クルスタ有償限定壊れ装備後出しナーフ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733234074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>14
暴言BANで発狂してたかくりよガイジの隔離所 >>5
ランスレだと誰も話題にしないから本スレ見たが素晴らしい対応で返金なしに文句言ってる奴はキチガイのお客さんらしい チンカスの対応に触れられたくないから昨日の話題で連投してるだけだろあのガイジは 対応を後回しにして熱が冷めたことに深夜に対応発表して運営の奴が対応を絶賛すれば炎上しないってこと
これが賢い運営だ
わかったか? すまん
流石にチンカス引退するわ…
ユーザー舐めすぎだろこれ ぶっ壊れ出して後出しナーフで返金なしは草wwwwwwww 朝からかくりよ発狂してると思ったがチンカスの話題にならないように必死に頑張ってたのか そもそも優勝限定装備があるってこと自体やばくない? >>41
ガイジは他のスレ行ったけどお前はガイジ? 返金なしとか言ってるのって外野だろ
クルスタやってれば石もらえてラッキー程度だわ >>40
有償限定装備有償限定キャラはチークマの基本だが… アンアスが始まればすぐ埋まるしどこでもいいんじゃね アンアスってはせが担当するんだろ
こりゃ石うま確定だな 返金なかろうがパス買ってたら石SPボーナスだし
そもそもシスター以外の素材育成も常に足りないからクルスタはそっち込みで買ってるのも多い まあ過疎村じゃなかったら普通に大炎上だなチンカスの対応 こっちのほうが立ったの早いからこっちに集結しろ
暴言に屈しないとのフラ運営を応援するFANZAGAMES人気ランキングスレ 8500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733276395/ やってる本人たち「石7000うめぇ〜wwwwwwwww」
外野「返金!!!返金!!!!!!!」
笑うやろこんなに >>58
ランスレに交流してたら過去のコピペもわかるはずだが? ゆのワッチョイが92になってゆ…
docomo回線なのにどゆしてこんなことに… チンスタ炎上してるんか?
それじゃあ、はせP一回泣いとこか! ゆたちの祖国大韓民国も大変なことになってるしどうすればいいんだゆ💦💦💦 >>76
お前を信じて起動してみるけどまだだったら許さんぞ だってあれ無課金だと最初もらえるガチャチケで回したキャラのみでやることになるけどキャラに使用回数あるから何も出来なくなる 309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/04(水) 08:25:07.83 0
>>280
自分の立てたスレ見たらひと目でヤバイ奴って分かるしな
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/ 何個スレ立ってんだよ
これマジでBANされた本人か 発狂すればするほど周りからキチガイと思われるだけなのに BANされるぐらいのキチガイなんだから普通じゃないわな
リアルでも居場所無さそう アンアスとりあえず追加DLしてオプションいじっといた 運営に暴言でBANされた人は1人だけど不正行為でBANされた人もいるみたいだから
そっちの可能性も無くはないよな >>102
BANされた奴のスレは下のスレな
他人が立てたスレは気に食わないから荒らしてるみたいだな
自分の立てたスレ D人気ラン:キングスクロス:レ 8500位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733274997/ 最近カスハラが問題になってるらしいな
バンナムをあまりにも酷い場合は訴えるって規約に追加したし >>84
自分の立てたスレ
自 分 の 立 て た ス レ w w w チンカス詐欺炎上と重なってるから支離滅裂状態になってるよなBAN爺 自分の立てたスレ見たら人目でやばい奴ってわかるしな 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな アンアス設定最低にして画面サイズ小さくすれば多分低スぺでも動くぞ 自分の立てたスレ 見たら
一目でやばい奴って わかるしな 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな >>109
不正行為する奴はキチガイではないのもいるし
よほどの内容ならBAN覚悟でやってるだろうから暴れること少なそうだけどな
オートクリッカー使ってたとか
この低度なら切れるのも居そうだけど
その場合BANされる奴も多くなるから愚痴りに来る奴も多そうだし
一人で暴れてるって時点でクレーマーの方だと思うわ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | バンジーまだスイッチ入ってんのか
自分呼びする関西人にいじめられたトラウマでも刺激されたのか? 自分そういうのよくないで?
BANされた自分を反省しー? DGPさっきまでダウンロード止められてたけど出来るな
今出来なくても12時には始まりそう 本スレが信者だらけで話にならんけど
クルスタのやつって優良誤認じゃないのか?
ナーフするのは当然としてもそれはそれで2000円返金して修正してそれでもほしいやつが買えじゃないとおかしい話だと思うんよ
詫び含む石が増えてお得になるからって信者が多すぎてそれでゴリ押ししようとしてるようにしか見えないわ アンアス潰しとチンカス流しとD1叩きをまとめてやれるからガチでしつこいな 自分 で 立てた スレ
みればわかるけど?
みればわかるけど??? ダウンロード出来たわ
でもまだメンテ中になってるな わかるwww
自分で立てたスレでやばい奴がわかるwww >>155
あそこ業者みたいなやつら普通に常駐してるからな
あいつらの言論統制のせいでまともなやつらどんどん消えてる アンアス
exeの証明書がTECHNOFRONEX,INC.ってなっとる >>172
自分が立てたスレでヤバイヤツがわかるらしい >>169
アイギスの魔神とか神とか毎回バグだらけになってるのってやっぱ人材取られたのか >>169
テクノフロンクスってどこの運営だっけ?
村ゲやってた? >>169
モン娘でやらかし多いのはアンアスのせいだったの? >>178
自分が立てたスレみればわかるんじゃない? アンアスってテクロスに外注して作らせたの?
ガチ?嘘だったら早めに言ってね >>155
不具合扱いにするならともかく表記変更までしてナーフだから完全な優良誤認だぞ
あれが優良誤認じゃなかったら優良誤認はこの世に存在しないレベル 小学三年生レベルが自演するスレってここであってる? 確かにアイギス描いてたまとけちやyamanも巨神にいたからな
巨神からテクフロだったのかもな >>195
生き残ってるのがTDだけで他はサ終してるんだぞ 剣なんとかいうreしても即死したやつとかすっかり話題にでなくなったな 多少運営がクソでもゲームが面白ければそっちの方がおだいじゆ
ちんくるは... >>155
信者じゃなくて運営な
プレイヤーが反応しない深夜に発表して運営が頑張って言論統制してるだけだぞ よかったコイン娘に3年間費やしたわけじゃなかったんだね >>215
17時じゃないの?
12時かもしれんが テクフロが潰したもの
装甲娘ダンボール戦記
剣なんとか
巨神と女誓←new!! >>211
運営がクソでゲームもつまらないからシゴは落ちぶれたんだね 剣なんとかの名前ガチで思い出せない
公式見に行っても抹消されてるし テク業が遺したもの
自分が立てたスレ見たら分かるヤバイ奴 寝室のぶっ飛んでるのとか剣アカっぽい感じはあったゆな >>155
ティンクルやってないからわからんけど
ナーフの内容とお詫び石で釣り合い取れてれば良いんじゃね? 巨人の即死が確定したけど新作まだか?
次はリオース? アンアスこれ期待出来そうだと思ったけどなんかあんま盛り上がってないな
期待値低い感じ? >>249
自分が立てたが気に食わないらしいwww >>249
昨日からD1でBANされたのかずっと荒らしが居着いてゆ ゲーム部分は期待できないの分かってるから
ストーリー楽しみ勢以外はそこまで盛り上がらんだろ >>252
村ゲーの戦闘部分を3Dにしただけで目新しさとかないし こーれ王爺チンカス悩ましいだろうな
チンカスとしては新作叩かなきゃいけないが根幹の王爺が邪魔をする >>252
もんパラからのElinでやる気とゆうやる気を使い切ってるゆ >>250
有償石って期限があるんよ
それの時点て釣り合いとれないんよ モンブスのところかよ…
だから戦闘シーンやミニゲームがつまらなそうなのか アンアスダメそうやな
はせの息がかかったテクフロには課金できねえや アンアスのスレ未だに1スレ目なのは
はせゲーじゃないからor期待されてないからor村が終わってる
のどれなの 大嫌いなチンクル有償やらかしより自分呼ばわりされた方が気になる爺さん 立てたスレ見ればわかります、やばい奴がわかるんです >>277
チンカスの優良誤認を誤魔化すために必死に別の話題連投する健気な爺さんだろ アンアスは宣伝足りてないのでは
リオース出すなら潰されたか つーか事前に生放送しなかったりPが存在感ださない運営は即死する気がする 巨神後継としてリオース出す気のEXNOAとアンアス出す気のテクフロで完全別ラインってことかあ
どうなってんの村 ちんかすはゲーム嫌いじゃないがスレ見てると頭悪い信者だらけできつい
コピチクとかの頭悪い炎上と話のレベル違うのに擁護意見ってか批判してるやつがおかしいって論調でずっと誤魔化してるな リオースは10周年記念で巨神が選ばれたから作るだけ
内容は巨神ベースの村オールスターゲーで全くの別物 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな >>303
みてきたけど自治厨きもかったゆ
スレで返金の話するなって何様だゆ チンスレは民度高いらしいゆ?
312 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 825d-eBil) sage 2024/12/04(水) 11:08:04.36 ID:EHm7x+wv0
>>306
他ゲーなら大炎上する対応なのにここは民度高すぎるよな 巨神もテクフロだったらはせのリオースでの巨神私物化も納得やね そう、自分の立てたスレみれば
わかる
ヤバイヤツがね かくりよガイジって同じ言葉連呼してるだけだから自演連投バレバレだゆな >>310
個別でお問い合わせすれば良いからな
カスハラには気を付けろよw 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな スウェーデンの闇バイトがヤバすぎる
↓
ギャングが15歳未満の子どもを殺し屋として暗号化アプリで勧誘
↓
報酬は200万円超え。「初めての殺しが待ち切れない」とDMで興奮する11歳児
↓
15歳未満は刑事責任に問われないため
“チート級の無敵キャラ”として憧れの職業に←イマココ >>317
かくりよガイジって言葉連呼してるだけだからバレバレ? 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな Intel、フレーム生成対応の最新GPU発表。「Arc B580」が249ドルで「Arc B570」は219ドル 返金してもらいたいならスレじゃなくて個別で問い合わせればいいじゃん
どっかの運営と違って問い合わせしたからBANなんてされないし テクノフロンクスって俺でも聞いたことあるぞ
きっと凄い会社なんだろうな テクノフロンクス「技術力があるので新作ガンガン作ります」
テクロス「人が居るのでガンガンSNSします」 またヤシャスィーン!王子ィーン!ビームバスィーン!マチュピチュィーン!のクソインフレゲーじゃん 別にスレでもいいじゃん
どうせ工作員が伸ばしてるだけなんだし テクフロとテクロス名前似すぎ
どっちか変えてくれん? >>340
今までのテクフロとは大きく作風変えたゆな 新エエケツ強すぎなんだけど
アンアスなんか作ってないでバランスなんとかせいや テクロスに
ノフンクたせば
テクノフロンクスになります
上位互換です! テクフロ→アンアス
テクロス→コインムスメ
どこで差がついた? 巨神もテクノフロンクス
常に挑戦し続けてる最強企業がテクノフロンクスだった テクフロなのに最高レア配布しないのは何か怪しいな
経営苦しいのか テクフロってわりとコンスタントに新作出すよね
というかそれが普通なんだけど
ところでWithの新作は? チンカスレッシンモンブス信のかくりよガイジ大喜びじゃん 剣アカとかいうのはよく知らんがアイギスとモン娘は同じようなもんだしアンアスは新境地にチャレンジしたということなんだろうな
これは期待できるぞ もしかするとシャングラもテクノフロンクスかもしれない
失敗が見えたから早々にサービス切ってアスターに注力した スレに元気ないのはもう微課金に優しい薄利多売の神運営(笑)を夢見る弱者が滅びたからだろ >>399
テクノフロンクスの資本力すげえし
これなら投資しがいあるなww テクフロとテクロスとテンクロスって何が違うゆ?
拓也さんの全て手下って認識でおk? 残念ながら先行プレイ記事で既に戦闘面は酷評されてる
正式リリース後に改善してるといいね的なことも書かれてるくらいだし これ序列
村
1位 テクノフロンクス
2位 チーくま
3位 KMS
4位 対魔忍
5位 エスカ
6位 テクロス >>407
あれだけ結構ちゃんとしてて下がったゲームって他に飯屋ぐらいだゆな カス信ついに批判書き込みするなら購入履歴のスクショ求めてきました >>422
DGP見たらモン娘に全部負けてた
さらにその上にアイギスいたから1位は無理かも マジかよはやすぎんだろ、なんで最近のゲームはちゃんとスタートできないんだゆ 飯屋ゲームとしてもクオリティは高かったよ
内容がつまんなかっただけで >>417
嘘だろと思って見に行ったらマジだった
371: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 5b57-MQgn) sage 2024/12/04(水) 11:52:43.55 ID:kbmDjoWY0
ヘンキンガー言うのはかまわないがちゃんとパス買ったSSも張ってくれな テクフロゲーかよ
全ゲーム半年持たなかったから合わなさそうだな 2024/12/04
リベリオンギルガメッシュ
ブラウザ 2位
DGP 2位
泥アプ 3位
開始ランキング 2位
…つよくね? 1位全然取れないが新人王なのか
その他はさらに死んでるから仕方ないか ギス メートリ ブル モン娘 暴言
クリムゾン ちんくる 戦恋 メイド デンズリ
33れじぇ
35ドクス
45ぷに 2024年MVPは”今日まで”はリベギルだな
だが”今日から”からは違うんだ かおうキャラだとブラウザでも高水準叩き出してくるな 恒常が一切追加されずにフェスキャラが累積することを考えると今のフェス引くの罠なんだゆな 来た来た詐欺の嘘つきが多すぎるから
来たらスクショ貼れよ なるほどな、テクノフロンクスは会社名隠さなくても大丈夫じゃね?
何も悪いことしてないし
むしろ常に新しいものに挑戦し続けている優良企業じゃん こっちのほうがすごいことになってるけど
CoinMusme (MSM) の本日の現在価格は 0.013908 USD で、現在の時価総額は -- USD です。MSM から USD の価格はリアルタイムで更新されます。
主な CoinMusme 市場パフォーマンス:
- 24時間取引高は $ 374.35K USD
- CoinMusme 1日内の価格変動率は +3.90% ガイジが口角泡飛ばしてまくし立ててるようなスレタイだな 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/
👑
👴
🐢 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
この頭パーってワッチョイ切り替えて別人だと思わせられると思ってたんだ >>514
クリムゾン先生のセンス未だ健在で安心したゆ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も残りわずかなのにそんなことしてていいの? ギルガメのフェスって今までのガチャ全部限定だからそれらは入ってないし初期恒常のすり抜けが5%
新規は1%で今までの限定ガチャとかわりなし
こんなしょぼい内容でフェスっていわれてるがそれでも売れるんなら強いわ ベリアルってほんとに人気あるのか?過疎姫のソルみたいに運営に作られた人気な感じするな コインランスレであんなに宣伝されてたのにやっぱり遊びだったのね カスハラでBANってランスレのノリで暴言はいてそうw でも恒常猫パンでもミナシゴよりも初日は強いのは笑えるマカ >>535
俺が昔やってたゲームはポーションしか貰えなかったけど石結構貰えるんだな
ポカポカ屋根 kuya2
それは流石にやりすぎでは?笑
無礼講って友人と思ってフランクにしてもいいよって意味なんでしたっけ?😂
引用
金沢 容
@kanazawa_you
・
3時間
俺は新卒の時、今日は無礼講と言われたので飲み会の半ば、言った張本人に「オチがない話ばっかすんな!」と叫んで後頭部をはたいたことがあるんですけど、
翌週月曜日に詰め部屋で社会人としての振る舞いについて1時間くらいご指導を頂戴する羽目になりました。若手の皆様、無礼講 ちなみにミナシゴは限定3キャラ+3日連続1万6000円のチケパック販売してました… sujitakuya2
泥啜って這いずり回ってる起業家が大好きです。
何も行動しないくせにそういった努力をしている人を批判したり偉そうにコメンテーターしてるやつは本当に嫌いです。
評論家、何様?やってみたら?
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
2時間
結果を出すために行動することでダサいことは何一つない。事業のため、会社のために頑張るのは超カッコいいことだと思うけどな。やりもしない奴がやってる奴を小馬鹿にする世の中は絶対に変わるべきだよな。 x.com/bmr_sri/status… with信は大昔にリンチされたトラウマこじらせてまだ列車ガーっつってるけど
withという会社が新作ゼロなの心配した方がいいと思うよ itakuya2
本当にそうです。
評論家は頭いいのですが、世の中、頭の中だけで完結しないことの方が多いので。
100億やっても利益出てないから意味ないは本当ですし、100億の中身によるのは間違いないのですが、言ってる本人はどんな結果出してるんだ、と言いたくなります。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
1時間
何でもそうだけど、言うだけなら簡単で、やるのは本当に難しいよ。ちょっと前の「売上100億あっても意味がない」もそうだけど、やってから言えと言い返したくなるやつが多すぎるわな。 x.com/tsujitakuya2/s… アンアステクフロなん!?
テクフロも技術力上がったなあ >>566
そいつはただレス欲しいだけのこども部屋おじさん >>562
ポポポポポーションwwwwwってよく煽られてたからわかった akuya2
リリース初日、メンテながらにも集まって頂きありがとうございました😂
この輪をこれからもっともっと大きくしていきます!!
株式会社Pacific Meta @PacificMeta_ja (2024/12/04 10:49:31)
CoinMusme全機能リリース祭には、
多くのユーザー様にご参加いただき、終始大盛況のイベントとなりました!🔥🔥
ハイロー・ガチャ企画やミートアップを通じて、
CoinMusmeコミュニティの熱量を間近で感じ取ることができました!
改めて、@coinmusme_JP リリースおめでとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/Gd6zFNca0AADQxE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gd6zGhPa0AENS9n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gd6zHc4aMAAUymc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gd6zIxmbAAAAQ0M.jpg >>576
ドブワンはただドーピングしてただけだしな
ドーピング切れたら一気に終わりよ テクフロはテクロスと違って優良企業だよ
同じテクでも次元が違う jitakuya2
「VCの時代が終わり、ユーザーの時代が始まる。」
https://note.com/tsujitaku0826/n/nceb73f474436?sub_rt=share_pb
いよいよ本日、3年かけて取り組んできた「コインムスメ」がリリースします。
トークンプロジェクトという何とも摩訶不思議なことに真剣に向き合い続けた日々でした。
2度と戻りたくないほど辛かったですが、自分の全てを出し切ったという自負はあります。これでダメなら何の悔いもありません。
これからが本当のスタート。跳ねるまでもう少し、また地道に一歩ずつ積み重ねます。
応援、よろしくお願いします! テクロス
テンクロス
テクノフロンクス
何が違ゆの? テクノフロンクスすげえ!
テクロスは???????
テクロスは??????????wwwwwww もう失敗認めはじめてるの草
お前のビッグマウスで集った面子からの信用を殺したのは自分ってことは忘れるなよ リベッシュはアンアス良ければそっち結構ユーザー取られそうだけど
どうなんだろう 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな PASS販売再開したから明日1位かね
本来より石5000多く貰えるし 対応するに値しない底辺の暴言って意外と運営側のストレスになってるんだな
もっと嘲笑してるものだと思ってた 辻さんキチガイに粘着されてかわいそう
底辺の無職は成功者が憎いんだろうな リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
12分
◇特殊契約◇
「リベリオンフェス」契約開催!
新スレイブ限定SSR「ベルベット」登場!出現率UP!
さらに、SSRスレイブ出現率2倍!
契約期間:2024/12/10(火)11:00まで >>588
そいつは今テクフロすげえテクロスクソって今連呼してる >>594
レイドソロ討伐余裕だし周回放置しながらどっちもやるだけだけど… テクノフロンクス「みんなから集金したお金で新しいものを作ります!」
テクロス「みんなから集金したお金でオフィスやオフイベしますwww」 >>588
同一人物なんだろ
頭のおかしい奴が何人もいるとは思いたくない ios3月29日って書いてあるな
同時じゃねーのか
gameiで初動セルラン見てあおりたかったんだがな >>605
恒常確率しか増えてない詐欺フェスで2位取れるの凄いわ
やっぱり残って課金してる奴は脳に欠陥ありそうだね テク持ち上げないといけないぐらいにコインムズメやばいの? >>609
いうほどテクノフロンクスの新しくモノもいいか? アンアス来ないじゃんゆ!
嘘つきゆ!もぉ村なんか知らないゆ! 村でもストーリー一応拘って欲しいわ
豚と戦う話とか全く見る気しねー こういうところで地味に不正するのがはせゲーなんだよな モン娘の落ち方もやばいけどそれ以下のD1どーすんの? >>609
あのー…
オフイベでおにぎり食べ放題の何が悪い? >>626
じゃんゆさんさよなら
もう戻ってくるなマカ アンアスはせの加護付いてそうだから謎ラン強いと思うよ かくりよガイジがアンアス持ち上げ始めてやる気なくなってきたゆ 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな >>634
1-4でやばいなら全部のゲームがやばいよ 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな >>640
自分の立てたスレ見たら
一目でヤバイヤツってわかるよな リリースパーティーでタダ飯配ったのにリリースできてない模様 2日分のうんこがでそうだけど
今トイレリフォーム中で夕方までうんこできん デフォルトのデッキで1回対戦?しただけで1000位くらいなんだけどこれやばくないか…
アクティブ1000人おらんやろ…
https://i.imgur.com/nFVnmlM.jpeg 昨日からガイジの発狂止まらんから次からIDありにしないか? >>630
村にはあやらぶがあるから都会と違ってストーリーで戦うのは厳しいんだよね… テクフロは剣アカの負債でアイギスモンブス集金加速したからな
また王子が発狂しそう 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな >>634
モン娘もう限定ってだけじゃ課金されなくなったな 未来を提供してくれるテクノフロンクスに課金すゆ!!!!!! >>654
そりゃ更新日でこの数字はランスレ荒らすわな 駄作だけど巨神はテクノフロンクスでした
凄すぎワロタ チンさんこれどういうこと…?
404 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-EL2s) sage 2024/12/04(水) 12:10:44.94 ID:PThkkb9CM
ぶっ壊れだから買ったって人はアマゾンの明らかな値付け間違いに突撃してキャンセルされたら怒ってる人達と一緒なのかな? >>654
これ、アニバ駆け込みまだありました…
明日からはもう… >>680
ゲームとして成り立ってないんじゃ…ランキング競わせて集金するゲームだよ >>685
鎮火のために叩いてる奴をガイジ扱いしてる シスターは明らかな表記間違いだとその場で判断可能だったんか?
攻撃力が他キャラの300倍とかだったりしたんか? テクノフロンクス>>>>>>>>>>>>>>>>テクロス>>>with>OUT >>685
これで返金しないのがチンカスなんだけど… いや言ってることはわかるだろ
間違ってましたからキャンセルサれましたが普通だよな アンアスってテクフロか
テクフロなら触ってみるかな大火傷にはならんだろ いまからコインムスメ始めるけどリセマラ誰引けばいいの? >>685
チンカスはそれ売りつけてキャンセルしてないぞ でもアマゾンでも楽天でも値付けまちがいキャンセルなら返金されるよね? あやらぶだけ別格言う奴いつもいるけど
ワンパだしシナリオたいしたことないぞ
陰陽師でも読んでるの1割ぐらいしかいねえし >>704
動作は完全に表記通りだったよ
だから修正後は表記まで変えて完全にナーフした 返金も返ポイントもしないのが長谷川とかんなぎだけど? シゴが同じやらかししてたら何週間も粘着されてただろうな 4080格安かと思ったら実は2080でした、返金しません
糞じゃね? >>704
既存キャラの2500倍くらいのバフ持ちだった
でも表記通りの挙動はしてた テク業はコイン持ち上げとあやペタで荒らす
with業はすぐ訴訟とか通報したとか言いだす
こいつらランスレの癌だろ >>717
チンカススレでは買った奴が悪いってことになった >>724
返金はしない
石ならやる
って感じらしいから他言無用レベルゆな⤵ >>732
今までのバフキャラのバフ付けたatk40万
新キャラのバフ付けたatk10億 テクノフロンクスの技術力
テクロスの2500倍です なあ、新作ガンダムジークアクス拒否反応が凄いんだけどどうしたら良い?
もうカバーってだけで吐きそうなんだが カバーは別に良いんだけどあのガンダムのデザインはマジモンのクソ このグラフィック圧倒的アンアス覇権だ
まー同じところな巨神のときも同じような印象を抱いたんだけど ティンクルスレでテク信がボコられてるの!助けて!! >>758
これ疑問にあげてくれる人いて助かった
なんか言論許されてないのかこれを言ってる人が世の中少なすぎる… >>758
ゆのお弁当は奥さんのの作ったやつだけど >>762
知らんよそんなん…
庵野がいる時点で無理マヂ無理…気持ち悪い演出入るんだろうなって滅入ってる ライフガードくっそうめえゆ
なんで1.5Lサイズがないんだゆ アンアスキタアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 色んなものちょっとずつ食べたいって気持ちにならんのよなぁ
美味しいものだけ食べたい >>781
美味しい色んなものをちょっとずつだったら? >>782
あやらぶと違ってクルスタのview数凄すぎるな
200倍ある チンカスって運営の不手際に寛容なだけならともかく他ゲーのスレやwikiに出張してそのゲームはボロクソに叩くからヤバいんだよね >>781
回転寿司でひたすら炙りサーモン食ってるタイプ >>793
炙りサーモンじゃないけど3種類くらいをずっとローテしてる アンアス北ああああああああああああ!!!!!!!! >>800
俺の予想では今日リリースされるけど緊急メンテ入るのでまともにできるのは明日から 上司にアンアスリリースあるから午後休むっつたら明日から会社来なくていいことになった チンカス擁護のやつら人格攻撃多すぎだろ…
盲目的な信者ばっかりだな 最近の新作ガンダムって毎回これガンダムじゃなくてよくねって言われてるよな ゆは光り物ヘビロテしますゆ
アジサバサンマイワシコハダ かくりよガイジって働いてるの?
15時間ぐらい発狂してるけど ちんかすスレ信者の数が多すぎてランスレ民がボコられてるな ガンダムって見た目も微妙だし、話もゴミで本当にガンダムってネームバリューしかないよね >>815
WとかGの時点でもうガンダムじゃなくてええやろ 振袖キャルみたいな桁外れインフレカードが課金限定で来たって話だと思ってたけどナーフされたの?マジで? アンアス今日来なかったらインフィニキとドルフロ2に話題持ってかれるけど大丈夫か? アンアス始まるまでブラックホーゆの動画みつつ時間つぶゆ >>820
さっきからスレ容量の無駄なんだよ
目障りだからいい加減消えろ エアリアル叩き売りサれてたじゃん
結局ダセェからだよ ロボットの魅力が全くわかんねーゆ
ガンヲタは全員ガイジだと思ってゆ >>824
Gは話の筋はちゃんとガンダムしてる定期
なおW 本当の無駄遣いをみせてやる
iosだけで3000円20000石が販売される
↓
ストアから撤去してゲーム内商品はそのまま
↓
緊急声明発表
↓
全プラットフォームで販売中止
↓
300石配布
↓
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月18日に発生いたしましたiOS版での一部商品価格設定の不具合につきまして、
お客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
現在、当該商品の販売は終了し、
これ以上の不具合は発生しておりません。
今後はこの様な不具合が発生しないよう運営体制を見直すとともに、
皆様に安心してゲームを遊んでいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
重ねてのお詫びとなりますが、
この度はご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続き『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ブラックホークなのかブラックホールなのかどっちなんだゆ >>838
事前終わったからサービス開始までDL出来ないゆ 種自由と復讐のレイクイエムと連続して良作出てきたけどジークアクスはどうかな?
カバーだからクソアニメ確定なのがつれぇわ ガノタが持ち上げてるターンエーでガンダムブランド一度死にかけてたよな
種で復活しただけで ドルフロ2はパンチラたくさんありそうだから期待してゆ
村は何故か下着あんま見せないからむかつくゆぅ >>615
と言うかみんなクリスマスまで温存してる
今飛ばしてる奴はあとで終わるだけ ターンエーは歌と髭みたいなのが話題になってたからゆでも知ってゆ >>851
その前のXの時点で死にかけてたからセーフ 自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな 鉄血1期→うおおおお神!
鉄血2期序盤→なんか……この展開いる……?
鉄血2期中盤(ハシュマル戦辺りまで)→うおおおお神!
鉄血2期終盤→特大のクソ
水星1期→なんか物足りないけどまあ悪くないんじゃね
水星2期→なんか……うーん…………
鉄血も水星もリアタイしたけど、ジークアクスはもうリアタイしないと思う ドルフロ2はすごいけど
インフィニティニキはなんかキモイ >>859
∀の頃が一番やばかったけど
ガンプラも全く売れてないし キャラシコ勢はドルフロ2
世界観重視の一般人はインフィニティニキ >>865
売れるわけねえわな
スモーとかカプルとか舐めてんのか >>872
自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな 結局SEEDみたいな中2が好きそうなキラキラゴテゴテしたガンダムが人気出る Wで腐女子人気を掴んだのに次のXは打ち切り∀はマニア受けしかしなくてほとんどの機体はプラモすら出ず >>851
ターンエーは主人公機の強化改造も乗り換えもしない、
全体的にモビルスーツの種類も少ない、で玩具展開が死んでただけ
シナリオ評価は当時でもめっちゃ高かったよ
これは富野の癖で、新型機ってのはそんなポンポン出てこないという考えによる物っぽく
小説版ファーストガンダムもジオン軍にはザクとドムしか存在しないし、
小説版VガンダムもV2なんて出てこない
種はガンダム5機!主人公機はストライカーパック換装で形態変化!フリーダムに乗り換え!と
めっちゃ玩具展開を意識した作りだから >>875
確かにそうだが今年は大成功の年だったな モンギス妖怪やって1日で表彰台落ちすんの?
大丈夫? ドルフロ2はエロ規制強いぞ
だから仕草でかわいいを作る >>883
だからそのシナリオ評価高いってのもクッソ少ない富信の中だけじゃん >>871
スモーめっちゃ売れてるけど
種類が少ないんだよ種類が >>885
自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな ∀のガンプラなんか下手したら
種のジンやバクゥより売れてない >>882
ガノタに媚びたら商業的には失敗すゆ
はっきりわかゆんだね >>895
自分の立てたスレ見たら
一目でやばい奴って
わかるしな 飯食ってきたけどBANチンカスの発狂まだ続いてる? アンジェリカアスター
ドルフロ2
モンハン
ユミア
エンドフィールド
財布やべええええええええええええ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww >>898
両方やったらいいやん?なんで片方引退する? >>886
一般とか見ても1位でも不思議じゃないくらい売れてるぽいし大丈夫じゃね でもガノタはターンエーもスモーも動けばカッコいいってゆうから… >>900
このガイジが死ぬまで発狂続きそうなペースだけど… >>882
そもそもファーストガンダムが打ち切り作品やぞ >>914
TV局の番組編成に逆らえず打ち切りだけど Xはアンチニュータイプで1st原理主義から反感持たれた >>920
都会もあるし17位とか火曜組は絶対に取れない数字だからね >>886
アイギスの工作費に吸われただけだから問題なあ 売れるものが正義
∀は円盤VHSもショボい売上
種は円盤もガンプラも全部爆売れ 種はキラきゅんっていうスーパーコーディネイターがナチュラルのアホ共でも楽に動かせるMSのOS開発に手をかさなければ… キラは種自由で雑魚だったけどな
戦闘能力最強はアスランだから 種はファーストのリメイクみたいなもんだから面白くならないわけがないんだゆなあ G、W、X、種、種死、OO、鉄血、水星と
プラモを売る為に、「敵にもガンダム」が当たり前になっちゃったんだよな
仮面ライダーが商業主義に走って
「味方ライダーvs敵ライダー!」だらけになったのと一緒
怪人と戦えよ('A`) アスランは生身での戦闘能力もクソ高いからねキラは訓練してないから生身ではナチュラル相手にイキることしかできない テクノフロンクスの技術力はDMM一イイイイイイ!!!!!!!!!! >>941
リモート操作してないとシュラに負けてた雑魚やぞ
別次元のデスティニー呼び出せるシンが最強だから >>945
ターンXもガンダムみたいなもんだろ
ガノタ都合悪いことから目逸らすなや >>945
魔化魍と戦ったのに人気でなかったゆ響鬼… テクフロっていまだにまともにギスのUIも改善できてないけどどの辺に開発力あるんだ? >>956
巨大CGではね……ライダーの戦いは人間サイズ同士で殴り合わなきゃ 種を当時叩いてたファースト原理主義の爺どもが鬼籍に入りつつあゆせいか最近は種信の勢い増してきてうぜぇゆね… >>960
それは力じゃないからな
生きる意志だから 敵にガンダムって
ゼータからそうなんですけど…
サイコガンダムはノーカン!!てか? >>966
ファースト原理主義もズゴックで興奮してたんだよなあ どうしてランスレは異常者の巣窟になっちまったんだ? そもそもガンダムmk2ティターンズ仕様から敵にガンダムいるけど >>976
種死の方が話は面白いよ
種自由で回答出たし再評価来てる 操縦技術なんてマイティストフリの絶対防御プラウドディフェンダー&絶対攻撃ディスラプターの前では何の意味もないってゆーね お仕事配信って書いてあるから正式な案件だぞ
テクフロはVに屈した おもちゃ感あゆファーストガンダムからマークIIを生み出したのはすげーゆね お仕事配信って書いてあるから正式な案件だぞ
テクフロはVに屈した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。