FANZAGAMES人気ランキングスレ 8486位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
風天ちゃんシコいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733037060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アウアウどしたん?
嫌なことあったなら相談に乗るぞ…? 今日は買い物行ってきたゆ
\431 豚ロース切り落とし (\98/g)
\325 鶏モモ (\98/g)
\236 塩サバ2切 (-20%)
\48 白菜1/4 (ワゴン品)
\150 バナナ5本 (ワゴン品)
\99 油揚げ5枚
\75 納豆3個パック
\208 牛乳
\198 チョコレート
\126 薄皮つぶあんぱん (-20%)
\278 トイレットペーパー12R こいつ
フブちゃんのサブ垢
@fubuchandayo
のびのびと活動して行けますように
みんなさ、ここでの経験が新しい1歩へ繋がるといいな これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん! ※NG必須リスト※
ID付きガイジ
()ガイジ
(WW)ガイジ
(アウアウウー)
これ全部同じキチガイだからNGにいれてスッキリ! 【悲報】4chanの外人、ホロマネージャーへの憎しみがお前らの想像の10倍くらい強い
https://i.imgur.com/DSNGV7Q.png >>30
ニンジン・ジャガイモ・タマネギ・キャベツは家にあゆ! ノエル「会社のこと悪く言わないでほしい」
この発言の直後
ノエル「どうなってんだよホロライブ😭」
ノエル団長精神崩壊してます >>44
並行して個人活動やってる奴はもう追い出せ ID表示されてる奴追ってみたらランスレの半ネームドで草はえる
特定のワード使ってる奴嫌われすぎだろw 死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ ワトソンアメリア卒業前に海外勢がそろそろ危険みたいな予言的中
沙花叉が告知報告する1週間前ちょうどに予言的中
セレス発表1日前に匂わせ的中
あと動画でも所々、意味深なこと言ってる
ナギって奴はカバー内に情報提供者がいると言ってる
その情報によればファウナが離脱して更に3人は卒業が確定してるだそうだ >>50
箱へのダメージと本人へのダメージ釣り合わないなw >>53
お兄ちゃんの誕生日プレゼントとかママのイヤホン探してたら時間がなくなったゆ 秋田のスーパー襲った熊どーなったゆ?
詳しい情報を秋田じゃんゆ頼む湯 課金限定シスターがナーフで返金なしでチンカス発狂してる 【速報】Vの神、ファウナ以降の卒業予定が3名から4名に増えたと宣言 >>58
進展なし
スーパーの肉売り場は食い荒らされた模様 北海道のアホ判決のせいで秋田猟友会は動かないんか?
クマパラダイスやん >>69
そもそもスーパーの中なんて遮蔽物だらけで安全圏からの射線も視界も確保できないから無理ゆ トップ層だったあくたんが脱ホロ転生してみんな大丈夫なんだって気づいたから
中抜きあほらしーって目覚めたメンがどんどん去って行って崩壊止まらねーゆwwww ちんくるスレ:お通夜
もんむすスレ:お通夜
がーくりスレ:ンソソソソソソ ドラゴン守れなかった時点でいつか崩壊するの分かってた スーパー営業できないし熊駆除した後も獣臭でくさいしでもう終わりじゃん >>79
なんでゲリションだけ🐷語なのかゆ?
せめて、がゆくりだろゆ >>81
猟友会にバーサーカーを入れても無駄
問題はそれに許可を出す警察・公安なんで 🐻「餌いっぱいだしなんかあったかいし冬眠いらないクマね」 スーパーは庶民にとって無くてはならない存在だ
秋田県警はもっと真面目にやって欲しい 秋田市は県庁所在地で都会だから街中で発砲なんてしたら
猟師さんはポリに逮捕されて裁判行だゆ〜 あくたんこそが真のフロンティアに挑戦する開拓者だったな
ウジ見てるか? ぱこーらや船長が抜けたらマジでホロライブ/カバーはサ終コースゆな みこちがでぶじゃないって言ってるやつって凄い質の悪いファンだよな
本物のファンなら例えデブちでも愛せるだろ チンクルはなにげに大事件だけどランスレ民はチンクルやってないからね >>106
チンカスなんかやってたらランスレ民名乗れないゆ😭 マジでランスレ民チンカスやってないんだな
俺もだけど >>114
サ開で500円入れて後悔してるけどそのままだらだら続けてそう ランスレでチンカス話す奴は業者100%だから都合が悪い話はもってこないよ 引きこもってばかりだからVの話しかできないんだろうな 肝心な時に融通利かないのがジャップらしーゆ
害獣は即射殺命令できるように県警トップにでも権限持たせとけゆ でも悪質という点でいえばじゃんゆの存在そのものがまず悪質だけど… AI
V
辻コイン
食い物
熊
今日の話題これだけ >>127
ランスレでゆやマカのマネすら出来ないなら向いてないゆ iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ひたすらゲーム配信しながらぱくぱくしてがぶがぶジュース飲んでゆんだゆ
デブチってのが妥当な線ゆな ルミナログインだけだけど、ちょっと前にガチャやったやつがすぐに光属性ピックアップとかで復刻してるの見るとアレだよなぁって このスレいろんな人いると思って書き込んでるけど
実際スレの半分以上俺一人のレスだと知ったらどうすんだろうな さすがにゆを一人称にするのはバレバレでまずいと考えたのか余にしたのは姑息だよね クルスタ見に行ったがただの調整ミスかしょうもな
もっと課金詐欺とか300石とか6.6倍石みたいにゲーム外やらかしで騒げや もしかしてみこちグラコロ3つ食べてるの?違うよね? アンアス内で挨拶とかどこで使うんだろうな
流石にリアルタイムでレイドとかはやらんだろうし
ギルドか? 挨拶したら垢BANされるから二度と挨拶だけはやらない >>156
課金限定が表記通りの動作してたのにすぐナーフだから詐欺だぞ 表記だけ間違ってたでもなくゲーム内性能も合ってたのに修正は完全に詐欺じゃん >>156
ああ詳細貼らないのはバレると騒げないパティンでしたか
おつかれっす 流星はあいさつでBANしたのに無限ガチャは存在を認めずBANしないからの数か月後にやっぱ無限ガチャありましただからヤバい 最近リメイク多いけどおっさんの神ゲー詐欺にはうんざりゆ
おめーらが神ゲーだと思ってんのは思いで補正ってやつゆ
若い人がやっても凡ゲーゆ >>180
あったっけ?
あってもアリアみたいに即死するだろ クルスタこの程度の話か
ドブシゴだと日常過ぎて話題にすらならねぇ ゆはアレルギーで食べられないゆエビ食べたらかゆいかゆいになるゆ ゆは外食しないから自炊の話しかできないゆ
なおレパートリーは少ないゆ 最近この板だけ409エラーが出るんだけどどうなってるの 俺はエビ食わず嫌いしてるからアレルギーってことにして食べない よく回転寿司とかラーメンとか松屋の話で盛り上がってるだろゆ >>194
これ隣のイクシーのほうがATKバグってそうだけど >>160
正直こくりちゃん2つ目はハズレでしたよね…… 魚介類って別に食わなきゃ食わないでなんとでもなるよな 実は牛丼くえないから最近はオートミール固め団子食べてる
若干フラフラするが全く問題はねえ 人生の半分だの◯%損してるとか定形文言ゆってくゆ輩には
おめーの薄っぺらい紙切れみてーな人生と一緒にすんなよってゆっとけ 人生損してるゆ!って思う三大好き嫌い&アレルギーゆ
ネギ
トマト
甲殻類
なお、ゆは卵がダメだゆ >>213
・白米
・煮物 (豚肉、ジャガイモ、タマネギ、ニンジン、大根)
・リンゴ チンカスの7700円ってどういう経緯でナーフされたん?
なんも無しにいきなりそんなことしないだろ カニは元々好きじゃないから食べないし甲殻類アレルギーって言われてもエビ食べなきゃいいだけだから特に問題ない 焼肉ビールのコンボが味わえない酒飲めない奴は可哀想ゆな あーあ、俺の自家製ピクルスを使用した特製タルタルソース食べられないねぇ… >>226
損しててラッキー
お前は90%の幸福で身体を壊しとけ >>231
甲殻類アレルギーの最大の問題は
別にエビカニ類が入っていない製品でも
「※製造工場ではエビカニ類を含む製品を扱っています」がある点 >>222
製品名は茶のしずくだけど原因は小麦だけど… Vチューバー見てない人にもっとこの世には楽しいこといっぱいあるんだよ!って教えてあげたい・・・ ドールズフロントライン2:エクシリウム公式
@EXILIUMJP
\事前登録者数500万人達成!/
指揮官の皆さまのおかげで、
事前登録者数が500万人を突破いたしました!✨
これにてすべての事前登録特典が正式リリース後に送られます!
ゲーム開始後、メールのチェックをお忘れなく!
これマジ?盛り過ぎじゃない? >>237
プリンはOKゆ
卵の硫黄臭いのがダメだから、プリンの甘ったるいのとかラーメンの味玉とか他の味で誤魔化せば食えるゆ
すき焼きに生卵絡ませるの嫌いだってゆったら変人扱いされて悲しかったゆ 酒は飲めゆけどビールは嫌いですゆ
初手カルーアミルク頼んでいいかゆ? V見てるけどそこまで面白いもんでもないだろ
ラジオみたいに流してるだけ クルスタはただスキルポチポチしてバフ重ねるだけの簡単爽快ゲーだゆ
シビアさで言うとあやらぶの手動スキル差し込みタイミングの方があたまおかしいゆ >>252
ゆもすき焼きに生卵は嫌いゆ!気持ち悪いゆ ゆは人の話し声がマジで駄目なのでVの配信流しとくとか論外ですゆ
TVがつけっぱなしなだけでキレゆ >>251
1も話題になった作品だし別に普通じゃね? >>258
生きづらそうだな
手帳もってたりするの? >>258
わかるゆ
ノイジーなの嫌いだゆ
お笑い系バラエティ番組とか苦手ですゆ ADHDの方の多くは感覚過敏性も持っていて、音は特にトリガーとなる場合があります。
特定の音に過剰に反応したり、たいていの人が気に留めない音も
感覚過敏の人にとっては耐えられないほど大きく聞こえたり響いたりし
苦痛や不快感を感じさせます。 また、自分が発している声や音が騒音になることもあります。 ゆも人の話し声ダメだゆ
朝7〜8時のテレビ番組で唯一死ね!って思うほどラヴィットが嫌いだゆ ADHDだから音に敏感
仕事でも上からパレット落としてでかい音立てる奴マジ嫌い >>277
嫌いじゃないけどなんか食べたくなる決め手に欠けるゆ >>284
いやいやw上からパレット落とすのはそいつがADHDだろw 毎朝連れ立って病院に向かうジジババの話し声がうゆさいゆ >>286
あいつのツラがもう生理的嫌悪感を覚えるゆ 人の話し声が苦痛なのと
軽めの強迫性神経症がありますゆ
手をめっちゃゴシゴシ洗わないと気が済まない、程度で済んでゆけどゆ 杉並区の住人、58万人です…鳥取県の人口より多いよ 話し声が嫌いなゆはloopの耳栓を重宝してるゆ
ノイジーな声を95割カットして必要な音だけ拾ってくれるゆ 音を一切拾わない100%カットの耳栓とか売って欲しいゆ >>289
ナーフだと景品表示法違反で消費者庁案件になるから不具合ってことにした >>304
ドイツ村とかあるけど
おのぼりさんかな 東京にはディズニーランドもドイツ村も地下天然ガスもあるからな おれは他人の会話に相槌打つタイプのガイだからきさんらとはわかり合えんね >>309
たぶんそいつ空売りしてんな
直近で大分上げてたから大損してんだろ 前スレぶっ壊れてたんか?ランスレなのにID出て更に被りでワロタわ ディズニーでランスレオフ会したいなぁ
皆でカチューシャつけたりして! 対人恐怖症で人の目というかもう顔を見て会話が出来ない 東京と言ったらロリコンの楽園トー横が目玉だろ
今海外旅行客の間でも大人気だぞ 来年地元で万博やるので来てね…
俺ら無理やりチケ買わされてるからおまえらも道連れにしたい… 夕飯遅すぎだろ
遅くとも6時には食わないと持たんわ ・東京ディズニーランド
・東京ドイツ村
・新東京国際空港
・新東京サーキット
・東京サバゲパーク
・東京パン屋ストリート
・東京レーダー
・新東京病院
・東京歯科大学
・東京基督教大学
・東京情報大学
・東京経営短期大学
・東京学館高等学校
・東京都立八柱霊園
・ららぽーとTOKYO-BAY
・ポケモンセンタートウキョーベイ
・東京ベイ信用金庫
・東京ベイシティ交通
・ヒルトン東京ベイ
・IKEA Tokyo-Bay
・アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
・クボタスピアーズ船橋東京ベイ
※全部千葉 >>334
半額惣菜狙わないとか本当にランスレ民か? 俺も飯でてこねぇなと見に行ったらババアがインフルだか風邪で起きれないつってキレた事あるわ
その日はウーバーで飯頼んだ 大阪万博は月の石ばっかCMで流れてくる
中身スッカスカだろどうせ 東京ベイは別になんも問題ないよね東京湾沿いなんだから チンカスレ炎上しても勢い4桁行かないって相当過疎ってんね 😨😨😨
猫田ぺぺろ🍭ますかれーど
@pepeneko0929
【12月1日22:00〜】
本日はますかれーどから大切なお話です。
とどのつまりはサムネの通りなのですが
キャスト全員で今後について説明いたします。
お給仕リンク▼
https://youtube.com/live/2UT10GkZk7c?si=skXx2DF08B1mdd0a 晩飯:暴飲暴食ドカ食いうゆおー!
朝飯:二日酔いで頭いてーゆ…
昼飯:二日酔いまだ続いてるゆ…食欲ねーゆ…
ゆは毎日これですゆ >>345
あーあどうすんのなのちゃんとぺぺーろ
AV業界のやつじゃないの ランスレもすっかり影響力無くなったな
昔は総出で潰してたりしてたのに >>353
元から無いぞ
ランスレ荒らしてたチンカスレッシン花太郎が余所で暴れてたのをランカス扱いしてただけ 万博はそこらじゅうから吹き出してるメタンガスを有効活用すればいいのに 釣りバカが救世主になるとはこのとき誰も予想していなかったのである a2
・
32分
手順が多くてすいません。
こういったことがweb3の課題だなぁとつくづく感じています。
リリース後はもっともっと色々なことをシンプルにしていきます。
リリース時は猛者の方たちがメインということで、すいませんが手順に沿って頂けますと幸いです。 急激に質下がったな
セフレとネトフリでJIN見てくるからゴミ片付けておけよ 色々技術が発展途中の万博は未来感あって楽しかったけど
だいぶ進化が停滞しはじめてそこまで珍しいものもないよね アンアスはミニゲームが引っ掛かる
メインの部分に自信があればわざわざミニゲームなんて実装しないと思うんだが >>370
ジンはネトフリにあるわ!!土下座!!! 万博の存在意義ないよな
いまだに紅白とか性差別やってるNHKみたい >>333
やーいお前の居住自治体の議員も行政も維新だらけ〜 ネットやSNSとかある今万博なんてしなくてもいいと思う アンアススタミナ80なのに1回で26消費する
つまりろくに本編はプレイできないってこと
無課金は一生ミニゲーム
https://i.imgur.com/YlugaAh.jpeg >>389
ソシャゲってこんなもんじゃね?
ボリューム不足のサ開当時は絞って後々謝罪だけして緩めるだろ うゆゆんちょの人、ランスレ内限定でとんでもない風評被害被ってるゆね ソシャゲって運営に対して不信感持つと支えてる一部の廃人が一斉に手を引くよね おかんがさんまのテレビ見てて知ってゆ?ってゆに聞いてきたゆ…… アンカスはゲーム画面全然ペタペタされないから相当クソゲーなんだろうゆ 213候補立てて8議席とか普通なら恥ずかしくて立ち直れないよな アンアスは歌詞集めしてストーリーみるってのを繰り返すだけの作業だから
最近の虚無ゲーをよりめんどくさくした感じになると思う バキュームベッド♡♡♡
ぶおおおおおおおおお♡♡♡ >>420
そう
ステマしても赤字だからインフレして終わるだけだよ
ちんかすみたいに なぁ、チンカスこれ何のアピール?
713 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 772a-l0Bh) sage 2024/12/01(日) 19:42:01.32 ID:iWKP18Po0
パス購入した直後から温泉行って帰ってきてギター弾いてて、今やっと販売中止に気づいたわ。
購入者には60000石寄越せよマジで。 スタミナ80で消費26だと丁度3回くらいか
当日引き直しガチャとミニゲームの話ばっかしてそう 卒業とか引退っつってもどうせ転生するだろってのが根付いてるよね 自信作のガルクリシステムなら3プレイで30分は稼げる みけねことさくたんのガチンコバトル暴露コラボの方がええゆ >>446
これ何ラブライブサンシャインありがとう スタミナ消費重いように見えて初日はレベルアップで無限スタミナ状態になるけど村ゲー初心者? >>451
めんどくさくなって最後までやらずにスキップでスタミナ消費するまでがデフォな >>455
ホンマ絵下手になったな
会社自体がもうやばいのか? 平日に溜まった家事と掃除と衣替えやってたら1日終わったゆ 冷凍庫のコンセント抜けてて中の冷食全部腐ってたゆ😭 他ゲーの絵を叩いてもちーくまの絵は上手くならないよ なんちゃらフェスのせいで美少女って書き込んだだけで規制だったら草ゆ >>467
ギャハハハハハwww
終わりの始まりw 冷蔵庫のコンセントなんて普通抜けるようなところにやらないよね グーグルレビューで不味かったって書いたら店主のレスあってすごく気まずくなった… >>477
モニターの近くから取ってたら冷凍庫がオンオフするたびにモニターが一瞬消えるのが嫌で遠くから延長したらこれ >>478
何で?直接思い伝えられてよかったじゃんゆ >>478
わざわざまずいって伝えるのって怖いわ
SNStってほんま害悪 >>480
一人で切り盛りしてたし何か悪いなーって 締切3時間前とかにならないとやる気出ないんやけど
マジでどうしたらええんやろか? >>482
俺のおかげで地雷回避した人もいるだろうし >>482
いやレストランの味の評価くらいさせろよ >>485
余計なお世話じゃね
うまいかまずいかはおまえが決めることじゃない >>492
肯定しか許せないとかはせゲーwikiかよw >>489
お、レビュー機能つけたグーグル様への反抗か? >>495
ラーメンみたいな庶民の食い物使って自己顕示とか承認欲求満たそうとするところがキモい 今まで不味いと感じた飲食店なんて片手で数えるくらい 明日から仕事だゆぅ
いやだゆぅ
テレワークだから電車に飛び込む事もできないゆぅ 好き嫌いなんて暇アノンサイトでやってるってことはホロ関係者も暇アノン多いんだな こよりのドラクエ3見続けて思ったがホンマに買わないで良かった
ありがとうこよちゃん みこちは前世のニコ生時代は顔出ししてて普通に可愛いと評判だった みこち擁護してくれるのなんJ民だけになっちゃった… 😱
夢宮ありす🃏ますかれーど
@aliceyume1126
カオスすぎてここ〇ヶ月ずっと頭抱えてました
ジェムカンとかホロライブとかでみんなも大変なところ申し訳ないのですが
ウチもいろいろありまして、やっと今後についてある程度固まったので説明させてください マツコは誹謗中傷になゆのか
その謎を解明するため我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かったゆ >>516
自分でもプレイ出来るかってこと?出来るんじゃない 維新みたいにスラップ訴訟するからそろそろやめておけよ? レイト🐺
@chocoxxxnext
・
21分
船長がしっかりさんまさんにツッコミ入れてるの流石だなぁって
#誰も知らない明石家さんま ちゃんとした理由で独立したのって周防パトラちゃんくらいしかいないな…
まともなVはパトラちゃん以外いないのかよ… さんまは晩年の吉本隆明みたいになってきたゆな
ちょっと見てられないゆ ティンクソが大変なことになってるのにお前らはランスレか >>532
パトラちゃんすこすこ
リベサガもベリハやってたしあれくらい中身が高スペックだと見てて面白いわ
時々ガイジみたいなプレイングしかしないみこちとかいるからVは難しい >>520
マツコって何キロあるんだ
よく歩けるなこれで 今知ったんだが神プロが英傑やゴンミスみたいなこと始めたのか >>467
こういうのは演者黙ってないと矛先が向いてくるからねぇ V本人からもV豚からも不満噴出してるのもう抑えられないねこれ…
見せしめに数人開示請求するしかなさそう >>537
マツコに限らないけど、体重ある人はヒザと足裏の負担ヤバそうだなとは思う
俺は自重60kg+荷物10kgでも痛いもの >>536
アーマードコア全シリーズやった後にday after dayをcoverしたの完璧だった みこちはにじのヘラ犬捨てたりぺこらに嫌われてるのを利用して
弱男から搾取してゆのは事実だしなぁゆ
典型的な女が嫌いな女だゆな 体重110kgだけど現場仕事してる
飲料取り扱ってる 運営を庇っているみこちが運営側にマツコ以上ので〇なんて言われてる事実しったらどう思うだろう 運営の在り方に不満を口にしたら張手や押し出しで黙らさせてたのか… >>550
まるでテクフロユアゲKMSチーブタみたいだな >>548
自分がターゲットでなければどうでもよくないか >>551
どっちかと言うとテクwithだなこういうのは 不満を口にする人には21000石で騙されてきたけど… コインムスメが明日ゲーム始まるというのにお前らときたら アウアウだからNGしやすいのこいつの優しさだと思う >>703
大嶽丸ちゃんのおっぱいやらかそうですき ますかれ〜ども崩壊すんのかよ
支配人飛ぶって相当ですよこれは V事務所は反社のしのぎになってる状況もよくないわなぁ 無償15000石で確定だけど、どゆする?
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
58分
[莉瀬×ユイの影]
――なるほど! 催眠プレイとセルフ催眠プレイの二重奏……この一皿に複雑な味わいが折り重なり、こちらを魅了してくるわ! このマリアージュ! このハーモニー! なんてすばらしいお寝室なの! これは見逃すわけにはいかないわよね!
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GdtU6OgXYAA8SGG.jpg ゆがしいたけ煮込んでる間にスレの勢いすごいことになってゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。