FANZAGAMES人気ランキングスレ 8525位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おでん食べるゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8523位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733638047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どこまでならゆるせゆ?
・パイパン
・少し生えてる
・剛毛
・尻毛も生えてる
・脇毛も生えてる
・乳輪にも生えてる ナカイドさんは運営はしっかりして欲しい言った次のゲームで最近は運営も大変ですから言うからな
ある意味分かりやすい アンアスwiki 現在、544人が閲覧中です
↑これ完全に軌道乗ったろ アンアス拘束時間24時間だからランスレやる時間ない 何処のベヒーモスだゆ
図書館のはランダム性あゆから運だゆ
楽勝っていってゆのはベヒーモス遭遇してないゆ ドンブレなら図書館ベヒーモスもワン(ツー)パンできちまうんだ 全ての敵を粉砕する
280%防御無視のあざらし早く実装しろ ドンブレもエイプリゆもいないけどどうすればいいゆ? スパルタの素材1種類だけハマり続けてイライラしてきた >>41
真面目な話だと喫茶の能力上昇全部Lv20まで上げて使うキャラ覚醒させれば
難易度激下がりだゆ
運営は多分これ基準で設定してますゆ テクフロには「終わってみれば神イベだったな」があるからな
満足度が違う ドンブレちゃんは強くてかっこいいんだけど編成画面の↓の表記はなんとかならなかったの?
ド
|
ンブレイカー >>51
この人コインも買ってなかったっけ。かわいそう ☆5ファングでもちゃんと育成すればいけるしギャンブラー運ゲーでも行けそう >>56
それフォント崩れでもなんでもなく演出だゆ
巨神センスだゆ
姫奈「どーん!」って感じだ ふーん
都会に出ても恥ずかしくないように俺たちがしっかりアヌスを教育してやらないとな >>58
プロフとかツイート見ると生粋のテク民だから余計にかわいそう 大爆死というか火をつけたらそのまま燃え尽きたというか >>63
スナイパー2覚醒させてベイビーにリンケージ
今はコスモしかできるのいないから今後に期待 >>51
あのさぁ…3000円でガチャ回してもユーザーに2700円還元されるんだけど?
まずは課金してから文句言おうよ。 >>71
つまりチェイサーに多動させてスナイパーのリンケージで手数増やすってことかゆぅ? >>76
最初から300円でいいんじゃないんですかゆ? >>83
それだとユーザー賞金が捻出出来ませんので ナカイドさんがかんぱにの動画出してくれたゆ
古からの村人だったってわかって好感度爆上がりでしたゆ 布教じゃなくて辻さんの苦境をみんなで共有してエンターテイメントとして楽しもうって感じじゃないかゆ アンアスはゲームのシステム以外まんまアークナイツゆな >>76
最初から300円にしときゃ文句言われなかったじゃん >>85
行動力消費なしってまたマクロゲーじゃん。あほなんか >>85
消費なしでチャレンジできるのは偉いわ
このバナー書いたの多分ぴぃなだよな
優しさがにじみ出る
ママ… 辻さん、宣伝云々言ってるくせに自分で宣伝してなくない? >>85
テクフロはいい加減ユーザーを人間だと思うことをやめた方がいい
ユーザーは猿なんだよ
そんな文字並べられても理解しないんだよ >>85
それイベントじゃなくてその内常設か定例になるコンテンツっぽそう >>85
課金者張り切りそうなイベントだなマネタイズちゃんとしてる >>88
ナカイドさんはあの死ぬ前の飯屋も取り上げた偉人だぞ? >>80
そう
リンゴ食わせれば速さ増して単体でも強くなる
☆6☆5スナイパーはリンケージできないから育てなくていい >>92
それあかんやつですやん
あれはゲーム性がいいから許されてるだけだぞ >>85
それお知らせされてるイベントじゃなくて常設のスコアタックみたいなやつじゃないかゆ >>104
アンアスはゲーム性が“めっちゃ良い”から余裕だな 大口支援だと影響力が大きくなるので小規模支援をいっぱい募りました!みたいな事ノートに書いてたけど
これ銀行で金借りれないやつがあちこちの消費者金融から金借りてる状態だよな >>51
@tsujitakuya2
結婚相手、子供、仕事の仲間、社員は自分の鑑。自分に相応しい人が周りに集まってくる。
なので自分の周りの人のことを悪くいう人は自分がそういう人間だってことだな。 ぴぃなのインタビューからまったく知性を感じられないけどわざとかゆ
プロデューサー兼ディレクターやってるってすごいゆ なあアンアス
その名前は使用できません
って言われてやる気無くしたんだけど えへへ…みんなに新しいイベント楽しんでほしいな…(かきかき) ミラクル=パイレーツ🏴☠(✨🔴_🔴✨)🛸
@happyclover7
よっしゃぁぁぁぁ!!!
CP全ツッパ当てたぞ!!!
課金2万で約10万返ってきた☺
もう一回ガチャして遊べるドン
#コインムスメ
https://x.com/happyclover7/status/1802674187510935980
課金2万とか言ってるけど参加費3万のCBTに参加してるウソツキ
しかも今SSR2枚売りに出してるからおそらく天井の60万入れてると思われる 乗っけから張り付きかマクロ前提の重周回ゲーとかどうかしてゆね おもしれー女って呼ばれたくて奇行に走るコミュ障タイプなんだろゆ >>97
あの内容で難しく思わないでってワード入れてる辺り猿以下だってわかってそうなんだが >>125
ネカマ歴14年の俺が判定するとあれ中年のおっさんが自分の中でかわいいと思う理想の女演じてるだけだよ >>126
ランスレ民としての”品格”を持ってくれ >>133
ホモサーばりに波に乗れてないように見えるんですが…? 俺は仕込み終わったから誰かはよ値段釣り上げろよ!俺より先に売るんじゃねえええぇぇぇ!!! >>136
ファミ通ぐるみでネカマしてるってコト? 2万って中途半端だな
今はプレガチャ(1連20ドル)しか存在しなくて
1連か10連か100連しか回せないのに アンアス主人公王爺そのままやん
やっぱりテクフロだな >>143
今回のインタビューはオンラインだからね 王爺は自分も戦場にでるけど
アンアスの主人公はまじで観測者でしかない >>147
初日にそれランスレに言ったら花の主人公の方が似てるって言われたわ
どうみても王子だよな ――武者小路姫奈さん、本日はよろしくお願いします。
武者小路 よろしくお願いします!
――さっそくなのですが、『アンジェリカアスター』のコンセプトを教えてください。
武者小路 ……。(無言)
――どうしました?
武者小路 ……うう。
――??
武者小路 すみません! コンセプトを書いた手もとの紙が、手汗でぐちゃぐちゃになって読めなくなっちゃって……本当にすみません! ――『アンジェリカアスター』というタイトルはどうやって決まったのでしょうか?
武者小路 天使さんがたくさん登場するので“アンジェリカ”をチョイスしましたゆ。
――ゆ?
武者小路 たまに出ちゃうんです、あまり気にしないでくださいね。
――わかりました。天使と言えば“エンジェル”のイメージが強いですが。 ちんぽ以外利用価値のない男
天使たちの性欲解消させるための男娼 アンアス主人公ってマジでなんのためにいるんだ?
帽子のおっさんかオペレーターのババアが指揮した方がいいだろ
セックスで天使にパワー注入できるとかいう設定あってもよかったのに 武者小路 じつは私の父は映画が好きで、そのなかでもとくに『レオン』(※1)が大好きなのですゆ。小さいころから、家族でその映画を見る機会が多くて、いつしか私も好きになりましたゆ。
ゲームクリエイターになった際、いつか自分の作品のタイトルに『レオン』のようなキャラクターっぽい名前をつけたいと思っていてゆ。
(※1)1995年に日本公開された、ジャン・レノ主演のフランス映画。
――もう“ゆ”を隠す気がねえじゃねえか。そんな裏話があったのですね。天使をテーマにした本作ですが、世界観についても教えてください。
武者小路 えーっと……(ガサゴソと何かを捜す音)。
――武者小路さん?
武者小路 あったゆ! え〜本作は第一次産業革命(蒸気機関の時代)真っ只中の“ユーファリア”という架空世界が舞台です。
その世界では“オーパーツ”と呼ばれるアイテムがまれに発掘されており、そのアイテムには魔法など超常現象の能力が封じ込められていて、手にした者は誰でもその力を行使することができます。 SSR復帰が期待値5万だから全ツッパしたら25万超えないとまっかっかでは・・・ >>155
花の主人公なんて普段出てこなくね?格好知らんぞ
王爺は嫌でも目に入るしそっくりだと思う 配布キャラですゆ
みんなもらいにきてほしいゆ
【キャラクター紹介①】
パンドラ
―――――――――――――
女性に与えられた苦しみは、かつて誇らしき母の仕事でした。私は、全ての女性にそれを伝えたいのです。
―――――――――――――
https://pbs.twimg.com/media/GeFx47taEAADlqd.jpg ――『アンジェリカアスター』というタイトルはどうやって決まったのでしょうか?
武者小路 天使さんがたくさん登場するので“アンジェリカ”をチョイスしましたゆ。
――ゆ?
武者小路 たまに出ちゃうんです、あまり気にしないでくださいね。
――わかりました。天使と言えば“エンジェル”のイメージが強いですが。 >>171
うゆおー
じゃんゆの脳内トモダチじゃんゆ 釣りって金コンプできるかなぁ
今80匹くらいだけどまだ金1しかでてない アンアスアンアス言ってるけどぶっちゃけやってないゆ
悔しそうにしてる奴が居るそれだけで気持ちよくなれゆ ミラクル=パイレーツ🏴☠(✨🔴_🔴✨)🛸
・
21時間
辻さんごめんなさい🙇♀
稼げそうな雰囲気ないとかいって、稼げるゲームでした😂
#コインムスメ
引用
ミラクル=パイレーツ🏴☠(✨🔴_🔴✨)🛸
・
2023年6月16日
コインムスメ普通にすごくない?
まだゲーム始まってもないし、稼げそうな雰囲気もないし、ただただムスメのキャラが濃いってだけで話題になってるのw
#コインムスメ
#褒めてます x.com/kasotu2525/sta…
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
・
12時間
はい、ちゃんと稼げるだけ賞金出してます😆それがコンセプトなのでw >ただただムスメのキャラが濃いってだけで話題になってるのw
はい仕込み はい、ちゃんと稼げるだけ賞金出してます😆それがコンセプトなのでw アンアスは上にあるやつが定期的に開催するイベントなのか
それとも普通にステージ攻略性のイベントがあるのか
そして配布キャラいるのか >悔しそうにしてる奴が居るそれだけで気持ちよくなれゆ
ってゆっておきながら毎日満たされない生活送ってて
次こそは次こそはって終わる度に自分に言い聞かせて逆に自分が縛られてゆ
シリアルキラーと同じ思考だゆ >>171
これガチャキャラにしないって余裕の現れか運営センスなのさかただの神運営なのか判断つかないゆ ランスレと辻友以外でコインムスメ話題になってなくない? 悔しいやつを見る時にだけしか満たされないってそんな人生やだゆぅ🥺 快楽は飽きる人が本当に依存するのは苦しみから一時だけ解放される事だ
って朝の三枚下ろしでやってたゆ 大麻もこないだかわいー配布にしてたしきっとトレンドなんだろう パンドラが配布なのはメインとじゃんゆの個別ストーリー読んでれば当然の措置なんだよなぁ >>224
アンジェリカアスターの開発コンセプトは? じゃぬんさんもうランク72なんだけど永遠にアンアスやってないかゆ? ときさんがアンアスやってる時点でやりたくないんだゆ 中国語で女児を追跡する動画拡散、山形県米沢市が注意呼びかけ
こわ… はせさんはガールズクリエイションの開発コンセプトはっきり言えるのにな >>199
売上以上出さないんだから絶対稼げないって言ったじゃん・・・ 辻さんが失敗して喜んでる奴の気持ちが1ミリもわからない
挑戦して失敗した人を見ることのどこに笑える要素があるんだろうか
一度病院で診てもらった方がいいと思う アドミラルっていうのは定期イベントで本来のイベントは別だとおもうゆ
アドミラルは今の段階で準備中ってでてゆ 楽しそうにみえゆのは幻想だゆ
ゆは本当の笑い方を忘れましたゅ テクロスゲーやってる人達は辻さんが退任して元の人が戻ってくれること望んでね? どれどれいっっちょこの俺がお前らを爆笑させてやるか ドーンブレイカーはnznさんにスケスケの使用料払ってんの? >>266
デイドラ公メリディアのアーティファクト MATUKO
M A T U K O
MTK AUO
MKT IOI
M I K O T I V豚とwith業はすぐ訴えるとか通報するとか言い出すよな おゆはん鍋とかやくごはんとサーモン焼いたやつたべたゆ 雷物理パヒーラーなし奴隷晒しなしでうるとらマキアソロ無理かゆ
ショロトルのリジェネとユガの回復だけじゃ終盤の猛攻耐えられんゆ 訴えると宣言したら実際に訴訟しないと脅迫罪成立しちゃうけど大丈夫ですかゆ?🥺 >>296
パワーゲェジ減らすキャラいればいけゆかも どうしても石割れないゆ;;ゆにはアンアス向いて無かったゆ 埼玉知事すげぇな
なんで日本で中国の国旗掲げてるんだ… >>315
ヒーコよりハデスちゃんの別Ver増えてないかゆ ハゲは結構人気あった気がすゆ
一方ヒーコドラコはお察しゆ >>311
本国でもtier1なので凸れるならしたほうがいいゆ >>237
かんぱにと違ってわんちゃんないからなぁ・・・ アモルの誘惑入ればいけゆよ
安定感はないからおすすめしないゆけど >>324
小松菜っていうおすすめな野菜があってぇ… アンアススレ覇権すぎて変な人がいっぱい集まってきてゆ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
1人目の式神は、贈り物と必殺の笑顔で、子供にも大人にも幸せを振りまくあの子🎣
12/13から期間限定で登場します🎁
https://pbs.twimg.com/media/GeFLhbjakAInSrP.png アンアススレレッシンみたいなのばっかだな
ときさんがやってるだけある レッシンみたいなのばっかってそれは工作してるって意味? なにこれ?どゆこと?
531 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01f1-BXDz) 2024/12/08(日) 20:26:19.61 ID:7ng9F+iC0
DGP肯定派はランスレ民かぁなるほどね アンアスって図書館行ってたら他のとこ出撃できねーの? >>354
ランスレにいるのにわからんのか?
新参か? >>339
バカヤロー!お着替え来たのかと思ったじゃねぇかゆ!
ビビらせんなゆ! >>361
>>362
ゆーんじゃあなんでフリーズすゆんだゆ >>354
そのおじさん肯定の意味知らないっぽい🥺 全イベにアモル&ルペル出演のフルレギュラーでいいゆ >>364
シゴやってなかったらじゃんゆ以外滅多に見ないからしょうがない >>377
同時起動並行日課消化に不便だから基本ブラウザだゆ あ、w否定と肯定を同じ意味として使ってるってこと?w どういう手順でフリーズしたか書いてもらわないと対処できないゆ
ゆは君のママじゃないゆ アンアスはDGPたまに落ちる
ブラウザは安定
泥アプリは一括ダウンロードして以降安定 レッシンと同じってことは今度はアン信がランスレで暴れるのか おーやべぇの来てんな
名無しさん@ピンキー(ワッチョイ96f2-pOme 2/2) sage 12/08(日) 20:33:16.43 ID:P3HDbfNY0 2/2
>>91
私はいつもこの調子ですので、気にしないでください。
>>93
そうなると同じアイテムの最短の期限がいつなのかわからないですね。
>>96
はい。その期限が延びているのではないかと思ってます。
>>99
期限付きアイテムの事を言われていると思うのですが、よくわからないです。
私には期限が延びてしまっているように思えます。表示だけの問題なのかバグなのかよくわかりませんが。
>>101
そうなっていないように思えます。
私は期限付きの行動力回復剤を持っていますが、7日と14日とはなっておらず14日のみとなっています。 >>387
ドンブレの祝福強化しようとして必要アイテムの所からクエスト始めて出撃して空がぐわってなゆシーンでとまゆ ランスレを異常に敵視してるスレと言えばあそこしかないだろ 政治 · トレンド
#دمشق_بدون_بشار
これなに? >>397
強化から直接ではなくメインの方から出撃しても駄目かゆ? >>400
ダマスカスだけは読めるけど他がわからん
ハマスがいない?かな? ディスコハゲ共 アンアスガイジに移行
本スレ レッシンガイジの集まり 石破
トランプ
ゆん
きんぺー
ぷーちん
これぐらいは分かる >>400
翻訳によると「バシャールなしのダマスカス」らしいゆ じゃぬんの5凸エイプリゆ借りたらフリーズすゆな
ゆぅさんゆ >>354
チンカススレだろと思ったらチンカススレでわろたゆ
ランスレ敵視し過ぎじゃないかゆ 一般人だとDGPはクソアプリとして有名らしいぞ
いやガチで DGP無駄にマシンパワー使うから低スペだと動かんのよね >>436
昔ガチでクソだったからな
今は造りがまるっきり変わって随分よくなったが DGPがほんまにクソだったのってブルスタでエミュレートしてた太古の時代のときくらいじゃないかゆ DGPはスマホ版をJAVAで動かしてるだけこれ豆ゆ >>436
これはまあ分かるけど
でもランスレ出てくるのはおかしいね 最強のフレコ貼ってくれ
別に他人の勝手に貼ってもいいよ 92本当にアンスレにいるのか?と覗きにいったけどそもそもミュートで見えなかった…
たはは…🤣 >>451
ランスレ民がDGP大好きだってバレたんだろ つべにマツケンっていうFCドラクエとかFFを原作音源で忠実に再現してるやつらがいるんだけど
聞いてたらボロボロ涙がでてきたゆ… 少なくとも旧宝石の頃で既にDGPはブラウザより遥かに軽かったゆ
まぁあの頃はフラッシュから無理矢理移行してブラウザゲーが軒並み重かったってのがあゆけど やったゆー!9時開始、21時図書館クリア!ジャスト12時間。良い夢見れたゆ! >>423
こんなの1週間でやらせようとする運営頭おかしいゆな >>464
まってリリース開始と同時に始めた俺が図書館クリアできてないんだけど >>468
ゆっ!ありがとゆ!素材やらEXPやらで石いっぱい割ったゆ! >>479
🤣
🤣
🤣
🤣 🤣
ヽ⎛´^ω^`⎞ノ 私が勝ったのではありません。
向こうが勝手に負けたのです。 >>440
ダマスカスちゃんバシャールから消えたゆ >>489
ぶっせえバーサーカーよりちょいとばかしましだゆねえ いやいや覇権すぎるだろ…
【ANGELICA ASTER】新作RPG アンジェリカ アスターやってみる!天使と神獣の3DバトルRPG
1.3万 回視聴
2 日前 に配信済み ゲームキャラのパンツ覗いてるおじさんってどんな気持ちでスクショとってるの? >>495
チラッと覗いたらスパチャまで飛んでて草
Vですらないし何者なんだこれ ディフェンダーってほど硬くないし全体攻撃の前じゃ無力 ルイリンちゃんのざくろちゃんどゆしてこんなことに... ザクロはレーザーな上に倍率引くわ単体だわ初手からヘイト稼げないわで盾としてもゴミすぎる >>505
本スレに完凸スキルマのエイプリルいましたゆ アンジェリカ……アスター……
アンジェリカアスタアアアアア!!!!! >>508
カンチョーするならされる覚悟あるゆな?
尻出せゆ ☆4込み単体攻略動画出てるぞ!
【12/4提供開始!】強敵マサムネ{M4-8}を弱め編成の単体攻撃のみでの攻略!『ANGELICA ASTER R/アンジェリカアスタ/アンアス』 アンスタの動画やライブやたら多いな
一瞬都会ゲーかと見紛うたわ 適当に選んだベイビーで始めたけど、どうやら当たりだったぽいな エイプリュドーン持ってない人向けの図書館攻略動画出してゆ〜 やり直して単体の敵出てくるまで粘れば全体攻撃いらんぞ >>536
なんかこう、ムチムチが特に性癖でもない人間が仕事でムチムチを描きました感があゆ >>541
もともとランスレ民なんて仲間じゃないけど… >>543
できないゆ
ただ通常の弱いやつでもパス回しまくれば1戦闘で1章埋まるゆ アンアスwiki580人見てた
てかgamewithも攻略wiki記事出してんだな クエストにも大量にあって、雑魚敵には300ボスには1500、各キャラにも900ぐらい
埋蔵量すごいゆー >>531
ベイビー単騎?ww
ベイビーってドンブレの腰巾着みたいな評価なのに単騎で何ができるんだゆww 美大出てないデッサン足りないやつに難しい構図やらせるのやめたらいいのに >>563
俺美大出てないけど12万フォロワーいる >>569
ちょっと古いから鏡入れゆ気にならないゆ… ゆん!
>>579
みえてゆ?
ダウンロード失敗ってでゆゆ >>545
そうなのか めんどうだな
>>548
なるほどパスで使ってくるのを待つしかないか
どっちにしろめんどうやなw でも美の冒涜者といいながら骨折してるブスもいるし… >>586
ゆーん真っ黒おだいじまゆみえ恥ずかしいゆ♡ >>584
こういうトーシローに叩かれるような絵ほどガチ美大奴には評価されるんだゆなぁ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) アンアスとかクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>591
ヘルプとかにはない
戦闘中画面下の行動順番の所からアイコン押して表示みるぐらいしかない ヴァレリーにもみんな飽きてきてるな
そろそろ新しい骨折絵がほしい 東京ドームから帰りますゆ
おゆちあっためておいてくださいゆ PRO購入したので良ければこっちのPS5貰ってくれませんか?と妹の旦那さんに貰ってしまった
しまったんだが遊ぶソフトがないゾ >>614
チン対アンアスの自演連投で暖めとくゆ! 東京ドームにPC持ち込んで固定回線でレスってもうこれ本人かスタッフだろ… SNS見てると憎悪に冷笑にとなんかもう気分悪くなる >>619
それに比べてランスレはあったかい場所だゆなぁ ラムーで炭酸水(3箱)とプッチェンプリン買ってきたゆ コミケの同人誌が完成しない
20p本なのに
まだペン入れ1ページしか終わってないゆ
会社1週間休みたい >>619
ネコの金玉の画像にいいねとRPし続けてたらネコの金玉ポストが流れてくるようになった
アカウント一から取り直すのもありだぞ うゆおー
ザクロコスモひよこシエルでなんとか図書館終わったゆ
最後ベヒモスだったけどザクロちゃんが硬くて助かったゆ >>623
ランスレ見ちゃうのと同じでやめられないゆ おすすめに出てくるって普段からそういうの見てるからでしょ 斎藤や立花あと国民民主党関連は見ない方がいいと思う チン嫌いだからアンアスやってる印象が強いな
やっぱチーはPRやりすぎなんだよ スパチャでもない俺のコメが拾われてそこから雑談始まるの最高すぎるだろ
この思い出一生に大切にするわ >>636
クルド関係見てからあの胡散臭いおっさんがずっと流れてくるようになったゆ;; >>625
キンタマ先生も間に合うのかこれ?と嘆いてたゆ >>649
テクロスオールスターゲー出るらしいから期待しとけ チンクルは有償ゆっくり買い続けなきゃいけない路線入ったから降りたわ ニトリのボリューム着る毛布欲しいゆけどホワイト売り切れててグレーしかないんゆね 5時間くらいやってたら急に飽きてきたな
イベント次第だけどもうストーリー読んだらひよこちゃんでシコって辞めるか ガンナーならぴぃなでもクリアできますゆ
正直育成はかなりしてますゆ
https://i.imgur.com/Fnrk0aS.png >>665
強い
サポートだからシールドセルで回復量増えるし、蘇生時のステルスが強い >>665
2ターン目に1回しか攻撃できない
相手の攻撃はだいたい即死級
あとは分かりますね? ブラックフライデーでパネルヒーター買ったゆけど
びんぼっちゃまみたいに後ろだけ寒いゆ パネルヒーター じゃんゆ パネルヒーター
これの陣形でいけ 俺のひよこちゃんバレットしても0ダメ連打で悲しい😭
即死と置物しか仕事できねえ😭 暖房は結局エアコンなんだよ
寝る時は電気毛布でいいけど ゆは500割って図書館クリアしましたゆ
最初にレベル上げる奴間違えましたゆ
ランスレのせいだゆ 160円は160円以上の働きをするのでよし
ザクロはうんち 図書館は初めてオート切ったゆ
週一ぐらいなら我慢できゆ操作性だったゆ 図書館は難易度上げたりされなきゃ来月にはオートで楽勝になってそう
来週のイベントで育成素材貰えたらいいなぁ 図書館ってある程度こっちの強さに合わせてくるタイプのコンテンツに見えゆ >>648
これで入れないなら牛蒡で負けてそうだゆな モン娘モン娘モン娘ハイハイ
だろ。盗むなアンアス信者 アンアス今日から始めたけど図書館てやつクリアすゆの無理かゆ? >>722
今週の報酬があと5時間くらいだし無理じゃねーか?
のんびり育てて来週から頑張れ >>722
むしろ後から始めた人のほうが楽
ドンブレとエイプルを最初に揃えるの忘れるな アンアスはチャット無いからスタンプも無くてつまらんな
全体チャットつけろ >>733
ルートの引き次第かな
図書館の強化で敵のスキル見れるやつとお宝発見スキルは習得しとくと便利 >>739
ぷにみたいに犯罪者予備軍の集まりになるから無くていい 図書のやつなんか5体のに出くわしてあっさり負けたけど運が悪かっただけなの? >>750
お宝発見スキルで調査のマス分かるから4つくらい出る面がおすすめ
戦わずに進めるしベルも体感多めに貰えるから戦力も揃えやすい >>756
ドンブレ2覚醒まで行けたら適当に弱い敵引いて無差別バレットタイムしたら終わる >>755
相性もある
物理喰らうとデバフしたりしてくる奴とか風喰らうと敵にバフする奴とか
敵の詳細見て戦うの決めた方がいい レッドコインためゆやつでガルダ稼げゆってみたけどどうやゆの? ゆわああああああ
こいつ課金してゆうううううううううううう >>763
コインでガチャ引ける
15000枚50連ガチャで10万〜30万ぐらい増える ゲームしてレッドコイン稼ぐゆ
レッドコインでガラポン回すゆ
アイコンとか釣り餌とか回復ガルダが手に入ゆゆ! >>766
スイカやってたらいつの間にか一日経ってるから大丈夫だゆ >>756
ゆはザクロとコスモとひよことシェルでもクリア出来たゆ
頑張ってゆ! >>771
アイコンとかは有限だから取りきれば出なくなゆゆ
釣り餌はずっと残りそうだゆなぁ ヒソカとクラピカ以外に殺される旅団なんて見たくなかったなぁ エイプリルこれ本当に☆5なのか?レアリティミスってないか? アンアスはギャンブラーが強すぎてバランス崩壊してるからやめた
ギャンブラーとそれ以外の弱職ってめちゃくちゃだろバrナンス >>789
リリース直後からタイムスリップしてきたかゆ? 図書館これAP戻って来るのにパーツ強化だけ引き継げるのかよw >>790
もこもこブーツみたいなの買ったほうがいい >>790
普通の一人用のこたつ買え奇抜なもん買うな >>790
電気毛布を足先包むようにしてクリップとかでとめゆとあったかいゆ カフェやたら人すくねーなと思ったら庭もあんのかよw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>803
あれ普通のコタツより高さがあるせいで足先冷えゆよ
なんか床の方も保温とか対策しないと太ももだけあっちくなゆゆ 高レアリティしか育てて無くて図書館逆にきつかったゆ ウンズリ始めるか迷ってんだけど
ウンズリじゃんゆいる? >>817
早いゆ
ゆは朝二初めて4まででいま図書館クリアしたゆ ついにクルスタスレ2日で消費しきれなくなったか・・・ レア素材から錬成すゆのと超レア素材直ドロワンチャン狙うのとどっちがおすすめゆ? クルスタはそろそろハフバ?
今年の晴れ着は誰来るんだろ 先月くらいから絵描き始めたけどいろいろ難しくて全然完成見えないゆ…
https://i.imgur.com/BBHshZy.png ガチャがきてから課金するのは素人
クリスタプロは常日頃からキラキラ課金してガチャ当日は課金しない >>837
隠れてて見えなかったゆ
なんで崩壊してゆ? いやいや手動ひよこつえーわこれ
盾持ち即死させんのかよ >>851
ブルあやれじぇの三姉妹が大人気だからあゆ 温室のピーマンはまだまだ収穫中
お前らも寒さに負けるな >>851
コイン娘がリリースしたから今新作作ってるはずですゆ! >>828
深意しまくってゆから参考になら無さそうゆ
これで2分くらいゆ
雑魚全部倒したら即削れるようになゆゆ
上のスズチヨはミズノエいないからしかたなくいれただけゆ
https://i.imgur.com/wDWQNxq.png >>856
覇権しか認めないランスレ民が課金してるんだぞ?>>861
当然覇権だろ >>861
そいつ手動でターン消費せず3回まで自己修復出来るから強いわ >>861
ガラポン引いて強化パーツも拾って来るといいゆ 寝室 ゴミ
戦略性 高水準
立ち絵 高水準
オート ゴミ
手動 無限の戦略性
これアイギスだ! いみわからんくて草ゆ
VTuber宝鐘マリンと整骨院グループがコラボ >>888
ああ…w
そういう低次元のオートね…w 金をもらって股を開く、何ら変わらぬいつものシゴトゆ? マジレスすゆと3Dモデルにはボーンってのがあってだなゆ >>824
これでやってみたらバベゆいけたゆぅ〜! >>856
サ開ブーストあるのにちょくちょく負けてる奴は覇権じゃない >>910
デンズリのバトルパスは常勝不敗だから相手が悪いって何度もゆったゆな >>911
ネグロヴァルデちゃんの声黒井さんだけどいいの? V豚「えぇ?船長がエロ整体師にもうイってるってばぁ!!って言わされてヤられちゃうんですかぁ!?(ギンギン」 アンアス戦闘バランスガバガバだけどそんなに面倒とは感じないゆ 船長「はぁはぁ…これ、本当にマッサージなんですか?」
整体師「マッサージだつってんだろBBA!」 >>916
ちゃんと読まれてたゅ
今度はちゃんとお祝いすゆゆ
おめゆー! >>909
村のニュースも「ここに載せて誰がみてんの?」ってゆーPRTIMESさんにお金払って掲載してもらってゆでしょ? 良くも悪くもシャンドラだよなぁ
やることなくなるほって 朝倉海チャンピオンになるのかと思ったらボコボコに負けて悲しい >>935
OLに痴漢する妄想してるのはセーフだよね? >>943
年齢差考えたらロリみたいなもんだからアウト 大学時代に塾講師してて高校生以下の幼稚さは知ってるから未成年には欲情しないけど、可愛いOLにはエッチなことしたいし、テニサーのノリで女子大生にイタズラしたい気持ちもある >>957
こんなところで嘘カミングアウトしてどーすんの >>959
すまん🙋♂
高校生徒も普通にエッチしたい >>830
これじゃんゆらならボロクソに叩くだろうなと思ったのに意外とやさしーじゃんゆ スレイヤーちゃん育てたゆ!
ラストリゾートからのクリティカル特化たのしーゆ!
https://i.imgur.com/Bm54o77.jpeg ランスレ3大冒涜者
イビリア
ヴァレリー
アミアン >>968
正直ぷにはペド狙いすぎて怖い
イビリアが中和しとる 高校までは俺ちゃんと勉強してたから、未成年の女の子がちゃんと勉強してる邪魔はしたくないなって
ただ女子大生は遊んでるだけだしOLは真面目な人も多いけど結婚相手探しで仕事適当な奴も少なくはないだろ、じゃあエッチなことさせろよって思う >>977
そいつはそのモニタ使ってるからそうなんだよ
もう半コテだよ >>974
これくらいの攻撃をエイプリルは全体に打つんやで
スレイヤーさんの顔潰してるやろ >>982
そうゆー出ゆ杭を打つみたいなこと止めましょうゆ
みんな違ってみんな良い
違いますかゆ? >>975
そんなこと言ってゆと絵は上手くならないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。