アンジェリカアスター始まったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8501位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733284621/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/12/04(水) 08:25:07.83 0
>>280
自分の立てたスレ見たらひと目でヤバイ奴って分かるしな
大人気エロソシャゲ「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」運営がぶちギレてユーザーをBANしてしまう。こんな殿様商売許されていいのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733225542/ >>4
彼の立てたスレの間違いでは???????? ブラウザ版のほうがいいのかゆ
ゆが戻ってくるまでに引き直しの人権キャラまとめておいてくださいゆ 【速報】
スレイヤーはチュートリアルでもらえる
引き直しで選ぶ際は注意 こんなにVに案件投げまくったの村ゲー史上初じゃないか? >>14
一応本スレからだけど
俺もガチャ続けてるから実際は進んでるランスレ民が確かめてくれ 例えば登録者1万人のVに1時間新作ゲームをやらせるのっていくらぐらいかかるのかゆ? さすがに優秀なオート搭載されてないとやる気しないぞこの戦闘 引き直しブスか貧チチかしかいないんだけど舐めてんのか??? ドーンブレイカーとかいうスカイリムにある武器の奴出たわ 2024新人王決まったな
リベリオン ギルガメッシュ 現状えっちシーンのあるピアノアプリとしては唯一無二だな アンジェリカリベリオンチンカスムナンチョオオオオオオ!!! テクフロって村で何年やってるんだ?
何で初日に通信エラーが発生するんだ?村ゲ経験ないのか? ★5のエイプリルちゃんかわいいゆ・・
おっぱいもおいしそう・・ なるほど
戦闘が酷評されるのも分かる
もっと魅せ方上手いやつ呼んでこないとダメだろうな ブラウザの方は通信安定してるがスペックは更に必要になる
王子PCだと門前払いかも キャラデザ全体的に微妙だゆなぁ
正統派でマシなのがスレイヤーぐらいゆ? は?スレイヤーあとからもらえんの?引き直しで選んだやん!
萎えたわ引退する 誰かチュートクリアしたやついないの?
スレイヤー貰えるか確かめてほしい なあ下位レアのヒヨコちゃんのほうがスレイヤーより強いんだが… 都会のドル風呂とかも今日だっけかゆ?
そっちは盛り上がってゆ? >>61
城はダウンロード失敗
ギスは秒でフリーズ
もんぶすは止まることないけどログインに一分以上かかる テクフロでも剣アカの寝室動画班はドチャクソ有能だったぞ
ただそっちはガークリやってるようだけど あまりにもゴチャゴチャしてて運営の独りよがり見せられてる感じできついわ
これお前らほんとに続けられるか? オワギスは1秒が2秒になるほど重いしあまり多くを求めるのは厳しい テクフロってもともとDMMラボだもんな
クソゲー作っても仕事回してもらえるわけ ジョブ効果とか行動順の速さスキルの待機時間とか色々あるから
単純にスキルの数字の大きさで判断するとがっかりするぞ TD見てればわかるけど、すぐインフレして初期キャラ死ぬよ 戦闘が嫌だっつってんのに強制出撃させるなっつってんの!!!!!11!!1! ねぇ、これ戦闘村で一番めんどくさくない?
あまりにも複雑過ぎる
もう全員ギャンブラーで運ゲーしていいか? >>90
だから巨神が八百長復活希望1位になったんだな・・・ ゲームのつまらなさがバレて佐倉ちゃんの数字が減ってきてるゆ… 巨神はマジで戦闘インフレ運ゲーだしエロ遠いし配布渋いし雰囲気以外何もなかった 巨神はチェインゲーだったな
永遠とチェインハメするだけのゲーム はせが絡んでるからまた赤字でも続けるんだろこれ・・・終わりだよ・・・
はせが権力握ってから廃れすぎ アンアス完全に都会のクオリティあるんだがどうする? でもこれが巨神スタッフが関わってる真のリオースなんでしょ? 設定で画質とFPS落とせば市販のノートでも動くレベルだぞこれ だって巨神がそれこそ意識高い系雰囲気クソゲーだったんだしそりゃそうよ >>117
環境が古い
チェインすれば相手が死ぬまで止まらないのが後半の環境 >>118
ソースある?
はせさんが絡んでるならガークリのような大復活が約束されてるから続けるけど 戦闘ガチでつまらん
これ楽しいとか思うやつおるんか
ギャンブラー以外クソじゃん 今日はデンズリ最強パス更新なのにサ開忖度に潰されて草ゆ 何の説明もなくいきなりガチャさせられて
そのあとずっと世界観の説明とか何も無く戦闘ずっとやらされてるんだけど… だから始まる前から3D以外特徴無いいつものやつって何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? オープニングはじまって笑顔になる佐倉ちゃんかわいー 開始1ヶ月以内に1度でも10位以下に落ちたら半年以内に終わらせるみたいなルールがあった方が良いよね
ずるずると続くゲームが多すぎる アンアス雰囲気だけなら基本スキップの俺は楽しめなさそうだな メインクエいったらチュートリアル始まるらしいけど
それ終わったらスレイヤー配布なんじゃ……
これ引き直し罠過ぎる タダマンしてログインボーナス貰うまではどこもそう大差ねぇだろゆ 未だにこのレベルでやってるならエロだけ頑張ったゲーム出した方がいいのでは アンアスのバトルはオープンワールドやってるみたいな解放感あるわ
村ゲーの箱庭すごろく感とは一線を画すね そもそもまともなやつはインフィニキとドルフロ2全裸待機してるから
アンアスなんかみむきもしねえよ スレイヤーはクリティカルとかいうゴミスキルで1ターン消費するのがクソそう 唄集めあるから手動強要ゲーだぞこれ
とてもじゃないがやってられない ユーザが課金しなくなってスタッフの士気もあがりづらくなってオワサイクルが加速するだけだゆ >>171
遊戯王は壊れてないみたいに言うのやめてゆ でもキャラはかわいーじゃん
抜けるかどうかは知らん ガークリとアンアスどっちか遊べと言われたらどうすゆ? インフィニキみてーなアゴ細くて目が離れてて口ちっちゃいドール系3Dキモくて無理だゆ〜 チケだけひいたら星5の頭数は揃うし
其の辺中心で適当に遊べばいいや 石は限定PUまで待つんだ
巨神の微妙な仕様な思い出がそのまま降臨してる >>173
たぶん巨神と一緒でボス倒すとボスの物語が読めるとかそんな感じ キャラかわいーか?ひよこちゃんだけかわいー気がするけど… >>160
嘘ついたら閻魔様に舌を引きちぎられるぞ
本気で言ってる? アンジェリカどれくらい生き残れるかギャンブルおもしろそうゆ うしろでピュンピュンゆってゆのうっせーゆOFFにさせろ ざくろちゃん可愛い…がディフェンダーなんか開幕で取ってしまうと OP
リセマラガチャ
意味わからん戦闘
拠点チラ見せ
クソ長チュートリアル
スレイヤー入手
馬鹿か? インフィニティニキは確実に成功するぞps5あるし女性ユーザーも増える アンアスは本家同様用意済みの素材出し切って終わりだろゆ これ過去一苦行かも
巨神のほうが放置してるだけでいい分楽だった 焼肉から帰ってきたゆ!
なんか面白いことあったかゆ? チュートリアル後スレイヤー入手確定きたぁぁ
引き直しで選んだやつw 引き直し出来る段階のあのわけわからん戦闘で取るキャラ選べってことかと思った クソ長チュートリアルは10分はあるぞ
マジでクソ長かった ミニゲームはメダルプッシャーとスイカゲームと音ゲーとパズルとブロック崩しかな 村でこのクオリティが出てくるのは数年に一度だぞ?
もっと盛り上げてけ 成功するしない以前にもニキは興味湧かないわ
ラストウォーのセルラン高いからじゃあやるかってならんし ニキは衣装の作り込みが半端ない
他のソシャゲとはクオリティが違う
もちろんホヨバゲーとも雲泥の差 アンアスじゃなくてアクティブにしろ完全ターン制にしろ
スキルボタンポチーなコマンドバトルに飽き飽きしてんだろゆ? >>230
そこどうでもいいな
パンツは作り込んでる? だからちゃんとシャンドラに課金しとけってゆったのに… スナイパー防御紙過ぎるけど攻撃性能化物だからね
星5のやつ取っておいたほうがいいよ スナイパー 4桁ダメ チェイサーで別キャラ動くたび400だめ
ファイター 5ターン貯めたチャージ全部使って400
どーすんのこれwwww 中華3Dのあのおちょぼ口どうにかならんのかゆ麻呂に見えゆわ 【堕天使紹介!vol.392】
「一緒にクリスマスを過ごせて、とっても幸せよ♪」
【ベルゼブブ(聖夜)】が次のアップデートで登場!
CV:唯香(@yuika23)
イラスト:ひなたもも(@unchos)
youtu.be/tQAem9EmVtI
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>259
アイギスの開発者インタビュー読んだことないのか? これ盾と回復とスナイパーとバッファーだけでよくね? ガチャおじさん頭長すぎひん
引き直しは誰がええのんはやくしてやくめでしょ どうせニキの文句言ってるジジイはニキが動かないスマホpcしか持ってないから関係ないよ >>266
そうゆう極狭設定に逃げてぼくのほうが格上なんだあああぁぁぁ!!!ってゆってゆ時点で負けてるゆ? デイリーのフレンドの喫茶訪問すゆってやつがクリアできないゆ😭 >>238
シャンドラには20万ほど課金したゆ... 新作なんだし暖かい目で見守るべきだろ
村ゲー作ってくれなくなるぞ >>270
いなくていいけど必要になったとしてもって感じ アナまで打ったらアナルが予測変換ででるからこれでいいだろ >>278
お前みたいなのがいるからゴミ焼き畑する会社がのさばる 中華ゲーまじで絵面だけで新しい戦闘要素ない、CSやMMOで見たことあるのばかり インフィニティニキ
推奨PC
Nvidia RTX 2060
RTX 3050 Laptop
AMD Radeon RX 5700 XT
スマホ
snapdragon 8 gen2
iPhone 13 pro以上 これは覇権無理じゃねえか。巨神で慣れてるから巨神より失速早そう アンアス真面目に手動ポチポチできる奴いたら尊敬する 事前情報の戦闘テンポ糞だったけど実際どんな感じ?
オプションで5倍速くらいになる? 神獣強力な全体攻撃ぶっ放してくるからどうせ盾機能しなくなるだろ 凸りやすいだろうし可愛い☆5キャラ鍛えて中心に使うか
ファイターというか前線職辛いやつか >>296
ご祝儀ニキはどのゲームにも必要なものなのだ
誇っていい >>299
はせげーとか関係なく色眼鏡で見てアンアス面白いと思う? 良い風が吹きましたね!
yaman先生のキャラを集めましょう! >>300
ブルアカで覚えたからって無理して使うことないんだぞ? ボス戦で神獣がまた言霊を発する
これを集めたら悲しい話がまた見れるやつか なるほど
ブースト使えばファイターめちゃくちゃ火力出るな シャンプーしてんのはわかるけどモチーフなんだよこの生き物 アンアス
クエストでリタイアでスタミナ返還
ギャンブラーリタマラが楽な感じするw >>322
好感度なんてデイリーで手に入るアイテム1日分使えば10になるんじゃないの? 好感度ってどうやって上げるんだ?
アイギスも同じだろ? チュートリアルでブラッドベリーとってないとつむねこれ スタミナ返ってくるのか
じゃあギャンブラー3積みPTも良さそうだな ブラッドベリー必須
ブラスターはほぼ攻撃しない
バーサーカー強すぎ コイン銀行が480億の負債作って
はせが200億の負債作って
この会社大丈夫? また歌を集めて話の中心は巨神……ではなく神獣のやつだよな
ほんとそのまんますぎるじゃん >>334
女の子の感度上げる方法なんてひとつしかないだろ? >>319
Five Nights at Freddy'sに出てきそうだゆ >>342
アイギスで培ってきたゲームバランスはどこいった? もうDMMのゲーム部門無くしたほうが良いんじゃないかな つまんねえつまんねえ言ってるけどお前らのやってるクソゲーはアンアスより面白いんですか? >>354
インフィニティニキは約束された神ゲだが 全体攻撃くそ痛すぎwwwブラッドベリー要りますwww ナァミルちゃんも真稀ちゃんもデタリキに異世界転移して幸せになったよ 星6ギャンブラー
星5ギャンブラー×2、スナイパー、ヒーラー
が結論か? マジレスするとニキは直前にトレンド入ってたからその辺の村ゲーとは格違いや >>374
普通に動くがw
そもそもクソゲー臭漂ってるだろwww スレイヤーはチュートリアルでもらえるんだろ?
それが要る子だったらガチャする意味ないじゃん >>351
ゴミ作りに200億投資したっつてたでしょ 復活アンケで巨神に入れたひと謝って?
ぼくはちゃんとペロペロサイミンに入れたのに ドーンブレイカーSSとかこのランキング作ったやつエアプだろ なぁメダルプッシャーの金玉落としたのになにも起こらなかったんだが 火力はスナイパーとチェイサーでOK
★5ヒーラー←持っておかないと詰む >>388
ホークウィンドさんぶっさいくな上に弱いとかかわいそゆ >>385
ないよ
ゲリションのありとあらゆる演出が無駄だったのと同じ >>402
案件ですらかけられない村ゲーとは規模が雲泥の差何やで?
クオリティが約束されてる >>390
社員アンケートだから俺たちには関係ない こんな面白いゲームやったことないよ
アンアスで年越すことにしたよ お前らアンアスアンアス呼んでるけどよく見たらエンジェルアスなんちゃらだから正しくはエンアスじゃねーか
また騙したんか >>409
お前のアカウント情報出してちゃんと毎日報告しろ ヒーラーは☆5の娘でいいんだよな
だいたい空飛んでる的に接近戦挑むのが無謀
攻撃は遠距離タイプが妥当なのは当然か 巨神はまず最高レアの部位破壊持ち引けないと育成素材すら集められない鬼畜仕様だったけど
今回は流石にそういうのはないの? ここでニキ推しても意味ないゆ
ニキでは抜けないゆ、リカちゃん人形で抜くぐらいの胆力が必要だゆ >>420
羽根生えてんの見えねーのか
メクラは眼科行けや >>423
そもそもニキはまんさん向けだから俺らはターゲットじゃないゆ 星5のスナイパーとヒーラー必須なのはわかった
んで星6の当たり誰なんだよ 3時半からメンテってまだガチャ引きなおし終わってねーんだが >>422
普通に部位選べて誰でも壊せる気がする
何属性あてないといけないとか出るかも知れないけど >>423
それな
こんなとこでニキニキ鳴いてるやついて草なンだわ ☆6の真の当たりは次のPUガチャを待て
☆5中心で最適編成を充実させたほうがいいのかもな 事前の☆5チケでヒーラーとスナイパーひけばいーゆな? 初心者ミッションでバーサーカー手に入るな
引き直しでバーサーカーはやめた方がいい タンクは全体攻撃防げるの?それとも産廃なの?どっち? こんな長いチュートリアルやらせておいて緊急メンテは舐めてるだろ 村ゲーの構造上初動でタンクが機能することはまず無いゆ外していいゆ >>449
防げない、全員1000ダメージ受けてその後にタンクが庇ってない奴に攻撃が入って死ぬ 1回勝ったらスキップして終わりだろこんなの
タンクもヒーラーもいらねえよ うおおおおおおおおおおおメンテだああああああああああああああ アンアス面白いわ
すげー深いし話が
キャラも絵がちゃんとあるし声出る
すげーわ じゃんゆも首キュポッて引っこ抜いて接続端子メンテナンスするか 廃クラスは置いといて凸しやすくて戦力なるのは星5だろうなアンアス 攻略法
1.引き直しガチャを引く
2.おっぱい大きいキャラを揃える
3.おっぱいがいっぱい! 2章のボスつええw
ここまで考えながら戦闘するの久々
強いw ▼緊急メンテナンスのお知らせ▼
下記の日時より緊急メンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月4日(水)15:30 〜 終了未定
ユーザーの皆様には、ご不便をおかけいたしますが
メンテナンスにご協力いただきますようお願い申し上げます。
#アンアス しゅしゅしゅ終了未定〜wwwwwファーーーーーーwwwww 全体回復しながら部位壊して全体攻撃を封じてから倒さないとだめな ☆6ビジュアル微妙だから☆5のかわいー子選ぶのが正解か なぁ
アンアススイカゲームで一番大きいの作った瞬間メンテ… なんかヤバいバグあったんかな
おまえら正直に言いなさい >>484
うーわそれはマンドクセ
エロゲなんかオートとスキップだけでやらせろや
ガチャ引いてシコるためだけの存在が調子乗って簡梅してんなよ なぁ
テクフロはもうTDだけ作ってればよくないか? 星5スナイパーただでさえ強いのに特性もぶっ壊れてて雑魚狩りこいつだけでいいじゃん この程度で騒いでるやつはアンチだな
テクゲーでも開幕はメンテだらけ
所詮村はまともなクオリティで出せないからな
CBTしっかり行ってユーザー意見もフィードバックする中華大作と違って >>508
そのTDが赤字なんでしょ
最近売り方おかしいもん これじゃアンジェリカアスターじゃなくてメンテ明け明日ダーになっちゃうよ 村ゲーはサ開日に未定メンテしなきゃいけない決まりでもあるんか 全体攻撃は仕様だぞ
先行プレイ記事でも連打してきて詰みかけたって言ってるから 中華大作を見習えよ
確かに中華大作もステマはあるかもしれない
でも日本のクソシャゲと違って中華大作はしっかりCBTを行うんだわ 始めたばっかりで何があったかさっぱりわからんが
緊急無期限メンテだしユーザーに有利なバグがあったんだろう >>529
村リリースはCBTで都会がリリース開始だよ 全体攻撃ばっかしてくゆならタンクいらない子じゃんゆ 佐倉ちゃんアンアス配信いつまで続けてくれるんだろうな >>531
すでに案件代は払って
メンテ後にまた案件配信させるから
村の赤字が膨らんだってこと >>544
他の村ゲに誘導すゆ手もあるゆ
本格的なストーリー求めてゆようだしミナシゴおすすめすゆかぁ! 星6最初の6人なんぞぶっちゃけなんでもいい
星5の最適解を確保して充実させないと正直序盤からお手上げ
聖闘士の化身なコスモを燃やすんだ >>545
初っぱなからこんな石貰えるの?
リベガメの後だから感動 >>565
課金してると思うぞ
最初5000も持ってなかった気がする 今の内に引き直し最適解決めるぞ
☆5はヒーラーとスナイパー ★6はスナイパーかギャンブラーかどっちがいいんだゆ FYはエロけりゃ良いんだよを徹底してるのは好感持てる
テクフロやテクロスはこの辺を分かってない バトルについてで固まってるもっと楽しい画面で止まって欲しかった れじぇ、あやらぶ、天啓、クルスタ、ブルアカもやっててデイリー消化するだけで疲れるからアンアス面白かったとしてもどれかやるの辞めなきゃプレイ継続は厳しそうゆ 思ってたより駄目そうな空気漂ってるなアンアス
ガークリと近いものを感じる テクロスもうんちあの頃は良かったのにあやらぶあたりから路線がおかしくなった 丼ちゃんキープしたからスケベも丼ちゃんだったのかと思ってた デイリーくそだるいといえばドプワンだな
れじぇはスキップきてだいぶんラクになった なんつーか、勘違いしてるんだよな
ソシャゲに向いてないんじゃね?巨神チームって >>596
移動ほど面倒ではなさそうだし柱よりはいいんじゃね?
エロ遠いほうが問題 >>591
普通に周年で何の追加もなかったれじぇ辞めたよ
もう開発止まったでしょ FY以外は村ゲーを勘違いしてる
村ゲーに逃げるようなところはどうせクソゲーしか作れないんだからエロだけでも良くしとけってこと アンアスは巨神と開発は別なんだゆな?シナリオや世界観設計が同じチーム?(人)なだけで 社畜帰ってきたときに自慢したいし神ゲーってことにしようぜ リリース前までは巨神信者がワクワクしてたのに、リリースしたら一般人が来てボロクソのアンアススレ >>622
どうせ雰囲気に耐えきれるやつだけ残ってまた平和な巨神スレにもどるやろな >>622
×一般人が来て→〇チンカスが来て
こうじゃないかゆ? アンアスこれ都会で出せばよかったのにな
それくらいレベル高い 一般人は今アンアスなんてやらねえよ
ふつーニキやるから >>630
触ってて思うのは課金要素薄いなとは思った
大丈夫か?ムナンチョみたいに守銭奴にならなくても? そもそも元の巨神運営がどこだったか謎のはず
花太郎がユアゲ主張してたけど花太郎だし かわいいからスレイヤーにしたけどハズレだったな
まあしゃーない バトルの曲ずっと聴いてるけど聴き疲れなくて良い感じだな 今帰ってきたけど引き直しガチャ誰が良いか決まった? >>642
確か、足元に花が咲くからとか言ってたな
結局誘導は神姫とあとアイギスだっけ? この戦闘で唄集めとか正気じゃない
物語は誰かの動画でみるわ >>645
スナイパーがダントツで強い
最高レアは何でも良い 所詮村ゲーなんだから出来はうんこゆ
だからアヌスだってゆったゆな >>645
どうせ半年経てば全部ゴミだからチンポで選べ 韓国野党6党が尹大統領の弾劾訴追案を提出 戒厳令は「憲法違反」
韓国の尹錫悦大統領の退陣を求める最大野党「共に民主党」の李在明代表ら=ソウルで2024年12月4日、AP 韓国の最大野党「共に民主党」など野党6党は4日、尹錫悦(ユンソンニョル)大統領の弾劾訴追案を国会に提出した。
尹氏による3日夜の「非常戒厳」宣布が憲法違反に当たると指摘している。
韓国メディアによると、採決は6日か7日になる見通し。 これって間違いなく数十億かけてるんだよな・・・dmm >>645
星5スナイパー、ヒーラー
星6はどれも微妙で分からん アンアスエロいらんかったんじゃ・・・
途中でエロやめますのほうが印象悪いぞ >>646
最近サ開恒例のメンテ入り無かったしな
だが夜は少しくらいプレイさせて欲しい FYのゲーム全てやってる俺ってお前らより審美眼あるわ 10連ガチャでスレイヤー選んじゃったゆ😭😭😭
けどチケで星6出たからラッキー!✌️ >>623
何で案件やってる人全員vtuberなんだ?
もしかしてゲーム実況者って生身でやってるやついないのか?
女だと全員vtuberなのか? 星6スナイパー取ること考えたら最速の星6取っておくのありじゃね? >>671
一昨日サービス開始のナビ少女が丸2日緊急メンテ中です… ⎛ ´^ω^⎞ アンアスはもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 歩サラがじゃんゆの皮かぶって毒舌実況したらバカ受け確実だゆ ランスレは総力を上げて佐倉ちゃんを応援することに決まったゆ 序盤の編成間違えたら即詰むしバランスは大丈夫なのは感じたが
ゲーム部分はかなり拘ってるというかボス戦は適当なオートプレーではお断りなのは都会っぽい 村ゲーにストーリーもゲーム性も期待してない
ただただエロけりゃ良いんだよ
ランカスの中にもこれが分かってないやつが多すぎる サ開1時間前から待機してた佐倉ちゃん以外やる気ないゴミVだけだからな 年末調整って会社がやってくれるものだよな?
12月になったけどなんも会社からこないんだけどそういう場合どうしたらいいの 佐倉ちゃんは入れなかったの耐えてたのにゾロゾロ有象無象がでてきたな >>694
ストレスなくやらせろって話なんだよな
シャンドラにしろ飯屋にしろ
dmmってその辺マジで分かってないのが終わってるわ >>704
こんなのマージン取りまくってんに決まってんじゃん
1日でしグダグダ抜かすな 散々耐えた佐倉ちゃんをまたメンテで追い出すの鬼畜すぎゆ >>703
初日の夕方くらいに緊急メンテ入ってそれから終了未定でメンテしてゆ FYゲーはクソつまんねーゲーム性だが自動攻略だったり分かってるとこが分かってる あんなに頑張ってた佐倉ちゃんを馬鹿にすゆやつはゆがゆぅさねーゆ アンアスに3万課金したけど佐倉ちゃんにスパチャした方がよかったゆ 久しぶりの村の覇権ゲー来たな
言っただろ?リベガメなんて捨ててアンアスに備えろって FYといえば今日ってうんこが3ヶ月に一度のパス更新?
アンアスが消えてたすかったな >>720
まぁテクフロのホームページに載ってないからEXNOAが金出して依頼したんだろうな DGPが糞なのなんなんだよ
ブラウザでやりたくねーよ >>726
ズリガチ勢とアンアスやるやつはそもそも被らんし アンアス配布量が凄いとかでもない限りオレは続けないよ
戦闘つまんないし 神獣が憎くて仕方ないわ
絶対空取り戻してあげたい
この子たちのために 連携とか考えないといかんのはなかなか大変
まー本格的な難易度のゲーム性で勝負ならなんで村で出したん?はあるよね >>720
逆だよ
ガワがEXNOAで中身がテクフロ >>737
夜に案件Vが大量配信するからそれまでにメンテ開けないとまずい >>737
どうせ安い鯖使ってパンクしたんだろう
真夜中には入れるんじゃね ニキのために有給取るなら分かるけどそもそもボリュームも少ない村ゲーで有給取る? V「案件だからそろそろ始めないと・・・あれ?メンテ?」 ∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍎と つ🍎と
∧_∧
꒰ঌ(´ゅωゅ`)໒꒱ ꒰ঌ⎛´^ω^`⎞໒꒱ こんな面白いゲームあるのに他ゲーやってるバカおる?w >>747
いや、すげえボリュームだよ
B1-1終わってずっとミニゲームしてたけどメンテ来るまで終わらんかった >>748
ほんま佐倉ちゃんの配信の空気やばかった こんな感じじゃね?
人の多い夕方再開→即メンテ
9時ごろ再開→10時ごろメンテ まだ社会人は時短かテレワークじゃない限り終わってないけど >>612
まあれじぇとあやらぶはほぼ飽きてるけど
寝室のために続けてるゆ
特にれじぇはホーム画面に寝室設定できるからサクッと抜きたい時に便利 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ っぱひよこちゃんよ
ザクロちゃんも捨て難いけどタンクはいらねえ >>725
新卒のような未来ある若者はこんなとこいないほうがいいぞ
年末調整だって無職ばかりのここでは知らんやつばかりだから聞いても答えは帰ってこない 今日ですゆー!
本日22時〜文化放送ラジオ、ラムシーニ様の「あにキュレ!」でデタリキZ「ピーチといちごみるく:Steppin' Girl(ラムシーニさん&バロン大野さん制作)」ご紹介!
お楽しみに♪
・本日22時〜23時
A&G Wednesdayスペシャル「あにキュレ!」
https://joqr.co.jp/ag/article/140396/
#デタリキ #agqr >>700
12月になったら書類書かされるよ
それで差額が返還される ピザ食ったら小便がすごいチーズっぽい臭くて良い匂いだったのに終わっちゃった >>771
先輩に聞けとも言えないとは年季入った無職だな あの、超昂大戦エスカレーションヒロインズ入れます! 平日の日中とか遊んで暮らせる程の資産持ちの勝ち組か現実から逃げ続けている貧乏無職のどっちかしかいねーゆ
ゆは後者ゆ アンアスの戦闘システムって結局シャンドラだったの? テクフロだけでなくwithも関わってそうな感じがある
あのセンスのないキャラクター名がね 人数少ない会社なら来週末くらいまでは大丈夫なんじゃない? >>778
求人票プリントアウトして仕事した気になゆ >>795
ミナシゴだけだし巨神もそうだしどっちもライターの癖 >>779
普通は事前になんらかのアナウンスするけどな
保険控除とかもあるし >>795
ヨイショしてるじゃんゆらが多いからワンチャン >>799
気絶したのがトラウマでもう起動できなくなった おいじゃんゆ!アンアスメンテで入れねーぞ!!
俺が戻るまでにメンテ開けとけって言ったよな!?ミナシゴからサヨナラすんだよ!! >>800
500人くらい
自分の部署は30人程度 都会ゲーのみで村ゲーやった事無かったら愕然としそう アンアスが明日から超える壁
8日連続1位 列車
7日連続1位 あやらぶ
6日連続1位 ガークリ天啓 >>795
3周年以降の手抜きっぷりはこれだったの? 年末調整出しても所得のとこ絶対修正入ってハンコ押さされるしうぜぇことこの上ない >>821
結構でかくてくさ
いまだなんもないのはおかしいな 「◯◯…!!!」の語尾…!!がすげえむかつくんだけど
わかゆひといゆ? >>824
新作アンアスあるのになんでやる必要あるんですか? >>834
チュートリアルのは昔の安い同人ゲーみたいだった エラー回避に快適に遊ぶなら深夜2時の丑三つ時プレーで差をつける >>832
なんだろゆな、そうゆうのはイラっとしないゆ
敬語+…!!がむかつくゆ
ありがとうございます…!!とかいわれゆとイラっとするゆもっと堂々と言えゆってなゆ シャンドラのexeの電子署名見てもEXNOAとしか書いてなかったゆ 名前デッドキングメイソンでアンアスあそぼっかなー? エロけりゃクソゲーでもいい
これをクリアできない村ゲーが多すぎる
何を勘違いしてるんだ
お前らが開発費ダンチの中華大作に勝てるわけないんだから >>823
これじゃ連続1位とっても意味ないじゃんゆ ASSっていうぐらいならアナルキャラいるんだろ?それ教えてよ >>799
あのおはじきバトルつまらんよな
あれよりつまらん戦闘ってあるんか? 【提案】
もうさァッ 組むの無理だよ!
9800X3Dないんだからさァッ!
そこでRyzen7 9700X
コア部ほぼ同等で後でアップグレード可能
今なら価格も約3分の2で非常にリーズナブル
魅力的選択肢でございます! 【悲報】🐻さん、スーパーのパック詰めの肉を食べていなかった【冤罪】 あやらぶの塔はやりがいあるし報酬も破格だから良いコンテンツだったゆ >>861
はまる人には面白いらしいから人によるとしか…
ゆには合わなかったけどゆ >>821
何も記入する必要がなかったから記憶ないだけで控除申請書とか渡されてない? >>861
おはじきは日本の伝統ある遊びなんだが? >>861
ドブのゆらゆらバトル
でもオートスキップ出来る分チンカスよりストレスは少ない またシゴ信が新作ネガキャンしてるのか
そんなことしてもシゴの衰退は止められないのに お風呂掃除終えて戻ってきたらアンアスできないんだけどどうなってゆ? アンアス先行プレイ
動画勢「このバトルクソ過ぎるだろ。令和でやることか?」
ランスレ民「ゆぅせねぇ…言い過ぎだゆ!」
アンアスリリース
ランスレ民「このバトルクソ過ぎるだろ。令和でやることか?」 最前線キャラ無料で取れるのはもう畳むつもりなんじゃないかゆ
ゆはもう課金しないゆ >>873
風呂掃除にどれだけ時間かけてんだゆ!おせーゆ! 〃∩ / ⌒ヽ
⊂⌒( ゅωゅ) 早くメンテ終わらないかゆ
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ ものの見事にキャベツが言ってた通りだったな
やっぱキャベツってプロモでも忖度無く意見言うから信頼できるわ ナビ少女もメンテが終わらないから何もやる事がないんだが ミナシゴさ終したらじゃんゆは死ぬ
じゃくりーぬとかいうのも消えたしランスレは平和になる >>868
親が世帯主とかなら名前と住所くらいで済むはずだけど普通は会社が催促してきそうな気がする 安倍晋三みたいにミナシゴが死んだらネット上のじゃんゆは永遠になるんだゆなぁ キャベツはゲームレビューに関しては
気色悪い持ち上げもしないし
過剰な叩きもしない モン娘しかしてなかったからアンアスが丁度良い感じだゆー ミナシゴ死んだら1年もしたらじゃんゆの存在なんて雲散霧消する
れもちゃかもマカロンも消えた次はお前だじゃんゆ じゃゆんが死んでもパキちゃんとうゆゆんちょがいゆから これからミナシゴ復活する方法誰か考えろゆ!
(ゆにはおもいつかないゆ…) >>875
妹孕ませて黒猫と結婚したんだっけ?(覚えてない) >>875
残保込み45回転で1/66はいやーきついっす >>905
無理だから道連れできそうな相手探してる キャベツって正直で好感持った
案件であってもお世辞言わないのは偉い >>912
3周年以降の手抜きっぷりがボディブローのように効いてた時に10恋コラボ+6.6倍+他言無用でノックアウトゆ >>928
本当にそれだけか?(新コンテンツ2025年延期、数度にわたるやらかしを500石で黙らせ) じゃんゆの代わりのマスコットがアンアスに居ればもうじゃんゆいらない ミナシゴに白けてなかったことなんて無いけど
パパ(激寒) なんでそんなにポンポンとやらかしが出てくるんだゆ… >>938
うゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆさいうゆ バグ直せねーし直しましたっていってすぐ再現するしやるきないならやめちまえよって思ってたけど
俺の方が先に辞めるとはな まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
1週間8日ほしい。
さっさと書けよ無能 王火災みたいなので黒字にされてもねwwwwwwwwギャハハハwwwwwwww >>935
そっちは古参のゆとしては今までもずっとそうだったからあんまり気にしてなかったゆw >>966
そういうことじゃないんだがまあ俺の文章が悪かったわ >>964
ニートだけどゴミ出しとスーパーの特売日があるから感覚あるゆ 村ゲのPで結婚してなくて家庭もってない奴いなくね?
全員結婚して子供育ててるだろ 村ゲーのPなんてほとんど知らねーよ
なんなら都会のPもほとんど知らねー 天啓子持ち
デタリキ子持ち
エンクリ子持ち
パズル子持ち
はせ結婚してる
岡田結婚してる
辻子持ち >>990
いけゆってなんだよ
向こうがお断りだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。