件で全員バフっての酷いよな
狸ってなんなんだ
王子か 編成バフだとぅ!本人のステも関係ないし
開発これどうしようもなかった感がすごいな
キキョウさんが失神しておられるぞ! ゴールド以上は11枚中プラチナ1体
ブラック確定は未所持ランヒルド
他所様に誤爆してしまった… ゴールド以上からプラチナ6枚出たのは嬉しかったけど
黒確定はミコトかぁ…… 今までも入れ得ユニだったけど更に挿入得ユニになってしまったなタヌキ でも編成だけで攻撃7%アップはキキョウと同じだし… 100連してエフトラもトゥアンも出ず
次の英傑までフェードアウトします
https://imgur.com/a/A1qKZPW 急に歌い出したけど適当に並べてたらキャーされたのじゃ 雷がヒット毎に敵が一瞬止まるって読みが当たってうれしい >>81
そもそも交流でちぃトラが、「同じ名前で判断できないから、ちぃエフトラと呼んで」って言い出したんだぞ?
ちぃエフトラは呼びにくいからちぃトラで定着しただけ 金チケ10枚ゴールドで1枚は黒でシビラちゃんでした >>299
黒1と比べてどちらがハイスコアかって言われたら
黒1に軍配があがるかなぁ さすがディアス、しっかり戦う理由を作って逝きやがった えー運営がノー眼鏡派閥だとわかりました
皆さん決起の時です 19枚引いてもブラックなんか無し🥱知ってるよ毎回天井だもんな!こんなんで出るはずないって知ってるよ😡 なんかプラチナの儀式魔術師が大量に出たけどこんな子いたっけ… ちぃエフトラは会話ウィンドウの名前表示でもちぃエフトラ表示なのか イベントの夜明けをもたらす者難しすぎて☆1しか取れなかった ホルミースのスキルは人間と神が対象
アビリティのバフ対象も人間と神だったらめちゃつよじゃん 今回の超極は激長会話、多数ポップアップ、時間差でポップアップ追加と歴代最強MAPだぞ ホルミーさん、バフは良いんだが1.1倍で
なんかエラッタ出てない? 今思えば最初のラスボスが改心して主人公の力になるっていう
王道のパターンなんだよなこれ >>320
メッセージスキップ機能の実装いつになるんだろうな… ゴールド以上せいぜい4~5枚かと思ってたら11枚フルで貰えた…サービス開始頃に一度やってたのか
ブラック確定はアスパールだったけどこれ今スタメンに入る? 編成次第
普段使い(放置編成)にはいい感じよ?
通常スキルで雑に放り投げておけばコスト稼いでくれるし死んでも問題ないんで そいや14年からやってて皇帝実装までに引けたブラックは4体だったなあ
そこらでランクボーナスの黒チケ貰ったんだったかな
150連くらいノー黒もあったが半年にガチャ黒1の引きでよく続けたもんだ どうせ当たらんからガチャの優先度が大分低かった
それでも遊べてたあの頃が良かったのか、ぶっ壊れ引かんと高難度の挑戦権が得られない今の方がいいのか 異伝酔うに石かき集めて、確定でも忍者の方だったけど
天下統一完走したら千孤貰えて千孤玉600到達したので古河城と室町第交換しました 今は石チケの配布も多いし天井もあるしな
金ユニや強いイベ白のありがたみがある時代も面白かったが メンテ明けアイギスの画面に白い破損データぽいのあるの自分だけ? ゴールド確定のチケットで凄い方のメーリスが来た
このチケットでも一応当たる事あるんだね うちではガチャ回した後によくあるなソレ
白いブロックの群れが乱れ出るヤツ
ちょうどクソ結果った奴が有ったけど
こんな感じで(画面上部参照)
ttps://tadaup.jp/68f16d548.jpg >>338
そら自分から呼ばせてるって周りにバレると恥ずかしいからな、王子は口が固いから安心だ なんかこう侵食されて人格データとかが損傷する前触れじゃん この世界線にも綻びが生じ始めたか…
もう手遅れかもしれんな… 超極ディアスがずっと無敵で倒せんぞ!
なんかギミックあるんだろうけどどこで説明したんだよそれ! イベント会話
こないだの交換チケ対象だった子たちがいっぱいだ
歴史の長い王子だと盛り上がるんだろうけど
正直色んな意味で有名なナナリーくらいしかわからん
アリアが副官で書類仕事やってるとか初耳なんですけど!? なんか知らんが隠密で終わった。下のブラックホールみたいのが抜けるかもって思っただけ Wティルトでコスト稼いで隠密ループして後は火力!
s://i.imgur.com/KWkiwxe.jpeg
s://i.imgur.com/bVswkXq.jpeg
>>347
5000以下のダメージ無効ってイベントステージで言ってたよ! >>314
一見無理ゲーに思えるけど最後に光ってるマス以外全員撤退させとくだけで大丈夫なギミックだったよ バフマス鬼ほど強いからそこにだけ置いといたらなんとでもなる フィネスは抜けたな。オート隠密ループには50、60短縮は速いんや >>352
HP全快のMAX伏綺でも抜けないから、防御力どんだけあるんだろうかこれ >>351
ボス含めすべての敵がHP5万以下で
一方向にまとまって出現して
ちぃトラ以外のすべてのキャラの範囲攻撃が無効化されるステージなら活躍できそう >>352
伏綺の防御50%デバフでもアルコゥの魔耐30%デバフでも貫通できないんだけどどんなステしてんだよこいつ… >>316
ディアスに吸収された残りがツンデレ
つまり生真面目要素はディアス由来だったのか… 王子王子タヌキの2覚どうなった?
ナナチくらいシコくなってる? 超極級ディアス無敵モードか何かと思ったけど
バリアで防いでるだけなんだね
ヴィディアのスキル使ったらダメージ通るようになって倒せた >>357
>>359
超神だけど伏綺ちゃんの攻撃16,600で抜けなかったんでカッチカチかデバフ無効な気がする ぽんだぬきさん
イラストの見た目はなんか賢そうに見えるんだけなぁ
賢そうに見える境界知能な人って生きるの辛そう ますますタヌキ姦が捗るのか・・・!
>>363
ここだけ見てると展開モードの主人公機感あるわね 最後の10連黒はアサルだった、未所持だったから嬉しい
5000以下無効なら団長で殴るか、流石に4万あれば十分だろう >>340
いつ見てもランク1000で吹く
霊圧強すぎ王子 ディアスにはイーファとかの単純に数字でかいキャラがいいよ メガネない方が強い分岐と運営メガネアンチか?
千年戦争開幕だわ 手持ちのバフ全掛けした伏綺にモルフェサまで積んだが0ダメ
ただ、極稀にダメージ入ってるから何かバグってるんだろうか? ボス倒した後のストーリー展開御城と被ってるよなこれ >>349
エフトラ6人だと?!
去年の俺の記録が抜かされるとは…おめでとう ちょくちょく2覚でメガネ外すパターンが出てくるし間違いなく上層部にレーシック派がおりゅ ディアスが居なくなった創造神の代わりに人類の文明の終わりを見て、
その度にリセットした結果、人類保管計画なんてものを考え付いたんだろうねぇ モルフェサは攻撃力あっぷじゃなく出してるダメージの水増しだからそりゃ効果無かろうて メガネ外したいう事は目がよく見えるようになったんだろうから
そりゃあ強くなるに決まってる
これに反論できる方おられますか? メガネは外した時に可愛くするためのリミッターだからな
要するに重い道着なんよ 普段メガネかけてない美少女がメガネかけるとより可愛くなる現象を忘れているやつらの多い事よ ディアス湧いた瞬間拠点前にいたマツリ即死してワロタ
バフマスに船を置いたら船が強化されるだけだから気をつけよう(一敗) 編成バフは面白みがないけども
入れてるだけで火力を盛れる黒狸二覚は昨今撤退再出撃の激しい10枠目の遊撃として無駄がないんだよね 「えっ、狸第二はコスト減少くれるんですか!」
「ああ、編成バフもいいぞ!」
「うめ…うめ…」
「これよりメガネ着脱を行う!」 ディアスなんかダメ入るときあるけど誰のダメ入ってるかわからーんw 雷霆王子はデバフとアタッカーか……自分の状態異常回復って、麻痺には無意味なスキル能力だな。蓄積値を解除ってぐらいか
>>360
生真面目のままでいられると、人類絶対滅ぼすウーマンだから……
>>363
初期ブラックの会でやったか! なんで貫通のアージェすら通らねえんだディアス
バリア20000くらいあるんじゃねえのこいつ クリアしたけどなんか超極のディアスバリア硬いよな
スキル中アルコゥぐらいしか通ってなかったっぽいぞ 可愛い
フィオレと組んで脳死で隠密ループできます
2人目の女カちゃんとして使えます
可愛い
2〜3枚目のティルトとして使えます
ステータスの高い儀仗軍神になれます
可愛い
今後キャラが増える度に強くなります
可愛い
おいおい狸最強かよ 白タヌキは第1段階にA版あるのに1,2覚はスルーっておっぱい隠した意味は何だったのじゃ シリアスBGM!シリアスBGM解除!シリアスBGM!
なんで永続じゃないですかこの人 ディアスと言えば登場初期からバリア張りまくってたじゃないか 人の力で神の力を打ち砕く!(亜神やら神仙やら狸やらを戦わせながら) アルコゥがディアス倒せるけど他が壊滅する…
温泉フィオレをスルーしたペナルティが重すぎる >>403
人=地上に住まう生物みたいな扱いですから... 雷霆王子に魔界デバフ無効ついててホント良かったわぁ 神様たちの不始末なんだから神様だけでなんとかしなさい 神ディアスでも戦闘力はガリウスと同格って言ってたけどガリウス強すぎない? 魔神の2つ同時にやるやつやり忘れてたわ ディアスも忘れそう 金チケ9枚だったのじゃ
黒も出たけど被りミレイユさんで新規は吟遊詩人ちゃんのみだけど良しとするのじゃ 結局最後は模擬戦のノリかよ
文章読んでないけどバリアはモラクスの物理のみ通すとかでない?
エフトラは防がれてた感じ >>384
なんじゃこらすげえな?
天地壊滅と書いてディアス壊滅ぢゃん 吟遊詩人でBGMコロコロ変わるのちょっとシュールね... 来るかどうかわからない上に天井もないWPUってほんとヘイト溜まるなあ今更だけど
フィネスがアマンダになったのじゃ・・・ なんだこのマッチョゴブリン
まるでガンダムにザクの頭を付けたような感じだ 特定条件下でバリアに隙が生じるとかそっちの方が熱いじゃねぇか… >>413
3神で抑えてやっとだったからあいつはあいつでバケモンだろ やはりバグ・・・世界に生じたバグこそがすべてを狂わせる・・・ 非戦闘員が魔物が押し寄せるサーバールームに立てこもって電子戦でバリアを解除するやつすき ホルミースはアミーちゃんと同じ覚醒スキルは永続で
アビリティが人間&神対象かな? ガチャ黒吟遊詩人は実装されなさそう… >>427
三女神が抑えなくても封印できた英傑が現代連中より強いのは必然なのじゃ アルコゥの割合ダメからディアスのHPは1808000でシロの4%割合ダメが一度も通らなかったから色々加味しても50000はバリアあるぞこれ… 技使って来る時に左拳が一瞬下がって、心臓がガラ空きになる というか素ディアスバリアが5000だから超極はキリよく50000バリアか? ハァー終わったわ防御ガチガチでなんとか受け切ったったわ
攻撃通らない感じが無かったから多分バリア無効バグとやらが起こってたっぽいけど 月風魔伝はBGMとスケルトンカセットが好きだったのじゃ ディヴィアのコストバフ+団長でやっとディアス抜けたわ
防御デバフ50%が意味あるのかはわからんが攻撃力55kくらいあれば抜けるようだ 5万抜くかバグらない条件見つけないと超極クリアさせねえぞスタンスは鬼すぎて草 最終決戦
天使がでてきてはサクサクと死んでいくのはいいんだが
星が回るスペース4つ有るから4体来るのかと思ったらさん体で打ち止めとかお前…… ガチな難易度で長話で嫌がらせするのやめてくれないかな
ポップだけでもイラつくのに改善しないどころかさらにプラスするとか悪意がありすぎる 白ダメしか見えてなかったのは単純に他の攻撃力不足か
ヘイズル万歳オーシェンやっぱお前船降りろ 今回のようにイベントに初期キャラの立ち絵が出てくる度に思うんだがクリッサのイラストいい加減差し替えてやれと言いたい
いい加減時代に合っていないものはハッキリ切り捨てるのも一つのやさしさだと思うぞ運営さん >>448
オーシェン火力あるけど本職はライフリンカーだから・・・
ここまで極端に単発火力要求してくるのはもう団長接待だろこれ ラスチケでやっと未所持黒出たぜ やっと今年の周年の恩恵受けれた
https://i.imgur.com/VoLPiN9.jpeg >>452
バグで5万以下のダメージ無効らしい
俺はイーファにバフ盛って突破した 何度もやり直し前提のステージと、クソ長い会話は相性悪いって
いってるじゃないですかー! 何度も見せられるのが嫌なら強いキャラを引いて早くクリアすればよいのギス >>409
槍や英雄王子なんか、いかにもありそうでないから、あると安心するわ
>>413
その辺のパワーバランスは意外と気を遣っているゲームなのじゃ
>>454
5000以下の予定が5万以下ってこと? イベント前半の要塞宮殿バリアは50万で突破できるそうだし……この符合は…… >>421
運営「歯ごたえのこしといたよ王子!」ってやつか
本気のガチ勢でなければ要らん歯ごたえなんですがそれは そういえば今の戦力なら無敵ガリウスも余裕で抱えられるんかな ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……アイギス世界はグルメ界化したんじゃ……ねぇか……? >>462
そうかな……?
ttps://i.imgur.com/XJsyOGz.jpeg
そうかも…… この運営また一番上の難易度に長尺会話入れてるけどこの手の会話はむしろ一番下の難易度に入れてくれよ昔はそうだったじゃん ミルドリスちゃんもちょろっと強化欲しいよ
リュクスとかエスタみたいに撤退再出撃とかください >>462
王子が迷宮グルメ旅をすればケラ様も王子の体を通してグルメ旅をしたという事なのです
ケラ様めざせスギちゃん枠 ディアスの消滅によりグルメジャングルに封印されていた神が目覚めて新章が始まるってことか >>394
効果中なら麻痺も効かんぞ古くはリアナのスキルからそうなのじゃ 限定以外でどうやって超極バリア抜くん?
アルコゥもヘイズルもおりゃんのや DMM通販でめたくえすと3を1万で買う抽選やってるけどこれは買いかな 力ある神が滅び混沌が強まるのだ
そこそこよくある展開ではある >>470
あーそっか、予防もできるしスキルを麻痺で阻害されないってわけか
そういや伏綺の通常スキルがその運用だった
>>472
>>454 超極クリアしたけど隠密ループ使わされたわ
こんなん負けみたいなもんよ ゴールド以上チケット11枚だった。全然意識してなかったけど自分古参王子だったんですねぇ
あと艦これ何もしてないのにBANされてるのがきっかけだったなぁ ゴーゴーチケットは三枚だったのじゃ
名前にちなんで5枚よこせば良いものを サービス開始直後にちょっと触って放置してたからTD祭り以前を知らないけど11年王子です >>484
アリス師匠仮面と、女体化四神と小生は予想しておる なんやプレボに金チケぎょうさん入っとるんやけど一々面倒やで
パーッとまとめて使えるかアイテム欄作って保管させてや 金チケ全部テニス×n、申し訳程度のティニー被りn回目で終わる
最後の黒確定チケッtも被りで終わった…
おのれディアス もっとらんかったたいちょ嫁吟遊ゴブ娘来たから許したるか 配布チケから未所持アサル来たやったぜ
100連英傑無しの爆死が少しは救われた 真ディアスって真ゲッターみたいなシンプルさで強そう ああ、星降る黎明ってそういう……
ttps://tadaup.jp/6906a8e26.jpg >>465
今回のは一番上の難易度でないと全員集合してくれてないから
一番下に入れられないんだよ ディアスかってぇんだけどどうしたらいいんだよ
アカシアのフルコース食べないとダメか…… 気になったから改めて確認したらうちのディアスはバリア機能してたわ 開幕会話パートがあると会話が始まる前に誰か一人配置できるかチャンレンジが始まっちゃうんだよね アカシアのフルコースってグルメ細胞の悪魔の覚醒がメインだから
悪魔入ってない一般人が食っても美味いだけなのよね HP100万くらいでしょ5000じゃ雑魚いつもの予定バグです >>500
エアの目やアナザの味覚拡張みたいなグルメ細胞の悪魔関係ない効果もあるはず というか、バリアバグは特定条件下で働かないことがあるって記載だから
5万バリアがバグなんじゃなくて、5万バリアが働かずに
それ以下のダメが通る場合があるのがバグって可能性があるんだよね スキル発動しようと思って連打してたら会話が始まってて何言ってたのかわからん! とかも勘弁してほしいのじゃ >>506
急に会話が出てきて一つ飛ばして読んじゃってリトライとかもあるよね こういう数値を要求される場合
ルキファのバフがスキル終了時にもスキル中の射程に効くようになったありがたみが沁みる >>505
当然そういう意味だと思ってたんだけどもしかして違うのか…? ディアスバリアなんかバグっぽいな
エフネちゃん停止かジョカおかないと通らんっぽいからよくわからん アイギス嫌っとったのにバグで石配ってくれるとかディアス優しない? もうさァッ 無理だよ ディアスバリアのルールわかんないんだからさァッ しごおわ
ケラちゃんまだ生きてる?
消えたりしてない? 最初に星を倒せばディアスの各強化が解除されるような説明を見た気がするがもう覚えてない ケラちゃんなら俺の隣のテーブルでホロ肉どかんとBBQカレー食ってるよ ヘラクレイアとフッキに全パワーを注いだ。盤面粉々よ。やっぱ狸フィオレってずるいわ >>516
川浜!王子と一体になるんや!ってなったよ タヌキじゃなくても素フィオレと湯フィオレで充分じゃないか >>522
やっぱそうなってしまったか…
味方面するケラちゃんを今後も見たかった… やっぱり隠密ゲーじゃないですかやだー
フィオレはもうええけつでいいよほんと キアヌ・リーブスがアーマード・コアに乗るとかマジか これからケラ様は王子のおセッセタイムを強制的に見させられることになるのかな アルコォ接待だったけどアルコォないからバフ盛りイーファでぶち抜いたわ >>528
王子に飯を食わせろってオーガスタに言い含めておいたあたり、見るどころか感覚共有の疑いまである 隠密ループでクリアしたぜ
隠密なしでもディアス来るまでは行けたけどディアス君で崩壊する 守りの布陣を整えるより隠密ループの方が遥かに完成早くて事故率低そうなの妬ましい >>522
アイギス様ラスボスエンドの布石に見えるのじゃ… 久し振りにとりの日パック買ったら遂にナゲットが消えてたのじゃ >>525
今後はケラ様そっくりの依代ちゃんに期待汁!ってところか
依代ちゃんとネンゴロになったらそれはもうケラ様とアッ!したも同然…ということ! 邪神がここまでひっそりしすぎてるからガチで黒幕説は当たるかもしれない 王子、オーガスタを抱きなさい
私にも愛おしい娘への中出しを味あわせるのです フィオレはほんといい子だなぁ
普段は大人しくて出しゃばらないけど
ここぞという時に1番頼りになる
最高だよ
>>535
ナゲットとかいらん自分にとっては新生鳥の日パック素晴らしいよ >>529
神が滅び次はドラゴンの時代が来るのだ! 地味にゴブほか魔物を生むための装置化してた最序盤の設定がココに来て噴出路線ってあると思うねうん
魔物を産み落としていく過程で魔に染まりきったアイギス様改め邪神・愛ゲス様として降臨する日も近いんじゃないかって
あれだよ、俺屍ラストのアイギス版だよ ディアスって範囲攻撃か
隠密中だったのにブロックしてないところでキャーして思わず止めた >>545
現代のドラゴンはアレだな
何とは言わんがアレだな >>540
目の上のたん瘤だった魔王とディアスを消すよう王子をそそのかしてきたのは邪神だもんな
>>530
ケラ様がちんぽの気持ちよさを知ってしまう可能性があるんか 現代のドラゴンとか言われると
つ ゴジラ
つ メイドラゴン このスレで俺だけがエロさに気づいているクラスで俺だけが好きな女こと見習い司祭ソレーユ うおおおおお超極ディアス全然シールド抜けなくて☆1になった
逆に言えばそれ以外は楽勝なのよね
https://i.imgur.com/fPvI1yy.jpeg >>552
アルコゥ置いてもバリアあかん時もあるのか フィオレで隠してるのにぎゃーするのはなんなんこれ?
反撃かなんかあるんか >>551
殿銅マウロはめぼしい女は地味でもしっかりマークしてるし、なんならもうレイプ済みだよ
それがマウロ、まさにアイギス 出てきた時から大物感無しとかお前らさんざんやったし >>543
なんで28000しかダメージ出てないのにダメージ通ってるのかと思ったら
魔法耐性で攻撃力の半分程度にされてるだけか
魔法攻撃って本当に糞だな >>556
とりあえずでクリアまで通した自分の編成だとアルコウで4万届かないくらいなんでちょっと練り直ししないといけない
とは言え、W魔神とかデバフでガチガチに縛られるわけじゃないんで結構楽しい >>546
やっぱンナ依り代で邪神化アイギスが一番ラスボス感でるな 団長って味方になってからは大物っぽい雰囲気出してるけど昔は嫌がる踊り子分身させて屋根の上で踊らせて喜ぶ奴だったし…
ダルクちゃん、どう思います!? 狸の攻撃7%UPってキキョウのと同時発動出来るんだな…一択じゃん 魔界と天界滅ぼしたから次はこれらの宇宙から飛び出て創造主の人間の世界いくか ダーク♂アイギスをケラと手を組んで救済しに行く展開 狸面白みのない普通のバフではなぁ
何も言う事なさすぎる 想像したよりは良いの貰ってて他のクラスに謝って欲しい ついてる分にはお得だけどコレジャナイ感は拭えないわね >>567
ただのバフついただけだから好きな方使ってってとこだな https://imgur.com/169ao31
イーファにバフもりもりして5万超えたから吹っ飛ばせた
っぱドラゴンですわ時代は 2番目の時点で貫通1万ばら撒かれてどうしたらいいのかわからンソ エレメンタル倒した時にディアスいないと5万のままとかじゃろか? デバフか… 神のデバフならこの前みけおうスカラーさん来た気がするな ディアスが下郎とか言ってた奴って騎士団長をハメてイキってた顔色が悪いハゲの事でいいんだよね?
もう名前も忘れてしまったが 皇帝「ヘイズル、このアダマス様がくっついた神器とその蒼剣交換しないか?」 今回ディアスをボコった後ついつい忘れてたことー
・王子の称号チェンジ
・狸の二覚
多分次にログインしたときにはまた忘れてる まぁ50000バリアくらい昨今の王子にはちょうどいいハンデよ デバフは火力ある子ゥと枠なしコハルがいるから専門家を呼ぶ事あんまりないなぁ 最近のアタッカーはもう脳死でヘイズルに頼ってる
初代皇帝目当てにガチャってたからハズレ引いたとか思ってたんだが結果的には大勝利な気がする
高難度でも塔でも大活躍なのだわ プリプリ叡智ちゃんはデバフとバフ両方もってるのがなかなか良かった
C枠1.5倍ならなかなか デバフと共に人間神デーモン指定1.5倍バフ入るから使えば強いよ 天界勢に対して憎しみが深いコレットちゃんのことも思い出してあげてください 黒確定10連、200連して黒2出たの2回だったけど、城と一緒で黒出た時点で確定枠消費のパターンなんだろうなぁ
未所持キャラ複数出ただけよしとするか 悪くない所かティニーより使い勝手のいい属性バフ持ちで隠密で被ダメ上昇持ちでおまけにスカラー能力持ってるからクソ強い部類
フツヌシと比べてどうかってレベルでね ふっきにトゥアンで加算盛ってとかするよりワンパンデカい系入れるのが今のトレンドなのかなあ 修正前ディアス倒してない王子お???????????????? >>605
いや、何故レア度ソートでこんなにnewが…… >>611
未ロックのみにして黒確100連回したんじゃ ストーリー雷霆貰ったとこでテンション上がってきたのにデータ更新になってスンってなった でもランク1000でここまでnewだらけになるか? ちょうど真ディアスのプロローグ見てて「転移きます!」→データ更新されてメタ演出みたいでカッコよかったのじゃ ガチャ回した直後は必ずNEWが付くんよ
ついてないのはゴールド以上チケのやつで一度確認したからNEWが外れるんですわ >>615
そもそもランク1000で黒が10人しか居ないとかあり得ないだろ >>615
NEWは初入手ではなく入手後初めてユニット画面を開いた時に出るのじゃ 修正後ディアスやってみたけどもしかしてあのマップ兵器打つ前に倒すのが正攻法だったのか? 未所持だけnew表示ならどんなに良いことか‥
データ1・2やってたら、メイン以外どっちでどのキャラ持ってたか把握しきれないわ
殿堂表示以外に簡単に判断出来る何か欲しいわ ケラ様が王子に影響されて人類に対する態度が変わったってのはまぁ分かるんだけど
ディアスって最初から割と人類への期待値高くなかった? もうさァッ 無理だよ ルールわかんないんだからさァッ ?
結局王子って神になったん?
あんま頭に入ってこなかった >>624
期待値は高くても、ダメだこいつら神が守護らねばの方が高くなった >>624
最初はそこまででオリュンポスのバリアを壊してから明確に高くなったと思う 普段魔神級やらないのに超極級やったら
最初の雑魚の大群処理出来なくて草 王子は人間のままだと思うよ。その選択肢を選ぶと
ディアスには勝てないんだけど、ケラ様が頑張って加護ってなんとかなった ダンガンロンパの狛枝君みたいに期待し過ぎて難題吹っ掛けて来るのも困る 超極サクっと終わった
ディアスはポセイドンに比べると何か毎回弱いな エンクリが花騎士とコラボか、、、
もう花もアイギスもDMMゲの中ではお爺ちゃんもいいとこになってしまったな(´・ω・`)
というかモン娘よりこっちにもアネモネ( ゚д゚)クレ、正直ウラヤマシイ >>631
(あっ、この展開はビフフェネ序盤でやったところだ・・・!)
やっててよかった、苦悶式 ケラから強奪した神器にケラ本人が魂を注入して真の姿へと変えたのである
つかやってることがまんまアダマスと同じやんけ! 普通王子のワイ超級が精一杯 超極覗いたらディアス前に圧殺された ビフフェネとか言うマジモンのゴミを乗り越えてきた王子は面構えが違うからな ディアスって最初無差別大量虐殺やってたやん
どの口が人間守らなきゃとかほざいてるんだよ 開幕にフッキを間に合わせられるとこが今の王子軍の怖いところ ビフフェネは通常スキルエフトラ置いたら簡単に終わった記憶しかない >>641
種としての人類が生き残ればいいからその他有象無象は死んでも問題ない でも無人島に行くならエフトラ、フィネス、ヴィディアのグループより
ちいとら、とらむ、そらすのグループがいいよね? トゥアン、サナラのグループでいいです、まずは生きのびることです
生きていればこそ、次の女の子たちともキャッキャできるのです ビフフェネエフトラごときでどうにかなるレベルじゃないだろ。。。 1戦クリアして2戦目開始すると毎回固まってくそうざいな
キャッシュ削除で直るのかこれ? ビフフェネは通常スキルエフトラ置い(てバフ盛って他の遠距離アタッカーと一緒にフェネクスを即消し飛ばし)たら
簡単に終わった
という意味かな? エスネアエフネって身体をちょうど半分こに切断したらどうなんの? 狸二覚アイコン変わってどこいるか見失ったわ
眼鏡を外してめっちゃ美しくなってしまった 流星の堕ちたところへドンブリで向かって
異変とかを調査していくうちに新たな敵が…!
っていうのが11年目の流れかな? >>572
そうかあ教えてくれてありがとう
まあ元から壊れの化身みたいなものだしこれくらいしか強化されないわよね ……ん? あれ? ディアスこれで終わり?
もう1年、なんなら2年引っ張ると思ったのに……あてが外れた! ディアスうざいからグリムちゃんに松田さんを召還してもらってチェストしてもらいたいのじゃ・・・ フェネクス落とすためだけにソシエ入れる人いるくらいだからDPS17000あるエフトラ通常も使えるだろ
多分クロノシア必要だが クロノシアバフの乗る射程430のDPS17000オーバーって何気にヤバイよね いうて、7〜11年目で4年も引っ張ってるからなディアス周りで >>656
そして始まるIDE発動編…
こうですかわかります ディアスも夏を楽しんでこいからそれなりに経過したからな... 超極級クリアしたけど温泉フィオレ山ン本様々だったわ
ディアスよく分からんまま溶けてた スリ足デブなんかは弱っちいくせに無駄に透明で時間だけ使わせるからもう消えてろよってのは分からんでもない>闇ギルドとかいうクソどうでもいい連中 闇ギルドはディアス前に完全消滅させておくべきだったと思う
これからアレ出て来ても茶番過ぎる >>651
とらむは精神的に不安定だしめっちゃ食うから極限状態でいっしょと終わるのか…!(目が覚めた) ギスもマスもケラもみんな逝っちまったなぁ……
これは早急に新しい見守り系神キャラを用意しないと ディアスの残したはた迷惑な贈り物を闇ギルドが拾って
ナンバー10の数字が突然ゼロになって俺が本当の最強!真のボス!とか言い始めるか >>670
知り合いの世界からビビ神か狐どちらかを輸入するか
狐は最新のシナリオだとほとんど出番ないし暇そうにしているからホイホイ来てくれそう >>672
ストレス過食!仲間!
物を大量に買いまくりとかもあるけど 俺もこの仕事しんどいから痩せるよって言われてたのにストレス食いで太っていってるのじゃ 今月の食費42000円
食い過ぎたわ…残業が増えると食費も増える 超極やってるけどリセゲーなのに毎回会話入るのなんの嫌がらせだよ!
しかも長い! なんでわざわざ0を10と偽る無意味なことしてたんやろ よく考えたらフリーザの後に故郷(地球で)
もっとヤベェやつ出てきたって展開どうなん?ってなるよな
アイギスで言えば闇ギルドがこのあとなんか神超えてきましたみたいなもんじゃん 城の九尾は別次元の千狐が闇落ちしたバージョンだからとか千狐の先輩では?とか予想で言われ続けて何年目だろうね
九尾が今まで失敗してきた中のRe TRY!999回目の存在で、次の1足して1000が御城時空の千狐って自分もまぁ思ってますけど >>685
ワン・ターレン(?)「照れるわ」
魔神暴走自滅は結局原因わかったのかな?魔神が本格的に死んだ結果、魔界にその魔力が還元されてレヴィアたん目覚めちゃーうとか? 終焉要塞ゼウスの砲身?らしき槍が聖槍グングニルと同じなのは理由がるのかな?
それとも単に使いまわしただけだったりしてー!
https://i.gyazo.com/652fa45955b8e2a5c828f55d27efd69f.jpg >>685
ワンが亜神相当とかちょっとそれは無いんじゃないのって思ってましたハイ
上にもあったとっとと闇ギルド編は終わらせとくべきだったって思う派
でないとガチンコしてくれたディアスくんかわいそう >>689
大昔のPSゲーム・テイルズオブデスティニーのダイクロフト「神罰」「神の雷」を思い出すよ 正直アルコゥさんちょっと欲しくなってきた
もうガチャ終わってるんよなぁ ディアス倒したあともディアスの全体攻撃残ってたりするしなんなんだよも〜・・・ なんか千年紀の守護者の羽みたいね?>砕け散った神の欠片があちこちで
来年からは諸国漫遊編かしら
雪の女王の国とか息してるー? 闇ギルドは次のイベントでメンバー全員死体で登場して宇宙人出すのじゃ そういや要塞宮殿は特に破壊したりせずに放置なんか
また何か巨大な敵相手への兵器として使いそうだな ディアスバグ酷過ぎ
第二部完結記念も合わせて詫びは英傑選択チケットでええぞ 王子の空中機動ハイエースとして世界中を駆け巡るのじゃフオーンフオーン(警報音) >>699
ぷるぷるラクスVer3とか出てきてコラボで消費しそう もう最後は初代AUOがラスボス説納得でしかない
あ、味方化は結構です^^^^^^^^ただでさえウチの前髪が余計空気になるからな 闇ギルド自体はどうなってもいっこうに構わんけど
アイリーン姐さんの新装だけは期待している ホルミースさん中々の毒舌キャラっぽくて良き
寝室に期待してますよ! FANZAでゼウスと聞くといまだにオリュッセイを思い出す… 初代様はアハハ!やぁみんな、今日も元気にしてたかな?って裏表のない爽やか体操のお兄さん枠で頼むわ
存外に脳みそ筋肉だったってな感じで(ただしちゃんとインテリ) オーストラリアで16歳未満のSNS禁止案が可決してしまったのじゃ
アイシャやユキヒメちゃんでシコれない国の人がいるのじゃ ホルミースさん王子とセックスした後マジカルちんぽの味を歌にして街中で歌いそう もう何が真実で嘘なのかわかんねえよ!俺は自分の信じるチャンプだけ信じるよ >>713
なんだあの国
うどんでもキメてんのか? カンガルーでシコれってことではないかと
オーストラリア土産にカンガルーの玉袋売ってるくらいだし・・・ あんだけガチャ配布されて白黒全被りでモヤモヤ半端ないんだけど何これ引退推奨されてる? >>682
ボンクラ東天君のせいで、王子軍へ果敢に挑む迅天君の健気さよ……
>>689
拠点の赤丸を注視して「グングニル……? ちんこの方がまだ似ているのでは」とか思ったら、
宮殿の股の間にあるちんこ剣のことか 恒常なんて被ってナンボでは
運が良ければ未所持出るくらいでしょ 自分のケツも拭けない子供にはガラケー持たせればいいだろ
ネット環境に触れさせる必要はない 所持してる英傑の種類総計より被ってる英傑の数のほうが多いですがなにか アルコゥは爆風がメイジの1.2倍でマルチヒットしやすいのもつおい 最後の黒確定にシネイドが出た
塔更新できるけどきつい奴やな… ポテンシャルは高いけど取り回しが悪かったアルコゥの取り回しが改善されたからそりゃ強いよな
というかなんであそこまで雁字絡めに縛られてたのか 今凄い大事なことに気付いた
みん討伐ガチャ一回も引いてない うちは黒確10連でパンツ見せつけシールダー来たけどつおい? 今後の高難易度に5万バリア置いたらアルコゥさん輝きだすか >>731
いいぞ、どんどんやってくれ
次にちぃトラが強くなったら、俺もやるわ なんとなくでハーネス調べたけどエロいね
全裸にフルハーネスのシーカー系お姉さんまだ?
https://i.imgur.com/udXkDKr.jpeg アルコゥはスキル中じゃなくても結構なDPSで範囲攻撃してくれるのも偉いのだ 30連で黒確定だから両方持っていないオーシェンガチャ回していて20連目で2枚黒出てどっちかくる?と思ったらフリーズ
再ログインして見たら…やっぱりおいら交通事故か脳卒中とかでいきなり死ぬな
https://i.imgur.com/PICjyb1.png サフィール良いと思うよ
引き付けタイプの結論みたいな感じだからW魔神にモラクス来たら採用する予定 ハンターハンターのカキン帝国がただの胸糞帝国だったのだまあネタバレになるからあまり言わんが
王子の昔の寝室見ると合意の上でやってるとは思えんのが何個かあるのじゃ シネイドさんは、いいぞ
暗殺が効く面なら狸とセットで大体解決する
まともにやるとクッソ厄介な連中がカトンボのように落ちていくのは見てて脳汁でるのだわ
どっかのベルナさんと違ってスキルの回転が早いのが最大の強みだと思う ローグも忘れた頃にちょいちょいアッパー調整もらうよね なんか前もハズレ引いておりゅされてたのが超強化されてカウンターおりゅ発動してたキャラいたけどトゥアンだっけ・・・? てか初期王子とか明確に犯罪者なののほうが多くね?
権力傘にきてとか無知な相手をだまくらかしてとか込みで これはマッサージだぞ、ディーナちゃん(ぱんっぱんっ ああもう試行錯誤しようにもセリフと注意書きがダルい!
1回ギブアップしたらもうセリフ付きボタン出してくれ >>741
うーん…徐華ちゃん様居ても使うんかな? イーリスちゃんのは明らかに嫌がってるのにアナルに突っ込むとか
言い訳不可避でレイプだったからな初期王子 今月の俺の食費は15000円だった
これもっと切り詰められるよな……悔しい >>758
エルンにいたっては大声で助け呼ばれてる >>759
15000って富豪かよw
俺は10000切ってるぜ? カノンちゃんに至ってはどこぞの尼崎小学校体育教師かのような性犯罪者全開 >>762
カノン「起きてる時にやってよね!」
天使かこの子 処女じゃなくなったらペガサスに乗れなくなっちゃうからソレだけは勘弁してください!
とか言ってんのにむしろ興奮してやっちまったのとかも大概よね
……なお、その後問題なく馬に乗り続けている模様 うちは嫁と二人で4万5千円なのに
15000円とか塩ご飯とか食ってるんか >>756
ガンガンドカドカだと時限式無敵反撃の女媧ちゃんサイキョーだけど、チクチクノロノロだと永続居座りサフィールが有効だわね >>756
…………
今のアタッカー事情で20秒で倒し切れないとは考えにくいが
常に1ルート塞ぎながら攻撃吸ってくれるならそれに越した事はないかなと思っている >>761
ごめんホテルのバイキングで7000円使ってくるわ… >>761
く、クソ……!今月は切らしてた調味料が多かったんだ……!鶏ガラとか……!ポン酢とか……!
俺が買うのはオトクな大容量タイプのみ……!
当然上がる……!その瞬間の出費……!悔しいッ……! 米はオートミールとかジャスミン米にしてある程度調理器具や家電あったら7000円まで抑えて普通に一般的な食事はできるわね
最初に調理家電や器具に投資しておくかどうかの差かな
フードプロセッサーほちい 真ん中にヘイズル置いて左右をティルトで埋めて置くと大体片付く
ついでにエフネちゃんあたりを置いておけば尚良し 米と塩ありゃなんとかなるて桜玉吉も言うとったから頑張るんや ホームベーカリーを買おうかどうか悩む
自作のパンってどれくらい日持ちするんじゃろ 1日1食だとそんなもんかねぇ?
下手するとそのへんのペットの方が贅沢してそうではある 米をふるさと納税でタダ扱いすれば月1万でもいけるいける(ラ・ムー常連感) >>776
マジでやめとけマジで
パン屋で買った方がいいマジでやめろマジで 外食とかもしなければ業スー勢だと本当に月1万かからんからねぇ
好き嫌いあったり味の好みがうるさいとちょっと難しくなるけど ホームベーカリーとかそのうち使わなくなる家電筆頭よな >>772
フープロの手動タイプ買ったけど、刃が洗いづらいのとどうしても容器に贖罪のカスがこびりついてもったいね、取るの時間かかるってなって結局包丁とまな板でサクッとみじん切りした方が楽でええわってなってしまったわ 自分で作ったの食って
やっぱ買った方がいいわってすぐになるぞ まずはもやし料理のレパートリーをどれだけ増やせるかが鍵だな
俺はもやし駄目にするから無理ですけど 美味いパンを造るにはまず小麦粉がその辺の市販のじゃ論外だからな…… 使わなくなる家電筆頭だってわかってるけど憧れは止められねぇ!!! ホームベーカリー買うやつは馬鹿、店でパン買えと言っていいレベルな気がする 節約のためには1週間に一度の買い物がいいがその習慣ともやしは相性悪い フランスパンの本場フランスでもフランス人は毎日パン屋に行ってフランスパン買うんだよ 食費ケチって栄養足りないから禿げてるんじゃないのぉ あんみつを食べたいからあんみつを自分(の店)で作るの!! 発酵モードは色々使い道あるにはあるが・・・
まあ趣味用よな プロテインの賞味期限3ヶ月切れてるけど1年くらいはいいよな エンゲル係数はんも30%越える言うとるし
ワシみたいに地代替わりに米貢いでもらっとるのでも最近の食費の率は高いと思うで 米高いしわざわざ買う手間を考えたら…とか思ったけどそんなに酷いのか…
これはヨーグルトメーカーも止めたほうが良さそうだな そこまで食費を切り詰めるのは単に切り詰めるのが目的になってるだけだろ >>799
あんこはなぁ…大豆なら一回沸騰させた後布とか巻いて保温してほったらかしたらいい感じになるんだが 勤労納税者なら米はふるさと納税で全部賄えるのだ
でもふるさと納税そろそろなくなるみたいな不穏な噂があるのだ… あとはジュースミキサーもくさるのかくていだからやめておけ
使った後の後始末とか面倒なだよ……! 業スーでラーメンスープ買っとけば大量のもやしにぶっかけてサラダやつまみになるのじゃ
>>785
フードプロセッサーは煮干しとか乾物を粉にして家ラーメン作りを楽しむためでもある >>805
オイオイオイオイオイオイ
そんな黎明いらんよ 最高の鮎ラーメン完成させたけど恩師に裏切られてラードぶち込んで闇堕ちしてラーメン界のラスボスになりそう ミキサーはポタージュ作るのによく使ってたけど
粘性のあるものかき混ぜまくったせいかすぐに逝ってそれ以来だなぁ たこ焼きプレートと流しそうめん機1回も使わず押し入れで眠ってるわ...何で買っちゃったんだろう
大体そうめんなんて好きでもないし殆ど食べないのに たこ焼きプレートどころかホットプレート使わんわ
一人暮らしなんざフライパンで十分じゃ! たこ焼き器はイワタニのガス式の奴買ったけど後悔しとらんな
趣味がタコ釣りだから…つまりタコ釣り行かないやつは買うのは罠だと思う 近所のラーメン屋に週1くらい通ってるけど
ご主人ひと言も話しかけてこないのじゃ
まぁ話しかけられてもテンパるけど たこ抜きたこ焼きしたらいかんのか
中にあんこ入れろ 豚を醤油で煮てそれを反しに乾麺と合わせる竹岡式シンプルで最高よ? >>819
二郎系で麺増し毎回してたら何も言ってないのに麺増しですか?って聞かれたわ 一時期はやってたホットサンドメーカーとかめっきり見なくなったわね 冬とか材料全部自室に持ってきてホットプレートで作るからものぐさが加速するわよ 昔の職場で終電逃したときに何度か通った深夜のラーメン屋で
唐突にチャーハンサービスされたことあったわ
ありがたい事なんだけど俺は白米をラーメンスープに投入するのが好きだったんだ >>826
ホットサンドメーカーにお好み焼きの具材入れてそれをポテサラや明太子で挟む和風サンドをたまに作ってるわ
使い方次第で飽きないよアレ ひょっとして近所のご主人が単に引っ込み思案なだけかいな ホットサンドメーカーはとりあえず肉とチーズ挟んどけばええやろ感はある 余ったご飯や賞味期限近い小麦粉やホットケーキミックスを生地にしてあと適当に挟めばいいだけだしね
ツナや鶏ささみとかなんならごはんですよでも美味い ホットサンドはちゃんとしたのを作ろうとするとめんどくさってなるけど汁気の少ない残り物のおかずを適当にはさんだりすれば簡単だし中々飽きないね 極無理捌ききれない(´・ω・`)
いつものことだけど、開幕会話と説明のラッシュもきついし…
恥ずかしい人はいなかったことにしておこう(・∀・) ラーメンはシンプルな博多とんこつが一番うまい説ない?
とんこつ醤油もうまいけど醤油の主張が邪魔や 燻製機はダイソーで売ってたけど段ボール使ってマンションの屋上で作ってみたけどやたら時間かかるからよほど凝り性じゃない限り買うのは罠だと感じた フライパン使って燻製してると変に熱が入ってぐぬぬってなるけど
使わなくなったフライパンを活用する為にやってるだけだし燻製機用意したら本末転倒というか >>837
昔職場でいろんなこと教えてくれたおっさんが言うには
博多のとんこつはスープが真っ白でとても濃く
初めて食べた時は残したらしい、2〜3回目でだんだんおいしさがわかってくるのだそうな
グルメだから食べたいわー、その真っ白な博多とんこつラーメンが 塩ラーメンを一押しにしているラーメン屋ほとんどないもんね >>841
九州旅行で喰ったんだけど博多駅近くの博多一幸舎ってとこがおすすめだ…
カントーにもあんのかなぁ 今は一蘭が基準でいいんじゃ?
スープは悪くはないがやっぱり麺とふとももは太い方がいい 蒸籠はあると便利だわよ?
あとは夏場のかき氷機
やっぱかき氷は宇治金時が一番だと思うんだ >>847
博多一幸舎ね、はかたいっこまで入力したら予測で出たわ
覚えとくありがとう >>846
そうそう、博多豚骨といえばきくらげ!そして紅しょうが!!テーブルにピリ辛高菜!!!
あーッ食べたい! >>849
かき氷機はいいよね今年はよく使ったわ
チャーシュー麺にぼったくり感を感じるのは俺だけなのかしら ラーメンはだいたいうまいと思うけど
強いてあげれば湯麺か担々麺 >>852
北九州あたりで食べた記憶があるのだ二郎系ばかり食べてたからとても感動したのだ 味噌、醤油、グルタミン酸の塊の海藻ダシ
日本でソースの概念が殆ど発展しなかった理由がこいつら万能調味料のせい 店で食べる塩ラーメンはインスタントの奴を想像してると大体爆死する
なんか店の塩ラーメンで美味いと感じるのにあったことないな・・・ https://i.imgur.com/ZeXpiwf.jpeg
こういうチャーシュー麺嫌い
頼んでみたはいいものの途中から後悔する 今どきの流行りは脂身たっぷりのトロな奴なんだろうけど
それぶっちゃけクズ肉じゃね?とはなる とんこつラーメンって言うと当然真っ白いのだと思ってたんだけど
やっぱ今の時代だと二郎とか家系になっちゃうんだろうか ラーメンの定義の話をするには宇宙の成り立ちから語る必要がある 豚骨醤油が流行って乳化した真っ白の奴じゃなくどちらかと言えば肌色のスープが勢力強めてるわね 二郎は本気で知識で食べるものだな
初見無策によーいどんして食いきれるのは5割もいないと思う >>872
行けばいいのじゃマシマシとかしなければ普通のラーメンなのじゃ じゃんがらってもう15年以上行ってないけどまだあんのかな >>873
そやつらより結局白いやつの方がうまいのよなぁ… 豚骨醤油と豚骨はパンケーキとホットケーキぐらい別の種類だと思うの 初めて二郎行った時周りの食う速さとラーメンの不味さにビビってもう二度と行かないと思ったわ
待ってる客に食ってるの見られるのも嫌だし
山岡家が一番美味いわ 二郎系って普通に不味いイメージあるというか普通にマズいよね 忍者は野菜、脂、にんにくの量を選べるし追加で辛揚げ玉、カレーパウダー、黒麻油、からしマヨを好みでトッピングできるからこれよりもっと少なくできるよ 元々は金のない学生に安く大量にガッツリした内容で食ってもらうための店だったはず
それがやたらと評判呼んでジロリアンなんてのが生まれたとかだった気がする
味に関しては正直・・・ぶあついチャーシュー肉だけは嫌いじゃないけど 野菜とにんにく以外に入れるものおかしくねえか?
ほとんど油じゃねえか 旨味調味料どばどば入れてるから旨いに決まってるのだ 二郎行ったことないから知らんけど、背後でベガ立ちして んん〜、初心者にこの量は食えるかな〜? ってやる文化でもあるの? 秋葉原だとごっつが背脂マシマシ系だな
亀戸店の方が大盛り無料にできてお得だけど 秋葉原は大盛店多いけど万世橋の朝ビュッフェとかカツカレーとかもおすすめなのよね
流石にあだちは量もそうだが味が自分に合わなくて無理っていう わ、わ、し、しまった、アマゾンブラフラ始まっとるんか、
コ、コ、コーラ、とりあえずコーラ買っ………?んん??んんんん????
去年は24本で1855円だったのに今年は2125円なのだ!!!
しかもプロテインもブラックライデーって赤いタグがついてるだけで値段いつものままなのだ!うんちにゃ! >>880
入門ではない!忍者ラーメンのボリュームえぐいよ!
肉だけで300g以上盛ってくるから撃沈するよ! カスカベアキラには王子じゃなく女キャラ描かせろよ
男キャラの絵とか誰得だ ホルミースちゃんかわいくて好みな上に瞳の光が薄くてレイプ目っぽくてうずうずする カスカベアキラが男描くのは解釈一致じゃないのか?
聞く限り男の娘絵師だろ、俺も女の子の方が良いけど >>900 乙
宇宙最速って確かバータだった気がするのだ 昔早漏スレ立てして重複したから怖いのじゃ>>900おつ Steamのオータムセールで何かないかと眺めてたら
LUNAとLUNA2セットが近日登場とかあってちょっとびびった 白たぬきの妖艶な表情かわいい>>900おつ
黒たぬきは最大HPか攻撃力のどっちを増やそうか 攻撃が上がるとヒール力も上がる以上
よっぽどじゃない限り攻撃優先なんだよなぁ 早起きしてフィネス・ちぃトラ回した結果(前日までの通算で)
すり抜け恒常3 フィネス1
すり抜け多いよな邪神ガチャ
ヴィディア・徐華のときの7連続すり抜けよりマシだったけど 最近すり抜けなくてすまん>>990おつ
ただし天井までに出ないしWPUでほしい方は出ない
良し悪しだなー
絶対沼るからそこで止めて撤収してるのは間違いなんかじゃないって信じてる >>900 バータ乙
ラーメン喰わんから家系がなんなのかいまだにわからん
爆盛りをなんとなく二郎いっているのはわかる イベミッション終わったけど
つまりこれはゼノギアスでいうナノマシンがばら撒かれたって事か >>900乙
ラーメンで具材が多いのって嫌いなんだよな
俺は麺を食べたいんだよ
チャーシュー海苔玉子だけでいい >>918
そういう意味では、意識高くて値段もお高いラーメンは興味ある。麺とスープのみで勝負できるという、情熱を秘めたラーメン
自分から行こうと思うほどではないけど >>900おちゅ!
詩人のアミー射程狭めだし基本遠隔マスの取り合いで出す余裕無いよなぁと思ってたけど
今回の真ディアスみたいに隠密デフォだと枠無しの魔界バフでアルコゥ強化できるってだけで充分採用理由になるな
隠密パターンだとどうせ攻撃されないってのも大きい 個人的にはメデューサブレードのラストとか思い出したけど多分誰も知らない
神話が、空から降ってくる
ラーメンは取りあえず
肉野菜炒め作って片栗粉ぶっこんでとろみと味付けたのぶっかけとけば大抵なんでも美味しい ようわからんがディアスステージは☆2でフィニッシュです >>900たておつ
物語の〆はなんだかんだで胸が熱くなるな…
アイギスアダマスがガチャで邪神扱いの中ケラ様のムーブよ…
今度は何と戦うんだろうな…次の千年戦争はもう始まっちゃってるんだよな
ケラ様ガチャがやはり来るのだろうか…城プロも限定は季節絢爛地獄裏異伝とめっちゃ増やしていったしな
モン娘も最初は限定なんてねぇ!みたいなノリだったけどアニバハフバ妖怪宇宙人()と速いペースで種類増えてるし 依り代ちゃんも仲間入りしてくれるのだろうか?
今後の物語がまた楽しみになったのは流石というか… >>916
なのちゃんがばら撒かれたって冥王計画が始まっちゃう! ケラ様以外がイマイチなのはケラ様のせいでもあるので… 結局どんなゲームも宇宙編からは逃れることは出来ないのじゃ
宇宙に逝くかは別として YoutubeにディアスEXが白以下5人でクリアされとるんやが 宇宙はまだわかってない所が多いブルーオーシャンだからな
かつてはインターネットがそうだったのに 真ディアス超極級クソすぎだろ。敵ユニークディアス以外初期配置。
開幕敵ラッシュで即死。そしてクソ長い会話。ここまでがワンテンセンスだ、よろしいか? 俺も開幕ラッシュでボコられていったん積んでるわ
なんだあれは、暗殺でもすればいいのか? 英傑ガチャにすごろく上限の石700注ぎ込んで、英傑が出たのは1回だけ
酷すぎる
フィネスだったから、それで自分を納得させるしかない どんだけ注ぎ込もうが出たら勝ちよ
アイギスのガチャはホントそう思う もうさァッ ムリだよ このゲーム確定天井ないんだからさァッ
いやほんと100連とかでいいからつけない?心臓に悪いわ。 出てんなら良いじゃねぇかもっと使ってるけどフィネスなんて居ねぇし
フィネス以上に結晶使ってるヴィディアも居ねぇよ 11周年終了を記念してケラ様召喚を追加します
ピックアップ確率は下がりますが確定天井があります
こうですかわかりません >>945
ガチ天井付けるなら200〜300連になるぞ いくら回せば確実に出るって保証ある方が課金も安心して出来るから200〜300連でいいから付けて欲しいわ エフトラエフトラ恒常トゥアンでガチャ終われたわ
青天井ほんと怖い イベントやリング勲章フルで月82年984石の196連か?
サファイア抜くと約9割
200天井でも年一も取れないな
邪神渋すぎない? 来月初めてSSSプレミアムになります
でもヴィディアは来てくれませんでした
フィネスがすぐ来てくれたのが救い…それもなければ頓死だった 5万バリアが抜けないんだけど
手持ち貧相王子は10周年疑惑のイベシビラを盛るしかないんか >>950
ついでに同キャラ重ねじゃないと凸れないシステムも追加するか 偏りもひどいな
ブラック1確定10連チケでマツリ3体とイザムバード2体でたわ >>957
一気に完凸まで持って行ってくれるお助けキャラがお城で実装されてたまげました(絶対ラスエリ) 強い奴らのあげる編成スクショに料理人いないのやめてくださいよムカつくんじゃ
それじゃ戦場でチャーハン食ってるうちの軍はただのバカじゃん
でも実際は違うんだよ そういえば数日前にここで出るの?って話題あったけど黒確定10連からちゃんと黒2出たわ
内訳は刹那で忘れちゃった 昨夜のごはんを思い出す訓練がオススメ
自分は晩酌するからムリゲーだけど 未所持5枚でたし完勝だな
90万のバリアすら破壊した王子たちならディアスの5万とか鼻で笑うレベルだろ? >>962
そもそも強化ほしいのは序盤>>>終盤だからな
バフがどんどん減少していく方式だったら輝いてたかもな >>958
攻撃力3万のトゥーリで抜けなかったから健在なんじゃね?
イベシビラなら抜けたから特攻が乗らないバグとかが直されただけ疑惑 最近の強いの全然引けんし高難度スルー勢になったわ… >>962
ケラウノス「カレーもチョコも食べないなんて愚か愚か愚か…」 >>970
やっぱアプデで5000以下バリアになったみたいよ
黒惑星残ってると5万のままだけど
アプデ前は黒惑星倒してもバリアが弱体化しないバグだったらしい >>945
なんという甘え 超昂大戦の天井は334連やぞ 執務室でケラウノス神器フル装備でカレー食べればよかろうなのじゃ 序盤はティルトで捌きつつ一気にコスト稼いである程度の布陣作れるからな
伏犠やその他火力いなくても高難度はなんとかなりそうだけどヴィディアティルトいなかったらクリア出来る気がしない 水ティルトあんま使ってなかったけどつえーなこいつ3回目かなりのボムやんな 英傑に対してティルトと水着ティルトはおいちまんで確定で手に入るからアダマスはあったけえよ 超昴はキャラ交換に使えるポイントがガチャ意外でも手に入るシステムやから天井まで何回とかハッキリしとらんような バリアと山ン本でルメディアの初動まで耐える形だったな
リンカー貼ってしまえばもう死ぬ危険性皆無になる火力は火力は腹筋とアルコゥとヘイズル改 wikiでケラ様関連のまとめ見てるけど、ガッツリ最後まで敵対してて笑う。よくベジータムーブできたな? 卑猥さんは黒確定10連チケで3体出してたしな
なお両データ合わせて黒確定10連チケで全部黒1体しか出なかった引き弱ざこざこおうじは私です
見ててあー2体やっぱ出るんかからの3体!?ってなったわ 昔のアイギスキャラとか極悪な犯罪者だらけだったけど平気で仲間になってるからOK
クロリスとかクロエとか調べてみてほしいけどヤバい、美少女じゃなかったら56さなきゃ… 超極級これラッシュと鳥の後に突っ込んでくるおぶいみたいなのが
完全に徐華対策のもっさり広範囲で悪質すぎる フィオレタヌキループまで展開してるのにきゃーするのが意味わからん かんぱにRE多少話題には上がっていたがいつ始まってどこで遊べるかも知らないゲームもなかなか珍しい ディアスの真ん前のマスにいると出てきたときに死ぬと思う ワオーンとギャースとキャー以外なかったゲームも今や歌が流れるんだからな… エスエフ実装時に歌が途切れたとたんにキャーするインパクトが強すぎて、
あの歌が終わるとキャーが脳内で響く 隠密ループ完成しているのに死ぬのは隠密結界の外に配置したユニットがタゲ取られてそっから範囲ダメージが入ってることがほとんど
さもなくば反射 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 35分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。