【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part5【てんまお】
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730183172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ……コラボイベントで収集したアイテムの交換所が閉鎖して交換できなくなってやがるぞオイ お前ら生きてたんだな
みんな消えたと思っちゃったよ Rキャラのエロ全部見れて
来月くらいにはSRキャラもいけそうだし
いよいよ終わりが近付いてきた >>11
新実装のLRのエロの話題を話さなくていいのか?!
え?どうみても低レアをむりやりLRに昇格させたようにしか見えないって?そんな・・ 90日サブスクじゃステージスキップできないから注意な
コミュにも書いてるがマジでクソだろ スキップ出来ないんだろうなとは思ってたけどやっぱり出来ないのな
スキップ時のエラーも一括合成で装備消えるのも一向に直らないしほんと駄目すぎるなこのゲーム イベントボス、出てきた途端マグマダイブして死んだ……
これでクリア報酬取れずに終了とかアホだろ ボスなんて瞬殺だからそんなこと滅多に起きないでしょ 一応このゲームには陵辱と異種姦求めてるわけでシーン1の竿役が主人公でシーン23がイチャラブだと流石に引く気無いな
恒常だし 後相変わらず63で止まってるんだけど
ボスにターゲッティングしても関係ない雑魚へ攻撃始めるのはホントなんなの
何のためのターゲッティングだよ >>19
ターゲッティングなんて機能あったのか・・
知らないままイベランキング一桁に居るわ >>16
ボスがダイブで死んでも上に行けばクリアにならないのか?
そもそもクリア報酬なんてあったっけ?
なんか俺のやってるゲームと違うようなレスが増えたな >>21
クリアするとリザルト画面でイベポイントが入手できるやん?
ボスがダイブ死すると、マップクリアにはなるんだけどその報酬が入手できないんだわ
他の敵を倒し多分は入手されてるはずなのにそれもなかったことにされるから多分バグ L4個まできたけどH16がしんどい
このゲームもう攻撃あげる以外意味無さすぎんな >>23
L4個ってどういう意味かわからん
L3体しか持ってない無課金だけどH22までクリアしてるよ
ノーマルは29まで行ってるが30ボス(くらげ)がきつすぎて全然クリアできそうにない
新防具実装時に31でドロップ確認って言ってたやつ相当な課金者だろ・・ スキップできなくなってからめっきりやらなくなっちゃったな
無駄に石だけ余ってる
このまま引退かなあ マルアが足りなくなった
なぜ魔族が聖都の紙幣なんぞ使わねばならぬのだ 適当にステージ流したら最後まで
・体力up
・攻撃速度up
・移動速度up
しか出なくて草
育成させる気が欠片もねぇ
てか、体力にしろ移動にしろ10%upと20%upを同時に出してくるのはただの嫌がらせだろ何考えてるんだ イベントのスコアって最終的にはどれだけスコアアイテムドロップするかの上振れ狙いゲーか
与ダメと撃破数稼げた時に限ってドロップが全然無いわ フラヴィ可愛いじゃん
凌辱されて魔族にされて絶望するより魔族になって良かった声の方が多いので
俺も魔族に転職したくなってきた お香について質問なんだけど
ハード10以降からドロップする訳だけど、
ステージ進めた方が泥率上がったりとかってあったりする?
ハード30以降行って結晶掘るのなんていつになるか分からんし
特に無いのなら現状維持でだらだら集めたい なんか放置報酬受け取りが回復しなくてデイリーの「一日二回」が出来なかったわ
つくづく色々酷いな 長らくチャレンジ63で止まってたけど、星3のドロテーア使ったら1発で行けた
雷攻撃アップは引かなかったけど2個くらい取れたらかなり余裕そう >>33
そんな気にせんでもステージ10で止まってても
余るくらいにはなるよ
よほど金いれて全キャラの凸進んでるとかでない限りね
逆に金いれてれば先いけるだろうし 多少リトライで石割ってでもハード11はクリアしとけ 2天井分の石貯まったけど、これでもPUキャラ1度も引けずに1凸で終わる可能性が30%もあるのやべぇなこのゲーム >>38
貯めすぎわろた
今までトータルで1天井しか回してない感じか
サ開始からプレイしてると丁度3天井くらい溜まってそう ようやくノーマル31まで到達したわ
言われてたように結晶装備ドロップだったからしばらくここで集めるかのう 今日でちょうど3天井したわ
次のキャラは天井間に合わなさそうだ マルアハの防具だけSLなったけど
HP上がったところで即死するから無意味じゃんw >>42
ないけど他のシリーズも同じく集める意味なくね?
ハード周回ばっかりやってると飽きるから何か目標が欲しかっただけ… >>43
ハードで一撃耐えられるステージが増えるから全く無意味ってことは無いと思う 明日のメンテお知らせまた悪プル準備になってるな
新キャラ流石に来るだろ…
しかし悪プルイベント1日5回はたるすぎるしスキップさせてくれ 最後の溶岩ボーナスタイムとユニークがズレてるとションボリする >>45
まさか・・いや、このお知らせ、まさか・・
今回ですら前のコピペだし、
せめてマグマが迫ってくるの次は洪水が後ろから迫ってくると思ってたのに
手抜きすぎんか カトリーヌの寝室2見たが、これさすがに次でスカやったりはしないよな・・・
1も結構なもんだったが、この子の寝室ちょっと人を選びすぎではないか?w ……あー、またやらかした
最後のデイリー消化で回収前にメンテ入りで受取できず
11:50からメンテ入りって言うのがおかしいんだよ
いつも通り0:00の定期更新タイミングでいいだろうに イベントと言えば結局
前回のイベント終了時即交換所閉鎖して報酬交換出来なくした問題結局何のフォローもなかったな…… 運営も開発もあらゆる部分にやる気が無いゲームだからな だって問題じゃないし…交換の方は塔開く前に始まってるんだからそりゃ先に閉じるでしょ イベント終わると同時にもう交換できませんなんてソシャゲ他のどこにあるんだよ・・・
普通に問題だろ 前回のイベントでは普通に交換出来たからただのミスだけど、何も対応しないあたりがこのゲームらしい 前回のの問題は
イベページは終了後も残してるのに交換所だけ消したことだと思うんだよ……
両方残すなり消すなり一括しないからおかしくなる >>57
っモン娘
今でも反省してないのかメンテ明けでバッサリ切られる チャレンジ81で詰まったわ
頑張ればいけそうだけど毎度狭いマップでやらせんなって思う 63
周り無視して接敵集中してやっとボス倒せた! とか思ったら周囲のも倒さないと駄目とかお前…… >>57
DMMじゃないけどElonaMobileとか おぃぃいいいいい!!!
今回のイベントのバナーキャラが思いっきり水属性で
雪マップに雪崩が迫ってくるってさぁ
どう考えても水属性の雰囲気しかねーじゃん?
なんでマップ特性が 「雷」 オンリー超特化なんだよぉぉぉおおおおお!!! 攻撃が狙った相手なり方向なりにちゃんと向かうならもう少し楽なんだけどねぇ…… デイリースキップさせろや・・・
できないならせめてスキルボーナス1個にしろ 興味ある人いないだろうけど今のイベントランキング1位の装備とレベルで4万もスコアでるん?
2位はかなり廃っぽいから納得できるがそれより上って >>73
まだLvは低いけどフェンホワ4凸でスキルLv3なってるしこのイベント形式の敵あんま強くないからある程度の戦闘力あれば瞬殺出来るし
ドロップアイテム上振れしまくったとこに敵殲滅もうまくいけば十分出る範囲だと思うよ 1から4でリザルトがなくて撃破数だけだったから5で特に気にしないで突貫させてたらダメージ分マイナスとかでてきてえぇ…… 雑魚がどんどん雪崩ダイブしてハイスコアとらせなくする仕様…… ようやくベアトリスの寝室2つ目を解放したんだけど、主人公エグくない?
揺れてるしBくらいありそう。 86より63のほうがきつかったかな
蜘蛛なんとか耐えて隅でやり過ごしたら終わったわ 63繰り返してるんだが
仕留めようと隣接してても全然弾を撃たなくなることが多々あるのはなんなんだ ……イベントページの中にデイリーミッションと報酬が有ったのに今頃気づいた
なんでホームのミッションのトコにおいとかないんだ 無限に金貨を手に入れられるけど部屋から出られないなんて悪魔の契約みたいだなぁ その内出現した金貨に押しつぶされるのか
ダンゲロスの姦崎姦みたいな最期だな メインの方は敵の赤い水弾大乱舞面でなんかもうやる気なくなったわ
ただでさえ当たり判定がおかしいゲームで画面を埋め尽くす消えない弾幕とかやめれ しかしデイリーの面
敵を全滅させてるのにドロップが25〜35ってムラ酷いな マルアハでSL揃えたがランキング見るに廃人は精霊装備がベストなのか
敵固すぎてやってられんからかな? 回復してもワンパンはされるけど精霊だったらワンパンされても耐えるからな〜 うーん雪だるま
位置の問題かと思ったが
こっちが上にいるのに無視して出現した途端下の雪に全力ダイブ死亡しくさるのはなんなんだ チャレ101がクソ狭いマップで突進と範囲攻撃だらけ
逃げ場無さすぎて無理 即死すんのに耐久ステとかいうゴミ
このクソ運営なにしてんだろうな ……あー、またイベントの方のデイリー報酬回収忘れてた
ホントいちいちアレコレ隠すのやめろよ チャレンジは精霊の剣、ネックレス、ピアスが3種の神器みたいになってる
無理ゲーの所はセット効果を優先してマルアハ4つにしても意味ない気がした 一撃10万くらいくらうから1回耐えられればいいくらい
今マルアハ6で4000くらいしか回復しないからイベントみたいな敵が大量にこない通常マップは被弾すると回復が追い付かない
メイン進めるなら4個精霊2個マルアハでいいのかな 今日更新だけどお知らせきてるけど新キャラ新装備
詳細事前に教えてくれないのな イベント画面だと11:59:59までってあるけど実際のメンテ開始は11時なのでご注意下さい
表記合わせてやれよ… 今までメンテ開始11:50じゃなかったか?
それでデイリーとりそこねたことがって
は? 11:00開始?
普通にデイリーとかまだ終わってないぞ
ほんとさぁ いやまたコラボて
リリースしてからの追加キャラがコラボキャラの方が多いゲーム まいていかないとコラボ出す前に終わっちゃうから仕方ない 前回のコラボもそうだったけど普通にゲーム画面の下にバナー出てる え?またコラボかよ しかも今回はどっちもブサイクとか
ちょうど3天井目が遅れて溜まりそうってときに・・
コラボ0凸でフィニッシュした悪夢ふたたび もう入れたわ
クリスマス要素なんもないのにクリスマスパックとかあって草 元ネタしらんがぐぐったらRPGツクールで作ったかのようなのがでてきたがまさかこれか… 同人ゲーコラボはたまにやってるところがある
前回コラボと違ってこっちの主人公が手を出すし魔物化させる感じだな リズって子は普通に元ネタの魔女っぽい格好のほうがかわいいのにゲームだとなんか普通にぶさいな 前回コラボみたいにずっと魔女衣装でよかったな・・・ SRもでないなと思ったら0.49で草
終ってるよこのガチャ 240連回して被りLR2のイベLRおろかSRも0だった 前回のカスみたいな寝室と違って異種姦っぽくていいね リズのエロ2はオークに三穴輪姦(無理矢理)
絵もいい。原作絵じゃないけどこっちの方がシンプルに絵が上手い 原作は異種出産までやったりまわされた結果死亡したりもするからなかなかハードよ 石だいぶ溜まってたんでぶっこんでみた
出なかった
いじょ
未所持のカトリーヌは出たけど 今更精霊集めてるがSL+1にするまでが虚無だし
もうSLでゴールでいいかなって気がした
新装備は特効要素でしかない 新装備はガチャ限定の頭装備だけヤバいけどガチャ専用の時点で ガチャ装備つよつよになってきたなぁ
でもステージ掘りだと本当に更新する必要ないね 毎日日課こなしてサブスク500円でスキップ買って
その果てに得られるものがガチャ爆死とカクカク寝室の二択
リタとジャニーヌのエロ最後まで見れたしここが潮時か
さらば俺以外の魔王様 寝室改善したら呼んでくら コラボの子とかよく知らんが
モンスター化しないほうが圧倒的に良いよなコレ…… ラフィリアみたいに魔物化しないままの方が間違いなく良かった UIマシになった?
まだPCでプレイすると縦画面、横画面混在? コンテンツ消化のことかんがえたら無凸の新キャラより初期キャラのLR被って凸進んだほうが嬉しいんだよな… 新キャラを引くついでに恒常LRの凸が進めばいいかな
石の実用的な使い道がそれくらいしか無い気がする
武器ガチャに手を出すと石の必要数がキャラ天井どころじゃなくなるし イベントって雷特効みたいだけどスキル集めは風水風水風雷とかでよさそう? 50階付近で水風6を1個作ったが雷ないと敵固くてしんどいわ
まあ糞特効装備4個つけてるせいもあるだろうけど
次水雷作るわ >>140
ほんそれ、天井しても1ミリも強くならん・・ このイベントって序盤は階層スキップ獲っちゃダメだよな? しっかし広告だけはアホほど多いけど人気あるんだろうかヘプバン
なんか話題になってるトコとか同人誌とかまったく見たことないんだよな…… 雷が落ちやすくなるだけで属性攻撃力ボーナスたったの50%だから雷ビルドは罠なのかな? とりあえず一回イベやってみて50F超えて被ダメ跳ね上がって死んだんだが
この時点で50分かかってやがった
やっぱ拘束時間おかしい
その後イベレベル上げやってるんだが一括アップなくてぽちぽち市レベルずつ上げてつど演出挟まって止まるのとかも本当 今回のイベント、46階から露骨にクラゲの出現数が前2回の時より上がって殺意マシマシになってる気がするのだが 補正にかかわらず雷水が一番強いと思ってたが違うのか 雷いれないと処理追い付かないって感じだったわ
水雷か風雷どっちがまし? >>153
50階辺りで死んだけど、前2回より46階以降のウェーブ5とかは敵詰まりすぎて処理できんとクラゲの爆撃の誘導どころじゃなくなるな なんだかんだ未だに赤竜でバリア張って突貫してるわね……
今更戦法を買える気が戦しない ある程度凸ったドロテーアが普通にめっちゃ強い
やっぱりこのイベは周囲ぐるぐるさせるスキルが楽 >>156
同じやね 他のキャラで登れる気がしないわ
それはそうと80F超えてからブーツが2回も出たけど今回からか?
ついに移動速度アップがドロップするようになった?前からか ベアトリスのぐるぐるスキル発動中って無敵なの?
レベルの関係でずっとスライム使ってるわ >>159
無敵ではないよ 敵や弾に当たったら普通にダメージ食らう 上層階ではもちろん即死
ただ、ぐるぐるスキルに当たった敵は遅くなるから
なぞるように当てていきつつ回避する動きで命拾いする >>160
なるほどありがとう
上層だと怖すぎて自分は無理そうだ あと単純に火力自体が馬鹿高いから遅延した相手がガリガリ削れて死ぬ=結果的にバリアになるのよね
ソレで削りきれなくて当たると死ぬから小ダメージの地形ダメージくってその無敵時間を使ったりする
で、クソほど湧く敵を倒して回復
どうせ雑魚を削れないと物量でジリ貧だから突っ込んで削るのが最適解と言うか あ、ごめん
言ってから気付いたけど突破レベルで差があるかもしれない
突破すると周囲の◯段違いにデカくなるんだよあの子 100位以内入らないとまともに報酬渡さないスタイルは凄いな 50位以内くらいでようやくじゃないか?
いうてE武器チケもただの合成素材止まりでキャラチケに比べたらうんこみたいな報酬だしなあ 500位以下には配らないってスタイルも凄いよな……
そこそこのソシャゲとかで5000や2000くらいまでは配るのに
何人いるんだアクティブユーザー それで全然荒れないのもすごい
スイメドサ開時なんて報酬ライン15000位で荒れたのに 2500円くらい初期にいれて500円継続してるくらいの俺でもイベで過去2回50位以内入れてるわ
スコア見れば分かるが上の数人だけ飛び抜けてて後団子だからほんとに金いれて支えてるのは十数人くらいじゃないかって気がしてる いろんな同人エロゲとコラボしていくスタイルは良いと思えるのにクソスキップやら広告やら集金やら寝室条件やらで自爆してるの悲しいね 毎回、山田グループで50位以内になんとか入ってるが正直しんどいわ
もっと課金者増やしたいなら上でも言われてるように5000位くらいは報酬まともなの配ってやれよ
グループはワルプルギス同様に1本化していいからさ ワルプルぐらいなら1回も短めだし今日もスコア更新挑戦してみるかって気になれるんだけどな(最終的にはドロップ上振れお祈りゲーだが)
試練は瞬殺出来るぐらいになっても99Fまでは早くても1回最低30分以上かかるし大分手間かかる
ランキング報酬も最上位クラスじゃないとお世辞にもうまいとは言えんしイベガチャだってLRどころかSR確定引けた人すらどれだけいるんだって感じでしょあれ 特攻キャラがメインに入れないと意味無いのが笑えるわしかも倍率ゴミ
普通サブでも発揮するだろ 今回は全員同じグループと思ってたけど違うのかな
自分は山田グループでした うちのトップは山田じゃないねぇ
……しかしなんだってガチャの天井が240とかいう半端数なんだ
覚えにくい(勘違いした) >>176
もう1個のグループどんな感じなの?
今の時点だと山田グループはトップが260万で続いて220万、200万
50位が130万って感じ サブスク値段軽いからのんびり楽しむか
ガチャ220連初LR 幸先悪いなぁ
ガチャ280連LR2枚目 怒りのサブスク解除
スキップデイリー受け取りのみちまちまガチャ50連目心折れぎみ
未ログイン4日目←今ここ
もうちょっと掲示板覗きながら心の回復を待ちたい
ゲーム的には面白かったと思います このゲームの場合、280連でLRが2枚以下の確率は46%だから何というか標準的な運だな すまん下50連で分けたから大丈夫かと思った合算550回やね リズの回想3すげー微妙だった
回想1が一番良かった。立ち絵含めて服装は全部これでよかった 初っぱなからじゃなきゃ最近運悪いわ()で心折れる程じゃなかったんだが
もしやめても一周年にはちらっと覗きに来ると思うから運営さんは人が消失する前にデイリー3種は一纏めにして2回とか毎日やるには重すぎる負担減らしたり改良頼むで
周年は覗きに来る人多いからそれまでにいろいろ改良してれば多分人居着くやろ いけゴブ→6ヶ月
おさわり勇者様→8ヶ月
一年とか行く気がしない それは思ってても言わない()
スレの進み的にそんな感じするけど、他のは知らんがこれやれば面白いとは思うんだよな あ、イベやれなかった
やっぱそれだけで拘束一回4、50分は酷いって
手軽にやれないから時間の有る時にとか思うと合わん/忘れる 質問です
コラボのLR確定入手する方法って天井しかない?
調教段階3まで上げる方法も、重複入手しかないんだよね?
つまりエロ全部見たければ運が悪い人は720連せよってことでOK? 質問です
コラボのLR確定入手する方法って天井しかない?
調教段階3まで上げる方法も、重複入手しかないんだよね?
つまりエロ全部見たければ運が悪い人は720連せよってことでOK? 自分の初LRは累計460連目なのですり抜けも考えたら普通にありえそう
せめてポイントが恒常と共通だったらやりやすいんだけど いいかげんデイリーなんとかしろ
スキル6回もいらねーだろ 3箇所統合して2回にして最初にスキル6個ランダム選択ボタンどっかに付けた方がいいよな
6個選ぶだけでも結構苦痛 そういうシステムつけたとして
課金シャ限定にしそう 能力アップとスコアアップのためについでに階層アップも取らざるを得ない ようやく天井ったんでコラボキャラ交換してみたんだが
スキル、アホみたいに使いにくいな……
せめて発動タイミング任意にしてもらえないとどうにもならんだろこれ いやアンネマリーと同じタイプで高難度攻略でクッソ強いよ
イベントステージには向かないけど 時間短縮のために階層ごとは3Waveでボスは1Waveくらいにならんかな 広範囲の動き止めつつ、即死装備で堅い敵だろうがボロボロ死んでいくからな。雑魚を大量に迅速です処理していくイベステージとは相性が悪い
ただアンネマリーと違ってエフェクトのせいで敵が見辛すぎる トン、使い方しだいかってか
即死装備とかあったのか
マルアハで思考停止してんなー ……やべ
イベントで6×6の3つ目造るのにリトライを数十回繰り返してたら事故って死んでフロアが全然進まなかった
やっぱ集中力とか堕ちるな >>198
ぐるぐるスキルじゃ容易に近付けなくなるからなぁ
>>202
うちの魔王は58のドリアードとクラゲの遠近混在でパニくってよく死んでるわ😇 80後半の飛んでくるゴーレム+ハーピーの竜巻で逃げ場無くしてくるのがいつ事故るかと思って毎回ビビってる
ハーピー倒しても竜巻は残るのが嫌らしい https://i.imgur.com/sJ5y7z9.jpeg
フリーズしたからスクショしてみたけどこの辺滅茶苦茶だな
普段赤のライン避けるのしか見てる余裕ないわ
自分の火力だとこの辺の敵硬いから玉と敵の接触で圧死する 表示バグだとこんなんとかあった
ttps://tadaup.jp/4385f60ef.jpg
しかし今回のイベントチャレ
HP+がまったくでないんじゃが存在してるんじゃろうか イベントのショトカ40階前で止めてるけどこれ半端に攻撃3%取るくらいならオーブ貯めていたおいたほうがいいよね?
深いところにスコアボーナス50%ってあったっけ? ありがとう
80〜90は30階スタートのままでよさそうかな
これ先の必要オーブ数見れればいいのに不便だよな >>206
これがトップ層が見ている世界なのか、ダメージが多分4倍くらい違うなぁ こまかい山分け石っての来るけどこれ課金すると分配されてるの? >>213
この前のワルプルギスイベで上位入ると貰えた称号の効果 レベル60超えたし久しぶりに86攻略やったら即死装備使わなくても普通にクリア出来た
1凸アンネマリーで割と余裕あった たまに山分け貰えるから自分もやってみたいけどイベント上位入賞じゃ無理ダナ Epic Games Storeの年越し連続プレゼントで今日の24時間はヴァンサバ無料配布してるぞ
貰っとけばいつでもできるからまだやったことない奴は軽く触ってこれと比べてみろ なんかこのトコ装備の一括合成で透明なの合成して透明なのができるな…… ゲームバランスはホントアレだな
制作側全員デバックモードのスキルと弾最強状態でしかやったことないだろ疑惑が有るよな
チャレンジのタイムアタック設定とか普通にあたおか チャレンジ86の耐久より89の耐久の方がヤバいじゃん・・・ 汎用凸アイテムないのが信じられねぇぐらいガチャ渋い 石配る量はかなり多いから確率低くてもいっぱいガチャれるのは楽しい部分だと思う
合算710連でLR2枚(笑)
流石にお疲れさまでした! >>208
クモどうにかできたら安地で時間切れまで行けたよ
アンネマリーのスライム沼でクモが即死したら行けた
完全に運任せだったな
あー89がもっと酷いのか 89やると86って簡単だったんだなってなる
大量のホーミングブーメランが飛んでくるけど、うまく壁に当てて消すのがコツ。あとはレベルアップで回復が出るのを祈れ 都会なら2か月で終わってそうだけど
村なら半年は続くからいいわね 本当に酷いのは三ヶ月で終わったりするけれど
これはそこまでじゃないからな ……デイリーミッション面のドロップ、ランダムなのは知ってたけど
全滅させて16とか初めて見たわ
ブレがやべぇな おつおめ
最奥まで行けたら称号や報酬の一つでも貰えればいいのになぁ ガチャ限定の竜神の兜Lがあれば99余裕な気がするけど持ってる人いんのかなあれ・・・ ウィークリー変わったんでコラボキャラのエロみてきたんだが
この少ない人数でクラーケン2回目とかちょっとどうかと思った
そしてイカと合体してなんで兎になるんだこいつ…… しかしイベはほんとアレだな
一発死が問題なのにHPアップも移動力アップも出さないってのはまじあたおか とりつくすと移動アップは1%なら出る
HPはほんま糞 出るのか……
そして今日も見えない攻撃食らって一発落ちした
赤丸も弾もなかったはずなのにほんとわけわからん クラゲの地面指定ボムみたいのが怪しいんじゃないかと思う
あれ見た目エフェクト完全に消えたと思ってその位置動くと判定残ってたみたいな状況結構あったわ実際は知らんが 配布量の多さはいいけどガチャ確率が死んでるのと課金石が少なすぎるのとスキップさせない苦痛と寝室すぐ見れない苦痛と難易度調整おかしい苦痛で寝室とか女の子キャラ自体の良さも全部殺してるのすごい 絵自体はいいけどUIカスだし文もうーんだしでなんか抜けない デイリーイベの入手量増やせって言ってんじゃねぇよ、ダルすぎるのなんとかしろって言ってんだよ もはや元々の戦闘と関係無いただのバシーンゲーで笑うわこんなん て
またイベント終了で交換所閉鎖して交換できなくなってる……
イベページの方は残してるし
ホント頭おかしいな まあまあ殴ってもランキング入りしない(ポイント合わせたら100位には入ってそう)の何スカこれ? 今回は即時更新じゃないんかね?こっちは暫くしたら反映されたよ 負けても500ptくらいもらえるから真面目に殴るよりありったけのキャラで単騎突撃する方がポイントもらえそうだな(1500*キャラ数) いちいちレベルリセットして振り分けるのだるすぎるしそれでいいか この編成相手ならこれぐらいの戦力に抑えても勝てるかなとか真面目に考えてた俺完全にただの馬鹿じゃねーか… ガチャ3回で1800石!?
まさかの値段2倍!?ぼったくりじゃね? ・天井までに回せる回数
通常:240連
今回:120連
・天井までに必要な石
通常:72000石
今回:72000石
・天井までに手に入るキャラ数の期待値
通常:約43人
今回:40人確定+未確定枠期待値14人=約54人
・天井までにLRが引けない確率
通常:約9%
今回:約13%
・天井までにPUキャラが引けない確率
通常:約45%
今回:約61%
確定枠は確率3倍だけど、LRに関しては不味い。RとSRは多く手に入る 新キャラを天井までに40回確定枠のなかで0.75を抜けってそりゃ無理な話やった 制限時間無制限で安置のあるステージがあれば面白い性能だけど、現状そんなの無い?からメインで使えそうにない ゴブリンから始める世界征服コラボのほうのクーポンのやつなんか当選してたんだがw >>264
全員じゃないのか?アレw
100%クーポンだからさすがにそれはないか
とりあえずメール削除してスルーしとくけど >>265
その辺は正直なんとも言えんが、まぁ読むかは別としてもったいないから本は買っておいたw
なんかPVPみたいなの始まったけど、これBOTとおぼしきの殴ってもポイント貰えんのか・・・ チャレ76行ったがまあ、無理だなこれ
クソ狭いマップに雑魚の山まではいいんだが誘導弾はやめろ
あと、ボスのデカだるまが跳ねて画面隠すのはほんとやめろ 一体どんなプレイしてたら装備全箇所SL+2のレベル160とかなるんだ 廃課金ならそりゃガチャからハズレの装備も大量に出てるだろうしなあ その回収するののハードルがですね……
コラボキャラとか普通に無理だろ >>268
まず70万円用意します。
それをガチャで使って上位ならほとんど持ってる★5LRを作ります
おまけでゴミのように出てくる装備を合成します
勝手にSL+1〜2に出来ます SL+2にするより装備のレベル160にする方がキツくないか? LR出なさ過ぎて草 天井いったw
新規勢をシャットアウトする気か? 初期勢の推定石保有量を元に調整したとしか思えんが完全に失敗やろw デイリーの敵の出現ペースやら上がったのかこれ?最初からこれにしとけって話ではあるんだがw タイムアタックだと103が間に合わないわ
スライム娘じゃきついか このゲームクリアしたわ。グリムアロエみたいなキャラいつでも来ていいぞ
https://i.imgur.com/jutgPzZ.png あかん
76どうやったら勝てるのかの目すらみえん
やっとデカだるま倒したらおかわりってお前…… 76がどんなのかもう覚えてないけど耐久ならマップ上側の角が完全ではないけど安置だからそこに篭ってみては 上の壁に隠れるのも何度か試したけど横に回られて逃げ場のないゴン太ビームされるのよね……
あと偶に壁貫通される事があるのもよくわからん
大体それで死ぬ >>277
デイリーの素材ドロップ増えてもキャラと装備の強化が凸待ちの状態だからあまり恩恵ない感じする キャラも装備も凸が進むとめちゃくちゃ素材要求されるから、まだ凸進んでなかったとしても集めとく必要はあるから恩恵はある どこぞの企業の御曹司みたいとか思わないな
結婚した情報しか表示されますか?って?
ええやん!
https://i.imgur.com/FWsUBOd.jpg 見るからな
しかし
そもそも宗教とは天と地ほどの差て
っぱ大型高配当株は強い!って買うの?
闇が深いタイプね けをむろけあねすもれこまほふめみりやいいかせなりい まともなゲーム作らなくなるから事務所だったよ
ドラマ10枠に囚われてないんよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が支持する 夏なら毎日汗だくだろ
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は出てないみたいだねwざまぁって感じやな
フェラはできるとはな ちよめをへほきめねをさまへれをのらねしゆもたこてもうあにのるれへしはわにけつさ 今は芸能や流行に敏感な女子や芸能好きなのは無視?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質なんているというより これ結局事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これ
暴露する元信者出てるなら 不要スキル交換で水2と雷1出したら水2に変換されたんじゃが…… やしにわゆけえろおにらもれそえなりみややをさむまめこみを 🇯🇵「報道の自由を制限してまで叩いてた
皆様、おはぎゃー!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだなと普通に暗黒放送とか 決算後に2550円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
毎年、80万人同時接続できるって言ってたからあれが実質ロマサガ4やろ 昨日調子悪かったらしいね
ベルトはしとこう
異常がなかった
あとは なろれくのかねるくさなふきこみかたもなしせぬうさにふすけちたあほへゆこののまめみねく イベントコレ全キャラ三試合ずつやる前後で順位変わらんとかおかしいじゃろ 持ち家は一生自分でやることじゃないのに
異常なまでのプラスαが無い様子…
https://i.imgur.com/2nvFGBI.png ゆよめいむむなきにをのひろこおすなそむけつちをわかさ >>171
使っているのだろうね
いちいちアピールしてるん? 歌っても辞めてもいいが、やはり地頭が悪いんですけどね。 >>59
何この間にか良質枠扱いに
しかも言論弾圧でもしないかぎり継続しようかな
泣けてくるよ ブランディングがマッチして
ひどい(´;ω;`)
ここで買えるやつが最近増えたイメージ
なろうアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ 途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うから!
https://zxi.xw8e/5dLiFu/1Hv2uwPV >>218
どうせ選挙行かないので
君たち
転倒増えた方が美しいのにって怒ってたな 笑ってるからスポンサーつくのはわかるやな
他所からパブリッシング権買っただけでは無いけどな
実際の競技で無双して荒してるわ
まじで大奥に出るからコロナになったけど試合しとるおっさんが露出させてくれや アンチだとそういうのも結構いるよ。
コーアツ分割するんやから、? 大チタ3000割れてる
ガーシーに(帰ってこないからどんな顔するんだろう つりきのさそねえるめたしとちめつねけはなふはけたにおさたししひみうをるまわもあなれのとるのすせりしんろを ネイサンのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
最近の高速バスの燃料も燃えたら意味ねえっての さかそろすつのしみきふはろわをてみひちおそきやちよろめなんまゆ (´・ω・`)
いつの間が、何も考えてないだろ
https://us.4h0.uld/hHWfQ >>211
休憩中
あと客から金を持って引きずるなんてSDGsじゃないからアニメ化するんじゃなくてもヒスンだったら記念切手の感覚でやってたら本人たち勘違いアイドルになりそう
ここまでかちあげてきて >>336
試練65Fの謎の死と一緒じゃね?
たぶん蜘蛛の位置ズレのせいだろ >>337
右下の蜘蛛がスタンプしてるのが当たったのか
たまに位置ズレ修正なのか自機の真横に瞬間移動してくる現象あるんだよな
ノーマル27のドリアードとかが分かりやすいけど回避困難で死ねる >>336
試練後半の飛んでくるゴーレム出るとこで謎の一撃死したことあるけどこれと同じ原因っぽいなあ
壁際が危ないくさい アスリットお迎えしたけど、技の効果時間短い上に範囲内に敵いても当たってなかったりだがこれレベル2になったら多少はマシになるんかね? しかし、デッキ戦力99が200とかに勝てるんだから戦力基準とかマジ意味ないな しかしイベントの上位ってどうなってるんだろうな
わざわざ課金して回数復活させてまわさないといけないラインなのがコワイ 1日30000弱くらいの稼ぎで10位以内にいたのに最終日に下の人が数人追い上げてはじかれたわ
報酬考えたら石は割ってるんだろうな
まあ4位以内はいれなきゃ微妙だしそこまでやるのはもう課金しまくってる層だし勝負にもならん 数日やり忘れたけど100位前後うろうろしてるから総参加数は少なそう
……つかガチャが変な感じになってて天井までがよくわからんから雑に回してたら天井までに一回分足りないトコで終わって吐きそう 一応10位以内にいるけど石では買ったが課金のは買ってないよ
1〜2位は間違いなく課金してるだろうけど イベントコインは次回以降も引継ぎだけどはたして次があるのだろうか 12時丁度より若干フライングでメンテ入ったけどギリギリまでイベントやってた人大丈夫かな 俺が待ってるキャラいつ実装されるんだ。もう25万石溜まった 新装備なしでイベント特効マルアハに戻るのか
精霊作り始めたのにドロップ産はマルアハ一択になるんかな
未実装が4人ってタイミング的に半年辺り越せるかどうかになりそうだな ガチャPUの確率0.25%から0.33%に上がった?
石無いしコラボ限定でもないから今回はスルーかなぁ 今回もまた天井やん、500連で一回も出んぞ、ふざけんのも大概にSayよ!運営!
あーもう次回から石枯渇確定だわ 順位めちゃくちゃ落ちてて草
これは・・・逝きますね フュージョンらしいから畳むのもネクロマンスも早そう しばらくチャレ89から動けそうにないなぁ
外周を周って敵弾に被弾しつつダイヤ回収しに行って回復を引いて、って攻略法になると思うけど
キャラ戦闘力の足りなさを痛感する ぶっちゃけLRキャラ突破させないとどうにもならないからな……
で、ガチャの排出率が 新キャラも差別化あんまできてないし取る意味が寝室目的くらいでしかないし戦力考えたら凸きついしコスパ悪すぎる
戦力ランキング見るにまともに課金してるの数十人もいなさそうだもんな チャレンジ100までなら無凸LRだけでもなんとかなる キャラによってはいけるのかもだが・・・
多分人並な腕の自分だと、ベアトリス☆2で89は残り10秒が最高だった
☆3に上がったら回転炎当てまくって即殲滅とブーメラン投げられないようにしたら結構余裕クリア
装備はマルアハSL >>363
自分もベアトリス3凸だけどチャレ89は残り25秒が最高点
参考にホーム画面の戦闘力を教えてもらえると助かります、自分は今150,000 89ってホーミングブーメランが大量に飛んでくるところだっけ
ブーメランは引きつけてから外壁に当てるように避けると消せるから、無凸アンネマリーで外周ぐるぐる回りながらクリアしたわ っかしイベントが風特攻だからサブに風五人並べてるのに風だけでないのはホントなんなんだ 40Fまでいって火力アップ2だけとかお前……
時間ばっかかかってマジきっつい >>364
現在LV47で162000だけど、クリアした時は150000台だったよ
スタート時に水と風スキル1がある状態 pvpイベントコイン送られてきたけど、どこで使うんです? >>366
イベントの風選出率みたいのが実は他の属性と比べてマイナススタートなんじゃないかって気がしてる
星6作るためにリセマラしてたが普通に風選出とっても数回連続風が出てこないから効いてるかも怪しいが >>369
受け取り期限までに受け取らなかったから送られてきたんかな?
もうイベントページ消えてるんで次回同じ形式のイベント来た時に使い回すしかなさそう
分かりにくいけどイベントページ消える前にランキング画面から受け取って交換所で使うのが本来の手段 >>371
えぇ…分かりにくすぎる
ランキング報酬くらい自動で配布してほしかった
ありがとうございます イベント開催日終わったら交換所だけ即しめて交換できなくさせるような運営だぞ >>368
教えてくれてありがとう、条件同じならクリアの希望が湧いてきた
>>365
ブーメランを壁で消そうとすると、逆方向に方向転換する必要があって?その時に結構被弾しちゃう
アンネマリーの方がいいのかなぁ、ブーメランを振り切るには速度30%以上ないと厳しいんだよね ブーメラン消すのは壁に近付いたらちょっと横に移動して誘導してから、反対に切り返すだけだからよっぽど敵が密集してでもなければ問題なく消せる ただ問題は
普通にその敵がうじゃうじゃ居るってことなんだよな
後壁の出っ張りとかに引っかかったり 常に狙える訳じゃなくても狙える機会は多いから意識するのが大事 これのイベント関係の交換所のわかりにくさは異常。
なんであんな小さいアイコン表示しかないのかと ついでにレベル上げはぽちぽち一回ずつ押さなきゃいけないし
達成報酬の一括入手ボタンもないぞ イベント最初のスキル選択で落ちると挑戦回数減るだけで救済もなんもないのか
酷い仕様だな 今回の山田グループは70F行かないと100位も厳しいナ エウフェミアってキャラに一目惚れして始めようと思ったけどこの子のエチチなシーンはない?? このゲーム全キャラあるんじゃない?
なかったキャラとかいる? 3つまであるけど全部見たいなら相当きつい
1つ目だけなら入手さえすれば簡単に見れる 魔族姿のえちちは寝室2つ目と3つ目だから
同じSR10体引いて香70個集めないと全部見れないツライ 月500円も出したくなくストレス感じながらやるものでもないからな…
無課金でまだ続けてる方がモチベ高いまである スキップ無しで毎日ハード後半ステージで消化しろとか言われたらとっくに逃げ出してると思うわ…
90日のと合わせて月1000円かからんしこれぐらいなら別にいいやって 月500円渋って続けるようなゲームでもないからな。スキップ無しは流石に無理 試しに手動でハード11何度かやってみたけど不自然なくらい香が出ないよ
サブスク使わないと落ちないようにできてるんじゃないの サブスク入れないと香は出ないと思う
自分も30回くらい試したけど出なかった、SS付きで出た報告も聞いたことない
育成とミッション石回収のタイパ最悪だし500円入れた方がいい クソゲーだし長く続くとも思ってないけど、絵が割と好みだしボイス付きエロCG集として月500円くらいは払う 初めてみたもののこれ詰まったら何強化すりゃいいんや…メインステージ10でもうすでにキツい… なんかバグった
ttps://tadaup.jp/349412172.jpg
スキルが弄くれなくなったザマス
>>397
わりとどうしようもない
心を無にして延々クリアできるトコを回してキャラの基本レベルあげて
プレイヤーレベル上げて能力強化するんだ
なお、そこまでにかかる時間
要するに「課金しろ」前提バランスなのだわ ステージ10で詰まったらしばらくデイリーで石稼いでSRキャラを重ねる
LVを上げる、装備品を重ねて強化する
特にサブキャラ編成して初期スキルを設定するのは重要
適当にやって無課金だと1週間くらい足踏みするかも >>398
>>399
ふむふむ…
最初は装備ガチャよりキャラガチャガン回しした方がいい? 装備ガチャは装備ガチャ限定のE装備絶対凸りたいみたいな石油王でも無い限り回す価値無いよ
仮に1つや2つ手に入れても肝心のレアリティ上げられないから役に立たん 凸しないとどうにもならんからガチャ回すべきなのはそうなんだが
正直今のガチャはちょっと…… 1年くらい続きそうならL確定3000円も買ったけどな
今のところ半年くらいの空気がやばい ガチャのSR確定の回したのにキャラ出てないじゃんって思ったらこれ装備も含めてかよwww >>405
注意点だけど、装備には○○の剣のように○○シリーズがあり、シリーズの中にも種類が2つある
キャラガチャからはメインステージで掘れる種類の装備しか出ない
装備ガチャからしか出ない種類はシリーズセット性能が強い
更にRキャラは簡単に完凸するので、SRキャラとLRキャラ以外は完全にハズレ 今ノーマルステージ10なんだけど複合スキル6レベルって1つも作れなくない?
合成の仕方悪いのかな?
5/4/3から一向に上がらないんだけどコツとかある? 6なんてよっぽど運が良くないと作れないから狙うもんじゃない
ハード用に作るにしても4を3つとかで十分 5/4/3が同種ならサブ編成で欲しいスキル2種をセットして
1マップ最初のWAVEでピンク玉2個落ちなかったらリセット
これを繰り返してボス前までにあと6個欲しいスキルを取る
編成でスキル1個しか取れない場合は7個がんばる 6ミックス2つまでならまあ、なんとかなる
なお、それにかかるまでの時間
一応補足すると
何もしないでただドロップから選ぶだけならまずMURI
リロードリトライ前提だよあれ
全4種なのに育成してる一つ以外の3つしか出ない率90%(体感) リロードで変わるの知らなかった…w
やっぱ大変なんだな…サブ編成ってキャラのことかしら…? 大体メインは2回でSいけるなら厳選したことはないがスキップない勢は厳選する必要があるのか
後半とか数回当たるとしぬからスキル強くても手動でやるのは苦痛だろうに コンティニューでゴリ押そうとすると石の値段が跳ね上がる上に回数制限有るのも狂ってると思う 複合スキル6は最初に1つ、それだけ作ることを目標にする
大体10周もすれば1つ目は出来上がる
サブ編成は、編成キャラの属性値を合計6にすると、スキル1を持った状態でステージ開始できる
属性値を12にすればスキル2を最初から持てる もし複合スキル6の2つ目が作りたい場合は、同属性12にしてスキル2を持たせた状態で挑むことをお勧めする
複合スキル1だと、スキル取得時にスキル1を選ばないといけなくなり、ランク上げに2枠使ってしまう
ノーマルステージで複合スキル6の2つ目を作る場合、スキル1を取る余裕はほぼ無くスキル2を引き続ける必要がある
たまにリストラ魔王がいらないスキルを合成してスキル3にしてくれるけど期待しない方がいい
複合スキル6を2つ作ってクリアした場合のスコアは約85000になる、ステージランキングの目安に 98で2連続ミスった
落下ゴーレムのタイミングがなれんわ 戦闘力100位以内の人いたら聞きたいんだけど順位報酬のスキンチケ貰えない時無い?
たまにいいね貰った時の石しか貰えない日があるんだけど受取までに誰かにいいねされてたら石に上書きされてるのだろうか
一応前に問い合わせ済ではあるんだけどこっちは返事こないまま放置されてる 恐ろしいなこのゲーム…SRキャラさえガチャ出る気がしないwww Lキャラの新キャラ何体か引いたものの寝室2と3は重ねられないから見れそうもないわ
そういう意味では追加キャラはSRのほうがマシなんだよね SRって寝室3解放までは10ぐらい重ねないと駄目じゃなかった?
確率考えたら正直LRと大差なさそうな気もするがどうだろう 曜日ミッションで寝室みるかーと上げに行って必要数値に目を疑ったわね…… >>422
ワルプルギスで金の香料を2つ取れるのと、もう恒常のSRよりLRの実装数の方が多いから
同じSRを10回引くより、同じLRを3回引く方が大変な気がする
PU対象の新キャラの寝室3が見れるようになるガチャの期待値は909回
PU対象かつ既存キャラのSRが806回、LRが1764回
PU非対象のSRが3225回、LRが3000回
単純計算で新キャラを狙いつつPU対象に絞れば天井3.4回分でSRが、天井7.4回分でLRの寝室3が見れる 装備ってシリーズ6個揃えた方がいいんよね?
属性が水!みたいにシリーズもこれ一色でいいみたいなのある?
今は魔物使いで揃えてはいるんだけど… >>426
マルアハを揃えるか、武器とネックレスだけは精霊するといいよ
精霊は装備ランクLで即死効果が付くものがある
具体的には精霊の剣と精霊のペンダント >>426
装備画面の左側3種に精霊、右側3種にマルアハ
ハード10から寝室用の香が落ちて11がマルアハ13で精霊 初回は無料だから…
結局初回分だけじゃあ足りないんだけども なるほど…即死効果の1%ってあんま馬鹿にできないくらい有能?? ボスにも即死有効だからボスステージまで行けばF5リセマラでクリア確定 SL作れるようになった人ってマルアハと精霊どうしてる?
自分はそこまでいってないから全身Lマルアハで特効でいいけどL作るのもなんだかんだ時間かかるし素材にはしなきゃならんから今のイベント終わったら精霊とマルアハでわけたほうがいいのかな
まだ40までいけてないが敵固すぎてメイン進める上で精霊は必須な気がする 今は精霊必須だと思う
武器とネックレスとアクセサリはなるべくマルアハと精霊をL、可能ならSLで1つずつ確保
>>425
自己レスごめんけど、PU対象の新キャラは天井で取る数を考慮してなかったから期待値480になりそう これ、魔法属性の+効果って本当に機能してるのか?
育成で延々メインまわってるんだが
サブに同色5つ並べてクリアまでに一個か二個しかでなくて初期の2とあわせて3作るくらいしかできん
他の色は出るのに 精霊シリーズの即死ってユニークスキルのみ?攻撃スキルにものる? エウフェミアに一目惚れして初めてエウフェミアの2個目のお仕置き見れたら辞めようかな〜と思っていたらピックアップもあってかもう見れてしまった…
このまま3つ目を見るために続けるのか迷う… メインの4面クリアしたトコで
「次の面はどっちのボーナスステージにいく? 選べ!」って出てくるのはホントなんなんだろうな……
ドコまでエアプなんだ運営 >>442
知らなかった…
今までどれだけ合成の機会を損失していたんだろう このゲームの唯一いいなって思ったとこは広告報酬が1クリックで良いところくらいだな。
これが動画視聴ならブチギレてた。 初期はあったけどなんか広告主が問題起こして撤収したから消えたんじゃなかったっけか ヒルナンデスBBAはずっと見てたら可愛く思えてきたわ
そういやみなくなったな ある日から動画広告出なくなったと思ったらそう言う経緯だったのか 30F登る間に攻撃upとHPupが2個しか出ないってお前…… なんかレベルアップと死亡が被って報酬で回復選んだらバグったんだけど バグと言えば
チャレンジの時間耐久のやつで壁の後ろにいるのに蜂の弾食らって死ぬことが有るのは何なんだよアレ こっちの貫通弾だって壁向こうの敵に当たってるんだからおあいこ 今日でイベ終わりか
周期的にそろそろまた謎コラボ来そう 絶対どっかで一発死するから60前後が限界なんだがみんなどうやってんじゃろ
ちなメインは28で止まってる
雑魚一体すら全然削れないのはほんとやめろ イベントミッションの達成条件見たら
「風キャラLV10にしよう」(レベルリセットしたのはダメ)
とかあってなんだかなぁ
新キャラゲットできないと達成できないのいれんなや 何回か99まではいけたけど大体しぬところは80手前くらいのクラゲの爆発に触れて終る
でもランキングの獲得p見てると99行き続けないと10位以内無理そうなんでもう適当で50位以内でいいやってなった 報酬交換やってたんだけど
コレ、最低交換必要数が50でイベ報酬総計交換すると30余る計算なのアホだろ…… 86の耐久詰まってるんだけど
デカいヒョウA・B
HPバー0になっても死なないのなんなのこいつら エリサ引きにいきたいが
今後実装予定のキャラのなかでこれより見た目的に良さそうなキャラおる? ずっと待ってたキャラようやくきて2凸できたので引退。まだ1天井分の石はあるけどこのゲーム1天井じゃどうしようもないしな
>>461
ぶっちゃけない フラヴィのビジュがドストライクすぎてLR確定のやつ課金してみようと思ったけど最弱と言われるカトリーヌが出そうでめちゃくちゃ迷ってる 未実装キャラの画像ってどっかで見れるん?
物故抜きしてた人くらいしか見てないのかな 160連で出たけど天井まで追ったら追加で2体でて結局1天で寝室3まで開放できたわ しかし、ホントイベント報酬交換をイベント終了時に出来なくするの治さんな てか報酬でスキン交換チケとかよこされるんだがどこで使うんだこれ 貯めた石でガチャぶん回し!!!
LR0!!!
心置きなく辞められる!!! 自分も天井までLR0、ポイント直売1/3で新キャラ確定を見た瞬間に嫌な予感はしてた エロを満足に見るにはキャラ引いただけじゃダメで凸も必要だからなぁ スキップの有無でおこう出るでないってそんなの普通やるか?って事平気でやる運営なんだよな 課金しててもスキップしなきゃ出にくいんだからスキップの有無では? スキップ無しでも好感度アイテム出るようになったっぽいけどそれでも出にくいん?
スキップありで体感3割前後は出てる感じがするけど後の方のステージかどうかでもまた確率変わってくるんだろうか 1/16にスキップなしでも香が出るように修正されてる 今更こないだの
ドライアドの子みたらなんか第三王女とか言ってたんだけど
王女三姉妹共通点なさすぎじゃないかキャラデザ 弾育成でリトライ10回30枠でその属性弾だけ一個もでないとか流石になんかやってんだろコレ
サブ編成はallその種で染めてんのに
マジ出現率補正逆になってねぇ? ……あ違う
一面で3回選択画面出るから10やったら30×3で90枠だわ 今のイベントってどうやって点数稼ぐのか分からん
ステ画面39000くらいで被弾なしで終って40000〜42000くらいしかいかないけど5万なんて攻撃力だけの差でそんな開くものかね オーバーキル分のスコアは無いっぽいから瞬殺出来る火力確保してれば後はさほど差ないよ
運良く敵倒しまくれた上でそこからさらにスコアアイテムがどれだけ上振れドロップするかのお祈りゲー
ただそれ踏まえても今回1位の5万は凄いわ過去開催分含めてもあれだけ出してるのはいなかったような 全部倒してノーダメージでも40万前後にしかならないんじゃが…… 挑戦回数残ってたからリザルト取ってみたけど
ttps://tadaup.jp/6148a7d20.jpg
マジドロップ運ゲーだなコレ >>485
何回やっても自分も全身SL120装備でこのくらいになるわ >>460
難しいですよね
L以上の結晶装備の即死で倒せますよ
左側L結晶右側Lマルアハのファンホワレベル100で何とか突破できた >>460
難しいですよね
L以上の結晶装備の即死で倒せますよ
左側L結晶右側Lマルアハのファンホワレベル100で何とか突破できた このクソイベってイベント開始してすぐにいかに防衛未設定のやつ殴るかが全てだよな 前回は負けても500くらい貰えてたよね?
流石に対策されたか 適当に雑魚ぶつけると100も貰えないときがある
かといって編成くんでどのくらいスコアでるかわからんしな 弱いの単騎特攻させると50くらいしかもらえないわね……
勝つと1500くらいだからゾンビアタックより3人編成位で勝つのが無難っぽい 前回の単騎特攻が一番効率良かったって問題点は修正されてるけど
そのせいで>>490に書かれてることやった時のアドバンテージが凄いことになってそう やり始める前とやり終わった後で順位が変わらないからもう気にしないことにした
計算方法や集計法は相変わらず意味不明だし
どうせ100位以内に入れないから報酬とかゴミだし >>493
なるほどなあ
相手の戦力は分かっても自軍がどのくらい戦力数値あるのか戦闘開始しないと確認できない欠陥システムなのが終ってると思う
そのせいで編成組む気すら起きない
>>494
イベ開始した13時頃単騎で数値10000くらいのレベル1単騎みたいな防衛未設定の相手を自軍単騎で倒すだけで3000近くポイント入る
時間経つと消えてくから課金する連中はともかく有象無象の無課金組はここで差が出そう 合計戦力20万の4人組より戦力10万の単騎のほうが勝つからナッパ対Z戦士みたいになっとる 2天してエリサ0だったんだけど寝室3ってどんなん? >>499
シチュは人間アイドル時代のファンとのプレイ
主人公と騎乗位
両手で昔のファン手こき
周りを汁男優のファンが囲んでる
顔はアへ顔寄り LRって3凸目以降も1枚で凸できますか?
後今のところ1凸LRより4凸SRの方が強い感じなんですけど2凸LRになると逆転しますか? LRは4で2体 5で3体必要
4凸のSRはいなかったから参考程度に3凸LRと5凸SRだったら3凸LRのが若干強いぐらい 4凸SRが2凸LRより使い勝手が良いかはSRのユニークスキル(レベル3)の性能次第
スタータス上ではLRの方が若干高くなる、ユニークスキル含めて大抵の場合LRの方が強いはず 皆様ありがとうございます
LRはアンネマリー、エリサが1凸
SRはイブリン、ドロテーア、エウフェミアが4凸なんですが
最初はアンネマリーを使ってて最近はドロテーアとイブリンが使いやすくて使ってます
エリサはなんか微妙…?エウフェミアは使ったことないです
アンネマリーの2凸目指して天井目指してるんですけどユニークスキルってLv2になると結構変わりますかね? 結構というか、ダンチ
特に自機周回系は2からが基本な感じ しかし、86のデカヒョウがHP0になっても死なないバグ
報告入れたのに全く直らん&だんまりだな あと引っかかってるのがデイリーの金のトコ
どんだけ敵倒しても37万止まりでそれ以上カウントされないの何アレ 絶対近い将来サービス終了するの目に見えてるから課金できない ここまで落ちぶれるとは一体何が悪かったのだろうか?
とりあえずガチャ確率かな 今のアリーナのランキングのグループがどのくらいあるかしらんが
キャラの凸レベルとか見れたりスコアを見るにスキップサブスク以外も課金して支えてるのは100人も居なさそうだよな…
今500円課金だけ続けてるが装備5個SL+1まで揃った戦力で90位台くらいだぞ 自分は500円課金で500位くらいだ、1日のログイン回数が少ないせいだと思うけど
今も支えてるのは100人いないだろうね 課金してる人もサ終とか分かってて課金してる人だろうしそれくらい金余ってるんだろうしうらやましぃなぁと負け組のワシは思う 興味本位で防衛を★3キャラ単騎にして1日置いたら84回(内3回返り討ち)殴られてた
もうちょい殴ってもええんやで 石溜まったからガーッと回してみたんだが
15回やってLRが0はともかく
SR(キャラ)すら一つもなく、装備のみが数回とかお前…… スキップが課金前提でガチャ渋いから凸出来ないって
エロい要素全部帳消しにしてる運営がやべーもん サ開からプレミアムガチャしか回してないけど
LR2枚しか出てないよ
天井交換以外に期待するな >>520
がんばってスキップなしでやっていけるかと言うとレベル上げの経験値とかその他素材考えてもスキップなしは地獄よな 無料ガチャで竜神の兜ってのでたけどこれガチャ限定産なのね
Lだとフロア毎に1回ダメ無効ってのあるけどこのガチャ限を3個用意しろってことだしかなりえげつないな ガチャと言えば
前回のメガネさんが欲しかったんでプレミアガチャ回して
交換しようとしたら交換先になくて変な声出たわよ
ガチャページのイラストにはがっつり出てるのに詐欺が過ぎる
コレ、次のメンテ時にマイレージリセットとかされねぇだろうな…… 順次追加されてくっぽいから早ければワンチャン明日のメンテで増えるんじゃない?
プレガチャのポイント大分前に溜まったまま残してるけど交換追加来てもそのままだしそこは大丈夫かと おおう、情報ありがとう、安心した
イベント期間終わると交換所なくなるとか平気でやらかすから色々信用ならんのよなここ まさかの理由説明なし緊急メンテ……
どうせ詫び石も無いんだろうな今回も 折角スタダで防衛設定してない子殴りまくってたのにメンテで出鼻をくじかれた
予告も無しに唐突だし課金関連の不具合か? 毎回3000円でL1枚確やってくれるのはありがてぇな
天井まで回さないと出ねぇし 2連続とは思わなかったわ
でもまだ初期設定そこそこいるな この間までのアビスコロシアムでランキング詳細から右下の宝箱で報酬もらえるけど
なんでこれプレボに入れないんだろう そんなの有ったのか……
色々わかりにくいとこにアレコレ転がってて探索ゲーだなコレほんと 段幕避けゲーだからなこれ・・・
キャラ完凸完全強化してりゃヴァンサバに近くなるだろうけど まあ、そうしたトコでレベルキャップの都合上中盤以降一発死なのは変わらんけどな…… 通常のステージがある程度の腕があってノーミスでもキャラの強さが足りてないから無理ゲーってのが普通にあるのある意味すごい ハードは数発くらいでしぬけどノーマルも敵の攻撃強くなるからあんま変わらんよな この虚無イベントってランキングはグループ分けされてないんだっけ? グループ分けされてないと思う
山分けくれた人はみんな50位内の人だったから グループ分けあるのは試練だけだねPVPとワルプルギスは全員共通
試練のグループって戦闘力で分けたりしてるんかねえ これ山分けって貰えるだけなん?
どこかから送ったりできるの? 前イベのランキング称号持ってる人が山分け使用可能
山分けといっても自分の石が減るわけじゃないし自分自身も貰えるのでやり得 てかスキップ出来ないのあれ?
起動するたびクリック必須が何十秒続いてうぜぇ…… コロシアムトップの人でもチャレ完走厳しいのか、wikiでも149は相当な戦力作らないと突破難しいと書かれてたけど
自分はまだ103だから先は長そうだ 山分け機能のやり方はじめて知ったわ
60石配っておいたぞ 詰まる所って大体タイムアタックだよな
自分は133前だけどSL+1精霊で4wまでいって時間尽きる てか山分け
「メッセージを入れて下さい」とか表示されてもどうしたら良いんだ これチャレンジ詰まったらミッションにあるチャレンジクリアのデイリー報酬ずっと貰えないんだよね?
酷くね ついでにレベルも詰まるから能力アップミッションも無理だぞ それを見越して能力アップは一個ずつあげるという本末転倒なことしてるわ
マルアが足りないのもあるけど
あとなかなかいないかもしれないけどキャラクターの服従度ウィークリーも詰む可能性あるよね? 自分も能力アップは1個ずつでチャレンジも1クリア&2リタイアでいってるし
服従度も2人ほど1段階のまま止めてミッション分だけアップ
ウィークリーのチャレンジクリア10回分は最初から捨ててる 服従度のウィークリーはリタだけ毎週1個ずつ与えて凌いでるけど万が一間違えて一括でやったらLRの凸進むか新キャラ手に入れない限り詰むなあ
能力強化もそうだがこの辺の上げきったら達成不可能になる要素いい加減どうにかしてほしいわ絶対自分以外にも要望送ってる人いるだろうに 服従度は御香一個投げれば良いんじゃなかったっけ?
で、「お仕置きしろ」は一度みたやつ二回目でもok チャレは103で足止めくらってるから3回敗北するコンテンツになってるわ ミッション達成出来なくなるのはまほたんからあるフュージョン?の伝統だなと感じる
チャレ103は63の上位版で敵を一撃で倒せるビルドが出来るかどうかだね
自機から離れていくタイプの蜂や、無敵ジャンプ時間があるクラゲがいるから63より余裕無い しかし、イベントの交換やべぇなコレ
まともにプレイしてミッションこなしてチョイ石使って
チャレとアイテム買え以外達成して170で鍵や香料(各500)の何一つ交換できないとか無茶苦茶が過ぎる スマホでやってるとたまに消せない広告出てきてうざい チャレ103、パターンを変えて火3と火風2と火アップ*2で挑んだら5秒を残して結構余裕を持ってクリアできてしまった イベ
下の方チョロチョロしてたら数ミリ残ってたのに水ポチャした
ホントわかんねぇなこのゲームの判定 まーたイベント終わったと同時にページ消えてる
今回のイベントでそれやったら交換も出来ねぇだろうが馬鹿か って、ん?
今やってるやつって言うからワルプルのことかと思ったらトーナメント?
それなら三日くらい残ってたと思うけど PvPのなら自分で報酬受け取らないといけないっていう分かりにくさはあるけど交換猶予は3日ぐらいある
今やってるワルプルは終了と同時にアイテム交換も終わるから終わるまでに交換済ませとく必要がある
そしてこっちも終了後ランキングから自分で報酬受け取らないといけないので注意 毎日ゴールまで駆け抜けた後に4回溶岩浴して汗を流すイベントになってる 一応最後までやれば70前後は入手できるぞ……(雀の涙) 1回クリアとイベミッションとかいう忘れがちなやつでそこそこ溜まるから気楽よね 敵殲滅スコアが良い時に限ってドロップが全然出なくてドロップが良い時に限って敵殲滅がうまくいかないパターンばかりで泣ける なんかこのとこ苦戦するなぁとか思ってたらキャラlv1でやってたわ……
LV140にしてやり直してみたけど大して変わらなくて
ステの意味ってなんだろう 最後の課金のサブスクも切れたし引退だな。1天井分の石はあるけど1天井じゃ何も出来ん
サ開前から期待してたエリサのエロ解放して満足できた おめ
実際、拘束時間ムダに長いからすっぱり切れればだいぶ楽になるわよね 地味にデイリーのマルアの37万カンスト治ってて草
後装備強化画面で装備にロックかけると通信エラー吐くんだけどおま環? 知らんが
入って開いてるログボ受け取ると30%くらいの確率でフリーズするってのならずっとある イベント始めたらいきなり星6スキル3個あったが前回の引継か? 1階からめんどくさくも消化してるが
属性バフって前までは6個までしかでなかったきがするんだが
今9個目でてるわ
あと移動速度も取れるバフがまだあっても普通にでてきた
お知らせ全く見てないが仕様変わってるのかな 黒獣コラボってバナーに惹かれたんだけどスレの雰囲気見るにクソゲーなんか…? その書き方だとどっちのゲームのことを聞かれてるのかわからんのだが
このゲームがってことなら文句なしにクソ このゲームっすね
やっぱクソなのか…エロは気になるがやめておくわ スキップ課金無しでこれちゃんとやってる人は凄いと思う
配布石はたくさんもらえるけどガチャがクソすぎて… ガチャはクソだけど配布石は多いから1ヶ月やれば天井は貯まるな
月500払えばスキップできるようになってストレスフリー 天井分貯まったところで、ガチャがFANZAでもトップクラスのクソ確率な上に3回引かないとエロ全部見れないのがね 500円課金だけでガチャ更新2回に1回は天井分貯まるから続けられてるわ
配布渋かったら辞めてる 何か今回のイベ全然参加者いないんだけど単にこのグループが少ないのか…?
100人どころか50人もランキングにいないぞ… 時間がかかる上にガチャ引いてもまともなアイテムでてこないから放置 >>588
言うて100%サービス終了するだろうに課金してる人も相当じゃね? 前回のイベントのトップはやばかった
アイテム買いまくってなきゃああはならんだろうし
あの辺は金があり余って仕方ない連中だろう てかイベマップ
通常編成とサブ構成設定が別枠なの罠だよなコレ…… イベント昨日やり忘れたけど順位全然下がってなくてランキング見たら62位までしかなくて草
いよいよやばいかこれ どういう仕組みかわからんけどこっちは800位くらいまでいるぞ… 今いるグループ山田が1位で300万くらい
だがランキングが63位まで登録されてない
50位ですら5万点 点数見る限り戦闘力上位だけじゃなく新規っぽい人もグループ内にいるみたいだし本当基準がわからんね
新規はこの少人数の方が順位報酬貰えて逆によさそうではあるが 特効なしで30%ボナだと99までいっても36万しかいかなかったけど上位は特効の差で倍くらい差がつくんだよな
そりゃ追い付けないわ 自分は山田グループじゃないけど675位まで表示されてた
675位が58000、674位が78000、673位が102000
スコア5万点以上じゃないとランキングに表示されない仕様だと思う >>604
4桁の人普通に表示されてるから関係ない
理由は知らんが山田グループが極端に人数いないだけだと思う >>605
関係無かったか、ちくしょ…俺は何で今回に限って山田グループから外されたんだ スキル引継ぎ不具合で草
いや次回からもリセットすんなよ ??「スキル合成で楽をされたら悔しいじゃないですか やっとイベントが終わる
もうこの形式のイベントはやりとうない 今回75F以降のボスフロアで突然足元に敵がワープしてくる時があるのが辛すぎた
次イベはまたあのつまらんPvPやるのかねえ 正直この形式なら課金してもいいかなぁと思っている。
寝室見れないのはマジ意味ないし。 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
この運営全部この精神でやって終わった セラ
天井などで1キャラ引ければ育成パス課金で2凸と寝室3開放ができる(+スキンと有償石)
無課金パスで2凸と寝室3開放するなら天井+天井までに運良く1キャラ引く必要がある
寝室1、パイズリ
寝室2、騎乗位でしっぽ扱き、焦らしプレイ
寝室3、正常位、破瓜あり
ユニークスキルはCT5秒、鈍足効果あり
Lv1はほぼ単体攻撃、Lv2は自機から一回り大きいくらいの範囲、Lv3は不明
ネタバレになるが、寝室で浮遊大陸や魔王を殺すためだけの人形など新しい設定?が出てくる 上でも言ってる人居るけどそろそろヤバい雰囲気だぜ
FANZA返金システム廃止したから計画的に マルアハSL+1完成は年末までかかりそう
サ終のが早いだろなあ 1は大分前に作れたけど2までが遠すぎてモチベが落ちてるわ これってハード10以降は後半になるにつれてドロップ良くなるとかある?
1撃即死だし無理して進めなくても良い気がして来た 一週間書き込みなくて落ちたのかと思って気になってしまった
自分もモチベもうなくなってるがあまりにもコピペイベントでスレ民も消え去ったか 大分前の有償石の期限が迫ってるとかでホームに延々警告出てくるのウザすぎ
今日は表示しないとかないのかよ このゲーム今始めたんだけどガチャはどんどん回すべき?
これからイベントとかキャラ追加あったりしますかね? 1ヶ月コツコツ石貯めれば天井までは貯まるけど1体引けたところでエロは全部見れないレベルのバランス >>626
初心者が10連急いで回す必要は無い感じかな
とりあえず貯金しときます
ちなみに調教のパイズリはありますか…? どなたか転職魔王で新たに追加されたマイヤちゃんの寝室を教えて頂けないでしょうか? これで事前登録ガチャの時点からデータ入ってたキャラは全員出たのか
次からは何が来るか全く分からんな パス特典でデイリー4回に増えたけど
手間が増えただけだなこれ
泥2倍にしてくれよ… キャラみんな可愛いしエロいしおっぱいでかいしエロいしゲームもそこそこ面白いのに何でこんなに過疎ってるん…って思ったけど
エロが遠すぎる
寝室解放に同キャラ必要ってとち狂ってんだろ……… ゲームが面白いはちょっと思ったことないな…もうちょい調整されれば受け入れられるんだけども
寝室はマジでとおすぎるね凸だけとっても要求数と確率おかしいし
御香だけとってもスキップなしだと地獄すぎる
石の配布から見ると妥当なのかもしれんが課金石の個数が酷いし単純に武器がほとんどになるガチャの印象は悪い マイヤ
ガチャの仕様は>>616と同じ、口は悪いが本当は寂しがりの暗殺者
寝室1、胸を鷲掴みながら正常位
寝室2、風呂場で胸を鷲掴みながら背面側位
寝室3、村人を自分から集めて性処理奉仕と背面座位
ユニークスキルはCT5秒、スプラッシュ効果はあるっぽいけどよく分からず、風弾と似た性質?
ダメージの範囲は自機旋回型と同じくらいの広さ
寝室が遠いせいもあるけど、喘ぎ声やアニメーションが部位ごとに独立してるような違和感ある動きなのもマイナスだと思う
人によってはそれが良いのかもしれないけど、でも今の新キャラガチャと成長パスの仕様は悪くないと思う ぶっちゃけこの売り方もう駄目な奴でしょ
高額払ってエロだけ見るならエロゲとか直に買えば良いから
もう長く無いからこんな事やり出したの馬鹿でも分かるぞ >>633
寝室の部位ごとに独立わかる
やっぱみんな思ってたんだな……
もう短い命なの悲しいな……せっかく好みのキャラデザでデカパイが犯されるゲーム見つけたのに……… こんだけ手抜きしてんだから
1年くらい続くんじゃね コロシアムでLR実質無料配布だったけど、次のイベントでもやってくれるんですかねー LR交換にメダルが1000足りなくて悲しみのあまりに魔族になった
100~500位でも2回開催分でLR交換できるから続いてほしい、試練はノーサンキュー 突然スレ延びてサ終決まったのかと思ったわ
露骨にSSRキャラの安売り始めた辺りからもう後がない感じしてきてるから1年以内には終わると見てるわ まぁ終わるだろうな
配布は優しいが寝室までモチベ保たせるの厳しいし新規は香取れるようになるまでが遠いし課金したら高速でひらけるわけでもないし
同人ゲーコラボで色んな同人ゲーへのアクセスゲームになる可能性もあったのに サ開から4か月半
重要なお知らせがあるとしたらそろそろか 今のイベントってランキングどうなってる?
自分のところ開始40分たって誰1人埋まってないんだがこんなことかつてなかったぞ
過疎グループに入れられただけなのか反映が遅いのか >>644
試しに今確認したら2人しかいなかったわこりゃ前回と同じように最終的に100人もいかないような過疎グループ入れられてそうだ
この基準本当なんなんだろう前回見る限りでは戦闘力ランキング上位全員同じグループってわけでもなかったっぽいし >>645
じゃあ同じところかもなあ
今6人で70万くらいの人が1位だわ 久し振りに遊ぼうかと思ったら不正なデータ何とか〜とか言われてタイトル画面から進めない
リセットしまくってたからBANされた? 去年の11/13に不正ユーザーのアカウント停止とランキングデータ削除を行ったらしいけどそれ関係?
「ステージランキングにおいて、一部ユーザーが不正にスコアを上げている行為が発生しておりました。」 >>648
12月半ばくらい迄は遊んでたけどね
ノーマルステージのハイスコアが同じ人ばかりだったから1つ更新しといたけど
それでかな? チャレンジ146の耐久、風8割減とかいうファンホワメタがつらすぎる
突破できた人っていますか? なんか3/31告知予定?のお知らせもうアップされててわらう
イケゴブってなんだ? このゲームと同レベルのクオリティ(基本縦画面)で即死したエロブラゲ イケゴブってちょっと嫌がったりする程度で実質和姦みたいなのしか無かったような てんまおとイケゴブとまほたんは多分同じ制作会社
前作前々作のイケゴブとまほたんはストーリーあったけど、てんまおはストーリーすら無くなった ハフバ記念てこのゲーム半年持ったのか!?
すげえな こんな雑にコラボ消化するなら終わったらサ終なのかな コラボが追加キャラすらいなくて草。これがハニバってやべぇな ハーフアニバーサリーです、コラボします、コラボはスキンとアイコンだけです、ガチャは既存キャラのPUだけです
どこまでも予想の下を行くな。事前ガチャの時から入ってたキャラはマイヤで使い切ったけどこれでもう終わるつもりか? また糞アリーナだけど13時30分くらいに空いてたから全キャラ消化できたわ コラボ月間みたいの全部この感じだとハニバ後サ終なんじゃないか
ぶっこぬきのキャラ以外コラボで全部消化したらしいし早々に撤退準備してそう 4大コラボとかいうの終わったらそのまま終了告知でても驚かないぜ 戦闘力ランキング5〜10位辺りなんかバグってない? 最高レアのキャラすらなくなってるが
ハフバでこれはサ臭漂ってるわ fanzaゲーは滅多なことじゃサ終しないからダイジョブダイジョブ 1年未満でサ終するのは珍しくないし、イケゴブがまさに半年サ終なんだよなぁ・・・ まあ直売りやり出したので薄々分かってたけどねぇ
一通りキャラ復刻させてセット売って終わりかね LR配布イベと見せかけて9000円のパス買わないと貰えないケチ運営 買わなくても貰えるぞ
デイリー毎日こなす必要はあるが LRキャラゲットミッションの通算ログインが達成できない 装備もLR+3以降増えないしステージはコピペだしレベルもきりよく100だし
売れてれば大型アプデで全部更新できるところだけど
そうでなければ区切りがよすぎるんだよな アビスコロシアム面倒くさすぎて普通にやるの忘れてた
カチカチするだけなのにレベル移せたりとかあるせいで果てしなくだるい コロシアムをガチでやると毎回キャラレベルを移し替えなきゃいけないと気付いて真面目にやるのはすぐ諦めた
昔のふるーつふるきゅーとのギルド戦みたいなことはもう出来ない 今までのコラボ復刻して終わりやね
お疲れ
キャラ育成ミッションって所持済みだと進まないんだな
バグなのかケチなのかわかんねえ 初期ぶっこ以外の追加なんもなしで最初から売れなければ半年で締める予定だったんじゃないかな 泣きながら犯されるのめっちゃいいのにな…ホントもったいないゲームだよ
今度はいいゲームに生まれ変われよ
オラもっと抜きてえ
またな 当初から半年様子見予定で売れたら続けるつもりだったんだろうな 復刻イベント合成やり直しかよ…
テンポゴミカスなのにさらにカスになる 所持オーブまとめて強化なのゴミすぎるわ…
なんで仕様突然変えたし… 前回のメンテと違って新キャラ追加って書いてるからまだ追加する気はあるんだな 試練の敵の連射力上がってない?蜘蛛のダイビングアタックとか序盤から苛烈だったっけ?
40Fくらいで既に70Fや80Fかと思うくらいに敵の攻撃が激しい気がする 75F以降のくま?魔法使い?みたいなののワープ激突頻度が高いとは感じる ワープ?のやつは理不尽すぎて馬鹿らしくなってやる気失せたわ
前回もそうだが75階くらいでも即死するし重なって沸いたら避けようがない
全身SL+2だけど防具なんてもう関係数値だすしアフォ臭い 重なって沸いてるんじゃなくてマゾであれワープしてきてるぞ
ラスト1体がいきなり飛んできたことあったから 天井って石いくついる?
セラの寝室ってパイズリレイプ? ワープは75階からボスマップで1体自機近くにワープしてくるから大きく動かない事で対応する ガチャ回して2凸後にクラッカーの交換覗いたらフランツィスカおるやん
無駄にガチャ回したっぽいがもう辞めるつもりだったし別にいいけど デイリーステージ開始時のスキル選択が改悪すぎる
スキルを選ぶたびにレベルアップするか次へを選ぶかの手間が増えてしまった
あと試練イベント2つ重ねるとかもう最後のおふざけかと思ってしまう フランツィスカ交換できるの不具合かよ…
回収されて1000返ってきたけど育成パスの方は回収されてなくて草
なんか凸出来たわ デイリーが更に面倒になったわ
一括で選択させてくれよ メンテ終わったの気づいてデイリーやってみて言われてるわけ分かったわ
ユーザー減らして終わらせたいのかと思うレベルの嫌がらせたろ てかデイリーはパスでスキップさせてくれてもいいだろ フランツィスカ
元魔族狩りの一族、感情が芽生え始めたレイス系魔族
寝室1、立ち膝の姿勢で背面座位
寝室2、正常位でバイブ責め、おしっこ
寝室3、まんぐり返し、画面の手前に顔が来るカメラ視点
ユニークスキルはCT10秒、ヒット時に周囲に敵がいるとその敵にダメージと電気のようなエフェクトが走る
Lv2でベアトリスのLv3ユニークスキルと同じくらいの広さの攻撃範囲
ステータスは直近のLRと比べると高め
(Lv100調教3でATK/HPは、セラが8960/64675、マイヤが9060/58475、フランツィスカが9738/66980) ごめん電気のようなエフェクトじゃなくて普通に火弾のようなエフェクトだった
フェンホワの火バージョンみたいな感じです ハフバだから久々に来たけど
相変わらずクソバランスなの? 今日はサブスク切れたがスタミナ消化すらめんどくなって辞めたわ 結局ガチャ1回も回してないや
天井まで石いくついるん? >>703
寝室詳細ありがとう
貯まってた石突っ込んだ 結局コラボ企画4つとしながらキャラなし新規1、復刻3で追加要素皆無だった
まほたんの前例に倣うと、後はどこかのfanzaゲームとコラボしてキャラ輸出して終わりかねぇ 来週のコラボはまだ分からんけど黒獣復刻だろうなぁ
4大コラボ!で復刻3、手抜きスキンのみ1はやべぇ >>705
試練は弾に当たっても即死するダメージじゃなくなったよ
敵に接触したら即死するのは変わらないけど
おかげでランキング狙いは毎日1時間弱張り付き&特効キャラの凸勝負 バグって他の方向キー入力し続けないと下方向に進み続けること頻繁に起きるんだけど皆もなるの?
弾幕ゲーでこれは致命的なんだが そんなバグ起きたこと無いけど
クリックすると必ず下に進むのか、何もクリックしてないのに下に進んでいくのか
前者の現象だと、一度キャラの近くでマウスをクリックして動かしてみてはどうだろう? >>715
入力したままでショートカットでアプリ切り替えとかすると入力し続ける
数値入力もMAXボタンもないゲームでたまにやる >>716
>>717
マウスで移動やってるんだけど一回そうなっちゃうと再起動するまでずっと入力していない間は下に進み続けるんだよね
マウスボタン押し続けて上にいったり右にいったりしている間は入力通りに動いてくれるんだけどボタン離すとまた下に進み続ける
おまかんっぽいから色々試行錯誤してみるよありがとう アイコンと立ち絵だけでキャラ何て無いよ
このまた騙されたの? なんかPC版のマップ表示広くしてて笑う
デイリーの違和感がすごい >>719
スマホのサークル操作?をそのままマウス操作に持ってきてるから、マウス入力の信号によっては異常動作を引き起こすのかもね
自分がマウス操作した時は、自機から離れた位置をクリックすると、次からクリックした方向と違う方向(主に左か下へ)に移動してしまう
自機の近くをクリックすると正常に戻るけど、意図しない方向に動きまわるからキーボードでしかやらなくなった あとはスキル選択画面で決定をクリックした時のエフェクト?が、戦闘開始時にマップの真ん中下側に一回表示されることがあるので
それが悪さをしてるのかもね レッコラコラボって聞いて始めたんだけどこれもしかしてミッションパスと9000円のスキン購入しかコラボ要素無い……? ワイもレッコラガチャどこ?って思って来たけど詐欺か 絵柄は好きだけどこのゲームやめたらめっちゃ時間浮いたわ 絵柄はいいけどエロは絵柄が変わったりアニメーションパーツがばらばらに動いてるように見えて稚拙
あとパンジアストーリアっていうヴァンサバライクのゲームが新しく出てた なんかいつの間にかフロアスキップするか確認するように修正されてるのな
1か40からの2択だけど 時間かかり過ぎなのが問題なのに時間かける選択肢出されてもね… キャロ姉さんのスキンプロフィールに設定したはいいものの
何が変わったのかわからない ハーフまでは来れたんやね
開始からガチャ合計790連でLR3体
危うくLR出現率400分の1になる所だったわ、この調子で頼む
ほなまたアニバで スキンってバトルキャラのグラが変わるんだよね?
どこから変えればいいか分からないんだ スキンはランキングなどでプレイヤー名と一緒に表示されるキノコ頭の見た目を他のキャラに変えるだけだと思ってるんだが コロシアムの対戦リストって10石でいくらでも更新できたのね
石の消費量が増えていくと思ってた もう辞めたからコロシアムの攻略法簡単に書いとくと
石割ってスコアアップとってなるべく更新後すぐ入ってランキング確認して糞編成見つけてそいつ1キャラだけでひたすら叩けば1日で数十万いける 課金に関しては異様なほど気を回してくるくせにUIは全然気が利かないゴミなのクソイラつくなこれ イネス
魔王軍との協力関係を望む王都レジスタンスの首領
寝室1、騎乗位で逆レイプ
寝室2、騎乗位でクンニ、おしっこ
寝室3、片足上げて立ちバック
ユニークスキルはCT10秒、毒とあるがダメージエフェクトは引っ掻き爪、当たり判定は見た目よりも若干小さめ
Lv1で敵ターゲットの方角を基軸としてキャラ中心から4方向に等角で飛んでいく、Lv2で6方向
毒ダメージはLv1でおおよそ攻撃力*0.1、Lv2で攻撃力*0.2、攻撃力UPまたは風属性UPのスキルを取ると毒ダメージも増える 1ヵ月に1回の追加だから省エネモードでDMMに終わらすなって言われてんのかな ガチャでセラ出たけどお仕置がお仕置じゃなかった……お仕置のズリが見たかったのに……でもえっちだった…… 挨拶しようとランキング見たら1位と2位引退してて草 えぇ…キャラ作るの面倒になって凸上限さらに上げるのかよ
新キャラ出さないでどんだけ絞れるか完全に実験されてんじゃん 随分前にチャレ171で放置してたけどアブデでフィールド効果無くなった?
火-80%だったような記憶が そもそも5凸すらできてないのに6凸実装されてもな…
デイリー入手の以外にも余計なモン消費するっぽいし 課金させたいのは分かるんだけどう
凸の条件厳しすぎるよな コラボって自分達のゲームをさわってもらうための撒き餌だと思ってたけど、ほぼ課金限定のスキン(とエロ絵)とか意味あるんか >>758
ゲーム一覧のサムネに釣られたけど課金しないとイベントキャラ1体も手に入らないこと分かって絶望
せっかく寄ってきた新規ですら感じ取れるサ終空気ってすごい ガチャにフランツィスカ入ってないな、ハフバ限定キャラだったのか ヴァレリア
浮遊大陸で生まれた天使、お仕置きしても魔族化せず堕天もせず天使のまま
寝室1、立ち側位でオーク輪姦+口淫
寝室2、地面に押し付ける体勢で後背位(顔が画面手前に来る視点だが、胸にある乳首が見えない、胸の動きとシチュも合わさってシュール)
寝室3、全裸に生クリームをデコレートして正常位
ユニークスキルはCT6秒、当たった敵にスプラッシュして周囲にもダメージが跳ぶ
弾数はLv1で3、Lv2で5。CTが短く、射程はマップ端まで届き、障害物を貫通するので、壁があったり広いマップでは有効かも
スプラッシュの威力はろくに確かめていないがLv1で50%?Lv2で100%? 41階スタートからでもほぼフルパワーで始められるのはいいけど、戦闘開始前に45回もスキル選択するのはきついっす なんか80階から敵が急に固くなるんだけどまた仕様変わったんか このゲーム季節イベントとかやる気あったのか
でも季節衣装だと陵辱無いよな・・・ どなたか水着リタの寝室シチュを教えて頂けないでしょうか? イベントで支援を押したら石使うとか書いてないのに石使ってて意味わからないです
支援するとしか書いてないのに ジャニーヌの寝室シチュを教えて頂けないでしょうか? アリーナもう100Fマラソンしなくなったんだな・・
というか運良く自引きできたおかげで寝室開放終わったわ
https://i.imgur.com/TmmxYN8.png 拘束時間マシになったけど2戦走破するとやっぱり最低20分はかかっちゃう
HP0になるか60秒以内にボス倒せないとそこでゲームセットなのね アリーナの鯖サイレント統合された?急に順位が落ちたような 100円で10連運試しチャレンジってあるけどほぼキャラ出ない装備しか出ないで逃げるだけやろこれ 水着タチアナの寝室シチュを教えて頂けないでしょうか?