FANZAGAMES人気ランキングスレ 8531位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733739385/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安いし素直に名前くらい書ければ買ってやろうと思ったのに
探す程のものではないからもうええわ >>11
構ってちゃんムーブが度を超えてきてうざいゆな >>9
目怖すぎだね
やはりオリジナルは超えられなかったか… ブスロリだったし通報してギャハるのが正解だろ
かわいければ買っても良かったが なんて追放するの?
別にステマではないし規約違反はしてないんでねーの? やっとアンアスリセマラ終わった…ドンブレエイプブラベ1体ずつ出るのにどんだけ時間かかるんだよ…🤮
おまけでコスモも出たから良いけどさ
https://i.imgur.com/hCtK72H.jpeg なんでいきなり素っ裸なんだよ
もっとちらりズムを活かせ
だんだんと脱いでくのがエロいのに ここの宣伝でドルフロはじめたけどおもろいしクオリティ半端ないな 天パラちょっと触ってるけどこれあやらぶよりガチャきつくね?
じゃんゆ騙した? >>49
お疲れw
明日また環境変わるけどなwww >>49
これならそんなに粘らなくてもすぐでそうだけどな >>56
イベント二回に一回は配付チケで引けてるから俺は好きだわ 天啓はチケお祈りで最新も限定も結構運ゲできゆからゆ
恒常は討伐団と祠でガバガバだゆ オーパーツってどれ強化するのおすすめ?
やっぱ最高レアのやつでいいのか? 課金はそんな高くないし無課金でもチャンスが多いのが天啓じゃないかゆ 最近はあやバエがチンカス連投してるの隠さなくなったのか じゃぬんのエイプリゆ使ゆとフリーズすゆのどうにかしろゆ アンアス今100連したけど何も出なかったからアンスコしたわ
星5さえ4体しか出んかった… >>90
毎月恒常150連出来るのはでかいな
スタンプでSチケ貰えるしメダルもたまるし じゃぬんスレイヤーちゃん使ってもフリーズすゆんだが? >>96
ランスレ民に楽させないようにする運営の嫌がらせゆ >>97
その分復帰もしやすいから良し悪しはあゆね
ゆは今サボり期間中だゆ >>97
ねーな
イベント始まっても自動進行で終わらせて後はスキップで報酬回収して終わり
最近はアニバハニバ毎にメイン一気読みするのが楽しみなくらい 天啓がマカロンパーティーを取り入れて成功してなかったらアンアスのミニゲーム実装されてなかったからな
凄いゲームだよ天啓パラドクス >>124
チュパ娘ピチュが最強
白蛇もフルボッコ アンアスの都会版が3月29日だからその時始めよーゆ >>131
ガークリみたいに都会版ポシャったらどーすゆ? >>64
ガチャチケと石30連引き切ったらエイプリゆ2凸+ひよこ確保も出来ましたゆ
お嬢様部はいらねーゆ💢
https://i.imgur.com/j4ASHje.jpeg >>124
エリモスおりゃんのマカ?
エリモス単騎でコンテンツの殆どがオートで終わるマカ >>137
スーパーマカロンチケットとかいうやつは1枚あるけど モン娘簡単ってゆうから見たら課金限定キャラに課金限定スキルだった >>124
ランク解放して100までレベル上げる
アスモはいいとして新煌ソフィアとかいたらいれたい
あとは七煌適当につっこんどきゃメインやイベントで困る事ない マカロンちゃんは無料でセレチケくれるけどじゃんゆは? >>155
でもそのセレチケ神ソフィア選べないんでしょ? >>124
今メイン消費半減だっけか
育てたい奴らをパーティーに入れてハピネススライム出るとこスキップ
スキルとexレベルがあがる >>161
神ソフィア出たときに配られた奴だろうし出なくて当たり前だろ >>168
何故押し付けた?お前の当たり前を?俺に? >>154
おりゃんゆ
チケはエリモス一択かゆ?
あとEXレベルってなんだゆ… kuya2
自分の中の当たり前は、普通の人にとっては実は全然当たり前ではない。 >>173
エリモス一択マカ
黒人様いないと天啓は始まらないマカ
エリモスで埋蔵金ごっそり掘ったらいっぱいガチャ引けるからそれから国ごとの編成とかゆっくり組むがいいマカ >>176
じいさんか?夜はまだ始まったばかりだけど… 【悲報】黒井さん、夜勤病棟や魔法少女消耗戦戦とコラボしたかったけど流れた えちょっとまって天啓コラボ配布キャラ前回の使いまわし? >>173
exlv上げると各キャラの特性みたいなもんが解放されたり基礎ステ上がって強くなる ひよこちゃんからあげ屋なのかつくしちゃん互換かと思ったがまさかアイノなのか そのあとに出たのも悪くないけどメイン攻略してくならエリモスだわな
アンアスでエイプリルすすめてるのとにた感じ >>201
火属性キャラの上限アップ
闇属性キャラのスタン時上限アップ >>190
インフレしないということはチンポでガチャ選べるということだから良いことマカ >>201
みんな強いゆ
でもいらないゆ
天使雷がどっちに転ぶかで変わゆ ⎛ ´^ω^⎞ コインはもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ アハハ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ANGELICA ASTER R
第2位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
ミナシゴノシゴトR >>220
アスモだけゆね
他は好きなキャラ並べとくのでいいんじゃないかゆ アンアス周りでも始めてる人増えてきた
クルスタとかれじぇくろとかあっち系の人やらないとおもってたらがっつりはまってるし 巨神は相変わらずメリーバッドエンドのストーリー多くてたまらんな >>227
じゃあAのラルーナちゃんでもいれとくかゆ パスオブエグザイル2が楽しくて村ゲーが疎かになってゆ ルリドラゴンつまんないからそろそろ同種族出してバトル展開にすると思うよ 寝ゆ前にマカロンダーにへゆアンドヘブンとゴゆディオンハンマーくらわせゆか 寝ゆ前にマカロンダーにへゆアンドヘブンとゴゆディオンハンマーくらわせゆか マカロンちゃんガチャ一覧にある縛られてる女引いた方がいい? ゆりどらごん内容がペラペラすぎゆ…
ドラゴンの血を引く女のゆぅい学園生活を描きたいだけかゆ? 黒井さん「デンズリのキャラ貸してくれって村ゲーは全然ない」 >>236
BORUTOあたりジャンプでやればいいとおもう >>268
黒井さんが人気だから他のPは嫉妬で借りられないだけゆ >>268
そこそこ認知されてるのがネタキャラしかいないじゃん
あとブサイし ハンタアニメ見てゆけど蟻編だけやたら気合い入ってないかゆ? おいじゃんゆ
しゃぶ葉で本生ずわい蟹食べ放題来てんのなんで黙ってた? ヴっちゃけさ
バレットタイム中クリッカー使うよな? ぼゆとも別に面白くないよーな…
今読んでないけど週刊でやってた頃は微妙だったゆ 「だゆなぁ」とかいう言い回しキモいからやめてくんない? >>282
言うて一人でぼそぼそ食べてもそんなに美味しくないし…… じゃんゆは死にましたが皆は無事に助かりました Fin >>295
あー確かに…
急に行く気がなくなってきた7000円するし じゃんゆ自体がキモい
最近はランスレを我が物顔で占拠してるのもキモい >>307
だゆなぁ!
フグ刺しも一人でお皿一周ガーッとやってみてぇゆなぁ! おいこれなんだ?おい
749 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce6d-kPG2) sage 2024/12/09(月) 23:10:16.97 ID:yqt3YGFR0
おい、じゃんゆ
しゃぶ葉で本生ずわい蟹食べ放題来てたのなんで黙ってた?
750 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce6d-kPG2) sage 2024/12/09(月) 23:10:52.19 ID:yqt3YGFR0
スレ間違えました 昨日買った半額手巻き寿司セットでカニ食ったから当分いいゆ 食べ放題なんて一瞬で飽きるよ
ある程度のバリエーションがあればいいけど カニ食べるならその分他の上手いもの食いたいわ
めんどくさい 蟹ってバラすのめんどくさいゆ
そして思ったほどたくさん食べられないゆ ユーザー側でも他ゲーでまで使いたい見たいズリのキャラなんていないなそういえば 黒井さん「ミナシゴの原作ってニトロプラスでしたゆね?」 カニミソ好きだけど、重金属の含有量が多いと聞くと躊躇する気持ちもある 食べ放題は元を取ろうとするキチガイばかりで提供者含め誰も得しないんだよな >>332
取れないから問題ない
大食いユーチューバーみたいなガイジ以外 すまんゆ
しゃぶ葉の感想動画をYoutube見ながらランスレしてたらモン娘スレに間違って書き込んでしまったゆ
ゆぅして❤️ 【FANZA】モンスター娘TD493娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733367586/749
749: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ce6d-kPG2) sage 2024/12/09(月) 23:10:16.97 ID:yqt3YGFR0
おい、じゃんゆ
しゃぶ葉で本生ずわい蟹食べ放題来てたのなんで黙ってた? かにみそ美味いけど生体濃縮の上位って言われるとまぁそうやろなって感じはあるよな >>336
そういうキチガイが来るから経営者的にもおいしくないんだよ うちの嫁エビとカニ向くのすごい上手いわ
本人はなぜかあまり食わない
でもみかんは剥かされる >>343
主人公が死んでトゥルーは好きじゃねえゆ あんなブスゲーやってるやつが何食わぬ顔してレスしてると思うとゾッとする #コインムスメ ステーキングサイトがOPEN🎉
ステーキングでは下記2種が選択可能
✔100 $MSM から可能な「純粋応援」
✔10,000 $MSM から可能な「特典付き応援」
特典付き応援では、
特定のキャラだけが出る限定ガチャチケットがもらえるぞ! ブスブス言われてるゲームやりながらよくこのスレで雑談する気になるな そもそもドブ連呼してたキチガイがもんむすやってたろ そういやもん憎が持ち検とかギャオってたけどエピック以下の15クリアとか出てきたらしいじゃん
どーすんのこれ 書き込んだやつ
見つけたやつ
少なくとも2人はいゆな >>354
ブスブス言われるから飯の話しかできないんじゃないかゆ >>354
見たくない言葉はNGすれば良いだけだから >>342
経営的に美味しくないなら潰れてるけどいっぱいあるのなんで? >>276
意外と合いそう
もうちょっと淡々とした感じにして >>311
いつもじゃんゆを構ってくれゆ人だゆ
いじめゆなゆ
でもじゃんゆもモン娘と同じ珍獣扱いすゆのはゆぅさないゆ >>358
ドブって言ってたのとのフユーザー自身だったケド… ナズナにカンチョーして、団長様今の行為はチカンですよって注意されたいね ランスレにじゃんゆレスするつもりで各本スレに誤爆したときはスレ削除のうえ次スレに移行するまで書き込めなかった ランスレ平和だと思ったらワッチョイWNGしてたからだった エルゴズム消えたわ
NFT Gamer Japan / web3.0 Gaming Community
@NFTGamerJP
4時間
/
🔥Weekly Active Forum Ranking
\
👑1. #ラスメモ (@lastmemories_g)
2. #魁三国志大戦 (@b3k_jp)
3. #MapleStoryUniverse (@MaplestoryU)
4. #コインムスメ (@coinmusme_JP)
5. #L3E7 (@L3E7_Official)
NFT ゲームを一緒に楽しむ仲間が居る‼
▼コミュニティへの参加はスレッドから▼
https://x.com/NFTGamerJP/status/1866064229998174380 >>354
もしかしてランスレに影響力があると思ってた?
お前らがブスブス言おうが俺の信念には何も響かないし影響を与えない >>382
拓也で4位ってこの界隈もしかしてヤバい? >>380
チンカスだって自分をチンカス呼びしてたからそんなもんなんだろ >>372
ちょっと首が取れてうんうん漏らす普通の女の子だゆ あれだけ宣伝してからのデビューしたてなのに4位止まりともいえる 1日に14回もブススレ(勢い168)にレスするやべーやつがランスレにいることが分かった 村ゲーってぶっちゃけやればやるほどクソな部分が見えてくるから
無条件で持ち上げるやつって基本エアプだよな >>394
モン娘とデンズリコラボ条件満たしてるな! >>399
ゆーん
この際だからシゴ&モン娘&デンズリでトリプルコラボすゆゆ モン娘だけってのがな
今ならアンアスとか盛り上がってる新作もやれば良いのに でも高難度コンテンツをエピックでクリアできるポカポカゲーってもんむすTDくらいだしなぁ >>397
ランスレやシゴスレに倍以上の化け物いるからまぁ 仕事のメールとか一言一句気にするけどランスレは思ったまま垂れ流すように書けるのはいいとこ >>422
まぁ「そういう客層」がターゲットだからな パンツ丸出しの痴女ナズナに痴漢って言われる屈辱を味わいたいよね
特に痴漢の内容がカンチョーなどのアナルだとなお良い
ナズナがOLっていうのも重要 辻っちガチャやステーキングの宣伝するのはいいけどさ
そのステーキングで入手可能なチケ対象のガチャが不具合て停止してるのは告知しなくていいのか? >>429
温野菜は野菜の種類が少ないのとのお肉があまり美味しくないゆ >>437
後初手食いたくもない野菜出されてキツいゆ うちの母親いい歳なのにどこで覚えてきたのか「りょ」とか使う おじさん構文の絵文字とV豚が使う絵文字と女子供が使う絵文字って全部違うよな >>440
初手セットある食べ放題は絶滅しろと思うわ
さとしゃぶなんてフェアコース5000円近く払って豆腐と野菜とやっすいに肉食わされるので行かなくなった
おこだよおこ >>447
クルスタ応援するのは当たり前なんで信には該当しない 俺が書き込んでるスレ
ランスレ
アンスレ
ガメスレ
この前ガメスレで竜巻注意報誤爆したところだ AppStoreセルラン 更新日時:2024/12/09 23:00
325 ワールドダイスター 夢のステラリウム
457 ティンクルスターナイツ
462 NU: カーニバル
534 戦国†恋姫オンライン
605 千年戦争アイギスA
625 あいりすミスティリア!
631 神姫PROJECT A
704 ミナシゴノシゴト
723 モンスター娘TD
768 れじぇくろ!
948 あやかしランブル!
949 宝石姫 Reincarnation 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針
https://terms.dmm.com/customer_harassment_policy/ >>450
さとだししゃーねえゆ
ガキが走り回るし民度低いけどやっぱしゃぶ葉ゆな 最初に大量にやっすい鶏肉ウインナーと唐揚げとポテト出してきてそれ食べないと次注文できない食べ放題の店 【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part12【リベガメ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732626141/109
109: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f71-D8jg) sage 2024/11/26(火) 23:55:50.07 ID:mQZTV/sd0
パパ…助けてゆ…
【神奈川県 竜巻注意情報】
神奈川県は、竜巻などの激しい突風が発生しやすい気象状況になっています。頑丈な建物内に移動するなど安全確保に努めてください。この情報は27日00:50まで有効です。 インフィニティニキのリセマラランキング調べたけど特にこれといってないらしい 年末期限のすかいらーくの優待券使い切ろうと思うとやっぱしゃぶ葉かなぁ >>477
なんか安全対策のレスくれてる人いて大変申し訳なかったゆ じゃんゆ誤爆を責めないスレはランスレじゃんゆ率高い疑いがある >>477
仲間の誤爆は見てみぬフリだゆ
じゃんゆは他でも割と見かけゆ >>483
むしろランスレ見てない可能性の方が高いやろ
はせゲースレだとボコボコにされるで 見てもランスレの誤爆かぐらいにしか思わないだけだしな 92とじゃんゆ誤爆はスルーしてる
俺なりの優しさだよ >>490
指摘したらこっちもラ民バレするからな
代わりに誤爆見つけたらランスレにチクるよな ほらな?ランカスだろ?みたいな感じで煽ってくるやつは同じ穴の狢だということを自覚するべき もしかしてリベギルスレ民はランスレの存在を知らないのでは? クルスタスレはたまにジャクリーヌの話題あがってるな リベガメスレでかおうって書くやつはランスレ民だと思ってるゆ >>504
むしろジャクリーヌのせいではせが本スレよりランスレを重要視してることが判明したから嫉妬だよ嫉妬 なんか誰もいないガークリスレでランスレ民ガー連呼してるガイジいるらしいけど ゆーっゆっゆっゆ♪はここじゃなくてちんくる内でも使ってるしな >>508
まぁはせゲー民はランスレ監視してるのは確実だゆな 語尾ゆだけならともかく、ゆーっゆっゆっゆ♪は言い訳できねえゆなぁ >>506
正直ランキングこんなに粘るとは思わんかった ちんくるは誤爆してもじゃくりーぬってことにして切り抜けられるからな ランスレの存在を知ってるってことが証明になってるからな ジャクリーヌあいつおまんこの事おまたって言うから嫌い じゃんゆらは身内に甘いからな
アンアスもぴいなが仲間だってわかってから急に叩かなくなった 団長の認識 悪ふざけでナズナにカンチョーした
世間の認識 団長がOLを狙った痴漢をした ジャクリーヌは普通にお着替え見たいから投票来たら投票すゆ 都会版同時スタートならリセマラし放題だったのに
せめて年内に開始しろよ ゆーっゆっゆっゆっ♪←ジャクリーヌ
ゆっーゆっゆっゆっ♪←じゃんぬ
マカカッw← 天 啓 パ ラ ド ク ス ちたんだえるちゃんみたいな子と中高時代に付き合ってセックスしてればなぁ…
いま氷菓みてるんだけどそう思ったわ けどもうじゃんゆ語録って増えないんだろ?メインストーリー完結したし
これからはジャクリーヌ語録って言え >>528
だってさすがにおだいじとは言えないじゃんゆ 今のイベントにもじゃんゆ出てるからいくらでも増やせるぞ >>540
ちたんだえるちゃんみたいな子は最低でも婚約までいかないとやらせてくれないだろう
あと折木並のイケメンイケボじゃないと無理 >>545
ひなたネキ絵柄変わった?立ち絵変わってる >>529
てゆーかぴぃなだからってよりはせが関わってないのがほぼ確実だからじゃね? >>557
じゃあむりだわ
ブスだしハゲデブチビだし ぴぃな=わんこPまでは確定してるが
わんこP=はせPの可能性は亡くなってない >>559
ひなたももは昔からめっちゃ絵柄不安定だぞ >>530
堂々の覇権スレだからなぁ
勢いが違うもん アンアススレ凄いな
日重ねる毎に勢い上がってるじゃん
最初は勢い200とかだったぞ お前らエンクリ貼られたらかわいーするくせに一切課金しないよな かわいーこととエンクリに課金することに相関関係無いが アンアス知られてきてんね
初日はチークマ信の下げ部隊来てた かわいーからイコール即課金するとか間すっ飛んでるパブロフ犬かゆ アンアスはマサムネとベヒーモスがいい塩梅になってる AIクソゲーのせいでライトは新作ゲー初日触られにくくなってる感ある オタク女も必ずいるようになったゆなソシャゲ
そして同人作るとかゆう誰得イベント >>576
他だと課金したらだいたいそれなりの成果得られるんだけどエンクリはほぼ天井とか目当て以外は被りだけとか
課金したあとの満足感?が低過ぎ
俺のエンクリ運が悪いだけだろうけど かわいーだけならランスレで補給できてしまうからな
ぶっさいゆも大量に貼られるけど マサムネはディフェンダーで良いが魔法も撃ってくるべひんもすはフザケンナって そこでやっとやゆかやらないかの分水嶺だゆ
まずはスタートラインに立てと
選手控室に入ってもいないゆ >>595
そこ改善してもこの間のアプデで改悪したからもう無理 「もう勝負ついてるから」というと黙ったので戦士サポ忍の後ろに回りエイプリルを打つと何回かしてたらキングベヒんもスは倒された エンクリ、後出し属性とダブり上限解放追加はほんとに余計だったと思ゆ 最高レア3%未満とピック1%未満は視えてるクレイモアだからな AI使ってるゲームはそれだけで切られるからな
そんなところで経費削減しようと考えてる時点で糞ゲーほぼかくていなわけだけど AIクソゲーはユーザー満足度よりショバ代を開発側から徴収するのが目的だゆな 最近は初日より2日目の方が順位上がるのがほとんどだゆな AIなら見てわかるしな
最初に有名絵師の名前出しつつ描かせて後からAIにするのは悪質 フォロワーの輪に入れなくなっちゃうからな
みんな楽しそうにしてるのに 石割って先に色々進めてる人多いから色々情報得られるからな プロデューサーがじゃんゆの真似した結果だし結局ランスレのおかげ 次の天使アモルなんだよなあ引いとくかうーんでもアモルなんだよなあ 電子書籍ってどこで買えば良いのゆ
サービス乱立し過ぎてて辛いゆぅ >>600
うちのハムスターさんも無表情で指齧り取ろうとしてくるな
先週は3匹全部脱走した 今では勢い五桁なんて発狂したときのランスレくらいだもんゆな >>631
エロ漫画と混ざって管理しづらくなりソゆだゆ KMSが村を先導してゆ
オワギ→ランキング石
列車→時限課金
天啓→ミニゲーム >>628
eBookJapan
暇ならログインしてくじとか引いてると新作とかのクーポンくれる 絶版になったけど面白い漫画電子書籍で買おうと思ったら759円もすゆんだけど… ユアゲの没落とKMSの飛躍、チーくまの支配が同時に起こったのが列車だゆな >>647
違うゆ
ネタバレされたらやだからゆわないゆ >>639
今の時限課金しつこすぎ特にクルスタとガークリは死ね 天啓のミニゲームは他所のパクリだけど下手な村ゲーより面白いからな 村をめちゃくちゃにしたKMSは今はユメステで生計立ててる 電子書籍ってよく考えると酷いよな
本なら買ったら消えないけど運営次第で同じ金で買ったらのに消えちゃう >>650
なんだゆつまんねえやつだゆ
ネタバレしないからゆってほしいゆ >>625
あれ天座じゃない天使でしょゆ
コキビとかれーちゃんみたいな >>654
今天啓本体のこと下手な村ゲーってゆった? >>652
良い所がそれしかないなら他が真似したら負けるよな KindleならDRM解除出来たな
探せば他も解除出来そう 【悲報】れじぇPの天さん、ついにゲームにログインしなくなってしまう >>669
有能プロデューサーとしてコインムスメのゲームを面白くするために辻さんが引き抜いた 天さんは優秀だからコインムスメに引き抜かれたのかもな >>671
生で一瞬晒したゲーム画面から特定された >>672
ムスメちゃんの中身が天説ならありえるが・・・ ありったけの全てをコインムスメに投入中
成功しないわけがないんだ コインムスメに関してはランスレ民みんな一つにまとまってオモチャにするの笑うゆ アンアスはメンテ明けから初イベだ
まだ間に合う始めどきラストチャンス パパ…楽天スーパーセールポイント還元上限言ったゆ… ya2
否定するのは簡単ですが、じゃあ何に対して自分は価値を作れるのか?貢献できるのか?ですよね。
何かを否定するなら代替の何かを提案して欲しいものです。
Web3とかNFTとかはそういう流行り言葉はどうでもよく、世の中に新しい価値とか気づきを与えてくれる何かを作っていきたいです。
言うだけの評論家は本当に嫌いです。
https://i.gyazo.com/dc26b71b17216463b9bbb1f0b9370a01.png ムスメコインの価値がどれだけ下がろうと辻さんには何のダメージもないんだゆなあ🥴 >>694
まだ活性化してるから大丈夫大丈夫
エルゴムズ見てみろ
し、死んでる… うわあああ…
ORICON NEWS【アニメ】
@oricon_anime_
・
17分
『タコピーの原罪』TVアニメ化決定
PV&ビジュアル公開 細かいアイテムにも注目
🎥今月開催「ジャンフェス」で続報発表
https://oricon.co.jp/news/2358299/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003
アニメ版CVは未発表。原作漫画PVでは、タコピーを間宮くるみ、しずかちゃんを上田麗奈が演じた。
▷タコピーの原罪アニメ化 タコピーアニメ化 辻さんマジで悪い人たちに食いつくされて死にそうだゆ ムスメコイン激動のアップダウンだったころもあったんだぜ 品物出しても売れなきゃ付加価値を生み出したことにはならない 結婚相手、子供、仕事の仲間、社員は自分の鑑。自分に相応しい人が周りに集まってくる。
なので自分の周りの人のことを悪くいう人は自分がそういう人間だってことだな。 荒谷信也
@lhBDP67TaU30163
・
12月7日
何か言われたんですか!?
そんな奴にはコインムスメを見せてやりましょう! >>703
一ノ瀬家の大罪ってタコピーもつまらなかった気がしてきたって言われてたの草 アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアビイイイイイイイイイイyォオオオオオオオオオオオオン
オビョオオオオオオオオオオオンwwwwwww コイン失敗したら俺ら全員開示請求されるんだぞ?他人事じゃないからな? >>712
つまり辻さんがテクロスに合わなかったのか… やっとランスレこれた
気付いたら一日中アンアスやってたw 金銀も紙幣もオワコン
暗号資産もオワコン
じゃあ何が正しい チンパンジーがトラック運転してたら多くの人は大惨事になる前にそのトラックを止めようとするのではないでしょうか
一旦止めてから代案を考えてもいいじゃんゆ? まだ円よりムスメコインのほうが価値高いんだゆなあ・・・ >>735
バンされてたら生きる希望失うから怖くてできんw >>711
たまにこれ系の事言う人いるけど周りがお前に合わせてるだけだって気づいてほしい >>740
でも松のやでおなかいっぱい食べて円じゃなくてムスメコインで払います!ってゆったら警察呼ばれるゆね? >>730
コイン娘この通貨の3倍の速度で落ちてない??? 基本的に生放送とレターくらいしかない村の人間と違って辻さんは毎日がライブ感だからな コインムスメのリリースが近づくにつれて辻さんのツイートネガネガしてきたけど最近は下限突破してゆw あやらぶの石でムスメコインの価値を裏付ければ良かったのに イライラしてるのが丸わかりだしSNS向いてないゆな 今日も徹夜でコインガー
報酬もなしによくそんな事できるな これにプレイヤーの不正が起きた時に更に請求とかあるんでしょ やりたいこと多すぎてランスレの存在忘れてたわ
でも存在が面白くないお前らも悪いんだよ? コインムスメこけてもアンアスの稼ぎでどうにかなりそうだし辻さんも策士だよな
アンアスだけ出しときゃ大儲けだったのに勿体ない ビットコインも上場1ヶ月目は0.4円だったからな? >>762
あっ!クリエイティブチームくまさんが作ったゲームに所属してるジャクリーヌさんがテクロスの社長の事笑いものにしてるゆ! すじさんも被害者な可能性あるね
裏で糸引いてる奴がいそう >>768
逆にアンアス出してるからコインムスメ出しても許されるみたいなとこある もしかして3ヶ月前のコピペ貼ってる?
来なくなった時期から何が変わってるのかわからなくて草 >>773
被害者とゆーか明らかにたかられてるゆね 仮想通貨って実際は通貨じゃなくて『通貨を名乗るナニカ』でしかない 放課後ひみつクラブ
って単語がトレンドででてて、
え?あのエロゲが!
って思ってしまって勘違いだったわけだが
こんな名前のエロゲなかったっけ? >>764
過疎姫すら巻き込まれて死にそうだからね
テク民は必死よ >>782
100歩譲って仮想通貨の存在は許してもNFTゲーの存在はゆぅせん けど来年は真の覇権であるテクノロスXがテクロスから始まるけど? というか辻さんは自分を肯定するだけの取り巻き置くのやめたほうがいいよ
そーゆー奴きっと会社のこと考えてない >>777
みんな詐欺だと思ってた
今のコインムスメと同じ
つまり? >>795
NFTに乗っかって散財しようとする社長なんて絶好のカモじゃないかゆ >>784
放課後恋愛倶楽部だろ
悪夢95とかその辺の時代のやつ 放課後エネマ倶楽部が出てないあたりでランスレ民の良識がわかゆ あの漫画終わったからってトレンド入りするような漫画だったのか… DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ANGELICA ASTER R
第4位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 そもそもテクロス新作はちゃんとホモサガ出してんだよ 辻の友達が詐欺られたってツイートにあれは自分の事でその仕返しに自分も詐欺する側に回ったとか言ってたやついたけどさすがに発想が酷過ぎるだろ
あれ見て以来ランカスには人の心がないんだなって悟った テクロス
すげえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!! テクロス
すげえええええええええええええええええ”””””” てくろすすげえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!! テクロス すげええええええええええええええええええええええええええ てくろすすげえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!! 辻さんはすごいゆ
ゆには一生かけてもできないことを成し遂げてるゆ >>813
友人が詐欺られても自分が詐欺られてることに気付かず今日まで生きてきた男だぞ テクロス すげえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!! テクロス×チーくまがおくるチームくまさん第5弾
テクノロス 寝るか
明日はフラウで抜くぞ
途中でお姉ちゃん出たらそっちでもいいな チーくまが出すならタイトルがチーのくまになるけど… 自分は一生おもてに出る気はないので、何かあったら助けてくれた人たちに
代わりにメディアに出てもらおうと。 コインムスメのせいで会社畳んだら村に集まってきたホモが大量に流出するホモハザード発生すんのか
ホモキャラ実装してるゲームが真っ先に狙われんな >>831
なんでこんな画像すぐ用意できるんだよ
おめーすごいわあ ホラレモンが「何も考えてないバカが成功できる」とか吹聴してたけど仮にひとつまみのバカが成功していたとしてもアレって「ひとつまみから漏れた俺のカモ歓迎」つってただけなんだよね >>813
でも友人が詐欺られたからって辻さんが別に協力して助けを呼ぶ必要なくないw >>826
自分が食おうと思ってた獲物取られて怒ってたように俺は感じたが つまり地面師でいうと綾野剛のポジションやね
かっこよ 宝くじ買う奴は馬鹿だけど買わなきゃ当たらないからな >>846
その神聖なものを汚し貶めるのが最高なんだよな
っぱ黒井は判ってるわ >>842
そんな狡賢さあるならコインムスメでも儲けてそうだな ぶっちゃけ地面師わかんねーゆ
雨穴が流行ったのはすぐに分かったけど地面師って一体いつ、なぜ流行ったんだゆ? >>840
無名か知らんが友達が発信するより辻さんの影響力使って発信した方が効果あるからせめてもの気持ちでやってあげたって普通ならわかるだろランカスやべーのしかいないな スジタクは被害者側な気がするゆ
初動で売り逃げされまくって頭抱えてそうだゆ >>853
バイオじゃんゆ!
ゆ゙ゆ゙ざん゙っ゙! なぁマカロンちゃん、
寝室1はボイス有りなのに2でボイス無しなキャラいるんだけどなにこれ? マカカスのおだいじを、お開示してやゆ
覚悟すゆがいいゆ!! ピークのときなあの大三角の頂上ムーブはなんだったんだ
アレは夢幻かあやかしの類だったのか >>850
地上波で出来ないセンシティブな話だから 確実に下がるってわかってるから高い時に売って配る時のゴミ糞値で買って丸儲けだろ 地面師ネトフリだからステマ全開だろゆ極悪女王でも同じことやっとる >>857
それってコインムスメが全然稼げないゲームなのが問題だと思うよ ネトフリは「ふてほど」が流行語でした!並に信用ならんゆな
龍が如くドラマも酷かったらしいゆな? タコピーの原罪アニメ化らしいけど完全に内容忘れたな
もっとエグいのかと思ってたら大したことなかった印象しか覚えていない 自分が分らないものを全部ステマと電通のせいにするやつおるゆね >>857
いや、さすがに初動で売り逃げされるケースも想定してるでしょ
してるよな? >>866
極悪は剛力のハマり役がすごかった
ちょいブサ女優にあんな使い道があるとは テクが潰れればあや蝿が湧かなくなるから速やかに散って欲しい 剛力彩芽ってなんであんなにゴリ推しされてたんだゆ?枕できる顔じゃねぇゆな?コネかゆ??? エルフェンリートやなるたるはアニメだと最後までやってないから続き欲しかったゆ タコピーの原罪なんかよりも、ミナシゴの現在の方が大事だゆ💢 >>879
演技うまかったよ
ああいうパワー系はすごく合う
多分今まで一番のハマり役 同人はそうだゆな
にゃまるもそっちでゲーム出してるし >>857
自分でそう作ったのになんで被害者なんだよ ラ民ですらほとんど知らない黒井人形持ち出しても意味分かんないゆ >>875
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
シナリオは100通りくらい想定して、それでも想定してない結果になることもあるので、何とか対応する。
繰り返しているとシナリオの精度が上がってきて、10個くらいのシナリオで何とか対応できる様になる。
コインムスメのプロジェクト構想時点では文字通り100以上はシナリオ考えていた。 剛力は明らかに合わない役柄で売り出されたのが悪かったゆな
ザンギエフに春麗として戦えってゆってたようなものゆ テクロスすげえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!! >>892
自分の都合のいいシナリオしか想定してなさそうw どの通貨取引所に警告いくかも完全に読みきっていたらしいな… >>894
本スレで前作のサンドリヨンがどーたらって話てたのは見たな プランとかならまだしもシナリオとか言っちゃうの中二病治ってない感じがしてムズ痒くなゆゆ🤮 >>902
そこは何回も警告食らってるから事前に知ってたやろ てくろすすげえええええええええええええ
テクロスグエウウエウエウウエググウエエエエエエエエエエエエ 辻さんが何百通りシナリオを想定してもあやらぶのシナリオ1つに勝てないゆな てjyりsysyげえええええええええええええええてくろすげええええええええええええええええええええてくろすげええええええええええええすげえええええええええええすげええええええええええええ >>892
プロジェクト立ち上げ時の市場からリリース時の冷え切った市場の変化も当然読んでいたんだろうし余裕で対応した成果が今って辻さんじゃなきゃとっくにサ終してたろうね テクロス
スゲエエエエエエエエエエエエエ
テクロスゲエエエエエエエエエてくろすgすえげええええすげえええええええすげえええええええええ!!!!!!!!! あのゲーム性だと1週間もたないかとおもったけど
もつんだね
すごいね 辻が予想してたシナリオ
「大成功してイーロンマスクと対談した時の会話内容」
「大成功してweb3.0を否定してた相手にどうマウント取るか」
「大成功して金持ちになったら何に買うか」 >>926
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>926
死んだの?????????で、なにしてるの? >>926
手続きとかは大変だけど普通に働いてたら金銭的に困ることはなくない? 100通りも考えたって律儀に数数えてたの?
典型的なSNS嘘つき野郎でしょ 神獣って結局人間の憎悪が生み出した化物ってオチな気がする
天使って都合よすぎね そもそも林檎食って適合出来たら天使出来なきゃ死ってどっかで見た設定だよね >>936
教養ある大人ならちょっとしたメモから契約書までしっかり作るけど
どこ大? てくろすすげえええええええええええええええええええええええええ!!!!!! 教養ある人間からまろびでたのがモバゲーグリーレベルのゲームなん?w >>942
巨神の時からパクりと没ネタをちりばめてるだけのゲームだったので >>948
任天堂の倒し方とか知ってそう
ギャハハハハハハハハ🤣 存在した時点で生死の繰り返しから永久に逃げられない話しよ❤ >>948
作ってるのは現場の低学歴だからしゃーない どこにでもありすぎて殊更ととりあげる設定でもないじゃん >>955
しっ、今チンカスが必死になって叩きどころ探してるんだ >>954
低学歴しか集められないカリスマ(笑)ですって言ってる様なものでは?w 存在した時点で生と死の繰り返しなんだよね
永久に続く 村ゲーの設定とかシナリオに興味ある奴どんだけいゆんだゆ ゆぐぐぐ…天使に…ハニエゆちゃんに…
石が足りないゆぅ… 教養あるからBCGは金儲けのツールと割りきってる
これが出来ない無能が下手にゲーム性とか出そうとして失敗してる
辻さんぐらい割りきれる人は凄いよ 生死の繰り返しだよ
永久に繰り返す
拷問受けて死んでもまた同じこと繰り返す >>961
そういう人間がガチャゲーなんぞに課金してるんだぞ 村ゲーのシナリオはなろうアニメ見るのと同じようなもんだろ
みんなバカにしてギャハる為に見てる このつまんないグロWWが消えないとランスレからは人が居なくなる一方 興味とゆーかやぅ以上は面白い方がいーゆ
つまらなかったら叩くゆ シナリオ目当てのユーザーはなかなか辞めないんじゃね おもしろかろうがつまらなかろうが
生死は繰り返すんだよ >>968
お前の人生の方がよっぽど滑稽だと思うよ 永久に繰り返し続けるんだよ
死んでも死んでもいつか生になるんだよ >>977
じゃあなろうみたいにアニメ化してドッカンドッカン稼げるかな >>961
大モバのじゃないが読まん人が多いけど
シナリオ詳しい人がたまに解説すると興味持ってくれることはある 存在した時点で負けだよ
存在した時点で生死は永久に続くんだよ
永遠に続いて永遠に逃れられないんだ ハンターハンターももはや素人のweb作品みたくなってたし良いじゃん 死んでも死んでも生きないといけなくなる時がくるんだよ
次は拷問うけてしぬかもしれないよ
記憶だけ失ってまた続けて繰り返し繰り返し痛みをウケないといけないんだ シナリオ読んでつまらなかったら課金しない
惰性プレイで自然引退
シゴがそうだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。