FANZAGAMES人気ランキングスレ 8483位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
深夜もかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732976944/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁ
昨夜ファンボの整理しないまま寝落ちしたんだけど・・・ 2000人殺しパンチ!👊
602 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2bd-tS3D) sage 2024/12/01(日) 00:41:28.43 ID:OQ5LH8Ex0
今回の参加者は13997人でしたゆ。
ざっくり9月からマイナス2000人ですゆ。上客は大事にしろゆ?
https://imgur.com/9qKNczQ.png >>9
弱きものが淘汰されただけ
種としてはむしろ強固となったが >>11
そうだな
残ってる人は他言無用運営に課金なんてするかボケという強い意志を宿してる >>9
なんでこんなに死んだんだ? 答えろじゃんゆ UWSっての使ってるんだけど別タブじゃ動かねんだこいつ おわらぶ見ると人数的に妥当な15位って感じか
87 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9345-A7dU) sage 2024/11/25(月) 00:45:25.55 ID:1lc3cFBf0
2024.11 武道会参加数
フリー 17397
https://i.imgur.com/S4xzvEg.png
お題目 13416
https://i.imgur.com/nKqXrl3.png
参加数推移
https://i.imgur.com/4V3YntN.png
周年イベ後は傾向通り参加数増加 >>9
ぐらぶゆもこの時期は参加者減るからへーきへーき あれ連打ツールじゃなくて数値弄った系のチーターじゃないの? >>35
運営垢なら課金煽るために常にアイコン最新の高レアキャラにすると思わん?
銀アイコンなのが更にチーター臭いんだけど… ガルショントッププレイヤーayaを知らないとかモグリか? 村ゲーのランカーとか何の自慢にもならない
都会でトップに立つくらいしろよ ゲームのランカーより国境なき医師団のほうが偉いけど…… そもそも一般で通用しなかった吹き溜まりが村ゲーとそのユーザーだしな
出来るならとっくにセルラン1位取ってるよなあ?出来ないからこんなとこでイキリ散らすしかないんだ 苛酷な場所で生き続かせるくらいなら死なせた方が幸せだって現地の人が言うくらいだしな
一度蜜吸うとずっとそれ求め続けてしまうのが人間なんだよなぁ 有名都会ゲーのプレイヤーには資産数十億円の投資家とかおるからな
PSである程度挽回できるアクションゲーならまだしもポチポチゲーでそいつらに果糖とか無理 そんなことより500円セールにぜったい遵守☆にゅ〜こづくりわーるどっていうのがあるんだけどエロイ? イタイイタイ病とか水俣病とか患った人を生きながらさせて苦痛をずっと訴えていたっていうくらいだから
医師って欠陥品だよね
生きたいと願ってる奴だけ治せばいいのにな FPSもコンバーターウォールハック当たり前になってもう装備なしの人間が対戦できる世界じゃなくなってきてる CoDとかウォールハックみたいなのがパッシブで導入しているからチーターはパッシブ常時解放とか普通にやってるんだよなw ぺこーらは農場かお店をポチポチ作ってく女子供がやるようなソシャゲやってるらしいけど… ギスもフッキ有りとフッキ無しじゃ超えられない壁あるからな
競技性が高い対戦型のゲームでもない限り課金力が物をいうのはどこも変わらない 秋田のクマまだスーパーに立てこもってるってマジかよ…
さっさと殺せよ >>68
普通に仕事しててその資産なら娯楽としてやる
金集めをしてるだけのサイコパスならやらない おい!じゃんゆ!おきろ!
日曜だからっていつまで寝てるんだ! やっぱりどのゲームにもアクティブ監視人いるんだな…
都会でもブルアカレスレリハチナイプリコネ俺のやってたゲームでも100%いたわ
チンクルが%表示でアクティブ隠したがる理由何となく分かる気がするわ 金持ちだから娯楽としてソシャゲやるんじょん
俺等なんて村ゲーが生活の一部化してんぜぇ ハッタショだらけのランスレ民とポケポケは親和性高すぎてやばいゆ 今のイベントの相手の草デッキ弱いよな
最初に水デッキ持ってきたのがやっぱ間違いだゆな >>106
そのガスが商品にかかったら誰が責任とるんだ? 金持ちが最初に大量に課金すゆから見切り発車ソシャゲが後を絶たないゆ >>114
なら使わないわ
熊で被害だして保険貰った方が得 カムイは昔はカモイと発音していて熊のことだったらしい
つまり熊は神様なのである
チーム熊さんは神の化身となって人間たちをやっつけます 棚の商品が気になって難航してるわけじゃないんだよね? 熊に遭遇したらどうすればいいの?
死んだふりも効かないとか詰みじゃん そのタイミングで買っても機械で予約キー入ってるから一般人は買えないんでしょ
そこを法で縛ってくれや ABS秋田放送
カメラ1【LIVE】秋田市のスーパーにクマ侵入2日目 現在居座り中
891人が視聴中
カメラ2【LIVE・ABS 秋田港情報カメラ】秋田市のスーパーにクマ侵入2日目 現在居座り中
400人が視聴中
草…いや、熊 クマは時速40kmで走れます
原付じゃ逃げられない >>129
上げて一瞬で落としてたからな
談合確定やん ゆは人口30万都市に住んでゆけど
一番大きい駅から10分でクマが出ゆよ 【ニュース速報】
サザエさん、約39年ぶりに新キャラ登場! カツオのライバル現る 3切ってギャハハしてたらもう1切りそうになってて草
買いましする言ってたやつ生きてるんか 頭殴られてけが人出てるの怖すぎる…
まさか店内で買い物してたら熊が出てくるなんて思わんわな… ゆの地元も全国でのトルコ人による交通事故の4割を占めてゆ リベガメの絵やばくて草ゆw
866 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd2-nw5K) sage 2024/12/01(日) 05:36:07.68 ID:mavcFrs7M
せっかくランク20になったのに顔が見えねえ…
https://i.imgur.com/YjwYI7o.jpeg >>131見に行ったら右のオススメに
【全26話】逆境無頼カイジ 破戒録篇 2024年12月31日(火)まで 出てきたわサンキュー >>150
こういうのって誰かが一気に売りさばいたせいでしょ
大量に持ってたやつ以外誰も得してないってこと? ゆはこっちの宣伝するけど…
【今日まで】Yahoo!ショッピングでGoogle Play ギフトコードを5,000円以上購入するとアプリやゲームに利用できる500円クーポンがプレゼントされるキャンペーンは本日終了です。
全額PayPay残高等での支払いでお得に購入することができます 北海道の公安がバカなマネしたせいで猟友会ボイコット起こしたからクマのニュースの注目度もますます上がってくね ディライズは一瞬で相場崩壊して1日に売れる量(ユーザー全体で)制限して凌いでたゆ
まさか早押し大会になるとは誰も思わんゆなぁw >>150
ゲーム始まったら上がるのになんでみんな売ってるの? >>159
ゆの両親と妹は東日本大震災の津波で亡くなったゆ 一発狙うならアルトコインしかねえのに国内取引所の役に立たなさよ これを見てるとおわらぶがイキっていても、でもうちの運営はコインムスメ抱えてないからなぁと温かい気持ちになれる 少なくとも両親と妹のセットと両親と犬のセットで亡くしてるランスレ民がいる >>169
西日本も気をつけろということだけど
そんな難しい話か? 津波さえなければたいした被害じゃ無かったよな311 【終了】VISAのアダルト拒否理由判明
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1642732.html
日本法人社長「ブランドを守るために、使えなくすることが必要になる」
質疑応答の時間には、昨今、(日本国内において合法な)アダルトコンテンツの販売を行なうサイトではVisaが決済に利用できなくなっているケースについて、その理由が問われた。
キトニー氏は、Visaには合法で正当なものには可能な限り使えるようにするという方針がある一方で、
「時には、ブランドを守るために、使えなくすることが必要になる」とコメント。
実情として、グローバルの方針とローカルな方針の両方が絡む複雑な判断になっているとした上で、
「誠実さや完全性を維持することも重要で、今後も続けていく」と、一連の決定が一時的なものではないことを示している。 チヌちゃん…
Mg栗野
@marronsium
・
12時間
【仕事絵】合同会社EXNOA様「ミストトレインガールズ」にてSSキヌガワ【贈り物は密やかに】を描かせていただきました。今年もメリークリスマス!よろしくお願いします🎁✨
#ミストトレインガールズ #ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/GdoYqVXXMAAcIHR.jpg ホロライブで売名→引退して客持ち逃げ→悠々とFIRE
このシステムがほぼ確立されつつあるな
終わりやね 【悲報】Vオタ「沙花叉がハッキリ言ったこれ、そろそろホロライブの屋台骨を揺るがす問題になってきてるぞ」
沙花叉「収録等が多すぎて、治療に専念するのさえままならない」
あくたん以上にハッキリ言ったな
・公式仕事の負担が重すぎる。拘束時間も長すぎる
・それでいてスタジオは空かず、個人活動はどんどん制限されてる
この辺、そろそろホロライブの屋台骨を揺るがす問題になってきてるぞYAGOO社長よ 結局上場したら株主の為に利益出さなくちゃいけなくなるんだよね
配信オンリーできなくなる ※一般的に円満退社と表現される場合は100%決裂してます >>128
ゲームでもユーチューバーでもそれが当たり前になってゆな
消費者側はもう最初から触ゆのも馬鹿バカしいゆ そりゃそんなハードスケジュールだと性格も悪くなるわな… キャベツの人の動画見てここに来ました!
アンアスって面白いですか? あくたんがボカしてた大きな力が働くってそういう…… Vになってる奴らは社会を知らないようなやつおおいからなぁ
マリンみたいに会社勤めしてなきゃ普通のことでもきついって思いそう 結局初期のエロライブやってた時がみんな楽しそうだったんだよね >>206
そりゃ化粧もしなくていいしゲームしてるだけで勝手にヨイショしてもらえてガッポリだもの社会とはかけ離れていくわな >>201
キャベツだけだと偏るぞ
しっかりナカイドさんの方が見てから判断しろ >>210
ナカイドさんは好きじゃないです
キャベツの人はしっかりいい点と悪い点を言ってくれるので好きです >>214
もうエコチェンしちゃってるじゃん…
手遅れですw 逆にニコニコ崇拝してるのがおじいちゃんおばあちゃんホモガキだけっていう >>215
なんかワイワイ楽しそうだし若いクリエイターがどんどん出世していくから腹立つンや
なめとんねん俺たちを ネットキャバクラだろ?
コイツラのやってること
風俗嬢と変わんねえよほぼ
高級クラブみたいに政治や経済に精通してる必要もないしな 出てきなさーい
ライブドアニュース
@livedoornews
・
32分
【騒然】秋田のスーパーにクマ、現在も立てこもる 付近に住宅街「家に来ないか不安」 ニコ生とか普通に10時間生当たり前だったからな
鍛えられ方が違う
ニコ生潜り抜けてるやつはそもそも適正値が高すぎる >>207
そういう連中の方が長続きしそう
個人でやる苦労知ってるから ナカイドは悪い点を強く言い過ぎる
その点はキャベツの人はかなりフラット ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | スーパー最高クマ
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) ナカイドあいつMMOに対する評価だけは本物なんだよなぁ
ブルプロに対する落胆ぷりがすごかったわ こんな状況でも熊かわいそう;;とか言うアホいるのか? 120連の風天2マナカ1で軽傷だったゆ
ゆっゆっゆw ナカイドは熱い時代知ってるからな
いいものを知ってるからこそどうしてもクオリティの低いものに対する怒りだったりが出てしまう フジテレビ『FNS歌謡祭』にホロライブ・宝鐘マリンさんが出演決定!
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
????? 地上波に出航〜!!?????
フジテレビの音楽特番「#FNS歌謡祭」
#宝鐘マリン (
@houshoumarine
)が出演??
歌唱楽曲は「パイパイ仮面でどうかしらん?」
どんなステージなるのか!?お見逃しなく????
?第2夜放送日時
12/11(水)18:30〜
??番組HP
https://fujitv.co.jp/FNS/ エロゲーの生放送あったから見てたよ
アミュクラとか >>243
お茶の間フリーズ
誰も知らない気持ち悪い曲を歌う ギャアアアアと叫びながらクソガキのボール遊びに混ざってボール思いっきり蹴ったら外の道路で遊ぶガキいなくなったぞ
お前もやってみろ 【速報】
大阪・西成で野宿者立ち退きの強制執行
野宿しているという高齢の男性は「行くところがないんや。これからどうしたらいいんや」と話した。 KPOP歌手が歌ってるAPT.はガチで人気なんで
誰も知らんVの曲とは申し訳ないが格違い >>253
宿めっちゃ安いんやろ?なんで泊まらんのや でも今年の紅白はKPOPグループが9組も出てるから… ニコ生時代はたいした金にもなってないだろうから、それでも続けてた精神はすごい鍛えられて層 西成のあいつらナマポもらってるのに外でテント貼ってるからな
あとたまにゲリラでキラキラおくすり販売がある オタ寄りの曲で世間で受け入れられてる曲ってフルーツジッパーの曲ぐらいだろ
まぁフルーツジッパーってアイドルだからオタ系扱いになるかもわからんが なんでお前らランキングの話題出さないの?
ここはランスレだゆ \ │/
─ ○─
/ | \
___ __
____  ̄Y ̄ ̄L 」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
/ /\ || |__| .[_| .||
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ .|| ||
|____|/ .|| ||
___
|マカハウス| ⎛´^ω^`⎞
 ̄| | ̄ ( )
🚂|_|🌷 し ─ J 🐛.... >>211
ゲームしてるだけで稼げるのは女だけなんだからお前が弱男になってからいえ >>280
俺達は今Vに説教して気持ちよくなっとんねん
邪魔すな Vの卒業なんか有名どころですら話題にならないのに
KPOPの契約解除問題はエンタメ業界のトップニュースになってる ならアンアスの話しよーぜ
ハイクオリティ3Dで世間でも注目度上がってきてる マスゴミさん韓国ネタと斎藤ネタにしかしがみつくもんがないからな… Vなんか誰も知らん
本当に人気あるなら曲がtiktokでバズる 今の人気曲の基準はtiktokで曲がバズるか
これだけ >>278
掃除機「ボッ(ハムスターを吸い込む音)」 >>300
ゲームやアニメの曲も多いからわりとプライオリティなファクターだよな おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! >>315
マンさんが来るのは19時以降23時までだよ エンクリとかいう石配らんクソゲーどーでもいいだろ
あやかしはデイリーこつこつやればポカポカだからえーけどな 最初ぽかぽか→あとで売上やばくて集金強化
これは無理だから最初からそれなりにやったほうがよかったよね 正直凸ゲーになるならガチャの確率見直して欲しい
額面以下しかでてこないわ まぁエンクリ終わってもふるふる2が始まるから全く問題ないどころかむしろ最の高だな!
作れるならだがw >>327
最初から牙むき出しのてんまおどうなった? 凸あるけど汎用アイテムもあります
これがメイドが広く長く愛される理由 あーあクソ村ガイジがレスバで負けたからコピペ始まったわ 後付けで属性追加とか意味わからんからな
元々実装キャラの衣装違いの数に偏りあるのに属性はキャラと紐づいてるからD1みたいに各属性の実装バランスも悪くなるだろう エンクリはまったく触ってないんじゃなくて、ちょっと触って投げた奴が多そう >>335
チュートリアル戦闘で あっこれクソゲーなんだって気づくからな 捨て身の超集金し始めてるところは多分200億円13作の新作作ってるところだろ
新しい弾が用意できてるから既存ゲーは最悪捨てる気で運営し始める たまにエンクリやると軽すぎてビビるなクオリティ低いわけでもないのにあの軽さは村で一番有能だろ
エンクリ死んだ後は争奪戦もんだろ シゴより明らかに下って言ったらエンクリくらいだからなあ
あとティンクル >>322
ああいう自分大好きマンは死ぬわけないだろ そもそもエンクリはガチャ激渋だったから
それでギリギリ持ってたんだろう
経年劣化で立ちいかなくなったの ふるふるはなにかと石配ってたけどエンクリはそれもないしね
ただ真面目にプレイしてると意外と… >>357
安泰なのに凸寝室実装しちゃったのかゆ! この程度でざわつくとかエンクソ信どんだけ悔しいんだよ
10恋は擦るくせに >>354
なんで?ってそりゃ需要あるからだよ
無かったらすぐ流されるしな >>358
>>362
ゆっ!ありがとゆっ!
>>361
😡💥👊 最後までふるふるに課金してた層も付いていけなくなったんじゃないかな
わいのことやけど あやらぶとエンクリには超弩級の疫病神が住み着いてるからな… 円クリは寝室のクオリテイ低すぎるゆ
なにあのカックカクの動き何十年前のエロゲだゆ?
寝室は1番コストコカットしちゃいけないところ太夫 ★新シーズンパス開始★
本日5時より新たなシーズンパスを開始します!
シーズンパスに対応したミッションをクリアし
ポイントを集めることで報酬をGETできます♪
プレミアムパス解放でさらに豪華な報酬を獲得できるミッションにチャレンジ💪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GdqHFQUW8AAwz3V.jpg 2024早かったゆぅ
能登地震が昨日のことのように感じゆゆ この俺が今月開始したばっかなのにエンクリ終わるの?なんで? あや本スレはドコグロと嫌おじとかいうのをどうにかしてくれ お前らはこの1年何をした?
お前らと同い年は子供の成長を体感してるんだぞ? お前ら今年1年何してた?
ランスレとうんこ製造だけ? エンクリ終わったら天啓花デタリキあやらぶのどれに移住すゆの? >>381
どうしようも無いとは言え元旦に来るのはキチガイすぎるわな… 1年ぐらいで成長を体感とか言ってるのリアルで子供いなさそうで笑う >>394
異性に相手にされてないわけだからな
まともじゃない 能登
地震
大雨被害
地震
これがこの1年で来ているという事実 子供産んだ爺ってすぐこうやってマウント取りたがるよな
実際は他人に金を使わされて損させられてるだけなのに 小さい時のが成長早いんだから別に間違ってないと思うが 子供なんて作ったらVにスパチャ出来ないからな
そこが分かってないからバカにされんだよw 結婚で止まるやつはそこから先のイベントが無い
子育てまでしてようやく人としてのイベントが埋まる
結婚すら無い奴はイベントが50年近く何も起こらない 糞餓鬼なんか作るのが本当の金ドブってやつ
そんならその金全部辻コインに変える方がマシ 子供なんていないけど反社に間違われるくらい強面なんだけど… >>403
ヒメリンゴ絵師だけ確保しといてほしいゆ >>379
確かキルドヤチームじゃなかったっけ、スマメとDMMの共同出資 早く35歳以上の独身からは所得の半分くらい税金で持っていって子育て拡充に回したほうがいい てゆーか今年表彰台回数0回のエンクリ信はランスレにいないでしょゆ 表彰台回数だけで決まるならランスレにチンクル信者多いはずなんだけど >>412
支援して貰って自分の子供さえ良ければいいって甘い考えだゆなあ
そんなんじゃ人口は変わらんゆ エンクリはランスレにかわいースチルを提供するマシンで誰も課金しとらん 明日からの話題はアンアス一色になるから悔いが残らないよう今のうちに旧世代の話題を楽しんでおくといい 餓鬼作って国にプレゼントしたら金貰えるようにすりゃいい
そんで国が施設で育てろ
そんなら餓鬼作りまくって売りまくる人が増えて人は増える
あんなエイリアン誰も育てたくねーからよ 一番やべえのはエンクリじゃないの
会社も変わったとはいえ体力なさそうだし
エンクリ以外売り物がにないし >>425
会社変わったのマジか思い入れも何もないだろうから容赦ない集金するわけだわ売り上げ減ってきたら容赦なくポイだろうな >>427
課金関連迷走するのはLoWからの伝統芸だけど >>427
変わったというよりDMMに買収されただけではゆ? 痔だわ立ってても座ってても痛い
ボラギノール買ってくるか そもそもエンクリがやることは寝室追加じゃ無くて見直しだから
あのツギハギアニメーション直せ
せっかくのイラストが台無し はせさんが関わってたら救われたのにな
あのガークリすら見捨てず立て直す姿勢はみんな見習ってくれ >>410
完全フリーなのか企業イラストレーターなのかいまいち分からない人ゆね >>433
救済してくれなかったらもう終わってたゆ エンクリの画像貼られると笑ってしまうw
こいつ境界知能だろって スマメどっかにいったの?
だからコラボ頻度上がったのあるんか 35歳以上で年収800万以下の独身なんざ国からすればお荷物でしかねえんだよ自覚しとけ
国からすれば単なる負債
子供を作ることで将来への投資になるがそれすらない未来のない独身は単なる国の金を食い潰してるだけ >>444
子供産んだ爺さんイライラで草
こんな精神モンスターになっちゃうんだから子供なんか産むべきじゃないってことだね
反面教師ありがとうウンコだけ産んどくわw ところでエロブルぶっ壊れ出しちゃったんだけどどうすんの? エンクリが終わったら俺は何をやればいいんだ
天啓パラドクス
ありがとう いい年こいて独身は仕事にも責任感がないのがほとんど >>466
そう自分を卑下するなよ
お前なら理想の家庭作れるって やたら攻撃的な奴って大体リアルがうまく行ってない時だよな すぐ結婚ガー責任感ガーしてくる団塊爺臭えんだよ
カレー臭オエッ!オエッ! >>482
ハゲ語で効いてて草って言われてどんな気持ち?w >>483
ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ エンクリのキャラってクルスタとクオリティ変わんねえよなあ
エンクリ安泰か? 人としての成長が無いのよ独身は
まぁ人としての成長がないから結婚できないのか
どっちが先でもいいけど 嫁と子供が買い物に行ったので12時まで俺の天下ってワケ 村ゲーで今後数年は安泰と言えるのってブルギス大麻の御三家だけだろ
後はどれも不安定 ヒーロー参上!ヒーロー参上!ヒーロー参上!
そうすればオイラがやってくる スマメってソシャゲ作るの下手くそ過ぎないか?ってのはあるよね 去年冬くらいから村ゲー始めた者だけど、ゆは何のゲーム始めたら幸せになれゆ?
もんゆす始める→デイリー軽いから続ける
ガルション始める→糞運営と判明してやめる
ちんくゆ始める→かわいーから仕方なく続ける
エンクリ始める→糞運営と判明してやめる
あやらぶ始める→糞運営と判明してやめる
ムナンチョ始める→糞運営と判明してやめる スマメどこいったの?
おしゃれな会社でオフィスも後悔してたのに… >>509
今の時代じゃ十分円満やん
これからも良い関係でいてくれ 自殺に関してはミナシゴも大概だゆ
やゆムーブやゆムーブ大体しくじってゆ >>524
エンクソぶすすぎるw
でかい饅頭やんけwww スマメ死んだってマジかLOWで阿漕に稼ぎまくった金どこいったんだYO 誰だよ7人安泰言ってた奴
スマメがなくなってるやないかwww 田舎の既婚女の40代はガチで40代って見た目してる
都会の既婚女性の40代は30代と言っても行けるレベルが結構いる 創業メンバーの絶対的な基準は「トップを信じ切れる人」です。
トップが信じられるリーダーであることは大前提として、多くの創業メンバーは、「実力不足」「時間軸」「環境」「状況」などによって最後まで信じ切れず、「どうやったらできるか?」ではなく「このままだと自分は…」になり課題を乗り越えられず、揉める結果になる。
意気投合したとしても、安易に創業メンバーにしてはいけない。一緒に働いてからしか見えないものが出てくる。
往々にして創業メンバーは去るものなので、大事なのは去った時を想定して取り決めしておくこと。この人は大丈夫だろう、は絶対ダメ。 >>524
この差でチンカスの方が売れるって経済の闇だよな
ゴッホみたいに死んだあと価値上がるパターンだと思うから俺は先行投資してるけど エンクリって別に可愛くないしロリコンガイジに気に入られる村ゲーがガチで可哀想 安泰
ブルギス大麻
一応数年は続きそう
あいミスちんくるデンズリエスカデタリキ
数年も怪しい
あや列車れじぇガークリシゴ
こんなとこか >>550
デタリキ、エスカwww
そんなの余裕でれじぇくろより下やろwwww でもランスレでじゃんゆ程ごっこ遊びされてゆ愛されキャラはおらんゆな? ロリコンゲーは本当にロリコンが金出さないのが顕著で分かりやすい
結局ババアゲーの大麻ズリエスカみたいな方が長いタームで見ると安定してる ギスはもうそろそろ終わりそうな気もするけどな
インフレ具合がやけくそ気味になってる ツキノワだからって舐めてると人間なんてワンパンだからな 空調で快適食い物も山ほどある
くまさんもそりゃ出てこない 叔母は自分のことを探していたので、
母親さえキレさせなかったら、 数年前まではツキノワってほとんど人間襲わないとか言われてたような 市「頼んだゆ」
猟友会「わかった」
猟友会「倒したゆ」
警察「んー逮捕ねw」 ゆはランスレ最強のレス乞食ゆ
ジャンプラが更新されたら漫画読まずにコメントしてグッド稼ぐし
ヤフコメで有名人の訃報ニュースには「誰?」とコメントするだけでバッド稼げまくゆ ロリは都会に金使うんか
ロリコンにエロは求めてないんやね 学マスとかまともに動くスマホみんな持ってんの?
俺のスマホだとアチアチになりそうだし絶対に入れないわ >>577
気を付けていけよ
ラウンドワンにもクマがいるかもしれないからな ばかだよな
人類最強の熊狩りであるマタギの活動制限したせいで
人命どんどんうしなってる
自治体アホすぎ スマホに金かけたくないし5年前からスマホ買えてない >>579
3年前のGALAXYでも普通に動いてゆ なんでPCで出さないんだろ
まぁPCで学マスみたいなクソゲー出たところで俺は中華大作しかやらないけど インフィニキってどれくらいのスペック要求サれるんだろスマホ 俺も1ヶ月に3回もアクセル踏み間違えで車が突っ込んできたスーパーに買い出しいくか… 熊なんてどうでもいいからランスレからじゃんゆを駆除して欲しい ムカつくゆムカつくゆムカつくゆムカつくゆムカつくゆ チーくまにじゃんゆ駆除の依頼出してきたからもう安心マカ >>603
美少女ガワに声帯付ける仕事で声出ないとかもう中身おっさんでいいじゃん 今おっさんがVC使って皮被って配信してるの結構いるみたいだしな このストレス原因が運営にだけあると思い込んでるV豚さん達はピュアすぎる >>610
でもこいつ悠々自適にFF14やってるだけだゆ? >>609
ボイチェンのことをVCって言う奴初めてみたゆ
VCってボイスチャットの略称でならよく見ゆけど クマパンされたら死にそうなアーマー着て戦うらしいけど頭大丈夫なんか
勿論上層部の奴らの事ね行かされる人達はお疲れ様です >>623
何れ交換チケで取れる恒常でランクイン出来るほど都会は甘くねぇゆ >>628
エロブルに身売りしたおばさんとかじゃねーかゆ? ☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
🐈 11月 ミッションパス 🐈
開始
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
新しいミッションパスが開始しました!
プレミアム報酬で獲得できる新髪型は、
佑芽、広、千奈、星南の『ネコミミ』です🐈
🔸開催期間
2025/1/1 (水) 4:59まで (予定)
お見逃しなく👀
https://pbs.twimg.com/media/GdrGzLZXwAA8tFW.png >>516
もんゆす始める→糞運営と判明してやめる
ちんくゆ始める→糞運営と判明してやめる 未払のせいで国民年金払えなくなった村声優さんもいるんですよ… vtuberのスパチャに金かけてる奴が理解できん
キャバでも多少のボディタッチはあったりちゃんと一対1で喋る時間があるわけじゃん?
1対多で読まれるか分からんコメントに一万出すのはマジで理解できない 噂の筋トレ動画見ながらやってるんだがこれスクワットだけで30分なのかよ >>640
おまえはアホ
読まれたときの快感知ったらたった1万で味わえるし安い >>544
自分が常に選ぶ側にいると思ってるアホ
人を裏切って捨てられたのはお前w >>646
宝石がなかなか声つけなかったのはテンパラのソフィアだからそれとは別件かな スクワット30分なんか意味ない
両手に10キロのダンベルもって
ブルガリアンスクワット両足15回ずつ3セットで十分 >>654
あーじゃあやっぱエンクソか
もう2年くらい新規来てないよね? ジェンティル動画はパート5ぐらいで1セットとして完結しそう ブルガリ自体普通のスクワットよりキツイじゃん
充分ってよりそりゃそっちのほうがキツイ ぷにの凸ってエンクソ系のだんだん高くなるやつか・・・安いぶん課金前提だなこれ 本当にクマいるんだよな?前にずっと張り込んでて突入したらいなかったってあっただろ >>655
効率のいい方法が他にあるだけであって意味はあるでしょ >>653
ステーキングが何か説明しろよ
説明せずステーキングしよう!じゃねぇよ もんぶすチンゲリは大御所声優使ってないからこいつが黒 巨乳がその話題になってた頃に小波すずちゃんの声優変更してFYもか、ってなったのは覚えてる >>650
コラボで新規3Dモデル作るユメステ儲かってるね ステーキキングってなんだゆ?バーガーキングの系列店かゆ??? 筋トレガチ勢ならバーベルスクワットやったあとにブルガリスクワットやるからね
上半身しか鍛えないチキンは知らね ユーザーが推しキャラに投資して盛り上げる(他責思考) >>682
そんなんだから未払いが問題になってるんじゃん >>653
あー、わかった
これクラファンを公約無視して持ち逃げできる形にしたやつだ・・・やばいわ グーグル君ってもしかしなくても壊れてない?
なんでゆずソフトの社員数が27000名なんだよ チビの肉ダルマになりがちのボディビルダーより長身ムキムキフィジークのほうがイケてると思う ジムトレーナーみんなビルダーだけど頻繁に体調不良なってるからある程度で良いわ サンリオですら林原のギャラ重すぎてキツいからコッソリ声優変えるために過去動画削除したら即バレして炎上したんだゆ
結局また金食いババアに逆戻りだゆ〜;; リオースはさしゅーしたゲームのキャラが出る
さしゅーしたゲームには手塚がいる
手塚はもう出ないっていった
リオースの開発が進まない いまここ こっからコインムスメでMSMさらにばら撒かれるから価値落ちるぞ怖いか?
2円から更に、だ キズナアイって初代のあたおかぶりでバズっただけでそれ以降の奴には何の価値もないゆな? ブルガリアンやったあとにすぐシッシーやった方がいいぞ
シッシーの重要性意外と知られてない windows11に上げちゃゆっかな〜
どうしゆっかな〜 えーっ!
じゃあ他のゲームのコインムスメとか、
人気コミュニティのコインムスメが
実際に登場できるお? >>704
はよ上げろ
間に合わなくなってもしらんぞ かんぱにくらい絵にやる気出してても中身が手抜きなら即死なのに絵も中身も手抜きでよく商売できると思ったな
ブタの手でオールインやってきた意味がわからん かんぱに復活しねーかな
reはなかったことにして村でもう一度やりたいわ トレーナーの兄ちゃんに1日6回プロテイン飲めと言われてるけどサボってる 一代目はふぁっきゅー!連呼して二代目〜四代目は中国で中の人変わりまくって爆発して五代目はいきなりライブして消滅して次が六代目 >>711
どっちも不人気で死んだのに復活するとか頭辻か? >>717
まだあのイルカ生きてたのか
のじゃロリおじさんもメスガキおじさんになって活動してるっちゃしてるけどR18だしな ソシャゲ界隈の話題なんて
インフィニティニキとドルフロ2と無限大くらいしか今ホットなのはない >>714
正しい姿勢マスターするの大変だけど1年みっちりやってみ
ブルガリアンとシッシーとバーベルだけでいいくらいきつい種目だから >>712
食事以外でタンパク質120gとか何してんだよ >>718
いうてかんぱには人気あったでしょ
インフレで死んだけど テクロスは早くうんちあreしろや
れじぇくろにうんちあキャラ出してお茶濁すんじゃなくてちゃんとうんちあで出せ
なんかキャラロリ化してるし >>725
マシン使ったVスクワットだけじゃダメ?
バーベルスクワットはジムの設備がショボくて首痛くなる >>730
1年で死んだゲームを復活させる必要ある? 首痛くなるならトレーニングの前にロキソニン飲んでやるのがオススメ >>733
全然いいよ
Vスクワット前後で向き替えてやれるし 辻さんの今の精神状態が気になる
ゲリション出した直後の豚よりメンタルやられてそう UNITIAが死んだのはまともに動く人が少なかったから アンアス レッドコインガチャから挨拶『よろしく』みたいなアイテムでるみたいだけど
これレイドとかギルドありそうやね >>736
ロキソプロフェンは胃を痛めるしそもそも解熱鎮痛剤の飲みすぎは依存を引き起こすから気を付けた方が良いゆ おい、マカロン
午前中指定の荷物まだ届かないんだが? >>751
konozamaかゆ?ギャハハハハハハハハ バーベルスクワットは100kgくらいでも全然いいからな
正しいフォームで反動使わず丁寧にフルでやる
浅いのが一番もったいないからボトムからの切り替えしを丁寧に NTE ベータテストの評判悪くないらしいが
幻塔のところってのがマイナス過ぎてな 午前配達こねぇぞ!?とポスト見に行くと7時半に来て不在票入れてる黒猫いたな
はやすぎんだろ… 特務機関NERV
@UN_NERV
・
26秒
【緊急地震速報 最終報 2024年12月1日】
11時21分頃、石川県西方沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約10km、地震の規模はM4.3程度、最大震度3程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。 ゆは鳴潮やってゆ
鳴潮は原神より女の子かわいくて強いから最高だゆ
原神みたいにキモい男キャラばっか強くすゆゲームはもうやーやーなのゆ NTEがベータ始めてインフィニティニキやドルフロ2も本サービス始まるから
開発まだまだだけど無限大が焦って情報出してきたって感じかね? >>779
村板在住のくせに何言ってんだてめー、ぶちこゆすぞ🖕 >>789
村のゲームもおっさんしかいないゆ... >>796
すごいゆなぁ…ゆはダブル無凸ですゆ
それでもツバキの火力にウットリしちゃうゆ >>792
餅も完凸キャラ2凸分は珊瑚で賄って100000石くらいゆ
良いヒキでしたゆ♡ 原神なんか公式コミュ見たらガチャ自慢してるキモガキばっかだゆな もしかしてムスメコイン売買で談合して儲けてる企業いる?
怪しくねこれ 学マスは衣装が下品
マジでニキを見習え
ドレスの作り込みがダンチだし プレイしてないゲームの公式コミュ見に行く方がキモい ゼンゼロはそもそもオープンワールドアクションじゃないからスタレ共々論外だゆ >>810
そんなスレに書き込みしてる時点でそのレベルだゆ まぁFGOですらキモオタチー牛向けだし
陽キャがやっててもおかしくないのはバトロワ系とかモンストだよな
ポケモンGOは徘徊してるのおっさんばっかだし ニキは確かにラブandベリーとかと同じ着せ替えゲーだったけど
あっちと違って壮大重厚なストーリーがあったからな元から >>812
プレイしてないなんて一言も書いてないゆ
妄想で捏造すんのやめろゆ🖕 >>822
それはねーわ
バトロワとか余計にチー牛だろ うちの会社の陽キャ先輩がハマってたソシャゲはSNK格ゲー?のソシャゲみたいなやつだったな するわけないじゃん
メチョと違って始めからps5で出てる
これがデカい ドルフロ2は結局イベントベースが紙芝居っぽいのがね
システムは戦ヴァルっぽく見えて面白そうだけど
とりあえずドルフロ2もインフィニキもサービス開始ダッシュはする >>832
回避カウンターがあるだけでも大分気持ちよくなれるゆな 無限大ってぱっと見後から発表されたNTEよりショボイ感じにしか見えない NTEとか見てるとブルプロの見た目がもう既に負けてたなって なぜドルフロのところは完全新作じゃなくて2にしたのか >>845
変奏終奏スワップ周りのシステム超えるのそうそうでないと思うわ ソシャゲはクオリティ上げてもCS
でいいやになるからオワコン 似たようなのばっか出始めて
そろそろ飽きられて大爆死かますとこでてくるだろ NTEがまともに動くスマホってあるのかね
アレアンリアルエンジン5でしょ? ネットイースなら今月出るMARVELキャラのバトロワが面白そう >>850
あと音骸も個人的には好きゆ
特に敵の攻撃に当て身カウンターできゆ系の奴がすこゆ 幻塔が怪しい出来だったことを思うとNTEもなんか信用しきれない nteは幻塔デバフあるから無限大に負けそうな気がする…まあ男キャラ出るのはやりとうないから自分はアズプロ待ち続けるわ 無限大だけじゃなくてNTEも進捗報告でもあったんか? なんか楽しい話題ない?つまらん話ばっかしてないでさ >>871
NTEはすでに本国でベータやってるから無限大より圧倒的に速い
下手したらNTEの方が先に出そう
まぁそれで幻塔みたいなハリボテ出されたら意味ないが ストリノヴァとか運命のトリガーノビータとか似たようなの出まくってて訳分からん >>867
2.0で音骸も増えるみたいだから楽しみやね 無限大はNTEと違ってほとんど開発のプレイ動画みたいなのも出てないからな
いつまでかかるのか 【速報】沙花叉クロヱに続きホロライブENセレス・ファウナも急遽卒業を発表。 ニキとは現代ギリシャ語で勝利のこと
古代ギリシャ語ではニーケーと発音する ニケと言えば俺の中ではやっぱりエア・ギアなんだよなぁ 中華新作なんてどうせホヨジがネガキャンしまくってみんな潰されるよ >>896
すでにゼンゼロでホヨの神通力も陰りが見えだしてんぞ じゃんゆ起きたから着替えさせて顔洗わせて歯ァ磨かせるか >>881
だゆなぁ!ユニークなコス1も増えて欲しいゆ >>897
それは世界観がダメなだけゆ
ファンタジー以外出すなゆ ゼンゼロがイマイチだったからホヨバも焦ってそう
MMO出すらしいけどコケたら競合に食われそうな気がする 辻を担ぎ上げてた詐欺師、下がり始めてからは一切コインの話しなくなったな さて
無限大も来るしスタレゼンゼロは捨てる
あとシゴもな てか今のゼンゼロ見てると後発中華に開発力負けてね?てなるし >>897
あのゴミゲー会社もサイゲ同様工作で人集めしてるだけで売れてないからな >>903
売り抜けましたwwww
おつかれちゃーんw いま都会ゲーの話で盛り上がってるんだから辻ストーカー空気嫁よw 近未来ぽいのは売れない
素直にファンタジーにしとけ 辻コインなんか信じてたマヌケなんぞ辻狂信者しかおらんやろ ホヨバはスマホを無視できない
鳴潮とかインフィニティニキ見るとどう見てもスマホの挙動を無視してるように見える
どっちが売れるかって言うと前者なのかもな 鳴潮の会社もテンセントの子会社なるらしいからホヨバ潰し始まるで 漢字のタイトルは売れないんだよ
ごえん?みたいなのも爆死だし 幻塔のとこもテンセント系じゃなかったっけ?
共食いにならんのか? ゼンゼロスレがもう末期ゲーみたいな喧嘩してて悲しい🥺 たかがゲームするために数十万する消耗品のスマホ買える裕福な人が減ってんだから基本無料でも人釣れんでしょ スタレも最近半年程度で壊れがゴミ化したとかで炎上したやろ 幻塔は札束ビンタ出来る人間なら無微を置いてけぼりにできて気持ち良くなれた スタレもゼンゼロもイベントがクソつまらんの何とかしろよ >>788
今作もオープンワールド着せ替えRPGだから >>937
覇権取れないコミュニティでそんなんやってもなあ 鳴潮はメインストーリーだるいけど最近のイベントストーリーはまぁまぁ好き グラなんかミッドレンジのスマホで遊べる程度でいいのに
馬鹿みたいに作り込んだりしてるけどそれゲームの面白さに関係ないからなぁw 秋田市のスーパーに侵入したとみられるクマ 捕獲されず箱わなをバックヤードに移設する方針(秋田朝日放送)
#Yahooニュース
すまんこれどうゆうこと…? ニキなんかどうせうれねーゆ
過去にもあったのに聞いたことすら無かったしゆ 鳴潮の要求スペック見るに今後の中華大作って最新スマホ持ってなきゃ話にならんよ ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
開発画面をちょっとだけ公開!
ミニゲームや釣りで獲得したレッドコインを使ってガラポンを回すと「釣り」で活躍するアイテムや、「喫茶鳩」を模様替えできるアイテムなどのアイテムが手に入ります。
レッドコインを集めて様々なアイテムをゲットしよう。 鳴潮は弱男向けだゆ
なんせ話が進む度に漂泊者(主人公)好き好き勢が増えゆから最早ギャルゲーなんだゆ
ツバキちゃんめちゃかわいいゆ >>948
ゆおおおおおおおおおおおおお
やらねぇえええええええええ >>948
こんなコインの為にツール使ってBANされたアホおりゅ????w >>956
サンサン園のが10倍気持ち悪いケド… やりたくないミニゲームやらされるクソオブクソの匂いがぷんぷんしてきたな >>959
跳弾とかいうゴミカスシステム消えたかゆ? 意味不明のメインストーリーよりは
大型イベントでやってた心の闇を解決するみたいな簡単なストーリーでいいんだよ鳴潮は NTE面白そうだけどPCもかなり要求スペック高そう インフィニキニキたまに宣伝来るやついるけどどこがいいのかも説明してほしいよな 中華オープンワールド飽きたろ?
とくにお前らおっさんなんかすぐ投げ出しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。