ひよこちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8508位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アンアス優勝 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733370085/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ひよこちゃんの寝室静止画だったけど低レアは動かないのかゆ? 【運営よりお知らせ】
本日実施しておりました定期メンテナンスは
予定通り15時に終了いたしました。
ご協力頂きありがとうございます。
#シュガコン NVIDIAR GeForce RTX™ 4080 SUPER と RTX 4080 が究極の性能を実現します。
高速化されたレイトレーシングと AI 搭載グラフィックスで、ゲームやクリエイティブなプロジェクトに命を吹き込みましょう。
最新ゲームとクリエイティブ活動のために、NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti SUPER、RTX 4070 SUPER、RTX 4070 Ti、RTX 4070 グラフィックスカードへアップグレードしましょう。
超効率を誇る NVIDIA Ada Lovelace アーキテクチャで構築されています。超高速なレイトレーシング、DLSS 3による性能飛躍、新しい制作手法などを体験してください。
うわああああああああああああ;;;;;;;; アンアスはバグ少ないけどエロがクソでゲームはつまんないってゆー一番ダメなパターンゆ
ルミナとかもんブスの仲間 B2-2で詰まったゆ
つまんないし寝室シコれないし引退すゆか ドンブレひよこプリルx3出るまでリセマラから逃げるな かわいースレ立てんなって何度も何度も何度ゆったよな!!? >>15
リセマラ出来るならしてるけどもう決めちゃったから引退したゆ つーか寝室3D期待してたのに違うのかよ…ゴミ確定やん パス巨乳に負けるのは仕方ないが3D決戦デタリキに明日負けたら命運尽きるな
旧世紀な?Piaコラボ相手だから大丈夫なはず NVIDIAR GeForce RTX™ 4090 こそがその先を行く GeForce GPU です。
性能、効率、そして AI グラフィックスに飛躍的な向上をもたらします。
超高性能なゲーミング、綿密に表現されたバーチャル世界、これまでにない生産性、そして新しい制作手法。NVIDIA Ada Lovelace アーキテクチャと 24 GB の G6X メモリで実現され、ゲーマーとクリエイターをその先へ導きます。 ujitakuya2
この後大事なランチ会食なのに、何故かスケジュール勘違いして油そばを食べてしまいました。食べてから気づきました。
#凡ミスが多い
#日本のラーメンは世界一
https://pbs.twimg.com/media/GeAV-hoa4AA9YOL?format=jpg&name=large そんなここの住民がAIフル活用する環境な訳が無い
エロゲーやるだけなら廉価版エントリークラスでも十分だ jitakuya2
自分の中の当たり前は、普通の人にとっては実は全然当たり前ではない。 まるでいまここにガイジがいないみたいな言い方やめろゆ AIすげええええええええええええええ!!!!!!!!! AIきたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! >>55
ノリはもっと若いよね
高校生とか大学生くらいの寒いノリしてる >>4
星6しか動かない
これだけでアンアスアンにならざるをえない
エロを手抜きするエロゲに価値はない ドットアビスってドラクエみたいなロゴだな
タイトル的にダンジョン潜っていくゲームなんだろうけど
https://chizai-watch.com/t/2024101266?q=EXNOA アンアスはジョブの多さとかに理解が追い付かないんで
すぐお課金しないでコインプシャりながら見に回ってるのが多そう アンアススレで例の人が楽しそうにしてゆね
まだバレてないゆ? もうワンカットシーンはAI使われていてもおかしくないなこれ
https://youtu.be/KGJKu9suB0U ペタァ!かわいーかわいーかわいーぎゃわああああああああああああああああああ ガイジが発狂してても勢い4000
ほんとにランスレ終わったんだなって
ぷにに移住しないから >>100
かくりよガイジはいらないから早くぷにに行けばいい >>105
こいつ著作者に無断でグッズ化して消えたんだっけ アンアススレに出向いていゆのかなって元祖じゃんゆのおゆち見に行ったら普通に荒らされてたゆ もう広報だけやって盛り上げる仕事なんて終わらせて
新しいゲーム作りたいだろなあ バカを釣ってウマウマできなくなるから高品質を叩く! ドラコアリス深禍来てるじゃん
何で黙ってたじゃんゆ? かっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそかっそ 92なんていっぱいおるやろ
なんで一人だと思うんだ 今日あれがレイド救援出してるの見たわ
ぶつぶつ言いながらまだプレイし続けてたんだな >>123
言ってる奴が業者だから叩く対象を共有している どっちも商品価値のない品物で商売しちゃってるからな >>123
お前だろ92
バレてないとでも思ってんのか消えろキチガイ >>130
幻覚かもね
精神病院行った方が良いかも 710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-pNDv) sage 2024/12/05(木) 13:34:45.85 ID:GIvtFquX0
>>709
ランスレ民くんこそ節操なさすぎじゃないですかぁ?
君の大好きなミナシゴスレお通夜ですよ? お前は他人叩くだけのガイジだから賛同が得られないだけwwwwwwwww >>133
かくりよガイジってほんとワンパターンだな >>145
フレのエイプリルかドンブレでワンパンだから余裕 巨神も育成ツリーを開くのに
超難度に挑まないといけなかった悲劇再び!? とりあえずイベント待ちだな
キャラクターは凸できる奴極めるのがよさそうだね エッヂの有名ネームドとそっくりだゆ
語彙力も何にもないからワンパターンの単語と構文で自演すゆだけ
バレバレだゆなあ リオース早く事前始めろ
マイニングちゃん復活させろ 設計思想が巨神やってた5年前なんだもの。そりゃ当時はこれでよかったさ アンアスは単純にキャラに魅力無さすぎる
絵だけとっても村御用達絵師にすら全く及んでない 巨神はパチスロをどうにかしてくれたらまだやってた。 巨神のゲーム性は村でもワーストクラスだったな
フロントミッションオルタナティブより糞だって感じたわ AIとか言ってるけどクリスタ塗してるだけじゃない? クリスタ鼻テカ連呼おじさん来たから買い物しに出かけゆか ドンブレSS評価出してたリセマラサイト叩いてたやついたよなぁ?ごめんなさいは? >>181
うん
頭にアルミニウム巻いて対策したほうがいいぞ クリスタの機能にある奴使っただけで憎いとか言われるようになったランスレ かくりよずーっと発狂してゆw
そんなにアンアスが怖いかゆ〜w >>187
クリスタユーザーが全員お手軽塗り機能使ってるような印象操作してるからだろ >>187
ペタ爺は内容関係なくワードだけで煽るのが趣味だから相手にしないが正解 すべてがAIに見える病気にかかってしまったかゆ
デジタルデトックス()でもしてこいゆ クリスタのアニメ塗りだから
クリスタ使いはみんな気づいてる いやAI叩きしてるとだいたいクリスタ下げおじさんわいてくるし
AI反対の大多数の絵師が憎いから、
絵師が一番使ってるクリスタも憎い
クリスタのお手軽機能全員が使ってる印象操作して、「AI批判してるけど絵師も全員ワンポチ塗りしてるじゃんw」って言いたいだけ 逆光鼻テカ絵ってクリスタの機能なん?
スポットライトの真下にいますみたいな光に顔の眉毛より下全部影にしちゃうやつ お絵描きできないのにクリスタ持ってゆけどどんなイメージかゆ? 無限オナニー用画像生成マシン最高だゆうwwwwww金払わなくてもプロのイラストレーターのえちち絵無限に手にはいゆ♪
↓
絵描きはAI反対すんなゆっ!手描き絵師しねしねしねしねゆ
↓
手描き絵師憎いから手描き絵師が一番使ってるソフトクリスタも叩くゆ♪ クリスタのアニメ塗りはテンプレみたいなもので
全員同じ塗り方しかしない。ブラシのツール変えられるだけ >>205
AI画像クリスタで読み込んで作業画面スクショXに貼って手描きアピールしてそう クリスタのアニメ塗りって何?www
クリスタのアニメ塗りとSAのアニメ塗りとフォトショのアニメ塗りでなんか差があるの?クリスタのアニメ塗りだけだめなんか?www >>212
いつものガイジに反応するってことは自演か >>211
すずちゃんのすずかごぜんちゃんかわいー クリスタはアニメ塗りだけとかもう言ってることが意味不明で草 クリスタってテンプレとかトレースが大量に入ってるから初心者にお勧めってだけで慣れたら別のペイントツール
フォトショCCとかやらん? >>217
かなりの大差だけど
プロレベルになるとわかる >>224
ちょっとやったぐらいじゃ石10000ぐらいしかないからな >>230
フォトショは加工ツールで
基本的な絵描く作業はクリスタが圧倒的に多いぞ
絵いた事なさそうw ランスレでネガキャンされてるってことはアンアスもしかして良ゲー? ゆは絵描かないけどクリスタ使ってるゆ
AIで出力した絵に吹き出しつけたり漫画風に加工するために使ってるゆ
クリスタで説明してる本や動画がが多いからクリスタにしたゆ 俺の絵アップしようと外出た瞬間トラックに轢かれちまった……クソぉ!!! >>243
加工する前の絵のことだけど
頭悪すぎか?描いたことないのに突っかかっちゃった感じ? 覚醒するまでに辞める人は多いだろうけど
現状エイプリルの壊れありきのクソゲーにしか感じないからこれが通用しなくなっても辞めると思う 1枚絵のお絵描きか漫画かいてゆ人は大体クリスタ使ってゆイメージゆ >>241
どうしたの?加工する前の絵のことだけど、そんなこともわからないくらいエアプだった? >>248
ゆもゆも
無料だったからpsdファイル開けユノに浸かってたゆ 描いたことないやつほどフォトショとかイラレのほうが上級者っぽそうみたいなイメージ持ってんだよね
イラレにいたっては絵描くツールじゃねえし うだつの上がらないぽまえらが絵描けるとは思えないんだけど
ちょっと見せてよ >>254
おれはトラックドライバーだが
今ペンタブ持ったヤバイジジイ轢いて終わったがな いろんな村ゲ憎はいるけど
クリスタ憎とかいう目的謎すぎるやつ面白すぎ クルスタと間違えて引っ込みつかなくなったんじゃないの? 最近のランスレ収容所みたいで嫌なんだけど
なんでこうなった? >>262
クリスタのアニメ塗りがどうこうとかいってるあたりから察してたよ
クリスタ好きになれるといいね フォトショ→塗りから線画に加工できる、線画が非常に強い
クリスタ→テンプレ、トレス素材が豊富、アニメ塗りが強い
Krita→ゴミ、全体の色相調整ができても難し過ぎて理解不能 アンアスがつまんないせいでランスレで暇を持て余したやつらが暴れてる アンアンス面白いな
モデリングもドルフロ2にも劣ってないな >>275
kritaはブレ補正が弱すぎるからフリーハンドが上手い人は使いやすいよ
それこそ線画最強だといえる 逆にクリスタ使わずフォトショだけの絵師とか見たことないレベル
デザイナーとかならいるかもしれないけど絵描きならクリスタ一択だろ
ブラシが圧倒的に豊富 【悲報】62歳息子、入院中の母親を元気にさせようと点滴に免疫力向上サプリを投入 → 血液に細菌が混入し、母親が死亡… >>289
ってことにしたいのはバレバレだからもうすこし隠そうな ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 62息子の母親だぞ?85〜90で痴呆症も入ってるだろ
ランスレで発狂してるガイジが常に隣にいるようなもんだぞ
そりゃやりたくもなるだろ AI大好き
↓
絵師はAIに反対してくるから絵師が憎い
↓
絵師が一番使ってるソフトのクリスタも憎い
↓
クリスタ下げして絵師に攻撃すゆゆっ! >>290
塗から入れる人がクリスタ使う意味ないけど お前らがニートだろうが無職だろうが構わないがガイジは辞めてくれ >>297
いつものAIレイプガイジが憎んでるんだろうな クリスタ使いは親AI派だろな
修正機能たくさんついてるしそもそもトレスしまくってるし >>306
見たことないみたいだから実例を教えてあげた >>300
分かった……
─知能上昇プロトコル 起動 【書類送検】警部が部下殴る「誕生日祝われ照れくさくて」 停職1カ月の懲戒処分 >>316
してないけど 変なこと言うからプロトコルやり直しなんだけど >>297
反AIがこの一連の流れを作ったんだよね
賢いな >>305
クリスタ下げおじさんに質問
・今問題視されてる生成AIは、基盤データセットに58億の画像(死体写真、医療画像、児童虐待画像含む)を無許諾で使ってるからなわけだけど、
その「修正AI」は「生成AIなの?」
ついでに、基盤データセットはSDなの?
Stable Diffusionの基盤データセットを使ってない、クリーンなAIならなんの問題もないけど
・トレスについて
クリスタのアセットはもともと商用可能だし、トレス用素材をトレスすることは何も問題ないけど、そのあたりはどう考えてる? なぁアンアスきたら村の未来は明るいんじゃなかったのか? >>307
そりゃ、中には少なからずいるだろうねぇ
一人もいないなんて一言も言ってないし >>318
クリスタ憎は反AIのせいでうまれたのか
反AI許すまじ 92-がアンアススレにいないからこっち来てるだけじゃね >>322
もうAIは問題視すらされてないけど
これいつの情報? まあ反AIとかいうけど
AI絵師絶滅しろツイートに30万いいねついちゃったしね
絵師はほとんど反AIだろうなあ言わないだけで >>334
なんでそうなるんだ…
頭ワッチョイかよ AI絵師はここに貼ってるけどクリスタ使いの絵も見たいから貼ってくれよ 修正AIって言葉久しぶりに見たけどこいつもかくりよガイジだったのか
ランスレに居るガイジがほぼ同一人物で安心した >>338
クリスタル・グランデっていうダンジョン 反AIがクリスタ攻撃する流れ作ったんだから
そういうことだろ >>330
問題視されてないならなんでみんなAI使ってること隠すの? >>336
人の絵も仕事も奪おうとする連中を嫌いにならない理由がないゆ
こっそりAI使って作業を楽にしてる絵師についてはどう思ってるのかゆ AI大好き
↓
絵師はAIに反対してくるから絵師が憎い
↓
絵師が一番使ってるソフトのクリスタも憎い
↓
クリスタ下げして絵師に攻撃すゆゆっ!
↓
クリスタ下げしてゆのは反AIゆ!!ゆは何者わゆくないゆ♪ お前らの親もいずれこいつみたいにボケて急にフラッシュバックして発狂するから今のうちランスレでなれておけよ
そのうち介護するハメになるんだから >>347
男がトイレで手を洗ってないことを隠すのと同じ お前ら気付いているか?
AIと人間の戦争がもう始まっている事に >>341
久しぶり……とは
もしや長期にわたりランスレに居られるので? 移住しようにも人が居ない
過疎の苦しみをリアルに味わうことになるとは… >>357
お金ないのにゆ?
…施設ってなにゆ…? >>359
ハラジは永遠にホヨバゲーの話出来るのに…
どうして差がついた? クリスタ憎いからクリスタで生成AI使えるようにするプラグイン作って、
クリスタ公式に弾かれたからGithubでばら撒いたやついたな ゆのおじーちゃんは入ってゆ施設は月35万円ゆ
入居するゆときに60万円ぐらい出したらしいゆ アンアスは寝室ほとんど動かないから終わり太夫
はせPのゲームなら寝室全部動くんだけどなー
やっぱはせじゃなきゃダメだな >>372
動いても抜けないからはせゲーはダメだゆ >>372
でもどのはせゲーよりも動かないぷにの方が抜けるけど… >>370
やっぱかおうだったかゆ
描きわけ上手くてパッと見分けつかないゆ クリスタ自体がトレスしてるのに反AI?????
ワロタ AIすごい=俺すごいもできなくなってきたな
今俺すごいしやすいジャンルある? ゆーん⤵
895 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9f-tS3D) 2024/12/05(木) 16:48:48.91 ID:Oigf8C4F0
ゆカスが悪いわ
責任取れ >>373
24時間対応だから高いってのあゆけど近くに入れておじーちゃんがいつも見てきた景色みて過ごせそうな施設がそこだったからそこにしたらしーゆ
おかゆさまとおとうさまとおじちゃんたちがお金出し合ってゆゆ
ゆも出すゆっ!ってゆったら私たちのときにだしてね…これは子供の責任だから…ってゆわれて断られたゆ クリスタ使いって制作が楽だからクリスタ使ってるんだよね?
1から描くのには向いてないクリスタ使う意味
あ り ま す ???????? >>389
ソフトがトレスとかすげーな
そもそもトレスって無許諾でやってネットに上げるのが問題なのであって
トレス素材として提供されてるものをトレスしてもなんの問題もないけど >>395
でも思ったよりいなかったからどうしてる? 素材をトレスした時点で独創性は下がるって気付いてない非クリエイターおるね >>396
いちから作るのに向いてないとは?
もしかしてさっきからトレストレスいってるけど3Dモデルトレスしないとかけないレベルなの?
練習続けてれば3Dトレスなんてしなくても自由にポーズかけるようになるよ
頑張ろうね まともに会話にならない奴がいるときのランスレはつまらんね >>399
それは
>>389のことやろ
もはや会話も思考も不可能になったか >>398
ある程度資産のあゆおゆちじゃないと平日昼間にランスレにいられないゆ? >>406
1から作るのに補助線機能がクリスタには欠けてるんよ
補助線なしで絵を描けってハンコ絵でも描かせる気なの? なんかこのクリスタ憎最初から対話する気なんかなくて
意味不明なこと連呼して荒らすのが目的なんじゃないかと思えてきた
「クリスタがトレス」って何語だよ 謹賀新年メートリと節分メートリとひな祭りメートリが出たらリベガメ推しまくるゆ >>413
補助線機能…??
補助線くらい自分で引けよ全部機能に頼らないとかけないほどの低レベルなの? >>415
ランスレは初めてか?
日本語が不自由なかくりよガイジのレスを真面目に考えるな >>413
素材つかって置くだけでええぞww
そもそもクリスタの別名はコミック・アニメ塗りクリエイトツールだから
芸術描くには色が足りてない クリスタ憎「クリスタ使いがガイジだと思われるから暴れないで」
草 すまん、今回はガチでランスレ引退するわ
バイ・バイ・ブラックバード
あばよアホ共 ルイリンはレイープないから必ず追加しろ
ルイ輪させろ お!ガイジがランスレ引退するってよ
もうガイジのふりしなくていいぞ 誰も相手してくれない…
くやしい…自演しよっ!
なんでこうなる??? >>432
3Dモデルトレスしないとかけなかったり
補助線機能ないと自分で補助線ひくこともできない君ほどではないかな
アナログで描けって言われたらどうすんのお前w ここみてるとヘタクソ絵師もプライド高いんだなぁってw >>440
でも身体の傷からそういうのあっただろうし... 遠近感出すためにたくさん補助線引いて消す作業とか大変そう・・・ にちゃんは対話をする場所ではなく自分の意見を押し付ける場所だが >>425
楽しい楽しくないとかじゃ無いんだよな
ただ病気だから
鬱でどうしても体が動かなくなるのと同じ
どうしても無意味な行為を続けてしまうだけ >>444
アナログは念写しかしなくねwww
補助線引くとなると制作1週間以上かかるでwww クリスタ憎「クリスタは3Dトレス素材豊富だし素材配置するだけ!!」
「練習してれば3Dに頼らなくても自由にかけるようになるぞお前はそんなレベル低いのか?」
クリスタ憎「ギャオオオオオン!!!」 ランスレを楽しくさせようって人間減ったよね
ずっと意味不明な恨み言いう奴しか居なくなった
俺は悲しいよ クリスタ使いが反AIとかしなさそうだね
AI生成と同じトレス処理してるし クリスタ憎がクリスタは素材ペタペタするだけのツールと下げたところで
クリスタ憎の得られるメリットってなんなんだ?目的がまじでわからん >>463
楽しくさせようって人がいてもキチガイが発狂したら無意味じゃん 冬の村フェス告知が来てもまだ争ってるランスレはもういやだゆー 仕事以外でクリスタやフォトショ使ってる奴いることに驚き
有れ指定してるのはハンコ絵作れるからなのに 何故かアンアスの話題は続かないのにクルスタの話は一生続く
なんかおかしくね? ランスレ民なら無料のGINPかアイビスペイントだよな Kritaすすめられて使ったけど難し過ぎて1日でアンインストールしたゆw >>480
こういうの見るたびに俺でも村ゲー絵師なれるんじゃないかと思うんだよね
ま、イラストの本だけ買ってなにもしてないんだけどw
もうAIメインになってきてるし難しいかな? >>463
楽しいってのはお前の主観だろ?
発狂してる奴にとっては今の状態が楽しい
お前にとって楽しいとき、そいつは楽しくない
だから今のままで構わない 俺が本当に知りたいのはAIじゃなくて子供のつくり方なんだけど いつもの障害WWガイジ出張中
628 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82ed-77KC)[sage] 投稿日:2024/12/05(木) 12:04:54.23 ID:Jo0L4NYR0 [1/2]
2位かぁ
ダメそうだね
906 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82a3-77KC)[sage] 投稿日:2024/12/05(木) 17:03:36.69 ID:Jo0L4NYR0 [2/2]
意識高いだけでとっつきにくいから死産だろうな
戦闘つまらなさすぎる >>490
お前こそがランスレを楽しくさせようとしている人だ >>491
AIに子供の作り方で生成すればいいんじゃないか? >>485
現行のゲームならあやらぶが寝室最強かな もしかして巨神ライターってそれっぽいこと並べるのが得意だけど話自体は下手くそなんじゃ? >>491
マンコにチンコ突っ込めばええだけやぞ
な?簡単やろ? 904: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f0d-fuio) 2024/12/05(木) 17:00:21.35 ID:Aq4nl6Nx0
これ半年くらいで終わるニオイがプンプンするぜ
907: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 866b-VoHi) sage 2024/12/05(木) 17:04:24.24 ID:rtQeogQu0
シャンドラと同じ何かを感じる AIじゃなくてクリスタで描いてるからAIっぽい絵になる 話題逸らしたい時にAIかVしか選択肢がないのは何なの? >>511
食いつきがいいから仕方ない
世界情勢や政治・経済はなんか嫌がるしな コインムスメに全額投入したマナカちゃんの画像ありますか? >>512
肌に生クリーム乗っけてるの気持ち悪すぎてシコれない
バレンタインが1番よかった >>514
嫌がってるのは低脳ガチガイジだけだろ
まだまともな方なラミンはそっちのが食いつく ガンダムってなんで制作サイドはジオン推すの?
単なるテロ集団じゃん >>517
ガンダムGQuuuuuuX
これ読める? お互いの正義をぶつけ合ってるだけなんだよね
ランスレを平和で楽しいところにしたいガイジ
ランスレを破壊してランスレ民を苦しめたい支配者 結局コインムスメってブラウザゲーなの?
アプリないよね?gameiでも出てこないし 村ゲ辞めれないと思ったけど辞めれた
ランスレもそのうち辞めれる気がする >>526
だゆなぁ
ランスレ民はガンダムで学んだことを忘れてゆな いやなんも考えてないけど
その場のノリで書き込んでるだけだし アンアスのストーリーの話とかないの?
俺はまだはじめてない クリスタとフォトショどちらか使ってないと一般人は絵描けないです アンアスのストーリーここで語ったらもうプレイする意味なくなっちゃうだろ なにゆってんだ今の大学生はワンピ進撃で政治を語ゆんだぞこわいかゆ フォトショショップってパネマジ加工する場所じゃないの?絵とか書けるんか 発狂に意味を求めたりランスレ民はこうだってゆってみたり
先生と呼ばれたいはせと同じだゆ フォトショすげえええええええ!!!!!!!!!!!! 正直ガンダムはその辺の本読むよりよっぽど学びあるわ
ガンダムはアニメの枠を超えてるよ >>535
そうゆうのもあゆゆ
ポケットの中の戦争でのラストでクラスメイトはアルに今日のランスレキチガイ多くねwって何も知らずに話しかけゆゆ
そうゆう役割もあゆゆ フォトショ
すげえええええええええええええええええええ!!! >>540
そんな奴いねーゆ
おっさんはどこでそんな情報手に入れゆんだゆ… フォトショ
すげええええええええええ!!!!!!!! ガンダム興味なかったけどこの読めない奴は気になってる 昔から気になってたんだけど、仮にア・バオア・クーで持ちこたえてても本当にジオンは勝てたのかゆ? 覚醒素材を手に入れるための覚醒素材がないんだけどこれ巨神? 最近のガイジは無駄に中途半端な知性を持ち始めたな
和尚みたいにひたすら念仏だけ唱えててほしい >>552
富野が作ったけど宇宙世紀じゃないターンエーやGレコは? >>524
地球人口が爆発して宇宙に棄民しても間に合わない状態で、我が身惜しさに地球を汚して人類を生き残らせようとする連邦のどこに正義が?
地球に蔓延る寄生虫たる人類の削減を進めて、5割までは抹殺したジオンの大義を理解できないの? >>560
フレンドからエイプリル借りれば余裕だけど >>564
∀もGレコも宇宙世紀から続く未来の話じゃんゆ エイプニル無双で想像より早くコンテンツ消化されて運営びびってそう >>570
ターンエーを受け入れるとアナザーガンダム類も全部一続きになるけど アンアスソシャゲとしては真っ当に面白いね
エロソシャゲとしては寝室がゴミだけど >>575
アイギスモン娘運営のバランス調整能力を無礼るな AIでアミアン綺麗に描き直してよ
できるならAIを認める クリスタやkritaでは水彩画とかできないよ
ムラが出るペイントツールでも合成処理の仕方が違うから得手不得手はある うんちもらしたら
ちょっとだけちんこについたんだけど
どうすればとれる? >>587
じっと見てゆと余のカボチャ思い出さないかゆ? >>583
昨日もゆったけどメカデザの奴クビにしろゆ GquuuuuuX→ジークアクス→ジークジオン!
敵がザク→まんま宇宙世紀
シャアがガンダム強奪→ジオン勝利のif宇宙世紀
若者にウケる要素無し 次のガンダムってジオンが勝ったパラレルの話なのかゆ メカデザインってヴェルトールイドで完成されてしまった感あるわ
何年経ってもあれを超えるカッコいいデザインが出てこない やはり戦争が技術を進化させると思い知らされるな
早く日本も戦争になれ クリスタだから同じポーズしかかかなくていいとおもっているチークマそろそろばれて落ち目か >>606
ロシアが次は日本だと名指ししてるからもうすぐだゆ >>602
若者になんて受けなくていいんだよ
アジア的優しさとか言って虐殺を賛美してた世代向けじゃね?
知らんけど >>610
ダメに決まってゆゆ
プログラマーはコンパイラプログラミングソフトなんか使っちゃダメだゆなぁ!
windows標準のテキストエディタだゆなぁ!? アンアスは引き直しガチャで
★6ドーンブレイカー(確定枠)と
★5エイプリル×2枚で
あとはエイプリルを覚醒2まで強化すればいい感じ? おい無職のゴミども
お前らより格上のゆに今日の順位を教えろゆ チークマにはいるにはどのくらいうまくなればはいれますか? >>620
経済力がゴミだから戦争して誤魔化してる アンアスおもろいやんゆ
まぁゆはリベガメも3日楽しめたからアテにならんけどゆ エイプリル2凸でアビ開放だから狙うなら2枚より3枚 >>624
アンアス
アイギス
デンスリ
エスカ
ティンクル 流石にアンアス面白いとかいってオートで流してるだけじゃないよね? そりゃ共通の敵作って戦争させておけば国民のヘイトはプーチンから分散されるだろ まーたちーくまがDMMジャックしてるじゃん
ユーザーはやりたいゲームに辿り着けず、他社は客を捕まえづらくなる屑の所業
とくにスタートしたばっかりのエンストはダメージがでかいね
スクエニはDMMを訴えたほうがいい 蒸しパン作ってみたけど硬くなっちゃったゆ
お菓子作り難しいゆ >>634
村のトップページのしかも一般のほう見てるやつ初めて見たわ
わざわざ叩けそうなところ探してたのかな? まーたちーくまがDMMジャックしてるじゃん
ユーザーはやりたいゲームに辿り着けず、他社は客を捕まえづらくなる屑の所業
とくにスタートしたばっかりのエンストはダメージがでかいね
スクエニはDMMを訴えたほうがいい エバストやってゆけどゆの同盟毎朝ログインすゆと課金アイテム購入した履歴がたくさーんでビビっちゃうゆ… アンアスが予想以上によくできてたからナビ少女は予定より早く引退した 12日DMMフェスか
またしょぼくなってるんだろうな アンアスすげえええええええええええええ!!!!!!!!!!!! ドルフロインフィニキおもしれぇ
まぁ両方スマホでやるゲームじゃないからスマホのセルランはそこまでだけど アンアス
すげえええええええええええええええ!!!!!!!! >>625
上手いとかよりもクリエイティブであることが大事
ヴァレリーみたいな芸術的な絵が書ければ合格 やっとで村のブラフラがはじまるのか
クリスマスセールは? アンアス
すげえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!! アンアスすげえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!! ゲリと同じ流れだな
無駄に3dにしてコスト上がってるから延命も厳しい
3か月で終わりだろ アンアススゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!! あんあすすげえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!! あんあすすげええええええええええええええええええええええええ!!!!!! FANZATOPにエイプリル居て草
アンアス運営完全に遊んでるじゃん >>661
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 日本人貧乏人だらけだから多くの人がインフィニキプレイできないという
推奨スペック8gen2だから 村の新作でポカポカなんてはせさんのゲームくらいしかもうできんよ >>676
他のゲームが出るたびはせPが優秀なのが分かるよな >>678
全部ひかなくていいとはいえ限定ばっかだしポカポカでもないと思う >>677
俺は便秘だから黒くてぶつ切りのくさいのしかでてこない いくら石配っても楽しくないからちんかす辞めたよ
シゴもやめた >>678
ムナンチョは渋いで
始まったばかりの祝儀あっても渋い >>657
>>658
>>660
>>662
>>665
統合失調症の陽性症状と一致する
妄想
誰かに見はられているような感覚や、周囲に影口や悪口を言われていると信じ込んでしまうなど、非現実的な思い込みをしてしまうこともあります。
思考障がい
思考がまとまらずに会話中に全く別の話題へ切り替わったり、つじつまが合わない話をしたりします。
ひどくなると会話中に突然、何も言葉が出なくなってしまったり、話している内容が支離滅裂になったりして、周囲から理解されにくい状態になります。
行動異常
突然大声で叫ぶなど激しい精神運動興奮状態になる、あるいは周囲からの刺激に全く反応がない状態になることがあります。
意味のない言葉を繰り返したり、芝居がかった挨拶や妙な身振り、受動的に摂らされた姿勢のまま保とうとするカタレプシーなどが起こります。 \🎊FANZA GAMES人気ランキング2位🎊/
12月5日(木)にFANZA GAMESの人気ランキング2位に入賞することができました!
サービス開始と、人気ランキング2位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1000」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。 >>690
時代はPCPS5
スマホなんてオワコン市場で売れても意味ないよ 続かないゲームに意味ないじゃん
同様に初めポカポカでも後からキツくなるはせゲーもダメ
FYは安定してぽかぽか >>684
ベリメシは配布多くして全部限定とかいうゲリション商法やらなければ絶対覇権取れてたたゆ
せっかく使える寝室なのにケチすぎて死ぬのもったいねえゆ ニキ棒振ってつよがりおじさんそれしか取り柄がない人生って考えたら涙出てくゆ;; ニキってただの着せ替えゲームじゃん
おっさんがやってたら気持ち悪いわ >>711
おっさんがやってても気持ち悪くないゲームって何? >>711
ストーリー重視のオープンワールドアクションだけど? >>709
宝石は1キャラ育てきるのに300万くらいかかるけど本気? ニキは見た目がもうウケないタイプなのにやたら宣伝してるから
ブルプロみたいな赤字作って終わる 昨日は緊急メンテありの初日だったからともかく今日の巨フェス程度に負けたらアンアスは終わりだな おい帰ってスレ見たら俺のアンアス2位だけどじゃんゆ? FYゲーやってる画像が出てこないから誰もやってないと思う 原で全身分モチ引いてください
嫌なら辞めろ
これがニキ >>732
これからいくらでも1位取れるから今日は無敗のズリパスに1位は譲ったゆ ANGELICA ASTER公式アカウント @Angelica_Aster (2024/12/05 17:59:03)
\🎊FANZA GAMES人気ランキング2位🎊/
12月5日(木)にFANZA GAMESの人気ランキング2位に入賞することができました!
サービス開始と、人気ランキング2位入賞の感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1000」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。
#アンアス
https://x.com/Angelica_Aster/status/1864595330022654201 >>734
あの天井すり抜けゴミガチャを全身分!? 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
この後大事なランチ会食なのに、何故かスケジュール勘違いして油そばを食べてしまいました。食べてから気づきました。
#凡ミスが多い
#日本のラーメンは世界一
はったつがおくれてらっしゃるのかしら >>734
別に全部引かなくても組み合わせれば良いやん
引く必要ないと言われてるし 野球も負けて国内の税金でデカい工場建てられてその上ゲームの売上まで献上する日本人ミジメ過ぎない? 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ人気ランキングW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!
現在新規シーズンバトルパス販売中! >>736
FANZAジャックしなかった理由はFYが広告費払ったからか 中華ゲーの方が課金に対して妥当
日本のゲームはガチャエグい >>743
引く必要ないならニキやる必要もないが結論やね >>747
確かに
はせゲーだったら10日間はジャックしてるな >>749
最近のはマジでそうだゆな
許されるのがポケポケぐらいだろ >>752
原神とかぽかぽかじゃん
大体どのゲームも原神システムと同じだし
あの国 まぁ、ズリが上がるのって複数サーバーで無料ガチャできるからなんだけどね リカちゃん人形の着せ替えにハマってて
頭と肩無いからガンダムつけるか? >>754
原神ってそんなにぽかぽかって印象ないゆ >>749
中華ゲーはガチャで引くのはキャラのかけらで最低何百回引かないとキャラ入手できないとかよくあるけど >>754
原神は不均一確率ガチャとかでかなり滅茶苦茶だぞ >>755
無料ガチャって関係ないやん
そもそもランキング出る前に石配布ねえんだから >>755
その論理だと100鯖ある女幹部が弱すぎる 原神は180連引けばピックアップ確定なんだけど?? 原神は天井直前にならないと高レア出ないガチャなのに笑わすな
しかも2天井で確定だし、武器ガチャもあるぞ(こっちは3天井で確定) >>764
無料ガチャで上がるなら配布された次の日になるよな クソみたいな村ゲーの天井 200連
原神の天井 180連 シンガポールの取引所にジャップの金突っ込ませる売国奴もいるしな >>773
それ修正されて2天井になったやろ
いつの話しとんねんボケ アンアスがAI絵AI絵?
アン★アスがAI絵?
ならクリスタ使いはみんなAI絵になっちゃうなぁ 今日楽天スーパーセールと5のつく日が重なる日だったゆ >>757
じゃんゆさんお仕事お疲れマカ
はよメシ作ってくれマカ >>789
フレンドからエイプリル借りて自分のエイプリル鍛えゆ エロがないキャラとか実質装備だし180連天井とか重すぎだろ . . 人 .
. ;) ソ );
. .ノッ; , ;(ノ).
. (ソ.〆⌒ヽ ))
.;). (´ゆωゆ`) ,( ゆおおおん!ゆんゆおおおん!
ソ;・(つ ⊂) ;`)、
( : |__∧__| : ',)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 無凸でも餅武器引けば全然使えるのが原神および中華ゲーなんだよ 結局ランスレもAI肯定派が増えてるんよな
もう反AIの方がマイナー >>804
これも嘘
おばさんとかは凸必須+武器も必要だった >>806
寝室の有無でクソゲーかどうかは決まらないんで ランスレはハラジにぷにの避難所潰された恨みがあるからね サイトはANGELICA ASTER(アンジェリカアスター)(アンアス)の攻略情報をまとめた有志wikiとなります
現在、146人が閲覧中です
ユーザー数はシゴの半分もいないかな 大体男が出てこないゲームって歪すぎ
なんで女しかいねえんだよガチャに >>729
FYって台湾だろ?台湾なら親日だからいいじゃん
本当に売国奴なのはブルジとかだよ つかyamanがリアルタイムで描いてる証拠なくね? 男が出てくるだけでホモ扱いとかFFドラクエすら出来ねえじゃんw 巨乳がフェス開始&パス更新の超集金日だけどどうすんのアンカス信? >>837
下描きしている上からトレスしてるよね? この会話になってない言いっぱなしレス全部一人でやってんの?すげーな >>843
ヤマンいいなぁ
もっとヤマンにかかせろ! あんアスがAAAAAAAAAAA
AAAAAAIIIIIIIIIIIII??????????wwwwww 今レトロゲーとかリメイクとかやると普通に女主人公の女だけパーティーになるわ エエエエエエエエエエエエエAIIIIIIIIIIIIwwwwwwwwww 反AI「クリスタで描いちゃダメーーーーーーーーー!!!!」 >>854
「AIは俺から盗みやがった」まで行かなければギリ健だゆ 反AI連呼スレがエッヂで成功しちゃったから馬鹿が各地に拡散してるの草 ええええええええええ!
全てがAIにみえちゃうのおおおおおおおおおお????????? でも明らかにねいさんとかAZASUKEから学習してるやつおるよね >>869
でも盗まれたってゆってる奴ツイッターにいっぱいいるゆ >>878
うわああああああああああああああ;;;;;;;;;; ぶっかけられたんじゃなくて勝手にトイレしてるとこに入ってきたようなもんだろ
初めからバトルパス更新日なんて分かってんだから >>852
メイド終わりそうだからそしたら出るかも >>880
いちいち中堅ゲーの更新日まで調べないだろ ダンバインが糞台過ぎてパチンコ打つの嫌になっちゃったゆ
明日から何を趣味に生きてけばいいんだゆ >>882
生成した絵が盗まれているという証拠は?? >>886
ボランティアでもしろゆ
自分の心を癒すんだゆ デンズリはブルやシゴみたいにカサカサしてないんだがな
堂々とバトルパスを定期で更新しただけ またクリスタ談義するか
俺は飯にするから存分に語ってくれ デンズリが1位になると2位のゲームが汚物扱いされるから1位取らないで欲しいゆ ローソンって今週ブルアカコラボしてるけど来週から学マスもあるんだな
流行りをわかってるよな >>894
リベガメでデバッカーやってるのはボランティアに入りますゆ? >>897
おかげてガチャ更新程度じゃ勝ってないんやがな 絵師信奉者ばかりだったランスレですらAI肯定ばかりになった
もうこの流れは止まらんよね >>917
☆6や課金キャラより☆5が強いってもう無理だろ まずクリスタがどういうツールでどういった特性があるか語ってくれ >>916
上2つは負けたことあるけどズリパス更新は負けたことねンだわ >>918
わかんないゆ
なんなら昨日のおゆうはんも何だったかわかんないゆ 昨日ほとんど動かせなくて遊べてないけどアンアスは覇権になりそうなの?
俺はなると思う >>930
今日朝ごはん食べたかどうかもわかんないゆ >>936
デイパチガイジのban爺さんキターーーーーーーー 天啓は囲碁将棋並みに愛されてたのかすげぇよマカロン >>932
絵 ○
雰囲気 ○
ガチャ わからん
UI ○
こんな印象 >>924
クリスタ 他人が作った素材ダウンロードして使うツール
AI生成 AIが絵の特徴を学習し、3Dモデルに貼り付けし、線画を抽出、アニメ塗り、仕上げ、撮影等をAIが学習したルールで描画するツール 単純に巨神より良くなった部分ってないからなぁ
普通に巨神の流れ下回ると思う 案件ステマ新作補正かけてこれだから
補正なかったら20位とかじゃね >>929
ゲーム内容的には覇権だけど宣伝がちょっと足りないから初動は微妙になりそう >>924
クソつまらないのになぜか信者が狂暴で害悪なツール アンアスは普通にそこそこ面白いしストーリーも短編集みたいな感じで良いと思うけど課金煽るコンテンツ0だから作りが悪いわ アンアスがゲリション以下のムーブになったらおかしいだろ
あれが1位連発って工作以外のなにものでもない 92-がアンアスアンチレスで荒らしてるから覇権かこのゲーム ガークリの方がまだ面白かったぞ
柱にハマってたりしたし ガルションなんかでもサービス開始時スレ賑わって楽しかったぜ
いい方向に盛り上がってたわけでないけど Xでちんかす民のアカウントがこぞってアンアス面白いって言ってたけど
これ全部DMM社員アカウントってことだよね アンジェリカエイプリル引けなかったゆ
だから地球滅亡してほしいゆ アンアス信者補正なかったらただ面倒くさそうなゲームにしか思えないでしょ
他にもゲームあるんだからわざわざ選ぶ理由がない この前92にゴミみたいなエロ本買わされたから報復してくる >>962
92はクソゲーに住みつくけどゴミは認めないから荒らし始める
つまり案明日はゴミ アンアミは制作コストかかってんなあとは思うけど面白くはないゆ アンアスみたいな半端なゲームするならエロ特化のズリ対魔でいい エイプリルおりゃんけどどんぶれはおりゅからまだやれゆ スタ剤の使いどころ難しいから早くイベ始めておくれゆ 企業就いてる絵師はAI肯定してるから
楽だもんね
フリーランスはクリスタ使うから
楽だもんね
絵を描くのが趣味な人はツールなんて使わないから
楽だもんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。