【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.421
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731648780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります ベートーヴェン引きたいけど寝室どんな感じ?
前スレとくに情報見つけられなかったけど このスレじゃエル呼びの方が定着してるからかもな
@胸露出して机上に腰掛けて開脚クンニ
A胸露出して机の上で正常位 すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(11月11400万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします エルのクンニ最高にエロいわぁ
愛撫スキーにはたまらない 今回のベートーヴェンの寝室はシチュエーション勝ちだな 95連で湊とナイチン来た
今年も12月に選べるピック頼みますよ天さん >>16
エルクンニ気になるわ
弁当ピック来たら引こうかな それで思い出したが120回クリアのミッションあるんだったな、スタミナ半減にするなよと もう復刻は月初に回した方がいいな
貯めるのいやだからチマチマ回してたけど損する イベント始まってすぐくらいに前スレで言ったけどれじぇろくあるから復刻チケないならイベント周回は止めたほうがいいと 別に最高効率目指さなければいいね。
1話だけでも10回スキップ6日間やればだいぶ楽になるでしょ。 コラボキャラに興味なしでスタフォ用のキャラすぐに欲しいとかじゃなければスルーでいいべ
EX頑張るならナイチン狙ってもいいけど 復刻見込みのない限定キャラは悩んだら引いとけ
限定は悩んだら引く、恒常は悩んだらスルーする、のが後悔は少ないって誰かが言ってた ゲームでまでストレスを貯めたくないから適当に回して
取れたので頑張っている。 制服アナ復刻ないのはびっくりだ迷ったら引くべきだよ 弁当は範囲EXで無理矢理出番作られるだろうな
多分その時だけの一発屋だけど このゲーム限定より恒常の方が復刻ピックアップ来ないんだよな
限定はハフバアニバとかの季節ピックガチャで定期的に来るけど恒常は基本闇鍋ガチャでしか出ないし それを強引に解決してたのがSSRセレクトチケット直売だったのにな
セレクトチケット2ヶ月に1回ぐらい売っておけばとれなかった恒常取るために売れるだろうに タイタン来たらアクセエンチャのやり直しが大変になりそうで今のうちに耳飾りの在庫を貯めておこうと思って復刻イベント周回してた
そしたらいつの間にかれじぇろくのミッションほとんどクリアしてたわw 恒常の重要キャラとかマジで入手手段絞られているからな
選べるのラインナップにすら来ないことが稀にだがよくある 恒常はクラス選択ピックアップそこそこ開催してるしまぁ
セレチケに関しては石・ガチャ券売りの方が儲るっつー運営の判断なんやろ、知らんケド マスターなんちゃらとかもう弱いんだしまじで選べるピックアップに入れろと
特殊な恒常も1年経ったら普通の恒常落ちでいいだろ 今年初めだったっけ?旧い限定がクラスピックに追加されたの
マスターやホーエン辺りも来年頭には追加されるんじゃねーかな 産廃キャラを最強格にすると別のところが割食うってのはあやらぶ姉さんが通った道だから運営的にはやりたくないだろうな、恒常エルくらいの強化がちょうど良さげか 下手したら全く使ってなかった人もいるんじゃないかっていう初期配布Rジャンヌを
エンゲージでぶっ壊れにしてギルクエEXで仕事したじゃないですか 槍ジャンヌって強かったのか…エンゲすらしてなかった
ランサー有利回で使ってみよう 正直タレントいぢらなきゃしょうがねえってレベルの設計にあえてしてあるからガチャが回るんだからん
過去キャラ救済とか真面目にやってたら回らんくなる まあただでさえ2週間に1回のガチャって仕事大分遅いのにやらんで良いよこの開発じゃ
すごろく課金セット販売とかもうちょいドスケベ衣装と儲けまず考えろ天 ロリに厳しいスレ民も水着トールは中々やるやんみたいな反応してたしレースクイーンとかいう謎フェチ以上よりは直球ドスケベ衣装のが望まれとるな
寝室ランキングとかやってる下品なゲームなんだから開き直ってマイクロビキニやればええのに 水着トールとか林檎やgoogleの審査通らないと思うんだがやっぱ修正されてんの?(´・ω・) パソコンでやってるのに通信エラーばっかり起こしてまともにゲームできないんだが おまかんとしか。みなが起きてたら大騒ぎだろうし
ブラウザ変えるとかキャッシュクリアとかしてみては 俺もスタフォ周回してて突然メンテ画面になったことあるしDMMプレイヤーとかその手の開けないバグまあまあ多いからな
大抵おま環だからPC再起したり時間置くとなんとかなってる まともにできないって程じゃないけどちょいちょい通信エラー起きるわ >>50
恥じらいのない奴にあんなの着せても戦士にメラ使わせるようなもんで合ってないと思ふの コラボにシナリオゲー選んでたりチグハグな事してるよねぇ
素直にマイクロビキニ路線やれば良いんだけど ロリにも属性があるように下品にも種類があるんだよ
水着トールは露出高ければいいってもんじゃねー代表 unityWEBGLはメモリエラー稀に出るのはおま環あるからしゃーないが
頻繁にエラー出るのは明らかにアセット側の設定ミスだろうね エンゲージ素材のオリハルコンとかは
外伝1〜2でのみ集まる感じ?
最近エンゲージ手を出し始めたけど全然足りない。 >>60
yes
俺はもう強敵しかやってないが昔は強敵以外も全部周ってた
6倍の時くらいは全部やったほうがいい コインムスメならDMMから解放されることを神風が吹いたって喜んでたよ まったく情報追ったことないけどコインムスメとかタイトルの時点でなんかもうゴミみたいな感じしてたしなくなったほうがいいんじゃねえの 同じく通信エラー多発する。おまかんでは片付かなさそう? ブロックチェーンゲーム「コインムスメ」開発中のEureka Entertainment
(エウレカ・エンターテイメント)発行のトークン「ムスメコイン(MSM)」が、
海外暗号資産(仮想通貨)取引所MEXC Global(MEXCグローバル)に
上場したことが、11月27日発表された。
よくわからんが天さんも船に乗せてもらえるといいね
マグロ漁船とか蟹工船かも知らんが ムスメ達が不正流出してれじぇくろごと終わるのいやぁああ dmmのブロックチェーンゲームダメになったんじゃなかった? コインムスメならさっそく不具合で止まってるようだな >>72
がっつり関係してるぞ
テクロスの代表がプロデュースしとるんやから すごろくマスにコインを置くアルバイトの募集はないですか? >>76
750クル置く仕事ならもう募集は締め切ってましゅ 今はヒルポ貯蓄期間として外伝1,2の強敵と魂骸のスキップだけしてるがスタミナ半減期間なのがストレス貯まるな
夜まで待たないとスキップ完了せんし ようやっとRank18到達したが経験値素材・通常エンチャ書・金…何から何まで足らん(´・ω・) 16だからまだまだ先は長い
ドスケベキャラ早く追加して! 素直にタイタン待ちの16
タイタン1000週で18には割りとすぐできるんじゃ?
と甘く見てる 今17だけど、リヴァイアサン1000周終わったところで
タイタン分の素材が半分弱足りないのを見て、おこぼれだけで集めるの嫌だと思った 骨周回は必要なエンチャ集める過程で勝手に20になると思ってる
20にする恩恵ほぼないから比較的ガチの連中でも未だ19止まりだし こっちは17でタイタン素材が24万も足りない。
それでも18には行けそうだけどそれ以上は集まるビジョンが見えない。 毎日4000なら今までの事考えてそう変なペースでもない気がするけど /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
';l l::l ` ‐- l:::::l::::::
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::::
l:::::li //////////// l:::::l:::::::::: こ、ここ、これ読んで下さいっ!
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ ギルメン募集中 / //
/ ハ,,ハ / / /
/ ( ゚ω゚ ) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
【ギルド名】スレギルド2
【前回順位】24位
【応募要項】前回EX総スコア1.2億程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
無言・スタンプのみの方歓迎です
ご応募の際はプロフに前回EXの総スコアをご記入ください よく見たら糞すごろく石の前にワープ置いてて草
悔しいなあ 確定サイコロ使おうと思ってたのに石の7マス前で6引いてワープ突っ込んだけどワープ先が石で事なきを得た思い出 >>91
逆の配置だと
金コロ買う度に値上げするとか気づかなかった石返せ!!!
と言うアホが出てきちゃうだろ 来週のガチャは何だっけ?
しばらく限定が続くとか誰か言っていたような気がするけど。 2倍からの6でフラグメント2個ゲットが今回1度だけあった 深淵の迷宮やらサブ属性は年末年始集金終わった音の2月ぐらいかねえ >>98
Pレターで、深淵の迷宮は年内のリリース決定のアナウンスあったぞ
個人的には年末年始を挟む新要素は勘弁してほしいがなあ いや骨岩年内に追加せーへんのかい!
深淵なんかよりそっち先にしろや えっ……そーなんか
年末年始に新要素は勘弁してほしいな
それよりは最後の骨のほうが無難な気が >>100
3イベントごとに追加しているんだから12/24(火)の週が濃厚だぞ
つか他の終わってんのか これ予定だとクリスマスイヴに温泉イベントやるのかな?
2週間サイクルはやっぱ遅いって餃子… >>104
秋のエンゲージ追加の???が
・近藤 ・弁当
・坂本
だったことを考えるとクリスマス→お正月→温泉の順番のはず
人間の目の構造から考えても先に右に行くのが普通だと思うが…まぁ餃子だからね 〜24日までクリスマスで〜7日までお正月ってとこかね。
しかしクリスマスイブにクリスマスイベントが終わるとは間の悪い。 まあ言われてるけど、大分怠けてるからねこの開発
こんな呑気に何も売らねぇってやってるの今じゃかなりレアケース >>106
11月にハロウィンイベントやるくらいだし全然問題なし! 課金圧低いけど開発の人数もかなり少なそう
UI系は完全に後回しにされてる感あるしれじぇ専属はいないんじゃないか イベント時期は早いより遅い方が日本人としては違和感あるわな
中国はそのへん気にしないようで最近は日本人もだいぶ中華ゲームに慣らされてきてるみたいだけど 温泉ドレイク、ロバート、配布はラスプーチンでヨロシク マルーシャ姫はお蔵入りになったクライマックスの絵を流用したグッズが出た時点で
もう復活はないかと 骨犬の難易度今からでも下げてくんねぇかなあ
戦力不足を自覚してるから150でクリアしようとしたのに他の二体と違ってクリアできそうに無い まだドスケベな可能性あるから…
更新間隔が長いのに無茶し過ぎだぞ運営 変に動かれてガチャやお得石改悪とかやられるよりこのまま動かないでいてくれた方がいいとも言える 半蔵は水着の時のギャルなりきりが良かったから
それ元にイメージプレイみたいなエロ出してくとウケるかも 餃子がエアプすぎてレベル上げとか装備整理1個ずつポチポチの面倒臭さがわかってないのがつらい むしろ餃子がマスラン20とか19だったら、遊んでないで仕事しろと思う ふるっふるなPCやスマホで放置するだけだし
☆120でlv170回れれば19はそれほど遠くない
20はおかしい >>118
グッズなんて出すくらいなら作り直せ!
そして正規で脱げ! 毎日170スキップのみだと18→20が半年ってところか?
まあそのうち素材入手手段が増えるだろうから
来年の6~8月には20だらけになってるだろ >>124
強くなる余地があるって事だからええやん、がんばれ
骨犬周回の為に割いたリソースを返してくれるなら弱体化してもいいぞ 昔のMMOのような頭のおかしい要求数なのになんで19→20はフラグメント増えないんですか? >>124
どれくらいの戦力なのか分からんが書の全開放もまだなのでは?
スレで「魂骸余裕」とか言ってるのって書の全開放が前提だったりするから、こつこつと書を進めて育成進めるのが吉 書の進捗は重要だけど骨犬151を手動で一回倒すだけなら
書を全く進めてなくてオムライス無しコラボ無しの実装時までのメンツでいけたから
多分アタッカー入れすぎてバフやデバフや相手のバフ潰しが足りないとみた じゃあ俺は大穴で★が少なすぎて火力が足りないに一票 最初の配布でガチャの辺りが引けたらやる
引けなければ終わり
DMMクソゲはそういうゲーム 最初はスルーしたけどブッ刺さる寝室が目に入って釣られるパターンもよくある
全年齢版アプリあるならそっちでリセマラしてからfanzaと連携すれば
確実に推しを所持した状態で始められるしな チケが2部ソロモンに化けたやったぜ
まあ前の無料なにもでなかったから許して どうして最後のサイコロで報酬2倍マスに止まるんですか📞😿 >>150
俺もなったよ
石使ってサイコロ回せっていう運営からの指示 湊ぴっくうp130連でSSR0怒りの天井迎えたわい君
弁当びっくうp半額で湊2枚抜きして咽び泣く・・・ 一度天井までいったら次も天井まで行ってもいい気持ちがなければ
次の周回に行ってはいけないのです(戒め) 昔頭がウェヒヒになるぐらいすごろくさせてくれるゲームがありましたでしゅ
2周年は迎えられませんでしたが マイヤちゃんはすごろくやりすぎて死刑になってしまったからな… 餃子が引退したと聞いて
やる気が無さ過ぎて運営も開発も外部に丸投げしているのかってくらい適当っすね 終わりがないすごろくはゲームといえるのか?地獄じゃね? 実際マイヤちゃん死刑以外にもすごろく百年の刑も食らってますので 学チンピックアップ終わってたか
石もないしスルーするかな 無料分じゃないサイコロって次回持越しできるんだっけ? 隊長はヘルプを読まない
持ち越せないって書いてあるね 弁当ピックアップきたから引いたけど寝室中々ええな
ノーマルの弁当は眼中になかったけど、こんなカワイイ女だっけ
やはり制服効果か >>150
俺も無料分ラストでなったわ草
フラグメント狙いだから嬉しいけど 年の瀬恒例 ダ・イク 〜苦悩を突き抜けて絶頂へ至る〜 結局コラボガチャ190連で湊と槍チンのみ
流石に課金やめるわ あまりのつまらなさにプロデューサーもやりたくないゲーム
それがれじぇくろ! じゃあせめてエロ衣装に全振りしろよ…
この餃子使えん 餃子も骨やってないのか…
たぶんオレと同じように編成で挫折したんだな なんで作ってる側ですらやりたくないようなものをユーザーに提供してるんだ…餃子…嘘だよな? やってたらこんなクソUIになってないんだよあなぁ定期 学生服イベントやります!っておいおいってほとんどの奴がなったろし
バニー服2回目とかにしとけよって 天さんは年末年始に自社待機するために早めの冬休みを取ったのさ 10連チケで弁当来たわ
チンゲはおはガチャで来たし安く済んでよかった ドルフロ2をやってて、昔のれじぇくろを少し思い出したよ
あの頃はガケやら砂漠の上を地道に歩いて
ペチペチ殴ってたなぁ
いつからこんな全体攻撃の大味なゲームになっちまったんだ ドルフロ2のリセマラを少しやってみけどダルすぎてすぐにやる気なくなった… 限界ってかもう少し働けよ
SRPGでも2週間ぶん投げるとかねーぞ インフレ避けられないソシャゲとSRPGは相性悪い
発想がダメコンしかないテクロスとはもっと相性悪い 訳わからんイノシシを指定の場所へ導く高難易度(笑)を出してきたあたりでこの開発はSRPGには向いてないなと思った エロゲなんやから女の子を下から攻略して
赤ちゃん部屋に辿り着床くゲームでええか 7日以上前なんて表記存在したのか、そんなになる前に切ってるから知らなかった UNITIAやあやらぶはP交替してたのにこれは続いてたのはどんな違いだろうな 〇日以上ログインしてません、のおかげで
ランク高かったヤツも
「あっ、このゲーム切ったんだな・・・」って このゲームエロ目的以外で遊んでる人いるの?
エロ自体も当たり外れ結構激しいけど むしろエロ目的ならこのゲームより別の選択肢あるだろ 何だかんだこのクオリティで動エロで卑語ありはなかなか無いぞ
1キャラ2寝室だし 動エロも当たり外れ激しくない?
最近だと水着フルフル2とか上半身から太ももにかけて針金でも入ってんのかってくらい動きが硬くて萎えたんだが プロデューサーが逃げた以上、このゲームに未来があるかは
その先は言う必要ないですよね だいたい20位代から、悪くて30位前半
アニバの月なんかは10位内に入ってる
3年目であることと
同じくらいのあやらぶがまだ終わってないことを考えたら
まぁ続けられるラインにはあるのかな 単純に売上だけでは決まらない、コストに対してどうか。
まあアニバでもほぼ通常営業だったし省エネ運営で大丈夫か。 俺はイベントがコピペでも構わんし新コンテンツのギミックなんて程々でいい
やる気満々ギミックのコンテンツつくるなら周回なしの一発モノみたいなアイギスの魔神みたいなやつでお願いする
というかそんなんにリソース使うならキャラの立ち絵寝室絵に使ってくれ 終わるラインのゲームってエンクリとかあの辺りやろ
テクのうんちあもしぶとかったわ あまり予算かかってなさそうだから大丈夫だと思うんだけどな
ジャンヌのお⚪︎んこクリスタルとか出してる余裕あるし 確かウンチアの2周年の時は、まだ二位とか取れてたんやで・・・ 2度目のGWが迎えられなかったゲームで2周年…妙でしゅね? うんちあは周年とか年に何回か特別な時しか表彰台に上がれてなかったイメージ うんちあは最高2位だからな
一度も1位をとれなかった 復活希望投票だかがあって、そこでも2位止まりという様式美を見せてたな 餃子放置
終わりが近いのかもなw
将星大地に墜つ
れじぇくろに凶兆が・・・(デロデロ もう内部ではサービス終了決まったんだろうな
3周年の売り上げが目標に届かなかったとかそんなんで
だから餃子もログインするのがバカバカしくなったと
これでも準コンプだったんだが残念…でもないな。残当か ガメイ年間予想が去年の一割減程度ですんだのは
1〜11月の限定の量30から43だからか コイン娘いつの間にか始まってるん?
そっちに回されたのかな
ゲームも何か終わりそうだし変な空気感 辻社長だって餃子なんか船に乗せねーよw
表向きはやる気重視する奴なんだから コインムスメ、絶望的につまらんかった
なんていうかブラックジャックを賭け金なしでやってる感じ 年内に半蔵とマンサ実装予定だっけか
ボーナスで財布のひもが緩む時期にマンサはともかく半蔵はなあ
とはいえ他の人気キャラは今年限定で実装したから人材難ではあるが まだ観音菩薩ちゃんやパールヴァティちゃんや朱雀ちゃんあたりの弾は残っておるぞ コインムスメのXチラ見してきたけど
ノリがきついわ・・・ 今年出てない人気キャラ…
アナスタシア アーシャ サフィーあたりはtnk反応枠だな
ルシファーも楽しみだ このスレの民が知らないんなら誰も知らないんだよw
誰がプレイしてるんだよw 2023年1月 ハンムラビ、マルドゥック、アモン、卑弥呼、イザナミ、カーバンクル
おお、この時期は固まって誰も別衣装出てない この辺のキャラ行こう 観音菩薩と卑弥呼は和装をやめると人気が上がるポテンシャルありそうな?
特に観音菩薩は思い切って千手を取り外そう 1回も限定なしのキャラでガチャ回らんとか分かるんか 人気投票とか再生数を判断材料にするしかないだろうな 卑弥呼ちゃんの別衣装は正直欲しい
毎回ギルクエEXで頑張ってるねんで 髪型変えるだけで何とでもなるやろ
胸の大きさも多少は変えられる イメチェンしたのに人気出なかった2部スサノオという人がいましてね… ホーエンハイムはロリじゃないからその理屈はおかしい
2部スサノオが人気イマイチなのは性能が足りなかったのもある
先日もゼニスで近藤、オリジンでシルドラが仏恥義理のダメージ出してたのに ここの絵師だと乳盛ったりエロ衣装に変わるとか改変アピール弱いからねぇ
だから一発逆転なんて起きないし更新遅いこの開発だと致命的になるんよ こないだの湊は83でパイズリフェラしてたが
この数字でちゃんとしたズリフェラは盛らないとできない ホーエンハイムってキャラクター的にはロリじゃないけど寝室的にはロリ枠なんじゃね 初実装された時のロリコン達による下乳修正が思い出されるわ ユニちゃん先輩イメージしてたら思ったよりタッパあって驚いたわホーエンハイム 姉のアポロンはロリで妹のアルテミスはBBAという不思議 キャラ造形は嫌いじゃないけど控えめに言っても熟女だからロリと対比してBBAと言われてもしゃーない そんな…ファフさんアルテミス左慈さんパンドラヤトちゃん大好きなのに アクセロリータさんも中学生はBBAって言ってるし… アルテミス性欲全開ver(cv三石)
キャラとしては慎重勇者のあれ好きやったでw カシオペアは熟女じゃないゆ?
「これはセックスじゃないの、おま○こでおちん○んをマッサージしてるだけなの」
からの、
「やっぱり違うの! これはマッサージじゃなくてセックスなの! 隊長くん大好きなのおおおお」
の落差は最高でしたゆ
けつなあなの位置さえマトモなら、トップクラスに好きな寝室だったゆ コインムスメは逆に何でこれでイケるって思ったのだろうか?
よくある利用者舐めきった感?
初期も初期の頃のこんなのでイケるのかワイもみたいなノリ? そういや今日チラ見せか
そろそろ初心に戻ってドスケベサンタビキニ頼むぞ 新エンゲのキャラが来るんだよね
よし! ニケと予想する
あと、マンサもクリスマスかな? クリスマスネロ頼むわ
水着ネロは寝室1が消化不良だった メイン化ならいいけどサポートならブリュンヒルデ多すぎだろ ブリュンも多いな
レオニダスと幸村はまだ1着しかないのに 新エンゲの???枠はブリュンヒルデなのか
そうすると、正月はマンサムーサと半蔵で確定? ブリュンエンゲと言ってもこれまで全部サポートだから新規キャラと変わらんな 人気はあんじゃね?
ブリュンサイズ越えがあんま居ねぇって謎の乳縛りやってるし やっぱ乳くろなんだよなあ
3人中何人がパイズリフェラしてくれるんだい 1回も衣装変えが来てないマスター勢が多い中サフィー2着目か エンゲージしてないキャラ出すと過去のエンゲージ能力考えないといけないから簡単に出せない サフィーカティアブリュン?
って同じ意見が多そうだな
少しちちくろに戻してきたか 当方ロリコンではありませんがメルメル派だな
本当はルチアだけど
もひとついいかな
配布どこに行った? でっか!
でっか!
でっか!
こういうのでいいんだよ キャラ人気もあるだろうけど、声優さんの使いやすさとかもあるのかね? 限定衣装ないキャラもエンゲしてあげてくださいよぉ!
つうか限定ないキャラはイベントストーリーで出番なくて
ますます不人気になる負のスパイラルあると思うは 人気投票の結果を参考にして人選が縛られてる部分はあるよね
2023年も2022年も結局20位まで全員出したし
だから新キャラがだいぶ増えるまで間隔を空けてもいいと思う ブリュンは運営のオキニやな
人気もそこそこある方なんだろうけど他を差し置いて4着出すほどには感じないし 朱雀とかコノハナサクヤとか白虎とか女医あたりのSR勢もそろそろ2着目回して欲しいのに
ブリュンが4着は確かにちょっとな……投票人気や寝室再生数もいうちゃあれだけど高い方でなさそうというイメージ
推しの人は気分悪くしたら申し訳ないが 今度の新キャラはデカパイ揃いだから回すか・・・
やはり乳は正義乳は全てを解決する カシオペアってパンドラよりデカいよね・・・
デカ過ぎワロタ まあ人妻属性は明確な強みだよなぁ
評判良かったらもう1人増やして爆乳W妻とかやれば天さん? あんまデカパイ好きじゃない方だけどRQナディアは腹肉の揺れ方が良かったし制服エルも構図良かったし寝室は少し前より質が多少戻った気がする
他のゲーム内コンテンツは死臭漂ってるけど 一番匂いがきついのはプロデューサーが9日間ログインしてないっていう現実 >>306
アナスタシアは昨年サンタしてる
>>311
累計3着目って認識で桶? 塔終わらせて寝ようと思って放置してみたらエラー吐いてた
死ねよもう 途中から参入勢だけど
件のアカウントが天の個人垢扱いされとるのは生放送かなにかで映り込みしたからとか? ハニバ生で写した戦闘力上位5人の並び+石川五右衛門の戦闘力(なんと当時3位)から翌日には即特定されました
コメントも「どうか死なないで」だったし まあぶっちゃけどうでも良いけどな
してたら仕事しろとか今度言い出すから >>327
4着実装されてるのって軽く調べたら妹、ソロモン、ナイチン、アポロン、アルテミスとかか
ソロモンと妹はこのスレでも推してる人結構見かけるし人気キャラが殆どなのは間違いなさそうだから確かに違和感あるな あとマスター勢は1着のみが大半の中で3着目出るあたりサフィーが1番人気なのかね
ルルアは同じロリマスターのメルが2着目実装されたからワンチャンありそうだけど
お姉さん系、特にエリノアの新衣装は望み薄なのは何となく理解できる こいつに限らんけどエロソシャゲにいる変な語尾のやつって全然好きになれないんよな
れじぇのありんす、ガークリのやんす、クルスタのてやんでぃ、探せば他にもいそうだけど現行やってるやつだとここらへん 別に新衣装が欲しいとは言わないからエンゲージぐらいはしてほしい
新たに実装するまで放置は酷いと思う エンゲージって新キャラのボイス収録のついでだろうからね…
ボイスって新キャラのキャラスト以外では一切増えてないから呼ぶコストはないよね そう思うとエンゲージが声無しのコンテンツだったら
毎月機械的に全キャラ順番に付けていってたのかもしれない 数字いじるだけだし 寝室に絡まないキャラがどんなキャラ付けや語尾だろうと気にしないけど、寝室で変な語尾で喘ぎようもんなら途端にtnp萎え萎えですわ そういや、明日のイベントちょいだしで三人しか出てないけど配布ない感じ?
天・・・嘘だよな・・・? お前だってとっくにわかってんだろ
もうこのゲームに毎イベントごとにキャラを配布する余裕なんかないのは このゲームからまともな絵師が消え去ったのだけはマジ キャラしかないゲームなのに
絵師消えたら終わりやん サフィーカティア嬉しいー
イベストではドスケベサンタのアーサーも出てくるんだろうなw そろそろ新しいズリ技術を身に着けたアーサーが欲しい
振袖アーサー頼むぞ ブリュンヒルデの指って手の横幅に対して短すぎないか? そういやあやらぶ最新章まで読み進めたらソロモンみたいなのが出てきたな 天パラとコラボしてソロモンとデブモンが相互出張したら、向こう側のユーザ混乱しそう
こっちはデブモンの認知度高いからいいけどw 神姫チェルノは人格が入れ替わると髪と目の色が変わってかなり近くなるね コラボ終わったか
倍石買うかどうか朝まで悩むかな……有償4500ぐらいしかないわ >>390
クリスマスのガチャを回すつもりなら、メンテ明けまで待ってガチャチケ付きパックを買う方がお得かと コラボガチャ280連で湊・制服弁当、槍チンのみでフィニッシュ
いやぁ改めて課金判断を考えさせられた良いガチャでした お、勝負すっか?
261連でナイチン1・湊2・弁当2や
200連迄ならナイチン1・弁当1や >>391
あーそのほうがええかなぁ無償50000ぐらいあるから有償だけ嵩んでも使い切れないんよね
デイリーパック買うほどガチ勢でもないから有償はガチャでしか消化しないし
メンテ明けのパック待つか
多分年末集金だからいつものガチャチケパックに加えて集金くるよねあと年始にはどうせ福袋もあるしな >>393
なかなかやるがワイの勝ちやな(´・ω・)
まぁスレ内で見掛けた200連SSR無しのヤツには敵わんがな
とりま課金は止めるから諸兄は頑張って支えてやってくれよなー こーゆーアホのお陰で日本からガチャが無くならないんだろうな はー結局天井までPU仕事しなかった
途中ですり抜けnewファフニールが来たのが不幸中の幸いだった クリスマスガチャが12/10〜12/24として12/24から正月ガチャは早すぎる気がするけど12/24〜12/31の1週間はどうするんだろ?
12/24〜1/7に恒常挟んで1/7から正月限定ってのも無さそうだし 去年も12/27実装だし別に早すぎる事も無いんじゃ
姉のクリスマスイベントなんて11月に実装でクリスマス前に終わりだし とりあえず直ぐ致したいのてカティアかサフィーピックアップお願いします 俺が10連でエルチン揃った裏ではこんな悲劇が起こっていたのかよ ここでも寝室好評だったコラボ弁を駆け込みで引いて寝室眺めて確かに悪くなさそうだが
やっぱこのゲームの寝室は激しさというか勢いが足りなくて無理だったわ 湊はパイズリフェラと正常位でブッ刺さりシチュだったけども
予想通り中の人が思い切れてなくて演技は大分控えめだったな >>387
いたなあ、ソロモンみたいとは思わなかったが >>387
これソロモン言うてたらもはや何でもソロモンだろ でも上にも出てるけど天パラのソロモン(デブモン)は本当にソロモンっぽいから やっぱりどすけべサンタじゃん!
サフィーの立ち絵は微妙に不安になるな
>彼女一人でクリスマスを体現している。
カティアさん…プレゼント要素はどこ… ライダーライダーでブリュはセイントサポか
つーことはエンゲも無しか >>町に伝わる伝統的なサンタ衣装を着たブリュンヒルデ。
どすけべ町あらわる しかしこいつら乳をさらけ出せば概ね許されると考えてないか
許されるんだけど 次回れじぇすとが12/25だから、予想通りイベ期間ずらしたか
クリスマスイブの前にクリスマス終わらせるソシャゲは悪い文明 町に伝わる伝統的なサンタ衣装を着たブリュンヒルデ。
当初はクローデットがサンタ役をやろうとしていたが、クリスマスを楽しんでほしいという想いもあり、代わりにサンタ役を引き受けた。
なぜ引き受けた! >>398
正月事始めは12月13日でそれ以降なら正月準備を始めて良いらしい
そもそも日本の正月にキリスト教のクリスマスは無関係だから無視してよいはず なんかもう既に限定衣装貰ったり何度も顔見たことある奴ばかりだな ソシャゲは年末最後の更新で晴れ着出すこと多いから25?から晴れ着は別にええんでない? イベント「プレゼントに祈りを込めて」開催!
イベント開催期間:2024年12月10日メンテナンス終了後 〜 2024年12月24日 23:59
今回は24(火)終わる >>429
マジか…すると深淵の迷宮は25日開始か!?
年末休みが始まるまでにケリをつけたいんだが厳しいのぉ さすがカティア。ピストン運動だけでソリ移動させてる クリスマスは勿論のこと、新たに登場した勢力と共に深淵の入り口へ立つことになるでしょう。
次回Pレターはクリスマス前までにはお届けしたいと思います!
来週? 立ち絵は下からのカメラアングルで見下ろし目線ばかりだったのに、急に上からのカメラアングルになるじゃん
なんか方針変わったんか? カティアの服どうなってんだよ、乳ハチマキじゃねーか 全員が巨乳だと巨乳じゃ無いんよね
サ開当初はその辺のバランスがよく各キャラ良い感じで個性出てたのに目先のガチャのことにしか頭が回らないアホ運営でぶっ壊れた 【更新内容】
・イベント「プレゼントに祈りを込めて」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正
エンゲージはカティア(クリスマス)とマスター・サフィー(クリスマス)? 昔はチンゲに唐突にエンゲージが生えたりしたんだけど、最近はそういうの無くなったよね つい先日チンゲとエルとコラボ連中に対して貧乳しかいねえとか文句垂れてたよな おっぱいは人を狂わすからな
戦争になって心が荒むんだ サフィーはセクシー衣装と言い訳できそうだが他の2人は痴女認定されそう >>447
ジークアーサージャンミカ・・・
人気キャラのほとんどが帰らされそうなんだが 乳がデカかろうとBBAに用はない
ロリ巨乳が来たら起こしてくれ 和装でも谷間だけはさらけ出すから、もうこの世界のマナーなんだろう サフィーだけ普通寄りの格好だな
童貞を殺す服にサンタ帽とマント付けただけだから クリスマスプレゼントが丸太とか初めて聞いた
メンテ後カティアで致す ぐんぴっぴの所もマルーシャ姫が最後まで脱がなかったのは清楚枠だったからか 10連でサフィー出たわ正月のも20連くらいだったしこいつ俺のこと好きすぎだろ これ作ったやつのアタマん中精子が詰まってそうでなにより 60連でカティアのみ・・・SSR確定でサフィー
前回の限定で天元突破してるからひとまず休憩や・・・ 150連でとりあえずサフィー1カティア3PU抜け3
ただブリュンが強い範囲サポか……
天井までにできるだけ出てほしいもんだが 10連でサフィー出て撤退
これで正月ガチャまで石温存出来るぜ 確定チケでカティア、32連でカティアとサフィー来たからブリュガチャ待ちか… >>475
耐性下げるって言ってもアクティブの物理耐性ダウンはロリクサでよくね?になっちゃう
嫁ジャンヌと同じく再攻撃ないなら嫁ジャンヌ並みの火力は欲しかった
中途半端なカティアもそうだが今回のメイン2人はもう一声性能欲しい 最近物理範囲の強化に熱心だから骨岩も魔法耐性持ちかねこれは
それか魔法範囲つよくしすぎて物理範囲テコ入れ中か 性能つよつよには感じないな
次の正月マンサとハンゾーがぶっ壊れか 確定でサフィー80連目にカティアブリュンヒルデ2枚抜きして終了
最近ずっと天井だったから助かったわ カティアは背面座位と騎乗位
サフィーはズリと背面側位 50連でサフィーありんす来て撤退
丸太は復刻で拾えたらだなー まあ馬なとこくらいか〜カティアも周囲ではあるんだけどct素バフがちょっと メイン2人はそこまで強くない
ブリュッもルサルカRQコンピ見た後ではそれほどでもない サフィーピック回したらなぜかカティアしか出なかったが寝室どっちも本番だったのでヨシ CT短縮なしで6回行動とかしてるやべー女はちょっと再行動分けてやれよ ブリュはオート周回で強いけど
もうリヤナみたいな全部入りセットはこないんか
設定ミスったんか と言うか、こいつらこんな衣装でサンタって…
男の子(一部女の子)のまだ芽生えてない性欲を呼び覚ましちまうだろ!! カティアは孕ませH、ソフィーは何度も絡んだ後のH。
ともに良かった。 サンタブリュ
1正常位?隊長上から.パイズリ
2.後背位(接合部は見えない顔手前の体位の方)
サンタサフィー
1.隊長座位からのパイズリ
2.隊長後ろからの側位、片胸揉み
パイズリ好きには良いんだろう… イベントにジャネット出てきてるけど全然悪人っぽくないな 強いけどギリ人権にならんレベルのキャラばっかで助かるなこの低予算ゲー
絵がド下手になってても許せるで >>496
うへぇまじかよ、お迎えしなきゃならんわ 石が無くなるなんて事はないんだ・・・
そう魔法のカードがあればね! 性能度外視で引いてしまった
確定カティアとPUサフィーが早々に来てくれたのでブリュンヒルデまで待つか イベスト見てたけど正月観音菩薩のフラグ立ったか?
最近同じキャラばっかでつまんないし観音菩薩の別衣装ずっと待ってるんだ また性能微妙なんか
RQ後半以降全スルーで貯石が過去最高になってんのに ブリュンで致した
パイズリは好みじゃないけどバックの方は展開がストライクだった 孕ませ懇願大好物だけど孕ませちゃう?いいよバッチコイ!も悪くないな
しかし最初は生中を拒んでた女とは思えんぞ今では一番生中要求してるやないか クリスマスがスルーなら次は正月か
正月は誰が出てくるんだろう >>514
マンサと半蔵が濃厚
または半蔵は温泉送りか? カティア来た。いまいちっぽいが
サ開以来デイリー襲来Kill数トップ麻痺おばの後継になりそうだ
お疲れさん
+装備で周囲7と5はうちじゃトップだw >>499
わかる
衣装的にも期待したんだがなあ
水着のときでもそれ期待してたわ ブリュンヒルデも結構な頻度で出してくれるのはいいけど
そろそろメイン化するか、サポともエンゲージさせて >>508
同志よ
見た目いいけど観音菩薩って名前のせいで人気でてなさそうよなあ なんや性能では引かんでええんか
天さんは控えめっすなあ てかもう別に後で強い言われても復刻で取ればいいしなってなってきた
安売りしすぎやねん ブリュンヒルデは強いんじゃない
課金者を優遇とかこの運営やらんからねアホや 優遇と言えばブリュンは初期キャラでもないのに4着目貰えていいよな
ヘイト溜まるぜ 謎ランの方は勢いに乗ってるアンアスもガチャ更新したみたいだし明日はよくて2位かな 火曜ライバルのD1パイセンに負けて3位でしょ
ワシにはわかる 新ホーエン強いな
今回も2手で終わる
火力のオムライスと汎用性の新ホーエンって感じするわ 今更だけどサフィーってマスターセイントじゃなかったっけ なにいってんだ弓道が得意だし一年前からシューターだぞ? よっしゃ虹アッパーからの演出キタコレ
ええと…なんか語尾が特徴的なサンタですね…
https://i.imgur.com/I2dPGQ2.jpeg 通常のスタフォ全然やらないから煌星の宝珠が気付けば5万位しかストックが無いな…
スタミナ消費無しのまとめてスキップ入りしてくれ >>508
去年エリザベートだったからな
声優的に来てもおかしくはない >>540
なるほどトナカイだったかー
ヌカ喜びさせおって、馬車馬のごとくこき使ってくれるトナカイだけど >>535
あれ今回1手出来んのか
位置的に無理だと思ってた 範囲ライダー接待でもない限りそのためにわざわざライダーカティア使ったりはしない 呂布「サンタはいないとして・・・トナカイはいるよな?」 >>548
カティアしか取れなかったからナディアのかわりに使うわ そういや温泉もあるんだったか…
ドスケベパーティーが続くな 温泉で薄着なのは何の問題もないから
真冬に我慢大会してどすけべサンタになるのは明らかにおかしいから 72連でサフィーと丸太出たので撤退
ありんすはピック来たらコーヒーだけ回すか >>520
名前のせいで人気出て無さそうなのチラホラいるよな
北斎とかよく巨乳で水着なのにランキング悪かった!ってよくディスられてるけど
人気ないの絶対名前のせいだと思ってるわ、ジジイを連想しちゃうしw クリスマス本番は温泉イベントって予定だって言われてたよね
半蔵とマンサだったら相当ドスケベにしないと駄目だぞ運営 ブリュンヒルデで致した
爆乳セクシー半蔵ください!😣 >>526
俺はこういうキャラ好きだけど、あまり人気でるタイプとは思えないし
運営にキャラor声優が気に入られてそう ちんちんに従って今日はブリュンヒルでびゅるん致します 温泉で年越すとかマジ?
さすがに正月イベが先に来るんじゃないの? クリスマスイベント ↓お正月イベント ➚温泉イベント なのか
だったら ???とマンサが正月で、半蔵と???が温泉 かな
正月が??? マンサと半蔵が温泉 1月後半の恒常が??? もあるか まあでもクリスマス本番に平常イベントされても困惑する 乳くろはおっぱい多いからただおっぱいってだけでは触手が動かん
強いおっぱいかロリ巨乳が来たらうじゅるうじゅるうごめく サフィーチラ見せの時は欲しかったけど立ち絵みて引く気なくなっちゃった
コラボじゃないからいずれ復刻するだろうしスルーかな 今回のイベントのオムライス一手周回出来るじゃん
オムライス is GOD 2位か
1位連発してる新作に負けたならまぁ運がなかったな やはり2番煎じバナーでは訴求力が足らんかったか
天さん帰ってきて 人気投票7位、圏外、圏外で微妙性能なら
3位かな?と思ってたから2位ならまぁね クリスマスイベント始まった感がしないのはOP画面変わってないからか 2位か
新作の新ガチャと重なって、運営は1.000石配付を回避できてラッキーと思ってそうだな ふるっふるっふるっ
変な語尾のキャラにしてはがんばったふる 10連でブリュン来た也
この幸運を胸に粛々と撤退する所存 1位はDMMが推してるだけだから謎ランは負けても売上は勝ってるよ
iOSセルランも調子良い ガークリもやってる俺が悲しくなるから最初だけ1位連発してその後は沈んでいくゲームの悪口はやめてくれ 本当に調子がいいならイベキャラやイベントスチル削ってねぇっす ランキング2位報酬来てるやん!
お前らありがとなぁ〜! 今1位のゲームはなぜ1位連発なのか理由が謎
ポリコレ好きの意識高い系に人気なのか? サービス開始たてのゲームってどこもバフかかるからそういうもんだと思ってる
れじぇもあやかしも凄かったぜ 新作はマクロ放置でスタミナ稼げるからな
接続時間も関与してるならマクロ放置マンが多いんだろ なお一度も一位を取れなかったメシアガール
寝室長くて個人的には好きだったのになぁ >>598
れじぇくろ始めるまでの繋ぎで俺もやってたが、不具合の補償が拙すぎたな 新作のくせに今時放置で稼がせるとか時代遅れのゲームだな 接続時間や有償石の使用ががランキングに関係あるなら、ユーザーがまだまだいるのに
サ終を発表して課金停止したゲームが最下位群に飲まれるなんてことはないんだ アルミホイルさんを色んなモノに巻かせようとするのはやめてさしあげなさい アルミホイルでえっちな紐ビキニを作ればアルミホイルを着ることになるから巻いたことにはならない 貧乳派 巨乳派
乳 小さい でかい
声 でかい でかい 何が1位取ったのかって知らんゲームがあったけど
EXNOAの新作ゲーか コラボでも3位のゲームということを踏まえると
2位なら充分かな
セルランも200代行ってるし 新規ゲーとはいえ1キャラしか出してないゲームに
限定3キャラ出して負けるのはどうよ DMMがいくらでも忖度できるのに負けてると言われてもな
都会の数字もないゲームなら参考にもならんだろ >>620
こいつみたいな奴がイキってる時にも言ってやれよw
824 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff7-UAuK)[sage] 投稿日:2024/11/27(水) 15:46:20.42 ID:p5RJoOJm0 [2/4]
3位か
やはり巨乳がいないと一位は取れんな ゴミに好き放題されたあとの後始末…みたいな筋書きなのか? D1に勝ってるなら上々じゃね?
ピックアップ交代制は集中しないのが利点であり弱点でもあるよな >>620
それな。
神姫が周年の時に1週間くらい1位に居座り続けてたけど、
上位陣のかき入れ時を1週間全部上回ってたって事なら
さぞかし突出した売り上げになってたんだろうなーw
あとモン娘がDGP版出した時、ブラウザ版が1位でDGP版が3位だった時もあったか。
プレイヤーが一気に2倍近くになったんスねーwwwって感じだったわ 都会のランキングでも
モンスト、FGO、ドッカンバトル、プロスピ・・・
化石みたいなタイトルが上位占めてるだろ
村ランと同じ傾向ではないか >>636
巨乳で1位取れないゴミがイキってて草
ダサいのはお前だよw 個人的にはスターフォースのオートやるのが面倒臭い
新イベントも早いっちゃ早いけど、もうオートでいいんじゃ
どうせ130のまま固定なんだし まあ明確に課金者が金払う要素出せて無いし
有償装備も有償エロも何も出さないでマジで儲ける気あんの?ってほとんどの人思ってるでしょ 強くなって何すんのって話よ
このスカスカコンテンツで課金要素だけ追加しても回らんわ ラストオリジンみたいなやり過ぎ爆乳出せば解決するんだ! 一位の奴が今強いのはいいんだけどあれエロが終わってると思うんだが村ゲーとしてどうなんだ もう寝室は寝バックか後ろ向き騎乗位のおっぱい見えない体位でいいのでは?
おっぱい争いは無くなり健全になる
要望を出していこう 虹ブラシ交換用の素材錬成って皆何からやってたんだ?
あれも使いそうこれも使いそうって感じで中々崩せない
インク羽栞金印辺りはもう終わってるから突っ込んでいいんだろうけど 虹ブラシは利用が終わってるのは全部突っ込んでる
リトリースタンプ、旧スタフォの素材とかも最低限残して突っ込んでる
やっと書の終わりが見えてきてほっとしてる エンゲージ用のアイテムが一番楽だと思う
毎日サブクエやってれば余って全部は使わないし1つで50個とか貰えるからすぐ本が埋まる 素材の錬成画面の並び順とフィルター機能が最近改善されて
要らないものを処分しやすくなってるんだよね
前はもっとグチャグチャでどれを残すべきか分かりづらかった >>657
俺は気づかなかったけど運営えらい!がんばってる
みんなもたまにはちゃんと褒めなさいよ >>655-656
やっぱその辺か…
キャラ増えても一人二人分ずつぐらいならすぐに貯められるし突っ込むか 使って困る素材なんてマスクエ用だけだぞそれ以外全部突っ込んで問題ない >>649
あれ開発がFANZAとズブズブの内製ゲームだから
一定期間終わったら落ちるいつもの茶番劇だよ
まあそれにしても集金下手だけどね。この運営も >>653
やはり盛るペコが正義ペコ!
黒ジャンヌも理性あるしドスケベにして盛るペコ 多々益々弁ず
胸は盛れば盛るほど良いって昔の偉い将軍も言ってた バランスがおかしすぎるとそのキャラ見たときの
感想がキモイになるからなぁ
ギスの黒オークおばさんとか体のサイズに比べて
頭小さすぎて下手なアイコラにしか見えん 無理っていうのは嘘つきの言葉なんですよ
もっとチンポとメンタルを鍛えろ 改善する気があるならアミュレットの虹(スキル効果)以外自動選択できるようにしてくれ
あとアミュ合成画面でもフィルタ変えられるようにしてくれ >>657
どこが改良されたか全くわからん
予想するに初期のソート順が入手順になったとかか?
昔どうだったか覚えてないが アミュのアイコン剣でも杖でも全チェックする必要あるなぁ
剣だけ杖だけじゃなく盾→剣とかアイコン2つ並べて
くれれば大分チェックする数減らせそうだが アミュは
アタアタ15→レベル50にしてロック
アタアタ14→レベル50にしてロックせず
アタアタ12→レベル49で止め
みたいな感じにしている。拾ったものの分別はもうハイライトの消えた目でポチポチ アミュレットはよくわからんから
ドロップしたアタック7.5%UPとかをそのまま装備して強化とか合成とか全く手付けてない
あれってそもそもメイン攻撃手段である範囲スキルには影響ないんだよね? 当然サポの攻撃時にしか乗らんから範囲攻撃がメインの
スタフォなら耐性やHP+%の方が仕事するだろうね
でもわざわざ用意するのもなぁって感じ そしてクローデットの蟹股国民眼前脱糞シーン頂戴天さん 「戦闘前、敵ユニットのダメージ耐性-10%」
あの、私の出番ないので早く戦闘してー! 通常は範囲のせいで戦闘()になっちゃってるからな
たまに固いボスいると輝くが そのうち通常クエでも範囲耐性100%なのがわらわら出るだろう
いや出した方がいいぞ餃子よ範囲強すぎ 次回EXは巨大ボス、オムライスするぞー!
「範囲攻撃へのダメージ耐性100%」
・・・阿鼻叫喚の未来が見えるw 3D動かしてるわけでもないのにアホみたいなメモリ使用量を放置するしかない技術力にもう我慢の限界なんだがみんなよく不満言わずにやれるね AIエロ画像連続で出してるのと同じくらい4090のファンが回る神ゲー してるけどホーム画面に置いてる嫁ソロモンがそう言ってる 結局誰育てればいいの
あとノーマルガチャに引けるだけ引ける機能寄越せ >>689
バグを長期間放置からの消せないのでコンテンツごと消します
から生き残ってる猛者達だぞ面構えが違う >>687
それ前回の範囲EXより緩和なんですが? ミストレは金色ラブリッチェとコラボなのか、なんでこっちは古いのばっかなんだ 開発陣とプレイヤー層が年寄りやからな
今アニメやってるハミクリとかもうすぐアニメ化するnineとか
旬のエロゲとはコラボなんかできんやろな 結婚したらやれってのはただのワガママやな
使い魔にやらせられるならそれに越したことはない
ソロモンちゃんはソロモンちゃんにしか出来ないことをやればいい >>699
マルーシャ姫と致せなかったので
金ラブの姫様で致した記憶(声が猫村ゆき) 私の戦力じゃスタフォが長過ぎる
600とか余ってたら延々オートで放置だ オートでいける最大LV周回させるより1Tクリア可能な
LV周回した方が周回開始して2~3戦目で全滅してる
なんて事故もないから安心して放置できるぞ 今更だけど今回のイベント交換所に装備も配布キャラもないから素材余らせてるプレイヤーにとっては欲しいもの全くないな
累計報酬の石が無かったらイベ自体スルーしてたかもレベル
石は厳しくてもソウルストーンぐらい追加してくれたっていいのに 正月メルとRQタケルで事故も減った
リヴァイアサンで乱数寄与が高いのバフ剥がしだ 水着ブリュンヒルデ、良く見たらパンツ脱ぎ掛けやんけ 左慈さんちょくちょくイベントとかに顔出すけど新衣装来ないなぁ
早くドスケベ衣装渡して😫 れじぇくろに写真風のフレームってもともとあったっけ? 手を付けて無かったケルベロスとリヴァをやっとクリアしたぞ >>716
写真風のフレームってどれのことだろう? 載せてくれたら判明しそうだが
「永遠の夏の終わり」の陽射しが写真っぽい?
https://imgur.com/a/aoqNAlO.png (ちゃんと貼れてる?) すまん言い方が悪かったなブラウザ版のゲーム部分の周りに四隅をアルバム挿し込んだような枠があるのがやけに気になったんだけど、気のせいっぽい カティアとサフィー引いたんでブリュのスキル見たらパッシブクソツヨに対してアクティブゴミすぎんか
バランス取るためにあえてなのか? アレだろオート(特にスタフォオート)の特化型サポート オートとかもうスキップ実装されたし使わんのだが…
攻撃サポは不遇だな
学園ウリエルみたいな攻撃の顔した妨害ならまだしも ユーザーの願い「オートのAI改良して移動のムダやスキル発動順指定範囲等最良判断してほしい。あとできればサポートアクティブも使って」
運営の判断「そんなめんどくさくて難しいこと出来ないしバグの温床になるから無理。むしろオートと手動操作それぞれに特化したユニットを売れば儲けられるのでは」
こういうことだな骨EXもスキップ分だけ回すならオート特化ユニットはいらんだろうし
ほしけりゃ回せば?って言いやすくなる 骨オート特化するならガチは報酬に直結する★上げが重要なんで
今更出されてもSRの★6使います状態なんでそんなもの出さないでしょ
プロデューサーがエアプで10日以上ログインしないゲームとかじゃない限り リリースからずっと引き続けていますが
未だにランスロットが引けません・・・
課金でどうすることもできないならガチも逃げます うちのオムライスのAIはバカだから再行動付いてないハタキを先に使ってしまう >>727
スキルは左側から使うんだぜ!
敵にダメージを与えないバフスキルを一番左に置いても移動範囲内に殴れる敵が居る場合は他のダメスキルが優先されるんだ 左側から優先的に使う大前提以外でダメージスキル優先かバフ優先かのタイプあるんじゃなかった?
バニー閻魔とかバフ優先だったような
どういう区別分けや判定ロジックになってるかは開発側にしかわからんが 補助スキルと攻撃スキルのどちらを優先するか はキャラによって違う事がある
AIのバカさ加減もキャラの個性 という事で後から性能をいじって統一する気はないらしい >>729
18日0:00開催ってお知らせに書いてるから告知ミスだろうね
>>733,734
あーそうだったね
散々メイドミカ使ってたのに忘れてたキャラ依存か >>733 >>734
バフなんて最初使う以外にないのに
そんなところでキャラの個性出すのか・・・ あぁやっぱEX告知ポップアップ出てたか
連打ですっとばしてたから空目かと思ってたわ 唐突なギルクエEX告知でビビった
年末進行なのかと >>737
補助効果が色々あれば良かったけど
本当にバフだけだからなぁ・・・ 湊のAIはスキル回しが6回行動でエグい
オートん時に毎回クソ長儀式やってるから外したくなる ギルクエEXの告知出て今日からか?と思ったがそんな事は無かった、最近おかしいな ギルクエ18日だったのね。探しちゃった
早く次の爆乳キャラください! ドスケベマンサとドスケベ半蔵が控えておりますので今暫くお待ち下さい ファフニールかクローデット様じゃない?
カシオペア、パンドラも入れてデカパイ四天王イベントやって😋 クローデットは四天王の中でも最弱・・・、とか言われたりするのだろうか 去年の冬ごろにあった選べるピックっていつ頃来たかね?
今年も期待してる 12月27日だった
HWマンサを狙って天井をかました痛い記憶がある 27日なら水曜だから
今年は25(水)か27に期待か 更新日に復刻ガチャを合わせて実施するとランキングが上がりやすくなる
石を配るリスクを避けるために日程をずらす餃子の高等戦術
なので復刻は12/27開始かと。タイタン実装もこの日かもね 27に更新いれると不具合出た場合年末出勤するのがダルいので
更新いれるなら定例曜日の24から26の間がいいな仕事する目線なら
どっちみち元旦になった瞬間に福袋更新するからその時課金周りで不具合ないかどうか監視待機はするんだろうけど クラチャレのランサーライダー真ダゴン硬すぎじゃね
あれ1ターンできるの 年明けに無料10連でも来るんだっけ?そんなものは来ない? クリスマスの夜、さえないボクに天からのプレゼントが・・・! 25日から深淵の迷宮は仕方ないけど27日から新要素は絶対にやめてくれ まだ18になれないのに、タイタン以外の素材は19の枠まで納め終わったんだが
はよタイタン回らせて クリスマスに1000石、正月に3000石の配布があった のを今確認した クリスマスもドスケベ衣装でお願いします♪
流石に24日から正月イベントはやらないよな餃子 現イベントは12/24までで
次のメンテやれじぇすとは12/25定期 超久々にフレコ2000達成
ゆいにゃん入れているんでいけても1990止まりが多いんだよな
そして3倍ぐらい早そうなグリフォンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 嫁モンの寝室エピは熟年夫婦感あって好き
さすがメインヒロインに昇格するだけのことはある 出番のあるカティアブリュを見送るサフィーの図が思い浮かぶ
ゼニスにも嫁モンがいればサフィーにも今回出番あったろうに グリフォンさん燃え上がっとる!!11
この後で骨になるのかな 学チンとかソルジャー補正あるけど入らん感じ?魔法耐性あんの? >>784
オーガスト作品の絵にまでソロモン言うてたらもはや何でもソロモンだろ
ちなみに786の言ってる事はある意味合ってる げーかか、どこをどう見たら似てると判断したのかわからんが、ソロモンちゃんより普通に先輩だから、君の感覚で言うとソロモンちゃんがげーかに似ている事になる >>780
クリスマスカティア使うの断られてる、使ってくれ 揉みの木カティア出番あるんか!?
今回のために育てる気おきないわ
ナイチンはソルジャーボスだから活躍できるんかな? 鋭意育成中だけど・・・ >>792
カティア育ててるけどエンゲージまではとてもじゃないがいけない 最近のアタッカーはほぼ全員エンゲージ前提だけど
そんなの一握りのガチ向けだから気にせずよかろう
>>785
ソーサラー自体がソルジャーにプラスの補正あるので相殺できる
セイントは今回ヤバい >>794
範囲アサシン自体がコラボエルしかおらんのに今後接待とかあるんですかね・・・ (仮称)温泉半蔵が周囲を薙ぎ払うアサシンになるやもしれぬぞ アサシンエリちゃんも範囲持ってるゾ…
あとエンゲツクヨミちゃん… 接待込みでもそいつらよりオムライスのほうがダメ出そう 一回しか攻撃できないうえに、他が頼りないゼニス物理編成より
オムライスの方が強いのは確定的に明らか
オムライス is GOD
オムライスこそパワー ダークミカエルと早く萌え萌えオムライスバトルするんだよ ダブルミカによる究極のオムライスvs至高のオムライスか サキュバスミカはよ
でもよく考えたらコスプレしただけ メイドイベ開幕見たとき思ったのが
ミカって堕天使というより駄天使?
人望がないのもアレだし なんか横のバーをドラッグして下スクロースすると上に戻るのはおま環? テレビのBGMで流れてきた斉藤さん2のテーマ?がホームデフォルト曲のbrilliant worldに似ててビックリしちゃった
サ開の時にはネタにされてそうな有名曲なんだろうけど
https://youtu.be/8H9iMEiv2_4?si=pu-PqeD3CzqHVGVi このゲーム有名曲をまんまモチーフにしたの多いけど流石にこんなのは参考にしないだろ パクリならパクリで大人しくしてればこんなゲームの音楽にまで誰もケチ付けないのに ギルドイベントやってんだからフラグメント販売しろよ…
いらないヒールボトル押し売りもそうだけど、せめて課金者欲しがるの把握して売れ 追いガチャすればいいじゃん
そんでヒールボトルいらないのはマスラン20の人かエアプかどっちかやね >>823
フラグメントの需要を把握した上で意図的に売っていないと思われる
白フラグメントの報酬配布もやめちゃったし絞ってるっぽい >>824
既にマスラン20になってるようなツワモノは次の育成要素に備えてヒールボトルを集めてると思うぞw 1キャラ取るだけなら優しい仕様だけどエンゲージさせようと思うと厳しいよな 前はフラグメント2倍ちょいちょいやってたイメージあるけどガッツリ絞ってるよな ガチャで重ねさせる方が儲かるんだろうね
そりゃそうだ ヒールボトル批判する人は周回で手に入る育成素材を直売りしてほしいのかな
課金でスタミナ買って周回数が増えるのはログイン時間の短縮にならなくて嫌だと セットに付くヒルボの本数分の周回は嫌だけど周回結果の素材は逃したくなくて
かつ、その周回で手に入る素材で強化して手動でEXやるのは好きって事か ☆120で骨170を回れれば別にボトルセットとか買わなくても
育成素材困らないって 骨リバイアサンLv165が5ターンかかる…
周回途中をちらっと見たら10ターンいってる時があって、
いつも結構時間かかってる… >>835
寝ている間中&お出かけ中、ガンガン周回したらすぐにマスラン19までは余裕そうな貯金だなw
電気代は知らん スキップ以外はやりたくない
スキップ上限をもっと増やしてほしい スタミナ半減キャンペーンがまた始まってしまった
水龍首飾りの在庫が尽きてしまったから通常リヴァイアサンのスキップもやってたんだが魂骸スキップだけで手一杯だなぁ ガチ凸勢は490円のデイリーお得セットこうてるんじゃないの?
あとは課金セットについてくるヒルポとかもあるしさ スタミナ3倍デーでは毎日67本分以上のスタミナもらえるのに(マスラン19の場合)
たかだか毎日2本増えた程度大して変わらんよ え?あくまでフラグメント買ってたらついでに毎月ヒルポが60本増えてるだろうからそういうコツコツ分が差になってるんじゃない?って
イメージで書いたんだが
そもそも3倍デーでスタ剤67本分ってスタミナ3300のうちMRに起因するのは10〜200でしょ?なぜそんな表現をしたのかわからない……
まぁフレコ2000埋まる人は俺の10倍ぐらいガチ勢だろうからそっちの言うてることが正しそうだが 育成素材というのは勿論基礎ステ用のマスラン素材だが
スタは週末セットにスタ割もして、そんでエンチャも欲しいと無限に足りない クリヒルデ強そうって聞いてPU待ってたけど
実際使ったら微妙みたいなので取るもの無くなってしまった
おはガチャだけやるか… アクティブスキルがなあ
パッシブは文句無しに強いんだけど 150連して3体引いたけどメダルをどのフラグメントにするか決められん
全員何かが足らない ゼニスオリジンナディア全部持ってるって事なのかこれ まあここのコラボ持ってる来る担当無能だからなぁ…
すぐシナリオ重視の何故か探して来るし ちゃんと脱いで、こちらのコスプレが可愛ければなんでもええで D.C.3のリッカ欲しかったのにあかね色になっちゃうし カテゴリー5っ!?さんはちょっと知名度低いから
今回よりはあると思うが ランモバがこれからDOAとコラボするのね
れじぇくろだとストリップファイターが限界だろう ◆メンテナンス時間
2024年12月25日 12:00 〜 16:00
◆メンテナンス内容
・深淵の迷宮の開催準備
・イベント開催準備
※2024年12月30日 12:00より開催予定 DOAコラボなら許せそう
デカパイ好きの連中に泣きゲー持って来てもねぇ クリヒルデ微妙なん?
最近始めて範囲サポいないからメイドミカとか用に取ったんだけど
範囲サポは誰が一番いいの クリヒルデはEXだとアクティブスキルにバフやデバフがついてないのがちょっと微妙だなーってくらいで普通に強い方
骨スタフォとかの恒常コンテンツ自動周回だと今のところ範囲キャラ用サポとしては最強 クリスマスブリュンヒルデは当たりだよ
天使ヘルミィとか使ったり範囲特化サポは常に人材不足 クリヒルデは強いけど☆上げるメリットが薄いのよね。いいことなんだけど カティアとブリュンヒルデを組ませたらリヴァイアサンのレベルが一つ上がる位には強い ブリュは物理魔法どっちもいけるから使いやすいな
スキルも最後に行動する人なら見過ごせる範囲 クリヒルデ強いんだね良かったありがとう
ギルクエEXの動画でもクリヒルデどうなんだって言ってて天使ヘルミィつけてたし ブリュとるより年末にある選べる復刻で
ホーヘンハイムと嫁ジャンヌとった方が良いよね?
今年もあるか知らんけど こちらは年始の復刻でレースクイーンリヤナを取らなければならない… 君らがカシオペアカシオペア言うから欲しくなってんだけど誰が責任取ってくれるの
選べるピックアップみたいなやつに恒常って入ってたっけ クリヒルデ、おはガチャで200連目で拾ってしまった
天井交換すると☆5になるんだがアクティブスキルの伸びの酷さに笑ってしまったw おっぱいリボンカティアで致したけどカティアって太ももはスマートなんだな クリヒルデは星3でもいいレベルだよな
良く言えば早熟、悪く言えば即戦力 思えばずーっと同じキャラばっかり出してきたし
コンテンツも終わってるし
とっくに潮時だったんだろうな 範囲サポーターだからとブリュン回したら10連で出てしまった
ありがとうの気持ちを込めてリトリーを鷲掴み肉オナホにするね 範囲サポ欲しくてなけなしの石でブリュピック40連したらブリュ以外2人引けたわ嬉しいけどそうじゃないんだよ ブリュは見送ったがカティア出てたので助かった、いなかったらナディア酷かったな 「次回Pレターはクリスマス前にはお届け」と天さんが言っていたが、今日くるか!? Pレターは週明けかな?
気づいてなかったんだが次回イベントは12/30からなのか・・・
「※」はどこまで係ってる?もしかして深淵の迷宮も12/30から?
年末年始にゲームをガッツリさせようとするのは止めて欲しいんだがなぁ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4403404.jpg ブリュンヒルデに限らず、最近のサポは少ない代わりに強いよね サポそこそこいるけどメインいないからスコア出ない
サポなんて飾りなんかな メインがいてこそのサポだな、エンゲージしてない初期キャラに最新サポつけた所で じゃあ年初と年始に復刻来たらメインキャラだけ増やすか あぶね危うくギルクエサボるところだった
イン率も下がってきていよいよ半引退が近くなってきた >>902
俺はいつもEXは最終日のギリギリぐらいにやってるぞ あれだけ「寄生虫!」って言ってたのに
今じゃ自分が「寄生虫」って言われるのを恐れて回してるっていう
悲しい現実 まあまあ上位ギルドいるけどマスラン18すらあんまいないしExとかいうコンテンツに限界来てんだよなぁ、フラグメント渋り始めた頃から真剣にやるのがアホらしくなったし EXは連帯責任をやめて個人戦にする時だろう…
元々個人順位もあるしシステムそのままで移行できるだろ もう普通(普通には個人差があります)にやれば50位以下にならないし
テキトーにやればいいんじゃない? EXの順位報酬に寝室付けると途端にみんな本気でやるようになるぞ 1位ギルド限定のドスケベ衣装ミカのクライマックス
他ではサ終まで入手できません みんなでドスケベミカを見るためにサ終に追い込もうぜ! 装備やキャラを変更する、他のシンボルもいじる
そんでUIの不具合で上がやり直しになる、放送禁止用語を叫ぶって一連の流れを繰り返してる 3陣営一気に編成終えてから出撃すると編成元に戻ってたりするまんこ そんな不具合あったのか
編成→出撃、編成→出撃、・・・とやってたから知らなかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。