ゆーっ♪ゆっゆっゆっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8518位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アンアスバレて来たゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733533797/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AIかわいー
AIリリアン登場⚡
味方に入れたクラスの人数に応じて自身の攻撃性能が変化!
防御も攻撃も高性能AIスターにおまかせ!🛸
ディフェンダー【スター】が登場!
https://pbs.twimg.com/media/GeGngsFakAE5znv.jpg おい金サイズの魚釣ると図鑑で石もらえるじゃねぇか
なんで黙ってたじゃんゆ? >>21
100貰えるってゆうたろ
だからメダル集めるならこいつもやった方が良いよなって 近所のイオンタウン潰れたの最近じゃなく去年の夏のことだったゆ でもミニゲームって別に定期的に報酬リセットとかではないんだろ?
なら後でいいやめんどいし デンズリの1234日記念は1位だったのにじゃんゆ1400日弱いゆ 間違えてクリックしちゃゆから水面パチャパチャすゆのやめてゆ! アンアス死んでもリオースで再利用できるから安泰にょ >>52
運営からD1程のやる気が感じられないゆな 俺のパソコンマザボが逝かれてんのか起動時にスレタイみたいなビープ音が出るわ >>57
音で何でエラーなのか分かるんじゃなかったかゆ アンアス1天井分貯まるまで配布よろしくね
ハニバまで使う気ないけど >>18
これじゃりりぃあんじぇりかAIスターじゃねーかwwwwww >>60
過疎ゲーやっててもつまらんやろ
クルスタに来い 昼飯食べに行きたいけど食いたいものがなくて困った… パパぁ♡きもちぃゆぅ♡
にゃ♡ぅにゃ♡パパのっ♡舌が、あ、にゃ♡
じゃんゆの♡♡おちんちん♡ぺろぺろってすゆたび♡
じゃんゆのおだいじ♡きゅんっって♡♡にゃうぅううう♡ ゆのオンボロPCは光学ドライブがたまに変な音が出してゆ >>68
クルスタメインでぷにやってたから元の鞘に戻るだけなんだよなあ >>57
マザボの種類にもよるけど長1回と短3回ならグラボ周りの異常だと思うよ ロリコンに優しいクルスタ安泰ゆ
乳と足盛る列車廃車だゆ 1位 ジャクリーヌ
2位 ぴーな
7位 じゃんゆ
ゆ族の格付け済んだな ちゃんと太客であるロリコンにサービスできるはせ有能 フェフェといえば母乳寝室なの何で教えてくれなかったんだよ >>68
くゆすたスレでぷにぷに言ってもいいぷに? >>75
土日の昼にマックとかおっさん一人で入れんぞ
>>79
中華かぁ…近くの行ったことない中華屋行ってみるかね >>83
やっぱ貧乳原理主義者ってロリコンじゃねーか アンアスにはぴーながいる
クルスタにははせPがいる
なんの違いもありゃしねーだろうが!! >>101
批判的なこと言ったら人格否定されたんやけど… でもクルスタスレで事前ぷに宣伝したら絵のクオリティ馬鹿にされたけど… 馬鹿にされる前に馬鹿にするのは当たり前だよなぁ?
攻撃は最大の防御 >>109
他ゲースレ乗り込んでボロクソいった挙げ句チン上げする光景よくみゆゆ 安い大陸系中華屋潰れてて困ったゆ。ヘルジャパンだゆ >>111
母乳寝室はマークス1.2フェフェ2フレア1かな? 138: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4fc0-Bpit) sage 2024/12/06(金) 20:21:59.39 ID:KPDxGl1K0
クルスタは1年で多分100万石以上撒いとる
あの量は流石に異常だからあんま比較にはならんが >>120
マークスは持ってないからわからん。
ほかは合ってるとおもふ
ムナンチョ 1年目は100万超えてると思うけど2年目はそこまではいってないだろうな >>122
そんじゃあ国がヘリコプターマネーしても元取れるな >>128
100万って毎日2700石以上配ってる計算だけど本気で言ってる? >>130
こぅゆぅのでいいんだゆwこうゅぅのでw >>116
ホモ美味いけど近くにはやる気のないオリジンしかないわ 列車もモンブスも配布量表作って自慢してたけどチンカスだけないのなんで? 毎日2700円貯めれば100万貯金できちゃうんだ! >>130
ここから捻り出されるとてつもないクソゲー
もったいないゆな ちんくるってユーザー多いのに配布石計測してるやついないの? >>143
でも今の上位ゲーでエロ強いのって大麻だけじゃん 戦闘でやってる事がエイプリルかドンブレで全体ブッパしてるだけだから
覇権には遠くないかゆ アイギスになれた王爺が今更難しいことできるわけないだろ?
バシーン!バシーン!はい終わりでいいんだよ >>153
わざわざあんなことしてる暇人いると思うか? >>163
20回くらいやってゆけどすり抜けすら出ないゆ😭 ドゆフロやゆならマカロンちゃんでいーゆってなったゆ >>167
あんなゴミと比べるの失礼すぎるからやめろよ リベガメはもったいなかったゆ
寝室はゆかったのにムナンチョ対応が悪すぎたゆ マカロンは胴が短い芋臭い女ばかりで抜けない
チンカスよりよっぽどロリコン向けだわ >>166
今は配布で1-5まで回して15回特殊まわせゆから、がんばるゆ。
5回は単発ゆ。
2-1まで回すと20連はひけゆけど。 リベガメはそんな悪い感じはなかったけど初動からそんな人がいる感じがなかったから
宣伝不足もあるのかな いいわけすんなよw
デンズリならDUPEとそのままお使いくださいコンボ3回繰り返してもピンピンしてんぞ リベガメは精神病のふりしてレイプを推す性犯罪者予備軍向けゲーだったから
さっさと死んだ方がいい 改めて思ったが独身男性って外食行ける所マジで少ないよな… アンアスはもうエロ捨てて、健全で行ったほうがいいと思うわ >>180
ホモゲーの信者扱いとか不名誉すぎるからやめてくれ 13時10分 MSMが謎上昇する
13時35分 辻ポエムを投稿
価格操作してるね? >>181
実際一般だと3連勝中だからもうそういう路線 アンアスは最高レアしか動エロないのが残念
コストカットしないといけないからだろうけど残念だよぴーなちゃん 寝室なんて大して重視しないけどあまりにもクソだと一気にやる気なくなるのゆね >>186
VCの時代ならそうだけど今はユーザーの時代だから >>191
やっぱりワンパターンチンカスガイジじゃねーか… 最近の手帳持ちアウアウはチンカス連呼がお気に入りなんだね リベッシュとアンアスのネガキャンしてるのは9割チンカスだと思え ムナンチョの後のレイドイベントで人が全く来なかったから
この辺り見切りつけられたゆな >>197
酒飲みないのに居酒屋入る度胸はすげーゆ アンアスはキャラストの雰囲気でエロ作ればそこそこ良くなりそうだけどPがね… 定型文で脳死レスするガイジもやっぱりチンカス連呼爺さんか ゆはもう1人で行けないところはないゆ
ラブホはお断りされたことあゆ ムナンチョって具体的にどんなんだったの?
じゃんゆ説明しろ >>198
ガキじゃないんだから一人でもどこでもいけるけど… 売れてないくせに他社に迷惑かけてプラットフォームごと自爆する気か? 一人焼肉は平気だけど一番しんどかったのが一人31アイスクリームの列だな あやらぶやらずにチンカス連呼とかチンカス大好きすぎるだろ akuya2
子育てしていて一番大事にしてることはこれ。ちゃんと相手の目を見てありがとうとごめんなさいが言える子になって欲ほしい。自分も当然そうであるべき。
引用
上原 仁 /ueharajin /Coalis ジェネラルパートナー
@ueharajin
・
13時間
ありがとうとごめんなさいを何かと口にしておくと良いよ。将来ありがとうとごめんなさいを言える子が育つから。 ujitakuya2
結婚相手、子供、仕事の仲間、社員は自分の鑑。自分に相応しい人が周りに集まってくる。
なので自分の周りの人のことを悪くいう人は自分がそういう人間だってことだな。 アンアスいまどき絵がまったく動かないって・・・
さすが村げーだな・・・ リベガメはアメルちゃんの別verきたら再開するわ
アンアスはそういうのがないからコラボでかわいーキャラでも来ない限りは一生再開しない アンアス→神獣ポエム→覇権
コインムスメ→辻ポエム→覇権 /⌒ヽ
( ^ω^) アンアスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>224
結婚相手にはホームレス呼ばわりされ
子供はADHD
仕事仲間はうそつきだらけ
社員は手抜きとぼったくり どうした?アンアスはおまえらが大好きな巨神の血を継ぎしものだぞ?もっと盛り上げてけよ? 巨神ライターってホモゲーも作ってる人でしょ
そのうちホモも来そう
チンカスの仲間だよ
広告多いのもそのおかげ 若い子はVやるか音声作品作ってた方が楽だからね
不人気村ゲー声優なんて稼げないことはしないよ アンアスの寝室は使い物にならないけどギャンブラーのねーちゃんの爆乳3Dモデルで射精したゆ♪ はせ「エンバーストーリア全然ランキング上がらないですねw」
サード逃げるだろ 厨二ゲーの爆死って他のゲームの爆死より快感覚えるわ
FF15もそうだった
なんでだろうな これなにぷに?
3凸したらなんかあるぷに?
ぷにらーとしては気になるぷに
https://i.imgur.com/72csrwl.jpeg アンアス
戦闘画面・・・村ゲーとしてはまあまあ高クオリティ
キャラデザ・・・うんち
キャラ絵・・・うんち
エロ・・・うんち
総合評価・・・うんち 城も星6で謎1位やったからな
さすが工作ごり押しDMMラボ TOZの炎上とかどうでも良かったけど
やっぱつれぇわは面白かった >>259
そりゃもう40だし…キャリア積んでりゃ単価も高いよ
若手とは話が違う >>258
それお前の感想じゃん
俺は絵好きだけど 歩サラはマイナータコス屋の看板キャラまでやる働き者だからな
令和の風音 カップラーメンの写真しかないので笑った覚えあるわw >>263
16の爆死とかすぐ話題にならなくなったもんな 初の週末で大量の社畜がアンアス始めるから明日も1位か >>258
まあまあ高クオリティとか言ってるけどアンアスより上ある? 15はキャラの迷言集が色々あったけど16は痛いPの「いいからPS5買えっつーの」発言しか知らない 吉田は16爆売れって言ったのにその後の総会で社長自ら爆死宣言された
これで無能吉田が残ってるんだからお先真っ暗 村で重用された方が収入は安定するだろ
知名度を上げてから同人なり配信に移行すればいい >>262
若い子でもVやるにも機材高いし初期費用回収できない事あるから微妙
普通に胸元配信してゲームでもしておっぱいぷる〜んぷる〜んした方が売れる >>277
下がいない
クオリティの意味から学んで来いよガイジ アンアスはゲームバランスがガバガバだゆ
けどソシャゲだしそんなもんでいい気もすゆゆ 吉田は大人しくボンバーマンでも作ってりゃ良かったんだよ 子育てしていて一番大事にしてることはこれ。ちゃんと相手の目を見てありがとうとごめんなさいが言える子になって欲ほしい。自分も当然そうであるべき。
欲ほしい
強欲が抑えられない男 >>299
限定引かないとレイドでまともに戦えないじゃんゆ >>301
はせゲーの寝室で抜くより理解できるから大丈夫 RTAが面白かったやつがVになったけど
ただゲームやってるだけだしRTAもしなくなったから見るのやめたな アンアス5分やったけどこれどうやっても面白くならないヤツだって察したわ >>301
わかるよ
中二ポエムばっか喋ってる連中だからギャップで抜ける >>315
その辺りだと戦闘見ても何やってるんだよってなるしな >>306
太もも配信しろ
持ち味を活かせない奴は配信向かない 中山美穂弔えよ
おまえらこの世代なんだろ
俺は20代だから違うけど 【公式】誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)
@FgG_tagatame
【キャンペーン】12/7(土) 15:00より『CLUB誰ガ為のアルケミスト新規登録キャンペーン』を開催!達成ごとにクラタメで使用できるコインをプレゼント! #タガタメ #クラタメ
『CLUB誰ガ為のアルケミスト』
https://club-tagatame.com >>328
武者小路だよね?
もっといい画像あるだろ? >>319
コンセプト聞かれてもメモがないから答えられないような奴だぞ >>337
☆6枠はドーンブレイカー
あと☆5でエイプリルが複数出ゆといいと思いますゆ! アンアスにはじゃんゆみたいな個性的なキャラがいない
これは致命的 ☆5金髪ドリルツインテのお嬢様は中々強烈なキャラしてたゆ 女よりシルクハットのおっさんボイスの方が印象に残るからエロゲとしては失格 >>340
同人AI販売数みてもまったく売れてないわけじゃないゆな? あのおっさんチンカスみたいに無駄に有名声優使ってたりしないの アンアスの月パスクレカ決算じゃないのいいね
更新日にチャージ額足りてなかったら勝手に切られるんでしょ? はせ豚はぴぃなちゃんがメスだと知ったらコラボチラつかせて連絡先聞いてきそう >>340
同キャラの別CGや差分を多めに入れる
文章を自分で書いてストーリーつきCG集にする >>346
あんまりハードなのはちょっと苦手だゆ
>>350
薄い乳首が好きなんだゆ
>>351
高度な事はできないゆ…
>>354
まだ4本しか売れてないゆ… なんかやけに気合い入ったゲーム始まってたからしばらく1位無理なのかなって思ったら普通に取れてて草なんだ
サンキューフェニエルイレーナ アンアスみたいなAI絵でも1位取れるくらいだからな >>364
これホモゲー用のテキスト使い回してそう
ホモビってこういう変なセリフ多いし >>364
これ貼っておいて本命は隠す作戦だな?
天啓でやられたわ 初日1位取れないアンアスは半年後死んでるって何度もゆったゆな 小学1〜6年生を対象に、2024年10月31日〜11月22日に実施、1万6042人から回答
https://i.imgur.com/hW0JYvm.png アンアスのセリフですって言われても違和感ない
全然ゆるケツじゃんお前!
速攻おしおきかよお前・・・
うっそだろお前!
バカじゃねぇ?
笑っちゃうぜ
こんなユルいんかよ!
信じらんねぇ!
おっ・・すぅっげ・・・
処女ケツみたいなのでいって全然こんどこ入ってくぜほらぁ
ドジョウと俺のさ、子供ができたらどうする?
ドジョウと俺と・・・え?総理大臣の誕生か?
あ?そうだよな、ハハハハ!!
いよいよ (パァン!) フィストだな
そうだお前フィストだからな
船上医になれよ
すっげぇあったけぇぞ
もう少しだぜ?あと1ミリだぜ?
体育会系のくせによぉ
見せよかな〜どうしようかな〜
さぁ何がはいるかなぁアッハ
お前今日の、めしょ、飯のさ、おかずにしろよ な?
ケツ入れて・・・ケツに入れて帰っち帰るか?
ん?くちゅにいれて帰るか?
ンマイハー 巨神
1-1-2-1-1-1-2
アンアス
2-1-2 はい、よろこんでーって前からなかったっけ
ラミレスがパフォーマンスに使ってた ランスレ流行語
1位 ちんかす
2位 天啓パラドクス
3位 ガイジ スシより韓国語を取り入れたじゃんゆの方がまだ理解できる 内製に有利なAI組んでるのに2位wで慌ててAIの再調整したんだねぇ >>397
ゲリ以上はあやらぶ列車だけだから仕方ない >>399
これ箱イベじゃなくてマリンソロライブだからな
ようやっとる >>406
やっぱり今の流行りは韓国とホモセだよな 🦜<チンカス〜チンカス〜
ピタッ
🦜<ンギャワッ!ンギャワイイイ!!
🦜<チンカス〜チンカス〜 宗教商法は勢い落ちたと思われたら終わるから宣伝費マシマシだよ >>410
ランスレ民がこんなかわいー見た目のわけないだろ >>390
1位 ムナンチョおおお
2位 ぷに
3位 なんでガキとかJKは5ch発の言葉パクるの?あいつら5ch好きなんか? アンアスのアルカノイドみたいなやつ
WIKIでもスルーされてるの草 👴チンカス!チンカス!
👴ンギャアワイイ!
👴死にたいゆぅ死にたいゆぅ
👴レイプたいゆ…
👴ナズナに置換したいね じゃんゆ
じゃんや
じゅんや
ちょんゆ
ちゃんゆ
ちぇんゆ 👩チンカス!チンカス!
👦ンギャアワイイ!
🧒死にたいゆぅ死にたいゆぅ
👩🦰レイプたいゆ…
👨🦰ナズナに置換したいね
👴… 清掃員でギャハハしてるやつ文字でしか見たことなかったけど
動画見たら想像の100倍バカにして笑ってたゆ
涙流しながら笑ってゆ勢いゆ
何が面白いのか全く理解できないゅ… 中身が無いヤツほど「女子も多い、若い人に人気」を語りたがる おっさんが一人でしゃぶしゃぶ食べに来て笑ったってつぶやかれそう 俺がこれ好き!
じゃ説得力無いって自覚してるもんな
だから
若い女子が多い!
って言うんだよな >>480
マンコが参入したコンテンツは死ぬからな 女子供が入れるコンテンツ作らないと発展しませんよ? >>482
でも今のDMMの一番の稼ぎ頭は刀剣乱舞だけど… >>486
最初からマンコ向けに作ってある物は別にいいんだよ
要はホストクラブだろそれ
そうでなく、最初は男が集まってワイワイやってたところに
「○○女!」「レディース○○!」「男女平等!」とか叫ぶ奴らがくると崩壊する
これは海外でもボーイスカウトなどで言われてる ゲームしてるだけのやつと清掃員ってどっちのほうが社会に貢献してるの? にじさんじも最初はJK組とJKじゃい!が人気だったけどクロノワール爆誕してからはすっかりまんさん御用達箱になっちゃったよね にじさんじの歴史
初期 渋谷ハジメがJK組などを従えてトップを走る
中期 渋谷ハジメがかなくずを従えてトップを走る
後期 渋谷ハジメがろふまおを従えてトップを走る 🌠FANZA GAMESランキング受賞📷
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! 渋谷ハジメが四天王食い殺す発言ですっかり界隈から嫌われる
の間違いでは >>501
その内、男が「あっもういいです」てなって去る奴 3流Vチューバーしかいないにじの話やめようよおもんないから ワイ、ホロライブとにじさんじの区別が未だに付かない
あとなんか木端のV企業も複数あるらしいけどそれらは名前すら知らない ホロライブみたいに下請けイジメしたり大量脱獄する箱よりかはにじの方がマシだよ
俺はその2つ捨ててマイナー箱推してるけどね 電子キャバクラがホロライブで
電子ホストクラブがにじさんじ クロノワールって完全にシロノワールのパクリじゃん
無法者多すぎだろ こころちゃんis誰
星川ってのがなんか金髪女なのはギリギリしってる FF12でヤズマット倒してきました(`・ω・´)
疲れました Tuber(バーチャルユーチューバー)、バーチャルライバーグループの「にじさんじ」を運営するいちから(東京都)は、
所属する「星川サラ」さんが2020年10月4日の配信内で「過去に自身が社会的に非難されるような行為をしていた事実に言及したこと」について、「ご迷惑とご心配をお掛けしたことをお詫び申し上げます」と謝罪した。
星川サラさんは配信内で、タピオカ屋で「スタンプカード」を不正に押印したエピソードを披露。 >>541
地面師は金払わないと見れない
こよりは無料 >>535
画像見ても右3人わかんねえ……
一番左は知っとる >>546
最後トヨエツピンピンしてるから可能性ありますが? ちょっと前のソシャゲVコラボってVアレルギー凄かったよね おっちゃんしか知らない死んだエロゲとコラボするくらいならVコラボの方が良いよね リオースやるvtuberいたら人くるかな?
ああいう完全ギルド振り切り村ゲって配信者と相性よさそう >>562
昔のエロゲとコラボしてもエロなしだけど… お前らだって毎日噛り付いてみてる猫又のソラが「リオースでギルド作ります」って言ったらそこに加入するだろ? おまんらサンタさんにクリスマスプレゼント何お願いするか決めた? なんで村ゲーガイジはVを病的に嫌うのか
ほんまきっしょいで自分ら なんでVガイジは嫌われてるとわかってるランスレでVの話をするのか
ほんまきっしょいで自分 AV男優がこれが仕事道具ですボロンってしたらどうなるんだゆ? Vとコラボしても人は増えない
Vに払った案件代から課金させる三店式工作法だよ >>569
同類嫌悪だぞ
Vに詳しい俺も裏声優とか興味ないからイーブンだよ 有名vtuberが村ゲーやったとしても所詮案件だよねって感じがしちゃうからなあ
本当に好きで案件抜きにずっとやってくれてるなら見るけど でもホロの話題だしたら勢い出るしほんとは好きなんでしょ? >>579
当然や キショイは俺のミドルネームぞ? Vって正直もうネタ切れだよね
やれること大抵やり尽くされてて目新しい企画がない
せいぜい新作ゲームやしょうもないインディーズゲーやるぐらい 案件後に続けてるVはマジでみない、都会ソシャゲですらその扱いだよ
元々好きでやってる奴に投げるのが賢い、ブルアカ擦りまくってる名取さなのケースとかね >>575
パチャ豚を殴れば自分はチーズではないという錯覚に酔えるんだ
本当はカマンベールとゴルゴンゾーラの違いくらいしかないのにね >>569
好き嫌いは自由じゃん
それを否定するのはお前が人間をやめてる証拠 ぶっちゃけソシャゲがつまらないのが悪いよね
案件出さないとやってもらえないんでしょ? ランキングの意味がなくなったからここはもう総合雑談スレだぞ
野球、政治、飯、V何でも好きな話をしろ >>601
絵畜生と蔑んでた連中に同接ボロカスにされてんの見てるとめっちゃキモティ〜www >>604
カ…カルロピノちゃんとかどうかなーって… >>583
本当に好きなら配信外でやるんだよ
タレント業である以上優劣つけちゃいけないしネタばれや指示厨も避けたい >>595
都会のソシャゲは本人が好きで続けて数字も出てるやつあるよ
村ゲーはゴミ >>614
あれ強いから今でもフレンドで借りてるわ >>609
ドル部の話やめない…?転生せずに今残ってる連中観てると悲しくなるわ >>616
お前のワッチョイの方がきしょいわ
なんだそれ >>616
あんまり前の書き込みにレスしてると効いてると思われるで ホロは飽きて見なくなったけど今度は好みの底辺Vをみつけて見始めたわ >>632
底辺なら下ネタのクソコメでも拾ってくれるからいいよね アプラン死んだもんと思ってたけどせつーなとかいう救世主でてきた >>636
むしろ底辺の方が民度は良いぞ
セクハラチー爺みたいなの少ない youtubeで#村ゲ+ライブフィルタで検索したら出てくるやつ見てるわ 底辺Vは適当にうおおおおとかコメントしても拾われるからたまんねえぜ 底辺は底辺で名前緑色の奴ばっかになるとコメントし辛いゆな……
弱小箱くらいがちょうどいいんだゆ >>638
でもあわよくば会ってヤりたいって思ってる奴多そう >>648
きっしょ
細かいこと気にしすぎだろ弱男 ゆがコメントすゆと周りの人が消えていってゆだけしかコメントしなくなったときの対処方法 昔はまともだったが今はおれ以外ガイジが多くなったな まあ日本の実業家で代表選べって言われたら前澤友作か辻拓也の2択だろうな >>662
前澤はオワコン
これからは辻さんの時代 ランスレつまんねーから8パズルでレッドコイン稼ぎしてくゆか ガイジランスレ…コメントしにくい
過疎ぷに……コメントしにくい
あれ詰んでね? 過疎Tuberヒーコのコピペ保存してるランスレマスターおる? >>662
ゆ?リベラルアーツ大学両学長じゃないかゆ?
ゆは毎朝ビジネスを学んでゆゆ♪ 同接2000は上澄みだぞ
底辺は二桁で三桁が中間層 >>654
2000は十分多い
100〜200くらいのを見てる 同接2000の中途半端な奴見るぐらいならにじやホロでいいかな ボイロ実況観てたやつがVtuberにスライドするケースも結構あるんだゆな
琴葉姉妹の絵ばっか描いてた奴がある日を堺に猫又おかゆの絵ばかり描く様になったのを見たときはビビったゆな >>688
そんなやつツジタクの脳内にしかいねーゆ Vの流れになる時って毎回突然なんだけど絶対自演連投してるだろ >>702
あやカスペタ爺じゃあるまいしそんなことしないよw >>702
底辺だらけのランスレの民がバチャトークに食いつき良いのは自然なことダユ 自演連投であってくれえええええええええ
普段自分が自演連投してるからそう思っちゃうのかな? >>711
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>711
あやペタガイジみたいなこといってて草
餓死寸前やな 運営が儲かって
ユーザーも儲かってたら
その金はどこから出てくるんだって話
偽札でも作ってるの?
あぁそのための仮想通貨 >>711
D1BAN嫌儲スレが全然伸びなかったので… V嫌ってるやつって先にときねこが見つけたコンテンツだから嫌ってそう ランスレ誘導するのなんて子供の世話より容易いからな ときねこが見つけたコンテンツってなんだよw
あついつがV見始めて流行ったんか?w >>735
ときさんいたw
さすがにそれはバレバレや >>738
なんかNGされたらくたしそうだし無印NGすゆね
ばいばいゆ〜🤗 王爺「ときさんがー」
何が見えてんだこいつら・・・ あれれ?もしかしてクリティカルヒットさせちゃいました? 流れを見る目でときさんに負けたから憎んでるってコト? いつからかWWが主流になっていた
多分janeが悪い ドライブスルーでチンポを出した中学教師を逮捕 @北海道
▼男性中学教師(59)
・ファスナーからチンポを露出させドライブスルーを5回利用
・「初めは偶然出てしまっていて、その際チンポを見られた瞬間ストレスからの解放感があった。気づいたら犯行を繰り返していた」と供述 >>725
ハゲチーズはお互い様
ら民が言うとブーメラン 教師ってゴミしかいねーな
まあ教師志望してた同窓生思い返せば納得だけど 露出とか覗きって割と独特な性嗜好よね
なんか脳に問題がありそう janeとかいう負けブラ使ってゆ奴は部落かなにかなのかゆ? 教師はいじめっ子の味方だからゴミ
まじでゴミ本当に、ゴミ 急に教師憎はじまってて草ゆ
学生時代教師にいじめられたのかゆ? 覗きはようわからんゆな
タシーロとかホモでもないのに男の風呂覗いてたんでしょ? >>771
そうや!それとサッカー部が地獄のイジメのミルフィーユだったんや!! 教師がいじめを止めていればランスレの悲しきモンスターにならずに済んだ人もいっぱいいたのに
教師444444444 運動部は基本いじめっ子だからゴミ
特に球技はゴミ本当に球技ゴミ
だからここで野球の話するやつは地獄におちろ 特殊学級の子にパンツ脱いでってお願いしたらフルチンで廊下走り回りはじめて騒ぎになってしまい教師にガチ説教食らったゆ janeは乱がおさまって普通に使えるようになったって聞いた
設定保存してあったら戻っても良かったけど消しちゃった __
, ‐’ ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_’______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ ’゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , ‘::::::::ヽ、/ そんなことより野球しようぜ!
. {.l ‘⌒ ゙ 6’,! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: / jane使うとアウアウになっちゃうんだけど
sikiだとアウアウにならない 定点カメラは好きだけど
セックスなしの盗撮モノAVでは抜けない https://www.youtube.com/watch?v=fkP6WV5IWog
https://www.youtube.com/watch?v=3qbihfOJGdU
0:48-
アメリカ上流階級はこうして作られる―オールド・マネーの肖像
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784022569158
多くの点で男性中心の社会だが、血統を重視する関係上、
女性の家系が大いに問題になるのだ。p.84
ボストンとフィラデルフィアが流行に冷淡・・
行き慣れた場所以外には決して行かず、
なじみの人間以外とは決して知り合おうとはしない。
彼らは流行などには振り向きもしない。きわめて質素な食物を買う以外は、
すべて先祖から受け継いだものだけですませているように思われる場合もある。
P.114 >>793
ゆも痴漢者よりかは夜這いモノとか泥酔お持ち帰りモノでちゃんとおまんこすゆのが良いゆ ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <ここだゆ〜
| / / ヽ ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄ FANZAよ
「素人モノ」という体裁のAVに出演女優名を表記するのをやめろ マジでやめろ >>779
これよく考えたらそんな詳細に事の顛末がわかるとしたら隣で誰か見てないとおかしいよね 一発でわかる見た目に特徴ありすぎなAV女優を
建前上は素人モノとなっている作品に起用するのもやめろ
柊ゆうきとか乙アリスとかお前らだよ 乙アリスはほんとどこでもよくみゆな
令和の蒼井そらかゆ? 育成メダルって自然回復の周回だけじゃ全然足りなくね? 俺は素人モノじゃないと抜けない
特定の有名AV女優にフォーカスした単体作品では抜けない じゃんゆは放置してると感染していくからな
DMM運営側まで浸透してきていてやばい 二次エロゲの顔射は好きだけど
三次AVの顔射は嫌い アレなんなんだろうな
顔より腹にでも出してくれた方がマシ 胸でもいい >>815
寝てる間にイチジク浣腸入れて💩漏らさせるAVあゆよね まめち:AVのスカトロ物は色をつけた小麦粉とかで代用している >>817
絵のザーメンはミルクみたいで美味しそうだけど
現実のザーメンは鼻水みたいで汚いから メーカーによってやたら疑似精液のクオリティ低いのあるよな 二次「おほおおおおおおおおおおおおお」
三次「いやーそのプレイはキツイでしょ……」 姫奈を否定することはアイギスの歴史を…村の歴史を否定することになるからな TD三本とも限定率が異常だよ
配布ケチカスだからふるふるよりヤバい状態 >>833
でも最新作のルミナもリベガメも全限定だけど… >>836
落ち着いたらペタ爺じゃない偽物ってことになるが >>821
ファミ通のインタビューでゆーゆー言ってる奴ならもう何回も話題になったゆ アギイスのPってことは確定してるの?
だとしたら化石ゲーのPだとしたら年齢が… >>852
俺は好き
あれが飲食の当たり前になる日を願ってる >>855
アイギスを作ったのが5歳の時だとしたら今16歳なんだが… >>856
近場の店舗は昼時馬鹿みたいに行列してる
なんもキャンペーンやってなくても
そこまでしていくほど美味いわけでもないし >>857
分かるゆ
キッショイやつが運んでくるくらいなら取りに行く方がいいゆ >>863
それでもいいゆ
挨拶は大切なことだっておかゆさまから教えてもらったゆ >>861
店員「キッショイやつが取りに来るくらいなら自分で運びたい…」 >>859
ゆはほちそうさまでした!!!ってちゃんとゆーけど? おれは食べ終わった後おあいそ!って店員にしっかり伝えるようにしてる
松屋の店員とかビックリするみたい
若い子とか意味知らんのかもね こないだネギタマ牛丼頼んで冷たいってキレてるおっさんいたゆ
ああはなりたくないゆー で、お前らふるさと納税ちゃんとしたの?
来年の住民税の一部を支払うんじゃなく買い物に充てられる制度制度なんだけど >>853
毎回チャレンジして「やっぱこのカレーコクがねぇなぁ、なんか苦みあるし」ってなってゆ フランフラワにふゆさと納税してくださいゆ
じゃんゆのおだいじ詰め合わせが貰えますゆ さっき頼んだじゃんゆ冷たいんだけどどういうことだよ😠 >>884
シゴスレでこの表情えっちで最高! みたいな書き込みあって怖かった ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l じゃあお前らが思う一番エッチな表情貼って見てよ
俺が採点する そいつじゃんゆじゃないのか
銀髪だからじゃんゆかと思ってた なんでエロソシャゲ好きのグロめんオッサンが語尾にゆとかつけてしゃべってるの >>907
RPGの設定が固まる前の話だからこれは >>910
14歳がこんなえっちなスレ見ちゃダメゆ;; >>900
ゆはオッサンじゃないゆ!!爺さんだゆ。 >>888
おっさん一人でよく行けたな
恥ずかしくなかった? ジャクリーヌあいつ凶悪だぞ
イベストでハロウィンの10/31を延々とループさせて人類皆殺にしようとしてたし >>920
ここのオッサン共、ぴぃなに影響されすぎだね >>920
次それ言ったらお前を仮想通貨にして上場させるぞ。 Xは、賛否両論があるテーマに対してスタンスを明確にした瞬間から敵も味方も増える。
スタンスがなく、誰にでも迎合し、誰からも嫌われない人は、誰にも好かれない人。良い人だけど、どうでもいい人。どっちを選択するかは、何を得たいかによる。
Xだけじゃなくて現実でもそうだなと思う。
結婚相手、子供、仕事の仲間、社員は自分の鑑。自分に相応しい人が周りに集まってくる。
なので自分の周りの人のことを悪くいう人は自分がそういう人間だってことだな。 お菓子ほしいから繰り返してただけだゆ間違った歴史を広めないで欲しいゆ 【速報】韓国与党は大統領弾劾訴追案を否決させるとの党の方針を最終決定した >>943
まあ女のすっぴんなんてこんなもんだからな どうせクリスマスになるとランスレ女子も男と過ごすんだろ? steamの積みゲーが多すぎてアナルやる暇がないゆ >>961
ゆはドンブレエイプ引けなかったからやる気出なくて放置でスタミナ余ってゆけど?w >>959
家族と過ごす
毎年うちはクリスマスに手巻き寿司する謎の習慣がある 1週間の買ったのにインしてないゆ…
ゆーっゆっゆっゆっ 今の時間帯はランスレ女子たくさんいるみたいだから早く次スレ立てろ 韓国国会前600万人集結してるwww
日本も見習えwwwwwwww 今日はからあげと牛丼とカルボナーラとぴっつぁおゆはんにしようとおもいますゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。