COINMUSME ASTER FANZAGAMES人気ランキングスレ 8504位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733307068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ 最高レア以外動かないし画質わゆく感じゆからアンアス引退したゆ いつまで引き直してるんだゆカスども
さっさと始めろ 攻撃力が中途半端かな 雑魚殲滅するのに3発も範囲撃たなきゃダメってのはな >>13
俺と全く同じだけどベイビーちゃん最初はクソ雑魚だから気を付けろ 最初のエロシーン
列車並に短くてしょぼいと思った
動いてもこれじゃなぁ… >>22
アンアス見た後だと絵もグラも良過ぎてヤベエ ┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRムスメ|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRムスメ││SRムスメ│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ >>38
あやらぶはどのゲーム見た後でもヤベエけど… ポケポケはお子様に配慮して一日の課金額が決まってるゆ
だからすげーとかの次元に実は居ないゆ >>7
こいつチュート寝室かよ
はわカス並みのバイバイだな おわらぶはゴミだけど手抜きだから売上低くても我慢してくれそう
アンカスはコスト的にも無理だな あっちこっちの本スレからコピペしてて草
そこまでしてレス欲しいのか🤣 >>48
こいつ詠唱あるけど範囲あってくそ強かった
借りただけだけど >>6
あいつ自体が会社の癌じゃん
利益より居場所無いからって理由で動くって かわいーが足りないからランスレ公認ゲームにはならなそうゆね 🍉【#生スバル】星のカービィ64やるしゅばああああああああああああああああああああ!!!!!!:Kirby 64: The Crystal Shards. 🍉
今日22時からは!!
深夜はまったりレトロゲー!!!!
気になってた星のカービィ64やるしゅばあああああああああ!!!
🍮配信場所⇓
https://youtube.com/live/ZKlOflJdOMI?si=fe-JKGPIU9GutLqg 足速くて全体攻撃のやつがとりあえず強そう
誰かは知らん
あとは単体火力で良さそう >>68
ヤーマンは星6のバーサーカーも描いてるな
結構こっちの仕事もやるつもりなのかも 🌟✨ 2024年12月 ムスメちゃん特製レーススケジュール✨🌟
お待たせしましたー!
賞金総額5,000万円! ドキドキのレースをここに大発表っ❣
初レースは12月5日の22:00スタート🌟
賞金額も大発表したなので、どのレースを狙ってくか
予定を抑えて、みんなで参戦しよーーっ!🎉 すげぇスキップチケット5個で480円もすんのか
草
草 リオースじゃないのに巨神が復活してるだけでもう面白いw >>91
なんでクソ馬鹿がいらんリセマラして鯖落としたのにこっちが詫びないといけないの? >>89
思ったより面白かった
シャンドラレベルの戦闘予測してた ギャンブラー入れてると戦闘中にスロット回せて楽しいぞ >>96
は?知るかよ俺は無職だぞ?無職でも時間は貴重なんだよ死ねボケ 覚醒するとレベル1に戻るからレベル上げ素材大量に必要ゆ 戦闘なんてめんどくせーんだよ
バシーンドカーンにしろ 村ゲーなんて戦闘全てつまらんの一言で終わるのが当然なのにこの評価ってことはよくやったわ ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🐷\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 🎃Androidの会長に朗報なの
【12/11AM2時まで】楽天市場でGoogle Play ギフトコード 10%OFFクーポン配布中です。
同時実施中の「楽天スーパーSALE」やSPUと合わせてお得に購入できます。
先着3万名、12/11 AM2時まで。 アンアス覚醒してから本番だな
めっちゃおもろいやん >>112
いや普通につまらんで
ムラゲに複雑な戦闘求めてるやつが激レアだからそいつらから評価良くても意味ない
一般人としては戦闘はシンプルで楽で早いのを求めている レベル強化素材2つめが推奨40レベルってどうなってんの 星6チェイサー、星5スナ×2、ヒラ、ガンナー目指してるけど引き直し終わらんゆぅ… 戦闘ばかりで疲れたから釣りで茶を濁してる
息抜きもできるなんていいゲームだね 難しいつうか普通に凸ってレベル上げるだけで突破できるタイプだわ 巨神の戦闘なんてマイナス要素でしかなかったのにそこがプラスになったらそりゃ強いわ >>132
ひよこちゃん3凸で壊れるから大当たりゆ! うーんいつものやつね…
アンアス飽きたからティンクルスターナイツに帰ります _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | まあ有償限定キャラいきなりぶち込んでるからねぇ
そういうゲーム >>152
なんでゆがこのスレで貼ったのにまった貼ったゆ? 『ブレス オブ ファイアII 使命の子』30周年。前作の500年後を舞台にしたストーリー 推奨レベルに覚醒1とか要求してくるのすごいな
480億流出とDMMCryptoの補償金集め大変そうだわ >>152
あやらぶっていつから寝室村最強になったの? >>162
飴ちゃんあげてメンタルケアしろってこと 今回の裏フィーニス簡単すぎだったけど
なんでこんな難易度下げたんだろう
全部同じ編成でクリアできた DMMカードの5%終わる前にDMMポイントチャージしようと思ったのになんでお前ら教えてくれなかった?カスが 裏フィーニス簡単だったけどゆには丁度よかったゆ
緑眼鏡さん大活躍だゆ〜 まあ俺らランスレ民はDMMで3Dゲーム出すと
もうこいつ失敗すんなって最初から分かっとるからね 課金煽り(最強厨)の欲求は総力戦でやれるようになったから
塔はどうでもよくなった 3大村ゲー死産要素は3D、縦画面、SLGでいいかゆ? 仮想通貨の擬人化キャラクターによる
NFTバトル×総選挙
story
謎の人物、サトコナカモトによって設立された女子校、「コインムスメ学園」
生徒たちは世界をもっと自由にするために投資や金融のことを勉強していました。
しかし仮想通貨全体が暴落、学園は廃校の危機に。
逆境の中で学園が下した決断は、
仮想通貨アイドルユニットを作り、
人々にもう一度仮想通貨の素晴らしさを伝えて人気を取り戻すこと。 総力戦あるので
塔で高難易度出すのもういいやってなったんだろな >>181
なにこれ?ガークリってこんなストーリーなの? ANGELICA ASTER(アンジェリカアスター)(アンアス)の攻略情報をまとめた有志wikiとなります。
現在、250人が閲覧中です
初日でこれよ オリーブオイルがオワコン
日清オイリオ久野社長 家庭用、販売数量回復へ オリーブの需要喚起に注力
日清オイリオグループの久野貴久社長は、下期の重点取り組みとして、
家庭用食用油の数量回復に向けた提案活動を強化する方針を示した。
上期の家庭用食用油市場は約915億円(前年比0.4%増)。
金額ベースでは過去最高だった前年を若干上回ったものの、オリーブオイルの価格高騰の影響もあり、物量は前年を下回った。
テレビ番組に健康効果が取り上げられたアマニ油や、こめ油などの付加価値品が好調だったものの、
最大カテゴリーのクッキングオイルは金額前年割れ。
原料相場軟化の追い風をつかまえきれず、数量ベースでも前年を下回った。
久野社長は「(年間400億円を超える)オリーブオイル市場の維持拡大に向けて、
手に取りやすい小容量サイズやブレンドオイルの提案を強化し、需要喚起を図っていく。
若年層の開拓も進めていきたい」と意気込みを示した。 >>175
明らかに手抜き、縦長、低クオリティが3凶だゆ どうすゆ?
961 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f0f-I6NO) sage 2024/12/04(水) 22:13:37.91 ID:wMcUp0PM0
バトルも巨神より面白くないのはちょっといかんなぁ アンアスリセマラ終わったゆ♪
今データダウンロードしてゆ >>186
注目作かと思ってたけど騒がれてたのここだけだったのか 3Dはコストが高いからね
村の少数民族だと売り上げが落ちるとすぐ転落するのよ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 10530ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/11/01━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMM GAMES FESTIVAL」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:10530ポイント
・有効期限:2024/12/31 >>194
まず巨神がクソほどおもんない底辺なので、それより下はないです >>203
有効期限今月いっぱいか
500P来てたがどうすっかなぁ >>213
安価付いたレスコピペ保存してるキチガイレス乞食だろ 巨神は延々とチェイン繋ぐだけのゲームで
それ以外で戦力強化の手段が無くて早々にゲームの展開としては詰んでしまった >>171
5%還元今日までだぞ
課金してこい
湯優 純也様
平素よりDMM JCBカードをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、2024年12月4日のご利用をもちましてDMM JCBカード5%還元キャンペーンを終了させていただくこととなりました。
終了後の還元率につきましては以下をご確認ください。今後ともDMM JCBカードをよろしくお願いいたします。
■2024年12月5日以降のDMM.comサイトでのカードショッピングご利用金額に対するDMMポイントの還元率
・ご利用金額(税込)の3%を還元
※ご利用月の翌月15日〜20日に付与します。
DMMポイントの還元率変更についての詳細はこちらをご確認ください。
https://card.dmm.com/campaign/2024dmm-jcb-card-5return/ ガワだけ良くて中身糞っていつものDMMゲーだったか
リベガメ早くやめたいんだが ブラックフライデー無し
クレカポイント改悪
新作爆死
村詰んだか? >>227
いうほどガワが良いDMMゲーあったか? >>228
本命はReOath-巨神と誓女 外典だから… 3Dは流行らない
SRPGは流行らない
エロが遠いのはダメ
デイリーが大変なのはダメ
ランスレで学んだ >>235
それ以前にチャットしてる奴が少なすぎる DMMの3Dは重いから
その時点で日課面倒出しじゃやーらねってなるから >>234
まさかのエサのない釣り針だったとは何か策を用意してると思ってたわ >>257
これ時々演出で負けるのが勝ったりするから逆に信頼度が一切ないんだけど >>271
どこに来てんだ?違う世界線にいるのか? 内製は毎回『どうしてこれでいけると思った?』レベルのどうしようもなくセンスのない知恵遅れが作ったようなのしかないな あれだけ宣伝頑張ったらガイジの1匹や2匹くらい釣れるだろう 仕事から帰ってきてポチポチ手動僧やるのなんてジープラ僧くらいだろ オワギスの運営に期待する方が間違いだったんだよ・・・ web3ゲームがクソつまんないって何か理由あるの? はせ業ワラワラw
もうなりふり構っていられないんだな ランスレははせさん支持
嫌なら新ランスレでも立てて移動しろよ >>295
初期の初期だけだったな
うごエロに力入れてたの さてと、俺は明日のドルフロ2で忙しいから今日は早めに寝るわ😊
お前らは村のクソゲー楽しんでくれな😄 黒井さん「アンアスは1週間くらい1位取ると思う」
視聴者じゃんゆ「でもデイパチランキングはデンズリ1位だけど」
黒井さん「いやDMMがアンアスを売りたがってるからめっちゃ補正かける」 >>300
補正って!??!?
えっ!??!?!
村ラン「やって」ンの!?!?!??!?! >>298
動けばいいってもんじゃない
顔も体形もダメ >>304
だな
ランスレに貼られるのを見ても溜息が出るキャラばっかだわ
ンソは良いけど >>303
当たり前だろ
売上で1位なゲームがなんで値上げしまくるんだよ サンソよりはじゃんゆのほうがまだマシ
どっちもクソだけど ゆが始めよう思ってランスレで聞いたら止められたもの一覧ゆ
なぜ止めた?
D1
シゴ
宝石 宝石は止められて正解ゆ
あれもう有償でしか新キャラ取れないってガイジ運営してるゆ >>314
即死クソゲーに無駄な金が動いて他のゲームと共倒れして村が滅びに近づくんだけど ひぼちゅージャップやばいゆ
にじさんじVTuberを脅迫していた人物、業務妨害で逮捕
ANYCOLORは“被害者探し”やめるよう呼び掛け >>335
D1にカスハラしてたガイジも時間の問題だな >>335
d1もbanだけじゃなくて徹底的にやるべきだな >>329
まじかゆ
たまにランキング高いときあゆから良いのかと思ったゆ >>340
宣伝ランキングだから
周年かコラボか売上がヤバいゲームが上がる 宝石姫だけはマジでやめて良かったぞ
13凸を有償で要求とかジープラの経営どんだけやべーんだってなる 宝石13凸どころかもっと凄いの実装してなかったっけ てくのふろんくすすげええええええええええええええ!! テクノフロンクスすげえええええええええええええええええ!!! >>345
いつの話してんの?
今はセイバー来たから100突以上だよ
1体60万くらいかかる そのさらに上来てたね…
あれは最初に沼った人の財布を空にするまで締め付ける会社だから 今日カレーだったんだけど屁の臭いがカレーでなんか得した気分だゆー
カレー食べてる気分になるゆ テクノフロンクスすげえええええええええええええええ!! テクノフロンクス
すげえええええええええええええええええ!! 1-5までクリアしてなんかもうしんどいからやめてもいいゆ? テクノフロンクスすげえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!! テクノフロンクスすげえええええええええええええええええ!!!!!! テクノフロンクスすげえええええええええええええええええ!!!!!!!!! 謎ランは稼働時間の影響が一番でかい
スキップできないゲームが上に来るのが証拠
水増しも簡単にできるから操作も容易い 辻さん見てる?
メインストーリーもない、キャラストもない、キャラソンもない。
キャラの区別が声優と髪色だけ。
これでどうやってミームにするの?どこに起爆剤あるの?
ムスメちゃんのつまらないコラ画像ばかり投稿してるけど、これが辻さんの言うミームなの?
web3連呼するのはいいけどもうちょっと勉強しなよ。 家系ラーメンってしつこすぎて食べた後気持ち悪くなる >>370
多分3ヵ月って所ゆ
その間ランキングで下駄履かせ課金させてーのあと低迷のコース /⌒ヽ
( ^ω^) アンアスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 今日は奮発してお肉屋さんでコロッケ(1個80円)買ったけゆ!おいしいゆ! アンアス意外と良い感じだなヴァルキリープロファイル感が懐かしい
最高レアかぶったのは萎えたけど テクノフロンクスってチームくまさんより有名なの?聞いたこともない会社だけど アンアスって略称やめない?
なんか言葉の響きが不謹慎な感じがする >>385
>>386
>>389
いやさネタぬきでこのままだと終わると思うんよな
元AKBのアンバサダーとか無反応だし 課金キャラだけじゃなくて課金オーバーツもある?やば このレベルのキャラを毎週実装するって
マ????? このレベルのキャラを毎週実装するって
マ????? >>381
信仰力なさすぎて呆れるわ
辻さんへの信仰があればそこらへんの問題は解決するからw
いつまでも子供みたいに駄々こねてるんじゃないよ
社会はおまえみたいな戯言を聞くほど甘くない うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!てくのふろんくすすげえええええええええええええ!!!!!! >>418
控えめに言ってアンアスのテクスチャ酷くね ワッチョイが発狂する
↓
???「まーたWWが発狂してる」 ねこちゃんに囲まれるっていうすごい幸せな夢を見た気がする…ฅ^•ω•^ฅ 辻さんのクリエイティブもしかしてはせ以下なのでは? bisuna
@meta_bisuna
・
12月3日
そうなると宝くじのほうが割が良いみたいな状況になりかねんね
トレードとかあまり詳しくない人とかが
成り行きでどかっと売って、かなり不利なレートで損するパターンも散見しそうだな
bisuna
@meta_bisuna
・
12月3日
なかなか厳しいロジックじゃないかと思った
賞金配布後は早売合戦間違い無しだし
運営のMSM調達もカモられる可能性もかなり高そう >>412
無反応はやべーなw
さすがに無報酬ではないだろうし >>381
あなたのその価値観が、まさにweb2止まりなんですよ。
web3を勉強してください。 こいつまだ村にいたのかゆ
25: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 0e7c-5re+) 2024/12/04(水) 22:55:51.73 ID:uzRcaYDW0
授乳手コキの寝室あるキャラいたら教えてくれー アンアスに課金する予定だった10万円をゆはどうしたらいいんだゆ 東大卒に説教するランスレ民がいるスレはこちらですか?www こんな肥溜めみたいなスレの人間が思いつく案なんて既に実行済みでしょ
生きてるステージが違うんだよ エロゲー会社とはいえ地道に成果を上げて稼いだのにそれを元手に詐欺行為って虚しいよな
しかも失敗したらホームレスだし あえ?何故かアンアス明日かと思ってたゆ…
おもろいゆ?? ローディング遅くてゲームになってないんだが
風雲カブキ伝やってる気分になってきたんだが >>381
なにこの火の玉ストレート
ランスレ民でももうちょっと優しいぞ >>452
いらん
間に合わん
アタッカーにして1体でも早く殲滅したほうが被ダメ抑えられる チンカスのアンアス下げ多すぎて草
ID調べるだけでチンスレたどり着くのもう障害持ってるでしょあいつら 帰りにマルエツでシュークリーム買ったら軽すぎてビビったゆ…
食べ物小さくなり過ぎだゆ… >>453
まともに動かない
ストレスやばいから1週間待った方がいい >>418
シャンドラが死んだときに未来永劫村には出ないレベルの3Dってゆわれただけはあゆ ヒーラー「ゆーん!」(280回復)
敵スナイパー「草ァ!」(1281)
ヒーラー「ゆーん…」(即死) >>462
一撃で致命傷まるで神と戦ってるみたいだな シャンド3Dの乳遊びとキスシーンはまじで至宝レベルだったよ >>457
発狂してないでアンアス上げてやれよ
え?むり? >>463
あんたのチンアナゴが、私のかわいい赤貝に…んんんん!!!
珍味みたいですね!ちんちんだけに!
おまんこブルドーザー sugeeeeeeeeeeeeeeeeee
テクノフロンクス
sugeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! >>467
チンカス以外なにも気にならないはずなのに急にどうした? :: _, ,_
:(゙(ゅωゅ)'): アッ!
:ノ⌒', −、'^',
:(,,人,_,,ω,_人,,)
_, ,_
(ゅωゅ) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
(つ/ )
|`(..イ 彡サッ
しし'
_, ,_ アッ!
(ゅωゅ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
_, ,_
(ゅωゅ) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
(つ/ )
|`(..イ 彡サッ
しし' て
くふ
のろ
ん
く
す
さいきょーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww >>480
|
| |
| | .⎛ ^ω^ ⎞ マカカッw
| ..|从ノ (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ \_ノノ ―
| | / / ≡=
| | / ノ
| | /ノ_―(⌒
| | ミ/= ( (⌒ >>492
どうりでモデリング、演出、グラフィックがAAAレベルだと思った >>496
ちんくるやりながらおもしろくないって脳みそどうなってるんだ 例に200億は2024から3年かけて投資だつってんだろ! ,__.,、_,、 それはやばいね
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>536
生まれようとしたことが間違いな奴はどうにもならんけど… クソゲーじゃないんだろうけどさ
どのゲームも全部パクリで一緒だと味のしないガム噛んでるみたいで
やる気が起きないって作ってるやつら気付かないのかな 今んとこ一番楽しい時が装備で強い合成ボーナスが出たときだわ 開始したてのキャラ評価はあてにならないのは恒例やね スレイヤーてジョブ特性がつえーの?
パンツァーもバランスいいけどさ グラ→しょぼい
戦闘→面倒くさい
エロ→ゴミ
どこを売りにしてるのかわからん
結局巨神っぽいところしか評価できないんじゃね アンアス開始30分で引退してしまったゆ…
これ後悔すゆかな…? アンアスやったけど、巨神がなんでストーリーが良いとは言われなかったのか理解できた 覇権だったらハフバ辺りでまたやれば良いんじゃないかゆ あとでばら撒きなりしてからのがいいってのはあるゆな
ダメそうならそのままやらないだけ エロはまじでガッカリだった
ザクロの寝室1のあのガバガバオナホ本当に意味分からん
技術がねぇならオナホ動かすなよイライラするわ [白息揺れる銀景]七羽
冬の寒さも悪くはないわね。こうして互いの身体を重ね温め合うための理由になるんだもの! 肌と肌とを触れ合わせ、身体の奥の奥まで温める!
これぞソムリエ推奨、寒さをしのぐ最強の方法! 七羽もお待ちかねのようだし、早速実践よ!
https://pbs.twimg.com/media/Gd8xuIxaoAAgLZh.jpg >>564
なぁ…
正直言っていいか?
どうしてドブそんななった?
辻のせいか?
withoutのヤンキーみたいな社長が辻に惚れてるせいか? 何かイラストに違和感あるなって思ったけどAIイラストだよね DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
ANGELICA ASTER R
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ >>565
面白いかはされおき
動作は今のところ問題ないな 動作は思ったより快適
ただ、グラは思ったより悪くて軽いのは納得 雑に調べた感じだとエイプリルぶっ飛んでる気がすゆ
ヒラでは無いけどデンズリのセラヴィスぐらいパワーあゆ 2024年 92遍歴
シゴ→スメイド→てんまお→シゴ→アンアス えっAIなの?
じゃあマジで何も良いとこねーじゃん >>586
砂糖はやってる、というか砂糖がメインだっけ AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/04 22:55
311 千年戦争アイギスA
321 ワールドダイスター 夢のステラリウム
442 神姫PROJECT A
498 モンスター娘TD
633 戦国†恋姫オンライン
782 あやかしランブル!
790 あいりすミスティリア!
811 れじぇくろ!
951 宝石姫 Reincarnation アンアスのチュートリアル寝室はゴミだったゆ
ルイリン級にシコれゆのを出せゆ >>597
忖度抜きで俺の中でリベガメ再評価きてるわ 壮絶な虫歯経験してからデンタルフロスもするようになった
俺なりのオーラルケアだよ やはりシャンドラでないとダメだ
シャンドラの灯を灯せ! (~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) exp4までならミラージュ打てればワンパンできますゆ
フレでも無制限に使えるか知らないけど置いておきますゆ
EPE8GQ
https://i.imgur.com/U06IaXk.jpeg レベル60のドンブレ借りてたら楽勝のとこをレベル80のスレイヤーに変えたら負けて草 この前同期のOLにカンチョーしそうになって危なかった
危うく不同意わいせつをしちゃうところだった 【悲報】尹大統領、クーデター失敗。内乱罪適用で死刑に!?
〜韓国の軍事クーデター未遂の概要〜
追い詰められた尹錫悦大統領が突如戒厳令発令
↓
国会に軍配置でバリケード
↓
暴れた議員突破が包囲成功、190対0で戒厳令解除可決
↓
国防省戒厳令続行表明
↓
野党代表らの逮捕を試みるが失敗
↓
戒厳令解除、幹部退庁、軍車両撤退
↓
大統領自ら戒厳令解除発表、戒厳軍は原隊復帰
↓
野党代表らから内乱罪適用で死刑にせよとの声上がる ← イマココ
https://news.yahoo.co.jp/articles/431aab9a20f0aa04be5dc07d3da852cc29a6c067 じゃんゆ誤爆してんじゃねぇよ…
862 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1820-c7nM) 2024/12/04(水) 22:59:22.58 ID:ehLwDumq0
5エンで1000個売っても2500円とかだろw
笑ってやれよw安売りでしか売れないヤツはマネタイズやる資格ないってこと覚えとけ
863 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd94-enlu) 2024/12/04(水) 23:21:00.37 ID:vpPRHEW9d
>>862
わかったゆ! ナズナにカンチョーして痴漢って言われたら団に戒厳令出しちゃえばいいな >>619
クルスタエアプはランスレから出ていけ
覇権ゲーから逃げる奴はランスレにいる資格がない じゃんゆのおならとA-10の機銃の音って似てるよね アンアスこれだめそうだな
初めてゲーム作るわけでもないのになんでこれでいけると思ってしまうのか >>609
おいじゃんゆ何度も借りられる
愛してるぞ 巨神もそういやVIPシステムあったの忘れてたわ
なんか好感度突破アイテムもらえるぐらいだった気がしたけど >>640
エネ切れたゆ
エネギア使ってほしいゆ♡ じゃんゆのドンブレ全体1500くらい出てて笑ったゆ
ありがとゆ アンアスやってる奴少ないな
ズリのバトルパスに勝てるか怪しくなってきた 低スぺでクオリティ語る奴はさすがに消えるべき話にならん 低レアはそのままAIの出して高レアはちょっと修正してるパターンだね
まああんなの能天気に持ち上げてる奴じゃしゃーないわw ジャクリーヌのフォロー切ってじゃんぬフォローしたゆ うちのスシエルちゃんがまるで雑魚みたいじゃないですかゆ 買い切り7000円設定って流行っとるんかね?
シスター🍆も7000円だったし ぷにの方が日課消化楽でゲーム性あってかわいーから課金は見合わせましたゆ >>660
AIの見分け付かない奴が増えたみたいだしこのままAIで溢れるやろな じゃんゆが詠唱中にヒーラーとディフェンダーで守り固めてる
あいつ1人で倒してくれるわ ゆもドーンブレイカー使ってアンデッドを駆逐してくゆか >>674
SDだけのゴミと寝室2つついた強いキャラが同じって笑う >>684
シスターって寝室無しボイス無しのゴミ商品だから当然ゆ 新人声優・松田彩音、体調不良で休養 医師と相談で「当面は治療を優先」
代表作は『学園アイドルマスター』花海佑芽役 寝室味気ないって言ってた連中は正しかったんやなぁ
AI絵でコスト極力削ってんのか でも多分ミラージュ強い序盤だけだゆ
詠唱かったるいゆ ランスレ民が仲良くフレンド共有してるのなんか嬉しいわ
やっぱ一部のガイジ以外まともなんやなって 勝手に疎外感を感じて捻くれて逆張り
こいつの人生ずっとこうだったんだろな mirage4番増強つけてナリファイア特攻してこい >>705
画面見てないゆ
雀魂やりつつたまにポチってゆ アンアスやってるとヘブバンやってるみたいでしんどいゆ なんのネタかと思ったら増強でやっとわかった
warframeか ミニゲームもなんかサイケデリックな配色で目に悪いゆな アンアス動く端末持ってないから一人寂しく天啓やってる😢 ヲフレは冬眠明けに優しいから良いゲームだゆな
近接あゆけいん実装辺りからサボってゆけど AIイラストってバレたのにw
じゃあもう伸びないじゃんw。課金した奴バーカまで行くぞw 俺がbanされない時はmirageはワームホールで壁抜けグリッチするのがナウかった ナズナにカンチョーしたら痴漢って言われて、追い詰められて戒厳令を出してしまい、権力の濫用と不同意わいせつで団長クビになった… fallout76ばっかやってゆからwarframeもうやってねぇゆ てくのふろんくすすげええええええええええええええええ!!!」 てくのふろんくすすげえええええええええええええ!!!!!!!!! 今日はズリかアンアスか
流石にいつまで居座ってるんだアイギスには負けんだろうし 何でこんなwwが焦ってたのか分かったな
低コストなのバラされるの嫌で流してたのか 適当な盾、ひよこ、エイプリル、ブラッドベリー、ミラージュ
これが結論パだな 正直これも2週間ぐらいは上にいるけど徐々に消えてくパターンだろ オフ版流用してKOTYノミネートされた村ゲーを忘れゆな 課金するなら圧倒的パワーで編成あんま考えなくていい良ゲーだゆ
無課金乞食は引き直しで全体持ち二人とヒラスナ引いとけゆ ミラージュ借りただけで取りあえず主要キャラはすぐ50に出来るな Gジェネのソシャゲってまだリリースしてなかったのかよ >>756
イベ特攻がパスについてるのがちょいと不穏だな >>764
言うてエロも微妙な理由判明したし
マジで暇人だけしか続けないでしょ。都会ゲーおとなしくやるゆ フレ多いとミラゃんゆ以外表示されるのが鬱陶しいねぇ!邪魔だねぇ! S2-4の拡張施設アイテム50個手に入って草ゆ
これだけで余裕のカンストまでいくんじゃないかゆ?w >>777
どうせ使わないしそいつ以外切れば良いじゃんゆ >>777
じゃんゆ以外消すと毎回左上に出てくるぞ 暇人だけしか続けないって村ゲー全部そうじゃないかゆ >>785
ストーリーは自分から読みに行かないと無いようなもんだゆ >>787
チンクルって人力で金かけててあの出来なの? ランスレでこんなにゲームの話してるとかマジで覇権ぽいな ミラじゃんゆがちょちょいのちょいですしてくれゆの助かるゆ〜
難敵戦もいけゆゆ (ヾノ・ω・`)ナイナイ
数か月後落ちぶれてるパターン 巨神ちゃんが本気になったら遊べるエロゲ作れるんやな ニャンデモ生成10にしたらニャンが3匹になったゆ
スタダ急げ ガークリの素質を見抜けなかったランスレが言っても説得力ないな アンアスアンチってどこ信?
やっぱり覇権奪われなくないあそこかな? 人件費減らすのが一番簡単だからやっぱそこに行くんだろうねぇ これスパルタ教室のバシーン!ってSEさ
ACCEED悶絶少年シリーズの「悶絶少年外伝 糞と少年」のやつだよね? ガルションも事前のミュージアムであかん言ってる奴はいたやん >>794
どうせ★5なんてぽんぽん増えゆんだから気にすんなゆ こゆんむすめはほんとにランスレ民の暇つぶし以外の何物でもなかったゆな・・・ でも開幕ガチャ回す必要無いからある程度★5引いといた方がいいかと思ったゆ >>824
よく見ると足おかしいからフラグはすでにあったんだよな… 本気でやゆわけではないのでランスレで話題上がらなくなったらそのまま撤退だゆ てゆーか覚醒1回目が前提の強さみたいなとこがあゆな これメインどんどん進めてオーパーツ集めたほうがいいぞゆ >>846
レベル50にしてそのまま覚醒か羽の影みたいのをクリック 星5の引きがいい時に限って星6クソメガネでイライラするゆ
ゆはスレイアーがいいん太夫 にゃんでも師6まで来たゆ
またメイン進めて猫じゃらし探すかゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
ANGELICA ASTER R
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
対魔忍RPGX そこらの大手ソシャゲよりはるかに出来よくてワロタ…
戦闘とかコマンドバトルものの頂点やろ
なんでエロゲで出した >>858
そのエイプリルマワしてくれゆ
一緒に楽しもうゆ >>864
マジでムナンチョ案件かもしれん
ちなみにやったら覚醒素材簡単に周回で集まるようになる >>885
ひよこちゃんの覚醒はプライオリティ上げたほうがいいぞ 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW3f62-7f/m 5/6)sage 12/05(木) 00:29:24.28 ID:xdSrwvry0 2/3
よっしゃ経験値LV5☆3クリアできた
フレプリルのお陰や😁
https://i.imgur.com/oCSmzxd.jpeg
https://i.imgur.com/gY6g4bS.jpeg アンアンしても全く相手にされないから本スレからコピペ🤣 アンジュエリカアスターアンチってアンアン言い過ぎだゆな >>838
都会の覇権ゲーと勘違いしたわ
これは久しぶりに“本物”が来たね。 2024年、遅れてきた超新星<ANGELICA ”A”STER> S2-4の素材、石の数と一緒にするミスした感あゆな リオースの立場なくなったか
あれはあれで巨神Reだからいいのか EXNOA謹製のてんまおが大失敗してどうなるかと思ってたが
ここにきてアンアスが総取りしそうだな これ、低レアは技一生増えないのか
まあどうせ使わんけど、存在価値の欠片もねえな アンアスが無かったら2024年全滅してたところだゆ DJソダに痴漢した奴マジでセンスない
俺ならJDに痴漢する >>897
低レア育てといた方がいいぞ
あるコンテンツで使う アンアスDGPはたまに落ちるんだよな
ブラウザは大丈夫だし特に重いとかないから事前DLする必要なかった
消すか アンナス叩いてる人ってもしかして………起動しない感じだ?w 雑なオナニーほんとやめたい毎日無駄な射精して自己嫌悪になる ドルフロの生見てたらメガニケ出てきたんだけど・・・ 業者ムーブは数週間後にこんなことゆってたやついたよなぁ…って会心の揚げ足取りすゆための入念な前フリだゆ こんなへーって他人事なのも珍しいわ
エロ駄目だとモチベ終わってるからどうでも良くなる 一応あとで強化はされたんよ
感情移入する奴が多かったんだろうな 寒いダジャレやギャグ路線から少しずつ修正していけば覇権取れそう 低レアキャラでもレベル上げるとロールの総レベルでロール毎にステちょっとあがるよな? ドルフロって1がそもそも微妙な人気だったけど2ってそんな期待されてんの? 日本だとそんな流行らなかったけど海外人気でもあるんじゃないかゆ ドルフロ2の事前が500万
インフィニティニキが3500万
アンアス25万 NIKKE・PC版は自社プラットフォームでしたっけ? >>926
ドルフロってpixivの絵の数グラブルより多いし普通に人気ある方じゃね DMMエロゲと一般向けタイトルと並べるのは無茶だろw ドルフロ1パクって生まれたのが飯屋
これでわかるだろ? ここからランキングが見えゆか!ランキングがゆらに何をくれたゆ! 经典的恶堕和NTR题材,量大管饱
游戏里有三个主要的女性角色,通过对她们进行调教可以让她们堕落从而降低魔王城的攻略速度。
CG数量庞大,而且提供了淫乱度和恶堕差分立绘,可以说是今年最佳的恶堕RPG之一。
美中不足的是差分的CG比较少,而且没有提供降低魔王城攻略速度的道具,由于时间限制,几乎不可能在一周目收集完全部CG,只能被迫使用全开回想的开关,对收集党不太友好。 >>929
デスチャがあったのにニケ呼ばなかったのはセンスないゆな 本スレにつえーやついねぇかな?と見たら自分語りとリセマラ報告だけだったわ見る価値なし
ランスレのじゃんゆらはやっぱ高水準だな >>950
たしかに難易度高いですね(´・ω・`) >>952
ベリアルがリアルでいたらこんな感じなんだろなベリアルだけに アンアスはEXNOAお抱え絵師オールスターな所もええな
マジで総力戦感あるゲーム 良い風が吹きましたね
救済の天使となるか…
人類の敵に立ち向かう!
幸いなるかな…
もう聞きたくないゆぅ😭 >>962
yaman以外しらねぇやつしかいないが アンアスの悪い点
3Dグラがゴミブスナメクジ
Hが化石レベルの古臭さ
いちいち動作遅すぎ
2Dにしてエロ消せば派遣 ドンブレ覚醒できたゆ〜
全体2連で使えゆと一気にたのしくなゆね >>974
おめゆー
ゆもどんぶりにすればよかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。