FANZAGAMES人気ランキングスレ 8476位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732873222/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured oihiroki
FC2ライブで 22時02分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1732885368
#fc2live ナズナにカンチョーしたら、「団長、OLに痴漢!」って報道された… ホロライブ崩壊止まらんのオモローゆ🤣
そりゃ地上波なんてオワコンテンツにすり寄るしかないゆね🤭 しゃかまたの個人活動ってなんだゆ
まさか男とコラボじゃねえだろうなゆ >>8
同人コケたところではせゲーで仕事してくれるわけじゃないぞ 良い肉のしゃぶしゃぶ、ステーキ、ハンバーガー食べたいゆぅ;;
現実は倍ダブチ4個とコーラで我慢してゆ 今日は鶏むね肉100g48円で嬉しかった
安すぎゆ ぶっちゃけV転生するなら大手入ってある程度信者集めたら抜けるのが最適よな
ルシアやドラゴンみたいな転生失敗例もあるけどw ぷに見るからに限定なのに恒常なんぷにね
石が貯まって助かるぷに >>24
会社の悪口言っておけば〇〇ちゃん可哀想!で信者ついてきてくれるしな 転生って最初はいいんだけど
箱バフ消えるから
配信内容がどんどん内輪向けになって人離れていくんだゆなぁ >>36
1はちょいホラーだったけど面白かったな
シルキーらしい作品だった ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
2時間
【キャラクターボイス変更のお知らせ】
本日より開始のストーリーイベントにも登場する星騎士
『フェニエル』につきまして、今後の各種ゲーム内音声は
新しく『猫村ゆき』様が担当いたします。
※既に実装されている音声データの更新はございません。
#クルスタ ゆもエイダちゃんだけでいいゆ
エイダちゃんかわいいゆ
えいどぅわあーーーー シノビマスター閃乱カグラ NEW LINK 祝7周年! 生放送!
【公式】 シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK WORLD9
2594 人が視聴中 エイダおばさんってまだバイオ出てくるんゆ?
なんか次で終わるみたいな話もあゆけどクリスもジジイなりかけでレオンもヤバそうゆ
エイダおばとかもー羊水腐ってるゆ ブラックフライデーでかわいい棚かって、今作り終わった( *˙ ˙* )🌸
片付けして へやきれい シノマスまだ続いてたのには驚き太夫
昔は一騎と一緒にやってたけど激重不安定イライラで捨てたゆ >>33
このチケットに天井石付けただけの2倍石相当で全くお得感ない売り方で毎回結果出てないし不評なのに続ける姿勢てなんなの? >>65
エンクソがよくやってるらしいからさ…
同じかなって てんまお通常版購入しましたゆ!お風呂あがったら攻略すゆ! >>67
ああ、そんな感じするわ
売れてないだろうしな ティンクルってやたら新人声優使ってるんじゃなかった? こいつさぁ…
フブちゃんのサブ垢
@fubuchandayo
( ˘ω˘ ) 人間とはかくも醜き生き物よ B.O.W.とかもはや何のためにやってんだかわかりゃしねぇゆ 猫村ゆきって8月もお気に入り声優だけど営業力高そーゆなぁ >>67
いや当て推量で犯罪行為の告発したんか?
なあ、ランスラーから逮捕者だしたいんか?お? めっちゃきつかったゆ…
【ジェンティルと筋トレだ💪💦】
オマエら❗
今日はいい筋肉の日ってことで筋トレ日和だな🏋
ジェンティル💃が一緒にトレーニング💪をしてくれるみたいだから、諦めずに🤦最後まで😇やり切るように✅❗
以上❗😤
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1862445410159403008/pu/img/QwS1aqKz1Cn1Sek-.jpg 猫村さんは発泡スチロールこすったみたいな高音喘ぎ声がね… やっぱり今を時めくトップコンテンツヤフートップ北ゆ!
ホロライブ「沙花叉クロヱ」が2025年1月末をもって卒業へ
―理由は「会社との方向性の違い」や「稼働量が多い(体調が悪すぎる)」ため
https://news.yahoo.co.jp/articles/881206309e6dde8e00236f9c3ca5d54c177d9222 あの人未払だの巨悪だのとポストしたそのあとのポストで国民年金払えないだったのでなんかちょっとアレな人かもしれん >>91
未払いされてんのに払いたくねーってことでは TOKYOTOON
@tokyotoon
・
5時間
本日は久しぶりに #ノラとと 関連で告知があります…🔥 手塚ねえさんは何故かちーくま運営ゲーには起用されていない 何が悲しくて近くに寄れることすら出来ないお面付けた素人の奴隷なんかやってんだゆ??? ルシアのエンゲージリングは呪物としてプレ値ついてるぞ るーちゃんのエンゲェジリングは逆に価値が上がったゆけど 博衣こより🧪1stアルバム予約受付中!新曲「デコレート」聴いてね❣
@hakuikoyori
22時から、いろんなことを話します。
holoXはこれからも5人だよ!
https://www.youtube.com/live/fmpsiVV6ms4?si=TnoEOhGPKti6aDYN 顔面痙攣しながら声が出る絵を崇拝してるのやっぱ宗教ぽいよね 奴隷闘士になったら俺は投網使いになりたい
かっこいい みけねこやゆうきさくなと暴露ガチバトルやって貰いたいゆな >>90
取引停止してるから買えないよ(´・ω・`) >>96
列車とかもん娘には普通におったけど
ちんくるはやってないから知らん 卒業後はholoXの画像からひっそりと消されて炎上あると思いますゆwwww みーちゃんは新人V潰して回ってるのが怖すぎる
相手の「名」と「ハッシュタグ」奪って抗議されたらチー牛ファンネル使って引退にまで追い込んでる >>104
他のゲームに出るのにもんぶすチンゲリにだけ出ないっておかしくない? 朝だけのんびり活動してるVのハッシュタグ奪って逆ギレしてたのまじで怖かったゆな… エロマンガにもあたりはずれあるな
俺には見る目がない 🏴ブラックフライデー記念パック販売開始🏴
超お得な記念パックの販売を開始いたします!
12/01(日)までの3日間限定のパックとなっておりますので、お買い求め忘れの無いようご注意ください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GdiR4HyXkAAqbU1.jpg 日本なら奈良にトナカイの仲間がいっぱいお湯からサンタのそり引きはそれでええじゃんゆ ノラととアニメで印象に残ってゆのリヴァイアサンと肘が確定と太平洋とヤギくらいしかないゆ >>138
富の再分配とケータイショップの店員もギロも憶えてゆけど… >>129
ちんかすが明日1位としてD1が17位以下まで落ちるかどうかで格付けが決まるのか このままだと明日の1位クルスタvsミナシゴになるけど… >>132
声が酷すぎてボイチェン使ってるのみんな分かってたぞ なあマカロン?DGP1位なのにお礼すら言わねぇのか? >>147
俺は未来のお前だ。今すぐここから出ていけ 売れてなくてもはせが無理やり1位にすんでしょ
八百長ランキングなんてどうでもいいよ >>132
お前らだっておっさんが描いたエロ文章とおっさんが描いた絵でシコってんじゃん
👈🤣ギャハハハハハハハハ あやらぶの寝室って初期と比べると随分レベル上がったなって最近テンテンの寝室見て思った >>171
どちらかとゆーとテンテンがちょっとアレなだけだよ もう誰もやってないのバレてるんだから無理するなよテク業 前から思ってたけどたかが電子データのセールでお得もクソもねーゆな
サ終したら損しかしないゆ 胡散臭いやつってなんで必ずnoteに誘導するんだろう >>179
でもあやらぶの寝室が最強なのは事実だけど… 😜
音乃瀬奏🎹✨ReGLOSS
@otonosekanade
クロヱ先輩、3周年おめでとうございます!🎣 >>180
おにぎりもじゃがりこも腹に収まれば同じみたいなこというなよ 天啓のモザイク最近変なんだけどどうなってるの?
なんか局部モザイクにさらに広範囲にモザイクのかけてミラーボールみたいになってる シオン…
紫咲シオン🌙 ホロライブ
@murasakishionch
すごく大好きな仲良しの人の卒業はどんな言葉を書こうか何回経験しても毎回迷っちゃうけど、どこに行っても仲良しだよ。
時間はまだ短いようで沢山あるから沢山思い出作ろうね🌙🎣 ザイモクさほど気にしないけどミラーボールはいかん
絵はいいのにあれだけでシナシナになるわ >>183
日記帳は人に見せるもんじゃないだろ
ステマなんだよ 興味ねぇけどコメント出さないと炎上するからこういうグループ系は大変ゆなぁ Vなんて趣味でやるようなもんだったのにな
企業が金儲けの道具扱いしはじめておかしくなった >>210
お前のおかげでコラボしてるの思い出したわ さかまた・・・と思ったけど切り抜きのコラボくらいしか見てなかったからノーダメだったわ あやらぶの乳の動かし方はいいけど腰の突き出し方が男本位のエッチで無理 引退に当たってのコメントの草稿chatgptに書かせてそうゆなw エロゲのウィンターセール始まったぞ
村ゲのフェスはまだかよ 流動性24時間で12億円以上ありました。。。ミームだと思われてます😂 >>197
おっぱいがやわらかそう
うごエロを"理解"ってるね >>218
テキストでは優しくってゆってゆくせに鬼畜だゆな 初めてブラックフライデーめゲーミングチェア買っちゃったゆ
楽しみだゆ〜 >>226
お前文面がワンパターンなんだよ
テク絵と同じ 風真いろは🍃ホロライブ
@kazamairohach
心配をおかけしてしまい本当にごめんなさい。
今ホロライブを見てくださっているファンの皆さんもいろんな気持ちがあるかとおもいます。
私も正直いっぱいいっぱいなところもあります。
悲しい気持ちもたくさんあります。けど、5人でのholoXweeeeekはちゃんと最後までやり遂げたい気持ちがとっても強いです。
なのでマネージャーとギリギリまで話し合った結果、予定どおり風真いろは3周年配信を実施させていただくことにしました。
明日の周年は皆殿無理して笑わなくても全然大丈夫です。
さみしい気持ちが強くて見れない、くるしくて見れない全然大丈夫です。
正直にいうと私自身も万全の状態ではありません。
すごく悩んで万全の状態で日程変更してやることも考えました。
でもholoXweeeeekはこの順番この日だけなので、どうしても大切にしたくて実施を決めました。
たくさん大丈夫という声をかけてくれたファンの皆さん本当にありがとうございます。
盛り上げてくださった皆さん、言葉も心もとっても心強いです、ありがとうございます。
話を聞いてくれたホロメン、スタッフさんマネージャーさん最後まで一緒に悩んでくれてありがとうございます!
みんなのさみしい気持ちごとでいいのでもし、ちょっとでも配信を開く元気がある隊士さん、holoXerさん、ホロリスの皆さんがいたら一緒に3周年お祝いしてもらえるととっても嬉しいです。
たくさんの方々にご協力いただいて作った皆にみせたいものがたくさんあります。
それをみて少しでも元気になっていってもらえたら私はとっても幸せです。
長くなってしまいましたがいつも応援してくれてありがとうございます!
明日は風真いろは3周年記念配信!!
元気を届けるために今の自分にできることをしますのでよろしくお願いします! 会長やめるまでアロエが自爆したくらいで誰もやめねえんじゃねえのこの箱くらいに思ってたなぁ ゆは黎明期からV豚やってゆし、ホロライブもゲマズ結成辺りから観てたけどホロライブはもう良いゆ
3Dでケツフリフリしてた頃のエロライブじゃないからどうでもよくなってきたゆ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35587728?ref=androidapp_other にじとかはV同士仲良さそうだけどホロってギスギスしてそうだよな 去年の今頃ってじゃんゆ月ラン1位取ってなかったっけ?
たった1年でここまで落とすってテクの運営センスすごいな うちの母親がまだ野菜っぽい
親父は人間寄りの野菜に変化してきたが…
父「叩かれ慣れてるから動じないんだろなw」
母「悪いことしてないもん」
父「あれでほんとに黒だったら相当な悪党だな」
母「いいじゃない、悪党でも」
父「え…?」
母「(兵庫を)良くしようって信念があるならいいのよ悪党でも」
オワ このままの気分で明日の3周年記念配信やるとか草
ござるとしゃかまた配信日変えてやれよw 辻コイン高値から4割くらい下がってるから裏切者だれだよぉぉぉ なぁ、ルルカスシコれなかたったからアナでシコったゆだけどどうすゆ? 現時点で12月に20時間残業すゆことが確定してゆんだけど死ねよ 20時間残業なんて普通では?
うちのいとこは今年の一月から3月まで平均98時間残業したって言ってたぞ? >>263
転職したばっかの頃はそう思ってたけどもう働きたくないゆぅ >>264
毎月20固定
やらないと残業出来る時間自体減らされるから実質強制みたいなもん 30時間超えたら運営管理のおじちゃまから怒られる… ゆっくりゆっくりゆんゆん♪ ふしぎなちからがわいたらどーーしよ!? (どーすゆ!?) >>266
石破「非課税世帯におこずかいあげるね❤」 なぁ、ムスメコイン下落してから辻さんのツイートないけどどうすゆ? 石破お小遣いまだ?
10万でいいから欲しいんだけど? 次からランスレ立てる時はMSMのチャートテンプレに入れとけよカス >>287
まじかよ
始めようと思ったとき止めてくれたじゃんゆらありがとう 父 警察官
母 パート
兄 歯科医師・既婚者
姉 無職
ゆ 無職
妹 無職
地獄だゆ… どんなに辛い仕事でも耐えてこれたのはシゴのおかげだったのか
じゃんゆ今までありがとう 「好きなことで生きていく」で道を踏み外した底辺Youtuberが大量発生したゆな 女なら冴えない男のちんこ加えればそれで専業主婦に就職できるだろ だから草コインはすぐ落ちるって言っただろ
BCGは詐欺なんだよ さかまたって鹿島の人だったんか
ガワS級じゃん ゆ >>300
お前は専業主夫になる代わりにさえない女のマンコ舐めれるのか? >>294
姉妹は結婚で逃げ切れるけど?
じゃんゆお前は? >>299
好きなことで生きていくためには好きじゃないこともしないといけないからな >>307
舐めれるけど
なんならババアのペットにでもなる >>307
多分さえない女のマンコ舐めたところで専業主夫にはなれないゆ
むしろお金払ってさえない女のマンコ舐めゆのが男だゆ 。* …………………………*↟⍋*↟
麺屋 Hulu-lu×なぃとめあ
第2弾ラーメンコラボ
「めあX'masホワイトチャウダーSOBA」
𐂂┊ 2024.12.14 〜 12.28
召し上がってくれた方には
めあチェキが付いてくるよ~♩
お店には限定ガチャも♡
https://pbs.twimg.com/media/GdjPnvJWkAARWVC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GdjPnvMWMAAr_tc.jpg P2Eのゲーム本気でクソほどつまんねえのばっかだから対価に金もらわないとやってらんねえだけだ 俺も嫌々ランスレしてる
好きな事して生きるには仕方のない事なんだよな 辻さん「ムスメコイン…どうすれば…」
神姫れじぇあや資金「まかせて…!」 シオンチャン!
@shionchan_o
本当に大好きだったの、今もだよ!
いっぱい遊びに行ったし話したの。
デビュー3年ってことは出会って数年で仲良くなったんだけどもっと昔から仲良かった気がする。
1番信頼してて人として尊敬してる。本人にも伝えたことあるけど表であんま言ったこと無いよね文字数足りなくて文字じゃここが限界です
シオンチャン!
また、話すね。
わかってたのにボロボロ泣いた、泣くのは今じゃないのに!!!弱い魔法使いだよ〜〜
シオンチャン!
まってまた話すって言ったけど今しかない気がしてきた。このままじゃ明日のドラクエのわけわかんないとこで話して泣く
24時からいい?ちょっとだけ!! >>324
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 端金のためにソリティアレベルのゲームやるなら普通に働いてあやらぶやる方がQOL高いよなぁ 今は結婚しても専業主婦じゃやってられなくてパートくらいは働く必要があるだろ
自民党のせいで ゆの姉と妹はご飯中もずっとすとぷりの話してるし地獄だゆ >>326
シオンたんも辞めそうな気配あゆから怖いゆぅ クッソデブスでも普通体型の冴えない男なら捕まえられるって言うね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺のMSMコイン・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>313
3年前からずっと都合の悪い話はしない奴だったけど ごめんゆ花のエンクリコラボシナリオ苦痛すぎて読めなかったゆ ミナシゴ&D1「タクヤ!わたしたちの売上を使って!」 AppStoreセルラン 更新日時:2024/11/29 22:55
291 千年戦争アイギスA
316 ティンクルスターナイツ
445 神姫PROJECT A
484 ワールドダイスター 夢のステラリウム
487 あやかしランブル!
575 天啓パラドクス
734 れじぇくろ!
784 モンスター娘TD
916 戦国†恋姫オンライン
961 宝石姫 Reincarnation >>329
だゆなあ
女の子に働かせてる時点でもう野郎に権利なんてねえゆ
イクメンでも家事でもやれゆ >>347
>またMEXCとビットゲットは今回で2度目の警告を受けたことになる。 30日午後5時半からの #報道特集
前半の特集は…
【兵庫県知事選 ”斎藤現象”を考える】
再選した斎藤知事。
逆転劇のウラで何があったのか?
発端となった知事の疑惑では
選挙中も告発者や百条委への誹謗中傷が相次ぎ
「今後声を上げる人が萎縮する」との懸念も。
県庁の現役職員ら当事者に取材した。 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
ティンクルスターナイツX また古いニュース持ってきたなどんだけアンチなんだよ…とリンク先の日付(11/29(金) 18:28)見て横転 でもMEXCはシンガポールなので警告止まりですw
悔しかったらシンガポール警察に捜査協力でもしてもらってくださいw MEXCってどこだよ聞いたことねえよwwwww
コインムスメ→MEXC ('Д') 警告を受けたのは、クーコイン(KuCoin)、ビットキャッスル(bitcastle LLC)、バイビット(Bybit Fintech Limited)、MEXCグローバル(MEXC Global)、ビットゲット(Bitget Limited)だ。
それぞれの取引所へ金融庁は、「インターネットを通じて、日本居住者を相手方として、暗号資産交換業を行っている」と警告している。 >「インターネットを通じて、日本居住者を相手方として、暗号資産交換業を行っている」
モロやん 無登録で高レバやるのなんて当たり前の世界だから
騒いでるやつは円ガチホ勢なんだろう はーい、警告出すだけで何の効力もありませーんw
その辺全部想定して運営してるに決まってるだろ馬鹿ジャップw
「バイビットは2021年5月にも警告をうけており、今回で3度目となる。」 >>345
チンカス更新しても200位台行かなくなったのか
もう終わりだな 虎穴に入らずんば虎子を得ずという言葉を知らないのかゆ 日本の規制や法律に従うかどうかの話でしか無いからな 辻さんいくらリリースしたいからってリスク取りすぎだろw 日本で商売する以上日本の法律に従わなきゃならないんじゃないの >>384
早くリリースして早く楽になりたかったんだゆ 日本の取引所なら1発で停止だったよな
やっぱ持ってるわ >>385
ネットで完結するビジネスだから日本で商売するの境界が曖昧なんだゆ 正直このニュースを見たとき興味本位でコインムスメっていじっちゃいけないのでは?と思ったゆ >>376
もともとDMMマネー入れてるだけで売れてないからね >>392
じゃあ俺が無法な国でロリエロゲ作って全世界で販売してもいいってこと? え、まってこれ1回目の警告知りながらリリースしたって事だよね? >>397
警告が無意味だと知ってるからリリースしたんだが >>393
生配信に出てきた人たちの顔見たらなんとなくわかゆよね? 1回10%の警告でも10回受けたら100%で取引所停止になるかもしれない 「卒業」と「配信活動終了」
卒業とはタレントがプロダクションを離れ、一部進行中のプロジェクトを除きすべての活動を終了することを指します。
「配信活動終了」は原則として「卒業」の一つの形であることには変わりません。
タレントによるYoutube、SNSなどの配信活動やイベントへの参加などは終了します。
その上で、将来のプロジェクトにおけるプロダクションの思いと、タレントの意思の合意によって、偶然タイミングの合った卒業生が母校に顔を出すかのように、今後も限定的な形での活動をお届けする機会を願う取り組みとなります。 >>396
実際日本で販売されてるけど海外で違法な国からはお咎めなしじゃんゆ じゃんぬとしては昔から怪しいなと思ってましたゆ
※テレビ用 オンカジの無料版宣伝してる連中が伸ばしなのと似たようなもんだよ >>403
>今後も限定的な形での活動をお届けする機会を願う取り組みとなります。
>願う >>402
外国の取引所なのにどうやって日本の力で停止するんだ? >>378
ゆは動物の命を大切に思ってゆし、その上でゆは命に責任を持てないし、ペットロスも辛いのが目に見えてゆからそもそもペットを飼いませんゆ
ペットを飼って動物の自由を奪ってゆ奴は動物虐待ですゆ >>372
こいつAMAでつまんねー質問してた奴だゆな 🌟 MEXC Global 🌟ってなあに?🧐
世界トップクラスの暗号資産取引所なのー!✨
世界中のユーザーから信頼され、安全で高速な取引体験、シンプルで便利なUI、多数の取引ペアなどを提供しているなのっ‼
しゅんごい!❣ 財務省
金融庁
国交省
TBS
こいつら無能すぎる >>404
どうゆうこと?
日本で販売されてゆのに海外からお咎めされゆの? >>403
嘘つけ、アメリアワトソンはもう転生したぞバカめ 花のシナリオクリックしたときのレスポンス悪いから読み飛ばすのも苦痛なんよ >>403
また「ただし、リスナーが期待するようなことがあるかといえば、ないと思う」とも説明しています。 ガワの権利有してるからお前ら悪さすんなよ?ってだけだよな >>425
違う
中身ないけどガワは使ってグッズ出しまっせってこと パトラってよくガワ買い取り7000万の金額に同意したよな
パトラ辞めたあとのそのガワの権利だけで774.incみたいな無能集団がそんな利益出せねぇだろwっていっつも思うもん もしかしてMSMコインから直接円に交換できないんじゃね? >>431
どのスレと間違えて武器ボックスの相談したんだ?ん?w >>434
飯の話題許容するといわゆるアイギススレみたいなスレになるから あれ
大麻って配布キャラもラック5あがるようになったの? >>441
辻さん、これが貴方が望んだサービスなんですか… >>441
ほんと投機でしかないんよ
最初は威勢よく面白いゲームです!とか言ってるのにリリース間近になって自分からクソゲー白状するの草なんよ 外人はバリアあるけど日本人の社長はワンちゃん捕まる可能性が・・・ まさかモバゲー時代みたいなひたすら数字強いだけのカードを並べて短冊バトルする様なもんを令和に出してくるとは思わないじゃん? 今日いいお肉の日…?ちょっと待ってね〜んっしょんんっしょ(服を脱ぐ) アナゆがムズムズしたから締めたらゴキブリだったゆ💦 >>441
いちいち宣言する奴は買い増ししない
上がってくれ〜みんな買ってくれ〜って言ってるだけ 今は転売屋が「なんか新発売する賞品買い占めて転売したろ」って群がってる状態だから
蓋開けて賞品買う奴がいないとわかったら青ざめるやろな ヘッタクソが投資やってきて身に沁みて学んだのは順張りしろ、クソ株に手を出すなということ お金が有り余ってるならワンチャンMSM賭けるのもいいぞ
換金出来るかは知らんけど エンクリのコラボシナリオはクソつまらなかったけどかわいーかったゆ コインムスメを買い支えるためにどれを終わらせますか
・神姫
・あやらぶ
・れじぇくろ
・諦める >>480
戦闘してるのを放置してるわけじゃないから実際は大してプレイしてないのがよく分かる AI による概要
詳細
資金決済に関する法律第63条の2は、仮想通貨交換業の登録に関する規定です。
仮想通貨交換業の登録が必要かどうかは、次の場合によって異なります。
他の仮想通貨交換業者の利用者として口座を開設し、投資目的で取引を行う場合は登録は不要と考えられます。
自己の名において、利用者のために仮想通貨交換業に係る取引を行う場合は、資金決済に関する法律第2条第7項第2号に規定する仮想通貨の売買に掲げる取次ぎに該当する可能性があります。
資金決済法に違反すると、懲役や罰金などの刑罰が科せられる可能性があります。 (~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) >>480
1位とったことあるゲームしかやってないミーハーのカス >>482
ブロックチェーンはその特性上消せませんゆ お前ら11月おわっちゃうぞ
11月を救わなくていいのか!? >>486
エンジェル投資家が見張ってるから逃げれない >>504
不思議なものよ
全てに勝ちながら、実質負けているのだから… >>505
隙なのを選んでゆ
他言無用
ムナンチョ
ありがとう >>480
ホームまで行ってないのはやってないからだろ 今月は乞食DMポイントが1000円超えたわ
何に使おうかな ムナンチョ批判から今やムナンチョ支持多数派へ
もうリベッシュ終わりやね 俺は平行は2、3個しかやってないわ
大抵ログインして終わりだし ./ .⌒ \
. ..../.´ゅωゅ`) やっぱマジメに働いて
. _,, ‐'´ \ / `ー、_ 稼ぐのが一番ゆな
../ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
.\ヽ、 ー / ー 〉
...\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ >>520
あんな見え透いた地雷踏みに行くアホはおらんゆ >>533
どうせ課金してないだろゆ、ランスレ民が単発3000円のガチャとか回すわけないゆ ランスレで推されてるってだけで察するだろ
じゃんゆさんは責任持ってコインムスメ嫌でも続けるべき >>541
そうゆう意味では2024年のランスレイケゴブ枠だったゆな チャット欄は貼られたけどガチャ結果とかは一切貼られてないからなここ マナカちゃんもホームレスゆw
脚を舐めたら拾ってあげてもいいゆw まぁゲーム部分開始したら無課金でも遊べるかくらいはやる人間はいそうですゆ 資金決済法第63条の2の改正に伴い、仮想通貨交換業を登録せずに運営した者や、不正な手段で登録を受けた者には、次のような罰則が科せられます。
3年以下の懲役または300万円以下の罰金に処し、またはこれを併科する
また、無登録で第三者型前払式支払手段の発行業務を行った者(発行会社の役職員等)にも、同様の罰則が科せられる可能性があります
たくやヤバい >>551
また、無登録で第三者型前払式支払手段の発行業務を行った者(発行会社の役職員等)にも、同様の罰則が科せられる可能性があります
ゆーん・・・ 今年のランスレ流行語対象コインムスメじゃね
割とマジで 村からテク関連全部が消えたら何が残るっていうんだよ (もしかして対岸の火事って言いたかったのかゆ…?) 50円買ったら100円返ってくるって聞いて買ってしまった
ほんとに返ってくるかな? >>558
クリエイティブチームくまさんとKMSとFY ねぇ、コインムスメやばいよ(´・ω・`)
下落してる(´・ω・`) シンガポールのマックで冷えたポテト🍟食ってまで対策してるんだから
さすがに逮捕はないだろ >>558
誰もテクゲーやってないから何も変わらないけど >>574
はせゲーじゃないからまともに宣伝してもらえてないし無理 >>568
すでに人員整理したから残ってるのは覚悟があるやつだけだぞ アンアスのガラポンはしてみたい
マカロンのよりは楽しそう >>578
これほんま終わってる
はせゲー以外は宣伝しないしはせゲーは宣伝してもゴミだから無意味
村が詰んでる最たる理由 アンアスは事前垢BANとかいうネタを既に披露してくれたぞ シゴとかリベガメみたいなゲーム性上位を宣伝してくれりゃワンチャンあるのにゲリションとか見せられてもな >>591
ギャハハハハハハハハ🤣
ツーラーイライラで草 シゴなんて新規来てもすぐ逃げるだろうし宣伝費用の無駄 >>597
じゃんマカコラボプロジェクトして欲しい シゴやリベガメってもう少しまともなゲームあげろよw アンアスはステマが酷いよな
ランスレでも持ち上げてるヤツ吐き気がするわ 不正者とチンカスがタッグを組んでアンアスのネガキャン始めたな 30日ですゆ
今日は横浜ベイス優勝パレードあゆので
道路混雑すゆだろうしお家で大人しくしてゆ 即死ゲー巨神後継のアンアスになんでチンカスイライラしての?(笑) アンアスのネガキャンしてもはせPが立ち上げに関わったリオースの評価が変わるわけじゃないよ? 売り上げとか抜いてシゴリベガメ以上のゲームてなんかあるか?
デンズリは絵が宣伝向きじゃないしとのフラは絵がいいだけだし デンズリも巨ファンもリベギルもFYのゲームって全部焼き直しじゃんゆ あれ?クルスタクリスマスなのにセルラン316位ってめっちゃ低くね >>621
右肩下がりのゲームだし
2024/11 2,908万G 657.8位
2024/10 2,924万G 680.6位
2024/09 3,756万G 645.5位
2024/08 5,877万G 503.5位
2024/07 8,129万G 401.2位
2024/06 3,933万G 570.2位
2024/05 4,447万G 556.3位
2024/04 4,981万G 472.8位
2024/03 5,120万G 473.1位
2024/02 5,381万G 392.5位
2024/01 1.22億G 466.2位 チークマがリオースを担当してる以上真の巨神アンアスははせに潰されるの確定だからな…ほんとつまらん村だよ >>623
巨神のクリエイターがやってるのがアンアス
巨神のガワをはせが奪ったのがリオース 大麻久々にinしてみたらUI物凄く良くなってて初心者にも無課金にも優しくなってんね心做しか読み込みも良くなってる気がするクソサーバーどうにかしたのかな
奥義スキップとマップイベスキップはたまげたわ最初からやってりゃギスなんて相手にならないレベルの覇権だったろうに >>627
どっちも同じチームが平行で作ってるけど エクンリはクソゲーだけどルシファーは悪くないからね
デリヘルとして活躍するがいいさ リオースに関してはライターもDも「え、なにそれ知らん…」って反応だった
DMM特番のあとだったかな?たしかツイートしてた 社内政治だけは得意なんだよなあの豚人
豚人討滅戦してやろうか? >>626
ランスレは確かな根拠と客観的な視点に基づいて運営されてるけど… シギラリアまとめ動画作るついでに花プレイし始めた田吾作まだ花続けてて笑ったゆ >>627
巨神が死んでるんだからどっちもしぬだろ アンアスは巨神らしいセンス
ただそのセンスがサービス終了した原因だよねと Pが違ってもイラスト担当音楽担当シナリオ担当が同じなら実質巨神2じゃんゆ 巨神チームより面白いものを作れる自信があるんやろなぁ… ベイスター優勝したの大魔神以来だゆ
好きなだけはしゃぐといいゆ >>636
原が言うにはアンアスのほうが先に開発はじまったらしいから本当なら原やはせクソだな >>645
でも死んだ宝石姫は生き返って強くなったけど… 古事記コインのどこがおすすめなの?クソゲーが遊べるってとこ? なにまた根拠なく犯罪行為の告発やったんか?
ここから逮捕者だすなとあれほど申し上げてやったよな? 俺巨信だけどリオースは爆死すると思ってるよ
やるけど >>654
辻曰くコミュニティ
社内でハブられていた辻には自分が存在してもいいコミュニティがとてつもなく尊いモノに感じてるんだ 投票結果のガワはどうであれ、はせチームが死体再生ゲーを担当する予定だった→リオース
巨神チームは続編をそのまま作る予定だった→アンアス
わりとあの投票は偶然の産物だったのかと今考えて思ったゆ >>621
さすがに年末限定で強キャラくるかもしれん時期はアテにならん
今年同様に元旦戦争で雌雄が決するだろ心して待て >>653
見てきたらシゴリベガメより月間上で草ゆw >>651
マジかわざと似たような作品被せてきたのか… un coin 買わない人全員馬鹿です。これは本当に大事。 >>659
出来レースでしょ
うんち1位で勝手にやりますとか出来ねーし 終わったゲームの信者の声は捨てるべきだと思う
UNITIAとかもやたら声が大きいけど本当に売れてたらあやらぶとかれじぇももっとコラボしてた アンアスは特に話題にならないままひっそりサ終する
じゃんゆの魂賭けてもいい >>660
結局それって年中弱いだけでだめじゃん
元旦がーってクルスタはハフバ同時だしそんなので雌雄とか言ってるの惨めじゃね なぁ、ぷにる見てゆけどお金がアリスの方がかわいーくない? >>666
うんちも著作権表記はDMMだからそれは別にできゆ
ななひめみたいなもんだゆ >>666
あれ企画はDMM側だから普通にできるぞ >>676
3タイトルもコラボしてランスレ民全くかすってないってのもなんかすごいゆ >>668
ウンチもどっちかというと運営が諦めきれてない感つよいよな
ゴリ推しでれじぇくろにまで出してるし クルスタ今年の元旦アイギスわからせてなかった?あれで村の新王即位したはずなんだが >>624
EXNOAアワード最優秀賞さんどゆしてこんなことに アンアスVSリオースなら先にリリースされたアンアスのほうが有利になりそうだな
まあ、はせが全力で潰すか? >>681
元旦は一人だけハフバ本気パンチだから勝たないとまずいでしょ >>680
1年前だし
1年前はシャンドラもいたんだよな 実写ゲーのコラボって何すんの
エロシーンもAVの切り取り再生されるだけでしょあれ >>668
ランスレでなんかやたらユニティアってのを持ち上げてるのいゆけどサ終してゆから説得力ねーゆ
それかもしかして一人が延々持ち上げてゆだけなのかゆ? リオースはRTSと言うジャンル選んだ時点で失敗だと思う >>691
たまにいるナズおじなら買うんじゃないのか >>621
あの…チンカスだけブラックフライデーやってます…w >>697
でもナズおじ実はこだわりなくてカンチョーできるならどんなキャラでもいいらしいぞ どこでもいいからはよサ終
リオースもアンアスも終われ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
24分
✨リリース1200日記念!ログインボーナス✨
エンクリは本日をもってリリース開始から1200日🎉
これを記念して、
プレイヤーの皆さまに「ダイヤ300個」を毎日プレゼントいたします🎁
毎日ログインすると、合計で「ダイヤ1200個」がもらえます💎
詳細はお知らせをご確認ください💌 【キャラクターボイス変更のお知らせ】
本日より開始のストーリーイベントにも登場する星騎士
『フェニエル』につきまして、今後の各種ゲーム内音声は
新しく『猫村ゆき』様が担当いたします。
※既に実装されている音声データの更新はございません。
#クルスタ くゆ…!
【オフライン版開発進捗】発生していた不具合の修正がすべて完了し、提供プラットフォームへ審査の申請を行いました。
オフライン版をお届けできるまで、今しばらくお待ちください。#マジカミ コインムスメ公式漫画なんてお出しするようになったんだな
面白かったわ >>703
にごりりゲームってなにするの?
戦うってことは無さそうだしパズルかゆ? じゃんゆさんちょっとランスレから出ていってくれないマカ? ゆが出て行ったところで…第二第三のじゃんゆが現れゆっ…!! ジャクリーヌも一ヶ月で消えたゆね
やっぱり本家には勝てないゆ じゃんゆの新衣装出ないしもうジャクリーヌが新じゃんゆでいいか 2.5も公式赤字宣言だろ
セルランとか何の意味もない 12月はついにコインムスメゲーム部分解放アンアスリリース
ついでにナビ少女2もリリース 女の子と遊んだことすらないよ
というか友達にすらなれないってどんな人生なんだ どぶねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーずみみたいに
ふつくしくなりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたいゆ 沙花叉クロヱ卒業!?まじかぁ…
8月28日の湊あくあ卒業に続いて沙花叉クロヱは2025年1月26日をもって卒業…ホロックスのメンバーが1人居なくなるのか…寂しい(´;ω;`) 本日は爆速ヌキヌキコースでしたっ💗
溜まったモノもスッキリだね(*ฅ́˘ฅ̀*)
おしゃべりも楽しかったあ🤍
だいすきっ。ˆ⸝⸝. ݂ .⸝⸝ˆ𓈒ׁ♡ さくたんかわいー
AIとの会話で初手から事故りまくり動揺を隠しきれないさくたんw【結城さくな/切り抜き】 沙花叉はアメリアと一緒で引退ではないよホロライブに在籍したまま配信はしないってスタイル
誰かみたいに恥も外聞もなく即転生はしないだろ あのさぁ〜Vの話も出来ないってそれもう人とまともに話せませんって言ってるようなもんだよ?アンテナ張りな外で恥かく前に ホロは人気が落ちるとかじゃなく内部から崩壊していく感じがいかにま日本企業っぽい 母体が多角経営化した末に、部門単位で売却されると米国企業っぽい >>772
そもそもなんで崩壊してるのか分からん
そんなホロライブの活動多いか? 何百人と応募した中から採用されて影響力と金持ったらやる気なくすの典型的なクソマンコムーブだな
他に入りたかった人腐るほど居たろうに ちょっと目を離したら取引所は警告受けてるとか知ってて商売してるとかなんか動き凄いな >>781
やる気なくなったんじゃなくて独立するだけだろ
それも元のガワに寄せて >>783
活動終了後に一年はネット活動しないとかの誓約書書かせるべきだな
会社リソースをパクっただけじゃん >>784
最北じゃんゆかよ
桃鉄でしか知らんわそこ v管理する企業なんかいらねーんだよ。グッズだけ作っとけ Vのドル売りっていまいち理解できないわ
実況配信とかは見るけどライブとか見に行きたいと思ったことない えじぇくろの茜色のなんとかのキャラ一発でた
お花のベルゼブブも一発で引けたし
昨日パチンコで7万負けた反発だろうか >>789
全部個人でやれとかマンパワーが足りな過ぎてロクな内容にならんぞ >>792
パトラのバイタリティの前でそれ言えんの? >>792
まるで今のホロにマンパワー足りてるみたいに言うじゃん、ウケる >>786
自衛隊の街だゆ、ロシアから北海道を守ってるゆ 村はもうVコラボしないのか?
時代に置いていかれるぞ >>798
ミナシゴとれじぇは3年前にやってるけど? >>800
だからもうって付けてんだろうが文盲かよ ホロの人気が落ちてるとか言うとるけど他も大して伸びてなくね?敢えて言うならぶいすぽのスト6強い子は伸びたけどにじさんじとか相変わらず弱いままだし >>809
ここにもV豚は何人もいるし大手なら需要はあるはずだよ
需要のある大手は村とのコラボなんて受けてくれないだけ >>811
V自体がこれ以上増えても追えないってのがな ゆは胡桃ふゅ目当てでFANZA限定版の寝取られ妹千佳を買ったゆ…
https://i.imgur.com/VzUN5G7.png 皆口裕子似の子もまあちょっと頑張ってるけどホロにじだと二軍レベルじゃん
てかあの子の最初の配信見ると言うほど皆口裕子でもないし似てるの意識して声寄せてるよな にじとコラボしてた村ゲーもあったけどだーれも興味持たなかった 皆口裕子のやつは切り抜きにも執拗に皆口裕子って書いてるから「それしか無い女なんだな」ってのが見て取れちまってるゆな じゃあこれくらいの
ちんぽを
フル フル きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜 でも皆口さん声でロックマンやってるの普通に面白かったぞ 村のVコラボはほんまもんの金ドブ
新人声優雇用して専属Vで毎週配信させるくらいしか使い道がない すぺしゃりては絶対伸びるけどな
箱出来て1年経ってないのに10万越えと5万越え2人で3D化も決まってる
ストリーマー大会もやってるし資金力がある あいよ=
ちんけりーんちんけりーんおちないちんこのまい
ちんぽだけしんでるよ
ちんげのシャラマイシュウ、
りんこがくさある 自分の思い通りにならないとアウアウアー(^p^💢)するの止めた方がいいと思うよ
いい年して気持ち悪い >>872
V豚の雑談が貢いでたVに裏切られた記憶をフラッシュバックさせたのが原因と思われる 結局のところプニに行かないお前らが悪い
村の宣伝にもなるのに じゃんゆのおだいじぷにぷに板みたいな名前の臭そうな板使いたがる奴いないから なぜ語れない話題になると自分が出て行くのではなく荒らすのか
本当に幼稚過ぎてウンザリする >>889
お前が消えろって全員思ってるよ荒らしクソ野郎 >>891
戦闘結構動くから低スペだと動かなそうだゆな 荒らしをする心理が自分が取り残されてる感から来る行為らしいしな だから言っただろVの話は社会人の嗜みだって最低限アンテナ張って知識仕入れとけよここだから荒らせば流せるが外じゃ誰も流してくれないぞ?外でも発狂して逃げるのか? みこちは東京観光親善大使だぞ
そんな事も知らない己を恥じろ スポーツの話題よりはまだいいかな
でも押しつけはダメだよね >>899
Vの話誰も押し付けてない定期
雑談レベルの話に混ざれないから荒らすのが頭おかしいだけ >>904
その娘ここでも貼られてたけど可愛いゆな 【オフライン版開発進捗】発生していた不具合の修正がすべて完了し、提供プラットフォームへ審査の申請を行いました。
オフライン版をお届けできるまで、今しばらくお待ちください。#マジカミ ブラックフライデーは!?
ブラックフライデーはどうしたのって聞いてゆ!! ブラックフライデーって売る側が全員黒字になるセールだから基本たけーな >>926
05;30から張り付くだけでいいよ
55分ぐらいから動き始めて6時08分辺りで上げ止まり おつにゃも〜🍥
今日もありがとう(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
暖炉でいっぱいむにゅむにゅできてぽかぽか〜♡
ゆっくり休んでね💕︎
おやすみなさい♡
🔴【ASMR♡KU100】ぷにゅ♡濃密焼きマシュマロ体験♡
高評価&コメントほし💬 リベガメはかわいいキャラいたから続けたかったけどレイドで脱落した
アンアスはゲームがクソでもシナリオ完結までやる 国家公務員はもっと高くてもいいんでないの
地方公務員は貰いすぎ
派遣とか増えてるみたいだけど 昔は公務員馬鹿にされてたんだけどな公務員やるならフリーターやるわつって フリーターやるぐらいなら正社員になればいいのに・・・
フリーターなんて時間と体力の切り売りとして費用対効果悪すぎるでしょ フリーターにしかなれなかったんだろ
今時好きでフリーターやってる奴は頭おかしい 1時間1700円程度で仕事してくれるのほんと神様みたいな存在だわ 同世代がそれなりの役職について家庭持ってるの見てなんとも思わんのかねw 同世代がランスレでじゃんゆおじさんになってると思うと涙が出る 手取り=年齢が最低ラインと聞いてわんわん泣いちゃった フリーター選ぶのは目の前しか見えないお猿さんなんよ まあ夢があったり何かしら活動してるならわからないでもないゆ
フリーターだけを洗濯してるのは理解できないゆ
住む世界が違いすぎゆ 囚人ワイ「看守さん……今朝の新聞は?」看守「チッ……ほらよ」 >>961
ボーナス含めたらだいたいイケるんじゃね? Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 これもうサービス終了だろってソシャゲ
15 エッヂの名無し 2024/11/30(土) 00:35:06.048 ID:RnO9W9RpI
ミナシゴノシゴト 「PC版のリリース予定はあるが今すぐには難しい」
という事はPC版リリースされるってコトじゃんゆ ゆああああああ
エバストがメンテ延長してゆー!!
村ゲ全部切ったからやゆことないゆ…
ゆっくり筋トレすゆかゆ… エンバーストーリア
iOS 総合: 89位
Android: -位
無料人気: 289位
月間売上: 899位
月間ファボ: 266位
んー8ヶ月でサービス終了かな エンバーより劣ってるクソゲを数十億かけて開発してる村って… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。