村ゲーのプロが集う FANZAGAMES人気ランキングスレ 8523位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8522位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733626025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コールドスチール狙いかタイタニウム合金直ドロ狙いどっちがいいか?
どっちも100週以上必要になるんで好感度アイテムとか副産物狙いで好きにしたらいいよ言う結論になった
おまけ
https://imgur.com/DPXCc2S.jpg
超激レア枠でも複数個ドロップするケースがある模様 ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
・
1時間
\🎊FANZA GAMES人気ランキング1位🎊/
12月8日(日)にFANZA GAMESの人気ランキング1位に入賞することができました!
たくさんのご声援、誠にありがとうございます!
感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1500」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。
#アンアス 🐱は5と10で増えるからそこまで早めに上げた方がいいゆ 大天使スキルマ
https://imgur.com/j2amANl.jpg
メタトロン級とか出てきたらどうしようとか思ったけどちゃんとスキルMAXになるようだ
はぁ・・・よかった・・・(スキル7で終わりかと思ったら大天使クラスとか出てくるんだもんw冷や汗すぎた) ――武者小路姫奈さん、本日はよろしくお願いします。
武者小路 よろしくお願いします!
――さっそくなのですが、『アンジェリカアスター』のコンセプトを教えてください。
武者小路 ……。(無言)
――どうしました?
武者小路 ……うう。
――??
武者小路 すみません! コンセプトを書いた手もとの紙が、手汗でぐちゃぐちゃになって読めなくなっちゃって……本当にすみません! 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ 仮に石割無しでスタ剤育成のみなら第一覚醒レベルマにギリ届くか?
ってとこだからイベントの難易度はそれくらいならアリだけど
第二覚醒前提のようなのやらかしたら一瞬で回れ右されるだろうねぇ
イベントさえしくらなきゃ割と長寿コースになりそうなゲームだけによく考えて欲しいものだね すんげー今更なんだけどさ?質問いい?
フォローってどうやってすんの?このゲーム
喫茶のあしあとにえっげつねー高ランク(83w)いるからフォローしたいんだがやり方がわからん >>15
ランク20ぐらいの時に既に覚醒2にして図書館も終わらしたゆ >>7
ご苦労
褒美にスシエルの握ったスシを食わせてやろう🍣 俺の図書館は前々スレで画像上げたが神獣だった
普通こんなんやり直し案件やろ・・・ってくらいクッソ強かったルートは上から2番目だったと思う >>20
無視されてイライラしてる92の自演だゆ❤ 都会を意識してリセマラしやすくしてんだろうがそのせいで逆に
早漏村人がドンブレおりゅられてるのはどうなの? 1位のゲームは面白いに決まってるのに説明の必要あるか? Q.どれぐらいの売上を想定してますか?直近で構いませんのでどれぐらいの売上があれば価格を維持できるかお聞かせください。
A.1億円です。これは配った分から入ってくる物を含めての1億円ですね。配った中からの課金を含めての1億円です。 1週間同じパンツ履き続けてたらとんでもなく臭くてビビった😢
そろそろ新しいの買うか マカカッ
サ開なんて連続1位6回は取れなきゃ半年サ終でいいマカ >>41
面白くないゲームが1位を取ることもある件について 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW5903-fHbd)sage 12/08(日) 03:13:22.37 ID:ybdKvLnz0
この辺はおそらく水着やレオタードとはいえなさそうな
60%パンツ
https://i.imgur.com/we5iANk.png
80%パンツ
https://i.imgur.com/xSaLpIO.png
95%パンツ
https://i.imgur.com/TdFf4iv.jpeg
100%パンツ
https://i.imgur.com/JCT98Lk.png そもそも面白いなんて主観だからな
お前にとって面白くても多くの人にはつまらない可能性すらある アンアス複雑すぎて村の爺さんじゃ理解できなくないか? ドラゴンボールダイマよりつまらない物だけをつまらないと言え それな
世の中の99.999%はランスレつまらないだろ 取りあえず強い人どっかから探してきてフォローした方が良いゆな >>61
羽のとこクリックですゆ
キャラ重ねとは別で、素材アイテムがあればできますゆ >>59
これ金がぼったくりだったから10レベぐらいでやめちゃった アンアスってどんぶりとエイプリルいればオートで全コンテンツいける? >>73
図書館最後みたいな高耐久ボス1体はオート無理かもしれんゆ
それ系以外は大体いけゆ そういや昨日おでん大量に作ってるおっさんがウキウキで画像貼ってたな あのくそ不味そうなおでんは哀れだった
どうせ転載だろうけど >>86
引き直しガチればよゆーですゆ
でもザクロは嘘だゆ ドーンなんちゃらとエイプリゆってやつだけにリソースぶっぱすればいいゆ? ドーントーレスってウェーの武器じゃんゆ
またミナシゴパクったゆ? アンアスのPも相当やばそうだよな
村のPはやべーのしかおらん >>103
☆6はドーンブレイカーで☆5エイプリル複数出ゆまで粘れって何度も何度も何度も何度もゆったゆな!? ランスレ民アピールしただけのPをバカにしないでくださいゆ まーじで垢リセット機能作ってくれゆ
アンアスの為だけにFANZA垢新調したくねーゆ >>113
じゃんゆらがアンアスにお熱だから無理だよ
じゃんゆらは通常のランスレ民の3倍レスするから ゆーてブラッドベリーもザクロもベイビーも結構強いらしいゆね
えいぷりゆとドンブレのバレットタイムがぶっとんでゆだけ ランキング1位の話をするなってそれはもうランスレの意味がないのでは? しかもぴぃなもじゃんゆだゆ、怖いかゆ?
ゆは怖い、ゆたちの中に高校デビュー失敗みたいなキッツいノリのボケをインタビューでやらかしてるヤツも紛れてると思うとこわい >>121
すでにアンアン喘いでるチンカスのくせにゆ?w 村ゲーはリセマラできなくて初期離脱が多いって自分たちでも分かってんのに
改善しないんだものな アンアン言ってたのは龍チンにパコられたときのダイヤモンドw アンアンとかいう雑誌には興味ねーゆ
ママが持ってたピーチジョンでシコゆか! なあリオースってなんだったんだ?
真のリオースがアンアスじゃん どのゲームも基本先行ゲーだゆな
後攻有利ってポケポケぐらいかゆ 村ゲーの正しい進め方
リセマラで半年間闘える戦力を集める
半年貯めた石でハフバぶっぱ >>136
リオースは過去の村ゲーヒロインたちを集めてはせの権力で片っ端から寝取るから期待しとけ >>140
その点エイプリゆ引けなかったプレイヤーはもう脱落だゆな?
はーつまんねゆ リセマラ機能つけたらチンカスがユーザー数誇れなくなるじゃん 星5の数が無駄に多いからピックアップ来ないと全然出ないと思うぞ おいぴぃな見てんだろテメー、垢リセ機能付けない限りアンアスとお前を叩き続けるからな
じゃあエイプリルナーフするかとか見当違いな事すんなよ、そんな事されても後発が損をするだけだからな >>154
>>109
10連で4枚来たけどゆ・・・ >>155
ぷにー!すごいぷに!
どうやったぷに? >>158
それ引き直しで出るまでやってるからだろ アンアスまだリリースから1週間経ってないのにもう死臭が漂ってる アンアスなんてエロ無いも同然だしそんなもんに期待すゆくらいなら都会ゲーやった方がいいと思うゆ
今ならツバキちゃんが引ける鳴潮がオススメだゆ♪ ゆは久々に新作でまだモチベ続いてるゆ
もうすゆことないなってきてゆけど 今年の出勤日数があと10日しかない事に気づいてビビった🙀
マジで1年はえー😲 でもぴぃなが実際に女性だとは誰も確認できてなくない?
そう、ランスレじゃんゆがそうであるように >>167
テテン、ミネオなんかここの板に限らず不快なカスしかおらんからお気に入り登録してる板全てで真っ先に消してゆけど…
この板だとWWも消してゆ
(日本のどこか)、(ジパング)、(やわらか銀行)もカスしかおらんからとりあえず消していいゆ >>178
センスあるね
ぷにもやってれば完璧だった >>174
鳴潮はハーレムものだけどニキは女の子向けの着せ替えリカちゃんものだゆ。。。
オープンワールドってところしか一致してないじゃんゆ >>175
メインを4−1だったか終わらせると出てくるコンテンツゆ 正月トマルにフェラしてあげるのぐらいしか楽しみないわ >>170
じゃんゆがおとこでなにがわゆい!ゆはおとこだよ!🤜 ニキPCでやってるけどワイのPCがファン周りまくってる… 正月トマルに期待してるけど1人はラビに決まってるぽいんだゆな ニキはアクション部分がゴーストランナー並に難しいとか聞いたけどさすがにそんなこたないよな ゆもよくまわってゆよ
ふぁんふぁんうぃーひったすてーっすてーっだゆ >>203
レガレイラみたいな雑魚馬に乗ってたししゃーない アンアスキャラのかわいーを全く見かけないからお察し 5000シリーズまだかゆ〜もうゆの2070Sは限界ですゆ >>206
つまりルメール買ってりゃ当たるって嘘じゃん 引き直しめんどくさいゆ〜エイプリル1凸ではじめていいかゆ〜 鳴る潮もニキもmugenが来たら瞬殺されるよ
ホヨバとmugenしか残らないだろうな ANGELICA ASTER(アンアス)攻略Wiki
現在、538人が閲覧中です >>223
低迷ゲームの話は本スレかマイナスレでやれ アンアスはもうええて、俺は脱落したから興味ねーんだよ アンアス神ゲーだとバレてきたな
初日がピークじゃない真の覇権ゲー (*^◯^*)姫奈Pのゲームだからやるんだ!
(つ _と) NTEもっさりGTAだし無限大はスパイダーマンブスだし
以外とめちょ生き残るよ 無限大はスパイダーアクション出来るけどな
ハラみたいにわざわざ画面切り替えしなくても建物に入れる事が確定してるしハラも死ぬんやで >>253
ジャップコイン以下の雑魚居ると思わなかったわ >>233
じゃあチンクルの話してもいいけど誰か乗ってくるかな? 初動でいないの煽られてからDMMが工作に乗り出しただけだろ
チンカスwikiも社員の言論統制酷いし 丸見え地雷のコイムスなんて買ったやつはおらんゆ
居たとしたらマジでランスラー以下の知能だゆ、終わってゆ ipad買っちゃったゆ♡
おふゆはババアにクリスマスプレゼントすゆ♡ >>262
なんやこれはドルフロか?
アンアスのかわいーを持ってこい言っとるこっちは >>253
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もう終わりだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカは買うマカ
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) 今はホヨバの二匹目の泥鰌達が出てるフェーズだから次はホヨバがそれらを吸収した闇鍋を出すよ
先行者利益が強すぎて勝負にならん >>108
その情報は古いゆ!
ザクロちゃんとブラッドベリーちゃん引いて始めるのが今は正解ゆ! >>267
グロリアコア3だからいらんか
普段は星5までしか回らんけど無理して回しといて良かった ホヨバは無理やろ
結局ホヨバはスマホ重視くさいからスペックが上げられん
ゼンゼロがあの出来になったのが答えだよ ドルフロ2の開発が3Dエロゲ作ったら間違いなく覇権だろ…
休憩室眺めてるだけで勃起するぞ… >>291
エロゲ作らなければ都会で売れるし無敵だよな 今年のクラシック本命馬はJFやFSじゃなくてホープフルに行く 俺の妹がランスレ民で村ゲのPだったので村で覇権とりますってライトノベルかいてくださいゆ はせのガークリインタビューと見比べるとぴぃなって実は謙虚なんだゆな インフィニキはガチャエグすぎるのが大失敗だったな
さっさと緩和したほうがいい >>305
クラシック本命馬がホープフルに行くのは当たり前では…? ラビってイラストレーターだれ?
どうしてもイチリに引っ張られるんだけど アンアスの地力凄いね
都会出したらチンカスより上になりそう 来年の主役はクロワデュノールかマスカレードボールだよ
牝馬はゴミ インフィニキってそもそも女児に受けてたニキシリーズをなんでハイエンドゲームにしたんだゆ
例えるならSwitchで流行ってたゲームをわざわざPCに出したところでキッズはついていけねーゆ、気は確かかゆ? ニキは死産だと聡明なランスレ民があれほど忠告したのに >>317
ここ最近のホープフル勝ち
ダノンザキッド
キラーアビリティ
ドゥラエレーデ
レガレイラ
どうすゆ? ニキ出すならまだSwitchで動くようにしておけよなw マンコ向けから豚向けに変化したアトリエシリーズに影響されちゃったから アンアス図書館無理ゲーなんだが
強化の為に潜ってるけどスタミナ無駄に吸われてる気しかしない >>335
ザールブルグも別に乙女ゲーじゃねーけどな >>337
2覚ドンブレとエイプリル作れば勝てるゆ ま、日本にはゼノブレイドクロスDEがあゆんだけどゆw
キャラも可愛くなったしフルカスタム出来る変形ロボでオープンワールド探索できゆから勝ち確だゆ >>340
当時から普通にオタク絵柄ゲーだったゆなぁ >>346
ああ、それだそれ
この世を舐めてる感じしたんだよあの乳首 >>341
ポケポケが大成功してる現実から目を逸らすなゆ ぷにがいないのにアンアスやってるぷに
キャラと寝室以外は完璧ぷに >>364
あれはIPが強いからな
ポケポケだってポケモンじゃなければ売れてないよ アンアス何やればいいか分かんねえゆ
とりあえず勝てなくなるまでメインやってゆ アンアスの寝室がしょぼいのは女Pのせいだゆ 女にやらせたらやっぱりだめだゆ 中華ゲー喜んでやってるのに中国人扱いされたら怒るのがよくわからん
本音はクソゲーなんでしょ? >>358
2覚2体欲しいからブラッドベリーか他の星6やっとかないときちいんじゃないかゆ >>368
わざわざ文字の色変えてゆなら確実だゆな >>356
だゆなぁ!
一作目のマリーだってシアの為に錬金術頑張ってエリクシル作ゆのが目的の百合ゲーだゆ
ライザがクラウディアとイチャイチャすゆ百合ゲーなのと同じだゆ アトリエってコンセプト的に百合に寄るのは宿命じゃね >>383
でも原神でナヒーダの声やってる田村ゆかりはネトウヨだよ?ウヨーダだよ? この時間に勢い10000
これは自演連投わいてる証な、 >>368
ガルションみたいなログボガチャやったらゆぅさんぞ ランスレ民は中華ゲーチョンゲーなんてやらないぞ
AIイラストも認めてない >>390
誰もやってないから共感性や盛り上がりがないんだよね
スレの流れでこれ自演だな…ってわかってしまう >>387
桜瀬琥姫のデビューも新声社のゲーメスト系だったしゆなぁ >>394
ハフバっていつ来るかわからないから困るよな サイゲはリリンク結構出来よかったからあれをソシャゲに落とし込んだらいいんじゃないんですかゆ >>380
強い人をX辺りで探してきてフォローしてそいつ使えばほぼ負けないゆ >>400
去年と同じなら新年一発目じゃなかった? >>396
やるけど
AIも今は成長の余地ありで肯定的だし >>403
100万石配るゲームだからおかしくないゆな? Pip-Boyエロマンガ先生にしちゃった(´・ω・`) 【ニュース速報】
藤井聡太竜王・名人「100年に一度の対局、大変緊張した」“野球の聖地”甲子園での100周年記念対局で羽生善治九段に敗れる くらえ!ゆのおだいじエメラルドスプラッシュだゆ!!💦💦💦💦💦💦 アンアスがクソゲーすぎてクルスタの良さを再認識したわw アンアスってスキップあゆの?
無いならミナシゴ以下とみなす >>425
これマジ?クルスタやめてアンアス始めようかと思ってたんだけど クルスタたのしーからメインでやるし
日課楽だからサブゲーでもいけるからね
ランスレ民みんなやってる NTEが1番グラは上
無限大はネットイースって時点で見掛け倒しくせえしすでにグラが怪しい >>431
ハフバも控えてるしポカポカクルスタやるべきだなw >>396
AIイラストは認めないじゃなく他の村ゲーと同じ価値と考えてないだけだゆ
手料理と冷凍食品が同じ値段で出て来たらどっち選ぶかとゆう話だゆ >>436
NTEって幻塔でずっこけたところでしょ
流行る未来がみえねえわ UBI潰れる前に積みゲー消化してるけど疲れてきた… >>440
手作りの和食と盗んだ食材で作った韓国料理だな >>428
リオースの方は本家チルおじさんがはせおじさんになりそうだよね… NTEが原神タイプなら流行る
幻塔は日本人が大嫌いなMMOだったのが転けた原因 アンアススタミナすぐなゆなるから落ちゲー放置しまくりゆ💦
ガチャでお薬貰えゆからやらなきゃ損だゆなぁ! パンツァーが強い全体攻撃持ってたら完全に終わってたな
いや、これから実装されるかもしれねえなw 2章くらいから雑魚の味方が落とされて最高評価取れなくなってゆんだけど? もう海外でβみたなのやっててもっさり広いGTA幻塔っていわれてるけどNTE >>447
チンカスがアンアスの覇権オーラに焦り始めた >>467
エイプリゆ持ってる奴フォローして借りろゆ ランスレでミラージュ貸し出してたじゃんゆ今スレイヤー4凸エイプリル5凸になってゆからランスレ掘ってくればいいゆ ジャップラソシャゲは糞だが、中華のオープンワールドゲーも飽きられてない? 最初の方にエイプリル完凸とドンブレ2凸の人にフォローされた俺って勝ち組? ゆもスタダ勢だったおかげで引き直しゴミだったけど勝手にエイプリル廃人がフレンドになってたゆ >>476
強い人助けてゆ〜ってゆえばかっこいいランスレ民が助けてくれゆゆ >>461
ファークライ3.4とアサクリ4とwatchdogs1
今divisionインストール中 /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧ ∧ ) ヽ
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ ランスレでこんなにゲームの話で盛り上がるのシャンドラ以来ゆな ナズナにカンチョーして無反応だと興奮が半減しちゃうよね
ナズナに痴漢ですって言われて腕をつかまれてみたい(つかまるけど仕方ない) ゆもえいぷりゆとどんぶれ育てたけどランスレにIDは貼りませんゆ はせみたいな🐷よりもぴぃなちゃんみたいなかわいー子の村ゲーやるよね 村ゲー本名でやる派だからランスレには載せられないゆ ランスレ民が困ってるんだぞ
仲間だろ!助けてやれよ! アンアスの話題出してるの工作員だからスクショ出せないってマジ? 課金キャラが赤の他人に使われる気持ちってどんな気持ちなの? >>511
こいつアニバガチャにしてたら復帰してたのになぁ >>513
使われたくないなら設定しなきゃいいじゃん ほんとにランスレ民がやってないゲームはもはや話題すら出ないゆなテンケイガークリ 武者小路がランスレ監視してるのは確定したから
工作してないと考えるほうが不自然なんだよな 天啓はアニバかハフバの時やるだけだし
ガークリに至ってはやってもいないからな おい!ぴぃな!いるんだろ!出てこい!
早く生配信して御尊顔拝ませろ!! 7000円キャラより下位レア引き直しキャラのが強いゲームがあるらしい >>544
おまけ確率しか上がらないって書いてあったからやめたゆ >>546
やっぱ7700円で寝室もボイスもない人権装備くれゆチンカスだゆなぁ!!! >>532
工作してるのはチンカス
【FANZA】ANGELICA ASTER Part5
60: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f67a-kf4u) sage 2024/12/06(金) 19:00:38.86 ID:2xmuG1zH0
1位石が1500なのは何回も1位を取れる自信があるからなのかね?
だとしても最初は3000で良い気がするけどなぁ
クルスタとかサ開時は毎日配ってて30000くらい貯まってた記憶あるわ
138: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 4fc0-Bpit) sage 2024/12/06(金) 20:21:59.39 ID:KPDxGl1K0
クルスタは1年で多分100万石以上撒いとる
あの量は流石に異常だからあんま比較にはならんが 朝倉海負けたから底辺スレにもどってきましたゆ
格闘板でキッズキャラ演じるの楽し過ぎますゆw 雑魚キャラって編成しない方がいいゆ?
ドーンブレーカーよエイプリゆと借りたキャラだけのがいいゆ? 🐱先に上げた方がいいゆな
ストーリー一気にクリアして後半で素材集めた方がいいゆ バロンのMINDが地味にカグヤ並みで草ゆ
なんだこいつはゆ… アンアスはミニゲーム一生遊べるし無職ウケは良さそう >>559
編成ミッションとか歌集めとかあるから入れられるなら入れたほうがいいゆ >>559
うん
てか自分のキャラ1体だけでもいいゆ 今年は覇権なかったと思ったけど滑り込みでアンアスが来たな >>575
猫が確か10レベルぐらいで3匹に増えるからそれが最優先 アンアスやってないから面白いのかつまらないのか判断材料ないけど
俺の直感が間違いなく言ってる >>575
レンチン用のアイテムバグで貰えるからレンチン エロ弱いしエイプリル以上のキャラも出なさそうだけど
正直クルスタを越えるような潜在力はなさそうだけど >>587
チンカスは越えるまでもなく勝手に落ちてくるだろ 俺はクルスタもアンアスもやってるけど今後課金するのはアンアスだけ
クルスタはアクティブ数で貢献していく >>586
レンチンアイテムを取りに行くスタミナがない でも正直ジャクリーヌの方がランスレ監視の言い訳難しいよね ホモは寒くなると物陰に潜むからな
1ホモ見たら20ホモ居ると思えって言うしな >>589
これ翼が2枚でてゆから覚醒2でレベルひくいようにみえゆだけ >>592
クルスタが落ちる頃にはアンアス落ちきって消滅してそう >>589
羽が覚醒度合いゆ
覚醒0レベルマックスより覚醒1レベル1の方が強いゆ >>575
アクティブにやるならレンチン
1日数時間しかやらないなら猫 >>589
なんとも言えないけどこのレベルでも余裕でクリアは出来る 図書館ってドンブレエイプリル連れていけるまで組み合わせになるまでリセマラすればいいの? 覚醒っていうけど覚醒してレベル1になってもステ下がらんし実質レベル上限突破だゆな 実際のところクリアして終わりになるからあんまり課金されなさそうな気がする、アンアス
レイドとかギルド次第? >>608
左があざらしのあざらしで右があざらしゆ >>607
最初にエイプリル出撃出来るまでリセマラしたらそれだけでもクリア出来るよ >>608
恥ずかしがってるんじゃなくてどっちが前に出るかの主導権争いしてるんだゆ >>617
覇権アークナイツを参考にしてるんだけど… >>607
エイプリル単騎で行って途中でドンブレ拾えばいい >>616
天啓パラドクス以来の工作抜きの真の覇権ゲーだからそうなる >>596
序盤辺りのハードで50個貰えるけど…
後で没収されるから早く使えよな もしエイプリル基準にキャラ追加していったらゲーム全体のバランスが崩壊する
SRにゼウスがいるようなもんだよ… >>620
いるはずねえだろ
なんのためのランキングだよ >>630
サラダに入ってる茶色い四角みたいな奴がないゆ >>620
アンアスの面白いところアピールしてくれたら始めるかも アンアスやってないんだー!ってわざわざネガキャンする必要ある? 明日も1位よろしく
\✨豪華パックを販売中✨/
★6天使を選んで仲間にできる「超豪華リリース記念パック」や、★6天使「ミラージュ」が付いてくる「★6天使即戦力パック」など、お得で豪華なパックを多数販売中‼
#アンアス >>638
一人でも人が奪われたらチンカスには死活問題だからね あやらぶ連呼がないからお前が自演連投してるだけなのバレバレなんだよ アンアスって通常攻撃使う意味あるの?MP的なのないよね? >>638
それがネガキャンになるのは繊細すぎない? 久し振りに人気出そうなゲームが出たんだから応援しろよ… 人気出そうか…?
人気出る要素が全く見つけられないけど ドーントーレスっての借りたら図書館ってのも簡単にクリアできゆの? 新作の話題で盛り上がってるだけでイライラするチンカス草 >>658
わたしそれ嫌い!をリアルでやってるのほんまガイジ エイプリルだけで余裕
あと図書館のボスはランダムだからそこでザコひけばいい
敵の詳細みれるやつは早めに取るといいかも チンカス落ちぶれてきたからランスレの雰囲気も良くなりつつあるね チンカス「初日から死んでて慌てて工作始めただけのゴミだぞ」 人気あるゲームなら放っておいても勝手に盛り上がるのに
露骨に工作すると逆効果だゆなあ ランカスがPやってるゲームとか応援するしかないじゃんね >>683
ついて行く必要がないからな
コンテンツ不足を嘆くのはいつだって暇人 アンアスは工作員を排除するために元凶であるじゃんゆを駆逐する チンカスのブルアカパクリゲーwスレはまとめられたのにアンアスのPがじゃんゆwスレはまとめられなかったゆ
これは負けたゆ >>694
普通に考えたらわかるよね
ブルアカはそれだけ偉大なんだよ >>646
自分がされる番になったら耐えられないってやつだろ
王子の他所宣伝みたいに ランスレでバカって単語使うなんて
余裕なさすぎて怖い なぁ、クルスタでワード検索したらめちゃくちゃ自演連投れすあるけどなにこれ? >>702
戦闘して敵倒した方が美味い、オーパーツ調査は罠、戦闘が面倒なら選ぶだけ
おたから調査はあたり >>674
チンカスの時と流れが同じだから言ってる >>712
チンカスで検索したら目玉飛び出そうだね チンカス全方位から嫌われてるんだから大人しく去ってくれよ チンカス連呼って自分が好かれてると思ってるってマジ? >>721
クルスタに勝てない雑魚ゲームやってるやつらが噛みついてるだけ >>721
スレに居座ってるってことはそうなんじゃない? FF16のステマもこうだった
ランキング1位爆売れ!→社長爆死宣言 あのあの2覚ドンブレとエイプリゆ連れてったのに刀サムライに負けそうなんだけどゆ?
これリセットした方がいいかゆ? 私これ嫌い!に集まってきてほしいだけだな
スレの雑談愚痴ジジイと同じ >>731
あんまり刺激せずにドンブレでワンパンしろよ もう日曜日の日が沈んじゃうんだけど
週末何か楽しいことした? 難敵戦ってやつって初回回収したら二度とやらなくていいやつゆ? >>740
初回報酬だけだからクリアすれば素材は通常で集めればいいゆ
ノーマルハードベリハでハードベリハを周回しなくていいタイプですゆ >>739
今日はサイクリングしてきたゆ
お日さまぽかぽかだゆ〜 チンカス連呼現実自覚させられてショックで消えちゃった? シリアのアサド政権崩壊したけど村ははせ政権崩壊しないの? >>740
そうだゆ
タブ間違えてノー泥の難敵戦決死戦を複数回スキップさせゆための罠だゆ >>745
進めた分だけ返ってくるスタミナ減るけど再挑戦は何度もできるよ マサムネとかいう倍率200%攻撃なのになぜか待機時間短いとかいうインチキ野郎は
HP減らすとダメージ3倍ぐらいになるから殴らずターン飛ばしでパワー貯めて一気にボコってどうぞ >>745
できますゆ
ギブアップしても途中までクリアして拾った分は貰えて未クリア分のスタミナが返ってくる仕様ですゆ >>750
奈緒子って漫画がすげーすきだったわ
駅伝とマラソンのやつ
坂田漫画の最高傑作だと思う はやく完凸スキルレベル最大エイプリルちゃんのフレコ貼ってゆ アンアスの質問答えてくれるやつ多すぎだろ
これが覇権ってやつなんだよなぁ ゆのやってないゲームの話題してゆとここ荒らすけどどうすゆ? >>770
どうもしないけど
すでに本物が居着いてるし そういえばガークリの質問ってほとんど返ってこなかったよね >>746
アニメもいいけど漫画の方がもっといいぞ
漫画はまじで泣ける 今日イベント予告で月曜からイベントだと予想してたのに;; >>784
今日はオナ禁だな
シコれるのがいねえわ >>784
まだシコってない子でシコるのもいいゆ! >>784
この火天ちゃん、向かって左側でいきなりチンチン見せたときの顔だゆね 今年の新人賞はアンアスでいいか?
リベガメにする? >>787
今日から始めたからイベントあと1週間まってくれゆ >>784
右下のハートはシコり済みヒットマーク? りべぎゆはゲームそのものより追加キャラのラインナップが冷や水になった感があゆ >>813
それを言ったらあやらぶのほぼ全てがヴァレリーになっちゃうがええんか? リベガメはレイドイベントが悪かったゆ
あんだけ救援出しても誰も来ないならみんな辞めて行くよ ここまでヴァレリー貼らないあたり、ランスレ民も良心が芽生えてきましたゆね レイドイベ時間がかかゆ上にほんとに誰も救援こなかったからゆぅ 大モバ新作スレ勢い
941.3 アンアス
103.5 ぷに
73.1 リベガメ
11.9 ルミナ
8.9 てんまお ヴァレリーはあやらぶをリスペクトしてるって言ってるよな? >>836
やっぱりヴァレリーの方が良い
面白さが違う りりぃあんじぇはは絵師の発掘みたいで残りそうだゆ
アンアスは頑張ったで賞ゆ レイド裏で放置してたら通信エラーでトマルバグって治ったの? リベッシ→ケチだから微妙
アンア→寝室くそ
うーんやっぱりはせPのゲームじゃないとダメだね >>836
でも寝室はチンクルで唯一抜いてしまったゆ 村ゲーやってゆくせにアンアスで抜いてないやつなんなの? >>845
普段なんの話題してるか分かる予測変換ですゆね 新作が出るたびにクルスタって覇権になるべくして覇権になったのだなって思い知らされるね >>852
タカミーつぅちゃんママヨミフネさんで抜けゆ ティンクルの竿役消すとヒロインの体も削られる作りなのが厄介
その点モン娘は偉い >>876
誰もやってないゲームで例えられても困るゆ でも覚醒ドンブレと覚醒エイプリゆいてもサムライに勝てないゆぅ 最近トマルくん好きってのがネタで言ってるんじゃなくてガチで言ってるように見えてきた トマルはどう見ても当たりだろう
おちんぽはともかく本人の画力も高い >>866
DMMのお膝元と違って長く運営するように作られていないからゆ >>896
ごめんクルスタからアンアスに客奪われそうで不安になってきてる >>866
原作が強いから捨て駒としては作らんだろ 都会ゲーってなんでパンツで盛り上がれるの?
マンコの方がよくない? >>901
好きなのはチラリズムであって全裸じゃないから ゆは全然パンツでも抜けるけど男と女で価値観が違いそうだゆな >>885
勝てるよドンブレスキル2打って固くして回りの雑魚倒してバレットチャージぶっ放して終了
図書館のシークレット強敵も単独で倒せる
エイプリルはクソ強だけどは今が全盛期で伸びしろ全くない まあモザイクよりパンツがいいってのもわかる
でも都会はおっぱいだせねぇから村の勝ち 助けてパパ、いつスイカやめればいいか分からないゆぅ >>913
レベルが足りないのかゆ?
バレットチャージでも2000ダメージくらいしか出ないゆ ANGELICA ASTER公式アカウント
・
1分
\✨DMMポイント使用で豪華報酬GET✨/
ゲーム内で使用したDMMポイントに応じて「累計チャージ報酬」が貰える🎵
160DMMポイント以上の使用で★6天使「シェル」が仲間に‼
#アンアス >>931
1分前のツイート転載ってツイッターにかじりついてゆの? 1日3回目くらいでもう痛くて無理だゆ
男優はすごいゆ >>933
あやらぶにいても違和感ないのプロの技だよな >>933
ちん憎興奮させるのやめたれ
もう5回シコッてるらしいぞ 300円のパックが美味いからそれだけ買ってゲットしても良いんじゃないかゆ >>937
ひよこ入れろ全体攻撃バフだから腐らんぞ >>933
ちん憎ホイホイ
これで気分良くなれるんだからちん憎もお得だよな ANGELICA ASTER公式アカウント
・
1時間
\✨豪華パックを販売中✨/
★6天使を選んで仲間にできる「超豪華リリース記念パック」や、★6天使「ミラージュ」が付いてくる「★6天使即戦力パック」など、お得で豪華なパックを多数販売中‼
#アンアス アンアスなんか巨神とシャンドラの雰囲気めっちゃするんだが >>978
作ってるの巨神組だゆ
ユミとアイノもいゆ 12月の出来事
・アンアスリリース
・韓国クーデター
・反政府軍がシリアを制圧 素材もお金もないゆ
サムライスルーしたのに次出てきたライオンに勝てゆ気がしないゆ
https://i.imgur.com/Kw9FFS9.png まだ間に合う。ドンブレとエイプリルでおりゃん民を蹂躙できるぞ さっき始めたからエイプリルおりゅけど何が強いのかわからんゆ >>981
12/2リリースのコインムスメをどうして省いた? ベヒんモスにも騎士にも勝てないからバベゆは諦めたゆ >>989
覚醒1回したら全体攻撃おぼえゆ
その威力が一人だけバグってゆ ドンブレは星6だからまだわかるよ?
エイプリルを1体も所持してないのは引き直し0回の人でしょ? 始めたばかりだと技使えないしな
フォローでキャラ使えば分かるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。