【DMM.R18】オトギフロンティアR 895冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このいかさま>>1おつで
1レス進んじゃいましょう! 互いの好きを否定しないのが大事
なのでなんで村人じゃないんだよとかなんで人間じゃないんだよって感想は言わない方がいいよね 村人と言えばあすか120%がまたデンズリとコラボしてるけどオトギに出荷されたら相手は村人になるのか人間さんになるのか私気になります!
なので是非ともコラボを・・・ >>10
本当はそれが理想なんだが…
自己主張激しい人多いから……
アナルスキーの俺は肩身が狭い 自己主張が激しいのは別にいいんだけど他人を否定しないと主張できない奴がね オンラインくじの情報来てるのか
頭巾良すぎて他も楽しみすぎるな オトギは母乳キャラ多いしティンカみたいなちっぱい母乳キャラの寝室もあって貴重だから母乳好きとしては本当にありがたい…!
あとはマイノリティな意見だと重々承知しながらももっとレズセが増えてくれたら嬉しいな
>>14
今回の頭巾も凄い可愛いくてエロいよね
前回の描き下ろしが凄い良かったから今回も楽しみ
描き下ろしメンツは前回と変わらないのか新しい子になるのか気になる
個人的にはティンカ来て欲しい このゲームのメインヒロインってシンデレラだと思ってたけど頭巾なの?
ドロシーティンカなんかは分かりやすく負けヒロインポジだけど 個人的には雨依ちゃんルートを推したい
雨依ちゃんには幸せになって欲しい
それはそれとして今回のメインで言ってた一人でいるときに何度か襲われたってところの掘り下げをうごエロでください(ゲス顔)
話の流れ的に魔物に襲われたってニュアンスっぽいけど村人にも襲われてるよきっと 雨依ちゃんルートは本当に推したい
やってることが許されるわけではないけどでも幸せになって欲しいし個人的に人間さんは雨依ちゃんとくっついて欲しい
ティンカはエミリーのキャラエピとかでもそうだけど自分の幸せより好きな人の幸せを優先する子だし優しすぎるから負けヒロイン感は本当に分かる
ティンカのそんないじらしいところが大好きなのだけど >>1乙
自己主張での殴り合いは電子掲示板の華よ
だからもっと村人されて落ち込んでる子に人間さんが夜這いで追い打ち増えろ! >>15
母乳系だと牛コスしたデカパイが犯されながら搾乳されるシチュが欲しい
別のソシャゲキャラでそういうイラストばかり描いてる絵師を見たせいでオトギでも見たくなった そもそもメインヒロインって設定が存在するのかも怪しい 女の子のおしっこが好きです(ボソッ)
wikiのキャラの寝室シーンの詳細におしっこのこと書いてないキャラにおしっこがあった時は最高にテンション上がりました 他人の否定ではなく、いちいちここで愚痴や当てつけ、つっかかりみたいなコメントがウザいだけ
たまになら無視するだけどいい加減しつこいぐらい不定期にあがってくる
村人ないから回さんとかいちいち書き込まんでいい シャルが牛コスした時はまだ母乳キャラじゃなかったのは実に惜しかった
フェルシャル連打されてた時は色々言われはしてたけど別verの機会減ったら減ったでなんか寂しい
なんだかんだで寝室優秀なの多かったし
というかグリム家全員tnkにクるからグリム家でのイベください フェルシャルそろそろ欲しいよねー。
超連打の後は、ハロウィン後来てないし >>24
解るわ、特に「巨乳居ねーんじゃ引く価値無いわ」とか「アナル?なら引かねーよ糞が」、ってのは何処でも見かけるわ…
D1ぐらいじゃないかな、そう言うのがほとんど出ないのは…ティンクルも出にくいけど男の娘の時は異常だった 最低限のマナーは守りたいね
デカ乳輪ちんぽに効くわは良くて
デカ乳輪いねえーんじゃ引く気しねーわはアウトな感覚やで でもゲームだとルフィも言ってたから実質ルフィのセリフ なお闇杖と水短剣
武器種属性偏らせて出して復刻もろくすっぽしない現状は深層ギアチェンジで新規復帰者の足枷でしかない この3人組、火剣、水短剣、闇杖って言うもう間に合ってる組み合わせすぎる てかハデスとゼウスは元ネタ的にまあわからんでもないけど
ヘラが水とか短剣とかはわりと解釈違い感 そういや今年はブラックフライデー的なのもなかったんか 今年はってかDMM側が突然思い付きでもしたのかあれ1回しかやってなくね去年もなかったし ここまで属性武器種が偏ってるの見るともう狙ってやってるとしか思えんね
最初のうちはたまたまだと思ってたけどもはや嫌がらせレベルだ ゼウスがそのままのイメージの光剣だったら7周年組で一番薄かった光戦力補充できたんだけどなぁ ゼウスに剣のイメージはないな
ケラウノスは槍か短杖か雷そのもので表現されること多いし OTinDer Goldがマッチング300人、500人でPlatinumだけど
その次は1000人とマッチングだったりしたら厳しいな ゼウスみたいに信じてた人に裏切られて酷いメにあうとか好き割りと気立ての良い子で大切にしてくれないんですか?とか言ってくれるから余計に捗る ライブラやらロゼッタみたいに属性チェンジ出来る刻印持ちください 村和以外ならOK派かな
ただ、1個目と2個目の流れが繋がってる方が嬉しい
幸せから絶望に叩き落とすでも、慰めックスでもいいし、村レからの調教とかでもいい そういえば人間が分身して3Pする展開ってあった?
ヘルが人形で似たことやってたけど、そのぐらいかな。 ショタ化とか女体化とかはあったけど分身は無いかも
今後出るとしたら頭巾の複数人プレイをするためにロゼッタさんの能力で人間さんが分身してとかはあるかも サンプルで複数人プレイってことは村人か?からの主人公分身でした履くっっそ萎えるから辞めて欲しい
エロゲーとかでこのパターンでがっかりしたの結構あるし 今月の深層攻略パーティうpはないの?
ドラクエで時間取れないからめっちゃ欲しいんだけど HPデバフで殴れば1時間半もかからず終わるよ
精霊ショゴスかラピス、全速前進、グリムの熱燗あたりがあれば1時間で終わりそう >>61
サンプル何処かに出てんの?
複数なら概ね村人だろうけど ヘルは2穴や後ろ担当かと思ったらアイドルになって即卒業しやがったのが萎える ヘルがオトモだとヘラと名前、ハデスと役割でややこしかったかな >>65
ただ以前に複数人プレイだったから村人かと思って見てみたら主人公の分身でしたって事があったって事じゃないの 他のエロゲのサンプル画像でよくあったやつだな
実は分身でしたーとか
触手は実は主人公が変身したやつでしたーとか
これ見よがしにサンプルに挙げる姑息なゲームが何個かあったの覚えてるわ 村輪姦はguiltyコラボに丸投げでもしてるのか?ってぐらいみないな
というかguiltyコラボはいつするんですかね… School daysコラボ復刻も予告してたけど、もしかしてクリスマスに誠レイド併せたりするんだろうか。 >>71
今月のメインストーリー読んだ感じハデスがその枠になりそう
ヘラはある意味ゼウスへの愛重枠だけど 月末のやり残し無いか確認してたら、毎日無料10連やってたの思い出した
25日以降やり忘れてるな
コラボ興味無かったからしばらくガチャページ行ってなかったわ オトギの無料10連は回すの忘れても、まぁ別にええか・・・ってなる 前戯→本番で寝室2の本番ではもう既にかなり犯されて精液まみれなのもかなり良い
本番×2だと結局どっちかしか使わんのよね
前戯で抜きたい時と本番で抜きたい時があるので 久しぶりにガチで泣き叫んでる村レですごい満足
こういうのでいいんだよ 玉手箱精霊も村人複数ぽいしなによりパイオツカイデー
ヘラの方はエロい乳首しとるでぇ 相変わらずひどいすり抜けだ…ヘラ出るまで7回もすり抜けたぜ…… 8人目なかなか来ないと思ったら雨衣が担当するのか
この世界で雨衣問題は解決するのかな 日付変更前に一応やり残しないか確認しにログインしてオルスタやってないの気付いて滑り込みで間に合った時はちょっとテンションあがった このタイミングで新しいスキル来るのかゼウスの時に始めてやれよ 無料10連でバンダースナッチ出たけどこれレアなんだっけ? >>85
強そうな(戦力的には最新なんでガチで強いが)外見、絵の女が成すすべもなく犯される…
…実に良い!!
ちなみに寝室2は人間さんと背面側位よ 雨依ちゃん8人目は全然ありそう
タルタロスと同じタイミングで実装とか
1年以上続いてるしここで一旦雨依ちゃんの問題は落ち着いて黒幕に立ち向かっていって欲しい
ストーリーは人間さんとハデス以外の人間さん側のメンバーが雨依ちゃんを敵視しすぎてて話が拗れていってるから人間さん側ももう少し冷静になって欲しいなって思う
読んでる方は雨依ちゃん側の気持ちとかを知ってるからそう思ってしまうのかもだけど LSの30%でCT再チャージ強いなって思ったが前の区切りが中丸ってことは短剣のみか
3度ふんばり含めて強いが武器種縛りじゃ微妙か
固有スキルは文句なしで強いので水短剣が薄いなら ステラ1つ目はデカパイズリだったけど村和だった
2つ目はちゃんと村人だったよ
その後お死おきされたけど ヘラはひとつめの寝室でアナルが見えるのが良かった
汚水さんまた一段とエロいアナル描いてくれるようになって興奮する ガチャサンプルだと見えてる手枷がキャラストだとフレームアウトしてるのが少し残念
拘束してる感が少し薄れる ピラミッドにライサとソサティン放り込んで放置ってたら20階で死んでて焦る
スキルオフられてた現象
で、戦闘見たんだが、今回の敵デザインまたひどいなコレ あの雪だるまを出した人物もやべー格好だったからしょうがない 森から地下世界のアディスをピンポイント狙撃できたの距離感よくわかんねー 元の世界に戻れる可能性を捨ててようやく魔物と戦えるようになった人間さんと、蜘蛛に噛まれて得た力でμ達と互角以上に渡り合える雨依。 ヘラの村人よかったな
ゼウスがこいつらに村レされるパターンも見たいのう 水本の収集キャラはいなかっただろうから、ようやくドロパ更新来るのか
けどこの時期、恒常が入り込む暇なんてあるのか オトギに求めてるのはこう言うのなんだわ
久しぶりに良かった 雨衣によってニンゲンさんとレオナが死にかけてらシーンってまだかな 短剣で威力出せるキャラが少ないならヘラは戦力的にも丁度いい?だってなんか状態異常特化の奴ばっかじゃん短剣… 取り敢えず引けたから天井分も確保したんだけど
未ロックキャラ売却してから受け取ってスキル転生しようとしたらヘラが見当たらなくて焦ったわ
ボックスから受け取ってもちゃんと自動でロックされるようになったのね >>113
あれ雨衣の親が死ぬシーンになったんじゃないか?
同じCG使われてたし 雨衣ちゃんとはここで上手い事収まってもらって黒幕に立ち向かっていくような展開になって欲しい
悪役・・・というか敵側というか、雨衣ちゃんがそういうのずっとやらされてんの見てて辛い >>118
本当にそう思う
グリムとか人間さん側もディマイトを有効活用してたりしたのに今の雨依ちゃんのディマイトが大きいってだけで悪と決めつけられて雨依ちゃん本人も言ってたけどピュルテ達がディマイトを抑えるって大義名分で雨依ちゃんだけを悪者にしてる状況が本当に見てて辛い
今の雨依ちゃんの状態じゃ人間さんへの気持ちも戻ってこないだろうしなんとか良い感じに落ち着いて一緒に黒幕に立ち向かって欲しい
人間さん本人はずっと雨依ちゃんを救いたい気持ちで一貫してるし
あとは今回ピュルテが戦えなくなっててそこでまたヘラりそうな可能性があるのも心配 そろそろ雨依ちゃんのウィッグ外した姿が見たい
黒髪和風美少女だとなお良し ヘラの寝室滅茶苦茶えっちで好き
キャラデザ可愛いし1回目あなる見えてて2本刺しわからせ村人とかすげぇストライクだわ レオナが雨依ちゃんの聞き込みするときに黒髪か金髪って聞いてたからウィッグ外すと黒髪であることは確か 金髪の聞き込みと言えば
思わず突っ込んだわねコレ
ttps://tadaup.jp/42c73b3c.jpg 自分が正義で悪を思う存分叩けるって立場って気分がいいからな そういや変身した雨依ちゃんヘソ出しだったけどだらしなお腹じゃなくなってたな
あれが良かったのに… >>123
これどうせなら
おば「見たよぉ……」
トール「ほんと!?教えて!」
おば「今目の前に居るよぉ……」
のやりとりして欲しかった 勲章はPlatinumより上が有るのか無いのかどっちなんだい 雨衣つまんないテンプレハンコデザインになっちまったな 雨依の第2形態は別人に見える顔とタルタロスに対して情念がある割りに常にハイライトのない目してて違和感が凄い
見慣れてない事による違和感ならいいんだがどうかわからん 雨依ちゃん頑張って変身したのにアヌで瞬殺してすまん 水着ドロシーで筋肉解決して終了
まあこれで苦戦する難易度は勘弁だが うちは最近汎用ってるゼウスメインのパーティで瞬殺ったからストーリーとの齟齬が…… 最新カバみたいなお前は誰だ?をされるよりはテンプレハンコとやらの方がマシに思える
>>135
それ言ったらメンバー固定バトルで一方的瞬殺してるし… 雨衣ちゃんだけを悪者にというか謎の声はあるにしても性格的にか自分から悪者ムーブしにいっているというか 変な例えだけど雨衣はなんか井上敏樹の脚本とかで出てくるような敵キャラに見えてくる 雨衣のディマイトクロスのえっちぃ衣装って淫紋が付いてるのかと思ったら体に直接縫い付けてる?
なかなかハードコアっすなぁ 流れに乗り遅れて話題変わっちゃってるけど言わずにはいられないヘラ最高!ステラまであってもうホントにありがとうございますとしか ヘラの寝室は今年実装した中でもTOPクラスに良かった、2で人間さんが体は熟れているなって思ってるのもいい。 ヘラと言えば結局戦闘性能はどんなもんだったんだろう otinder見てるとヴェルと意外にオーディンが多い
逆にフェルなんかはあんま見ないな
まあ一番多いのは姐さんだけど OTinDer Platinumより上取れた人居る? ラジオの告知で雨依ちゃんも映ってたんだね
予想するはほぼ無理だったけど良く見たら他のキャラと枠の色も違うし結構ヒントはあったのかも
https://i.imgur.com/i08e9gB.jpeg 称号「OTinDer Diamond」
1000マッチで取得可能。 ガチャは雨衣待った方がいいのかな
アヌレベルの性能と寝室なら逃したくないわ いうて、いつ来るかわかんないし
場合によっては一部キャラの流れでコイン売りコースかもしれん >>149
プレイヤー5000人いるかどうかなのに
1000人マッチは厳しいな… 雨依3がクリア出来ない
戦闘よく分からなくて適当勢なんですが
アドバイスありませんか? 強いキャラ一人で殴りつつ酔拳でCTとHP回復
他3人は邪魔しないようスキルは使わせない
これだけで4も勝てる 戦闘で何が起こってるかよくわからないまま続けてるけど限定はコンプしてるぞ 何が起こってるか分からなくても、限定ちゃんと集めてるような人が3すらクリアできないとか無いでしょ >>155
よくわからないからって取り敢えずサブスキルスロットに適当にセットしまくるのはやめよう >>150
長いこと引っ張ったしここは有償限定に1ダークマター コインはなるべく有償キャラで使いたいから一向に構わん コインだとなんか商品探して購入せにゃならんから直売にしてくれるとありがたいの気持ち 雨衣は水着シンデレラでボコってライサオフィでデバフして4クリアできたわ
何が起きてるかよく分からんからアタッカーとデバフ置いて終わらせてる
ライサはレベル100になったからまだしばらく使えそうだな 俺もなんとなくでやってるから詳しいシステム全然把握してないんだけど
限定エースをリーダーにして打点パッシブつけて残りは武器種合わせた出来るだけ新しいメンツにママの甘やかしなでなでつけて殴るってもしかして間違ってた?
単騎とかデバフ重視がいいのか ソロとか2人の方が楽な場合が多いけどミッションに5人編成が大体含まれてるから5人にせざるを得ない
んで戦闘するメンバー以外は極力行動しないいわゆる置物キャラを編成することになる
相手がそれほど強くないなら昔の☆3キャラで固有パッシブな子とかで良いし敵の攻撃に耐えられないなら新しめのステ高い有利属性のキャラでアタッカーと違う種類の固有スキル持ちをスキルオフにして添えておけば大概はクリアできる 置物につけるならHPが上がるバンプの玉がいいんじゃないかなとか思う
武器種合わせるのはアタッカーが刻印だったときに他のに食われるんであんまりおすすめできない
刻印が複数いるなら併用はありだけど
んで、置物の基本は
例えば主力が水着エミリーなら魔法だからスキルが特殊や攻撃のやつを用意して
スキル設定のトコで魔法(とバフるための補助)以外のスキルをオフにするのじゃ あと決戦バトルは親愛度で火力上がるからね
親愛度高くて刻印持ちで転生してれば異常な火力出るから全然難度ちゃうよ はえー全然知らんかったわ
デイリーやってる寝室のためにガチャるだけの日々だったからそれなりに限定はあるから単騎編成も試してみるか メイン以外はパッシブスキルしかつけてない
敵がHP30%ぐらいになって壊滅してる
たまたまドロシーリメイクが生き残って雨依3クリアできたけど リメドロいるなら補助役1人で4でも負けることないと思うが…
まあ原因が自分でわからないまま情報小出しだと他人にもわからん
>>172の言うとおりでせめて編成貼ればわかるかもね そういやスクイズ復刻ってことはレイドイベになるんかな
ついに俺のところにしろちゃんがやってくるのか(3ヶ月ぶり2回目) まあリメイクでも転生してなかったり、六刀流じゃなかったりすると無理な時もあったりするから難しいね 寝る前に4やり直したが精霊ロゼッタダインスレイヴレグルス置物で勝てたわ
ダインスレイヴは転生無し親愛度10二刀流なし
全バフドレインあるけど火力でゴリ押せるし3000億出せるなら勝てると思うよ
ドロシーならいらんだろうが火力足りないなら花束押しつける
親愛度0と10でダメージ4倍差あるはず 4ならともかく3でどうこう言ってる人に色々いっても意味ないと思う そやこのとこ、メンテ後でもないのに
一度タイトル画面出たあとクリックすると再度読み込み始めるのはなんなんだろう まだ700ちょいとしかマッチできてないからDiamondはちょっと無理かな
さすがに1000人マッチは厳しかった 今回はキリの良いところでゴールド取って妥協した
そのうちまたやるだろう
プレイヤー数は先細りだからより大変にはなるだろうが…… ういちゃん残り4%か
撃破後のシナリオ読み忘れる可能性あるから取り敢えずさっさと読んでおきたい 忘れてたと言えば最終日だったタダガチャも最終日で思い出してまわしてきたんだけど
結局今回のタダガチャ、星五が一つも出なかったわ…… っと、ういちゃん1%
日が変わったら堕ちてるわねコレ 湖畔なのだから浦島は無いだろう
斧オバさんだと思ってました そういやオンラインくじの情報って当日まで出ないのか?
楽しみで夜しか寝れないんだが ユニコーンがまだ出てないから無料ガチャは出来るだけ引きたかったんだが
半分以上逃しちまったわ
ていうか以前は、今のBOSS出現中のロゴの辺りに、引くまでは常時無料10連の表示出てなかったか
販売パック系と一緒に纏められるように変わったから、つい忘れてしまうわ コラボが終わってメンテだから、スクイズ復刻はメンテ後からだろうか
それだけだと虚無期間になっちまうから、日曜にハデスガチャ辺り来てくれると嬉しいが
まさか日曜にスクイズ復刻で、それまで何もないとか無いよな >>192
二年前の流れ的に今日あたり来ると思う
遅くて日付変わる頃 ギムレーで切れた石がまだ回復しきってないからハデスはもう少し後にしてくれると助かるんだが
既に図鑑に載ってるし来るんだろうなー >>192
遅くても明日には公開されると思う
今回は頭巾以外の描き下ろしキャラが誰になるのか楽しみ
>>194
一応告知はされてるけどスクイズコラボは日曜日からだね >>194
イベ報酬で集めた食材の鍵で、ひたすら回り続ける作業が楽しいぞ
一日中周回してればちょっとずつ親愛度が上がっていくのが実感出来るんだ ヘラ寝室見たが、前評判通り素晴らしいな
欲を言うなら、「悲鳴を上げた」で終わるなら、
更なる凌辱を察せられる悲鳴ボイスで締めてくれると完璧だった
放心状態への追い打ちによる悲鳴っていいよね
メソポタミア組の寝室は期待外れ多かったが、ギリシャ組は当りだわ
>>201
もう日曜で告知済みだったのか
今日ハデス来ることに期待するしかないな
>>202
親愛度はデイリーとラブラブでしか稼いでないな
もうすぐ★3以下が全員Lv5になるところまで来た
先は長い デイリーとかを好感度レベル5待ち五人で回してたら補助s3持ってる子が尽きて好感度+スキルをのせられなくなったでござる ハデス来てるじゃん
静止画サンプルは人間さんぽいけどバックで突かれているのはどっちだろ? 今回天井だった
石2万、コイン3万5千しかないから年末年始が不安になってくる
暫くミッションパック全買いし続けないときつそう >>209
正月イベントの限定キャラは周年キャラ級に全員取っとけってレベルで強い時もあれば
取らなくてもさほど問題ない、という年もあって実装されるまでは正直わかんない >>209
最近はあんまり壊れキャラいないから性能で見るなら適当な限定の方が強い傾向にある
とはいえ今年は新メイン組の実装ラッシュを考えると壊れの可能性もあるから結局TNKに従うが吉 最近の見てるとき正月限定の衣装替え組だったら弱いやつになりそう お、やっぱハデスW人間か。
帰ってからの寝室楽しみ >>213
描いてる人が違うからねー
多分タイトル画面は汚水さんでキャラの方はどゅーゆーさんだと思う テュポーン待ち
彼女はあのモンスターみたいなμにでもヤられてくれ 先週ハデスがW人間だったら手に入れると言ったニンゲンです
ハデスがW人間だったので宣言通り手に入れました
https://i.imgur.com/A48Jtie.jpeg ハデス…お前魔獣使いだったのか…
引く気なかったけどサンプルのカメラアングルいいな ハデスに関する書き込みが少ないけど村人じゃないから興味なくなったのかな 年末年始までステイで行くかあ
図書館掘れば石増やせるけどそこまで時間無いし
最低でもアヌ復刻と雨衣分ぐらいはとっておかないと さすがにハデスまで村レを期待するのは高望みだったようだ
最近のガチャキャラ実装の傾向からいえばゼウスとヘラにあっただけでもある意味奇跡といえるようにも思うし ……最後に恒常追加有ったのっていつの何だっけ?
学園で水泳部? 6月の花嫁ミシェルとソラノカオリが最後かな?
総選挙入賞キャラも実装待ち溜まってるしそろそろ1回くらい恒常挟んで欲しいかも
スペチケも最新恒常に追い付いちゃってここ数ヵ月同じ範囲のものずっと売ってるし コラボもあるから一旦恒常挟むには今のタイミングだろうな
まあコラボは正月明けかもしれんけど 恒常は間空きすぎて溜まってる5チケで取ればいいじゃんて人多くてあまり売り上げに繋がりそうにないからなあ
一度限定連打に舵切っちゃうとどうしてもガチャリソースは限定に回すようになっちゃうし
ステップアップの未所持確定枠で新キャラ確定させるために恒常引く人もいるとはいえ数年前くらいの恒常追加頻度ならまだしも数ヵ月に1,2キャラ程度なら正直焼け石に水だろうし
まあ寝室性能がとてもつよいなら俺は引きに行くけどな 恒常でイベント組む隙がないなら、限定イベントにチョイ役で出すくらいでもいいと思う 元々レイドだったのをわざわざ変えたってことはせっかくリニューアルしたレイドイベもお蔵入りになるのだろうか 一応復刻前は前後半分かれてるイベントでレイドは後半だったから後日復刻レイドイベントが開催される可能性はまだあるかも しろ難民の為にもレイドは頻繁に開催してほしいねえ
決戦イベント中のやることない時期は強く思うわ なんでもいいからイベントをやってくれればいいのだわ
現状やることがなくてなんか落ち着かない 新ガチャ 今度は闇杖かよ
ここまで被らせるのわざとだろ レイド復活させるって言ってたのは何だったのかというくらいレイドしねぇな… >>200
遅くても24時間前だと思っていたけど違うみたいだ適当言って申し訳ない 前回のラインナップ公開が前日の午前10時からだったからもしかしたらそろそろ公開されるかも 前回は等身大エミリー当てたけどかなり飾り場所に苦労したわ
今回は頭巾以外誰だろうね
姐さんピュルテフェルディナあたりかな PCブラウザ版でウィンドウ横幅小さくしても謎スクロールバー主張してこなくなったね。多分昨日のメンテからかな
やっとdemadoで枠ピッタリ表示できる >>243
オトギはKMSゲームの中ではかなり出してくれてる方だけどやっぱりリアルグッズは貴重で嬉しいからね
描き下ろしも可愛いものが多いし
>>244
個人的にはティンカ、エミリー来て欲しい ティアマトドロシーオーディンか
オーディン狙いで行くわ
頭巾狙いの人は頑張って 今回は前回より数用意してないってことなのかな?
早すぎて驚いた E賞のティンカゲームだと水着にモザイクかかってて見れなかったスジ部分がはっきり見えてるのいいね
これはモザイクあるのも納得の描き込み オーディンの新規絵2枚ともめっちゃいいけど早くゲームの方に別バくれ 書き下ろし全体的にえっちでいいね
汚水さんの書き下ろしイラストとか普通に欲しいわ
新メインの人選はオトモ選挙上位5名って感じかな
順位的にまずないんだろうけどヨルちゃんいたら(ましてや書き下ろし貰えてたら)財布が危なかった 爆買いしたら単純計算でブロマイドが半分以上くるのか
要らねぇ ハデス性能的には必須じゃないのに好きな声優さんだからガチャってしまった…… A賞おでん欲しいけど選べないからDMMクジはきつい、他の賞で使いまわされてないのがまた >>263
100枚引くと交換できたと思う俺もそれでヴェルは確保する気だし
お値段はもちろんそれなりだが >>264
天井72000か・・・1点狙いだときついなぁ グッズとかこういうのゲーム内マネーつけてくれればもっと買いやすいのにね グッズ販売系ならコミケセットはうごエロひとつ付いててお得だったな
むしろうごエロ目的で買ってたまである
かといってくじの上の賞とかにそういうのつけられても困るからそこまでのものは求めてないけども 確かにA賞がキャラのシリアルだったら引いてた
グッズは正直サントラだけで良いかな…
サントラ6は今のとこ再販無いのはともかく
5も未だに配信しないのは謎 初めて書くので(ろむってたので)失礼とかありましたら申し訳ないです…オトギのくじ引きたいんですが、下位賞がほしいのとエッッなグッズなのでめちゃくちゃ迷っております…男性向けってトレードとかあるんでしょうか… >>256
ホント早く来て欲しいね。サンタオデンちゃんか晴れ着オデンちゃんを期待してるけど、さていつになるか >>272
下位の賞が欲しいならふつうにオクとかのが好きなの選べるんじゃね? >>274
ありがとうございます…!
男性向けのくじ系グッズってどうやってほしいの入手するか迷ってましたが、オクにあるんですね…!
でも、お世話になっているのでお布施で少し引いておきます〜 >>272
下位賞目当てならどうせ駿河屋とからしんばんあたりにハズレを纏めて売り払ったであろう中古が出回るだろうし…
現時点で前のA賞のエミリーとジャコヴァも買えるぞ >>276
秋葉いったときに探してみます!
ご親切にありがとうございます
一応、原稿料いただいとるんで、こういうとこで公式にお返ししたいというか(たぶん怒られないはず) ご親切に教えてくださった皆様、ありがとうございました…!
手に入りそうでほっとしています(まとめてで失礼します〜) もしも来年もくじあったらこれアヌ様描き下ろしありえるよな… こりゃオーディン人気本物だな
確か1位取ったし立ち絵の笑顔かわいいし
オトギユーザーは母乳出るママキャラが好きだったんじゃないのかよ オトギも海外版出してた時はロリ完全に出さなくなってたりしてたけど
なんだかんだで今は定期的に出してくれててありがたい >>278
キャラのシリアルとかもそうなんだが好きなキャラを再登場させれる
リクエスト権利みたいなものだったらどれくらい需要があるんだろうか? >>286
もしかして、自分に聞いてますか?
安価違い?
本当に出しゃばって申し訳ない…
今、クレジット出していたアカウントがないもので…どうしても臓器売ってもくじの景品ほしくて…
自分もろむでリアタイ時見ていましたが、明らかに関係者っぽい方がそれはダメやろって情報書いてたり、SNS運用してた頃にひとりだけ趣味で繋がって相互になった人間さんいるんですが、自分の名前を使って公式に要望を届けようみたいなことをされたことがありまして…
(私利私欲で書き込んだうえにアドバイスいただいて本当に申し訳ないんですが…あれとかめちゃ怖かったんですよね…) 自分に限定させていただければ良い感想も悪い感想もきちんと拝読させていただいております。
実際はどうか知らないんですが、実装時の感想はどちらでも良いのでありがたいです。たぶん、こういう場所でもwikiでもXでも声をあげた方が届きやすいのかな〜と個人的には思います。
いつも、皆様のお言葉が本当に励みになっているのでお礼言いたかったんです。
楽しんでいらっしゃるところ荒らすのは本望じゃないのでぼちぼち… 誠を刺すのはクリスマスやろ
期間長いから誠レイドあるんじゃね? 花嫁ミシェルの時とか水着ナインスアルバとか明らかに関係者しか知り得ないタイミングでの予想の書き込みがあったしあれはやっぱり内部リークだったのかな?
>>291
今回の復刻すべてが懐かしい
そういえばボラコはこの辺りから改心して気の良いおばあちゃんになったんだなと思い出した
イベント期間がめちゃくちゃ長いしここから2週間以上イベントと新キャラ追加無しは考えづらいから同時進行で新イベント重なるのかな?
>>290
来週辺りに来るんじゃないかな? 通常のストーリーイベントならデイリーミッションでクエスト5回クリアしろってお題があった筈だがそれもないね イベストも前半部分のみだし配布キャラの刹那も見当たらないしで>>236のパターンで後半にレイド来そうだね
後半部分もストーリーか決戦イベに変更される可能性もまだ残ってはいるけど
>>295-296
チャレンジステージも最初から全解放されてたりとちょっと設定まわり怪しいかもね 復刻ガチャ、12/30(月)までってめちゃくちゃ期限長いな。 これ何年前のイベントなん
あまりにも弱すぎて逆に引いたほうがいいのかと疑ったわ まあ寝室に興味があるならレベルなんで
流石に寝室も立ち絵も同じキャラで性能だけが違うなんて言うのは無理だし コラボイベントなんだから接待向けで弱く設定されてるのは別に良いんじゃないかなー
コラボではじめた人間がイベマップ制覇到底無理な飯屋とか潰れたし 2021年のだから無印八武神とかフェルディナバーストTUEEEEEしてたくらいの頃だなあ
悲しいかな昔のキャラの方が寝室性能(主にアニメーション的な意味で)強かったりもするから寝室目的で引く分には申し分ない スクラッチアクセが古すぎて1000円で売ってるレベル
どうせ復刻するなら初期のコラボが良かったなぁ うろ覚えだが年始にイベントが大量に来た代わりに
クリスマス以降に何もイベント無かった年もあった気が >>295
>>296
以前もなんかのイベントをストーリーイベント形式で復刻したときに報酬の石をつけ忘れる不具合あった気がするから今回も不具合な気もするけど一応お問い合わせしといた方が良いかもね
>>305
復刻イベントだしさすがに1ヶ月近く新キャラもイベント無しも考えづらいから同時進行で何かしら新しいイベントはやると思う
クリスマスとかあるし クリスマスイベントは控えてると思うけどね
クリスマスに誠殴れる配慮かと思ったけどそもそも誠殴れないんだっけ クズの組織は水源地に薬を入れるとかして、もっとリリィを提供してくれ。 今さら誠の携帯なんて古い既存のアクセ売るくらいなら言葉と世界専用でステと固有倍率を現行程度まで引き上げる効果でも付けて出せば良いのに…… >>314
FF6思い出したけど近年なら忍者と極道思い出す人の方が多いか なろう小説くらいしか思いうかばなんだ。ケフカ懐かしいな 「私達も人間なんですが……」とかイベでいわれてたわね 無駄に期間長いし仕様かもしれん。まぁ決戦長いしいいかなって 昨日のデイリー復活してるの気付かずに回収出来なかった
たかが10円程度の損だけど気持ち的にはスッキリしないなぁ てかスクイズ級キャラ、なんか色(塗り)おかしくね?
後目の下のでっかいクマが気になるんだが病んでる表現とかじゃない、んだよね? 人間さんはユニコーンとかシェイクスピアを村人してるけど
誠はどうだっけ 最近ちゃんとやり出したんですが魔宮殿のライブラの最大HPアップってどうやってます? 魔宮はみんな5周年の酔拳姐さん使ってるだろうな
限定以外だと2部姐さんのアイドル進化プリンセスソングとかソーサラーティンカの昇華とかかな?5周年以降の恒常のスキルあんまわからん サマーバカンス姐さんはバフ量凄いけど判定1回だけだから条件達成無理だしな
魔宮は結局酔拳姐さん使ってるな サマーバカンスヴェルメリオが(自身だけ)全パラアップ持ってるから条件クリアするだけならこれでいけそうな気はする 補助じゃなくても全ステ3回アップとか持っているキャラいるからそれ使えばいける リアXmas2023とかリサラブとかね
ウチは復帰勢で酔拳姐さんいないから正月ホメーロス使ってる 魔宮はどこだったかの「呪い系(だったっけ?)一回入れろ」が毎回忘れる
毒とかはともかく他の互換性ない奴はなー
数回食っても耐えられるから結局ゴリおすし デバフや状態異常系は牛の幻惑3回以外無視しても問題ないしな スクイズコラボ読んでたら誠が普通にヒロインにキスしててワロタ あの状況下でエミリーにも普通にってた時点でこいつやべぇ となった
つか関連見れば見るほど女どもは誠の何がいいのかわからないんだよな、スクイズ >>345
エミリーっていうユーザーが絶妙に我慢できそうなチョイス
あれがヴェルだと暴動起きそう >>346
ジェミニちゃんだと思うよ
スコーピオと同じく前回で新衣装貰ってたけど実装されなかった組だし
前回と同じ流れならあとひとり誰かくるのかな 10人バトルだったら良かったのになぁ
エミリーにキスした糞野郎が、手足もいで〇コチン引き抜いて腹割いてぶち〇してやりてぇ エミリーにキスしたやついちいち殺してたら何百人殺さないと駄目なんだろうな オトギユーザーは繊細なのかわからんな
頭巾だったら暴動とか普段から村レ最高とかいってるスレの住民に見えないな 獅子宮が加わったから3.2.3.2.3って感じで実装してくんだろうか エミリーは経験重ねてナンボでしょ
俺はそんなエミリーが好きなんだし エミリーはナンパしたイケメンとワンナイトしたり水着のときみたいにイケメンと火遊びして火傷するとかならエミリーらしさがあってわりと受け入れられるけど誠は本気でエミリーが嫌がりつつ気を使ってるから生理的にというか本能的な嫌悪感が勝って気持ち悪かった
あとここではそうでも無いかもしれないけどエミリーも頭巾と同じように俺嫁勢は多い印象ある エミリー本人乗り気の人間さん以外とのエッチは全然OK、むしろ大好物です。シーフエミリーの変帝さん相手の寝室は最高だった
誠、てめぇはダメだ。元々こいつが嫌い過ぎるんでこんな奴に唇を奪われるのは許せない スクイズは誠というかライターの頭がおかしいから登場人物全員の倫理観がバグってるんだよね
最近だと推しの子とかみたいに世界観自体が重大なバグを抱えているというか エミリー以外だと物議どころじゃ済まないからしゃーない
例のネタしか知らないけどお蔭で何でここまで嫌われてるのかよく解った おま環がしれないけど最近edgeでやってるとやたらエラーでタイトルに戻されない? やっと恒常コンプ出来た
これで有償ステップすり抜けの恐怖から暫く解放される >>351
このキャラだけはイチャラブじゃないとイヤだけど他のキャラなら村人でもいいみたいな明確な区別がある人はいるよ
ちなみに自分は分け隔てなく村レ派です(ゲス顔) リーブラみたいなキャラパックのキャラもっと増やしてくれ リーブラは天秤宮の位置的にカプリみたいなセクシー系じゃなくてアリエスみたいな可愛い系のミニスカ新星衣装着させられると思うから楽しみ
虚偽申告した胸がぱつんぱつんだとなお良い! 貧乳はそこまでなんだけどヘラの村人→人間の寝室の流れが良さそうで悩む
この後も限定ラッシュだろうから石が尽きそうなんだよな 昨日質問した者ですが魔宮殿ライブラV倒せました
全ステアップってHPも含んでたんだ…… ヘラはいいぞ
村レで無慈悲に処女奪われてガチ泣きからの人間慰めックス
何回も犯された事を匂わせるテキスト
オトギらしさが詰まってる ああ正月かクリスマスだしキャラ配布してくれないかなぁ レイドなにこれオトモみたいなのは実質ソロで倒さないとダメなのか?ボス死んでからも残るし 今回のレイドのお供召還キャラってえらく硬くされてる上に
ダメージは共通されてなくて個人で通すしかない感じ?
誠本体は速攻で落ちるのにそっからは毒も入れてんのに数倍かかる てか何種類いるんだお供
ちょっと滞在しただけでこのメンツ籠絡したと考えると普通にやべーな 対策としては誠に速攻封印スタンぶっこむとかが有用かなこれ 前にしろ拾ってた人も大体5を周回してたし5でいいんでね 勲章は前回と共通っぽいから、前回稀やってれば今回はやらなくていいのかな 封印じゃ召喚止まらないしスタンは連続行動で解除される可能性がある
睡眠が有効だけど二刀流外して昏睡以上を2〜3人でかけないとタイミング次第になるし
結局刻印持ち2人くらい入れてサクッと殴り殺すのが一番早いかもしれない >>369
今月新星イベント以外にもあと1回はイベントあると思うからそこがクリスマスイベントなんじゃないかな? 普段経験値バッシブにしてるが雑魚処理スピードを考えれば二刀流の方が得になりそうだな 豪運5個と二刀流で迷う
盗みってキャラ出るんだっけ まぁクリスマスイベントはあるでしょ、この手のゲームでクリスマスキャラ無しは商売捨てとるとしか思えん どこもかしこもテンプレクリスマスイベントと恥女サンタで溢れるし新キャラ出れば別にクリスマスに限らなくても良いけど スクールデイズもうストーリー覚えてないけど世界が色々引っ掻き回してたからこじれたんだったか 誠は散々ネタ込みでも色々言われてるけど世界の方が嫌いって人も結構いる程度には…
アニメ版が有名すぎるけど誠は原作ではルート次第で聖人化するからフォローの余地はある スクイズエアプだけど聖人になるルートもあるのにクソ主人公になるルートがアニメ化されたのか レイドは盗みは完全に捨てて、メルヴェパに刻印アタッカーと永続昇華酔拳入れてその2キャラだけで殴るのが効率良さそうか
お供召喚されても酔拳転生でワンパン出来るの便利 >>388
原作の最悪ルートをさらに駄目人間化してアニメ化したんじゃ無かったか 原作にないエンディングだけど完全に原作超えた
だから未だにミームとしても人気 ちゃんと主要3人全員が醜態晒すようなアニオリルートでアニメ化したからな…
結果的に大成功だったかもしれんけど各自が尖った部分だけ喧伝された感じになった 当時はエロゲ原作アニメが妙にドロドロ展開されがちだった気がする(空鍋見ながら ドロドロだったり何故かセンターヒロインではなく別のヒロインルート行ったりCV全とっかえだったり そもそも原作? なにそれ? レベルの魔改造されてたりな
最終回にいきなり宇宙人が来訪して死んだ主人公蘇らせてめでたしめでたしとか普通に頭おかしい 原作は知らないけど一人のヒロインが主人公にふられて公園で号泣してる一方で主人公とイチャイチャしてる勝ち組ヒロインのアニメが何故かずっと頭の中に残ってる >>397
1番最初に浮かんだのがましろ色シンフォニーだった しかしなんで唐突に復刻なんだろね
穴埋め復刻するにしてもソフィアとかなら嬉しいのだけど 「主人公の子を孕んでる」とマウント取っただけで腹搔っ捌かれた悲劇のヒロインがいるらしい >>367
引いてきた
村レの泣き演技も人間寝室の不安と強がりも確かに良かったわ満足 ましろ色原作はイチャラブや優しい世界が好きな人なら買って損はない作風なのに…(なお妹√除く オンラインくじ今夜ラッキー賞切り替わりだけど、また瞬殺しないよな…? そんなの気にするなら日付変わったら爆買いすれば良いじゃない そうだよ(便乗)前回もキャラ人気でかなり速度違ったし新規投入キャラはどれくらいで無くなるか誰にもわからん
ヴェル取ろうとして1/8に死ぬ気ダッシュが確定したけど逃すと他のラッキーも取れないの悲しい >>382
いうほどサンタ欲しいか?クリスマスだから限定で売ったろみたいな国産ソシャゲならそうかもしれんけど
こっちはほぼ全部限定だから売上的には微妙なところ どうなってるんだこれは…個数がよほど少ないのか余程引かれてるのか… ユーザー数考えて数は少ないだろうけどそれにしても早すぎて草 くじのプログラムがぶっ壊れてて上位賞ほど出やすくなっちゃってるのかと疑うレベル >>413
頭巾の時は少なくともふたり当たってるのは確認したから5個ぐらいなんじゃないかな? ってあれ?
今回稀って存在してる?
とりあえずガチャとり切るまではやったけど稀vsが出てこないのだわ
召喚だけ別のとこにあるとかないよね? 稀チケドロップしてれば一番上に出るよ
何の表示も無しに素早さ激烈に下げられるのは何の効果? トン
となると回数語りないないだけか、きっついな
一応盗み持ちも入れてるんだが 一応言っとくと稀チケ出るのは100人だけっぽいぞ
5thとかはアイテム情報に載ってない 今回BP消費無いから5thで周回した方が得なのか? 泥率に差が無いなら1stを回すのが一番効率良さそうなんだけどどうなんだろうな。 前回だったかしろ拾ってた人がスレに2人おったけどどっちも5thまわってたらしいし
しろ狙うなら回転は重要そう
特に今回100人のオトモHP300億くらいあるしな >>421
一番の目当ては経験値の鍵だから1thで周回してみる レイドの仕様よく分からんけどどこ回ったほうがいいの ドロ率わからんから何とも言えんけど1は盗みでワンパンしてもチケたまんないのが気になる
3もワンパンできるからそっち回ってるわ 開幕に攻撃、特殊、魔法の威力が数倍になるバフが付くバッシブってなんだっけ?
ドロパでワンパンするために付けたいのにスキル名が思い出せねえ いつの間にかマウラは拾えてたから実質しろちゃんも取れたようなもんだなガハハ
すっかり存在忘れてたけど倉庫で大量に腐ってる周年ケーキの食べどころよね >>426
自己解決した、購買の衝動だった
ユニゾンではトリガー発動避けのためによく使ってた ツチノコ確率が低すぎてドロップ率パッシブが効いてるのかさっぱり判らん
盗んだ方が有効だったらどうしよう 前回はマウラとナージャ出て、今回アルテミスが出た。欲しいのは転生用のしろだけなんだよな・・・ ジェミニのスキルがメスブタに見えて二度見した
光短剣・刻印・永続昇華は既に正月ナーガがいるんだよなぁ・・・ 30倍以上が4人もいる武器属性もあるのに、20倍すら1人もいないところもあるのがね あれ前半というか前回の35だったっけ45貰ってなかったっけ ジェミニこんなに乳デカかったっけ…
しかし久しぶりにイベントが渋滞してて大変だ >>432
ネタだろうと思ったら思った以上にメスブタだった…… >>437
間に来たロキ達は45倍だけど十二星座?のアリエスオフィウクスカプリコーンは35倍だから変わってないね 武器種や属性が被ろうが引くだけだしそんなの全く気にしないけどなぁ むしろ引いた後に属性に気づく
流石に元ネタとか考えて武器種なんじゃろ? とかは軽く見るんで 今回のメインストーリーとりあえず生くらいのノリで重大情報出されて驚いたんだけど 永続昇華持ちタイプは武器種とメインスキル種は見る
個人的にたぶん弓と槍はあんまり持ってない ポセイドンちゃんがオトギポセイドンじゃなかったなんて… 槍の永続昇華が貴重すぎる。正月ディーバから新星オフィウクスまで間空きすぎ 参考までに皆さんレイド周回ってどんな編成でやってますか? >>432
またまた盛っちゃって…って思ったらメス豚感満載だったでゴザル メルヴェ(盗み)、水着エミリー(アタッカー)、水着武蔵、紫式部リリィ、アクエリアス、アリスミルズバレンタイン
アクエリアスに酔拳の転生スキル持たせて、魔法・補助だけオート メルヴェ(盗みとドロップ増やし)に武器種バラけた刻印4人(数人にスティールスキル) メルヴェ、カロラ(酔拳永続昇華)、水着ドロシー、バレショパン、バレ吾輩、バレミルズ
水着ドロシーとカロラだけで殴って時短。他も複製よりWパッシブとか武器で泥率優先
盗み入れた方がいいのかどうか分からないんだよな 誠しばくのも良いけど雨依ちゃん今日までだからそっちも忘れないように 今回のジェミニのスキル名がどうしてもメスブタに見えてしまう… メスブタに見えない方が難しい
一輪花用にしろの泥狙うよりグリムの熱燗買ってしまった方が気が楽な気がしてきた。全員に効果あるんだよな?
ただHPデバフは3分もあれば修正で潰せるような要素なのがなー 2020年6月スタート勢だけどしろはいまだに出ません
全速前進はもう使い道のないダイスを125個前後消費すれば1枚取れるので、とりあえずそれで取っちゃったね メスブタ引くか迷うわ
水着ドロシー復刻待ちだから石残したいんだが😭 俺、今6900石だから15日の12宮やってハデス回すんだ……
マジチキンレース スレ見てるとスクラッチ爆買いする人結構いそうなのに
ミッションパックや時限石を殆ど買ってる人あんまり居ないのかな ジェミニのデカパイズリが良さそうで引きたいけど正月も近いし雨依ちゃんのためにジェムとコインは温存しておきたいから悩ましい 雨依はあるとしてもギリシャ最終だろうから多分もう少し余裕はあると思うのだわ
むしろギリシャ枠に含まれないでヒキに使われる可能性すら有る
しかし、イベントシナリオ
「活気のない」「呑気で善良な人しかいない」街ってのに個別シナリオで村人してくる連中は一体…… >>463
メルヴェのドロップ編成を一人妥協して(自分は剣枠を水着リルにした)5の周回で平均3〜4ターン程度だし
カッパ鍵とAP薬がたっぷり手に入るから十分
ソウルはよく戻し忘れるから変えてないけども五刀流にしてる人はもっとはえー筈 妹は村人にズリやらされて姉は人間さん相手に本番って
思い返せばジェミニも前回と全く同じ組み合わせじゃないか ジェミニってコゼコゼした見た目だな
金髪低身長巨乳 レイドは複製より泥アップを優先するとして、盗みもやるべきなのか回転率重視で殴るべきなのか
泥アイテム一覧にあるものって全部盗めるんだっけ >>469
騙されズリの後、姉出てきてお仕置きかと思ったら、今度騙したら許さないって
今回は許すのかよ
前回との違いはそれくらいか
汎用ステップアップガチャの未所持確定って今回からだったかな
いつもメダル目当てでstep1,2くらいしか回してないから覚えてないわ
初期の限定だけとはいえ、2610コインで未所持確定は安いな >>469
ワンパターンは飽きられるはずだけどその辺気にしてなくてやりたいようにやってるってことなのか妹の本番期待してたんだがなぁ 前のイベントやってて稀100終わってるなら盗みはいらない
稀100討伐称号欲しいなら盗み 盗みでツチノコ狙うべきかどうかって話じゃないの
5th周回じゃそもそも稀チケ出ないし 別ゲーでオンラインくじの景品はほぼ無修正だったけどこれもほぼ無修正になる? 今回のティンカみたいにゲームでは掛かってた水着のモザイク無しとかはあるけど前回と同じならゲーム内画像使ってるグッズはほとんどゲームと同じくらいのモザイクは付いてるね
描き下ろしの方は指とかで上手いこと隠すんじゃないかな? ってんん?
今回のイベントキャラボーナス、新星カプリコーンにボーナス無いの設定忘れかしら? ジェミニ姉人格ちゃんに騎乗位で攻められたいと思ってたから今回のはおおむね(二重の意味で)良かった
…と途中まで喜んでたがシチュ的にもアニメーション的にも最終的に受けに回っちゃうから不完全燃焼感がすごい
せっかくの騎乗位なのに下の竿が動くってパターン最近増えてきてる気がするんだけど寝室担当の流行りかなにか? パッシブと武器とソウルで泥率マシマシ、5thを刻印アタッカーと酔拳転生だけで殴って回転率重視が正義だった
https://i.imgur.com/qS5bmtK.png スコーピオも図鑑入ってるし、日曜くるのかな。
来週年内最後のキャラ群来そうだね 年内イベ更新はあと1回だろうしそれでクリイベだろうからこの分だとコラボは正月イベ終わったあとだな ジェミニって性能的にはどうなん
股間に来なかったから必須でないなら様子見たい ミッションパック買い続けないと石が足らなくなる…
コイン使いたいから有償限定キャラももっと出して しろがいっぱいでてる人もいるのに何故うちには来ないんだ
複製はメルヴェパ使ってたら十分そうだからやっぱり泥率モリモリにするのがいいか よくよく考えれば寝室のためにしろちゃん1人(匹)落ちてくれればいいからメルヴェパの武器種崩してでもパッシブ枠複数+専用武器に泥アップついてるキャラで固めることにした
そうすれば転生スキル持ってなくても酔拳姐さん組み込めるし 上振れしてるとは思うけど3日でアルテミスとしろが出てるし、泥を盛れるだけ盛って盗みは完全無視で回転率上げるのが有効だと思う 泥アップと永続昇華あるベースボールはるのに持たせてるな >>469
村ズリが同じすぎて……せめて嫌がってほしかった…………… ある程度複製もしたいから、メルヴェの条件を満たしつつ泥を盛りまくる場合はパッシブも考慮すると
メルヴェ、ハロキューン、野球はるの、バレ吾輩、スティヴァーリ、バレショパンになるのかな
あとは特殊で殴れる刻印持ちの水着ドロシーとかヘラと1枠入れ替える感じで ドロのアップ量って絶大とかより30%アップみたいな数字付きが上なの? そもそも絶大とかのアップ率が不明だからなんともだけど
%表示のほうが後から出たものだから普通に考えるならそっちのほうが上だと思われる 表現の限界とマスクデータにするなっていう要望から数字になったわけだしな これまでの表記では後ろに「ちんちん」を付けて考えてみると効果の差が何となくイメージ出来ていた
(例:絶大ちんちん)
今は数値表記と混在してるのでもっと分かりにくいことに 絶大ちんちんと比べて35%ちんちんだとものすごく小さいように見えるんですがそれは…… 自分の135%が絶大に見える人だけ>>497を笑いなさい こいつの攻撃力は、捨てたカードのレベルの合計の300倍だぁ!! ジャッジのイラストとくに気にしてなかったけど胸がネタにされてからよく見てみるとたしかにデカいな メルヴェパ+刻印1豪運5で10時間周回して稀チケ3枚しか増えてないとかマジか 稀やる気ないからどうでもいいけど5th周回だと落ちてないな 拘りがないならHPデバフ使えばサクっと終わる。いつまで見逃されるんだろうなコレ 先月玉手箱でデバフ限界突破10%上昇のラピス売ってたから公式も分かってるだろうししばらくは抜け穴として残してくれるとは思う ステラの寝室2ってどう?可哀想で抜ける?
買うかギリギリまで悩む…… HPデバフ戦法用にグリムの熱燗欲しくはあるんだけど、簡単にいつでも潰せるから買うの躊躇する
とりあえずレイドでしろ複数出たから熱燗優先度は下がったけど、熱燗の方が圧倒的に楽なんだよな とりあえずお供が簡単に消し飛ぶバ火力は何とかしてほしい >>502
あの乳の軒下で雨宿りできるくらいでかくて長いよな 5th周回を適当にランダム参加でやってたけど、一人レイドにして溜めた刻印パンチ1000億で召喚ゾーンすっ飛ばした方が速かったのか まめ知識:誠を落としてから「レイドTOPへ」で抜けると、お供が残っててもその場で勝利した扱いになる いつの間にかメダルが140枚もあった、そろそろ精霊交換しようかなって思うんですが、樹がダークマター、光がキャス、闇がミューから更新してないんですけどオススメってありますか? ロゼッタ一択定期
今回の深層は結局星34で妥協しちゃったなぁ
後は武器種制限のが2箇所で時間をかければいけるんだけど以前ほどの気力がない
なんかやレオがきつかったのだわ ロゼッタが便利すぎて全然精霊交換してなかったんです 状態異常を入れやすくなるタバアトかダインスレイヴかな
あとは外付けHPのバリア持ちが便利 ウチは汎用力でロゼッタと経験値用でけきてや取ったくらい プレイヤーXP枠がキャスだったんならラピス(プレイヤーXP9倍)でいいんでない?水だし アイテム収集枠はタブロ(闇)か一つ前のヴォーパル(樹)かどっちかで
実際使う時に付け替えしなくて済む方がおすすめ
ヴォーパルのほうが一世代前だけどHPバリアもちで、普段使い的にはお供の生存率向上にはわりと役に立つ感じ 深層面倒になってからダインスレイヴタバアトの異常耐性ダウンは結構助かってる ダインスレイヴは有利効果打ち消しもあるから深層ではかなり使ってる サボタージュ5個作ってるならラピスかショゴス。深層の楽さが違う
ただしHPデバフ潰されても泣かない 限定増えた分深層もちょっとだけ楽になったな
これからまた増えていってもっと楽になるんだろうな
そしてまた強化されるループ >>531
目の前でレグルスに気持ち悪いもの見せられてライブラと呼び続けられてたんだぞ
そんなことされてたらライブラとか普通に名乗りたくなくなるだろw >>534
この3条件は2年前までは結構あったやつ 弱点以外、2武器指定、25ターン指定
逆に面倒くさいんだよなこれ >>505
稀目当てなら盗みの方が有効だぞ
メルヴェパに盗み複製と刻印で挑め 戦力ありあまってる杖消化してしまうかと思ったら獅子と蛇しかなくて悲しみ >>537
PT選定の幅が広がると却って面倒くさくなるやつだな
今月は無血がないからワンフォーオールで生贄プレイできるな 双児宮いつの間に反射貫通付いたん?スノブラで反射出来ねぇ やっとヘルちゃんが活躍出来そうなんだなって…
生存指定あるせいで固有バフが新旧ともに1回も見たことなくて勝てるか不明すぎるが… HPデバフの選択肢が増えてさらに楽になってはいるけど、折角酔拳姐さん転生を気兼ねなく使える条件だし普通に殴るか うおぉ石で取るかコインで取るか悩んだけど2ステップ目で来てくれた😭
ピック2倍が仕事してくれてこれはありがてぇ… 樹の槍ってマルドゥークで事足りてるけどどうなん?
12星座ってカプリオフィ以外見た目で欲しいのいない割に性能でも惹かれるもの来ない スコーピオW人間だけど説明台詞多すぎて寝室頭に入ってこないしいつの間にかフィニッシュだし正直ハズレ 槍の永続正月ディーバしか持ってないから取っとくかな 終わった終わった。確認はめんどくさいけど難易度はガクっと下がるな 引いたあとで気付いたけど攻撃スキルで永続昇華は割と貴重なんじゃないの
ユノとかディーヴァとか槍のは特殊の永続昇華が多いから、7周年ドロシー使う時とかにオートで回復役として便利 殴って終わらせたけどやっぱりHPデバフ使った方が圧倒的に早い 木の槍だとオーディンなんだけどイマイチ強くないのよね、あの子
先月の槍指定のトコ結局あきらめて槍以外でクリアしたのだわ
しかしスコーピオさん美人さんだなー
表情も大人びて穏やかだしとても機械系暗殺者キャラに見えぬってか
なんで槍!? そのナイフはなんなの!? >>554
もう恒常キャラの追加は無さそうな感じだね まあ恒常の更新殆どないからガチャで取らないなら5チケでとるだけでスペチケ買わんからな
今後は限定スペチケ頻度上げていきますって言っているから別にいいけど 空気すぎて話題にもならなくなったダイスはどうするのやら 恒常出さなくなったら有償限定ガチャのすり抜け枠にちょっと古めの限定キャラとか入れてきそう >>558
最新に追いつくまではそのままじゃね?
そこから先は古い限定スペチケになるのか古い課金アクセになるか古い精霊チケになるか
限定の低レアキャラスペチケだとちょっと嬉しいかも
ダイスを課金で売っているから終了はないと思うが でもこっから先限定のみってなったらちょっとぐらいピック率上げてくれないと流石に厳しい 限定とかすっかりチケットで購入するものになってたけど冷静に考えると異常だよなやっぱ
しかしそうなるとますます星五確定チケの価値がヤバい
頻繁に配るから既に何百枚と塩漬けされてるだろうに
この先報酬の変更とか有るのかしら て、今回の限定交換チケ2024の2月? 北欧勢まででバビロニアすらまだなのか
もう少し範囲更新頻度上げてくれてもバチは当たらないと思うのだけど
バビロニアの話も終わってるわけだし 限定チケの頻度上げるのはいいけど、有償キャラもっと増やして グリムの熱燗ほしくなるけど月に1回ちょっと手間かけりゃクリアできるからもったいねえって葛藤が… >>553
だから村レほしかったてかここまで5人出てきて村レ本番ゼロとかちょっと酷いわそれにシチュエーションが前回と一緒なのばかりなのもね 昨日2時間頑張ったけど8宮しかクリアできんかった
雑魚には厳しくなってきたわ 人村が前回と一緒なのはいいけどシチュまでほぼ一緒なのはちょっと残念ではあるね
W村レが4人も残ってるから期待はしたいが… 星の魔獣組が前回と同じ寝室パターンだとキャンサーちゃんが救われなくなってしまうのが結構悲しい
>>554
恒常キャラ追加が廃止になるかどうかも出来れば明言して欲しい
総選挙入賞キャラ凄い溜まってるし限定でも良いから別衣装の実装はして欲しいし >>570
ちょうど今やってるスコーピオの他にタウルスとピスケスがW人間だね
後ろ2人は魔宮殿の報酬エピも人間(タウルスはイラマだけど) >>553
戦うたびに心の準備が必要な主神ちゃんだから許してやってくれ
早くオデンちゃんの新衣装実装して欲しい・・・出来れば未来視村レとリアル村レの二本立てで アクエリ サジタリウス キャンサー ジャッジメントが高評価な村人なので待つことだな 武器種2つ縛りは楽だけど配分調整がちょっと面倒になるのが玉に瑕だ
確認するの結構面倒いんだよね なんとなく稀チケ集めてたらツチノコ拾えてたわ
アルテミスが9人いただけだったけど… 39オワタ、今回の頭の使い方はなんだか懐かしい感ある
7周年勢、または定番パターンが使いにくいとこだと
・白羊は水着コゼットで耐性下げればハーデス武器で毒と麻痺入る、回復はマル&ジーア
・双児はポステリオル温泉+元祖ポステリオル+オクタヴィア+オルシール役と壁役2名で踏ん張りゴン積み
・天蠍は52パ-になったとこで誰か一人がデバフムーブを決めればいい
・人馬はリメイクシンデレラ+酔拳姉さんのセットだとカウンターに耐えるからオートで行ける ←ここが意外と盲点だった
・獅子はデュランダルパジャマ編成で精霊連打、リーダースキルに合わせて水特殊で揃える
今回は死んでもいいので6人目を使うと楽になるとこ多かったかな、あとは大体いつもの感じだった
基本的にアングリフは積まないときつくなって来たのも一緒 今月の白羊は15転リメクレアの魔力値を未転生置物で上回らせる為にバレショパンを武神サラ玉バイコ玉とか盛ったな
お題になくともなんとなく無欠できないのが嫌 キャラなかなか落ちんなぁー
そういやボロ武器落ちるイベはもうやらんのかな
そこまで欲しいわけでもないけどボロの短剣だけ一本だけ余っとる キャラもだけど稀チケもほんと落ちないのだわ
寝る前にドロパ放置してたの見たら一枚もなくて愕然
あと、今更転生のトコのUIが変わってるのに気付いた
次は親愛度をコレでお願いします 稀チケは100人をやれば取れたけど
今回の勲章は復刻前と共通だから前回やってれば別にやらんでいいから楽ですわ そーいや周年キャラの復刻来ないの?
入手しなかった人間への報復か何か? 盗むじゃないとほぼ取れないから魔法補助のみオン他オフでメルヴェ(盗み)と15転生エミリーでやってるな 新星スコーピオンは貴重な固有攻撃槍+永続昇華だから引いといたけど
カウンターはいずれ邪魔になる運命だから要らないなあ、オフりたい…
槍で異常耐性ダウン力が強力(今回は使わなかったけど多分耐性500勢はすぐ破る)なのも
あまりいないタイプではあるかも エロ目的でオフィウクス引いたから今回は石貯めとくか パワーアップからほぼ毎回だけどまた魚だけ25T無理で分割に
アヌ温存出来てたので適当な回復役を添えて出したら10Tもいかずに終わった、アヌはホント強いなー 魚の耐久的には無転生リメ猫で間に合う
お供にバフ回復をさせない様に永続昇華宴の始まりを当て続けて眠らせるのが肝要 ……ひょっとして、今セレチケうってるのってソレで深層に足りない刻印を買いなさいな感じ? >>590
ありがとう、そういう手があったのか。来月から魚は少し楽になりそうだ
深層する度に思うけど星ケモ達がメイン勢より刻印倍率的にちょっと弱いのが悲しい
今後、総選挙入賞キャラもこういう感じのちょい弱限定キャラとしてお出ししてくるんかな 正月キャラは割と周年並みの性能で来ること多いイメージだから今月の深層はそれ引いてからでもいいかなと思ってる
正月キャラは誰が来るかな
新メインのまだ衣装替え貰ってない面子とかが有力だろうか?
個人的にはジャー姉ヴィル姉を加えた真・グリム姉妹のお正月でも良いが 今年の正月も1段よわかったしメイン組なら45サイド組のなら35刻印なんじゃね八部みたいに周年クラスはなさそう (見た目の好みで選んだ正月八部勢微妙だったから強かったとは思えない……) (限定連発されて石が700個しかないなんてバレたくない) 一昨年は8人限定だったけど去年は限定4人と恒常4人だったし正直なんとも
石とコインは多めにもっとくに越したことはないね
クリスマスも限定で4人ねじ込んで来そうだけど恒常でくんのかね ちょうど深層で残り稼いでハデス購入した私に正月とかねぇのじゃ……
あ、レイドと十二宮ですっかり忘れられてるけど
魔宮が更新タイミングだから忘れずにね?(<忘れてて底打った後に思い出した) 戦力的な話なら正月よりメインの3人のが強そうではある。とりあえず回復スキル持ちに1天はとっとく 周年相当が新メインで正月は控えめってのが今年の流れだったからなぁ むしろ1年戦えると確信する性能ならどれだけ弱くても引くから頼むよ 深層やってて思ったけど永続昇華持ちのヒーラーにプリソン持たせたらベタベタのラブソング歌ってくれるんだよな
どうですかジャコヴァ様 杖使えるトコが二箇所しかなかったから
処女倒した後残った獅子にふらっとアヌ当ててみたらギミック無視して単騎討伐してくださったわ……
何だこの子 アヌはスキルに被ダメ軽減無視が付いてるから獅子の特攻キャラ
まぁ転生してないと火力足りないし火力は今年の周年アタッカーには大分劣る そもそも獅子を正攻法(精霊連打)で倒すのなんて今月みたいにピュルテ一族が使える時とか防御100%低下出来ない時くらいで、速攻で終わるギミック無視で倒すのが基本だしな。HP低いし まじかー
毎回キャラ並べてピカキャノ連打とかしてたのだわ
ここんとこ火力上がってて苦労した苦労した この1年間で4回も正月ディーバが使える条件だったせいで定期的に1〜2ターンで瞬殺される獅子さん・・・
ただ強化されてからは、刻印運が悪いと正月ディーバ単騎でも負けるようになった 対獅子にはパジャマ勢が精霊50倍+固有発動でゲージ回復持ちだからわりと広範囲で刺さる
…と言いたいとこだけど過半数が剣なので剣・特殊・短剣の3武器に限る
本の時はポセイドン固有武器のターン経過で300億ダメージが刺さる、獅子だけHP増やされてないからまだ通用するはず
杖は以前はライブラで行けたけどもう威力足らないかも、弓槍斧はいなそう 深層はクッソ硬くなってて大変ではあるけど
ダインスレイブ毒殺かHPデバフが効くところが救済になってる感ある
ただ一輪花の取り回し面倒に感じてきたから
スキル目当てにホメーロス交換も視野に入れても良いかと思えてきた
限定スペチケの頻度増えるならだけど 限定スペチケ+とかで有償限定も交換対象にしてくれたらいいんだけどね。 暇な時期にサボタージュ5個作っておいてよかった
ソウルガチャしてる間が一番虚無になる >>613
HPデバフ持ってる通常ホメーロスは有償限定だからスペチケには来ないぞ
最初の有償限定のナインスアルバは未所持確定フェスガチャはやった >>613
幸いにも初ガチャの時にダブったからスキル持ってるが、
HPデバフが滅茶苦茶楽になるよ
特殊縛りも不要になるし
機会が来たら是非狙ってほしい 獅子楽かはともかく被ダメ上昇ちゃんとすれば殴り倒せるやつ多いね
割合ダメでもアルティン500億で沈めたりおもちゃとして楽しい 初日からレイドぶん回してやっとキャラ出た
しかも持ってなかったしろで嬉しい
やはり正解はXだったか あーそっかホメーロスはダンテ達と同じ枠だったの忘れてた
そういやあの頃の有償組は選択チケになってなかったな なんか話理解できないなーとか思ってたけどホメロスって正月のじゃなかったのか
そりゃわからんわ 仮にホメーロスがスペチケに来ても、HPデバフ耐性の数値に100を打ち込むだけの簡単な作業で一瞬で潰せるから手を出しづらい
同じ理由でグリムの熱燗も ドロパを使って5で数ターンかけながら処理するのと
アタッカー入れてドロ率多少落として3でワンパン処理どっちが美味しいんだろな
俺は後者にすることにしてる キャラ追加ペース流石に早過ぎない?
真面目に課金してる奴ただの馬鹿だろ このキャラ実装ペースで速いって言われるとかオトギも衰えたもんだな・・・ むしろこのペースでゲーム維持できてるのが割と謎
シにかけにみえて新機能や新様式もちょいちょい追加してるし
黒猫のウィズ的な雰囲気がある しろならドロ率優先5で出ないから複製パのパッシブアクセをドロ率に寄せた3
ワンパンであっさり出た
ドロップ数と箱の種類見た感じは5の方がよさそうだが処理にかかる時間と好みかね 村レ本番ありだけ取っててヘラみたいに上質な村レなら支持のために石余ってても追い課金してるけどなんならもっと課金させてほしい とりあえず石の配布自体は多いから2ヶ月くらいあれば一体は入手できる感じで
それをどう見るかやねぇ >>614
有償は未所持確定までだったな
ぶっちゃけ初期魔王はもうベリアル以外は戦力外だしコミッティもホメーロスくらいしか強キャラいないから寝室目的にしかならんのだよな
この状況だと有償限定スペチケにしていいじゃんと思うのだが 最初から有償キャラ引いてる人は戦力目的で引いてる人あんまり居ないと思う 最盛期は一ヶ月に配布3玉手箱1メダル1ガチャ15(5週分の更新)で20キャラって月があったくらいだぞ
今は多くても月に10キャラ少ないと6キャラって月があったくらい >>631
ヴィネがかろうじて水杖のデバフ100%枠で生き残ってるぞ
水枠も杖枠も埋まってるけどな このゲームの取るべき性能が良くわからないんだよな
tnkに従ってもオフィウクスとかアヌみたいなのあんま出てこないし >>629
最近が余りにも酷過ぎるおかげでヘラは凄く良かったって思える 今年だとオーディン、キャンサー、ゼウス、ヘラの寝室が個人的に当たりだった。 >>638
今年刺さったのはその4つとイルカルラくらいしかなかったな 自分はこのゲームの課金やめたらつまんなくなってログインしなくなりそう 選挙無視でメインやサイド周回してくのも結構だけどレオナとアイソーポス無視しないで? (10代後半〜20代半ばぐらいまでの)巨乳キャラが村レされてそのデカパイはこれから産まれてくる子供にやることになるんだよ!みたいなこと言われてヘラみたいに嫌がるようなのが来てくれるなら石の在庫無視で1万ぐらい即金で入れるんだけどねぇ でぇじょうぶだ
魔獣が元を踏襲してるからアクエリがムッチムチの良質W村レを再び持ってきてくれるはず 誠の呼ぶ遊び相手のHPが瞬殺出来るレベルまで下げられたな
これでまともに周回出来る >>645
元衣装がほとんど裸に近かったから今度はおもいっきり着込んでもらってからそれを破く楽しみが見たいねぇ >>646
いっそお供に殴り倒される所まで弱体化して欲しい >>649
しゅんころされないあたり他に比べて不人気なのかね 今回ラッキー賞の数少ないのかなと思ってたけど頭巾とティアマトの時は単純に買う人が多かったって事なのかな?
頭巾は言わずもがなティアマトも相当人気だね 人間さんがデカパイスキーなのかロリスキーなのかまったくわかんないわね 性癖が尖りすぎてる場合村ゲーよりDLsiteとかの方が向いてると思う
ストライクゾーンが広いからいろんな美少女がいるゲームが良いのだ 100人以外でレイド周回してると得られる経験値の恩恵が何気にでかいな バビロニア組は正直イルカルラが一番人気だと思ってた 最初はイルカルラに入れようと思ってたが、アヌの得票率みて切り替えた。
私はロリをオトモにしたいんですよ。 女子力ラッキー賞おわってるけどどれくらいもったんだろ くじは少なかったのか回す人が想定以上に多かったのか両方か 事実上★5チケが紙屑同然になってしまったからもうイベントの報酬でも取る必要もないか ☆5チケは気が付いたら370枚くらい溜まってたね
人によっては500枚オーバーも余裕でありましょう >>669
昼ぐらいに見たときはまだ残ってた気がする。 「恒常が追加されたら回そう」と思ってて忘れるのよね…… くじは前回ヴィル姉とかはかなり残ってたけどヴェルエミリーもそこそこ残ってたはずだから今回の消え方異常過ぎるよね
前回のデータ持ってるはずだし課金者増えたのか? 確率のくじなんだからたまたま早く当たりが出ただけなんじゃないの 100人の稀チケが落ちない
盗みでも泥でも落ちない そろそろシンデレラの姐さんはニンゲンとの間に子どもができないかなぁ 実際設定上人間さんと一番ヤった回数多いのって誰なんだろうか とりあえずメイン組は確定やろね。
多分シンデレラかなぁ。2部ー3部でも、シーンないけどやったような描写されてるし あら気づいたら肉に負けてるトリガー潰さないとだめなやつか 15転スルトがすり潰したが後半はミス表示連発してた
HPトリガーかお題失敗かわからないが回避バフ使ってるっぽい 転生無しエミリーがいつも通り倒してたから多分バフ吸ったかな。画面見てないけど 新レイドはガチャが割と美味しいからやれるならやっとけ >>686
AP回復薬と経験値の鍵を無制限に稼げる手段はこれしかない
要るのであれば仮性どくに越した事はない ガチャ回すのが楽になったからやる分にはホント助かるわよね 深層やってて身にしみたのはアタッカー張れる手が全然足りないってこと村レ本番さえあればとにかく取るから数を揃えてほしい >>686
むしろレイドはやらない理由が無いレベルやろ 俺はおくしゅりもガチャチケもカッパ鍵もいらないから回ってないな。無価値だし
逆に新規やレイドやった事ない人は全力で周回した方がいい、しばらく来ない可能性が大 鍵って実質石だからなぁ
放置するだけなんだしPC起動してる間は周回させとかない理由もない お薬目当てだと今のレイドきつくね6箱目以降じゃ999個のうち4個だけでしょ 前までのレイドは期間中ずっと回しててもAP薬50〜70個とかだったけど、リニューアルしてからはもっと増える レイドチケット1000枚稼ぐのにヒィヒィ言うようなバランスだったら言いたいことも分かるけど周回コストもないし気付けば数万枚は貯まってるからな
10万枚で400個て考えると普通にうまあじ
AP薬はともかくBP薬はもうそんなに使い道無さそうだけど
しかも人によっちゃそれがメインじゃなくて副産物だし SP薬入れてくれたら回るんだけど多分運営は存在すら忘れてる 5チケもゴミ化してるし玉手箱の副産物メダルくらいしかまともなの入ってないねんな
てかそこそこやってるつもりだけどお薬そんなに困るもん? ラブラブラッシュとデンデンラッシュで使うから幾らあっても足りないよ
今AP40万くらいあるけどこれが一瞬でなくなるから 今AP450万だけど1周75だとしても正月中につかいきれる気がしない。AP剤は1000ちょいあるから13万週くらいか AP薬って未だに使ったことないけどランクどれぐらいまで上げたら使っていいの
四六時中このゲームやってる訳じゃないからデンデンで稼いだ分で事足りてるわ今のところ 貴重なものでもないし使いたいときに使えばいいのよ
事足りてるんなら使うことも無いと思うけど デンデンやラブラブみたいな美味しいイベは少しでも多く回るために薬で手っ取り早く回復
AP10使う周回イベはそこまで重要でも無いから鍵でランク上げて増やしたAPで回る
そんな風に使い分けてる wikiに載ってるシリアルコード入れまくればそれなりに集まるかも 今更ながらレオとラピスのエピソード続けて見たんだけどこの2人中の人ピュルテとティンカか?
リルとフアナは元からだけどいよいよ旧メインキャラの人も兼ね役登場するようになるのかね >>710
レオはアディションピュルテと同じタイミングで録ったのだろうけどラピスはにじカノコラボキャラのキャラエピでティンカが声付きで出てたからついでに録ったのかな? エアプと言うか
プレイスタイルの違いでは?
鍵ガンガンレベル上げループとか普通にプレイしてたらやらんて まあ個人差による違いを一切考慮しない人達も一定数いるからねえ
最近は絶滅レベルで減ったけどここも血の気が多い連中は多かった なんの告知もないから復刻ガチャか?日曜からクリスマスイベントかな? ティンカにエミリー!?
メインキャラ挟むとは思ってなかったなー。 コラボでふたりとも声付いてたから正月くらいにもしかしたら来るのかな?と思ってたけどまさか普通の時節イベントで来るとは思わなくて驚いた
凄い嬉しい てかジャッジメント一回きりとかじゃなくて普通に二回目買えるんだな…… 旧メイン2総選挙1新メイン1の混成部隊か
あと3回はいけるな いやパティシエティンカが火短剣の刻印か。持ってないから気付いてなかった。あと一応20倍なら正月パイプル ジャッジメント2体目取ってスキルにしてもしょうがないような気がする アルターも含めるとティンカは2年連続だね。
クリスマスとティンカは何か相性いいのかしら? この感じだと全員ガチャで配布キャラは無さそうか
それにしても復刻含め汚水フロンティアだなぁ 復刻は夏のナインスアルバすらまだだから7周年のはとーぶん先じゃない?
7周年アクセ増やしたいのは分かるけど まあ例年の復刻が早すぎるというのはあったな
今復刻しているカニとジャッジメントは寝室くっそエロい村人だから持ってないならおすすめ 汚水さんキャラはなんぼあってもいいですからね
ティアマトいるってことはハブタウンの出番かな 正月に言ってた旧メインの扱いが1年たってようやく実装されるのか
限定と恒久になるのかパックと1人クリスマスだし配布になるか >>727
元の絵師さんは描かなくなっちゃったんだっけ?
汚水さんティンカもいいけど、偶にはまた描いて欲しい 正直初期ティンカとかカバとかの絵師なら別に変わっても構わないかなって
いや、慣れると味のある絵ではあるんだが 汚水氏、イラスト用のサブ垢(らしきもの)の更新がここ数ヶ月止まってるのも納得の酷使のされ方だな ティンカの新しいイラストレーターさんは汚水さんで正直良かったと思ってる
汚水さんの絵柄にあってるし可愛い
>>737
元のイラストレーターさんは最近そもそも18禁の仕事をしてなさそうな感じがする 1イベントで3キャラ担当は中々ヤバいな、Wキャラもいるし。FANZAゲーでよく書いてる絵師によるとWキャラはやっぱりギャラが上乗せされるくらいに大変らしい
そしてまだキャンサー、ジャッジメント、ピスケス(Wキャラ)の新星も控えてるしこの感じならアプスー、イナンナ、イルカルラの別バージョンもそのうち来るだろう ジャッジメント8000円か…高いな……
玉手箱4000円なのにキャラのが高いよなぁ
精霊のが使い勝手良さそうなのに エミティンまじか
エミリーきてるのも嬉しいし他の旧メイン組も期待できるのも最高だ 汚水しょあンティアって感じだったところから片方抜けたらまぁ大変だよな・・・ >>714
いつのまにか倉庫に大量にある鍵を使用して適当な経験値編成してスキップするだけやんけ… 初期ティンはゆっくりっぽくて謎に愛嬌あるわ
抜けるかどうかは置いといて
正月辺りアヌ来るかな
ティアマトとか出てきたからそろそろ順番だろ オーディン、スルト、ヴァナルガンドじゃなくてティアマトが来るとは…… 正月はオデンちゃんとアヌのWオトモ選挙1位ガチャで来てくれ >>742
毎回キャラ引くために石をミッションパックで集めてると
1キャラ分の7500石確保するだけで15000コインが勝手に沸いてくるから
8000コインが割安に感じるふしぎ 普段からミッションパック買ってるとジェムも余裕あるからガチャはそっちで引くしコインあまりがちだからキャラ確定パックが安く感じてしまう不思議
決して安くはないのだけど オトギは結構お安いと思う。天井なかった頃は置いといて 8000コイン=8000円ではないからね
コインは石に課金した分の副産物にしか過ぎないから >>750
乞食だから石7500なら貧乳と村人無しスルーしてれば割とすぐ溜まるし1番欲しいズリレが来た時に副産物で来ることが多いで解決してるんだよな…
むしろ有償限定は買いたいけど手を出しにくい価格…って思っちゃう
寝室2つの為に5000円以上は出せないな
その点精霊はある程度長持ちするし使い勝手良くてデカパイ村人多くて4000円だからすぐ買っちゃう ティアマトXmas2024ver.はプレイヤー経験値10倍持ちか プレ落ちと共に5チケを大量放出する価値のある恒常がようやく来たのか ☆5チケの在庫がそろそろ400枚になるところで
恒常ヌケが3名?状態でブッパするかどうしようか迷ってたところであった
もうちと待とう やっぱ通常スペチケの廃止は恒常追加がなくなるのじゃなく恒常追加ペースが落ちていつまでもラインナップが変わらないことになるからって感じか 少し前に恒常追加がなくなるとか言われてたんで適当に使っちゃったばっかなのだわ 恒常なのこれ?
ティアマトで経験値パ更新なら水属性のロルロージュがステラと組み合わせてドロパ更新みたいな感じになるのかな >>755
データぶっこ抜きかな
闇だとまた精霊がけきてゃに戻るな
というか経験値リーダーは闇と水を何往復させる気だ レイドばかりしていてよく見たら新星イベが明日までだからチャレンジを終わらせたが
ミート君に一度負けてしまったミキサー大帝に勝っただけのことはあるな >>761
SP版からメニュー→キャラチェンジで該当のキャラアイコン長押しすると実装前でも性能が見れるんだぜ。 ティンカの衣装久しぶりにかなり際どいな
ほぼ紐じゃん! >>761
マジか
相変わらずSP版は抜け道が多いんだな 恒常だと勿体無い病が発症して落ちるまで取れないのが辛い
限定なら限定で石が辛い… 見てきた
ロルロージュがドロパ(複製特化)でエミリーがドロパ(盗み特化)でティンカがパーツブレイク特化って感じね
ティンカがPBキャラなのは10キャラバトル来るからなのかとりあえず各効率パの更新キャラ詰め合わせときましたってことなのか 盗みや複製ってもう誤差みたいなもんだからすり抜けで来ればいいって感じなんだよな。PBはほぼいらないし
経験値に関しても、1〜2世代更新した程度では天井で使わされる7500石をランクアップ石で回収できるとも思えないから、とにかくランク上げたいだけの人用 こっちは全然出ないわねー
稀チケがやっと20で100とかも無理そう
キャラの確認したら最新一覧セツナで埋まってて結構グロ画像だった 稀チケとかスキップ出来なきゃ手に入れてもただの肥やしだわ 稀チケ100集めるのに60時間くらいかかった
大部分は取り巻き調整前だけど 稀の雑魚も数千億あったのが数億まで体力減っててクソ楽になったな 今までの報告見る限り、ツチノコは盗みよりドロ重視なのかな
稀終わった後も惰性で盗み寄りのパーティで周回してるけど、一向に落ちんわ そもそもツチノコは盗みでも出てるのかなんて
出た時に偶然画面を見てリザルトを表示させない限り分からないからな… あまりにも確率が低すぎて確認出来た人はいないと思う
出た報告は泥特化が多い。俺も泥盛りまくってしろ出て、複製特化に戻してからは1度もキャラが落ちない このゲーム雰囲気でやってたからツチノコってなんぞって思ってたらそんなレアキャラいたのか
所持キャラみたらシロがまだ持ってなかったわ
たまにイベントガチャ画面にいてどうやったら手に入るんだろ?って思ってた しろ以外の3体はノーマルガチャや旧レイドガチャでも出てたし
普通にそこそこ排出されるからもうツチノコ感は感じないな 稀チケって出すのになんか条件あるの
何百週と周っても一向に出ないんだけど やっぱシロだけ特にレアなのか
前々からゴールデンガチャ?かなんかで姿は見てたのに全く出なかったからなぁ 出たら複製がかかるから一気に入手できるけど
出ないと複製できないから0のままなのよね…… あぁ…やっとしろちゃん難民から卒業できた
ケーキの減り見てざっくり5th5000回ほど回ったところでマウラ、その後3thに切り替えて同じく5000回ほど回ってついにしろちゃん出てた
当然リアルラックも絡むんだろうけど今回の結果だけ見るに5th3thでツチノコ枠の泥率にそんなに差はなさそうかも?
早速寝室見に行ったときにたまたま気付いたんだが天パラにあった寝室中にログから任意シーンに戻れる神機能オトギにもついてたのね
今まで全く気付かなかったぞ
しろちゃんのおしゃぶりボイスがエロかったおかげで気付けたわ
一体いつから…? ツチノコどんな感じだったっけと調べてみたら別の括りで知らん子が居た
ttps://tadaup.jp/4b121981c.jpg
流石にお菓子コインで交換しろは酷いと思うんだよ そういえばタミー、ヘルメースは入手手段ないんだっけ? >>790
自分は塔キャラ交換したよ
スクラッチ削ってたらお菓子メダルは結構余るし良心的だと思うけど…
図書館でも取れないイベ産星4をお菓子メダルにまた並べてほしいのう >>791
ない
1回だけメダルに並んだがスルーしちゃって後悔してる お大臣じゃ
お大臣がおる……
購入できる限定星四セレチケとかあるけど範囲にその辺含まれてないわねー
ttps://tadaup.jp/4b2f181af.jpg キャラ取ったあとはメダルは精霊くらいにしか使い途無いのはなぁ
玉手箱買わなくても翌月にメダル落ちは早すぎると思うし
こんなんじゃ安いとはいえ玉手箱開ける必要がほぼ無い 復刻が図書館型式じゃなかったらタミー難民も出なかったのに
斧おばは一度イベントで交換できたな ジャッジメントのついでに限定スペチケを買ったはいいが性能と下半身で揺れたままだわ
性能だと酔拳姐さん(正月ホメロスはいる)で下半身はバルドルなんだけどどうしたもんかな いま戦力で困っていないなら下半身でいいし困っているならとりあえず正月キャラの性能見てからでいいんじゃね? ジャッジメントおっぱいエロすぎだから買っちゃった
有償限定連発期間離れてたんだよな 8000円とかガチャより安くて良いよね
とか思っちゃう時点でなんか色々やばいと思いましたの まだ全身像見えないけどポーズも若干HOT LIMIT意識してるように感じる まあ8000円課金したら石ついてくるからキャラ買った後別のガチャも回せちまうんだ 御免、チケとか直接購入ガチャでしか課金してないから石ついてきたこと無いんだ…… ジャッジメントのおっぱい8000円とかネタにされそう まあ、付属物にどれだけ価値があろうと、8,000コイン手に入れるのに8,000円払う必要があるなら、8,000円だよな 水道トラブル5000円
トイレのトラブル8000円
ジャッジメントのおっぱい8000円 石買ってりゃコインは万単位で在庫あるから
有償限定キャラもっと増やしてくれぃ お得石だと650円で、650コイン&石500貰えるから実質1150円貰ってるような物 実質的な価値はどうあれ、8000円払わないと絶対に手に入らないんだから8000円は8000円
8000円のゲーム買ったら予約特典付いてきたから8000円じゃないって言ってるようなもん 8000円払えば無料でジャッジメントのデカパイが拝める >>802
スペチケは期限なかったのか
正月まで保留にしておくよ、ありがとう 日付変わってオーディンラッキー賞がしゅんころしたら女子力不人気が実証されてしまうがさてどうなる 女子力さんは普通に好きだけど
エロ見たいか? と言われると正直微妙なのだわ
絵的に2部最終verのシェルブリットが一番好きだし ドロシーさんはかっこいいとかが先に来ちゃってエロ見るのちょっと躊躇っちゃう
キャラ自体は凄く好きだけど
同じ理由でリルちゃんのエロも見るの躊躇う ドロシーとかティンカは女友達の裏側見ちゃった感じでエロ見るの気まずいの分かる…
その2人がノリよくて好きなのにエロはほぼ見ていない ドロシーわかるわぁ
キャラは好きなんだけど寝室はほぼ見てない 即完売組がちょっと人気ありすぎただけでドロシーが不人気ってわけでもなかろう ドロシーとティンカだけじゃなく旧メインほぼそれでエロは全く使えん それがあるからアディションは全スルーだわ
金払うからにはエロは使えるやつじゃないと もう本当に恒常出す気なさそうね。そうなると5チケで恒常コンプが誰でもほぼ行けるようになるから有償ガチャの形式も変わりそう あ。あの!くじのラッキー賞オーディンちゃん欲しかったのにもう無いって表示されるんですけど!? 150連でA賞全部揃ったから撤退
おでん当たらなかったけどラッキー賞もう消えたな 余裕のW 天井でこの時期にきつい
旧メインキャラだから全く好きなキャラじゃないのも重ねてキツい 他の人も言ってたが得られるアイテムの量が誤差の範囲だし5チケで取れないなら諦めが付くようなキャラだな ドロパ寄りの性能とはいえ限定で15倍刻印は流石に低くない?
一応エミリーがソフィアみたいな刻印全体付与できるが もう限定しかやってないんだから限定キャラだから強いってのが過去のもの 最近見たなって思ったらヘラと体の角度と手の位置が違うだけでほぼほぼ同じ構図かよ‥‥ メインはみんないろいろな意味でいい女たちだと思っているけど、人気上位とは無縁の推しを超えるときめきはない スクラッチ50%でエミリー一発ツモありがとうございました
ちなみに村和フェラとサンプル人間さんで最後ハート目になるのが良かった 正直引きたくはない
が、エミリーだけは人間さんとのじれじれストーリーがどうなってるかはすごく気にはなってる >>848
後半でティアマトと双子だな
こっちは選挙入賞キャラだけど限定か恒常かは知らん これ、性能的にも本来恒常でペガサスとかと同じ感じの枠だったんじゃ…… 120連でtnkで天井でエミリーとった
正月は厳しそうだな アナル犯せるんだったら引くが…それ以外なら見送りかな 絵師本人じゃなくてももうちょっとこう似せる努力というか
アビスエミリーなんかは本人じゃないけど好きだけどね tnkの寝室2ナニコレ
羽の付け根見て抜けってか
一応寝室1 村人2本挿し 構図はイマイチ
寝室2 人間 うつ伏せ状態でバック いつものエミリーじゃない…
まぁこれだったらいらねーや エミリーは図鑑のアイコンの時点でアレ?ってなってた この分だと限定ステップあたりもクソ改悪されてデスロードのパターンかな 今回はイベントでもキャラエピでもいつも以上にエミリーがティンカに好き好きしてて可愛かった
>>860
二本挿しだったらどうせならアナルが見える構図が良かったなー
2個目も乳首が見えなくて微妙だったし
寝室前の会話と寝室のシチュエーションは良かっただけに惜しい >>867
そういうシチュたまに見るけど半分ぐらいチン圧を感じて気持ち悪くないのかと 周年でエミリー来たばっかだし、スケジュールの都合かコストの都合か分からないけど連続で依頼は難しかったんだろうなと >>869
やってることは兜合わせだからな
ああいうシチュはちんこに感情移入しないで酷いことされてる女の子を見て興奮するもんだ スペチケ販売も終わったし正月イベも限定で来るなら、もう恒常の追加無さそうだな その辺リアルに考え出すと
これ、男2人の位置関係と体勢どうなってんの? 融合してない? とかになるしな…… とりあえずシナリオとか読んできたけどイベントページのエミリーのセリフでヴェルに素直でいい子ねって言われるって書いてたけど、ヴェルじゃなくてヴィルなのでは?
絵が違うのはかなりがっかりだけどテキスト部分は満足だったし良し ティンカ2つとも微妙みたいな話だったから期待値下げて取ったら思ったよりはよかった
ただ2の方は人間なんで傍観者目線だけどこの構図はなぁって気がする個人的にバックがあまり好きじゃないんだけどこういういまいちな構図になることがあるからなんだよね せっかくのサンタエミリーなのに絵が違うのか・・・まぁそれでもお話し見たいからエミリーは引くが
これでエミリーの季節衣装が消化されてしまったのなら残念でならないな >>876
ヴェルがエミリーに素直で良い子ねって口調で話すの違和感あるしプロフィールも毎年ヴェルにぬいぐるみ貰ってるって書いてるけど料理は上手でも裁縫が上手って描写は無いからどちらもヴィルの間違いだと思う
一応不具合報告しといた
>>878
エピソード自体はティンカに甘えまくってて可愛かったし相変わらずめんどくさい女してて良かった
あと多分水着の時も元のイラストレーターさんと別の人が描いてると思う
寝室とか特に分かりやすいし どうせならWパッシブにしとけばいいのに
よく見たらエミリーの武器に泥アップ付いてないし
半端過ぎる どんなだったっけと思い出そうとして浮かんできたのが座ってスイカ食ってる絵だったんで
立ち絵の定義ってなんだろうとか変に悩んだ 旧メインはコンプしてきたけど、今回のティンカ、エミリーは何か引く気にならないな…なんでやろ。
ティアマトのほうが気に入ってる ハブタウン、お願いしたら女の子を拉致って来るヤバいサンタが跋扈してるんか。 クリスマスにも来なかったのでいよいよ晴れ着オデンちゃんが来ますねこれは!
元が淡い色彩なので鮮やかな晴れ着はイメージ変わってすっごく映えると思うので可愛いの是非お願いします
いや、ホントに来てください・・・待たせすぎだよオデンちゃん てかストーリーの時間軸がよくわからん
ハブタウン設置騒動後ギリシャに戻ったはずなのになんでバビロニアにいるんだ人間さん 本編との整合性なんて気にしないから色んな子を好きに出してくれ ティアマト今まで声も良くて可愛いなぁ…ぐらいの感情だったのに今回のめっちゃええやんなんやこれ!!可愛いすぎやろってなってて驚いてる ティンカの髪の毛の先っぽが緑がかったグラデーションしてる設定忘れられてる気がする…と思ったらリメイクとかだとしっかり守られてるからその時々でコロコロ変わる感じか キャラに思い入れなかったら引かなくていい感じ?
始めた時期的に正直ティアマトの方が付き合い長いからまだ愛着あるわ >>890
季節衣装によって毛先とメッシュの色が変わるから気分で変えてるんだと思う クリスマスロルロー見てガチャしに来たんですけど実装まだなんですか? 専用武器が入ってないので最速で木曜のメンテ後と思われる。 ティアマトはなんかちっこくなった? とかチョイ違和感
尻尾は確実に小さくなってるけど クリスマスイベのトナカイ小脇に抱えてるのが振るえるジョークグッズに見えて二度見したわ 最近はミッションパック以外に時限石も買わないと石が足りなくなってきたな…
正月こわい >>898
こっちは石今3.5万ぐらいある増える一方コインも余ってて使い道ないから中途半端にステップに手を出して火傷してきたところ(引いたのが最初のキルケー) サイドクエストの時限石貯金を今回で使い切っちまった
残る時限石はメインハードの分だけだ
何だかんだで減っていくなぁ 好感度貯金もあるぞ!
花ぽいぽいくっそめんどいけど 親愛度なんて親愛アイテム一度も使ったことなくても全キャラ5になってるからなぁ
親愛度10の石は貯金というにはあまりにも遠い メインストーリー旧3部ハードの3000円パックまだ半分ほど温存してる
毎日確認画面でてくるのはもう慣れた 他のゲームだと時限パック復活ないからオトギのはホントありがたい なんだかんだ一番愛着がある子達だし実装されたら嬉しいからね W3位めでてえ
くじやら正月もあるのにみんなの財布は大丈夫なのか俺は大丈夫じゃない 財布は大丈夫だけど一つのゲームに月一万以上を課金する気はしないのだわ すまん、新キャラ全部取らなきゃいけないって思考はちょっとわからない」 毎週ミッションパック2だけ買ってる。
ミッションパック3がもう少し石の数を増やしてくれれば乗り換えるんだけどな〜 おおお!3位おめー
メインはやっぱり人気あるなー。 ラブラブラッシュの予告すらないんだが
今年のクリスマスはおっさん来てくれないのか どっちも村人期待できるメインキャラだからね…全力で取ったわ
フェラ好きだしエミリーの村和は大好物なんで個人的には満足 フフ……へただなあカイジくんへたっぴさ……!
欲望の解放のさせ方が下手! コ ッ チ
カイジ君が本当に欲しいのは黄昏より愛をこめてを落とすはぐれ羅部巣輝夫だろ……! >>922
輝夫より愛をこめてをドロップされても嫌じゃね? ラブラブのおっさんに名前あったことをこのスレで知った オトギと言えばほのぼのレイプだけど悔しそうなやつってある?
悔しそうな顔してるのはちょくちょくあるけどそういうズリレが見たい 素朴な疑問なんだが
ズリってレイプっていうんかしら? 挿入するのがレイプな気がするのだけど
とりあえず最近のだと新星カプリとかがソレ 運営へ問い合わせして返事が返ってきたけど今回のイベントトップのエミリーのセリフはとプロフィールのインタビューの答えはやっぱりヴェルじゃなくてヴィルの間違いみたい よりによってデカパイと間違えられたヴィル姉かわいそう 周年イベントかなんかでエシリーがグリム名乗ったり名前間違いが多すぎる
ライターが間違えてるのか打ち込む際にUNAが間違えてるのか 問題なのは音声収録→トップに設定までの流れで誰一人疑問におもわなかったことでは……
ってレイド
完全盗み構成にしてでんでんアクセ装備で突っ込ませてたの
一晩経って様子見に行ったら死んでたのだわ…… >>928
村ズリって言うと和も含まれちゃうからね…
カプリコンズリめっちゃ良かったそそる
セリフとかはあんま悔しそうじゃなかったけどいい顔してた
顔だけならオケアノスもいい顔してるんだよな
もっと悔しそうなやつも増えて欲しい
>>929
爆乳じゃないからスルーしてたけどそれ聞いたら欲しくなっちゃう
ズリは無いけど確保しとくか 初期の頃の方がエロのバリエーションは実に豊富だからな…
☆3☆4とかも良いエロ多かった 誠死ねに夢中になっててアイドルイベの交換忘れるところだった スぺチケプレミアムって過去の限定でも入ってんだろうか Winterチケは今年2月のキャラが最新ということか
パジャマナイトは全部は範囲じゃないんだな 『スペチケパック』の終売であって『スペチケ』が消えるわけではなかったってことか。
対象が『プレミアムガチャのラインナップのうち好きな★5キャラと交換することができます。』ってなってるのは
恒常追加の可能性有るってことなんだろうか? 最近のは低レアはサ開からほぼ増えないのが当たり前になってるのを見るとオトギの低レアの充実ぶりには感服せざるを得ない
こっちも追加はなくなっちゃったけど今までの財産で一生オカズに困らないと言ってもいいくらいに質も量もよい
あとショパンちゃんと出会えたという功績がでかすぎる >>944
いやもう恒常は増えないからその書き方でしょ もう恒常は誰でもコンプ確実になるから有償ガチャの仕様も変わるだろうな 最終日だからチェックしてたんだけど
スコーピオ
専用武器の解説が「愛用している短剣」て
改めてなんで槍属性なの…… Lv6スキルを1年は追加してないんだからいい加減スキルデーモンさんをすごろくから外せよ
代わりに新つちのことか親愛系パッシブでも詰めてほしい エミリー、盗み専業かと思ったら、武器ではドロ複製も出来るんだな
メルヴェパの杖枠更新になるとは思ってなかったわ
これで補助に頼らず魔法だけで全体攻撃2連射出来るようになったし、有難い
ドロパにメインキャラがいる不自然さもいずれ気にならなくなるだろうさ ソラノカオリウェディング、紫式部リリィ、正月ユニコーン、正月パイプルがちょうど取れてなかったから勢いでダイス2周しちゃったわ なんでスクイズコラボ復刻したんだろうと思ったけどクリスマスだからか・・・ ちょうどチケット範囲内で5人未所持だったからダイス3週して恒常コンプできたは 未所持確認がてらチケット取ったら5人未所持だった
まあそのうち5チケで出るやろ… ぼちぼち終了かーとか思って選択チケ買って
ついでに玉手箱ー とか思ったらなくなってたでござる >>949
ビールサーバーが本だし(特殊ならなるほど特殊か…と、まだわからなくもないが)今更 オトギコインの有効期限があと少しなんだけどどうしよう…沢山あればジャッジメントとってたけどそんなにねえ… 950は踏み逃げだろうけど
スレ建ては速度も落ちてるしもう980でよくね? >>968
乙
今日のメンテ後には正月キャラ判明か
通常コスプレイベに手を出し始めた旧メインは無しとして余ってる北欧神話組とか作家ガチャ前半組あたりかな >>968乙
エミティン来たし正月はドロシーとクレア組来たりするのかな >>968
たて乙
ティアマトと声が同じヴィルヘルミナは来そう 今日のメンテはいつもより早い(11:00〜16:00)、備えよう。 >>970
ついに正月と周年以外にも手を出したんだから何度もやってる正月衣装は出さないんじゃねーかなと思ってる オトギキャラだとイシャナとヒルメだからそのままの名前でも問題はないか コイン6万あっても石が2万しかないから正月を乗り越えられる気がしない
今日のキャラはなんとか1天井で揃えたい…
おねがいピックアップ! クリスマス記念第二弾!!初回半額!!スクラッチガチャLegend
ティアマト、ロル&ロージュも限定ね。 ロルロージュは正月に人間さんと本番が無かったから今回はあると良いな 乳首舐め手コキ良かったからああいうのでも良いけどな たしかにあれはあれで素晴らしかった
バイノーラルも良い感じに使われてたし スペチケパック廃止、ダイスのスペチケが恒常の全範囲の時点で恒常はもう来ないのは間違いない ヒュー。年始分も含めて図鑑かなり追加されてるな。
正月4体の次はなんかのイベントかなこれ。 なんとか半額+1天井で済んだ
ありがたい
これで正月に希望が…
でもジャコ婆は配布だとして残り6人はやはり厳しい スルト嬉しいねぇ
たまには天井じゃなくてもいいのよ 北欧組はバレンタインなのにずいぶん早いな
スルトは専用武器まで仕込まれてるし 数値は上がってるけどいまいち噛み合わないな
新精霊待ちかな ティアマトが来けど経験値パは誰を抜けば良いやら
ベクか式部、どっち抜いても変わらんのかな ジェムガチャ天井からスクラッチで神引きして二人ともお迎えできたんだけど
この余った天井分のガチャポイント何に使えばいいんだろ というかクレアがいるやん!!!別衣装これを機にいっぱい増えるといいね… そりゃスキルにするくらいしかなくね
チケとってもしょうがないし…
しろが居ないなら星3チケ30枚とってワンちゃん狙うのも一応あるけど うーんティアマットのスキルが全パラUPあるし有能そうだからこっちにしようかな 未だにサントラ5と6配信しないのはもう面倒くさくなっちゃったのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 21時間 15分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。