ドブワン、派手に逝く。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8496位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733191607/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733202136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。 ドブに暴言吐いた奴ランスレ民だろ
おとなしく手挙げなさい >>4
お前キライお前キライお前キライお前キライお前キライ 誰もドブ擁護しなくて草
散々やらかしの実績があるせいか 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。 悪質なら警察行けばいいゆな
そもそもBANしたところでカスハラなくならないゆな
つまり… いやそもそもさ
特定個人一人ををカスハラでBANしたよって公式に言う必要ある? カスタマーハラスメントに対する基本方針
はじめに
私たちDMM.com(以下「当社」といいます。)は、「誰もが見たくなる未来」をコーポレートメッセージに掲げており、社会的責任としてすべてのお客様に安心してサービスをご利用いただける環境を提供することを目指しております。
その一環として、カスタマーハラスメント(お客様による過度または不適切な要求、行動など)への認識を高め、それを防止するために、万が一お客様からの社会通念上相当な範囲を超えた要求や言動があった場合の当社の対応方針を定めました。
当社は、お客様と従業員双方の人権をともに尊重し、お客様に常に良いサービスを提供できる健全な職場環境を整えるため、従業員の尊厳を傷つける言動に対しては、本方針に沿って対応してまいります。
当社の考えるカスタマーハラスメントの定義
厚生労働省が定める「カスタマーハラスメント対策企業マニュアル」に基づき、「要求の内容が妥当性を欠く場合」または「要求を実現するための手段・態様が社会通念上不相当な言動」に該当する行為をカスタマーハラスメントと定義します。
対象となる行為
暴言や威圧的な言動
差別的な言動、性的な言動
侮辱や人格を否定する言動
同じ要望やクレームの過剰な繰り返しによる長時間の拘束
過剰または不合理な要求 (社会通念上、妥当性を欠く要求)
SNSやインターネット上での誹謗中傷
カスタマーハラスメントへの対応
当社が対象となる行為に該当すると判断した場合、サービスやサポートの提供をお断りさせていただく場合がございます。
お客様へのお願い
多くのお客様におかれましては、上記に該当するような事案もなく、当社のサービスをご利用いただいておりますが、万が一カスタマーハラスメントに該当する行為が見受けられた場合は、本方針に沿って対応いたしますので、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
当社は、今後も引き続きお客様とより良好な関係を築き、健全な関係を維持できるよう努めてまいります。 ランスレにカスハラ擁護多過ぎてドン引きだわ
やっぱお前らファッションガイジじゃなくて真性のガイジなんだな ドブ湾も【他言無用】の使い手だったということかゆ? 1人しか処されてないのに気にしてる奴ってま、まさか…… >>30
何を言ったのかもこちらじゃわからないしな withはどうなってもいいけどゆだけは助けてくださいゆ いやいや今ってカスハラは犯罪だろ?
まさかランスレに犯罪者がいる訳ないだろ 批判意見は他言無用で封殺し漏れ出たらアカウントBANで黙らせる
withやばい ∧_∧
( 運ω営) …尊厳を著しく傷つける言動無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
まあ、ここのノリで暴言吐いてBANされたんやろな
他の奴等も気をつけろよ with「気に入らないからBANするわ」
これを本当にする運命ってれじぇ以外にもいたんだなつかどっちもテクロスか でもなんだかんだ匿名でやるだけまともだよな、お前ら BANされたのって三刀流で自演ドブ叩きしてたモンブス信? with粘ここまでやばかったか
てかふるーつでもやってたあいつだろ >>38
あんなに不当に酷いこと言われてたのに泣いて謝罪したはせってやっぱ器でかいよな シゴの他言無用バラしたやつが見せしめにBANされたらしいね >>58
多分そうだと思う
今もやってるけど荒らし方がふるーつとかと同じだからな >>52
チンカスは危ないやろなぁ…場所問わず暴れてるし IDが出てここで暴れないから凸か
ライン超えちゃったなあスマ憎 犯人候補1.ドブ粘モンブス信
犯人候補2.とりあえず辺り一面叩くチンカス
犯人候補3.じゃんゆ
誰だと思う? 他がやらかす度にはせの株が上がっていくンソ
はせ信やってて良かったンソ そのうちDMMからもBANされそうw
どうせ無課金乞食ニートだろうし はせPのゲームだからやるんだがまさか本当に正しいとはな ./ .⌒ \
. ..../.´ゅωゅ`) カスハラはダメだゆ
. _,, ‐'´ \ / `ー、_
../ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
.\ヽ、 ー / ー 〉
...\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ はせPのゲームだけやってれば幸せになれるンソ
ガルクリも一時期苦しかったけどちゃんとはせさんが救ってくれたンソ >>77
そのやらかしてのがはせゲーなのに惨めすぎるw やっぱチークマレベルになるとうまくないイラストレーターのレベルがすぐに上がっていくんだね
だから修正ができる
やっぱチークマだよ あやらぶはなおせないけど
チークマはやばいイラストを直せる
ここが凄い所 あの…ナビ少女メンテ時間24時間超えました…
此度長時間のメンテナンスにより、皆様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
何度も失礼ですが、もう暫しお待ちいただければ幸い。
またメンテナンス終了後、ユーザーの皆様によりゲームを楽しめ頂けますように、
こちら「輝け、ナビ少女!」のリリース特典情報をまとめさせて頂きます:
https://pbs.twimg.com/media/Gd3KkQWbgAArbgP.jpg >>23
SNSやインターネット上での誹謗中傷か
92-をBANして笑わせて欲しいね 的確に1人だけ処してると逆に気になるわ
何書いてたのか見たいわ >>111
正直あいつだとは思う
ここでもあやらぶへの問い合わせ異常にしてて辻粘してた奴 BANされたのここでドブドブ言ってたやつだったらウケる >>118
別人だけど…
あやらぶは要返信でお問い合わせ送っても無視されるようになった >>120
ウケる事は一生ないよ
事実確認出来ないんだから >>111
まじで酷いぞカスタマーサービスのマニュアル読んだことあるけど誹謗中傷程度じゃ対応しない
本当に1ヶ月ぐらい続いて上に報告して被害届け出すレベルでようやく動く 天晴アマテラスのトレース臭は事実だからなw
ふーもあやばすぎwww >>118
いや犯人はまあアレかアレの同種だと思うけど何書きにいったのかなーって まぁ対策して逆ギレされて訴えられても勝てるように入念に証拠集めてからBANするわな
普通のことよ >>126
その熱意はランスレだけにとどめとけってあれほどゆったのに…… はせ憎は大人しいけどスマ憎テクwith粘の狂暴さはヤバい やれやれ
ランスレは皆で仲良くシコる場所なんだがな 嫌儲民ってなんであんな脳が単細胞みたいな返ししてくるんだろう? >>140
結局はせ憎じゃなくてそのスマ憎テクwith粘のキチガイが嫌いなだけだしな じゃんゆとか言う素敵なサンドバッグがあるのにどうしてやりすぎてしまうのか… 嫌儲で育ってストレス解消に人を叩くようになったから ドブやってたやつが処されたって事実しか今はないのに他所に擦り付けてるドブ信wwwww ゆ語を使うことで暴言も和らぐってわけ
カスハラする時はゆ語にしようね 嫌儲民って明らかに文まともに読んでなくて反射で変な返ししてるよね いやいやカスハラって普通に逮捕される案件じゃん
逮捕しろよ >>158
テク業って業種だから気に入らない奴のことじゃないけど >>166
嫌儲信者の頭はおかしいから要素を理解できないのです >>164
普通の批判だったからBANに踏み切ったんだよ言わせんな >>153
しばらく大人しかったけどここ最近は1日の半分は発狂してるよ でもwithだから金出してくれる課金層はBANしないゆね?
どうせBANしても影響ないログボ勢か無課金乞食ゆ 嫌儲民って嫌がらせのために熊の駆除への抗議の電話してそう 今分かってること
運営側に人格攻撃するキチガイドブ信がBAN(運営の言い分) 課金してるからこそ調子に乗ってたってのもあるかもしれないし
そこは運営しかわからないよな おめーらもじゃんゆさんが出ゆとこ出たらおしめーだから気をつけろゆ >>174
あのハゲいよいよ認知症悪化して発狂時間伸びてるな このスレのドブ憎チンカスだろBANされたの
正直に答えろゆ テク業ってテク粘を発言する奴のことだよ
明確に定義がつけられているからw てか、よく見たらランカスとは限らんやんけ
まあ、おもろいからこのままでいいかw >>190
チンカスよりモンブスの方がドブ憎してるだろ
こっちに押し付けるなカス >>194
あんなことするようなキチガイがランスレにいないはずないだろ でもツール使ってる奴らって廃課金勢多いからなぁ
ただでさえ落ち目のドブヤバいだろ ドブ憎BANでなんでチンカスレッシンやってるかくりよガイジが発狂してるんだ? 最近ホロライブがオワコン化して本気でイラついてるからなあのハゲ ここにいながらケンモメンより上だと思ってる馬鹿多そうだな ランスレ民ならBANされたわっての出てくるんじゃないのかゆ 名前出しても気にせずやる奴……
ランスレでID丸出しで自演してたWWじゃね?
犯人 逝ったのはドブ粘じゃんゆ
ここでやってる延長で発狂しちゃった感じか 平日のこの時間にワッチョイなやつに
まともな人間がいるわけないんだよなあ >>220
一つ言えるのはドブやってるやつが犯人ってこと 攻撃的な人間がお問い合わせ窓口に暴言投げるだけで満足するわけないからどこかしらのSNSでも暴言吐きまくってるはず >>222
不正行為でもないのにBANするってその方がヤバいやろ… 問い合わせはちゃんと見られているとわかってよかった〜とのフラNTR展開お願いいたします。は三回送ったことある 神姫の頃から気に入らない奴をBANしてたのってやっぱ事実か >>248
うわあああああああああ;;;;;;;;;;;wwwwwwww 暴言カスハラ野郎がBANされて困るやつなんていないのになんで批判してるやつおるん?
困るの本人ぐらいだよな? 普通単芝だけど
外で泥扱ってるやつってチー牛しかおらんやん >>225
ドブやってるやつってやっぱやべえんだなゆ コイン買い時だぞ
間に合わなくなっても知らんぞ
買え
買ってください
買ってくださいよぉ >>240
どうしてここまでやるのにD1スレに書き込んで証拠作らないのか 【2024/12/03 17:45追記】
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。 ユーザー名じゃんゆにするとか全裸でスラム歩くようなもんだろ 『ANGELICA ASTER』のリリースまであと1⃣日‼
ついに明日リリース‼
サービス開始まで、楽しみにお待ちください♪
https://pbs.twimg.com/media/GdyleOFa4AAovP-.jpg Ⅾ1人気投票上位組の担当声優誰も自分の演じたキャラに興味ないやんwアイカの声優とかスイメドしか宣伝してない また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。 キチガイ一人BANしただけなのに発狂ってもう答え合わせじゃん >>268
代わりに月野きいろちゃんがはしゃいでるからセーフなんだ 俺もテクwithゲーBANされたら心置きなく引退するわ
抜けねえつまんねえで時間の無駄だし良いきっかけになる また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。 また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
こいつスマ憎同様脅迫したから訴訟されそうだなw こんなに連投して発狂するキチガイはチンカスしかいないだろ
そいつが発狂してるってことは クレームだからってライン超えたらそりゃ終わるだろゆ まぁこんなスレタイにするぐらいだしなw
自己紹介みたいなもん テクロス系はこんなんだよ
修正できない案件が原因で高圧的になったユーザーをBANする >>265
どうせ前作の二の舞だろ
リオースが出るまで持てばいいけどな アンケートにボロクソ書いたじゃんゆでしょ
生殺与奪握られてゆのに 問い合わせでも殺害予告したら普通に脅迫罪で逮捕だゆ またチンカス連呼ワッチョイが自演を始めてしまったぞ >>289
80万円で文句言ったユーザーBANじゃないか?
多分今回も同じ案件だろな この文面読んで問い合わせただけだと言える神経がわからない 運営になんか脅迫か犯罪予告でもやったんだろゆw
ランスレのキチガイがまた一人逮捕されたゆ BANされるような馬鹿だからこんなゴミスレ荒らして溜飲下げてんだゆ アンカーつけてないのに過敏に反応するの面白すぎるだろ ランスレがクリーンになゆならどんどんBANしてほしいゆ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 >>304
自演してなきゃ自分のことだなんて思わないのになw ちょうど良いタイミングだろ?
クソゲーやめられたんだぞ?
今から神ゲーのインフィニキとドルフロ2が待ってるんだ
抜けねえつまんねえクソゲーやめる良いきっかけになったろ? >>303
運営としてはBANしたけど警察に対応投げてないとは言ってないゆな? 久しぶりにあやらぶやったらXのユーザー呟きかなり減ってるんだがなんで?
昔はうんこみたいな絵やらであふれてたのに テクサポみっけwwwwwwww
鱶河あまおと
@hukagawa_amaoto
・
36分
返信先:
@HMcamcq
さん
ぼくも割と要望とか問い合わせしますけど、
普通のビジネスメールで送りますからねえ。
一般的なやり取りであれば問題ないとは思うんですが。
暴言とか流石に論外すぎてBANでいいと思いますわ。 うんえーが他言無用って言ってユーザーがそれを無視した場合の法律はどうなるゆ? >>306
ご覧の通りBANされたせいで発狂してランスレめちゃくちゃだけど 発煙筒アウハゲはあやらぶリアイベでガチ通報されてからスレから消えた実績あるからな >>318
フォロワー見たらガチでテクサポでワロタ >>312
これだな
運営から報告してからじゃないと警察に投げれない
報告なしで逮捕になったら犯罪者が好き勝手冤罪だと騒いで終わるし >>319
他言無用に関する内容の契約結んでない限り問題無い >>327
お前専ブラ使ってないの?直リンできるぞ >>331
これどういう意味?
いちいち造語使うのやめてくれる? 普通の運営ならそういうユーザーはブロックして無視するのが正しい対応 アンアスを起動したらタイトルロゴにジープラの文字を発見し震え上がるランカスの姿が容易に想像できる 問い合わせにキレてBANする運営なんて聞いたことないわ 問い合わせBANだけだと訴訟できるよ
課金していたらね 普通はそうだろうけど常軌を逸した言動だったんやろなぁ
ココ見てても容易に想像できる ゆは運営の悪口をゆうのをやめたゆ
BANされたくないからだゆ >>322
アウハゲってアウトなハゲってことゆ?
なら逆に言えばセフハゲも存在するという意味ゆ?
ハゲてるだけで悲観する必要はないというハゲ応援メッセージゆ? ハラスメントは受け手の匙加減なので裁判所挟まないならただの批判もハラスメント扱いに出来るんだよね >>361
つまりばれたらマズイ内容を問い合わせされたってことか
そういえば確率関連の問い合わせした瞬間BANされたタイトルあったな BANされたのは憎でもなんでもなく問い合わせるレベルのドブ信というね ゲーム運営に対する脅迫で逮捕は前例があるからな
ニュースになったら笑う タブーの問い合わせしたらBANされるメーカーってPMANG? バンされたのラ民だろ?
先生怒らないからやった人は手をあげなさい 4.5thもやってて暴言BANしたの初やからそいつがよっぽどやらかしたんやろなぁとしか思わんが誰が発狂してるの? BANされたのは1名だけってのがポイントな
なぜか発狂してる奴がいるが クルスタ運営が言うなら分かるけどwithoutが言うとなw
こいつら信用度0だろw スクエニ社員に脅迫容疑で逮捕「ゲーム勝てずイライラ」
https://www.asahi.com/articles/ASP2V3J91P2VUTIL004.html
>「関係者をマジで殺す」などと書いたメールを37回にわたって送信して脅迫し、同ゲームに関連するスクウェア・エニックスのユーチューブの番組を中止させるなど、業務を妨害したというもの。 >>386
つまりニュースにならなかったら私怨BANってこと? 1名BANだから操作ミスで何か買ったものを取り消してほしい系だよね
普通なら対応します >>392
4.5年運営してそういう奴がたった一人なんてありえないけどお前がBANされたの? >>392
しねーよ
操作ミスだってどうやって証明するんだよ チンカス連呼奴は1度通報したから
それでかくりよガイジいってるのかw 無料ゲームのアンチしてます←こんなバカなことやってるやつの正体 まさかじゃんゆのうゆちが生み出したモンスターか?
じゃんゆ謝れ >>402
操作ミスといえば直ぐ返金しないとワンクリック詐欺
違法だよ >>392
操作ミスだから返金してくださいってDMMで言う奴キチガイでは? ちなみにそいつは課金したけど逮捕されてるからな
課金したから逮捕されない正当性があるは通じない 逮捕される→ドブ信に前科者のレッテルが貼られる
逮捕されない→ドブ信は私怨BANのクソ運営ゲーやってることになる
ドブ信どうする? >>407
購入ボタン2回押さないと課金できないのにワンクリック……? かつてのシゴもそうだったけとwithゲーターゲットにされるとすぐ信者が飛んでくるよなw 逮捕者とか言ってる無知居てワロタ
暴言でBANしただけで脅迫にはなってない DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
◥◣現状を断ち切れ。世界を変えろ。◢◤
#エンバーストーリア は
💥最大4人で討伐に挑む「レイドバトル」
👑ランキングを競う「アリーナ」
など、様々なコンテンツも用意!
🎮https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=tuAlAzPu
✅#DMMGAMES 版 事前登録者
1⃣0⃣%DMMポイントバックキャンペーンは
12/4 23:59まで📢
#エバスト
https://pbs.twimg.com/media/GdcldsYaYAAtVce.jpg >>415
デンズリにかわいーて思っちゃうなんて疲れてんのかな まあドブやってんの中年独身ハゲ多そうだし性格も捻じ曲がってそうか これを信者が叩いてると思ってる奴が犯人です・・・w 暴言BANされたやつ精神障害者だから法的にはお咎めなしだろ 流れがよくわからんけど、ドブ粘してたチンカスが捕まったって話? >>430
なんかチンカス連呼がかくりよガイジに通報されて逮捕状きてたらしい >>427
常識持ってたらどこ信関係なく悪いことだってわかるしな
それすら出来ないってことはホンモノのガイジ あれほどランスレのノリを外に持ち出すなと言ったのに…… >>430
ドブ粘するっていう生き甲斐無くしてランカスに相談してきた 本当はBANされた奴いないんじゃないの?
悪口言うなって牽制で言ってる説 発狂ガイジ今BANされた証拠上げたらヒーローになれるぞ お前らランスレで感覚麻痺してるのかもしれないが暴言悪口脅迫って普通にダメだからな? BANだけで済ますってずいぶんと甘い対応だな
見せしめに開示したほうがええやろ >>386
やっぱり回数は重要視されるのか
ランスレ丸ごと通報しといた方がいいな >>448
可能性はあるわ
前は訴えるぞ!言ってて効果無かったから次の手だな 度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
誹謗中傷を繰り返しやってるって完全にアウトやね
しかも他は大丈夫としながらたった1名って通報もしてそう BAN内容開示できないところ見ると
相当都合悪いんだろうな 🤣🤣🤣🤣🤣
まちゅり໒꒱・ ゚
@7216_2nd
交換は個人的には別にいいんだけどエゴサに引っ掛からないようにして欲しいです〇
#ホロトレード
とかそういうタグ使って推しマークなど使うとか配慮をしてくれると嬉しい🙇⤵︎ 拓也がどうこう言ってる奴も通報しといた方が良さそうだな 当たり前の対応されたらランスレでスレ立てしてまで発狂するチンカス
しかも常にD1に粘着してるしもうこいつだろw スタッフを傷つけるってことは無能だのゴミだのそういった内容やろなぁ >>470
仲間じゃないよハッタショは分別されるべきゴミだから >>469
これか
じゃなくてずっとお前の独り言だろ
通報しとくわ 当たり前のことだけど暴言って普通はしないのよ
常識外の相手にはそれ相応の対応しろ 1億2000万人の日本人の中で1人だけがD1からBANされたという称号を得ただけなのにランスレ民が気にする意味って何? このあと19時からは🌟
⚾ #ミリしらパワプロ杯 1年目秋〜 ⚾
はじめてのパワプロ!
育成開始ぺこおおおおおおお✨✨
本日はパワプロ大好きこより先生が来てくれます🧪
新入生スカウト、そして春の甲子園40%成功させたいぺこおおおおおおおおおおおおおお‼
▽待機所▽
https://youtube.com/live/TIOLQ8aXCTE やらかしまくってるじゃんゆじゃなくてドブの方なのが意外 >>484
ここで発狂してるやつと同一人物だと思いたい 利用規約に反しても利用規約が消費者契約法に違反しているとその条項が無効になる
つまり問い合わせだけでBANした場合は訴訟される恐れがあるってことだね
そのBANされた人が高額な課金を行っていると精神的なダメージも合わさって会社側が高額な慰謝料を請求されるケースがある
その系統のクレーマーかもな >>472
その程度ならレイド失敗した直後に言われまくってるやろ ドブユーザー「ふざけんな💢」
シゴユーザー「またかやらかしか…」 他言無用しつこい奴もどうせあたおかな問い合わせ送ってるだろ
BANしとけ >>485
他言無用でもはや文句言う奴すらいなくなってしまった >>469
ちなみにこれはカスハラ条例施行前なので何の参考にもならない 繰り返す、これがけっこう危ない
ストーカー報道でも必ず言われてるだろ キチガイが一匹垢BAN食らっただけなのに必死に弁明してるやついるのおかしいだろ いつもドブワーン!とかなぁドブ何位…とか言ってる人かな? ランスレのノリを公式に持ち込んだだけなのに酷過ぎる @アカウントを利用できる地位という財産的利益
Aアカウントの利用に付随する財産的利益
B人格的利益
規約外BANはこれの侵害だから対応間違ったねwww >>488
ユーザーじゃなくても問い合わせはできるが
ふるーつのときだってそうだぞ >>505
対応間違ったのはお前wwwwwwwwww >>497
むしろ問い合わせしないと他言無用してもらえないじゃん 返金しろガイジはブロックするのが一番なのしらなさそう
BANしたら訴訟飛んでくる可能性凄い高い >>505
うわああああああああああああwwwwwwwwww カスハラはしないけどナズナにセクハラしてしまった…
魔が差してナズナにカンチョーしたら騒がれて問題が大きくなってしまった… >>488
別に問い合わせするだけならゲームやる必要ないんだよなぁ >>509
もしかして
他言無用しなかった奴をBANした??www 貧困ゅんゆとしてはいつも富豪飯見せつけてくるオユハンユラハンが1番許せねえゆ >>505
なんでBANされたキチガイをそんな必死に庇ってるの?
まさか…… そういう奴って大体無敵の人だから下手に刺激せんほうがいいと思うがなぁ 該当する行為はサポートサービスお断りするって書いてあるからな
それに同意してプレイしてるんだからあたりまえゆ >>530
スクエニのやつも無敵の人だったけど処されたよ ここのキチガイが外でも迷惑かけてると思えば何もおかしくないな >>526
特攻して無理矢理BANされに行く当たり屋は普通に居ます 何度も何度も嫌がらせしてたんだろ?BANで済むだけ温情だろ >>529
ほんとかゆ?リベッシュガチャでSSR引いたら信じゆ 暴言吐くやつは問答無用で消していいだろ
身から出た錆 なんか今日の空気おいしいと思ったらゴミがシャバから消えたのね ふたばでもここの奴らか公式コミュだろって話題になってんね with「あたおかはいらね。はせゲーでもやってろ」 今の世の中だと訴えてくださいゆってお願いしてゆよーなもんだゆなぉ >>543
ゆカスの仮面被ってるから自分じゃないって逃げ道作って暴言吐きまくるゴミの象徴じゃん >>531
つまり
暴言はいたらその問い合わせをブロックすることが可能ってことじゃん
で運営はブロックせずにBANをしているから対応間違ってるってことだな ドブやってたやつが処されたって事実しか今はないのに他所に擦り付けてるドブ信wwwww アカウント晒して公式に突撃するとか障害者じゃないと出来ないだろ ガイジにも優しくしてくれるガイジを許してくれるガイジのために泣いてくれるやっぱはせPがいいンソ >>548
そんな古い情報持ってきてどうしたゆ?
令和最新持ってこいゆ ランスレ民はハゲてるけどみんないいやつだよなハゲてるけど リベガメの6%ガチャ60連スルー
こんな事有り得んのか? >>543
でもお前オワトレぶっせえゆ
レッシンくっせえゆって言ってたよな? >>531
ブロックできるのにブロックせず、先にBANした???????
問い合わせに大して返答できず、なにか不都合な内容があったんだろな ここにいるやつらは節度をわきまえてると思ってたのにどゆして… 暴言はいただけでBANされた!!クソ!!!
って文句ゆってる方がキチガイじゃないかゆ? >>571
そういってフランフラワ国追い出されたのがじゃんゆ >>573
最初の50連確率アップしてない気がするよな >>575
違いますゆ
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
だゆ >>579
そもそも暴言吐くなってのが理解出来ないみたいだからね… >>582
そんな器用なもんじゃなく普通に3%ガチャなんじゃね >>579
規約にサポートサービス拒否ができるとあるのだから
問い合わせブロックすればいいだけ
それで問い合わせで脅迫とかしていたらそのまま通報するだけ
おそらくスクエニの対応がこれだと思う >>579
前提として暴言はダメだろって理解できてない人が人間社会にいるの怖すぎゆ…… ジャクリーヌが暴言吐いてゆのに一緒にされてくたしいゆぅ やっぱWWってガイジ多いよなゆ
相対的にWがまともに見えるゆ >>579
まあ今文句言ってるのかくりよガイジ一人だし チンカス舐め太郎が常識を語るwwwファーーーーーーwwwwww笑wかwすwなwwwww >>601
見てください
都合の悪いことはドラコとジャクリーヌに押し付ける腹黒いじゃんゆ >>591
おれも100連でssr2だったから3%はありえるな! スマホやPCの向こう側にも血の通った人間がいるんだゆ ゆは暴言に当たらないレベゆの言葉でチクチク攻撃しますゆ♪ かくりよガイジもチンカス舐め太郎もゆい続けてるの一人だけだろ なんでこの流れでチンカスが発狂してるの?
心当たりでもあるの? >>598
何体SSR出た?
俺?俺は60連ノーSSR はじめに
私たちDMM.com(以下「当社」といいます。)は、「誰もが見たくなる未来」をコーポレートメッセージに掲げており、社会的責任としてすべてのお客様に安心してサービスをご利用いただける環境を提供することを目指しております。
その一環として、カスタマーハラスメント(お客様による過度または不適切な要求、行動など)への認識を高め、それを防止するために、万が一お客様からの社会通念上相当な範囲を超えた要求や言動があった場合の当社の対応方針を定めました。
当社は、お客様と従業員双方の人権をともに尊重し、お客様に常に良いサービスを提供できる健全な職場環境を整えるため、従業員の尊厳を傷つける言動に対しては、本方針に沿って対応してまいります。
当社の考えるカスタマーハラスメントの定義
厚生労働省が定める「カスタマーハラスメント対策企業マニュアル」に基づき、「要求の内容が妥当性を欠く場合」または「要求を実現するための手段・態様が社会通念上不相当な言動」に該当する行為をカスタマーハラスメントと定義します。
対象となる行為
暴言や威圧的な言動
差別的な言動、性的な言動
侮辱や人格を否定する言動
同じ要望やクレームの過剰な繰り返しによる長時間の拘束
過剰または不合理な要求 (社会通念上、妥当性を欠く要求)
SNSやインターネット上での誹謗中傷
当社が対象となる行為に該当すると判断した場合、サービスやサポートの提供をお断りさせていただく場合がございます。
お客様へのお願い
多くのお客様におかれましては、上記に該当するような事案もなく、当社のサービスをご利用いただいておりますが、万が一カスタマーハラスメントに該当する行為が見受けられた場合は、本方針に沿って対応いたしますので、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
当社は、今後も引き続きお客様とより良好な関係を築き、健全な関係を維持できるよう努めてまいります。
これがDMMの規約な
規約に乗っ取って悪質だったのでサービスを停止しましたと >>608
フインキは何故かPCだと検索できないからコピぺして使うゆ
これあげるゆ→雰囲気 チクチク言葉で相手イライラさせて
相手から死ねとかカスとかって単語引き出したら勝ちゆ♪サポートに通報すゆ♪ メールでの問い合わせはイライラしててもシンプルにしたほうがいいぞ
面倒なことだらだら書かれてたら後回しにするし確認する側も抜けがないかチェック必要だから最悪問い合わせ自体を無かったことにすることもある >>620
同胞がやられていつ自分もやられるかと焦ってる >>620
同胞がやられていつ自分もやられるかと焦ってる >>614
あやらぶの闘技大会の性能レスした奴をステマで通報してこのスレに通報した画像貼ってたよ
その日からかくりよガイジ連呼しはじめてるから本当にテク業だったのかも なんでBANされたのがたった1名なのに話を大きくして発狂してるの? >>620
同胞がやられていつ自分もやられるかと焦ってる ほんまもんなら垢作って突撃するからちょい対応はへたくそだったな >>620
同胞がやられていつ自分もやられるかと焦ってる もしかして今D1運営からBANされてるやついるのか テク業通報されて本当にダメージ受けてたってマ?www >>632
おじいちゃん書き込みボタンは1回でいいのよ? マジでランスレ民が犯人なの?
オレを失望させないでくれよ カスハラでBANされるような奴は当然ここも荒らしてるだろうな >>656
そりゃそうだろ
カスハラがここでだけ大人しいわけが無い キチガイが一人BANされてギャハる流れだと思うけどなんで発狂してテク粘してんの? >>659
ライン超えたのはドブプレイヤーという事実しかないけど… 病院行って一度みてもらうのもいいぞ
これを機にここともソシャゲとも距離おけ >>656
ここで1番イカれてる奴じゃないとわざわざ運営に凸しないだろう 一方的に攻撃して何もされないなんて世の中甘くないんだよなあ >>660
BANされた奴がテク粘チンカスだからって以外の理由ある? D1信さんここで擦り付けなんかせず本スレで注意喚起でもしてきたら? >>660
規約外BANした会社叩くのがユーザー
規約外BANされた奴叩くのが運営
この差 規約外BANワロタwwwwwwwwwwwwwwww どんどん話膨らんで来てるし
今回の垢バンを法的処置っていつ言い出すかが楽しみ 本物の馬鹿が会話に混ざってきてるの嫌な気分になるな 規約外BANはダメだわ
それ確率操作してる可能性高いってことになる そもそもここそんなユーザー居ないから
公式コミュかふたばかwikiのやつが犯人だな W→標準的ランスレ民
WW→暴言犯罪者
ワッショイ→知恵遅れ
オペッケ→変わり者
ブーイモ→この世のゴミ いやむしろ不満なら好きなだけやりあえよw
お前がBANされてこっちは気分がいいしその後もあるならメシウマ 迷惑なユーザーは他のまともなユーザーにも迷惑だからどんどん消してけ >>685
一番上ヤバくね?
下のすべてをバランスよく持ってるってこったろ ん?今度は規約外でBANされたって流れにしたいの?
本人でもないのになんで? すまん、今帰ったわ
D1なにやらかした?
教えてくれ 確率操作系だったらブロックができない→サポートサービス停止不可
しつこいので適当な理由付けてBAN
これが正しそうw >>689
そんな問い合わせ1件だけとは思えないけど このWくんさっきからワッチョイのことワッショイっていうの面白いね 何かガッカリしたわ
キチガイはインターネット禁止にするべき 造語爺はドブドブ鳴くことしかできないし違うよな、きなこ? >>697
勝手にすればいいのでは?そんなにレス欲しいの? >>696
キチガイがカスハラしてたらBANされて発狂中 >>696
問い合わせで暴言吐いてBANされた奴が1名いますって発表があってからなぜかランスレで発狂してBANふざけんなって喚いてる奴がいる >>698
確率操作してたら普通にBANされるでしょ >>718
そうやってハゲとかチクチク言葉使うからNGされるんだよ
せめて薄毛おじさんとかにしときなさい >>692
おいおいWさんの渾身の力作にケチつけるきか?あ?ワッショイすんぞコラ >>713
BANするって相当だから開示したら通るぐらいの暴言吐いてるだろ
むかついたらの領域は超えてそう 暴言の方に目が行きがちだけど不正行為ってなにがあった?
聞いてないぞ >>717
これ本当おもろいw
絶対ここのやつだろ
ついでにここもBANになって欲しい ゆも通報してきたゆ
このスレで大暴れしてて事件起こすかも知れないから引き続き調査、警察に相談した方がいいですゆって >>699
そもそもサポートサービスを停止できるとあるから
普通なら「問い合わせの停止」ができる
それができないってことは何かマズイ情報を重大な不具合の問い合わせされていた可能性が高いってことになるね
だから問い合わせが高圧的で暴言っぽかったと同時にBANした可能性高い
ユーザー側に不具合があってそれが解消不可ならそのまま問い合わせした奴をBANすれば解決 D1で垢BAN対応したの初じゃね?
詳細貼れよw
英雄になれるぞw 素朴な質問だけど
たった一人がBANされても困らなくね?
だって運営に暴言吐く問い合わせなんて普通は送らないよね? >>744
今までもBANしたフリだったから今回も牽制の意味でフリかもしれん 挨拶BANはランスレ民でもそこそこいそう
結構話題になったし >>747
なのに何故かランスレが発狂してるから面白いんだ 運営にとってメリットないから垢BANしたんだろ
暴言に見合うほどの課金が足りてなかったってこと >>743
こいついつものキチガイか
サービスってゲームを提供のことだからな?なんでサポートやサービスって分けられてるか考えろよ? ユーザーにログインされたくない場合は即BANが発動してるってことは
有償石が倍消費されてたとかの不具合なんかな >>760
というか課金者には他言無用ですゆするからBAN対応は無課金乞食相手じゃね? >>761
ゲームサービスならな
サポートサービスだから問い合わせの利用停止
DMMがこれらに分けてるのはおそらくゲーム内バグの処理方法を対象BANにさせないため 🦜<チンカス〜チンカス〜
ピタッ
🦜<ンギャワイイイ!
🦜<チンカス〜チンカス〜 ぷにで数日BANされたぷに
おかげでアイディル完凸できなかったぷに💢 次は法的措置もあるって事だろね
BANされたおっさん震えてそう >>785
ちょっとバグ利用して石増やしただけぷに ついにレスバできなくなったチンカスがあやらぶ発狂しておられるぞ! >>766
【メンバー紹介】
☆リッター・シェミハザ
農具工場を耕作機械メーカーに成長させた若き女社長。
宗教国家エルアラドでは苦戦するも、
工業国ネフェルベトで成功を収め、復活を目指している。
聖痕は、無機物による責め。 >>772
サポートサービスってどこにもかいてないって理解できる? >>766
これにおむすび使うのもったいねー
あでもズリは全員BBAだから誰に使っても変わらんか… 一部スタッフに暴言ってあるから本当にしつこくそのスタッフに粘着してたんじゃね? ∧_∧
⊂( Dω1)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> BAN!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 不具合起こったプレイヤーを即BANしとけば不具合が拡散されることはない よっす!お前ら元気にしてる?
マイナゲスレで垢BANの話になって真っ先にお前らのこと思い浮かべたから久々に来たぞ
スクリプトはもう居なくなった?俺が居なくても盛り上がってるみたいで安心したわ
んで結局お前らが犯人なの? というかさ、BANの告知なんて普通目に入る?
こんなところに持ち込んでる奴って何者? このガイジの糖度高すぎるからまともに会話するのは無理だぞ
おもちゃにするだけならいいけど 531 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/03(火) 19:16:53.78 0
該当する行為はサポートサービスお断りするって書いてあるからな
それに同意してプレイしてるんだからあたりまえゆ >>828
ランスレのスクリプトは暖かみのある手動スクリプトだから違うな >>832
ちゃんとdmmの規約から持ってこいよ
>>623 >>829
いや公式Xに通知してるしお知らせにも載せてるから目に入るけど…… >>828
スクリプト居なくなったから帰ってきていいぞ >>829
都会のゲームは結構何人しましたって出るよ >>833
不具合受けて不利益が生じているのがプレイヤーで
その対応が全く侵攻しないなら暴言は許される 不具合起きたのをBANしたのならX出てきそうだよな? ネット上でも居場所ないとかどんだけ嫌われてるんやw カスハラで動くの判明したから今後誹謗中傷レスは全部スクショとURL添えてサポートに送ってみる🥺 見た目はハゲデブの成人、中身は幼児のユーザーのいるスレはここですか?
BANざまぁw 理不尽にBANされたならそれこそここでもXでもどこでもいーけど画像貼ってキレ散らかしてそうだけどな >>828
お前が自演で盛り上げないから過疎化進んでやばいぞ >>832
サポートの提供を停止できますだから
カスハラの問い合わせ自体を停止できるってこと >>831
全部回収されたぷに
増やした石でガチャしまくったぷには永久BANらしいぷに… 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ファンの皆様へのお願い】
御堂筋線なんば駅 Namba one Visionにつきまして
撮影のために、三脚を立てる、点字ブロックの上に立ち止まるなどの迷惑行為があったとご指摘を頂いております。
ご通行中の皆様のご迷惑にならないよう、マナーを守ってご覧頂きますようお願い申し上げます。 >>843
許されなかったからBANされたんだけど…… >>866
サービス終わらせられました、終 >>843
ゲーム提供者のさじ加減でなんとでもなンだわw
ルールとかは二の次や
社会は理不尽なんだから >>843
許されるわけが無くて草
お前の常識はだいぶ歪んでるなw BANはゲームサービスではなくて
アカウント停止処分のことなのでサービスの停止ではないです
ゲームアカウントの利用停止 >>870
でもそいつらのおかげで確率詐欺発覚したんだからユーザーは感謝しないといけないよね? 辻さんもその気になればランスレ民全員抹殺できるんだぞ!ってことでぇ! >>868
何度も何度も何度も何度もIPスレ立ったけど完走したことないだろ!
IPスレ化するとランカスは死滅する ぷにはバグ利用者のおかげで確立詐称が判明したんだゆなあ
おかげで課金せずに済んだぷに リリースと同時に億り人にしてくれるんじゃなかったのか辻さん サービスを提供する側が基本的に強いのに享受する側が偉そうにして痛い目にあうの笑う レールガン2スペックはゴミだゆ
演出はガチだから仕方なく打ってゆ
https://i.imgur.com/CYeRe0S.jpeg 時代は変わったな・・・
俺がコンビニでバイトしてた時は客に怒られたらオーナーにボコられたもんだ >>880
暴言を許さないということは
企業や国による言論統制が許される
簡単に言えばユーザーが反抗出来ないようにしているということで
問い合わせサポート停止された奴がゲーム内にログインして証拠SSを取り拡散できないようにしているのと同じww どこでもいいからはよサ終
アンアス始まる前に少し整理しよう 理不尽にBANされたって喧伝しようとしたら運営にゴミすぎてBANされたのバラされて発狂か 時代は変わったな・・・
俺がコンビニでバイトしてた時は客に怒られたらオーナーにパコられたもんだ ぷには不正者の引きがたまたま悪かっただけで確率詐欺の証拠は未だに出てきてないけど… BAN擁護してる奴って本人だよな?
まずは運営にどんなメッセージ送ったのかを言わないと話にならんで
内容次第でお前の敵にも味方にもなる >>901
サポートの停止ってかいてるから
問い合わせの停止ができるってことだね FANZAゲー整理したらデタリキとぷにと新井さんが残ったゆ >>909
サービスの利用停止もできるのでd1のサービスを利用停止されました 運営がブチギレたのはふるふるとDMMが法的に動いて以来だなぁ 問い合わせした奴をBAN
with隠蔽したかwww BANされたのってもしかしてランスレを普段連投で盛り上げてくれてる方? ふるーつの時も発狂してたよな
あやかしスレコピペしてIPバレたときも発狂してたし >>922
アカウント停止されてないでしょ?
d1のサービス停止されたんだから 他責思考のゴミは自分が悪いことを示されるとこうなる >>895
今はカスハラで逮捕される時代なんですよ 問い合わせでサービス停止したってマジ??
隠蔽したかwwwwwwwwwwww without問い合わせでBANってログインさせたら拡散される不具合が発覚したってこと? どんな内容送ったかを貼ってくれないと判断できないゆ 村に限らず他ユーザー名晒しあげての暴言繰り返していたらそりゃアウトやろ
それが許されるサービスの方がないわー >>928
基本的に全ゲームでマクロ使ってるけどBANされたことないわ
手動で村ゲーとかもう無理だろ BANするほど不具合の内容が相当ヤバかったらしいね 彡 ⌒ ミ
( =゚ω゚=)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>927
外部URLや猫をアレした画像やらを連投してた BANした奴を告知したの不味かったね
問い合わせするな!って言ってるようなもの >>938
俺はおもいっきり規約違反してるけどBANされてないぞ
要は運営に嫌われたら終わりってこと >>949
こういう時は他言無用でBANしないのなw >>942
なぁ…じゃあ反応しなかったらどうなんだ?
否定しないってことは本当なんだなってならねぇか? ドブに問い合わせ続けたらダメな不具合が発生中っぽい
なんだろな そもそも問い合わせ続ける状況ってなんやねん
問い合わせしたことすらねえわ カレー食うやつはスカトロの素質あるよ
だからさぁウンズリやろうよ 小女子の件もあるからドブの話でD1のことではないって供述通用しないから覚悟しておいてね >>961
BANされた元ドブ信だから確かにそうだな 課金回理の可能性あるけどBANされた奴がSS貼ってこない辺り
問い合わせ内容も閲覧禁止処分にしてるかな、これ 何度も問い合わせしたらBANされる不具合があるっぽい 問合せすると良くも悪くもマークされるからね
運営にとってイタイ所を突いた冷静な問合せしたらガチャ運上がったわ(マジレス) このガイジ造語好きに加え使う言葉が独特すぎるから目立つな >>973
ドブ信VS元ドブ信
どっちも似たようなのだからケリがつかないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。