【FANZA】ANGELICA ASTER Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732599109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PCのDMMエラー落ちから画面黒くなって何も表示されん
落ち着いたら教えてクレメンス ジョブの説明とキャラ画面開いた時の説明14ページで嘘だろってなったわ ちんこにこないけどパンツのぞけるから多少やる気出る 2凸で追加の特性つくから2凸までは大事か
4凸でその特性強化 スレイヤーとホークウィンドばっか出るわ
こいつらの時だけ☆5多いしハズレやろな >>6
再起動繰り返してると普通に起動する時がある とりあえずドーンブレイカーは
パイズリと背面座位だったは エロシーンで早送り無いとか舐めてんの?
今、令和だよ? 可愛いしエロい体してるけどちんこに来ないよな🤔
色合いが薄いからかなあ ☆6はギャンブラーとスナイパーどっちを選べばいいんだ? エロが近いか クオリティどんなもんか 抜けるかどうか ここに全てがかかっている ★6にスナイパーおらんだろガンナーだ
スナイパーは★5 星6ギャンブラーと星5スナイパーは確定としてあと何狙うかなぁ 何かするたびにしょうもないムービー見せられるのが辛過ぎる チュートリアル→自己編成フルオ倍速→チュートリアル
この流れやめろ なんか落とされるんだが
エロシーンってアニメある? 部位破壊とか嫌な予感しかしないよな
どうせドロップアイテムとか増えるんだろこれw 777で眼鏡ギャンブラー一体で敵殲滅わろた
強いかはわからんw アリスギアっぽいの居て草
パンツァーの★6はよ来ないかなパーツ集め面白そう 皆のもの一旦落ち着こうか15分ほど休憩しておくれ
毎回落とされて最初のガチャが終わらん 引き直し中だけど、タンクの能力でヘイト可視化って面白いな ガチャ終わる 落ちる
エッチシーン見る 落ちる
疲れた ダメだまた落ちた
通信エラーの巨神と戦い続ける事になるとは おじさんには戦闘画面が理解できません助けてください >>51
エロブラゲやるおっさんには厳しいよな
おっさんからすれば片手間にやれて抜ければいいんだから ストレンジラブダメだな、こいつは使えねぇ
バーサーカーかガンナーの星6とタンク1で始めるのが良いな 現状課金限定が☆6シェル(パンツァー)だけか
DMMポイント160pt消費で獲得
2400ptで3凸
4800ptで完凸 >>55
マジかやってんなw
160ptなら試しに買ってみるか >>49
なんか
おまえ変わらんかったな、っていう感じで… B1-2で進行不能にならない?
戦闘中に敵が胸の剣抜いたところで先に進まなくなる ザクロとパンツァーでなんとかして人権まで石温存でいいや 疲れたからしばらくログインしないけど160なら払ってやっても良いなあ えっちシーンで通信エラーとか勘弁してくれよ!
どうすんだよこのむき出しのチソコ 試行回数で5枚抜きは見るようになったけど今度は☆6と☆5の編成だよな問題 >>66
★5結構いるんだな
でも俺はひよこちゃんが欲しいんだ ☆6スナイパーは後でガチャか引けんかったら終わる感じでええか スマホアプリで通信一回切れると同じエラー出てログイン出来なくなるんだが 普通はサービス開始ってポストしてからメンテってポストするよね
これじゃあ一般ユーザーはいつ始まってたのかすらわからんよ
ワシは年金暮らしだからええのだけれどのう ▼緊急メンテナンスのお知らせ▼
下記の日時より緊急メンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月4日(水)15:30 〜 終了未定
ユーザーの皆様には、ご不便をおかけいたしますが
メンテナンスにご協力いただきますようお願い申し上げます。
#アンアス 初回チャージ女取ろうと余ってるポイント入れたらメンテ入ったわ
大丈夫か おいおいおいおおいいいいいいいいいいいいいい
せっかく160円チャージしてパンツァー娘もらったのにメメンテかよメメントモリかよ 初めての5枚抜きだけど☆6バーサーカーだしスルー
からの6枚抜き(被り1)来たけど☆6バーサーカーでスルー
そしてメンテ
うんち! 俺はお散歩してくるから
夜までにはメンテ終わらせてね いろいろ見てたらメンテ入ってたわ
初日メンテはああFANZAゲーやってるなって気になるわ 手持ちでやれる範囲のデイリー処理しとくかー→メンテ
FANZA伝統芸過ぎて何も言えねぇ あれ?一通りやったらメンテになってる・・・
結果どういう扱いになんのさw この時間にパンクするようなんだからメンテ開けが夜なら地獄だろ
社畜来る前にメンテ終わらせろ >>98
俺と一緒で草
なお2,3回目の5枚抜きもバーサーカーだった模様 経験値クエの推奨LV10の次が40て…
しばらくはイベとかで素材貰う感じか あらおとされた。最初からオート戦闘させてるけどつむかな?
配られてるポーションで1キャラはレベルあげまくれるからある程度ゴリ押しもできそうだけど 開幕メンテはファンザの花よ!
帰るまでには終われよ いやー、やっぱ新作のリセマラや引き直しガチャやるの楽しいね
明日はドルフロ2でまた一日ガチャやれるし脳汁あふれちゃうw てか夜は案件配信あるんだろ?
未定メンテってどうすんだよこれ タンクは必須なのか?
ボスの攻撃が全体攻撃ばっかりとかいうオチはないよな? スクエニレベルの仕事しかできないなら金返せやあああああああ 今のところはまんま前世の巨神だな
戦闘が面倒臭くなった巨神というか
あとはガチャ関連どうなんだろ
前世みたいに新キャラは全部限定で恒常落ちに数ヵ月かかるとかじゃなければいいけど 事前の報酬なのか星5チケなんかで星5キャラは結構手に入った
まあ問題は星6キャラなんやけどなブヘヘヘヘ メダル落としで遊んでたらメンテ
これどこまで状態がセーブされてるだろ これよこれ、この雑さ、俺たちがよく知ってる巨神が帰ってきたぜぇ!
バ カ か
何も成長してねぇじゃねーか >>129
タンクは知らんけどスナイパーはほぼ必須な予感しかしない
こいついるだけで全然ダメージ量違うし 最初はタンクかガンナーの星6でいいぞ
ストレンジラブとかいうカタログスペック最強は実はゴミ
地雷掴まされてマジで切れそうだわ
メイン垢死亡でサブ垢使うのマジめんどくせぇ お手軽PTは引き直しザクロ+☆5スナイパーに配布のヒーラーとバーサーカー、160円の女でええか?
スナイパーはまじで強いと思うわ いつのまにか始まってたと思ったらメンテしてた
ファンザの日常だな 大量の村人達「突撃だーーー乗り込めーーーー!!!!」
運営「!!? こいつら何処に隠れてやがったこのままでは落とされる!!」
1時間後...
運営「メンテします」
大量の村人達「俺達の勝利だ!!」 fanzaゲー初なんだけど、村とか都会呼びってなんかきっかけあったりするの? >>147
M1のボスまで行ったけどやっぱスナイパー強かったよ
星6来たら確保しとかないとあかんなってぐらいには ギャンブルはスロットの効果強いけど
目押し出来なかったら終わりじゃんねぇ 巨神のころから何も成長しとらん
巨神のオナニーポエムがダダ滑りしてたことも気づいとらん 砂の攻撃力だけとびぬけてるからいないとだるそうなのよね 戦闘は巨神のアンサガ風なアレのが断然良かったな
みんな飛んでるからこうなったんやろうけどあんま羽根系好きじゃないんよなぁ これでチュートリアル確定!からのメンテ…確定はされてるんだよね?
https://tadaup.jp/f78fe2a8.jpg チュートバトルでしか知らんけどスナイパーは威力やたら高かったな つーかヒーラーいらねぇな
タンクガンナーとあとはガンナー以外の火力枠3つで始めるのが吉 最初の謳拾って巨神…神獣ストーリー見たけど巨神が返ってきた感じがとてもした >>143
マジか教えてくれてありがとう
ヒヨコも気になるからメンテ明けたらスナイパー込みで引き直しするわ ボス戦でスナイパー使えってナビに言われたけど、火力はやっぱスナイパーなんか?
んなもん後から言われましても……。 スナイパーは火力高いだけじゃなくて支援セットしたキャラが行動するたびに追加攻撃するから火力貢献度がダンチ クルスタとか巨ファンとかここ最近の上位にいるゲームは初日でも
安定してたけどな ちんちんに従っておファビュラスで始めたわ
多分使うこと無いんだろうけどドリルには抗えない また懲りずに開幕の期待値大から客飛ばすつもりかこいつら
真面目にやれや ニートタイムすら耐えられんとか今日無理やん
はーつっかえ スナイパーはジョブ説明に攻撃力は最高だけど防御速度最低って書いてあるからな
火力なかったらゴミよ 特にラグもなしで普通に動いてたから緊急メンテなんだかなー感ある だが、この世界に来たからには君にはすべきことがある。
メンテと戦うのだ――。 メンテ中にスイカゲームやらせろよ
そういうところやぞおい とりあえず☆6もらえる160円だけ払おうと思ったらメンテだったからまだ無課金だわ リリース当日に案件配信させるくらい鯖に余裕があったんだよな?え? >>154
FanzaというかDMMが限界集落で、一般は人多くて都会だよね〜
・・・くらいの意味合いしか無いと思ってたけど、実際のところはどうなんだろうね? キャラ一覧から3Dモデルも360度から見る事が出来た 3Dで空中戦だからスカートのキャラはパンツ見えてるのが嬉しいくらいかな
もっと近くでキャラみたいんだけど図鑑で見れたりしないかな 最終評価は覚醒(凸じゃないやつ)ありきだろうから時間かかりそうだな >>157
てかここ巨神リメイクと2つ作ってんでしょ?
開発チーム瀕死になってそう メンテじゃねぇか!
とりあえずショップ見た感じ
3000pで星6確定ガチャ+α
5000pで星6選択チケ+α
7000pで星6ブラスター+α
3000p/月のプレミアパス(90日継続で星6確定ガチャチケ)
1500p/月の育成パス
300pで7日間ログボ石パス
全部購入額分の有償石と月パスなんかはログボ石付きだから課金はまあまあしっかりしてる
ガチャも1日1回有償100pガチャあるし課金者には優しいね いきなり開発のオナニー見せつけられたからもういいや
キモすぎる ガチャ10連回しちまった☆5が最高レアじゃなかったんやな早とちりだわ チケでザクロちゃん出たけどちゃんと壁が仕事すんのかこのゲーム
全体回復ある時点で不安がすぎる 巨神ってなんで死んだんだっけ
あれすぐやめたから知らんのだけど、これはその反省生かせてる? >>169
FANZAゲーでも安定してるのはしてるからね・・・
2024年の最後にもなってまだこんなメンテやらかすっていう >>193
社畜帰宅タイムにメンテ開け→パンクして再メンテ
いつもの恒例行事だな 夢を見ていたんだ。虚無案件に未来人からのサービス開始。そして終了未定のメンテナンス・・・。 チュートリアル終わった後のロビーみたいなところで「あ、巨神!」ってちょっと笑った >>188
お、下段左から2番めの★4の娘かわいい、好きやわ 未曾有のアクセスによる大規模メンテナンスは都会ゲーの専売特許だろぉ? 3Dのモデル酷くてこのクオリティなら2Dでいいんじゃってなった 俺らが思ってるより遥か多くの村人が殺到したのかもしれん
まじで何処に隠れてやがったのか謎だな
鯖ケチるなよ強化しろ インしてればそんなに重くもなくて結構快適だったんだけどな レベル50にしても敵の攻撃痛いし初イベント始まったらどうなるだろうか >>215
それな
普通に遊べてたらからいきなりメンテで切断されて笑っちゃった チュートのどんぶれちゃん一人だけめっちゃ火力あったな
魔法使いも詠唱クソ長いけど範囲に3連続攻撃出来て強そうだったわ >>211
3Dだから、で評価されてるゲームなんてないのよ
開発会社からすれば3D技術者の力を発揮できる場所が
なんだろうけど・・・
まさしくオナニー >>217
ポエミーな演出
ごちゃごちゃしてる戦闘
これぞ巨神 >>215
選ばれた民しかプレイできない状況じゃったんじゃろ ギャンブラーは☆6高火力、☆5中火力+状態異常or回復な感じかな >>217
まだまだ甘いな・・・
タイトル画面の曲で記憶が巨神のよみがえったわ・・・ >>196
最初の引き直しと160円とその辺の課金パックでもう星6が5体か
金突っ込むなら楽なんかね なにするにも開発のオナニーアートムービー見せられるのが不快すぎる ギャンブラーは連続でミスって2ターン何もしないとかあるから普通にゴミ 神獣の詩を集めて読む話はまんま巨神だったなw
あれだけ中々クオリティ高かったわ とりあえず160円だけ課金してパンツァー娘はもらう
後は様子見ね
スマメのクロスオーバードも10円の女がいたなぁ 見た目でザクロ選んだけど、タンクって低レアで良かったりするゲームもあるし実際どうなんだろな……。 天井は200連でピックアップはソルジャーとタンクの2人だけだったわ 巨神のときはとりかごに気になりすぎてゲームに集中できなかったけど
こんどはやたら長い帽子にらくがき顔かよ ゲームの内容語れてる人らが羨ましい
最初のガチャ突破できずにメンテだからまだ何もわからんまま未定の時間を待たなきゃならん てかブラウザ安定してたしプレイヤのとばっちりやろ
DMMプレイやいい印象まるでないし初めからやめとけよ ギャンブラーはHP減るといい役がでやすくなるからわざと削らせてタンクで庇うみたいなやり方もあるかも 低レアだと味方守れないとか何とかチュートリアルで言ってなかったっけ? >>242
自由に戦えって言われても何すりゃいいんだよこれってなるよ まだチュートリアル終えたとこだったからなー
もっと巨神堪能したかったわ タンクは高レアじゃないとかばうが出来ないっぽいことチュートリアルで言われたぞ
じゃあ低レアのタンクは何の意味があんねんって思うけど >>236
3人揃えるだけなら余裕かな
ワイは☆5のナースも出るまで粘ったから30分くらいしてたけど >>249
重ねればアビリティ生えてくるんじゃない メンテ中に各キャラの詳細見れたらまだ良かったんだけどな タンクは全体攻撃を単体攻撃に替えるくらいの性能はほしい こういうロールが無駄に沢山あるゲームの一番のハズレ枠はファイターだと思う
一芸特化でもないバランス能力は逆に使いづらい >>236
☆6ギャンブラーが能力の解放で編成内の職種増えるほどバフがかかるから染めない方が良いと思う 課金パックくっそ安いしお得だな
ガチャも天井ついてるしピック高いしどうしちまったんだ かばう対象も全体攻撃から守れないんじゃなかなかしょぼめ かばうは確定で味方1体防ぐで
本来の能力はヘイトアップ クロームで低画質30FPにしてホーム画面でメモリ消費が300MB程度
だったけど戦闘入ったら2.2Gまで上がったから重い部類かね 糞糞ちんちんしか言ってねえから褒めておくか
ゴミスペックスマホでやっても全く熱くならないからめちゃくちゃ燃費良さそう
ほとんどPCでやる人だと思うけど都会進出した時に重要だと思われ 引き直しはサクサクだけど毎回おっさんが語りかけてくるのやめてくれ 正直初期星6しか出ないリリース記念課金パックはスルーしていいかな
プレミアパス90日継続の方の星6チケはガチャ内容更新するって書いてあったから程々課金者はそっち買って有償デイリーガチャ回すのがコスパ良さそう ワイ知ってる
これ系は迷ったら取り合えずヒーラー取っとくって >>259
ファイターはバーサーカー並に攻撃特化だよ
防御下げて攻撃上がるんだ >>271
サービス開始直後の村ゲー見ると絶対書かれてて笑う
いやまあその通りなんだけど >>247
マジで何すりゃいいのかさっぱりわからんかった
そしてスナイパーっぽいヤツがガンガン割り込んで勝手に終わってた
ほんとなんなのこれ?って感じでいたらメンテ突入 >>251
☆5以下が静止画寝室だから☆6しか寝室の人権ない ザクロ 有能、タンクは一枚必須
スレイヤー 普通、ただの普通
ストレンジラブ 無能、不安定なのは不要
ドーンブレイカー 普通、火力役
ベイビー 誰?こんなやついたっけ?
ホークウィンド 普通、火力役
こんな感じか
星6ザクロと星5のスナ+αで始めて次のガチャに備えりゃ戦えるだろ 5ブラスターのくのいちっぽいこは3Dにがまがえる乗ってくるからいいんだけど
ガマのモデリングもうちょっとがんばってくれたらもっといいなあ ブラッディマリーみたいのとエイプリルっていう特性回復全振りファイター 当たりはドーンブレイカー他は普通
低レアにヒーラーはいるけどアイコンがハートだからすぐわかる >>281
そんな評価できるほど使ってみれた人おらんぞ 大体のジョブが特殊ゲージ溜めてぶっぱみたいな感じだから長期戦になりそうだしヒーラーは欲しいかも 装甲差と攻撃差がでかいから盾スナいたほうがよく見えたがどんなもんか まあ砂必須で砂が紙装甲だからタンクもいるわな
というわけで引き直しはザクロか 初っ端の竜頭戦の感じタンクいらなくね?って感じなんだよな
4桁近くくらう全体攻撃かばえないし 今後強敵戦もギブアップで消費するものナシならギャンブラーいると思うけどねぇ 5と4と3のヒーラーいて5つかってるけど外見はやっぱり褐色ネコ娘なんだよなあ スレイヤーとドーンブレイカーは神獣特攻ついてる
あとドーンブレイカーの確率で両防御70%下げる特性がよいと思う ベイビーは序盤やってる間は間違いなく空気だったw
自分の速度を変えてターンの順番を調整できるらしいからそういうのが必要になるのかどうかだな >>292
これ
どうせオートでやるんだから砂とかいらん >>281
チェイサーだっけかな?なんかステに恒常的にATKアップみたいなパッシブスキルみたいなのが書いてあった気がする ベイビーはスナイパーと組み合わせたら強いとかそういう感じもないの? >>296
チュートリアルでケツ丸出しの3Dグラ見てるとわかるわ 巨神から続く謳システムだが
聴いていないのを優先だったり大技の時に確定で発するとか多少マシになってるのか
しかし天使の謳の方は解放だるそうだな 訓練やったらわかるけどスナイパーよりファイターのほうが火力出るくね? 自分もチェイサー&スナイパーの組み合わせ考えてるけどメンテで出来ねぇ…
実際チェイサー(ベイビー)っていっぱい行動出来るくらい早いの? >>309
そだよ
砂は攻撃力マジで低いからオートでやるなら使い物にならん
バーサーカーとファイターでいい ほとんど触れてないからな
なんもわかりゃんけど適当に考察していけ 正直進めないとどれが当たりかわからんけど巨人の時も結構きつい難易度だったからな ちらっとしか見てないけどプレンドポイントの交換品もあったから
かたっぱしからフォローしといたほうがいいかな? フレンドは検索で適当にフォローしまくって庭園みたいなところにお邪魔しまくればポイント貰えるな
一括でポイント回収できないのかな >>308
>>310
その組み合わせ気になってるから結果まってるわ チュートリアルの寝室見るにまず竿役が誰か分からんしシチュエーションも謎すぎてなんともいえなかった ザクロ タンク
有能タンク(のはず)
スレイヤー ファイター
万能キャラ(のはず)、神獣特攻あるらしい
ストレンジラブ ギャンブラー
安定しない、ブレ幅あるのはある意味メリット
ドーンブレイカー ガンナー
火力役(のはず)、神獣特攻あるらしい
ベイビー チェイサー
謎のキャラ、情報次第
ホークウィンド バーサーカー
攻撃力が高かったです
いまんとここんな感じか 寝室はクオリティだけで言えば中くらいかなって感じ
フィニッシュ間近に差分が変わるのではなくアニメーションのスピードだけが速くなってスパートする方式 いわゆる提督とか指揮官とか王子みたいなポジションが主人公で竿役なんじゃねーかと勝手に思ってたけど
引き直しガチャ突破できなかったからその辺見れてねーや ちなみに4000円課金して配布☆6完凸させたらLv50で一回あたり600ダメージ >>320
序盤だったからそんなに頻繁に順番回ってこなかったからもっと育てないと真価は発揮されないかもしれないね 寝室も何か古臭いってか目新しさ無いしやっぱ巨神の焼き直しなんだなって 訓練だとスナの番来る前にファイターがほとんど削り切ってたからファイター一強に感じた
速度バフが強すぎて少なくともチェイサーとバーサーカーは死んでる気がするわ チェイサーは説明だと行動速度特化で手数で状態異常与えるジョブらしい
行動回数が1.3倍くらいしか動けないんだとショボいけど2倍3倍のレベルで変わってくるなら出番はありそう 早くメダルプッシャーがしたい
事前で嫌になる程プシャってたのに今はもうプシャりたくてしょうがない おとぎみたいにメンテの時にミニゲームはできるようにできんものかね というか覚醒してからが本番っぽいジョブもあるし覚醒させるまで遊ばないと現状どれが強いとか言えないかも
バレットタイム?何それ?って感じだし 凸用万能りんごみたいなのどのくらい手に入るんかな
そこそこ配ってくれないとしんどいぞ 巨神2って年初だか4月位に情報ページあった気がするな 案件までに開けなかったらどうなるかも見てみたいところではあるな 虚無放送がずらっと並ぶV対抗アドリブ合戦もちょっと見たい気も スナイパーの『指定したキャラの後に追加攻撃を行える』
ってやつも覚醒させないと使えない感じなのか
じゃあチェイスナを機能させるにはある程度強化しないとダメそうだな 部位破壊でしか入手できない素材があって、それがキャラ強化する上で必須級のアイテムって場合も有り得る訳でして
今のところ誰が当たりキャラなのかまじでわからん 巨神は部位破壊スキルを解放するための素材は部位破壊しないと手に入らないみたいな神ゲーだったよな はずれきゃらしかおらんくて引退ルートが一番かもしれぬ それにしてもDGPのほうはそんなにひどかったのか?
ブラウザでやってたけどまったく不具合なく快調にやってたんだが 明日ドルフロもニキも来るから今日しかないのに
夜までには再開頼むよ 同じような感じだったけど同時起動してるものによる鴨 >>358
挑戦回数上限有りのデイリークエストでしか入手できない素材が強化に必須とかもあったよねたしか
案外タンク要員、アタッカー要員、部位破壊要員、回復要員、支援要員からバランスよく組むってのが正解なのかもしれんしガチャ誰選ぶかマジで困った >>365
曜日限定Lv50WH2段階破壊素材…うっ頭が スタミナもあるし部位破壊絡めまくると巨神以上にめんどくさいことになるな
今回は部位破壊すると敵のステが下がるっぽいがアイテムも落ちるのかね 覚醒とかミッション選択画面とかフレンドポイント交換で割引とか敵ステがアルファベット表記とか結構アークナイツにシステムにてるんよな
戦闘は別モンだけど 取り敢えず物語が相変わらず黒いグリム童話ぽくて良いなあ え?なんでメンテしてるの?案件でキャバクラに放送してもらってるんじゃあなかったの? 巨神みたいに追加キャラ全部限定ガチャの可能性もあるから初期キャラ厳選してもなあ 巨神は最後までやったけど
結局ゲームも話もよーわからんままだった
とりあえずプレイしないとわからんからはよ開けろて 巨神は意識高すぎてユーザー置いてけぼりのままあっという間にサ終した ミニゲームだけメンテ中もプレイ可能にしろいますぐにだ 巨神ちゃんはゲーム内容よりスレオンしてる方が面白かったな
例のガチャ画像とか聖剣オーロラ算とか カラミティおりゅでユーザーの9割ぐらい消し飛んだイメージ 帰ってきたら緊急メンチだったでござる
チュートガチャは誰がええのん? >>392
引き直しの結論を統一できるほどみんなプレイできてない >>392
そこまで決めれるほどやり込む前にメンテ入ったから知らん 部位めんどくせーけど選択できるようになったのはまとも 星5のヒーラーとスナイパーくらいしか決まってない
あとはまだ何とも てかホイホイ査収して新しいの作って課金してくれると思ってるんだろうか 課金ポイントがよく分からなかったな
象イルカ本辺りに勝てないキャラは要らないという カラミティは頭おかしすぎた
すり抜けで後で手に入れるかもってのもなかったし取れなかったらそら逃げるわ ギャンブラー3人並べて最高火力でなかったらリタイアってのを繰り返して強引に突破できるかも試したい 今思ったんだけど
メガニケに寝室があったら、けっこう売れそうじゃね? まあアンサガで鍛えられたこの目押しちから、ギャンブラーで発揮するしかないよなぁ >>403
ジョブごとに個性出そうという気概は感じる。ただ将来的には死んでるジョブが出てきそうな懸念もある
というかアタッカー系ジョブが多すぎ >>405
ブルアカとNIKKEは公式エロがない(ないとは言っていない)からこその人気なんや カラミティは取れたから最低限ゲームを続ける権利は得たが、その後のチェーンパーツを尽く取り逃してオワった思い出
そういや巨神ちゃんはエロが微塵も使えないゲームだったが今回どうすか 俺もカラミティ取ったがその後難易度きつすぎて続かんかったなあ
レアボスのドロップいるのにそれが倒せないの終わってる 今回もチュートリアルエロを見る限り寝室はたいして期待できない感じ 象が鬼門だった記憶があるわ
象を倒すために必要な強化素材が象を倒さないと手に入らないというすごいやつだったよ 部位破壊運ゲーだったもんな
服を買いに行く服がないゲームだったわ 今日中にメンテ終わらなそう?
ペールガーデン探す旅に出ていい? いますげープレイしたいけどこの熱は明日になったら冷めてしまうから課金もしようと思わなくなるんだよな
村の即死ゲーはこういうとこが商売下手なんだと思うわ >>411
星3にすらアニメがあった巨神からずいぶん落ちたな…… >>412
おほ声じゃなきゃだめとかじゃない限りそこそこいい寝室はあったろ、ロビンとか
バショウとイモコに引っ張られすぎだったんでは 巨神は育成ツリーが阿呆だったからな
そいつを生かせるスキル開放につえー敵のレアが必要ってバランスは何のために戦ってんのか意味不すぎた 今回も巨神と同じく部位あるんでしょ・・・
巨神がこけたのがどんだけ悔しかったんすか・・・ 巨神はバランス調整ぶん投げ過ぎて解放アイテムが
揃わなくて辞めた人多かったな 何もプレイできんからわからんけどギャンブラーってのはブレがでかいなら有能じゃないのか?巨神ならそういうキャラの方が強かった気がするが てかまだ開かんのか
そろそろ開けとかないと帰宅勢も雪崩れ込んで案件配信なんか出来なくなるぞ
金払ってセルフネガキャンしたいのか 起きたらフル勃起してたわ
あーちんちんがイライラすんな😡 >>429
難度次第だな
普通に勝てるなら不確定要素だから要らない
普通に勝てない場合だといないと話にならない リタマラするのが苦じゃなければギャンブラーいいと思ってる そこのへんからもうギャンブルがはじまってんのよな
どうせ強敵来ると思ってるからギャンブラー揃えたけど ギャンブル上振れ狙わないと話にならんようなボスは強敵じゃなくてただのクソなのでは・・・ vtuberはナマモノだからエロゲと相性最悪なのに何故案件を投げてしまうのか ガッツリ課金するか微課金でやるかでも変わってくるしさ難易度って >>429
777でスキル3回攻撃だったり中あたりだと味方全体攻撃UPとか全体特大回復とかではずれだと自分のスキルの威力アップとかだったな
初期3列で覚醒が進むと斜めを含めた複数列追加で期待値爆上がりしそうだった
でた目ですべての行動が決まるからまぁ下振れはもちろんある 6時で駄目ならもう知らん
このままフェードアウトや
どうせ作り手のオ○ニーゲーだろうし クソボス来る頃にはインフレして初期キャラなんてどうでも良くなってるでしょ 巨神はスタミナ無かったから上振れ狙って失敗しても良かったかもしれんけどこれスタミナあるしどうなんだろうな 開発オナニーリベンジ
あのガチャ画面の鍵盤なんやねん >>443
どうせってメンテ前にやってみたか?
巨神から変わらず運営のオナニー垂れ流しだったぞ @Angelica_Aster
▼実施中の緊急メンテナンスについて▼
現在、一部環境で発生中の通信エラーの修正を行っており、メンテナンス終了時刻は未定となります。
この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
#アンアス
午後5:47 ・ 2024年12月4日
うーん、終了時間の見込みすら発表できないのか
アカンね リタイアしてもスタミナ減らないから777引くまで無限チャレンジ可能だった 全然やれてないから分からんけどクリアしたらスキップ解放だろ?
つまり上振れ手動クリアしたらスキップするってことだよ 途中報告来たと思ったら結局未定のままか
案件もらった配信者たちどうするんだよ >>450
ほとんどの人が影響受けてないのに、この理由…嘘ではないにしても他の理由が大きいんだろうな。 一部環境ってプレイヤーだろ?
ブラウザだけにしときゃよかったのに 決して安くないかね払って案件してもらってるのに自分たちの不手際でパァとか頭がパァ 飯食って風呂入ってから来るか
まだダウンロードだけしかしてねぇけど 案件頼まれたほうも案件やるようにスケジュールたててたんだろうにな
何人が案件やるか知らんがもう二度とここの案件うけるなよ これ巨神のとこなのか
まあメンテ明けないと何もわからんが スタミナな消費無しだけど
リトライの選択肢が無い上に演出重視のゲームだから敗北の鬱陶しい演出入るからテンポ最悪ではあった >>やってたで
チュートガチャの引き直しであの声何回も聞かせられてイライラしてたわ 巨神と同じならスタミナ無しの周回上振れ拾いゲーだと思うけどそこは一緒じゃないのかな 上振れクリアしたらスキップする感じになる雰囲気は感じる ☆5以下の寝室ゴミってことは
イベント配布が☆5ならイベントやらんで良いってことだよな ドルフロだのニキだのお前らってほんと中華ゲーが好きなのな 目押しでどれぐらい狙えていけるのか試したいのにホンマこの運営 そういや巨神も最初はリトライ無かったきがしないでもない 今日はもうあかんか?明日はドルフロ2始まるしツイてねーなぁ 案件はもちろん今日の分は支払いしてもらって
その後はまた新しい案件として依頼するんだよな?
そいつらはその日の予定確保してたわけだし スマホ版通信エラーだったな
タイトル戻されて何も反応無しになる
3ヵ所終わらせてえっち見てる途中だった 巨神はスタミナなかったからな
ウィークリー巨神をリタマラしてたんだぞ 巨神もサ開時はこんな感じだったわ
一旦30分だけ開けた様な… 本当に修正を行っているなら今日ワンチャンありそうだけどどうなるか 神獣の範囲攻撃連発で崩壊するの当たり前になって
そのうちPT全部ギャンブラー開幕殲滅できるまでリタマラとかはじまりそう うーんいつものやつね…
ティンクルスターナイツに帰ります 結果的に中国製の本物のゲームにぶつける事になって草 >>488
これが不安で引き直しタンクにするかアタッカーにするか悩んでるわ スキップの解放条件が全員生存での勝利だからな
巨神の難度だとギャンブルだよりでなんとかってのはありそう まだ開けてないのかよ
明日はドルフロ2とインフィニティニキがあるしpoe2も3日後だし早く開けてくれないと困るわ ギャンブルで突破せんとあかんとか巨神2ならアリエール >>412
もといエロに関しちゃうんちあを越えてた唯一だったんだぞ おい、社畜が上司を振り切って帰宅したらメンテとかどういうことだよ このゲームチュートリアル終わると4GBの一括DLあるよ
ちなみにドルフロ2は30GBの覇権容量だから備えとけよ 少なくとも初期のアタッカーが数カ月間無双してることはありえない
タンクの場合もしかしたらまだ編成入ってる可能性があるってだけの話やで
ギャンブルが強いとしてもカラミティー待ちや とりあえずチュートエロは意味不明な上によくあるDMMクオリティで普通に微妙だった
最高レアの方は不明だからここ次第だな まだコンテンツ初期とはいえ4Gで済むのか
つまりボリュームはまだそこまで? 何が問題でメンテしてるのか知らんけどまともにテストしてないのだろうか
初日が一番人多いのも想像つくだろうに
流石に酷すぎる こんだけ気合い入れて作ってたのに通信エラー初日メンテって悲しいよな 巨神よりかは気合れて作ってないからセーフ
本番は巨神2だからな 国産かつfanzaで初日メンテしなかったゲームあるの 30分って事前に知らせたらアクセス集中して鯖落ちそうだが
どうなるかな? 案件に合わせて無理矢理何とかした結果再メンテあるだろ ゴールデンタイムだけど大丈夫か?
またすぐ緊急メンテってパティーンになったりしないか 眠みの小五郎きてたから夜勤前に寝ようかと思ったのに! player版ウィンドウサイズ変えちゃったあとデフォサイズに戻す手段ある? >>532
DMMはショートカットからいけば出来るよショートカット作成はアイコンのゲーム設定から ひとまずDGPの復旧は諦めてブラウザだけでも開けとくわ!ってとこかね 名前だけでドーンブレイカーは確保しときたくなってしまう
おまーのせいやぞどんぶり チュートリアル戦闘やってみたが、尋常じゃないテンポの悪さだな
香典の先渡しに5000円くらい課金してもいいが、これダメなんじゃないか? いきなり一括で4.5Gいれろいわれたわ
戦闘は手動でやるのはきついなって印象 >>521
トレースシステムのパージと幾つかの防御を展開を思い出した >>550
3倍速の方記憶してくれなくない?オートはしてくれるけど >>552
こっちだとちゃんと3倍速記憶されてるよ
ブラウザでもDMGP版でもどっちも
スマホアプリ版はわからない ジョブめちゃくちゃ複雑で草
これ把握してプレイするのきついな >>553
金髪美女絶対殺すウーマンかもしれないぞ https://imgur.com/a/HwVXOwf
☆5×5とバーサーカーで妥協しとくかな
正直バーサーカーは息子がノー反応なんだが タンク要りそうな強敵とまだやってないから分からない
ギャンブラー3体並べてやってる なんだスロット目押しできないじゃんw
完全に運任せかYO! メンテ前に引いてた6枚抜きバーサーカーよく見たら☆3はゼロ枚だったしせっかくなんでこれで確定するかぁ
でもバーサーカー…セリフもうぉらー!とかでもなく
「やるしかーーーナイ」
なんだソレ
☆5はエロ動かないらしいし多くてもしょうがない気がしてきた
迷うわー 最強編成ってやったら星6がストレンジラブしか持ってないのに外れるんだがどういうことだよこれ… えっ!?今どき星5が動かないゲームがあるんですかー? >>571
最強じゃあないって事だよ分かってんだろ 経験値クエの3つめで推奨レベルが覚醒1Lv10ってなってんだが覚醒ってなに・・・ >>559
逆に俺はバーサーカーにしか反応しない
モチベのためにも俺の息子を信じるぞ 星6どんぶり縛りでポチポチ回してたら星5が6枚と神引き来たと思ったらうち2枚がダブりで実質4枚だった
もうめんどうだからこれで始めるけど なんかアンアスの主人公、巨神の頃にも一応ビジュアルあった目隠れエロゲ主人公じゃないか
あの頃はドラナイみたいな格好してたけど ダメだな低スぺのブラウザじゃガチャの次が真っ白ですすまん ギャンブラー部位破壊狙えないなこれw本体しか攻撃しねえわwww ドーンブレイカーが一番ビジュは好みだけど強いのかまったくわからんな
引き直しが終わらせられない ちゃんとログボはまだあるのよ、まだあるのよを踏襲してほしかった。。。 ザクロにかばうさせたいけど覚醒させなきゃいけないのか
メインストーリー進めたいけどまず覚醒素材と必要ゴールド集めなきゃ・・・ ★6選択チケットがあるなら最初のガチャは★6は気にせず★5たくさん引けるのを狙った方がいいのか? ギャンブラーギャンブラースナイパーファイターヒーラー
ベイビー
これでいってええか? オレの帰宅に合わせてメンテ開けただけでポイント高いわ 良いんじゃね
タンク欲しいと思ったらフレンドのレベル50の借りたらいいよ多分 チケ10枚あっても10連出来ないのはどういう理由でこんな事になってんの チュートの戦闘だとスナイパーに全然ターン回んなかったな
ほんとに強いのか? ちっぱいがおらんからストレンジラブちゃんにしたけどええんか >>609
それ思ったわw
石で10連したらディフェンダーとファイターの⭐︎6きて
リセマラ面倒だからこれでやるわ スナイパーって高速キャラと組ませて複数回なぐるジョブでしょ スナイパーは主に巨獣戦で部位破壊の為なんじゃない?
雑魚戦だと当然だけどブラスター?だかの全体攻撃できるやつの方が強いと思うよ 経験値クエ2でやっと中級アイテム貰えるのに推奨40レベルとかまたバランスに不安が 星5が4枚で始めたけど単発チケで星6引いたからもうなんでもええわ まず覚醒しないと行動増えんのかーと思ったら今時曜日クエかよ
ほんと村の設計って古いな これ星上げ要素なしか
ダブりキャラは最大6枚でステ上げと特性開放なのね >>622
気付いたら何か覚醒用素材溜まってたぞ。普通のクエとかでも拾えるんか チャレンジ1日目終わったから1500石貰えると思ったけどこれ7日目までクリアして貰えるやつか
ケチくさすぎだろ
もうやめゆか 星5スナとヒーラー同時に引けたからもうこれでいいや
長く続けれるくらい良さげならタンクは課金して取るわ ギャンブラー×3
スナイパー
ヒーラー
狙ってるけど中々厳しい ギャンブラーってセッツァーっぽいけど目押しできない感じかこれ
もしかして弱いのでは… トレーニングで全ジョブのフル解放遊べるけど結構凝ってるのね メダルプッシャーとスイカゲームと釣り出来るだけで俺はもう満足かなって というかゲーム性は置いといてグラは何とかならんかったのか
明日はフロとニキが来るし俺の目は肥えて行く一方だわ DMMプレイヤー版がクソ重いのがどうにかしてくれよ
ブラウザ版の方が軽いぞ ひよこちゃん必殺に即死あるからこれ重ねまくって運ゲーでいけるぞ UIとか育成システムにちょいちょいアクナイパクってるのは何なんだ
使い回しとパクりのつぎはぎで作ってんのか スレイヤーとザクロはPUしてるから引き直しは選ばんでええな 引き直しし過ぎて終わろうとしたのに引き直すやつ
俺はまた200回近く回さなきゃいけねぇのか 星6キャラ少なない?
どうせ高レア前提ゲーになるんだから低レアの子高レアに持って来たらいいのにな… >>648
古くはwizから受け継がれた伝統だ頑張れ ジョブのその2とかその3は面白そうなこと書いてあるけど覚醒しないとダメでそれまで基本的なことしかできないのつまらんな オートで進める分にはマシだけど何が面白いかはわからない ブラウザ版は真っ黒で進まないしプレイヤー版はストアになくてよくわからん DTユニコーンだけどこの先やっていけそうなゲームですか? 3d回しておぱんつ見れるのは評価したい
でも初期☆6にちっぱい枠もロリ枠もおらんやん! 160円の子、なんか一人だけ別システム使ってたり大丈夫かこのゲーム
取っちらかりすぎてないか、普通この手の新ジョブは後から追加されるもんだろ
巨神の時時間切れサ終で大放出したから、今ありったけをやってんのか 手動でやれっていわれたら無理だなってくらいのクオリティだな
モデルもPS2くらいだし戦闘テンポ悪い
無駄に複雑なシステムと使いもされないだろう大量の無駄なキャラ 戦闘始まるまでが長え…
昔のコンシューマーゲーみたい ジョブいっぱいあってシステムは結構みんな個別にあるよ とりあえずさっさと覚醒させてスキル3解放しないとな 課金限定天使割とおるんか
今後も増えるパターンなのでは 覚醒したらまたレベル1からです
当面はリソース苦しむタイプか? ☆5以上確定残して
ザクロ・ドンブレ・☆5スナ・ヒラ・ひよこ辺りの狙ってたキャラそろったけど
続ける気あんませんな 音ゲーHARDメッチャ難しくて草
マウスクリックで縦連なんて出来るかい メリディアを信ずるドヴァキンとしては最初の☆6はドーンブレイカーちゃんで行かせてもらう スナイパーの全体攻撃つえーわ
これだけで戦闘終わる 敵の並び入れ替わるのうざくね
さっき削ったやつどいつだ?ってなる 30連やったけど☆6ゼロ
DMMは基本リセマラできんのがなぁ 寝室どんな感じ?
チュートリアルの娘の時点だとオマケ感が否めないんだが ☆6ギャンブラーどう?
ゴミor人権のどっちかと思うんだけど 160円の子が累積チャージってことは課金キャラのミラージュ取るか星6チケ買うかするとシェルもついてくるのか 3人くらい寝室見たけど、使えるの一つもないから引退するわ 777引いたらそれだけで3回攻撃+αだから上振れ運ゲーで推奨覚醒1とかのも突破してるけど
常人は耐えられるのかは分からん 星5のスナイパー三枚被ったから使ったがレベル1なのに火力やべーや チュートリアルでドーンブレイカー、ブラッドベリ―他
☆5(以上?)チケで運良くスレイヤーとザクロを引いてしまったんでピックアップはやらない方がいいか システムがどうも不安定でござる
名残惜しいが担当に任せた >>699
デメリット無しのリタマラし放題なら強そうだけど
そこへんどうなん? 寝室はせめて星5までアニメーションして欲しかったな
全キャラ動かせとは言わんから 演出長い、レスポンス悪い、ガチャのSkipはテクロス感
メダルゲームのほうがおもしろかった これオートだとスナイパー支援攻撃しなくない?
ゴミか? >>708
マジで有り得んよなそこが
クソゲーでもモデルと寝室が良ければ着いていく人多かったろうにな ブラッドベリーもAUTOだと回復よりバフを優先するから使いにくいな やっぱこれも部位破壊報酬あんじゃん
神獣戦は毎回全部壊さにゃならんのか
オート出来んのか? オーパーツ強化のハム要素もあんの面白いけど後で地獄に変わりそう 久しぶりにこれ系のやってみたけどやっぱりめんどくせーな
バカでもポチポチしてるだけで楽しいのないんか くねくねしながらカードバシーンしてるだのゲームでも寝室に力入れ出したらちょっと長生きしてるゲームもあるし、バトルシステムゴミだったのを即長期メンテ入れてカードバシーンにしたらバックのブランドのお陰で比較的長生きしてるゲームもある
ここはどうなるかな ジョブの固有コマンドみたいなのもオートじゃ使わんしやってられん スナイパーは部位破壊優先に見えた
というか部位破壊しないと敵の防御高すぎてどっちにしろ倒せなさそうだった キャラの詳細のとこで試せるけど
ギャンブラー覚醒すすめると777かなり出やすくなるな 王族とか聖斧持ちが二等天使だから一等より二等のほうが偉いんだと思ってたんだけどなんでメイドも二等なんやろな
あと軍曹はもっと偉いんかね ラブさんはオート放置でも2〜3回殴る
その分なのかステはかなり低いからサイキョーヘンセー使うと外されるね ☆6ベイビーで☆5がコスモx3とか来たけどこれで行くべきか悩む チュートリアルガチャと別に、確定でもらえるキャラとかいる?
そういうのいるならそれ以外のキャラ引くの目安にガチャしたい オートで周回してるけどちゃんと部位破壊からしてるぞ >>707
もうすでに有償限定キャラ2体居るからな
意識高くない奴はお呼びじゃ無いんだわ… 4枚抜きしたけど
スレイヤー3枚
ベイビー2枚にって草 >>727
ありがとー、ガチャキャラとは被らないっぽいのね オートだとファイターも5個貯まるやつ使わんよな
キャラによるのか? なあ育成素材しぶくね?
こんなところでも巨神の精神受け継いでんのかよ >>737
7000円パックの子と累積チャージ160円の子 7000円の課金限定キャラ居るじゃねーか
こりゃ巨神ルート不可避 なんか戦闘中のBGMだけ小さいな
そこにあわせると他がでかくなるし困った >>731
星5確定ガチャチケ貰えるから星5の数は適当でいいぞ。星6で選んだ方が良い もらった素材で1体だけLv50とかにしちゃっていいんかな? 160円ならいいが7000円は1,2か月触らないとこえーな ウィークリーミッションのバベルの図書館クリアーしろまで行けるかな
M4-1まで行かなきゃ解放できないけどやっとM3-1まで来たけどスタミナ尽きた
行動力回復薬は11日間の期限付きだけど初イベントがどうなるかわからんしなるべく温存しておきたいしな >>716
流石に4年半生き残ってるのをちょっと長生きというにはソシャゲの平均寿命は短すぎる ジョブこんなあるのにガチャキャラ何か少ないなって思わなかったか?
そりゃそうよ入って無いんだもん 味方1体でも落ちると最高評価じゃなくなるから
なるべく全員生き残るようにした方が楽だと思う 部位破壊できるバーサーカーのホークウィンドが始める候補ってことかj 戦闘始まるまでの無駄な時間は減らしてほしい
FF9じゃないんだから エロゲなんだからtnkに従えよ!
でもイマイチtnkに響く子おらんわ… ストレンジラブのスロで回復あるからヒーラーいらんのかな
敵の攻撃がまず強すぎてレベル40でもワンパンで死ぬんだが 村ゲー内では金かけてる方なんだろうけど中途半端なグラきちぃな
都会のハイクオリティゲーに慣れちまってるのもあるが なけなしの石でガチャしたら星6出ないどころか星5同じキャラ4体出やがったクソゲーもうええわ こういうのは結局後から運営のさじ加減でどうとでもなるから
回復必須の戦闘があったりスナがほぼ無効になる敵がでたりとか
そんなんになるねんな… チュートリアル終わってんのに途中途中でクソザコキャラをオート禁止で使わせる意味ある?
むかついて画面閉じちゃったわ スイカゲーム一発でスイカまでいけてしまった
アウトのラインがかなり高いし結構楽なのかなこれ 他のキャラも結構パンツ作り込んでたしもうしばらくアンアス続けてみようと思う ぎゃんぶる すかしたら むこうどう わろりんちゅ (´・ω・`) このゲームの一番の問題がわかった
巨乳がおらんのや! いかん
ギャンブラー編成で何も考えない楽さに甘えそう 2-6ぐらいからガンナーヒーラー敵の攻撃で即死するやんけ😅 巨乳は割と多いやんローズとか
むしろロリじゃない貧乳とロリが居ないのでは んー戦闘でいちいち指示会話挟んでくんのやめてくんねぇかなぁ?
そんなん見たらわかるやろ
チュートリアルでやれよそういうのはテンポわりぃなぁ 経験4やったら低防御の奴ら行動前にしんだけど
これ強化してどうにかなんのぉ? しかし今は巨神の余熱で頑張れてるけどロード改善してくれにゃ続けられんな あかんホントに俺の愛した巨神そのもので遊びながら泣けてきた
スタッフマジでありがとう >>790
暫く3で上げるしかねーか
1人しぬからスキップ出来なくてちゅらい Lv50になると覚醒が出来て、そこで3つ目のスキルが解放されるみたいだ ギャンブラー強すぎねこれ
ハズレだと何もしないけど滅多にハズれないし攻撃しながら全体バフ全体ヒールとかヒーラーよりヒーラーしてるんだが 50にしたけど覚醒で倍くらいステあがるやんけ
これで勝つる 無凸だと心得その1しか使えないのかな?
その2使うには何凸必要なの? >>800
覚醒してライン増えると複数行動が増える 痛くなると戦線安定しなくなるからタンク入れようと思ったらウチの部隊タンク一人もおりゃんかったわ おもろい?あんまやる気無かったけどおもろいならやるかな 覚醒させないとお話にならないけど
レベル50にするのと覚醒素材集めるのとゴールドがとにかく足りないな
とりあえずM4-1までは早めにたどり着きたい ワンパンで死ぬ未覚醒のキャラは外して
覚醒済みバーサーカーとか借りてリタマラして★取っとる 覚醒すれば心得その2使えるのか
じゃあ凸ってステ上がる以外に何があるの? ギャンブラー攻撃する敵選べないのクソ致命的なんだよなぁ レベル50まであげる→覚醒素材集める→レベル80まであげる→
この繰り返しだな
4-1まで行くとコストで編成組まなきゃならないクエストあるから、低コストになる低レアも育てないとならん 全員45くらいまではあげたがオートでメイン3で詰まったわ >>803
フォビドゥンっていう☆5ギャンブラーが3凸してるんだが1ターンに複数回行動しやがる
☆5ヒーラーレベル上げたけどほとんど役に立ってないし別の火力役入れたほうがマシだわ >>813
マジかー低レア編成ミッションあるのか
育成全然追いつかないな >>818
具体的に書くとコスト6で編成
星6がコスト3
星5がコスト2
星4がコスト1
星3がコスト0
で、「編成できる役職も限定」という感じ
だから偏って育ててるとクリアも難しい
初日だからスルーしても良いかも 騎士の神獣周回して謳集めた方がいいな
糞長演出入ってHPやら割と伸びてくれる こういうDMMのクソエロゲーって無性にやりたくなる時があるよな
もうお腹一杯です。 ハサミ持ったやつがクソ強いからそいつの弱点つけるやつが強い 打撃が弱点ぽいから?160円の女がかなり良かったのと攻撃されると行動遅くなるからファイターとか足速くて耐久高いやつが強い 寝室見たけど薄味やなぁ
最近のはエロ濃いのと動エロだからもの足りんねなんか チェイサー&スナイパー両方覚醒して試してみたけど予想通り手動だとめちゃくちゃ火力出た。多分現状の最適解かも
ただオートだとスナイパーがリンクしないし、そもそも覚醒するとほぼスキル3しか使わなくなるから望んだ動きをしない
というかこれオートに問題あり過ぎだろ。せめてオートスキルの優先順位決めさせてくれ とりあえずそこかしこで入る演出は飛ばせるようになんねぇかな
キャラ画面でうっかり収蔵するっての押したら地味に長い入って結局そっからまたクリックして展開しなあかんかった もっさり重いのが改善されれば巨神補正で遊べそうではあるな そういや巨神UIの変遷ロード入らない謎テクノロジーは失われたのか 出た☆6がホークウィンド2枚だけでどうしようもない感じだ
ちょっとこれ続けるのはキツイかも もう名前巨神にしろっていうレベルで巨神
これまたサ終待ったナシだろ
ゲームを作りたい意思が強すぎる スキップが貴重でオート周回ないとか論外
パンツァーとかいう職種は召喚士枠? 敵の攻撃1000とか普通に食らうからなあ
タンクいないときついけどいてどうなるかわからん
やられる前にやれゲーかも 巨神プレイ組からするとめちゃ面白いんだけどなんでお前ら辛口なの >>831
あ、間違えた。オートでもスナイパーリンクしてるわ。というか一度リンクを設定したやつとはステージクリアしてもずっとリンクしてるっぽい
これでオートでチェイサーがスキル1連打してくれればチェイサー&スナイパー最強です 背景が白すぎて目が痛くなる
なんでそういうとこだけダークカラー設定ないんだよキャラにはあんのに >>839
てかこの方向だと都会ゲーで良いですしおすし… 適当にガチャ引いてたらピックアップ2枚抜きとか、本当に巨神の精神を受け継いでいるのかこれ?
https://i.imgur.com/n9ofrAM.jpg とりあえずパイズリあるキャラは二人居るらしいですね。 事前メダルプッシャーで貰ったキャラクタースタンドとかどこにあるん?
ゲーム画面では何も持ってない扱いだったが コレクションは引き継がれないって書いてあったような >>839
世界観は良い
何かホームのギミックも面白そう
でも根幹となるバトルがゴミ それとA→Bのような戦闘変異するとゲームスピードがいちいちデフォルトになるのもどうにかしてくれ
今んとこ楽しんでるよ。
新しい物受け入れる心の容量無いとクソクソ言いたくなるんやろ。 花咲く双剣とか巨神やってたら泣くしかないんだよなあ これオートがクソすぎて後々非難轟々になるパターンにしか見えない スキル3だけでキャラ性能判断するようになるとさすがに商機逃し過ぎだからまあなんとかなるんじゃね
On/Offぐらいは カメラワークとか演出とかで見てるとめっちゃ目が疲れるな…… ギャンブラー覚醒したらくっそ強いな
リール自体がいい役が出やすくなってるぽい クソクソ言ってる奴が何時もの奴らって言うね・・・
受け入れられなかったら黙って去れよ鬱陶しい チェイスナ理論道理の動きするのか
じゃあ引き直しでチェイサーとるのもありだな 金かけてそうな感はあるけどなんかから回ってる感ある スキル3連打されると大体待機長くて頭数減らせないから結局キツい これ、凸効果がよっぽどでかくないと編成コスト制限とかないから、低レアの出番マジでなくない? バトルおもんねえ…音しょぼいのがつまらなさを助長してる >>855
VP2言うほどクソゲーか?
似たグラのグランディア3はあまりのクソゲーっぷりにぶん投げたが 星4ヒーラーが蘇生持ってるんだが
星5ヒーラーより有能か? VP2はシナリオがうんこで戦闘は割と評価されてなかったっけ >>870
初代と比較しての事なんやろワイもクリアまではしたで 戦闘ごちゃごちゃロールによってさらにごちゃごちゃ
ステージ数もごちゃごちゃ
もっとこう直感的にわかるようにできないかなあ? オート以外で進める気が起きないんでもちっと上手くスキル使ってくれんかな >>870
評判よかった部分をそっくりカットして新要素ぶちこんでたからなアレは オートがアホ過ぎるのとスキップに制限あるのと戦闘開始時の無駄演出削るのくらいは至急対応して欲しい
寝室がイマイチなのは自分の好みだろうから諦めるが 20体位倒して騎士勲章やっと落ちた。何に使うか分からないけど 個人的には今の所これなら巨神でよかったやん感はある
まぁそれはそれでそのままなら死ぬんだけども >>878
無駄演出削ったらそのかわりnowローディングがずっと表示されそう VP2はコボルトを力一杯分殴ると体バラバラになって生首が飛んでいくのが面白かった チェイサーとスナイパー特大火力叩き込みつつ
ギャンブラーで777狙う二刀流でいくか >>875
手動でやるにしてもファイターはこんなことができてぇスナイパーはこれでぇヒーラーはこれでぇとかマジで色々ありすぎてて面倒くさいが勝つんだわな 俺もこれなら巨神で良かった
スタミナ要らんよ、素材要求激しいなら サポート選択画面がおかしいな
レベル降順で何故か1が並ぶ ドーンちゃんかわいすぎるけど全然強さを感じられなくて辛い まぁでもレベル50にしても経験値3で余裕でふるぼっこにされるのは流石にどうだろな。
レベラゲしないとどうにもなんないゲーム性なのに、その経験稼ぐステージがそもそもクリア出来ない
経験値は喫茶で猫にお任せするのがいいんだろうが・・・詰むの早そう >>889
それ覚醒込みだから強いやつだよ
羽アイコンが白くなってる そもそも巨神リメイクは同じようなの別で春に出すから
マジでただのライバルだぞ 巨神の時は本当に何したらいいのかわからなくてぼーっとしてたことあったけど
これはミニゲームがちょろちょろあるからとりあえずやることはあるな
いきなり敵ザコスナイパーに大ダメ突然くらって星とりのがすとからしさが見えるけど >>594
どうせ性能なんてまだ分からない(今の評価なんて後から簡単にひっくり返りそう)んだからドーンブレイカーちゃん引き直しで探してるわ スレイヤー最初スキル説明みて強さ感じなかったけどこういうレスレリスタイルのゲームだと素早さあって耐久高くて火力もそこそこあるって正義だ フレバーサーカー借りてダブルで食い散らかしてるくらいには強い リリースしてる事に今気付いた
出遅れまくったみたいだからスレでも眺めるか >>907
アイテムクリックしたらどこで落ちるか見れるし移動できる チュートガチャでドーンブライカー選んだけど柔らかいし火力ないような
外れか? 特殊作戦メニューは実は→右の画面に行けてそこに本ミッションあるよ >>910
1覚醒すれば全体攻撃覚えてくれて周回に便利 >>909
本じゃなくて回路とか石のほう
チマチマ通常ステージで拾うしかないんか? ホームのキャラとかショップとかの未読マークを全部既読にする機能よろ
片っ端から全部クリックしたはずなのにキャラとプロフィールだけどうやっても未読マークが消えない
こういうのあるとイライラするんよ。デタリキにはあるぞ全部既読にするボタン それとスキップに回数制限つけるのはいいけどメインクエだけにしろ
経験値稼ぎステージってクリアしても経験値アイテム手に入るだけだろ?そこスキップ出来ないとか不毛だろ。
アホみたいな量いるんだから利便性少しは考えろ スシエルちゃん見た目はめちゃ好みなのにキャラ残念すぎるわ、こんなん多すぎるぞ(´・ω・`) すげぇ凝った結果ユーザの求めるものは全く無くて採算取れず早死にしそう スタミナ回復アイテムにも時限あるところもアークナイツ仕草なのにスキップに制限かかってるから回復バンバン使ってかなきゃダメだな
まあアークナイツはスキップすらないが >>925
ユーザーが求めてると思われた寝室に力入れて死んだゲームなんていくつもあるし集金がうまいかどうかでしかない そもそも今時スキップに回数制限つけんなアホって話なんだよな… ひよこパイズリかたまたま育てたのに嬉しい誤算だった ブラウザ、プレイヤー共に予期せぬエラーで入れなくなったが…? >>920
俺もでたから使ってるけど・・・うんスキルⅡ使いどころわからんし強さがわからん オートしかやってないけど
タンクヒーラー覚醒して勝手にフォローしてるゴリラで大抵なんとかなるわ
同じ奴ずっと使えるんだよなぁ 100とか使うのにスキップシューズ交換が21個 販売されてるのが10個
「スキップシューズが手に入るクエストを解放出来る権利」
アホなのか?今時スキップ出来ないとか流行る訳ねーだろ 覚醒素材がレアドロは普通にきついんだが
何も学習してねえ プロフィール定型文のチェックがずっと消えないんだが何故? FANZAの3Dゲームは
最初にランキング工作して
馬鹿騙して課金させて後しーらねってもうバレてんの😅 キャラ何が未読なのかやっとわかった
好感度上昇によるエロシーンだ・・・興味ねぇよ・・・んなもんにいちいち未読マークつけんななんにも報酬ねーのに リベガメくんはリリース直後にすぐ修正いれてスキップでクエ回してるだけでスキップチケット増えてって実質無制限になったからなあ
修正前でも微減なだけでチケット3桁は自然に入手できてたし 最初のガチャは色々持ってた方が良い?2凸くらい出来るの1体とかのが強い? プロフィールの未読も何かわかった・・・ガチャか何かで手に入れた定型文の新しいセリフ!
しるかあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! アナテマお嬢様のおほほのほ!庶民ちゃん見てるー?の勝利ボイス好き >>949
覚醒したらドンブレちゃんと一緒に全体放って雑魚散らしてくれて助かってる スキチケってどうせすぐに緩和するのになんで実装するんだろう スキップ無制限にすんのと曜日クエの撤廃はほんと今すぐやってくれ
周回遅れが過ぎるて… 経験と金の5が属性魔法有利だから俺の代わりに誰か育てて… とりあえずドンブレちゃんは覚醒すれば無難に全方面で強いな >>951
逆の印象だったなぁ
スロットで補助できるフォビドゥンのほうが強い感じ? ドンブレ全体で部位も削れるしそっからバレットタイムで本体行けるから割と使いやすい >>963
その枠のことなんだけど育ててる奴が殆どいないんだよね フレンドで借りられるやつLv低くてよっわって思ってたら覚醒するとLv1になるだけだった
つえーわ 某所ではチュートガチャの当たりはドーンブレイカーってことらしい
チュートガチャの中では唯一の全体攻撃持ちでバフデバフも有能とのこと >>962
巨神みたいなゲームなら比較されるのはしゃーないと思うの うるせー見た目でスレイヤー選んだけどオートだとスターレイルするだけの子だぞコノヤロー!(´・ω・`) 貸し出しのキャラってプロフィールの右下の奴3人でええのか? ドンブレさんは覚醒2にして無差別バレットタイム使って見ないことには評価わからん >>968
いや世界観やUIを見てな
戦闘はよりごちゃってるけど ガンナーとスナイパーって今日の曜日クエ解放されてないけど
ドンブレちゃん覚醒して全体攻撃って言ってる人は解体新書どこで入手してんの? 足が速いってだけでだいぶ評価高いなな 逆に足遅い耐久低いってだけでコスモみたいなスナイパーだいぶこのゲームに合ってないわ Wドンブレでオートでも大分快適に進めるようになった 本は戦闘でそのジョブ入れて何戦かするとミッションでもらえるぞ
石集めるほうがめんどくせえ コスモ覚醒したらエウレカセブンが動くたびに撃ってくれるから一気に楽になった あーミッションはデイリー回収してからは見てなかった
ジョブの使用回数で報酬あんのねなるほど コスモは遅いけどドンブレ全体攻撃の三倍のダメージ出してバカ強い >>980
スナイパーはリンケージが本体なところある。一回リンク設定すれば開幕から発動するようになるから早いやつと組み合わせると火力跳ね上がる ストレンジラブ全員ギャンブラーだと固有効果生かせないよな 有用な星5キャラ情報ほしいな
まだ始めたばかりだけど
大体こういうのって配布キャラ優遇されがちだからフレイム使ってたけどビミョーか? レベル上げてもたいして強くならんし、勝てなくなってからの停滞感がきつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 54分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。