余が立てたゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8489位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733060336/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コインムスメより先に死んでて草
DMMあまりにも惨め 2016年から立ち上げてようやくここまで来たのにハッキングでご破産とはねぇ ガイジ「DMM Cryptoが事業中止したのはかんぱにがうまくいかなかったせい」(キリッ)
↑
480億円のせいでしたw ビットコインなんてゴミ買ってるからそうなる
辻コインに投資できないからお前らは負け組なんだ 厳しい証券審査通って
毎月莫大なサーバー維持費用かけて
莫大な広告費かけてローラCMバンバン打って
やっとで大きくなったのに
SBIに安値で売却w いや、ムナンチョの新キャラも余と言っていた気がするゆ 村は敗けておりません
まことでございます
村は── ゆのビットコイン来年にはいくら位になるだろうか
楽しみでもあり怖くもあるゆ >>30
泣いた
ガワだけは好きなのに転生したら見た目変わっちゃうじゃん >>35
終わりだから消えな
こっちは俺たちに任せたくれ オワトレはレイドイベントやめろ
配布取るのに時間かかる 大麻はレイドなくなったゆ
レイドという名の自動周回イベに変わったゆ 刀剣→サイゲに身売り
ビットコ→ソフトバンクに身売り
村は終わりだゆ♪あそれ終わりだゆ♪ チンカスは詐欺行為
DMMは事業売却
最高の朝だな トランプ大統領でビットコインこれからさらに!ってときに金の成る木失うの本当に笑う 480億流出やらかしたガバガバDMMの信用は地の底だから
事業売却は当然だゆー 今ワンピ見てるけどもう普通にボニーとリリスが付いてきてるじゃん
このまま仲間になればいいのに ベンチャー企業が大手ベンダーに買収されるのとは訳が違うからな
経営難での売却だから足元見られて買い叩かれる コイン娘→サイゲにM&A
辻さんの勝ち筋これだったか流石 秋田の警察はクマと戦う気概がないんかゆ?
ピストルナンのために持ってる湯 XでもDMMボロクソに叩かれてゆゆ…
信用失ってゆゆ… >>75
跳弾して流れ弾すゆかもしれないから撃てないゆ!
罠置いてゆからかかるまで待つゆw 最大手ビットコ関連盗難からの死亡
かんぱに死亡
コインムスメ死亡秒読み
もう…終わりだな 500億って一部上場企業でも吹っ飛びかねん額なのに揺るぎそうにないのは素直に凄いな
さすが辻さんが目指したであろう一代で築いた巨城だわ >>90
さすがに読解力付けるとこからはじめた方がいいぞ ⎛´^ω^⎞ <今日はゴミ出しの日マカ
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) |
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ 480億円流出!
亀山のポケットマネーすごい!
エロで支えられてる!DMMすげぇ!
現実は身売り
ポケットマネーもエロも無価値 >>95
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでコインムスメの話しないんだゆ?
お前ら辻さん大好きだったゆな? なんだかガクンとモチベが落ちたゆ…
村ゲ卒業しそうゆ… まあ身売りして正解だよ
またやらかすの目に見えてるし チンカス詐欺ってこんな感じであってる?
有償限定シスター販売
強すぎて環境破壊
急遽販売停止
現在は今後の対応を検討中 今日情報が出たのはありがたいな
DMMカードのキャンペーン掛け込み入れるところだったわ 垢凍結たったの1日でコイン増やし放題ムナンチョヤバくね なーんかスレタイ気に入らねえゆなあ
スレタイ気に入らねえゆなあ!!!! >>108
挙動は説明通りだから変更したら普通に詐欺 アイギス周年月間で4000日記念だのもやってずっと集金してたのに月間8位ってマジ? 第二回総力戦は有償シスター持ってないと参加資格ありませんw じゃんゆさんはおゆちでうんちでも漏らしててくださいゆ どんなマッチョでもテーザーガンならワンパン余裕らしいゆ
熊にも効くんじゃねーゆ? わかったゆ
とでも思っていたのゆぅ?ギゅピッ…ギゅピッ… じゃんゆ運営も6.6倍石やらかして衰退したよな
じゃんゆはルシフェルちゃん見習って体売ってコラボで稼げ 前回の総力戦で攻撃力40万の環境に攻撃力1億を有償にしたってマジですか? >>132
もうダメマカ…おしまいマカ…
勝てるわけないマカ… >>135
ダメランをコンテンツにしたのに即破壊したのか… DMMビットコインダメになったのか
辻Pもってるな >>135
ただでさえゲーム性ないのにダメランも無理ならもう終わりだな DMMビットコインも死んで内製のちーくまも死んだらどうなるの スーパー荒らし熊捕まったか
放したらまた来店するから処分するしかねえ 熊さんお腹が空いてかわいそうに
おみやげにどんぐりたっぷり持たせてやってくれ >>135
アンチかおめぇ?バフすれば1億どころかATK10億いって全攻撃カンスト叩き出すけどゆ 人の手で作られた食べ物の味知っちゃったし最初に従業員襲ったから山へお帰りはないやろ
そして関係ないガイジが🐻さんカワイソウの苦情を入れまくる たった3000円で攻撃力2500倍になるとかポカポカじゃんゆ 別にええやん
秋田ヒトモドキが殺されたところで影響あるか? >>151
どう言う?なんかひねりが無いと面白くないよな 闇堕ちフレイ引いたらロキソロできて満足ゆ
20分かかゆけど 昔と今じゃインフレ度合いが違うから使えないんじゃね サガフロ2はガードビースト禁止縛りとか絶対やりたくないゲームだゆ >>174
でもそれやっても倒せない敵がいるんでしょ? >>173
当時はダントツの壊れだったけど今となっては普通の黒以下ゆ
英傑なんかと比べたら話にならんゆ >>181
それ全部使ってクソゲーつくゆからゆぅせないゆ! >>174
ユーザーは数字見てないんだろうな
感覚的に倒せるか倒せないかだけで ゆはギス初心者だけど引きカス過ぎてロリトラ3体出たからロリトラ2人目育成中だゆ おまえらそわそわしすぎwwww
今日なんかとんでもないイベントでもあるんか?wwwww 王爺周年涙目でかわいそう🥹
いつもだったら荒らしレベルで馬鹿騒ぎしてたのに 今思えばDMMクリプトがプロジェクト中止になったのもDMMビットコイン売却の話が内部で進んでたからなんだな…
マジでかんぱにはただの被害者だな チンカスがここから巻き返すたった一つの方法
有償シスターをナーフ
購入者のシスターは回収して返金 >>198
それでも収益見込めそうだったらこんな唐突に終わらせるなんてないゆ >>205
DMMビットコインの売却がそんなすぐにできると思うか?
半年前から売却に動いてるだろ 魔物は年末にやって来ると言うが最大級のサービス終了ね >>205
流通トークン元がサ終するのに収益見込めるとか馬鹿なの? アニバ英傑極振りだから月間落ちるの当り前なんだが
ランスレ初心者か? かんぱにはただ糞だっただけなのに理由押し付けることができて幸せだね エルフの森みたいに買収されてトークンも交換引き換えってコトになってもサービス続いてゆ所もあるゆ プリウスも乗れない貧乏人が嫉妬してて草
お前にはNBOXがお似合い >>222
NBOXが安いと思ってそうで草w
ひきこもりは知らなさそうw >>209
ゆの弟の話だと非常にいいらしいゆ買う前は馬鹿にしてたけどおきにになってゆ ちゃんとコイン買ったか?お前ら
辻さんのくれたチャンス逃すなよ 軽は走る棺桶みたいなもん
事故ったらほぼ大破以上間違いなし 壊れ有償品買わない奴を振り落としゲーム自体失速
列車やマカロンで失敗しているのにまた同じこと繰り返してんのか プリウス爺さんコンプ爆発してて草ゆ
朝からごくろーなこったゆな プリウスは車としてはいいんだよ
それを選ぶ奴がどうしようもないのが多いだけで DMMのWeb3撤退って確実に480億の影響大きいゆな >>238
そりゃそうだろ
今後のリスクを考えてたら割に合わない かんぱにごときが少しヒットして数十億稼いだら超巨大組織SBIグループと進めていた売却契約を反故にできると思い込んでるガイジおゆ? 列車もクルスタもアンアスに人送るためわざとやってるから まぁプリウスは乗ってねえけどなw
親から譲り受けたプリウスの上位互換には乗ってたけど プリウスおじはこの程度でおこなの?
だから事故るの? >>241
売却先でサービス継続も打診されないくらい魅力なかっただけだゆ アルファードにはチンピラが乗ってる
ハイエースにはレイパーが乗ってる
プリウスにはしょーもない老いぼれが乗ってる プリウス根拠のない誹謗中傷にされされて…じゃんゆみたいなもんかゆ 今のイキリ陰キャが乗ってるのがMAZDA車のイメージ
スバルはそういうのが減った アルファードは金持ちのほうが多いだろ
チンピラみたいなの多いのはヴェルファイア >>254
ゆぉぉぉぉおおロータリーエンジンのサウンドたまんねぇゆぅ! >>254
ゆが初めて買ったのが中古のロードスター…最高だったゆ プリウスなんてアレだゆ、モンハンのドスファンゴみたいなもんだゆ 今のスバルはフォレスターが看板みたいな感じあるからアウトドア家族向け ゆはマリオカートしか運転しないゆ、誓って轢き殺しはやってませんゆ 事故件数に対して分母も根拠の対象にすればいいんじゃね ユーチューブでクソ運転のドラレコ動画で一番登場するのがプリウスw 免許すら持ってないペタ爺さんプリおぢを敵認定
ハゲしい攻撃を仕掛ける >>265
ゲームではしょっちゅう爆弾とかつかってゆよね?w トヨタが性能ナンバーワン
傘下が一流企業で構成されてるのにモノが悪いわけない トヨタニッサンマツダ乗ってきたけど壊れないのはトヨタ
乗り心地はマツダだったな マリオカートよりチョコボレーシングの方が好きだったゆ アルファード乗ってると試算すら出来ない貧乏嫉妬民から
「どうせ残クレでしょ?」
言われるから
「一括現金払いだけど?」
と言い返すの気持ちいいですw >>269
>>270
うゆせー!お前らのおゆちの外壁にゲッソー何杯も投げつけてやゆ!リアルスプラトゥーンしてやゆ!💢 コインムスメに手出すよりマシだゆな
ステマで現金撮影してゆ連中以外にコイムス買いました!してるガイジはおらんと思ゆが それよりドラクエ3リメイクどう?界隈では改悪とか言われてるけど コインムスメは"未来"を買っているから
現物で判断してるやつがバカ よっぽどの金持ちじゃ無けりゃ現金じゃなくて会社提携とかの利率1%台のローンで車買ゆのが賢いゆな?
もろちん持ち主は自分になゆ奴 ドラクエ3リメイクはMODモリモリで遊べば紙
バニラで遊ぶとゴミ 車いらないわ
都内だと不便すぎる
遠出したいときはレンタルでいいし >>294
こういう下手くそが週末の事故多発の原因 DS版6でガッカリさせられたからドラクエはもう結構だゆ
それよりxeenの次回作はえちえちコスプレジョブチェンジハーレムゲーであるFF5をフルリメイクしてもらいたいゆな
聖剣3リメもロマサガ2リメもえちえちでよかったゆ♡ レンタルは車1年以上保有してないやつには貸さない法律作って欲しいわ
週末だけ事故多発するのは絶対コイツラが原因です ド田舎みたいに到着したらどこでも止めれるような過疎地域じゃねーんだよ 警戒しまくるヘタクソよりも下手に乗り慣れて「俺なら事故なんか起こさない」って余裕ブッこいてる奴の方が絶対事故起こすよ
テメーが乗ってるもんが人殺す可能性を持っているという意識薄れまくってるからね >>305
割引率も知らないガイジがよく生きてこれたな >>301
どれくらい関連性あるのかエビデンス出せる? >>304
カッペは東京の水を飲むことが通過儀礼だぞ ほんとは30年周期くらいでインフラ整備していかないといけなかったんだよなぁ…
全部ポッケナイナイw アマの食料品は高くていかんゆ
ブラフラせーゆでいくらかマシなのはあったけど クソみてーな運転だけど相手のおかげで事故ってないだけのガイガイ 日本はザイム真理教の連中が中国様に貢ぎまくゆからな、もう終わりだゆ >>328
del貯まるとidでるから発言には気をつけろよ >>328
5chの不具合ゆ
ちなみにIDは共通だから同一人物とは限らないゆ 高速で圧倒的に休日に事故が多いのは乗り慣れてないバカが運転するからです IDの出し方教えます
詳しくはメールで
謝礼ありでお願いします この20年日本の行政なんの意味もなかったね
何十兆のお金どこいっちゃった? >>349
お前の人生より意味あったから気にすんな >>333
じゃんゆはやってないゆ本当にやってないゆ;; 対魔忍始めたけど配布でも抜けるね
テクロスKMSばっかやってて対魔忍食わず嫌いしてたけどこっちのほうが抜けるわ パチンコやったこと無いけどあいつらなんで朝から並んでるの? ちんくるスレ見てもIDおかしいとか言ってたりする奴らがいるだろ
板がおかしいんだって >>362
店によっては朝イチに並ばないと座れない人気台があゆ >>366
ちんスレのIDおかしい奴出張ちん憎やで
ランスレで暴れてるガイジや 娯楽として遊ぶならいいけど稼ぐために並んでるなら目を覚ませと言いたい ちんくるスレ見てる人がなんでランスレいるの?
ここ豚アンチスレだけど 並ぶ時間含めてパチンコの時間働くのとどっちが稼げゆの? 色々やめてあやらぶだけ残ってしまったゆ
もんゆすはデイリー軽いから惰性で続けてたけど今回ぶっせぇのぶっ壊れにされたのが決め手でやめたゆ⤵
https://i.imgur.com/hrx8J49.jpeg そもそもパチンコって娯楽として面白いかゆ?
前1回だけやったけどクッソ退屈だったゆ >>376
昔に比べたら相当減ってゆとは思うけどゆ
今はスロは赤字だけどユーチューブで儲けている邪道が多い気がすゆ >>379
当たり前過ぎて質問の意味がわからないよな >>366
チンカス頭悪いから下4桁で同一人物判定してる >>385
今はつまらないゆ
昔は羽モノとかも多くて楽しめたけど >>383
理論上は時給換算で1000〜2000円になる台はある
ただそんな台に毎日座れるのはプロだけなので
実際は大半の奴が負けに行ってるだけ そもそもパチってずっとハンドル同じ位置に固定して見てるだけじゃん
何が楽しいの? 演出見ゆためにパチンコやってゆ人なんているのかゆ? >>401
村ゲーって強いキャラガチャで引いてバシーンってやってるだけじゃん何が楽しいの? >>403
働きたくないゆ
みたいなのがパチカスになゆ リゼロは完走するまで通ってたことはある
1回見たからもうやめたけど 働きたくないゆ…でも外に出るのも嫌ゆ…
って奴らがやるのがポイ活アプリ >>405
強キャラとのシナジーを考えながらパーティ組むのが面白いんだけど? パチのボーダー理論だけは最高に謎
詐欺のように当たらん単発ばっかで資金尽きる未来しか見えん そういやVのパチンコって聞いたことないな
V豚バカだしかなり貢いでくれそうなのに 全国の最低賃金見たら未だ950円台の所結構あゆんだね デジタル部分で抽選があるからいくらでも制御できるからな理論値語れるのは羽根物だけだわ 最低賃金高いとこでも103万の壁あるから無意味だけどね >>408
大好きなVが死にそうだけど豚は救わなくていいの? >>417
パルサーにオリジナルのVtuber演出搭載してるのは一時期あったよ >>408
儲かってるんだから金払いよくして万全のケアすりゃいいのに何故酷使したあげく蛇口絞って自滅するのか欲深すぎるだろ 所得税は超えた分にしかかからないからまだいいけど住民税は一律10%で重いからね >>425
アホだね
会社側もそれ以上やらせたがらなかったりするんだよ 相続した空き家あるんだけど誰も借りてくれない…
駐車スペース一台分しかないのが悪いのか パチはなぜかよく勝つ台があるからそれ見つけて打ってれば勝てたけど連勝してると疑心暗鬼になって他の台に手出して結局負けた >>416
パチプロはボーダー+20の台とか打ってるからね
1000円で35回とか回る台を探す
素人が20なんぼでボーダー理論とかやっても勝てるわけない >>430
会社の都合だからなんなの?
お前がやるかやらないかじゃん バックグラウンドで使えるオートクリッカーってないかな >>435
思考停止の雇われじゃこのレベルの話についていけないのは仕方ないか お前らなんでパチンコみたいな底辺の遊戯に詳しいの? 修繕とかめんどくせーぞ
めんどくさがりじゃんゆは株にしとけ >>440
パクリじゃないゆ
ランスレにはもっとAIで稼いでるやついゆ
そいつのマネして始めたんだゆ 今日ゲーミングチェア届くから楽しみ
ようやくまともな椅子にクラスチェンジ出来る >>453
だからだゆ
これくらいしか楽しいことないゆ >>448
いま10秒で考えた適当なワードだけど頑張って 「巨乳 おっぱい エロ」っと…
うおおお!えっちな絵が出てきた!これ俺が描きました!!
wwwwwwwww >>459
いるけど…
首痛めるとバーベルスクワットで頭痛がすぐ起きるようになるから >>462
これで金取れるんだからイージーモードだよほんと
法整備される前に売り抜けないとな 【本日導入の新台一覧👮】
✅P ゴジラ対エヴァンゲリオン セカンドインパクト G
✅PF機動戦士ガンダムSEED LT-Light ver.
✅P盾の勇者の成り上がり
✅Pえとたま2 神祭
☑L犬夜叉2
☑Lルパン三世 大航海者の秘宝
☑Sウルトラミラクルジャグラー
☑L 聖戦士ダンバイン
などが導入開始です🐱 AI爺ってその絵をどこに売って儲けるゆ?
今どきAI絵なんか誰でも作れるし儲かるとは思えないゆ 前々から疑問だったんけどそれ学習元には金払ってんの? >>477
お前が一番アクセスしてるサイトで売ってるけど… >>484
誰も買わないとゆってゆ
隔離されてゆから 【悲報】DMMビットコインが廃業、顧客資産をSBIVCトレードに移管=日経
12月2日の日経新聞によると、仮想通貨取引所のDMMビットコインが廃業するという。
顧客資産は2025年3月ごろにSBIVCトレードに移管する。 イーロンXのAI学習に対する規約改定で多くの絵師がウォーターマーク、学習対策フィルター、SNS移住を考える
↓
「騒ぎすぎ!集団ヒステリーだ!」「SNS移住もWMもフィルターも意味ありませーん!」
とか一部の人達が異様にまくしたてるように叫びだし、同意!同意!みたいな空気が蔓延する
↓
直後にフリーレンやらハガレンやらの有名作者や
各出版社レーベルやらコピックやらが無断学習禁止や防止フィルターをつける措置を発表
↓
トドメにジョジョの作者からAI生成に対して
「詐欺師の世界ですよね」「法規制をしないと彼らの都合の良い法律に歪められる」
とストレートな意見を本で言っちゃう >>490
結構良くないか?
今日サービス開始の輝け!ナビ少女よりは凝ってると思う >>472
何が出来る?
アフターエフェクトかプレミア使えれば月20くらいだけど雇ってやゆ
最近副業が多すぎてちょっと大変なんだゆ >>490
ピクシブでもたまに見るアニメ絵にがっつり寄せたタイプのやつだゆな
ゆは全く良いと思わないけど公式に近い絵柄は一定の需要ありそうゆな >>494
これから勉強する
まずPCを買うところからだな
今手取り6万で生活してるからあと半年くらい待ってくれ >>493
こうゆうの150枚入り300円で売って↑くらいのこづかいになるゆ >>484
あれ売れてるんだゆ?
もうAI絵なんか誰でも簡単に作れるのになんで買うんかゆ? 頭にあるのは金・金・金!
AIAI
おさ〜るさ〜んだよ〜 dmmボイスもあんなことにならなければ村ゲーコストカットに繋がったのに… >>501
自分が理解出来なきゃ全部自社買い工作に見えんのかよ ボイスもAI生成で代替される日はそう遠くないと聞いたが実際のところはどうなん? >>501
>>504
まだまだこういう情弱が買ってくれゆ >>497
ガチでやるなら最初に動画の構成決めて、ゆの作ったテンプレのprやaeに動画ぶち込んむだけだから結構楽ゆ
頑張って >>507
それな
よくあるテンプレ絵はAIが最も得意とするところ >>511
悪の女幹部で描いてた絵師が自殺したゆね ちーくま絵はバリエーションに飛んでるけど
テクの絵ってさぁ… 女幹部なんて数人しかやってないからな
なくても困らない エンクソで描いてた人もなんか死んでたよな
やっぱ売れてないゲームって罪だわ AIって一言で言うけど
どこかのサイトでプロンプト入れるだけの違法AIと自作の絵を修正するのとは大違いなのだがw せめてAI使ってくれたらチンカスみたいな骨折絵なくなるのに… 村がだらしなくてすまねぇ
DMMビットコインを支えられなかったよ この間クルージングの話してたから4月からクルージング旅行くことにしたわ
かなり楽しみ でも大麻は大人気なンだわ
お前らの性癖がおかしいだけだよ ゆもトランプ政権逃避の4年クルージング行きたいゆ… イラストも生成ボイスも生成セリフも生成
もうそれ誰でもよくね?つか買う必要あるの? たまに陸地寄れるとは言えほとんど海の家とか死にたくなりそう 大麻って人気なの?
村一本なのに月間6位とかだけど ガイジがクルージング行ってくれるならランスレ平和になるゆな >>551
作る手間があるから買った方が楽ではある >>556
月間とか何の意味もないけど
5車の4日間オーバーキルしてるから AI超えてるのあやらぶくらいだろう
他ゲーはAI以下が混じる >>540
うらやましいゆ
引退したら半年くらいのんびりやってみたいゆな そんなどゆして・・・
【悲報】カバー株、-12.04%の下落率 >>552
すげーじゃん!退職金使って行くのええな! >>562
それギャグで言ってる?AIの方が作画良いんだけど 5車の4日間だけで多分ブルギス以外の1ヶ月分稼いでる 水物の人気商売は儚いな
あの帝国ジャニでさえ一代で終わった
引き際大事やね そいつの寝室はどうか知らないけど
男の娘とか言っときながら竿役がアナルガン堀りに夢中で男の娘のちんちんに触れずにブラブラさせてるだけ(よくてバックで突きながら手でシコる程度)の無能展開描くやつは許せない
ちゃんと男の娘にフェラしろ 大麻は11月舐めプしてたからなぁ
10月末から無人気を3連続で出してるし
5車以外は不人気どころか無人気キャラを出してた >>576
今はイーロンマスクのおかげで世界中ネット繋がるぞ >>584
聞いてもないのに擁護し始める所
本物、やね 大麻でイキれなかったらどの村ゲでもイキれないだろ・・・ こいつらいっつもAIの話してんな
ふたば行っても毎日AIの話してるし
どんだけ〜 な?大麻憎んでる奴は「ID表示されるようなガイジ」なんだよ >>609
ちんくるも憎んでたぞ
たぶん上位ゲー全般憎んでるの雑魚ゲー信者 >>576
何一つ問題ないけど
ほとんどの客船で、お客様が持参されたノートパソコンやタブレット端末・携帯電話・スマートフォン等は、船内でWi-Fiに接続し、インターネットを有料で利用できます。 ID付いたり付かなかったりすゆのやめろゆ;;
どっちかにしろゆ;; IDついてるの全部WWだよね
やっぱりロクな奴がいないんだな すまんDMMがビットコイン経営やめたってマジか?
やっぱり仮想通貨なんてだめだって損切り 途中送信すまん
すまんDMMがビットコイン経営やめたってマジか?
やっぱり仮想通貨なんてだめだって損切りしたかたち? クラウドフレアのIPで規制食らってるんだがどうしろと IDIDIDIDIDIDIDIDIDIDIDIDIDIDIDI
来ゆ――― >>581
男のフェラ顔描かなきゃいけないじゃん
描きたくないし見たくもないよ 今からリモートで打ち合わせやるから少し静かにしてゆ >>694
“王”からの“要望”だけど
無視したら…分かるゆよね? IDどうやって出すんだゆ?
ゆも特別な存在になりたいゆ アンアス来たら新作っていう肩書もなくなるけどムナンチョどうする? シゴは何だかんだ長年続けてるから看取る覚悟があるけど
ムナンチョにそんなのないしな あやらぶくらいクオリティが高ければAI否定できるんだけどね アンアス出来良ければムナンチョの余命更に縮まると思う テク「あやらびで桜華祭辞めさせられちゃった」
テク「…」
テク「過疎の方で桜華祭やるか」
ゆはこれ見た時震えたゆ >>746
桜花2とかネタで言ってたら本当にやるんだもん
これもコインムスメのせいなんだろうな なんの説明もないゆ
マイナ保険証ってなんだゆ
ポストにもなにも入ってなかったゆ リベッシュはネタにされるだけまだいいけどルミナはホントにやべえ マイナンバーカード申請しても何も貰えなかったゆ
二万円はどうやって貰えゆ? ネット配信大手DMM.comグループで暗号資産交換業者のDMMビットコインは2日、廃業すると発表した。
顧客の口座と、預かっている資産は、2025年3月をめどにSBIグループの交換業者SBIVCトレードに譲渡することで合意したという。
DMMビットコインは5月末、約480億円相当のビットコインの不正流出を発表し、提供サービスの一部を制限していた。
うわぁぁぁぁぁぁぁ >>763
知らんくても代替品を発行できるから気にすんな
お前には必要ないもんだ >>744
離陸時に神殺しの時間だ───翔べ!ってちゃんと言ったかゆ マイナ保険証もってゆとお薬手帳持ち歩かなくても医療連携できるから助かるゆ 桜花は辻さんが考えた素晴らしいコンテンツだからね
あやらぶやってるやつはそれを否定したから覚悟しておいた方がいい アンアス真稀ちゃんとコラボして欲しい
W神殺しして欲しい >>776
知らんくても問題ない
国が負担しなくてもお前は全額払える ID欲しい方メル欄からどうぞ
謝礼ありでお願いします 診察の時に受付にあるあの機械にマイナカード通すゆか?
診察券と保険証出すだけだったのにめんどいゆ >>793
そうだゆ。
毎回通すゆ。
ちなみに薬局でも通すゆ。 >>794
いい加減に現実を見ろよ
お前の情報に国からすればとっくに筒抜けなんだよ >>793
そんなザルだったから外国人が不正利用しまくったんだゆ でも無職のランスレ民より外国人労働者の方が有能だし… >>798
>>1
>>2
次スレテンプレ入りだゆ 外国人が日本の経済を回す
はせと辻さんが弱者男性を村に隔離する
完璧すぎゆ… 12代で買ったゆ爆儲け確定かゆ!?
ゆーっゆっゆっゆっ さ開したら辻が釣り上げるからそれ食って終わりだな
逃げ遅れるなよ 駅で女性にぶつかり続けるよわおに比べれば
辻さんに粘着するよわおの方がマシではある 朝の平日からランスレ盛り上がってるね
12月だからかゆ?
あと1ヶ月の辛抱だゆ〜 はせと市川が管理する土地に辻さんが種を蒔く
よってきた弱者男性に岡田がゆ語という言語を教える
そして黒井さんが小説の書き方を教える
完璧すぎゆ 辻さんの施し助かる
こんな勝確トレード見逃すやつおる? ムスメ始まってからコイン買っても遅いから今のうちに買っとけゆ >>820
ぶつかってきてるのは女の方なんだよなぁ… >>829
ゲームが始まるとゲームで辻コインが配られるようになゆから余計にヤバいゆ でも辻さんは失敗を恐れずに物事に挑戦していて偉いよ
文句しか言わない俺たちより偉い ムスメコインの上げ下げみてるだけで今日一日すごせそう
これすごくたのしい >>837
失敗を恐れずってw
失敗ほぼ確定なのに邁進すゆのって愚かでは無いのかゆ? コインのリアル経済に密接する圧倒的リアル感に比べたら村ゲーはおままごと クソみたいなゴミ仮想通貨にリアル経済の関与なんてゼロだけど… >>820
女性のお尻に手が当たっちゃうこともあるよね >>853
ひきこもりワッチョイがその質問すゆ?w >>854
「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。
パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。
「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」 カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 >>863
アップル製品とか情弱用だからもってゆわけないゆ トランプ人事マジやばいゆね今度はFBI長官がディープステート陰謀論者かゆ Q,コインムスメ何時から?
A, 遅くとも夕方で、予告ポストムスメちゃんからするつもりなの!もちっと待ってて!🙇🙇♀ アメリカって一部のエリートと大多数の馬鹿って聞いたけどトップも馬鹿じゃん >>866
バイデンが自分の息子に恩赦して釈放した件に比べたら雑魚だぞ >>865
Windowsとかいうアプデのたびにバグ出す無能OS使ってるバカいゆ… いい加減ムスメちゃんとかいうゴミの無駄なキャラ作り辞めないかな
広告塔が信用落としてるのわからんのかね 【悲報】
齋藤元彦知事が大ピンチ「副知事のなり手がいない」問題が兵庫県庁内で紛糾していた…! コインムスメすげーなぁ
底で買った奴はもう3割利益出てるんか >>872
外部の評価なんてどうでもよくない?
辻が気持ちよくオナニーできてるんだから おじいちゃんは応用力が求められるiosは使えないからね…
WindowsとAndroidだよ どんなにARMのチップが優秀でもMacだとその性能を引き出せる人はほとんどおらんとゆうね
CADすら大手はほとんどWindowsベースなんで
仕事ですらふつーはWin1択 俺の親父もこの前Windows11にしたらネットに繋がらなくなったってキレ散らかしてたわ 詳しくないけど3割ぐらいだと手数料や税金とかで−な気がするけどそうでもないのかゆ CATIAもSOLIDWORKSもWin前提
こんなんでMac使うわけないでしょ >>886
おじいちゃんはMacやiPadの性能引き出せなかったんだね… 「#輝けナビ少女 」今日正式リリース!
今すぐ登録してガチャ40連分のプレミアムガチャチケットをGET!
輝け、この青い海へBON VOYAGE! 闇堕ちガチャで1位取れるのいいゾ〜寝室がNTRじゃないのは糞だが でもAndroid使ってるとJKにバカにされるから怖いゆ💦 なんだかんだ御三家が強いよね村
ブルとギスは村の終焉まで生き残るだろう…… お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
アホなことはやめてそろそろハロワに行かないか? 動画編集のためだけにMacBook持ってるわ
早く捨てたい リアちゃんと花コラボ同日の方が良かったんじゃねーかゆ ベリアルって落書きにしか見えないが謎の人気があるな >>918
グロ
竿役が性病持ってそうな肌色で気持ち悪い ブル ギス チン ミス
エンクリ 大麻 宝石 D
13位あやらぶ
14位ミナシゴ
15位花
17位列車 IDじゃんゆは彼氏と寝たか
あいつが連投魔だったんだな なんでブルって売れてんの?このスレじゃ全然話題にならないし本スレもスレタイあれだし >>939
確かに…もう5年したら働きやすくなるから我慢だ 村のロリでガチ人気あるのベリアルちゃんくらいだよな
他は人気投票の時だけ課金ブッパするロリコンがいるだけ ちんくるってまだ謎の黒人のおっさんが寝室で竿役してんのかゆ? >>935
性能には困ってないからまあ
半額くらいで売れるし >>942
昔から中華に人気とか言われてたけど実際どうか知らない >>942
1日0時から新しいタイプのガチャ限追加した >>947
Windowsその手間すらかからなかったゆね
空回りだゆw >>958
10年前のfmvノートじゃアイギスしか出来ないし… >>954
股に食い込みすぎだろ
こrは童貞が描いた女 >>942
ブルは日曜0時からぶっ壊れキャラ2体実装だから1位なのは当然
あと俺は何度も話題にだしたんだけどな ホロなのにゴッドフィーゆドっての見ててもなんも楽しくないゆ・・・ >>963
お金ないのにMac買っちゃうようなバカだったか 桜華祭して1位取る神姫
桜華祭して1位取れないあやらぶ
どうする? おいじゃんゆ
裏ステージスキップしたらメダル獲得数の報酬手に入ってないんだが 【悲報】周年ギスさんの月替わりスタンプ更新で2位… >>983
ランスレ爺がこんなの着てたら通報されるでしょ でもサ終サ終と煽られつつも終わらないよねあやらぶと天啓 >>980
コインムスメチャートテンプレ入ってないぞ 本スレで600連で出なかったとかみたけど桜花よりやばいゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。