【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1635【八十万で出ないピックアップ】
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>980が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>980が反応ない場合は>>990が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1634【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731586831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ひとつ思い出して頂きたい 🔥🔥
大投手なのでぜひ、どこかで頑張ってほしい😎 ひとつ思い出して頂きたい 🔥🔥😡🔥🔥
大投手なのでぜひ、ぜひ、どこかで頑張ってほしい😎👍 保守
大投手なのでぜひ、どこかで頑張ってほしい😎👍 スレ立てありがとうございます
980なの忘れてました、ごめんなさい シャマシュとミネルバが来てほしいけど、外部絵師だから厳しいだろなぁ ワンコインあと6日だから3000コイン買おうかと思ったけど3000石3000コインないからやめといた
おいテクロス分かってんだろうな お得石無くしてからの反想ガチャこれで不満が出ない訳ねーよなあ Xもお気持ち表明多いね
まあどのXアカウントがどのユーザーか大体分かってるだろうし、テクロスを支える石油王が騒がない限りスルーしそうだけど
そういえば何年か前に転生前の宝石姫で、課金圧高めまくったせいでユーザーのついていけないって声が大きくなったことがあったんだけど、
あの時は運営もやりすぎましたって表明して割とすぐにサ終してた気がするわ
もうユーザーから巻き上げられないと判断したらサ終早いぞ
特に今は社長が浮かれまくってるだろうからまともな判断できない可能性もある
どうなるかな 新作気配無いし既存ゲーでは神姫が1番っぽいので当分サ終することはないと思ってたけどREする可能性はなくもないのか
根本的にクオリティを上げたいってなったら完全新作を開発するよりはリスク少ないよな もう時代が変わってるからREしたら人集まらんよ
コンコルド効果が消えて他の娯楽に行くだけになるので もう9年もなるゲームだしなに言おうが無駄やで
十分稼いだし畳むだけや
上がり目もなかろう、だからオワコン言われるFANZA お得石増やすどころか減らしたのまじで謎
他のgameと逆いきすぎだろ 神想・反想・周年キャラの色違い・新方式Hのバーストスキン、これからも稼ぐ気マンマンに見えるが 新ガチャのラファエルってパイズリじゃ無かったです。でもサムネ画像がズリっぽいのですがアレは一体何ですか? ソルだから買ったけど5000円で高いし以降は考える 何にそんなに切れてるんだ
ガチャ全部引かないと気がすまないとか? パズドラだのグラブルモンストだのアイギスだのの大御所どこも10年選手やし神姫もいよいよその領域になると言う事
…え、10年てマジ?
グリモワの頃からもう10年?そりゃワイもオッサンやん
何年日課こなして来たんだよ引くわ… >>32
エロが本体だろ?
スキンが欲しいなんてやつはほぼいないんじゃないかな
ムダに長くて一度でも見たらスキップするだろうし ざ〜こ、ざこざこ、クソ雑魚テクロス〜
2度と限定新ガチャ重ねたりするんじゃねーぞ、ぺっ!
https://imgur.com/9Iydro7 もしこれが10年続いても 腐っても◯ラブルのパクリだしなとか
石油王から搾り取った10年だとか微妙な反応なりそう >>40
今時パクリじゃないソシャゲも珍しいし搾り取ってないソシャゲも珍しいと思うんだがw 推しとか通行ガチャとかのたびにサタナキア狙ってるけど全く縁がないわ
そもそも6%のはずなのにSSR出ない問題が立ちはだかってるんだけど 反想ちょっとずつ回してるけど天井しそう…
虹扉赤稲妻は新規確定しとけや サタナキアって殴りデバフバフ自体は無くて魂だか貯まるのクッソ遅いから基本ノーリスクコンパルマンなだけやで
と言うか闇の殴りってサタナキアとエレシュキガルチェルノしかパッと思いつかんしキャラ追加自体足りてない気がする うちの闇殴りは覚醒チェルノボーグがエースかな
パーツとしてヴァハグンとかプルート、あとは趣味でネフティスで組んでる サタナキアエレシュヴァハグンセト
これでレオニダスの霊装が早く溜まるぜ! 闇バーストパをユースティア、アーシラト、フレイ、アマナーで組んでるけど、1人抜いてアリアンロッドを入れる苦渋の選択を迫られてる
みんな可愛い 初めて公式ディスコード見てきたけど過疎っぷりが凄いね
特に今月入ってから露骨に減ってる印象
Xでも減ってるし、実は神姫界隈で一番人がいるのってこのスレなんじゃね? おーぷんも最近減ってるからなあ
実はこっちのほうが倍速以上で進んでたりする ディスコード盛り上がらんのは電話番号登録せんとあかんからじゃね
なんか嫌だわ サタナキアは使ってて気持ちいい
はっ、はっ、ふっ・・・ほっ、はっ、はっ!
ゲージ溜まるとゴンさんみたいになるのもいい
ランカーイベで強いか弱いかとかは知らん コインムスメはAMAでポンジじゃありません!ってアピールしてた事しか記憶にない ストーリーのパーティ組む為に幻属性装備がもっと欲しい
アリサニケアモンおじキューバアル属性合わない サタナキアは今回の競技会で使ってるランカーも居るね
ところでベートーヴェンでベストのランキング入ってる廃はどうやってんのアレ 1部メイン組はあんま人気無いのか意外と別バ実装されないな
8周年でようやくプレイアブル化したアリサを除けばアモンの4属性が最多で他は3属性ずつか? このげえむ口リ化ないよな
アモンくらいか
人気無いアレスや不動産を口り化すれば金になるんじゃね? クー・フーリンとかいう雑魚も
ロリ化してなかったか?(強いかは知らん) 真化クー・フーリン使ってる人見たこと無いな
実際どうなんやろ? >>70
見た目好きだから真化させたものの使ってないわ どんな性能してるか確認したけど庇うとストリークか
手軽に開放できないコンテンツだからアルテミスとかのわかりやすく火力上がるやつ優先だよな >>72
>>73
なんか風の真化って不遇な気がする
競技会だとキュベレー使ってる人っては見るけど、風自体の価値を上げるほどでもないって程度の性能
アーシラト・アルテミスほどではなくてもアマテラス・アモンくらいやれるのが欲しい ヴィシュヌが光の通行に欲しいけどアーシラトも終わってないしいつになるなるやら
交換できる結晶は300近くあるけどより強いキャラが出たとき用にほしいしなあ >>74
キュベレーは最初期のだから開放してあるけど、
バランス調整入って防御ダウン(特大)ついたからそこそこ強いと思う デバフで強いとかヘルに笑われんぞ
ニケキューはまだ調整足らん Q1アビに色々付いたせいでエフェクトモーション長くなったよな
一応メインの攻撃アビだからせめて 2アビにつけて欲しかった 光と雷の全体ポーション持ちって誰だっけ
未だに持っとらんのよな 全属性終わったと思ったのにファレグとアモンのこと忘れてて火と闇が再走になってもうた
通常攻撃だからすぐ終わるのが救いか
>>76
確かに防御デバフの必中特大なら便利そう
いつかクーにも調整きそうやね >>82
これ
こんばんはHEマイスターです
ソル[甘いひととき]
パフェ口移しで我慢できなくなりM字開脚半脱ぎ正面座位。ANT透過、口移し糸引き。動きは綿密
本作から事前と事後が動画化、フィニッシュとスパートで動画に差異がでるようになりました
またループ感が消え動きが滑らかになりました
今後の神姫の行く末を感じるために買っても良いでしょう
このクオリティで他のも作って欲しいと感じますが、ガチャのラファ・サマは普段と同じ仕様 >>83
マイスターってHEレポしてんのになぜか賢者感あるよな
なぜなんだ? >>84
レポート系だからじゃないか?
どんな内容か分かりやすくて助かってる 質がいいのはいいけど、ほぼそれだけのために5k払う気に慣れんわ ガチャ部分がオマケすぎるよな
少なくとも1と3ステップは統合しても良かった 質が良いに越したことはない
がその質の良さを説明してないから何でバーストだけ質がいいねんって話に
5kの理由はそこにあるよって運営が言うなら例外だと分かるけど言わないならガチャ産も期待しちまう マクロをデスクトップに置いてたこと忘れてwin11クリーンインストールしちまった
継ぎ足し継ぎ足しで結構なコード量になってたから作り直すの超めんどくせぇ
どっかにバックアップ取っときゃ良かった 前に伏魔殿のアビリティの間が全然えちくないって書いた気がしたけど途中で画面見たらえっちなモードになってて驚いた 自動化って言っても半草自動消費とかポップアップ消すぐらいしか思い浮かばないけど
ガチ勢は週初めのウィークリー消化とかも妖精にやらせてたりするんかな そろそろ64-2用に両面スレイプニルで素スナッチ一発50万出せる編成組むか… 両面スレイプニルってどれくらい影響あるんかね?
うちじゃ弱すぎて2ターンかかってしまうことあるからスレイプニル使ってない
アクセ30%積みのみ 「アイテムドロップ率UP」が1%で「アイテムドロップ率UP+」が2%
両面スレイプニルなら合計して+4%みたいなのはどっかで見た記憶ある https://jpeg.men/n7/55/89/a60as6qg.jpeg
召喚込みだと少なくとも8ターンはフルバーストできた
エジソン武器を取るとして、ミラチケのスティ大武器をユニ武器と交換したほうがいい?
通常攻撃ほとんどしないならアマナーは天使セットでいいな 一度思い切ってカラミティ外してみることをお勧めする 終凸2のアサルト大ディフェン小で
HP 攻撃遥かに上がるんでね 他ならともかく斧はタクティクスだからエジソンとの親和性は高いかもなあ
それより無凸アルスターのほうが気になる
専武器無いのか? ヴィゴラス足りてないのが気になっちゃう
もしあれば闇アリアンロッド武器があれば すまん英霊武器は言及してたな
まあ幻獣にもよるがスティの前にヴィゴなのは間違いない そういえばコネクトってどうなん?
上限upはSlv関係ないらしいし幻武器の代わりに無凸ユースティティア武器で コネクトはくそざこなので入れる価値無し
>>100を改めて見てエクシ過剰じゃね?って思った
エクシ減らしてエラボかヴィゴ入れたほうがいい
なのでSレイドコイン使うのお勧め
タム余ってるなら闇アリアンロッド武器を凸させるのも有り 3年前くらいまでの劣化スペチケ作って専用素材配ってくれんかな
目が多用途で要求量も多いからスペチケに使いたくない ありがとう
六欲は火に回すから後にするとして、アリアンロッドの武器と併せて凸ったら在庫タムがちょうどなくなる グッとよくなるね
ちなみにアルスターライフルは廃課金も御用達のクソ強武器だけど、無凸だと発動率ゴミだからしばらく使い道ないと思うよ
あとスティンガーはアビリティのダメージアップにほとんど貢献できないのは覚えておいたほうが良いかも ベトヴェン開放したけどこいつわからねぇ
とりあえず赤と黄色ばっか使えばいいの? あいつ意味不明だから他人のチャートバクれるときだけ使ってる 同じ色3つで譜面←わかる
違う色3つで譜面←わかる
譜面の色と数に応じて色々な効果←わかる
通攻競技会で200億ダメ←わからん クレオパトラならわからんでもないけどベトベンで通攻で200億は確かに意味がわからない 黄譜面でパトラの1アビ全体化してるようなもんらしい よくわからんが黃をとにかく繋げまくればいいんだっけか 200億はベートーヴェンじゃなくてクレオパトラだったわw しかし競技会ってほんとエジソンとヘクトル死んだよね
かろうじてパラケルススが生きてるけど、もう完全にベートーヴェンとクレオパトラに蹂躙されてる
>>123
上位の人がチャートと動画を公開してくれてるから真似できる人は日曜から一気に稼いでるみたい やっぱ200億はクレオパトラか
それ以上に光の一位が弁慶とか何をどうやったらそうなるんだ 伏魔殿は一瞬で溶かすとか無理で継戦能力が要求されるからね
とはいえ弁慶の使い方わからんけど
そういえばベートーヴェンってなんか評判(見た目の)芳しくないけど俺は好き
特にお腹 光の通攻が糞弱い
せめてフォルセティがいればなあ
光の通攻強キャラって誰がいるっけ? フォルセティ、クーフリン、チェルノボーグなら持ってる ゼウス(いないならクー)、真化ヴィシュヌ、チェルノ、フォルセティ、フリーン、アンシャル辺り
バースト撃たないと真価を発揮できないダグザは競技会じゃ微妙 >>132
あざす
フリーン、アンシャルはいるけど弱々だわ >>5
かなり遅いけどたぶん10レス
何回か落ちた そういえば最近は勝手にデバフ付くからアンシャル外してアビダメキャラでも入れたほうがマシかも
あとイシュタルも即座に攻撃持ってたな アーシラトの神化したら約10分かかってたよわオク討伐が6、7分で終わるようになった
もうちょい攻めて水エールと組ませてみたいけど多分初動でアーシラトのバフが反逆側にならなそうなんだよなぁ 水リベ編成興味はあるけど普段アビオソロしてる都合上サックリ死にそうなんだよな
エール アーシラト ニャルはいるから適当にSレイドメダルのリベを並べればそこそこになるかもしれないけど
たまに貼られる超火力リベ編成の中身が見てみたいわ リベは全部揃えばやられる前にやれるようになる
武器姫幻獣なんか足りないとやる前にやられるようになってグダグダバトルなる
水闇は古チケでスティ大が確定で取れるから作りやすくはあるか? 通常攻撃キャラのバーストに有効な効果つけるのやめてほしい 昨日噂の牛所持お強い人たちのうち一人に出くわしたな
バーストじゃないのにロキに5億くらいダメ出してあっという間に撃退
キモティーしてるところシビラインリカバリーしたらフレ切られますか バーストは個々にバーストするか選べたらいいんだがな… バーストの演出を簡略化してくれりゃいいのよ
なんで通行アビオしてるかっていったらポチポチ不要でバーストの長ったらしい演出もないから時間効率もいいってだけで コラボ1カ月あるみたいだけどもしかしてキャラ第二弾あるのか?正月限定と重ねられたらキツすぎなんだが ランキングから水パ消えてて草
クレオパトラとフレイの環境破壊ぶりやべえな
闇ってアモンいるからコンパル3度撃ちだって可能なのにパラケルスス使ってる人が一人もおらん
調整のためにコンパル超強化頼むわテクロス なにが草なのか分からんけどまだまだやる気あっていいな
限定5キャラちゃんと取るんだぞおいてかれるぞ まさかカーリーがクビになってプロセルピナが生き残るとはな カーリーはナーフされたじゃん
超火力過ぎたから仕方ないとは思うけど目玉を返せと言いたくなる ナーフされてなお最強だったのがカーリーだぞ
フレイおりゃん勢はまだカーリー軸でやるしか無いんじゃね? ソルスキンに5000円は高いわ
ミラチケやエロゲ買える 別にソルスキンもミラチケもエロゲも買えばいいだけじゃね
欲しいか欲しくないかで決めろ 反想はオマケチケ無いのが地味にキツイ
今回は許したるから次回から付けて 普段石でねーとか文句言いまくってるおまけチケのありがたさがなんだかんだ染みたわ >>175
ああそれのことかあ
鬼神に使うから反想の分は無いな オマケチケは誤差と思ってたけどソレでヘル引いたからもう文句言わんわ なんかもうフレイで完全にバランス叩き壊されたな
今までは壊れそうで壊れなかったのに 石使うなら鬼より反想だな
カタスで他属性の追随を許さない大差スコアはやばい 競技会ガチ勢は大変だなあとしか
まあ今までも人権キャラの確保は必須だったんだろうし大して変わらんのかもしれんが どんどん締め上げてきてんなおまけチケ300で石3000ちょいしか出なかったし
最初だけ甘くして後々搾り取るスタイルなのか 闇動画パクったらちょっとミスったのに1属性だけでトータル1000位以内入って草
今までは1つだけだと3000位とか4000位とかだったりのはずだから確かにこれは異常だわ 動画ぱくったんならフレイがいるんだろうしそれくらいならいくでしょう。最近は新キャラが強すぎる。 そりゃアビリティがそもそも4つにアシストも2つ3つとある中、
もう当たり前のように再使用0ターンとか踏み倒し乱発だもん
しょっぱい効果を8ターンおきにしか使えないようなやつが馬鹿馬鹿しくなってくるよ 心想素材足りん
次のコラボが怪盗並にウマイベじゃないときつい キャラどうこう以前に武器スカスカが多いから武器狙いでしかガチャ回せん
武器幻獣さえ出来れば以外とキャラはあるもんでなんとかなるよな そら後編やろ
まさか神姫キャラを混ぜるとは思わんかったが れじぇくろも同じことしてるけどあっちはコラボキャラがでないガチャも用意して配慮してたな
こっちはそんなことしないだろうがw 声優的に小猫は無理でも朱乃さんは来ると思ってたのにリアス、アーシア単体ピックに神姫混ぜるとかなめてんのかテクロス… リアスが結構な壊れな気が…
2人毎ターンバースト可能で上限アップに特殊最大100%って コラボ嫌い過激派としてはフルーレティをコラボガチャに混ぜられるとクソムカつくんだけど カーリーはフレイに殺されたよ
このコラボの子はクレオパトラをさらに強化するね
ヘクトルはそれでもレイド周回用に生き残るだろうけど
何にせよ、今回のコラボもスルーだな
いつか来る水反想のために石を貯める鉄の意志を持たんと >>200
ホルスと組んだら毎ターン玉消しできるのおもしろそ〜 前半でフルーレティ出してきたってことは後半はプルフラス?
ちょっと食傷気味だな、他にもっと枠を譲るべき神姫がおるやろ
ウェヌスとかパルジャニヤとかさ あれ今月の神化は無し?
反想ガチャのほうが儲かるって気づいちゃった? すぐに開放できないしそんなぽんぽん追加されても困る 戦闘BGM主題歌じゃなくておっぱいドラゴンの歌かよw 好みだったりんも鬼神かよ…実装されたらテクチケ使うか?はぁ… バーストスキン思ったより売れんかったのかな?なんか売り方が変わってる コラボガチャなのにオリジナルキャラ混ぜるとかよそのゲームでもそう見ない フルーレティ、コラボと混ぜられてんじゃん。ほんと余計なクソ要素ばっか追加してくな。 今回1体ピックアップないのか
テクロスはんどうして・・・ なんか雷鬼神の髪の塗りアニメ塗りみたいで雑じゃね? SSR出るだけいいじゃん
200連で0とか良くあるし クソザコ風だからマルコ無理やろなぁと突撃したら余裕すぎて草
というかヘルがガチで壊れだったわ
https://i.imgur.com/Axu9cTn.png バーストスキンこれソル買ったやつアホみたいじゃんw バーストスキンは絵の動かし方がよくなってるからいいけど
なんか戦いの中、みんなで力を溜めて必殺技を放つぞ!って時に
イチャイチャシーンやスケベシーンが展開されていくのなんかシュールだな ここまで無料ガチャに誰も触れないのがある意味すごい 無料ガチャで戦力増えたためしがないし未開放チケも手に入らないし… いきなり虹色に光ったぞ
幻獣のヴラドちゃんでした
HP石は外れじゃないんだけど出まくるからな〜 エロあり(神姫)エロなし(コラボ)混合の単ピックなしガチャってどう言うこと?やばたにえん >>225
倍石すら悔しいってどんだけだよこの運営 単PUなしwww
頭神姫な信者はこれも擁護するんすかねしょうもな ショップのコラボガチャチケ付きのは流石にピックアップされてるよね もうコラボで人が増える事を1ミリも想定していないな >>234
SSRそんな出るの凄い豪運だけどそれでも出ないか
ピックアップ無しの入ってるだけってやつか バーストスキン最初からこの方向で良かったじゃん
商売下手か!😣 有償のおまけさらに減少に加えて個別PUなしとか舐めすぎだろ 泥アプリ更新できないな
GP入りfireタブだから文句は言えないけど古いの切られたんだろうか >>239
アニメ4期までやってるし原作も800万部売れてるから
ラノベじゃかなり有名な方 ディアおぢの貼ってるタグが#haremkingだけどこれでいいの?
この作品全く知らんけど、ファンはこれでハイスクールDxDってわかるん? コラボキャラとゴミ一緒にするとかワロタw
おうぶっこわれだからちゃんと引いとけよ
おいてかれんぞ #haremkingは公式ハッシュタグです
これメモリアルイラストってのはシナリオとか付いてるの? リアスだけ単体ピックアップ時に引こうと思ったらないのかよ! リアスと契約した奴が常にバースト撃ててそいつが打てば
速リアスもバースト撃つからメンバー次第で永久フルバできるんだろうけど
誰並べればいいんだ? Fireタブレット終わったか
俺もアプリ更新できねーわ
長かったけどようやく引退かもしれない うおおお30連で
雷新機獣と雷ガチャ守護!
ピックアップ仕事してるぞ
鬼は!? >>243
>>252
2021年の端末だからGPが悪さしてんのかね
twitterで似たような報告2件しか見つからないけど古い泥っぽいんだよな
一応運営に問い合わせはしたが、件数少なさそうだから対応してくれるかどうか 5000円幻獣ガチャ何も出ず
神姫いっぱいのほう引けばよかった ワンコインガチャけっこういいよね?最近のも限定も出るし15%だし
客単価上げるためにはこういうガチャと3000石付きコインの販売とかを合わせなきゃいけないんじゃないですかね
とりあえず今回は10連チケと1000石ついたコイン買ってワンコインガチャ回してくわ
>>249
へえ、そうなんやな 新し目のでもという意味で
ブラウザで遊べれば問題ないんだが、トップ画面表示まではいけるんだけどスタート押しても反応しないんだよな
PC版表示やブラウザ変えても同じ症状 こんばんはHEマイスターです
[青春の恋憧]フルーレティ(サンプルはHE1)
HE1:エッチな勉強してきたので両乳圧パイズリ舐め。ANT主観、ぶっかけ。動きは普通。ごっくんテキストと画像不一致
HE2:朝立ち治るまで舌絡め密着騎乗位。パンツ右太もも残し。右乳首半分以外何も見えない。動きは小さめ
ダメです コラボは何も見えません
リアス・グレモリー
1:胸に一誠の顔挟んでパフパフ
2:全裸泡まみれで背面から左乳揉み ポイベー[ポイべーの味]
身体拭いてて我慢できなくなったので右足持ち上げ正常位。パンツ左太もも残し。動きはハイピッチ
ソルと同じ仕様ですがパワーダウンして差分が少な目
キステキストがあるのにキス画像がないです アニメじゃチクビ出してたから期待したけどやはり無理だったか
ありがとうマイスター 戦闘力61289
今回は治療不可の麻痺に連打してくる全体攻撃の火力がなんか高めなのがウザい
キーパーソンは覚醒イシス
5ターンの間死ぬまで仁王立ちしてもらってる間にディアおじラッシュ
初手の麻痺運ゲーをしたくないのでペルセウスで予防いれて英気解放のへラルドで弱体化マシマシ
正直工夫や1ピースで勝ったというよりディアおじサタンユピテルのパワーキャラが揃ってたおかげって雰囲気が強い
https://i.imgur.com/FZlsWDL.jpeg
https://i.imgur.com/is1VDRn.jpeg
https://i.imgur.com/S2pkGYx.jpeg 大嶽丸
平静を装って煽られたので腰掴みマグロに打ち込み開脚正常位。半脱ぎ、処女、犬歯。動きは普通
ムチムチですが平凡。旧グルーアの方が良い動きです ソルステップ3まで回したやつには追加石ぐらいやりゃいいのに VS鬼戦はダメージカットキャラと玉消しキャラがいるかどうかだと思う 3000石付きコイン消滅からの単独ピックも消滅か
全力で課金意欲を削いでくれるの助かるわ 風で使えるカット要員って誰がいるんだろ
覚醒ガイア、マネス、フルプラス辺りは試したけど
水フォルセティの延長や雷マネスみたいな踏み倒しみたいなかけ直しがないのと数値も足りなくて耐えきれなかったわ あれ?水の鬼はめっちゃ苦戦して手動でなんとか倒したのに
雷の鬼はアビオで終わってた
風パつえー・・・・ 子猫パスってことはキャラでは来ないのかね
エロなしメモリアルとか誰が買うねん
ススの方はいいですね満点 >>276
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | >>268
やっと変なプロジェクトの社員解放されたんじゃね? >>257
11日連続スカッた時は地球を消したくなったわ スマホ版アップデートしようとしてもパッケージの解析中に問題が発生しましたって出るんだけどおま環?
再インストールも試したし別端末でも同じ状況になる >>224
サクラ大戦と言うゲームは合体わさ打とうとすると急に2人でイチャラブムービー挟まってから敵を殲滅してたんだ
それを考えたら何も違和感はない >>281
まあテクロスやし
>>278
なんならゲーム開発には指一本触れずに現場に丸投げしてただけだぞ
社長なのに会社に居場所が無かったくらい関係性薄いぞ
それをあたかも自分が成功させてきたかのように書いてるんだぞ >>223
とはいえ今回のも何かズレてんだよなあ
そんなに集金したいなら有償ガチャ増やすんじゃなくて新規(分母)増やせよ
それとコイン販売とガチャ台のバランスが悪過ぎる
ガチャ台増やしても課金元のおまけがショボいと回す気が失せるんだよ
特におまけチケットには前回酷い目に遭ったからそらおとコラボの時のコラボキャラ確定に戻るまでもう買わねえよ >>229
ぶっちゃけ今回のコラボ作品ってエロアニメみてえなもんだし、18禁解禁しても何ら問題無いつーか原作が落ち目なところに起爆剤となってwinwinな関係になれたんじゃね
まあ18禁解禁とまではいかなくても普通にアニメでB地区とか出してるし、ゲームでもそれくらいできたろうよ 神姫いっぱいのおまけチケからゴミ素材しか出なかったんだが?
ほぼ詐欺だろこれ >>282
タブレット旧型は同じような症状やな
割と新型の方は行けた
スマホりんご版はちゃんとアプデして行けたけど度々落ちるから自分の環境では使い物にならん >>265
さすがにそのレベルだと幻武器染めした方が強そう 俺の知ってるD×Dじゃないと思ったらなぜかHOTDどごっちゃになってた事に気付いた
そら知らんわ
よくあるハーレム物か >>285
そら男ラボはコイン買うとおまけにコラボ確定チケだったよな
あれなら買うは コラボのPVの最後でシャマシュが回復してもらってとか言ってるし後半はアーシアとシャマシュなんか? >>292
俺もカリオストロなら課金するわ
ゴミみたいなおまけしか無いコインでも買う
>>294
男ラボってなんだよって思ったけど、そらおとコラボか 気になるお知らせ
スタッフをコインムスメにとられたか、退職者でも増えてるのか・・・
鬼神について
・1月は鬼神追加ありません
・2月に鬼神追加します
・その後は3月、4月と追加します
ミラチケについて
・既報通り3月28日にラインナップに鬼神を追加します(リリース済みの5体のみ)
・6体目の鬼神は4月に追加します
1月の空白について
・鬼神降臨戦の代わりに属性exやります 正月休みじゃね?
コインのクオリティなんてお察しレベルだし 元々こういうスケジュールが発表されてれば>>298の感想になるんだけど、これスケジュール変更なんだよね 年末から長期のお得クエみたいのなんかやるんでない
それか年度跨ぎで来年度の売り上げ確保したくて1体ずらしたとか? 属性exまた逢えるのか…
塔みたいにプロフからも消して黒歴史化でなかったことにするのかと 属性EXはおいしかったから
批判が殺到したんじゃないか? 4月までに眼を300個集める方法を教えてくれ!
今218個
光と闇だけカタスがないから光闇取りたい 鬼神揃うのが4月ってことか
買いながら回すくらいか? 鬼神は確かに強いけど、一番の上乗せは終凸カタスをサブに回せることだよね
計算機叩いてみると実はメインカタス・サブカタスでも相当強いことがわかる 古スマホがついにアプリアップデート非対応と言われ起動出来なくなったわ
なんか悲しいな >>202
復刻ない限定扱いなのか?
だとしたらしっくりこないな >>307
こないだの回してりゃ200連で6属性全部出たのに Fireタブレットの問い合わせ帰ってきてたわ
「Android 11未満は動作しません」ってさ
Fire OS 8なら11相当だからワンチャン動くかもな
俺のはFire OS 8入れられないから終わったー サポートと言えばwin10が終わると
うちの神姫オート以外に使い道のない化石PCがゴミになるわ
時代の流れとは言え何ともならんかの 俺のとこにもにべもない回答きてた
PCで遊べはするけど、今のプレイ環境だと新しく端末用意しないときつい
モチベーション下がってきてるとこへこれはちょっとなあ まあバージョンアップはしゃーない
ずっと足引っ張られても困るしな うちはスマホでChromeからやってる
特に不自由はしていない >>316
分かりにくいけどコラボ先の制服着てるからな >>321
ゴミだけど一応3年前の端末だぜ
せめてブラウザで動けばよかったんだが Fireタブ
独自OSなんだけど更新遅くて泥9
2022年以降に発売されたのは11になってるらしいけど アプリじゃなくてブラウザから行けばおけとか無いの? >>328
>>259で書いたけどFireタブだとSP版は非対応で、PC版も何故かゲーム画面反応なくて使えない
Chromeやiron、silkなど複数のブラウザで駄目だった win7のpcでも行けるが流石にちょっと重いきがした
メインもwin10でwin11に出来るが
色々不都合出そうで恐らくサポート外でも更新する気はない 泥11.0以上って結構足切り厳しいね演出派手にしたいからとかか?
本家でも来年やっと8以上なのに艦これとかまだ7以上とかの世界だぞ
新しいソシャゲが厳しくなるのはわかるんだけど 古いMacのSafariでもエラーで起動できなくなったわ
元々サポート外のOSでSafariも非推奨のブラウザだったけど今までは普通に起動出来ていたんだよね
非常に困った えぇ・・・
まさかこんな形でユーザーを減らしちゃうの?テクロス
もっと寄り添ってよ 自分以外にも古物で困りANTたくさんいて笑った
いや笑えねえんだけどさ
自分はブラウザ版で起動出来るのだけどアプリよりすぐ落ちてプレイしにくいんだよなあ 同世代のギスが推奨6で花でも8だしテクの後発組も同クラスっぽい
FANZAゲーで11はなかなか見ないしなぜ神姫が先端環境になったんだろう?
そこまでやるなら何かゲーム演出やUI面も実は良くなってるのかな うちのfireもダメになったわ、旅行とかで軽く触るのによかったのに。なおモン娘、城プロ、お花は問題ないのが余計に腹立つ😡⚡ 何がキツいかって、これだけ縦画面なんよね
メインタブの方で出来るけどカバー付けてるから、サブタブレットで神姫今後出来なくなるのキツいわー まあ11はなかなかきつめやな
どういう判断でこうなったのやら 5年前に買ってもう買い換え考えてた泥端末のバージョン見てみたら12だった
スマホなら余裕やぞ 8.5周年ミラチケで誰取ろうかな
闇ニケも今更感あるし、直近の旺壮持ちにしとくかなぁ 遺物持ちだらけで草
君らじゃぶじゃぶ課金するのにどうして… 貧乏人ほどソシャゲにハマって課金するからな何故か
windows7とか使ってそうだな
>>339
先端?
世間はもう15やぞ コインムスメのX公式アカウント、フォロワー減ってないか?
本当にこっちに被害無いだろうね? PC以外ではまともに動かないゲームって認識だったから驚き桃の木山椒の木 10すら来年サポート終了な時にWin7は草
7のAeroは透過度高くて好きだったけど流石にネット接続はしないな うちの会社は数年前まで2000が入ってるPCあったわ
しかもインターネットに繋がってて会社の購買データとか入ってた
ちなプライム上場 ゴミみたいな技術力のくせしてこちらに新しい環境求めるゴミロス アマゾンの整備済みノートPCでも買えば
中古2万でwin11pro入ってるぞ なんか社長がノリで意識高い系を気取りたい時期なのかも PCでやってる人多いの?
スマホでタッチペンのほうが楽じゃない? 昔は神姫アプリうんこやったからPCに慣れきってる人はけっこういそう キャラ動くときは泥アプリの方がフレームレート高く見える
でもPCのが楽かな 紅鶴拳ってなんだっけ?
→ユダか、ユダ一味にマミヤって輪姦されてたよな
→マミヤはケンシロウのことが好きだったのか
知らんかった
ガチャにファロール追加して 工数減らしてコストカットしたいんじゃないの
一応泥11以上でユーザー8割くらいのユーザーだったと思うし
サポ幻の仕様変更みたいになんとなく変えたって可能性もあるけど
自分の場合、PCは負荷高いのぶん回してるから裏であまり動かしたくないのもある
ブラウザChromeであの子メモリ大喰らいだし >>260
日笠嫌いだしフルーレティも特に好きってわけでもないからスルーしようと思ってたけど
密着騎乗位あるのか、迷うわ BCGやるならコインムスメよりメイプルストーリーNやるわ 髪姫のお得石削除して今居る廃課金から毟り取ろうとしてるから金儲けしか頭にないだろ
それとも髪姫担当は別の人け? >>365
神姫はトークンプロジェクトじゃないからセーフ この社長金儲けしか頭にないじゃん
それが悪いとは思わんし経営者として当たり前だと思うが
寝言は寝て言えと うーん、金儲けしたいってのを否定してはいないんだよね、社長は
金儲けじゃないぜ、という空気感を作るのが大事だと言っているんだよね
まるでカイジに出てくる兵藤会長のような慧眼だよ ソシャゲーなんて承認欲求を煽るだけで中身は空っぽでしょ >>317
あれ新規にとっては最高の始め時だったな
CMでも流せば良かったのになあ >>372
こんな古いゲームリセマラしてまでやりたいものかね? >>234
そもそもSSRが中々出ないし、SSRならコラボキャラ確定くらいしてほしいわな
まあ今回と似たようなコラボしてたれじぇくろのチケットもすり抜けはあるが、あっちはハズレても最低限天井の足しにはなるしなあ
こっちは今回もチケットで10連引いても天井ポイントには加算されないんだろ 数年ぶりに神姫やってみた
16万石あったからリアスガチャ引いてみたら300連回してもプルフラスもリアスも出んかったわ PPってなに
ポケモンかMOTHERくらいしかしらない コンムスメAMAでなんか微妙に仮想通貨業界を馬鹿にしているというかユーザーを馬鹿にしている雰囲気を醸し出してたな社長 光のバースト加速系揃ってたから後回しにしてたけど真化アルテミス強いね
2割増しぐらい強くなったかんじ 真化アルテミスにすると
アルテミスのお供だった人相の悪いクマがいなくなってしまうのが
ちょっと残念 もう神姫より社長自身の方がコンテンツとして面白い体験が出来るフェイズに入ってそう
入ってそうじゃない?
https://i.imgur.com/Riyx9bu.png 辻が特攻ガチャ知ったらえらい事になるな…
企業側からしたら都度ガチャ引いて貰って使い捨てがベストやもんな
>>383
ガワはスキンで変えられんか? こういうリポストキャンペーンも全然ダメだなあ
一応3000リポストで石2000貰えるんだけど、まだこんな数字でウロウロしてる
秒で達成して当然なのに
https://i.imgur.com/AYBRs5K.png >>384
売り上げ1億じゃ全然ダメ
初動でしか大口客が入りずらいBCGで一回の配布の10倍程度ではカスオブカス
今後の配布でマイナスになっていくし続けるほど赤字になる
2月にサ終しますとかやれば辻さんの勝ち そんなの言われるまで知らんかったしw
あ、でもはずいので代わりにやっといてください >>387
お知らせすら見るの面倒なのに、そんなにチェックしてる奴がいることに驚くよ かんぱには運営黒字で逃げ切れたんかね?
一瞬で死んだけど
>>391
まあ確かに
俺も今日たまたま気付いたし >>387
ゲームメイン垢ならRTするだろうけどそれ以外のアカウントはRTしにくいよね
エロがなけりゃRTするけどR版もあるから「こいつエロゲーやってるんだ」って思われると嫌だもんな それチラっと見たけど声優興味無いしなー、でスルーして石もらえるのに気付かんかったわ
ちゃんとそっちもアピールしろ 夏冬のdmmCPとかツイで神姫の絵やら投稿していいねCPみたいの昔はよくスレでも話題なったんだけどな
外部の情報を仕入れる手段が自力なってめんどいから知らん勢やわ >>387
この手の奴前回もやってたけど変に当選すると奪ったみたいで声優ファンに申し訳ないからやり辛いんだよなぁ 俺も石もらえること知らなかったわ
本文にそれを入れろよ ttps://i.imgur.com/8JEWAbX.png
そういやアモソも居たわ >>398
良いと思うよ
使わないけど将来的に凸るんだろうなって思うから
完凸変異が居るならそっちのがいいけど
鬼が当たり前になったら不要だけどね >>400
それまでのBGMがフェードアウトして切り替わるのがええわ >>404
それが良い
牛鬼とかマジでたまらんわ
6人全員むっちりした子にして欲しい 花のシギラリアみたいに一度バズって欲しいわ
運営はクソでもゲーム自体は面白いから新規も多少いつくだろう キャラは手に入らないからBGMだけでも盛り上げようってかい
良いキャラ良い性能でも誰も引けてないだろ >>409
盛り上げじゃなくて「おりゅ?」やと思うよ
ただの課金煽り まあそうだろうな
けどまあ人権ぶっ壊れ性能で出されるよりは
この方向性の方が良い >>408
田分けは子どもたちに田を分割して相続した事で一家全部が共倒れになる事だけど・・・ コラボのムービーで最後にシャマシュ出てるけどこれ後半でシャマシュ来る?まさか 神姫虚無だから神プロ倶楽部とかいう半公式動画見てみたけど下ネタ酷くて面白いなこれ
基本暴走してるように見えてちゃんと御してる青木ってやっぱすげえわ すべて揃ってセットしたらスペシャル効果に特別音楽
…って今はコンプ商法にひっかかるからやったらだめなんだっけ 最後の闘志でBGMジャックするスキルを思い出した
そのスキルも今は効果が変更されてBGMジャックしなくなったからツァーラン 明日からパラケツススになるんだから、お前ら反応しろよ 曲とかどうでもいいから首にして絵描ける奴増やせよ
エロがあるからFANZAは生き残ってるんだろうが
普通のソシャゲは焼け野原だぞ 残念ながらBGM切ってげえむしてるので鬼でドンドコされてもわかんない
そして先日更新してからBGN切っていても落ちまくるクソアプリ できる端末が減っていくテクロスの方が化石みたいな技術力になってない?
他にこんなソシャゲある? リンゴだけど落ちまくるね
昔から定期的にこういった状態になる気がする サポート期間が終了しているOSとかで動かされて問題起きた時にお問い合わせきても知らんがなってなるので普通に動かないようにする事は良くある ソシャゲに限らずソフトウェアで古い環境が切られるのはよくあることだろ うちの泥も落ちたことはないな
最近ちょくちょくロード待ちがあるなとは思うが 泥アプリだけどダメ
ちょろめブラウザ版のほうがよく落ちる
詳しく無いのだがストレージ空き容量増やした方が環境は改善されるかな? 多分意味ない
こんだけユーザーがインターネット老人会ならお知らせも読めなくて納得だなあ ガチャで1天井する金があるなら買い換えられるだろって時代でもなくなったからなあ
下手した2天井分要求されるしきついわ スマホにソシャゲはエロにかかわらず入れない画面小さいと目に負担が〜
大陸産デカタブかそこそこなスペックのPCだな
ただ昔からのソシャゲであまり仕様も変わってない様に思える神姫でそんな高度な要求必要なのかは謎 普段使いのスマホは一応パソコンと同じ気持ちで5年くらいは使いたい
だいたいバッテリーがへたってきたら買い換えるかって感じ
でもPSvitaでニコニコ観れなくなった時期に買ったYouTubeとかdアニメ観るだけに使ってるタブレットはまだ使えてるんだよなぁ
もちろんこのタブレットでは神姫は最初から動かなかった PCでもそこそこなスペックすらいらんがw
おもちゃみたいな仕事用のでも充分では
古のiPhoneSEですらiOS16.6とかなのに動かないって文句言ってる人間はどんだけ化石つかってるかは理解した方がいいと思う コラボ赤髪にディアボロスが襲われてたのはムービーで見た コラボ先のファンがこのスレ見つけてもスレタイ見て回れ右するよな
そう考えるとそもそもお前らどうしてこのスレ開く気になったん? ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)キメンフラッシュ!! スレタイとテンプレでテクロスの所業を笑いながらも元々本スレがここだったイメージだけど さすがにあのゴミみたいなテンプレが30個ぐらい貼られてた時期は本スレとは言えなかったろう スレタイ何故か気にしてなかったが
本当にこのゲームに80万も使うANTなんているのか? 過去にはいたんじゃね?
鬼神では20〜30ってのがいたみたいだけど 100幻出た時だったはず
初日からやってたが、そのあたりでスレタイに入ったから おはようございますHEマイスターです
パラケルスス[実験にゃん]
発情したメス猫に覆いかぶさって抱き付き右乳揉み獣後背位。カメラはスス斜め前、下着半脱ぎ、キスしながら。動きは少し小さい
微妙です >>457
サンキューマイスター
やばい、ちょっと栄一捧げそうになってる 正月ってミラチケあるんだっけ?
水ネフティス入るかね? >>443
立ち絵をエフェクトでごまかしながら動かして動画風にすんの痛々しいからやめてほしいわ…
せめて動きがある絵ならわかるけど会話用のぼっ立ちしたキャラ絵だからチープさが目立つ >>452
テンプレはアレでも別に書き込みとかは普通だったと思うよ。むしろメンテ中のぶっこぬきとかで盛り上がってたじゃん >>461
わかる
PV公開!とか言って静止画スライドされても
まあ古いゲームだし… 無料でラファエル出ておおこんな最近のも出るんか
と思ったら古いバレンタインだった
性能はくそだけどエロがめっちゃヌルヌル動いてて時代を感じる 今はもうそんなにコストかけなくても売れるってバレてしまったからね ろくなおまけ付きコインがなくて有償もほとんどろくなもんがないから経済的でいいな >>430
泥ならタスキルしてメモリ解放すれば動くと思う
iPhoneがしょっちゅうクラッシュするのはメモリ解放が苦手だからって前に見たな 林檎はスペック、空き容量十分でも駄目だから単純にコードの問題だと思う
今回のアプデで切られたけど泥版は低スペでも普通に安定してた
古い環境切っていくのは当然だが、このゲーム自体がレガシーに片足突っ込んでるからなあ
重そうな処理あるわけでもないし
ユーザー切り捨てる余裕あるんだ?ってのが正直な所 ウン年前のゴミスマホ使ってる奴がじゃぶじゃぶ課金する上客である可能性は?
つかそれくらいデータ持ってて切ったんだろ そこまで金突っ込みまくってるなら端末買い換えることに躊躇はしないだろうよ Xのサイン色紙が竹達彩奈だったから
追加は子猫じゃないかな? 前後半制とはいえコラボシナリオ短過ぎて草
それでいいのか…? >>474
余ってる端末でやれるから良かったのよ
自分の場合メインが林檎だしPCはちょっと都合悪いしで、モチベ下がってたのもあってログボ勢入りしてる
内容も演出も代わり映えしてないのに、さすがに神姫のために新調する気はなれない もうコラボの意味無いから辞めたらええのにな
運営も限定で強キャラ出して集金するだけやし ガチャでコラボキャラ取ってないと参加できないキャンペーンは草
2時間でルール改正しててまた草
https://i.imgur.com/0U0uDFp.png >>481
ゲーム用のサブ端末に金かけたくないってことでは クソワロタ これは酷い
今回のこの流れはテンプレに入れて残すレベル
・明らかに排出絞ってるコラボキャラ
・コラボキャラを引く前提でのXイベント告知
・炎上したので二時間で撤回(キャラ居なくても良いよ に変更
糞過ぎんだろ ディアおじガチ謝罪じゃん
誰だよお気持ちお手紙出したの 未然に防げたミスだよなあ
で、次は何を改善するつもりなんだろ?
https://i.imgur.com/xGgWrdS.png 誰が文句つけたんだこんなの
賞品ショボいしそんな固執するところか? >>467で社長は本気だと思ったのに、その日のうちに驕り高ぶり目先の利益を追ったようにしか見えない動きをしたのは草も生えない
マジで大丈夫か? 煽ってガチャ引かせる作戦なんだから別に所持者だけで良いだろ そんなんより2倍石と単独ピックやめたの反省して復活させろ やらないからどうでもいいっちゃ良いけど
結局ユーザーのこと舐め腐ってるやらこんな事になる
石貰えるキャンペーン?は無事達成できたんか アプリ起動不可になったからブラウザ版やってみたらすぐ落ちてまともにプレイ出来ねえ
もう降りろってことだな リアスの性能が唯一無二過ぎて引きにいっちまったわ
ホルスと組んで毎ターン玉消し
ブリュンヒルデと組んで毎ターン1人無敵
ネフティスと組んで常時バーストデバフ
レートーと組んで休み返上
ティターニアと組んで常時全体バフと鬼加速
夢が広がりすぎる 闇パのアクセ厳選してみたけどそんなに強くなった気がしないな
毎ターンフルバするからアマナーは天使セットにしたら毎ターン1万弱回復できるようになった
アビ1発1000万くらいのログが流れてくるけど、そんなに行くか? ある程度強かったら
・ドロアップ無しのノーマルと古代
・リング
・上限upじゃないアビダメとバーストがついてるやつ
・微妙なイヤリング
は全部捨てる
異常関係は要る要らないの意見が分かれてそう エクシ積んでたらバースト上限もそんなに要らないのかよ
UI糞な上に無駄にマスクデータ多いな 鍵ガチャ10連もコラボ記念ガチャ10連もこれまでSSRゼロなのどうなってんの? >>500
自分は昨日やっと1つ目出たわ
マーナガルムだったからまあまあ溜飲が下がった >>501
おめ
凸が進んだのかな?
俺も凸が進んでないカタスとか出れば溜飲下げまくりなんだけどなぁ・・・ 承認欲求を煮詰めた鍋のようなTwitterで、一枠空けた編成画面載せて運用の妄想をするなんて恥ずかしすぎて結局誰もやらなそう
わざわざスキップで粗筋隠したんだから単純にコラボイベントのストーリー関連の感想をツイートしたらとかでよかったのでは たまにしか公式X見ねーしここに貼られなかったら気がつかんかった
またテクらしい糞イベントやってるぐらいにしか思わない
寧ろまだ文句言うほど楽しんでる奴居たんだな サイン欲しいくらい好きなら引けよwとしか思わん
こんなイチャモンに謝らなくていいのに 何にでもケチつけたいやつはいるからねえ
このゲームだと特に もはやX単体を見るのは苦行だからディスコでX転載を見る 一般ANTがROM專で参加できる神姫ディスコードってあるの? いつも文句言いまくってるこのスレが引いてるのちょっとおもろいw
>>510
公式discordはロム専いけたぞ
何も情報無いからすぐ辞めたけど 神姫も丸くなっちまったな
ディアおじが難癖にマジ謝罪とか
村人も無くなるし初期ラミラミみたいなのもっと出せよ そういえばサービス開始時のウィークリーだっけ、神姫の限界突破あったよね なんか今回のコラボのアプデしてから2~3戦すると急に重くなって反応しなくなるんだけど
これっておまかん? ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)キメンフラッシュ!!
の効果 HEがAPI化されて保存出来なくなっているな。どうやら課金停止の時が来たようた。 テクニカプラスとかエクシードプラスの武器って編成優先度高くない感じ?
過去レス見ても急所とか会心は強いって書かれてるけど、↑は話題になってるのあまり見ないんだけど 数値は適当だけど
5憶に+150万したら4憶150万、5億に+1%したら5億500万
200万に+150万したら350万、200万に+1%したら202万 はぁ〜キャラ一覧を開いたら
ずらっとしろが並んでてくれないかのう… >>520
あれは競技会上位勢が使うもの
アビ競技会とかだとバーストの威力を一気に押し上げるバーストプラスは物凄く価値が高い
逆に普段使いのヘクトル砲とかでは誤差の範囲に過ぎなくて使う意味が無い 社長、テレアポとか飲食のバイトを引き合いに出したのはなんでなの?
https://i.imgur.com/mZIISiq.png >>499
これマジなの?俺武器のスキルとは別と思って上限アップばかり集めてたが全部ゴミかよ
どうすんだよまたアクセ厳選しないと行けないのか >>530
アクセサリーのバースト上限アップはエクシード部分に加算
使ってるうちに気付きそうなものだけとね
まあ仮に上限アップが別枠だとしてもゴミであることに変わりはないよ 期間限定ガチャのくじ初めて当たったわ
3等が2口
今年の友だち料として貰っとくわ
来年も頼むぞ 期間限定1/10が10枚
ちなみにイタクァ武器が2連続きました
ゆるさんぞ まあ眼ふたつと思えばええやん
来年は友達料もっと取りな 俺はチケット20枚きてた
未所持正月アポロン?と昔の武器1つ >>530
そもそも今の環境だとアクセって基本は
会心盛るのが基本で
あと普段使い用に三段付いたティアラや
アビ上限低めの子用のアビ上限
あとヒーラー用の回復上限アップ天使セットくらいで
バースト関係盛るのはタイムピースくらいしかない タイムピースと守護アクセは要るの?
会心上限に防御関連に、となると数個のドロップだし微妙なやつは要らない気がしてる >>539
守護アクセはいらない
会心2つ付いたブレスレット、ネックレス、イヤリング使って
シリーズ効果発動させつつ会心を30になるようにする(装備やバフ次第で妥協可能)
5枠目はタイムピース
会心が足りてるなら4枠目もタイムピースにして
効果無しの代わりに基礎攻撃力盛るって手もある ヘルみたいな中心キャラにタイムピース5つとか強い? >>541
それで会心確保できるならアリなので編成次第 攻撃10%の守護アクセ集めてたのにいらないのかよ! 場合によってはティアラも使うぞ
競技会で連撃ガチャがキツいときとかな 会心2つ付いた天使イヤリングを
イヤリングだっていうだけで捨ててたユニメンいたわ
スロ指定無しで会心8%盛れるからクソ使いやすいのに… そういやAI絵の芸夢したけど芸夢自体はそれなりにしっかり?してるがエロが殆ど無いのには驚いた手抜きAIでエロ殆ど無しとは
髪姫はそれに比べるとエロだらけよ エロだらけ(配布なし)
まあ9万払えば見られるだけマシなのか? アクセスクリよりスティなんちゃうの
発動こそ低い物の発動すりゃ武器に追加して20プラスは1発突き詰めるならお祈りガチャ必須でしょたぶん 前に推し姫やったとき、300連めまで設定したのが来なかった上に天井のチケットは別に設定したのが出るものじゃないことを知って胆を冷やしてから二度と手を出さないことを誓った 最近は特定ピックアップがいい感じだから押し姫はきついね。SSR率上げてくれれば引くかもだけど。 >>554
板乗りランカーですら
そこまで詰めてる人ほぼいないぞ
それ以外に乗り越えないといけない運要素多過ぎてやってられない えっ攻撃10%の守護アクセより不発のタイムピースのが強いなんてことある? タイムピース5つで攻撃20000盛れる?から下手なオプションつけるならそっちのがええんかな... >>559
攻撃10%といってもアサルト枠だから
既に武器やカタス幻獣やバフやらで500%や1000%乗ってるところに
10%足されても誤差にしかならないのじゃ バーストならタイムピースマシマシはいいよね
通常攻撃だとどうかな?
タイムピースで基礎的な攻撃力をガン積みするのか、ブレスレットで与ダメアップさせるか、どっちが良いんだろ?
ブレスレットなら会心なり連撃なり積めるから俺はこっち派 >>561
勉強なります
ありがとう
毎月10の前衛後衛狙って集めまくってたは
... 基礎10000×アサルト×属性×旺盛×クリ×スティ・・・ってやってく過程で
基礎が20000になるのとアサが500から510なるのじゃデカさが違うからな
アサで基礎の10%<基礎値上昇分なら基礎値上がる方が有効 ドロップ率アップって天使シリーズにはつかなかったりする?
未だに見たことない >>566
競技会とか伏魔殿、頂上戦やるならそうとは限らない >>567
泥アップはノーマルと古代にしか付かない
あと泥アップが2つ付く可能性があるのはノーマルだけ
ってまうらぼで言ってた コラボ後半っていつからかね?
5000コイン待ってるんだけど 余っ程回ったんやろな
最近集金の仕方だけは上手くなってきてると思うわ ドロアップ今出なくなってる気がする
ウマ居る風でドロパ作ろうと思って風の泥アクセ集め直してるけど一向に出ねぇ 前はカタス全力全開だったがもう1つの方は天井は低いんか
どっちも毎月やるなら新規後発への救済にはなるからね
その前の幻獣2倍DXとか中身絶望的なもんしか見なかったぞ こういう集金ならむしろええやん
新規のやる気に繋がるなら大歓迎よ あのさぁ…イワナ、書かなかった?
無課金に追いつかれて悔しいって! >>581
こういう簡悔プレイヤーってまだおるん? 単発3回で未所持だった2属性のカタスが両方来た
ガチャ守護使ってるからサブに入れれば良いのかな
鬼神のせいで既に型落ちとはいえありがたい 50だけ引いて唯一持ってなかった水カタスピンポイントで引けたので撤退
これでカタス全属性揃ったから少し楽しくなってくるな カタスなんて微課金ですらとっくに全部あるんだから新規の為にじゃんじゃん配っていいぞ 無料石十連で全カタまでの残り2種とれたわ
こんなこともあるんやね
サンキュテクソス あんなに出なかったカタスがボロボロ出たわ
持ってない勢は全力でええかもよ
ちな100連で4体 年末年始の限定ガチャと合わせて俺らのボーナスを狙うテクロスの卑劣な罠やぞ(ガチャガチャ) カタスは今はすり抜けで結構出てくるよな
コラボキャラで最後の闇天獄出てきた
サブ垢でもバンバン出てくる
特殊攻撃10%程度のために鬼人に乗り換える人がどれくらいいるかね? 鬼神は召喚効果が凄まじいので廃なら必須なんだろうけどねぇ 未所持カタス 風 雷 光だったところに風と雷2が来てついでに北斗も来た
思ったよりもカルの在庫がなかったから焦ったわ >>593
バランス調整したくないのが透けて見える性能なのがな グラブルのバブさんやヤチマみたいなのはこの先も出ないだろうな
数字がちょろっと増えておしまい でもこの大出血ガチャやっちゃうと幻獣の弾がなくなる
鬼なんてピックアップ()だし機銃も幻獣祭でボロボロ出る
なんか追加する気じゃねーのかな >>592
カタスと言うか常設のレア物は全部かなり緩和されてるな
普通に擦り抜けで取れる事考えたらカタスガチャで取った人も7085止めでカルデラ節約して良さげ >>604
どうみてももうカタスは悔しくないのわかるだろ... カタスじゃ優越感得られませんよー
じゃけん次の鬼引きましょうねー
って誘導したいんだろうけど
まぁ5000円でカタス買ってた層はまた買うんかもな >>610
俺は強くなってきた感を与えて欲を引き出す作戦だと思ってる
ああすると強い、こうすると強い、ってのがカタス入手によって現実的になってくるからな カタスが終わったら緩和した幻獣祭とウェポン絡みのガチャに手出してほしいんじゃないか 課金パスで集金体制のスパンが月2回に増えまし集金はそこで充分なのかもな
中堅程度だったら現状要らんよな >>582だけど
今日無料10連からエピメテウス武器
1/10チケからニーズヘッグ出て許してしまいそう
通常ガチャでも140幻160幻出やすくなってる気はするねえ 俺「頼む・・なけなしの3000石・・・光か闇のカタス・・・・」
火カタス「やぁ!」
俺「がああああああああああああああああ!!」 >>617
引ける時は3000石で引けるからな、何度か体験してる しかもたった四回か
こっちは総計 10連46回ぐらいして
当たらんわ 欲しかった限定SRも無料ガチャで出たしもはや用無し
まだオマケケチ付きの出ない三万石の方回したほうが遥かにマシ 天井ないし個別確率ないし等倍かも分からん
こんなん罠以外なんだというのだ さらに言うと殆ど目玉
もしかして選んだ奴は来ないのでは?
と3番目ぐらいに変えても当たらん
なかなか良く考えた糞ガチャよ >>618
自分も出る時は早いイメージ
10連で2度引いたことある 始めたばかりで天井出来るけどリアス取った方がいい?
この後天井おすすめはいつ? >>626
反神想ガチャってのが新設されたからそれかな
前回のフレイはマジでぶっ壊れてたから次も期待できる 火属性なら2人を永続バースト
他属性出張でも1人を永続バースト
この手札に魅力を感じるかどうかで決めろ 始めたばっかとかカタスガチャ一択やん
9マン突っ込んだら全部揃うやろ
それでやっとスタートライン
キャラとかなんでもいい 今の新規勢は
ログボで90000貰えるのな
最近のコラボは復刻しないから
DDのキャラ欲しいなら取っちゃえば グリフォンがバーストトリガーで毎ターン玉フルチャージするけど、
毎ターンホルスに玉消されてるのは一見の価値ある 今となってはカタスは無料でもそこそこ出るし後回しでいいよ
どうせ武器がある程度揃わなきゃ属性幻以下だし凸できなきゃ配布守護と大差ない
コラボ目当てで始めたなら今ある新キャラガチャを回せばいいと思うけど
イベ終了まで残ってるから後半キャラが追加されてからどちらを回すか見極めたほうがいいかもな でも火カタスって見た目アレス不動味を感じるんだよな
ヤンキーと言うかゾッキーと言うかガラ悪そうに感じる 好きランキング
カタス
闇>>>>水>光>火>雷>風
守護
火>風>光>雷>水>>>>>闇
エロは見てない んな個人の感想より
エロランキングのほうが余っ程皆のためになるぞ エロは嗜好じゃなくてクオリティの話やろ
微動だにしないエロに価値はない 寝室見てるの訓練されたエリートANTしかいなさそう 逆に寝室しか興味ない
なんでみんなそんなに戦力上げることに必死なんや ちゃんと動かせてるエロアニメが殆ど無いからな・・・
風アトゥムとか好きだったけど
まあまあ及第点かなと思った奴は恐らく所持キャラ全体の3%も無い気がする 動きがワンパターンの動画よりは静止画のほうが抜ける 寝室にしか興味ないやつが神姫やってるのがびっくりだよ
村人が生き続けてるならまだしも 絵とか動きも大事だけど、個人的に色んな声、フルボイスでえっちな単語や文章の朗読を聴けるところに価値があると思ってる なんとなく眼5チケ交換したら専用ガチャ画面が初期姫無し武器が並んでたので絶望した
けど回したら雷六欲天出たぜw