肥料になるがいいですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8529位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
新人王アンアス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8528位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733719088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【既知の不具合】
本日メンテナンス後より、レイドバトルにて救援での参加時にロード画面でゲームが進行不能となる現象を確認しております。
現在不具合の調査中です。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト レイドやらなきゃいいんだから大した問題じゃないゆね? >>10
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 進行不能 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍎と つ🍎と
∧_
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ ⎛´^;::: .:.;: サラサラ ツーラーがでかい顔してるアンアススレやばいね
連打でリソース稼がれてアンアス早めに終わるかもな アホみたいに書き込みしてないで課金して石割るだけで良いのにね
基本的にバカなんだろ >>13
マウスにその機能付いてるだけだからならないゆ アンアスにどんだけビビってんだコイツ
ウチは少なくなってませんよーって言いたいんだろうけど結局PRで客を繋ぎ止めてる奴は遊べる新作に弱い 判断するのは運営だけどな
ban or リソース馬鹿みたいに稼がれて終焉か スタミナだけ見れば石割れば連打放置とそんな変わらんけど… ぴぃなの擬人化だと思うとひよこの寝室けっこう使えるゆ ランスレ民もうそんな園児の煽りに乗るガキ居なくて考えてる事バレバレなんだからさ
そろそろ凝った煽りもしてくれよ
成長しろ ツール使わないユーザーが勝手に不公平感を覚えて冷めるだけだろうな
運営としては望ましくないだろ 石温存したいなら連打放置やれ
連打放置できないなら石を割れ ANGELICA ASTER
12/5 2位
12/6 1位
12/7 2位
12/8 1位
12/9 1位 文句いうならその文字打つ前に石割ってろ
不平不満ほざいてないで周回してろ >>48
石割るか連打機能ソフト付いたマウスでも買えばいいだけでは? なんで大して使えもしないエロが乗っかってるだけの
都会の売れっ子ゲー基準で見ればクソ以下みたいな出来のブラウザゲーに
こんなにも必死になって決して少なくない時間と金を突っ込んでるんだろうと
急激に冷めてきた
もうおわりやね… ゆうてアンアスのマクロ丸一日ぶんまわして数百円くらいでしょ?
普通にシゴトしてゆならそれくらいどうでもいいゆね 凝った煽りって10恋フェス楽しかったねみたいなやつ? >>52
早く始めないとウィークリー間に合わないゆー 今ブルスタ6つ同時起動でドルフロリセマラしてる
俺なりの国への復讐だよ まぁツール問題はずっとスレで話題になるかもな
キーマウpad論争みたいなもんや アンアススレの流れ列車の時にも見たわ
売上で勝てないからマクロの話題で荒らすの業者必死すぎるだろ スマホで24時間動かしたらやったら一年保たなそうだな 神運営→マクガイジと差がつかないように大量のスミタナを配る
良運営→マクガイをバンする
糞運営→何もしない
さぁどうする? てか明らかに現行のタイトルが負ける要素ねえからな
変な工作するよりアンアス誉めちぎっといた方が後々ユーザー抜けるぞ
将来的な利益取れないから弱いんだぞ >>52
配布渋そうだから1位石貰えるうちにはじめろゆ >>56
明日おちごとでできないから連打放置するゆ! これでレッドコインガチャや何かに制限かかるんだろうな
今マクロ書き込んでいるやつ全員シネ >>57
ゆは、ゆは楽しかった…楽しかったんだゆ😢 キーボードにマウス割り当てて文鎮乗せてスイカ放置してる >>61
FF14で吉田が結論出してたゆなぁ
疑わしきは罰せずだゆ >>60
LDプレーヤー使ってるけどブルスタ軽い? >>72
ミナシゴ1位信じるぞ
1位じゃなかったらあやらぶ辞めるからな >>71
どうだろね
そういやメイドは良くなったのか? >>76
おま環だろうけど
NOX、LD、MUMU、ブルスタと使ってきてブルスタに落ち着いた
学マスもブルスタが一番安定してる
NOXが一番重かったね がゆしょん周年で復帰したけどボスラッシュイベントでやる気無くなってきたゆ まさかランスレでマウスの連打機能ついてないマウス使ってる老人なんていないゆな? パパのおふとんに肥料撒くかゆ
ゆ゙ん゙ッ゙!💢 ブリュリュリュリュッ!! >>83
限定ガチャ2種やってるけど孤島のがいいと思う
まあ見た目で選んでもいいけど
あと自転車は最優先で入手したほうがいい >>82
nox重いよね
前は4年前くらいはブルスタ使ってたけど重くてnox、LDって移ってきた
ブルスタも久しぶりに試してみるかな >>13
マジレスすゆと以前ランスレ民が連射コン使ってアンアス事前プッシャーやってたらBANされたと告白してたゆ
つまりアウトだゆなぁ!www ミナシゴvs花だとどっちが勝ちそう?
意外と難しくね? フラワーカノンがガチだった
アンアス命運ここに尽きる 人間って他人だけ得することがめちゃくちゃ不愉快になる生物だからね
マクロ問題みたいのを放置すると永遠にグチグチ言われるゆ >>110
はせの娘のゲーム
もうはせのゲームは越えた 祝!はせゲー1位!
┌○┐
│は│彡⌒ ミ
│せ│*^○^*) のゲームだからやるんだ!
│P │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ 連コンだけでなくツーラーマクロの類もBANされてたゆ
ムナンチョ見逃しとは違うんだゆなぁ!
ゆーっゆっゆっゆっwww エイプリルあのままでいいのかな
☆7みたいな強さしてるよね >>111
今のシゴに一桁期待すゆのは…無理だゆ😭 >>118
事前登録のプッシャーでも連射使ってたけどBANされてないけと? マクロプッシャーは抽選から外されるだけでBANはされてないゆ🥺 >>141
それは人気投票の衣装だからノーカンですゆ 花ってとにかく押し付けがましい公式によるキャラ推しが嫌でやめたんだけど相変わらずなのな
人気がどうこうとかじゃないだろ?世界花キャラの別衣装なんて アンアスに対抗してフラワーに音ゲーイベント来ましたゆ >>124
ちゃんとBANするんか
ぴぃなたんやるじゃん見直した >>150
またあれきたのかよ…
定期的にくるようになんのかなめんどくさ シゴ先月3位内すらないのか…
未だに何卒事件に関してだんまり決め込んでるの? チンがやたら新作叩くのはDGP頼りのせいだ
アレは一度でもユーザーが抜けると面倒臭さが勝つ
ログインならブラウザでも余裕だがアプリにまで手を出されるとストレス差に絶対に客は帰って来ない
だから必死で叩く
アプリ弱者に関してはフラワー時代からずっとそんな感じだから習慣的に新作叩きが身に染み込んでる >>128
レイプリル目当てで課金しちゃったやつ全員に返金しなきゃいけなくなるからナーフは無理だゆ NZNは10周年でプレイアブル&エロ開放カウントダウンに入ってる
メインシナリ的に仕込みは十分 >>155
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>158
1日放置で300石分くらいだろ?
ランクが上がれば上がる程課金石割りが有利なんよな 鯖に異常な負荷かける、データ改竄したりすれば規約上BAN
連打はどちらも当てはまっていない全てはぴぃな次第 >>166
はい
どうも電池切れでもメカニカルキーでドア開けた後スマートキー近づければエンジンかかるらしい
勉強になったわ、じゃんゆらも気をつけろ >>177
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 進行不能 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ∧_∧
( 運ω営) …直せないので何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
ナズナは謎の力で封印されてただけで実は最強の花騎士だったのだ
今更そんな事言われても状態だわ でも世界花様が仰ってるし 行動力回復は大して手に入らない
金が足りねえのが問題 ⎛ ´^ω^⎞ シゴはもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ……だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ >>187
ステーキングサイトってのがオープンしたらしいけどゆには意味がわかりませんゆ itakuya2
シナリオは100通りくらい想定して、それでも想定してない結果になることもあるので、何とか対応する。
繰り返しているとシナリオの精度が上がってきて、10個くらいのシナリオで何とか対応できる様になる。
コインムスメのプロジェクト構想時点では文字通り100以上はシナリオ考えていた。
引用
Whiplus | IVS Crypto 運営責任者
@whiplus
すべての物事を運任せにしてはいけない。
望む結果は、自分の手で実現しにいくだけ。
そのためには、予測と準備が必要。
通常シナリオとワーストシナリオの両方を想定し、
ワーストシナリオを回避しながら、
最善の結果を導き出すための基盤を築く。
そこで分析力や感性を磨いていくこともできる。 てか事前の段階でツール使ったらBANしますって警告してるから
リリース後もやってるやつは運営が確証得たらBANされるかもな >>199
唯一の取り柄、メインコンテンツを自ら封印するのは大したもんだわ >>200
上げ直して偉いけど4枚目だけはやっぱぶっせえわ
目がキツい シゴって何一つまともに出来んな
もう無視決め込んでいいか? >>201
オートクリッカーはギリ許される?
中華勢は当たり前のように標準装備してるけど >>193
ステーキのランキングサイトかゆ?お腹へってきたゆな NG回避であげ直すのが偉いってとういうこと?
嫌がらせ目的? 昔はあやブス画像あげたら30個はレスついたのに
人気なくなったね… 画像NGなら上げ直してもちゃんと消えてるけどまさかurlでワードNGしてないよね? あやらぶもやらかしてるし
やはりあの最先端取引にマンパワー… ここの画像なんてワードNGしても問題ないべグロ貼られるし >>218
一時期はウルトラレイドとかの話題で盛り上がる事とかあったんたけどな
本当に見る影もなくなった ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ::
::(´・ω・)ω・`)::
::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
::∪ (ノ ∪ (ノ:: ミナシゴってもしかしてパスタコードみたいになってるせいで何か手を入れる度に意図しないところで不具合発生してんのかゆ?
だとしたらいっそサ終してミナシゴノシゴト2作れゆ なんとかヘイトをあやらぶに向けてもらえないですか? あやらぶもれじぇもコインのせい更にで死にかけているんだ勘弁してくれ リオースの前にじゃんゆ逝きそうだな
対戦できず残念だ 俺のエンクリコラボキャラは???
イベント後半しか来てないんだがflower???? アンアス強化アイテム種類毎に一括使用できないじゃん
ミナシゴ先輩を見習えよ 不具合山盛りだから雰囲気でやってろってスレでは言われてたのにガチでやらせようとしてきたからな
そらこうなる >>248
スジくらいならいいだろ相方は度々漏らしてんぞ シゴ今度は何石くれるの?
ちなみにシゴはやってない >>234
作業が属人化しててクライアントエンジニアが9月に退職してから特にボロボロで内部崩壊中
このページが答え
https://tenshoku-ex.jp/company/22500 >>251
1.8円から変わらん
誰も売買してないと思われ >>258
うわでた契約社員で様子見するやつ
PSO2運営とまんま同じことしてるわ、おわりやね 安いおチンギンでコキ使ってたらそら辞めてくわな
どの業界も人手不足(奴隷不足)だからな >>252
お爺ちゃんは新しいことができなくてもしかたない チートならともかくオートクリッカー、マウスマクロまで絶対許さないとかタナカスやKMRくらいだろ
判定面倒だしな >>267
オートクリッカーもできない奴が発狂してるだけですしおすし オートクリッカーなら基本バレんだろ
やりすぎたらバレるけど
BANされる奴はヘタクソなだけ
現にオレはBANされていないからな 配信中に手動周回していたらBANしてきたテクロスを信じろ!悪い意味で! >>258
なぜ属人化させるような態勢の癖に社員を大事にしないのか フラワーのhalf!はぼざろのパクリだろこれ
前にも言った気がする ちょっと調べたけどステーキングっていうのは仮想通貨を預金する事みたいなもんらしいゆ
お肉食べたくなったゆ ツーラーの話題で過疎らせたい他所のクソ共だろ自演くせえのもいるしな 規約を守ってる誠実なゆがスタミナ足りなくて悲しい思いしてるのにマクロ不正カスがスタミナ余りまくっててやることないアスとか言ってるのまじでイライライしてるゆ >>256
やむを得ず歩道を走る場合は道路側を徐行だから左側をぶつかった男性が死ぬくらいのスピードで走ってるのはアウトだゆ
前も見てないから罪は重いゆ >>278
こういうユーザー引っ張りたがるゴミが一番いらない ツールが必要なほど周回させる方が悪いってグラブルユーザーが言ってた 金払えなくてauやめたから格安SIMになった
よろしくな アイギスって生放送で委任回数の上限設定をどうやって決めたか語る程だからそういうの得意だろ
手動でこれぐらいやったらこれぐらいだろうと月に稼げる上限設定すればいいだけ >>278
放置連打もしたくないからそっちの方がぶっちゃけありがたい 高校1年で前科付いた上に内申大幅マイナスになっちゃったゆねぇ >>286
これがテクフロのやり方だから
アイギスの生放送みてないのか? 辻さんは自分さえよければ社員はどうでもいいからな
長々とXでウダウダ言ってたが根本は
俺の為に働いて嫌なら辞めろだ >>258
とのフラはレイドやめてクエストだけにするしかないな 自分で首しめたがるマゾに合わせられるのクソだわ社畜負け犬根性染みつきすぎだろ >>293
そんなおーゆどゲームやってないから見たこと無いゆ 11月頭に規制強化施行されたばかりなのになんで人轢き殺す奴がいゆんだゆ?
いい加減自覚しろゆ、チャリは人を殺せるんだゆ 自転車はたまにすげースピードで歩行者の横通り過ぎるやついるし
こういう事故起きるのは必然 えぇ!?安価を手打ちしてミスしたまま興奮して気づかず書き込んじゃったんですか!?!?!? ジジイババアなんてコケただけで死ぬ生き物だからな
おれから言わせたら地雷踏んだようもんだよ
かわいそうにjk ベイビーどもクソみたいな雑談してっけどアンアスのイベ準備終わったんか? じじばばは人間にぶつかっただけでも骨折して4ぬから
気を付けたほうがいいよ >>307
レスバはスピードが命だからゆ
焦ってんだゆなぁ 上限あった方が良くない?
ゴール見えないよりもゴールがあった方が気楽じゃんゆ 王爺は年金を村に使ってんだから
貴重な養分だぞ
大切にしてやれ 後方確認しないで道路横断してくゆチャリは自分と一切関係ないところで轢かれてくれゆ アイヤー…
【転売ヤー】STARTO社「チケットの悪質転売ヤー」の"身元判明"を発表、転売サイトが開示請求に応じる
STARTO ENTERTAINMENT社は『SnowMan』のコンサートチケットについて、全1,224件の開示請求を申し立て >>329
ゴール付けたらそこまでやんないと損した気分になゆじゃんゆ こちらが歩行者ルール守っていて
相手が守っていない自転車なら避けた時に蹴り入れてこかすってことよくあるよな 普通は歩道と車道の間にチャリ道あるけどない貧乏市町村あるんだな この中に安価手打ちミスギャハハハして自分は別人です顔してゆ奴がいゆ…ッ!! なぁ、ここでアンアスアプリ時々落ちる言われてたけどよ…
30時間動かしても落ちないんやが 前に笑点の話で盛り上がってるの見たとき本当にここ爺多いんだなって実感したゆ >>338
ヒョロガリ引きこもりのリアル妄想イキリほどみっともないものはねーゆ? (●▲●) …
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
(*^p^*) ノ .............
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ガールズクリエイションアニバーサリーナマホーソー!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 レスナンバー347
そろそろ煽るのやめてもらおうか >>328
↓煽りレス
303 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/09(月) 17:44:20.03 0
>>300
安価ミスるほど効いてて草
↓効いちゃったジジイが303と393を打ち間違えたであろうダッッッサいレスw
308 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/12/09(月) 17:44:56.69 0
>>393
きいてんのはおまえだろ JKがチャリ道なんて守れるわけないだろ
今のチャリカスにマナーもモラルも持ってないよ これ手打ちネタ受けるだろうなあと思ってカタカタしてるの? >>339
貧乏市町村だらけだよ
高齢化過疎化が進んでるから ˗ˏˋ\\ 🐰彩色見本初公開✨ //ˎˊ˗
ねんどろいど #兎田ぺこら
マシュ・キリエライト コラボver.
⏰予約開始:12/12(木)18:00〜
受付開始まで、もう少々おまちください✨
#ホロライブ #FGO
https://pbs.twimg.com/media/GeGhkDmakAAvAMd.jpg 信号多い場所だとチャリカス抜いて信号でまた抜かれてを繰り返してるとイライラする時はあるわ
どうせ抜かれるんだから信号で前でてくんじゃねーよカス (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... >>385
∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 進行不能 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>384
なんで噴火してゆの?なんかやなことあったのかゆ? #今年も残りわずかなので2024年一番想定外だったことを発表する
……なんもなかったわ /| (⌒⌒)
|/ ii!i!i ゆーん
ヽノ~~~\
,,,,,,/ゅωゅ\,,,,,,,,,, じゃんゆさんもうワンオペ白状して勇退したらどうマカ? 姫奈たんハァハァ
あハァハァ姫奈たんハァハァハァハァ
ウッッッッ!!! ここまで運営にコケにされてどうしてシゴ続けてるの? 専ブラ使えば安価ミスなんてそうそう起こらないのに…w 顔が見えないままの方が良いって俺達は知っているはずだ昔の声優とか 父を超えたって言ってるからはせの娘はありえないゆ
はせの遺伝子は入ってないゆ 顔が並以上で承認欲求強い女なら顔を出すよ
ソースはアズレン社長
https://i.imgur.com/CodunKa.jpeg 手打ちアンカネタでここまで爆釣りとかいかにも他に話すネタがない感じがして悲しいよ俺 >>409
ガサガサってたくさんのじゃんゆらが這い出てくる… >>427
うちの娘一人称がワイで嫌すぎる
嫁にもやめるよう言われてるのに周りも使ってるからとやめない どっちかというと王爺は心穏やかだろ
今までギスブスで支えながらなんとか稼いでいたところにアンアスという太い柱ができた
テクフロ安泰にょとか言い出してもいいだろ アンアスを成功させた姫奈
リオースを失敗させるはせ >>436
お前の娘も(ランスラーのくせに指図すんなカス)って思ってるよ >>427
たぶん本気で悩むしやめさせるようにする >>441
焦ってるのは下痢クソ介護しないといけないチンカスw 同僚にワイって言ってる女いたな
ヤンキーみたいな感じだけど >>423
そういうの大概性格良いんだよなぁ
責任者が表に出るってそういう事だからな ソトのボーナスは1147億円だけどどーすゆ?
ヤンキースからFAになり、今オフ最大の目玉選手として注目されていたフアン・ソト外野手がメッツと15年7億6500万ドル(約1147億5000万円)で合意した、と8日(日本時間9日)、複数の米メディアが伝えた。
ニューヨーク・ポスト紙のジョン・ヘイマン記者によると、最後まで競り合ったヤンキースのオファーは16年7億6000万ドル(約1140億円)だったという。 >>436
まわりの口調に合わせるのはしゃあないよ でもジャクリーヌの見た目の娘なら目を瞑るかもしれない >>448
ゆ!今日も一日お疲れさん!ゆ!
ビール冷えてゆゆ! ランスレ民の娘とかパンツくんかくんかとかされてそうで可哀想 リアルにワイとか言っている奴で仕事できる奴一人も存在した事ないんだよなあ 王爺はモンスター共に精力をストローでチューチュー吸われてるんだからもう暴れる元気もないだろ >>471
取引先の社長がベンツS65AMG新型出るたびに乗り換えてるけど
3000万以上っていってたゆ
高級車の分類としては安いほうだゆね >>477
乗り換えだから毎回その額出してる訳でもなさそう ゆが期待してる新作
・Ragnarok3
・OVERKILL
・BREAKERS
・無限大Ananta
・Star Resonance
・リオース ファンタシースターポータブゆ2インフィニティやゆか プリウス乗ってるやつ、8割ヘッタクソでイライラが爆発する
走んな 車番 ゆ 37-45
じゃんゆの痛車
持ってゆ人いゆ? >>503
曲がり始めてからウィンカー出す意味!!!!😡 プリウス aquq vitz アルファード bb辺りはヘボかハズレ車両率高いわゴミ プリウス5代目になって100万くらい値上がりしてゆね >>501
生きてる事が恥ずかしい奴の恥ずかしさなんて分かる訳ねぇだろw 黒のアルファードの身体障害者スペース駐車率100% 【定期メンテナンス】
12/10(火)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・すごろくイベント「武の頂点」開催
・不具合対応
・機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ SUV乗りは狭い道で真ん中走ってるから思いっきり幅寄せしてどかしてる邪魔 >>504
スタンドでバイトしてた時いつの間にか後ろにプリウスいて驚いた事ある
あの静音製は凄いわ ラグナロク3とか40以上のおっさんしかやってやさそうw bbってまだ出てるの?初期の頃はかっこよかったけど >>520
二年の学年末で龍園とやって負けて退学だゆ >>516
ヒューン…みたいな音するけどほんと静かよなあいつ プリウスに乗った爺がスーパーの駐車場を逆走しててマジ死ねって思ったゆ わおも免許はあるけど車もってねぇなぁ
普段バイクやし 双六ったってぶっちゃけ演出でただの箱ガチャの亜種だろ
サイコロ蹴り飛ばして1にするくらい最高に作った奴の性格が悪い機能入れてくれよ >>538
こいつ納期は守るけど信号も法定速度も守らなくていいらしいな >>538
それは自営業か会社のじゃないのか
たまに自家用で乗ってるやつはいるけど ダイハツのライトロービームでもクッソ眩しいんだよ
マジで何考えてんだあのクソ車は >>538
出張のときレンタカー屋でよく借りる奴じゃん >>526
ネタバレ死ねゆ
っていいたいところだけどもう追いかけてないからどうでもいいゆw プロボックスくんは社有車ってのもあってかなり無茶な運転されるよな 【メンテナンス日時】
12月10日(火)11:00 〜 17:00
【対応内容】
・新規イベントの実装
・新規天使の実装
・一部不具合の修正
あざらし来る? ゆの田舎は自家用車1人1台+軽トラ一家1台がマストゆ 街乗りなら軽でいいゆね
高い金出して空気運んでゆ奴w 車の中にトイレがないの不便だゆ
シートのした開けたら便器になってる車開発すゆ そういえば昔あったランスレ職業調査だとニートの次に農家じゃんゆ多かったな
冬とか何してるんやろ?暇じゃないの? ANGELICA ASTER公式アカウント
@Angelica_Aster
▼メンテナンスのお知らせ▼
下記日時よりメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス日時】
12月10日(火)11:00 〜 17:00
ご不便をおかけいたしますが、メンテナンスのご協力よろしくお願いいたします。
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#アンアス >>539
女児に人気あるんだああああああ💢
https://i.imgur.com/BnBYgDA.png
なぜキモオタ男は女児人気、女さん人気を気にするのか
コレガワカラナイ >>554
17時前後にやべー運転してゆやつ多すぎゆ… >>556
マカロンと直対じゃん。ぴぃなランスレの威信にかけても負けるなよ ゆーゆー言いながらベントレーのってるじゃんゆさんいますか? アンアスとリベガメ同じ日にメンテかゆ
勝った方が2024年新人王だゆな >>566
今はビニーゆハウスあるし冬でもやる気あれば関係ないんじゃないかゆ >>562
ゆのハイエーススーパーGLで300万くらいだゆ >>566
納得のニート率
会話の通じなさから言われなくても分かる
農家も家業継ぎだからニート代わってみたいなもんだしな >>569
泣きました
私は馬娘が大好きでリアル女児が大好きです ヲタコンテンツを女子供にも人気あるアピするヲタwwwwwwwww >>570
欠品出てるぞ!もってこいや!と納品先に脅されてるのでゆゆして… っぱコミュニティクラッシャーの湧かないエロコンテンツこそ至高 ハイエースは盗まれるじゃんゆ
工具等の価格考えたらキツイゆ >>593
だめ。今週はアメリカのcpi発表あるから、ドル円でハイアンドローゆ 社会に出てない奴ってマジで子供がまんま大人になって常識ないんよね >>598
パパが社長で金持ってゆから働かなくていいゆ >>596
ああハイエースで300万はお買い得だったねという意味でした 明日のアンアスの更新でエイプリル完凸所持者増えゆ! >>607
嫌儲でコスパ良いってスレ立ってたの見たゆ プリウスこんなにすんの!?ってなったよね
あんなに事故多いからクソ雑魚車種だと思ってた >>619
ここ以外だと大規模オンラインぐらいしか行かんので知らないゆ…
本当にやってないゆ… >>539
なんでプライバシー重要視するこの時代にモザイクかけてあげないの 両親が薬剤師で年収2000万ぐらいもらってゆから働かなくていいゆ 社会に出ろとは言わんが一般会話の常識は義務教育よりも身に付けて欲しい
論理思考が一切無い奴とは何も話が詰まって来ない効率が一生上がらない 親が莫大な資産家だと遊んでるだけでお金入ってくるからな
ランスレでニートのくせに妙に金銭的余裕ありそうな奴らはみんなそう >>612
店長呼び出しましたゆ
乗り出しは総額は340万くらいだったはずだゆ ハゲだからVをすきになるのか
Vがすきだからハゲになるのか 自転車でベンツのディーラーいくとパンフレットすらくれないの笑った 親が資産家なら塾でも家庭教師でも出すわ
ランスレに通う息子が出たら末代まで恥だろ 田舎ですが近くに大企業の工場がたくさんあるので畑を全部アパートにしただけで余裕で暮らせてます ハゲワイだけどこういうの晒されるの分かってるから絶対行かない アンアスの公式アカウントが白月かなめちゃんにフォローされてるんだけど出演してるの? アンアスまぁまぁ石割ったのに天井溜まって草だゆ
配りすぎじゃね >>642
でもビリヤニ美味しいから買っちまう
悔しいねぇ リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/12/09 18:30:00)
◆スレイブ紹介◆
11
世界が認める現役の剣聖。気まぐれな性格。
嫌いなものを見ると、相手関係なく斬りつける。
そのため、「天災」と呼ばれるようになった。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GeV47X8aAAAiiHH.jpg:orig
https://x.com/rebgilgame/status/1866052670546645089 >>647
埋蔵量が多いだけだゆ
配布はぼちぼちだゆ プロボックスは横断歩道でもプロボックス優先だからな? アンアスが動き始めるか・・・
じゃんゆ終わったな・・・ セブン「おそば648円な」
https://i.imgur.com/cx9Llks.jpeg
国産鶏使用 とり天そば
国産鶏を使用したジューシーなとり天をのせた温かいそばです。つゆは鰹と昆布からとった出汁に、甘みのあるかえしを加えた深みとコクが自慢です。
600円(税込648円) 明日のアンアスの更新で新キャラ引けなくて引退すゆランスレ民多そうだゆ >>652
またブスだアアアアアアアアアアアア😭😭😭😭😭 かおう先生もっとフォローしていいねつけてモチベあげてやれよ >>668
なんかサンプルからしてパッサパサ感すごいな 段々と語が短くなって来たな
もうイキりネタ切れかこれだからニートは >>668
すまん
さすがに乾麺とちくわ買って自分で作るわ >>654
うめぇゆなぁ
まだ歌も全然埋めてないゆ リベガメ最初期からやってゆけどかおうのベルベットしかガチャ回してないゆ 学生の時は駅の立ち食いの天玉そばで370円くらいだったゆ・・・ >>652
これはだぶゆ1位とゆっていう宣言かゆ? インディカ米しらない雑魚は順番に殴っていくから並べ >>677
この写真撮った奴はウジ虫とかみたことないんだろうな >>698
かわいーから絶対がおう先生だと分かる
なぜならかわいーから 昔コバエの卵がごまみたいな形なの知らないで食べちゃったゆ ミルワームは結構高いだろ
見た目はともかくペットは人間よりいいもん食ってる ミルワームあれ人間も食えるんだろ?
おーちゃん食ってた >>710
ま、まだ日付変動型の可能性があるから! ドブレジェとかどうせ1位取れないから関係ないね良かったね 普段から変な動画ばっか見てるからそうなっちゃうんだよば イベントでやらかさないかぎりアンアスずっと上位にいそうなくらい強いわ ゆはヘビフロならよく見てましたゆ
最近は動画更新してないけどゆ…… イベントに求められるのは
うまさ、爽快さ、お手軽さ 他の馬鹿どもが情けないから頼れるエースが出てくると色々集中させて壊してしまうことは稀によくある 虚神はなんか塔とかぶっ壊れキャラでいきなりインフレしたよな おーちゃんはサムネで虫どアップとかするから存在自体が邪悪 アンアス二日前に後日イベントやるって言ってたけど今回のメンテ予告には特にイベント示唆してないから肩透かしされそう😠 村ゲー新作「滑り出しは好調だな、顧客も集まったしそろそろブスガチャ連打するか」
これマジなんなん?決まりでもあるのか ゲームの出来自体村で1,2を争うくらいアンアスは出来がいいからな 否定するのは簡単ですが、じゃあ何に対して自分は価値を作れるのか?貢献できるのか?ですよね。
何かを否定するなら代替の何かを提案して欲しいものです。
Web3とかNFTとかはそういう流行り言葉はどうでもよく、世の中に新しい価値とか気づきを与えてくれる何かを作っていきたいです。
言うだけの評論家は本当に嫌いです。 アンアスは主人公の主張がそんなに激しくなくて好きだゆ
スイメドとかきもくて無理 >>744
初動上げるために気合の入ったキャラを初期実装に回すから どうせ配布キャラエロ動かないならイベ石くらいはジャブッと配ってくれよな
ぴぃな頼むぞ と思ったらゲーム内には予告でてた😠
Xに騙された😠 巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
ぼこ丸 ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 出来はよく売り上げもいいとか村にはもったいない逸材ですゆ >>762
えっと...悪いのは運営なんじゃないの? 巨ファンの同盟メンバーに例の連盟に所属してる人が居たから詳細聞いてみたけど
パスLV100達成後のBOXが開け放題で肉やSSR鍵等が無限に取れたようだ
思っていた以上にヤバかった、公平性が著しく崩れたゲームに未来は無いんだよな
「ムナンチョ教」
魔王リーマン ←主
じゃんゆ ←主犯格
怒亜羅
ヒロ
oゆうo
まいける
お灸
ガーク
ウルスラ
突然
tensee
たいが
かのたん
やもり
トキトワ
らうたろ
稲荷の花
ピーカン星のヤマダ
ねこ
アスラ
ショコラ
無口ちゃん 小波すずちゃんのキャラで義務オナニーしたわ寝室シーン短すぎて苦戦した ぼこ丸とかまだやってるのか
ガークリさんは自分が辞める前にはいたけど >>767
なんでも叩くランスレ民がハマるくらい面白い 自分は行動してるから社員批判してもいいってこと?w
詐欺師の言葉 >>773
いじめに極刑を与えられない国が悪い
お前は悪くない ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
3分
【12月9日不具合対応報告】
本日メンテナンス後より発生した、レイドバトルへの救援参加時に進行不能となる現象を修正いたしました。
本件の対応として「一部弱体効果のユーザー間での共有設定」を一時的に無効化しております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。 ミナシゴまじでやばくね
ガチャでやらかす日も遠くないな ドキュメンタリーで中国ではゴキを魚の餌にしてたな
薬の材料にしてたりもあって面白かった >>750
さっき ガチャからウェディングキャラ出るよ→入ってなかったの🔥→緊急メンテ→メンゴwでメンテ終わったとこ
ちなみにXでは一切告知なし、告知はすごく大事 アンアス出た後はリベッシュとかの先輩方だいぶショボく見えるね アンアスってあんまり課金するところない気がするけどどうよ? アンアス明日イベと新キャラくるのか
こりゃしばらくアンアス無双だな エロのリベガメ
ペドのぷに
ゲームのアンアス
今年バランスいいな 新作まともにやったやつ
アリア→シャンドラ→アンアス
どんなイメージ? >>786
虫食うのは別に
三陸沖は人間食ってるだろうし 都会300程度のティンクルに負けてたかられじぇにすら負けるでしょ、アンアス イベ前の買い控えしてるアンアスに負ける月曜組とかまさかいないよな? アンアスくらいの出来じゃないと新作触る気にならないゆ アンアス11時から17時までとかメンテ長すぎだろ
ミニゲームだけでもやらせてくれよ アンアスのせいで今日クルスタ1位になれなかったから明日やらかしてほしい ロシア人はゲームしまくっていて
戦争に連れていかれている奴はヤクート民族って
マジでひでえ国だな 羨ましいゆ…羨ましいゆぅ…!
動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」で知り合った11歳の女児と性交したとして、兵庫県警飾磨署は9日、不同意性交などの疑いで、名古屋市のアルバイトの男(21)を逮捕した。
調べに対し「成人だと思っていた」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は11月18日正午〜同1時50分ごろまでの間、同県姫路市内のホテルで、16歳未満と知りながら、女児と性交した疑い。
同署によると、男は女児に対し「ゲームをしにホテルへ行こう」などと誘い、部屋へ連れ込んだという。
保護者からの通報を受けた署員が、携帯電話の位置情報などを基に現場へ急行し、同日、未成年者誘拐容疑で男を現行犯逮捕していた。 リベッシュ今更自動攻略つけてるけど何で初めからつけとかなかったん巨乳んときもそうだったけど
もったいぶって有難みつけたかったん? モン娘そもそもイベパック2000円しか更新してないんだから馬鹿にしてる方が幼稚なだけでしょ
花はまあ ロシア人
自分たちはゲームする
お前たちは戦争しろ >>800
そこで日本がーとかちょんゆかよ
食人なんて世界中である話なのに あの蛇射程ほぼ全画面で3マルチの攻撃9000とかアホ仕様だったからやめてきた ロシア人兵ではなく
ロシア軍兵なのな
使っているのは各共和国の民族 >>815
同意なのに逮捕ってひどいな
兵庫県警の嫉妬だよこれ ujitakuya2
シナリオは100通りくらい想定して、それでも想定してない結果になることもあるので、何とか対応する。
繰り返しているとシナリオの精度が上がってきて、10個くらいのシナリオで何とか対応できる様になる。
コインムスメのプロジェクト構想時点では文字通り100以上はシナリオ考えていた。 >>825
校長そんな重かったの?せいぜい書類送検だと思ってたわ 村TDはダントツでモン娘が難しくなったな
ギスと城は金払えばクリア出来るし >>835
マチュピチュだっけ
あれいれば余裕なんじゃないの >>823
ハンコウエディング回すやついるのがこえーゆ… 新規天使来るのにドンブレもエイプもおりゃんからと
せいぜい寿司しか出ないゴミガチャ回してた奴おりゅ? 1連3000円もするガチャなんだからしっかりしろよ拓也 ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【💖コインムスメのMSMコイン専用ステーキングサイトがついにオープン!みんなで推し活を活性化なの!❣】
じゃじゃーーん‼‼✨
プレスリリースでたっ!🔗
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000064.000117158.html
大ニュースなのーー‼💥
今日、ムスメちゃんが鼻息荒くご紹介するのは、
コインムスメ ステーキング専用サイト‼🎉✨
本日よりトークン MSM とファン会員 NFT を使って、夢のステーキング報酬がもらえる新サイトがオープンーーっ❣😍🌈✨
何がすごいのかって?! ふふふーん、耳かっぽじって聞いてほしいのー👇👇
💰 MSMコインステーキング特典 💰
✨ 10,000MSM を90日ステーキングで…
なんとぉおーー‼
ステーキングしたキャラだけが出る限定ガチャチケット がもらえるの🎟💖✨💥
これステーキングした瞬間にチケットもらえるから嬉しい☺
純粋応援ってのもあってそっちは 100MSM 以上24時間より、ステーキングしてもらえればしっかり応援できちゃうー🌟(特典無し)
🌟 限定ウェディング衣装NFTが各キャラ1枚ずつ…! 🌟
そしてそして!キャラ専用ガチャでは超低確率のレアNFTで推しキャラのウェディング姿があなたの手に‼✨
1キャラ1枚のみ、超プレミアムNFTなの💍✨
「推しに嫁いでもらう準備、できてる??」っていう夢のNFT💖😳✨
🔗 ステーキングサイトのURLはこちら! 🔗
https://coinmusme-staking.com
👀💻✨ 今すぐブックマークして、推し活しよーー‼📅🔥
ランキングになってるから誰がどのキャラをどんだけ推したかも貼り出されてる仕組み‼
ついに推しを推せるようになったコインムスメ!😉
あとはMSMぎゃんぎゃん当てて獲得するだけっ…‼😘✨
がんばるなの☺
https://pbs.twimg.com/media/GeVSWsAaEAAKc4y?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GeVT71WbIAAfruK?format=jpg&name=large >>159
まとはずれすぎるわ ちゃんとすれよんでこいよ >>822
性交だからハメてゆゆぅ…羨ましいゆぅ… 日本よりもアメリカの方が女児の性交率高いんだよね
中学とかになると見分けつかんし >>848
GABAババババババババwww >>846
どうせ99%の猿が騒いでるだけで1%の人間が攻略法見つけたら楽勝だったなになるだろ もうコインムスメの話しょうもなさすぎて飽きたよ
じゃんゆ叩いてる方がよっぽど有意義 あざらしとかいう280%防御無視のバケモノ控えてるのに
今ガチャひくやつおらんやろ
廃課金者以外 共産党系の社会学先生が性交きもちいーとか教え込むからだろな
なんで社会学先生ってあんな変態なのかわからんけど >>844
このポストして不具合のポストしてないのほんと怖い >>851
我が生涯に一片の悔いなしゆなぁ
ホテルのフロントで捕まったやつと大違いゆ… MSMが$0.03まで急落した時に買い時だってゆってたじゃんゆ絶対に許さないからな >>867
開発中の画像のはなしだゆ
実際開発画像と実装されてるキャラは性能違いますゆ ウエディング買っても体力なくなったら課金しないと二度と使えないゆwwwww
おわりだゆ コイン爺ならまだお前らの車の話している方がマシだな >>880
30分で終わるの?って思ったら一日中メンテしてて草 \✨新たな天使が登場予定✨/
過去にもご紹介した天使「シルバーバレット」が、12月10日(火)のメンテナンス後より登場予定‼
初のイベントを楽しみにお待ちください♪
#アンアス
https://i.imgur.com/ObbJ5LB.jpeg >>880
ん?さっきのやつとどっちが正しいゆ?まだメンテしてゆの? 資産性ミリオンアーサーの真似事して馬鹿なんだなと思ったわ>コインムスメ
あれはステマで盛り上げてただけだぞ拓也には無理だろ コインムスメちゃんに課金しようとしたら楽天の株100株買ってしまったゆ
面倒だからもういいゆ >>890
こいつチュートリアルにいなかったっけ?
まだ未実装だったんな 今日まで
ドンブレおりゅ〜?
明日から
シルバレおりゅりゅりゅりゅ〜ん? 推し活が止められなくなるの!(メインストーリーなし、キャラストーリーなし)
どうやって推せと どんぶれみたいにチュートリアル引き直しできねーからな
おりゅ力試される そゆいや楽モバ優待欲しくて今年から買ったんだけど今年はないの? ドンブレ同等じゃないとまあ引かれんわな
2枠割いてもいいけどさ フレンド1日でランク40→70まで上げて最強完凸エイプリル作ってて恐怖を覚えたゆ >>906
嘘つけ
あの寝室の女なんか売れないコスプレイヤーみたいだったぞ
こんな>>890透明感ある美少女じゃなかった アンアンやってるが汎用凸アイテムあるんだな
1枚引けば頑張れば完凸できるみたいで安心した 星6スナだし確実に強いだろ
俺は無課金だからスルーするけど >>930
レートきつすぎていつできるかわからんけどな 最近は村の話題無かったから無理矢理コインムスメの話してたけど
今は自然とアンアスの話題になるな、健全なランスレだ >>928
レベル上げ覚醒スキルの素材集めと費用考えたらランクはそんくらいあがっちゃうだろな
他の事もやってたとは思うけど Dogeちゃんも世界に1枚だけなのかよ
絶対に引くわ
🌟 限定ウェディング衣装NFTが各キャラ1枚ずつ…! 🌟
そしてそして!キャラ専用ガチャでは超低確率のレアNFTで推しキャラのウェディング姿があなたの手に‼✨
1キャラ1枚のみ、超プレミアムNFTなの💍✨ アンアスに勝つなら月曜更新組しか可能性ないからな…
アンアスが更新しちまったら日曜までは表彰台で踊り狂ってるし
重要なファクターだぞじゃんゆ >>946
ドンブレも2凸完成させてたゆ
フレンド助かゆぅ〜 🌟 限定ウェディング衣装NFTが各キャラ1枚ずつ…! 🌟
1キャラ1枚のみ、超プレミアムNFTなの💍✨ じゃぬん借りたらフリーズするんだが舐めてんのかお前 >>950
株は知らんけど株主優待として最強クラスなんかね >>955
やり出すとガンガン強化進められるから楽しくなっちゃうんだよな >>968
まあそれは分かゆ
ゆも昨日はついつい石10回くらい使っちゃったゆw ゆでNGにされるデメリットより心の中のゆを抑えるデメリットのほうが大きいゆ 親「ナンバーワンにならなくてもいいから働いてくれ…」 >>973
俺もっと割ってると思うわ
ランク40になってるもん >>959
前もゆわれたけどどーすればいーんだゆ… あんまり順位にこだわるとお兄ちゃんお兄ちゃん言う障害者になってしまうぞ >>983
それが不具合で明日のメンテで直すんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。