【FANZA】ティンクルスターナイツ Part394【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●年末マイルストーン
https://i.imgur.com/xaNxRRg.jpeg
●実装予定
https://i.imgur.com/orUDmef.jpeg
■12月誕生日のキャラ
9日 美鶴
10日 せつな
11日 セシア
20日 マハムート
25日 クラウディア・トリュファイナ
29日 クロト >>6
ホームに設定したら毎日ログインするたびに聴けるよ あと20年もすればルルカもおばドルフィンになるんだよね・・・ トワちゃん先生と同じくらいの年代になったらキューキューキューっと生ビールになるんだよね… 附属1年が18歳だと過程すると本校卒業する頃には24歳
新星学園が6年前に開校されてその時ちょうど教師になったトワ先生は30歳と計算できるわけだな >>11
知らない男たちにそのままホテルに連れ込まれちゃうんだよね 附属1年が18歳だと仮定すると6年後の本校卒業する頃には18歳
簡単な足し算なんだよなぁ ルルカ!ルルカ!ルルカ!ジェットイモウトアタックを仕掛けるぞ!
https://i.imgur.com/9uMvDDu.mp4 3体のルルカを融合してバイオレットアイズアルティメットルルカを召喚するぜ >>1乙太くないって!!!
>>前スレ1000へ
サ開直後にあったマトイチュートリアルの恥命的バグ♥
https://i.imgur.com/cvQ9ATF.mp4 明日更新のガチャキャラお知らせが無かったのっていつぶりなんだ イルカのマンコにちんこいれるとめっちゃ気持ちいいってネットで見た ツェツィーリエもルルカも我慢してモネと正月用に2天井貯めてるぜ
ただ正月限定の人数と戦闘力が全く読めないから怖い ルルカって妹属性が無かったら巨大尻尾Vチューバーというよく分からないキャラに収まってたよな そりゃやらかしした後に新キャラガチャ宣伝もしづらいんだろ
ここの人らは擁護ばかりだけど、課金要素の性能ナーフだからな お正月限定用の石がないからモネは見送ることにしたよ…ガチャ画面で見抜きします… >>31
限定キャラは多分正月は2人でその後のコラボも2人だと思う また年末に生やってくれるかな
前々回は嵐を呼ぶいけDで前回はビデオレターおじさん、次はどんな生放送になるか楽しみ 石を貯めてなくても
魔法のカードを使えば実質無料でガチャが引けちまうんだ! 今回の件もあったし年末年始は大人しくしてるんじゃね?
元々、生放送の予定あったとしてもキャンセルになってそう いけDは次の生放送では交通トラブル対策とお詫び行脚も兼ねて大阪から東京を自転車移動で そろそろ神族にもぶっ壊れ下さい
寝室や性癖がぶっ壊れても良いです ナミエル「生は絶対にいけません 避妊はしてもらいます」 >>33
謝罪と補填に対して叩き足りないならもっと叩いていいぞ
日本人の本質だからそれにもっと従っていいよ ドリコムという便器にこびりついた💩見てきたから、この運営レベルの💩ならさっと洗い流せるわ なまらとかの方言を使う頭に羽が生えたメイドが欲しい リクリエが来たらなー!
俺も魔王の力で世界救っちゃうんだけどなー! 性欲の強いメイドたちと毎日セックス漬けの毎日が送りたいのであって世界を救うとか危ないことはやりたくないのだ ナミエルやフニがいるし星見家メイド隊も九浄家メイド隊に負けないくらい魅力あるよな ロクサーナの相方の藍がホーム画面に出てきたのでせっかくだからとセリフを聞いてたけど
笑顔差分が薄目に見えるのが気になってしょうがない >>70
清楚ビッチのほうがいい
ルリエルみたいな子が誰とでも簡単に寝ちゃうような子だととてもいい >>61
ヨミヨミとかいう巫女メイドケモ耳匂いフェチの属性過多 これ以上妹が増えると全員が溶けて混ざり合って一人に統合されてしまう このあたりで「本物」の妹を出して格の違いを見せつけていってほしいよね
「自称」のまがい物との間に存在する圧倒的な力の差を…… 突然シスターなるものも生えてきたから今度はドーターも実装しよう 朝起きてもスタミナ石割らないぞ
朝起きてもスタミナ石割らないぞ
朝起きてもスタミナ石割らないぞ
よし、おやすみ ルルカのママも汚い声なのかな
汚い声のおばさんがオホってる寝室実装しないとロリスタとか言われちゃうぞ
俺悔しいよ… クリモネじゃないのか
他にも実装されるらしいし楽しみだけどクリスマスにはまだ早い…
ルルカの普段の可愛い声と喘いでる時の声のギャップがとても好きだからこういうの増やして欲しい 運営「普段の可愛い見た目とのギャップで汚いオホ声了解!あいよっ!水着イクシリオンいっちょあがり!」 アルモタヘルのアナル掘られて汚喘ぎはコレジャナイと思ったけど
アレを望んでる人もいたんだろうか アナルはダメだ
ただし二人がかりで前と後ろから二穴責するときは良しとする 今日はフニ
手持ちの石は来月の限定の為だからスタピ交換かな
スタピが4桁あるとなんか心に余裕が出てきますよね おはマジカル
今日はメンテで後半追加だから割るなよ ボーナスぶっこんで40万石確保した
今日はフェニエルCore3まで引くゾ ガーゴイルくんの1ターンキル編成みたいなのってあります? 開幕バリアがある時点で1ターンキルはまず無理じゃね? おはどるふぃん☆してきたルルカに今日も可愛いねって頭をなでてやりたい
嬉しそうにしているところで平手打ちしたい リオ 極点アニマ 水着ウィステリア 通常プリムラ じゆうわく リーオーEX2→ノヴァアニマEX1→シャルレーヌEX1→水着ウィステリアEX2→初期プリムラEX2であいてはしぬ! 途中送信してしまった
残りシスタートワ先生フル解放でいける >>106
これのシャル抜きでもシスター鍛えてれば3200万ぐらい出るから吹き飛ぶ >>106
これゲージ確保にどれくらいの装備シスターいるのかしら ワシんとこは毒と弱点付与して水着ギャル2人が交互にガーゴイルの顔を往復ビンタしとる
こんなことされたらマムに夢中になってしまうの理解る https://i.imgur.com/DBSXelo.mp4
ガーゴイルくん一巡無理だったけどバリア2枚目張られるまでには倒せた パテル入れてバリア貼り直しを割ってから殴ってるけどこれでも亀よりはストレスなくていい でもクロトは俺らの知らない所でフニとヤりまくってるんだろうな
今日はついにその一部を拝めるってわけだグヘヘ この前のはフェラ寝室の後に本番に移行しようとしたところでカメラ止められたからな フニはご奉仕するのが好きだからメイドにむいているんだよね ガーゴイル弱くてほんと好き
でも水着マハないとめんどくさそう 本番ということは恐らくイチャラブベロチューも付いてくる
フニちゃんの唇を味わい尽くすぞ💋 亀はワンパンできなかったけどガーゴイルは1巡余裕の手持ちだからこれから数日は日課が楽 早くふにふにしたいんじゃ
イベ配布からの昇格は愛されてる ★1から★3に格上げされて2着も出てる妹が一番愛されてるのは確定的に明らかだよね! 運営「我々にフニちゃんを穢すことはできない……!」
フニちゃん怒りのフェラ寝室2回目 数手で倒せる人にとってはどれも大差ないから強い弱いはループで倒しやすいかって事だろ
そういう意味では亀か ガーゴイル前回より強くなってる?
タイムオーバーで倒しきれん >>134
亀は待ってれば勝手に死ぬから雑魚でしょ たておつらいじんぐいんぱくとー
あっ今日メンテなの忘れてスタミナ消費しちゃった
石割まではしてないからまま良いか…… とうとうフニの産卵えっちが拝めるのか
出し入れがはかどるな 水ナスクリ紅明リオモナカ夏お姉ちゃんのSPDパでいつの間にかタイムラインの向こう側へ
通常で吹っ飛ばせる軽さとかシスマム有効な区間あるなら楽かな 魔族は、バレせつな→トリシャ→黄昏・EX要員サポ2人の脳死で回してるだけで終わるから楽 竜化してないマムと同じでフニも変わらんのじゃないか フニちゃんが自分の羽でひとりプレイするシーンが見たいです
致したあとに魔王に覗かれてることに気づいてメチャクチャ恥ずかしがってほしいです フニちゃんは変身しなくても4トン持ち上げれる怪力持ちだからな 発情して押し倒してくるぞ 次の総力戦ってウズメはやっぱり必要になるかなー
交換しとくべきか 雷1か2か分からんから正直来てみないとなんともかんともという感じ なんなら中途半端に構成組むなら弱点無視して殴ったほうが強そうなのもあるし 今日もクリルルカに負けた
どうしても寝室最後までもたん
あと何回絞られれば勝てるのか… アナちゃん来てウズメ外れるかと思ったが
ウズメいないとアナちゃんがEX1しかできなくなって本領発揮できないからやっぱり必要になってくる
代わりに水着ルリエルがリストラの危機に 光と雷だっけか
光は結構火力キャラいるイメージあるけど雷だと神族で染めてシルヴィとイクシーでぶん殴る感じかなあ?
あとひとつが人か魔か神かで色々変わるけど 前回のパターンなら雷2/光1か雷1/光2のどっちかじゃねーの? 総力戦はお手軽にいっぱいアイテムもらえるから歓迎よ 光雷の混成の可能性もあるけど来たらバリア保たせるスキル回しとか色々面倒くさいなぁ… そうか範囲攻撃ないと序盤辛かったわね
光はコハルコいるから問題ないだろうけど雷は花嫁フィオナかな 総力戦は雷光光だろうな
雷アタッカーは水尻🎃旧後輩くらいしかいないし >>173
雷で被ダメデバフ付き全体を撃てる長期戦向けの魔族がいるのだわ >>178
かなしいなぁ…
>>179
範囲が特攻じゃないと範囲攻撃があまりにも使い道が… 総力戦は最後フルユニゾンさせるから効果CT短いスキルはちょっと相性悪いのよね 総力戦の適正キャラにフニ、討伐2キャラ、BOXがなるんやろうなって… 被ダメアップデバフ以外にもクリ倍率バフも欲しい
ミルフィーは神族だしたぶん水着イクシと組む
美鶴は水バフも活かしたいからプリムラセカンドと組む事になる
ツェツェは光か神魔族で一番火力出せる子って考えるとトリュファイナとになる
こうやって組み合わせ考えてくとだんだん定まってくる 総力戦ってテーマ以外の属性、種族だとダメージ出ないとかあったっけ? 神魔族じゃなくて雷魔族だ。
フルユニゾンCT問題はシスターイレーナで解決かな >>188
バリアの削りが1/10になる
だからバリア割れるなら別にアタッカーを有利属性以外にしてもいい 範囲はやっぱり人数分のヒット数じゃあかんかったのかって思う
被ダメ時のEX増加はしっかり人数分だから単体連撃に比べてデメリットがあるだけだし >>188
指定された属性・種族じゃないと論外だっただろどんだけトリ頭なんだ
少なくともアタッカー役は厳守して初めてスタートラインに立てる >>192
いやでも前回イングリットでむりやりダメージ出してる人いたから半減だっけ?それとも適正のみ2倍だっけ?と思ってね 50%減衰の上から100億程度頑張って出すイングリット軸も若干考察されてたから絶対って訳ではないな
結局アニュラス一択でイングリットはct短縮役になったけど アニマ使えば1箇所は属性関係なく弱点押し付けでダメージ出せるんじゃね
バリア削りはあえて対象外のキャラいれてバフ貯めれたけど、流石にフィニッシュは弱点突かないと厳しい気がする >>194
イングリッドはあくまでR2のEX1目的で使われてるただけじゃね? ウィークゲージの特効が連撃だったら久しぶりにユーリスの出番ある? 総力戦で絶対にあるのは総力戦バリアだけで特攻以外ダメカするのはまだ一応確定じゃなくね?
なんか明言されてたっけ
まぁ普通にカットされそうだけど ええい
フニはまだか!
でもやっぱり会長に散々ヤられたあとなんだよな 前回は50%カット+バリアだけど今回も同じギミックで来るかは分からないしなー 闇はまだおしっ娘使ってるわ
🌻来たしおしっ娘の方が仮面より爽快 >>59
大体の会長くんはそのままキザメガネコースでしょ
自分は魔王だと勘違いしていたリクリエに吸収されてしまう一般モブ市民枠で終わりそう ギミックと言うか特攻は色々やって欲しいけど調整上手くないのが分かってるから完全に固定でいいかなって気もする とりあえずweakゲージで端っこの状態異常マーク見えないのと
中央のEXまで何ターン(うろ覚え)みたいな文字で右端見えにくいのを修正してくれてたらそれで良い
そもそもの敵味方の状態異常バフデバフ見えにくい問題解決出来たら尚なお良いけども 9.5割って言わないか?95割だとエネルギー充填950%!の方になっちまう フニでもモネでもない第3の矢が来ても良いのよ
フニモネはクリスマス中の追加とかでも 横からだけど95割ってたまに見ることあったけどなんかのネタだった?
別にレスしたりしないけどこいつ間違ってんじゃんバカだなって思ってたよ ネタにマジレスするやつを炙り出してバカにするネタなんだからスルーしとけばええんよ ttps://www.kubara.jp/files/products/20230113154842_1Cc3q4QW.jpg 18時過ぎに全快調整したから延長は1時間までで頼むぞ これから会社の忘年会なんだけど、あえメンテ?
頼むクロト、24時には帰ってくるからお漏らしせずにいてくれ! 95割を最初に見たのはVIPだった
ただのバカしかいない板だったから最初に使ったやつは本当のバカだっただけだろうけど 859 :枯れた名無しの水平思考:2009/04/01(水) 06:00:15 ID:l5QGYaAv0
この板の95割は間違いなくゆとりだなwワロス
860 :枯れた名無しの水平思考:2009/04/01(水) 06:31:13 ID:t6tSnWwP0
95割
861 :枯れた名無しの水平思考:2009/04/01(水) 06:51:21 ID:8EcpDYfA0
>>859がゆとりじゃねーか。
【読み方】:キュウジュウゴワリ
「95割」とはある分母の中の割合が95割であることを意味する言葉である。
本来であれば9割5分と言うべきところをあえて95割と書くネタ。
この95割の元ネタは2008年10月24日における「松本人志の放送室」における松本人志の「それ99割違う」という言葉。この言葉が印象的であったことから使われるようになり次第に99割が95割と変化していった。
2chにおいては2008年11月8日の「この板の95割は間違いなくゆとりだなwワロス」というスレッドが初出とされている。 むしろネタであると説明したほうが負けなやつになってんだよね こういうネタはマジレスする奴→マジレスに突っ込む奴まで含めての様式美だと古事記にもそう書いてある Xとかでやって突っ込まれたのを説明するならともかく、ここだと95割は知らん方がそんなネタあったのかぁってなる側な気がするけどな くだらないことで勝ち負け競ったりマウント取ってる内はまだ若い…♣ ネタを「これネタなの?」って聞いた時に
ちゃんと説明してくれる人は根はいい人なんだなと思って
ほっこりするから定期的にやっていいぞ >>246
それだとアニュラスも可になるだろう
お前が本当に望んでいるのはジェラルドニー…こっちだろう? ◼[マッチ売りの天使] フェニエル
レアリティ:★3
属性:光 陣営:神族 所属:私立流星学園
SUPタイプ
EXスキル1「ブレッシング・ライト」(消費EX:100)
前から2番目にいる味方のEX消費量を神族の味方の数×10%減少(次ターン以降EXスキル1回発動まで)
/ATKを100%アップ(40CT)/ノーツを6前方に移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「ハッピー・ホーリートーチ」(消費EX:200)
敵全体に200%のダメージ/被ダメージを神族の味方の数×8%増加(20CT)
/神族の味方のノーツを7〜7(味方HP80%以下時は8〜8、50%以下時は10〜10)前方に移動 総力戦で2人に増えたのは強いけど、グロリアは2人になっても同時には編成されない気がする 全体に被ダメージデメリット無しで20CTもあるのか 消費軽減はグロリアと重ねがけできるんかなぁ
役割的には同じではある 重複しないか75%オフかじゃない?
タダにはならないっしょ グロリアと分けてユニゾン組めば全員常時消費EX半減か… グロリアは最低星5になってるだろうしそのまま差し替えるとEXがきつそうだな グロリアと同時使用か
グロリアが逝くか、どっちだ? 既にグロリアがいるから微インフレで搾り取れるんだぞ グロリア側のEX消費を抑えることが出来ちまうんだ! グロリアはEX1を振る役だから、
★5でも★3でもそこまでゲージの管理かわらなくない?
もちろん★5であるに越したことはないけど グロリアにはないけど、ふにちゃんにはATK上昇があるんだよね… >>274
グロリア使ってる場合だいたいみんな☆5コア3だろうからなぁ
逆にグロリアで妥協もいいっちゃいいでござるな 言ってグロリアは☆5、交換なり多めに取ってたらCORE2や3だからねえ グロリアのピース掘れるようにならんかね
イベントやってない後発は一生星3のままや フェニエルex2のほうがすごいこと書いてある気がする 属性は光か
・・・・・・辛うじて見送りで!1キャラ引くためにランキング石に拘ってもしゃあない Ex10消費アップっでノーツ移動3→6
使い所ありそうなめんどそうな 上位互換とはいえグロリア育ちきってるし年末年始控えてるし…欲しいのは確かなんだけど悩むね まぁいうてグロリアさん配布なんだからさすがにガチャキャラに勝ててたらそれはそれで問題 上昇キツそうに見えて星3時点で装備込みだとグロリアより高いんよな
EX1振る役なら大きく使用感変わらんでしょ まぁわざわざ石使って取りに今のかと言われると 他のキャラ優先したほうが良さそうではある アクセは別にって感じだな
デバフ数値は200使う割にあれだけど全体かなこれ
全体にテコ入れ?でも枠きつきつだな でも引かないとフニの寝室見れないよ????????それでいいのお前ら????????? そっか、育てること考えたらグロリアでいいのか
おはドルフィン手こずったんで「性」能レポート待つわ 神族パって今CT短縮のウズメとノヴァアナが居るから2PT目作るのもありなんだろうな
今回のフニはCT14〜18だから初動で11〜13と被らないのも便利そう 神族は最終的にミルフィーEx2回すからフニも200消費だときついんだよな
それならシルヴィの100消費で回した方がってなる
小回りの効くめっちゃ強いキャラなのは確か 今回は後半にピックアップチケ入ってないのか
チケ入れる基準は何なんだ グロリアと合わせてCT1でEX軽減ループ出来ちまうんだぜ!……ってコト!? >>309
助かる
あとは構図次第だな
種付プレスは当たり外れ大きい コンパチすぎて微妙
200消費被ダメ増加が使われてる所見た事ない
キャラ取るかは性能にかかってる 光神の染め要求アタッカーとかが来たら絶対使うレベルではあるけどなぁ
雷魔と光神の深刻なアタッカー不足 チケットはふつうに初動失敗したからあんまり有効じゃなかったんだろう 流石に約17万石だと追うの怖いな……
欲しいけど我慢我慢 けつドアップだったけどちゃんと存在がわかる程度に透過されてたぞ 種付けプレスわマジで構図がね……
男を透過する形じゃないと画面の8割男の裸体という地獄になるんだよね ルルカ20のフニ40できたからクリモネは結石でいただこう >>313
カスやんけ
せめて50%は乗せてほしかったわ >>309
これを引く前に知ることができれば販促になるのに
商売へたっぴだなぁクルスタくん
グロ居るから引かないけど 透過とか浮遊ちんぽに逃げずに男らしくケツで画面埋めてみてはどうだろうか 巨乳好き→グロリア
ひんにぅ好き→聖フニ
って感じでOK? 光雷で神族のアタッカーって水イクシーくらいしか思い浮かばんからなぁ 40CT200%バフに消費‐50に前進と
総力戦で強いんじゃないか 恐らく次は討伐でダブルピックアップだろうしな
今無茶できない気持ちはわかる マッチ売りの少女モチーフで
フニは本当に嬉しいんだろうか ふにのエロ、クロトのケツしか見えないとかなら引かないけどどうだった? スーパー光の女神アタッカーテルルや覚醒女神化光🍆が来ることはほぼ確約されてそうな気はするが
何年後になることやら 種付けプレスは汚いおっさんのケツじゃないと抜けない >>350
周年のパターンだとここまでは正月の限定時にすり抜け枠に入るしな 総力戦で必要になったら交換すればいいかなぁ
時期的に何でもかんでも石でお迎えしてたらきつい キンタマと棒以外はほとんど透過処理(90%ぐらいの透過率)キンタマがまるで亀頭 のりこめーって、そういやスタピ交換予定だった
討伐の後にWPU重ねるパターンまでありえる しかしフニのおパンティ凄いなこれ
セックスする為のパンティじゃないの グロリア持ってない奴は引けばいいと思ったけど、そういえば配布キャラだったわ 配布フニのほうが個人的には抜けるかなぁ フニのフェラがすごい抜けるから相対的にってだけやけど フニの右目変わってない?なんでゴリ押しの子みたいにした 生は去年の年末もやってたっしょ
運営も順調やし恒例になるんじゃねーの とうとうセレクトPUガチャがくるのか
準最新キャラ同士をWPUに指定して引くなんてことできるのかね "ラビ"ングってわざわざ強調するってことはやっぱラビの新衣装くるか ストーリーイベントはアイテム回収の為に前半キャラのガチャしかしないんだ
ごめんなフニちゃんいつかパコる 神族パでいったらミルフィ位上位互換なら引きやすいんだけどな
元キャラとほぼ一緒だし俺のグロリアはコア3だし
僕石少ないし グロリアはコア強化まで済んでるお陰で取り回しの良さ極まってるのがな >>368
ハフバ前だから新年キャラ発表も込みのやつでしょ、去年もこの時期だったし
次総力戦と一緒に来るイベントでモネっぽいけど、これタイトル的に後半リップルありそう? >>371
フニちゃんは心眼能力ある代わりに片目失明してたような
それの表現じゃね モネの相方は同じクラスのリップルか?
ラビもくるなら今月は石消費付き クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SP
2023/12/28 セレクトWPUとは
セレクトしたところですり抜け祭りする予感しかしねぇな コア3グロリアからわざわざ乗り換えなくていいや
石減らなくてありがたい んー キャラ改変で萎え
見に回ってラビちゃんに備えるか
水着イクシーもだが元のデザインが好評なら安易に弄るなよ セレクトするより金平糖で確定で貰ったほうが良いよね ビキニサンタモネも控えてるし正月ハフバとコラボもあるし石が足りねぇよなぁ 先週160連と手痛い結果になったんで今週は我慢
モネとスケベする為の石は使えん・・・ デカパイ成分足りてないな
クリスマスは下品なデカパイがほしい これくらいでキャラ改変で萎えとか生きるのすらつらそうやな 星眼持ちは全員特徴あるしそもそも元から星ついてるし幻覚にもほどがある グロリアいるから無理して引かなくてもいいか
ルルカは強いから引いた ダブルピックアップは割と天井行くぐらい石持っていかれるので計画的に 次イベタイトルはクリスマスVSエンドレスサマーか
モネがクリスマスならエンドレスサマーはリップルとか? シスイレだいぶ弱くなったな
これなら他のシスターとあんま変わらん >>407
安心してください
次の討伐イベはデカパイがいます そういえば忘れてたけどフニちゃん声どう?違和感ある?中の人変わったんやろ? リップルver来るかもしれないのか
絵師はどうなることやら リップルデカパイだけどさぁ…
似非英語で息子がシナシナになぁ
声もグラも好きなんだけどもそこがな クルスタ寝室班に多分金玉ガチ勢居るよね
定期的に主張してくる コピチクしないなら元の絵師のままでいいけどなー
でも素材流用の常習犯っぽいからなあの人 さすがに声は違うけど変わった割にはよく寄せてるなとは思うし合ってる声質だと思う PC変わってしばらくぶりにスレ覗きに来たんだけどまだスクリプトとかグロ画像とかってくる?
もしくるなら透明NG用の設定知りたいんだけども EX上昇はアクセ込みで☆5グロリアが166に対してフニは☆3の時点で170もあるんだな
☆5で武器防具も付ければ270で現状全キャラ中トップかな? グロスクリプトはなんか知らんが消えてしばらく平和になってる >>434
マジか
レス番飛び飛びで会話してたタイミングが結構あったから意外ではあるけど助かる クルスタで一番搾り取ってくれた子だからノータイムで交換しちまったぜ 天井までに☆3が13体出たがピックアップ1体だけやぞ、ガチャ壊れてるわ らび来るのか。チョーカソクが超加速!になってたら巣立ちを見守る目になってしまう 冬休みにでも入ったらまた着たりするんのかねスクリプト >>414
エンドレスサマー=リゾート結界と考えればまぁリップルが一番可能性高いとは思う エンドレスサマーだからリップル別バの可能性か
モネがビキニなのもそのせいか
ラビングユーでらんみちゃん別バの可能性か >>441
表…というか5chの方だとグロスクリプトはまだ居る フニエロの為だから使った石は惜しく無いけどAレポート使って入れ替えるかと言われると…… >>436
スクリプトに使われてたアメリカの鯖が取り締まられて消え去った クリスマスと水着の併せ技だからあんな痴女服になったのか グロリアは嫌いじゃないけど、フニのが好きなんでAレポ切って交代してもらった
グロリアは総力戦の時に、第二のフニになってもらう >>437
わざわざありがと、改変は訂正する
向きと面積だけで印象が大分変るものだね >>446
グロスクリプトいやだなぁ・・・
の思いでしばらくスレ来てなかったけど完全に杞憂だったわ、センキュー
フニはグロリアいるしと二の足踏んでたけど総力戦で複数PT起用するし
いたほうがいいかな チョーカソク!持ってなかったから別衣装蘭美ちゃん楽しみ😊 爆乳痴女と清楚ロリ、どちらを使うべきか 聞くまでもありませんね? ラビは正月出来てもおかしく無かった
正月は童かメルエルかな? 爆乳痴女の清楚エッチ
清楚ロリの発情エッチ
貴賎はない 2025年の干支は巳だけどそれはそれとしてラビ出します! 正月は限定キャラだし生徒会の子と新規とかが来そう
ウズメ枠もあるけど ラビのあおかん発情エッチには未だにお世話になってるくらいには好き 新年キャラでヒルディ先輩が来る可能性に私は賭けますよ・・・マジで2着目いつ来るんでしょうね彼女 >>466
フニの下着おかしくない?これ尻穴丸出しでしょ 久々に天井になったけど6万も石飛んでて草
1回でかなり飛ぶじゃかいですか >>477
お兄ちゃんなのに3000×20の掛け算もできないの? 40連で出てくれたわ
まだ3天井1500☆あるので余裕で年を越せそう >>480
同志よ とりあえずフニ入れたパーティ考えようぞ 帰宅
性能みるとグロリアのやや上位互換か
使いこなすの難しいパスかな
って思うんだけどフニ可愛いんだよね
10連・・・20・・・30だけ回してみるか >>480
フニちゃんマスター2人目だと!?
明日は勝ったな クリモネはボックスガチャで石使わずにスターでお得に取れる
なんてことはありますかいのう 石33000しかないけど1連目でアニュラス引けたから10連目までガチャガチャしたけど出なかったよ サービス開始直ぐはどのゲームも基本強い
強みがあれば持続するし無ければ沈んでいくが しかし、ほんと代役見つけるのうめぇな フニちゃんの声優変更で凹んでたけど違和感ないわ らんみちゃんの人、このゲームに出て以降に物凄い数のボイスコミックに出てるから場数踏んでてめっちゃ上手くなってそう >>490
公開されたマイルストーンによると討伐が水着イベっぽいからモネはWPUの片割れで確定かな ロリか
デカパイサンタ出さないって無能すぎるわね
稼ぐ気あるんかいな >>501
またWPUか
初登場のときもイクシリばっかでてモネは160連くらいまででなかった悪夢が >>489
新作あるし無理じゃねえかな
フニの衣装がクリモネと同じだったら1位行けてただろうけど >>493
アンアスって巨神なの?
あっちはあっちで全然更新無いからよくわかんねーわ >>493
ちょっと触ってみたけど普通のRPGって感じだったな
クルスタに慣れると戦闘がもっさりしてる感じがしてダルく思えた
キャラの可愛さや寝室個ストの面白さバトルの爽快感はクルスタの方が上だから課金して遊ぶのはクルスタの方だね俺は >>502
さもデカパイしか売れないみたいな言い方やめな?戦争だぞ? 久しぶりにプリッチやってたら委員長の変身アイテムがセレスティアで二度見しちゃった
プリッチの魔女界とクルスタの魔女界は別みたいだけど魔女が世界樹から産まれる点は共通なんだよな おっぱいに貴賤あらず
魔王なら心得よ(偽乳は除く) パルミエとかグロリアとかデカパイピンク髪はなんでパイズリなんですか😠 >>500
カットインのモーション揺れ過ぎで靭帯痛そうって感想しか出てこないわ >>493
雰囲気と絵が違うだけで中身はまんま巨神だった
まあ巨神好きだったからしばらくはやると思う 課金したシスターナーフのおわびか、フニちゃんすぐ引けた シスイレーナは(+30%)と(+効果量の30%)のどっちになったんだろ? アンアスはコハルコがヴィーナスになったみたいな低レアがいてそいつが現環境最強だからライト層の離脱を持ちこたえてる状態
明日も1位かどうかは知らん 巨神ってまさに雰囲気で保ってたゲームだったから中身だけそのままだったらそれは致命的なのでは…? 蘭美ちゃんは立ち絵で期待してたのにガチャで引いた第一声でなんやこの声…ってガッカリしたけど、
30分後には寝室のエロ演技でテノヒラクルーしてた >>521
ひょっとしてお詫びということでフェニの確率10倍とかになっているのか? 微なもんで育成終わってるグロリア互換にはちょっとな ラビちゃんエロ演技だけ急に上手くなるの如何にもだなって感じで好き ラビ入手時のボイス今聞いてもやっぱり下手すぎる
寝室演技はエロい イベスト面白かったわ
本当は蓄積に膨大な時間が掛かってルルカの精神年齢が数百歳になってるんだろうな…… ところでフニちゃんのパンツ?
これお尻の穴丸見えじゃね? 信じて送り出したフェニエルがとんだドスケベになっちまったべ… フニちゃん一人引くまでにリーナちゃん3人きたんだけどもしかして何かのサイン? めちゃカワイイピンクロリぷりぷりドスケベじゃないか
考える隙を与えないぞ グロリアと新フェニエルを両採用して交互にお互いに半額シールを貼り続けることで1サイクルで10ゲージ分くらい濫用できちゃうけど大丈夫かこれ コウソクノセカイミセテアゲルワ!が高速の世界見せてあげるわ!に進化してたらそれはそれで寂しいぞ蘭美 >>534
昔のガチャの使い回しでしょ?
違うというならフニ出してみて(畜生) 光神族で組もうと思ったら火力アタッカーメルエルかユーリスしかいなくて草 サービス開始してから成長はしてないのかここ 石は交換できない限定に取っときたいから金平糖の出番か というか1属性で神魔人でゴリラ揃ってるところのが少ないんじゃねてかあるっけ フニちゃんのパンツを見るにはガチャで引くしかないですか?
息子がイライラしてしょうがないんです 闇は神族で光は魔族というのが往年の中二病を感じさせる 光🦍ってプリムラセカンドとトリュフさんぐらいしか居ないの悲しいよ 何か違和感あると思ったらフニちゃんの強化時や親愛度上昇時に表情変わって無くね? ピース交換でもいいぞ
みんな引けてるから妊娠チャンスで石使ってもいい 羽で顔を隠しながら尻は丸出し
頭隠して尻隠さずとは正にこの事よ ちょっと女の子ぉ〜?クリスマスだからってガバガバすぎるわよ!
ルルカもフェニエルも20連で出てくるなんて恥ずかしくないのかしら🥳 差し当たり光で染めない神族パ運用か
パテルとフェニエル同時に使えるとか神編成すぎる 神族パだけに まあ闇属性の神族とかロクなのいなさそうだしなあ
パテルちゃんもそう思うよね? フニは配布キャラには勿体無いんじゃない?とは最初の頃から思ってたがこの時期この性能だとスルーしたくなるなぁ
騒がれてないって事はEX消費減は重複しないみたいだし欲しくなったら結石消費でいいか
ルルカ程のカタログスペックはしてないしここはおはガチャのみで… 今のキャラプールだと3枠目のヒーラーがどうしても見つからん
神族ヒーラーか雷ヒーラーが来たら完成するんだけど まだクリスマスモネちゃんが控えてるんだよなあ…どうしよう… おつかれマジカル☆
見る限りグロリアいるならそこまで必須じゃない感じなのかな フニのおかげでCT余りそうだしウズメ外してアナにするか
セシア、パテル、フニ、アナ、ミルフィーの平均すれば貧乳パ モネがあんなスケベな格好してるんだ こちらも引かねば無作法というもの 種付けプレスってまじかよ
引く前にスレ見て良かったデブのケツなんて見たくねーよ >>576
あの大人しいフニちゃんが自ら広げておちんぽせがむんだから抜かなきゃ失礼 >>577
クロトくんは魔王だからチンコ以外透過してるぞ
魔王ならそれくらいできて当然なんだ 俺なんか日常生活で全身透過してるかのような扱い受けてるぞ フニちゃんのドスケベパンツを附属生の標準下着にしてほしい 種付けプレスはいいぞ
ロリが種付けプレスされて身動きできずになすすべなくどちゅどちゅされながらベロキスされるの好き フニちゃんのは種付けプレスの体位ではあるけど
自分で広げてるから種付けプレスとはちょっと違う気がするんだよね…
エッチだからいいせど 総力戦が控えている今、こんなヤバそうなパーツ引かないわけにはいかないぜ >>368
エンドレスサマー!リップルちゃんの夏再びか楽しみだ
多分あれかな、ユリアーナの水着お披露目かな >>587
ミーかフニかそれが問題だ(最初の絵文字か□になってる フニちゃんグロリア改なのか
フニちゃんこれからもご奉仕よろしくな! 重ねるならコア3グロリアよりEX周りが高性能になるみたいだから引いてもいい
こんな認識でいいか? フニはEX周りのステがしっかり高いから運営もちゃんと配布のグロリアを越えさせようとしてるよな ラクシスのこと知ってるキャラってトリュファイナ以来かな 専用装備もグロリアは中途半端にアタックにも振ってるけどフニはEX上司特化だしな EX1で比べたらノーツ前進が2伸びてるけど、なんかループ変わるかな >>598
火力上げちゃダメ(ミーちゃんなら・・・ん?焼いちゃダメだろ
フェニックスに焼かれてしまえーw >>590
ユーリス3着目でユリアーナとは思うけど、それはそれで別イベでやるんじゃないかねぇ?
今のとこイベント込みで事情知ってるのクロト・セーラ・ユウリの3人でいいんだっけ 50連大盾のみだった後でそういやズンパス課金してなかったわとシコシコ購入した後にガチャ再開したらすぐフニ出た
これはやってますわ 妹からのMerry LOVEはキャラソン化しませんかね フニって素で超パワーある上に星眼あってフェニックスまで召喚可能とかかなり強い聖騎士じゃないか? フニはどちらかと言えば強化パーツ枠だから今後キャラが増えたら噛み合って強くなるタイプ
パテルセシアの神族パのグロリアをフニに変えるだけでも雑にパワーアップはするけど >>613
次期イルソーレ寮長だしそのくらい盛らないとね ナミエルにボイスないの悲しかった
近いうちの実装はない感じかー 一般版入れてないからわからんけどそっちだとフニパンどうなってんの フニちゃん最初の配布キャラだし引かなきゃ不作法と言うものと思いながら引いた >>622
まじ可愛いこのイラスト
生きててよかった むしろこっちのほうがエロくない?安易にパンツを見せればいいというこの風潮はどうだろうか🤔 >>624
一般もファンザもおパンツだぞ
ファンザの方はお尻の穴丸見え加工されてるだけや >>626
それは知らなかった
これパンツなのか…ショートパンツ的なものかと だめだ俺には使いこなせなかった
グロセシマグいるけどそもそもグロだけでも使いこなしてないのに無理だった フニちゃん可愛いわ
種付けときいて構図心配したが色々配慮されててよかった
>>630
あっ(知ってた >>630
あーあこれめった刺しの死体で発見される奴だわ ルルカは妹じゃない
俺のお嫁さんだぜって可能性もあるドリフィン 滅茶苦茶重いんだけどブラウザわざと動き悪くしてんのか
プレイヤーとか使いたくないから改善してくれよ >>639
あきらメロン
村ゲー全体的にブラウザは最低限でDGP使えの流れだ 神族はそろそろパテル変えたいから、強アタッカー来て欲しいわ テルス全然ないんだけどみんなどうしてんの?本当に全然ない グロリア上位互換ならスルーするか。莉緒は持ってるけどトリシャは持ってないんだけどルルカ取れば雷1CTいける? イベキャラもガチャに昇格か
こりゃトマルガチャ入りも近いな
是非生放送で発表してユーザーの反応が見てみたい なんでもかんでも育成しないで必要なときだけ育成すればテルスは余る 復刻交換するときに男だぞって警告されるゲームだから少なくともトマルが恒常ガチャ入りはないしWPU限定ガチャもない いまどきトマルに拘る輩もそう居ないだろ
あのときは野次馬もあってスレも荒れたけど、嫌なら引かなければいいだけで
結晶やすり抜けできたなら育成せずに最下段に置けばいい このゲームはキャラ売れないから、引く気なくてもすり抜けで来たら死ねってなるからな
まぁ姉弟揃って今後も全部配布キャラでいい >>647
不要な育成(使わないキャラの上限解放やスキル上げ)をしないように注意しつつ気長にやってくしかない
一応シスターサチを育成すればテルス入手量増やせるけど育成対象絞ればそこまで困らないと思うよ 専用武器とエンチャントシステムとかいう謎の新要素は来年にまわったか〜 フニ真面目に組んでると神族のパーツ不足を痛感するな…
バレせつな式のヒーラーも神族だけいないし ルルカはスパチャ要求してくるからビジネスの関係なんだ😔 トマル&マトイとの姉妹丼が見たいプレイヤーは多い
──違いますか? FANZAの新ゲーが謎ラン一位って話あったけどあっちの方でルリエルの中の人がドジッ子メイドしている気がするんだが当たってるか?中の人マイスター 配布キャラがガチャキャラに昇格するなら、コハルコとミウに来て欲しい
二人ともおしおきわからセックスが似合いそうだし グロリアから更新してみたけど星3じゃ無理だったから4に上げたけど金平糖での星上げやっぱ高いな なんかXmasフニちゃんがエグザエル背負ってるように見えてくる ついにリップルの常夏計画が始動するのか
エンドレスサマーが勝ったら水着が増えるな >>639
ノパソからLinux(Ubuntu)でやるとガクガクでダミダー!てなったわ
ubuntuとfedora対応だけでも良いからLinux版DGPでてくれないかなぁ
仕方がないからDGPやるためだけにWin11入れ直したわ 先週始めた新規だけど100連でフニちゃん引けなくて死んだ
石かき集めるのは任務進めまくるのが1番効率いい? 魔法のカードを持ってコンビニに行くのが一番効率いい >>682
キラキラ購入するのが効率いいよお兄ちゃん☆ >>682
プレミアムパスって凄い効率良いのがあるよ! そりゃわかってんだけどちょうど来週のお花のガチャがヤバくてだな >>687
ウィンかナーちゃんのどちらかがポイント限定なんでしょ
いうほど天井までいかないから 確かに今回に限ってはプレミアムパスが一番いいかもしれん 始めたばっかだと任務でまとまった石集めるのなかなかの苦行だと思うぞ クルスタは限定ほとんどいないしすぐ恒常に落ちてチケットでも引けるようになるから気長に進めてくといいぞ WPUの方で200連成果なしの悪夢は経験ないけど
単独PUだと確率的にすりぬけ率上がるので天井コースは普通にある
いっときは中途半端に的中したときの交換救済はあった気がするが一瞬に過ぎなかった 天井分確保してからガチャって回すもんだろ普通
課金するつもりがあるなら好きにしろとしか言わんが 今回のフニは☆上げコア上げしなければコア3グロリアの方が使い心地がよかったりするかな 写メ撮ってないけどフニ10連一発ゲット
5とか10単位の所持キャラ数先バレ
に次いで期待出来る
やたら長いローディング来て命中
まあ逆を言えば
ローディング短い時はマジで完全にはずれ確定だがな なんというかフェニエルアレだ
強いけどネーゼ→ミルフィーに更新と同じ感覚というか
フェニエルもミルフィーもEX2打ちたいけど打つ余裕がヌエ >>660
素材はあったから使ってたのがいけなかったな……新キャラかなり引いてるからスキレベ7にも届かないくらい枯渇してる
節約しかないか 30連したけどフニちゃん出ないから時間置くか
ルルカは日付変更直後に回したら出たから今回もそれに倣おう
ガチャジンクスを信じるんだ… 白ヒゲつけたセシアちゃんほんと可愛い
今日は本番セシアちゃんでシコろうかな 写メでもスクショでも別にどうでもええやんかw
アニマに食われた石がなんだかんだ
ハフバで来るであろう限定までに回復の目処がたったわ >>682
あのさぁ
正月と直後にピース交換不可の期間限定ガチャ来るのになんでここで石使い切るんだ?
ここの限定ガチャは壊れを出すから引けないとマジで泣くぞ
まぁそこで一旦垢消してリセマラしまくるとかならまた別やが サチのために石貯めてるんだから
もう年始は限定サチでいい >>708
そんなん始めたばっかで分かるわけないやろ 半端にまわしてキャラとってなくて石尽きたのなら作り直した方がよさそう くそう!何がキラキラプレゼントじゃい!お前天井まで出てこなかったやんけ! リセマラとか垢作り直しとかしゃらくさくない?
こういう時のために働いてるんだよ。ガチャくらい現金でまわすわガハハ
後ある程度進めたソシャゲの序盤やり直しとか、めんどくて普通にアンインストして終わりにしちゃうわ >>714
かといってガチャで引けなかったユーザーにだけ
キラキラセールを売らなかったらそれこそ死体蹴りになっちゃうからな・・・ 任務残ってるならまだかなりありそう
欲しいキャラなら引いて間違いない
下半身に従ってガチャるのが後悔ないぞ >>708
聞かれてもない事を新規にたらたら話すのはどうかと >>704
そのうち鍛えるキャラや武器のペースが落ちるだろうし今は我慢の時
ちびちび増やしたいならイベントのテルス交換頑張るしかないね まぁ、俺達はキャラポンが来てから本気出すからよ
様子見なんてしねーよ >>720
装備とか付け替え面倒でかなり鍛えてるわ
イベントのテルスも1周は交換しちまったよ…… パチンコ帰りのヴィーナスが久しぶりにスタピくれた
今までお菓子だったのに 先にレポートとかハンマーが枯渇すれば困窮魔王にならずに済んだのにね☺️ イベストーリーほぼ全部とキャラストーリーの7割位見てないからかき集めれば多少は
集まるだろうけどマジメンドイ まとめて回収ボタン付けてくれ >>725
クルスタはキャラスト見てから高めて寝室に行く方がいいぞ。愛着が湧いてからエロいことする方が盛り上がる
同じ理屈で初出はイベストが多いからイベストも見てこい。
寝室を1200%楽しんだ頃には石も貯まっているだろう レポートはBCDがちょっと足りないけどハンマーは余ってるわ
くそ余ってる経験値のエキスみたいなやつ売れないかな 経験値エキスは今後レベル上限が解放されたら馬鹿みたいに要求されて一気に枯渇するパターン >>682
フィーニスの塔もスタミナなしで石貰えて1週間で登頂狙えるくらい簡単だからやってみるといいよ >>729
フィーニス登るなら40階がちょっと鬼門か
まあここにいるお兄ちゃん達なら手持ち晒して質問すればすぐ教えてくれるよ ミストレは個別ストーリー全回収ボタンあるせいで全然寝室見たことないな
便利すぎるのも善し悪しか 好感度ボイスを立ち絵有りで観賞できるようにしてほしい
閲覧室でボイスだけ再生するのも億劫だし、かといったマイルームで連打するのもな・・ クルスタは寝室の導入雑だからあんま気分盛り上がらんな
🍆すら恋人になってしばらくしてみたいなはじまりかただしその過程をみせろよと思った >>733
マジ? 俺はサクサク本題(エロ)に入ってくれて好きだわ
恋人になる過程の話をしてるなら、流石にソシャゲじゃなくて買い切りPCエロゲをプレイした方がいいと思う AVのインタビュー必要派と不要派は分かり合うことができない やっぱりデートを通じて過去の約束を思い出し、きちんと会長くんが告白して恋人関係になってからえっちする幼馴染が自然…ってコト!?メルね メルエル(ちぃ)は濃密にストーリー5本分ぐらいの思い出が1話ずつあるよ 人気投票の衣装いつくるんだよ。🍆、ケツアナ、幼馴染のちぃが見たい もっとおばさんキャラ増やしてくれよ
ロリと同級生みたいなのはいっぱいいるんやし いや恋人になるまでのねっとりとした過程は俺も好きだけど、そこはPCエロゲで補給するしなぁ
ソシャゲのガチャキャラでシナリオが5時間分あるけど、1キャラ10万円です、みたいになっても買えないし・・・ >>736
エロ見せる分には別に気にならんよ
キャラゲーのわりにその辺雑だなって思っただけだし 貧乳キャラと思いきや脱いだら乳袋あるのやめろや
詐欺もいいところだよ はい巨乳後輩だと思ったらつめものだったやつと
王子様だと思ったらデカ乳勇者ちゃんだったやつ 日常パート好きだから別バの付き合って2人でいちゃいちゃシーンよりキャラの掛け合いわちゃわちゃシーン増やして欲しい 結局任務進めてシーズンパス課金したらお迎え出来たわ
ここのお兄ちゃん達ありがとう、特にシーズンパス今回は石5000追加は知らんかったから助かった >>745
本当にそれ巨乳だと思ってましたか?
虚乳だとわかっていたんじゃないですか? そこまでの経緯を見たいってよりは「恋人になってからしばらくしたある日――」みたいな始まり多いから存在しない記憶を前置きされてる感じで違和感なのかもな
俺はそういうの全部飛ばすから実際どうなのか知らんけどミストレは前後半に分かれてるしちゃんとしてそう そういえばズンパスはめちゃくちゃお得だったな
石効率最高で強いシスターに育成素材まである その点恋人にならなくて良いコラプサーは良い
ムラムラしてヤっちゃったり、逆睡眠姦だもの 今回のズンパスって諸々込みで4倍石超えるんだっけ?
シスター抜きにしても課金する人は購入一択じゃね 宗教の違いだと思うから否定はしないんだが
ミストレのあの短いの2つを「ちゃんとしてる」と評価するのはあまりにも俺とは評価軸が違いすぎる・・・
クルスタのシナリオはソシャゲの尺って言う制限の中で相当ちゃんと書いてる方 >>746
シャルレーヌちゃん様の遊園地デートのその後がみたいね。うれし恥ずかしキャッキャウフフ年の差カップルの続きが見たいわ
周囲に熱々っぷりをおくびれもなく見せつける事でこっぱずかしい気持ち≒クロトへのいじめがいがあるを両立させるシャルレーヌちゃん様の作戦とかね
なおシャルレーヌちゃん策に溺れるエンド 宗教観云々の前に俺は見ない派だけどわざわざ前後半に分けてるくらいだしちゃんとしてそうって言ってるだけだから文章よく読んでくれ… >>755
ただの好みの差を評価とか荒れる言葉選ばなくていいよ
君は評論家気取りか シャルレーヌちゃんの新コス個別
シャルレーヌの下僕になってから数ヶ月俺は星徒会長を解任された ルリエルは2着目がロロット要素強めで3着目ではバカップルだから一気に飛んだ感が 清楚な女の子がえっちなおぱんつ穿いてるのすごくいい… 掲示板の落書きにそんな言葉の端まで気遣いするかよ・・・
何を期待してんだ えっちなおんなのこがえっちなおぱんつ履いてるのもいいぞ >>746
俺も複数ヒロインでてくれるほうが好き
主人公とヒロインだと好きだよ、私も、みたいなワンパだけど
友達がいると違う側面見えて楽しい
シフォンとか主人公とだけの付き合いだったら、山の中に置かれた肉の罠に食らいついて
しっかり罠にかかっても肉を離さないヒロインだとか絶対わからんだろうし 運営「うーんフニのぱんつは穴空きぱんつ!」
かんなぎ「お前それって・・・天才だろ・・・」 ズンパス今回は実質無料だから買うけど1位石のためにあえてズラすわ >>630
ルルカのストーリー読んだ後だと会長よく刺されないなって思うわ
拗れたところで後味悪いだけなのはそうなんだが周りが良いこすぎる >>769
この発言、フニのルートでしかも目の前に恋人のフニが居る状態なわけで
恋人の目の前で妹を名乗る不審者から絡まれたらこう言わざるを得ない
残念でもないし当然の報いではある・・・(ルルカ自身認めてたし) お兄ちゃん呼びは「付き合ってもお兄ちゃん呼びで」ってクロトの要望 >>722
難易度的にきつい以外はEx上げをLv4に押さえた方が良いよ。
わしも少し前に尽きてため込み中。
星3 EXスキル上げ 1->4 135K
星3 EXスキル上げ 4->7 675K
星3 EXスキル上げ 7->10 3M
星3 上限開放 60->100 750K
星2 装備 Lv0 -> Lv30(+2): 26K
星2 装備 Lv0 -> Lv40(+3): 74K
星2 装備 Lv0 -> Lv50(+4): 155K
星3 装備 Lv0 -> Lv50(+4): 251K すまん、フニルートのルルカへのツッコミのつもりだった
(当たりがきつく感じられたら申し訳ない)
ネタにしやすい場面だし、実際面白かったんで、持ってるなら是非読んでみて欲しい フニちゃんって清純そうな見た目しててドスケベパンツを穿くような子だったんですね
失望しました ファンになります フニーのパンツはいいパンツ
つよいぞー つよいぞー 不具合にかこつけて中身増やして再販売とは
なかなかやるな運営
パス買う気無かったけど流石に購入したわ イレーナ弱体、wikiだとスゲー荒れてるな
こういったことが二度とないならいいけどさぁ ナーフしなかったらニューイヤーバーストみたいになってたから仕方ないんじゃない
プリコネやってた人少ないんかな ニャルのときも荒れるの分かってたからナーフ出来なかったわけで
あの頃はナーフリの件でナーフに消極的になってのもあるとは思うけど
あとになって大騒ぎになるよりナーフするならさくっとやった方がいい 初中スレでオススメされてクルスタ始めました🙋
片足棺桶だけど一応ぷいこねメインですよ シスパスの補填5000て、後発組でも貰えるん?買おうかな ステータス参照する自己バフがCT短縮で重ねがけできて青天井なんてバランス取れるわけないんだから仕方ないよね
似たような真似をやってるコハルコがどれだけ頭おかしいか全員身に沁みてるだろうに パテル神族パでグロリアとフニ入れ替えたらEX足りなくて回らなくなってしまった
完凸ステはだてじゃないか >>790
貰えるぞ
年末年始に備えて買っておこうや 重複しないなら加算じゃなくて乗算のままでも良かったよな… フニちゃんも悪くはないんだけど、グロリアの完成度が高すぎる
完凸してるとガチャキャラより高性能なの普通にやべーわ
グロリアと纏雷マトイの無料配布は運営の良心 キューキューキューっとおはドルフィン☆
この街に降りた魔族 >>801
牌が足りない 2人で相互にEX節約しても使いきれないし逆にバフとかC T短縮が欠けて無駄が多い EX300の強キャラが増えたら選択肢になるかと って俺の印象 暇な時にEx2使えるよといってもEx1の軽減前提でループ回ってるから暇な時が無い不具合 シスター黒聖女様取れたし推しなんでノータイムでフル強化したけど水サポのCT-2に素材使うのはもったいなかったな
フェニエルはフェニックスエールになればEX無限になるのに >>797
酔った勢いでネーゼシスター買ったのが馬鹿みたいに思えてきたわ
微妙に役に立ってるからいいけど悔しいお クリスマスだけど聖歌隊がなんか目立たないよね
ルルカの個別にレミカがでてきたくらいかな フニごめんね俺が昨日産卵えっちで出し入れしたいとか言ったせいで会長の性癖更に歪めちゃった… >>811
ルルカが聖歌隊なのはシナリオ見て知ってたけど
聖歌隊として活動してるのが個別のそこくらいしかなかったなぁって
イベントでクリスマスにミラクルクリスマスを歌う聖歌隊とか見てみたい 待たれよ
フニちゃんの卵にぶっかけというのは異常性癖ではなく通常性癖ではないか 魚と同列に語られるのは嫌だからボクは虫に運んでもらうよ フニちゃんがしゃがんで赤面しながら卵産むところ想像したらみなぎってきた (フニはフェニックスを宿してるだけで体は天使だから卵は産まないんじゃ🤔) フニ『ご主人様♡本日の朝食は親子丼です、えへへ…♪』 グロリア無凸で使ってるからフニちゃん気になるな
石はないこともないが今は貯めたほうが良いんだよね? 産卵に興味あるなら酒につけてふっくらさせたイクラを肛門にいれて自分で産卵プレイしてみたら フニって毎年秋になると、産まれた川に産卵しに戻ってくるんじゃなかったっけ 今日は附属生でおまんこスタンプラリーするぞ
セシアちゃんママのスタンプシートにぷにマン押し付けて♡ 可愛い女の子が恥じらいながら産卵するからいいんじゃないか 昔やったエロゲでゆで卵を前の穴に入れて産卵プレイして
ヒロインの愛液にまみれたゆで卵を主人公が食べて美味しいよって寝室を初めて見た時は衝撃的だった 遊戯王えち界隈でもティアラメンツに魔製産卵床するのがあるからな なんか俺も記憶あるけどなんだっけな。おえってなった 産卵プレイがエロいと思うなら異種族レビュアーズの7話見てこい 単発チケエリクサー民はすでに1000枚以上所持してたりする?
すごい勢いでもらえるので開始からならそれくらい行ってそう でもフニちゃんの次の寝室は騎乗位がいいな
ご奉仕系なら騎乗はやっぱり外せない セシアパテルには奇乳おばよりロリのほうが合ってるから変えた モネはミルフィーコンパチでお願いします
そのほうが腐らない >>844
非課金勢でこんなもん
https://i.imgur.com/Q212UY5.jpeg
手持ちで総力戦10%に入れなくなったら使おうとは思ってる
課金して貯めてる人いるならもっと多いだろうね シスター入手後に能力開放時の性能確認できないの地味に不便だな
覚えとらんて このゲームって課金と無課金戦力的に殆ど変わらんよな
課金してるけど寝室見る以外あんま興味ないから総力戦とか全然だわ そりゃやる気無いからでしょ?
ガチャ運下振れるほど課金無課金で大きく変わるわ 配布量が多いのと、ほぼ全恒常で結石という救済もあるからね
限られたリソースでやり繰りをして結果を出すという面では、
毎回100連以上かかったり天井まで引かされる課金者より、30連前後でPUを引ける無課金のほうが戦力整っていたりする 凸で変わるから課金者と差はかなりあるだろ
スタピも無課金じゃそんな手に入らんし
廃課金は凸微課金はスタピ無課金は配布
よく出来とる 月2000+程度の無課金(無理のない課金)でもエンドコンテンツの戦力戦かなり遊べるからいいゲームだよ ミストレみたいにコラボ後半だけは有償限定キャラとかやれば
無課金と課金者でかなり差は出るだろうけどね 強魔王はあれもコアこれもコアでやっぱり差は感じますよ 蟲毒を勝ち上がった無課金と他比べるの毎度笑うわ
ガチャ運上位の課金者と比べろよ 200レベル魔王も100位以内に数人しか居なかったしなあ 無課金でもイベント全クリまでは行ける
ランキング掲載レベルの高スコアは凸の関係あるから多分無理 総力戦のスコアに編成キャラのCore数が加算されるようになってからがほんばんだ!今のランキングなら流れてくる編成と動きパクれば楽だし ピース適当に買ってるだけでキャラコンプ出来るから微課金でも無課金と戦力差あると思う
核になるキャラ来た時のために凸用のジェム残せるし ランクってステータス限界突破するわけじゃないしランキングとあんま関係なくね 装備掘り周回するとどうしても魔王LV上がるから多少は関係するんじゃない
特にEX周りは☆3EX上昇防具欲しいところだし サ開無課金である程度キャラは揃ってるけど凸はたまたま被りが多いのくらい
トロフィーコンプや超地獄とかもいけるけど1巡ワンパンみたいなのはついてけない只管ループして時間かけて倒すのばかりだわ 産卵は興味ないけどフニちゃんのドスケベパンツは凄く欲しいと思った
じっくり見るために図鑑で登場ムービー見てるけど文字が邪魔すぎる
一番大事なとこ隠してる 総力戦で枯渇したCがいまだに戻らない
このまま総力戦を迎えたら必要なスキル伸ばせないゆ 交流会一巡考えるとどうしてもウィステリア候補になるけど
現状ウィステリアの使い道がそこだけだから
Aレポートや交流会コインや金玉消費する気になれない
(´・ω・`) >>106と>>110参考にして超地獄やろうとしたらプリムラEX2の途中でバリア貼られて1000万くらい残る
EX足りないからシャルEX1使えてないけど、にしたって削れなさすぎな気がする
誰か助言ぷりーず
https://i.imgur.com/qWYpLY0.jpeg >>876
単純に凸によるステ差とかじゃないかしらね
アタッカーの攻撃力とかもかなり違うし あとプリムラはスキルレベルで攻撃回数変わるから10ないと大分火力落ちた気がするけど育成は大丈夫?アクセとかも >>878
当然みんなアクセ完凸
そもそもプリムラEX2の連撃途中でバリア貼られるから回数の問題じゃないと思う やっぱキャラ凸の問題か...
シスナスといい平気でアタッカー完凸させてたりスレの人達の育成レベル高すぎる リオEX2(バリア割+標的デバフ)
→ノヴァアニマEX1(弱点付与+リオを引き上げる)
シャルレーヌEX1(被ダメ増加デバフ)
水着ウィステリアEX1(引き上げたリオに引っ付く)
初期プリムラEX1(5CTに戻る)
→リオEX2(バリア割)
水着ウィステリアEX1(プリムラに引っ付く)
→水着ウィステリアEX2
初期プリムラEX2(あいてはしぬ)
戻り値のランダムで多少アドリブがいるけど
育成が完璧でなくてもこんな感じで手早く処せるぞ クリアするだけでいいなら俺のガバ育成パーティー貼れるけど ATK的にプリムラ☆3だと思うからその場合はシスターサチ入れてクリティカル40%&素で55%ぐらい盛らないと厳しいと思う
後シャルレーヌ枠に通常ウィステリアorアポロ入れてEx1を空打ちすればプリムラEx2前にサチが溜まるからそれで+250%バフ盛れる 110だけどプリムラは☆4になってるだけだぞ。
☆3と☆4の差だけで1000万も変わるんか?
https://i.imgur.com/BYQy7qZ.jpeg あーシスターサチか...
ズンパス買わなかったから持ってないのよなぁ
せっかくAレポまで使ったのに無駄になるの辛すぎる >>883
クリアだけならspdパでいけてる
毎回100ラッシュ以上必要でダルすぎるから1ターンキルできないか模索してたところ 光と雷の未所持調べたけど蘭美がいないのがまずい気がしてきた 1000本ノックマム使ってれば100なんてすぐだ
えっ?Hit数稼ぐ話じゃない? 黄昏クラウディア未所持なんだがもういい加減スタピで取るべきかね
この後セレクトピックアップガチャだったり無料150連だったりが控えてるから迷う どうしても欲しいならセレチケ買うのが安いかもな黄昏 >>889
ぶっちゃけかなり弱いぞ、ただFOHになるとEXタンクとして使える >>892
ゲーム的には総力戦で必要なら取れば良いんじゃね
寝室見たいなら即取ろう 新作あるから絶対勝てないと思ったけどなんか勝てたな ツェツィーとルルカ入れた水着マムキャリー編成が最近のお気に入り クリモネ20連で引けるから今年は乗り切ったな ヨシ 右目と左目の色が違うニンゲンってなんかの病気なの? 人、魔族パはSPD2体からの動きが出来るようになった。次はかみだな オッドアイは病気というより遺伝子疾患の一種じゃね
フニは後天的だからまた違うけど >>911
先天性なオッドアイは病気とはちゃう
後天性の病気等でオッドアイになるケースはあるけど フニちゃんは不死鳥パワーで蘇生したときに片目が変化したんよ 左右で色が違うとか左右対称じゃないと気持ち悪くて爆破したくなるんだよな ふにで1位取るとは凄い
お祝いにシスター課金しとこう パンツばっか見てたけどやたらカッコイイ羽から可愛くなってる >>918
ちゃんと理由いってるし
今回のイベントシナリオ読もうよ オッドアイはにゃんこではよく見るわ てか近所の野良がそう
琥珀とサファイアのすんごい美人さんなのだわ >>925
マジだぞ、なんか演技が上手くなってて🍆感は薄まってる オッドアイは猫に多いのよね、人は割合としては少ない方
フニちゃんの魅力が十分伝わったようだな(ズンパスの魅力が伝わったのは目をつぶって) 今回もイベスト良かったけどルルカはなんかおまけだったな 猫とかフクロウとかあるけど本来の色じゃない方は不具の場合も割かしあったり
そっちの方の聴覚がイカれてたりする ルルカは俺の妹じゃない
ついに言ってはいけない事を言ってしまったねお兄ちゃん、、、グサッ
とはならないから安心してくれ セレクトPUガチャって、星3が選んだキャラだけ排出されるガチャってことでいいのかな 復帰税な自分にこいつ取っとけ、みたいなん教えてお兄ちゃん達
ガチャでいったらちびマグナあたりからやってない
結石は1キャラ分ある 選んだキャラのpickup率が高くなるだけじゃね?
2キャラ選べて0.75×2もありうる >>937
水着ヴィーナスと今やってるクリスマスルルカかなぁ
あとはまあもうすぐハフバだからそこまで待ってもいい気もする >>937
正月にリオ復刻あるかも知れんからそれだけは取れ
それにスタピで水着茄子とればどこでもやれちまうんだ >>937
ハフバとコラボが年始
ピース交換出来ないから貯蓄しろ4天分いるぞ
後ちぃで終わってるならヘレナ正ナスはあるけどリーオーは持って無いんじゃないか?
リーオーというこのゲーム最大のブッ壊れがハフバで再販されるはずなのでそのガチャ回す分もいるな
つまり余計なもんに使う石は無い
クリスマスキャラとか所詮恒常なんでそのうち出るしな >>937
これから頻繁にやるなら今売ってるpassは激ウマだぞ
復帰税だけにw >>941
>>943
情報ありがとうー
リーオー復刻待って、とりあえず結石で水着🍆とりゃいいか。 >>952
乙ドルフィン
>>957
復帰したてなのに気前良すぎるぜ! >>862
実際がどうであれ課金者が差を実感しにくいのはよくない事
スコアタも一度開催したことで必要なキャラの方向性が解ってるから無課金も狙ってガチャ回すし >>944
きっちり妹回収してて偉い
ゲーム効率的にはとりあえずは直近である総力戦をクリア出来るようにするのが第一だからスタピも温存した方が良さそう >>952
ルルカの代わりにパテルちゃんを妹にするね >>960
待機了解ー
情報ありがとー
妹よかった色々と() フニのエロ下着は穿いたままオシッコとかウンチできそうだね
アナルやまんまんにも触れてないから臭くなりにくいし、機能的かもしれない パテルちゃんスレ立てありがとう
冬になったしそろそろ次の衣装かな
あと、フニが天下取ったと聞いて ホウちゃんって3000年前ラクシスと一緒に戦っていたけどクルセイダースの一員じゃないんだな
クルセイダースの一員だったら新しいアルケインコードをフニ経由で継承とかできたのに あれはいつ産卵したくなっても大丈夫なようにって聞いたんですけど フニの産卵と聞くと異種族レビュアーズのメイドリーの産卵シーンを思い出すわ というかあの下着というかショーツ?はオープンクロッチというタイプでリアルで似たような下着があるんだな 天使が卵生だったらヒルディオーネも卵産むことになるよな 神族全員が卵生だと幼馴染がくれたお弁当の卵焼きが怖くなるからおそらく一部だけだろう ふにで神光に流れもってきてるのにらんみが今後入る訳ねーやん 一番清楚なクリスマスキャラなのに、スレの反応が一番ド変態なフニちゃん このままじゃドスケベ衣装のモネが来たらスレ民の変態がチョーカソクしてしまう 性夜なクリスマスよりこやんとかフニみないな清楚かわいいサンタがドスケベなの最高なんよ モネは普通の人間だし、このスレで変態発言するのってロリコンだからなあ フニちゃんは強くてカットイン全般がよくエロい至高の逸品
問題は神族が足りないパーツ多すぎてフニだけじゃまだ足りないことくらい
ルルシェとイレア来い なんだここは変態しか居ないじゃないか…
セシアちゃんは俺が守らないと 頭の中ピンク色でも周りに出してなければ清楚だよ
ちょっと匂いフェチなだけで清楚だよ 守護天使も人気がなければセシアみたいに容赦なく配布堕ちするし
環なんか人気投票最下位だから出るとしても確実に配布だろう 図書委員モネの奮闘って面白かったよね
イクシーばっかり目がいきそうだけどカティアが本を借りるところとかほんわかするよな 確かに変態かもしれないがこんなんなっちゃったのはフニちゃんのせいだよね?
責任も持って全生徒の前で産卵するように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。