新人王アンアス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8528位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
美を冒涜すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733706487/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らの助言通りドンエイプリゆで始めたら快適だゆ
ゆーっゆっゆっゆっゆwww ここまでアンアス盛り上がるのは意外だったわ
絶対コケてリベガメとどっこいみたいな感じになると思ってた 366 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81c8-vgUd) sage 2024/12/09(月) 00:53:21.25 ID:ZvH9QNa60
このゲームが確定で覇権にはなれない
現行で強いゲームとの差があまりに大きすぎる
サブげ〜枠の中堅下位あたりとして、生き残れるかどうかはガチャと初イベ次第だろうな
エロが弱すぎるのはあまりに痛い
689 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81c8-vgUd) sage 2024/12/09(月) 13:19:43.19 ID:ZvH9QNa60
>>685
ティンクルは毎週480円を積み立てれば最新キャラでも交換できちゃうんだよ
それしっちゃうともうこんなんじゃ全然お得に感じないわ... ちんくるはもう惰性でやってゆから課金はしないゆ
今までの積み立てだけでやっていくゆ 爆裂にうんこ漏れそうになったからラーメン屋でうんこだけして帰ったゆ >>7
じゃんゆとマカロンちゃんが仲良くおねんねしてる所も作れゆ ANGELICA ASTER
12/5 2位
12/6 1位
12/7 2位
12/8 1位
12/9 1位
2024年最強です… チンカススレ1位のときは大騒ぎなのに2位の日は話題に出さないようにだんまりでほんと草生える >>25
まだイベントすらしてないのにこれは強いな じゃあな、クルスタ。
アンアスと同じ時代に生まれなかった凡夫。 >>18
ガークリは良くも悪くも内製チーム育成の為にあるようなもんだからまだ保つでしょ
天啓はKMSだからしぶとそう
シゴはまぁなんとかいければいいなぁ ポケポケは既に300億以上稼いでるらしいからあいつは次元が違うゆ アンアススレランキング全く興味なさそうで逆に怖いゆ この間まで新人王だゆって言われてたギルリベかわいそう >>25
2024年は消去法でなくなくリベガメか〜となってたところに”本物”が来るの熱い展開やね >>35
なんだかんだ1位取ったり表彰台乗ってたし仕方ないゆね… >>33
それよりゲームの話しようぜ!が王者の風格だよなw チンカスはナーフという負の実績ができたからな
今後強いキャラが来てももしかしてナーフされると考えてしまう
一度失った信用はもう戻らない ギルリベは色んなタイプのイベント開催して模索してる感はあるので頑張ってほしい
まあそれでも2位止まりだろうけど 真の王者のちんスレはランキング気にしまくってるけど… 水曜更新組はしばらくアンアスに頭押さえつけられそうだな アンアスこの先続けようと思ったら手動も覚えないいけないのかゆ? >>45
何ゆってんだーおめー真の王者は大麻じゃんゆ >>42
この間のイベは月一でやってほしーゆ
特ブレスとか上級レシピが余ってくれば新キャラ来てもすぐ強化出来ゆから引きやすくなゆ 都会2024年MVP学マス
村2024年MVPアンアス >>51
なんで大麻信がじゃんゆの皮かぶってゆの? >>53
あれは美味しかった
前回と今回で温度差激しすぎっすね… アンアスは
1位が勝手についてきてるだけ
が現状だから >>48
詰まった時に考えればいーゆ
ゆはそれで詰まってみんなクリアしてて羨ましかったから手動で考えながらやったらなんか楽しかったゆ 『アンジェリカアスター』プロデューサー兼ディレクター。
ゲーム開発者である父と母の影響を受けてゲーム業界へ就職。
いまはまだ半人前で修行中。優秀な開発メンバーに助けられている。
いつか母の作ったゲームを超える作品を出すのが夢。
ティンクルスターナイツはもう超えた。 >>55
じゃんゆの皮をかぶれば全部じゃんゆのせいにできるからゆ♪ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 典型的な太鼓持ち小物ムーブを平然とやってのける
人生8割終わってる負け犬底辺おじさん… ビットコインなどの仮想通貨を「お金や株と違って後ろ盾がないから信用できない」と言ってる人は「大企業に入れば人生安泰/起業なんてリスクが大き過ぎる」と言ってる人に似てる。
やってみないと本質は理解できないし、わかってる人はそれがいかに便利か、本質的かをわかって使いこなしている。
一度クリプトに慣れると、その便利さから後戻りできない。スマホを持った後にスマホがない生活に戻れないのと同じ。この流れはもう止められない。 (*^◯^*)姫奈Pのゲームだからやるんだ!
(つ _と) ちんくるスレもこの機会にチンカスを排除しちゃえばいいと思ゆ じゃんゆって大麻脱糞中毒者だったのかマカ…見損なったマカ ya2
否定するのは簡単ですが、じゃあ何に対して自分は価値を作れるのか?貢献できるのか?ですよね。
何かを否定するなら代替の何かを提案して欲しいものです。
Web3とかNFTとかはそういう流行り言葉はどうでもよく、世の中に新しい価値とか気づきを与えてくれる何かを作っていきたいです。
言うだけの評論家は本当に嫌いです。 uya2
シナリオは100通りくらい想定して、それでも想定してない結果になることもあるので、何とか対応する。
繰り返しているとシナリオの精度が上がってきて、10個くらいのシナリオで何とか対応できる様になる。
コインムスメのプロジェクト構想時点では文字通り100以上はシナリオ考えていた。 シゴスレ以外で唯一ゆカスが受け入れられてるスレ、それがちんスレ >>79
無料なんだし自分でやって自分で考えるのがいいと思うよ >>68
終わってゆなら上がり目ないしそれでいいんじゃないかゆ? ムナンチョ:寝室極振り
アンアス:グラフィック極振り 仮想通貨で一括りにしてるから勘違いされてるけど
辻コインに価値がないだけ ゲーセンの中にネズミ走ってんのやばくね
駆除しろよアレ アヌスって絶対連打放置してゆヤツでログイン時間稼いでるだろゆ
汚いやり口ゆ かおうフェスは月1回やれ
特ブレイベは月1回やれ
イベ毎のPASSは新規ガチャ所持前提になるのでもうちょっと内容と値段考えろ10連チケとピースついても買わねぇよ ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
・
\🎊FANZA GAMES人気ランキング1位🎊/
12月9日(月)にFANZA GAMESの人気ランキング1位に入賞することができました!
たくさんのご声援、誠にありがとうございます!
感謝を込めて、ユーザーの皆様に「ジュエル×1500」をお贈りいたします。
※受け取り期間がございますのでご注意ください。
#アンアス >>109
かおうフェスはかおうピックアップしてほしいゆな
すりぬけ恒常の排出率だけがアップしてSSR排出2倍!はひどいゆ >>114
ばべゆって言うのと図書館ってやつは別ゆ? >>116
外歩いてたとき目の前の側溝からネズミ出てきたゆ…ビビったゆ 世の果てで恋を歌う少女YUNO
ってゲームあったゆな 「お前、とろいんだよ!」56歳従業員を踏切自殺に見せて殺害か 会社社長ら4人を殺人・監禁容疑で逮捕「肛門に棒、熱湯、プロレス技」壮絶いじめの果て
https://pbs.twimg.com/media/GeU-DlNbgAA1TKe.jpg >>129
メンツによってはスキル1連打した方がそいつは倒せる シェルシェル…とひよこちゃんと愉快な仲間たちで先週の図書館クリアできたゆ 覚醒2揃えて唄集めたらわりとぬるっといけるはず
駄目なら何度もリスタートしてパーツ強化 >>143
はいはい仕様知らなくても楽しめていいゲームだね えいぷりゆよドーントーレスだけ育てればいいのかゆ?
あと160円の女くらいしかまともなのいないゆ 30〜50のおっさん達がイジメで殺害するってどうなってんだゆ >>148
仕様すら理解してないクソザコが絡んできて草ゆw 160円の女は肉壁に最適ゆ
挑発はないからタゲられゆかは運ゲーだけどゆ 新たな手が灯火に触れゆ...
聞きなさい!そしてゆくのです! このおじさん「アンアスやってない」ではなく低スペで「アンアスやれない」なんだよね >>150
今の世は大こどおじ時代だゆ
ガンプラ買えなかったら店員怒鳴るパニおじとかがその辺を彷徨いてゆゆ
あいつら捕まってほしいゆ >>140
テンプレチー顔の弱男いないじゃん
これじゃギャオれないよ >>155
ひよこってHP低すぎてすぐ死ぬから嫌いゆ 唄集めゆってなんだゆ!?
そんなシステムあったかゆ? スマホも2018年のとかを使ってるのかゆ?
アンアスやれないスマホとか驚くゆ おいじゃんゆ!なんで釣り図鑑にアジが二枠あんだよ! アンアス図書館クリアできなくて腹立ったけどこのストレスがあるからこそゲームってのめりこめるよな
虚無や目標が遠すぎると引退したくなるけどいい塩梅だわ アンアス出来ない→逆張り&煽り→レスがつく→ゲームシステム知らないのでオウム返し連打
かなしい🥺 じゃんゆのお面付けて煽りカスすゆのやめてくださいゆ;; >>166
魔獣(BOSS)をいっぱい倒すっすよ冬優子ちゃん >>167
じゃん皮もアンアスも下手くそで楽しめてるとこ邪魔してすまんね 昨日から始めたから先週図書館クリアできなかったゆ(´;ω;`) >>166
でかでかなやつがお気持ち表明攻撃する戦いで勝つと歌が集まゆゆ
キャラのステが直に上がって石も貰えゆ くゆ!
https://pbs.twimg.com/media/GeRdnQkawAAf4gS.jpg
#小僧寿し 平日限定 超たっぷりフェア 開催
『超たっぷりまぐろ』 人気ネタ たっぷり 20貫で税込1,296円 >>176
>>179
なゆほど〜
あの謎カット演出の意味がわかったゆ!ありがとゆ! >>173
ドンとエイプリゆとコスモとベイビーを育ててゆもう一人誰育てたらいいゆ? >>178
ゆは初日からやってゆけどクリアできなかったゆ 金が無くなれば中国人にすら劣る倫理観なのが日本人だからな >>179
最後まで集めゆと割とバカにならんくらいステ上がゆよね さすがのペタ爺もアンアスではかわいーできないから自演連投一辺倒だな >>184
育成ケチケチゲーなので無駄なキャラは育てるな でもおまえら来月にはエイプリルもドンブレも忘れてゆよね? >>186
ゆ?ら民はみんな貧乏だけどここはこんなに平和じゃんゆ ドンブレって図書館ベヒーモスもワンパンできゆんだけど… >>196
楽になるのに使わない理由ねえゆなあエアプw ever17リマスター出るからみんなやるゆ
この時代にまさか出るとはびっくりゆ >>200
まあそうゆうのは運営の匙加減ひとつだからしかたないゆ >>201
現在進行系でじゃんゆが暴れ散らかしてるけど… >>194
リジェネ持ちのフレプリル借りてひたすらパスしろゆ 近所にかつやとかねぇゆ
マックモスバーキンと、すき家松屋と、オリジン弁当くらいしかねぇゆ💢 >>206
まあよかったね
数日くらいしたらわかってくれるかな >>200
虚神の失敗考えたら即インフレは回避じゃねえのかゆ?
同じ馬鹿だからやるかもしれんけどゆ >>204
ヒットマーク出してて草
手帳持ちイライラ😭 図書館で最後ベヒんモス来たけどザクロちゃんで耐えてコスモスキル1連打で殴り勝ったゆ
ザクロちゃん途中から0ダメばっかでめっちゃ硬くなったゆ >>217
育成が間違えてる1人か2人に絞っていいゆ りんご4つで900円とか草ゆ
もう果物は高級品だゅ… >>207
いまの時代にあのシナリオは正直きっちーゆ… >>181
つい最近近所に小僧寿司できたゆ
食べてみたけどスーパーのお寿司よりはちょっとだけ美味しかったゆ >>211
5人目も育てなくていいじゃんゆ?フレ枠で固定なのかゆ? >>207
終盤以外かったるくて今更やる気しないゆ
ココちゃんに終始イライラした思い出ゆ ペタ爺どかいうガイジの脳にしかおらん存在に両手振り回しとって草 >>231
はいダウトゆ
小僧寿司に新規店舗構える余裕はないゆ リンゴ自体はそこまで値段変わってないんだけど輸送費がやべぇからゆゆして 煽りじゃんゆとかいうわかりやすあのにひっかかってて草 KIDゲーならやっぱメモオフだゆな?
ゆは詩音に脳を焼かれて紅茶のお勉強したゆ ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
12月7日
🌠FANZA GAMESランキング受賞📷
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>236
ほんとだゆ!
筑西市明野店ってやつだゆ! 小僧寿しの安い時に行ったら寿司がグチャグチャだった
パートのおばちゃんも忙しくて大変なんだろうけど
これならスーパーでいいじゃんってなったな ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
14分
★期間限定ミッション開催★
クリスマスプレゼントドロップイベント開催を記念して、本日12/9 14時より「クリスマスプレゼント2024ミッション」を開催いたしました!
ミッションクリアで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ >>243
なつかしいゆなぁ
想い出に代わる君がゆは大好きだゆ
世間の評判はいまいちだけど 誰もやってないゲームのイベント開始情報とかどうでもいいゆ… あえて断言します。今の時代「行動力」がないと置いてかれます。web3はやったことないけどダメだよね。
NFTなんてダメになるよ。まさかとは思いますがやってもないのに否定する人がいます好奇心をもってまずやってみることが大事。
百聞は一見にしかず。一歩踏み出してみるのが楽しい! 週明けでも新ガチャ新イベ始める気のないアンアス覇権すぎる… >>266
だゆなぁ
チンカスのステマうざすぎゆ… >>279
まだ6万すら溜まってないから天井すら遠いんだけど
ドケチだし来月には引退かゆ エロだけは素晴らしいけどゲームコンテンツがダメダメ
ゲームは内容充実してるが寝室は終わってる
2つの新人を混ぜたらホント覇権だった アンアスは初日勢の無イプリル民がガチャ回したくてうずうずしてゆから次のガチャ更新の1位は確定ゆね 小僧寿し行くならくらとかはまの持ち帰りした方がいいよね・・・ 上振れしてるときだけ楽しむのがソシャゲ村ゲーエンジョイのコツだゆ
爆死したら潔く引退すゆ >>296
引退すゆけどみんながアンアストークしてゆのことをいじめゆ;; >>292
ゆギャー!
あ、左の山は筑波山ですゆ☺ >>301
葛城→かつらぎ
天城→あまぎ
茨城→いばらき
こいつおかしいゆな???💢💢 みんなアンアスのステマに騙されてゆ;;
2024新人王はリベガメだって1ヶ月前言ってたゆ;; >>280
長野のりんごは美味いぞー
品種改良もどんどん進んで紅玉すら下位存在になっちまった >>310
そりゃ事前見た感じでまったく期待出来なかったからな 爆死後しばらく放置した後にプレボにたくさん石が入ってたら復帰するかもしれない アンアスってマジカミみたいなもんって認識でいいの? 小僧寿司はなぞの店によく行ってたゆTVでもネタにされて出たゆ >>327
なつかしーゆ
ばあちゃんによく買ってもらったゆ 自演で連投してるのに誰も乗らないと更にイライラしだすのがハゲ リベガメはまだちょいちょい話題になってるからいいじゃんゆ
話題にすらなってないのもあるんだゆ >>332
やりたいというか欲しいから金出した訳だし 碧志摩メグ 🦐 公式
@aoshimamegu
本日18時からスタート🎌
🦐メグがクラウドファンデイングに挑戦🔥
https://ubgoe.com/projects/832
1日で達成したら🔥
📰ニュースになるって言われたけど💦
無理かな😓💦
とにかくメグを受け入れてくれた💕
地元に恩返しがしたい🔥頑張って行くに💕
#拡散希望
#碧志摩メグ
#三重県 >>330
>>333
長野県雑魚だな地図から消すか。 >>310
いやアレは初日でウンコだって分かったし >>340
林檎好きなゆの独断で美味さで言ったら長野>>超えられない壁>>青森だゆ ∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍎と つ🍎と
∧_∧
꒰ঌ(´ゅωゅ`)໒꒱ ꒰ঌ⎛´^ω^`⎞໒꒱ γ🍎 ミ
🍎 🍎
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | 2024年新人王投票結果
1位 アンアス
2位 ぷに
3位 ムナンチョ
4位 ルミナ
5位 てんまお 🎃バターとシナモンとお砂糖たっぷりの焼きリンゴつくゆか >>355
ちゃんとやってゆゆ
レイドで12箱目から出るptで交換すゆ武器めっちゃつえーゆ 蜜入りリンゴは注射なのか天然なのかどっちなんだい! リンゴは齧り付くとバキャッ!っていうぐらい硬いのがうめンだわ >>361
2位がりりあんってこの村マジで終わってるな >>370
逆に雑に許される時代がおわっちゃったよね >>375
だな
もろい乾いたような実のやつは不味くて本当無理 >>375
わかゆ
歯応えがないと食ってゆ気しないゆな >>377
ゆーて3Dアニメなんてほとんど糞クオリティじゃんゆ 初日でアンアス引退したゆに掛けたい言葉はあゆかゆ? このスレ定期的に果物の話になるな
先々週もカキの話してたからカキ買ったわ >>393
さよならゆ
ランスレ以外で強く生きてゆ すべての物事を運任せにしてはいけない。
望む結果は、自分の手で実現しにいくだけ。
そのためには、予測と準備が必要。
通常シナリオとワーストシナリオの両方を想定し、
ワーストシナリオを回避しながら、
最善の結果を導き出すための基盤を築く。
そこで分析力や感性を磨いていくこともできる。 むしろ今から1から再開したほうが初日に始めた連中より手札揃う >>402
今から始めればいいゆ
引き直し3秒でやれゆから楽だゆ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
12時間
クリスマスプレゼント第1弾ログインボーナス配布中!
クリスマスを記念して、
プレイヤーの皆さまに「クリスマスプレゼント(第1弾)」を毎日プレゼント中🎁
クリスマスプレゼント(第1弾)は
開催中のクリスマスプレゼントガチャ(第1弾)で使用できます。
#エンジェリックリンク #エンクリ >>411
ガチャのあのおっさん微妙にイラッとすゆ… なんぼあってもいいですからねの元ネタ始めてみたゆ…芸人だったのかゆ… 電子書籍の初回クーポンうまいから複垢いっぱいあゆゆ だってみんなゆってたじゃないですかゆ!
エロがしょぼい村ゲーはダメだってゆ! あの店長は姫奈が自分で声優指定したぐらいお気に入りキャラだから アンアスもどうせ一週間後には飽きられてるよ
ルミナだって最初はドラゴンレイドで話題もちきりだったし >>422
初めだけエロ良くても結局軽視されゆ
ガークリみてみゆ
あれもうエロもゴミゆ 久しぶりに違うゲーム性の作品きたからみんな群がってるんだゆ 人によってしょぼいの定義が違いますゆ明確な数値基準があゆわけでもなし
情報に踊らされゆエコチェンに成り下がってはいけないゆ この後が大事だわな
ルミナもリベギルもそれで死んだ アンアスはちょいちょい挟まゆギャグみたいなの寒すぎゆんだけど、みんなこういうのが好きゆ? どこかにエロもシナリオもゲームも全部いいゲームがないかなあ ぶっちゃけエロってキャラデザが全てだから
エロくても興味ないキャラだと別に回したくならないゆ 巨神も最初はこんな感じだったんだゆなぁ…(遠い目) アンアス手動とオートでまったく質感が違うのは面白い
ただな、エロだけは本当にクソ >>432
そもそもソシャゲのストーリーとか見てないな >>389
リンゴ農家から聞いたけど甘味を増すための注射は打つらしいゆ >>433
人によってエロさや、シナリオ・ゲーム性の良し悪しの定義が違いますゆ明確な数値基準があゆわけでもなし
情報に踊らされゆエコチェンに成り下がってはいけないゆ まぁおめーらって10や20もやってそうだもんゆな
そりゃストーリーとか見てないだろうゆよ >>446
シナリオはレッシンですら微妙だったじゃんゆ 手動はヘブバン以来久々にやったけど面白かったな
たまにはいい >>433
シゴはもう少しで手が届きそうだったけど手抜きに走ったゆね >>446
列車のシナリオは2年目どころか初日から叩かれてた気がするが 上司「ワイくんいつも昼休みに何してんの?スマホヒョイー」
ワイ「あっ……アンアス……」
https://i.imgur.com/LAxP0mz.jpeg >>447
少数に絞ってじっくりやってみたいんだけどな
色々手出して軌道に乗るとどれも辞められないんだわ この人のポストに気づきを得た
FANZAに来てる中華AIゲーもそうなんだなって
カルキルキ/kalkruki
@kalkruki
・
日本でもリリースされている中国のソシャゲは大陸で厳選された超エリートの精鋭たちが海を渡って戦いに来てるので、クオリティ高いのは当たり前ですね。
これらのソシャゲの足元には幾万のサービス終了したゲームの屍が積み重なっています。去年リリースした期待の3Dゲームも今年サービス終了しました。 >>454
アンアスやってないけどこんな下品なエロ全開だったんだ >>458
あれ飽きたゆ
全キャラ無料で手にはいゆのはいいと思うゆ ヘブバンが良い例だゆ、シリアス中もいちいちギャグ挟むせいでとっ散らかってゆ >>461
それもアビドス3章で崩れた
今からあれを見せられる中国版先生可哀想 だーまえすぐ野球と麻雀とラーメンネタ入れてくるよなw >>468
ゆ?最初から最後までクソシナリオだったゆな? >>466
そーゆーの挟まないと気がすまないのおっさんあゆあゆゆな >>466
あれは麻枝の間を理解していれば最高に面白いゆ
お前はまだまだ甘い >>471
全部読んだのかw
時間の無駄だったなwwwwwww >>473
おっさんですらあれを面白いと思うのは稀ゆ
ジジイにしかウケないゆ >>466
それが好きなのもいるんだろ
信者ついてるくらいだし アビドスは元々1〜3章ずっとゴミゆ
学園物語なのにあそこだけ五人で勉強もしないで廃校対策とかいう割に何もしてないしサバイバルしてて訳分からんゆ
勉強しろ アビドス部 おもんない
ゲーム部 まあまあ
エデン部 ふつう
カルバノグ部 かわいいかわいい俺の夏和尚
最終編 おもしろい
百花繚乱 おもんない 色んなストーリーがあっていいわな
こっちは自分に合うのを好きになるだけだし
選べる選択肢は多い方がいい キャンペーン乞食でヘブバンちょこっと触ったけど
急にこの行動にはこういう真意があったんですよ!って始まってさぁ感動するシーンですよ泣いてください!
泣けるでしょ?はいじゃあエンディングです!(スタッフロールと曲が流れる)
これが3章3回繰り返すゆヘブ泣きどこ…?ってなったゆ うわアンスタのアイコンかわってるじゃん
あの誰にも媚びないシックなアイコンがよかったのに ランスレ豆知識
アンアスタイトル画面は時間帯によって変わる ヘブバンはあの透明の死んだらなるやつは好き
あれ枕に欲しい 都会版想定してるなら少し遅れても同時スタートしないとな
なぜコッチだけで先行するのよ ブルアカはとっととゲヘナ編をやれゆ
メイン格の3大学園なのにずーっとキャラの匂わせだけやって掘り下げないで4年間待たされててきついゆ >>503
なんでそんな小学生みたいなレスするの? >>509
校了直前に駄目だしされてやゆ気無くなったゆ今日はもう終わりだゆ >>525
ゆも!ゆも!
あそこで人生狂ったゆなぁ! ゆーん ゆゆゆーん ゆゆゆーん ゆ ゆー↑ゆー↓ゆー⤴ん >>526
わたしらが死ぬまでには仕事見つけなよって言われてる ドルフロ2っておもしろい?
やっぱりインフィニティニキは主人公の顔が気持ち悪くてやめた ゆは中退後5年くらいプラプラして20代後半で就職したゆ 地元の地方国立を留年中退したけど何とか正社員で就職できて年収500万位にはなったゆ
趣味は村ゲー課金ゆ >>535
AIで一発当てゆからそれまで待ってってゆってゆ >>542
屋根に登って着替え連打してネコを縦に回すしかないゲームで飽きた ヒキニート程ネットでは社会のフリしたがるからね
実際はラン民なんか9割がヒキニ 今一番熱いのは埼玉県
レイプされたほうが加害者扱い お前ら大丈夫か?
マー君が事実と異なる報道への法的措置検討 移籍交渉「特に言えることない」も古巣と再契約可能性は否定 アンアスの「ファッション」
これ今のところなんもないのだ? なんでヤクーツクなん?
イルクーツクなら過ごしやすいのに >>567
そういや都会ガイジ消えたな
アンアスガイジになってそうだが 1位 アンジェリカアスター
198位 インフィニティニキ 都会大好きラ民から都会を忘却させるアンアスえぐいって ニキ持ち上げてたバカは二度と書き込まないで欲しい
村の質が落ちる ニキとかいう女児ウケしてただけなのに何か勘違いしちゃったゲーム笑うゆな FANZAでエロゲのウィンターセールやってゆなあ
おめーらのオススメおしえろ ニキははちまがクッソ持ち上げてたぞ
まぁps5でも出すし宣伝してたからだろうが ニキこそ永遠の安息地になると信じてた時もありました…一瞬だけ ニキはクソスペでもそこそこ遊べるからよかったゲームでしょ
そりゃあんなハイスペスマホ以外お断りの仕様にしたら
日本ではコケるよ 実際のところ今から始めても最適のキャラを引き直しで揃えたら
余裕の進撃開始できますぞイベント始まってるだけでもないしな 少なくとも今現在の日本市場でウケるビジュアルではねーゆなぁニキ
Dr.Kimなんてゆわれゆ金型朝鮮顔がイケメン美人とされゆまでも結構な年数要したしゆ ニキって日本の誇るクリエイターが作ってゆってゆってたのに・・・ ニキドレスにこだわりすぎてアレを動かすのに多分かなり負担かかってる ニキは4090ないとまともに動かん正統派スマホゲーって聞いたゆん ニキやったこと無いけどスクショ見た限り生気がない表情が不気味
実際のゲームでは自然な表情してるのか リバース1999どうなのさっぱり話題にならんが見た目は良さげなんだけど >>598
おにぎりの作りこみ自慢してたFFみたいだゆw つってもこのハイスペ据え置き重視路線が続くなら
アズプロも無限大もNTEもセルランはインフィニキや鳴潮ゼンゼロコースになるでしょ
ポチポチのスタレは元より
原神は戦闘スピードがスマホでできるちょうど良い感じだった まさか泥でもギャラクシークラス要求なんて
其の辺林檎まらある程度水準に達してるのあるからな >>606
内製じゃないとできないクオリティーて自慢してたゲームは? ニキはUE5ゴリゴリだから
ps5でもフレームレート出ないし4070tiぐらいは欲しい ニキって着せ替えゲーじゃねーのかゆ?着せ替えゲーが服の質感に拘るのは別におかしくねーゆ
ホストファンタジー15はストーリー作り切らずにおにぎりの質感に拘ってたのがガイジだっただけだゆ ニキの推奨スマホはスナドラ8 gen2以上
またはiPhone13pro以上 >>603
ストーリー面白いことは聞くけどそれ以外知らん ペラペラ美少女fpsのstrinovaって面白いの? ニキはニットの毛立ちとかも再現されててそれ1つ1つに物理エンジン積んでるらしくて草 >>609
グラ上げればいいと思ってるガイジ会社多いよな中華は
スマホで出す以上スマホで動く水準にするべきだしそれが出来ないなら悟空みたいに買い切りにすればいいのに >>609
貧乏ジャップは相手にしてねえんだゆ乞食 >>624
かと言ってそのスマホにも配慮した限界ラインを攻めたホヨバのゼンゼロ >>627
はステージ制でつまらん言われてたからな ニキの衣装のこだわりはガチですげえよ
でもなんであんな人形フェイスにしてしまったのかなあ?
アニメ調でよかったやん ぷに 39位
ルミナ 51位
完全に決着ついたぷにね♪ >>616
仕方ないから自分でやるかと思ったらDGPかよそっ閉じした ちなみに最近出たインディジョーンズのウルトラ設定の推奨スペックは
RTX4090
i9-13900K
な? >>638
そいつはともかくじゃんゆはブスじゃないゆ >>641
量産AI全然死なないしそのままでいいだろゆ >>641
シゴがこれから復活すゆくらいの可能性があゆ アンアスも意外とGPU使ってるんだよな
重いわけでもないが一応3Dだけのことはある
動かない報告はないからあの動作スペックGTX1050相当は合ってるのか 本日の辻ポエム三作
仮想通貨最高!
俺を否定する奴は消えろ
俺には未来が見えている だれも話題にしないけどエンクリと花ってコラボしてたんだな >>652
情報が遅すぎるゆお爺ちゃんアンテナ電波1本しか立ってないゆ? アンアスやめちゃったんだけどもしかして判断ミスった?
今から始めた方がいい? >>635
ドルフロ2面白い?
やろうか迷ってんだけど? >>558
建設業なら30代でも若手だから大丈夫ゆ >>663
マジレスすゆとスタミナ足りなさすぎ問題があゆからこの先はわかんないゆ おはンソー!
あと2分でみんなのガルションが出来るンソ! ランスレのためにアンアス続けてるからお前らがアンアスやめたら俺もやめる ────アンアスやってない奴は””置いていく””ってゆったゆなぁ? >>669
それより配布がケチ過ぎゆ
天井分すらたまらないゆ 仮想通貨は認められてるじゃん
辻のゴミがゴミってだけ
東大出てこんなことも認知できないの? アヌスは一回爆死したらリカバリー無理そうだしゆ
次の覇権まだかゆ? おはゆー!
もうメンテ終わったからみんなのシゴが出来るゆ! >>675
今のところガチャ回す必要ないからゆこの先どうなゆ? >>681
別に
ここの屑と同じゲームやる意味ないし 全く始めてないのは最適キャラスタートできるから今からガンガンいこうぜ
アンアス初日凸撃して間違えてしまった方は… 置いてゆくってゆってもどうせ転がり落ちてくゆ
そんなゲームを山ほど見てきたゆ ガルションの時よりは覇権色強いけどオワトレの時に比べたら圧倒的に覇権色が弱いアンアス 異端の神獣で早速龍頭の神獣と時代被ってるのな巨神より世界こじんまりしてるのかな 本当に面白かったこんなステマしない
ゲリもチンも覇権と言われたけどこのザマ さすがに作中世界が複数あってそれぞれ歴史がある巨神は風呂敷広げすぎだったからね 逆にイベントで伸びるパターンもあるから今アンアス捨てるのは早計すぎる
一切手を付けてないならイベントから始めたほうが逆に一番美味そうだけど >>698
薬飲んでないなら落ちゲー連打放置して風呂や飯食って寝とけ >>701
下痢もちんも自称覇権と呼ばれてただけでランスレではやっとるやつほとんどおらんかったけどな
アンアスはみーんなやっとる >>699
もう覇権なんて言えるタイトルは無いゆ
王爺も全盛期からは大分落ちたし ギスもゆーて元気なのは英傑のときだけじゃねぇかゆ? >>707
何度か試みたけど…それだけはできなかったゆ😭 アンアスのリセマラライン教えろください!
急募です! アンアスはキャラがブスだからwithから輸入しとけ ランク40まで石割りまくってたのにまだ4万以上あるぞもちろん埋蔵石残りまくりで 英傑出たときにランキング上がるのは塔の更新狙ったプレイ時間の影響でしかない >>719
星6ドーンなんちゃら+星5エイプリル最低3
その他はいらん >>719
ザクロとひよこちゃん取ったらOKだゆ! 多分一番マシなのがグッズで荒稼ぎしてる対魔だから覇権感は一切ないゆね >>719
☆6はドーンブレイカーで☆5エイプリル複数(できれば3人)出ゆまで粘れって何度も何度も何度も何度もゆったゆな!? ザクロとドーンなんちゃらとエイプリル3とかきつそうだけどがんばります! 天啓パラドクスがサービス続いてるんだから覇権に拘る必要がなくなった 恐ろしい絶対に引いてはいけない組み合わせ勧めてるのいるし
これがランスレの悪意というやつか アンアスならゆのフィエルボアがカッコ良く使えそうゆな >>733
ザクロはよわよわだから信じたらダメだゆ😭
信じられないならランスレ遡って検索すゆといーゆ 大麻は大麻版権自体が本体だからそっちの荒稼ぎを村ゲーでカウントするのかとゆう話になゆ >>740
レギュレーション変更スか?
忌憚なき意見言わせてもらうとクソですね ランスレはパンドラの箱だゆ
悪意が放出されて最後に残った希望の光が余なの! 初日にランスレと本スレで情報収集した結果ザクロちゃんになったゆ >>741
☆6が1枠なのにドンブレ捨てるのは間違いでしかねンだわ >>738
じゃんゆさんは空飛べないのであいつ何かいってゆなくらいですゆ エイプリゆは借りればいいゆ
図書館のためにどんぶれだけ引けばいいゆ >>753
はっきり言うとベイビーもこれから出るキャラに置いてかれる
エイプリルだけ取れば快適だからこだわらなくていい 親切なじゃんゆありがとう!
危うく騙されるところでした、ドーンなんちゃらとエイプリルたくさん引くまで頑張ります! >>753
爆発力があるゆ
でもそれだけゆ
格上ボスに勝てる可能性があるのがいいところだゆ 対空持たないじゃんゆ空中ユニットで取り囲んでタコ殴りにするか >>753
ドンブレ単体はそこまで強くない
メイプリルの魔法と相性が良いから強く見える >>762
最後にザクロのほうが良いとだけ言っておくゆ じゃんゆらアンアスやってないで自分のゲーム宣伝しろよ >>762
エイプリルは最低3な
3ないとスキル解放されねんだわ じゃんゆのお面を付けてるからとゆってミナシゴプレイが義務ではないんだゆ >>775
かばわれなくてもエイプリルは自己回復で死なないけど じゃんゆ=ぴぃな=ひよこ
もうじゃんゆは参戦してる どんぶりちゃん好きだったからドンブレちゃん選んだゆ! アンアスはエロがショボいっていうけどキャラが可愛くないからエロとか見ねえんだわ
だからマイナス要素じゃない アンアスなんでこんなに強いの?
良ゲーではあるけど最初に引き直してエイプリル引くだけで攻略できるから課金要素はなくない? スタミナ無さ過ぎて暇だからドンブレみたけどゆーん……ってなったゆ
でもザクロは楽しそうでちょっとよかったゆ♪ ꒰ა⎛^ω^` ⎞໒꒱ =3=3=3
∪ ∪
∧_∧
(ゅωゅ ) ≡ マカロンちゃんに
∪ ∪ ≡ 翼になって貰えば解決ゆ
し−J ≡
>>793
だからぶっちゃけ今は誰でも同じだゆ
借りればいいだけだし 85歳のおじいちゃんに自転車で突っ込んだ女子高生の損害賠償試算8000万超えで震えてゆ
ゆも気をつけよう 初動ご祝儀に疑問を差し挟む余地はないゆ
人間には呼吸が必要レベルゆ >>802
怖すぎゆ…
頑張って起きてゆ!
おきて…ゆ💤 エイプリル姫様片手で持ってる杖に羽生えて飛んでるけど手放したら落ちそうで見ててハラハラする >>808
御免なさいですゆそれまだちゃんとやってないからわかんなかったゆ やってないのに頑張って話に混ざろうとしてるおじさんかわいいゆ >>798
課金武器とか累計課金額で完凸出来るキャラとかいるのも大きいかも
課金して手に入れたキャラは育てたいから石割って育ててそうだし 図書館の報酬美味いし進まないとオーパーツとかも強化できないし… >>776
最低限遊べるものが出てきたら半月〜1ヶ月くらいは普通に盛り上がるからな
最低限に満たないものが多すぎて年に数度しか見れない光景だが >>816
年に1度な
前回遊べたのはシャンドラだったし
その前はアリア エイプリルって羽生えてるのあれスコップじゃないの
俺が間違ってたか >>812
やってないから混ざれなくて荒らす奴よりはいいかな >>798
初動は課金要素とかお得パックとか関係なくご祝儀で課金される 初回イベでエイプリルおりゃん層が発狂して引退連発する巨神コースが見えるぞ アンアスやればやるほどチンカスの作りのしょぼさを痛感する アーマーブレイクしたパンツァーが浮いてるんだから細かいこと気にしても無駄だぞ リベガメみたいにこのキャラで報酬アップ!とかだと離れる人はいそうだゆ
特効はいけませんゆ! 売国姫の羽根の生えた武器はスコップ(シャベル)ですゆ >>805
おれだったら賠償いらんかわりに身体の関係せまるな >>829
>>832
マジかゆ!?電波ポエム読むかゆ マルコランのアイスストームで死んだからメリディア嫌い
シシス万歳! >>830
既存のキャラも特攻になってるから引かなくても必要な報酬は取りきれるけどな イベントで追加されるキャラを持ってるとイベント交換アイテムドロップ+50%、配布キャラだと+25%
これが正しい特効ですゆ アンアスのゴミども
ユーザーがユーザーの足を引っ張りたがる無能の働き者っていうか癌っていうか
ああいう層の思考能力の無さは病気だよ >>830
アイギス運営はそんなことしないだろ
自動回復で目玉商品はすべて取りきれる >>842
それが正解ゆな
で特攻なくとも楽々集めれるのが望ましいゆ 普通序盤攻略や育成素材集めるのはどんなキャラでもOKで好みで選んでいいもんなのに
最善で固めなければ門前払いの危機は巨神の悪いとこ引き継いでるもったいない メトロポリタン美術館行って大好きな絵の中に閉じ込められるか マカロンなら特効なんて気にしなくても完走余裕なのになー >>849
門前払いではないゆな?
最適なら育成適当でもクリアできるってだけで
育成しきったら星3縛りでも余裕クリアできそうだけど はせ様のリオースの前座に過ぎないのにおめでたい奴らだゆ
ゆーゆっゆっゆwww アンアスが実質巨人reだったわけだがリオースはどうなったゆ >>849
最善でなくてもいけるぞ?
ドンブレエイプリルもいないし エイプリル無いってほざくゴミはアホすぎてサポートも選べないのか 佐倉ちゃんでもできてゆのに歴戦のランスレ民ができないとは思えないゆな
エアプかゆ? リオースにはなに……これ……ってアイノちゃんごっこするという役目があるから >>855
リユースはRTSだし無理無理ゆ
課金バシーンだろゆランカス乞食なんざ客ですらないゆ >>855
はせが関わってる時点で未来が見えるし論外だよw ガークリも開始
アンアス包囲網完成
もう空き巣はできない真の力をみせてくれ 猛者のプレイヤーランク上がゆ前に完凸エイプリル持ちにフォロー飛ばせなかった雑魚おゆ? 今は図書館クリアした時点で育成急ぐ必要ないんだよなあ リオースの主人公をジャンヌ・デッドキングメイソンにしたら考えてやんゆ >>861
セラフィムになったらフレンドID貼ってくれ >>875
面倒だゆ...チンコスモちゃんの育成すゆ ★3も覚醒させれば実は図書館でもそこそこ使える
しかもコスト0だから最初は便利の割に覚醒コストも安い >>879
今日の対抗馬はどこ?
ガークリみたいな数合わせの2軍はいいから アンアスとルミナ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>893
定例イベントのスコアタのボスの弱点がミラージュ接待だからそこで本気出してくださいゆ テクフロ特有の低レアでもTPOによっては活躍できるあれ >>897
まーた不具合?
じゃんゆやる気あんの? >>897
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
村ゲーでマクロってアカウント停止とかになゆ?
アンアスで使っちゃったゆ… 今週の図書館はブラッドベリーの覚醒やったらすゆかゆ ミラージュさんはトランプタワー崩されるシゴトに就いてるよ モンガー気が付いたらサッと定位置に戻ってるよな
継続的にプレイされる仕組み出来て無いんじゃね 浅学の身なんだけれど火曜日が週初めってどこの国なんだろう ∧_∧
( 運ゆ営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
最高レア以外は活躍できないより健全
現状凸れない星6なんぞより
林檎食べまくり下位レアのほうが輝いてるの >>908
やっちゃいけないのは不正にデータ改竄してメダル増やす事だゆ
ゲーム内でできる事なら問題ないゆ 今どきマクロで怒られるのはお船かお空くらいじゃないの >>925
そんなバグ!?
なんでそんなとこおかしくなるの?
今日はただのクエスト追加だけでしょ じゃんゆはもうボロボロ
いつオワっても不思議じゃない みんな明日1位のゲームにアンアス辞めて移住しようゆ! >>928
カタカナってことは偽物か
くたばれクズのカスのゴミ 神姫もメンテ明け救援関係のバグでレイド参加不可能になったが
数時間で解決した テク系を信じろ >>921
エイプリで速攻するだけってこと考えると実はぴぃなは必須まであるゆ >>947
図鑑から見れるホークウインドちゃんの3Dモデルのケツが抜けるからおすすめゆ ホークウインド2覚醒して暴れ散らかすやるようになると普通に強いよな 引き直し妥協したなー
ひよこ欲しいけれどまだガチャ回す時じゃないのがね >>947
割といけるよな
意外と楽しかったわ
これから楽になってくだろうから今だけなんだろうけど >>952
マサムネはチェイサーでバックアタックが強いゆ 【既知の不具合】
本日メンテナンス後より、レイドバトルにて救援での参加時にロード画面でゲームが進行不能となる現象を確認しております。
現在不具合の調査中です。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト じゃんゆマカロンリィコメートリで喫茶店
ハブられるのは… 事前からやってた精鋭より情報出揃った数日後からエイプひよ丼で始めた新規のほうがつおいんゆな オートクリッカーってどのミニゲームでやればいいの?
メダルゲーム? ほんと神姫のときに似たような症状か
その時はフレンド枠に問題あったやつだが直ぐに解決
シゴは別の理由だろうな >>33
ランキングなんかよりマクロの話の方が盛り上がってる ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 進行不能 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ オワシゴもおわらぶもバグ。村の先輩は情けないですゆ >>981
ひでえ
まだ石くれてた方がマシだったよ >>970
この不具合以前から放置してたやつやで
このバグは難しいから今日は直せないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。