【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
https://あいりすミスティリア.攻略https://wiki.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2024/11〜2025/1)
https://i.imgur.com/4X2c1qE.jpeg うちの冥界ではラウラとフリッカはお手付きの無いまま連日ブラック労働してる 13−1で盾役の筈のクレアが37万とか食らって一発で落ちるんだけどなにこれ 13層攻略のためにレベル76で止めてたSSR聖装をレベル80まで素材で解放するようにしたら
他のSSR素材は数千個あるのに幻惑のハープだけ在庫が尽きてしまった
おめぇの出番だ、ラウラ! >>19
クリティカルだととんでもないダメ喰らう
幸運盛って睡眠対策しよう >>19
あとデバフ喰らいまくって防御-300%とかになってると思うので
ウィルとかでデバフ解除もしないときつい 姉姫がハートシーズ+とかクルちゃんのホッピン+とかで、他のバフのついでに防御バフも盛っちゃうのも手 13-1の敵の攻撃力は6桁に近いから、アイリスの4桁程度の防御じゃあってもなくても、ダメージほぼ変わらんぞ >>27
誕生日セットか
かなり余裕をもって届くんだな >>19
13-2だったかな
45万喰らう所もあったぞ 有償1000個があと6時間で切れてしまう・・・
詰んだ 13-1やってるとクレアさん物理以外はそれほど守れてないよなって思ってしまう >>32
無償石もろともガチャ回しきっちまえばいいのじゃファムを回せ イリーナちゃん睡眠解除アビあるから無条件再行動アビ貰えれば13-1で活躍出来るんだけどなぁ(チラッチラッ ありがとー
13層行けたけど今後これがさらにひどくなると思うとゲンナリするな
あと、編成を真面目にやればどうにかクリアできるようなバランスになってるのは普通に凄いと思う 奈落の戦闘バランス取ってるのはすごいと思う
それはそれとして廃人がすぐ想定外のダメージだしてランキングから消えるが 今までのパターンだと14層は13層とそんなに難易度変わらないかもしれない
あと14層来る頃には全員アビ枠6個になってるだろうから編成に余裕はありそう アビ6枠目解放されてるの忘れてて5枠のままカスタムでクリアできるよう編成組んじゃったわ
12層から13層まで1年経つとは思わなかったし 育成状況とか手持ちの聖装とかみんなバラバラなのに
奈落最新層は1000人くらいは実装時にクリアできるっていうかなり絶妙なバランス調整してるよね
11層は最初の月は結構少なかった記憶はあるけど 奈落14層の前に性獣洞窟が来るだろ
奈落終わらせないっぽいから性獣洞窟はアノマ前提の超難易度になるかもな まあ今回はクリア900人くらいかなあ
7,9,11層の初月と同じくらい難しかった 11層の初回は800前後だったはずなんでまぁ。
とはいえちゃんとそれ位に収めようと努力してるの事態は好感が持てる。
9層はともかく7層のころはまだ6層ともちゃんと差があったからなあ。 結局秘跡が何とかしてくれるしもっと多いんじゃない
Twitter見ても結構いるし単騎や少人数でやってる変態もいるし 石取り切るためには1敗もできなかった頃の追加月は難易度問わずいつもヒリついたな
今はどんなに難しくても好きに組み直しできるから気が楽 アリンガチ勢に聞きたいんだけど、13-3でアリンタンク使ってる時のアビ構成とアビレベル、専用装飾のレベルを教えて欲しい
術兵モードと魔壁併用してもダメージ下限にならないから何かしらの要素が欠けてるんだよね >>49
スレに動画貼っておいたアリンだと
プロッフ++LV3 レジスタント+LV3 アニヒレーション+LV3(アリン使うならこの3つはデフォ)
これ以外はSRアビやLV1アビでなんとかなる
タイム・トゥ・セイルLV3(即死対策用+操兵ゲージ積み用だけど13層だと多分不要) ファンブースターLV3(操兵ゲージ積み用なので何でも多分いい)
スペシフィケイシションLV1(LV1でOK)
潜在能力は必須 専用装飾は使ってない(誤差レベルなので)
それとは別に最重要なのが、フランにスパチュラー+LV3を付けて萌技を連打して魔壁を常時維持すること
https://i.gyazo.com/c8de57a087b542fd37d5c91f891b9325.jpg
https://i.gyazo.com/2fa751dd3cd617c9b6cefec457d49c03.jpg >>51
被ダメ無視以外の魔法ダメージが問答無用で250ダメージぐらいになる >>50
サンクス
なんとか魔法ダメ下限まで持っていけた
プロッフのレベルが足りないのが原因だったっぽい
折角だからと専用装飾上げた分も合わせて粒子12000飛んでいったけどお陰様で13層リセ無しカスタムオート出来た アリンお高い女だよなあ
完成体目指そうとすると水着が全然足りん ゲージ貯めがアビに依存してるから初期から高い女だったしな
ガチ勢以外はすり抜けで運良く重なってないと使えない >>55
フリッカもわりとイニシャルコストが掛かるね
できることがいっぱいある割には安いのかもしれないけど フリッカは重ねはあまり必須でないからアリンどころか普通のツインミラー型と比べても高コストってことはないよ。
基本の跳躍型なら理・知・水着各1だし次元遮断壁フリッカなら想飾Lv1と芸・水着・サンタ各1でいけるし。
一番コストかかる秘跡型で想飾Lv6と知3枚からだし誕生日課金を躊躇わなければ粒消費も抑えられるしね。 13層クリアできぬ
魔札を適当にHPUPばかり盛っててPT効果発動してないのが悪いのか……? >>59
奈落なら6枠あるから砂時計アビ積みやすいしね
専用6だけあればあとは1着ずつでも運用できる
>>60
手持ち次第だけど、13-1は秘跡クルチャ、13-2は秘跡フラン、13-3はフリッカでそれぞれHP盛ればいいんじゃね
リセット前提なら3人使い回してもいいし スキルでHP盛っても消されるでしょ
魔札を鍛えるしか無いと思う >>62
13-1は前衛だけ消されてたな
13-2は消されなかった
13-3は自分がやった時は消されてなかったけどバフ消されるとも言われててよく分からんからHPバフ使わずにクリアすることにした 13-3は回生が全体蘇生したタイミングでバフが消されてると思う まあ、ヒーラーには回復上限あるし、御盾や専用装飾でダメージ軽減を考えるのも良いと思うけど >>64
そうなのか
俺は端からスキルでHP盛って無かったから判らなかった
他のバフが消されるのは確認したんだけど 今回はフランのHPバフとユーの花守札に頼りっきりだった
時々バフ消されて( ˘ω˘)スヤァってなったりしたけどOK >>67
試してないのに消されるって、発言適当過ぎるでしょ >>69
13-3は消されるのは確か タイミングはよくわからんけど
まあ、消されても問題ない戦い方してるからどうでもいいが ふと思ったけど秘跡クルちゃんのHPアップってフィールド効果だからバフ消しの扱いどうなるんやろ 13-1は折角秘跡クルチャと属性一致してるのに秘跡クルチャを使うと相手が幸運モリモリになるのが嫌らしいな お知らせすら読めないめーおーがエネミーの特徴なんて読めるわけないからね は?マジ?
ミスドクルちゃんだと敵の幸運上がるなあと思ってクリスヒーラーで13-1クリアしたんだが? 世界中に届けるプレゼントチケット危なくウサらせるとこだった
まだ引いてない冥王引いとけよ 持ち物見てたら1周年記念10回召喚チケットが14枚あったわ
過去のチケットもめっちゃあるわもう永久保存やね ガチャ画面がごちゃつくの嫌なのでイベチケに期限がつくようになった時に全部使っちゃった パトの追加行動条件なくならんかな
せめて単体攻撃は追加行動範囲になってほしい ポテ稼ぎ兼素材集めのメンバー編成していてふと思ったんだが
LV1の力しか出せなくなる装飾みたいなの作ってくれんもんかね
ラウラ以外は寝てる方がいいくらいなんで 武器外せば似たようなもんでしょ
魔法パンチ勢はLv5くらいかもしれんけど あいミスって他人の編成コピーすんのめんどくさいからデッキのコードみたいの発行してくれんかな
番号入れたらその通りにセッティングしてくれるやつ
持ってなかったら空欄でいいからさ、枠の問題とかもあるからバグりまくるかもしれんけど >>88
あれ喋ってるのライラプスだぞ
ちょっと電子音っぽいでしょ? >>91
ファムはそれより、「一番大切な就活の季節がやってきましたよ〜」っていう、無い内定煽りの方が… 90→100への素材おもすぎるな
お薬毎回課金してる層でないと気にせず上げるとかできない量 ライラプスの中でオナってるくらいだし、搭乗口はさぞかし匂いが濃いんだろうな 一応そろそろ奈落のスキップを二層ぐらい追加して欲しいな
あとはEXポイントの為にも素の即死率を何らかで下げる手段が欲しい
萌具を外したら素の即死率も0になるとか >>97
操縦席の中に大人のおもちゃ雑に転がってそう >>99
座席にシリコン製のキノコを取り付けるアタッチメントがあってほしい ようやく13-3クリアできたわ。
ほぼ最初の数ターン、もっと言えば1ターン目で誰も倒れなければ勝てる…みたいな流れだった。
1ターン目に先攻して魔壁張れる回避パとか組めるのであればもっと楽なんだろうけどなあ。
https://imgur.com/a/7JZPR2r.png 13-3、ギゼフリッカのスタンハメでクリアしたけど、考えた人はよくまあこんな萌技効果覚えてるな
時間跳躍のことしか考えないから効果すら認識なかった
次元タンクのときも思ったがフリッカってバランスブレイカーだな フリッカは手動で色々やることを我慢すればマジで色々出来るやべーキャラだから…。
キャラシナジーで悪いコンボ考える時にはいつも何かないかと常に見られてる感じがある。
去年も補助効果時間ターン延長でナジャの深淵・真理伸ばして5連撃を何度も使い回せないかとかの話題あったし。 最近のSR+エロの寸止め感なんなんですか(´・ω・`)
セシルのセはSR+のセ >>104
13層開始から1時間くらいでもうスタンハメされてたからなあ 13-2どう見てもバフ剥がされまくってるんだけど、俺のあいミスだけ別ゲーなんだろうか・・・ 最低でもメタシクロ祭祀書の必殺でHPバフは全員剥がされてる 2/3waveの祭祀書は前衛にいるから、これを必殺前に倒せればバフモリモリ戦法でなんとかなった
てかバフ盛りすぎでもう少し火力に寄せれば良かったかも
祭祀書倒した後は過剰なバフで余裕だったわ >>110
プロ冥王なのか、フリッカガチ勢なのかわからんがすげえ
効果を読むのがダルくて割と雰囲気でしか使ってないわ
たぶん運営も渾身の高難易度ステージをハメ殺しされるなんて想定してないだろ 範囲内じゃないか
耐性の穴埋めとくなんて難しくないし、回生は復活時にスタンから漏れるので耐えるなり速攻なりがいる 2年前のフリッカ追加時のログ見ても全体HP44%上昇は話題に出てるけど
状態異常延長に言及してる人居ないからなあ
スタンも延長できるじゃん!って気づいた時はどこだったのだろうか 実装当時はソフィさんのダメ上限突破の効果が延長できるのかどうかに話が言ってたような覚えがある なんかファムの声がモバマスの働いたら負けの人の声に聞こえるようになった
・・・疲れてるな俺 いやまぁ合ってるからしゃーない
他にもアイマス声優山盛りだが、そういうのは言わぬが花よ 某ギャル姉妹の妹の担当だけどアシュリーが同じとは… 子供が居たことがない人は意気地(育児)なし…って事!? >>118
スタンも状態異常だし気付いたというほどのことじゃないから特に誰も言わなかっただけかなと思う
でも過去にスタン延長の話題が出た記憶はある 【不具合情報】
現在、PCブラウザ版以外で魔札の全身イラストを閲覧しようとすると進行不能となる場合がある不具合を確認しております。
全身イラストを見ようとするとエラーとかえっちだな 闇クルちゃん・・・
人気を取るためならどんな手段も厭わない
枕営業は当たり前
裏握手会ではチンポと握手しVIPファンにはもっと凄いサービスも平気でこなす いつもテンション低くてダウナー系アイドルでうざくないクルちゃん アノマクルちゃんはついに一族の復讐を誓うアサシンクルちゃんを見れるんですね… まあ中の人的にはそっち系のほうがしっくりくるんだよなぁ >>126
お散歩っくす
視点横奉仕っぽい騎乗
だった記憶 復刻の流し期間だしな
次のユーSSR、ソフィSR(仮)は楽しみではある (たぶん)レーナ加入イベントは今年中にあるんだっけ? 1月末の加入イベならハルカゼが女王ウィルと親交深めるお話だよクルちゃんの魂賭けるよ うーさーはアイリスへのハルカゼ実装をよくアピールしてるから、そのうち実装されそう 早くアンジェをめーおー棒でヒーヒー言わせたいんだが ティセを部屋に招いてくつろがせれば脱いでくれるのか ティセはソフィやセシルだけじゃなくラウラにまで手を出してるのか…
ケダモノエルフィン… バグっぽいがラメエル・回生をナジャの深淵・真理の5連撃とかで倒してしまえば復活しないのか。
調整するのが面倒くさそうだしバグ利用になりかねんし穴塞がれそうだからリスク高すぎるが。
あいりすの自動蘇生もバグってるなら試練森Hボスの開幕攻撃で倒れるよう調整すれば検証は可能か。 秘跡のギゼ様とナジャって深淵解除するスキルあるけどこれは別聖装の時に使うものって認識でいいんですかね? >>153
身長差事情があるとはいえヴァレリアと同等のおっぱいなんだから多少盛ってもよくない? ちょっと学術的な話になるんだけどおっぱいはいくら盛ってもよい ナジャの時も思ってたけど元敵側にはお仕置きセックスもあってほしい
プレイの一環でいいから鎖につないで許して腟内には出さないで!とか
事後にこういうのが好きなのねって冷めた目で見られたい ユー「どーです!?何万年経ってもハリのあるこの胸!!私の辞書に「垂れる」という言葉はありませんっ!!」 いざという時のためという名目を使って緊縛プレイを求めたエルフィンがいるらしい リディアは首輪つけてお散歩プレイしたり縛られたりしてるしもっと攻めて行っていいぞ ユーは受肉したわけじゃなくて深淵が具現化しただけなのかな 昨年くらいから悪堕ち聖装こないかな〜と言い続けてきたが
それに近い形の聖装が実装されて嬉しい限り
個人的にもう少し染まって欲しかったが、作風的に限界か 将来垂れるだなんてしょうもないネガキャンを二次元相手にやる謎 >>174
電撃内コンテンツの1つだからね
まあこれだけのために課金してまで見る価値は無いわな 垂れ乳がいいねとめーおーが言った日からクーパー靭帯断裂記念日 猫好き〜は有料なのか
剣むす全話見た俺に隙などなかった 12月12日 13:00 〜 17:00 予定
【対応内容】
▼不具合修正
・一部メインストーリーのテキスト修正
・一部聖装ストーリーのテキスト修正
・セシル【氷雪に燃ゆる慕情】のアビリティ「ダズリング・オーナメント」効果内の追加攻撃の威力値が誤っている不具合の修正
【誤】
自身の通常攻撃がシルファ(紅華・雷撃・魔法)に変化。ウェーブ開始時、敵全体に紅華タイプのスキル威力2338の雷撃(魔法)。敵全体に雷撃弱点付与。
【正】
自身の通常攻撃がシルファ(紅華・雷撃・魔法)に変化。ウェーブ開始時、敵全体に紅華タイプのスキル威力3180の雷撃(魔法)。敵全体に雷撃弱点付与。
※説明文の変更のみで、効果に変更はありません
※表示されているスキルの効果値は最大時のものです
・鈴木佳奈【夢綴る空想の紡ぎ手】のアビリティ「ウレシノ・アナリティクス」の効果説明文修正
※説明文の変更のみで、効果に変更はありません
・ソフィ【綺羅を飾る美食の麗人】のスキル「塊砕撃「宙」」の効果説明文修正
※説明文の変更のみで、効果に変更はありません 〜しずらい、ってところ直すのかな
物書きならありえない間違いだよなあと思いながら読んでた ダズリング・オーナメント
シルファ
氷雪に燃ゆる慕情
夢綴る空想の紡ぎ手
綺羅を飾る美食の麗人
塊砕撃「宙」
ウレシノ・アナリティクス
鈴木佳奈
ソフィ
第8ヒントくらいまでこないとあいミスだってわからん 説明文だけじゃなくて効果も上方修正してくれても一向に構わん 旧試練400w勢とか言ってなかったっけ
そりゃ奈落も普通にやるでしょう 収録時期から実装時期を予想する1人しか出来ないガチプレイ ティセが好きとか推しとか嫁とか言ってるめーおーの愛、たいていティセ原さんのティセ愛に負けてそう 勝ち負けなんて煽りの道具でしか無いし、人それぞれの愛で良いのでは? なるほどユーはバッファーのバッファーという位置づけだったのか
ほとんど使ってないけどミスドが手に入ったら試してみるかな 秘跡ステの火力と敵のバフ消しでバフ量がどうとか気にするようなことなのかと正直思ってる おいやめろホントのことを言うんじゃない地味に気にしてるんだから。<ティセ原さんに愛情負けてそう
でもまぁ奈落12層くらいだと今もう3000人も突破してるし秘跡が充実させられる重課金勢なら別に難しくない気はする。
くっすーの場合初年度勢でもあるからまぁ12層くらいは普通ですよねって言うか。 いつぞやの簡単だったレイドボスの時で秘級Lv100討伐者が約1万ちょっとだったはず
それで先月の奈落12層クリア者3000人はやっぱりそれなりにハードルはあるんだな、とは思う
多分13層はまた1000人切るんだろうけど 全員前衛フルオートでクリアできないからやってないです 12層実装当時は全然だったけど
今月クリアできたわ 奈落はやり込みプレイで報酬はショボいって実装時に聞いたから、いつか挑戦したいと思いながらまだ挑めてないなぁ 少なくともスキップできる層まで進めとくと次月からスキップ回収するだけで良くなるから楽よ
あとは本格的に攻略しようかなってなった時にちまちま攻略進めとかないとアビ枠開放アイテムが足りなくなる 11層のときしばらく放置してたな
フリッカ盾のやり方をここで教えてもらってから遅れて手をつけた感じ
13層は初日に終わらせた 奈落しか真面目に攻略するコンテンツ無いからな
オート放置編成完成して満足する 真面目に攻略するコンテンツは旧試練のトラウマがあったけどちょっと手を出してみるか…… >>214
持ってる秘跡と回復並べてHP積めばある程度まではオートで行ける行ける 旧試練まったく楽しくはなかったが経験値と銭的にはおいしかった・・・ スキップ前提とはいえ1人パーティで90Wave上らせるとかどうやるんだろうと当時謎だったけど今なら分かる 実装時は旧仕様だし5層までしか無くて報酬は限られてたが今は13層もある分チリツモでそこそこの量になったな。
>>215
皆無ってことはないがまぁ500石あるかないかくらいだったから大きな影響はなかったな 事前攻略情報から編成練って限られた挑戦回数でクリア目指そう
っていうリニューアル前奈落のコンセプトは好きだったけど周回させるのは好きじゃなかった 13-1がキツイ
幸運バフ2000%でも睡眠被弾するし運ゲー極まってる
けど良調整で個人的にはすげえ楽しい 13-1はイリーナちゃんやベアせんせーが睡眠解除アビ持ってるから活躍するの面白い
出た当初いつ使うんだこんなアビって思ってた 13-1はクリティカルは回避できるし睡眠は幸運バフとかターン開始時異常解除で大体事足りてるな。
普段は使わないけどベアの回避で幸運バフとか催芽の異常耐性が地味にきいてるのがわかる。
まぁ奈落13層くるまで存在を忘れてたくらいには地味だけど。
>>227
2025年初頭って書いてあったから4月末くらいには実装されるのでは ファムが幸運増幅フィールド設置スキル2つと味方幸運バフアビ持ってるから13-1で幸運の置物になってる 即死はこっちが強くなって来ると特に対策とかしなくても食らわなくなってくのが謎だった 世間では13-3はスタンハメすればいいだけみたいな風潮だけど、結構真面目に編成組まないとダメだったわ
行動順調整も面倒だし、雑にやってるとフリッカの萌技回転足りなかったり、耐久無視構成だと復活した回生一体にやられたり フリッカの萌技で命中が下がるから回生に動かれても割と平気だった >>234
ハメ無しだと更にめんどくさいし…
あと聖装の要求が必須芸フリッカだけで秘跡なしでも組める辺りの自由度がウリだし ぶっちゃけスタンも1発で十分だし…
後は起動戦士アリンがほぼ総受けしてくれる アリン総受けさせるならそもそもスタンいらないけどね 避けるだけなら他にも出来るけど
回復はどうするかは知らない 13-3はうちも芸シャロンで飛びっぱなしにしてるな
わはは 外部バフ無しで回避するだけならラウラ ティセ べあてんてーあたりもいけるべ 回復?
アナちゃんとクルちゃんに任せてる
そこにプリシラ入れたら、クルちゃんのアビリティと合わせて物理攻撃が100%回避出来るパーティーの出来上がり
なお、魔法攻撃() 物理は回避しても普通に魔法で落とされるのでスタンハメに切り替えたわ 【定期メンテナンス】
12月12日 13:00 〜 17:00 予定 >>236
秘跡なしとか火力低すぎて寝落ちするだろ
最低限コトはないと回生落とすのに何時間かかるんだよって感じだし、スタン役も秘跡使ったらダメージも出るけど、おちんぽラディス使ったら地獄だぞ >>257
ループに必要な仕込みに秘跡が要求されないって言ってるだけだぞ
好きなキャラ使って殴れよ
事故る要素もないから別に何時間かかっても放置でいいしな スタンハメやったけど回生復活!回生復活!回生復活!!!
の流れで壊滅したのでやってねえわ
仕込みして試すまで、ようは回生復活までの時間が結構かかるので 回生以外の雑魚の方が先に死ぬから範囲攻撃あまりできないのがだるい 正直13-3のコトって周りの天使に追撃吸われて0ダメ出すから微妙じゃね? まあ、ガード無視のスキルと萌技でループできる秘跡ギゼの方がいいな お散歩ラディスで15分
追懐スキルでカンスト出るから育ってるなら悪くない 13-3はミスドコトいれるくらいなら黒咆タイプのノーマルキャラ入れるわ 魔法軽減率100%の敵は前からいたし、ガード率100%の敵もいずれでるとは思ってた そいやスタナーはイリーナでも出来るな
タイプも一致だしそっちの方が早いかな? >>272
リース入りで13-3とか初めて見たわ
いくら黒砲とはいえ嫁か?嫁なのか? なんか非有利の軽減率下がってそうなイメージあった
こっちが強くなりすぎただけか 確かに軽減率下がってそうってのもわかるが12層でも特性不一致の秘跡ソフィが50万とか出すから何とも言えんな 魔法が通らん敵はやっぱ通らないんだけど属性不一致は秘跡なら力尽くで押し通れるな
12とかプロのめーおーならソフィ単騎で行けるし
動画見た限りでは俺が5人で攻めるより速かった >>265
周りをうっかり殺さずに萌技で回生削ってくれるぞ
優先度を萌技最優先にしてスキルで溜まった2〜3ゲージの防御ガード無視撃ってくれるから弱くはない
他キャラのが強いと言われたらそれはそうなんですが いやだから最低限って言ってるやん
コトはだいたい誰でも持ってるだろ
もっといいの持ってればそれでいいよ あいミスさんブラウザで接続しようとしたらbad リクエストって出るぞ
あいミスがっていうよりDMMがボロボロやん うちでは全く見ないな…400台のエラーだからクッキーかキャッシュのせいじゃね、502ならどうにもならんけど DMMgameプレイヤーのほうだけど
接続回線によってははじかれて起動できない
むかし問い合わせしたこともあるんだけど
こっちはDMMに問い合わせすることが仕事じゃないんだからいちいちやってらんないのよ
こっちはDMMに問い合わせすることが仕事じゃないんだからいちいちやってらんないのよ
客商売してるんだからそこのところ分かれ
あいみすじゃなくてDMMのほうな 昨日ここに書き込んでから奈落に初めて挑戦したけど、いつの間にかクリア石がもらえてたんだな
オートだと12までしかいけなかったけど毎月やっておけばよかったと後悔 13層用に普段使ってないイリーナとかファムとかクルちゃん凸ってたら一気に素材なくなったわ
4倍はよ 奈落で石貰えるようになったの2年以上前じゃなかったっけ 天下一品とか書かれたらラーメン食べてるみたいじゃん フリッカ「メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシ……でよろしくお願いします!」 天一といえばローソンで天一を扱っている
つまりあいミス×ローソンコラボはないな
孤独のフリッカ フリッカがモリモリ食べて摂取した栄養を胸や尻に回せたらな 某主人公が和菓子を生み出して食べてもプラマイゼロなのと同じ フリッカは限定の超こってりラーメンのこってりからあげセット食ってそう ソフィさんの料理に慣れてるからそこらのはあんまり食べなそうなイメージ ソフィさんの料理に慣れてるからそこらのはあんまり食べなそうなイメージ WIKIみたけど13-3回生だけ先倒すの難しいわ
結局倒せる奴から倒していってクリアしたわ はあ・・・ >>310
ピンポイントで狙える単体攻撃中心のキャラ入れれば余裕だぞ
コトは回生倒してバフが積み上がってる頃には頑強のガードの上から殴り倒せるのでオススメ 回生は前に出して前列攻撃と全体攻撃混ぜればいい感じに倒せるよ
7ターンもあれば終わる じゃけん2回戦しても殴り勝てるオート編成の模索イッテミヨー 手動ならどのキャラでもどうとでもなるからな
出撃押したらクリアまで放置しても問題ないくらいの構成じゃないと 13-3はカンスト魔法攻撃を喰らっても生き残れるぐらいのHP積めば
オートでも大丈夫 普通に殴り勝つ場合は1Tが最難関でその後数ターンも超えてしまえばほぼ勝利確定なんだよなあ。
逆に言うと最初の数ターンで全員生存ができないと攻略が難しいってことなんだが。
最初だけ冥王スキル構えておいて超えたらあとは放置してればそのまま勝てるんだけどねえ。 プリシラで整列させてまとめてスタンさせれば1ターンは凌げるぞバフ積みたいならフリッカでスタン延長しても良いし、1ターンで支度出来るなら延長するまでも無い >>315
フランにスパチュラー+LV3つけて萌技連射して魔壁維持し続けたら魔法ダメージ約半分になるから
そこまでHP盛らんでも耐えれることができるんだ
LV1だとゴミカスだけど 魔壁ってそういう使い方するんか
雰囲気めーおーだから助かるわ レベル3で50%もあるのは知らなかったけど
レベル1だと10%とかじゃないの >>318
萌技連射って毎ターン萌技使うってこと?
ゲージ足りるの? 鋼壁と違って魔壁はそこそこ持続してですね
あと初ターン耐えるのならばアナちゃんのアビが魔壁貼れるからおすすめ
全員前衛ならそれでいいしワントップ型ならばシャロンも自前であるし タンクになれるアリンも自前で魔壁持ってるね
芸シャロンみたいにタゲ取りは出来ないけど魔法カバー持ってるからタイミング調整すれば全体魔法も受け止められるし ソフィちゃん似たような冬服SR既にあるやろなぜサンタ服着させてくれないんや 新規イベ16日からで蒼片ギリギリ消えずに間に合ったわ 13-3の魔法対策なら尻に弱体撃たせるのが手っ取り早いだろう
ところで3倍とか4倍はどこ行った? また罪のないトナカイが存在を消されてしまった
トナカイクルちゃんが空想の存在になってしまう >>328
新イベと同時に色々始まるんじゃね
DMMフェス用のお得石もありそう 12月16日 12:00より、イベント『迷子のトナッカイを救え! 聖夜の想いを道標に』の開催が決定いたしました!
今回は『ソフィ』の聖装であるSRソフィ【雪道を征く放浪者】を入手できます!! 二人で色んな動物のオスとメスを創造してるときに、ハデスがフリッカの前で寝たふりをしていればユーに奪われる前に奪われてたんじゃないかなって ユー恋人ルートでなぜかずっと性欲がわかず疑問に思っていた冥王
実は知らない間にフリッカが時間停止して毎日搾り取っていたという寝室ください 確かに
SR(+)だと育成しやすい代わりに最終的にSSRよりも強くは出来ないからね
W SSRにして片方配布とかでも良さそう 何言ってんの?
1つのイベントにつき新聖装の実装が1着になるって意味だよ めーおーのめーおーがバキバキになった状態で時間停止すれば果てることがないのであいりす全制覇も可能なのでは 奈落って一度クリアすればリセットしてもクリアしたとこはスキップできるんだな・・・
13-3やっとクリアしたわ まぁSRなんかいらねーといったところでSSRが増える保証があるわけじゃなし。
今はやや元に戻ってるが秘跡実装直後くらいとか露骨にイベント減らしてきてたしな。
新規が減るだけじゃなくて直想される復刻が残ってるのに全体数そのものを減らしてロードマップが淋しくなってた記憶。 SSRはユーか
そーへん砕けそうだから早くイベント始まってくれ 現実でも呪いの装備みたいな物付けてる人いるし、慣れればどうって事無さそう
ましてそういう種族なら生まれつきな訳だし サンタ衣装なのに露出皆無とか
歴代のサンタをなんだと思ってるんだユー? ユーさんいくらお腹が空いてるからといって耳あてにアイス突っ込むのはやり過ぎだと思うんだ(´・ω・`) >>369
ユー「やだなー冥王様ー。…プレゼントは開けるのもお楽しみのうちですよ?」 今回のユーの良さが分からんとはMM号シリーズのゲレンデ女を捕まえてセックスのよさを分かってないな 歴代サンタは多数いるけど
歴代トナカイはクルちゃんしかいないんだ
ユーはクルちゃんと同枠になった アイスクリームのコーンがぶっ刺さってるのかと思った 耳当てワロタ
名前忘れだがドラゴンボールのあいつみたい 新イラストが出るたびお騒がせなおもしれー女、ユー
完全に幼馴染キラーのポジションですわ >>385
ゆーとファーザーって言動に似通った部分多くない?
貼り付けてから思ったんだけど とんがりコーン付けるくらいなら耳は普通に出してもいいかなーって ファムが乗馬拒否されて、めーおーにドン引きしそうなアイリス 13-3漸くクリア出来がLv1000は笑うわほんと
スタン嵌めとか回生を先に処理とか色々試して上手くいかなかったけど
正面から二回ぶっ殺せばええねんが最終結論だったわ物理全回避の飛行シャロンには感謝しかねぇ AIミスは本スレが双子の末期みたいな空気感ある
他コミュもかっそかそだしいつ重要なお知らせ来てもおかしくない AIイラストは自分で調整できるならまた違うのだろうけど
他人が作ったものだとしばらくすると一気に興味が失せた
理由はわからん 下手くそが趣味で作ってるだけだから
よほど趣味性癖が一致しないとって作品ばかりで
見るのやめたわ >>410
上手なAI画像まだですか?
おっぱいはルミプロで見飽きました あいミスのキャラがひどい目にあってるのは辛いなと思いました 水着剥ぎ取りカメさんがこなくなってしまったから不健全なチラ絵はあっちを見るしかできないけど、
あまりAIスレの話題だすのもあれだから次のアマド予想でもして月末までお過ごしください 魔法火力、物理火力と来たから火力職外だろうという予想と
秘跡単体だとイマイチ性能が発揮し切れてないキャラを強化してほしいという希望を踏まえ
本命:ウィル、対抗:クレア、大穴:ポリン師匠だ! 詰まるところファムなのでは?
クルちゃんは畑を拡大した そういや今日15だからそろそろミスドくる可能性大か
たしか30連くらいしか溜まってない気が
明日の新規イベでとウィークリーで4000くらいは入るけど 辰年の今年を締めくくるのはリセットされた世界でドラゴニアになったクルちゃん大晦日スーパーライブ 秘跡が尻→姉の順だったから、深憶は姉→尻の順で来そう
つまり今月末の深憶はプリシラ ラディ姉と技片が違うやつだよいつも通りクルちゃんの魂賭けてもいいよ 有償ステップは明日のユーも込みなら回したんだけどな https://images2.imgbox.com/6a/b1/askOJzTY_o.png
左上2個赤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
からの重ね2ですよ、奥さん
まあ30連で虹3、ミスド重ね2、恒常重ね1ですから大勝利なんですけどね 石が378729しかないから年明けの確定まで我慢ですね 有償ガチャ除けばいつもの月中ミスドガチャと土日4倍ね
年末アマドもあるしここで石使うことはない BP1/2になったからメインストーリーやったけど、ヴェロニカたんめーおーのちんぽでメス堕ちするだろ ミスドファムの収穫祭って萌技レベル上げれば3T→5T→と伸びて行くので使えるようになるのな
ファムに専用渡すのがいつになるのかわからないのが難点だけど フリッカアナティセのエルフィングループバランス良いな >>434
重ねてなんぼの性能なのになかなか重ならないのがなぁ
せめて追加行動が欲しい >>434
10個重ねられるって説明あったからデフォで10Tかと思ってたわ なんで17時とか言う中途半端な時間にキャンペーン始めるんだ…
日付変更と同時にやれよ… >>441
最近このパターン続いてるね
予期力が試されてるんだ そもそもミッションが16日0時からなんだから逆に7時間早く始めてると考えるほうが自然では 今回はBP半減だからまだマシだけど3倍4倍の時に蒼粒子クエストを既にやってしまっていたらダメージが大きすぎる ミッションじゃなかったクリスマスロクボが16日0時から だが待ってほしい
ただの4倍だと魔札が4倍にならないのではないだろうか 年末年始は3日くらい長いだけで1月31日の周年も無償石貯めとかないとみたいなガチャは特に無かったよね 左上に赤来たと思ったら恒常ルージェニアて・・・(´・ω・`) 去年の4倍みたら年末年始っぽかったけどもうやっとるのか この間ミスった遠征短縮による160石くらいのせいでガチャきりのいいところまで回せなさそう
なんてこったい 年末年始と9月の周年は3倍・半減・3倍と半減・3倍・半減を年ごとに交互にやってる印象 新シリーズはよくわからん順番だな
姉姫どう?実用的?
アリンポリンバレリアとかなら回すんだけど組み合わせがうんこすぎる しんおくせいそうはどっちも強いけどその強さで戦う敵がいない
強さで取るのはそういうコンテンツが来てからでいいんじゃないか 40連で虹4という従来ではありえない大サービス
しかしすべて重ねというのがなんとも
ミスドPU以外が2ってどんな確率だよ、PU来てよ 萌具の自動強化がめっちゃ速くなってる
1秒に2〜3回の速さで失敗の文字が出て花が溶けてくから心臓に悪いわw 強さとか戦うとか実用性とは無関係のコメントが溢れてて困る まあ錬磨はほとんど効果無いね
石10もらえるだけだ アビリティ練磨なら有用なこともあるけどスキル練磨はほんと意味ない
秘跡が…秘跡が全てを壊してしまった…… 他のキャンペーンと違ってセシルちゃん1000個しか石くれないんか
セシルちゃんの愛はプライスレス…って事? 10日後になったらリリィちゃんが10000石お年玉おもらししてくれるよ 今回はミッションの2000と配布の1000を合わせて3000石って事なんじゃね トナカイはトナッカイなのに鹿はそのまま鹿なのか・・・ ツインスキルか
今の環境だと連撃率アビリティがベストだったが良し 単ツインはアビレベルで確率固定
連撃率は魔札セットとかで上がるからこっちのほうが良い 追加発動は追加発動のアビリティLv依存%で独立(デバフ無効)してる
連撃率はマスクデータで一括管理だから加算(デバフ有効)という違いがある
魔札セットで連撃率が上がるようになってるのでデバフ無効な以外は連撃率のほうが今は重宝する 昔の解析データから変わって無ければツインはLV3でも66%だからな
連撃率が色々盛りやすくなったからちょっと見劣りするね >>482
ツインはバフデバフの影響無し、連撃は有り
魔札でも積めるから連撃の方が100%近くにもっていきやすい
試練ハード3なんかで対策無しに連撃率デバフ食らい続けるなら影響無いツインが有利 ゆうてyouたちはユーをアタッカーとして使うんか? >>490
奈落13-1で使ったらいい感じだったよ なんで今回のユーはジャイアントコーンを耳にくっつけてるの? 現状2000のうち500しか履歴に載ってないんだけど
履歴に載ってない蒼片は見えてないだけで
30日で全部粒になるの? >>499
伸ばす感じに下にスクロールすると見れるよ >>475
ティセ「私たちの部族が信仰していたのは白シッ──うっ」 >>502
ありがとう!
そんなからくりになってたのか 今回のユーみたいな妊娠願望が出てくるタイプの寝室はスケベですな 有償3ステで未所持だったユー引けたぜラッキー
残すはパトちゃんのみだ。次の秘跡セレチケまだかな 冥王ってカーズみたいに子孫残せる機能なさそう
あっても凄く弱いんじゃないかな >>501
すまんジャイアントコーンとカプリコごっちゃにしてたわ(´・ω・`)
あれ非常食? >>510
無ければ作ればいいじゃない!
創造神の一角だもの〜 ミスった
有償10000分シラズ付きの2個買おう思ったらこれ一つ販売なのかよ 単体ツインって回復も連撃するの?
「攻撃スキル」ってあるからダメ? >>514
ダメ
なんでも追加発動するのは今のところ秘跡フランだけじゃないかな 追加攻撃を追加発動って名前変えたのミスドフラン出るあたりのタイミングだっけ
あれは破格よね >>510
子孫を残す機能が弱いなら性欲も落ちるはずだが
めーおーにもフリッカにも性欲があるからなぁ 妊娠したら戦えなくなるしアフターピル(魔法)だろうね
ヴァレリアに中だし怒られてからきっとそうしてる(名推理) 邪念撲滅力(じゃねんぼくめつぢから)…
新たな概念が来たな その力を用いることによってわたくしは108回の邪念撲滅を果たせました。 >>525
単純に用意した数が少なかったんじゃね
去年のマスもそうだけど特殊な物はどれだけ捌けるか分からんしね おかしいな邪念を撲滅するすなわち正の方向なのに殺意の波動と似た何かを感じる >>527
不のエネルギーに不のエネルギーをぶつけることで相殺する──邪念撲滅の真髄に気付いてしまわれましたか
邪念撲滅道を極めるのも、もうすぐですね。 日本語でおk
どうでもいいけど直前の復刻があれやったんで
今回のイベステージが「ベビー級の思い出」に見える件 ソフィは耳当て無しなんだからユーも無しで良かったのにな
ユー好きだけど、やっぱ違和感が強くて引く気になれん うんえーさん、かわいいソフィさんに+付け忘れてますよ 残り有償9石
これが俺のすべての石です
そしてこの9石も今月中には消えるでしょう クソデカモザイクさんへ
アナルまで隠すのはやめて下さい ラウラが盗品売りさばいてるからメルカリより悪質だよ 野生のフィギュア造形師がラウラのフィギュア作って売ってたのをtwitterで見た ラウラが売ってるアイテムってスライムから搾り取ったり引っこ抜いたりしてるやつだからね・・・(´・ω・`) >>311 >>312 他の皆さん
13-3のアドバイスありがとう >>510
そもそも無から生命を生み出せるのだから、ヤらなくても指ぱっちんで生み出せるのでは? 秘跡出ないとクルものがあるよねぇ
余計な運使った気になってしまう せっかく可愛い衣装なのに全裸で草
年末は美味しいガチャあったっけ? 秘跡複数でたけどどれもPU外の重ねであんま強くないってのもいとかなし イリーナのミスドアビ3にして命中率30%ついたんだけど、
これだと試練の飛行敵にも必中いける? 半額でギゼ様来て秘蹟全員揃ったありがとうありがとう 飛行は近接物理に命中率-100%くらいの補正をしている印象、要は+30%じゃ普通に外す やだなあ、イリーナの武器はマスケット銃なんだから遠隔物理に決まってるじゃないか(すっとぼけ) 核弾頭を作ったのですが、試し撃ちをしたいです
ビシッ! 日常的に核ミサイルが撃たれ続けるfallout76というゲームがありまして… 引き金を引くだけで誰でも同じような威力出せる量産品の武器に思いなんかこもるわけないアロー 建前「想いを込めて撃つ玉は望むがままに当たるのであります!」
本音(想いだけで望むがままに当たるんなら苦労しねーよバーカ) >>463
確かにめっちゃはええ成功の時だけ止まる
ここの人はほとんど終わってるだろうから新キャラまでおあずけか 召喚選択まよってるんだけど、エロ声優パワーがクリスが1番として次はだれですか? 芸歴で言えばアナちゃんとイリーナが抜けてるんじゃない?
後は下半身に聞きなされ アナちゃんとイリーナの中の人はかれこれ四半世紀この業界で現役だからね えっそうなんだ知らなかった
いま何歳なんだろ
>>578
ボクはティセザーレ・ストューカ・マチュルフカちゃん! 表だと大御所にもなれば70代でも声優してたりするけど、裏名義声優って何歳まで続けるもんだろ 北都南なんか30年近くやってて、一応まだ現役だな
もう60歳弱のはずだが エロゲーは歴史浅いからどんなに大御所でも30年ぐらいだしな
アナちゃんとイリーナの人は他のアイリス声優からしたら三顧の礼で「お疲れ様です!!」てなもんだよ エロ声優パワーって秋野かえでみたいなオホ声も含まれるんだろうか 遥そらか夏和小きてくれ
fanzaの別ゲーで見るたびにアイリスで来て欲しくなる >>593
風音様ですら2人からしたらだいぶ後輩だもんなぁ 復刻からの新イベとはいえ聖装の格差ありすぎだろ
クレーム来てないのか
https://i.imgur.com/GYhU0C6.jpeg >>604
上は去年のクリスマスイベントだぞ
何か問題あるか? ユーの耳袋()を冥界忘年会の宴会芸でチンポケースにしたい >>599
佳奈と朱璃で既にいるから3人目の兼ね役となると厳しいかもなあ 全員がクリスマスに薄着になる必要はない
と言うか何でクリスマスに薄着なんだ…? そこはほらクリスマスといえばビキニサンタとか裸リボンとかが流行りですし クリスマスはファムで済ましたじゃないか
トナカイいるけどクリスマス聖装じゃあないでしょ ラディス「子供は風の子元気な子・・・ってうっさいわ!!」 >>610
フリッカの時は舞台が南国の海だったからむしろ薄着・水着推奨(多分ルヌークス)
ラディスの時は冥界の話だった気がするから厚着・薄着の制限がない(冥界の気候は常に常春)
今回は冥界じゃなくてキルルークってことで思いっきり北国だからまぁ厚着は必須だろうね 寒中での薄着をまとうことで、サンタの神秘性、奇跡を強調しているのである
(イベント開催地によらず全員肌見せてる歴代サンタ…)
https://i.imgur.com/vpX49uo.png 聖夜ユーさんの表情、目ガンギマリみたいで
バナーループでスライドインしてくるとつい笑っちゃう 聖樹教会のことだから聖夜は子作りに励むべき性夜だと真顔で説いて生殖者がぼっち信者に性の手ほどきしてそう
大晦日は除夜の鐘衝きならぬ初夜のガン突きとかのイベントありそう まぁドスケベ教会のイベントなんだからスケベで間違いない >>585
くすはらさんいるのか
みなさんありがとございました >>619
ポリンだけは清楚だな
さすが師匠はたやすく肌を見せない でぇじょうぶだ
北海道の民は真冬にパンイチで牛舎の様子を見に行くらしいから
どうせ汚れるからって! >>628
普通にかわええやん
他のアイリスと比較してみなさいな >>626
サンタもそうだけどポリンって肩や腋はだいたい見せてるし布もそんなに多くないぞ
雨宿りとパジャマも下半身は見せてるしほんとに布多いって言えるの開闢くらいじゃねえかなぁ
サンタっぽいシルエットに近くて可愛らしさが爆発してるのはその通り
https://i.imgur.com/m5gedoQ.jpg >>631
自分はベアの赤ちゃんコスとかパトの園児コスとかは素で引くな
でも気に入ってるめーおーもいるのはこのスレ見てれば分かるし、お前が引いてる他ゲーの衣装も好きなやつはいるんだろうよ クレア推しだけどクリスマス衣装はちょっとどうかと思ってる
どう見ても雪と氷の痴女 >>604
上 2023/12/16〜25
下 2024/12/16〜25
そう、ひと目で分かるようにどちらも同じクリスマスイベントなのである 13-3、どうしても回生が残っちゃうなー
天使魂ほしい 雑魚天使ぐらいならいくらよみがえろうがシャロン飛行でかわすしどうでもいい
スタン延長で嵌め殺ししてるゼロノス間違えて殺したら?やり直しです。 特別な聖装なはずの秘跡や深憶でラディスがユースティアの娼婦みたいな格好させられてるのでうわぁ…とはなったな どんなんだった
とんがりコーンは右と左のどっち使った? ラディスは恒常からしてアレなのでそれに比べればむしろ布地増えてるのが… くっすーのあいミス解説の新しいのが来てたけど、アリンの解説のところで「奈落の12-2で活躍してくれています」とかさらっといってて震えるw 12-2って青のとこよね
アリンにはアリンぶつけんだよってことか まぁあそこ耐えられるのってシャロンかアリンくらいだし12-2で活躍出来るなら11-3も同様だし間違っては無いな! アリン11-2は使えたけどミタテ効かない所だとモード変更まで耐えれないや 11-3
12-2
13-3
はアリンがワントップで頑張ってくれてるな
ライラプスもアリンも処理できるのはアリンだけ!
ゼロノスは巨乳好き(風評被害) >>648
1ターン目でダメージ反転で凌げば2ターン目は回復できるし、2ターン目の行動で物理だけでもモード発動して
3ターン目に再度ダメージ反転使うだけだ 俺は13-3はシャロンで13-1はアリン派
SSR催芽でガード率20%出したのもあって
どこでもタンクやれるすげぇやつだよアリンは…… アリンてよく知らないけどゴリゴリに重ねてフル強化して行かないと使えない系の奴なんでしょ?
それと比べたら一枚でどうとでもなるシャロンはすげえよ シャロンは場所は選ぶがあってるところなら1枚でなんとかなる
アリンは重ね必須だけど、ガード無視や魔法軽減無視が飛んでこなければどこでもいける 秘跡出てからのアリンはそこまで重ね要らんけどな
魔法受けのために水着アビ3にしたいくらいで後は1枚でいい
ガード率だけは厳選必須だけど >> 643
とんがりコーンは見当たらなかったからめいおーが装着してたんだと思う >>654
シャロンはアリンと違って魔法カバー持ってないからその分全体魔法受け切れるだけ味方が強くないとダメだけどね
詰まるところシャロン使うにしろアリン使うにしろ育成は必要 めーおーはヒョロガリすぎる
顔だけでセックスしてるタイプ ゼロノスが細マッチョタイプだから原初の神がキャラ被りしないように
包容力型の童顔イケメンにビルドしたんやろ新規CGとか顔だけで余裕で食っていけそうな美形やし あいみすは昔からの健全だからな
ぶっちゃけヴァレリアの秘跡黒パンでかなり攻めた部類 >>666
娼婦そのものなスケスケベビードールで出てきてる秘跡ラディスどうすんだよ ラディスはロリ体型だから下品に見えないのかもな
ベアやパトリシアがあんな格好してたら引く人が出てくるかもしれん >>671
想いを込めてないから当たらないだけだぞ 妊娠初期でバトルしてたのって空の境界くらいしか思いつかないけど実は妊婦さんの可能性 >>672
ロリ(体型)だからセーフみたいな言い分は頭ロリコンすぎてちょっと… 本当のところをいうと、冥王が生中しまくっても授からないのはヴェロニカのおかg…
いや、ヴェロニカのやつが悪さをしてやがるんだ! 奈落が9層までスキップ可能になってるんだな
10層とか割とギリギリでクリアしてるんだけど
(手動なら11もクリアできるけど)
そのうちに俺はスキップ以下になりそうだぜ・・・・ 旧試練がなくなったせいで1日のログイン時間がめっきり減ったな…
あの頃は毎日睡眠時間を削ってやってたのに今は1日10分もプレイしてない… あまり時間を拘束しすぎるとユーザーが離れてしまう可能性もあるので難しい案配よな バフデバフ選んで進めてくとかだっけ
放置で自動決定無いとある程度見とかないとになるな 昔あいミス苦痛だった時期あった
それはレベルが低くてBPが少なくログイン強要されてたから
初期は成長に貪欲だからね
今はBP上限が上がってログイン頻度に余裕が出来て
昔程溢れもどーでもいっかってなった つまり何が言いたいかと言うと
運営さん
年末年始に経験値13倍やってくれるよね?
あの不具合に見せかけたイベントさすがの神運営ですわ
チラッ
やっぱ何かしら盛り上がらないとね
お布施しやすいやつも頼むわ 今年はあとリリィちゃんがお年玉配る日間違えなければ大丈夫よ 去年の年末年始ガチャキャラ配布関係
・石プレ
・後日SSR確定チケ1枚以上があたる抽選会(当たらない、梅銭だぁいすき)
・編成くじ(当たらない)
・有償ガチャ
周年本番で新年は控えめ 去年はログボのみで3,000
今年はログボ1,000、ミッションで2,000計3,000 >>672
いや10年ぐらい前まであった児ポまがいイメビの水着レベルだろあれ そういや今年も餅つきあるんかな
毎日忘れずにやらんと >>693
24か25に丸々3,000プレボにってないっけ? ぺったんぺったん
>>697
去年は25日に別途3,000貰えた
今年はまだ不明 書き忘れたけど10連チケ15日くれるな
あとで回して蒼片で交換か
ミスドもでるチケ配布も正月だっけ、周年だったか
もういまはミスド・アノマなしだと物足りないのでそういうガチャを年始にお願いしたい 正月は抽選がメインイベントかな
毎年特等の予祝はしているんだが 正月配布チケのそーへんを年初イベントのウィルシャロンに切るかワカサギの天ぷらで切るか2月イベントに向けて温存するかは悩みどころ 正月の抽選…毎年毎年ゴミが当たるだけの虚しいイベントだぜ……(´・ω・`) ユーとフリッカ、お気に入りに選んだ時同じような台詞吐くの笑う
ユーが過去世界の記憶の積み重ねなら半分くらいフリッカで出来てるのかも知れない
https://i.imgur.com/hnrP958.jpeg トナカイをめいおーと思い込んでる壊れちゃったゆユーか 正月の餅つきはアビ枠や魔札枠も増えて秘跡フリッカとかいうぶっ壊れもでたことだし大分エクストリームしそうね >>705
めーおーならトナカイになるぐらいの事はできるさ レベルとか石とか見せたくない人もいてええじゃないかええじゃないか 石の数見える→石自慢かよ
石の数消す→なんで消すの?
詰みです😇 そのためにスライムさんがいるんだろ
スララ〜で消しとけば誰もつっこまない平和
平和っていっても核ミサイルみたいに暴力してくる女じゃないぞ 秘跡/深憶の天井一回で73500飛ぶし10万って別に安心ラインじゃないよね 嫁のために秘跡1天井は確保しておくという名目を考えれば15万くらいまではセーフだと思ってるわ 復帰して追想巡りしながらどのタイミングで秘跡引こうか迷ってた時
15万石くらい貯まっちゃったな
今はすっからかんです >>687
あの祭りの時BP回復薬150個買ったけど全然使いきれんかったw ミスド2天井分を備えていないと不安でやる気がなくなる。某お空のソシャゲは4天井分が貯まってしまった… ケチめーおーだけどこれは今回も買う
https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2024/12/fa361bc643efdd8c019366d1f27c46ed.jpg
有償フレアライト3000個とBP回復薬150個がセットになった、お得なセットが登場しました!
さらに「10%OFFクーポン」を使用することで10%OFFで購入可能!
販売価格:3000 DMMポイント
販売・クーポン利用可能期間:2024年12月19日 12:00 ~ 12月30日 17:59 リリィ「冥王さまぁ、このボトル150本入れてほしぃなぁ〜♪さわさわ♪」 1万石セットのほうを10%OFFしてほしかった
養水セットの劣化版になってるのが虚しい 楽天のGoogle認定店なら10%クーポンたまに配ってるし、
ポイントバックも大きいし、用途自由だしなぁ
30%OFFか、無料石3000くらいつけてくれんと買う価値ないかな。 消費順が 無償→有償 なのに、有償石に期限あるからDMMでは課金したくないのよね 今週おくしゅり150個セット買ったばっかりなんだが? 3kのに150個付いてくるからBP薬セット買う気があるならお買い得だとは思うけどね 4900買うなら今回の2700買った方がいいよな
3000石も有償ガチャで消化しちゃえばいいし BP薬が九月の周年で底付いてたし普通に買ったわ
偶にセット売りされてるけどあれあんまお得感無いしデイリーとログインで入る分はイベントの特でちょいちょい削られるからな 周回ゲーだったらお薬の価値もあるんだけど最低限のものだけ交換してればそこまで周回する必要もないんだよな そこらへんは育成が終わってるから言えるのであってあいミス育成重たいからごりごりの周回ゲーなのではなかろうか 育成終わってる人なんかおるん?素材不足じゃなく能力開花の!消えてる人 周回はBP薬を粉に変えるためにやるものだからほぼ完凸まで行かないと周回は終わらないゾ ガラッ 話は聞かせてもらった、トナカイは実在する!! 2年でようやく30人分の萌具揃ったけど来年早々新キャラ増えるんだよなぁ
能力解放に使えるのいつになることやら 初期のクリスマスイベからゲーム内時間ももう何年も経過してるようだしそろそろ身体検査イベントをですね
ポリンが天国と地獄どちらへむかうのかこうご期待 何万年も生きてるめーおーからすれば数年なんて誤差にもならん でも人間にとっての数年は大きいよ
エルミナやギゼリックの乳が垂れ始めていてもおかしくない 時間経過ありだと人間の年長組とか24〜26位か
人間で一番年下なのはプリシラやパトちゃんあたりか? アリンの初登場時は18歳じゃなかったからアイリスになれなかったんだよな クリスとパトの年齢差よりげーかとクリスの年齢差の方が近いイメージあるな 高校の先輩後輩くらいをイメージしてそうだから、げーか18歳(高3)、クリス17歳(高2)、パト16歳(高1)くらいのイメージじゃね
そんな小娘たちが教皇だの神官だのが全く現実的ではないのはエロゲのフレーバー設定だから置いといて >>775
げーかとクリスは4歳差というのはゲーム内で語られてたな、どのやつで見たか忘れたが よそにありがちなロリ化だったり大人化だったりを冥王パワーでやってからが本番 ロリ化ならお狐様でポリンがやってるじゃん
ぱっと見変化ないけど >>756
まぁレーナはサポートって感じがするから急がなくてもいいんじゃない? 教皇猊下の最年少はググるとローマ教皇ヨハネス12世が18で即位してるぞ
まーたリアル先輩に創作がぶん殴られてるわ クリスのほうがパトちゃんより年上って明言されてたっけ
クリスはみなし子として幼少期から修道院に入っていたからって意味の先輩でパトより年下あるいは同い年くらいとイメージしてるんだが(体型的に) 誰もクリスが意外と年いってる説を唱えないところになんらかの作為を感じるぜ・・・(´・ω・`) だってあんなイカれた妄想にトリップするのは若気の至りであってほしいし… 結婚してないとご近所が心配するくらいの年齢ではあるはず 言うてクリスは髪型と童顔なだけで元々アイリス人間年齢層だと中くらい
加入時で多分17、18だろうとはちょくちょく言われてたしな少なくともロリや年下系の扱いしてる奴はいなかったろ
邪念漏らしてる時以外は基本真面目、先輩と年上属性を纏ってるし >>791
この世界では13歳くらいから心配する設定なのでは パトちゃんはビールを作れるけど飲めないんだっけか
何歳から飲酒OKの世界かは置いといて、イメージ的には20歳なんだよね パトちゃん基本年上は敬称ありだし同年代は呼び捨ててるのでわかりやすい。
ヴァレリアとアリンが同世代組で自分たちが一番下のほうって言ってるからクリスは少し上くらいかと。
20歳だとルージェニアと同じになっちゃうしクリスはそれよりは下の18〜19くらいだと思ってる。 エルフィン&ドラゴニア幼女化と聞いて!
あ、自称世界樹の精霊さんは座っててください まあ数百歳、数千歳、数万歳がいる時点で意味のないステータスではある
そこを拘る人は『18歳』とかのワードにブランドを感じる人なのだろう ◯周年と公式にやってる以上サザエさん時空使えないのが辛いわね
亜人はともかく人間だけはどんどんBBA化が進んでしまう 冥界にいる間は老化も成長もしないよ説
実は冥界に来た時点で死んでるから老化も成長もしないよ説
師匠の薬で成長しないよ説
冥王の魔法だよ説
etc...
好きなのを選ぶといいけど、聖装ファムとかドワリンなりに育ってる感じはあった >>782
むしろ4つしか違わないんだな
高めに見積もっても20代後半で世界的宗教団体のトップになるのヤバ セシルは今が最高だから、アナちゃんみたいにならないでほしい 仮に同い年相当だったらそんなティセの横で歳を気にするような素振りするかな?
(ティセ視点で)幼馴染みのお姉さんって表現も別におかしくはないと思うし 年老いてく人族見てきた者と同じように年齢重ねてく付き合いしてきた者の差 両方とも子供で出てきてる画像が有るから同年代なんだよ
ティセは周りが数百歳以上のエルフばかりで生きてきたのに対して
ソフィは周りが数十歳くらいの人間ばかりの土地と旅してきたのが違う ティセはぴちぴちjkって感じだしな
むしろソフィはなぜあそこまで貫禄があるのか ソフィは老若男女の人族から歳上扱いされてきたからだろうな
それに引き摺られて精神年齢上がって行ったんだろう アナちゃんの子供の頃ってどう考えてもセシルそっくりなんだろうけど、エルミナがセシルに全く反応してないの謎だよな エルミナのレーダーは身長のみだって結論出たでしょ! セシル13
パト15
クリス17
アリン14
ポリン17
ゲーカ19
これくらいでいいよ セシルとか人間換算でも15位なイメージだな
アイリスはなんだかんんだそこまで幼い印象の持ち主って少ないわ ドワリン体型を年相応に扱わずロリ扱いしてるんだから、少女の美しさが云々かんぬん言ってるけど結局ガワしか見てないタイプ ドワリン体型を年相応に扱わずロリ扱いしてるんだから、少女の美しさが云々かんぬん言ってるけど結局ガワしか見てないタイプ エルミナのロリ設定を作ったやつは、ロリの何がいいのか全然分からんていう真人間なんだろうな 貧乳やスレンダー好きでもロリコン扱いされる事あるからしゃーない
ロリ設定は人によって定義がぶれぶれだから シャロンとかゴスロリ趣味で甘味好きなのがロリ系と同一視される+低身長
これでそういう風に見られるだけで本人の人格にロリ要素一切ないからな 世の中にはいろんなロリコンがいる
みんな違ってみんないい
それでいいじゃないか ロリコンだもの >>833
ナジャも体格がドワリンなだけで、性格や自意識にロリ要素ほぼ無いよね
精神年齢なんかアイリスの中でも高いほうだし 一般的に使われるロリコンは学生や未成人全般みたいな扱いだが二次元のロリコンはさらに範囲を狭めて小学生や幼児体型とかのことを指しがちだからむしろペドに近いんよな >>816
甘いな
アジアの純真はTikTokとかで流行ったことあるから若者でも知ってんだよ
逆にそれを知らんことがおっさんだ >>837
いうてシャロンは年齢はもちろんのこと巨乳だし邪道も邪道なんだよなぁ
背がファムに次いで低い意外のロリ要素がない どうせレーナも見た目がドワリンってだけでエルミナが反応するんだろうな… テキストだけであっさり流されたけど既に反応済みですぜ 今年もあと10日でモチ殴りの季節がやってくるのか
ガチ勢はどんな編成を組むんだ 報酬狙いだけなら適当で大丈夫よ
今のラインナップだと秘跡フリッカ、秘跡コト、深憶ラディスまでは確定な気がするけどどうだろうね 育ってるキャラにもよると思うが秘跡コトと秘跡フリッカはまぁ無凸でも当確ラインだろうなあ。
秘跡フリッカを使うなら秘跡ティセや秘跡パトが投影(全)のおかげで連撃が安定できて強い気はする。
深憶ラディスは確定再行動とか秘跡もあれば当確しそうだけどそのへんないとわからんな。 こっちの戦力は増大しているのにモチ叩く時間はどんどん長くなっていく
どんだけ強力な餅なんだ モッチのHPってどんな表示だったっけ?
あたまめーおーだからHP無限だったも覚えてないわ ダメージレースだろ
10ターンでどれだけダメージ出せるか
試練ハードワンパンするめいおーいるから時間メチャかかりそう
更に納得出来なきゃリセだろ 冥王スキルオートになったから完全放置でもそれなりにダメージ出せそう 去年の編成残してるの見たらベア先生とかが居たw
確定再行動もあるからめちゃめちゃ悪いって事はないかもしれんが ベア先生に餅つきさせるとか、アイリスに正月からダークマターを提供する気かね 餅殴りまじで年々時間伸びるんだよな……なんとかせねば 1回ならランキング狙ってもいいんだけどあれ確か期間通算なんだよな・・・ あいミスの正月BGMはゆっくりのもテンポ早いのも好き
あれを聞きながら餅叩いておみくじ引いてると正月って気分になるね もこもこ聖装からの全裸セックスのギャップを楽しむためだぞ ナーフで文句言うなら散々時間あったアルファ版からやってるバッカーに対してだな
アーリー出るまでに全部潰しとけや セシルちゃんの乳ナーフってマジ?
アナちゃんのファンになります 脱がさなかったことで乳首や性器が隠されるくらいなら脱がせ 秘跡で唯一アビレベル3になってるのナジャ先生のアンタングラーだけなんだがコレってアノマリアで使えるのか?ダメ上限だけなんかなー? 零れ咲く満開の六花も一緒に深憶にセットすれば別に深淵・真理になれないってわけでもないでしょ。
ただCT解除もないしオービタルを移植しない限り真理での追加行動も5連撃もない片手落ちになるが。
それをやって強くなるかはまだ誰にもわからん。 秘跡ナジャクソ強いからこっちベースにしたほうが良い可能性がある アマドはくっすー動画を見る限り、強いけど一手間掛かるので、ちょっと面倒くさいという感じ。ナジャもそんな感じになるだろう。 >>879
脱がしたところで性器はクソデカモザイクで隠されるし(´・ω・`) モザイクマインスイーパーやりたい
どこまで削れるかチキンレース 去年3倍26日23時59分まで27日0時から実質4倍か
編成くじとかあったなー ラウラはEXポテンシャル全部取り切ったら休んでいいぞ
それまで連勤な 今年の編成クジはいけそうな気がする
かなり自信ある ガチャに残り1分未満なんて表示あったんだな
こまけえよw 新年イベの右、ルージェニアかと思ってたけどよく見たら翼が生えておったのじゃ シャロン好きとしては新年早々シャロンの冒険イベントが見れるからヒャッハー!な気分だよ 新年イベントはさすがにウィルがSSRであってほしい 1月下旬って性レーナの女王来るじゃん
石がたりないよう >>900
多分服にデカデカと「飛翔」って書いてあるんだろうな 1月末のイベントなら別に石使わなくても取れるだろう? >>907
新キャラの御祝儀で恒常SSR回収しないとだし… そういやそろそろ4倍来るだろうからと今頃成長の恩恵上げ始めた。レベル5は無理でも4ぐらいまでは何人か上げときたい 成長3で放置してたけどEX+増えたから5まで上げた方がいいんだな
すっかり存在自体忘れてたわ 成長3でも余裕のカンストだったからな
おなじく5にし始めた クリスマス・イブ限定でなんかあるってわけではないんだな
去年とかもそうだっけ そろそろ原点回帰してお正月にクリスマスイベやろうぜ 成長ポテのことすっかり忘れてたな
でもとりあえず御盾2種上げ切りたいな まあクリスマス・イブやクリスマスはみんな予定があって忙しいから
運営が気を利かせてくれたってことだね
助かるー メスガキjkか
次のアノマは決まったようなもんだな 普段が良い子すぎてテンプレ台詞言わせようにもなんか違うなってなる こう見えて真顔で心臓を抜き取る子ということを忘れてはならない じゃあ俺めーおーはこれからヴァレリアとデートして夜はホテルで子作りセックスしてくるから!
勝手に中だししちゃうけどまあ大丈夫だろ え〜冥界力300万なの〜?せんせーよわよわ〜
仕方ないなあ一緒にお花集め行こっ
こんな感じですか? 残念ながらお花摘みに行けるのはラウラとEX足りてない人だけです 999ポイントあっても碌に振れないからなしかも過剰分は捨てられたし
一つのカテゴリマックスにするのすら遥か遠くにある カンスト20000以上だっけ?
ラウラですらいつになるやら winter wishesいいよね
タイミング的にオリヴィエの曲ってイメージ コピーライトの消し方に悪意を感じるのでやめた方がいいよ ラウラの掃き捨てられたEXポイントは42人分999貯めるまで付き添ったことを考えると1万近くあったと思う お疲れ
BP満タンだったので4倍だからと宝石周回したけど
今は2倍2倍の4倍だから今日の宝石は2倍なんだなあ
疲れてるとあかんね このタイミングだから言うけど、ヴァレリアってバレリーナの意味なんだよね
ダイコーンが大根とかと一緒で 去年はログボで300×10日で合計3000
今年はログボ100×10日で1000、ミッションで2000、当日3000で合計6000
めっちゃ配布石増えてるな 3000石サンキューな
年末のミスドガチャが楽しみだぜ 配布はそこそこでいいから半額でピックアップ1発ツモできる能力が欲しい
天井まで行くゴミのような運は要らない 俺はいいと思うけどね、お絵描き掲示板のは消される事あるからエロ可愛い画像貼るの。そもそもここエロゲ掲示板なんだし 寝室貼りが常習化すると承認欲求モンスターの自己満とエサが投げられるのを待つ乞食ばっかになるから要らん
おっぱいカタログくらいが丁度いいライン。いつの間にか消えてたけど >>936
マスクから指が離れなくなる呪いが解かれないままセックスとか鬼畜すぎるだろめーおー(´・ω・`) 半減も今日までか。次はメンテ挟んで4倍だろうな
ラウラ!準備出来てるか? 仕事しながら次の仕事の準備しとくくらい当然だろラウラ! あちゃー
やってみるけど、今スマホなんで建てられなかたったら>>980さん頼む ごめん。スレッドタイトルが長すぎるというエラーが出て無理だった… 絞り込みで編成しようとしたらフランチェスカが消えるんだけど >>974
ご迷惑をお掛けしてすみません。ありがとう! 12月26日 13:00 〜 17:00 予定
アップデート
◆出撃
・追想クエストの追加
・深淵の封穴追加
◆試練
・エンデュラシアの絶望 難易度ハード追加
◆召喚
・召喚演出スキップ機能を追加
・召喚結果画面で聖装詳細確認機能を追加
◆ルーム
・ルーム名変更機能を追加
◆ショップ
・聖装券が含まれるショップ商品の交換対象聖装一覧確認機能を追加
◆その他
・スタンプブック・果てなき奈落の報酬UIを調整
・PCブラウザ版以外のヘルプ画像のサイズ変更
※PCブラウザ版については12/12のメンテナンスにて反映済みとなります
エンデュラシアの絶望 難易度ハードは1/1から? 試練追加ようやく来るのか
まぁ来たところで試練全クリが3日くらいから4〜5日に変わるだけだろうけど 試練と封穴追加か
聖装券の交換対象確認やっと出来るようになるんだな あれこれ試練って来月頭からじゃなくてメンテ明けからなんか?
奈落の時は来月からって記載あったし なんたらダンジョンだかいう新コンテンツ来た時にもう試練は消して良いんじゃないかな お手軽に素材と魔札が手に入るコンテンツだから無くさないで欲しい
SSR養水なんて試練無くなったらほぼ手に入らないんじゃね? 新しいコンテンツが来たら古いコンテンツはスキップ可にしてユーザーの負担を常に一定にするのはまともな運営の基本
これができない所はどんどんノルマが積み上がって客を失って行く >>989
2日で終わるコンテンツにそんな過酷なノルマ感じないが… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 16時間 27分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。