みんなでアンアス育てよう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8520位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アンアスのプロデューサーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733558478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
・毎日朝晩アンアスを起動する
・毎月5000円くらいアンアスに課金する
・アンアスリリース後半年は他のゲームへの課金を止めてアンアスに課金する ピザクルストに適当に具材乗せてチーズふって焼いたらピザになるってほんと? 戒厳令の時報道一切しなくて叩かれたからって
何の情報も増えてないのに韓国国会ニュースリアタイ翻訳して実況してゆの草なんゆ
ビビりすぎだろゆw >>12
14g×14000円(1gの相場)=196000円 アンアスミニゲームでスタミナ無限だからバランス崩壊してませんかゆ アンアスのプロデューサーがランスレガイジでびっくりしたわ 相手困惑させてニチャつくタイプのサブカル女ゆ
鳥居みゆきを参考にしてそうゆ 薬もっと配ってくれないとイベ来たらどうすんだゆアヌス
イベ待ちで使えないゆ アイギス運営なんだろ?
薬使うようなイベントは出さないと思うけどな
自然回復だけで完凸できるように調整するでしょ >>42
再生数とれても広告剥がされてて意味ないとおもうんだけど何が目的なんだゆ >>53
おれこういうの全然詳しくないんだけどこれはやばいの? >>52
んゆ〜??
ゆはレイド4300位ぐらいだけどやんのかゆ?シュッシュッ 消滅したのは辻コインをホルダーしたやつだけでテクロスはコイン発行して売り続けるだけですゆ ランスレの女の子もランスレVtuberやれば生活費くらい稼げるでしょ >>52
どれが過金額?
まさか下の115万がそれ? 2MnPuVewp6Dn
2Pi3DY2aNLeE 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ Q.どれぐらいの売上を想定してますか?直近で構いませんのでどれぐらいの売上があれば価格を維持できるかお聞かせください。
A.1億円です。これは配った分から入ってくる物を含めての1億円ですね。配った中からの課金を含めての1億円です。 >>53
けっこう耐えてる方じゃね?日本産コインとかその他が悲惨だからな 12月7日は
🎄 #クリスマスツリーの日 🎄
街中はすっかりクリスマスムード🥳✨
レジェンド達もクリスマスに向けて準備中の様子❤
本日も #れじぇくろ をお楽しみください
https://pbs.twimg.com/media/GddNpyjXwAEG2gs.jpg >>66
VIPは8+6(30万円)で打ち止めだゆ >>51
ゆ付けたらランスレに受けゆと思ってゆの寒いゆな >>56
辻がコインを買い占めて値段を上げたら投資家が売って元に戻った 残念ながらジャクリーヌは受け入れられちまったからな…
俺らが思ってる以上にランキングスレが世の中に与える影響は大きいよ どっかの運営にマップ担当はサイコパスか?クビにしろって言ったことある気がする これアイギスPって聞いたんだけど王爺こんな寒い奴に11年もお布施してたのか? はせもジャクリーヌ出したし、村にランスレが認知されてるってことだゆ >>85
ジャクリーヌもそうだけど、FANZA内製開発としてランスレはもはや重要視せざるを得ないユーザー勢力だという証左ですゆぅ! お前ら勘違いしすぎ
語尾ゆなんて誰でも考えるわボケが 柱で通路塞いでがけ崩れでキャラ戦闘に不能にするこのシステムのどこが面白いんだ?おまえ自宅の地面も削って崖にしてやろうか?と送ったことはあゆ >>109
でもジャクリーヌはいくらなんでも状況証拠揃い過ぎてるよね? コミュ障ってあえてこうゆうキャラ演じて自分が友達いねーのはこのキャラのせいだから、みてーなことすゆよね ジャクリーヌはファングッズでアクリルスタンドにもなってるけど… >>109
じゅあじゃんゆ以外で語尾ゆ有名なのゆってみろゆカスwwwwwwwwww >>111
最初の「柱」1文字だけでどのゲームのことかわかるのすごいと思ゆ お前ら意外とカスハラしてんのな
世の中もっとカスハラには厳しい対応しろ >>114
そんなめんどいこと考えないゆ
ただこっちのほうがネタスレにふさわしいってだけゆ >>111
後半部分に至っては地上げ屋の脅迫でしかなくて草 DMM社員もテク社員もランスレ監視してるって言ってるだろ
そろそろ気づけよ日本人! ランスレにじゃんゆがいなかったらもっと殺伐とした、いつ人が死んでもおかしくない空間になってたゆなぁ >>126
あのくろくもさんも「ゆ」を認めてるのか (´・ω・`)これつかえばじゃんゆなんかいなくても平和だよ 【ステラ(花騎士)】が12/8(日)に登場!
https://i.imgur.com/QeW8G2v.jpeg
https://i.imgur.com/oYr6v0w.jpeg
★ステラ(花騎士)★
は、はじめまして…。ボクは花騎士のステラ、です。
魔力で、自分や触ったものをピカってすることができるんですけど、
まぶしかったら、ごめんなさい…。外に出るのも苦手なので…、
その、そっとしておいていただけると…。 名前がジャ〜ヌ
王女
語尾ゆ
ゆーっゆっゆっゆと笑う
一人称が余(ゆ)
マカロンをくれる いや…そんなはずはない!
この事件、きっと黒幕がいるはず! >>127
DMMだけだろ
テクにランスレ要素はない 運営がランスレなんか見てたらあかんよ
頭おかしくなる そもそも1400日記念ってなんやねん
1200日記念とか1300日記念とかやってたか? ランスレではせとコミュニケーション取ろうとしてたのは正解だったんだゆな 天才プロデューサー「ゲームにランスレ民だしたら皆喜ぶやろなぁ……」 ランスレにまでネタ求めに来るとか追い詰められすぎでしょ
電車に飛び込む寸前だったのかな >>161
10時間以上放置しないとそんな事にならねぇだろ >>161
ちんぽ拭かなくてカピカピになる事もあるからセーフ >>158
超ニルと超アメイズ引かなかった奴www >>152
これ用のサムネ作るジェネレータあるのか >>162
当時追い詰められてたのはガークリの方だし、チンクルの方に出したってことは純粋に顧客を重要視したマーケティングでしょゆ >>160
なんでユーザーじゃなくて俺等を喜ばせるのを優先してんだよw >>171
本気でそう思ってたなら病院連れていくべき ランスレ民とわかり合いたい長谷川さん① チンクル文庫 >>171
ガークリの方で先にウィユとかゆうじゃんマカコラボ出してきたけど ギルガメは爆死しそうだけどアンなんとかはどうなん? ウイユはまんまじゃんゆだったな
くっそ汚いハイレグ白髪キャラ >>178
でもチンクルならブルアカから、ガークリならVからパクればいいよね? >>173
ちゃんとやってりゃスキチケなんて1000単位で余ゆよ >>184
巨人の亡霊たちが支えるからぎりぎり生き残りそう >>185
でもじゃんゆと違って性格は良かったから >>190
支えられなくて死んだんじゃん
今回は無駄に3dにしたからさらに重いぞ リベギルはPASSぐらいしか美味くないしなぁ
いやイベPASSが不味すぎるのもあかんわあれ ゆーてアンアスそんなに重いかゆ
2年前のPCでもサクサクだゆ >>191
レイドくらいしかまともなコンテンツないからいつ復帰しても問題ないゆ
レイドガチ勢は一度脱落したら終了だけどゆ 2年前とか新品じゃんゆ
ゆのたぶん7年くらい前だゆ >>199
コストの話だろバカ
バカしかやってないのがよくわかるな アンアスのどこにコストかけてんだよあのクソゲー
3D戦闘もデタリキレベルだろ >>205
レイドが時間かかって嫌だから辞めたんだわ 今の村ゲってそこまで重いのなくね
動作に支障でまくりだったのってそれこそ脱フラ端境期のうんちとか宝石のブラウザ版だゆ でもコストに関してはっきりめちゃくちゃかけてるって断言したのはガークリだよね? >>203
ハッタショ以外は飽きますゆ
AI絵をはじめるときは高いグラボ買う前にnovel AIに3000円課金してトークンを全部使い倒しても飽きなかったにしゆって口酸っぱく言ってますゆ >>212
辞めて正解だゆ
この前のフェスキャラで連撃キャンセルとかゆうさらにめんどい事になってゆ >>216
かがD 機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。あとはテンポを高めるブラッシュアップ。
ローディングが気になると嫌じゃないですか。そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。
――わかります。ローディングでテンポを妨げないのは本当に大事。
はせP ローディングが長いのはストレスですよね。自分でプレイしていてもそう感じますし、継続して遊ばなくなってしまう。
これはユーザーさんも同じだと思います。ですので、よりロードの短いDMM GAME PLAYER版も用意しています。ただ、やはりブラウザでも快適に遊べるようにしっかりと調整していきたいなと。
かがD 画面の暗転をいかに減らすかが重要だと思っていて、ゲームの軽量化と合わせて順次進めている状態です。 アンアスは大分軽い
下手したら最適化されてない低予算ブラゲより軽い 時間かかって嫌なコンテンツなんですか?とかアンケで聞いておいてなんも改善してないのほんま無能アリス >>220
聞いてほしいことだけ聞いてくれるインタビュアー >>217
ゆはちょっとおこづかい欲しかっただけなんだゆ…
丸1日使って思っていた作業の半分も進んでないゆ…
騙されたゆぅ >>234
誰でもちょちょいとやるだけでお金取れるレベルのものができるなら誰もお金払わないいよね? >>233
あれもう終わるだろ
集金だけで何も改善してないし
詐欺するし リセマラは星5エイプリル3枚以上
星6枠がドーンブレイカーかベイビー
星6やつは2凸しないとゴミだから課金必須だぞ
アンアスクソゲすぎん? ホヨバはその点あの規模のゲームで起動早いのは流石だわ >>234
最初から仕事にしようとするのは無理がありますゆ。。。 >>234
本当に儲かるならこんなところで儲かるって言ってくるやつがいるわけないだろ
本当に効率よく儲かるものならなるべく広めずに自分でやるに決まってる 嫌儲にゆのスレが立ちましたゆ!
【悲報】DMMの新作超大作ゲームの女プロデューサー、化け物過ぎゆ… [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733574465/ ゆはAIでお気に入りの画像のおだいじをくっきり描きたいゆ AI絵で手軽に小遣い稼ぎはもう遅いゆ
dlsiteの売り場隔離されて終わったゆ ぶっちゃけAIで儲けたのはAIは儲かるってネット商材売ったやつだゆなぁ? >>240
はせが内製押し売りするために工作しまくってるだけだからすぐおわるよ AIってリアル系のやつはちょっと興味あゆな
そのうち規制かかりそうだけど 村ゲーってクソみたいな技術しか使ってないのになんで起動重いゲームばっかなの?
ゼンゼロとかサクサクなんだけど NVIDIAはAIバブルで弱小グラボメーカーから世界一の企業になっちゃいましたゆ 今は動物系のフェイクAIで騙して金儲けが熱いゆ
猫系は簡単にいいね10万とかいくゆw >>256
はせが関わってる内製はガークリだけだけど… イスラエル大好きのトランプがオワコンIntel優遇のためにAMDやnvidiaに嫌がらせしてこないかが心配だわ エロ売りたいなら3Dロリがいいよ海外や宗教上や法律で販売できない国が多いなかで日本はAI3次ロリは合法や アリアコラボしてスレイヤーとマキちゃん並べたいゆぅ >>274
今のゴミIntelを優遇するなら非難轟々だろ intelまたCPUの開発大規模失敗がニュースになってたな。もうだめだろ >>283
安すぎて実物みたらがっかりしそうだゆ〜 >>283
値段的に作りが雑そうだからゆなら買わないと思うゆ >>282
流石に時代がズレてるわ
大体nvidiaやAMDに嫌がらせしようもんならナスダック平均自体が落ちる なんでランスレで簡単に儲かるってゆわれたのに説教されてゆの…
ゆぅせねえゆ… 【速報】韓国・ユン大統領弾劾案「不成立」 1
韓国の尹錫悦大統領に対する弾劾訴追案は投票者数が規定に達せず不成立となりました。 IntelはBattlemageなんか開発してる場合じゃなさそうだな ナカイドさんのかんぱにre批評スゲーよく調べてて草だわw
あんな過疎ゲーよく調べたなw じゃんゆが今度はアヌスPにパクられたゆ
覇権過ぎて困ったゆw 大体Intelがゴミになったのは長年のツケなんで一朝一夕にどうにかなるもんじゃない アクエリオンの新作来るのかと観に行ったら妙にぷに寄りしてない?
ガンダムといいアクエリオンといい、今回は異色感がある ガンダムはでもあれポケモンのキャラデザの人だからまだいいけどさ
アクエリオンは最初ニンジャラかと思ったけどさ いんてゆはいってゆが懐かしいゆね
GPU捨ててCPU一択にしたのが敗因ですゆ Intel株数百万かってたけど、当時から半分以下の価値になってつれえゆ
その金でエヌビディアかってたら大金持ちだったゆ… >>304
アクエリオンの文句とか
ロゴスでもう無茶苦茶だぞ かんぱに成功してたらDMMが村ゲー捨ててBCGゲーに傾倒する可能性あったわけで
かんぱにズッコケからのDMM Crypto完全撤退は村にはよかったゆ >>311
DMMコインで上場して全部の村ゲーで使えゆなら有りだと思うゆ ゆはソーテックのK6-2ってゆうやつだったゆ
AMDがここまで復活すゆなんて思わなかったゆ >>315
駄作だぞ…おかっぱ頭の主人公とか誰が見たいんだよ なかいどはどうやってこんなに調べられるんだ?
いま動画みてるけどかなりちゃんと調べてるわ
まじでクソゲー化して悲しいから取り上げてくれてうれしい 自分が子供の頃はゲーム機親に買ってもらうと言っても精々3万以下だったのに
今モンハンやりたいとなると親は8万円のゲーム機を買ってやらないといけない 今度のガンダムってジオンが勝った並行世界らしいゆ
アナザーガンダムが急にオルタナティブ言われたのはこのせいらしいゆ >>324
案件受けるからゲーム業界に広く浅く詳しい
ゲーム系インフルエンサーとしてはかなり上位だしな でもナカイドが持ち上げてたインフィニティニキどうなってる? なんで日本だけこんな成長しないの
というか衰退してるの >>335
見てないけどニキは案件配りまくってるからどうせ案件やろ >>341
案件だろうがキャベツならダメな点はしっかり指摘する 宇宙世紀でも人気あゆ一年戦争から逆シャアあたりまでの年表埋めすぎちゃったからか遂にパラレルとか言い出したのかゆ… >>328
まずキッズはモンハンやらずにマイクラとフォートナイトとスプラトゥーンが青春だよ >>349
失われた30年があるから衰退してるんだぞってなかなかのアスペ回答だな 売れたからって理由で作られる続編は100%ゴミカス スパロボが老人会のゲームになったようにモンハンもおっさんしかやらないゲーム側にくゆよ >>349
30年の部分が増え続けてゆ気がすゆけど大丈夫? 子供にはパパの古くなったパソコンプレゼントすればいいんじゃないか >>338
100パー政策ミスのせいゆ
歴史上でも稀だって研究発表されてたゆ マイクラとテラリアでいいんじゃないかな
後者は来年なぜかパルワールドとコラボするそうだが だけとか言ってる奴がアスペがどうとか言う国だからでしょ パパの思い出のエロゲが詰まったXP機をプレゼントすゆかあ! まぁ親がゲームするならあまり物のCPUとグラボ上げりゃいいわな >>363
歴史上稀な政策できゆジャップすごいゆ♪ジャップとして誇らしいゆ! 人口は1億いるからなんとかなってるけど一人当たりのGDPはもう台湾以下だもんな 今年の新人賞ムナンチョよりはアンアスの方がいいわ
ぷには悪質なやらかししてるから論外 今の日本は作って貰った国だから自分達でどうにかしようってのが根本から無いのよね 財務省「不景気たいへんだゆ!税金上げなきゃだゆ!」 >>338
政府が市場から税金を吸い上げるだけの存在で機能してないから >>376
でも今年のベストキャラはメートリちゃんだゆね? DMMにきたリバース1999始めても5連くらいしかガチャできなくてワロタw
人こねーだろw運営アホやw おまんら今の日本の小学校の給食見たことある?
マジで発展途上国かと思ったわ… 年末にぽっと出の分際で新人賞とかおかしくね?
来月には死んでるかもしれないじゃんゆ 給食が不味いとか足りないとかって感じたことなかったけどな
今の写真見てるとこれで足りてんかゆって思う 結局円高に触れてた時代の方が庶民の生活は楽だったゆうな >>384
一度あがったら下がらないのは歴史が証明してる >>391
それ以上に今年出たのがすべて爆死してゆん サカムケアがしみるぅ〜
これまんま接着剤の匂いだけど
もしかして普通の接着剤でもよかったりする? 韓国はこの前の騒動で政治家のレベルが日本よりずっと上ってよくわかった
何故なら日本なら何が起こっても自分達からアクション起こすってことをやらないから
悪い意味で今の政治家ってただの職業で自分等の安定した生活以外に興味ないんだよ >>395
てゆーかいつの間にか1ドル150円が標準みたいに話してるのなんなんだゆな 上がってんの〜?⤴下がってんの〜?⤵みんなはっきりゆっとけー♡ ぷにを恐れて新人賞なしにしたがってるやついるぷにね 新人賞て去年の砂糖みたいに12/24とかでもなれるもんなの?
11月までで12月のは来年に持ち越されるイメージなんだが 韓国人は我慢できないほど感情的なだけでないの
サッカーで勝ったときスケートのポーズとかやったのほんとアホかと思った 新人賞無理やり設けるとしてもぷに、はなきから安心しな
50位ただようクソゲーやん ドル円換算が1.8倍になっても給料は1.8倍になりません
これじゃあね 日本賃上げはしてるんだけど税収がその4倍加速してるからねぇ… >>416
そもそもランスレで適当に言ってるだけだしルールはない ぷには怖いよ
あのペド絵が一部にはささってる事実が怖い >>415
ぷにを新人賞にしたら全世界を敵に回して目をつけられるから恐るに決まってんだろ この前捕まった保育園児7人レイプしてたやつがやってたゲームと所持してた漫画のタイトルまだ判明してないのか? >>390
たまには他のローグライクゲーやるといいかも
先月だと下旬に海外のフリゲーであるCataclysm DDAの0.Hきたし
今日はインディーズゲーであるCaves of qudの正式リリースきたしなぁ アマプラでアナログ見てるが原作でもあった主人公の友達2人の漫才のウザさが見事に再現されとるな ぷには言われるほどペドキャラおりゃんふに
もっとペドロリに振り切ってゲーム部分は脳死なら売れたろうにふに
何もかも半端だからダメなんだふに 兄さんはあらゆる面でジャップより上
父さんと兄さんにはかなわないよ >>439
大したものなかったから報道されないんだろ 1年と言う長い期間で見るのは現実的じゃないから新人賞はサ開から1ヶ月の成績でいいだろ
よって星座メガミがほぼ確定
アンアスはまだ可能性あるくらい >>444
正月に稼ごうとするサービス業は大変だゆ〜💦 >>448
それだと22年の新人王は宝石姫になるけどいいか? 保育所で園児7人に性的暴行 元保育士に懲役14年の判決
男は犯行の動機について「所有してるゲームや漫画。児童ポルノの動画に映っていることと同じようなことをしてみたいという欲があった」などと話した。 >>443
悪乗で無駄なアドリブしすぎてるせいなのか
カットされて不自然に絵が飛びまくってるのが笑う >>433
絵 ゲーム性 寝室 運営 売り上げ全てを高水準で満たしてないとエントリーされない
正直ここ数年エントリーされたのはクルスタくらい ぷに潰されたくなければ目立とうとせず大人しくしておくべき >>452
ペドゲー信者の末路
あのゲームやってる奴はいまのうちにブタ箱にぶちこむべき 2021 新人王はシゴかもしれんが
今の状況見るとデンズリが勝者だからな
そもそも新人王になんの意味もない そろそろシゴとペドゲーはフェミさんに教えるべきだろ >>455
チンクルの水準なら今年のゲームかなり該当するじゃん >>464
人間様が手を書くの苦手でよく誤魔化すからパクるデータが不足するゆ 清掃員が歴史動かしてて草
Vチューバーよりよっぽど世の役に立ってるな
【ゴミの中から鳥羽城の未発見絵図 災害史研究のマスターピースを地域の連携プレーで救出】
三重県鳥羽市のリサイクル施設に持ち込まれた紙ごみの束から、江戸時代に暴風雨に見舞われた鳥羽城石垣の被災状況を幕府に報告した「修復願絵図」が発見された。
紙ごみを仕分けしていた施設作業員が「価値のある史料かも」と機転を利かせ、鳥羽郷土史会に持ち込み、同会を偶然訪れた研究者が「探していた未発見絵図だ」と確認。
海に面した鳥羽城がどう災害に立ち向かったのか、その記録が鮮やかによみがえった。 てか宝石って3ヶ月ぶりくらいに聞いたかもしれん
今どうなってんの会社畳む準備してる? 子育てしていて一番大事にしてることはこれ。ちゃんと相手の目を見てありがとうとごめんなさいが言える子になって欲ほしい。自分も当然そうであるべき。 >>478
ミナシゴでBBAなら大麻はなんになるん >>452
こいつのせいでまた規制が厳しくなるゆ
死刑にしろゆ ペドコンが必死にシゴに擦り付けようとしてて草
キモすぎるだろ >>491
なんか一時期ガイジが貼りまくってけど久しぶりに見たな >>452
ーーーーーーァ
>パパは犯行の動機について「所有してるゲーム(ミナシゴノシゴト)や(ミナシゴノシゴトのWebtoon)漫画。児童ポルノの動画(FC2でミナシゴノシゴト配信動画)に映っていることと同じようなことをしてみたいという欲があった」などと話した。 あいつ1400万もらってる→納得行かないからSNSで叩く
あいつ1400万もらってる→俺もこうなりたい
後者のマインド持った日本人ほんと減ったね
成れないから叩く ペドと一般ゲーマー区別するためにランスレもIDありにした方がいいだろ
ペドはNGにしたいわ ボーナスは120万あったけど馬鹿みたいに働いてこれっぽっちじゃな
ランスレじゃ働いてるだけで馬鹿にされるし >>498
これURL添えてニュースサイトに問い合わせていい? >>499
個人単位の話しかできない馬鹿いたw
日本が凋落した理由の話だろw やっぱりLGBTにも配慮した対魔忍が最強だな
しっかりキャラも大人ばかり >>504
ニュースサイトではなくミナシゴのお問い合わせが正解かな〜 女社会で昇給や出世もない給料安い責任重くてきつい保育士に男でなりたいやつってそれ目的が大半やろ
実際に捕まる行為してるか、合法的に眺めてるやつかの違いでしかない。。。 >>499
実際上級リーマンに1400万の価値ないからゆ
町工場で働いてゆゆの方がよっぽど社会の役にたってゆゆ 言うてセコカンならそれだけの給料に見合う分働いてるけど >>486
「とある大手総合商社の社員はXにてーー」
また自称大手勤めの無職が叩いてるのか ランスレ総動員でフェミさんにぷにとシゴの存在広めようぜ ゆうてボーナス1400万もでゆ部署なんて激務すぎて身体壊す気しかしねーゆ 冬のボーナスかと思ったら年間通してかよ…
雑魚の僻みだろ >>516
評価は自分じゃなくて他人がするものだけど WWだから無職ってなんだよwww
糖質拗らせたらそういう思考に行き着くのか?w 町工場じゃんゆ居て草
ちゃんと工業石鹸で手を洗えよくせーから >>526
2024問題でまともなとこのセコカンは40時間マックスになったで 総合商社なんて残業して夜中2時まで接待飲み会して6時に起きて会社行くようなバケモンだらけだゆぅ >>527
その感情は別に間違ってはいない!俺はお前を否定しない! 朝からダラダラ仕事やるふりしながらランスレで暇潰してゆだけでボーナス1400万だけど? ゆゆうたの話聞いて4回おしっこもらした
表に出てない死亡事故多すぎ ゆは昔のピンクのざらざら石鹸がすきだったゆ
最近のはなんかぬるぬるしてて嫌いだゆ >>524
管理職だからパソコンカタカタしてるだけだよ >>531
足も手も納豆みたいな匂いがするゆ
洗っても取れないゆ
どうすればいいゆ? まじで休みのほうが大事だゆ〜
休み少ないと回る寿司から回らない寿司になっても幸せになれませんゆ いくら頑張っても手取り11万なので毎日がんばるライン設けてそこそこ頑張ってる 47歳無職だが、面接に落ちたわ
これが天皇制を肯定した愚かな国の末路か。新自由主義を盲信し、優秀な勤労者を蔑ろにする国に未来は、ない 管理職=パソコンカタカタっていつの時代の人なんだろ🤣 設計や開発職も場所や部署によってはゆゆうたのセコカン話に近いんだよな
最初の職場はエグかった ポストする
新しいポストを表示
会話
ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【レース日程に合わせて締め切り延期中‼まだギリ間に合うムスメロワイヤル募集は12/7(土)23:59まで🔥】
応募はこちらからー✨
https://docs.google.com/forms/d/1ioXPCJAOfXUPAE6tenZDRnt3OYh1GLsnuRRT5pi5vCk/viewform?edit_requested=true
🙋応募条件 ✨
チームのみんなが10連ガチャ以上を回してること✨
⏰ 成績計測期間 ⏰
📅 12月9日〜12月29日🗓🎄
🌟 賞品ラインナップ 🌟
👑1位:記念NFT + MSMトークン10万円相当!😳💰
💎2位:MSMトークン5万円相当
♦3位:MSMトークン3万円相当
🔸4位:MSMトークン2万円相当
🔸5位:MSMトークン1万円相当
🔸6位以下:ムスメガチャ券3枚!参加賞もあるよー🎟 安倍晋三が推進した資本主義が加熱し、その果てに一部の資本家だけが儲かる
これはちょっと国として成り立ってないんだよなぁ >>551
ナマポだからね
今日もしっかり食って寝ろよ 別に回らない寿司でも最近はリーズナブルな店増えてるからなぁ
ワイのよく行く店は飲み会でかなり使われてるし女性の先輩後輩みたいな客も見たことある やっぱ安倍晋三ってゴミだわ
死刑判決が出る前に死刑執行された男なだけある アンアスの施設ってレベルいくつまで追加アイテムあるの?
正直14くらいで大満足のラインナップなんだけど キーエンスの営業怖いゆぅ、メールで問い合わせたら5分で来るゆぅ ワイってお客さんかゆ
ここはゆのおゆちだから出ていっておくれゆぅ 資本主義の限界だな
次の選挙どこに入れればいいかみんなもうわかったよな でも安倍晋三って馬鹿だけど悪いことだけはしなかったよな 自分の貧乏とバカを人のせいにするダニ未満のウンコ製造機ってほんとにいるんだなぁって >>571
いや、お前は間違ってないゆ
自分を信じてほしいゆ >>574
カタログDLしただけで即電話かかってきたゆな
最近はおとなしめだけど アンアスのレンジ調子こいてレベゆ上げてたら資金ないなったゆ… >>576だよなンゴw
やっぱ『自民党』以外にないよはメンス……w キーエンスはサービス最高だからな
ドイツのメーカーとか日本支社に問い合わせても3週間ぐらい帰ってこなかったりする キーエンスって業務中はジュースとお菓子禁止らしいな
遊びに来てんじゃねーんだぞって詰められるらしい 公務員は禁止じゃないの?
市民に見えたら文句言われそうだし ミナシゴノシゴ党と天啓パラドクスありが党で大連立すゆ >>589
もはやカタログDLボタンと電話が連動してゆゆ 愚かな劣等民族に正論を説いても無駄か
お前たちは中世ジャップランド酋長を崇拜して一生ドングリ齧って生きてろ 愚かな劣等民族に正論を説いても無駄か
お前たちは中世ジャップランド酋長を崇拜して一生ドングリ齧って生きてろ 安倍ちゃんいなくなったから今後の日本はやばいよ
トランプストッパーいないから 愚かな劣等民族に正論を説いても無駄か
お前たちは中世ジャップランド酋長を崇拜して一生ドングリ齧って生きてろ 愚かな劣等民族に正論を説いても無駄か
お前たちは中世ジャップランド酋長を崇拜して一生ドングリ齧って生きてろ チンカス有償限定ぶっ壊れ装備を後出しナーフして石10連分配布して終わりってマ? >>587
海外の会社はアレだゆね
ゆが上司に可及的速やかに修理させろ!ってどやされてゆのに担当はバカンスで今月休みですとかデフォだったゆなあ ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
・
\🪙20%ポイントバック実施中🪙/
販売中の月額パスはお得な特典が盛りだくさん✨
さらに期間限定で「黄金セレブパス」の初回購入ユーザー様を対象に、20%ポイントバックを実施中‼
詳細はゲーム内のお知らせをチェック♪ 新党のアンジェリカアス党をよろしくおねがいしますゆ >>603
危うくイスラエルの虐殺を肯定するような総理大臣になるとこだったゆな >>607
チンカススレではその対応で大絶賛だったから正解だよ >>607
配布じゃなくて有償限定装備購入した人に追加で渡しただけ >>610
教授とか研究とか大学生がつくったのかゆ
40過ぎて人生詰んでから悩めゆ >>619
ほんとキッショイな
それでいて他ゲースレは荒らすし 銀の匙、良い作品だゆぅ ためになゆ
もやしもんはどうしてホモ作品に走ってしまったんだゆ…… 天盃の貫通性能って言葉をちょっと考えてて
例えばダブルホープの効果発動に抱擁打っても更に自分リリースで対象不適にできる、って自前で誘発に対処できるのを貫通と呼ぶと思ってる
ふわんも自分リリースの速攻あるよね
で天盃ってさ個々に対する妨害になんの対策も持てないじゃん、赤のダメリクうららケアくらい?
サンゲン、開門、白、赤が初手でどれか1枚通ればそら勝てるだろうけど、初動連打で勝てるのは当たり前であって
それを貫通性能と評価すんの違うのでは?って思うのよ
とすれば天盃って貫通性能はむしろ低いのではないかなって 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん >>612
土日の空き巣1位を最初からやるとか乞食かよ
マカロンでもそんなことしなかったぞ >>638
どうせエロシーンでそ
でも女優があんまし可愛くないんだよなあ Xは、賛否両論があるテーマに対してスタンスを明確にした瞬間から敵も味方も増える。
スタンスがなく、誰にでも迎合し、誰からも嫌われない人は、誰にも好かれない人。
良い人だけど、どうでもいい人。どっちを選択するかは、何を得たいかによる。
Xだけじゃなくて現実でもそうだなと思う。 >>622
でも有償限定をナーフしたのは事実じゃんゆ FF久しぶりにやったけどなんでこんなつまんなくなったのこれ
開発中に誰かつまんねーよっていわなかったの? 染谷将太はほんとよく見る
大河で信長やったんだからすげえよな
んで染谷将太といえばやっぱこのスレでは
みんなエスパーだよ、だろな
あれはヒロイン可愛かった 400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-Og+X)[sage] 投稿日:2024/11/03(日) 01:13:31.66 ID:+tM03FFd0
巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん トラックボールマウスに溜まった垢掃除するときに幸せを感じゆ♪ 顔面にヘビの“入れ墨”が…店員に複数回“頭突き”で越前谷真将容疑者(49)逮捕 コンビニで商品盗み逃走し店員は全治14日間のケガ 東京・世田谷区 FNNプライムオンライン
@user-bg8ho1kb3d
2 時間前
どこの部族だよw
@machcheckory
2 時間前
人は見た目だけで100%判断していい典型
@ピカギュウ-v5l
2 時間前
これ今までで一番ヤバい奴
@梅太郎-l8t
30 分前
レベルが桁違い。
歯も光ってて恐怖を感じる。
@TV-ew8ve
2 時間前
どうやって生きてるんやろ
@nightflyer1100
2 時間前
普段は何をしていらっしゃる方なのでしょうね?
@tf2646
1 時間前
人間のようなヘビ
@nukogc-8997
2 時間前
ショッカーの戦闘員? やっぱつれえわがFFの最後の思い出
FF7とかリアルにしたらギャグになったと思うの俺だけ?
細身のホストが自分の背丈より大きな鉄の塊振り回すとか
ギザギザポリゴンだからなんとなくゆるされたのであって
リアルにしたら違和感やばい FF7で全裸MOD入れてシコってるけど
早くリバースだせ >>664
いやいやいやwww
クラウドは魔晄中毒ですからwww
浅い感想してると考察班にぶっころされますよww >>664
その通りゆ
なんでリアルっぽくしたがるのかわからんゆ リアルじゃありえないことをするからゲームなんだけど… >>669
ゲームなのに絵をリアルにするから違和感しかなくなるんだよ
分かるかなこの論理 リアル追及するとそもそも剣を片手でビュンビュン系はぜんぶゴミなるけど…
本物の刀すごく重いよ
剣道やってて真剣も振ったことあるけど片手とかありえん リアルじゃないけどかわいくなったロマサガ2とかはどうだゆ? >>658
プリズムリズムはわかった
あとfengのなんか 今日はもう疲れてねむねむだゆ
ペタペタじいさんの介護は任せたゆ サガのキャラは小林ネキのおかげで少し攻めたデザインでも馴染むからな >>680
たとえ同じくらい頑張ってたとしても
報われるかは環境次第だからなあ
金が目標なら全力でそっちに向かって
儲けてない自分を卑下すればいいと思うが
そうでないならいいじゃん
とはいえ金銭が比較基準になってるのが資本主義だから
たとえば子供に充分な勉強させてやれないとか
親を良い施設に入れてやれないみたいな
部分でどうしても迷いは生まれるのよね >>686
一般的な日本刀を刃筋とおして実用性レベルで片手で出来る達人この世に存在しないと思うぞ
宮本武蔵の五輪の書も二刀って書いてるけどあれ理想論だからな もうずっと腕の痺れで熟睡できてない
助けろじゃんゆ >>674
西洋剣とか基本的に片手剣だぞ
盾と併用するのが大前提だからフットマンズソードもホースマンズソードも片手で振る
バックラーorマンゴーシュと併用するレイピアも片手 (ちなみにレイピアは日本の打刀よりも長いし重い)
日本だって馬上で使う太刀は片手で振る
もう片方の手は手綱を握ってなきゃならんので 日本刀を片手で振り回すのが無理かどうかと
鉄の塊を振り回すのとじゃ訳が違うじゃん
前者は知識がなければ普通にそれくらいできるんじゃないの?と思ってもおかしくないが
後者はガキでも無理だと分かるよね 昔ガキの頃ワンピのゾロの真似して歯に軽量の木刀咥えて振り回してたら歯折れるかと思った >>691
片手で巻き藁切る動画とか幾らでもあるけど >>702
武器としては矛 > 槍
ただ、槍は大量生産に向くんだよ アンアス、ミニゲームでスタミナ無限ってほんとかゆ?ソシャゲとしてなりたつのかゆ? >>704
巻き藁切るのと実用二刀は全然違うからw
片手できれいに切れるだけでもすごいけどね >>706
起きたら片手ぷらーんとしてまったく動かなくて
これ終わったわと焦ったことあるが
全然そんなことはなかった >>712
剣を片手で振る話が、なんで二刀流の話になった?
都合悪かったのか? 変な寝方して起きた時に片腕動かんくなるとマジで焦る
で、腕に血が通る感覚で安心する >>718
片手一刀でもいいけど両手にはとても勝てない
実用には程遠い
それなら二刀の方がまだマシって意味 >>712
古代〜近世の西洋の兵士、片手に盾持ってどうやって両手で剣握んの? アンアススレネガキャン無くなって雰囲気良くなってね? >>728
刀の話だよ
西洋のは刃筋を通すって概念がそこまで必要じゃない丈夫な殴り切る剣 >>726
片手に剣でもう片手が素手って前提がそもそもおかしい アホなのか?
盾なり手綱なり握ってるから、片手で剣を振るんだろうが アンアスのランスレガイジPは貴重な存在だからもうちょい長続きしてほしいゆ どこのスレもサービス開始時クルスタは〜って奴わくよな
リベリオンの時もしばらくいたし チンカスまだ他所に迷惑かけてんのか
どうしようもねぇな サーベルは馬上剣で、馬で走りながらすれ違い様に斬ってくわけだが
刃筋が立ってなかったら当然斬れんぞ
適当いいすぎ >>739
ブロードソードをやたら幅広くて刃の鈍い剣だと思ってそう やっぱ格闘が一番なのはCataclysm DDAで学んだ
でも最序盤は打撃武器、もとい棍棒がお勧め >>761
はせが関わってないとはいえDMMがこれから推していく作品なんだから公的な命令は出せなかったんだろ >>761
あの出来に文句言ってもただの逆張りだしそんくらいの節操は持ち合わせてるんだろ リベリ運営が自爆したし過疎るの見えていたから無視されたオン ムナンチョは本当やらかしだったな
新キャラがどれもかわいくなくて萎えてたところにムナンチョ事件が起きて引退したのは俺だけじゃないだろう この流れでクリスマスローラン出してきたオリハルコンメンタルのリベガメを俺は信じてついてくよ とんでもない怪力の持ち主がホストみたいな身体のわけないから
片手ででっかい剣ブンブン振り回すのはおかしいってのはその通りなんだよなぁ スト6の不知火舞のトレーラーきてたんだな
10年前にタイムマシンで行って
スト6で不知火舞出てるとか言っても
だれも信じないだろな 片手でも剣は振れるし斬れる
当然、練習はめっちゃ必要
俺ら一般人ができないのは仕方ない
昔の侍は、今で言うならプロ野球選手みたいなもんだと思え (当然、プロ野球選手にも大谷レベルから二軍選手までいる) ちん憎ペタ爺ですらメートリペタペタもう飽きてるんだよな リベスルーしたからムナンチョが結局最後までなんなのかわからなかったゆ >>777
怪力で振り回そうって考えの時点で間違ってる
体全体の使い方の問題なんよ
幕末期の侍の写真とか残ってるけどンなマッチョマンは殆どいないぞ >>783
ランスレちゃんと見てれば分かるだろ
マジメにやれ >>761
テクフロ製だからモンブスにも関わってくるからね >>785
武蔵はともかくとして二天一流の道場は今でもあるけど ローランってブスばかり追加するのが良いきっかけのやめどきよ 柳生十兵衛七番勝負の千葉真一の宮本武蔵すこ
あの話ゴローさんがラスボスだったんだよな
懐かしい まだパスレベル90なんだがあの時点で100いくってどんだけレベル買ったんだよ
1レベル300だし廃課金とかそんなチャチなもんじゃないだろ
100レベルを越えた先の旨味知ってないと出来ないムーブ そもそもアンアスって前作やってたやつくらいしかまともに食いついてなさそう 状況証拠的にムナンチョに運営の関係者いてもおかしくないし >>789
おれ剣道やってたし真剣も持った事あるからわかるけど片手でブンブンできる代物じゃないぞ
スポーツチャンバラ道場だろそれ 巨神最初やってたけどキャラの魅力もなかったし戦闘はクソだしシナリオもないし
雰囲気も別に好きじゃなかった 鹿島神道流すこ
塚原卜伝と宮本武蔵が戦ったら、とか夢がある
生きるか死ぬかは紙一重だからたまたま生き残ったやつが大きな顔してて
ほんとはもっとすごかったやつがまったく後世に語られてないことなんかたくさんあるんだろうなあ
それとも無敗で生き残ってるやつはやっぱり全然違う天才なのかしら 今日9時間寝て15時に起きたのにもう眠くなってきたゆ〜 アンアスのピークはガチャでピアノ弾けるところだゆなあ >>795
FF7のバスターソードみたいなのが無いのはそう
ただ、>>674はリアルの刀の話をしてるんだろ? 女は小奇麗な絵は描けゆけどフェチがわかゆやつはほとんどいないゆ 今期新作不発が確定してチンカス連呼がもはや死にかけになってる 別に二刀流ってブンブンするわけでもないけどな
小太刀で払って大太刀で決めるのが基本だろ 真剣はおっかねえよ
片手で振りまわしたらちょっと跳ね返されたりそらされたりしただけで
重さに振られて自分に刃が当たりそうになる >>804
プロスポーツ選手並みに鍛えてから言えよ >>820
流派によって二刀流つっても色々だが
まあブンブンはしねえな 二刀流は夢あるけど武器を複数持つから扱い難しい
両手持ちは一つの武器を集中して戦うから扱いやすく安定しやすい
二刀流派と両手持ち派が分かれる >>804
お前、剣道やってて竹刀ブンブンすんの?
真面目にやれって怒られると思うが >>812
かすっただけで致命傷の武器使って多数対多数で闘うんだから道場でお稽古してる奴以外全員死ぬわ 二刀流は今でもあちこちの流派で伝えられてはいる (別に二天一流だけではない)
まあ当然、一刀よりずっと難しいだろうけどなー
片手で刀が扱えるか否かなら、当然扱える
上の繰り返しになるけど、馬に乗ってて両手で刀振る訳にいかんし 片手で振れません、触れても刃筋が立たなくて斬れません、とか言ってる奴は
居合いの抜き打ちどうすんだ ゆもエイプリルだけでバベルの図書館終わらしてきたゆ >>835
居合が片手に見えるんか
テコ使っとるやん >>832
プロレスラーみたいな奴らがやってたならわかるが現代じゃ女でもミニ扱いの150ちょいのガリガリのホビットがやってたんだろ?
全盛期の内村航平でも二刀流とか無理だろ チェーンソーがおっかない
夢グループやらアニメやらで浮かれて軽い気持ちで使うもんじゃないよなあれ
最近見た映画ではテリファーでもセックル中のカップルがギタギタにされて金玉転がってたなあ
あと愛に乱暴でもチェンソーに魅入られてくのよね
映画はひどい改変だったと思うけどね
あれじゃ単なるキチ女、あまりに救いがなさすぎた
終盤の「ありがとう」も間が変だったから
まったく感動できなかったし >>840
お前、野球バット並みのフルスイングを片手でやる事想像してないか?
切っ先を10cmも切り込めば死ぬんだぞ? 二重の極みぶち込んだのに
いかんともしがたい実力をなんとかして来い!とか
理不尽に殴り返されたのは笑ったよなあ
どういう理屈で効いてねえんだよ >>845
はじき返されたら重さに振られてゲームオーバー
ゴリラ並のとんでもない膂力もってるなら別 るろ剣は「必殺技の名前を交互に叫んで、レスバで相手を言い負かした方の勝ち」だから >>853
重さに振り回されてる時点で重心移動が間違っとるわ
だからフルスイングすんなっつの >>853
だから大太刀上段、小太刀中段が基本じゃん >>856
実際やってみ
木刀でもいいから
片手で木刀軽くふっても相手にはじかれるだけでもボーンって振られるから 江戸時代のちょんまげスタイルなんて嘘に決まってる
なんでちんこみたいのハゲ頭に乗っけて歩いてんだよ馬鹿じゃねえの >>853
刃物なんだから、空手やボクシングのパンチみたいに体重乗せなくていいんだよ ワッチョイWってなんでいゆの?
みんなNGしてるから来ないで欲しいゆ >>864
月代を剃って髷を結うのは、本来「戦の時に、兜を被る為だけの髪型」であって
日常的にやるもんではなかった
(兜を被ると蒸れるので、蒸れない様にああする)
その辺の理由が忘れ去られて、なぜか普段からあの髪型をする様になってしまったのが江戸期の侍 マジで今こんなアニメ・ゲームキャラパッケージだらけだゆな
数年前はワゴンで半額シールの常連だったのにゆ 現代人のアスリートの方が全てにおいてポテンシャル高いはずなのに昔の人がやってたっていう行動を再現できなそうなのはなんでだろ
人権とかないし失敗したら死んで終わりっていうリミッター解除状態で動いてたからなんだろうか
50年くらいが寿命だったのもそれのせいかな >>882
競技によって使う筋肉違う事も考慮しないといけない奴
プロスポーツ選手だろうと農作業やったら筋肉痛になるっつーしな (農業に使う筋肉は全然違う) >>874
近くのコンビニだともうシールなくなってたゆ アナスはコインプッシャーの時点でモーションがないとはいえあんな多量のぶじぇくとを軽おく扱ってるので処理してるのは驚いた なぜかもなにもアレが正装として残っただけだゆ
ネクタイだっていらねぇよこんなもんって思ってゆだろゆ >>882
理解できないものを妖怪のしわざにしてた時代だ、話を盛りがちだゆ >>882
50年ってのはあくまで「平均」寿命であって
昔から偉い奴は結構長生きしてた 端的に言えば、医療が未発達だったから早死にが多かっただけ
今みたいに救急車呼んで助かるとかないからな >>885
飛脚ってワラジかなんかで走り回ってたんだろ?
もう使う筋肉がどうとかって次元じゃなく現代人じゃ普通に無理だと思う >>899
なんで匿名掲示板で同じ奴が投稿してるかどうかもわからないのにそういう思考に至った? >>894
ラーメンに唐揚げぶち込むの理解できないゆ >>900
1個70円程度と考えるとまだまだ安いからゆ >>897
そういう奴は楽しててリミッター解除状態で生きてないしな >>904
いや、日替わりで毎日誰かは食ってるなという意味で >>908
あれ既に回収されてるから転売ぐらいしか手に入らないゆ >>910
なんか汁の色濃くない?
ソースみたいな色してんぞ コイン今の価格見たら昨日2円切ったと思ったらもう1.9円切ってるんだが
これ大丈夫なんか? >>910
せめて卵だけでも入れてよ…いや底にあるのか?
(よく見たら大根入ってる) >>919
もう下がゆだけだゆ
辻が大量に買ってもだめかもゆ この◯◯は出来損ないだ、食べられないよ
って生きてるうちに一回は言ってみたいよな 本格的に寒くなってきたからおでん食べたくなるなぁ
焼き豆腐好き こんにゃくが無いおでんなんて、🐷のいないフンザみたいなものだゆ! もうすぐスレが埋まるから
アウゴミが発狂し始めたな >>953
切り込み入れてある程度煮込めば味は付くゆ >>953
全てが同じ出汁おでんの味になってる中でコンニャク一人だけ空気読めてないよな >>946
ちくわの下に埋まってる…あ、でもこれもちくわかも
いやまてこれ5割ちくわかこれ? >>962
それちくわぶだから
関東ローカルの不味い練り物いれゆな こんにゃくが堂々とおでんレギュラーの面してんの違和感しかない >>967
それお前がひきこもりだから働いているものが気に食わないのだろうw ゆはこんにゃく好きだゆ;;
叩かないでほしいゆ;; じゃんゆ達は楽しそうにおでんに群がってんのにペタ爺だけイライラしてて草 ちび太の真似して食べたけどなんも美味く無かった思い出 でもおでんはご飯のおかずにならないから
もう一品肉か魚系のメニューが欲しいところですゆ ゆは、たまご、こんにゃく、だいこん
だけでいいゆ
練り物はちくわか平天くらいかゆ
厚揚げもゆぅす おでんこんにゃくは無くてもいいけどあって困るようなもんではないだろう
カレーのじゃがいもは不要だけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。