【DMM.R18】千年戦争アイギス12907年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12906年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733024487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 酒に酔ったメスガキをレイプすれば実質宅飲みなのじゃいちおつ いちおつ
メスガキの尻穴に酒瓶ぶちこんで、煽り上戸と化したメスガキに誘われるまま……ラブホで朝チュンからの逮捕 いちおつ
メスガキはレイプできない、全てわからせバトルになる
メスガキのわからせ領域展開は生得領域の具現化と術式発動を一工程で行う早業
コク閃で120%のポテンシャルを引き出しているから出来るわけだよ(呪術廻戦に今ハマる) 男の部屋で泥酔してる時点で食われても文句言えないだろ 常に手インしながら両の手でそれぞれ道具を使える宿儺は圧倒的なアドバンテージを有してるんだよな 酔ってお持ち帰りされてたくせにそんなつもりじゃなかったのに!とか抜かすんじゃないよ
いちおつ おじさん「わからせるからな!わからせるからな!(ぺたぺたもみもみ」
メスガキさん「ざーこざこ(はいはい、そーですね)」
ってこと!? >>10
レイプできないがレイプされる可能性はあるのでは? 男には酔ったら本性出るとか言うくせに、酔った女に手を出すのは卑怯みたいに言うのずるくない? 酔った女が押し倒して来て気絶するまで搾り取って来て、起きたら先に起きていた女にレイプされたと警察呼ばれて逮捕なのです!? 泥酔してるときにを書かせた疑いがあるのでこの性行為同意書は無効であるッ! >>19
負けた方がレイプされたってコトだ!いくぞ!メスガキの領域展開「伏魔メコスジ」におじさんのコク閃叩き込んで祓ってやる! 性行為に同意するアプリってアダルトサイトの18歳確認並みにいい加減だよな
無理やり同意させられたと言われたら意味ないじゃん >>22
結局、どうしたって悪いことにされるわけよ!
双方合意で同意書→酔わされて書かざるを得なかった
双方合意で立会人を挟む→威圧感を感じて書かざるを得なかった
双方合意で録画しながら同意書→録画前に(略
……言い訳できないような状況とかあるのかしら? >>1 乙
ランニング始めたのじゃが脇腹がめちゃくちゃ痛くなるのだ主に右が >>26
それ、なんか深刻な病の症状だった気がする
病院いったほうがいいぞ(適当) >>26
ストレッチはした?腹筋は鍛えた?重いもの食べてから走ってない?鼻で呼吸できるくらいの速度に留めてる? こういう時だけ男女不平等だよなぁ!
あ、イケメンに限る? コク閃を狙って出せる術師はいない
だが今の王子はメスガキのおまんこになら狙って出せると思わせる凄味がある! >>26
インナーマッスルひきつるのは運動不足の証
はじめは辛いと思うけど走りこんでると二度と起こらなくなる
そういや走り込みやるようになってから腹痛くなったことないなあ… >>31
すき
ナナミンが日本記録の4回連続コク閃しててほしい 王子達はam͜a͉zonのブラックフライデーで何買ったん? ブラックフライデーの直前にボージョレを買っちまった>>1乙 素朴な疑問なんだが
コクセンって確かブラックライトニングだったともうんだけど
コクをカタカナで書いてるのはなんなん? >>27 >>29 >>33
ストレッチ脚部分しかしてないのじゃ6.5キロを自分の持てる全速力で走り抜けたのじゃご飯食べて30分後に走ったわよ
痛く無くなるまで続けるのは中々ハードそうよ私には >>40
メスガキ相手だからだろうさ!センズリとかマスカキとかそのあたりの意味で >>42
小学生の時に食後に走ったら駄目って言われなかったか 扱くって書けばわかりやすいだろうか、シゴクとも読むけど
>>42
最初は緩くウォーミングアップからしなきゃ駄目だよ!!!!!いきなりトップスピードは体が悲鳴上げるわさ!! >>44
知るか!食後はボール持って校庭にダッシュだ! 普通にエアロバイク買って30分くらい転がしてたらいい気が 食った後に運動しろって健康診断の指導で言われたよ
食ってすぐ寝ると牛になるとか昔からよく言われてたけど
栄養学も健康学もなかった頃には既にその答えに辿り着いてるんだから凄いよな >>50
食った後に運動するのは間違ってないんだけど食後すぐにやったら腹が痛くなるゾ☆ >>1
エアロバイクを30分回せるいち〇つ(´・ω・`) 食った後は片側下にして休むのが良いとか聞いたんじゃが!?
>>43 >>45
なるほどなー
ネタだったか
頭固くなってて駄目だな >>55
食べた後ねっ転がると血糖値が上昇して眠たくなるよ
30分以内に10分程度散歩するだけでも血糖値のばく上がりが防げるらしい
脂肪がついてもかまわないなら寝ていい、気持ちいいし 食料の乏しい環境なら太りやすい生活のほうが正解なのかもしれんね サラメシで昼休み中毎日用事で自宅に一時帰宅する為自分の足で全力疾走しながら
握り飯頬張ってるイカれた主婦が登場してた事あったな・・・
あれは体の事を考えた時に果たしてどうなのか >>57
幽閉されてごはん抜きならゴロゴロすると良いのじゃ (´・ω・`)王子〜
(´・ω・`)チョコラテ・イングレスって遊びがあるんだってさ
(´・ω・`)どんな遊びなの? チョコラテで線引いて陣地取り合います
世界規模の戦いです んー?
と調べてみたが
一般的に人間のサーカディアンリズムは、午前中は上昇、正午頃が最も高く、午後2 - 3時ごろにかけて活性が低下する。
午後4時すぎに再び上昇に転じて数時間活性化した後、就寝時間に向けて再び低下、就寝中の深夜2 - 3時に最低となる(健康的な朝型生活の人の場合)。
心身の活性が低い午後の2 - 3時を睡眠時間にあてることは合理的な行動である。この時間帯は交通事故が起こる頻度も上昇する[1]。
食事関係なかった・・! 江戸時代の飛脚は握り飯と漬物だけで頑張っていたらしいね
白米だけの握りならアレだけど玄米や雑穀の握りなら栄養ばっちしじゃね 結晶あとせめて30ほしいのに……
もうさァッ無理だよリングないんだからさァッ >>62
サーカディアンリズムは食事は関係ない
だから関係なくて当然
午後2〜3時は気温が高くて作業効率が低下するから先人の知恵としてオレキシンの分泌が低下するものと考えられているよ 買えば?(直球)
後は適当に放置されてる子にオーブ飲ませて交流3吐かせるとか 粗食で重労働だとエネルギーに変換する効率も良くなるんじゃないかね?
江戸時代の人は漫画飯みたいに米喰いまくってたからちょっと違うけど 昔の米はたんぱく質が含有してたみたいな話もあったね
味と病気への耐性を求めて品種改良していく過程で失われちゃったとか 昔の米食うと特濃精子出るのか!
シロ!交尾するぞ! 交尾してもどうか忘れないでください
シロのほうが強いことを(´・ω・`) 何とか結晶ひりだしたけどジョカは手に入らなかったのじゃ……まぁしゃあないな……他は十分成果あったから120%求めたらバチがあたる どちらかというと品種より体内の消化酵素かね
森の土壌とかもそうなんだけど菌とか微生物との共生で栄養学の数字じゃ計れない栄養分を得ているんだとか >>71
2020年に学術誌「Scientific Reports」に掲載された論文によると、小麦に含まれるタンパク質は1955年から2016年の間に23%少なくなっており、
マンガン、鉄、亜鉛、マグネシウムも顕著に減少していた。
https://i.imgur.com/BYXsRCI.png >>77
牛とか草を発酵させて生まれた微生物を栄養にしてるとかなんとか…
玄米を食いまくって食物繊維を腸内でなんだかいい感じにしたら問題なかったかもしれないかもしれない >>77
百合カップルと種付けおじさんの共生でしか摂取できない栄養があるみたいな話か >>81
人間も腸内で細菌による発酵が行われているって最近発見されたよ
明らかにガスが発生してる日ってあるもんね 芋が主食なのにマッチョな部族は腸内にたんぱく質を作り出す細菌がおるとか >>83
鉄分抱負と言われていたひじきだが、鉄鍋で煮ていたからという話だったやつ? 玄米100g当たりタンパク質6.8g 男性一日必要タンパク質65g以上
玄米1合150g つまり一日1s=6.67合=3530キロカロリーたべれば漬け物とメシだけの粗末な食事でもタンパク質がまかなえる
実際多くの貧しい農民や労働者はそうやって生きていたし、世界中でそんな傾向だったのだ
宮沢賢治は、詩集『雨ニモマケズ』の中で「1日に玄米4合と味噌と少しの野菜を食べ」と記しています ひじきは無機ヒ素が多いから海外では規制されてんだったか
なるべくゆでこぼす様な感じで調理して、あまり短期間に量食ってはいかんらしい >>89
細かいけど、宮沢賢治本人は食べてない
同僚が食べてた
だからそうなりたいって言ったんだよ >>33
わかる、ジムいくようになってからA10ピストンに搾り取られた後お腹吊らなくなった 1合は一食に食べる米の量と聞いたことがある
1石だと一人が一年で食べる量だとか 高額商品になってまで内製でも描き下ろししない辺り、ファン心理わかってないよなぁって思う 玉座に腰掛け足を組み頬杖をついて素足で踏み付けてくる見下しスマイルアイギス様でもいいのよ 胃腸弱い奴が消化の難しそうな玄米日に4合とか
毎日ブッチチブチチブリリィイイしてそうだね ビックリマンシールみたいだな
レアシールの取引価格に比べれば安いわ 1000年寝かせてこれなら買いだな!
転売屋に見つかるなよ! 既存イラスト使いまわし徹底したコスト削減が見えてんのにワインの質だけは上等です!ってのははたしてあり得るのかどうか 王子たちは画像も見れなくなったのね…
ちょっと謎のワインで12650円は躊躇するよねぇ
シューティングのアイギスは水を600円で売ってました
どこもぼったくりか!
https://pbs.twimg.com/media/Fn2PhCPagAMRoSk.jpg ワインだから30年ねかせれば40万くらいになるだろハハハ と言うか
アイギスなんだからタイトルに因んで1000円で安ワイン売ればよかったのに そういえば高い水で炎上してTVから消えた料理人がいたね >>123
1000年ワインならぬ1000円ワインですか!がはは! チリ産辺りで1000円なら数本買って千年ワイン飲みながらガチャ回しちゃうゾ
とか気軽にやれたのに 王子には10本くらい買ってここ10年の貧富の差を見せつけて欲しいぜ ギャギャ!10本買ウト破産!破産スル!!ギャギャ!!! インテリデーモン「だまっていても買う客は居るのだからもっと足元を見ればいいのです」 オタク向けの商売なんて大体こんなもん
Vのスパチャと同じで「金を払えば自分に何らかの見返りが」とか思って買ってはならない オレンジが無いならみかん食べればいいじゃないと思ったらみかんも記録的不作だって 金を一定額以上払うと画面向こうの電子のアイドルちゃんが貴方をお迎えにあがります
電子レンジでチンッ♪とね 未だに電子レンジの事を「チンする」言っちゃうタイプ 記念で買ってもいいかなってラインを軽く越えてくるから、じゃあ要らねえよってなるのよ 未だにって意味がわからないんだが
言ってはいけないマナー出来たの? metaクエストの抽選当たる予定だからワイン手でないかな 結晶200個付きなら買うのかしら?12000ちょっとのワイン うちのレンジは未だにダイヤル式タイマーだしターンテーブルだぜ( -`ω-)フンスッ >>148
最近はチンッて鳴らないでピピピッ!とかの別の音がなるタイプが増えてきてのぅ……ってことかと もうさァッ ピピピ音家電ばっかで何のピピピ音だかわかんないんだよ
能登さんボイスで「あたため終わりましたよ」とか言ってくれるレンジ作ってくれよ ゲームの事何でも「ピコピコ」って言っちゃうおじさん→ゲームの事何でも「ファミコン」って言っちゃうおじさん
今なら何だろうなあ 女の子のことをなんでもメスガキと言っちゃうおうじさん 何でもアプリって言う若者が多いのじゃ
アプリケーションとソフトウェアの違いも解らない園児でもあるまいに >>132
そういや奉仕の旅に出させてるとか言ってたなインテリ
今年のクリスマスもやって来るのかね >>159
若者どころか中年、老人にいたるまで半分は園児だぞ
社会に出たら嫌でもわからされる チャンネルを回すっていうけど回すチャンネル触ったこと無いよね 厳密に言って伝わらないとめんどくさいから一般的に通じる名称を言うよね チャンネル回したら、変えられないように引っこ抜くんだぞ 昭和のかーちゃんはゲームは全部ピコピコだったけれど
今はなんて呼ばれているのだろ https://i.imgur.com/OMXxgGB.jpeg
今回の成果…
トラム2体(´;ω;`)
最後の単引き6回でジョカとリヴンがでりゅミラクル なんでもかんでもアプリという人が触るものはかなりの高確率でアプリなのじゃ 「巻き戻し」が何を巻くのか通じないとか言われるけど
「スケジュールが押す」とか「故郷に舞い戻る」とか
何を押したり舞ったりしてるのか知らなくても通じてるよな
正直、頑なに言い張ってるマナー講師の亜種みたいな人がいるだけの風説だと思ってるわ マナー講師の95割はマナー講師ではなく失礼クリエイター ありもしないものをでっち上げて人を操り金をせしめる。その名は うだつが上がらないとか反りが合わないとかもちゃんと意味が通じるしな
結局意味がちゃんと伝われば何が元になっているかなんて関係ないんよね オセロとリバーシのこと調べてたらオセロの起源というか経緯が結構アレかもしれない事に気付いてしまったのだ でも俺…立派なちんちんを見たらメスにしてくださいって恭しくちんキスするのがマナーとか教え込みたいよ… 立派なちんちんを見たらメスにしてくださいって恭しくちんキスするのがマナーな世界に転生する方がいいな 幼い頃アニメ見てて
「のるかそるか、やってみようじゃん!」とか言われたのはガチで意味がわかんなかったのじゃ
後日調べて理解したけどもうちょっと視聴者層考えて言葉選べと思うの 子供が知見を得るきっかけになってんだから正解じゃん ぱぱー、赤ちゃんってどうやって作るの?(舌っ足らずロリボイス 蒸留器に人間の精液とおハーブと糞を入れて40日密閉して腐敗させるたのに毎日人間の血を与えて
馬の胎内と同等の温度で保温して40週間保存するんだよ?(いい笑顔で) この航海が終わったら、俺とお前の遺伝子で子供を作ろう!
男しかいない星のモブ同士の会話だ 教えてくれなかったのが悪い!って言い張る阿呆を擁護する風潮 流行語大賞のふてほどって過去にないくらい聞いたことがないフレーズなのじゃ >>184
ヴァまでは出とるんやが起き抜けの頭やと思い出せん
なんやハゲのヘタレイケメンがなかなか格好よかった記憶はあるんやが 流石に一度も聞いたことのねー流行語ははじめてな気がする
流行させたい語じゃねーだろ流行語大賞は ただのドラマの宣伝だぞ
実際がどうとか関係ない
このラノなんかと一緒だ 殿堂のドット確認モードで麻痺モーションが入ったり入らなかったりするのってなんだろう >>196
ヴァあっとったか
マクロスに出てくるゼントランとメルトランみたいな奴らが協力してプロトカルチャーぶっ倒す話は覚えとったんやが ハッピーハッピーハッピーとチピチピチャパチャパだるるお! やだ……!思いっきりおならした瞬間ちょっとおしっこ漏れちゃった……さいあく…… ブリュンバンバン!ブリュンバンバン!ブリュンバンバン!ニュル! 倉庫整理の為に片っ端から育成してたら技覚醒ナイアスないなったんだけどあの子土日以外の入手先ってなかったっけ…? まだその仕様変更されてないのか…
交換にいるやんけ!って交換すると英傑専用なのは昔やらかしたから知ってるぞ >>136
人切りまくってたら台詞変わるのいいよね ナイアスが20以下になったら手が震える
そういう風に自分を鍛えていけ その内100以下になると緊迫の余り過呼吸を起こす様になるぞ >>205
みんなが休んでいる土日だけ働いているバイトみたいな子たちなのだ 今年のギス流行語は「抱っこしてごろん」がノミネート必須
1、2を争うはず >>216
やるせなすはノミネートされなかったかー >>198
ヴァンドレッドの前に似たような惑星をやったセイバーマリオネットも思い出してあげてください
本当に流行ったのは闇バイトとかマスゴミとかひでえのなんだろうがそれあげるわけにはいかんだろうしなあ
それはそうと今週のロリコン竜帝面白かったわキャベツよりキャベツしてたし 多様性の時代に流行語大賞なんて決めてるのがアホらしい
王国はもうわんにゃんランドだというのに
冥界に帰らせてもらう! ムロタウンの流行語は 『ごろごろ いう』 です!! 詐偽の末端=闇バイト
浮気=ママ活
売春=パパ活
来年辺り財産狙いでシジ活とかババ活とか出てくるかね 各々がそれぞれの興味ある分野を箸でつつく時代に、流行を共有できるわけがなかとね 匿名ネットの40代前後の独身オッサンの食い付きだけがええから大賞とかいややろ?
面合わせてあった時に話題に出る言葉を選んで欲しいもんや 抱っこしてごろん
ヴィディアおりゅ?
フィネスおりゅ?←NEW >>219
セイバーマリオネットはわからんわ
作品自体はしっとるんやけど当時のワシにはキャラの顔が怖すぎたんや フリーで経営コンサルタントをしております。
アイギス運営様、今後の展開についてご提案の用意があります。
黒ユニのイラストレーター依頼につきまして、
ドロンタビ
田辺京
楓子
を起用することで100億円の黒字化が見込める試算があります。
根拠としては、ロリ、ロリビッチ、ロリ巨乳がすごくいいからです。
ご検討お願いいたします。 運営はんこのスレは見とらんやろ
おーぷんのほうがまだワンチャンあるで >>169
ジョカでたら大勝利よ
(被りだったらスマン) オープンや公式前にスレのバグ報告で緊急メンテやったからまあ… 今年の話題っつったらオータニサーン一色だった気しかしないのじゃ
アイギスの方はなんかもう色々ありすぎたな
あけましてハロウィンの時間だぁ! が しゃぁっ、爆散! とか、もう何年も昔の事のようだ 田辺ってエッチなつるぺたロリ騎士エルフさんやお姫様が出てくる作品の人か
単行本地元のエロ本屋の新刊コーナーで表紙見て気になって軽く立ち読み瞬間レジに持って行って買った思い出がある…
エロ本95割処分したけどその本は取ってあるわ… >>234 逆にネットが自分用に勝手にカスタマイズされていく恐ろしさ感じたな
どんなに大谷が騒がれていても俺のニュースでは無風だった
サッカーと将棋と猫で世界が構成されている >>235
買うなら同人誌もいいが商業の単行本がいい
田辺京によってこれまでリヴル様が1人で支え続けたロリビッチ属性に革命が起きる 今年のスポーツだとナダルの引退が一番大きいニュースかなぁておもた 共通の媒体やコンテンツがなくなりつつあるから
隣の畑の事はぜんぜんわからん・・・みたいな時代じゃないの?
テレビある人とない人でまずもって世界の認識変わるし 植草歩さんが引退したのがいちばんのニュースだなー
ネット民の過半数は植草歩さんを悪く言うけど
別にネット民の顔色を伺って意見を変えたりはしない 誰にでも良い顔しようとすると浅く広く世間受けばかりになって実経験とか積み重ねとか軽視する大人になりがちなのだ
前におねえちゃんが嘆いてたのだ >>240 へぇー 今知った
ここでよく新しいニュース知る
別に世間と隔絶しているわけでもないんだけどなぁ・・・ 賃貸マンションの角部屋 隣が空室 管理組合がしっかりしている
そんな環境が一番理想郷 利用者の好みに合わせて表示させる情報を選択するとか
便利なようだけど要するに偏向報道なんだよな フィネスはまだ単体じゃ微妙だからそんな問題ないけど
伏犠は自主的に縛らないとゲーム制崩壊するのはちょっとやり過ぎ 割とここのスレはいろんな話するから助かる
偏向でふと思い付いたがアイギス君もキャラ増えまくったしれじぇくろみたいなガチャピック選択式採用した方がいいと思った
英傑は目玉だしやらんでいいけど季節系辺りはやってくれませんかねえ アイギススレでどんな話をしましたか?
ガンダム・・・18%
夜食・・・12%
病気・・・8%
アイギス・・・7%
ハゲ・・・3%
その他・・・52%
割とこんな感じ 驚いたね……♧
西友の手のばしナンが45円値引きされて1枚115円……♢
今日のランチはカレーに決まりだね……♤ てかアイギスのワイン12000円超えってシャンパンより高いな 城でいう与えるダメージがぶっ飛んでるんだよな
昔からアベンジャーはいたけど なら石でもつけてくださいよお
誠意とはお金で出来ている >>259 投資としては最適じゃね?
安いと量がはける 値段が10倍になっても対したことない
高いと希少価値出るし 値段が10倍だとそこそこ利益になる 数年前にスレでオススメしてもらったピザってインド映画(ネタバレ注意)
おばあちゃんがチャパティでピザ作ってくれたけど子供達には不評だったね >>266
ちゃんとしたワインセラーを用意しないと酸っぱいだけの300円ワインと同じになる
EUは寒いから適当な小部屋に放置しても問題ないけど熱い日本だと放置は終わり というか
この手のやつってコレクションアイテムだから開けて飲むやつとかいなくね?
だから安いワインでやっててもわかんないよね、感 だからスーパーとかの常温で置かれてる同じワインの1年前のやつの方がおいしいかもと
買って飲むと冬の暖房の影響を受けてるから普通にまずいという奴 >>272 転売するなら飲むわけじゃないから問題ないのよ 冷蔵庫で十分
さすがに常温放置は瓶破裂するだろうけど 先週ボジョレー飲んだけど
このワインがおいしくなって行くんだろうなー
って感じ ここ最近の信心を試される個人的に一番のグッズは11万5千円のゲームイラスト集かな……
香典みたいなもんだし買う予定だけどさ……3〜5万円ぐらいと思ってたからびびるね…… メロスには酒の味が分からぬ
だがいけすかない男がする酒の味が分かるマウントには人一倍敏感であった >>283
昔自慢のウイスキーラックを披露してくれた王子には何人も食いついたけど、あんまり食いつきが良くても気まずいのかもね 王子…
お金はお酒を買うものではなく神殿に喜捨するものです… >>278
このレス見てボジョレーってワイン界のメスガキなんだなって思った そういやいよいよ待望の皇帝イッキ呑みボタンの実装が決まったんだよな
勲章の方もイッキ🎖🎖🎖🎖🎖授与できるといいな >>281
アイマスかな?あのレベルの作品ならそれでも売れると踏んだ価格なんじゃろなあ
俺も昔やってたしそのくらいは課金してたけど流石にもう買わないかな PS5proが買えてしまう金額だと思うと躊躇しない? 王子の皆さまにお知らせがあります。
12月5日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【黒き御使いの目覚め】を開催いたします!
3つのチームで攻略し、
レアリティプラチナの「プリンセス」
『北部城塞の姫君トレシア』を仲間にしましょう!
https://pbs.twimg.com/media/Gd1jf7ObQAAo20c.jpg そういや一気飲み実装なら好感度上昇ランダム無くなって上限で固定になるのかね 12月5日(木)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【魔神グシオン降臨】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:12月12日(木)メンテナンス前まで 黒き召使でプリンセスな上に白とか
もうこれ意味倭館ねぇわ 12月5日(木)メンテナンス血繧謔
「ャTポートユニッャgパック17、18=vを再販いたしbワす。
▼各パックに含まれるサポートユニット
・パック17:ストレイソッド
・パック18:妖精の丘
販売期間:12月12日(木)11:00 まで
メンテナンス明けをお楽しみに。 北国でそんな薄着とか舐めてんのか(シビラに目を逸らしながら) 祝勝パレードとか凱旋とかするもんだと思っていたが予想外れた てっきり流星に寄生された新人類やら生物と戦い始めるかと思ったのに こんなに寒い時期なのに見てるだけで寒い格好だ
変態なのか? 昔は庭の梅で自家製の梅酒とか梅干しとか作ってたんじゃが
相続税で庭とかなくなって窓の外に隣の家が建ってるのじゃ……
世知辛いね 大総力戦だから目覚めたやつは神獣になるのか?
それとも眠ってたやつが流星パワーで覚醒したとか? こいつも実は王子の親戚筋だったりするんですか?
なんなら幼なじみか? >>310
このキャラもう既に10人くらいいない?白ユニで なんかこないだハデスソルジャーやってたような気がする >>216
去年導入されたおばあちゃんだが、なぜか今年になってスレでバズった謎
>>327
新大陸いけるぜ 新大陸紀行は東しか見つかってないんだよな
>>329
幼馴染より転校生の方が勝ちやすそうだがなぁ これからは諸国侵略編のスタートなのじゃ
滅ぼされたく無かったら雌と財務会計や経理の出来る雄を差し出すのじゃ! 木馬の眠る地にての【特別任務】
1回クリア 破壊者ギャレット
5回クリア 見習い拳士マオ
「中級」を1回クリア 覚醒聖霊ヴィクトワール
「極級」を1回クリア ダイヤx2
「神級」を1回クリア 小祝福黒聖霊ファラハ
各チーム10人以下編成でクリア プラチナアーマー
各チームゴールド以下編成でクリア 神聖結晶x1
チーム1に「人間」3体以上の編成でクリア 水晶x2
チーム2に「人間」3体以上の編成でクリア 常闇聖霊オニキス
チーム3に「人間」3体以上の編成でクリア ダイヤx3
チーム1に「重装」3体以上の編成でクリア 神聖結晶x1
チーム2に「重装」3体以上の編成でクリア 高級ゴールドアーマー
チーム3に「重装」3体以上の編成でクリア ブラックリングx1
チーム1に「聖職者」3体以上の編成でクリア 魔水晶x5
チーム2に「聖職者」3体以上の編成でクリア 技強化聖霊クリスティア
チーム3に「聖職者」3体以上の編成でクリア 時聖霊フルール 辺境伯的なアレなんかな
ッハさんをお姉様と慕ってそう
北方の脅威を考えればガリウスなど黙殺してもしかたない小物にすぎなかったのかも 半年に1回のガチャ週間だったが今回は収穫なかったな
手持ちでもう半年耐えねばならん 今回は大分収穫あったわ
やっとヴィディアきてくれたしもう何も怖くない 神より強いシロクマとか出るんかな
ドラゴンよりトロールや海産物のほうが強いアイギスならありえる 今回はずっと欲しかったジョカがやっと取れた最高の英傑ガチャだったわ
割った石の量は聞かんでくれ 東京が一番汚染酷いじゃん 聞いてないよ飲んじゃってたよ・・・
https://i.imgur.com/TwSKqCF.png トロールだって魔法カウンターのアミュレットを付けたらさらにパワーアップできるんだし
ドラゴンも物理反射のネックレスかなんか装備すればいいのよ 親衛隊かつ幼馴染みなのに存在感空気な娘だっているんですよ!対魔忍にまでなったのに また諸国漫遊するの?それならかつて機械文明を破壊した7つの大罪に関わる各国の美女を再発見しないと pfas総てが毒性みたいにいうのはどうかと思うのよ 水滸伝モチーフで行けば108人は新キャラ出せるぜ! VBフロンティア辺りで冬ロリ早期加入させようとして熊に殴り殺されるロリコンが多かった記憶
夏の最後に水着ティルトと引き換えて課金した残りの石が今回でなくなったわよ
初代皇帝でも少し減らしたが3回天井で軍師とジョカ回収出来たから文句無しの上出来ですわガハハー 熊逮捕したら近所の図書館で新たな熊目撃情報とか秋田試され過ぎやろがい てか神奈川は東京圏じゃないのが改めてよくわかるわね
相模湖
やはり相模湖はすべてを解決する……! 市街地にこんなに熊が……?妙だな……
>>344
課金キャラって出し難いのかしらね
ふっきちゃんややまんもとも全然出ないし どこからともなく持ってきた謎の資料(しかもアイギス関係ない)でドヤるのはいつもの92-よ
最近鳴りを潜めてたのにまた出てきたわね フィネス結局ゲット出来なかったのだ...これじゃあ編めないのだ 何が困るって老人の中には構ってほしいからみたい理由で能動的なイタズラをするやつが多いらしい事よ
クマも人為的に放されてるぞ エロシーンと図鑑ボイスを全て収録したブイレブガールレイヴンズになら10万出してもいいが
絵しか載ってないアイマスイラスト集に10万は出せねーわ >>356
500円課金でプレゼントじゃなかったっけ ソーマちゃんも今年でもう29歳……もはやソーマさんなんだよな…… 環境基準あがってくれたらその界隈は補助金バブルだからな
耐震水害水道騒音あらゆる手で都民煽って行くスタイル
クマも府中くらいまででいいから足運んでくれたら東京のアレクサンダーになれるやろ ここで老害禿げ王子とそれにケツ穴狙われてるピチピチ若者王子に仕分けされるのじゃよ >>265
シールじゃないよ ワイン瓶をサンドブラストして削って絵にしてあるのだよ 地平線を埋め尽くすヒグマとグリズリーの群れが押し寄せてきて
再び王城陥落を味わう羽目になるんだ... 午後5時に国道の片川二車線の所を鹿が車躱しながら横断してるのなら見たが熊は見たことないわね
あれ向き的に工場の敷地から逃げてきたってことだから日中に一回渡ったってことになるんだよな
大したチャレンジャーだよ 英傑ガチャ期間は結局フィオレ引いたら他する事なかった
手持ち石=モチベではあるから良い面もあるけど物足りない >>346
目標値が設定された毒性のあるしゅるいだけでのPFASの調査だよそれ
WHOはもっと増やして30種類の総量でも規制しろって言ってるけど イベントの方のディアスにすらボコボコにされるんじゃが
あれどうしたらいいの >>356
デイリーパチンコで入手できるからイベユニ動画で使っていいぞ 何をどうやってもバフマス以外のユニットが消し飛ぶからレオーネで引きつけたわ
初めて使ったユニットがまあまあ活躍して満足 >>373
あたまいいなー引付か でも初心者だとディアスの反撃だけでもユニットやられてそう
https://i.imgur.com/EEwtv0G.png はえー頭鉄の俺では思いつかんわ
時止めしてる間に攻撃叩き込むとか思ってたけど
普通に火力足りなくて返り討ちにされた (バフマスにふっきちゃん置いてクリアしたから何もアドバイスできねぇ……) アルコゥ出してバフれば二百万くらい出るしな
勝因敗因観測できないまま終わったから最高難度クリアできてないわ 強力すぎるユニットはTDをつまらなくするからね
現在の最高難易度はユニットそろっていても王子が下手だとクリアできない感じだったので
そういう王子の救済に伏犠は最適だったと思うけど
今の真ディアス程度の難易度で使うと ただの脳死になってしまう 隠密持ってて足が速くスタッツも高い敵ユニットがもっと出てくる最高難易度をくれ
悪天候で射程減ももちろん一緒だ 新称号貰った王子がうっきうきでスキル使ったら反撃で消滅したのじゃ… これ以上反撃持ち敵出したら3時34分に白の皇帝滅多刺しにして殺す (復帰勢なんですが質問していいですか?もしかしてシルバーのクラスチェンジって無くなりました?天使素材が足りなくてシルバーのレベルを30にしたんですがクラスチェンジが無くて...) CCはなくなったし 覚醒する時も30まで育成すればOKになったよ 銀30にするために聖霊食わせてたら女王が枯渇した
令和のご時世に曜日聖霊周回するハメになるとは… 銀を30にする銀用聖霊があるじゃろ・・・
もしくは白バケツの方が効率いいんじゃないか・・・ 金専用のハッピーみたいのが欲しい
そうじゃないと殿堂入り絶対無理 殿堂目線だと虹も回収できる曜日EXで良い感はある
そのおまけで銀を育成してると思えば
鎧はなんだかんだで足りないし…Lv99に出来れば殿堂入りユニットが割と入手順だと下の方に埋まってた
覚醒や2覚Lv1が一つのゴール感あったし使うのならLv上げてきたからな
まぁ手持ち育成素材が偏ってたりしたらこの辺もおうじによって変わるんやろうなコストは別として 覚醒の時に金いないときは勝手に銀にアムール食わせて候補に出して欲しいわ
いちいち倉庫から銀とアムール引っ張ってきて食わせて・・・ってめんどいっす せっかくCC無くしたのに結局その手間残ってるのはなー 金のハッピーとか使いどこ思いつかなくてずっと倉庫にいるわ えっそうなの?
聖霊も知らんのおりゅからチェックしてみるわ・・・ ディライトがそうなんだね・・・
もっとたくさん配布してくれるといいな 自分も今回の英傑育成完了してから英傑用スキルカンスト聖霊が5体くらい居たのに気付いたわ…
とはいえコツコツ素材毎月交換してたから全然余裕はあるが
後正月の英傑に使える素材第2兵舎にぶち込んでたのとか…まぁあの辺は記念に残す人も居るだろうけど ギャラリーフェイクで無限にリング複製してぇなぁ……いやホント足らん…… 御城の10連チケの使い所は
クリスマスガチャだっけ?それともお正月ガチャだっけ? 御城のコスプレは異伝や絢爛地獄に比べたら趣味みたいなもんだから好みのところで使えばいいよ
強いて言うなら正月江戸城とかバレンタインマチュピチュはまあまあ強い お城もそろそろ寝室落ちしようぜ
殿がいつまでもチェリーじゃ可愛そうだろう エロない一般ゲームの季節着替え衣装はキャラのファンやないと買わんやろうが
御城てキャラについたファンとかおるんやろか お城のアンケートでいちばん好きなキャラを室町第って回答したらなんと、異伝に選ばれたからウケる
225石で引けなかったから撤退したけど 一番使ってる季節衣装は正月平安と四代目、クリスマス冬宮殿かなぁ 城の季節キャラは夏ポエが最強で異伝に混ざってても違和感ない厨性能してるよ…時期が悪いけど
正月は四代目と平安あたりは平縛りではまだ強い
インフレ進んでるから過去キャラ狙うより強キャラ追加された時にチケで運良く引けたらラッキーくらいのほうが良さげ ライフリンカー陣営展開したにも関わらずディアスに全員殺されてもういいやってなってたんだけど、あれ攻撃しちゃいけなかったんか? アイギスの良いとこは1年の半分以上サボってても英傑でリカバー余裕ってとこだな
月に数日インしてイベクエクリアしてたら石だけは貯まる ストーリーもほとんど進まんよって周年イベに顔出すだけでええまである 周年以外にもなんらかは欲しいね
迷宮みたいなのまた建立して欲しい 季節に闘兵に戦神にコラボにスケジュールはかつかつなんやで 剣の亜神ってつおい?通常アランはおる
知らん名前なのにどっかで見たと思ったら開始のローディングに居るキャラか
これは期待しちゃうな >>450
普通の人気ゲームは他所の人気ゲームとコラボするんですよ >>442
確か本隊の物理攻撃力15000の範囲で、黒玉が居たらさらにめっちゃパワーアップみたいなノリだった気がする
くわえて攻撃したキャラに貫通1500カウンターで、これも黒玉でパワーアップするとかなんとか 敵の特徴わからなくて負けてる王子がいっぱいいるみたいだから、
今度からポップアップ表示は2秒たたないとOKボタンおせないようにしてもらうといいかもしれないな >>310
なんかフラフィーちゃんあたりの絵師さんかな?絵柄が似てるような気がする ああそれかも
三つ編みが手が込んでてどことなく顔立ちがハンコ ポップアップ読んでもらいたいならフッキとか実装するな
大討伐の事務口調解説もくどいし毎回いらねーからスキップさせろ 殿堂のため古参の金をカンストさせて15人編成作ってみたけど
密林ぐらいなら十分に突破できるのね 2覚もあるから侮れんのですぞ
魔神討滅まで抜けるんじゃね 女の子に黒玉咥えさせてアンアンさせるアニメ見たことある! >>467
そりゃもう金でも2014年や15年の黒並みのスペックになってるし
今のキャリーさんを倒すには投げ斧ゴーレムくらいじゃないと >>436
海外の城とか買うやついなくなるじゃないか! しかもワルにマレスバリア生えたからな
令和のキャリーさんはトマホーク防いでくる >>454
通常スキルのつよいたけのこが便利なくらい
アランと違ってキャーするから前には置けない 今日はデートドタキャンされるわ家族とケンカするわで苦しいから、別ゲーの勝利ガチャスクショを貼らせてもらって傷を癒させてくれ
https://i.imgur.com/vYFbFOD.png
アイギスのガチャは勝たん 属性:神はみんな死ななくてもいいと思うんだよなぁ
ヴィディアや湯ズリーとアスバール様がキャーしても星を落とさないのに、水着やお祭り用におめかししたアスバール様は星が流れる ヤバい明日までのイベントが想像してたよりボリュームあった間に合わないかめ >>478
サンキューさがら先生。フォーエバーさがら先生
フィネスめっちゃ好き 高難度はその場で復活系は復活に時間かかるとどの道厳しいし撤退支援は復帰まで時間かかるとやはり厳しいしで
普段の脳死脳筋パをそれ系で固めるくらいでしかあんまり意識する事も無い感はある… アランってその場で復活できるのはいいけど
割と貧弱で適当なところに置いてると、またアラン殿が死んでおるぞってなる >>485
スキル中限定だから、覚醒スキル3回目発動させないと
何時でもキャー出来る訳じゃないのだ ちゃんこダイニングみたいなお相撲のちゃんこ屋さんが前住んでた町にあったわ
大相撲は来年から盛り上がると思う とりあえずチャンコーハンで検索したら「ああ、こんな奴確かにいたよな」って格闘ゲームのキャラしか出てこないのだが 前勤めてた会社の社長がキムカッファンの話をよくしてくれてた メシの話かデブのおっさんの話かで後者をとるのがアイギススレ (ちょっと目を離したらもうわけわからなくなってんなこのスレ……) _, ,_
(´・ω・`)何見てやがる。メシの話ぐれえ俺一人でもできんだよ! 気付いたら100超えてるとか普通にあるからな……
結果としてその時の話に脊髄するだけが加速する リヴン、アラン、正月アランをつおい順に教えてくれ〜い >>483
死んでパワーアップしている最中に、次は死なないよう配置するのがいいんだろうな
3手目アラン即死は布石
>>487
再起動したら……ってアイギスあるあるだなw フィネスちゃん壊れてるうえに可愛いから
プラチナフィネスちゃんの登場で後衛軍師全員死んでしまった >>504
アメリカの宝くじで181億円当てた男性が、その2日後に運命の女性と出会った話する?
いや、やめておこう悲しくなる 俺が英傑でかわいいと思うキャラはみんな時代に取り残されてしまった それでもソラスは最初の英傑としての輝かしい歴史があるから……
ちぃトラみたいに、新ソラス来てくれねぇかな >>519
ちぃトラ見るに新ソラスもクラスは一緒だろ?
俺もうソラスがあったまるの待ちたくないから来なくていいぞ
クリスマスとかに可愛い衣装に御着替えしとけ かわいいかわいいラーワルちゃん
この娘がシンデレラになる日はくるのかしら >>520
元のクラスか。ソラスは「長射程の物理攻撃。詠唱中は攻撃不可になり攻撃対象数と攻撃力が増加」
……うむ、バレンタインとクリスマスを出してもらおう! 王子だって王に転職できないんだから部下が勝手に転職とか許されるはずなかろう 俺もベホマズンとギガデインだけの勇者って揶揄されてるのだ 英傑ガチャ後に調整されたトゥアンもいるし期待していいよな? 今年の出生数がめちゃくちゃ酷いらしいね
セックス大好きな王子達は人口増加に貢献したんだよね? >>530
一部を除いてほとんどの魔法が使えて戦士並みにタフでそのうえ最速で改心の一撃を出す仲間3人と
最強の呪文2つだけが取り柄のもやしっ子みたいな状態になる 6と7は勇者にもなれるし他の職にも就けるのによお
まあ勇者になるためには上級職マスターしないといけないから仕方ないけど ttps://tadaup.jp/be3fc04f.jpg
……なんかピックアップでも無い白とか黒が連続することって多くね?
やっぱテーブルとかあるん?(アルミホイルを巻きながら)
そして英傑
英傑どこ…… 3買ったけどカンダタ前で中断してる
街が広くて時間かかりすぎる 転職繰り返すだけじゃステータスまでは上がらなくね?
勇者だけ種食わせないのはイジメかな? オヴェリーかぶってんね
うちもクラリーチェが2回出たなやっぱり片寄るよこのガチャ >>541
右から2列目、下から2段目にアージェが居るよ >>541
アイギスはそういうところあるから、連続していると感じたら時間を置いた方がいいかもしれない こういうのってたまたま連続したのだけ意識するから多く感じるだけでは? >>543 今の奴は知らんけど 昔は転職するとステータスが半分になって成長傾向を引き継ぐから
戦士から転職すると体力の高い状態で転生してHPは高くなる
各ステの上限は255でHPとMPだけ999だから、最終は戦士から武道家へ転職するのがいい
MPが1/4になってしまうけど バイキルトとベホマぐらいしか使わないから問題ない
僧侶→魔法使い(MPが高い)→戦士(HPが高い)→武道家
HP450ぐらいあって、99/255で改心の一撃を出して、自己回復する武道家が誕生する
勇者は会心の一撃率が高くないから、使い道なくなって賢者の石要員になるなので酒場行き 黒チケで1年目2年目のキャラばっかり出るってのは
そういうテーブルなんだと思ってるけど
ガチャは多少偏ってるなーくらいだな >>541
アージェおりゅやん
順番からして今回の英傑ガチャやん バイキルト中は会心が出ないはずだから武道家使うならベホマだけでいいよ 王国に来た子は来る前よりアナルが広がってるイメージ >>549
その半分になるってのが割とネック
最初から高いからレベルアップ時の上昇率も下がって結局レベル相応に落ち着くのよ
そんな無駄にレベル上げするくらいなら種でも集めたほうが楽やね 結局凍牌を電子版で買っちった
多分この世界は咲ほどではないけど麻雀に世界が支配されてるな そういや最近脱衣麻雀に支配されてる世界見かけないわね
衰退しました? よく分からないカードゲームに支配された世界とかよくよく考えると怖いよね JK雀士にカンチャン真ん中ズッポシ振り込みたいもんだぜ 歌と踊りに支配されてる世界も多いわよ
どんなに飢えていてもアイドルが歌えば解決なのじゃ 夏目のタキむちゃくちゃ可愛いやん……誰声優と思って調べたら川尻早人だった
な……何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…… 人類は共通の勘違いによって社会が成立しているからしょうがないね
紙幣が紙切れなのもそうだし、最近じゃ電子マネーだからね
麻雀やカードゲームに支配されている社会もあるだろうさ・・・ おもちゃで世界征服しようとしてるシャチがおるんだが 麻雀漫画って昔から確率無視しているよな
スーパーヅカン
アカギ
哭きの竜 アカギは……確率無視っつーか……地獄の砂は魔法の砂だからな…… 偶然が重なってたまたま勝利を得たって展開は嫌いじゃないけど
それを当てにして計算通り(ドヤァ)みたいなのは鼻につく ありえない確率て読者に思わせて神引きを演出で使っているから無視はしていないでしょ ステルスモモちゃんはその身体でステルスは無理でしょ プリンセスはクラスとしては今も強クラスではあるよね 糞引きや序盤の事故で負ける話なんて見ても面白くないからなぁ カードゲー漫画も都合のエエときに都合のエエカード引けるやん?
時には作るやん? 今月は人気投票パレードやると思ってたのにあてちゃんが外れたなぁ 10連で目当てのキャラ引いておりゅ?煽りと似ている カード漫画は引きというよりカードの内容が都合良すぎるんだ
今その状況じゃなきゃ使わんカードだろそれみたいなの都合よく持ってる >>569
確定込み500連4%の吾に謝るのじゃ! アカギの場合は運も重要だけどサマして当然むしろどこでぶちこむかが重要って漫画だからな 確率上は確定含めて5%弱ぐらいになるはずだけど
20連で1つの黒がでているかというと、ぜんぜんそんな気がしないのは
はずれ黒が脳内でなかったことになされているからなんだろうか はぁい王子クリスマスケーキ予約したのじゃ!ガッツリムシャムシャするからそれまで甘味断ちなのじゃ!付き合えトラム!なのじゃ! またジョナサンや星飛雄馬が悲しみに明け暮れる日がくる… 糖分摂取するとパワーアップする能力って大変そうね糖尿病まっしぐらなのじゃ ピザもケンタも予約するのじゃ!カロリーに埋もれるのじゃ! >>600
その場合糖分がパワーに変換されるだろうから問題ないと思うわ >>600
出会って五秒でバトルにそんなデブ女居たような あっぶね何とか10連分ひり出してフィネスチャレンジ勝てたわ
月跨いで最後の黒天トライ→黒昇格×3→ALL恒常で石無いなった時は流石にもうダメかと
Wikiのコメ書きこもうとしたら認証コードだか要求されんだけど何かあったの 大体これで最後か?って追い込まれると引けるよね
過去にラピスとティルトくらいか〜負けたの フィネスいないのはマジでヤバい
年末年始をおりゅの嵐の中で耐えられるとは思えない
今、動ける奴が助かる 天井潰して出てきたのが既に持ってるちぃトラ2体
余計なことすんなこのクソガキ デブがカロリー急激に使って痩せる設定は無理がないか 結局ヴィディアもジョカも出んかったわ
泣きの結晶集めた30連で大華〜って見えておっ?てなったら中古でスマホ投げた どんなに引きの強い神でも通常のガチャから英傑は出ねえ!!
がんばるのは…「今」なんだよ 干乾びるまで引いて出ないのにまだ引けとかやはりアイギスは邪神全ての黒幕… ダメな時は引くしかない
って書こうとしたけどこれ違う意味に解釈できるな 究極完全体グレートちんちんって言い換えたら強そうじゃん 殿堂倉庫実装した以上は 育成素材の入手方法やバランスも変えて欲しいよな
絆とリングを絞っているから頭打ちになってしまう プチちんちんの状態で10ターンも戦闘フィールドで耐えないと出せないゴミちんちんじゃん このイモムシちんちんは蛹を経由することで完全変態するのだ!見るがいい!我がグゥレィトインセクトを!(ボロン 成長性が低いからって完成時の能力が低いとは限らないのでは?
最初から完成してるか今はまだ弱いかの違いでしかなくない? >>617
アイギスってアテナの防具だよな
やはりアテナも邪神だったのか…
>>627
GTO
グレートちんちん王子 正直今のアイギスはガチャの優しさって意味ではまるで人にオススメ出来ないところが痛い
キャラ凸システム無いから〜も被ったキャラの使い道がほぼ無い現状だとマイナスにしかならぬ
こんな部分で聖闘士星矢リスペクトしなくていいのだよ運営 まぁアテナは邪神よりではありますね...
へパイトスにぶっかけされてキレたりしますし アイギスのせいで沙織のイメージ悪なったて集英社から訴えられるやん
今は集英社ちゃう?知らんがな ざこおじさんの劣悪三下短小包茎早漏低体力ごみちんぽが、メスガキちゃんの高貴で優秀なつよつよ極上おまんこに勝てる訳ないじゃないですか >>625
しりぞくの意味で使いたかったら退くと書くのが一番だけど引くにも同じ意味合いがある それによ……落ちこぼれちんちんだって必死で努力すりゃエリートまんまんを超えることがあるかもよ 「胸はデカいほうが良い」こういうと反論してくるやつがいるが
チンポに置き換えてみればデカいほうが良いのは明らかなのである >>644
いや別に……ふたなり美少女のなら雑魚ちんぽで良いし…… でかいチンコなら気持ちいいと思ってるのは男だけだぞ でも王子は腕みたいなサイズのtnpでんへぇととかきゃおーっとか言わせてるじゃん? 好みの話を聞いているはずなのにちんちんに置き換える……?はっ!?分かったぞ!ヤツはホモだ!逃げ……アッー! こんなホモがいるかもしれないとこに居られるか!俺は自分の部屋に帰らせてもらう!! >>657
どこでネットやってるって、今の若者には出てこない発想なのよ ただ単にチンポはデカイしか生存権が無いのに胸は大小あるのおかしくね?って言いたかっただけなのだ やったぜ王子!久々に元カノと会うことになった!
どつやってセックスに持ち込もう…?!ちな宝石も花束も持ってない! 持ち込むだけなら人気のないとこへ連れて行って襲えば良いんじゃないかな
※マジカルちんぽをもっていないと犯罪になります いくら人目が無いっても見られた時点で公然わいせつ罪にひっかかるだろ〜 好きな娘の口にちんちん突っ込んだら噛み千切られた上に生理的にも嫌われる王子ですか ひさびさに登録チャンネル一覧見たらまぐろなちゃんさんがElinやってたでおじゃる 攻撃呪文以外の描写がほぼ無い上に何故かザオリク系統が消されてる漫画だとそうなるのも仕方ない・・・ >>662
小さいちんぽは嬢から喜ばれるぞ
フェラしやすいしきつくないからな かしこさの成長率は魔法使いの方が賢者より高いのよね実は
SFC以降はかしこさはMP最大値に影響出るし、HD2Dだと威力にも影響出てる アイギス僧侶のエーテルが今黒化したら見た目めっちゃ幼くなるんだろうなぁ >>635
英傑の塔廃止しないと凸優遇無理じゃない? でろんと垂れてるのに魅力は感じねえなぁ
張りは重要だよ若さだよ ドラクエの女戦士さん軽装すぎませんかね何処を守ろうというのか >>682
FC時代のドラクエは素早さが守備力なのよ
避けることがダメージ軽減に繋がる 対人ゲームだから俺は完凸、無凸のお前よわw
が成り立つわけで
ソロゲーのアイギスは弱い奴使った方が称賛されるのじゃ ギスのガチャは出るまで引くスタイルだと地獄かも知れんけど、1体引けさえすれば容易に完全体に出来るから無微課金にとってはおりゅに耐えられさえすれば楽なもんよ >>685
なんてまっすぐな目でまっすぐな意見なんだ… どうせ黒化するならフェドラ来い
今更交流クエスト追加されるくらいだから絵師も描いてくれるだろ 性格メスガキってなんだよ
大人になってもこんな性格してる奴なんて見たくないぞ ディアスの意味不明なクソ歌はなんだよ
不思議な踊りかよ
デバフすぎる 元メスガキって40くらいになって結婚出来ずに焦ってそう つまりメスガキ時代が人生のピーク
エロガキ時代の王子と一緒よ >>686
日本版が配信されたばかりのはずなのに何千時間も練習したかのような挙動の日本人無課金プレイヤーが本国の重課金プレイヤーを葬り去った星の翼は? いい加減へたれるなとざこおじさんを逆レイプしてくる元メスガキさんじゅうきゅうさい >>701
よかった…ぼくはFANZAやってる長男だからこの文章の意味がわかった
次男だったら耐えられなかった 凸がないプリコネ全盛期はここまで凸させろってうるさくなかった
結局自分がやってたゲームと同じにしろとかはやりの問題でしかないのではないか
チェンクロ 2凸すれば小型フィギュア
4凸すれば大型フィギュアを拠点に飾れるという特典はあります
(飾ることによる利点は無し) >>687
1体引けさえすればって言うけどその1体引くことが他所とは比較にならないレベルできついんすよ FC版は重装備の戦士より武闘家の方がカチカチなのじゃ
素早さカンスト武闘家から戦士に転職してほしふるうでわ装備すれば素早さカンスト戦士の出来上がりでもあったけど >>706
そしてWピックだと片方がかぶりまくって虹石の山ができるというね… モン娘はこの時代において凸してりゅ?を地でいってるな モン娘はハッキし言ってモンスター要素とおねショタオンリーという要素が要らなかったよね 多分、そこ無かったらスタートダッシュでずっこけてもういなかったと思う 前にも言ったけど黒天井の恩恵にかなり預かってるからな?
仮に200連として1000個も石貯めて試行してる王子そんなおらんでしょ
出ない時は出ない確率でどうしても気の毒なことになりかねないから確定天井欲しいものではあるが、印象で語り過ぎじゃないの >>715
モン娘は凸用素材を時々買えるから、決してガチャで引いて重ねたとは限らぬのじゃ… >>713
ピックアップが欲しいからガチャ引いてるわけで
欲しくもない黒押し付けられても嬉しくない 本物のヤベー奴だw
そういえば城プロは凸の恩恵が少し増えたんだっけ >>717
その抽選試行回数は増えるよね?って話だよ
まさか他のゲームだと最高レアを引いたらそのキャラ確定なのかな
もう一度言うけどもし確定天井が来るなら欲しいという気持ちそのものは俺も同じだよ アイギスの場合「キャラは一回当てればいい」だから「(目当ての物を)当てにくくして儲ける」しかないわけだから
確実に当たる「天井」が無い上にピック率を公開していなかったり、ダブルピックにして当選率少しでも下げようってのは理解は出来るんだよ(納得できるというわけでは無い) >>706
他ゲーの天上である6万円分として生石価格で165x6=990個分まわせば91%以上は目当てのほうが引ける
そしてそこまでいかずに安く引ける確率は他より高いから・・・のはず
>>714
重なってうれしいっていってもはかないよね・・・時代の変遷が早いと
開始半年1年の熱くなってる課金者の気持ちを大事にしたほうが定着しやすいんだ、という考えは無視しないほうがいいのかもしれないが 城は2週間ごとに13000円で凸素材が4個手に入るぞ!最新キャラも交換できちまうんだ アイギスは硬派TDなんだ、これからも天井無しWピックで突き進むんだ
まぁ…僕はヌきたいからやるけどね アイギス様……今度ばかりは……今度ばかりはもう……マジでもう…… 超絶重ねゲーの最高ランクなんて一生かかっても無理なんよ いうて、ショタじゃない相手に村人してるキャラ多くないかもんむす 凸はクソだし凸素材をゲーム内で手に入れられないゲームはクソofクソ
聞こえてるか◯ヨバ 結局のところ「当たりやすさ」よりも「ハズレ」に対するフォローが他のゲームに比べて圧倒的に無さすぎるところが問題 >>728
あれは密猟者に対するおしおき
・・・という体で、サブスキルを搾り取ってる アイギスの方針としてはチケット買ってくれよな!って感じ すりぬけてきたファルネやミコトが凸できたからってそのキャラ推し王子しか喜べないしな・・・
共通素材もらえるほうがありがたいのでは
あと10連で聖霊もらえるの廃止してそのぶんかぶったらハッピーかリングでも配ればいい
凸だと5回までだがかぶっただけリングが神殿からでてくればいい >>723
いや他ゲーは天井まで行かずに安く引ける確率の方が高いからアイギスは全然優しくないんだ >>735
他ゲーは2%ガチャや1%ガチャだってあるんだ う……嘘やろ……そんなことが……
そ……そんなことが許されていいんか…… >>736
アイギスはWピックだと0.75%前後では? >>740
アイギスはレア天井あるから1.237%以上あるのでは 個別1%いかないゲームも普通にある
https://i.imgur.com/j7lqRu7.png まあ運営もそのフォローは考えてるんだろうけど
今の体制は「新キャラどんどこ追加して未所持を増やせばハズレは減るんじゃね?」程度なんじゃないかなってのが透けて見えるんだよ
だから新キャラ増やす、新職増やす、限定ガチャの種類を増やす
そのストーリーにしっかりと出てしまってるからますますキャラ一体一体の魅力が薄れていく
=性能面でしかキャラを見ないユーザーのみが残る
=ハズレがより凶悪に感じる
だと思うんだよ割と真面目に 被りが無意味すぎて損した感がすごくて余計キツく錯覚しちまうんだ
5凸くらいまで実装して1凸ステ1割増しで頼む >>742
ディアス側の陣営としていきなり生えて来た4人とか酷かったよね
半年くらい粘るのかと思ったら退場速すぎだろ 皆がうっしーに成れないからこそ、ウッシーが居てくれるんじゃないか! >>741
アイギスがレア天井含めていいなら他所は確定天井込みで考えるから結局アイギスが厳しいことに変わりはないのでは 今時の他ゲーってアイギスで例えると運がどれだけ悪くても無料石だけで英傑コンプリート余裕みたいな感じだから人口の少ないアイギスじゃ到底真似できない まあ落としどころとしては虹100個で石1つと交換ぐらいはしておいたほうが良いかと
被りユニットにも最後のお務めという「使い道」が出来ますゆえなあ・・・ どんなヌルゲーの話なんだ・・・?それとも凸が重要なタイプのガチャゲーか? >>748
最近はそういうのが多いよな
少数の重課金者優遇するより多くの人間に遊んでもらって利益を出そうって大陸思考の方向にシフトしている感じはする
パス課金とかが増えまくってんのもそれだと >>747
天上含めていいなら天井行く前に安くすむ分を計算しないとわからんのでは? >>744
ガレスも敗戦処理に集まった言ってたから、そんなもんでしょう >>742
キャラの魅力で押すのにキャラ引けないゲームだってきついのじゃね >>743
そしたら動画みても何も参考にならなくなって、無微課金だけでなく課金初心者にも大変になるね 倒せないので動画見ます!おりゃん!参考にならん!
もうなってるのだ >>735
個人的にはそういうゲームに当たったことがないから、その点に関しては同意しかねるな 三年ほど前だったか
某S社に関わってたW氏が「海外ゲームって課金酷いってイメージあったのに実際そうじゃないのは何故?」みたいなフォロワーの質問に
「日本の会社とは営業目標の建て方が違う」とか言っててなるほどなあと感心した記憶 持っていないとこのキャラが何をやっているのか何の役割を担っているのか分からないんだよね >>756
重ね必須の絶望感は本当やばかった、絶対に許さないぞガルシンEc……と思ったら1年で死んだわ >>751
月パス課金あるとこって月パス買わないと育成きつすぎて人権ないイメージ >>751
それで売れてるのがティンクルスターナイツだな
逆にミストレは有償限定とかやって客離れした感じ ティンスタそこまで手に入るかぁ……?
>>766
がんばれ♡がんばれ♡ 僕はついていけるだろうか、君のいない世界のスピードに >>765
裏フィーニスの塔の評判ってどうなんすか・・・? 最近の中華ゲーなんてFANZAゲーよりはるかに課金圧高いし足元見まくり
FNAZAゲーが高いなんて10年以上前の話 >>767
平均して月に6万石配ってるしピックアップ率も高い
無料石一切使わなくても膨大なガチャチケや結晶で最高レアが大量に入手できるから無料石100万個余らせても全コンテンツ余裕でクリアできる >>770
結晶溜まれば確定でもらえる性能では、めちゃ便利だわな
昔は新規に後衛軍師いないならレオナ取っておけみたいなアドバイスあったけど、
今はもう白フィネス……結晶溜まるまでは取れないけども フィネスなしでアイギス続けられるかって?
それはね…例えばあなたはカニ漁の漁師だったとする、真冬のオホーツク海で命がけのカニ漁だ
周りの漁師はフル装備!筋肉もりもりマッチョマンががっちり着込んでお仕事だ!!
あなたはフルチン、真冬の荒天荒波の中ガリガリボディとフルチン
さあ、無事で住むかナ?じゃあガチャ…しなきゃね? 近接だけ遠距離だけカット率上がりますってせこせこやってたのがなぁ >>773
イムラウやアンブロより優先かっていうと微妙で迷うな・・・
ガチ勢ならストミのメシナが倒せないってモニター殴るから白アルヴァも早く欲しいし >>776
ストミに詰まった結果、ジェシカ誘拐されたコーディ並に怒るぐらいなら、白フィネス真っ先に取れとは言えなくなるな……
初心者の保険としては、イムラウのバリアはくっそ優秀だしなぁ >>776
このゲームを続けていくうえで自動化できるかどうかはめっちゃ重要だぞ
特に初心者はこれから10年間分のヒストリーを攻略していかないといけないから余計に自動化能力持ちは重要最優先よ オートを早くくれ勢のためにもフィネスは早くとらせたい そうすると塔を登らせる重要性が以前より高まっており
そのためにはアンブロイムラウの早期取得が有利 塔登りの重要性! >>769
一部のX廃人とBBSPINKでのマウント取りのオモチャ
ライト層はギミックとかめんどいのでプレイしてない 初期の頃はコスト下げも重ねるしかなくて、それも2回目以降は確率
最短4枚引けば下限出来たけど25%で沼ると10枚重ねても下限出来ないこともあった
最低保証も無ければ10連もない
でもドット絵の魅力とゲーム性でなんとか続けられたんだよなぁ ティンクルも難易度高めというか特定の戦術ないと話にならない状況増えてきてるからなあ
まだ線引き低いとこにあるけど土台が競争煽るつもりで作ってきたとこだしどうなるやら
交流にしてもあれ稼ぎの差が蓄積され続けるし だいぶ、だいぶ緩和されたけどいうて今のアイギスのガチャもしんどいよ
騙されるな、神殿に行く時はアルミホイルを頭に巻くのだ 韓国で内乱だってさ
武装部隊動かして勢力制圧までは始めてるみたいだけどどうなるやら FGOは重ねゲーで個別0.7% グラブルのアグニス0.007% FFBE0.8% 馬0.75% まず無理
韓国は野党が過半数占めてて議員の過半数の賛成で戒厳令は撤回される
軍も撤退してる 学級崩壊を起こしてセンセーが責任放棄する形でキレちらかしただけなのを内乱とは言わんやろ
喧嘩してたはずの生徒が全員真顔になるやつ クリムゾンソシャゲ1000日だってよ
悔しい……!でも……おめでとう……! アイギスで気楽なのは戦力が整わなくても高難度攻略以外は何の問題も無いところだよな
イベントで必死にならないと限定ユニが手に入らないor完全体にならないって事が無い
W魔神の一番簡単なところがハードル低いかどうかは微妙なラインだが ユン君のまま行けば多少は付き合いやすくなるかなと思ったけど反日教育し過ぎて
結局次がこうやって反日に触れるから結局ムン時代に逆戻りか 大半の王子が思ってるより攻略の幅が広い事は脳黒王子が証明してるからなあ。少人数、限定なし、白以下等々
場所や順番変えるだけで全く違う結果になるし、謎の最前線マスが意外活用できたりする
特定キャラがどうしても欲しいってのはきついけど、高難度クリアは工夫や発想の転換でなんとかなるケース多いからガチャも気楽に引いてるわ まあいつも辞めたら政治的逮捕は免れないけど単純な身の危険なら日本の方が個人の私怨で狙われる分危ない気がする 行動力は見習うべきや
今の日本の政治に必要なんはハマコーや
ゲーム業界に必要なんはTacoxや
で、なんの話やねん >>617
これ地味にキツいこと言ってるよね?
もう苦しい楽になりたいと吐露したのに命捨ててでもヤれってお前達は替えの利く兵隊なんだ的に聞こえる聞こえる
事実上の特攻命令、ナルホド邪神か 実際青銅の代えはそれなりに多い
雑兵の上程度の青銅に無茶させ過ぎなのはいってはいけない >>795
彼はいい友人だったが、彼のお国がいけないのだよ……みたいな話か
>>803
言っている女神の側もかなりハードな状況に陥っているから、こいつら全員こういう思考が染みついているのじゃ そしてパパ同士の絆が深まるがなぜか好意的なイルおじより距離を取ろうとするアトおじが一番人気という 韓国はマツコ・デラックスが番組でキレたのが好き
「嫌なら日本から出ていけ!」みたいなの 王子王子
ヨシノが手に入ったから寝室見てみたんだけど王子のキンタマが明らかにデカかったんだが
笑っちゃったぞ ヨシノの寝室は「その…めしあがれ…?」が可愛くて好き チンコはデカイほうがエエとはよく言うが
玉袋がデカイのがエエとはあまり聞かんな
タヌキ界隈やと重要なことみたいやが 知らないの?男の子は興奮すると金玉も大きくなるんだよ 子供ができない王子に金玉なんぞ必要無しッ!(ブチィ! 王子達ぇ...自分復帰勢なんですが、もしかしてこの編成って時代遅れですか...?ディアスに手も足も出なくて...
https://imgur.com/a/QR3bZkz 光るマス以外に置いたキャラは秒殺されるから撤退させましょう >>818
フィオレ無しで魔神やるとか富豪の遊びかな? 逆にバフマスさえ使えれば銀以下でも余裕で攻略できるので頑張ろう ディアス(イベ)
ディアス(大神真)
ディアス(大神復刻)
ディアス(ヒストリー) >>825
デ「なぜだ!?なぜ勝てんのだ!!王子ですら無いあんな雑兵ごときにィ!!」
一般兵(現場猫)「おれなんか、やっちゃいました?」
マップ上の悲喜こもごもはこうですねわかります >>823
あと左下に出てくる黒い玉はできるだけ早く潰しておかないとディアスが2倍強くなって危険 さっきの時代遅れ王子ですがアドバイスのおかげで無事虫ゲット出来ました!感謝!
https://imgur.com/a/CuMIZbs さがら先生変なタイミングなの噂に聞く火消しかぁ
週末クレーム多かったんだろうが巻き込まれた先生かわいそう 魔神は未だに手を付けてないわ
報酬にキャラつけだしたからそれだけやってるけど
まだランク400の雑魚だし やるもやらんも自由だ。べつに対人あるわけでもねえし
おりゅ?おりゃん!のレスバトラーも自由にやれ 対戦型アイギス?自分は王道を行く初手ナナリーですね まぁ無課金は引けなかった場合は次の復刻まで様子みて
それから考えれば十分 評価さだまらないキャラまで追ってもしょうがない
誰がみてもやばかったのはヴィディアと湯ズリーぐらいじゃないかな 復刻まで生きてるか分からないんだから抜くために引くのはあり 最近はまた近接ばかり並べる戦法に回帰してるのだ
遠隔で出したいのイムラウくらいだな
後ピンポイントバフでサナラちゃん ガンダム新作カラーと共作だってさ
宇宙一綺麗なウンチの歴史が更新されそうな気がするが… こんなのガンダムじゃない、シリーズ史上最低のガンダムだ(定期) また主人公女なの?
もっとマザコン感出さないとガンダムじゃないよ? >>848
海賊の帽子みたいなの被ったデザインかと思ったら斧だった 主人公が歴戦のお爺ちゃんなガンダムとかないの?
小説とかでも
少年から拗らせまくったおじいちゃんになったのはあるが 15日間限定の英傑50%ガチャで黒4体引いて英傑0で開催期間が終わった >>848
軽く調べたけど、映画館で観るやつ?
地上波アニメじゃないっぽいね ガンダムって新規ファン増えているんかね
マクロスみたいにどんどんコアな信者になっていって成り立ってるだけじゃないの? 当面はチャイナマネーで保つんじゃないの
ストフリ像建てるくらい人気みたいだし >>855
フリットで充分だろう。AGEは全体的に出来がよかったとは言えないが、ジジイ主人公ガンダムとしては良くやっていた
>>858
商売として成り立たなくなるまではやるんだろう 最近マクロスがスパロボに出ない理由が海外に初代を別タイトルと纏めて別名義で出した時の契約内容のせいって聞いた フリットは母親と恋人殺されて凝り固まっても
結局最後はその身に纏ったグランサの重装甲を脱ぎ捨てて英雄になったんだよなあ >>848
ひょっとこフェラ顔でオナホ持ってるように見えるな ガンダムはプラモ売る為に作ってるわけだから、プラモに需要がなくならない限りは作られるよ
だから新作映画でもすぐ配信落ちするし、新規取り込みの為に無料配信も多め リックディアス「お、ガンダム検定試験の時間か!?」 >>873
テレビなのねサンクス
水星から観始めたにわかだけど(スレの影響)楽しみ ガンダム検定受けられるのは宇宙世紀と話が繋がってる作品だけだよ ラワール「ここで英傑検定あるって伺ったんですけど」 映像化しなくても売れるから映像化しないでいいやのクロボンさんはいい加減開放してやろう定期 センチネルさんも映像化しないというかできないというか… >>879
オーシェン「槍忘れちゃったけど通れますか?」 槍のないオーシェンとか獣の槍もってない蒼月じゃないですかやだー 映像化したものが公式と言い出したサンライズという企業はもう無いんですよ
今はもうバンダイの映像ブランドの一つの名前っす オーシェンはいっそサポートに寄せて近接に置けて被ダメ軽減と分散を永続でバラまける最高峰リンカーにして欲しかった まあでも設定的にアレだから弱くても理解はできる
(それでも下手な英傑よりはマシだというのに目を逸らしつつ) 射程広げてスキル永続になればまあ使い物になると思う コスト食べるあんみつの英傑よりオーシェンの方が余程アガートラーム感する能力だよね
攻撃演出的にも んああああ超極、開始会話は許せるがポップアップ連打は許せねぇぇぇぇ!
しかもガレア近衛兵の説明が時間差で来るぅぅぅぅ死ねぇ! ガレアくんがまた生き恥プレイしてる……
とかよく言われるけど
何故かそれを繰り返してるディアスくんはあんま言われないよね 会話や説明差し込んでも王子は読めないから無意味ってことをそろそろ運営は学ぶべき ポップアップとか出しててもユニット置けるようにするべきじゃね? ポーズボタンと同じようにポップアップボタンを常に置いとくべきじゃね 昔ぴょんぴょんジョギングしてるねーちゃんに向かってホップステップって言ったけど無視された ねーちゃん「(ハゲがホップステップってひとりで言ってる…)」 ごめんなさい900だけどスレ立て出来なかった...
誰かお願いします
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12906年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733024487/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12907年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733138127/ >>909 優秀なスレ立て引き継ぎ人
次はスレ立てをレス番で指定するといい
>>912 スレ立ておつ 見事なリカバーでござった >>912
透明ポップアップ許すまじ乙
女ファイターオンリーガンダムファイトやってくれねーかなー >>912乙
貴方のデバイスは危険に晒されています
画面をクリックして対策してください タブレットが古くなりすぎて使い物にならなくなってきたから中古iPadでも買おうかと思ったけど
中華泥タブなら新品でも半額以下なんだよなぁと言うもやもやした気持ちに 逆に言うと今新品で買ったipadは何年か後に中古で売り飛ばすと値が付くってことだ
泥は有名メーカー製でも買取は殆ど二束三文 王子の皆さまにお知らせがあります。
12月5日(木)メンテナンス後より、
第十二回人気闘兵決定戦にて
上位のユニットをピックアップの対象にした
「人気闘兵召喚」を3種、開催いたします!
期間:12月12日(木)メンテナンス前 まで 値が付いたところで買値の半分以上で売れないならそれは買った段階で自分が払ってる金額差でしかないそま あれ、パレードじゃないのに人気投票召喚なんか
てことはパレードのときは新装ガチャに…? ※期間毎にピックアップ対象が切り替わります
※本召喚から『銀腕を掲げし者トラム【白】』は登場しません
※プラチナ以下のユニットのラインナップは
プレミアム召喚の内容と同様です
※プラチナ以下のユニットの確率アップはありません 〜人気闘兵召喚1〜
【12/5(木)15:00〜12/7(土)23:59】
聞忠
食の芸術家デルフィーナ
冥神近衛騎士ティルト
【12/8(日)0:00〜12/9(月)23:59】
ぬりかべカゴメ
刻詠の風水士リンネ
シビラ
https://pbs.twimg.com/media/Gd6nLHPa0AAlVLT.jpg 英傑にケツの毛までむしられて闘兵に砕く石が残ってるわけないだろ!! 【12/10(火)0:00〜12/12(木)11:00】
剣の亜神 祓剣主神
嵐雨の亜神アスバール
時の亜神クロノシア
https://pbs.twimg.com/media/Gd6nV00a0AA3Xk3.jpg 王子のケツの毛を抜いた英傑は誰ですか?私気になります! おうじ、ケツの毛が無いならチン毛があるじゃないですか 〜人気闘兵召喚2〜
死線の操者ララネ
幽境道士フーロン
常勝の智将ユリクセス
謀略の亜神イコル
銀月の亜神アラン
戦華の盾騎士サフィール
黒翼の魔兵エスネア
https://pbs.twimg.com/media/Gd6ndcRa0AAzMtD.jpg
【12/10(火)0:00〜12/12(木)11:00】
光の守護者アルティア
文明の亜神オラティル
王宮侍女武官セーラ
https://pbs.twimg.com/media/Gd6npala0AEIF0v.jpg 英傑ガチャで大量ゲット中の弁当を
闘兵ですみやかに回収する華麗なワンツーパンチ 天井に限らず10連で黒確定くらいなら英傑と釣り合いが取れるか? 〜人気闘兵召喚3〜
叡智の管理者プリニース
帝国教導隊長マルゴット
冥府の巫女オルフィー
皆殺しの凶銃デステリカ
冬姫しづり
帝国黒竜魔術士トリシャ
死氷の亜神ヘリューズ
https://pbs.twimg.com/media/Gd6nzCXboAALaZk.jpg
【12/10(火)0:00〜12/12(木)11:00】
妖精賢者テュト
元始天尊
鷹翼の癒し手カーニア
https://pbs.twimg.com/media/Gd6n9OLa0AELGiu.jpg 12/9(月)0:00 より、
「ウェディング復刻プレミアム召喚」を開催します!
今回のウェディング復刻プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
ウェディング衣装のユニットが確定で登場します!
期間毎の確率アップ対象は
次のポストにてお知らせします。 あほほど復刻ガチャはじまった後は結構強い季節キャラがでる気がしてる 【12/9(月)0:00〜12/10(火)23:59】
純白の黒翼ラシティ
幽境新婦フーロン
盾の花嫁レジナレア
花嫁土竜ロカ
【12/11(水)0:00〜12/12(木)11:00】
誓いの妖精姫オリヴィエ
花嫁道の偵察者レナータ
竜姫婚姻譚メリュジアナ
契りの近衛騎士アリシア
https://pbs.twimg.com/media/Gd6oN1Xa0AAnJ3X.jpg ララネフーロンユリクセスイコルの組が全員未所持なので2天井してくるわ!! カーニアって文字だけでフフってなる呪いにかかっちまったんだ 【12/12(木)15:00〜12/13(金)23:59】
婚礼座敷エンジュ
久遠の花嫁エターナー
婚礼の大盾ベルニス
ひだまりの花嫁ユーティ
【12/14(土)0:00〜12/15(日)23:59】
白き花嫁ナナリー
刻詠の花嫁リンネ
清心の花嫁スイレン
双花の結婚式リッカ
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/Gd6oZ0ya0AEfwXu.jpg 今一番回る恒常ガチャってフィオレとぽんぽこやろなあ シビラ、リンネのガチャは殿堂入りとういことで除いてギス様 カーニアがいるだけで他の2人もギャグキャラみたいになる 我輩の石は英傑に全部消えた 後悔はない
成果もない がはは (..,王子、人間界にはボーナスという制度があることは知っています
神殿で待っていますよ...) カニだか鳥だかわからん人はアスタロト&バルバトスで活躍したよ
悪天候無効で遠近両用なのは素晴らしい
湯ズリー使わなくなったからリジェネもえらい あれ? 闘兵がちゃって黒はPU確定だったっけ?
んなら未所持でどれもほしい子セットあるから最後にソラスチャレンジやるよりそっちやったほうが良い気がする >>961
落ち着け、英傑でソラス単独確率アップなんてこの後ないかもしれんのだぞ ボーナスかー
おととい履歴書送ったコンブ工場、時給のポジションと月給のポジションがそれぞれあるんだけど
なるべくラクな方を選びたい そういえばフィネスで射程伸ばせるようになったおかげで射程分岐のタツミの永続スキル運用が使いやすくなってそうではある >>961
闘兵ガチャは黒はPUしか出ないのが売りのガチャ
欲しいセットがいるなら引くのは有り
とはいえ沼る時は沼るから半年スパンの周年チケ買えるならそれ待っても良い 鳥ヒラってなんか強そうに見えるんだけど
本当にヒールしかしないから意外と出番ねぇんだよな
狙われにくい特性も結局隠密じゃないと意味ねぇみたいなこと多いし カーニアってあんなに運営が推してるのに第二絵が無いんだぜ プレイ開始直後は喜んで闘兵ガチャ回したな
回しすぎたせいで今は回す必要がないほど揃ってしまった… >>963
押し寄せるウニから昆布を守り切る仕事でいいだろ
11年間拠点を防衛するにとどまらず領土拡大を実現してなお日々研鑽しています
これで初日からコンブチョウ待遇よ 鳥を使うて事は元の持ち場と移動先は一時的でいい
ならリンネや湯ズリーでどうにかなるし動かないならリンカーでいいってなったわ >>958
アスバトスで悪天候無視+リジェネは偉かった
うちはラウラだったが、本当に偉かった
>>968
推しているというより、こいつなら何やらせても別にいいやっていうメーア枠に近いかもしれない >>968
シズカとかあんなに運営推してるのに覚醒絵すら無いんだぜ? 二覚絵がないってことはですね
いずれまだ見ぬ二覚絵が来るってことなのですよ
この間の闇落ち天尊ちゃんとかめっちゃエロかったのだ 日本、中国、韓国、北朝鮮の 4 カ国は、世界における昆布生産量のほ
とんどを占めている。2008 年時点におけるそれぞれのシェアは、中国が 78.6%、北朝鮮が
8.8%、日本が 2.4%、韓国が 5.6%となっている。 まだエッチな差分を第二覚醒のどちらに割り当てるのかで揉めてる 二覚絵がないってその絵師と手切れになってるって露骨に分かって萎えるから最初から全部のイラスト発注しとけと言いたい トン>闘兵は黒確定
んー、迷うな
普段ならどっちもやるとこなんだけど1月から当分やれなくなるから今石ぶっこんで来月スタンプ上げてもなのよね >>976
1行目で92-っぽいなと思ったら合ってた
その情報をもとに、自分の分析と言うか見解を添えないと味がないぞ >>983
92-に噛みつくひとって唐突でキョショい人おおくね 運営が推してるし絵師とも蜜月だけど二覚絵がこないアランとかだっているんですよ!? >>984
そういう言葉を使うから噛みつかれるのよ
高貴な心を忘れてはいけないよ >>975
節子「なんでテンソン先生闇落ちしたん?」
応じも気になって気になって >>976は見えない、何かしらNGワードに引っ掛かってるな >>979
それもありだよな
コストが問題なら覚醒前はほぼユニットとしては使わんし
覚醒前後のイラスト一緒にして、2覚絵を増やして欲しいかも しばらく92君見かけなくて平和だったのに帰ってきちゃったのね >>986
92-に噛みつく方はテンプレも荒らしますし元気がよろしおすなあ >>985
アランはバージョン多いから、まあ
はっとりまさきキャラに通じるものがある 92なら他所のスレだといつも荒らしてるから消えたって気はしねぇなぁ…… Xのアイギス発言拾ってきては初心者が迷惑してるとかちょっと意味分かんないこと言い出すしね ククククッ…
ぬりかべカゴメちゃんはまだ二覚を残しているのだ…! 92-はいつもアイギスの擁護を順当にやってる
他ゲーからきたアンチがよく噛みついてる 御城かな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。