【DMM.R18】千年戦争アイギス12906年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12905年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732929376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 スレ立ておつ いつもありがとう
もしかしてホルテウス王子って自虐風自慢おりゅ案件だった? >>1乙
やっとフィネス引けたんでクエ用汎用編成にどう入れるか考えてたんだけど
通常スキルにして正月マツリ抜いて湯ズリー残したほうが取り回し良さそうね いちおつ
俺もホルテウス王子だけどおりゅしたことは無かったはず 駅前の雑居ビルのパチンコ屋が撤退して次何が入るのかなと思っていたらセブンだった時のガッカリ感は異常
駅前には既に前からセブンが一軒あったし他のコンビニも3件くらいあるしいらないんだわさっさとカナダに買われろ糞セブン
あ、いちおつです 統師終わった……
面倒臭くなって動画で済ませちゃった 墓地なんてずっと同じところに埋めればいいイメージだが実はずっと新設圧力がかかっていて
所沢のトトロの森も墓地を作るから伐採だという危機に見舞われたりしたのだ>>1乙
人の住まない山奥でいいわけでなく、お参り交通に不便のない程度の好立地が消費されるのだ 殿堂だのなんだの実装されても、結局第一兵舎が満員な事態は解消されないんだなって 気が向いたらまたやればええ。さっさと終わらせるのも全然あり 坊さんが無税で資金が政治家に流れる仕組みあるからしょうがないね
自分はあと5年踏ん張れば子育て終わるし だらだら長生きしたくないし
日本がなくなってもどうでもいいかなー
日本がなくなってアメリカの州になるよりも
5ch閉鎖して掲示板難民になる方がたぶん影響でかい ホルテウスはなんで微妙なのばっか複数被ってくるかな!? メンの一員なのだわ
銀椀様とかラーワルちゃんとかと同じ枠 >>9 実質鉄〜銀までは減らせるけどね
金ユニ専用ハッピーみたいのが実装されて配布されて行かない限り
金ユニを殿堂倉庫送りにできないんよね 上限解放する意味なかったよな W魔人やらハイドースやらディアスやらのヒーラー枠としてホルテウス使ってるんだが
なんだかんだ超範囲と15%バフはでかいと思う 殿堂入りと言えば
殿堂倉庫に放り込んだ子って取り出して売ったら虹は貰えるの? ホルテウスは15%バフ使った後に設置したキャラにも適用されるようになると使いやすくなるのじゃが・・・ 殿堂解雇は草だ
銅マウロで試してみてくれ(他力本願) たておつうちの兵舎はこんなだな
殿堂入りを機に育成中のを引っ張り出して590/700
第二が未着手489/800
第三その他素材や育成済みで315/800 英傑
S】エフトラ フィネス イムラウ イヴリール ヴィディア ジョカ
A】リブン ランシェ オーシェン アルコゥ トゥアン アージェ アルヴァ
B】ホルテウス モルフェサ ちぃトラ サナラ ミルドリス
C】アンブローズ ソラス ユージュン ラーワル
今適当に作った また男二人がナチュラルに忘れられてる……
あとリブンって誰だよ李書文かよ やめるのじゃやめるのじゃ
Tier表を作るのはやめるのじゃ… ホルテウスはスキル2連打威力5倍でも多分入れ替える
あんだけ動作とろいと湯ズリー環境に数本の毛しか生えない >>1乙
前スレのご報告
ttps://i.imgur.com/32cTW2G.jpeg
>>14
白や黒あたりは育成の手間、リソースの準備がちょっとな
でもまあ、それを目指して余ったカリスマでバケツ狩りはよくやるようになった ラーワルはまじでぶっ飛んで弱すぎる、かつてのクリッサレベルの悲惨さ
アンブロは難しすぎるだけで強いけど難しすぎて無理
ちぃとらは実質バグのせいで一発しか撃たないのが終わってる
ソラスは時間かかりすぎ
まじでやばい四天王はこれ ソラスちゃんは白の登用タイミングが最強だからな黒に期待しなくてもつよつよよ
ちぃトラはA入れてあげれ隠密焼けるのは代替できない そのキャラがサドかマゾかはわりとリバーシブルだからなんとも言えないとかなんとか >>22 可愛いランキング
SS】ソーマ トラム 雪姫
S】 トラムはゲーム開始直後の王子が手に入れたら便利な性能してると思うよ
スキル覚醒させる必要ないし >>31
それ言い出したら全員1ランクtier上がって結局何も変わらない奴
あとちぃトラの火力で隠密焼くの厳しくない? レアン寝室が一番お気に入りの俺はベルニスに期待してたのに裏切られ
d姉に裏切られクリッペにも騙された
屈強な王子より屈強な寝室って他にないの? >>35
ヘラクレイア絵師がアイギス始めてそんな感じで使ってたな >>40
うおおおおはモブモンクやんか
あとお顔がもうちょっと予算欲しい >>31
ソラスは一時代を築いたから、充分っちゃ充分か
>>36
CT短いから、何度でも何度でもぶち込めば。問題はちゃんと狙い撃ってくれればだけど >>36
おりゃんから使用感は未知数なのよ
バフ一人つけて火ワームくらいは焼ききって欲しいね アージェはトークン無制限にしてくれるだけでいいですよ >>42
モンク…?勘違いしてないか?
正解はチャンプだぞ
さぁ思う存分シコれ ソラス・アンブロ・サナラは強い弱いとかじゃなくて
白でよくね? 枠なのだわ >>44
ラビリスは完全に王子がメスの反応でイケメンのラビリスに抱かれているのは笑う 王子アイギスの相談して良い?
11周年パックの黒選択チケットで交換先悩んでるんだ
W魔神超極以上とポセイオス超極辺り見据えると何かオススメ居る?
手持ち黒は画像貼っとく
とりあえず乙姫メシナ辺り候補かなとは思ってるけど
https://i.imgur.com/PHsndvg.jpeg なんか要所を抑えたいいスカッドだなぁ〜
ルキファ99にしてあげてw というのが最初の感想だわ >>51
その手持ちなら余裕で超極どころか超神いけるわぁ! >>51
足りないものはもはやないって感じがする
イムラウとルキファの育成でもやればいいんじゃないっすかね >>51
ん?ファルネいなくね?
召喚士ファルネの“真・フェニックス”が全てを灼き尽くし、屠る事ができるから取るべきだぞ W魔神とか配置してる間に壊滅して心折れそうになるんよ……
何で何かピンポイントで特定のW魔神とかに向いてる娘居ればと思ったんだけど
イムラウは引いたばっかで英聖霊が足りなくて育成追いついてない メシナとシネイド辺りは使ったけど古くてもったいないからマガレでいんじゃね よく見たらバフ漏れなら最強DPSのリオンちゃんも居らんな
11周年チケ使うの勿体無いような
恒常落ちしてるから狙うの大変だけど >>57
まあ気持ちはわかる。あっあっあっ……リトライ、って何十回もやった
しかし主要英傑はいるし、フィオレと湯フィオレで隠密ループも楽勝だし、手持ちのやりくりだけで何とかできそうなおりゅパワーあるで
>>61
黒マーガレットは新しすぎてチケット対象外なのじゃ
もりたん先生が英傑、隠密抜きで使っていて羨ましかったんじゃ >>1乙
コストがネックで全然殿堂入りさせられてないや
塔にあるコスト素材を交換するのも微妙な値段だしでやはり難易度は高いね
スキルはコツコツ曜日周回すればある程度は確保できるが…
殿堂入り多少でも頑張るのなら今後金ユニは虹にするの諦めてコスト下げに重ねるしかない感ある
経験値素材もなんだかんだで足りん…
黒は使わないのも引けたら育成して覚醒Lv1か2覚で放置してあるのが多いが昔引いたのはコスト下げてないのもあったりで その所持キャラなら今すぐ交換する意味ないじゃろ
伏犧実装前の超極超神なんか伏犧使ったらおもちゃだし >>64
尿路結石皇帝やってると石5個と黒絆2づつ貰えるからちゃんとやってると月8は貯まるぞ
俺は来年から尿路結石のメスもやろうと思っているが
どの女の尿路結石にするか悩む >>51,57
塩漬けしといてW魔神やる時に欲しくなったやつ交換するのがいいと思う
候補としてはイーファ、シネイド、乙姫、天尊、しづり、あたりかなぁ 高難度クリアしてるのなんて数%しかいないし復刻多いんだからすぐ攻略できなくてもいいだろ しづりって便利?
第二データの方で出たからまだ育てれてないけど見た目がえっちだから使いたいのよね 現行でクリアしてないのは復刻でもほとんどやらない
復刻って当時どんな攻略してたのかも忘れていまいちやる気になれんのよな しづり岬はこないだ帝国に怪獣が出た時に活躍したわー
隠密対策にいいね しづりは酒吞大嶽丸で戦功あるアタッカーだから使い物にはなるべ サポート役かと思ってたけどアタッカーできるのね
素材集めよう 同じ奴を焼き直して出していい前例が出来ちまったなあ
ソラス出番だぞ ありがとう
W魔神来るまでは一端塩漬けにしとく
元始天尊、しづりなんかは次の闘兵ガチャでピックされたはずだし
ティニーやシネイドあたりは他で代替できるかも知れんし 年末年始GRで10連チケ結構配られるから
周年チケはそのときまで漬けておくのが安牌じゃろめぇ
季節限が白以上確定の流れだから恒常すり抜けに期待なんて
甘えはもう許されにぃだがにゃ〜 しづりってどこかで見た感じのキャラだなと思ったら花騎士のリラタ描いている人と同じ絵師か >>76
W魔神だけ考えるならこのサイト見て使用率高いやつを候補にしとけばいいよ
https://autocounter.net/aigis/majin/index.html
まぁ恒常キャラだと大体エフネちゃんが最上位に来るが
あとはシロとかかな替えが効かない性能のキャラだと
あと最近結構よく見かけるのはソシエとかか 湯浅君はかなり前からキャラ供給してるし既にある程度の数居るんだがな
調整のおかげで今話題になってるアルコゥもそうだし
NVIDIAに乗り換えるまではみんな散々ディエーラに世話になったろ 18禁なエロさなのに目立たないシエナさんとかアニエスさんとか シネイドさんはわりと代替が効かないキャラ
よく比較に挙げられるのがベルナだけど
あの子スキルの回転効率が悪すぎてなぁ
移動もできないし 仕事中に倒れたのは仕事だから復帰するけど
撤退は仕事終わりだから家に帰る アルコゥのことバカにしてたけど徐華チャレンジしてたら家の前にアルコゥ立ってて泣いたわ 初手暗殺戦術だとシネイドは回転早すぎて
まだスキル終わらないでって時に終わってるのはまれにある こないだノーパソのスペックの話してた時に王子から確認方法を教わったんだけど
さっぱりわからんよ?
tierだと私のノーパソはどのランク?
https://i.imgur.com/U2tKzUJ.jpeg >>89
GPUなし10世代?のi5って感じだからまあまあかな >>89CPUが4コアだから今期成績残せなきゃ解雇と通告されるも
試合に起用されずにシーズンが終わって
試合に出してくれんから成績残せんとゴネてるくらいの崖っぷちの一歩先 俺も詳しくは知らんけどi5の1.6GHzは相当ショボくないかという印象
ノートだからクラボも大したの積んでないだろうし物理メモリも8GBじゃゲームをやるのは厳しいかと >>90>>91
ぎりぎり寄りのまぁまぁかしら?
どうもどうも >>89
まぁ、うん、計算ソフトや動画見るぐらいなら十分って感じかな
(ところでユーザー名見えてるけどいいのだろうか…) ダイナブックはそもそもゲーミングノートですらない事務用途だから
ブラウザゲーなら?って感じやが
ワードエクセルYouTubeの事務用ならまあまあかな >>92>>94
ゲームはきびしいかぁ、ユーザー名は今度から隠すね Live2Dとかエロシーンでピストン運動してるようなエロゲじゃなければ充分だとは思う ネットのおすすめPC記事でいまだにi5すすめてくるのは初心者にクリッサやファルネ勧めるような悪意を感じる 書類仕事と2次元cad位しか使わんけどこないだ会社でシステム入れ替えでwin10から11になった時
メモリ厳しいからっつって8Gから16Gに増やされたけど8Gでwin11って普通に使うだけでも大分重いんじゃないか >>94
今年の3月までasusのCeleronメモリ3GBクソノートを事務やアイギス用にしてた僕様 カツは主人公が嫌われすぎないためのカミーユの空蝉となったのじゃ カツはやっとることはアホでも言っとる事は比較的真面目やん? >>103
声もなければ、入るわよって言う前から挿入っているぐらいだものな
>>106
捕虜を色香に惑わされて逃がすわ、独断専行するわ、行動がクソすぎるので 傍から見た暴走新人主人公から主人公補正を抜いたキャラって印象 古典から、敵同志の男女で恋する話結構あるけど、何でそういうことするんだろうって不思議に思う
愛し合っていたのが敵になるなら分かるけど >>111
例え上手って言われない?すげー納得したいい表現だわ そうじゃないとアイギスのメスたち殆ど仲間にならなかったぞ お互いの知らない別視点を気付かせてくれた
そういう特別視してしまう存在が男女ならそりゃ恋愛脳がぎゅんぎゅん回るよ >>112
戦う内に相手の事情が分かってきて……とか、傷の舐め合いとか 所属してるところは敵同士でも個人では違うからな
小さい頃スポーツ系のバラエティ番組で、敵チームの選手同士何で仲良く話してるんやろ?って思ってた 三兄弟のなかでダントツでカツがうんこなの可哀そう
>>105
だれやこやつ まったくユニットの強さとかどうでもいいだろ
ランキング?Tier表?バカバカしい
あっていいのは見た目と寝室の良し悪しだけだろ! 寝室の良し悪しが一番いらなくね? 他人の性癖基準やぞ? Tier表はいらないけど寸評は欲しい(ファミ通的な >>127
拳をぶっ壊されたキム兄さん、世紀末の時代を生き抜いていけたのか心配になる
>>128
抜ける抜けないはともかく、アイギスはキャラの設定やら王子との関係やらを補填している側面もあるから、
キャラクター性みたいなのを重視するなら割と比重は大きいと個人的に思う 先月500個で負けて今月135個でフィネス確保
終わってみれば神ガチャだったな >>129
おりゅ力が高い 】エフトラ フィネス イムラウ イヴリール ヴィディア ジョカ
おりゅと役立つことあり】リブン ランシェ オーシェン アルコゥ トゥアン アージェ アルヴァ
おりゃんでも問題ない】ホルテウス モルフェサ ちぃトラ ミルドリス
白でいい】アンブローズ ソラス サナラ
おりゃんでもいい】ユージュン ラーワル
あんみつ】トラム >>135
お、いま男経験値倍増期間なんか?
倉庫にミチミチに詰め込んだゴルドーをぶっぱする時がきた! ヴィディアいなくてクリア出来ないの経験がまだないから
個人的にヴィディアも問題ない扱いになりつつある >>125
…み、認めぬ!ましてや俺は北斗の長兄!! グラコロ仕入れてくるか…
>>66
毎月2体分くらいは交換含めれば逝けるのか
100体は何とか終わったからコツコツ200体を目指すぜ! ミトラをちゃんと萌え絵師に描かせたらこうなるんだろうなって 殿堂入り実装自体は良いんだけど倉庫のかゆい所に手が届かない感じの仕様がもどかしい
あとは単純にコスト下限好感度150が思ったよりしんどい
黒は達成してるの多いけど倉庫ぶちこむかと言われると… ぶち込むのは惜しいよな
引き順と育成順の透けた情報は見てて感慨深い >>147
そうそれなー
特に入手順は王子の歴史詰まってるから消すの惜しくなっちゃう 皇帝錬金で黒絆が貰える? え?
黒の好感度信頼度で貰えるの経験値の黒聖霊フローリカだよね? 個人的にヴィディアのおりゃん初手とか考えられないわ
居なくてもいいと言えるのは黒脳おりゅな王子なんだろう (パソコンのユーザー名って本名以外が当たり前なのかな) 殿堂倉庫出し入れするとオーバー経験値消し飛ぶんだっけ?
入手順もリセットされるよね? イヴリールはそこまでおりゅ力高いとは思わんなぁ1段階下じゃない?フィネスも割と白や学シャで代用効く気がする
まぁ「お前のフィネスなんか白くね?」って言われるのに耐えられなさそうだから石投げ捨てて確保したけど 逆に考えると、もうある程度自由に入れ替えられちゃうんだから
自分だけが丁寧に保持しててもあんまり意味ないよなって 最近の塔事情はわかりゃんけど
ユージェンは塔で役に立つイメージがあるから
意外とおりゅ力高いんじゃない? たし蟹
お花は入手した年月日や結婚した時の日付が記されてその辺はようやっとったな イヴリールは火力でも強いが遠距離マスをイムラウと湯ズリーで使ってしまったところに船出せるのも強み
近接に置け射程も融通利くフィネスが居るとありがたみ減るよ
フィネスおりゃん 人生の訓戒として断捨離があるから
殿堂倉庫にぶちこんでいったけど、一番最初のソーマちゃんだけは残している
王都奪還あたりの激戦は覚えているんだよなぁ >>154
まあ実質、今のキャラを消して倉庫の数を増やす、引き出す時は完全体のキャラを入手みたいな扱いみたいだからね アイギスがサ終した時の練習と思って殿堂出し入れ始めたわ
2が黒3が白以下でやってたからテーマ決めないと使い辛い倉庫 一番最初のユニットは…カリオペさんでした
ぼくの王都奪還は…カリオペさんとだったな… >>167
サ終したときの練習ってどういう事なんだよ・・・ サ終の兆候が感じ取れるまでは練習とかいらんのちゃう?
サ終の練習が今一ようわからんけど D1の完成装備登録のキャラ版みたいな?
あれすげえ使いにくいと思ってるんだけどベテラン組は使いこなしてるんだろうか
おまかせで装備のみ自動にしても登録数超えて編成に入れてくるの邪魔臭いったらない サ終に備えて寝室を録画するって人たまに見かけるけど見返すもんなのかな サ終は突然来るように見えて兆候はあるからね
突然対人戦やり始めてランキング報酬付けだしたり定期的なイベントが無くなったり... いつでも見られるように集めても実際見かえすのは精々二割
収集癖って集める過程がやめられないのよね サ終の兆候・・・
豪華声優陣!
シンプルだけど奥深いバトルシステム!
放置も出来る本格RPG!
シナリオ担当は〇〇で有名なあの人!
運営スクエ〇エニックス! ソシャゲサービス終了に伴いデータの公開の義務付けみたいなことを欧州でいってなかったっけ
アイギスは政剣みたいにstearmで販売されると思うけどね
ただ徐々に改良されていく過程なんかは再現できないよね >>179
あと最近の核地雷トレンドはNFTかな...
マジでまともなゲーム見たことない それに超大手出版社のKADOKAWAと、ニコニコ動画とかで超有名なドワンゴの超強力な二社が作っているから、そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! 一般のほうでサ開したスクエニの新作はどんなもんですか? >>179
それは早期サ終の兆候であってまたちゃうやろ
急にガチャが復刻ばかりになったとか新規イベントがなくなったとか
定期メンテは来週に延期や言うヤツを繰り返すとかや ロミオの青い空見終わった
良かったけど これって打ち切り?話数が少ないよね
あと病弱な正ヒロイン最後出てこないの気になるなぁ 課金圧が高まるというのがあるから
伏犠なんかはサ終のフラグだと思うけどね
徐々に沈んでいるのはわかる 周年イベントを一年やり続けたら末期やで
新イベは予算食うからいつでも手仕舞いできる準備 物価は高騰してるのにいつまでも周年パック1万円で売ってくれる運営に…感謝を 急に開発資金渋りだしたな?ってのが見えすいてきたら危ないってのはある
アイギスだと自分は課金パック乱発とかより今更inoshishiの新規絵をゲームで採用してきたら危ないと思う事にしている
サービス終了までinoshishi再起用が無い可能性のほうが高いから何の判断材料にもならないって突っ込んではダメだ >>193 やっぱりそうなのね・・・
負けフラグの塊みたいな幼馴染はともかく
病弱正ヒロイン退場させてのぽっとでヒロインとくっつくのけっこう厳しい現実だと思ったわ 絵のレベルを落とすぐらいやったらAI先生に依頼すると思うで
FANZAユーザーはAI先生には比較的寛容やからなあ DMMゲーはバカみたいに量産されて バカみたいにサ終しているのだろうけど
けっこう古参のはダラダラと残っているし コスパいいんかね 怖いこと言うなよ
最近の新ユニってAI顔してるよな ユーザーが今更他には移動しないってだけだと思う
像の墓場的なアレだよ >>202
生き残ったゲームは生き残るだけの理由があるしユーザーもそこで課金して資源を蓄えているし今更まっさらな新しいゲームを始めようという気も起きないから新作ゲーに移住が起きにくい状況にあるんだ AIも学習元で結構変わるからのぅ、フーコちゃん風味のばっか取り込んだらこうなるんじゃなかろうかって感じのを見た記憶がある 仮にアイギス終わったらどうなるんじゃろ、お金貯まるのか適当なソシャゲに吸われていくのかにじよめネクロマンスされて移住するのか たぶんイラスト:CCGはAI使ってるだろうな
そういう絵柄だ かんぱににサ終の兆候あったのか?
あまりにも早かったが >>181
言われてたとしても欧州でだからね
日本での強制力ないならおま国案件の一つでしかないさ 前にプレイしてたのがサ終してアイギスに流れてきた身だからまた流れ者するだろうけど
ギスより遊べるゲームはないだろうし課金も止まるだろうな
そしたらダブルワークでもしてNISAかな タルタルグラコロ?とサムライマック買って来たぜぇ…!もちろんナゲットは15Pだ!!
>>179
最後の一行だけで十分で草 >>214
それと信じられんくらいの刻みネギか大根おろしかけてみ 処刑人弱くねこれ?
ティルトみたいな雑において火力爆発で帰る職と思いきや
魔神だと火力足りなくて敵を倒した時アップの恩恵受けれないし
再出撃長いし、バリアも隠密も無いし
つーか火力がない >>186
クラッシュオブクランって知ってる?
リトルノアは? 城プロの鎌と比べると色々と残念感はある
まぁ英傑鎌がその内出てすげー壊れになるんだろうなとは思う
あの感じだと季節限定程度じゃどうしようも無さそうだし…適当にクラス作り過ぎやろとは正直思う >>209
DMMで新しい仮想通貨まで作って言う壮大な計画やったみたいやけど
かんぱに意外に3本ぐらいゲーム用意しとったみたいやがサービス開始すらされとらん
かんぱにのプレセールがよほど悪かったんやろなあとは思うで >>224
まあでも事業部閉めるみたいだし…
もし売れたらワンチャン継続できるかもくらいのノリだったのでは かんぱには強いて言えばDMMが仮想通貨でやらかしたのが前兆だった かんぱにREは正直神々の遊び過ぎてな…
気軽に遊べないゲームとか誰が始めるの?って感じではある エンストは速攻エンストして話題になってたね…
あの手のって先行者有利がキツ過ぎてスタートダッシュ出来ないと辛いよなぁ ビットコインでやらかしたDMMで仮装通貨とか誰もやらんに決まってるじゃないですかーやだー! 60億盗まれたやつってほちんはちゃんとされたのかしらちんちん 結局どうなったのかすら知らんな…DMMが電子マネーでやらかしたという情報で止まってる 仮装通貨?現金が仮装するの?
5円ちゃん(50円に仮装)「ざぁこ♡ざこおいたん♡よわよわ♡」 秋田のスーパーに熊が侵入して従業員のおっちゃんが襲われたとか怖すぎんだろ…
ドローンで店内捜索しても熊が見つからないとかかくれんぼお上手ね
裏口から逃げたのか天井裏に居るのかドローンで侵入できない所に入り込んでるのか 60億じゃなかったわ482億だった
60億はブックスのセールで出した損害の方だったわ…桁が違いました >>226
内容を知らなくてもいいぐらいには薄っぺらいカテゴリだよ
キャラクターや世界観が評価されてスピンオフが出るなら良い方 匿名性が高いことが仮想通貨の売りの一つなんだから完全に行方は分からんだろうな
何年もかけて追跡してもその頃にはとっくに別の金目のものに変わってるだろうし 鯖のみそ煮美味かった
若い頃に料理人やってたからスキルが活きるわ
食材の目利きと包丁研ぐのと料理の基本はもうちょい重要視されてもいいと思う
学校はつまらない事を詰め込むのに一生懸命だよな >>197
死なせちゃうとそっちの印象強くなっちゃうのを嫌ったんだろうな
制作陣が黒髪清楚系幼馴染より金髪ツンデレ姫の方がお好みだったってことで(曲解 原作だとビアンカとくっつくからね、仕方ないね
アンジェレッタ僕の天使なんて言っても、しょせん彼女はビアンカが出るまでの繋ぎのヒロインよ このスレにも料理人がいたのか
スレオンしている時に力がみなぎって来る理由はこれだったか >>236
もうどっか行っとるんちゃうかと思うんやけどなあ そのうちSNSに冷食の棚に入ったクマの自撮りが上がるから待て >>238
つまりいつものスクエニというわけだな! バイトテロ、闇バイトに続き、とうとう熊バイトまで……! あー、恋人が遠くから帰ってきたら見知らぬ女を連れて2児のパパになってて絶望する幼馴染ちゃんとの慰めっクス!! 最近復帰したんだけど11周年記念でとったほうがいいおりゅキャラってだれ?
イーファ・デルフィーナ・祓剣あたりかな? データ2にもついにブラチケからカニと塔チケからゲーミングバードが…
割と有能なヒーラーなのよね ふう…ミクさんでシコると整うな、「正しい」ことをした気がする
やっぱ盛り上がるねえ!徐華!! 声が出せずに中古ジャンクパーツ取り用として店の端のボロいソファに座らされてるミクさん 歌はパソコンに歌ってもらえば良いから顔と身体が揃ってて安いならお得だな 熊「闇バイト応募したら行き先がスーパーとか攻略むずくね?」 やりたい放題で警察も何も出来ず遠巻きに眺めてるだけみたいだが…
既に肉コーナーは食べ尽くしたとか >>258
指示役「人間たちは街中で銃使えないらしいからイージーだぞ」 熊にとっては見つかると捕まるスーパーの品出し等は闇バイト
必至に人間のフリをしろ! >>256
去年も11月の下旬だった。12月にさしかかってはいなかったけど
ちなみに去年のウィンターセールは12月下旬にやった
メタルウルフカオスもセール対象だから、買うかめっちゃ悩む あー、ミクさんの中古ゆるがば水冷クーラー気持ちいいね ミクさんは顔や体や服はエロいけど抱くとあの声や発音で喘ぐんだよな…? 歌わせるやつとはまた違うが動画にナレつけるのは長い事ゆっくりボイス1強みたいな感じだったが
枝豆の妖精も随分増えてきたわね >>266
駄目ですか?(機械音声
音を一言ずつ細かく細かく調整したらある程度それっぽくはなるよ、めっちゃ時間掛かるから名前呼ばせる途中で諦めたけど 熊「店長見てる〜?今からこの冷凍庫で冬眠しちゃいま〜す」
寝とられ なんやバックヤードにおるのは確かみたいなんやな
あとは尊い犠牲が誰になるかで揉めとるんか? >>269
それで思い出したけど、ハーメルンってサイトだとweb小説をずんだもんが読み上げてくれたりするみたいね >>272
街中だと駆除に協力してくれるハンターいねえから熊の無敵ゾーンだな >>272
既に冷蔵庫さんや棚くんが尊い犠牲になっとりゃせんか? 最後は爆撃機が飛んで来て街ごと熊を蒸発させるパターン
と思ったがこれ熊が人間の立場で人間がゾンビ側なパターンだ! >>276
平坦で良いなら打ち込めば終わりなんだけど、抑揚つけようとするとどうしてもね…… 秋田県警察が責任を以てパキュンすれば良いじゃんね?
猟友会に頼るくせにたとえクマが民家方面に居て、保安距離ばっちし距離だいぶ離れてるのにそれでも発砲したら免許お取り上げで現行犯逮捕でアウトとか誰も手を挙げるわけがないわなぁ 人間の敵はやはり人間だったなんてチープな展開はやめてくださいよ! 「8000円で熊狩ってw」
「なめんな、(食われて)タヒね」
こんなニュースやってたな >>283
あの…王子、これ…母さんですになってません? >>282
頼まれてルール通りに熊を駆除したら「犯罪でーす!」って人間が罪をかぶせてきたから、
チープな現実って本当いやね
>>283
こいつを待ってた 犬ですら捕まえられねえのにクマーとか無理や
チェーンソーもったクマがでてくるかもしれんし… お尻とオッパイがムッチムチで毛深い熊ちゃんでスケベなやつなら良かったのにな クマの敵誰かいたかなーと考えて思いついたのが、モンハンのアオアシラさんとELDEN RINGのクマだった Gカムといえば毒矢でイチコロだってやってたけど
そんな即効性のドクガ有ってたまるか案件よね >>296
あー、ゾンビクマだと7DAYSにもいたなぁ、地形ハメでちまちま削った記憶 >>294
どのボスよりも苦手意識が強いルーンベア
ほんま許さへんぞ
>>298
デバフが2回目以降の被弾で確率の上がるゲームなのに、あいつワンパンで骨折ばっかさせて来て怖い
だが倒し方を確立すると、アイテムドロップが美味しくてむしろ探して刈り尽くす勢いになるという 武力でどうにもならないのなら交渉でどうにかするしかないな
クマ専門ネゴシエーターのクリストファーロビンを呼べ チェンソーを持ったクマなら空の王者サメに挑む資格がある プラモ作る時パーツをポキポキ折るやつをゴリラって呼ぶよね ディアス超極級やってて思ったけど操作楽かつ範囲遅延だから温泉フィオレほんと強いわね。
やはり温泉は最強 ルーンベアまじ苦手だわ
なんであんなわかりにくいパターンなんだろ 本来なら捕獲罠使うんだけどスーパーで食料品だらけだから無理なんだよね
旨い物一杯あるから餌罠に釣られクマーしない >>283
クマなんざ(人間如きは)素手で余裕よぉ
ということですねわかります>< >>297
一発刺されば毒で倒れるまで追跡し続けるだけでいい、って事よ
即コロリするレベルの毒なんか使ったら食えないし むっ!これは青酸カリの毒味がピリッと効いていて美味いぞー!(死 >>309
熊は火を火だからで恐れないから危険なんだよ
逆に、火を焚いてる=人間がいる=ごはんって思考始めるくらいに
火に対しての学習力がある スマホ買い替えでデータ移行は楽ちんちんになったけど細かい設定は流石に手動なんだなぁ面倒だったのじゃのじゃ MTGだと2/2で普通の騎士と同じだったっけか
象と丘巨人が3/3 >>312
ストーブだし火じゃなくて暑いからってことでは…?
毛皮着てる分高温には人間より弱そうではある あったか〜い……極楽ぅ……もうここで冬眠すりゅぅ…… >>317
俺は熊に1ミリも詳しくないが
そんな憶測でリスクを冒すより専門家の言うことに従ってる方が万倍安全だわ 熊なんて見え見えのテレフォンパンチをダッキングで躱してからの正拳突きか後ろに回ってからのチョークでイージーゲームなんだがな
ま、地元の猟友会さんたちには荷が重かったかなっ!? >>280
ツキノワグマとはいえニューナンブに9mmパラベラム弾じゃ毛皮すら貫通できるか怪しいぞ
しかも恐怖の中動き回る熊に当てるのって一介のおまわりさんじゃ荷が重すぎるて >>320
いやまあそんなド正論ぶちかまされても…
そりゃ実際の運用は専門家の指示に任せるべきですわよ >>323
もうニューナンブないのでは
今ってサクラじゃないんと? ぽんちゃん...秋田のスーパーからクマを追い出して... ちょっとまえまではあ専門家も死んだフリしろとか大真面目に言ってたやで? そいやスーパーの肉って梱包されてるだろうけど
ビニールとか食って平気なん? なんで興味のないユニットのときに限ってガチャから簡単に出てくるのか
ピックアップ中の英傑とかイベントのストーリーを全く読んでないからどこのどなたで何をやったのかすら知らんのに二人ともポロッとでてきおった >>334
物欲センサー無効化アプリ入れてない王子! そりゃ相手に”気”を悟られるようじゃあ引けるもんも引けやせんぜ
相手を騙すにはまず己を騙すことこそ極意 今回の英傑ガチャだいぶついてたおかげであと1枚でコンプできるわ 無欲の境地でガチャを引けば良い当たりになると言うけどそもそもガチャを引くという行動自体が欲のある証拠だから無欲で引くなんて無理なんだよね 好みとち〇この反応にズレがあるとナニモノかに頭をいじられたのではないかと 基本的に人里に迷い込んだだけの熊は逃げ腰だけど山に食料が無いとか小熊が人里に迷い込んで探しに来た母熊は向かってくるからね ブスの恋愛は根気
長い年月をかけて相手にとっての必需品になろう 無欲とは無を欲することであり、雑念である
ただただ感謝あるのみ 毎日感謝の1引き。気がつけば王子は即身仏になっていた メイン垢がキャラ揃いすぎてるのと、
曜日ごとに何をするべきかわかってるから、もう流れ作業でしかなくなってきた 即身仏なんてただの失敗よ
>>349
白以下で遊んで見たら? ちょうど他所のガチャだったが
まーなんかでればいいな/出るまで適当に でまわしたのに天井まで最高レア0とかやったばっかなのだわ\\ マジエミはまあ面白いんだけど見せ方が駄目だな
制作会社がアカンのか 温泉フィオレどうなん?隠密目的なら通常の方がかなり範囲広くて配置しやすいと思うんだが >>345
プリンセスモーティマもその中に含まれてるけど良いのか >>353
魔法少女言うだけで一般人は逃げよるし
OL言うだけで魔法少女ヲタには詐偽みたいなもんなんやなって 一応突っ込むと
モーティマは女装であって女体じゃないだろ 魔法少女(※おばさんです)
魔法少女(※おばあちゃんです)
魔法少女(※男です) そもそも温泉フィオレの通常スキルに隠密付与性能なんて付いてない
本人だけは常時隠密だがな >>356
そもそもあいつら少女じゃなくね?
とりあえず裏番組と被ってるんで数回しか見てないけど
内容はなんというか、突っ込みどころしかないしカタルシスに欠ける、としか
あとふぁるいーずさんはほんとに多芸だと思った そもそも成人で就職してる時点で魔法少女じゃねぇってのは言っちゃいけないのか? >>354
パッシブ隠密というだけで、序盤で考えることががっつり減るからワシのような脳死向けなのじゃ マジルミエは魔法少女も社会人って設定も要るか?ってレベルの天才社長ありきの話だからなぁ
起承転結はしっかり纏まってるんだけど本当にこれがやりたいのかよくわからん作品 主人公が成長しても魔法少女リリカルなのは
野暮な事を言ってはいけない >>358
魔法少女おばさんいいじゃない…ウワキツ感はやはり至高 隠密するための隠密は便利だけどクラマが使われないのはそういうことじゃ だってなのはさんは年増って言ったらお仕置きされるじゃん…(ガションッ!ガションッ!ガションッ!ガションッ!ガションッ!ガションッ!ガションッ!ガションッ!)
シュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥット!! 魔法少女の会社物、というネタありきなので成人魔法少女なのは致し方ない
よくある天才集団の域を脱していないのがいまいち面白みに欠ける原因かな
とりあえず越谷さんのえっちな本期待です >>359
ちょっと何を言ってるのか分からん
リレー前に狙われる場合はティルトあたりでタゲ誘導してる
クラマも温泉フィオレも安全に隠密開始できるけど、やはり射程は正義
マップによるけど山ン本が画面全体だし広く展開したくなる >>370
ちょっと頭冷やそうか…の普通のセリフなのにあの恐怖感よ リリーさんとか好きだけど肝心の主人公組の華やかさが足りない……!
https://i.imgur.com/rou8rUC.jpeg >>367
ミスマルカがついに!?というか前巻がほぼ10年前じゃねぇか
ヒマワリはちゃんと完結まで読んだのは覚えているけどミスマルカの話覚えてない 9Sもようやく完結したな。ハンター、ワートリも少しずつ進んでる
あとはバスタードとガイバーとグインとベルセルクと…… >>381
あれは権利関係が面倒なことになっているとか?
戦闘城塞マスラヲは本がよれよれになるまで何度も読み貸したからまだ内容なんとなく頭にあるな ますらおの マスせんずれば 若き血潮ほとばしり じっと手を見る ワートリのアレは進んでいるといっていいのか?
定期的に掲載されているとはいえ、話的にはまったく進展ないんだが 王子、周年記念パッケって再販あるっけ?今買い逃したらアウト? ヒマワリで投げちゃったんだよなぁ
個人的にはマスラヲより澱神派……
あれ? 厄介な老害思考かコレ? >>390
再販はあるぞ
一度買った奴は二度と買えないってだけだ サナラちゃん欲しいけどガチで取りに行くかと言うと悩ましいよな
でも倍率も高いし速攻5箇所ばらまけるのはええよなぁ 名作劇場は面白いけど アン 母をたずねて ロミオ と立て続けに見ると飽きるな
およねこぶーにゃんか ド根性ガエルあたりのほうがいいかな 先月今月と1000石でフィネスでなかったから撤退すりゅ。
ファイナルエフトラは三体出たからピックは仕事してた 先月の見なかった人か
消さなきゃよかった
ギスは出ない人と時だと何千回しても絶対出ないから次回待ちだよこんちくしょー フィネスを引いて人生変わりました!
億万長者になって体はムキムキちんぽビンビン女にモテモテ髪はふさふさ!
今じゃ神になって人類に神罰の雷を「もはや勝てぬと全人類が諦めた“天災”そのものが私なのだ」 サナラちゃんって裸ニーソでベッドに入るえっちな娘だよね その言い方はまるで英傑がスケベ集団かの様ではないか いっぱい食べる子はエッチだっていうし英傑の中だと間違いなくトラムがいちばんドスケベ フィネスの射程アップが便利で強すぎるな
引いて良かった フィネスはマジで引いておかないと年末年始にとんでもないおりゅされるぞ
地獄の年越ししたくなきゃ…いまがんばれ! フィネス引けたから安心してスレ見ていられるけど先月爆死してからの数日間はだいぶ萎えてた フィネスの代わりにJOKAちゃんが出たのじゃ差し込み最強?らしいわね サナラちゃんは男友達みたいな距離感で付き合えるロリ >>411
スケベではない英傑を教えて?って言われて誰が思いつくのじゃ? エフトラは範囲反射とか解りやすい弱点あるけど徐華ちゃん様はいてつく波動みたいなスキル無効とかこなきゃ弱点らしい弱点ないもんな 徐華ちゃん20秒しかはたらかないのじゃが弱点かな? >>416
配置即スキル発動して20秒間無敵で吸い込んで反射して
スキル終了で勝手に撤退&再出撃リチャージ初めて、狸で変身も可能だぞ
弱点は野槌にだけはどうしようもないくらいだ 徐華なんてブロックしたら回復する敵を出せば簡単に対策できるのじゃ なおエフトラ自身は無敵なので反射の被害は他人が被る
エフトラはHPインフレによるダメージ不足が弱点だな
逆にマルチヒットしやすくてそれこそアルコゥは評価上がったね コンパクトで低音パリピなデスクPC用スピーカーってなんかないすかね PC=エロ=イヤホン(ヘッドフォン)
この方程式を崩さない限りスピーカーが入る余地はないのよね スピーカーって売れないのよね
一人暮らしは基本壁薄だし アルコゥは接待されてるだけに感じるな
メタられたら実装当時みたいにまた編成に居るだけで足引っ張る事にはかわりない
使いやすくはなったけど根本的に編成入りを避けられた部分には何も改善されてはいない 部屋の防音も一緒にやらないと結局高いスピーカーも本領発揮出来ないのよね でもヘッドホン使ってたらTVやディスプレイの音質少し悪いなって思うようになってしまった まあ都会暮らしじゃ無理よね
田舎は隣の家まで数十メートル離れてるとかあるけど おっさんには聞こえないモスキート音攻撃ってあるのじゃろ コントローラ使わない奴ならスマホセットするやつが1000円くらいで売ってるじゃん VRチャットはバ美肉おじさん同士で恋愛したり結婚したりVRおせっせしたりオフぱこしたりする地獄らしいぞ >>441
正直1万取るのがケチくせぇって思いました
どうせ当選者めっちゃ少ないんでしょ? >>418
伝説の船パク‥詐欺師、その息子のビジュアルバンドマン 俺がやってた時は周囲で夫婦同士でやってる人ばかりだったな >>445
バ美肉チューバーが言っていた事だから本当かどうかは知らんけど実際に会ってやっちゃうおじさんもいるとのことだぞ 撤退するから転戦させやすい面もあるからね
ティルト差し込んで落ちずに居座ると使い回せなくて困る バ美肉おじさん「ヤバいオフ会行くことになった…幼岩浴しなきゃ…」 英傑はホモしかまともな奴がおらんのか!
いや、ドナおじはまともじゃないな・・・ これは否定ではなく事実なので落ち着いて聞いて欲しいのだが
一般人はパ美肉tuberなんか見ないんすよ? 1990年の時点で攻殻機動隊にはバ美肉おじさんが登場してるんだからシロマサは本当に凄い
バトーの交際相手は美女の皮をかぶった爺さんだった アラマキ所長はアナルの弱い気の強いメスにロマンを感じていた先鋭的な御人だしね でもお前らもネトゲプレイする場合操作キャラの性別女にしちゃうんだろぉ? 昔ギルメンにエロゲの話しまくってたらその人女だったことある メスはあくまでおシコリ対象だからキャラをメスにすることはないのじゃ 課長は2003年くらいのふたばミームだっけ
漫画だとテレワークで自宅部屋着トイレから、スーツのガワで会議参加してるけど、防壁抜かれてトイレ映像見られてるって小ネタとかあったな モンハンとかなら別に女にしても可愛くないし男にしてしまう だってスレオンじゃ全員JKだろ?
ぼくはネットもリアルもわからせおじさんだけど ずっと操作キャラの背中が映るゲームは同性のケツなど見たくないと異性にする場合があるのじゃろ ゲームで操作するキャラは自分の子供をみる目で見守っているんですよ!
たまにオカズにするけど… そのうちドラクエ3リメイクみたいに性別を表記できずに外見1,2とかになるのじゃ
世界中のえるじーびーてぃーきゅーの皆様に向けて配慮するのじゃ ズワイガニそっくりなオオズワイガニが大量にとれて困ってるらしいな…
ちなみに一匹150円、味は美味いらしい メスガキに似たメスガキモドキは発生しないのですか? >>478
デッカイのとちっさいのが居た場合デッカイほうがお得だろ?つまりズワイよりオオズワイのほうがお得じゃねえのか? 適当に流してすぐチャンネル変えたから詳細知らんが
なんか昨晩明石家さんまに女ガワのVチューバーやらせてる番組やってたな…… >>481
予告なくV企画やって有名Vとコラボしたんだってな
今は動画残ってないが切り抜きならあったよ >>480
デカいほど不味くなる…と聞くがどうなのだろう ケイティとミレイユさんにエスエフの衣装着せて恥じらいさせるのはもどきというより味変だよな レヴィにBBA呼ばわりされたKTはアレでもまだギリギリ未成年だったと思うんだけどどうか たぬきはエスエフにもなれるしツキーダにもなれる
これがとういう意味か……分かるな? せいけんづきと一本背負いは日本男児ならみんなできるから熊くらいなら倒せるよね! たぶん竹槍で勝てるけどやっぱ竹槍牙突零式は小学校の必須科目にしないと >>353
1話みたときに弾切れ間近の戦闘中にいくらなんでもしゃべりすぎだろ・・・って思ったのが
原作からの欠点だからたぶん駄目だと思う
ほんとに子供向けのリアリティしかないのに会社がどうのとかやってるのがミスマッチ もう伝説級の大クマを倒したという範馬勇次郎に頭を下げて退治してもらうしか やってみせましょう
ではまずは聖剣をお貸しください 熊退治する回転しながら噛みつくわんこの軍団おったね あんな賢いわんわんがいるはずないだろ王国を見てみろ >>501
ほんとかぁ?ここに高級肉あるけど5秒待てできるよな? 200mは凄いな…70mでも核使ってやっとみたいなレベル 月が替わって英傑おかわりも落ち着いたかな?
>>505
ヘッヘッヘッ!がブチィ! セルフおりゅ?はデータ2を遊ぶ者の運命とは言えデータ2衛門伏犠課金したらほぼ隙のない面子になるのホント草だなぁと思う次第
英傑だと欲しいのだと徐華とイヴリールが居ないくらいだわ…まぁ後欲しいのはカゴメとティルト位かなぁ?
そう考えるとやっぱ手札なんて全然揃って無かったわ!
>>509
おうじ?! 1日遅れでこんな誤情報しかばら撒けないとかやっぱ新聞って糞だな >>424
ブロックしたら駄目な奴は、ブロック以外に仕事がない奴らを皆殺しにしてしまうのじゃ
もうすでにそいつらは皆殺しされていると言われたら……そうなんですが…… 華の国にブロックされたときだけめちゃくちゃ起こって全画面攻撃する敵とか出せばいいのだ
ところでW魔神おわったら今後は何が超難易度になるのだろう
大神は3体しかおらんし イベントでもらえたチケットからアルタっていうの出たんだけどもしかしてこれタイムリーに刺さるやつ?育てて大丈夫? >>518
イベントのどこまでいくかによるっていうか、超級までだったら
ディアスでてる時間は光マス以外に配置しないほうがいいよ
それでアルタを置くとすると左右どちらか・・・ >>517
クロコくんがアルコゥのお父さんぐらい強くなった想定の奴を、大神級として扱うみたいなアレでいこう ダブルサンダースピアスペースバイオクロコか・・・大変そうだな 新聞とか偉そうに高級ぶってるけど紙面の四分の三は広告だからな……
最後に見たの数年前の読売だから今は知らんが「 鳥人は天界に住んでるだけで天界人じゃないんだっけ?
ってか上級天界兵が酷いな
ただの蛮族だコレ >>519
HP回復できないってのが不安だけどアドバイスにしたがってやってみるわ立ち絵もかっこいいし
ありがとう ファクトチェックしたところ>>525君の主張には誤りがあることがわかりました
https://i.imgur.com/Hnv4DJI.png
ネットの記事も探せないようでは、大手メディアを批判できませんね DMMビットコイン廃業か、不正流出は流石に印象も悪いしなぁ いやかなり前しか分からんといってるから彼は明治時代辺りの新聞をいってるのかもしれない 天界人ってそもそも人間と同類なのか個別の創造なのかどうなんだろ・・・ 肝心の記事も企業広告とそう変わらないような事書いてること多いしあってるんじゃない >>533
魚人の回想で何で神さんは人間そっくりに作ったんだろとか首傾げてたよ 昔は疲労がポンと回復するお薬の広告とか載せてたのになあ 新聞の話しているから将棋板かと思ったけどアイギスだった うーん…秋田県民でもないし…熊でもないからわからん…なんもわからん… 新聞はこの状態で未だに必需品扱いで消費税8%なのが割と闇 NHKの受信料は標準税率10% わけがわからないよ・・・ あいつら自分達の値上げや紙面改悪はまるで批判しないから
食品やなんやの値上げは使いまくるのに >>542
食品を食べまくっただけでは飽き足らず
居座るなんて 必需品なら新聞なんかよりスマホなんだよな
熊情報とか新聞よりはや〜い! とか言ってたら「熊罠が発動した」とか臨時ニュース
これから突入して調べるってさ スマホ持ってんだから電子版に切り替えろって言っても聞かない
ジジイが死んだら解約する事になってる 熊はわからんが朝っぱらから神殿参りしたがっとる敬虔な王子がおることはわかったで >>554
週1の新聞は電子じゃなくてあえて紙で配達してもらってるよ
紙の新聞がやっぱりおっさんらしさ全開で気分が良い
ゴミを包む袋にも活用できるし 新聞紙そのものは便利なんだよな…うちでももう新聞取ってないけど 司法はクマより跳弾方が危ないって言ってるからね
しょうがないね 警察の装備じゃクマは倒せない定期
集中砲火して周辺やら店内に被害だしたら警察のせいってお国やら警察司法だかが言うからさあ 王子、終焉要塞ゼウスって語呂感かっこいいから日常使いしたい!
提出する資料の名に使ってもいい? 戦争って単語見るだけでヒスる人種がいるんでちょっと…… >>564
そういう時は、クマのお口にこう、ポーイと放り込めば…… 日常使いで終焉要塞ゼウスがギリ許されるのって何だろうね
トイレでお腹が痛い時? >>503
くっそワロタw
熊と言えば俺はエルデンリングだな
マジで面倒くさい
というかあのゲーム、野生生物がボスより余裕で強い >>556
王子たちは優しいから英傑ガチャが終わるまで触らない触るな背中押すな 朝昼晩抜きたいけど装填と竿の耐久が持たない
どうしたらいいのよォォォーッ >>561
ダイソーで紙だけ売ってくれればいいのに >>579
朝車や人を抜いて昼飯抜いて夜ナナリーのプリンを抜き取ればいいよ 熊どころか飼われてる牛豚ですら怖いわ
パワーがまるで違う 寝てる時にタンスの上から飛び乗ってきてぐふぅってなるよね >>572
肉片とかの衛生面の洗浄は誰が責任持つんです…?
こんなときEDFなら建物事爆破した上で窒息か餓死するまで待つぐらいやるだろうに
クマは三島流熊喧嘩空手習得する知能もあるからな 毒餌は法律で禁止されてるがこの際条件付きで解禁すればいい ごすずん大好きなサモエドとかでものしかかってくると凄いんだろうな
昔飼ってた柴もジャンピングだっこしてゴロンは結構な衝撃だったし ユリ熊嵐は最初っから最後まで内容理解できんかった、ユリが無い原作?を読んでればわかるんだろうか 河童嵐…
頭頂部を毟りつつケツに手を突っ込まれるのかな? サナラちゃん引いてきたわ
結構痛かったけど満足した やらかし方ド派手過ぎたからな
詐欺コンサルとかも集りまくってたし あいぎす連呼おじも電子マネーでやらかしたんか?そして怒りの絨毯爆撃なんか? あのクマは野生に帰せないね
お肉になって食べたお肉を返してもらおう 森に帰すことはもう無理だな
アイヌ式で神の国にでも還って頂くしかない ディフェンス側なのに罠を仕掛けるどころか罠にかかるとか熊はんTD初心者すぎや >>623
ポセイオス像にキャーされた王子に刺さるからやめろ >>619
普通のゲームとしてもう一度復活してくれ そも普通のゲームで復活できるんやったらサ終しとらんわけや 熊目線だとさぞやデッドライジングな気分だったろうな
周りに敵だらけの閉鎖空間に立て籠ってたわけだし 熊なんて槍で突けば死ぬだろ
目を狙えば登山のストックでも勝てるわ 老後は銃の免許取ってハンターになるのもいいかもな
熊をこの世から駆逐してやるぜ 月の輪でしょ?北海道のヒグマに比べたらフッキとクーコくらい違う コスト稼ぎは初手ワルキューレって相場が決まってるのよね >>630
熊擁護団体に飼ってもらうのが一番だな
熊も死なない、ごはん食べれる、擁護団体は近くに熊がいて幸せくまー
>>637
そのうち熊になって地ならしとかやめてよ >>641
横一列に進撃してくる超大型ヒグマ、猟銃を使うと犯罪になるから格闘戦を強いられる人類 猟友会と仲悪くなったのやっぱ駄目でしょ
クマ一匹で事が大きくなりすぎなんだよね もう自衛隊に害獣対策部設けろよ
10人がかりで1000発の弾丸叩き込め! >>643
というか12月とか明らか冬眠モードだと思うんだけど
その時期に出歩いて食ってるクマってもうイリーガルもいいとこだと思う 自動小銃撃つ訓練にもなるし感謝もされるし一石二鳥だよね でもこのバカ熊秋田とはいえ市街地の真ん中まで何しに来たんだろ?
やっぱり先遣隊なのだろうか? 以後、この生物を侵略生物ベア型と命名します
人に酷似してる…撃てない!
対話です我々は国の違い中略を対話で乗り越えてきました今回もきっとできます
彼女はその後怪物に襲われて死んだ
こうですかわかりません
やはり人類は愚か >>636
彼女にストックで……
\ブラッディスクライドォ!!/ 東北や北海道で熊を殺すと関東圏からクレームの電話が来ると聞いた >>650
まぁ普通に考えたら縄張り負け組だよね… 北海道連泊キャンプツーリングしたときはマジでクマ怖かったな
クマ来ないでくれよ…と願い、テントの中でおびえながらオナニーしたのを覚えてる
さすがに知床エリアは怖すぎてキャンプはスルーした >>650
バカどころか人間が法で雁字搦めになった所で最高の餌場を取りに来た天才だぞ >>654
無事捕獲出来たし、クレーム電話の番号から抽選で1名様にプレゼントするしか無いな! クマを守る会の人が山に帰るよう説得してくれりゃ良かったのに すべては異常気象で解決できます
……コメンテーターと解説者もう少し頭使えよ >>658
子熊が箱罠に掛かってたけど我々では面倒を見れないので保護をお願いします無理ならやむなく殺処分ですと動物愛護団体に片っ端から連絡したけどどこもガン無視したってやつあったな
所詮はその程度よ ……よく考えてみると
ちょっと室内に入って部屋荒らしたくらいだから最近の連続強盗より余程被害少ないよな >>648
せやかて工藤!11月は残暑やったで!? >>662
でも賠償取れないし、野生動物だと保険発動しない可能性が… 世間の目が熊に向いてる隙に見物客の懐や周囲の家を狙う高度な策略です? 熊目線でみるとアイアムレジェンドっぽくなりそう(ネタバレ含) 狩猟と猟銃はまた別の資格よ
さらに解体食肉も別にあったっけな? 銃免許や所持はめんどくさいし維持も大変だしカネもかかるからなあ
ワナ免許はやたら普及させてこれで銃補おうとさせてるから簡単だけど、ワナでクマ捕まえてその後どうすんのよ?って話だからなあ ハンター試験は隠された試験会場を見つけるところからだからツテがないとむずそう >>675
そのまま朽ち果てさせて熊を怖がらせようぜ!
もう二度と人里に近づけないねぇ かんぱにキャラはkawaii娘おったからというか引けたからぼちぼち遊んではいたな
ただ戦闘のくっそもっさりな挙句時間がかかるのと装備のハクスラ?要素は正直ゴミだったな
すげー装備が出来るとかならまだアリなんだが
クウェスちゃんはアイギスか城プロ辺りに元気だった頃にコラボで引っ張って来て欲しかった それで結局熊肉っておいしいんですかね?
銀牙知識だと不味くて食えたもんじゃないって感じ何だけど 他のに餌になったりカラスやらイノシシが処理してくれるんだろうけど
基本水源汚染するから殺してほったらかしはダメね >>678
ファッションデスゲームでよく見るのじゃ >>680
マクロ必須な超絶周回ゲーだったわね
キャラやストーリー良かったんで最期まで看取ったけどNFT版をやる気にはなれんかった、モニクをギスへ正式に輸出してくれないかしら >>681
検索してみるとステーキとかそんな感じに食うと不味い、ごく少量を鍋とかで使うなら油がくどくなく美味しいらしい
後産地や処理方法で味が変わるんで難しい食材 山での狩りはあんな糞重い獲物を効率的に運ぶ手段がない限りもうどうしようもない感はある
猟銃だろうが罠だろうがそこは変わらんからな…
大金になるというのならまだ職業として成立しただろうけど今はもう趣味の延長でしかないし
農家が自分の田畑を守るためにって時代じゃないからなー
>>686
イベントで時間制限のあるボーナスステージがあるくせに重くて周回が効率出ないとかどんなギャグだよとは思ったね
メインキャラ位はコラボの時送り出せていればとは思うがまぁ思い出補正よな終わるべくして終わったゲームでしかないし… やはり農耕畜産のコスパこそ最強!
戦闘なんていらんかったんや! NFTかんぱにはモニクで昔のかんぱにプレイヤー釣った割にメインは凄い棒読みの新キャラでシナリオも意味不明だったからなー
そもそもバグでまともにプレイすることすら出来なかったけど... >>688
檻に入ったならそのまま屠殺所に搬送してとかで…(どうやってそれを車に乗せるのか)
ダチョウはどうなんだろうね ダチョウ牧場つくろうとしたけど…って人がTVででてたっけな
思ったより肉が取れなくてふれあい牧場みたいにしてる感じ
結構規模を大きくしないと採算取れないのかな 豚は8〜12頭卵は年250〜
目方とれても基本的に多産じゃないとね >>685
女の子数人の日常系猟友会にするか
それとも二足歩行で人語を話して割とサブカルにも精通してるおっさん熊とJK猟師の奮闘記にするか ハンターと言えばゴンがSHFigituartsになるらしいね はあヨーグルト食べないとカチカチうんちが肛門をバイオレンスヘヴンしてきますわ…困ったことですわ 狩猟免許は山賊ダイアリー読んで面白そうと思ったけど
猟銃所持するためにガンロッカー取り付けたり近隣住民に聞き込みされるとかハードルが高すぎる しっとりうるおいオイル浴
って入浴剤を買いに行くぜぇ?
なかったら適当に選ぶぜぇ? 銃器はパーツならセーフで組むとアウトとかゾンビ漫画のヒラコーが言ってたぐらいしか知らない
今季も綺麗なまほあこに熊怪人たくさん出てるのにこれじゃ向かい風ですわ
所で今時の金持ちって熊の毛皮だの剥製飾ったりしないのかしらね ウチは作物を獣害から守るために熊の皮を畑の柵に吊してたけど、最近劣化して爪が落ちてきたからまた新しいヤツ捕まえないと
画像は畑から引き上げて蔵の前に干してる様子https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1733117381320.jpeg 規制されてpcかきこめんくなっちまった
pinkで規制されるのいつぶりだろう 目当ての入浴剤売ってなかったわ
>>708
卑猥な書き込みでもしたの? ピンクで淫靡で淫猥な言葉を吐かずにどこで吐くのじゃ… 淫乱テディベアも聞かなくなったなあ
聞かなくていいんだが
熊の天敵の臭いってなにかないんかね そういう系統の言葉だと新嘗祭とか?
>>687
トン
イノシシとかと比べて名物料理るトコもないし
やっぱ難しい感じかー 5chで無駄にBBx規制されるのは一億歩譲ってまだわかるとして
BBSPINKへの書き込みまで規制されるのおかしくない?(禁句) 期間限定で、通常のビットキャッシュカードの他に【千年戦争アイギス限定デザインビットキャッシュカード】が発売中😆
/
💟デザインは2種類!
📢今しか買えない限定デザイン😍
※ご利用方法は通常のビットキャッシュカードと同じです。
\
ぜひ、セブン−イレブンでチェックしてみてくださいね。
https://x.com/BitCash_PR/status/1863418308965679535 セブン‐イレブン限定!
📢千年戦争アイギス特典アイテムもれなくもらえるCP開催♪
期間中、セブン‐イレブンでビットキャッシュを一度に3,000円分以上購入&DMMポイントにチャージでもれなくもらえる
さらに!抽選でビットキャッシュ1,000円分が当たるWチャンスも♪
https://bitcash.jp/docs/campaign/12621/index?ref=x
https://bitcash.jp/material/docs/campaign/12621/page/present1_prize.png データ2英傑だらけ強黒だらけでムカつく
白金銀なんにも育成してない
データ1のlv55レアンが本当に美しい千年戦争アイギス
コスパ厨のガキが偉そうにすんな ワイ、*/*+1で墓地のカードタイプの数次第じゃ熊倒せるで カードダス版のエクゾディア揃えればどんな敵でも特別ルールで勝てる エフネちゃんが今まで死んだ数集計してカウンター表示できるサイトほしいです運営さん 遊戯王はプレイ不能で負けだから頭部を破壊すれば勝ちよ >>722
ポケモンカードのルール
スタンダードレギュレーションで使用できるカード
カードの左下に表示されたレギュレーションマークに、F・G・Hと書かれたカード(2024年1月26日(金)から) モンスター効果じゃなくてカードに特別ルールって書いてあるから特別ルールだゾ 頭部を破壊されたら失格になるのガンダム・ファイトとテニ・ス以外にあったんだ 範囲はララネまでだから
寝室性能考えればふんどしフツヌシか長乳オラティル
ロリコンならエンジュカゴメララネが狙い目ね 徐華チャレンジ見事ホルテウス出ました
今欲しいものの逆が正解だ、でもそれは大きなミステイク ハァ......ハァ......交流クエとかで掻き集めてなんとか勝てた
900+250も使ったが終わってみれば神ガチャ......なわけあるか強突くタレ乳女神が
https://i.imgur.com/ZVUDK3Z.jpeg
https://i.imgur.com/Jg9rJIH.jpeg イクイクイク!病院イク!どうしてどこも混みまくってんだよ!やっとだよ! 先月350と250今月150と150割ってフィネスおりゃん民
タダ券とはいえ6万円分が空振りはきっついわぁ フィネス取るためになけなしの100石も使ったのに
出たのはイヴリールとサナラという超絶爆死で心が死にそう
今月全力ブッパのために泣く泣く諦めたイヴリールが擦り抜けでやって来るとは世の中わからんもんだ フィネスは短縮速すぎて隠密オートループできないからクロノシアかウルザを使うぞ 殿堂の為に好感度150にしてるだけなのに石がじゃんじゃん増えるの!助けて! フィネスそんな強いのか
追い課金してやっとエフトラはでたから撤退しようと思ってたんやけど まあ便利よ
自動発動で全員スキルオートは欲しい人は欲しい アビでCT50%短縮
通常スキルは味方自動点火&攻撃1.2倍リジェネオンオフ可能
覚醒スキルは攻撃ヘイストCT60%短縮に
味方全員攻撃1.3倍か味方全員射程1.2倍か味方全員HP1.3倍ダメージ20%カット
どう見てもぶっ壊れな上に遠近どちらも配置可能で置き場所にも困らない オート状態で覚醒スキルのフィオレ置く、すぐに覚醒スキルの狸置いて変身
又は覚醒スキルフィオレ置く、隠密になってからすぐ通常スキルの狸置いて変身
これで35%でループだぞ ダブルクリックで発動するようになったとはいえ一斉発動は欲しい
まあ王子座らせりゃいいんだけども >>708
自分も丁度選挙期間だと思うけどなんか巻き込まれてタイーホされてたけど
一日1回だけは書き込めてたが2回目書き込むとまた収監されて
いつの間にか解除されてたわ
十数年ぶりの規制で懐かしくもありやっぱ糞だなと思いましたまる
>>714
ショック打ち込んでおくね!
>>717
有効的に機能してるのならまぁ…とは思うが大半は意味不明だからな… 試したらフィネスの50%オートでも狸すぐ置き通常スキルの場合は行けるわ。狸がワンパン耐えれば
クロノシアとかいらんかった >>651
EDF5やっていたら、その手のバカ団体が出てきて笑った
あのゲーム、こういう定番抑えているのが上手かったわ
>>763
遠近置けるのが地味にめっちゃ偉い 長乳の亜神オラティルの寝室って縦ズリからの乳内射精描写ありますか?
所持王子教えて下さい
11周年チケの使い先の参考にしたいです CTカット役って道化師にしろ後衛軍師にしろはわわにしろ遠隔マスOnlyなとこあったからね
フィネスが近接マスに置けるのはかなりでかい >>771
挟むのではなく、おっぱいで押しつぶしていたよ 今回のイベマップ遠隔マスきっつかったからマジで便利だったしな 皇帝石だけじゃなく女キャラからも結石作ろうとして
メルアビスで作ってるんだが
だんだん目がいっちゃってる女にしか見えなくなってきたわ 殿堂用の分裂黒育てとき
メルアビスちゃんで抜かなくてもいいのよ >>775
オメーが酷い扱いするから絶望してんだよ! 最近アニバーサリーとか見る度に時間の流れ感じちゃうわ 正月アンナが股を開かないまま1年が経ちましたいや早すぎやろ 黒確定チケのおかげで未所持引けて貯まりに溜まってたブラックリング100個以上消化できたわ
手札ある程度揃ったらもう推しか英傑しかガチャ引かないから新規黒全然増えんからな…引けるとも限らんし
殿堂入りとか情報出る前から2覚分裂したの大半は好感度上げて石回収してたけど
まぁ急ぐのならイベ黒や刻の女性ユニットとかでもやる人はやるか うちはミーティア牧場もやってるけどサファイアは殿堂に入れないんだよなぁ サファイアは貰える石の量がね…
交換がカツカツだとどうしてもスルーしてしまう 殿堂入り自体よくわかってないんだが
コスト下限スキルレベルマックスにしたら
専用倉庫にしまえるって話なのこれ?
二覚両方作ったら虹にして終わりでよくね感しかないんだが しまわれる権利を得るがしまわなくともよい
育成達成さえすれば報酬が出るから殿堂アイコンに赤!がでてるなら押しておくと得
引退させる前にね
第二三兵舎にいるのもチェックされない そう思うならそれで問題ないでしょう
実際そうなんだし フィネス交換できる人いますか?
こちらはナタクとイングリッド出せます 明日からリヴンの単独PUか
正直普通に弱くて手に入れても使い道0だけど
このガチャの後で調整きて「なんでこないだ単独PUなのに引かなかったの?」ってなりそうな気もするんだよな 今回の英傑ガチャでリング片っ端から石に変換していったらダイヤがカンスト手前から200くらいまで減った クラス特性が終わってるソラスと違って生き返る可能性はまだある 正直火力だけなら他のキャラいっぱいおるから
有象無象の火力キャラよりオンリーワンの支援キャラの方が欲しい >>739
お疲れさん
まあやってるからな
止めるべきだとは言ったんだが >>796
スキル中全員に再出撃付与できてスキル覚醒なら3回目永続
通常スキルなら状態異常無効を付与出来る上に
何故か最強DPSというオンリーワン支援キャラならおりゅよ 最強DPSはリオンちゃんやろ
接待したリオンで解けないやつはおらん ソ、ソラスの強みは射程だから…
安全圏からペチペチ支援砲撃してればまあ火力の足しにはなるよ ヘラクレイアがわかりやすい強さで好き
伏犠いない無課金王子的には主力候補の一人だと思う
あとアルコゥ うおおおお!アマブラフラで在庫切れになって買い逃したモニタが在庫復活してる!ありがてぇ……!
買えた……!やった……!! >>800
一体しか殴れないのに範囲内全攻撃のフッキよりDPS低いゴミだぞそいつ リヴンが雑魚って正気かよ
このスレとやるアイギス息苦しいよ 昔アマゾンで注文したやつ、配送途中で破損したのでキャンセルしましたとかやられたから油断はできない アマプラフラはサンワマグネットドリンクホルダー買ってみたが
磁石でどこでもくっつくから枕元に飲み物置いたり
パソコン本体にくっつけてデスクに飲み物置かなくてよくなって何気に気に入っとる >>809
正直雑魚とか煽るぐらいなら全員虹にしろよと まあリヴンが雑魚とかはないわな
塔の新規階でも普通に単騎とかできるし 伏綺と比較したいならまず伏綺をガチャから出るようにしてくれ話はそれからだ 高貴とは堂々とパンツを見せることだって月の亜神とか初代皇帝とかが言ってた 英傑のフルコースも大分埋まってきたな
オードブルにヴィディア
スープにフィネス……
お前は王子? 民衆に隠し事をしている人は高貴ではない
それはパンツにおいても同じこと >>773
乳プレスかー悩ましいなぁ
教えてくれてサンキュー王子! 何故この女性はパンツ丸出しなのだろう…その不可思議さに僕の心はさざ波を打った 犬猫や虫に裸を見られて恥ずかしがる者など居ないでしょう? そんなことを言いつつ最終的に寝取られるんだろ!?知ってるんだからな! ぽせいおす登場!リヴンがマヒさせる!フルボッコ!移動し始める!またマヒする!で完封できたけど
今や超射程火力でフルボッコだもんな…
とはいえマヒるのなら開幕で消し飛ぶとかなければ出番はある…かもしれないが高難度だと火力が無いと居場所がね… リヴンちゃんは弱いけど便利だけどめんどくさいからベンチメンバーやな
可愛いからおりゅ力はそこそこある >>825
CTカットいないと不安に駆られる病に冒されているから、
フィネスのおかげでついに完全英傑チームが完成したのじゃ
>>828
参考になったようで幸いだ
念のため、誤解はないと思うけど、おっぱいで押しつぶしていたのはちゃんとおちんぽ様だったよ。顔とかじゃないよ
>>833
とはいえ耐久力ある奴の麻痺はあるとやっぱりだいぶありがたいからなぁ
ペルセフォネで、夏エマがハイドース麻痺らせたのは本当助かった 英傑単も大体揃って恐いのはもう状態異常くらいだな!流石にもうこれ以上揃うわけないだろうな〜 何スレか前のディアスステージの雷霆王子と回復役のやつをテュトばあちゃんを添えて真似してやってみたら
普通にクソほど時間がかかったうえにスキル回復に毎回80秒ぐらいかかってそれどころではなかった ドラクエやってるとお前その状態異常効いたのかよってなりやすいのだ 大神はどれも隠密伏綺でミンチになっていくからなぁ
空蝉避雷針バケツリレーとかやってた頃が懐かしい 割と麻痺する大物多いよね…
実装時から脳筋パから外れたことないからエッお前マヒるのかよみたいなの多かったな 英傑が揃うと水着ツキコとか水着ティルトとか夏ガチャが欲しくなるな アイギス世界ってそこらの自然物や建築物、星空にまでいろいろと監視されてるんだよな
何なら穿いてるパンツにまで人格があるのでは? >>80のサイトの集計元のスレ見てみたらとんでもない勢いで書き込みされてるけどBOT?
でも画像上げてる人もいるし何なのあれ >>841
バラモス眠らせる攻略法とかやってるよね 中ボスを眠らせて戦うのはDQ1の頃からあるから
歴史が長いよなぁ ラリホー戦術は1でお姫様救出する時のドラゴン倒す時からの伝統感ある ドラクエのラリホーといい眠らせて叩いてすぐに起きられると損した気分になる
>>847
>『へんし?ん!!! ?パンツになってクンクンペロペロ?』は、May-Be SOFT(有限会社リエーヴル)の開発で[注 2]、テックアーツから2011年5月20日に発売されたアダルトゲーム。
>本作は、猫のような不思議な生物を拾った主人公がその生物から変身能力を授けられ、
>能力を悪用して美少女たちに気付かれないよう好き勝手するシチュエーションが描かれる『へんし?ん!』シリーズの第3作である[3]
これを思い出した 中ボスはともかくラスボスは一切状態異常効かないのは基本やろ そろそろ隠密無効にしてくる敵が出てきそうな気がしないでもない 流行りというかエフトラ参戦後の新規魔神は大体耐性付いてないか >>856
そうやって対策を重ねて行くと結局解法が狭められて逆に簡単になりそう ランプみたいのかざしてこいつの射程範囲に入ると隠密無効な敵は出しても良いと思う
隠密が無法過ぎてね… >>856
アスタロトみたいな強烈な毒とか、酒呑童子みたいなさっさと歩いてきてぶん殴るとか、ネタとしてもないわけではないからまあ
しかし隠密無効でマルチばらまくようなのが出てくると、オーシェンが大活躍するかな? 隠密無効を実装するような脳死でしか強いキャラ作れないと
隠密無効無効キャラがガチャに登場して
隠密無効無効無効キャラが敵に出てくるんだよ
俺はそういうのに詳しいんだ 城の武神は「初動凌げたら残りは範囲不屈でok」が続いたせいか新規は2回連続で不屈無効だったな
コラボキャラが持つ不屈の上位互換の能力は有効なせいでガバだけど リメイク3結構眠るらしくていいんかよそれでってなるのだ 隠密してるやつだけ強烈なスリップダメージ入るギミックそろそろきそうなのだ DMMビットコイン廃業草
482億円流出は伊達じゃないな…
グループ企業からの資金援助で補填したけど廃業って補填した分どうすんの…グループ企業に迷惑かけて終わりってこと? コツコツ育成することで自軍が強くなって攻略できるMAPが増えている頃は面白いんだよね
アイギス実装から風神あたりまでぐらいかな
カンスト前提で特定のガチャユニ引かないと戦力がアップしないようになるとつまらなくなる AIくんに行動任せたときなんでその状態異常魔法うつんだよって思ったら普通に効いた時は感動した
バッチリがんばれ最高なのだ そいやDMMカードのポイント増加って5%って言ってたけど3%になるんだっけ?
もうDMMカードじゃなくてもいい気がしてきた ソラス婆はね、F虎と違って焼き直しでクソ強くなるからまぁ見てなって メタル系+別種族がいるとそっちにザラキしか撃たなくなるクリフト型AIだぞ しゃぶ葉はランチのほうが安いけどディナーだとつくねとかが付くからコスパは夜が高いのじゃ
豚バラが普通に美味くて牛肉がすたみな太郎レベルだから豚バラコースが最強なのじゃ >>878
それを千孤玉で交換しようと思ってるんだけど
どう思う?(3回目) 大技でワンパンできるのにあえて全弾当たればかろうじて倒せる多段攻撃して、討ち漏らす可能性を上げるドラクエウォークの糞AI 城みたいなでかいもんが隠密してどないするねん
隠し砦かいな 顔は普通サイズなのに体だけデブっててやたらおっぱいが大きい太いメスってなんかすごいニーズに応えようとしてる感あるよね 弱くはないけどPUの片割れの方が強いとか、隠密無効化なら他に異伝の使いやすい奴がいるとか聞いた >>879
今の平山では強い方だけど半端な火力マンだから型落ち速いで 城はコラボで復帰したら九龍と天一閣がきたので通常MAPは攻略したけど
地獄の最期の蔵破壊でうんざりしてまた引退してしまった 最新てわけでもない雪華がアホみたいに評価高くてやり過ぎたんやろなぁ……ってほっこりする 御城は蔵破壊よりも射程無くされる方が糞ギミックに思える >>887>>888
おー、サンクスコサンクスコ
サンフランクスコ どうしてアイギスなんだい?真のヒロインなら百倍売れたよ スペイン産なんだ…いや別にいいんだけどなんとなく国産だと 1024年だとウマイヤ朝滅亡寸前くらいか
よく割れずに残ってたな >>893
これを見てスペイン人はどう思うのだろう >>901
立て乙
実際アイギスユーザーと酒ってイメージとしてあまり結びつかないよな
しかも一番似合ってなさそうなのがワインだと思う >>901
最高の出来栄えと呼ばれた前スレを超えるスレ立て乙 >>902
正確に言うと飲めるんだけどアルコール独特のえぐみというかあれが嫌い 記念品だからってアイギス様のデザインにしなくても良かったのにな(マジレス) 裏のラベルが見たいねぇ、スペインならテンプラニーリョが好き
>>901
広島直営所で買える白牡丹っちゅう日本酒は20度くらいあるんだぜぇ?今日知ったぜぇ?乙 >>901おつ
ビールは好きだけどアルコールは嫌い >>912
度数が高くなるときついよね
5%ぐらいならいいんだけど ラベル貼ってあるか?これ
安酒をロット買いして剥いた瓶に中身入りのままレーザー彫刻してると思う >>915
サントリーのタコハイは飲みやすいよ!6%だけど >>911
公式で人気キャラのそれ作った方が面白いのに全年齢とかやり出すからしゃーない ジナホが発売された時に一般版が無かったとでも?
無かったか? 今の若い王子はアイギスキャラの公式オナホがあったとか知らんのや
コスプレAVも考えられとった言うんも遠い昔の話なんや 一般版の配信が20140805、ジナホが20141025らしい
つまり何も知らぬ王子がジナホでエロに気づいてしまう可能性も 一般版に開いてしまった99%の穴を埋めるためのジナホだよ >>925
一般版のが先だったかあ
でも当時のDMMって確か会員登録にクレカ情報必須だったからガキは登録できなかったんじゃね? 艦コレが人気でてすぐに登録にクレカ必須やなくなったで
アイギスがサービス開始される頃は誰でもウェルカム状態やった というか今でも18歳以上じゃないとDMMの登録は規約上無理じゃない そうか?アイギス始まる前に艦これで登録してるけどクレカ登録必須なら登録してなかったぞ >>893
ってか産地ギリシャじゃないのかよ
そこはこだわろうぜ ロマンを壊すけど、1,000年経てばワインは酢になるらしい >>930
そんなの常にエロイ妄想でチンポおったててる思春期のガキが守るはずないだろぉ? そう、むしろ最初はクレカ必須だったんだって今知ったわ >>929
>>931
なんだクレカ必要じゃなかったのか 登録やなくて課金がクレカのみやったんかもしれん
なんせ12年ぐらい前の話やからなあ 当時の提督がウェブマネーやら何やらで騒いでたからクレカのみが課金手段ではなかった気がするけど課金する気が無かったから詳しくは覚えてない >>935
やはり(自分が持ってない)英傑のマンコは酸っぱいマンコ...... 千年間寝ていた英傑が履いていたパンツは発酵していそうよね 聞こえますか…今ならわた、トラム様のビットキャッシュカードがあります…
割るのです… 年間売り上げ3500億って一見すごそうにも見えるが世界的に有名なソシャゲとかなら1タイトルでそれだけ稼いでそうなんだよなあ わが軍は負けたのではない方向を180度変えて前進し続けている レスバに負けたヤツが敗者になるんじゃねえ
最後まで張り続けられなかったヤツが負けるんだよ >>954
私は勝ったよ!
もしかしたら深夜くらいに反論があるかもしれないけど、2重3重の策があるから段階的に詰める >>954
>>87自分で必勝法を編み出していたのにどうして… レスバなんて内容どうでもよくって最後にレスをした奴の勝ちなんだから諦めんなよ!!
あ、傍から見る分にはクッソ鬱陶しいんで見えないとこでやってね♡ エロサイト覗く時に出てくる、
あなたは18歳以上ですか?ボタンくらい無意味 歳を取ってレスバが面倒くさくなったのでNGが捗るのじゃ! 今のchmateには「非表示NGを表示」があるのじゃ
結局見てしまってダメージを受けるのじゃ 討論とは意見の擦り合せするもので勝ち負けを決めるものじゃないんだ なんや調べても当時のDMMの課金システムがどんなんやったんかはようわからんな
クレカ必須やて話もあればDMMカードは既にあった言う話もあるしようわからん ララネって最新キャラのくせに超弱いな
なんだこいつ >>965
論破!なんの論破返し!ならば論破返し返し!が討論じゃない!? 議論だとか討論において人格攻撃やひぼーちゅーしょーはダメなはずなのだ >>901たておつ
記念ワインは値段的には妥当感あるな
ゲームオブスローンズやリゼロとかのワインもそんな感じだしな
>>935
ソムリエでほぼ水になってるって話があったけどやはり酢なのか? 結局酸化した部分も揮発するから最終的には水になっちゃうのね クロノシアに頼めばなろう感覚で熟成ワインが量産できるのじゃ >>977
バルサミコ酢おいしいよね
いささか高いけど クロノシアさんは時を司るだけだから彼女に任せてたらワインだと思ってたのがただの腐敗した失敗品大量生産してたとかいうオチが待ってそうだ
やはりちゃんとした製造者、酒番が要るって王子以下白の帝国勢(ものづくり大好きっ娘、デーモン)まで交えて膝交えてウンウンしてるだろうなって >>859
アスタロト、バルバトスとかが良い例だよね
オリジナルが弱かったウェパグラみたいなのが魔改造でヤバいのが生まれる レスバとか一々気にしとったら剥げるで匿名掲示板やとなおさらや
本人らは白熱しとるように見えてもはたから見たら自演で遊んどる思われとるかもしれんで 俺はレスで煽られても、この人は誰かに構ってもらいたいんだろうなぁって
無視する というかウェパグラの厄介さは大体精子なんよ
バルアスは新規のやばい敵がいなかった
いや麻痺ザウルスは絶滅させたいけど でも一番の寝室を決めるとか言い出したらお前ら黙ってられないんだろ? >>993
なんならステータス自体はやや低めという、あくまでギミックが本体なのと狙ってかどうかはわからんけど伏綺があまりにもブッ刺さり過ぎた クリアできる方法がないとゲームじゃないから隠密ループが潰されたら他の解決方法が用意されていると思うよタブンネ
今の超高難易度は敵の火力が高すぎるから隠密ループせざるを得ない状況だし隠密ループを潰すのだとすると味方が耐えられる程度の火力に抑えないといけないって事になるしそうなるとリンカーの復権でしょ 私が習ったサンチンの構えは内股ではなかった
(谷流) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。