【FANZA】デタリキZX part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731293897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/8tCNpLY.jpeg 乙なのです
私のほかほかのぱんつをどうぞ(´。•ω•)⊃♡ >>1おぱんつ
流石にもう冬だから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつで出汁取ったおでんたべたい… ふざけるな!おでんの味に負けるだろ!!
ぱんつを昆布やカツオみたいな出汁取りと一緒にするな! 瑛里ちゃんのフレーバーが心と体の栄養になるのです
つまりすまし汁にするべきということね? 猫獣人は色んな病原菌持ってそうで怖いな
でもジャスミンだけは並の地球人より健全なイメージがあるんだ不思議だね 臭いけど、それあなたの感想ですよね?ニャ
つべこべ言わずに、ミーシャとセツで出汁を取った鍋
汁まで残さず、た〜んとお食べニャ 水着1品目の方のSSR確定を回してみた
出たのはSSR
0.25%の壁は厳しい コード:dl3
期間:〜12/9 11:59まで
コード:1206mimi
期間:〜12/9 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GeFmTx4akAMI83V.jpg この子苗字と髪色のせいで大根ちゃんって呼んでる自分がいる 来週はクリスマスガチャかな?
それともワンクッション置くのかな?
乳首チラ見せポーズを1年待ってた おい、やめるんだ
ぼくは切り干し過激派が居るのを知ってるんだぞ アイちゃん→アイちゃんさん
緑→緑
メガネ→メガネ 新参で申し訳ないけどコードで配布ってなんか意図あるの? クリスマス聖夜といえばシスターの出番
こんな懐古コラボ引いてる場合じゃないぜ〜マリア様が見てる
…コードは班長にお知らせ見る習慣をつけさせるための訓練 少しでも配布減らしたいってかんくや精神だよ
ゲーム開始して放置してあるゲーム何個あるよ?
勝手にプレボに送られたら悔しいじゃないですか! >>43
知らん、ログボで配るとゲームやらねぇからじゃね
運営のみぞ知る
あとこのゲームボックスは受け取りしないと永久に消えないからやってない奴にも永久に配られ続けるのサーバー負荷とか考えてんじゃね
多分プレゼントBOXの仕様でそうしてんだろ クリスマスのガチャも相変わらずの天井無し0.25%なのかな? 去年も一昨年もクリスマスガチャは天井ありだったよ
強くはなかったけどね
でも強さなんかより乳首チラ見せポーズが天井ありで取れるのは本当にありがたい デタリキは年末年始で他ソシャゲと被りにくい日に過密日程な連チャンガチャ更新がある傾向
中身は当然0.25×4(旧作2混じる)青天井2連続やってくれるのがいつものパターン
その分クリスマスは天井ありのスタンプ系期待なんだけどそれなら人気あるマリアは出し惜しみするかも? マリアって人気あったの……?
お祈りとか言ってセクロスしてくるやべーやつなんだけど 回ったガチャランキングで上位とか生放送で言ってなかったっけ >>51
2Dのケツと太ももの重量感がめっちゃ良い
寝室オブザイヤーの2D部門に推したい マジか、実数値で回ったのか……
班長やべーのが多いんだな マリアはまあ人気あるんじゃない?
カラーとファン層食い合ってそうだけど マリアって意味深なフラグ立ててまさかの夏以降放置喰らってますね マリアは天井なしだったが…
近年ので参戦時に天井ありだったのはルキアくらい たまに摘発されてる不正班長は、何をやらかしたのかね デカい、エロい、性格もイカれ気味だけどちょろい、かわいい、ステータスも戦法も硬い、壁なだけでなく強い、シスターというテンプレ系のコス(萌え属性)、サブコス効果もネージュほどにはならないがAP節約に繋がる、2D絵にも価値がある
マリアは使い道が多い 毎回BANされてるヤツらの事なら改クラ使ってるヤツだと思う ピックアップのハズレSSRで霞と真凛をよく引くから
流石にこの二人嫌いになりそうだわ
特に真凛は3Dモデル可愛くねー品 SSR+と同じ演出でさも当たりですよという感じでワンランク劣るSSRが出てくるのが神経を逆撫でするんだよな たしかに明らかに性能差があるSSRとSSR+が同じなのは意味不明
SSRは金玉とかにして虹・黒・苺パンツの違いをしっかり決めるだけでもぬか喜びしなくて済むから変えてほしいな 寧ろSSR+のほうが専用演出ないとあかんかっただろ 意外とルスクが攻めたパンツを履いてくる
あのムッツリめ >>69
あれは本人の趣味もるから、意外ではない
最高パンツは瑛里ちゃんのラグズダイアリィの
縞パンだと思うわけで 意外なんだろうか
もうルスクはエグいパンツが好きな変態で固定されてしまっているから違和感が無い ローターとバイブつきを履いてるなら以外
そのコス手にいれたら特殊デートイベントとか追加されて欲しい
もしくはコスプレ自体を狙った敵の反則攻撃みたいなシナリオ寄越せ いい大人が若々しいパンツなのもいいぞ
つまり美月さんの縞パン 美月さんは大人しそうに見えて
案外ドスケベでグイグイ行くタイプだから…
見た目に騙されてはいけない… ギャップは大事やね
セクシーキャラがロリパン履いてたり、逆にロリキャラがセクシーなの履いてたりすると興奮するわ おさわりエロだけど
120のやつとあんまり変わらない おさわりはハニブレと比べたらアングルがイマイチ好みじゃない 親愛度のエッチはポーズ変更無しのアングル変更だけだから実用性も皆無という悲しさ
恒常水着くらいの変化は欲しい 連続ダウンロード3位ってのはコラボとしては、物足りない結果か?ようやった結果だろうか? 120のお触りも自分にはビビッと来なかったし無理に上げることはないかな
それよりエミットのメイドって配布じゃないよな?
ガチャ回して引いた覚えがないけどいつの間にか所持してたから驚いたわ
多分引いたの忘れてるだけだと思うけど メイドエミットってついこの前のガチャじゃん
流石に忘れるの早すぎだろ 個人的におさわりの下着姿はかなり刺さるから親愛度上限あげて下着姿で自由に見れるようにするか
せめてハニブレくらいアングル増やしてほしいな さらに欲を言うとパンイチも見たい 不正アクセスの疑いやろそれ
ログイン履歴とか見た方がいいんじゃねーか
どえらいことになんぞ 酔ってて寝る直前に回したりするといつの間にか手持ちに入ってたりする 寝ぼけた状態でいつの間にかガチャ回してて制服コスのムーリン居た事あったわ
きっちり石減ってたしそこそこ回してて若干凹んだので反省はしている SSRなんてなに出ても覚えてないやろ
この間のログボのステップアップで出たの覚えてるか?
+が出なかったのしか覚えてない ピックアップ4人のうち、毎回イベントとは無関係なのはハズレなの? 君島のいい所を探してみようとメンバールームで舐めまわして見たがせっちゃんが最高なだけだった
せっちゃんのモデリング担当した奴最高かよ
君島はわりとぱんつは作り込まれてた
逆にせっちゃんはぱんつ雑だった
【完】 せっちゃんはシャンドラのセツでは
>>96
誰や…新キャラ? 剣持ってるしコラボだと思うけど、シルエットに見覚えがないから復刻じゃないよね、たぶん。 開催まであと数日しかないのに告知のないコラボなんてある? 恋姫†無双?かとも思ったけど
わざわざXmasの時期にぶっ込む?
普通は別々にやるっしょ 分かる人には分かりそうな特徴的なシルエットクイズ
木刀みたいなの持ってるのハイスクールDxDぐらいしか思いつかねぇ
真剣だったら歴史モノの何かだろうけど分からん コラボ告知もないし新メンバーじゃないんかね
今までは大体まとめて来てたしな 新コラボだともっと告知早いはずだから
単にいつメンが謎のコスプレしてるだけなのでは?
体型も変化するジャマーとかいるし誰なのか可能性∞ 右のはアドルフヒットラーちゃんだな大帝国の
間違いない あーガチャは禁断の0時更新なんだね
0.25×4PUする程度には力入れてるなら
シルエットに合うハニブレ組4人参戦はありえるのか ハニブレより既存メンバーでやってくれ
ツインテで背が低いのは居ないからエミットが今度は舞台だ!って無茶振りとかしないかな クリマス〜年末年始のガチャは覚悟を決めなければならない >>96
静かな湖畔を歌わせられる被害者がまた・・・ 君島ナナ可愛いから緊急周回して石ためてガチャ回してるんだけど、年末年始のこと考えたらやめた方が良い?
無課金ユーザーにもお得なガチャ来るかな ヘアスタイル含めたイメチェン… オルガル2…
いいゲームだった… エロサンタコスかエロ振袖と木刀って
どんな状況よ? >>122
残念ながら無課金にもお得なガチャなんてものは来ない
来るのは天井なしガチャだけだ メンテナンス概要
実施期間:12月11日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章追加
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・<ミミーバンド>の1コマイラスト画像追加
メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章を追加(ノーマル/ハード)
・ノーマルミッションに「メインストーリー第3期 ユビキタス編 第5章クリア」の項目を追加
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:12月11日(水)15:00 〜 12月18日(水)11:59 4/4当たりステップならいいなぁ
現実は2/4*2のうんこの予感しかしないが 外れ枠でも、仮にもSSR+
それなりに強いはず・・・と思う、最近始めたばかりの初心者です・・・ SSR+だから強いは幻想なんだ
キャラごとにある程度仕様が決まってるからどうしようもないやつはどうしようもないんだ でもTシャツ候補生は強かったし
間違いもあるかもしれないんだ 弱そうでも使い道で化けるのはスライム(高難度壁役)やベルゼブブ(死に出しかばうからの仲間カウンター)やリアファル(セツやらゴルザリーダーの水ユニットが驚異の回転率)など何故かコラボのキャラばかり
一番可哀想な性能はエレナとか強キャラの劣化版みたいなのや、シェリルみたいな普通すぎて無価値みたいに人それぞれだろえけど、一番どうしようもないのは間違いなく駄猫お嬢 ジャスミンは終わってるよな
攻撃するかですら確率
遊び人じゃねーんだから考えろよ、ししとうのバカ >>138
ジャスミンってそんなやべーやつなの?
手に入れてエッチしたいのにっ!!
しっぽが可愛すぎるっ! せっかく見映えか良いのにもったいないよな
>>141
デフォコス以外はエロ尻尾ついてこないから注意な
あれは服の一部だそうですわ
これも勿体無い >>138
そういやエンクリコラボあったなあって
(1つも取れなかったので忘れてた)
コラボ先でも結構な時間取られたうえ
そっちてもデタリキキャラ出ず散々。すぐ辞めたけど
唯一良かったのがエンクリ側で課金ゲットした
ムーリン・セイナと3Pするバイノーラル音声
期間限定なのでもう買えない。。 俺もエンクリはコラボ発表からやり始めて石貯めてたけどデタリキキャラ1つも引けずに辞めたわ
デタリキでは使えそうなルシフェル目当てで回したけど引いたのはベルゼブブだった >>139
ランダムバッファーにしたってラファム以下だからね(何故かこっち被害だけもあるし)
ラファムはむしろ苦にならないとこ(大型演習や惑星)でなら手持ち少ないならいい発明出るまでやり直す価値かむしろあるから比べるのは可哀想かもだけど 博打でいいのはあんまりなく
大体はどっちかって言うと確実なダメージがほしい
なのでジャス子は控え サブコスなら前に出たやつはそこそこだった気もするが自信がない 実装された時は喜んで回して手に入れたんだけど強化してエピ見た後は特効キャラの時しか使ってない
気に入ってるからホームには置いてるけど >>142
まじかよ……あのにゃんにゃん棒ケツから生えてるわけじゃないのか…
ミーシャみたいな猫人間だと思ってた…
クソメイドがお嬢様に付き従う意味がマジで分からねぇ
ちゃんと深掘りしてないなら深掘りしてくれ カラーさん実装時に過去の話があった気がする
あとあの尻尾にはちゃんと痛感があるようだ そもそもミーシャも脱がすと尻尾なくなってなかったか コラボみたいに先行予告ないからやっぱり定番メンバーのコスプレに過ぎないオチ
シルエットと対策班くるまでの経緯込で小雪美海ルキアフリージアでどうよ 『狂気!分身ジャマーにご用心!』
とかなんとか言って
4人ともミーシャってオチでは?
なあにスリ抜けなしでSSR+引く確率より高い高い!ニャ ヤンキーみみだけはちょっと欲しかったりするw
エマいないのもおかしいよなぁ
第二弾もやってしまうか? 寝室に好きな衣装でやれんかな
やっつけでモデルに衣装食い込んでもいいんで デタリウムにあった衣装モーションを別衣装で――みたいなバグは潰されたしなぁ SSレイドのミミー=イグナイトに手も足も出なかったんだが・・・・
攻略方法ってあるんですかね お供倒す
バフ盛って全体攻撃にZ千影カウンター
これが一番簡単なはず
千影いねーよハゲってんなら
3人陰気根性で全体攻撃やり過ごして死ぬまで頑張る
50万だっけ?カス排除出来たらそのうち倒されてるはず ありがとう。
z千景いないから光でお供倒すようにしてみます。 2024クリスマス記念ログインボーナス
https://i.imgur.com/8u7Z0WH.jpeg
【クリスマス記念ステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/Es68M09.jpeg
新イベントおよび新ガチャの詳細は12/11 23:00発表!
12/12(木)0:00より開催する新イベントおよび新ガチャの詳細は12/11(水)23:00頃に発表します!
お楽しみに!
https://i.imgur.com/b6URL9X.jpeg クリスマスのコスはとにかく乳首を見せろ
見せれば引く見せなければ引かぬそれだけだ 小さいシルエットがママに見えたがアホ毛が綺麗だから違うか つうかこのシルエットってクリスマス衣装なのか…?
全くそんな感じしないんだが 1番端っこの奴は小雪っぽいな
中のツインテは宝鐘マリンかな STEP10までだと総額いくら位なんだろ
強そうなのだったら回したいな まだ緊急SR三人分落ちてないんだが今日だけで間に合うかね?
流石にドロップ6人はきついわ もう石がずっとない
0.25%だし目当て引けてないし 石はジャマーラッシュ専用で新コス欲しいものは大人しく課金してるわ
石でお目当て当てるにはガチャが渋すぎる >>174
緊急任務で後半に3人増やされるときついよなぁ
2人でもギリギリまで落ちない時とか結構あるのに
まあ復刻のせいで現行イベが疎かになりがちなのもあるが 最後まで課金して回すと、ピックアップを選べるチケットが貰えるけど、そこまでがとても長いな 22000だろうけど全部持ってないなら安いかな
被らなければ最低でも5種手に入る訳で、性能はサッパリだがπチラはいい
旧コスには付いてないから注意だが 何も読んでなかったからてっきりメンテ後にガチャ来るのかと思ってた ガチャの内容を1時間前に発表とか今までになかったな
いつもと違う気合入ったのが来るのかな デタリキが本気出すのは年末年始のはずだろ?
(更新を微妙にピーク日からずらすのがコツ)
クリスマスは平和だったのにどこにも安息日がなくなってしまったぞ 誕生日はハニブレみたいに誕生日キャラピックアップガチャとか開催してくれたらいいのに
もう回収出来ないコス多すぎる 1時間前だとなんのありがたみもないよな
むしろ発表しなくていいまである 4人纏めてくると思ったらやっぱり2人ずつ?
……いつもと変わらない普通のガチャじゃん もったいぶるような内容だったのかこれ…
田中家ってことは長女兼母性パワー全開で小雪にスポット当たる?
いやまさかのペット枠が主役のウルトラC あーあー今回イベントSRコンプ出来そうにねぇわ
もしかしたらその内復刻あるかもしれんしそっちに賭けるか・・・ 田中家とは一体…
5等分の花嫁や甘神さんちの縁結び的な事がやりたかったんだろうか
つか竹刀第1候補居なくて草すぎる ボロクソ言ってやろうと思ったけどレインちゃん可愛いw
悔しいわ・・・ミミーもおらんしゴミじゃなきゃ回すわ ミミーさん今年多いな
もしかしたらトップじゃないか 普通のガチャ普通のイベントで何でここまで公開を引っ張ったのかは分からんけど…
でも自軍の風は貧弱だからガチャは回すわ 人気投票…なのか?
ミミーも小雪もベスト8に入ってないんだが >>189
背後のミーシャの見事なバケモノっぷりに大笑いニャw うーん…
レインは噛み合ってない
ミミーは相変わらず運が絡む 100連でレインちゃん、勝った
性能的にはどっちもあんまやな
風はZが強すぎた なんだこりゃイベントのストーリー担当がストレスで壊れちゃってるじゃん…ちゃんと寝なきゃだめだぞ ハン・チョーのハードボイルドモードはカッコイイじゃないか
北斗神拳みたいなの使えるし主人公交代でこれなら宇宙でも戦える 80連でミミーが来てくれた
レインも欲しいけどここは懐事情を考えて引き上げよう あ、これユキノか
なんかツリ目だから良くわかんなかったわ 前は普通に300回天井有りのガチャだったけどスタンプガチャは何が違うの?
同じ回数だけど確率が違う? >>215
5000円50%や1000円から引ける3種の頃とはピックの排出率とか違う
結果的に天井までに引ける確率は大体同じになるがほんの少し高かったはず うむ
ツインテレインちゃんは可愛い
えっちしたい(´・ω・`) オハラさん初めて見たときはきれいなユリアナさんかと思ったけど、結んだら結んだでデカいララーちゃんに見えるな めっちゃ久しぶりのプレイだけどデタリキってどれが強いん?
なんか攻撃ばっかついてた 32000で君島狙いか、今回イベのレイン・ミミー狙いか、悩む
君島の方が性能良いんだよね? >>221
攻撃が無難だけど他のもよく使う機会あるし
部位ごとのメイン効果の違いやデタリキプラスなど説明しきれないから
wikiとかでの履修を勧める 痛打とか入れてる人結構見るけど使った事無いな
会心か回避ばっかり付けてるわ 攻撃会心痛打にクリダメ盛れ
200%行くまで盛れ
デタリキB(右上のやつ)は第一ステにクリダメが付くから粘れ
第二ステ以降にクリダメ付いてなくても個体値高いステにチェンジャー使ってクリダメ出るまで粘れ 115?到達したら回避は外せるのかもだけどまだ俺には回避ゲーすぎる 20連だけ回して危険を感じた
ヤンキーのユキノが欲しいからやめておこう
ぼくには尿結石がないんだ ヤンキーゆきのは本来と真逆でフルアタ系で死人が出るほどパワーアップとかしそう
仮想からして闇だろうし はい天井ゴミガチャ
レインとミミー性能的にはどっちがいいんか 新イベントのロゴが10年前とかによく見たクソダサワードアートを思い出してじわじわくる いずれツインテレインは鼻息荒くブイブイ言わせてくるな レインちゃん出なかったわ…
レインちゃんのおぱんつたべたい… SDキャラになるとヘッドパーツは基本取り外されてるけど
レインちゃんのツインテはさすがに実装しとこうよ… 瑛里ちゃんのおぱんつから浮気するんだね…
ぺたちぃなら何でもいいんだ レインちゃん俺も出なかった…
ミミーだけじゃ足りん…ちっぱい… いつからこのゲームやってるか分からないけど、未だにレインお迎えしてない…
今回の衣装めちゃくちゃ好みだから今度こそ…… 俺もミミーは出た
あと100連回せばチケットだがゆきの タップミスった、途中書き込み失礼
俺ユキノ持ってないからそっち回したほうがよかったかなあ… レインミミーユキノと手に入りにくい子たちが天井ありで来るんだから持ってない人は今回チャンスかもな ユキノ使うチーム限定任務まだ無いからスルー
まだだ、まだ耐えるんだ… >>236
なんでもはよくないけど瑛里ちゃんの新おぱんつもそろそろ出して… >>244
瑛里おじオラっ!👊😡
半年前に出たばっかりやろがい!
2年以上出てない凛花おじに謝れ!👊😡 朝目が覚めたばかりの瑛里おじにおしっこかけてグットモーニングって言いたい 武藤といそべぇのロリプニ巨乳に左右の腕捕まれてお兄ちゃんって呼ばれるイベントこねぇなかぁ
もちイベコスHはサンピィな リグラスの話する?
https://i.imgur.com/3ug65eU.png
不人気水着も無事恒常入りしてるんですよねぇ… 2024 冬のFANZA GAME FESTIVAL 2024.12.12(木)-2025.01.14(火) 17:59
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/
参加報酬
プレミアムガチャ10連チケット >>232
むしろ昔の学校でパワーポイント使って生徒がやるやつだわ ファンザフェスは開催期間中ちゃんとやれば最低500円ぐらいは稼げるからちゃんと毎日やろう(訓示 >>255
オプションで初期ガチャ表示は3Dにしたほうがいいよ >>242
ユキノ、ルキア、ルスク、ムーリンで寄せ集め宇宙人チームを作ろう ミミーはチケで引けたけど2枚目のチケはすり抜けだったから天井でレインだわ 260なら致命傷じゃないでしょ
天井まで両方出ない可能性だって十分あるわけで 今回のイベントストーリー全部読んだけど……
ペロペロ催眠のライターに書かせたのかコレ? 性格が入れ替わってる中でレインだけあんまり変わってなくて草 イベスト読んでる間のロード画面にレインのポートレートがでてきて細かいことは気にしないでください大事なのはノリですっての見るとまさにそうやなって思う 普段イベストーリーは一切読まないけど、こういうのでいいんだよ!
レインちゃんほしい でも普段のレインちゃんを思うとうわキツ感が無きにしも非ず 120連でミミーとレイン
スタンプシート2週目に入ったよ スタンプガチャは天井アリだけでなく凸アイテムやリボンも補給できるし甘々だわ
性能はともかく可愛い衣装に面白性格になってるし年末年始の青天井地獄の前に癒やしタイム ミミーのおかげでようやくイヴ以外のアタッカー要員ができた嬉しい
でもまだキャラとして1人もお迎えできてないレインもほしい スイメドやりながらファブル読んで勢いでやっちまったのか?
チョーさん嫌いじゃないぜ? 最後の一匹スタミナ3000くらい使って集めてやっとでた 寝室に夢オチはやめろとあれほど言ってるのに何なん
記憶喪失オチは中に出した精子は残るけど夢オチはほんま何も残らんやん ミミーいないから欲しかったけどあっさりレイン出ちゃったからここで撤退に限る(ガチャガチャ 贅沢言わないからすももとアイちゃんと大人アイちゃんガチャ出して いつも我慢できずに途中でスキップしちゃうけど今回のストーリーは最後まで楽しめた 俺には意味不明だった
ペロ催のライターに書かせたのがマジなら意味不明なキャラ変疑似家族シチュエーションになっちまうよなそりゃ
適当なガワに適当な配役当てりゃいいからキャラ一切知らなくても関係ないからな このストーリーならAIでも書けそうやな
毎日新ストーリーこい 公式アイコンでもちゃんとIFストーリーってお気持ち表明してるぞ コード:dl3
期間:〜12/16 11:59まで
コード:1213sakura
期間:〜12/16 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/Gepp9iVaEAAT0zK.jpg パイは投げるものではなく手中に収めるものですよ!! パイは癒しであり1日働き傷付いた者達が顔を埋める場所です
言うなれば枕のようなもの 前のイベの上級+と超級+やるの忘れてた
コラボ第3弾は難しいだろうし復刻も厳しいかな 釣りはコンプ報酬取れたらもういいよな?
釣果Pはまだまだだけどスマホ占有されるし面倒い むしろなぜ良いと思うのか
コンプじゃなくてリングとバッジ取り切るまでやで
毎日超級だけで終わるはず 釣りとすごろくは溜め込むものじゃなくて毎日隙間時間で消費するんだぞ そういえば新しいデタリキなんに使うんだこれ
図鑑ミッション埋めのために無理やり種類増やしてる感 釣りやすごろく最後の方にあるの優バッジのいくつかは取っておかないと後々本当にもどかしくなる バッジは潤沢にあるのにS級勲章が枯渇しちまってる
嫌じゃAP使って自発レイドなどしとうない SSR覚醒ピース取り終わったらもうええかってなっちゃったけどバッジないとシード交換出来ないんだっけ? 大体デタリキは攻撃、会心、痛打しか使わない
後は特殊枠で創生ぐらいか 釣りのバグでジェム上限低かった問題
また回るのだりー 薊さんのカージナルローズって2人だけの秘密ついてないのか >>316
あれ無限に獲得出来たのかと思ってたら
上限が低かったのか…
誰も損も得もしない修正で草すぎる
Fgoとかいう奴見てみろよ
悲しすぎるぞ 去年のピアキャロコラボに釣られて始めて
今日で365日目
ミッションで3000+1000尿結石もろた
あと、冬なので瑛里たんをウィンター・ストロールにしてみた
……違和感しかねえ。やっぱつれぇわ レイドのMAXダメージ更新なしにした罪が重すぎる。
みんな救援に行ってない。
いっつも溜まってるわ。 そういえば小雪のSSR+って一つも持ってなかった
わりかしガチャを回してる方なんだけど、毎回小雪じゃない方を引くから縁がなかったわ
小雪以外のメンツの新衣装が期待できないチームだから、チーム戦のためにも来週は引いておくべきか? 配布のユリアナが全体持ちだから残り適当でもクリア出来るぞ
だからおススメしない、今でもクリアできるはず >>325
ユリアナステ値も優秀なのビビる
サブコスに入れても普通に強い
ガチャハズレのユリアナのステ値半分ぐらいしかない奴らどうにかして てか田中さんはプレガチャにも入ってるやろ
プレガチャに入ってるのはこの間追加されたの以外は流石に全所持してるな 小雪は田中呼びなのか小雪呼びなのかで戦争起きそうだな 苗字が一番思い出せないのって誰だろ
ルカちゃんとかミオさんとかチームストライクの皆さんとか 今回のイベントは村上春樹のハードボイルドワンダーランドもじってるのかな? 追撃お姉さんはそうよんてるせいてきかつくとなむえもみょうじもわすれていた うわなんか変なタイピングになってた
多分好感度でアイコン最初に今はなってるピンクヘアーの人 小雪のお母さんポジとか母性とか
たよーせーで言いづらい世の中になってきたな
わずか5年の間に どゆこと?
蔑称てこと?属性として広く定着してきたってこと?ハラスメント? イベントのSR着ぐるみミーシャ分解しちゃった…
復刻イベにもミーシャいるからそっちの流れで一括分解したら紛れてたわ 今日からイベント始めたんだけど
中学生が書いたような小っ恥ずかしいストーリー
キツかったよー泣
ただレインのツインテールがめちゃ可愛かったのと
定期的に東映の女番長シリーズを繰り返し見ている自分には
ユキノのスケバンがブッ刺さった
(・∀・)イイ!!
ただ、スケバンの一人称は『アタイ』じゃね? https://i.imgur.com/4tgmZRe.png
今気づいたけどどういうことだよレインちゃん!
おぱんつみせろ まどろみにエロ付いてる子の一覧ってどっかにあったっけ?
一通り取れてるとは思うけど漏れ無いか確認したい ミーシャだから緑にしたのは失敗だろ
普通に三毛とかで良かったのに そうしたらミーシャの3Dモデルの耳の色も変えないといかんやんけ 夜店にあったカラーひよこみたいなものだと思いなさい コラボでも相変わらず水着高井さやかは妄想・夢落ち? レイドのルルーって何かギミックとかあるのかな?
属性最高戦力で行ってもバリアみたいの張られて少ししかダメージ与えられなくて全体攻撃で殲滅されてまう…
ララーとかは普通に7桁ダメージは与えられてるのに、ルルーは6桁ダメージが関の山なんです よく見るとジャマースキルダメージダウン(-100%)って書いてあるよ 猫役がシェリルさんだったなら白猫でいけたがニャーニャー言ってるの見たことない ルルーは正直良く分からん
うめぇ棒だっけ?アレのデバフが効いてるとか
良く分からんままぶち転がしたから二度とやらんって割とゴミなボス
ミミーのが分かり易い 普通にやってるだけでこっちにデバフかかるし向こうの火力増えていくし
無敵や根性で凌ぐかバフデバフ重ねて一発大きいの当てるのがいいんだろうけど
そういう器用な事できるコスプレってSSR+出て以降ほぼ出てないから途中から始めた人はどうしようもない気がする 超級+って、たった3回の行動回数でクリア出来るものなのか・・・
さすがベテラン班長 開幕でオラオラしてるだけだからただの持ち物検査やで もしかしてぼくのポケットにぱんつ入ってる事バレてるっ……?(いやでもこれはハンカチとして持ってるだけで何もまずい事は無い >>359
エレナちゃんの医務室なりゆきエッチはええぞー ゆきの持ってないから余程のゴミじゃなければ回してもいいかな 女の子たちが敵のアジトで必死に戦ってるのになんで班長は庭で水やりしてんだ 久しぶりにメンバーの部屋みたら
任意のボイス再生できるようになってて声ヲタには有難い
ただルキアママで言うと『賄賂ですか?賄賂ですね?』
とか入ってないのも入れろください アイドル活動やこれまでの功績から
予算がたくさんつきそうなのに
未だ本部支部が民間借上みたいな施設だ
水やりしたくもなる クマフォンのせいとはいえ
セイナの炎上でアイドル部門ほぼ逝っててもおかしくないと思うの アイドル活動経験もあるセイナさんが顔出し生ハメ配信したせいで対策班の評判は地に堕ち、また1から功績を積み上げるハメになったのじゃ メンテナンス概要
実施期間:12月18日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ開催準備
・クリスマス記念BOXガチャイベントの開催準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
・ホーム背景をクリスマスバージョンに切替
チーム限定特殊任務追加
任務追加日時:12月18日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・パティナース限定特殊任務Lv6~9
Lv8の任務クリアで入手できる「ゴールド班長免許」を集めることで、ゼラフィムやルルーパウダーの交換に使用できます。
ホーム背景をクリスマス背景バージョンに切替
開催期間:12月18日(水)15:00 〜 12月25日(木)23:59まで その内レベル10限定任務とか来そうだな
コスに恵まれないチームはどうすりゃいいんだろうな ゼラフィム…懐かしい響きだ
半年以上前に実装されて未だに入手されてないの草すぎる 必要素材すら未実装だもんなあ
1年後に入手してもインフレに置いてかれてほぼ観賞用だわ そらまぁ現状でも最速で9ヶ月は掛かるの確定してるし
そもそもまだ実装されてない引換アイテムがあるし おばさん結構面白い性能してるから結構使われそうな気はする チーム限定特殊任務追加はいいけど、そのチームキャラ手に入ってない人へのサポートがほしい
レインが手に入らないし、レイン以外の未所持キャラはガチャ自体が無いし なんとか夏姫引けたわ
評価見たら他の2人は5.0なのに夏姫だけ3.3だった……そんな弱いんか >>376
今の進行具合だとシナリオ進行と合わせて入手可能にする算段っぽいな
必要素材だけは集めさせてる感じ
3部そろそろ終わるんじゃね
めがねのおばさんまだ1山ありそうだけど 惑星があと8周いるからだいたい4か月
無属性SSもまだだし来春ぐらいにOOやって実装かな
ただゴールド免許だっけ?あれが圧倒的に足りんのよな そう言えばおぱんつはいたブラックレインはいつ来るんやろな(´・ω・`)
一応ストーリーを締めた形態なのに忘れ去られてるような気がするぞ つまりプレイアブル実装直前な3期クライマックスで
対策班絶体絶命の危機で裏切ってヒーローになるんだな?
プロッサvSゼラフィムの熱いおbsnバトル……うーん見たくないな
3部真の黒幕なラスボス候補とかいなさそうだし因縁なレイヴェルさん頑張って プロッサさん、第三形態くらいまで変体するんじゃないの? ゼラおばはデザイン的にそこそこ人気得られるだろうからガチャで実装してよかったと思うけどな
変わりにスペシャル交換枠入るの誰ってなると研究所の娘かキューキューくらいしか浮かばないけど 今までは各部ラスボスはなんだかんだで後から仲間になってしまうが
眼鏡おbsnはノーサンキューでたぶん満場一致
暴れん坊将軍すら地上波で復活するこの世の中だし最後は容赦なく成敗でヨロ キューキューの属性は、うらやまけしからん入浴してたから
水? 風(呂)? 強ければガチャるか
天井ありだしそこまで強いのは来なさそうだけど >>386
というか配布とか生でいうから周年で簡単に手に入るやつのことかと思ってたよ 普通はそう思うよねイベント回ればすぐに交換できるとか ぱんつが空から降ってくるとかどう考えても普通じゃないし ヤンキーで生意気になったユキノからはくっ殺体験をさせてくれると願ってる!! 上にもあったけど自分もユキノ居ないから天井有りなら引くで うちはユキノはいるけどカラーマリアがいない
早く天井ありで来ないかな パティナース任務つれぇわ
Zコスは強いけど、SSR+になってからパティナースってロクなコス出てない気がするぞ バニー選択形式の最初にあった課金のを復刻出たしてやれば大体チームごとに分ける戦力は解決 デートイベント
昨夜からミオ三連発とか、もう笑うしかない ミーシャは田中家で飼ってる猫的ポジションなんだろうか…?
田中ミーシャでもさほど違和感を感じないんだが… 聖夜ミニBOXはあっという間に終わるから後でやろうはダメなやつだぞ
スキップ使ってでも即集めて消化するのだ 別に10連でも100連でも全く補充されないプレガチャになんのありがたみも無いし回数の問題じゃない 新米班長なので、復刻は助かるわ
イヴが欲しいけど、いつもの天井無しなのかな しかし着替えチケット付きガチャが気になるな
複数引けるのか?搾り取られそうだコレ… ユキノはスケバン止まり
ルスクなら最低でもスケパン 着替えコスで乳首チラ見せモーションがあるのか書いてないな
なければガッカリだ >>423
クリスマスコスは古いの4つ?以外は乳チラコスだった気がする パティナース組はサポート役としてSR~SSRでも現OO戦で役立つくらい優秀なコスは多いが、
アタッカーとして活躍できるのは本当に少ないからなぁ >>426
イヴは今までキャラがイマイチ刺さらなかったけどJK制服コスはよかった
えっち微妙だったけどコスは最高だった 120Fクリア最終日までかかって危な
まあ3日目から開始したのが原因なのだがもう少し余裕あるものと
どちらにせよ光惑星は一発クリア無理そうだから最短で交換は無理そうだけど メンテナンスのお知らせ(追記:12/18 11:45)
【追記:12/18 11:45】
下記の不具合修正を追記いたしました。
・開催中のイベント「【家事代行!ハードボイルド・ハーレムランド】釣りイベント」にて、「四姉妹虹ウロコ」のドロップ上限数が設定されていた不具合
※「ドロップ上限無し」が正しい設定になります 田中家の田中とイヴの見た目、茶髪か黒髪かぐらいの違いしかなくて草
姉妹かな? >>431
このペースで5人分厳しくねと思ってたが制限かかってたのか…? なんだろうBOXガチャの交換所にチケット1枚で1回限定のマカ交換あるんだが
何かの罠なんだろうか ヤンキーは0時だったか
結構楽しみにしてたんだがな
>>437
余ったチケ用だと思うがまーたこうしんがありまぁす!? そういや前回のボックス交換してない気がしてきた
交換所忘れがちだから全部ボックスに入れておいてくれ ヤンキーユキノは黒タイツか
ちゃんとパンツ見られないじゃん >>441
黒タイツやらストッキング最高やん😃
60デニールくらいから透けるおパンツとかギンギンになるやん! 弱くはない…んだけどカウンター系スキル持ちなら防御か体力参照にして欲しいな ありゃ?土属性が来ると思ってたけど水属性か
水は自軍で戦力が一番余ってる状況だから年末ガチャに向けて貯蓄するしかないな くそー100連で1枚しか+出んかったわ(小雪)
スケバン欲しい、天井行くか・・・ ユキノはリベンジカウンターって名前だけどただのバフなのか?
それならまぁ強いんじゃないかな
小雪は第3スキル使いこなせれば強そうだけど… やっとBOXチケが2000貯まった
4500枚が遠い 水は圧倒的人材不足だから引くわ
どっちも強そうだし、スケバンえっちだし うちは今まで最弱だった水がシャンドラで一番強くなってもうたわ ユキノはこれで火力が防御依存タイプだったらなぁ
あと戦闘中のSDの動きはかわいいがオラオラしたセリフはないのが残念 始めて4年半、初めてotntnにくるコス来たわ(スケバン)
天井上等夜露死苦オラァン! 保健室とかサイコーかよ!
シチュだいじ。とてもだいじ。 なんで大して揃ってないのに毎回おパンツガチャは被るんだよふざけるな 手持ちの石で回せるだけ回して140連でSSR+なし
SSR以上確定ももちろんSSR止まりでもうだめぽ 自身の攻撃 防御 クリ率 敵対心ダウンだと?
マイナス効果あるなら、いらないかな 20連で田中引けたけど100連越えてもヤンキーユキノ出ないから石掘らなきゃ… 久しぶりにピックアップ引けたわ…
ユキノえっち何か思ってたんとちゃうかった
お、俺は師匠じゃねぇ
強さは水だからよく分かんねぇ
オートスキル2個ついてるから弱くはない 予告バナーのスケバンはそそられたがガチャ画面見たらスンとなってしまった俺 ユキノんは下から覗くとちゃんとブラ見えるのはポイント高い 惑星救援がたびたび1階になるんだけどこれバグ?
1番上までもってくのまじだりー 下から見るといのりとかは腹が邪魔でブラ見えないの? >>468
惑星任務に移動する時だけはウィンドウをなるべく大きくするんだ
もし1階だったらまた任務画面に戻って入りなおせば数回以内に現在フロアになる
不具合発表はあったけどまだ直してくれない
多分直すつもりない >>466
下着は黒下着でエッチ感じたけど
内容がイマイチでシュイン性能は低かった
暴れん坊のスケバンとかお仕置きエッチだろ
何故か師匠呼びのラブラブエッチになってチンチン急降下した
まだ兄貴呼びの方がよかった クリスマスのBOXイベント、無限回収できないんだな… 周年の方は無限に手に入ったのに。 >>472
確かに下着は良かった
もうちょう反抗的なのを屈服させるシナリオが見たかったよ 最後まで駆け抜けて、最後のおまけのチケットで選んだユキノだけだった
SSR確定チケは、SSR ミーシャ アイ SSR+ ルカ
2周目へ てっきりネットで少し流行ったハメ撮りされてることに気づいたヤンキー女のパロディやるのかと思ってた エミット様のデコ使って淫紋再現するのも規約違反になるんだろうか 小夜が出たぞ
11着しか無い当たりを見事引き当てての2着目だぞ >>483
おめでとうなんだぜ
ところて2着目って持ってたのが被ったって事かい? 150でユキノでた
戦闘開始のうんこ座り?可愛いなw
ただホームに置いてもヤンキーのままが良かった
なに普通の子に戻ってんねん!! >>431
はぁ、どんだけ回したと思ってんだよ
補填しろや!! ミミーの寝室が夢オチでガッカリして回す気失せたんだけどやっぱ他も夢オチなの? いまさらレイドの鍵あつめやらされるのクソだりい
下級の自発をMAXまでやっても毎回少しだけ鍵が足りなくて
下級の救援やらされるからさらにだりい Sの鍵ドロップ上げるかS+の鍵要求数減らすかむしろS+の鍵もういらんだろって位
毎回足りなくてやる必要もない救援でBP費やして毎日あれがめんどくさい日曜なんてもう APも無駄に重いしな、半額がデフォ数値でいいくらい 悔しいからやりません!!
無属性はどんなクソかオラわくわくすっぞ ミニBOXが三種とも品切れなんだけど、前回のBOXみたいに消化出来ないのかな? >>487
キャラ親愛度の話なら100で現実になる ボックス3個チケ1500稼げば後は交換行きなのね
おまけボックス欲しかったわ 3分の2がハズレのゴミガチャやるやつがどれくらいいるんだろうか…ムーリン入れてきたのは多少評価だが… >>487
今回のイベントコスの話なら
小雪とユキノも夢オチ ボックスイベリセット出来ない上にマカ交換も有限なんだな
マカは無限交換にしてくれよ… マカはチケット1枚1回交換限定なんだ
いいね?こんな限定品めったに無いんだからね プロッサさんはいずれキメラジャマー化して
元指名手配としてガチャ行きの屈辱を味わせる感じ? 大きくIFストーリーって書いてあるのが読めない班長多すぎるだろ
全部夢オチだけどギャップ寝室で抜くのだユキノとレインが最高だった Z千景だ!
あんまり上手く使える気がしないが硬いなこれ!?
いろんなとこでたまにちらほら採用されてるの見た気はするけど… 班長はメインもイベントもストーリー読めないからな
エロい事しか頭に入らないんだ >>487
夢オチではあるが忘年会でやる演劇の出し物だから
コスプレ自体は現実である
ユキノのエッチシコれなかったが
そういえばくまフォン使ってなかったなと思って見たらめちゃシコだった
愛の無いセクロスの方がシコれるのだ
愛のあるやつはメンバーメインので足りてるから >>506
SS級レイドで大きなダメージ出してるのほぼきらり+Z千影じゃね?
そういう意味で大当たりな気がするが デタリキは純愛が多めかぁ
陵辱とか多めのゲームやれって事だろうけど結構なやり込みとか要求されたら萎える(´・ω・`)
このゲームは周回もしやすいしフレンドリーな作りよね >>511
あー、ミミーのせいでレイド離れてたけどそっか、そこか
あり きらりは持ってないが手持ちで編成考えてみる >>512
ハードなのは求めてないけど、スケバンは流石にもっと反抗的であって欲しかった フレンドリー(無償石青天井ガチャ)
あとコラボは言うほどフレンドリーじゃなかったなってシャンドラ民は思うのです マジカミのYouTubeチャンネルでデタリキとのコラボが発表されたみたい マジカミの事なんも知らんのですがどこで予習したらいいでしょうかね? 予習というか、まどマギみたいなことやりたかったなり損ないみたいな世界観
よく主人公が並行世界でハゲたり◯作シリーズみたいなおっさんにな女の子チョメチョメしてる
シーズン1のこっちで言う惑星(バベルかなんたっけ、もう名前忘れたわ)のBGMがノリノリで良かったのて聞いてみてほしいかなー
サントラ買えとは言えないのでつべかニコニコ辺りで
向こうはこっちの敵が孕ませも殺しもしてこない平和さにびっくりして、こっちはパンツどころかもろマンコや乳やチンコの卑猥背景や敵に困惑しそう(敵で来るのはリリスと初期のまだ可愛さ強いエネミー辺りな気もするけど) >>516
見てきたけどサ終後の公式初動画がお漏らしとかすげーな
しかもオフライン版の方が優先でそっちが難航してるとか言ってるし
話は行ったけどぽしゃる企画じゃねーのかこれ
終わる理由が運営にあるんだなって感じがすけー伝わる動画だった
だってそんな優先順位が後の事今言う必要無いじゃん… マジカミはガチで廃クラス普通にいたしvP最前線マンは凄かった
デタリキの青天井など当たり前のようにステップアップ込で乗り越えていくさ >>522
まあ自分も金に必死でコラボしたのかとふと思ってしまった
最後まではおっかけてなかったので幾らになったかはしらないけど、クラファン集まったのに難航してるなら上の人が予備費や貯蓄と考えず納期内に終わるだろうと自分の出費などにもらって当然と充てた可能性もある
某社員みたいにブラゲ予算借金に使った(創作環境の安定という建前は)なんてパターンもあるし
仮に成功してても失敗してても表に金の方は出すべきことじゃないんよな
難病の募金やまともな寄付金団体のように最後にあれこれの経費でこう使いました、領収書やら含めて出るのが最も誠実なタイプ
まあ、コラボ自体は素直に嬉しいけどあそこは何時も生身やリアルがちらつく程度に前に出すぎてうざいとこもある 別に適当に任せとけば、こんな感じでどうッスかね?あ、じゃあソレでってなるだけじゃねーの?
デタリキのシナリオとか基本無味無臭だし特に問題が起きる気配もない 【シリアルコード】no3
実施期間:12月20日(金)13:00 〜 12月23日(月)11:59
【デタリキ×アイ・アム・マジカミコラボ】コラボ開催決定!
https://pbs.twimg.com/media/GfN5z4GasAI45TZ.jpg
デタリキ✕ アイ・アム・マジカミコラボ開催予定日
開催期間:2024年12月26日(木)0:00 〜 2025年1月15日(水)11:59 予定
※開催予定日は予告なく変更させていただく可能性があります。
アイ・アム・マジカミコラボ開催記念カウントダウンシリアルコード
開催期間:2024年12月21日(土)0:00 〜 2025年1月1日(水) 23:59
もうすぐ開催!マジカミコラボカウントダウンログインボーナス
開催期間:2024年12月23日(月)4:00 〜 2024年12月27日(金) 3:59
アイ・アム・マジカミ あらすじ
舞台は東京、渋谷。
それなりに退屈で、それなりに楽しい普通の日常を消費する少女たちが居た。
そこに突然現れた「悪魔」と呼ばれる敵と、黒猫のようなもの。
黒猫は少女たちに新たな力を与える。
それは新たな可能性を呼び寄せる力―
それは自らの有り様を選び取る力―
可能性の力を借りて少女たちは戦う。
世界と自らの未来を選び取るために。 コラボにもバーチャコールみたいな発表から実施まで偉く時間がかかるタイプと
ペロペロ催眠みたいに発表後即実施するパターンがあるけど違いはなんだろうね? また墓場から引っ張り出してきたんか
ゆけゆけ悪の秘密結社とかジェットナースを頼む マジカミは期待してる人も多そうでコラボそのものは歓迎
でも年末年始にやるのは珍しいかもって例年とパターン変わるな 700連ぶりくらいに新衣装入手できたわ
配布多いのはいいけどガチャエグすぎやろ 東山ちゃんは?
人気高いの丹と東山ちゃんじゃなかったっけ? コラボって普通相互で集客を期待するもんだと思うから
サ終してるコラボ先からのお客さんは期待薄
美味いとばかりは思えないのでまあここのやり方を好意的に見てる リオースはここにあったんだ
ロストノアとエンジェルロックコラボもはよ 毎度毎度サ終ゲーのユーザーが噛みついてくるの草なんだ マジカミはちょっと触っただけだけどあの風船みたいな3Dは再現しなくていいからな
デタリキの力を見せてやるんだ サ終前の移行キャンペーンで思ったより移動しなかったんかな
やってたか知らんけど じゃあそろそろレッコラコラボ頼むぜ
バタフライズならいけるだろ このゲームのコラボはコラボじゃなくてただの異世界転生だからな
コラボだと思ったら大間違いだぞ
>>538
ゲーム内アイテムの配布が緩いから続ければ続けるほど金落とす必要なくなるシステムになってるからな
コラボ枠で新規を入れる必要があるんだろう
それにコラボ枠は期間限定という枠がマネー落とす導線として強い
モンストとかとやってる事変わらん
突然アイテム渋くしてもユーザーに怒られるだろうし
追加されるレイドの上位に行くほどあっ…てなるけどね >>551
しかも最初のssrエロシーンが目隠し拘束(合意)あきさはいいぞ ちゃんとコラボイベのボスは開幕40回攻撃防ぐシールド張れよな >>526
マジか!末っ子レインに全力回したばかりで
石無いわ(しかも出てない!) マジカミ民はデタリキの事目の敵にしてたってここで聞いた気がするがでぇじょうぶか?
まぁやーいサ終したゲームwwwってクソほど煽ってやるがな >>560
ほんまやなやっぱ東山ちゃん来ないとお話にならんよな
東山ちゃんのおぱんつたべたい… クリスマスコスの着せ替え交換チケのやつシーンのおさわり2段階目でエラーでるんだけど半脱ぎ作り忘れてる? >>566
予想通り人気トップ3人組でしかも後半あきさあかセットとか天井課金で片方だけしか手に入らなくて泣きを見る可能性まであるやん どんな感じに仕上がるかしらんが今のところスルー確定だな 二段階目のコスだとあきさとここあの性能がだいぶ壊れだった気がするがどうなるやら >>548
もし急に決まったコラボならデータ流用じゃないかなぁ シャンドラコラボで技術流入があったからウン億円かけたマジカミからも何かしらが入ってくるかもしれない ここあ来るならここあのかーちゃんも頼む。大丈夫声帯レイヴェルと一緒だから。 コラボは一応引くようにしてるが
唐突すぎて尿結石がねえよ
詫びで配れ エル姉が来れたのは良かったけど、ユンとジーナは果たしてこっちに移住出来るか >>548
むらかみてるあきみたいなエロ再現するか ゲーム自体は良く出来てて楽しめたけどプロデューサーがししとう以上にやばい奴だったな
自己顕示欲の塊みたいな奴で受け付けなかった
まぁクラファンしちまったから俺はツンデレなんだろう あきさきたら引くしかねえじゃん
マジカミはオフライン版が出るからその宣伝も兼ねてんだろ いまだにオーセンティックメイドの寝室で抜くくらいにはあきさ好き
はなびの方がもっと好きだけど マジカミの寝室はカメラワークが余りにも糞だった記憶 動かすこと優先で構図とかも後半はかなりクソどった気がするぞ
比較的作りやすかったり動かすのが重ねたりマスクかける手間暇のかかるレイヤーが少ないだろうイラストも少なくなかった マジカミって純愛多めNTRそこそこ異形ときどきって感じだったよな 塔クリアは夢オチにできるから相当やりたい放題だった気がする
触手化したちゃんさま×あきさの百合?とか
あと飛作とかコラボになると変なんに良くなってた >>587
俺もあきさの寝室ではそれが一番好きだったな
内容も良いが、ふざけたカメラワークが無くてまともな寝室だったからなw
初期はほんと見る価値もないモザイク結合部に勝手にズームするクソ寝室多すぎた >>567
最初の人気投票でブービー人気やったから厳しいやろw
45番人気あたりだと思われるオナリンがきて欲しかった >>590
周年コスは純愛多め
塔は大体凌辱とかNTR
純愛半分くらいじゃね
こっちみたいに99%純愛って感じではない まあコラボやら何やら言うてもスケバンユキノに全ツッパなんですけどね
(まだ引けてないw)
デタリキシャリキよ!オラァン 東山ちゃん人気は中期迄だな
サ終のきっかけにもなったエロ止めて一般化します宣言からプレーヤー居なくなって、ここあとはなびに逆転された記憶
東山ちゃん押しは何処かのエロ班長と被ってたのかもしれない >>598
その2D絵を誤魔化すために引いたり寄ったりグラグラ揺すったり抜かせる気ゼロだったんだ
三半規管弱いから3分で気分悪くなった
3分はさすがにぎりだよな >>604
クラファンしたけど予定していたオフライン版まだ出来てないよ←今ここ マジカミは最初の頃からまどマギとペルソナを意識しててエロはむらかみてるあきって言われてたしな… ワイ将エデンズリッターコラボをあきらめない
なんなら向こうがコラボして脳破壊してほしいまである コラボ先は一応少しはやるようにしてるが
サ終してその後なしだと見ようがないな
アリアはDMMから遺品買ったり
大きな声じゃ言えないがサ終の時限定配布品を
ネットから拾ったりできたがマジカミはどうだろか >>608
HMV、hentai music videoというものなら出回っている コラボそのものはだいぶ前から準備はしてたみたいだが
遅れてるというオフライン版にあわせてやりたかったのはあるんかな
でも謎な年末年始にコラボぶっこんできたのはデタ運営の不思議センスの方が大きいか ピアキャロとかバーチャコールも少しやってみた
1ゲームが短いものはとっつきやすい
バーチャのウィンディって可哀想な結末を迎えていて
時代とゲームを超えて救済されたんだな
絵風も声も違ってて同一キャラに思えないのが難点だが >>605
戦国プロヴィデンスも未だに出てないのよねぇ、CG集…
プレイヤーには無料配布だったのに…
レッコラは出たし配ったけどさ… 年末年始は1位2位のコスとか共同戦線とかやること決まってるはずなのにコラボもねじ込んでどうなるんだ? >>611
あの運営の残りカスやし、作ってるかも怪しいぞ コラボ先を見ると何だかんだでデタリキ頑張ってるんだなって思えてくるマインドコントロールだぞ
大人しく洗脳されよう >>605
Xで来年の2月25日に出るって流れてきたけどそれがオフ版じゃないん? マジカミがコラボしてきた作品
とらのあな、ソフトオンデマンド
五等分の花嫁、女子高生を拾う、シュタゲ、ダン街、リリカルなのは
対魔忍、恋姫、超昂、夜勤病棟、最終痴漢電車
デタリキもビッグタイトルになったな >>618
遺作とかエルフ系もいくつかやってる
エスカレイヤーとかアリスもやってたかと とにかくお金って印象や売り込みだしコラボはいけるだろうね
結果クラファンしてるのは皮肉ですらある
まぁ好きな金持ちが権利得れるんだからお好きにって感じだが
特典は露骨なソシャゲ感あったね 良し悪し ご新規&カムバック応援!クーポン割引ガチャ
ピックアップコスプレ18種は、ほとんどハズレ? >>612
主人公に拒絶されてそのまま人格崩壊だもんな
分岐ルートも派生もない確定バッドだし当時ショックだったわ
大多数の班長にはどうでもいいコラボだったろうし
キャラのイメージもだいぶ変わってたけど俺はめっちゃ救われたし嬉しかったよ
プレイしてくれてありがとう バーチャルコール、やったことないし今後やることも多分無いだろうけど、>>623の話聞いて良いコラボだったんだなと思えたわ
ウィンディさんウチにもいるんで少し愛着湧いたよ そういや釣りなのに倍率うんこか
復刻の糞倍率(すごろく40%)も大概だけど
超級を毎日回すくらいでアイテム回収させてくれ
バッヂとはいえ15万ptって上級何周だこれ 元ゲームで可哀想な結末のキャラをコラボで救済って素敵じゃん プレイ日数5年になったよ!
初めてのレアはすももサンタだったなぁ 前にここで見たけど毎日超級だけで終わるらしいぞ
俺はやってないけど >>627
クリスマス目前にプレイ開始したのか
当時何があったんだろう…おめでとう…!! 今度のコラボの天井有り無しはまだ分からん?青天井ならユキノは天井有りだからそっち回すかな 天井なんかはじめからあると思わなければどうということはない 初コラボは基本0.25%の天井なしだよ
3Dコラボ時のような例外もあるけど、まず天井ありを期待してはいけない ここは天井ありと思ったら負けやでw
あたまししとうだかんな
100連1セットで運試しするぐらいでちょうどいい ツーても今から新規で始めるなら期間中に12〜15万石は正月だしたぶん行く いろは、懐かしいなー
キャラデザのイラストがすごい良かったし声も良かった
「介護施設で爺婆に話しかけてる介護職員ぼい演技」という描き込みを見て大変納得した思い出。 >>628
釣りは800%くらいで終わるイメージ
超+の割合が大きすぎるから超+サポートちゃんと選んでやるかも大きい
上級の進捗はうんこだからAPいっぱいつかう
最近上位連中のサポート設定も意地悪だし足の引っ張りあいでもしてんのかな あと復刻すごろくも最低限しかない環境じゃ1ヶ月忘れずに回しても350周は届かない
AP半額だろうがガチャ無しサポ無しじゃ通常開催より効率悪いからね
報酬も削られてる中バッヂの為にやるかどうかよ 明らかに変な奴もいるけど300%並んでるやろ?
5人ぐらいはいたはず
ランク490行ってないなら諦めろ レイド用サポート設定も最近は増えてるんだとは思う
自分はサポートは結構適当になりつつあるな
どうせ復刻意外はどうでもいいしなという印象 >>639
上位連中なら今は特効よりSS+級レイド用のキャラ入れとく方が喜ばれるから多分そのせい 今だと別属性枠に300%入れてたり全部持ってる癖に2つしか入ってなかったり(サブコスと合わせてるわけでもない)ってのがワイのフレンドには何人かおる
ここ2つか3イベントくらいその調子やね
最初はミスかと思ってたんだ オート周回しかしないんだからいちいち変えるのもだりーしなあ 覚醒済んだの置くようにと思うとアタッカーばっかになっちゃってるな
置けるような強いバフ系持ってないからまあやむなし 変えてて変なのにしてるから謎なのよ
変えない人は切るし
強い人は強い人で需要ある
選べる範囲で3人おれば超+分は足りるんや 闇きらり級のユニットそろそろ頼むわ
つうか闇きらり復刻してくれ
レイドで倒しきるためにもう一体欲しい きらりの次に強いアタッカーて誰なんだろうな
借りるとリキが雑だから自前で探したけど
よく分かんなくてSSは借りて倒した
イブは強そうなんだけど間に合わないのが難点 ミニBOXガチャ券とマカの交換が1回しかできないのって
さすがに設定ミスじゃね?
ほぼ意味ないじゃん >>622
カムバックのを、クーポン使って回したら、水ムーリンが出た
スタンプの方は外れ続き なんで毎日フレンドポイントカンストなるのか疑問だったけどそんなことなってるのか
復刻双六は確かに入れてないな ミニBOXガチャ券が、他と交換出来なく、永遠に増え続ける現状 >>655
1500のやつも3000のやつも確定枠でSSR+が入ってるから毎月こういうのでいい ミニBOXガチャ券交換問題、誰か公式にお問い合わせしてたりしない?
ここで声を上げても届かないでしょ(ここまでブーメラン) 多分今週の更新でまとめてやりたいんじゃない?
知らんけど
週3ぐらいで更新されると逆にイラつくわ デタリキくんまたネクロマンシーすんの?
村でサ終するとここ来ちゃう呪いでもあんのか? レートはアレでも余ったの交換できると思うよな普通
最初から交換コーナーないなら仕方ないなと納得してた < デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 >アイ・アム・マジカミ × デタリキZコラボ決定!事前の記念キャンペーンも開催!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005209.000032953.html
昨年10月、惜しまれながらサービス終了となった魔法少女を題材としたRPG『アイ・アム・マジカミ』と『デタリキZ』のコラボ開催が決定!第1弾では”遊部いろは”と” 百波瀬ここあ”登場です!
マジカミコラボ記念の事前キャンペーン+ご新規&カムバックキャンペーンを開催。毎日無料ガチャや、マジカミ記念ログインボーナス、カウントダウンキャンペーンなど豪華プレゼントがもらえるなど楽しい企画盛りだくさんです、ぜひお楽しみください!
【アイ・アム・マジカミ コラボ第1弾】遊部いろは
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/5209/32953-5209-a839bbe4f206937c3077a94025ae9941-1000x625.jpg
【アイ・アム・マジカミ コラボ第1弾】百波瀬ここあ
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/5209/32953-5209-3ea2c325f51cc72c51b03b2e65f66b01-1000x625.jpg あれ?これイロハだけ旧(というか最初の)srじゃね
ここあは新srだけど
できれはssrのが欲しかった
特にあきさは胸丸出し(外套で隠してるだけでインナーは胸から下が白スクや、レオタードみたいなの)でデタリキらしいコスだったのに そういえばあかはガチビッチなんだから別にハゲの班長とデートしたり寝室してもいいはずだ しかしいろはすここあ東山ちゃんあかの人選は順当に人気って感じするな マジカミはグロ多いの?
猟奇やグロ表現は苦手なんだが・・・ 新メンバー登場!特別ホームシナリオ公開
https://i.imgur.com/gRbx3Yi.jpeg
今回の新メンバーが登場するホームシナリオは特別仕様!全8話となっており、1話ずつ配信されます。さらに全話フルボイス!お楽しみに!
5周年生放送で発表した新メンバーが登場!
今回新登場のメンバーは、4周年生放送でのアンケートをもとにデザインされた新メンバーになります。ぜひ特別ホームシナリオでご確認ください!
特別ホームシナリオ公開
▼開催期間
第1話:12月24日(火)15:00 〜 1月2日(木)23:59
※第2話:2025年1月3日(金)0:00〜配信予定
メンテナンス概要
実施期間:12月25日(水)12:00 〜 16:00
メンテナンス実施内容
・アイ・アム・マジカミコラボガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・アイ・アム・マジカミコラボ記念ログインボーナス実装準備
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・ホーム背景をアイ・アム・マジカミコラボバージョンに切替
・不具合修正
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:12月25日(水)16:00 〜 1月15日(水)11:59
不具合修正
メンバー>おさわりH
・一部クリスマスコスプレに着替えた状態でおさわりHをプレイするとエラーが表示される不具合 >>675
自分がやってた時は多少はあるけど言うほどなかった気がするよ
デタリキで言う惑星みたいなコンテンツのエロは凌辱多めだった気がする
主人公と純愛路線の通称とびおっクスばっかやんけと不評だったよ
そもそもデタリキがあんまり純愛路線以外やらんからそっちはやらない気もするが… でたな真の陽菜の妹
ここは夢オチだけどレインが触手にやられたのでむしろ夢オチで同じ程度ならやってくれてもいいと思う
ジャマーにぴったりな相手は山盛りで向こうはいるし、最近エロシーン付ジャマーないし >>680
すまん何か素で忘れてた
性能が普通すぎて記憶から消えていたらしい 芋っぽいけど王道な黒髪ロング清楚
こういうのでいいんだよ なんかマジカミはファンが多そうだが
なんでサ終したんだ?
デタリキは他ゲーのプレイヤーからは
デタリキwみたいに半分馬鹿にされることも
しばしばだが5年以上サービスを展開してんだけども >>684
申請忘れだか契約の見落としとか更新忘れとか、とりあえずヒューマンエラーのミスだったはず このタイミングで新キャラですか
マリアさんが出番無さ過ぎて忘れられそう なに言おうが売れなかったからに決まってんじゃん
売れるならなぜ転生しないって話
何度も転生したリブレスって死んだんだっけ >>684
多分宣伝広告に金かけすぎたんだと思う
数年前まではWeb広告バンバン載ってたからな
デタリキみたいに必要な奴がファンザ見て知るぐらいでいいんだと思う
あの頃はストガとかハニブレも一般広告で結構やってたな >>676
こいつSANASでよくない…?
こっちの方が陽菜の妹っぽくて人気出そう
まさか三姉妹だったとか……!? なんかクレーム入って鬼滅の映画のcm停止させられたってのだけは知ってる スゲー地味な子が追加されるんだな
ビオラ辺りから個性(又は性癖)の塊みたいなのばっかりだったから温度差で風邪ひきそう ユニットに実装されるのはまだまだ先だろうけどもう引きたい気分になってる
でもその時はまた天井なしの0.25%なんだろうなぁ これってもしかしてとびおも来るのか?
あの声二度と聞きたくないんだけど マジカミもエロシーンのアンケで純愛で一位になったから凌辱メインをやめたのだよ 純愛だけのマジカミって価値あるのか……?
ユーザーバカしか居ねぇのか マジカミとエンクリはサイバーエージェントの赤字事業再編
で切られたとか噂があったな
マジカミクランのメンバーはエロ見てないっていう人が多かったな
ホントかどうか知らんが 一度はエロシーン部分チラ見はするけど抜くほどではないのでそれ以降見てないが自分のとこも多かったな 塗りが独特だし何と言うか…エロい格好してるんだけどエロくないというかなんと言うか…… 東山ちゃんのエロしか見てなかったけど高確率で乳盛られたり生やされたり妙に体格よかったり散々だったよ!
ハイエース東山ちゃんはよかったです いろはすここああきさはわかるけど、あかってそんな人気だったっけ
先日のシャンドラコラボのお姉ちゃんとか、怜里とキャラ被るし、セイラとかが良かったなぁ 完凸前提なのがしんどくて結局辞めたなぁ
いろはが来るのにオナリン来ないのかよと思ったがなんとな〜くペアになる相手キャラは今回来ないのね そういえば誰も言わないけど最近ログボの配布量うっすら減ってない?気のせい? 石は緊急任務で稼いでるのでいちいちログボなんて見てない >>684
プロデューサーとプログラマーが無能過ぎた
まあ後者は忙しすぎたことが原因かもだが
あとは金の使い方かなまあ金の使い方=プロデューサーの問題だがw >>706
第一回人気投票結果が
1位東山 2位丹 3位ここあだよ
4位は多分オナリンとかエリザあたり?
多分いろはすはそこまで人気でなかったけど一応主人公だから クリスマスっミニBOXガチャのイベント交換所おかしくない?
マカ×10が1回しか交換できないんだけど?
無制限と間違えてるよね?
クリスマスBOXガチャは毎年いきなり終わるから気を付けろ。
明日までだ。 初天井して初めてレインゲット!
石が足りなかったからずっと緊急をAP回復薬で回してたんだけど、時間がギリギリだったり薬も尽きるかと思った…。
無事やり遂げたぜ…。 【シリアルコード】
1224maria
実施期間:12月24日(火)13:00 〜 12月27日(金)11:59
https://i.imgur.com/OHf3Jjq.png 個性がない新キャラが来たなと思ったら個性の塊みたいな新キャラも来た… どう見ても同一人物です
本当にありがとうございました >>720
ストーリー回想のその他にあるのを確認した 仮面で見えないが一部のアングルでよく見ると泣きボクロが マリアといってもイエスの母聖母マリア以外にもマグダラのマリアとその他のマリア含めて大体10人くらいは新約聖書の中で確認されておる まじでやべえじゃん
変なの盛らなくても食べていけそうなポテンシャルあったのに 恵露燈心
これが新たな銀河の危機を巻き起こすオーパーツなのか
HENTAIクノイチ集団が次の敵なの? >>727
もとまとイエスのマリアだってどこかの男とこっそりヤッてただけだろと思ってるしある意味エロキャラにマリアはピッタリ スカトロ歌壇も尻軽も極一部のメンツ以外もう戦力外ですよね
俺にはそれが悲しいよ
デカ女レイヴェルさんをレイプェルしたい >>737
イエスのマリアってどっちだよ
母なのか妻なのか 明日の朝起きて靴下に鰹節が入ってるのを見つけて小躍りするあの子を思い浮かべると、今から楽しみすぎるぜ >>739
なんかイエスの母って打とうとしたつもりが変になってたわ >>740
何で鰹(生)を入れてあげないんだ…?
ケチなの……? スケバン取れたけど専用覚醒アイテムが1個しか持って無かった
どこで入手できたっけ?それとも1個しかないのかな ありがとう
早く取れたらアイテムは手に入らないってことか 釣りやる時間が勿体無いな…餌いくらあれば概ねコンプできるんだっけ? アイ・アム・マジカミコラボ記念ログインボーナス
https://i.imgur.com/wTlGdxy.png
【ジャマーセレクション限定パック】
https://i.imgur.com/ncEWVui.png
コラボ限定コスプレ登場!【アイ・アム・マジカミコラボガチャ-CHAPTER1-】
https://i.imgur.com/mpwCP3x.png
https://i.imgur.com/82M2jqZ.png
https://i.imgur.com/ERXHVfZ.png
https://i.imgur.com/0w5q0CN.png
ここあのコスプレ「Magica2020・ここあ+」は
描き下ろし 2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
【アイ・アム・マジカミコラボメンバー専用BGM】
百波瀬ここあ、遊部いろはを「お気に入りメンバー」に設定すると、ホーム画面などのメインBGMがコラボ専用BGMになります。
・「Magica2020・ここあ+<百波瀬ゆわせここあ>」「Magica2019・いろは+<遊部あそべいろは>」「ビューティフルムーン+<多賀部紬たがべ つむぎ>」「ラブリー・ケーキ+<月坂霧菜つきさかきりな>」の全4種がピックアップ!
【可能性は無限大!来訪せし魔法少女!】すごろくイベント
https://i.imgur.com/rCwrIAn.png
https://i.imgur.com/tJ2RgoU.png
2024-2025ゆく年くる年キャンペーン第1弾開催 開催期間:2024年12月26日(木)0:00 〜
概要
1)【アイ・アム・マジカミコラボキャンペーン前半】開催
2)【ジャマーセレクション限定パック】開催
3)2024年末カウントダウンログインボーナス開催
4)全任務消費AP1/2キャンペーン開催(12/25 15:00〜)
デタリキ×アイ・アム・マジカミコラボキャンペーン開催 開催期間:12月26日(木)0:00 〜 1月15日(水)11:59
開催中 アイ・アム・マジカミコラボ事前キャンペーン
・アイ・アム・マジカミコラボ開催記念カウントダウンシリアルコード
・もうすぐ開催!マジカミコラボカウントダウンログインボーナス
12/26(木) アイ・アム・マジカミコラボキャンペーン前半戦
・アイ・アム・マジカミコラボ記念ログインボーナス
・アイ・アム・マジカミコラボイベント開催
・アイ・アム・マジカミコラボステップアップガチャ第1弾開催
・限定 アイ・アム・マジカミコラボガチャ第1弾開催
※コラボキャンペーン後半戦の詳細は後日改めてお知らせします
コラボキャンペーン前半戦概要
1) コラボ限定コスプレ登場!【アイ・アム・マジカミコラボガチャ-CHAPTER1-】
2)【可能性は無限大!来訪せし魔法少女!】すごろくイベント
3) アイ・アム・マジカミコラボ記念ログインボーナス
4) ホーム背景をアイ・アム・マジカミ記念背景に切替
ホーム背景をアイ・アム・マジカミ記念背景に切替
https://i.imgur.com/EVDR8n6.png 属性は光と火か
どっちも足りてる戦力だけど、ハズレのエプロン霧菜と下着紬のどっちも持ってないから回してみるか お袋の味のおでんが食べられると期待していたら
店員が次郎系ラーメン持って歩いてきた感じがする
今はそっちの腹じゃねえんだ、おでん食わせて(´;ω;`) ホーム画面マジカミに変えられるのいいなwwwwwwww このホーム画面マウスに連動してカメラがぐるくる動くからすぐ気持ち悪くなっていい思い出無いんだよな あーあ2/4のクソガチャにも戻っちゃった
よほどじゃなきゃスルーやな
可愛くねーし運試しすらやらね
そらサ終するわこんなん マジカミホーム画面3Dなのかな
お気に入りを上の画像みたいに何人か常駐させたい >>735
それはちょっと思った
このレベルの濃さが今の基準ならパティナースとかそら出番ないですわ これがナビキャラになると考えるとペタチィコンビすらまともに見える ベタチィまともやん
特にレインちゃんはトップクラスだと思う
中野人も含めてそのままVやったら稼げそう 画面の下の泣きぼくろ?
うちのみなみがヘンタイになった!? 際どい写真をSNSに投稿し所属事務所を解雇された過去を持つ子がヘンタイじゃなかったとでも? >>753
闇なら多分属性的にあきさが闇でくる(ただ原作通りならあきさは基本支援系)
コスに属性合わせるののらあかも火だけど被らせるんだろうか? 新キャラいつ頃だろうと思ってお知らせ見たら第2話が年明け3日かよ
エピソード全8話で1話約1週ペースだと2ヶ月かかるな しかしいろはもここあもなんでSR衣装なんだろ
SR衣装なのにこっちではSSR+だから違和感あるなぁ ごてこてでsdにするのが大変なんじゃないか
あきさはssr欲しかったけどってこれ昨日も言って貼ったわ なんでっていうかこういうのは基本的にキービジュアルを採用するもんでしょ サ終ゲームとのコラボって意味あんのか?
マジカミの負債返済の足しになるのか? いきなりコラボ先でわけわからん衣装着たりMagicaEVOとか着たら意味わかんねえだろ
しかももう終わったゲームなんだしそもそもSRだなんだ言い出したらマジカミはURだよバカ >>770
何度も擦ろうとしてる可能性か
じpがSSRで許可出さなかった可能性 デタリキZ 公式@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:未定
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。 大型アップデートの為、メンテナンス終了予定時間は未定でございます デタリキのメンテナンス終了予定時間が未定になったの、滅多に無い気がする
1時間遅れとかの予想も立てられないの、余程のことがあったか? この前のシャンドラコラボの時も延期〜未定だったはず デタリキ班長は未定とか言われてもおぎゃらないで偉い 班長は言葉の意味を調べず・理解せずに平気で使うから困る 詫び石ペタチィじゃなくてマリア、カラー程度で頼むw 当日のログボが四時なのに開始は0時足しなんか変な部分が似た感じにあるのかも オギャるじゃなくてギャオるの間違いかもね
詫び爆乳百合エロ同人(カラー×マリア)をよこしやがれください そういやメイン進めてなかったけど王ぱんつはもう終わったんか… 俺は仏の班長だからぎゃおらんよ
どうせイベントは0時からだろうしな キーアイテムは恵露燈心(エロ同人)のターンに移ったんだろ
メイン3部は過去エピソード込でユビキタス組の真の仲間入りフラグ消化するための章
敵ボスや話のスケールがどうしても1部2部より数段落ちになるのは仕方ないんだ ブレインのラスボス設定があまりにもスケールデカすぎたせい オーパンツは敵のobsnが持ってるんじゃなかったっけ やっぱマジカミのホーム画面をいきなりぶちこむのきついか は?釣りもまだバッジ回収してないしボックスも終わってないってのに
期間延長しろ 釣りイベント、最高8000まで石もらえたのに2000ちょっとしかやってなかった終わった…… つるのは来年までできるし今から約5時間ぶっ通しで走れば優バッジ全回収くらいにはなるやろ >>807
うおっ本当だ!ありがとう余りまくってるスキップチケット使い切ってポイント盛ってくるわ! >>809
頑張れーついでに手札あるなら超級+のカウント3にして報酬貰えるようしとくのも忘れなく
自分は緊急回って石コラボまでできるだけ集めておく
前回の大型30位以内が軒並み60M超えで31から下との差が
上位ってすげーな でもさ、カラマリ本人たちが制作配布したものを
同人と呼んでいいものか?
公式無承認流出物ではないのか? デタリキZ 公式@Detariki
【データ更新のお知らせ】
本日12月25日(水)19:45前後、下記不具合修正のためデータ更新を実施します。
・クイズの期間限定ミッションが表示される不具合
※なお、クイズは来年開催いたします
強制ログアウトが発生する場合がございます。
詳細は後ほど掲載のお知らせをご覧ください 突然来た謎ミッションの為に既存イベント走ってたのに… もらっちまったがこのあと始まるるものではないのか
釣りイベラストスパートの周回中にこれはやめたれ また新たなイベ用意したのかと感心してたのにお預けなのね
しかしクイズか〜キャラ増えまくりだし各人の趣味とか苦手なものとか
もう忘却しちゃってるのいるわー出番に偏りあるのが行けないんだ 裏垢女子界隈では、王ぱんつではなく
玉ぱんつってものがありましてね。。 班長が殺到してんのか?
重すぎだろ
クリスマスパーティーでもやってろよ
俺には回らなきゃいけないデタリキがあるんだよ
のけっ!!! クリスマスの乳首チラポーズってエミット、小雪、ミミー、檸檬、香織里の5人でいいんだっけ? 通信状況確認しろとかスマホみたいなメッセージでたぞ?
光有線なんだが? 最初に重いって言い出したのはおいらだぞ
誉めてくれ!!! キャラソンだとか他のことにお金かけてないでサーバー増設してよ とびおの群れがなだれ込んで来てるってこと…?
マジカ民はまだ生きてたんだね 流石に今日終わるイベントとガチャの期間延長だよな・・・
今日のメンテ以降いいとこ無しじゃないか 最初のメンテ明けのクイズチケ配ってた頃はまだ軽かったんだよ
修正して取り上げてから急に重くなった >>837
そっちなんかね?
帰宅してみんなコラボ新規が石かき集めて重いとかと思ってるんだが違うのかな まさか令和の時代に掃除のおばちゃんがサーバーのコンセント抜いちまうとは思わなかったな エラーになったから最初から始めようとしたらロードが糞遅い😡
ちゃんとメンテできてないじゃん 未定でメンテ…とんでもない疫病神が来たもんだなコレ! 何かメンテ発表が来た瞬間に入れた
スイスイ動くけどあと少しでメンテだ ログインしようと思ったらメンテ……今日まだログインしてないわ イベ+忘れててまだ終わってないんだけど勿論延長あるよね・・・ 15分以内に完了して予定通りの時間に始められるかどうか
コラボで相手の事もあるし頑張りどころ
Xかみても重いのだいぶ前に運営も把握してたんだからメンテINもう少し早くてもな 未定にするくらいだからもうどうなるか分かんねぇな…どう詫びてくるのか逆に楽しみだな! 15分じゃサーバーの電源を入れなおすぐらいしか出来ねえよ >>856
終わるイベントはコラボじゃないし1日延長してほしいねぇ スタミナap全部使い切ったところでメンテ始まるとか最高かよ
すげー達成感ある DGPのTOP画面はちゃっかり更新してる
後半の含めて4人もうフルオープンですな
だが入れないんだ…間に合うの内心期待してたんだが 詫び石って言うか、詫びSSR+選択チケット配布して欲しいってのはあるよね
もし美月を探してメンテしてるなら、いま俺の隣で寝ている
迷惑かけてすまなかった これを機に0時開始とかやめたらいいのに
日数契約なら0時開始が一番長くできるからとかなんだろうか(何も知らんけど 深夜だから、朝に対応するんじゃない?
25日の23:59までのイベントがあったと思うけど、さすがに今日は時間がなかったね 年末にコラボとか余計なことせずに普通に過ごしたらよかったんじゃね
無駄に仕事増えてるじゃねえか
>>867
メンテ後即イベント開始だと、デイリー要素がある場合に初日分の消化猶予時間がたった数時間しかなくなるからだよ
その時間にログインできない人達はそれだけでイベントコンプから脱落することになる 軽い軽いぞ〜
何も対策してなくても丑三つ時開幕は効果あるな 入れるけどイベントは延期なんか
ガチャもイベもないな うーんXの告知もどうなってるんだ
釣りイベやBOXはしっかり終わってる(消費はできるが)のに
肝心のコラボやってないってこんな空白期間のために起きてたのか… AIだの何だのってどんなにソフトウェアが進化しようとも電源コード握ってる掃除のおばちゃんが最強なんよ 釣りの石8000まで掘れるように修正入ってたのかよ
餌そこそこ余ってるけどいけるかなあ 各種AIを統合や連携機能を持たせたら人類の思い描いた崩壊が現実のものになると思うわ
コンセントだって守れるからな
働かなくていい世の中がどうなるかは興味あるがそこまでは生きれないし仕事を奪われた時どうなるかやな
個人が作れる世界は確実に広がるが今でさえ多すぎなんよ レインちゃん!
お詫びにおぱんつよこせ
>>890
うぷはよ このホーム画面でイケイケな音楽ながれないのすげー違和感あるけどいいなやっぱ 夏姫さん、あなたがいてくれないと困るとかいってるしw 今回の火属性もぴあ3のナナ同様に体力参照攻撃か
しかしナナの攻撃ダメージ(体力190%)と、いろはの攻撃ダメージ(体力100%+HP140%)
どっちがいいかは分らんな やってた人は嬉しそう
結局ノータッチだったからわからん
キャラパンツの前面もちゃんとして いろははなんかシンプルな強さがあるな
逆境に弱いが ホーム画面いいじゃん
お触りでクローズアップされる
デフォコス固定なんだな ちょっとハニブレ思い出すよね
コスの反映まではしてくれないのは残念だけどこれボイス全員数パターンあるのかな
どこかで聞けたっけ? 100連くらい運試しで回すか悩み中。
どっちも強さはあるんだろうけど、うちの編成には入る余地なさそうだし、来週に来るであろう妖艶なお姉さんがぱっと見一番好み
そしてこのコラボとは別に年末ガチャもあるかもしれないし、来週と年末を見越して見に回るべきか… ハズレSSR+ばっか出て萎えてたところにシマパンツからの確変でここあ出たわ
エクストラはソープランドで赤ちゃんプレイがコレじゃない感が半端なかった
刺さる人には刺さるんだろうけど。。。 まあここあの親愛度エピソードの最初の寝室が授乳コキだったしな… >>893
ザクッと軽い塗りまで
こんなのでよければ
https://i.imgur.com/upVwuBl.jpeg
ここあの声こんなサラッとしてたっけ?+隊長ちゃん、いいことしよっかとか言ってきたけどどうせ寝室は…思ったら教官てトビオじゃないパターン? すまんセリフは別のキャラだったから関係なかったわ
描けば出る、いろはも出たので寝る
それなーとかホーム画面のセリフも昔のそのまんまなんだな…録り直した? 100連は何も出ずその後単発6回目でいろはが出た
…火属性は事足りてるけどまあヨシ 後半まで行くと火光闇の属性縛りは新規に厳しくないかね
新規着てるか不明だけど居るなら少し可哀そう >>912
ありがとう
めちゃ上手いやんけ!
でもおぱんつは脱がしてはいけない ガチャで聞き慣れない声が聞こえて「新キャラ!?」ってなったけどお前かよ
2Dエロもマジカミっぽいし3Dコラボの度に力の入れよう上がってない?
>>912
落書きってレベルじゃねー 運営昨日夜中まで仕事してて草
班長はシコって寝ただけなのにお疲れ様やで >>900
初期ダメは高いけど殴られたら火力減るのは好みじゃないな…
水セイナと同じでしょ 思ってた3倍原作再現しててワラタ
もうこのコードでマジカミ作れるやろ >>916
コラボで来た新規を蹴り落とす
いつものスタイル 100連で霧菜しか出なくて撤退
天井なしは怖いから縁がなかったと諦める なかなかキモエロい敵っすな
一枚絵だけの登場の奴なんか
手塚治虫火の鳥宇宙編に出てくる
ソテツの葉のように広がる脚々
その内側に乳房が連なる変な植物を思い出したわ 100連で霧菜2枚
泣きの追加10連でまた霧菜
霧菜、手がムカつくんだよ
どういう意図でこんなスタンディングポーズなんだよ
ムカつく コラボの新人だろうが甘えは許さない、デタリキの厳しさを叩き込む! >>932
霧菜の元ネタの元ネタがそんな感じのキャラだったからまぁ…
おさわりでトップレスになるのは好きやで 先制(水セイナ)潰しに躍起なのは結構だけど、プレイヤー側に何も旨味ないんだが 次あるならセイラオナリンエリザ辺りは確実にきそう
あとは…いこちゃんやな! エロ目当てで先月から始めたけどさくらちゃんとれなちゃんはあんま人気ないんか?
声も顔もかわいいわ >>941
は?
れなちゃんは前作不動のNo.1で殿堂入りなんだが ホームのカラオケボックス内で、着替え衣装後のメンバーもツイッターで見かけたけど、これどうやってるんだ?と思った
でもお知らせをよく読んでみたら、マジカミメンバーを入手することで手に入るホーム背景だとそれが出来るんだな
これは何が何でもマジカミメンバーを手に入れないといけない理由が出来た
でも本命は来週なんだよ……早く来週になってくれ ホーム画面に子供ばっかり集めて気持ち悪い班長だなぁって思ってたら
そう設定したの自分だった🤤 >>943
調べたら別作品からの転入キャラなんやな
この子可愛いし変態って言い方が俺のちんこに響くわ ガチャ担当もコラボキャラがやるとか
今回随分力入ってんな >>918
すまん服着せる暇なくてという建前のぺたちぃ胸練習
>>919
>>927
あり
でもよく考えず1時間半ちょいで描いたものだから落書きでええねん
>>931
乳首のついた尻してるからね
流石に健全版ではこっちもマジカミ同様消えてるはずだけど >>875
0時切り替えと4時?5時?切り替えがあるのが面倒なんよね
クエストとかも全部ログボ切り替えのタイミングでいいだろうに >>948
因みに今このスレでバズってる霧菜ちゃんは前々作のNo.1だからな もう912消えてる…つらい…
>>952
美兎「No.1…?」 いつものごとくイベントページスケスケを楽しもうとしたら
霞……この子…体が無いっ…!!
恐怖に陥った 色んなゲームが入り乱れて
スーパーDMM大戦状態だ
個人的にはファンザの顔?のたぬきを陵辱して泣かしたい いむがーが一番便利やからな…
実はいむがーはうpろだじゃないけど
>>960
スーパーDMM大戦は今事前登録中だぞ >>960
デイリーのポイント
表の狐と裏の狸で毎日別々で取れる事をマジで最近知った
DMMゲームとFANZAゲームは大元は同じだけど別会社扱いなのかもしれない 別のゲームならポイント別々だけど事前登録のような同じゲームだと共通だよ >>961
うpろだじゃなかったのか…
そういう使い道しかしてなかったけど >>965
本当は画像共有やうpしてコメントしたりされたりするSNSサイトなんだ… データ更新概要
実施日時:12月26日(木)11:30頃
更新内容
・イベント交換所の一部交換可能数設定不具合の修正
・12/25に実施した緊急メンテナンスなどのお詫びの配布 つーてもアプリから貼れるのこれだし他何処あるのかもわからんし… あまり好意的な内容ではないけど、キリス(霧菜)が話題に上がって少し嬉しい
人気下位だと、シナリオやイベントでの出番も無いし、新コスなんてのはもう来ないんだろうね
コラボや新キャラも良いけど、既存キャラも大切にしてほしいよ
あとストガキャラも追加してくれ、アーシェ希望 そういやせきちゃんってハニブレの時14歳とかだった気がするんだけどデタリキだと年齢上がってんの? >>971
俺もそれやって霧菜1人で終わった
あとは後半ガチャに本気出す 3〜4人目のコラボキャラって東山陽彩で確定? 石をいつ使うか悩む…。
>>972
スレ立て乙です >>974
そのままなら陽菜(あきさ)と丹(あか)のはず >>973
いろは1霧菜1だったわ
黄色い子欲しかったけど後半まで我慢するか >>974
お試しで回すはずだったのに1回虹来るまでに80連かかってクソ金コスでこんなのもう100まで行くしかないじゃない!シナリオで2人新コス確定しててそっち狙いだったのにってキレ散らかしてる班長が居るらしい
俺の事なんだけど >>975
助かる!チャプター2までガチャは我慢することにするよ。 >>978
仲間だな
結局100連+step1でピックアップ0の惨敗
どころかSSR+0の大惨敗よ 今回のいろはもピア3のナナも体力火ジャマーさえ出れば一気に評価上がりそうだね 運試しで100連して紬さんx2
うーんやはり水増しピックアップ0.25はクソガチャ
第二弾も100連だけやるから当たり用意しといてくれよな そういえばガチャのNEW演出も違っててワロタ
あれマジカミの演出持ってきてんのかな ガチャ演出は期間限定だろうが
ホーム背景のカラオケ部屋はずっと選択できるのはいいな
複数人いることで賑やかに(でも読み込みは少し遅くなる?) お気に入り複数設定できるのが反映されてて嬉しいよな
ガチャはクソガチャだけどコラボとしては評価する
ウェーイ☆ >>984
多少無理してでもコラボキャラ1体は引いておいた方がいいと思うぞ
コラボ期間終わってもホームに使えるカラオケボックスが貰えるし そうだよなコラボスルーしたらこの背景は設定できなくなる
ただ後半2人のほうが人気も上だったとかで可愛い気もするでそっち待つくらいは問題ない あきさ狙いだけど170連でここあ引けたからよし
すり抜けアホほど出たけどまあ紬も出たしいいか
ホーム画面はいいね セイラがなんで省かれてるん?(´・ω・`)
あきさとセイラ欲しいんやが なんかスマガとかペルソナを思い出す色使いだな
こういうのなんていうジャンルなんだろう 公式は年末ガチャやるんだったら早く発表して
今回は懐事情の計算をしっかりやらなきゃいけないんだから >>995
思い出すっつーかP4完全リスペクトやで 昨日の詫びは1000尿結石!!3000ぐらいくれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 21時間 35分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。