天下うささんかわい〜♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733234074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シスターイレーナが許されてよかったゆ
ちゃんと対応してくれる運営のゲームは安心感があるゆ 中身おっさんじゃんゆと中身おっさんじゃんゆの早朝ちんぽチャンバラだよ 44 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f01-pVGO)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 06:16:48.30 ID:FP/s51nM0
後から買っても詫び付きなのは偉いわ
そこケチって大失敗したどこぞのゲームとは違う 課金絡みの不具合でちゃんと対応しない運営なんてあるわけないゆ
余は見たことないゆ
持ち上げすぎゆ 今日はE.T.の日👽
1982年12月4日日本で公開🎥
実は観たことないせです…!気になるっ
キミは観たことある?🤔
今日もキミにとって
わくわくな日でありますように🤍 くゆすたとガークリだけは安心して課金出来ゆな♪
他のクソゲどもは無理だゆぅ 6.6倍石は対応ちゃんとしてなかったよな
まあちんくるとは対応違うけど大ダメージを負った Xでコインムスメ持ち上げてるweb3アカウント連中に色々言いたいことあるけどリスクありそうだから我慢すゆ 13 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-c858)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 05:06:21.18 ID:j5I0VYEG0
これ駄目な対応だろ
ナーフして返金してそれでナーフ後の性能に納得できる人だけもう一度買ってねってやるべき
今回の「強すぎたからナーフするけど返金等はしません」って前例ができると
ガチャで壊れキャラ出してある程度ガチャ回ったところでやっぱりナーフしますが罷り通ることになる
54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce92-nuFe)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 06:36:19.98 ID:m+yIqpNf0
大抵のプレイヤーが読んだ瞬間えっ?ってなる程度でも
運営側だけだと徹底的動作検証までしないと気づかない可能性あるのかー 頼むから月間20位圏外の話は低迷スレでやれゆ(ふにゃ やっぱり韓国すごいな。
国民も議員も夜中にも関わらず即座に行動し大統領の暴走を止め軍を止めたのか…国民は日頃から民主主義を理解し政治に参加してるから瞬時に行動に移せる。
選挙にも行かずネットや井戸端会議で「生活が苦しい」と嘆くだけのどこかの国とは大違いだな。 >>34
ゆが考えるから、まずやりたいジャンルを教えろゆ! 3.5倍パスが6.6倍石の有り得たかも知れない未来と思うと俺悔しいよ 朝起きたらなんかニーサン滅びそうになってて笑ったゆ 毎回セールでるけど、civ6はバンドルこみでかなりお得だゆ♪ ヒットマンの北海道ステージはどうかしているので最高なんだ これどこのこと?
44 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f01-pVGO)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 06:16:48.30 ID:FP/s51nM0
後から買っても詫び付きなのは偉いわ
そこケチって大失敗したどこぞのゲームとは違う ユン「非常戒厳発令すゆ!」
国民「?」
野党「?」
軍「?」
─6時間後
ユン「やっぱやめゆ」
国民「?」
野党「?」
軍「?」 買った奴にだけ補填っていくらなんでも客舐め過ぎだろ、もう課金やめるわ BANされた奴がSS上げないし
やっぱ不都合なことがあったんだな >>49
大阪府民「緊急事態条項の必要性が良く分かる」 火消しは嫌儲コピペスクリプト投下してtwitter活動してるっぽい BANされた奴が問い合わせSSさらさないの怪しいな ユン「非常戒厳発令すゆ!」
国民「?」
野党「?」
軍「?」
─6時間後
ユン「やっぱやめゆ」
国民「?」
野党「?」
軍「?」 おそらくそう、ここでずっと嫌儲コピペしてる奴いるし クルスタアンチさぁ
あっさり鎮火して悔しいからって荒らすなよ
ガキじゃないんだからさ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | BANされたユーザー問い合わせ晒すはずなのに晒さないってDMMアカウントがBANされたってこと? なるほどな、ミストレの投票なんて明らかに不正まみれなのに・・・ いつもは暴言吐いていても問い合わせ内容貼ってくるはずなのにおかしいね
それだけ影響力高い奴BANしたか どこがbanしたんだよ
主語がないんだよおめえら
バカでもわかるように説明しろ 多分不正投票が不具合でそれに関する問い合わせが多かったから
2回目問い合わせさせないよう作っただけかもな
だから暴言以外に複数問い合わせをいれてた それだけ問い合わせしてた奴が
BANされて何の音沙汰も無いのは妙だな… 運営の落ち度なのに暴言吐かれるまで無視してたとかだろうか? 日本 一つ上の世代 呼び捨ては失礼になるから、幼い女児にも敬称をつけて
呼ばれていたらしい。 13 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-c858)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 05:06:21.18 ID:j5I0VYEG0
これ駄目な対応だろ
ナーフして返金してそれでナーフ後の性能に納得できる人だけもう一度買ってねってやるべき
今回の「強すぎたからナーフするけど返金等はしません」って前例ができると
ガチャで壊れキャラ出してある程度ガチャ回ったところでやっぱりナーフしますが罷り通ることになる
54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce92-nuFe)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 06:36:19.98 ID:m+yIqpNf0
大抵のプレイヤーが読んだ瞬間えっ?ってなる程度でも
運営側だけだと徹底的動作検証までしないと気づかない可能性あるのかー あるな、強くし過ぎたからナーフを何度もやって高圧的な問い合わせが殺到していた
だからあのお知らせかいたわけか
で、BANされた人はいないとw 表記で問い合わせ殺到したらKMSとかすぐ長文の謝罪文書くくらい
慌てているし相当な量の問い合わせが来るのは明白なんだよね >>133
KMS??慌てて超長文謝罪するのははせP 有償専に価値もたせすぎるとどっちも引けんよなぁw
🐻ゲーはいつもここから落ちぶれる 生放送で号泣土下座もしてたし最近の🐷は弱体化しまくってるよな
相当ゲリクソやばいんだろう 🐻は超対応するけど🐻以外はそこまで対応しなくない? たしかに優良だと誤認させがちなのは事実だがそれで優良誤認はとおらんぞ?それが社会 なんでwith以外は他言無用とか狙い撃ち規約無視BANしないんだよ
いらつくわ はせゲー特有の炎上→お気持ち表明→石配って謝罪
列車で散々見たよ ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。 どこまでが通常のお問い合わせ範囲かユーザーには判断出来ないゆね
ゆんえーのお気持ち次第でこれは通常の範囲ではないって判断されたらBANされゆと思ったらもう問い合わせ出来ないゆ ミストレとモン娘の総収益が150億以上だから2024年〜2027年は150億も開発費増えたんじゃないの >>154
違法かそうでないかも自分で判断つかないならしない方がいい ミストレの周年がしょぼいラップ動画だから売れてなさそうだけど コピペは最強で無敵です
コピペ元を負けに出来ます
反応したヤツを問答無用で負けに出来ます
負けているのは日本と日本人だよねと書いておきます これは例えたらかなり実体に近いおならをしたらそれは実ですとか勝手に判定されてレストランから強制退去させられるようなものぞ? 普通に終わってる。アプリを提供して貰っている立場やのに堂々とこういうことが出来る神経が分からん。
ましてや暴言とか高圧的な言動て…ほんと人として終わってる。スタッフさんが心配すぎる…大丈夫かな…
こういった人が二度とでてきませんように。 追加の工事で別料金が発生したとか業者の車が違法駐車してるとかの文句でもカスハラ言われたりするからな
もう何も出来ない 村特化なのに月間圏外に落ちた列車に5周年はあるのか 都会の話をされたらジャンル設定によって有利不利が出るからな
村ゲーは全部AVG登録しろ チンクルのゆっくり集金は列車のハッセン集金と同じ道を辿ってるな 98 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-3EQu)[sage] 投稿日:2024/12/04(水) 07:44:44.09 ID:RwPGvi7v0 [2/2]
まぁ放っておいたらそこまで豊富じゃないゲーム性が完全に崩壊(あえて長引かせたい場合を除く)してたから修正は仕方ないね
その後の対応をどうするかが一番の問題ではあるがまぁまともな対応してたからいいんじゃない
割と直近でミストレがゴミみたいな対応してサ開からキャラコンプしてた自分が完全に見放したみたいな事あったからね… チークマアニメコンテ担当が1人だから創れないんじゃないの EXNOA側が選別して問い合わせ送ってたんじゃないの?
直接問い合わせされたとかかな? >>177
EXNOA経由の問い合わせしたからBANした可能性ある なんでシゴ殴った???
102 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f22b-XmJA) sage 2024/12/04(水) 07:49:25.63 ID:JOzKxktU0
何が何でもナーフせずに今後のクエストがことごとくダメージ上限ついたりバフ解除されたりするより全然マシ >>157
何の法に引っ掛かるか判断できるお立場ですか >>180
EXNOAが問題だと感じたら修正案件に入れられるから
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=1815
技術面では、技術戦略策定と推進、開発パフォーマンス管理、品質管理、技術負債脱却、プロジェクトの課題解決、作業環境の整備などが主な業務です。いずれもユーザーやゲーム開発のデベロッパーにより良い環境を提供するための重要な仕事です。 スレは正常だから問い合わせもやばくはなさそうだけど。 チンカス連呼やレッシンアレルギー位暴走してないと送らないよね >>187
じゃんゆさんかっけーゆ!ハゲてるけどかっけーゆ! >>186
訴えられなかったことをむしろ感謝するべきなのに逆ギレしてるのがね 問い合わせが複数あって処理できないとかだと思うね
適当な返答しても何度も問い合わせ送ってくるから勝手に作ったんだろう 運営はテキトーに返すだけ
それに反抗して来たらBAN 返金絡みでEXNOAに問い合わせされた可能性あるね もしかして朝っぱらからたった一人のお客様が荒らしてる? 世間では今別の事が騒がれてるのに全く触れられてなくて草 おはよぉん
今日はちゃんと夜にぐっすり寝れた!!! >>216
ええで
これからはクリスマスジャクリーヌ余な 職場のトイレでウンコブリブリだゆ
ゆのウンコはお前らのようなハゲニートよりも格上の存在なんだゆ アンアス楽しみゆ
本スレで配信あるから13時辺りとかいわれてたゆ 運営は有利になる問い合わせは褒章
運営が不利になる問い合わせはBAN テクロスの体制がだめなだけで
開発してる人は普通の人だよ 広報が上にいるせいでユーザーを叩くのが当たり前になった 役に立たないどころか周りのタイトルに攻撃してくる広報www withoutなんて知らないのじゃ
テクロスとはもう一切関係ないのでご理解してほしいのう テク広報おわってるね。イラストも描けずユーザーを煽ることしかできない無能 >>257
さんきゅー
もしルミナやってたら引いてるキャラだったわ こんなかんじでお問い合わせしまくってたらそりゃBANされるわ BANおじ(たぶん本人)ずっと一人で訴えてるのに味方全く増えないで草 高売上で給与沢山あるはずなのに未来がないって退職されるのなんで >>280
ランスレも荒らしてるカスに誰が同情すんねん
むしろカスタマーセンターに同情するわ なんでしゅがはの旗が振られてるのかの説明
朴槿恵大統領の弾劾デモの際、「背後には誰がいるんだ」「誰かにそそのかされたのか」といった声に対して、「私の背後は猫だ」といった適当な返事をしながら、デモには何でも持ち込んで旗にするのが流行ったという歴史があります たくさん売上あるはずなのに技師に給与で不満もたれて退職されるのなんで? こんな感じで暴れるもんだから近所のスーパーやコンビニ出禁になってそう 新規タイトル出さなくなってからテクロスサポーターどのくらい減った? BANの人リアルでもカスハラして出禁になってゆの? 不利だからダンマリした?www
いつものチンカス発狂連呼しないの? ランスレで暴れて発散してるのかと思ったら常にバーサク状態な人なだけだった >>280
自分の立てたスレ見たらひと目でヤバイ奴って分かるしな
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/ まだ気持ちの整理付いてねえのかよ
大好きなあやらぶは"まだ"大丈夫なんだから切り替えていけ おはゆー!
ってゆいにきたら何かヤベーのいゆからまた後で来ゆね💦 >>309
ワロタwww
これを本人だと決め付けてるのは広報だなwww >>309
お前が建てたんだ???
日本人じゃないのかwww >>309
今朝は真面目なスレ立ててんじゃん
日本から墓をなくしたらどれだけの土地を有効活用できるだろうか [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733268037/ KBS「戒厳令です!」
BBC「韓国戒厳令です!」
CBS「韓国戒厳令です!」
カナダCBC「韓国戒厳令です!」
CCTV「韓国戒厳令です!」
台湾TBS「韓国戒厳令です!」
日本のテレビ「いよいよ年末!クリスマス商戦たけなわ!羽田では無課金おじさん来日です!」
もう何なのこの国 こんなやつに粘着カスハラされた担当の人は同情するゆ >>309
自分って相手に対して自分っていうけど
特定されてない人物に対して自分って言ったらお前自身のことを指す
これ国語の小学3年生で習うはずなんだけど
もしかしてテク業って小学3年生未満?? もうFANZA自体をBANしたほうがこいつのためだろ 🎬#劇場版名探偵コナン 第𝟐𝟖弾🎬
#隻眼の残像(フラッシュバック)❄
𝟐𝟎𝟐𝟓年𝟒月𝟏𝟖日(金)全国公開
⠀思
⠀い
⠀出
⠀し
⠀ち
⠀ま
⠀ っ
⠀た
⠀ぜ
⠀┊
眠れる迷探偵┋毛利小五郎
✘ 隻眼の刑事┋大和敢助
#青山剛昌 先生
書き下ろしビジュアル解禁👓⋆͛
𝙽𝙴𝚇𝚃▷𝟷𝟸𝟶𝟻 テク業「自分」の使い方間違ってて草
中国人なんかな? D1BANされたやつは大モバに閲覧と書き込めなくすゆとたぶん治ゆよ 自分が建てたスレwwwwwwwwwwwww
自分が建てたスレクソワロタwwwwwwwwwwwww 平日朝から連投してゆ人お仕事とかされていらっしゃらないんですかゆ? 309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/04(水) 08:25:07.83 0
>>280
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/
笑う ランスレの負けヒロインってじゃんゆとマカロンと誰? 立てた人に対して言ってるんだから個人名までは特定してなくても大丈夫ですよ 309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/04(水) 08:25:07.83 0
>>280
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/
自演ワロタ 殿堂入りガイジワッチョイWで草なんだが
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c53-sMA8) 2024/12/03(火) 20:32:22.79 ID:LL1YbphS0 BE:253839187-2BP(1000)
【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732988212/ ujitakuya2
西門さん、ありがとうございます😆
長寿タイトルにします!!
引用
西門 志織
@xyz__shiori
・
10時間
コインムスメ ゲームリリース
おめでとうございます🎊
西門がお声を担当させて頂いてる
リピアちゃんも登場してます🙌🏻🩵 takuya2
仕事ができる人は極論、お金で代替できる。でも人望や高い人間性をもってる人は代替できない。組織づくりは、仕事ができる人の存在だけでは難しく、人間性が高い人の存在が要になる。
そういう人を採用したいなら経営者が鑑にならなければいけない。「会社は経営者の器より大きくならない」は真理。 おまえ今回はBANだけですんだけど本来なら誹謗中傷で捕まってもおかしくないからな
寛大な対応されただけありがたいと思えよ 同じレスを連投し続ける技術はお問い合わせに活きています BANしか言えなくなっちゃったね
言葉の使い方ミスってて自演ばれてるwwwwww たぶん2ch黎明期からいた爺なんだろうなあ
ネットで汚い言葉を使うことがネタじゃなく当たり前になってるやべえやつ 本物の発狂が見たいか?
あやらぶをBANすればわかるぞ アレはってよ
爺がネットで荒らすことが生きがいになってるやつ >>309
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c53-sMA8) 2024/12/03(火) 20:47:36.06 ID:LL1YbphS0 BE:253839187-2BP(1000)
>>31
そっちはいいんだけどね
運営に意見してくれる貴重なユーザーを大事にするどころかBANて😅
こいつ基地外クレーマーの恐ろしさ知らんのか 茨城県の下館駅から栃木県の茂木駅にかけ鉄道を運行する真岡鐵道が2024年12月3日(火)、機関車への記念ヘッドマークの掲出を急きょ中止すると発表しました。「沿線にお住いの方に大変なご迷惑をおかけした」としています。
本来は12月22日(日)まで、同社の観光列車「SLもおか」を牽引するディーゼル機関車「DE10 1535号」の就役20周年を記念して、前面に「北星」のヘッドマークを掲出して運行する予定でした。「北星」はかつて上野~盛岡間を結んだ急行や寝台特急です。
ところが予想をはるかに超える反響があったといい、写真撮影による交通渋滞や路上での無断駐車など、沿線住民への迷惑行為も発生したといいます。
真岡鐵道は「本企画により、関係者のみなさまをはじめ、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」としています。
そのうえで「再発防止策の検討も含め、交通対策など沿線の安全確保は大変厳しいとの結論に至った」とし、今後のヘッドマーク掲出を中止するといいます。
鉄道の撮影を趣味とする、いわゆる「撮り鉄」の振る舞いは、各地で問題となっています。記憶に新しいところでは、JR横浜駅で罵声を挙げる、福岡市の西新駅でホームドアから身を乗り出すなどの行為が発生しています。
真岡鐵道は今回の企画にあたり、撮影に際しては近隣へ迷惑とならないよう撮影マナーに関する告知を事前に行っており、
「公共の道を塞いでしまったり、線路内に近づいたりなどトラブル等が多発するようですと、企画も中止となる恐れがあります」とも警告していました。 バンジー本当に悔しくて悔しくてたまらないのは伝わったから落ちつけよw クルスタ
問い合わせ殺到したら修正
D1
問い合わせ殺到したらBAN 意見にも2種類あってな
システムやUIの改善案ならいいが直接お金が絡むとこへの文句は聞く必要ない BANされたのどこいったんだろね
SSもまだ出てきてない お問い合わせ殺到(自分が送りまくった暴言を多分に含む) >>422
自分の使い方間違ってますよwwwwwwwwww ソシャゲでBANとか相当なガイジじゃないと無理やろ 確率99.999%とかなら 自分ではなく彼 が正しい使い方なw >>440
うーん
けどドブ信だし相当なガイジなのは間違いなくない? >>439
問い合わせはランスレじゃないの分からんのかな 運営はBANしてよかったな
むしろ遅いくらい
すぐにBANしなかったせいでこんなモンスターにまで育ててしまった
やっぱ無能運営だわw 彼の立てたスレならわかる
自分の立てたスレwwwwwwwwwwwwww
自 分 の 立 て た ス レ まあランスレで暴れられるくらいなら特に影響無いしな お米安くなったと思ったら今度はキャベツかゆ・・・
もうおわりだゆ・・・ 不特定多数に向かって自分って単語を「相手」として使う奴いたんだ? ランスレ見てるのなんてチンカス運営くらいだからどうでもいいわな これってチンカスが有償限定シスターナーフするも返金ナシの対応したことを隠すために昨日の話題で発狂してゆよな カスハラがアスペってカスタマーセンターもイライラしてるやろ 自演バレが恥ずかしいのか自分ってワードに何かトラウマがあるのか
何が刺さって暴れてんのかも分からずランカス困惑 ぶっ壊れ実装してナーフしても返金ナシだったらなんでもありだろ 誤用をもって結び付けようとするのはただの揚げ足取りだろ
そもID無しスレなんだからあたかもネームドが居るような書き込みは抑えろ ランスレのノリで問い合わせ連投してBANとか爆笑した ミストレは石全部返したどころかガチャそのものが無料になったな チンカス深夜に対応発表して炎上しないようにしてるの狡すぎて草 >>498
チンカスは進化だけじゃなく運営もチンカスなのかよ… 弄る必要のないガチャの排出表記が何故変わってたのか?をうやむやにできたし
安いもんです >>498
他の運営もチンカスおずる賢さ見習うべきだな 彡⌒ミ
(´・ω・`) ここのノリを外に出しちゃだめだよ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ まあ列車みたいにインフレ激しいゲームは次で稼げばいいしな 問い合わせしただけなのにBANて
なに問い合わせしたんだよ >>513
わからないからそれを問い合わせている人が今殺到してる >>511
ハゲw
彼のほうが間違いなのだよw
なんで男と断言できる?w 発狂あや粘が好きなものってギスとモンブスっぽいな
趣味からして加齢臭がキッツい >>513
問い合わせっていうより粘着して特定人物に暴言連呼してたんじゃね コールセンターのモンスタークレーマー電話ですらはいはい言ってスルー安定なのにメールでBANとかいったい何言ったんだろうと気になるよな 本物の発狂は違うなぁ
こうやって突然火付いて止まらなくなるんじゃ普通に生きていくのは無理なんだろうな 問い合わせで暴言は許さない
スレでは他人に暴言吐く
これがテクロスかwww 最初信じなかったけど
まさか本当にランカスだったとはな 問い合わせってことにしてるのがキチガイの精一杯の自己弁護なんだよ誰も信じないけど
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | テク業は暴言が許されているが
ユーザーは暴言は許さない ランスレ流行語大賞ノミネート
・ムナンチョ
・他言無用
・尊厳を著しく傷つける言動 そんだけの粘着力あるならまた一から始めりゃいいじゃん
また暴言吐いてBANされそうだけどw このスレまじもんのやべえやついるからな
ほとんどのやつはやべえふりしてるだけなのに リアル犯罪まで犯しそうな勢いやな
ヘタに煽ると教唆とか幇助で巻き込まれそうw アンアスまだかよ
はやくしろよはせ
コインムスメは引退した >>546
どうやったら振りかそうでないかを判別できるのか教えてもらいたい 新規タイトル出さないからどんどん減っていくサポーター 判別出来ない人にネットの利用は難しい
まずは半年ROMる事をお奨めします 境界界隈はランスレやっちゃだめだぞ
ネタで言ってることまじに受け取って犯罪に走る どっちもSS上げられないってことは
運営の捏造か運営の対応に問題あるかだね 問い合わせで暴言吐かれた!BAN!!ではないのです
高圧的に問い合わせしてきた!BAN!!
これですwwwwwwwww ┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRムスメ|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRムスメ││SRムスメ│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ 高圧的な問い合わせ
暴言
BAN
返金関連だろなぁ >>577
DMMが企画出したあとだろうからもっと前から計画してるだろ いくらBCGでもあのクソゲー見せられたら撤退したくなるわ まあ第三者視点がないから運営の匙加減なんだよな
どうゆう暴言があって今後も同じ対応するくらいな事は明記しても全然問題なかったよ運営は少々考えが足りない テク業連呼ガイジが発狂したことが明白になって大発狂wwww >>598
辻さん曰くこれから育っていくコンテンツだけど
短絡的なやつは投資向かないよ 運営の匙加減なんかずっと前からあっただろ
ガークリの有償石中抜き加減は?
てんまおのサブスクラッシュは?
俺のゲームだけブラックフライデーは?
ここは村なんだ
村の匙加減に納得ができないなら去れ てか1日目ですんなり始められると思えない
不具合祭りやサーバーの問題とかで >>604
ゆはもうスマホでポチポチ大麻すゆぐらいゆ プレイヤー数が少なすぎて炎上してないが
結局リリース日に稼働できなかったのは事実 >>589
余程酷い暴言にしてもユーザーからは内容分からんからなどうしたのってなる 誰も買ってくれなかったらムスメコイン一生持ってないといけないの? >>590
英語で名前呼ぼうとするとマジで読みずらいな
uは一体 あの程度のゲームすらまともにリリースできないって3年間何してたの? 自分の立てたスレワロタwww
自演かwwwwwww 意外と暴言吐かれたので垢BANって聞かない気がする
そんな直接的な表現で発表しないだけかもしれんけど >>623
問い合わせが多くてBAN作っただけだろな 電車内でナズナにカンチョーしてしまいキャー痴漢って言われて団長クビみたいな展開はよ 別にBANした報告だけでいいしな
他にも似たようなのいっぱいきてるか見せしめでやったんだろ
自業自得だな どっちも滅びちまえ これでドブに問い合わせすると向こうの匙加減でBANされるかもってユーザーは思うし問い合わせ激減するだろうな ガンダム風エロゲかと思ったらまじのガンダムかよ
絵下手すぎんか… >>633
BAN報告だけだと問い合わせされるから
余程何度も問い合わせする人が多かったんだろね 監獄バグでもBANしてたがあった
誤BANされたひともいた
つまり誤BANされてる人が問い合わせを2回以上送ってるということ 何が笑えるってランスレでこんだけ暴れまわるくらい推してたゲームの運営側からお前はいらんって逆に突きつけられたってことよ
まさしく無能な働き者は余計なことしかしないから銃殺するしかないってゼークトのそれw テクロスってシステム修正できずユーザーに八つ当たりやばwww さらにブチギレて粘着し続け開示にまで行くのが一番面白いな 結局ドブ信vsWithなのになんか話逸らすやつ多いゆな テクサポーターもたくさん減ってきたし
コイン娘もやばそうだしもうなくなるかもな 無課金乞食を大量に抱えたパズルやばい(´・ω・`) もしかしたらキレ散らかす程頭にくる何かがあったのかもしれんだろハゲだけに ゆーん
ふてほどとは不適切報道の略称であるってAIさんが答えててなゆほどーと思ったら
Xがザワザワしてて、本当は不適切にもほどがあるってドラマの略称らしいゅ…
AIさんなんですぐ嘘つくゆ? 大手のコールセンターはあまりにしつこいクレームだと消費者センターに相談してそれでも駄目なら警察行きだったな
BL入りして新規&再契約不可対応措置になってるやつ何人もいたわ >>653
自己愛性人格障害者存在悪だから真っ当な理由なんかないぞ >>660
それは内容分からんからななんとも言えんだろ関係者かおめー 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) こんなにもドブを愛してるのに
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>659
それは別の案件に引っかかってるだけやんw 親日の大統領を自分らで選んどいて
いざ親日したらクーデターってガイジしかおらんの? >>670
まぁ業務妨害やね
ずっとイタ電してくるようなやつもいたし >>679
業務妨害ではないけど
そのサポート前に引っかかってる 新規・再契約 この部分に引っかかっている時点で一人2つのアカウントは取れないってこと 発狂するのは無課金の貧乏ガイジだから運営からしたら痛くも痒くもない >>694
発狂じゃなくてチンカスの課金限定装備ナーフの話題出されたくないだけだゆ
こいつは冷静だゆ 戒厳令出たせいで韓国の仮想通貨市場が全面取引禁止になってるな
韓国市場って中華系の窓口にもなってたし中華狙いの仮想通貨はかなりやばいことなりそう 要は詫び石配りたくないから不具合は問いかけてくるな来たらBANするぞって脅してるだけの話ですなw 南朝鮮は最近影薄いと思ってたが久々に楽しませてくれたな
文字通り対岸の火事としてホント優秀だわ >>692
まじ?これ拡散して本人みたら運営が通報対象になるかも @starknights_PR あなたの過失のため,イレーナ [クリスマス] のアクティブスキルは大幅に弱められています,ゲームの公平性のためですが,しかし、それは満足のいくものではありません。,チームのスキルを強化する必要があります #クルスタ >>693
だねぇ
形式上自分で自分を捕まえる許可を出したようなもんだし 無課金乞食っていらないよね(´・ω・`)
アンアスにも来ないでほしい(´・ω・`) この調子で特定の運営に粘着してるんだからシャレにならんてw 母国が大変なことになって帰る場所がなくなるんだ
そりゃ発狂もしたくなるだろ >>692
無課金がBANされたってことは
問い合わせは不具合にかんしてかww
ゲーム進行不可能以上のやばい不具合があったんだろうな >>692
ガチで不具合問い合わせでBANされたってこと!? >>692
まさかの不具合問い合わせのBANwwwwwww 韓国ってそんなやばいことになってんの?
ニュースでは全然やってないけど >>692
BAN理由:不具合を問い合わせしたから いや暴言吐くために問い合わせるより不具合に関してで次いでに暴言も着けたって考えるのが普通だと思うが 返金関連なら粘着BANはあるだろうけど
これは不具合があったってことかw Intelが「Xe2」アーキテクチャ採用のデスクトップPC向け新世代GPU「Intel Arc B580,B570」を発表。RTX 4060を上回る >>745
ヤバいことになりそうだったけど実質何も起こらなかった 最近の流れを見てるとさ
他作品を叩く排他的な連中の方が自作品をより叩くよな
そりゃそうか叩き慣れてるんだもんな
PR撃ちまくって囲うのつくづくハイリスクローリターンだと思う 返金しろじゃなくて不具合に関するBANなら
運営の落ち度が高くなるけど >>745
韓国に不利なニュースが流れるわけないやろ… 前々から思ってたけど
返金関連だろうが不具合関連だろうが暴言はダメだぞ
たとえついででもだ 何でわからない? >>309
クソワロタw小学生3年生未満wwwwwwwww 昨日の話でまだ発狂してるとかガチでかくりよガイジがD1運営に暴言吐いてたの? 無職にも2種類ある
金はある無職と貧乏な無職だ
発狂するのは後者 ランスレだけで暴言満足してたらお咎めなかったのにねぇw 被害者アピールするためにねじ曲げようとして意味わからんくなっとるな BANの理由は暴言だからな不具合あろうがなかろうが切っ掛けはどうあれ関係ないよ 絶対ランスラーだろ、BANされたの
ここのノリ他所に持っていったのまるわかり >>685
サポート前に引っ掛かってるとしてもしつこい時の対応は変わらんよ
DMMは個人情報の入力なしで関係に垢作れちゃうからまた別の対応なんだろうが 高圧的な態度の何が悪いのがわからん
お客様だろうが >>439があるから被害者アピールしても無駄なのにな はせゲーにキチガイが集結するメカニズムを解明したい ランスレのガイジがBANされたらウキウキで報告に来るにきまってるだろ >>797
1日数回レベルじゃないなら普通では?www >>754
最近エヌビディア調子乗ってグラボ高杉だからインテルには頑張ってほしいね 暴言問い合わせって基本的に廃課金が1日に何度もやるやつだよね >>799
(*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
(つ _と) >>804
お前1日数回レベルでお問い合わせしてるの?
普通は半年1回以下レベルなんじゃないか? ゆのいんてゆ株高騰すゆ?
今日はメッチャ落ちてたけど… >>810
本人か同じように暴言吐いてる奴だけだな >>817
問い合わせは1日に数回しないとだめでしょ。
お互い返答を繰り返して解決するのだから カスハラを必死に擁護してるガイジw
ランスレっぽくていいねw >>815
尊厳を傷つけられる暴言をなんども吐かれるとか人間として同情するけど >>819
すゆすゆ
すでにゆは100万以上マイナスだけど待ち続けゆ >>826
擁護してるのは本物のガイジ一人だけなのが救い >>822
1件についてのやり取りならわかるけどよくもまぁそんなにお問い合わせするネタがあるね 問い合わせ1回で済むのは不具合系で
返金系は何度もやり取りするになる
だからD1の暴言吐いたって奴はおそらく返金系の問い合わせ なんどやったもテンプレしか返ってこないからイライラするしやらんよな
まあ逆にイライラしてやりまくるパターンなんだろうけど スーパーとかラーメン屋に苦情入れたりグーグルで低評価コメしてるって言ってたやついたけど
こいつじゃねーのか ここで暴れてる奴なんだろうなって即座にわかってしまうのが悲しい >>833
貼ってる奴は1日1回しかやってない不具合のみの問い合わせじゃん 運営に対して批判的な文章を書くために暴言を吐く必要は無い
ガイジはこれが分からない >>834
これ第三者の妄想にしては無理あるよな… 自分を擁護しない奴=運営を擁護する奴になるのうける
誰も運営なんか擁護してねえよw ランスレのノリが世間で通用すると思ってたタダの馬鹿だろ 何度も問い合わせ、高圧的、暴言だから返金系は確定でしょw なぁまじでワンパターンチンカスガイジがBANされたのか? 運営擁護して何の意味ある?←これしか言い返せなくなってて草 >>840
かくりよガイジだから真面目に予測すると本人ではなくテク憎拗らせた末の妄想 / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 不具合関連の問い合わせは基本1回で済む
○○のバグで進行不能になりました
情報ありがとうございます、調査を行い報告します
これだけ >>855
お前いつもワッチョイで安価着ける癖やめた方がいいぞ >>848
そもそもこれはペタ爺が辻凸したときに公開したあやらぶ運営へのお問い合わせじゃなかった?
このレベルの爆撃をd1にかましてbanされたのが今回の件だろ? 問い合わせの中身なんかどうでもいいんだよバーカ
ここのアホがBANされて発狂してるってだけでメシウマ アンアスきたあああああああああああああああああああ >>848
2021年からのだし、3年で120通程度ならたいしたことなくね? ×自分
〇彼
まじでこれすら区別できないガイジいるんだな 割とネタでガイジやってると思ってたのにマジでガイジだったのが怖い 外に出ないからリアル犯罪までいかないんだろうな
解き放った時がやばい お金が無いと心のよゆーも無くなゆからね
りあゆで事件起こすくらいならランスレで発散させてあげようゆ >>892
こんなのしか残ってないのが今のランスレだけど… >>894
既にランスレの外でも暴れてたって事なんだゆなぁ >>891
id無しスレで自演疑うやつってほぼ統失よな >>309
自分の立てたスレ・・・?
自演ですかwww >>904
複数人が叩いてるからもうあれまくってる 発狂してるのいつものチンカスじゃんね
もう終わりだよ ずっとキチガイがなんで運営叩いてくれないのーって駄々こねてる >>893
日本に歩み寄るとクーデターされることがわかってよかった
あの國はもう救えない >>924
グラコロかよ
マックグリドルチャレンジしてよ 暴言の中身セルフ開示すれば味方が現れるかもしれないよ? 告知にかいてる時点でネタにして荒らすつもりだったんじゃないの? グリドル食べられない系のガイジってなんで自己主張してくるんやろな >>930
見方はこのスレにも結構居る
悲しいかなそれを同一の個と断定する馬鹿が多い >>941
ユーザーをネタにしてツイッターで叩くとか感じ悪いね 味覚が未熟だとグリドルみたいな甘い+しょっぱいの組み合わせに拒否反応示すらしいね 人をガイジ呼ばわりする前にその虫歯だらけの口の中をどうにかしないと臭すぎるぞ そうゆえばシゴのアンケートボロクソに書いて送ったの思い出したゆ…やばいゆ? >>955
この流れを作るために告知したんじゃないの? >>955
DMMそのものからBANするべきだよな 必死に運営にメールしまくってる姿が滑稽なんだがw
村ゲーにアイデンティティ発揮して暴言という構図に笑う お問い合わせは課金額5万毎に1回使えるようにすれば良い
無課金が使えることがおかしい >>954
結構D1にお世話になってたんだろうな
たまにD1画像ペタペタしてたし >>958
それぐらいなら大丈夫
今発狂してるガイジぐらいしつこいとヤバい >>955
ドブは無課金だけどシゴには課金してたからドブBANだけで終わらせたんだろうな… >>978
それは明かせない
でも予想通りだと思うよ 人が嫌がることを進んでやりなさいって親から教わらなかったのか?
どうしてそういうことするんだ? 既に外にまで迷惑かけ始めてるんだからあまり煽ってやるなよ どうせ発狂続くから次スレいらないからな
たてるなら罠スレにしろ マジモンの境界ほんまにこのスレいるんだな
なんかショック ドブ連呼スマ憎とかくりよガイジの二大キチガイコラボ中なだけだよ 天啓パラドクス
アンアス
どっちもスで終わってるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。