【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732102420/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!WW 131f-62GO)[sage] 2024/11/20(水) 20:33:55.70 ID:B/gGhPGs0HAPPY
Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31
754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb1-jpHn) sage 2024/11/08(金) 12:11:15.90 ID:SRI7i1kC0
>>8
寝室まとめ
返信もない復旧する気配もないので他所にアップロードしてきた
ダウンロード用に調整したのでダウンロードしてchromeで開けば見れる欲しい方はどうぞ
https://ux.getuploader.com/somurie/
ダウンロードパスワードはd1
容量70M超えwifi推奨
元サイト復旧か他所に移行したらこちらは閉鎖予定なのでご注意を デカカティアは何か意図があるのかなオーラ出てるフラウみたいな遊びか 母親を見ればカティア様もデカくなる素質はあるんだよ
今回はその片鱗を見せてくれたよ しかし冬イベでもユイ来ないのか……
まさか初の季節限定衣装がクリスマス……? クリスマスは人気キャラ大体使ったから丁度良いかもな ジャミラがフラウに教わって作ったカティア様巨大雪像か SD絵がでかいのはたぶん意味があるんだろうけど
シナリオみるまではわからんだろうな。 性女様がssだろうしあと闇でsにふさわしいのはジャミラくらいじゃないの。舞夜とアークハート先生はメモリアに枠割かれたし 光と闇の敵が出現するんで光と闇のキャラが有利です
……なにか納得できない ちょうど雪山人狼にハマっててそんな感じの領域に入って大声早口になるカティアを表している? カティア様って電池と格ゲーやったらハメられたりするのかな ロゼットめも引けずに家具も手遅れでモチベに大打撃くらわせてしまった・・・ 冬服なしの闇は七羽とマリアとジュリアだっけ、舞夜もないけどメモリアにいるからな…
マルタSRで冬服あるから姉とお揃いでマリアが来る可能性ありそう あいつならマルタが出てる季節イベ全てに登場しようとしても驚かない 久しぶりに寝室解放してたけどなんかプレゼント連打重すぎてできなくなってた
交換所マシになった気がしたと思ったらこれだよ 始めに1回だけ4%のアイテム渡してるけど確かに重いね
後は8%の長押しで済ませてるからあまり気にしてなかった 長押しとかいうテクがあったんか、、、離しに反応させたから重く感じてたんかね? こんだけドアップならガチャもカティアだろうから楽しみだわ、久しぶりのほじほじ期待してる おまんこもけつあなもほじほじしたから次は尿道かな? 長押しでいいのかwありがとう
にしても寝室のいろんなところのボタンも場所によって重くなったりしている気がしてオラ選択が億劫だぞ カティア様っていつからあんな感じになられましたっけ
初期はまだ聖女としての風格があったような 最初からほじほじしてただろ
そっちじゃないか
かき集めたなけなしの10連でまたエーリカでて泣いた
途中で家具に移行してればぎり50連行けたのに戦略ミスや・・・ 逆に考えるんだ
マイレージのときに家具を買えると考えるんだ あと1人でソーカPT組めるから出たばっかだけどもう1人来てくんないかな ソーカって声優さんがフルコンプしてフルメンバー組んでた様な?
別キャラも含んでるんだけっけ ソーカは現在9人ですな
もう1人来たらソーカ染めパ完成 >>47
コラボキャラも含めて月野きいろ艦隊は作られてた。 >>29
少なくともゲームやった後にベッドでハメられるのは確定してるな 自分の声聞きながらってどうなんだろう
テープに録音した自分の声再生するとのアレ は?アークハート先生はいつもかわいいんですが?何を言っているのですか消しますよ 厄介オタク過ぎるけどそれがアークハート先生のプライドを傷つけるの面白いんだよな きいろさんはソーカとアイカとざくろはコンプリートしてたかな ユイちゃんとマリアとミルヴァとメチルに投票したから結構気になってる 今日結果発表か
外伝枠ブーストで紫陽花とメチルがどこまで上がってるか楽しみだ メンテ前のこの感じっていいよな。なんかこう…血が冷たくなるっていうかさ アイカ1位 メチル2位 ミルヴァ3位
メチル実装か? ユイ落ちちゃったかークソー
メチルはおめでとう
生存組だしこれはレギュラー化やろな メチルやった!
でもユイが3位転落なのが辛いというジレンマ… メチル紫陽花抜くどころか一気に上まで食い込んだのか
ロリコンが本気出したか? メチルといえばアルコール
つまり実質ダナが2位ってこと? 先週天井したお陰か無料で2人迎えられた、ありがたい 紫陽花はあの外伝ブーストあっても表彰台どころか外伝1位も引きずり落とされて悲惨やな 外伝1位とったから別のキャラに入れようって考える人は多いかもね アイカはこれ殿堂入りするのか?
初表彰台入りだからフラウパターンで見送る? メチル2位は嬉しいけどこうなると5周年までにルルイエ入りになるのかな?
それとも5周年イベントで仲間入りする形のなるのか? 無料10連でカティアと七羽きて嬉しけどマイレージがあるときに限ってくるとは ユリアナちゃん居ない間に舞夜がウルスラさんをNTRしたな 舞夜とユリアナが出会ったら意気投合しそうな位ウルスラ推しになってるな メチルまさかの逆転2位とか凄いな
無料10連でカティアと七羽出たわ
VIPあるからかなり石消費抑えられて天井出来るけど使わずに終わってしまった メチルがいればなんやかんやで短命組にも希望が生まれるかも知れない 前回メチルに投票した結果紫陽花に抜かれ
今回紫陽花に投票したらメチルに抜かれる
なんでじゃ 装備がつよつよだったってのも周回増えた要因かもねえ アイカ余裕っぽいからルイーズに全力したけど案外危なかったんだな 1位 ……アイカ・ヴェナティオ 1,099,892票
2位 ……メチル・メルキュリィ 1,019,348票
3位 ……ミルヴァ・リンドマン 938,227票
4位 ……鬼橋 紫陽花 934,610票
5位 ……ユイ 817,777票
6位 ……ジュリア・メルローズ
7位 ……ラズルーカ
8位 ……マリア・タラスク
9位 ……パトリシア・ポートマン
10位 ……マルタ・タラスク
11位 ……齊條 ざくろ
12位 ……供遠 七羽
13位 ……エデルガルド・アインシュタイン
14位 ……ルイーズ・ベレスフォート
15位 ……カティア・ブルンツェワ
16位 ……火乃渡 莉瀬
17位 ……ミリアム・リフラー
18位 ……タバサ・トワイニング
19位 ……クラウソラス
20位 ……リディア・リンドマン
21位 ……ジゼル・ボードウィン
22位 ……テルティア
23位 ……アーデル・ルイス
24位 ……ユー
25位 ……アルマ・リースフェルト
26位 ……サーシャ・オドネル
27位 ……リィン・アルビテル
28位 ……シルヴィ・スオマライネン
29位 ……ユエ
30位 ……ウルスラ・アークハート
31位 ……クィンシー
32位 ……ヴィー
33位 ……ベアトリーサ
34位 ……ティサ
35位 ……イリーナ・イリザロヴァ
36位 ……リン・ロゥウェン
37位 ……芳乃・イプシロン
38位 ……ギンバネ
39位 ……ホリィ・ハーグリーブス
40位 ……ソファス・アシュテレト
41位 ……アンナ・ルスカリューダ
42位 ……ダナ・ダレル・道明寺
43位 ……ゼノ・ナザリ
44位 ……キリエ・キリハラ
45位 ……サクラ・オズボーン
46位 ……ユーファ
47位 ……ジャミラ・ジブリール
48位 ……間宮 舞夜
49位 ……ユリアナ・メリアドク
50位 ……ジルヴァラ
51位 ……イリア
52位 ……項羽
53位 ……弟橘 旺華
54位 ……マリナ・オドネル
55位 ……ラフィン メンツ見てカティアのかまくら爆発に期待してしまってすまんかった パトリシアが上がっててよかった
頑張った甲斐があったもんだ このTOP3なら石が温存できる
メチルってこんな人気あったんやな 前回までは10位まで票数書いてあったのに今回5位までしか書いてないのか
運営さん今からでもいいから10位まで票数出してよ うわ。。オホ声キャラが上位にいってほしくなくて紫陽花に全力投票したのになあ メチル紫陽花は別格としてそれより下の外伝キャラはだいぶ票差ありそうだな これまた紫陽花がすごく惜しいことになっとるな、ちゃんと周回しとけば良かったかしら >>107
パンツ見てに見えた俺はもうダメなのかもしれない… 一生ミルヴァTOP3に残り続けそう
ある意味一番美味しい ラズ姉は7位落ちか今年は実装少なめだし頑張った方か 他は落ちたり殿堂入りしたりで居なくなる中いつも3位のミャ泣買@さんはすbーぇよ 紫陽花4位って事は周年スキン枠に入るのか
合流なければ5周年はセレチケ配布になりそうか? カティア様は出たんだけど七羽追うかめちゃくちゃ迷うな・・・
SRも闇鍋の底に沈むとなかなか出ないんよねぇ >>120
レギュラー化してないのに配布されるわけがなく…… DDDさん30位台に届かずかあ
最近出番がないのが痛い 七羽とかいうひたすらレクリエーションを持ってくるだけのお婆ちゃん 顔が安定しない事に定評のあるほじほじだけど今回のは好み 5周年でメチルがうごエロで連続攻撃してくるのが確定したか
紫陽花は今度こそリベンジせねばな
4000は惜しすぎる ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
とのフラユーザー怖 俺も主人公は嫌いだがここまではいわねえよw 投票の仕方ミスったかな
良い感じに中位置のサブ推しを底上げしたかったが、なかなか思うように行かんな
というかキャラが多いんだよなぁ、しょうがない事なのかもだが パトリシアの人気凄いな
さすがに出番長らくないからガクッと落ちると思ってたけど まあミルヴァも好きだけど出番減ってほしくないからパコに投票してる >>131
ヤバすぎて草
周年ガチャラッシュで大爆死したんかな? ああああああああ、永遠のライバル芳野、ホリィ、リンどころかダナさんにまでゼノが抜かれてるぅうう
ノゾミガタタレタ- 地味に鬼さんがマリナも捲ってるな
……だからどうしたって順位ではあるが チャットの無いこのゲームでどうやって暴言を!?って問い合わせで運営に暴言を吐いてたのか どうせ投票券目当てのマクロなんじゃないの
さすがに加速ツールまで使ってるとは思いたくないが
さっさと不正票を剥奪してゼノの票に加算する仕事に戻るんだ、やくめでしょ 今回の分は表ミルヴァだろうけど次から上位に入っても影で実装されそうなんだよな… まあここでも過剰気味に暴れてる奴なんかはコミュニティとかでもやってるだろうからな
コラボガチャの不具合とかで暴れたんじゃないか感 表彰台3人とも並以下やん
やっぱり巨の時代は終わったんだ 一部スタッフっていうとプロデューサーとかライターとか分かりやすい個人宛に暴言吐いたのかね? 夏に始めて何となく戦力揃ってきた感はあるんだけど、SRでもこれは倉庫に仕舞わず取っとけってのはいる? >>148
スキルゲージUPに有用な懐旧ダナさんと笛ジゼルじゃない? ついにフラウちゃんにも心配されだしたゲーム依存症聖女様… ホワイトデージャミラ
SRでは貴重な全体スキル威力UP持ち アイカ票数が前回の約3.5倍ってすごい伸び方してんな 相変わらずサクラとキリエが隣り合っててホント仲いいな…… 誰かが言ってたけどソーカ票がアイカに流れて来たんじゃないかとか アイカと愛花は相乗効果があるけどユイは影ユイが足引っ張ってそう
※個人の感想です 畜生!影ゼノさえあれば、ダナさんに先を越されることなんてなかった
影ゼノになりさえすれば!!
というか舞夜にスポットあたりすぎだろJK、ウルスラに媚売ってまでイベシナリオに出たいのか
教えはどうした、教えは! すまん、SRアドバイスありがとうございます
教えてもらった子は取っとくようにする >>166
影かはともかく面白そうな設定してるんだよなゼノの前世 他にカード揃ってるなら必要ないけどアイドルミルヴァとか使いやすそうだな >>169
キュピズムのポーズを真似して遊びたいね アイドル舞夜の累積スキル威力アップは結構なものだし花火背景の浴衣ホリィはバレンタインミリアムと同じサポートアビリティを持ってる SRの性能まで把握してるD1プロの人達すごい
毎回助かるわ 大体出てるけど雷が対複数攻撃持ってるのが少ないから雷で敵対象多いSRは普通に使って役立ったな
・サポアビでスキル威力
花嫁亜紗花、WDジャミラ
・サポアビでゲージ
笛ジゼル
・サポアビで攻撃デバフ
BDミリアム、夏宵ホリィ
・一芸特化(メインでゲージ加速)
懐旧ダナ
・一芸特化(バフ解除)
アイドルアンナ 七羽
1.主観フェラ
2.対面座位(七羽の背中アングル)
カティア
1.69
2.騎乗位 今回はカティア様は無理だったので・・・クリスマスに備えて深追いは
七羽
寝室1 ひざまずいた状態でフェラ、途中で自慰し始める。最後は口の中に
寝室2 抱きついてる七羽のお尻を抱えながら最初は尻コキで一回、その後はパンツをずらして挿入して中出し アークハート先生かわいいじゃん
多分正攻法でいけば電池はすぐに落ちると思う 舞夜ってエーリカ関係で絡みあるはずなのに忘れられてて急にウルスラにすり寄ってきたな マイレージ限界まで影カティアを狙って轟沈したワイ、神経がささくれ立って
幻夢境でアリバイとかトリックなんて意味持たないでしょ、とアルマに言わせたくなってしまう ケツ穴はうんちを出し入れするところだから汚いじゃん……
なんでそんなきたない穴で興奮するの? 俺は毎回リディアに全ツッパ
順位上がって嬉しいいつかトップテン獲ってほしい >>181
いやまず舞夜さん初登場時はウルスラさんと仲良くしてたんだけど 腸内フローラを変えるために他人の便をケツから経由して腸に送る治療法があるらしい >>189
>>190
つまり尻の穴にウンコを出し入れしてはいけないって事か しかしなんだなサーシャって悲観するほど低くはないな ウォータージェットカッターの発想って下痢で切れ痔になるとこから出たんだと思ってる ぷにさん色んなパンツ見せてくれるしなんだかんだ可愛いしコンプしてるわ
…票はジュリアとユイが殿堂入りしたら入れる みんな小学生の頃初めてゲームやったときにゃあ一日中ゲームのことで頭いっぱいになっただろ
そう考えると抜けるじゃん 痔持ちとしてはイチモツをそこに入れることで痔になっちゃったらどうしようって心配で仕方ないからそんな残虐な行為できねンだわ 新作やるとつい徹夜するのはわかる
が、なりきり○○にはならん…(´・ω・`) 今回のアイコンのカティアなんか嫌そうな顔してるように見えた 三者面談の時に先生からゲームは程々にって注意されたカティア様 ミルヴァと紫陽花の差一人で覆せる程度の差かあ惜しかったな
紫陽花全力投票したけどどっちかっつーとミルヴァの方が好きなんでこの結果でまあいいや
そういやアンケートに30位くらいまで投票数表示してくれって書き忘れた ミルヴァはこのまま2位か3位ポジがオイシイと同時に1位とってほしい気持ちもある アイカ強いな
愛花やソーカ票も入ってるかもしれないけど ……入るなり期間限定パックとか宣伝されたんだが
これ、何がオトクなんです、か? 過去の人気投票的に異典とか影とか外部要因はあんまり人気投票に影響してる気はしないんだがそうするとパパは娘がちょっと微笑んだだけで票を入れまくるチョロい生き物ということに…… 流石にソーカ票だろ
…たしかにパパがちょろいだけの可能性あるな ソーカの声優がアイカに入れるわとか言ってたけどそこまで影響力はないだろう ジゼルとクラウソラスの主従対決はクラウソラスの勝利か
なんだかんだ毎回僅差になるなるな ソーカっておとうさん呼びしてから人気あがったのかな >>176
サンクス、アナル担当がアナルしてくれない悲しみ(´・ω・`) しかし今回投票数多いな
投票権ドロップ特効あった第7回より多いんだが プチに続いてジュリアがルルイエコイン交換所で常設になっとる…なぜ? んー
マイレージ報酬とりたいんだけどやりたいガチャがない……
今の外伝ガチャが終わったら何かきますかね? 取れなかった人への救済じゃないか
常設というか期間限定だと思うわ イベント報酬SRはしばらくルルイエコイン行きになる
イベント報酬SRがメモリアになってなかったからそういうことあったの忘れてるのだと思われる >>219
トン
いずれにせよ外伝なんのね
セレクトガチャとか欲しかった……! >>216
俺と同じだ…
闇鍋ガチャとかあればまだ回したんだけど SR七羽出ないなんて何かの間違いだろ
俺の天井までの10連確定枠は全部七羽だったぞ >>214
スキップチケ貯めてる人が多かったのかもしれない 今回の人気投票ではじめてスキチケ貯めれるって知ったから今回から来年に向けて貯めておく >>222
とりあえず20連してなんも出んかったわ まぁ稀によくある
そしていつか違う時に長ロードが入ってうおお!?と思ったら、その時出なかったSRでした〜もある ガチャはカティアと七羽か
亜紗鰤推しワイ高見の見物
クリスマスも新年もガチャ来なさそうで寂しいけど石が貯まるわ パトリシア10位以内入れてめでてえこれからも全ぶっぱするわ >>231
次は5位あたりまで行かせてあげたいもんだ 人気投票の得票数、10位まで公開されたのか。
全体的に前回よりも得票数が多くなっている中、マリアだけ票数が落ちてますね。
万人受けしないヒロインだから仕方ないね。
個人的にはユイの推しを継続するかが悩みどころだ。今月の3P家具のような役回りなら順位を落としていくだろうね。
特定の人に好かれるよりも万人に嫌われないほうが大事、みたいな。ユイは旦那様呼びというアドを活かしていけよ。 新しいイベント始まったけど前のイベントでいたジュリアのガチャって出ないの? 交換所で置いてる期間終了後にガチャ入りって書いてたよ >>234
ジュリアはイベントのミッション報酬とポイント報酬で5体配布
その後ルルイエコイン交換所→しばらくした後ガチャ入り なぁ雪うさぎを手に持ってるカティア様かわいすぎないか
まだDDDと同列はないかな >>236
配布SRだったのね
SSRで来ると勘違いしてた
サンクス! >>233
ユイはリィンと同じ特定枠に落ち着くやろ
リィンのシール無しでは寝室作られないようにユイは催眠無しで寝室作られないようになるさ 舞夜ってウルスラから弟子の方がマシって思われるくらい絡んでくるのな 催眠でもおくしゅりでもいい
そう、エロくてシコれればね! 人気が落ちる>ガチャ実装されない>売り上げ低いから出番が減る>人気が落ちる>以下略
一度ハマると抜け出せない蟻地獄怖い >>240
弟子も駄犬だけど舞夜みたいにベタベタ抱きついてきたりはしないし 催眠でいっちにっいっちにっさせるのはえっちでよかった
けど掛ける相手と内容によっては批判も出そうかな
例えば亜紗花にユイでしかイけなくなれとか、電池君とキスハメしてるユイのけつあなに口で奉仕しろとか >>242
でもバーター枠で出まくっても人気伸びない奴結構いるしなあ >>246
代打で結果出せみたいな感じだから中々厳しい 最近はプニが亜紗花やソーカにすり寄ってるけど結果出てないしバーターでの人気アップは難しいよな でないなら天井迄回せばいいじゃない
なことコインも有るよ! プニさんは暴露弾丸射的で跳ねるのに期待してたが逃しちゃったからなぁ キメセクとか催眠とか、特殊なプレイはアヘ顔並みに支持者が少ないからなぁ
「刺さる奴には刺さる!」じゃなくて、「刺さる奴には刺さる!(人数が多いとは言ってない)」ことを、
運営もいい加減に学習するべきだろ ダナさんとか異典で2回もガチャ枠貰ってたのに順位上がらなかったしな >>255
ダナさんの異典は話が雑だったからなあ
影の出番が殆どで本人あんまり何もしてない… ざくろもシナリオで散々優遇されてゼロ票も含んだ割にはぱっとしない順位で終わったしな
次回以降はガチャブーストも消えてまた落ちていくだろうし 七羽は今年出番多かったな
来年もこんな調子なんだろうか? 因みに七羽に天井は無いぞ
毎回ガチャ恒常Sレアは運ゲーだよ
ある意味ハマったら地獄よ
途中1回だけ排出率30%があるだけで基本2%を当てるしか無い
アレ?前3%とかじゃなかったっけ?見たの大分前だから忘れたわ ちょうどAKIRAがYouTubeで無料公開中だな
持ってる石の量的に新年か次の異典に備えるか選ばないとだなあ 殿堂入り DDD
期待の急先鋒 カティア
潜在的中二病 ロゼット
今のところこんな感じか あれ、七羽ってsなの?
何も考えずにwPuのSSRかと >>268
七羽はどっちかっていうとMよりだよ。(すっとぼけ) アークハート先生はカティアの一番の被害者になってないかアイドルごっこ2回に探偵ごっこと >>264
ノルン他の問題キャラが丸くなった代わりに、トラブルメーカーとしての出番が多くなった感じ ユーは本当にいい子だなぁ
ttps://tadaup.jp/fa02001b.jpg
メモリアが背景一色だったとか傷が癒やされるしなんか好感度が跳ね上がったのは良いんだが
マジどうしたもんかなこれ
サクラは持ってるからガチでマイレージ用に消費する先がねぇ…… てか今更だけど
なんでクローニングじゃなくて遺伝子からの作成とかいう手間かかる仕様にしたんだろうな ゼロの元になった人の強さと比べたらざくろの強さもつよいけども、ってことからクローンでは劣化する? 魔術の素養が遺伝子100%だったら鰤が苦労してない 原書が手を掛けた電池兄妹と違って別に強化入ってないはずなのに何故か3回も復活するわ幻夢境から領域切り取るわとやりたい放題の人がオリジナルなら比較対象が悪いとしか 当時の環境とか考えると旦那の方も凄い人だったんだろうけど
それとかジン一行とかは死後特になにもだからマジ特異点すぎるのよね、ゼロ ゼロオリジナルさんは写本使いこなせてる状態の亜紗花と愛花相手にしてイーブンくらいらしいので割と化け物 前のめりになって近かった圧が強いカティア様ってことだったのかと
ところでカティア様のかまくらルームエピ家族団欒で好き。電池くんも押し込もうぜ ガチャ消費先がないのでソーカ抱き枕カバー買っちまった >>286
古畑任三郎だと解釈している。異論は認める。 ぷには3,4ヶ月に1回くらい供給してほしい
で、半年〜1年後には暴露射的に抜擢頼む ぷには暴露射的(記憶消去済み)とか哀しい事になるかもしれんぞ ドカ食いしても記憶を消して罪悪感を無くしてくれるとか優しいな つーかぷにの射的とか「盗み食いした」「ぷにった」しかないから面白くないじゃろ 身に覚えのない暴食の暴露くらいならお漏らしとかパンツ臭い嗅ぎよりはマシだな
メイドの絵もパンツしか見てなかったけど隠れてつまみ食いしてたのか そ、そんな…
由緒ある格式高い名家のお嬢様も、パンツ嗅ぐくらいすると仰っておられたのに… 正直ジゼルのどこが無欠の黄金と称されるような存在なのかよくわからない 無欠の黄金はエロにも激辛にも興味がない影ジゼルの異名であって現行世界のジゼルの異名は光以て傲る剣だよ ttp://i.imgur.com/i5kImkl.jpg
在りし日のジゼル あ、御免、スでミスった>ジゼルの二つ名
てか正直未だになんて読むのかよくわからんな、ひかりもって(ひかりにて)たける? ごうる?けん(つるぎ?)
なんにせよ「完璧な当主」とか「全てに秀でた天才」「幼くして歴代最優」な感じが欠片もないのよさ おごる じゃない?
初期の初期は優秀な雰囲気出してたけどおごる感じはあまりなかったようなうろ覚え 過去回想で剣の力に引っ張られて傲慢だったこと後悔しているってなかったっけ? >>310
再び洗脳対策施しても鰤のHな写真を見せられて思考停止して洗脳されそうだな影ジゼル ほぼイベントの名前をまともに読めたことがない自分が代わって謝罪します
プロD1プレイヤーは漢検とか持ってそう イベント名、雪嶺(せつれい)だの揺籃(ようらん)だのまず普段見かけない単語多いし読めないのもやむなし というか造語なことが多くないか
ぐぐってもこれしか出てこない熟語多々あるぞ おごるって驕るや傲るがあるけど前者の方が見慣れているもんね 生放送でシナリオ書いてる人がイベントタイトル読めないとか言ってたような その生放送の見てて
ライターがイベントタイトルも決めているわけじゃないんだとなったな 無知無知だった電池くんとフラウに学力抜かされてる自信ありまぁす!
いつの間にか世界史までも…… アンナちゃんよりマシ、リンちゃんよりマシとか言う差別 よしんばタイトルが読めたとしてもどういう意味かわからないことは稀によくある タイトル方式は今の運営に入る前のソラカナと変わってないからタイトル自体はM氏が付けてると思うよ
ただ雰囲気優先でつけて自分でもルビがないと読めないだけだと思う >>316
揺籃はソラカナでもイベント名に使われてたなぁ ミナシゴも似たようなイベントタイトルでやってるけどフリガナあるんだよな >>316
某狩りゲーで銀嶺(ぎんれい)ってのがいたから読めた 単語っつうか普通に音訓読めりゃ組み合わせは普通にできると思うけど そこそこ良い学校行かせてくれた親の存在となろう読んでてわからん漢字を都度ググってたおかげで9割方検討つけられる
…が、さっぱりわからんのもある
而途に求む珠臆の「而」とか寡斯切捧の星慧の「斯」とか稀に見かける漢字なのに読み方わからん 暇だからD1のルームシナリオ消化してるけど
やっぱロゼットめの人気に納得した
普通にエロいわ すみません質問です
今までのカティア様の寝室でパイズリはあるのでしょうか 今月の3p家具寝室は良かったわ
こういうのでいいんだよ! カティア様のちっぱいでズリなんて出来るわけないだろ! 他ゲーだとあるんよ
自分が知ってるのだとミストレのベスチャってキャラで貧乳なのにパイズリあったし >>334
ちょい調べると音読みだと而(じ)みたいだが文字自体は読まない置き字の可能性もある
(於や焉も置き字に使われる)
欺は通常「欺く」(あざむく)とか「欺罔」(きもう)なんかで見かける漢字ではある
単体での読みだと「シ」で斯う(こう)なんかとも読むみたいだ
正直後者は造語じゃね感ある知らんけど 推しが女帝に命令されるがままチン媚と無様腰振り奉仕するのを想像したら…その、下品なんですけどね、ふふ… その書き込みで思ったんだけどこのゲームってチン娘キャラっていないよな 表ユイそろそろ来てくんないかな
クリスマスならプレゼント集め放題では
>>342
欺くの字かと思ったら微妙に違ったんだよなぁ
そうか置き字の可能性もあるのか、盲点だったわ むかあし強制されてやらざるを得なかった中国語の悪夢が軽く蘇ったわね>而
てか作品世界的にありそうなのに性魔樹とか房中術とかの類自体ないわねそいや ……あ、いや
なんか性奴隷にする類の呪いアイテムチラホラあったな
つけた二人が同時に絶頂を何回もしないといけないとかいう意味不明なやつまで 催眠もまあいいんだけど普通に表ユイといちゃいちゃする感じのやつも欲しい ナイズリはツルーペッタなのに一生懸命頑張ってくれるところに俺のガチャピンがムックするわけだけど
ミストレは貧乳はネネ様以外は大体盛られるからなあ 貧乳の癖に突然挟める程度のサイズまで大きくなったりするしな >>348
確かによく見たら違ったわスマヌ
斯だったか
斯界(しかい)って単語あるみたいだから読みはシかな?字単体だと「これ」とか「この」みたいな意味の文字らしい 貧乳2人集めて挟むことで谷間が生まれるって寸法よォ ジュリアはちょっとはあるからこないだ頑張って擦ってくれてたのは良かった
タバサは絶壁だから痛そうだよね 今週なんかポイント貯まるの遅いなと思ったらハード5で2100しか貰えてないのか。デフレ? タバサの胸は1年目のクリスマスから大分盛られてるだろ
一部はCあるレベルだろうが!!!(血涙) うむ、ジュリアも電池マッサージで盛られる未来が見える見える >>359
累計イベント間でも2週跨ぎに比べて1週のみは周回stageの獲得量がやや減ってる代わりにデイリーの獲得量が2倍
どちらが幸せかは魂に聞け 我は気にならなかったから気にしてない 今回は親世代が子供の枕元の靴下にそっとプレゼントを入れるイベントでウルスラ、おうか、舞夜のおば3ピックアップだよ サクラ来た
ちょうど開始時このイベントやっててチャレンジの上の方まったく勝てなかったんだよなぁ……
ソレが一撃
思えば遠くへ来たもんだ
とりあえずコレでやっとドロップ武器をSSRにできる サンタフラウも良いけど温泉フラウとかハロウィンフラウとかコラボじゃない制服フラウとかまだまだいっぱい待機してるからな クリスマスマルタで許そう
ロリ巨乳を求めているんだ 世はまさに大AI時代
ホームのめと対話できるようにして 予想すると大抵外すしやめておこう・・・
サンタフラウにトナカイユイにカティア&ベアトメモリア、スキンはリンと莉瀬だあああああ! マイレージ消化しないとで回したらサクラが出た
持ってる6人しかいない外伝キャラだけになんとも言えない微妙さが
誰か外伝キャラがでればいいなぁとか思ってたんだが
普段PUキャラとか出ないくせになんだってこう……
ちなみに2枚目は恒常の月リセだった
ホント外伝キャラ運悪い そろそろテルティアが欲しい
もう1年実装しとらんぞ マルタってチョコをあげればあの巨乳を堪能させてくれるのかな >>374
周年でこないとなると2部終章でくるんじゃないかね そろそろホリィさんとかもなんとかですね……
なんとなくルームとか回ってたら少なくて驚いたわよ
いつから出ていないんだ 衣装のせいか水着の時と比べて胸が小さくなった様に見えるなフラウ
そしてラズ姉Hすぎるぜ ユイも全く来ないな……
1月のアイドルか春節?
チャイナガールにそのままチャイナ服着せる気か? ラズフラウは予想通り、ラズ姉おっぱいでっか
マリア実装ペース早いな トリプルピックアップなの忘れてたああああああああ! ユイは人気出るのか不安だったからまだ全然作ってないのかもしれんな
サーシャみたいな順位だと作りまくってたらアレだろうしって感じで
ジュリアも本格的に出はじめたの結構遅かったし ユイは女帝が異様に推されてるから不安なんだよな、次のユニット実装の時に女帝できたら流石に意見送るか でもまあ、クリスマスにマリア様ってのは順当といえば順当かもしれない 君達がサンタフラウフラウ言うからほんまに来たやないかふりゃう!
さぁ魔法のカードは万端だぜ 何気PVではスキンもメモリアも発表なしだったがどうなるんだろ? >>406
ヒェェェェエ
有償3回はまた日替わりかな? >>403
どうなるもなにもどっちもないでしょ
スキンのセレチケが貰える位じゃね マリアソロなら我慢出来るなと思ったけど黒森の祈り抱えてるっぽい?のが少し気になる まーじで同じキャラばっか
マリアは見た目いいのに寝室の方向性が尖りすぎてて好きじゃないんよなあ スケジュール来ないなと思ったがそういや前回のスケジュールは15日までだった
……後半でメイン更新かトライアルある可能性は考えておこう 姉と妹は優先度一番上に設定してるから天井までにどっちか引けないと久々の310連以降が待ってる ソーカのプライベートルーム早くううううううクリスマスセリフ聞けなくなっちゃう トリプルでラズとフラウとか残りの1人がマリア影ロゼット影ユイ以外なら誰でも天井まで回すコースなのに残念極まる >>403
去年までは配布キャラうつってたんだな…今回はスキン選択券かもしれない >>413
最悪セレチケに入るのを待つという手もあるぞい マルタの寝室って大分癖強いから下手するとクラウソラスコースいきそうな気がするんだよな …0.1%でワンチャンフラウ配布って事は…ないよね もう一人の妹、今年は前半に連続して来たせいか、長い事見てない ここまで全員欲しいの初めてやわ…天井一回で済むといいが… ようやくフラウきた
石は21万まで貯まってるからなにも怖いものがないんだ😊 マリアの寝室は今のところ全部ドンピシャなんだけど
落書きが日本語なのが物凄く引っ掛かる
いやフランス語でかっこよく書かれても抜けねえだろって言われたらその通りなんだけどさ 落書きよりマルタとヤった後にヤるとか連戦のほうが好き フランス語だとHはアッシュと発音する
「最高にアッシュで可愛いよ☆」
「アッシュがしたいなら、俺の部屋においでよ」
やだ…ゲイのお誘いみたい… >>429
回数数える時は電池くんが書いてるけど文字はマリアが書いてるよ サタンフラウきたか
ノルンは21年にはでたのに時間かかってるな 何かフラウの胸、段々萎んできてないか?
恵体で純粋妹だから好きだったのにこれじゃ食指動かんわ
ラズも寝室になったら小さくなったら萎えるからガチャ画面出るまでは見だな イタリアが舞台なのに、思いっきり日本語で落書きしてたナランチャみたいな話
俺の下はスタンドだ!水着はビキニなんだ! 服で錯覚しているか着痩せしているように見えるだけだろ >>433
>サタンフラウ
なんか強そうなフラウだな ナイトフラウと合体して本来の姿に?
>>431-432
なるほどなー
トン
……ヤバい女すぎでは マリアって何だかんだでメンヘラ風味というか依存度高そうだしな 処女喪失から姉さんと同じようにしてと連呼してた女だ、面構えが違う マリアも姉さんみたいにブリジットチョコ食べて失神しような 羽交い締めにされてブリのチョコをイヤイヤ口に押し込まれるシーンが可哀想で抜ける マルタはクソガキ成分入ってるから痛い目をみても抜ける めで石使い切ったまだ貯まってないのにふりゃうとか… 一応1天残るからってユーに手出しちゃったけどクリスマスだからトリプルか…
正月にラズ姉もソーカも天井までに出なくて限界突破した悪夢が蘇るわ、今回もラズ姉とマリアの2点狙いだから怖い 既に息切れ仕掛かってる人もいるが年末にはソーカ・ミルヴァ・ジュリアもやってくるんやで 推し以外は引かぬと股間に誓っているんで石はあるができれば天井は避けたいものだ そ言えばマイレージだけど
ガチャ回してると最後2000足りないのってどうすりゃいいんすかね?
そこまで来たら誤差だし普通に3000一回回す感じ? ユニット枠でも空ければいんじゃね
3000は無いなせめて単発7回 マルタのチョコ狂いになる発端エピソードが知りたい
ひょっとして、既存カードの会話で既にある? >>455
魔術の勉強か鍛錬のご褒美に貰えたからとかでチョコは特別とかエピソードがあったような 逆に晴れ着ガチャは推しいないから穏やかに新年を迎えられる >>453
他には石で買えるスキチケとか武器買って調整してる なるほど、トンです>マイレ消化
単発回しという発想はなかった
どうせ恒常SRとか保証されてもアレだしいい手ですわねってか
石で買える武器とかあったのか…… >>455
第1部 6章 逢境揺籠のEXエリア-マルタ ステージ3開始時
冒頭のモノローグで言及している。 お胸が育ったフラウもいいけど幼めボデーのフラウもええな… マルタに弟子入りした忍者フラウとかかわいいだろうな 今回の装備Rって落ちてる?別に集めてるわけじゃないからいいんだけどNしか落ちてないみたいなんだよな
こんなの初めてだけどただの偏りか? サンタフラウ絶対に確保も何もイベ配布じゃねーの?
SSRしかいなかったのにSR落ちなのか?と思ったんだが 一応ジュリアの時もSSRと一緒に出てたような気もしないことも無きにしも非ずだから配布の可能性もなくはないんじゃない?
フラウ配布とか正に私がプレゼント状態だが PVの最後に出てきたキャラが配布だったパターンて今まであったかね?
つまりそういうことだ てかクリスマスは3PUが通例になってんだからPVの誰かが配布だなんて夢を見てはいけない たまには配布でお願いしたいという気持ちはわかる、しかし現実はそうはならない
妹はお高いのだ 好感度イベント用に恒常のフラウは欲しい所
覚醒フラウはまだないんだっけ? 実装順から考えるとノルンやフラウやアイカ飛ばされてんだよね覚醒
ロゼットやエーリカも実装したから人気だからといって恒常の覚醒実装しないってことはないと思うんだがメインシナリオ絡みやろか
アイカ飛ばされてるならたぶんざくろもソーカも飛ばして次はサーシャか スキン配布に比べればメモリアはまだマシだけどやっぱりキャラ配布が一番いい
え、トリプルピックアップ配布なし……? クリスマス・正月・周年・コラボは基本配布ユニットorメモリアはないと思えでFA プニとか配布ないといつまでもクリスマスケーキが喰えなそうだな >>491
※なお一般会話パートとSPボイス2人分は削られている模様 うちはなんかしらんけどノルンちゃんが編成数オーバーする感じでポコポコ来るけどフラウはまったくこないのよね……
なのでそれでキャラの好感度がだいぶ変わってる
同様に、亜紗花はうじゃうじゃ居るけど鰤は数えるほどしかいない
具体的にはルームの回想欄2p目が一つも開いてない メモリア配布はたださえ素材が少ないのにそれに取られるのがね
おかげで気軽にLRにできない まあ、ガチャメモリアが打ち止めしたから素材もコツコツってりゃなんとかなるレベルに落ち着いてはいる ガチャメモリア無くなったせいでナコトコインの供給が著しく減ったから復活して欲しいなって
素材はまぁ、うん ナコトコインの数配りすぎたのも新規ガチャメモリア廃止理由だったんじゃないかね……
50連以下で出したら必ず長期的なプラス貯金になってしまうものアレ 当初の予定で2枚合わせのままだったら続いてたのかね クリスマスのフラウが配布は100ありえない。100だね。 通常イベの親愛度ストーリーまたやらないかな
一般漫画のサービスシーンみたいで好きなんだよね セフレさんを恒常で追加したしフラウの恒常が出る可能性もなくなくない ……あれ?
よやっとマイレージ溜まったんで交換しようとしたらこれ、セレチケじゃなくてガチャチケだったわ……
やだ、限定が当たる気しない
(今回の外伝ガチャでも出たSSRはエデルガルドさんとリセとエーリカだったしな!) >>509
なぜそんな馬鹿なミスを・・・・
マイレージ最後のチケットもせめて限定のみのチケットなら良いのにね あー、ユーの100連分のコイン忘れてたからルルイエコインに変えようかと思ったら消えてた
紫陽花の時も忘れてたし期限が迫ったら!マークほしい >>512
忘れやすいなら交換期限前にPC画面に付箋とか張っておくといいんじゃないか? というか
期限迫ったらログイン時にポップアップ出ますよね? D1起動するとChromeがCPUフルパワーになる
おまかん? D1はなんともないが何の変哲もないしょうもないパズルゲームをブラウザで動かすとファンが動き出す D1は軽い方のゲームでしょ
演出もくねくねしながらエフェクトバンバンだけだし 通信速度遅い時のエラー吐き、以外だと
泥でスペック十分でも、たまに画面点滅状態で固まるのは気になる スマホ版のログインは今までやったアプリで1番かかるまである 便利は便利だけどUI変更してからルーム選択は重くなったな やってる他のFANZAゲーと比べてログインはダントツに時間かかってるな ルームの未読チェック機能消せばいいのに
あんなんやるとそら重くなるわ スマホ版は確かに、ブラウザ版と比べると妙に遅いな
許容範囲では有るけど
とりあえず他に重いっつーともんむすやガルクリなんかよりずっとマシ
後、容量自体クッソ少ないはずなのに起動に5分くらいかかる同級生とか アプリは起動無駄に時間と通信量くう以外は特に気にならんな。
FANZAアプリだとミストレのアプリ版がクソすぎての 同級生やってるの自分以外で初めて見た
1回入ったらクソ軽いのに起動だけ重いのなんなんやろねぇ なんかタイムリーに不具合発生したと思ったら、交換したユニットを間違えて倉庫に入れてただけだった
いやー、焦る焦る >>526
アレってメモリアのリコレクションみたいな表示にしたら軽くて便利じゃね? カティア様には授乳手コキをして欲しいんだが…中々最近ないしそろそろ見たいな アイテム交換するだけなのに重かったり今は寝室が重いD1に
くねくねするだけだから軽いなどという見た目の話は無意味なのだ いやすまん、カティア様はカティア様な時点で可愛すぎるんだが? カティアの寝室、今回は良かったが
なんか良くない頻度が高いんだよな
カティア好きな人は、あの胸も好きな人多いんだから
胸を目立たせないようにする構図ばかりにしないでほしい 今年はカティア様のの当たり年で良かったです。影カティア様もいいですがやっぱりカティア様が一番です なんか今回のカティア様、ガチャのエロシーンサンプル絵がロゼット絵師に見えるんよな…… >>548
はじまりの聖女が現代に蘇るとかめっちゃ話題になりそうだな ようやくイベ80万終わった
今回は貯まりが悪くスタポ飲まないと無理だったわい そういえばイベントは今日までか
ポイントの復刻とか外伝があると自動回復だけじゃ無理だな どうせ属性石集めで裏で回すから気にしたことないな…… アリーナでサンタアイカが一人でお出迎えしてくれた
心憎い演出よ フラウだけはなんとしてもお迎えしたい
あわよくばマリアも >>553
1週間イべだし60万までだと思ってたわ
あぶねえあぶねえ 今回のイベント事前情報だと「多色で組め」と読めるけどはてさて 妹染めお仕置きされた時用の多色保護者染めの用意もあるけど
ここのイベントなんて雑に組んでも問題ないので↑みたいな限定まみれ編成はどっちも不要なんだー
トライアルではきちんと差がついたり、始めたてでイベミッション石どころかストーリー全部読むのも苦労したりと、しっかりアビ重要なゲームなはずなんだけどね 今日は色々更新が被ってるなぁ
ラズ姉はアンアス初イベに勝てるじゃろか 去年よりも人気上位で固めてるけどランキングは期待しない方が良い気がするな 17時にメンテ終わるのこれ含めて三つあるわ
シナリオじっくり読みたいからこっちは後回しだな アンアスは久しぶりのまともな新作っぽいので今回はランキングは期待できないか
新作が元気なのはクルスタ以来か?中身巨神らしいけど 昔は色々やってたけどもう新作がきてもやらなくなったなぁ >>570
巨神て思い出話は楽しそうだけど実態は地獄のようなクソゲだったからなあ 無料10連でサンタフラウが…これがクリスマスプレゼントってやつか
ここからマリア追うか悩むな 220連でどうにかラズ確保できたが以降は駄目だったんで天井でマリア交換してフラウは諦めた
今回引きが悪すぎて参ったわ 60連で3人揃っちまった
最高のクリスマスプレゼントだぜ 初回無料でマリアきて
その後なにもなくてフラウお迎えするのに180連かかったわ😭 あぶねー、石はなくなったが300連目でフラウが来てくれた
これでマリア取って終わり
コラボはしらん、無理 マリア以外は楽に揃ったわ
マリアは寝室次第かな、中出し二発なら回したい 微妙に違和感あるからぐぐったら新作で衣装変わったんだね
まさかガチャ1枚だけなんだろうか 無料と有償半額2回で全部揃うミラクル起きた
アニバ天井貫通から後夜祭天井の分取り返したぜ 途中で妹来てくれて、天井姉交換で撤退
マリアとはつくづく縁がないわね そういえばこれでマリアもフロントに5人並べられるようになったね うーん290連でフラウ3人
後はラズピックアップの半額回して来なけりゃマリア諦めるか
最悪は回避したしまあええか 最初から全力かと思ったらもう一人の妹成分は来週までお預けか…
過剰摂取は危険との配慮かな 無料でフラウ2枚きたぜ!!
……出来ればラズかマリアが欲しかったなとか思っててまことにごめんなさい フラウ
寝室1 仰向け状態の主人公のを舐めながら手コキ
寝室2動 ベッドでお尻を突き出した状態のフラウのに中出し
マリア
寝室1 胸と太ももに落書きされた状態でクリトリス弄られてからアナルに挿入
とちゅうでまたクリトリス弄られつつ最後はアナルに中出し
寝室2 動 太ももに落書希サれた状態で側位気味、一発中出し
ラズルーカ
寝室1 授乳手コキ!
寝室2 動 騎乗位を下から見た感じ、中出しでおわり よし、フラウとラズは当たった
マリアはコラボの面子見てから追うか決めよう 姉妹による煽りの無情さよ
元からエロい人には胸は飾りじゃないと分らんのです、大佐 11月からメリークリスマスやってるゲームやった後だとエロゲなのに凄く正気度高く感じるわ 周年ガチャ170連PU0、栗ガチャ80連PU0と運気貯まってきてる
両方スキン無しガチャで何も得るものが無かったのもポイント高いしこれは正月大勝利フラグ >>610
なぜ天井分用意してないのに回すんだ・・・・ はーマリア天井
途中フラウとラズは案の定出たしホーム画面のキャラは見られてるわやっぱ >>613
真面目な話安易に欲に負けちゃ駄目よ
確立なんてアテにならんのだし 可愛い妹が欲しかったけど美しいお姉ちゃんが出たので一時撤退
ほんとここのイラストは素晴らしいな >>616
ナコトコイン溜め込んでるから良いけどナコトコインなくなった後が大変だわ
ガチャ産メモリア再開してくれんかなぁ マリアもう今後見送るか
毎回落書きプレイで異端すぎ
見た目清楚でいいのになあ 落書きは結構好み分かれそう
自分は気にならないけど今回は他キャラの中出し二回石として温存しよう
0.3%とかもう引ける気しないし 70連で何もでなかった
マリア狙った時毎回何も出ないんだけど! 落書きでもいいけど毎度はちょっとな
アイカの逆レといいリィンの薬といい同じプレイ擦りすぎで 聖母マリアさんは電池君の歪んだ性癖を一人で受け止めようとしている清楚ヒロインだろ!
マリアが落書きプレイしなくなったら亜紗花で落書き肉便器プレイしてもいいのかよ!(いいぞ 姉キチとか鬼連射とか他に推すべき要素あったのに何故落書き担当になってしまったのか… 210連で誰も出ないし他ゲーでも爆死したから今日はもうやめだ 落書きはエロさよりも邪魔感のが強いからむしろいらん
ユイも催眠ばかり擦らないで欲しいけど無理なんだろうなぁ⋯ タバサの想いにグッときた
なんでタバサのガチャ無ぇんだ きまテン2のアンネの衣装は4つあったけどね
パッケージからは考えられないホラー作品よ 姉の後追いでプレイしたりこれは姉ともした事ないでしょってハマってく感じは割と好きだった
その流れで落書きも良かったのだけどすっかり持ちネタに… 落書きは気分によるが日本語なのは気になって仕方ない
でも今回の受精待ち♡はエロかったからよしとする
孕めオラッ >>624
落書きしてるのはマリア自身、歪んでるのはむしろマリア ここ二回のイベントは無料10連でロゼットめとカティアもらってきたからな
今回の爆死は仕方ない
りあえず100連撤退
期間長いし終了までにあと100連分できればナコトコインで睾丸できる >>629
アイキスソラカナみたいにコラボ衣装きたキャラ入れるのかもしれない
復刻枠に新規コラボくると通常の復刻がどんどんずれていくけど
まだ先とはいえメモリアイベントの復刻やらない可能性がよぎるなぁ >>637
正月控えてる状況でコラボ衣装着たユニットは勘弁してほしいな っしゃあ10連でマリア来た
アングルも絵そのものの出来映えも文句無しだ
今夜はこいつでバチクソにシコるぜ 正月控えてるからこそD1コスプレキャラ居そうだなって思える程度には実績ある 異典ダナ(両方とも)のコンテンツを見ようとするとなんかバグって謎のページに飛ばされるんだけどおまかんかな?
持ってる人確認してみて欲しい コラボって先月末でたばっかなのか
珍しいな、こういう最近のって なんというかもうほんとガチャ嫌い
素直に一万くらいで売ってくれねぇかな…… >>645
影ダナは水着しかいないけど
アプリでユニット一覧からもルームから入っても画面が点滅して進めなくなるから不具合だと思う >>649
自分とまったく同じ画面だ
しかもこのエデルガルド存在しないんだよね タバサとマルタのコンビってロリ巨乳とロリ貧乳で組まされてると思ってたんだけど兄妹が魔導(道)書って繋がりだったとか初めて気付いた(節穴) >>647
買い切りの現状を見れば大体お察しいただけるかと てかクリスマス衣装
一番驚いたの他の誰より兄様だったわ…… >>598
感謝、マリアも引かねばならなくなった… >>649
ブラウザでアサカとか覗いても画像と同じ画面になるから全部の異典の不具合だね >>646
今年の前半にやってた朱雀院コラボも最新作発売1ヶ月ちょっとでやってるしM氏のフットワークは結構軽いらしい
そもそもこのゲームも発売前にスピンオフやっていいか聞いてOK貰った作品だしな ふう久々にナコト貯金突っ込んで傷を最小限に抑えたぜ…まったく恐ろしい妹だ 後半ラズ⇔カティア、電池→フラウ→ノルンか
変に奇を衒う事はしないだろうし おし、60連でマリアとフラウげっつ…ラズルーカは諦めだな、まぁ3ピックはキッツいわ… てかコレ、送った人の独白形式発動だけど電池くんのセリフどうする気なんだろうか
そして内容が周囲にもダダ漏れになる辺りさす幻
確実に心をえぐってくる この手の領域で犠牲になりがちなブリジットさん無事回避 マリタバって珍しいなって思ったけど基本タバサは絡みはマルタだからそのバーターみたいなもんかあとマリアの異典の時にもいたなそういえば 120連目でフラウ出て終了
フラウ以外は全くSSR出ず読み込み爆速だったけど本命出ればすべてよし 半額でフラウ1、ラズ2の神引きしたせいでマリアピック来るまで回せねえ…
毎回お得石貯めても消えるときはすぐ溶けるからなぁ 今回の3人、説明読む限りだとそこまで強い感じしないね…
>>666
兄を魔道書として戦ってきたタバサと、姉を魔導書にされて戦ってきたマリアだから結構似た環境だよな クインシーが人間関係一番希薄で着替え以前にちょい役でも出番少ない気がする特別仲が良かったり絡む相手がいないというか…中悪いわけではないんだけど クインシーはメイン時点で誰かのバーター枠ですら前座に近い位置付けだったのが不憫
普通はバーター枠だと執着対象がいるので相手が人気者なら出てこれるんだけど…(エデル関係者を除く) クィンシーだと失想者にしたノルンと関わりあるんだけど絡まなくなっちゃったんだよね 一番扱いがアレなのってアンナじゃねぇかなぁ……
まあ、一部からのキャラじゃないからってのも有るけど
超絶丸以外の誰かと絡み合ったっけ? サキュバスが戦うわけないだろ!
パティシエ「!?」 >>669
フラウは全属性積めば簡単に毎ターンスキルループ&バフ+ゲージ+回復ばら撒きでどう見ても強い
ラズもマリアも雑に強そうに見えるが ただマンラズルーか
はあ欲しいものってひけないものね フラウパの先頭聖夜フラウにしたらモーション短くて良い子だった 同じ性癖擦るってそりゃその性癖のために生まれたキャラなんだから当たり前なのよ
キャラがあって性癖があるんじゃなくて性癖があってキャラがある
それがD1 ラズはどうせなら今回母乳だしてほしかったな
聖女の新たな力に目覚めたとか適当に理由つけて エロソシャゲ的にソレを通すのは
もっと普通の、キャラ多くて1人あたりの寝室少ないタイプでないと
デメリットのほうが勝るんじゃないかな
おかげで、リィンは追撃の取ったら交換チケ来ても完全に対象外
マリアに関しては、他も述べた通り他属性が複数あるのに、それらやらずに落書きばっかになるの早すぎる コラボシルエットが一人だけならこっちの誰か着替えるのかなーって考えてノルンがちょうど良さそうだった コラボでd1キャラ人質制は不評なんだから止めて貰いたいもんだ コラボ衣装は復刻機会が読めないから推しでなくても取っておきたいけどあまり欲張ってはいられなそうだ クリスマスならメモリアくらい用意しろと思ったが後半にくる可能性? メモリアとかないからスキンチケットなのでは?
今年はスキン配布が多かったから後いりの身としては助かった うちの妹は9000と安く良い子だった
マリアを追うと天井くらいそうだしここでストップだ 推しのラズだけ引ければと思ったら今回致命傷受けたんで当分気を引き締めきゃならん状況 うおー、サンタフラウ一発ツモ!
コレ、この後下振れするの間違いないから撤退撤退 マリアは好きだが落書きは苦手なので落書き押しになったのはちょい悲しい
まあ多分引くけども 芳乃の月見衣装の精液表現が好きなんだけど他にないかな パイズリ授乳手コキとラズルーカに求めていたものが連続で来て良いぞ 顔もそうだが他も良くない
フラウ寝室2も、うつ伏せだから乳伸びてても良いとして
アナル見せるためにしり肉薄くし過ぎて変 ルルイエで探索者のトップ張ってた女だ、面構えが違う
……つまりその頃もう一部メンとか幻夢境の藻屑担ってたってことだよなぁ
影世界もだけど、主要キャラでも厳しいよね電池くんのいない世界 フラウのケツ穴にいたずらしたい
シナリオで実装したやつみたいに入り口さわさわするだけでなくがっつり指を抜き差しして欲しい 特殊性癖系でNTR、催眠、落書き辺りは否定的なレスたまに見かけるのに対してお漏らしとか後ろは否定的なレスほぼ見かけないよな
受け入れられてるやつは世の中での数が多いから実質普通の性癖になっているということなんだろうか お漏らしと後ろはたまに実装されてるだけでその性癖オンリーのキャラではないからでは? まあ鰤がお漏らしばっかになってたら俺も苦言呈してただろうな
逆だったかもしれねえ…! なるほどユイに普通の寝室欲しいって見かけるのがまさにそれか わざわざつっかからなかったけど後ろの穴だとがっかりしてるよ 言い方はアレだけど頭おかしい人に正論説いて殴り合うことになっても面倒だからスルーしてるだけでは? 二次元だからまあ、ってのはある
リアルスカトロとか想像すらしたくない 30連でラズルーカ、80連目でふりゃう!
後はマリアのピックアップ待ち
コレでもう勝ち以外ないから気が楽だぜ 石使い切ったから次のコラボが怖い
前回も膝ポンポンロゼットめを諦めることになったしなぁ キャラ毎にエロの傾向が偏るのそんなに悪い事だろうか?
エーリカ:ゴム→生ちんぽ中田氏
ルイーズ:こんなエッチなおまんこにした責任取って躾て
クインシー:エッチな声聞かれたくないのに
この辺りは話題にも出てないけど8割方同じ流れじゃないか?
きゃら付けの意味でも2割位は普通のもあるんだし許容範囲だと思うの ホリィさんが淫乱雌犬奴隷を躾けてください御主人様 になってるのは納得してないわよ マンネリへの文句より味変に対する文句の方が圧倒的にめんどくせぇからな
この界隈は特に マリアも連戦路線でええやろ
マルタとヤった後のちんぽ舐めるは好きだけど初見だからこそのインパクトだろうからな… うごエロも本番以外の口淫やぺぇずりでいいぞ(特大爆弾投下 色んな可能性あった中からはまらない路線で固定化始まったのが残念って話では アブノーマルプレイはたまにだから映えるのだ…と思う このゲームは人気が全てだからな
見たいプレイがあるなら人気上位にして実装数増やしていけばワンチャン アブノーマルプレイを毎回やったらそれはもうノーマルなのでは?というのはある 趣味なんて人それぞれなんだからわざわざ文句書き込む奴は異常者、それに反論反応する奴も異常者
スルーだけが正解 そもそもが俺みたいなDDDの民はキャラ実装すらされねえんだ
贅沢言ってはいけないよ 最近ナイトプール実装されたじゃないですか(影なことから目を逸らしつつ) カティアの後ろ穴とかは、徐々に開発した流れあるから悪くないと思う
リィンみたいな最初から一芸特化(本当に普通の一つも無い)は、こりゃ合わんと諦めやすい
そのリィンがそれで人気取れてるわけでないのに、マルタを早々とそのルートに乗せるのはもったいないかな Dさんの数少ない登場イベを思い出すに電池との絡みが少ない気がするんだよなあ マルタじゃない、マリアだ
一芸より三芸ぐらいが良さそうとは思うが
実装する数にもよるか キャラとしての本質が酒、昔の仲間、中二病じゃ主人公と絡みにくいんダナ 三芸、こうですね
料理 下戸 お漏らし
やっぱボードウィンやな(´・ω・`) クラウソラスも限定SSR実装しまくってたけどプレイ固定した辺りから人気落ちだして今じゃSSR貰えない組に入ってるしな >>740
お姉さん路線もラズに取られたからな…
あっちはちょっと不審者入ってるが 色欲剣の見た目や扱われ方は好きだけどぼにうは性癖の対象外なので…
ユイも影含めて好きだけど洗脳反射ックスだけだと厳しい 母乳はじゃんじゃかやってほしい
というか孕ませプレイ増やして欲しい
特に亜紗花 主人公が願ったら出たジゼルとクラウソラスパターンもあるし、いっそシルヴィの薬でも 確かに亜紗花とかはさっさと孕ませプレイやって欲しい、てかとっとと孕め 正月とコラボではロゼットめも言ってくれるようになったのに最近言わなくなって寂しい… 牛乳の日は6月1日で、6月は牛乳月間です。これは、国連食糧農業機関(FAO)が2001年に提唱した
よし、コレに合わせてやろう後夜祭→牛の日→ウェディングで >>733
マチアプ目的でやってるやつらにとっては死活問題らしいんだが? とのフラがマッチングアプリになるってマジなのですか? お菓子や甘いものが大好きな、ちょっとぽっちゃり系女子です♡♡♡
ヤリモクはNG😠 てかサーシャとかザクロとか何歳くらいなんだろうな
アイカソーカの製造〜誕生経緯年月考えると作中の経過時間含めてよくわからなくなる 亜紗花より年上のダナ
ダナより年上マリナ
マリナより年上のサーシャ(子供舌) ざくろは見た目通りの年齢らしい
サーシャは30代入ってるだろ 見た目通りの年齢と言われても二次元キャラの見た目年齢とかわからん…… 寝室のシチュより特定キャラの卑語解禁してほしい
他ゲーだとガンガン卑語ってるのにやるせないわ でもざくろさん25歳以上だったら去年のクリスマスの衣装とか髪飾りはキツイっす 体操服ザクロはブラチラやパンチラがいい味だしていたよ やらかしたー
「ぼちぼち無料ガチャ消化するかー」でSR一個だったのにイラっときて
「石結構有ったし3PUなんだからなんか出るまで……」とか回してたら収穫0のまま石ないなった……
交換見に行ったら今回スキンもないとか丸損で救いがないな!?
てかやっぱ30天井はえぐい
他所のせいでついつい15天と勘違いしちゃうんだよな
ナコトはたけば250はいくとか正月まで待てば天井れたってのが笑えない 限度額まで課金してそれならそうだけど
課金してないなら… >>774
若龍
俺も天井分石ないのになくなるまで回してしまった
フラウのみ手に入ったから致命傷にはならなかったけど そろそろスキン引換券は全ガチャ共通とかにしてくれないかなぁ >>774
ガチャ期間長いから諦めるな
コラボガチャを諦めればその分の石を回せる フラウは今のところ全部コンプしてるけど
なんかのコラボのときの有料スキンだけはさすがに手が出せなかったわ コラボ復刻の有料スキンは再販されたことないから買ったな
寝室ひとつだけだけど好みな絵だったから個人的によかった 人気投票上位と下位ではコンプの難易度に天地の開きがあるからな 芳乃推しとかイベント参加し続けてるだけでコンプ出来るな リンちゃんさんとホリィさんはコンプできた
自分が始める前のイベント復刻はさすがに回収できてないけど >>789
そう言われても、ワッチョイに言うとくれとしか >>774
ドンマイ、無又は微課金でやるなら基本推しのみ絞らないと痛い目見るよ
殿堂入り組が推しのの場合は絞っても厳しいが・・・ 次のトライアルミルヴァの可能性あるから新年回すか凄い悩む トライアルは何しかけてくるか分らんしミルヴァ推しなら素直に正月回して良いのでは?
最悪どちらも直近でくるなら片方セレチケきた際に取りにいけば良いし
それよか5周年の時のミルヴァ用に確実に石温存しておくのが大事な気がするが >>793
そもそも正月にミルヴァ来るじゃん。じゃん! 石全部吐いて240連だったけどそこから石かき集めたら290連までこれた
なんとか天井いけそうだがラズルーカかマリアで迷い中(フラウだけ出た) ジュリア 待ちでもうすぐ3天井 分に達するけど、時々固め打ちする運営だから余計な石消費は全くできない >>796
1.5天しかないからリディア服ミルヴァは絶対に取りたいのじゃぁぁアアア >>802
理性はセレチケで言いと言っているが本能が実装当日ガチャから出たミルヴァがいいと言っています…… ふう
マリア天井が確定したわ
ラズルーカピックアップの半額待ち
毎回トリプルの個別ピックはまるで仕事しねえ 寝室まとめ見てて気が付いたんスけどラズルーカって意外とぺぇずりしないんスね
その2つのデカパイは何のためにあるんだ! よくノルンちゃんがネタにされてるけど
育つのはラズに限らないのよね 見てのとおりだ 天井まで回す……… い…痛いよ…なんて痛いんだ
石は3桁まで減ってるし 涙まで出てくる…… だがわたしには勝ち負けは問題ではない…
私は『生きのびる』…… 平和に『生きのび』てみせる
わたしは推しを引かずにはいられない という『サガ』を背負ってはいるが…………
『幸福に生きてみせるぞ!』 電池記念
wikiだと最近は善意君と呼ばれることが多いと書いてあったけどここでそんな呼ばれ方したの見たことないんだけど 初期はノルンが敵だったからノルン=悪意、電池くん=善意ってのにも一応筋は通ってたが今のノルン普通に良い子だしな。必然電池くん自身も別に善意ってキャラじゃないなってなる
まああくまで受容体らしいから元々善意悪意の具現って訳じゃないんだが そのへんの設定聞いた時悪意がノルンでフラウが善意なんだとナチュラルに思ったよね 自分のソムリエが出来ない似非ソムリエは早いとこソムリエを降板させて、フラウにソムリエしてもらいたい ウルスラの寝室をユリアナにソムリエしてもらいたいかな >>815
パパとか車掌みたいな固有の役職名みたいなのが無いのと、呼称が基本的に代名詞な上にキャラによってまちまちだからなあ ウルスラ→ユリアナみたいな特定の組み合わせのソムリエは見たい一方で今のソムリエには唯一無二の存在でいてほしいという葛藤… 後夜祭ログボもらうたびにいつまで後夜祭続くねんってなる
ありがとね・・・ 毎年この時期は2ヶ月で10万とか貯まるからね
まあその後の限定ラッシュで全部吸い取られるわけだが・・・ ノルンは稀に疑似無理やりプレイがあるけど基本的に兄さん好き好きだからね… 妹ノルンが可愛いのは間違いないしもう今のままで良いのだけれど姉枠はちょっと惜しかった(自称姉から目を逸らす) マッド科学者<姉の出番と聞いて
追加SSRは絶望サイドだけだったよな? まあ、何が来たトコで石ないから関係ないのだわ(悟) お薬を栽培するコスのリィンやわけのわからん宗教とか家族とか言ってるコスのラズが来るかもしれない 復刻はともかく新規イベントで実装キャラは被せないだろ… サキュバスフラウってもう居なかったっけ? とか思ったけど悪意衣装かあれ
まあ、悪魔羽生えてるし似たようなもんだな(荒れそうな発言) 24日からの何イベだマイレージあるけど
過去やった恒常だとアイドル? まって
このタイミングでマイレージは酷い……
これでマイレ報酬がシーズンチケだったら泣くぞ マイレージはメイン更新で回せばええな
どうせ限定ユニット追加やろ 27日メインストーリー更新!
やばい、凄い楽しみになってきた…石の貯蔵は十分だ! スケジュールに亜紗花写ってるから亜紗花か?
2部ラスト 亜紗花さんはこの間新装したばっかでしょ!
……メインストーリー的にはついこの間なんだがどんくらい前になるんだっけ
まあ、普通にありそうなのは復活アサカとかじゃね? 24,27,30日のガチャジェットストリームアタックが来るのか きまてんコラボにこっちのキャラいないと回らなそうなスケジュールしてるな、つまりいるって事だな! ハフバ諸々スルーして貯めた石を爆発させる時が来たようだな 年内メンテは金曜日が最後なんだ
次は新年イベントだと思っていたけど別口であるみたいな書き方だが…
急に来たけどメイン2部まだ続くのか? フラウはもうきたし
ノルンちゃんが来ない限りはガチャ回さんよ?
新章が怖いけど誰が来るやら……😅 テルティア&ノルン&フラウ
のトリプルユニットだったりして もどかしいだけでサルになる媚薬を仕込むアサカさんが帰ってくるの? ノルフラWユニット
アイカソーカWユニット
亜紗花ざくろWユニット
テルティアペルフェWユニット
のクアドロピックアップで登場キャラ全員ガチャいけるなヨシ!👉 は?えっ?えっ…
クリスマス→コラボ→恒常?→メイン→新年
前夜祭から始まった地獄のラッシュが年末まで続くよ! マイレージマジかよ
丁度今日我慢できなくてガチャ回しちゃったぜ
超萎えるな 今のガチャはどの道マイレージと被らないから関係なくねぇか >>876
トライアルも怪しいしバレンタインまで目前だ! 地味にボディブローしてくる1月家具ガチャ……
しかし、今ログインすると出てくる広告パックはこれ、3000と5000のどっちがいいんじゃろ
2000円でメモリアチケと大石とか考えると3000円の方が無難かな メイン更新来るのかクリスマスガチャに石使うのが駄目になった 石の貯蔵はあるがなんだか容赦ないなぁ
ペルフェかテルティアくるなら回したい所 きまテンってホラー要素あるのね
亜紗花とソーカが着せ替えくるか? 1章 亜紗花 アイカ
2章 ノルン ざくろ
3章 フラウ ソーカ
4章 テルティア メモリア(亜紗花/アサカ)
5章 亜紗花 愛花
6章 ゼロ ざくろ
アイカとザクロが2回ずつ追加されているから7章で第2部が完結するなら1人はソーカかね
ソーカは新年ガチャもあるからソーカ推し勢の懐が死にそう 予定の詰め込みぶり見たら今のイベント配布もスキンセレチケになるの納得した
正月もスキンセレチケになるのかな マルタの家具虎の剥製シナリオでワロタw
荒ぶるマルタかわいい 一部終章の時と同じ様にアイカソーカの3p来るかな? 今年は色々容赦ない実装が多かったし年末はまったりできるかと思ったら最後まで厳選しないと先が恐い予定にしてくるとは思わなかったな 周年で出番なかった訳だしそろそろ新しいテルティアは見たいね
次の属性は何になるか気になる えっちなゲームとえっちなゲームがコラボするんだぞ
よく分からんのは最初からだ もう推しは出てるんだけどラズルーカ欲しい・・・
有償半額だけチャランゲしてみようかな 亜紗花さん、ポテ腹がまだダメならこの機会にサキュバスコスしてよって思ったけど、
4.5周年の亜紗花のお腹に淫紋ぽいの見えたからこれでいいかって思ったけど、
エッチシーンに反映されて無いのでやりなおし
来週は淫紋が見えるうごエロしてください 他所の、エルシャダイコラボよりは理解できるでしょ
発売から10年以上経って、主人公(野郎)のスリーサイズが、エロソシャゲのコラボで明らかになるって何だよ >>887
リディアも挑発すれば簡単に乗ってくるからかわいい リディアは運動会イベで善意にリベンジ果たせてめっちゃ喜んでた件が好き 期限警告が来てたんで外伝コイン交換してきたんだけど
コレの交換ルルイエなんだよな……
ナコトの方にしてくんねえかなぁ 助かったぁ・・・
コレで正月とメインの方に全力でいける 正義の味方は正義でないし
善意の受容体は善意ではないのじゃ 亜紗花の初期のSR寝室で解放してなかったのあったんすよ
最初の頃は勘違いするし好きになるからキスはダメ、とか言ってたんすねぇ
まぁシコったけど 普段はコラボスルーだけどこのむちむちピンクサキュバスは欲しいなあ
でも動かないしなあ >>910
マンネリ解消の為に初々しい時の気分に戻ってHとかするお寝室とか欲しくなってきたぞ 亜紗花の初期の方の寝室久々に見ると今とは違った良さがあるなと思う
はじまりとかssrのフェラとか好き フラウノルンでキスメインの寝室がほしい
現状はじまる前ばっかりや 異世界レビュアーズの、記憶操作で初心Hサービスの店みたいな事をするわけか
プニかユイが絡めば全キャラ可能になる
これは3P寝室の新たな価値の誕生かも知れない たまには抵抗されたり嫌がる系が見てみたいってのは有る
ルイーズ倉庫に変なアイテムありそうだからその辺使えばなんとか? 子供化で記憶も当時まで戻ってるパターンあるしここはひとつ幻夢境にゲーム初期位の塩梅で戻してもらおう ってぎゃー?!
水晶クエのスキル上げあと1足りなかったんでアリーナ交換して上げようとしたらうっかりアリーナ産じゃないSSR使っちまったぁ!?
魔水食え、ホント嫌い…… キャラ強化はトライアルが来た時に限定してるから魔晶分の結晶は諦めてる 下品に奉仕しろって別に電池でもできそうな命令だからな
やってるの見ながら筋トレしてろとかの方が催眠のしがいがあるな そういやちょっと前に完全強化装備のお気に入り機能みたいなの来たじゃん?
あれのチェックいじっても並び順変わらないんだけどなんか変えなきゃ行けない設定とかフィルターとかある? ラズ姉PU来てるの忘れてた
半額マリアが出たけどヨシ、これで揃った >>922
あの謎のマークお気に入り機能だったのか >>922
今年9月3日に実装された機能だけど
お気に入りではなくおまかせ編成での優先度を下げるものだよ
手動で装備つけてる人にはあまり関係ないかも >>923
メインで限定セレチケとアナザーセレチケ売ってる >>928
ありがとう、水着フラウが選べるなら確保しにいくかな メイン更新時にセレチケ出たらどこまで出るんやろか
ハフバの時と同じ範囲までかね チケ更新以降ずっとメイド亜紗花狙いだったんだけど
今日の属性SSRでピンポイントゲットだわ >>932
これ見てポニテめも組めるのでは?と思って調べてみたらいけるな
ただ俺はセーラー服め持ってないから組めないけど ロゼットめ艦隊は組めそうだけどなんか防御寄りな性能ばかりな気がするから戦えない? >>932
新型亜紗花が多いのね
夜水着とバレンタインとハロウィンは亜紗花の中でもエッチシーン割とお気に入りだわ パトはなんつーか
クセがなさすぎて絡ませづらそうよね
問題も起こさないし 出番と同時にヤマ場を迎えたと言っても過言ではないからね パトは後から付加価値多いキャラが増えて埋もれてしまった感 人気投票の順位見るに出番少ないだけで全然埋もれてないと思うんだよね パトの初期SRのフェラチオめちゃくちゃエロくて好き パトは聞き分け良すぎたのが引っかからなかったのかなぁ
兄の仇!!ってダナを狙う感じでルルイエ入りだったらもうちょい出番もあったかも
まぁメインストーリー中でそこまで引っ張る話ではなかったんだろうけど パトは恒常SSRのエロ下着が衝撃的だったからエロ下着キャラで攻めていけ その内今のDDDを見てダナはそんなこと言わないってキャラが出てきそう パトリシアとサーシャを絡ませよう
もしかしたら姉妹になってたかもしれねぇ >>927
そうだったのか
意味のない機能だよ🥺
完全装備を1軍と2軍に分けられる機能が欲しい😡 Tipsがフラウなんですが……
流石に連続はないよね……? そろそろ強化するかと思ってwiki見たら装備雑感でこの前の4.5周年ざくろATKについて
ある程度ATKが高い風属性ユニットや他属性ユニットなら、他のATK装備の方が優秀な場合が多い。
って書かれてたけど属性一致1284でスキル威力全体1%付いてるのを超えるような風装備そんなあるの?🥺 フラウは連続ではないものの新春フラウ→メインフラウで20日スパンで実装された前科があるが今回は流石に違うだろ多分 イベント話で出るからSD選ばれただけじゃね?
復刻なら仕方ないけどさすがに新規イベントでキャラは重ねないだろ PVに出てないのに騙し討ちみたく出さないと信じとるぞ >>971
お疲れだ
鰤の夜食を差し入れしてあげよう
それはともかく今更だが後半とコラボが同時なのか珍しい気がするな >>971
乙です、メイン更新早く見たいな
ペルフェがどんなオチになるか気になる >>971おつん
フラウがどんどん悪いえっちな子になっていってる…誰がヤッたんだ >>971
乙!
フラウが悪くなったのは電池ってヤツの仕業なんだ >>971
乙
フラウが天井を張って移動したらマルタのせいだから そういや、隠密系スキル持ってそうなの他にいるのに、そうじゃないマルタが何故かニンジャムーブするんだよな くの一衣装とか欲しいね
パトに「悪鬼彷徨う現の闇を・・・・」とか決め台詞言って欲しい マルタの体型だと忍たま乱太郎とかあの辺の等身イメージに 普段からピチ制服着てる連中だしレオタードも問題なさそう 10恋はなかったけどコラボは無料あったと思う
確か無料で今年始めのコラボの娘引けたし 今回は変則だからな…ログボでチケット貰えるとは思うけど アンネリーゼの中の人旦那様のテントとか言うんだっけ?
えっちだよね アンネリーゼ
寝室1 仰向けになった状態でパイズリ
寝室2 まんぐり返し状態で中出し2連発 カティア様がすっかりネタキャラになってしまっておる…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 7時間 52分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。