FANZAGAMES人気ランキングスレ 8521位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
みんなでアンアス育てよう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733571413/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured #コインムスメ #coinmusume 参考程度に稼ぎを貼っときます 30000円くらいガチャしてるんやけどCBTから今までのトータル稼ぎは約3600円くらいかな
結局、レースにどれだけぶっ込むか、当たるかで稼ぎが変わりそうだけど…… 10000掛けて500MSM戻りくらいなら、50000で2500MSMくらいかな…🤔 これなに?
270 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-jacr) sage 2024/12/08(日) 00:09:46.28 ID:pOjG9MQ3d
1年遊んできたけどなんかやる気なくなったんでアンインストールした
まあずっと適当にしかやってなかったんだが
お世話になりました >>20
この内のいくつくらいが人間によるコメントなの? 💐ストア版1.5周年御礼💐
#ジュエプリ は12月でストア版リリース1.5周年💎✨
救星主の皆様に深く御礼申し上げます
皆様のご愛顧へ感謝を込めて
【12/8〜12/24の間毎日ガチャ10連を無料で回せる】CPを開催🎁
最大170連、ぜひ毎日ログインしてたくさんガチャを回してくださいね❣
https://pbs.twimg.com/media/GeF9g1LboAAdmeq.png バイナリーオプションめっちゃ楽しいし
これを仮想通貨に持ち込んだ辻さんは天才 275 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-7WnS) sage 2024/12/08(日) 00:16:44.46 ID:0goNTpF1d
俺もぶっ壊れ装備販売しておいて後出しで弱体化するけど5000石配布するから許してなって言われてどうにも折り合いつけられんから消えるわ…
じゃあの オトギのスクイズコラボはランスですらやってない
コラボ先のキャラを食うのを伊藤誠が成し遂げたからな なにこれ?
276 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-7WnS) sage 2024/12/08(日) 00:19:10.37 ID:0goNTpF1d
なんかワッチョイ前半被っててすげぇ自演ぽくなったわ 【評価1.0】DMMの手抜きクソゲー 無限増殖が放置され終了…NFTゲームの闇は深い…【かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM】 スクールデイズは見た目より中身で勝負よ
あ、中に誰もいなかったわ 自演失敗する奴って何の仕事も上手くできなさそう
人の足引っ張ることしかできない人生送ってそう レイドボスの誠が寝取った女を召喚して戦うんだよな… コインムスメがナカイドに紹介される日もいつかくるだろうな 運営側はどのくらい自分の仮想通貨が高騰するって考えてたか次第じゃね?
運営側の予測で高騰するはずだからリアルマネーではこのくらい!って宣伝したけど実際はどうしようも駄目だっただってパターンも仮想通貨界隈ではあるあるでは? 自分のすることは正しいし成功するはずって精神の人がカスタマーにちゃんと寄り添えるか?
未来予測はちゃんと顧客の要望に答えますか?って話じゃね? ここの連中でもなかなかクリア出来ないほど何だな
ミナシゴにこういうの来ないのかゆ ナナナナナカイド〜〜〜wwwwwwファーーーーーーーーーーーーーーwwwww
リアルエコチェン自覚なし底辺おじさん…wwwww ナカイドキッズwww
自分の意見じゃなくお人形に喋らせてキモすぎるwww まあ、ナカイドはきらいだよな
ホモサークソみたいに扱き下ろした人の一人だし テクの都会デビュー一作目がホモサーでいいんだっけ? SNSの情報より取引量とか現在の価格のほうが大事にすべきなんじゃないの? Xでコインムスメで儲けたみたいなのあゆけど
本当に違法じゃないのかゆ? >>7
辻コインが一つにつき2円だとして5万円出したら5千円返ってくるってこと?
お得やね🤗 レース当たらなかったら大損だけど辻さんのゲームが体験できたっていう財産が大きいよね >>78
CP掘ってキャラの体力がなくなってるから永続的に入ってこない
また5千円ほしかったら5万課金しないといけない 体力なくなったらそのキャラどうすんの?課金で回復するのはわかるけどしない場合は売ったりできるの? 決められた時間の中でどの通貨が上がるか当てるバイナリーオプションみたいなものがレース >>87
できるっぽいけど、体力からっぽのままだから誰も買わない >>89
操作する意味ない
誰が勝とうが運営が儲かるようになってるから ハイアンドローに余計な演出いれるから逆に疑われてるの草 >>98
資金がなくなったら辻さんが出してくれるだろう
だから安心しろ >>98
競馬とかと同じで最大90%還元らしいから賭けする人が居なくなったらおしまいだゆ >>99
競馬の胴元と同じだと思うゆ…
これがオッケー牧場なら何でもありだゆ 他人の労働と時間をちゅーちゅーと吸い上げゆのが資本主義ゆ
ソシャゲも一緒ですゆ 事業をいかに価値があるものだと見せゆのが辻さんみたいな人たちのシゴトゆ
とんでもなく上手くいった例が昔の三大宗教ゆ
宗教と広報の力は大勢を同じ方角へ向かわせますゆ ラスレ民馬鹿にしつつも自分も先生って呼ばれたいの丸わかりだゆなぁ やっと図書館クリアできたこれで育成中断できるまだ始まったばっかなのにランク40までなってしまったぞw >>113
でも石割りサクサク育成気持ちよくない? >>115
気持ちゆゆけど一瞬でレベル上げ素材も金も消えゆなぁ 現状だといろんなジョブの組み合わせ試そうって気になれないリソース配分だゆ 辻さんとコインムスメの話してるときはランスレ平和だね そうなんだよリソースが本当に足りない
試してみたいキャラは何人もいるけど2回覚醒させて期待外れだったら損害デカすぎるから
結局手持ちのエイプリルちゃんに全ツッパするしかない >>119
まぁそこはしゃーないゆね…アークナイツシステムはきちぃゆ ゆはじゃぬんさんの助っ人のおかげでメインクリアできましたゆ >>132
これFANZA版でも影絵なの残念
ちゃんとエロスチル用意しろよ たのしーからもっとやりたいのに何も出来ないゆぅ
スタ剤いっぱい配って欲しいゆぅ >>139
なんとミニゲームをやると金とスタ剤が無限に手に入ってしまうゆ!急げ >>143
誰やねんこの無名と思ったら半熟英雄やん
ゆも見ようかなゆ Vなんて見ないゆ
男のゲーム実況者の方が上手いしトークも面白いゆ 半熟ヒーローの動画最近検索してたら急にライブしてますでお勧めに出てきた(´・ω・`) >>145
事前の記憶があるからいっぱい稼げると思ったらクッソ渋くてビビるよな 半熟英雄ってSFCとFC版はおもろかったな
特にスーファミ 言うほど事前プッシャー稼げたか?
スコアは伸びるけどメダルはそんなじゃなかった? >>150
実は事前もほとんど増えてませんゆ
ログボもらった分増えてただけですゆ 音ゲー放置してる時間で200枚落とすとか無理だろうからなw シンゴキーーーーーック!
バキーン!俺のシンゴー! じゃあ村の未来を想像しながら眠るといいゆ
ほぅら明るいだろう?ゆ? よくよく考えたら使うに掛かるなら200枚どころじゃないな >>164
アメリカの猟奇殺人でありそうなやつだゆ >>159
クリッカー使えば6時間で10万くらいふえたゆ >>179
今んとこパンツァーの装備が一つあるくらいゆ
スタ回復とか金は狙ったところで効率最悪ですゆ 韓国与党が裏切らず結束して弾劾否決できた理由
李在明「大統領を弾劾する!」
李在明「理由は戒厳令を出したから!」
李在明「あと日本と仲良くしたから!」
李在明「北朝鮮と仲良くしなかったから!」
李在明「ロシアを敵視したから!!」 >>201
ゆはマキアカネ麻呂トヨクモカグヤ月天でやったゆ〜 まあまあ遊べるリベガメとおんなじぐらいじゃないかゆ 無駄に桜華祭コンプしてたせいで今年前半のキャラ全然持ってないんだけどどうしたらいい?
周年の時桜華キャラ配布されるしマジ地獄なんだけど アンアスはサクサク攻略できるから気分良く遊べるのが大きいかも サクサク攻略出来るのはエイプリルのおかげなだけだと思うけどなw 廃課金フレンドに頼りまくれるから無課金乞食も楽しめる神ゲー >>214
ランスレ見てて世間においてかれた情弱w ――武者小路さん?
――ゆ?
――武者小路さん?
――ホントですか?
――武者小路さん?
――どうしました? なぁ、武道会めんどうなんだけど…
塔と被せるなゆ… >>223
あのパイフェラが動かないのは許せねぇゆなぁ アンアスの寝室まだ見てないゆ
評判もあまり良さそうじゃないしね 全体的に可愛いキャラがいないのも微妙な所じゃないかゆ 旬のゲームなら共通の話題になるがあやらぶとかわりと落ち目のマイナゲーでここで馴れ合い求めるの辞めてほしいわ
ガチで本スレ行けよ 話題に入れなくて癇癪起こしてお気持ち表明孤独老人まっしぐらおじさん…w MSMチケット100枚からしか交換出来なくて草
100枚稼ぐのに何回1位当てないと駄目なんだよこれ >>246
それも戦略ですゆ
よく読まないほうが悪いゆ >>242
あやらぶは落ち目を通り越して終活状態だけど? 一部のユーザーが自演でアンカつけて盛り上げてるだけまだマシだゆ
本当にやばいのは話題にすら上がらなくなゆ ラ民の誰もやってないけど1位取れる安泰四天王
過疎
巨乳
デタリキ
メイド
列車
ガルクリ
あいミス そういう意味では天啓とガークリはこれまで以上にゲームの話出なくなってきたゆね コインムスメ運用においての貴重な集金装置だからそうそう終わらんと思う いくらクオリティ高めてヌルヌル動かしてもリアル寄りの3Dは受けない
受けるのはアニメ寄りの3D
これユーザー側は気づいてるけどメーカーは気づいてない? しかしコロナから24h営業だったスーパーが営業時間短縮してそのままなのが悔しい
もう24hに戻さないんだろうな >>254
アスモ出したのでもう話題性がなくなったマカ >>242
こいつの正体はコインムスメ信な?
アンアスで話題が流れて荒れてる >>261
ムナンチョクソゲーすぎる…
絵以外取り柄ないゲームは落ちていくだけゆな ランスレにコインムスメ信がいるとしたらそれはもうツジタク以外にないと思う コインムスメはDiscordもしょうもないしどうしようもない
列車Discordの方が面白いまである シャンドラはホーム画面でセクハラするとパンツずり下ろせるのが最高だったゆ
あと妖精もセクハラ対象になてったゆな
他の村ゲーのマスコットにもセクハラさせろゆ 火曜は雑魚しかおらんからムナンチョが引っ張って行くしかねえ… >>260
シャンドラはライドギアなんてものをメインにしなかったらティンクルのちょっと後ろで安定して上位に居続けられたはず マカロンちゃんのパンツ脱がせろとか気持ち悪いマカカッw シャンドラは決められたターン数でゴールまでいくあのシステムもクソだったゆ
たかがエロゲにしょーもない縛り入れてほしくないゆ >>276
でもスキップチケット腐る程配りまくってて実質スキップ無料だったから他のゲームよりマシ シャンドラはまず異様にアンチが多かった
ガークリとクルスタリリース前だったんだよね アンチが多かろうが終わったのは課金しなかった信者の責任 シャンドラ運営は外人だったからな
ゲームバランスがちょっとおかしかった キャラ少ないけど衣装大量だったからそこはまあいい
ホーム画面つついて反応楽しめるのは良かったけど視点変えられるのが遅すぎた
戦闘中キャラがおまけでライドギアがメインなのが最悪
メモリードライブとかいう何の思い入れもないモブにボイス付きのエロ作って金をドブに捨てたのが致命傷だったんだろ 実質スキップ無料!→八咫烏の為にリタマラしろ!w
ア、ガガイノガイw >>285
3つくらい指摘してるけど結局どれが致命的だった? >>289
早々にサ終したのは収益の問題だろうしメモリードライブで金無駄遣いしたことじゃね 全部恒常の上、フェスやるガイジ具合>>>金にならない2Dキャラを大量に配布してたアホさ>>>ゲーム性>>>バグ
これくらい差があゆ
要するにポカポカ過ぎたゆな 初期しかしてないけど結局メモリードライブゲットだぜするモンスターボールの入手量は緩和したのか?
実装しても見れないんじゃ意味ねえなって感じたわ でもチンカスもゲリションもアンカスもゲームバランスおかしいけど >>291
PAKU−PAKUは10時頃じゃないとやってないゆ
パンと飲み物と麻婆豆腐の材料買ってきますゆ0 全部限定な上に限定フェスするリベガメ生き残ってくれ! >>300
あれ名前あったのかゆ…昔何回か行ったことあるけど初めて知ったゆ >>302
みんな100円たこ焼き屋と呼んでゆな
ゆはペヤングコラボで店名しったゆ 2024年紅白出場者もユーキャン流行語大賞も知らないアーテストや語録ばかりで戦慄してる
おっさんになったなぁ俺も まず流行語大賞決めてるおじさんとおばさんを誰一人知らないゆ 紅白はともかく流行語大賞のふてほどは選ばれて当然みたいな逆張りの意見すらみかけなかったからわからないのが普通じゃないかゆ? >>316
出演者も「使ったことないですね…」は正直笑った ユーキャン流行語大賞はマスゴミの流行ってほしかった大賞だからね アンアススレに92-にいるけどいつものやつ?
普通に混じってるから気付かなかったわ アクティブ減ってるし丸パクリしても大丈夫だゆ♪は本当に危険信号だゆ >>323
多分イベント始まったらお薬切れて発狂モードにはいるゆ 経済だけでなく文化まで後進国だなんてくたしいゆ・・・ 発注が都会のこのキャラみたいのでお願いしますってなってるだけじゃない? ブルアカの早瀬ユウカみたいなのでお願いしますとオーダーした結果生み出されたキャラ
https://i.imgur.com/ZVPWOPw.png 全キャラのバフデバフ数値表にまとめようと思ったけど反映すゆのがクソだゆいゆ
誰かwikiの情報から入れるべき情報を抽出すゆシステム作ってゆ
https://i.imgur.com/9Eq4s01.png 中国や韓国のキャラパクるならゲーム性の方もパクればいいのに ますかれーどメイド長の猫田ぺぺろさんが大ファンの猫又おかゆ >>334
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 「VCの時代が終わり、ユーザーの時代が始まる。」
https://note.com/tsujitaku0826/n/nceb73f474436?sub_rt=share_pb
いよいよ本日、3年かけて取り組んできた「コインムスメ」がリリースします。
トークンプロジェクトという何とも摩訶不思議なことに真剣に向き合い続けた日々でした。
2度と戻りたくないほど辛かったですが、自分の全てを出し切ったという自負はあります。これでダメなら何の悔いもありません。
これからが本当のスタート。跳ねるまでもう少し、また地道に一歩ずつ積み重ねます。
応援、よろしくお願いします! 中国や韓国のゲーム性だって右下にあるスキルボタンポチーで大差ねぇじゃんゆ 中韓は対外的な競争力を付けゆために底辺を切り捨ててきたからねぇ
日本は底辺に甘すぎゆよ
ランカスの半分は中韓じゃ生きられねぇゆなあ >>356
止まったエレベーター内で美遊ちゃんに睡眠薬入りドリンク飲ませていたずらすゆとゆ―シチュでAI生成したやつゆ DMMすら逃げ出したWeb3 元々未来なさそうだったけどここまでとはな インフィニティニキってターゲット層がよくわからんゆ
子供無毛ならswitchだろゆ ギリジャンアクション要求でおじが苦しんでるみたいね 風音様も来たんだしぽっさーとすずちゃんもブルアカ来ないかな >>355
ゆっ!ただいまゆ!
メロンパン焼き立てだったゆ >>380
なんでわかったゆ!?
こんなもんはこうだゆー🎃💥🔨 >>388
ゆ!?
新しい🎃と交換すゆ♪
ゆーっ♪ゆっゆっゆ♪ >>389
コーヒーに砂糖入れない家系なんだゆ
紅茶にはぽこじゃか入れゆ >>398
誰だゆ?
〇〇エルとつくとなるとアンアスかゆ? >>377
こっちで特別知名度が高いわけでもない人数合わせのいつメンだし
ゆえば分かる実績や代表キャラもないし(村ゲやランスレ限定人気は論外)
事務所コネがあるわけでもないからその2人は発注に至る導線が繋がってないゆ EXNOAのサ終ゲーム一覧眺めてたんだけどこれマジ?モノリス信者のゆブチギレ案件だゆ…
調教!クリトリア共和国〜催眠の書〜 ※背景の一部に『ゼノブレイド』からの盗用が発覚したため、2015年8月18日終了。 >>405
FF11丸パクリして6時間ぐらいでサービス終了したタイトルもありましたなぁ >>405
当時まだDMMのゲーム触ってなかったけど確かエルト海だったと記憶してる エイプリドンブレいなかったら今頃ひよこ即死運ゲーかブラスター全力介護か追撃スナイパーチクチクかまきちゃんでゴリ押しかギャンブラー運ゲーとかになってたのかな
あれ?意外と遊び方あって神ゲーでは? エイプリドンブレが存在しなければって事だろ?巨神と同じ末路辿って終わりやぞ エイプリルもひよこもドンブレもいないから図書館3ステージ目でクリアしたサービス終了しろ >>417
何回もやって強化アイテム集めたらクリアできるだろ! 強制的に仲間入れろのパートいらんだろあれ
ポイント貯めさせろよ死にてぇのか 星6で引き直しずっとしてたバカほんとおもろいわ!
正解は星5のエイプリュを2〜3体同時引きや! >>425
ゆはドンブレエイプリゆ2体で始めたけど… ラスレが産んだゲームなら面白いに決まってゆよなぁ! >>433
何故ゲームで誕生日祝った辻さん殴った? 本スレやふたばでエイプリル弱体化しないならこのゲーム終わりみたいなレス見るたびに
「ああこの人は間違ったリセマラしたんだなw」と心が満たされる ゆはここでチェイサー人権をずっと訴え続けてたゆ
でも裏でエイプリル育ててたゆ エイプリルガー!エイプリルガー!
本当に取り返しがつかないのはドンブレですw ガチャキャラや有償限定ナーフするなんてチンカスくらいだけど ナーフは印象悪いんでさっさとエイプリル基準に徐々に新キャラインフレしてくしかないわな ドンブレは神獣イベント始まったら確実に必須になるからな 単体攻撃とかいうゴミ使ってる人は全員引退すればいいのに >>422
図書館?
あれ選ばなくても決定でパス出来る どのステージいくのもフレが殲滅でお前が費やしてきた育成リソースなんの意味もないんだぞ?と突きつけられてるみたいで辛い
実際援軍なしだとクリアできないし ゆわーん!ゆわーん!こわいゆ!おしっこもらしたゆ! 【緊急地震速報 最終報 2024年12月8日】
7時39分頃、千葉県北西部を震源とする地震がありました。震源の深さは約70km、地震の規模はM4.1程度、最大震度2程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。 震度2て
俺の職場なんて作業中ずっと震度4ぐらいあるぞ 東京ディズニーランドって千葉にあるのになんで東京なの? >>467
やってりゃそのうち同じくらいの強さのキャラ育てられるだろ
まだ一週間も経ってないし
でも育成リソースはもぉちょい緩和して欲しい ヒートショックが怖くて布団から出れん明日からどうしようか >>504
おふとんにくゅまったままおしごといくゅ 風俗にすら行ったことない真性童貞だけどこのまま逝きそう
店にいく度胸すらないんよなお前らなら分かってくれるよね? ミポリンの死はワクチンの影響だと拡散しまくってる人もいますね 306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a90-y7Tz)[sage] 投稿日:2024/12/08(日) 06:29:07.00 ID:N2VTAdR90
ゆーっゆっゆっゆ♪ そんな簡単に心臓止まらんやろ
仮に止まってもラッキーでは? わかゆゆ
ゆの膜も破られる事なく強固なアイアンおだいじになったゆ
知らない人とすゆのやーやーゆ ダンまちもリゼロもいいとこで終わって見るもんがなくて鬱
9話って短くない? モニターアーム買おうと思って辞めたゆ
モニターの台にスマホとマウス置いてゆからあまり変わらないことに気付いたからだゆ 【Pikmin 2】 Truly the gendo ikari of pikmin captains | #7
https://www.youtube.com/watch?v=JO66w4NAZ94 ジャイアンツ、遊撃手のアダメスと契約合意!🤝
今オフ注目の内野手が7年総額1億8200万ドル(273億円)でサンフランシスコ・ジャイアンツへ
球団史上最高額となる大型契約
【シーズン成績】
打率.251 32本塁打 112打点
21盗塁 OPS.794 >>522
もうちょっとちゃんとしたレスが欲しいゆ 365 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d6b-WvHx) 2024/12/08(日) 07:48:21.22 ID:FZHqZqaT0
これミストレみたいにスタミナ回復アイテム溢れさせて実質スタミナなしにして欲しいんだが 分かってる物でレスバなんて見れば分かるだろで終わりじゃん なんたって俺が300円も課金したからな
今日はアンアスが1位だよ サ開直後なのに土日工作でしか1位取れない雑魚アンカスさん… チンカスはDGPでオワギに勝っててアンアスは負けてるから実力ってゆ―ね 2位でも1000石貰えるなら1位はクルスタの方にして欲しいわ
どうせ皆クルスタメインだしそっちの方が喜ばれそう チンカスも金土日空き巣でしか1位取れないなってんね チンカスが単発でネガキャンしにくるから1位取らなくていいゆ チンカスは有償キャラ後出しナーフで引退したから二度と1位取らなくていいゆ >>544
これなー
石貯めときたいからお願いしたい コイン爺の朝の説法ないと思ったらチンカス鳥が鳴いてて
またランスレ過疎ってる >>563
だゆなぁ
じゃんゆに比べたら格下過ぎゆ
マカロンちゃんよりも全然だめだゆ じゃんゆって何ヶ月コスプレ放置されてるの?
ジャクリーヌのほうが新鮮だよね 今のぷいきゅあってこんな作画酷いの?
初代とかもっと良かったよな? 口調だけじゃなくキャラデザもあやらぶのパクリだったの救いようがねぇゆ 【遅報】大麻、実は昨日空き巣していた
SR【聖夜の蛸娘】相州 蛇子 などが登場するガチャが開催中です!
期間は2024年12月23日(月) 16:59:59まで。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍
午前10:00 ・ 2024年12月7日 マカロン「マカカw」←イメージできる
サンソ「ンソソw」←イメージできない このキャラ出したらランスレ民にウケるやろなぁ・・・w(ニチャア /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>596
わかったマカ
じゃんゆはジャクリーヌのパクリマカ 完全体エイプリル持ってる奴フォローしたいんだけど誰かいない?
スキルとかまで全部MAXにしてる奴 人いないし今からここはゆのトイレ兼ダイアリーにすゆゆ! 今日は診察早かったわ
常連になってきて優先客になったかな 最後にランスレ民が残した書き込みがアレだったのは酷かったな >>643
じゃんゆがうんちもらしてpink崩壊した まあゆにかかればランスレなんていつでもぶっ壊せゆんだけどゆw
いまはただ生かしてやってゆだけゆw 上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
結婚相手、子供、仕事の仲間、社員は自分の鑑。自分に相応しい人が周りに集まってくる。
なので自分の周りの人のことを悪くいう人は自分がそういう人間だってことだな。 ナズナのアナルに指が吸い込まれて気付いたら痴漢になってた… マカロンのミルハウスは全天候対応っぽいからいいよな ,イ ゴゴゴ
ゴゴゴ / |
,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ
゙l ゙、
,j´ (.
. { (ゅωゅ´ ) /
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { < ゴゴゴゴゴ
ゝ lノ ヽ,) , 買われる度に売り叩かれそうってか誰も買ってないだろ花火でも眺めてた方がマシ 税金対策に一生懸命タワマン建ててるけど追い付かんw キャンディあげれば満足するマカロンのネガキャンやめて欲しいマカ 辻はまずweb3以前に客商売というものを学んだほうがいいと思う 流動食しか食えないゆ
一昨日は鮭味のおかゆ
昨日は梅味のおかゆ
今日はカニ雑炊だゆ >>725
もぉお爺ちゃんったら昨日もランスレしてたのもう忘れたの? カニ雑炊まじうめーゆ
今まで食べたおかゆの中で一番うめーゆ >>736
ゆもおかゆとか正直バカにしてたゆ
食べてみたら絶品すぎて毎食おかゆでも何ら苦じゃないゆ FANZAのエロソシャゲが「人生唯一の楽しみ」なんだがどんなイメージ? 語尾に「ゆ」って付けるの頭悪く見えるからやめないか?
スレのレベル上げていきたい >>743
本当は村ゲーよりランスレでの交流が好きなんだゆね?
分かゆよ これ例年より暖かいの?
もうコタツ無いと寒いんだが >>743
ええんちゃう?
刑務所の中なんやろ?それぐらいしかないもんな >>731
ゆーん⤵
ビタミンB飲めゆ
それだけでほぼならなくなゆ >>754
チョコラBBとかビタミンサプリとか飲みまくってゆけど一向に治らないゆ
なってからじゃ遅いから毎日摂取するのがいいんだろうけどたけーゆ >>762
俺も口内炎できやすい体質だったけど
リステリン常用するようになってから出来なくなったぞ おかゆとか歯がないおじいちゃんにも好評だよね
ランスレ民にもぴったりなんじゃないか? >>762
なってからでは確かに遅いけどゆ
安いDHCのビタミンBミックス90日分がアマゾンで456円だけどこれで十分だゆ リステリンとマルチビタミンで数年なっとらんな
毎日酒ばっか飲んでた昔は口内炎ひどかった >>767
やってたけど口の中きもいのが嫌で長続きしなかったゆ
あと大パックをラッパ飲みしてたから衛生的にも心配だったゆ >>774
ゆもビタミンB飲む前は月1くらいでなってたゆ😭 口内炎でおかゆ食うかゆ?
激辛料理を避けるぐらいだゆ >>784
手のひらと足の裏にも湿疹がたくさんあゆ 口内炎って10個もできるもんなのかよ恐ろしいな
1個以上できたことない 免疫力ないじゃんゆら多いね
コンゴの謎のウイルスにかかったらすぐに死にそうだ マルチビタミン飲みだしてから口内炎出来なくなったわ ゆはビタミンDだけ飲んでゆ
他のビタミンは飲んでも無駄ゆ >>785
#7119に電話して相談したほうがいいゆ😭 >>774
俺もリステリンとマルチビタミンやってから口内炎も口角炎も出来なくなった ネイチャーメイドのクソデカマルチビタミン剤も飲むの慣れたわ >>794
食生活が無茶苦茶なら飲んでおいて損はないかもゆ
きちんと野菜やら肉やらバランス良く食っていたらいらないだろうけどゆ 独身中年男性はビタミン剤に頼らないとすぐ栄養不足で病気になるからな マルチビタミン飲んで効果を実感出来ない人は野菜食べて偉い人ゆ マルチビタミン飲んで効果実感したやつ0人説を提唱します! 口角炎はカミソリで髭剃れないし、口開けるだけで切れるし、見た目汚いしで最悪だったゆ >>785
それはもう普通に総合病院行くやつじゃないかゆ マルチビタミンはコスパ抜群だからゆ
あれこれ野菜や果物食べるよりお得ゆ
野菜果物たっけーゆ >>799
話を合わせてるだけで普段は自炊なんだゆなぁ! >>802
どんな効果実感できゆの?
飲んでも変わらなかったゆ 健康的なウンコをするという点でビタミン錠剤は野菜に及ばないゆなぁ ゆは
朝はカルシウム、ビタミンB
夜はマルチビタミンミネラル、DHA
飲んでゆ☺ >>805
病院行ったら手足口病って言われたゆ
流行ってるみたいだから気をつけゆ ゆはヤクルト1000とミルミルとジョアマルチビタミン飲んでゆ
便秘しなくなったけどたっけーゆ >>809
ビタミン不足で起こる症状が治るかもしれないゆ
ビタミン不足じゃない人は飲む必要ないゆ マジレスすゆと医薬品でもないビタミン剤で健康を実感するれべゆだと普段の食生活完全に破綻してゆから見直す必要ありますゆ サプリメンって栄養も入ってるけど不健康な物質も製造の過程で混入されるからハイリスクだって聞いたたゆ マルチビタミン始める前は口内炎に夜盲まであって終わってたゆ ゆは亜鉛とヘム鉄ゆ
オナニーしすぎで常に不足してゆ >>818
好きなの食ってストレス無い方が重要だゆ
だからサプリで補ってゆ >>812
食物繊維も必要だから野菜食べなくていいとはならんゆな
色々な種類の野菜を食べる必要が無くなる程度かゆ >>829
マカロンが言うと虫とか食ってそうに聞こえるゆ ビタミン剤で誤魔化してた時の健康診断結果は悪かったけど
やべーから改善しろいわれてちゃんと食ってたらすげえ健康体になったよ
だからサプリに頼るなゆ >>826
>>830
世界中の人間にゆの病気が伝染してほしいゆ
苦しいゆ
つらいゆ コレステロール引っかかってらやつって大半が怠慢だよな 太らないゆ しかもフルグラ食い始めてからめっちゃ快便になったゆ
量もすごいし色艶も綺麗で思わず写真撮りたくなるほどだゆ >>842
ママのメシ食ってゆひきこもりはいいゆぁ >>844
床ドンするときビタミンD意識しろコラァ!って言えばいいだけじゃん >>856
そうまでして生きたいかゆ
生にしがみつきすぎだろゆ 科学的に効果があるとされてるのはビタミンDだけゆ
他は意味ないゆ アンアスの寝室はなんでこんなにクソなんだろう
かなり力入れてるゲームっぽいのに、寝室が手抜きの意味が分からん 糖質制限でタンパク質だけで生活してたとき過去一体調良かったゆ
タンパク質は正義なんだなっゆ >>865
FANZA産の寝室は外注に任せる文化があるからだゆ アンアスにリベガメの寝室があったら最強の覇権ゲーだった 寝室だけ無名のシナリオライターに任せるのメッチャ流行ってゆ
本当に聞いたこともないようなほぼ寝室くらいしか仕事のないような三流ライターが担当してゆ うわあああああああああ
ジュドー・アーシタ役矢尾一樹、ワンピのフランキーを引退 >>873
あやらぶとかリベガメとか「質」の高い寝室を見たことが無いんやね >>878
チンカスはオワギラインを下回って一般でアンアスに完全敗北してるからアンアス アンアスのリザルト画面で流れるBLEACHみたいなポエム
あれなに? パスに5000石追加したクルスタが負けるわけないだろ タンパク質と言っても健康面なら魚で取るのが1番良い
魚の脂質はプラスにしかならない >>897
高いからメインは胸肉にすゆしかないゆ
魚だけで腹を満たすのは無理ゆ みんなじゃんゆに擦り寄ってきてゆ
人気者はつれーゆなあ 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 破道の九十・黒棺 >>890
ストーリーなんて存在しないのに何ゆってんだこいつ… 人が希望を持ちえぬのは
死が目に見えぬものであるからだ
オサレゆなぁ インデグニションの詠唱もシンプルでかっこいいゆなぁ >>919
るゆに文句ゆってゆ奴いたけど公式じゃねーかゆ >>918
あの入り考えたやつ天才だゆ…
あの時代によくあんなの出せたゆ むしろ中途半端に引き直し確定してる初期勢より強くなれゆ まだなんも始まってないし曜日全開放されてるから余裕で追いつくゆ 麦わらの一味
ルフィ(69歳)
ゾロ(57歳)
ナミ(55歳)
ウソップ(59歳)
サンジ(61歳)
チョッパー(59歳)
ロビン(59歳)
フランキー(65歳)Mr2.ジャンゴも同じ声優
ブルック(66歳)
ジンベエ(78歳)モリアも同じ声優 >>933
ONEPENISのアニメってもう25年もやってゆとゆう事実 >>930
じゃあシゴやるゆ
>>932
これはないゆ >>937
後釜ができるまでは終わらせられない... ちんくるはヴァレリーを楽しむものであってゲームするものではない >>947
ちん憎はスレとwiki監視楽しんでるけど なぜヴァレリーばかり持て囃される?クリイレも似たようなものだろ >>951
毎日報告してくるの楽しそうで微笑ましいよね クルスタ今から石ためときゃ年末年始の限定とれるし、年末の毎日無料10連で結構キャラ揃うとおもうぞ >>955
発狂するのはどうかと思うけど楽しそうでよき >>948
どうなったん?
オーバーホール以降知らねぇわ チンカスやる時間があったら墓石でも舐めてた方がマシだろ >>953
ちん憎的にはビジュアルがヴァレリーの方が好みましたらしい >>960
お前が舐めるのは墓石じゃなくてチンカス
だろwwwwwww ちん憎もヴァレリーだけには魅入られてるからな
魔性の女だよこいつは >>965
クルスタな
クルスタクルスタなこの野郎ザーメン不倫 そもそもちゃんと略したらティンナイになるじゃないかゆ? クルスタって1.5周年で本気出す前の貯めてる時期だろ? >>967
やはり学園長といちゃついてるようなクロト君はだめか >>969
年末年始と年明けにコラボきそうだからな 最近は漫画界全体が面白くなって来た感じがする
変に斜に構えてるのが減ってる 一周回って血統盛々の主人公の方が見てて面白い
馬とかも血統ありきで応援するし >>979
じゃんゆオススメの明るくて面白い漫画は? クルスタはキャラかわいーのに加えて
バトルがサクサクしててちゃんと楽しいからな
俺の作った凄い演出見てwwwみたいなオナニーがないから助かる クゆスタに出会えたからランスレが楽しめゆ
ちん憎いじめるの楽しいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 49分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。