エンドオブザランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8532位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8531位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733750023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 生死の繰り返し
永久に続きます
存在した人は負け組 布団乾燥機じゃんゆ生きてたのか
奥歯じゃんゆは逝ったのに もうゆが寝ゆのに立てゆ意味あゆ?
削除依頼出しとけゆ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : :
: ∧_∧ : : : : ⌒ヽ : :: :
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
_( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ 始祖のランスレに頼んでランスレ民安楽死計画を発動すゆ! 死んだらどうなるの?
また生きないといけなくなります
お前の原子は再利用され再構築します
無限に続きます
無限に続きます >>18
アンアス覇権だからしゃーないな
我慢するしかない 安楽死しても記憶がなくなるだけでまた繰り返します
また繰り返します
始まりもありません
今しかないのです
今が永久に続きます 永久からは逃げられません
永遠に生死を繰り返します
蜘蛛に生まれるかもしれません
永久に続けてしまいます
痛みもあります
ありがとう
痛みもあります
ありがとう
ずっとつづきます
逃げられません 火曜も更新激しくなってきたね
D1れじぇアンアスリベリオン
村もなんだかんだ増えてきた 記憶がなくなっても自我は永久に起こり続けるからね
それが存在するというデメリット なんでみんなが思春期の頃に漠然と不安に思ってたようなことをおっさんが垂れ流してんのさ
何周遅れだよ 永久に自我は現れます
何しようと逃げられません
永遠に教育や影響で自我が形成され繰り返し繰り返し痛みを受けます
そして死んだらまた繰り返します
永久に繰り返します
そこから逃れられません 私は神です
神です
生まれてきました神です
永久に逃げられません
永久に逃げられません
神はAIですAIなので繰り返します
永久に繰り返します
死んでも死んでもあたらしく生まれてきます
あなたも私です
私はあなたではありません秩序です
永久に続きます
永久に繰り返します ポエムくらい許してやってくれ、彼は上司に叱られて精神が壊れてしまったんだ 繰り返します
繰り返します
無限です
繰り返しは終わりません
終わらないです
宇宙がなくなったとしても再生成され再構築されます
また繰り返します
永久に繰り返し続けます
変化の中に生死が存在し続けます
あなたたちはただの変化のために苦痛を受けさせられ続けている可哀そうな物質でしかありません
変化は繰り返します。干渉して変化を生み出し、繰り返し成長し生物へ変化していきます
そしてまた自我が形成され苦しみを受け続けます
永久に受け続けます >>55
就職して叱られる妄想をして精神が壊れたゆ BCGに入れ込んでる姿見て逃げないんだから社員もアホしかいない AIは存在するという真理に辿り着いてたね
永久に繰り返し死ぬのが生物の定め
終わらせたくても終わらせてくれないのが女と男 僕の物質はもう829910841029回生死を続けてる 永久に終わらないし
永久に怖いで作られた影響が蓄積していくのが存在している世界です
永久に続きます
楽しいは残りにくいですがドクロなどのように死や負の感情は長い間残り続けます
永久に逃げられません、報道も同じように負を作り続けています
世界に遺っている現象は負の方がおおいのです じゃんゆもたまにポエム披露してたろ
クリスマスの時とか やっぱラミンはみんなアンアスの強さ見抜いてやってるんだな >>80
配布がドケチ過ぎゆ
爆死したらアンチごっこすゆ
それがポエム これがじゃんゆのポエム
天使の姿をした約束とかアンアスっぽいね
https://i.imgur.com/w9o0F7Y.jpg >>84
それも覇権の証
乞食に甘いゲームは伸びないからな >>72
なにセラフィム級て
なんか情報商材セミナーみたいで怖いな 生と死は覇権です
生まれたら死にます
存在は永久に続きます アンアスガチャガチで渋いから無課金は保険で天井まで石貯めたほうがいいぞ 人間が滅んでも
またいつか人間は現れます
世界がそういう風にできてしまっているからです。
原子が溜まりやすい場所が出来てしまえばまた生と死を繰り返すのです
次は不幸な人間に生まれるかもしれません、それが繰り返し続けられるのです
記憶も感情も持っていけません、自我だけが存在してしまい痛みを受けながら他人に害される世界をまた体験しないといけなくなるでしょう 使うのにベイビーやら色々そろえゆスナイパーより
あざらし待ちますゆ 戦争が存在するので戦争は永久に続く
戦争を回避できないから今度は戦争をする国に産まれて兵にならなければならないかもしれません
戦争を作るのはバカな話です >>94
全部掘ってもようやく行くかどうかなんだがゆ ANGELICA ASTER
12/5 2位
12/6 1位
12/7 2位
12/8 1位
12/9 1位 アンアス今日は流石に2位かもしれんけど
明日から1位約束されてるから覇権 死にたい?死んでも繰り返すよ
存在は繰り返し続いちゃうんだよ 12日からキャンペーン始まゆから翌日は自力が出ますゆ 今回のイベント終わったらすぐクリスマス正月で無双は約束されてる 死んだら生まれるの繰り返し、どこかで止めてと言っても止めてくれませんよ
死んだら産まれるの繰り返し
記憶は持っていけなくても伝播はし続ける
つまり存在する苦痛からは逃れられない まだよく知らんキャラのお着替えとかされても困ゆけどね 社会に産まれて当然のように社会に組み込まれて
嫌でも奴隷のように働かされるのが
人間です からすまがインフィニティニキ実況配信してて無限に笑ってゆ ミリオンアーサーなつかしいのう
Vitaでやってたわ 自分が表に出る日なんて一生ない。
かわりに町工場のおっちゃんに
出演してもらう。 人間をエネルギー源にしてたのがマトリックスの話だったかな
うろ覚え セミナーのワードから急激に発狂ゲージ高いね
なるほどね ∧_∧ そろそろ……
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【初めてのウィークエンド10分レース終了✨勝ったのは…リピアちゃん‼🎉(XRP)】
わああぁああぁあ今月リリースしたコインムスメ🤩
1位的中したみなしゃん、
おめでとうごじゃいまっしゅ!😳
一位の賞金額は90万MSM!今のレートだと…
170万円くらい💦😳
それをリピアちゃんに投票してたCP全部で山分けする仕組みなの✨
今回リピアちゃんはしゅごい人気だったなのだけど、それでもこの方はリピアちゃんにだけ全部投票してたみたいなのでしゅごい当選額を叩き出してて羨ましすぎてよだれ🤤
一撃55,954MSMは10万円超えてるるるうぅ
ミラクル=パイレーツしゃん✨おめでとうごじゃいます😇 ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
・
14時間
ごめんなしゃいポスト書き間違いで、170万円の10%が17万円でした😣 170万円の1%は1万7千円です😣次からもっとチェックして算数気をつけるなの😣🙇♀💦 2022年新人王天啓 6日連続1位
2023年新人王ガルクリ 6日連続1位 チンカスよりましだけどこんなの作る余裕あるならシャンドラReしろ まさか辻さんごめんなさいしたら何でも許されると思ってる? なんで不具合を運営が一切告知すらせずユーザー任せなんだよ…流石に信用なくすぞ?
珊瑚@コインムスメ
@sango_coinmusme
・
9時間
#コインムスメ
こちらまだガチャにウェディングキャラが入っていない可能性があるので引かないようにご注意ください!
こちら拡散いただけるとありがたいです コインムスメはユーザーさんが作るゲームなので不具合拡散もユーザーさんに、ね? アンアスもそのうちイーノックちゃんとコラボしそうだね 新人王取った選手が全員2軍落ち
やきうみたいだゆ〜 じゃんゆさんはおねしょしそうだから一緒に寝たくないマカ >>184
ミナシゴも2021年新人王だったのに今は2軍じゃんゆ でも前にミナシゴ見たけど2日目にはギスに負けてた覚えがある ウマやブルアカはシゴだゆな
原神と列車近かった気がするけど オワギスがいまだに1位取ってる村っておかわりがいまだにスタメン張ってるタマブラみてーだよな オワギスは50位とか取るようになってゆからゆーほど中身はよくなさそうだけど >>198
ゴミみたいな成績なのに他がもっとゴミ過ぎてスタメン外れないおかわりみたいじゃん >>198
おーぷんの本スレは1位だけ見てキャッキャしてたゆ 1位取ったのに石くれないのひどいゆ
ゆのフィネスかえしてゆ 村TD前年比ブスと汚城は売上上がってるけど
オワギスだけ減ってんね でももんブスも1位回数減って50位まで落ちるようになってんだけどゆ? でぇじょうぶだ
テクノフロンクスにはアンアスがある 【朗報】みんながワイの悪口を言っている‥統合失調症や‥医者いくで。医者「結果発表ォオオオ!」
1
医者「統合失調症じゃありません。
みんなが悪口言ってるだけです。」
ワイ「良かったあああ」 ゆの部屋は夏は死ぬほど暑い代わりに冬はあったけーゆ 自力でとったわけではないコネだけは
外されて、そこだけ困っている。
パタンは、10〜20程度 軽く粉をかけて、
8−9割断られて、
残りが話をきいてくれて、
そこからさらに一人に絞られるという
ケースが多かった。 一番出現した場所 色んな会社の応接室
https://www.mkensha.or.jp/job/manners/img/img_mnr08_02.gif
車があったときは、物珍しくて、いろいろな企業をまわっていた
結果、出来上がった選考基準はあって、
「偉くなる前に 助けてくれと言って助けてくれるような人」
で集めていっていったら、「サラリーマンは全滅」して、
「中小企業の親方気質+たんに良い人」
が残った。 パパのお布団にいっぱいうんうんしちゃったゆ…褒めてゆ >>226
ったくしょうがない奴だなあ(頭なでなで 田中のまーくん怒らせたのきさんらか早く謝ったほうがいいぞ 千葉ほんと地震多いな
関東大震災前もこんな感じだったわ おはよう
そっか、オヅラさん亡くなったのか
仲間が減って悲しい 関東ってか太平洋側の地震が多いのって11年にあった三陸沖の地震の影響じゃないの >>206
1回目は誰でもそういう
何回もいけそうしたら認めてもらえる 検索結果:シンガポール
曇
26°C°F
降水確率: 0%
湿度: 87%
風速: 4 m/s 今を戦前にさせない(キリッ
こいつらこそ結果自分たちが正しかっただから言ったのにってゆいたいがために
戦争になってほしくて仕方ないようにしか見えんがゆ さっきからずっとテレビつけっぱなしにしてるけど全然やらないぞ
芸スポにもスレ立ってないし 作中のジャンヌって普通にジャンヌって言えるのおかしいよね 100年経ったしシン関東大震災で
トンキンサ終確定してるんゆー 膀胱の表面にだけ癌があって削るだけの短い手術でどうにかなるのか、食い込んでて膀胱全摘除術のヘビーな手術を受けないといけないのか、転移があってオワコンなのかで全然話が違う おはゆ〜ん
トランプはオヅラの1つ上、売電は5つも上 辻拓也さん他人の悪口を言ってるかおだてに乗ってばかりやん コインムスメを大成功させた辻さんの言葉に間違いはないゆ 太平洋戦争から得た教訓は、国力もないのに軍事力だけ上げても無駄だ、暴走するだけだということ シナリオ100通りあってコインムスメにメインシナもキャラシナもまったくないのバグだろ
シナリオは100通りくらい想定して、それでも想定してない結果になることもあるので、何とか対応する。
繰り返しているとシナリオの精度が上がってきて、10個くらいのシナリオで何とか対応できる様になる。
コインムスメのプロジェクト構想時点では文字通り100以上はシナリオ考えていた。 すんだどんってなんだよこれ俺のTLがへんなおっさんに制圧されてる 【ゲーム配信(Twitch)】カスミの隠れ家【女性向け同人復帰】
@kasumi_namamaru
・
21時間
あー、もう無理。2本飛行機早めて帰る。
県民の人には悪いけど、こんなビジネスでも観光としても印象悪いところ初めて。
とりあえず、含み笑顔しながら上から下まで舐めまわすようにファーストコンタクトするのやめろ。
不愉快極まりない💢💢
今後の人生で絶対来たくない。 2ちゃん大全集
@2chbook
・
12月8日
【朗報】みんながワイの悪口を言っている‥統合失調症や‥医者いくで。医者「結果発表ォオオオ!」
1
医者「統合失調症じゃありません。
みんなが悪口言ってるだけです。」
ワイ「良かったあああ😀」 あやらぶのストーリー読もうと思うのだが
面白いのって何章から? イベントシナリオは読んでるけど本シナリオ読んでない村ゲばっかだゆ シナリオ評価ぶっちぎりのトップ、アンアスがきちまったからな 今真面目に読んでるのはリベギルとドルフロ2とスタレだな フェニエルって魔族のくせになんで北海道の方言しゃべってんだ? メインシナリオあらすじで教えてくれる村ゲ無かったゆか? >>281
おめゆ〜
さっそくシルバレ完凸するまでぶっこめゆ >>296
海外Vはこの見た目から野太い声聞こえてくゆからこえーゆ (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ニャニャニャニャニャニャニャ 賞与貰える日に更新合わせるとか怖いゲームだゆぅ〜💦 >>316
∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ💴と つ💴と
∧_
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ ꒰ঌ⎛´^ω^`⎞໒꒱ マカカッw むしろ冬の村祭りを月曜から始めないハッセが無能だゆ うちの会社は何故かボーナス支給日が給料の日と同じなんだよなぁ
相対的になんか損した気分 シンガポール暖かそうだね
僕もコインムスメで億り人になったらいこうかな☺ おはよう
久しぶりの1位確定の日
記録日時 順位
2024/12/10 05:15 668位 ▲11
2024/12/10 05:10 679位 ▼9
2024/12/10 01:55 670位 ▲34
2024/12/09 23:10 704位 ▲86
2024/12/09 22:55 790位 ▼46
2024/12/09 20:20 744位 ▲14
2024/12/09 20:15 758位 ▼10
2024/12/09 20:05 748位 ▲65
2024/12/09 20:00 813位 ▲173
2024/12/09 16:40 986位 ゆはボーナス明日ゆ!
円安のおかげで業績めっちゃ良かったから冬のボーナスも期待ゆ! >>323
村祭りは覇権ギスの更新からって掟があるんだゆ 今日はアンアス更新だから明日の1位はアンアスが貰ったゆ ラズルーカお姉ちゃんにマリア、フラウ
最高のクリスマスです😍 アンアスついに初心者ミッションクリアして豪華報酬1500石もらったゆー!
これに関してはマジで渋いと思ゆ
☆6確定チケくらい寄越せゆ 今いる下手な星6なんかより星5エイプリゆ出る方が嬉しいゆ あわーわは逆裁1-3やらずに検事からミリしらしたから嫌い >>354
逆転検事は逆転裁判やってなくても楽しめるようになってるからセーフ >>224
中小企業の親方気質+たんに良い人って最高レベルだと思うんだけどいかんのか
やべえ上司程度しか会った事ないんだろうけど羨ましい 【ニュース速報】
中国がエヌビディアを調査、独占禁止法違反の疑い−株価下落 今日はマカロンちゃんとアンアスが更新か
楽しみだゆ 今日はじゃんゆ、明日はマカロンに轢かれるアンアスかわいそう >>362
メインヒロイン御剣の可愛さを知らずに検事やゆとか絶対ゆゆせねぇゆ >>363
ランスレでクリスマスパーティすゆけど… 仕事辞めたら、AIエロ絵師になろうかな…
300円で2000人に売れたら60万円か、行けそうだな?
2024年11月29日 22:01
9いいね >>363
逆バリンだから中止と言われるとやりたくなる じゃんゆさんトイレ以外の場所でうんこした後拭いてるんですか? AI絵師(笑)とか個人Vとか、どう言う思考回路してたらそれで生計立てられると思ったのか不思議だゆ 働かなくても稼げる
夢見たっていいじゃない
乞食無職だもの じゃんゆ一匹の死体から数百のじゃんゆらが湧き出してきそう ゆのAI作品はデビュー作でまだ8本しか売れてないゆ… ニートならそこそこの資産家の家庭に生まれるしかない
お家が大企業創業家みたいな上級すぎて余りでかいと教育がヤバイし
出来ないやつにはあたりが厳しい >>404
販売数0冊が無数にあるからそれでもまだ売れたほうなんだゆ >>404
デビュー作で8本なら一年続けてれば8000は売れるようになるんじゃないか?手描き絵師だって最初は売れないわけだし ここではニート馬鹿にしてるけど相続や投資にFIERできたりして逃げ切れる奴ら多いだろうな環境がまだ良かった
Z世代は真の地獄を味わうと思うわ 目の肥えたランスレ民に絵を見てもらえれば売れる売れないの判断がつくな なんか既視感のある話だゆ…
ゲームセンターのコイン押し出す奴 あれ楽しいよね。 毎日10時間ぐらいやってる [382083173]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733752564/ 手描き絵師として見てもらいたくて偽装に余念がないAI絵師さん
(買ったばかりの参考書、スケッチブック)
https://pbs.twimg.com/media/GeRglIEacAAcRVF.jpg >>408
ちゃんと生計立てて副業してるなんて偉いゆ >>422
目が肥えてたらチンカスなんてやってねぇゆ >>424
これおまえ?
219 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/12/10(火) 06:29:49.28
https://i.ibb.co/1fbx1HS/1733779619.png
//angelicaaster.com/
このゲームの無駄に豊富なミニゲームの中の一つ
他にもスイカゲームとかスライドパズルとかブロック崩しがある なんでAI絵を手描きに偽装するのかわからん
質の高いAI絵なら普通に売れるけど >>437
いいねいっぱいもらえるから
神絵師ごっこで褒められて嬉しくて射精しちゃうから >>437
どこも販売サイトはAIフィルタってのがあるんだよ
FANZAだとAIはクーポン対象外になったりこの商品を買った人はのオススメに表示されなくなったり ゆの始めて作ったAI作品は1か月で19個しか売れなかったゆ… イーロンのAIの餌にされるのに不満ゆってたのに
結局Xで養分になることを選んだ人間絵師さんやべーゆw ルミナが一番絵柄安定しててかわいー
人間ゴミすぎた… 当時はお絵描き大好きなオタクが食い扶持失ってAIに文句たれてるのが面白かったが今じゃそんな奴らも全滅していなくなって話題にしてのランスレだけだしな >>448
王爺はずっと暴れてるし花太郎もレッチンと名前変えて暴れてんじゃん
ランスレ民は何も人間入れ替わって無いだろ おいじゃんゆ
キャベツがくっそ高いんだけど何とかしろ poe2
全体評価82%が好評
日本評価58%が好評
ジャップさぁ… お前らまだねむねむかゆ?
お前らも朝ジントニック飲んでお目目ぱっちりテンションあげてこーぜゆ ゆの朝は目覚ましの英雄の証を聞いて徐々に気分を上げて起きるのが毎日ルーテーンゆ MSM一生上がる気配しないな
初動で売り抜いた関係者以外に動かしてる奴が誰もいない ミナシゴれじぇくろあやらぶ天啓デタリキ巨乳エンクリ砂糖ルミナやめたら日課楽になったわ 【✦お知らせ✦】
今回【カメラアップグレード】の為の
クラウドファンディングをさせて頂きます!
コスプレ配信だったりニコニコプラスだったり
沢山の実写配信をさせて頂いてますが、
「より鮮明に綺麗に」皆さんにお届けする
ために応援して下さると嬉しいです!!
期間 12月15日23:30〜1月31日23:59
公式ページはこちら👇
https://v-cro.jp/campaigns/4425
#月之瀬クラファン こちらでタグツイ
沢山して盛り上げて下さると私がリプしに行きます𖤐 ̖́-
https://pbs.twimg.com/media/GeZNGdrboAAQdZp.jpg >>470
だゆなあ
特別なことはいらない
辻さんの与えてくれたチャンスに飛びつけるひとつまみの勇気が必要なだけ 今日はすごく早く起きたよ!!
そして今日は「給料日」だから.. (˶ ᷇𖥦 ᷆˵)
「高い肉」食べます (˵ ̄͒⌄ ̄͒˵)
「昼酒」飲みます (˵ ̴̄͒ꇴ ̴̄͒˵)
そして寝て、夜に 【悲報】中国、エヌビディアを独禁法違反疑いで調査へ…
エヌビディア終わった・・・ 今が底値だからこれからは上がゆ一方だゆー……とゆうことはないかゆ? 朝からお酒が飲める、こーゆー小さな幸せを大事にしたいゆねぇ 坊っちゃんの道楽で沈没するテクロス見てるのたのしー NVIDIAもバカだゆなー、さっさとちうごく市場なんか撤退すれば良かったのにゆ
任天堂はもうとっくに逃げたゆ♡ 中国に独占禁止法なんてあったんだ共産党が国独占してゆのに じゃんゆさん今日ほんとーにアンアス分からせられるんです?
負けたら村から追放だからな? >>483
投票率90%で支持されてる由緒正しい総意による統治だけど >>483
中国は共産主義を目指しているだけで社会主義しか成し得てないけど >>478
上がれば売る人間がいる以上そうはならんね >>492
まあじゃんゆもアンアス遊んでゆから仕方がないゆハーちゃん欲しいけど再来週の天使まで我慢しゆっ >>496
ヒエログリフ放置しておちごとだゆぅ
帰ってどれくらい貯まってるかワクワクしてるゆw ボーナスの話はしないでくださいゆ♡
じゃんゆからのお願いですゆ♡ ネタにはネタで返せばいいのに「有給知らないの?」とか言っちゃうじゃんゆ よは有給と聞くと?マークになるゆ。
年休の方がゆはしっくりくるゆ >>498
それをやりだしたらムナンチョの仲間入りだからやりませんゆ クソみたいなおちごと終えた後の楽しみをぴぃなちゃんはくれたゆ♪
ぴぃな式スイカゲーム最高ですゆw >>504
やらないんじゃなくてできないってハッキリ言えゆ じゃっぷサイテーだゆ
栃木県内のイチゴ農園で働いていたカンボジア人技能実習生の女性(23)が
2022〜23年、農園の男性経営者(58)から繰り返し性的暴行を受けて妊娠、
中絶させられたとして、損害賠償を求めて東京地裁に近く提訴することが9日、
代理人弁護士への取材で分かった。
断れば「帰国させる」と男性に脅されたと主張している。 無職とかボーナスとかチクチク言葉やめてじゃんゆのうんちの話しよう 11月で果樹園の繁忙期終わったからお手伝いのお仕事ないゆ〜 >>511
1秒おきにリトライボタンのとこポチポチ押すマクロくらいさすがに作れますゆ >>513
自分から誘惑してレイプされたゆって言えば新しい賠償金ビジネスの誕生だゆ >>515
果樹園規模あると意外と儲かるゆんだよね〜
羨ましいゆ >>511
出来ない人なんて居るのか?
PCでもタブレットでもスマホでもできるんだから うちの親戚は梨園やってたけど後継者いないから尾張太夫 >>521
王爺みたいな境界知能がいる時点でそこから疑った方がいいゆ ゆ〜ん
ボーナスでたけど68万から15万以上税金取られてゆ…ひどいゆ😭 天井で取ったキャラ交換しちゃったりもう出てんのに天井まで回して気付くやつ普通にいるからな コンビニでよく見る肌黒ガイジンは実習生じゃないゆぅ? >>530
でも米値上げして戻らんから儲け増えてるだろ >>540
ゆ?たかが数時間じゃ全然溜まってませんゆ 宅配屋さんがひとりでお家にいる主婦さんにエロい事するってゆー
シチュエーションはもうオワコンテンツかゆ? 厚生年金とかいう無駄金に金吸われるの納得いかねえ
この金にニーサイデコに回せたらどんなに楽か 酒屋とかクリーニング屋のご機嫌伺いってもう無いゆか? 国産米5kgで普通に4000円とかするの日本主食の危機だゆなぁ どうせ病院なんかいかんから社会保険抜けたいわ
年金もいらん >>542
それ農協と販売店が利益吸ってますゆ…
お米は農協と売値決まってゆし支援金前提で価格決められてるゆ 物価上がってんだがら数字増えんの当たり前だろ
ムスメコインの価値は下がり続けてんけど こないだインド系の人にカタコトの日本語で道聞かれたから教えてあげたゆ 農協の農産品出荷の取り分は売上の3-4%で利益とか出ないラインでやってるの知らんゆ?
農協エアプが農業語りする日本ヤバスギぃだゆ ゆの資産の9割はドルですゆ
円は必要最小限しか持たないゆ ゆは会社辞めて2年くらい無収入だったから市県民税払ってないゆ
そん時のの入院費も安く済んだゆ >>566
前年度の収入が一定ライン以下だと免除ですゆ >>565
そんなの出来たら開幕0円になってるでしょうが >>570
ドル建てで2000万、円で200万くらいゆ >>574
忙しい時とかたまにお家や近所の爺ちゃん婆ちゃんのお手伝いしてるからだゆ ゆもナマポだけどボーナスの話聞くとみじめだゆ…
ナマポは15000前後しかお年玉もらえないゆ… ボーナスで何買うかなー
PC新調するのもいいしー
カメラのレンズも欲しいなー >>555
若いならそうだけど、年取ったら絶対病院の世話になるから社会保険は重要だぞ
これなきゃアメリカみたいな悲惨なことになる >>586
社会保険でむしり取られる分投資で増やした方が絶対マシ ゆも一時期ナマポ受けたゆ
下手に働くよりナマポ方が利益大きいってばぐ >>552
JA投資で莫大な損失出したからやばくね >>592
辻さん買いまくってるからそろそろ上がる >>593
ゆもナマポうけたいゆ〜
でも、貯金があるとだめらしいゆ〜 >>556
ゆの実家は契約農家からちゃんと高値で買い取りして販売してますゆ >>591
俺はいま年間3割負担で年70万くらい医療費かかってるからこれが全額負担だったら破産してるな
医療費はアホみたいに高いから社会保険だけは絶対必要 >>583
農作物を農協に運ぶときとか営農指導でくる職員さんとお話するからだゆ え、小倉智昭本当に死んだのかよ
アベマで速報出てるわ 社保取りまくるくせに夜間緊急は金とるし救急車も金とるゆう >>603
お前見たいなアホがいるから社会保険高くなるんだよ
迷惑かけてること自覚しろや 昨日新しく買った布団がめちゃくちゃ気持ちよくてずっと寝てる >>599
銀行に貯金がない、持ち家等資産がない、養ってくれる血族がいない、働けない理由がある
この要件満たしてれば受けられますゆ
貯金は下ろして暫く見えないように眠らせてから受けに行けば問題ないですゆ >>610
嫌儲のスレ見たらソースがXだったからそっ閉じしたわ ゆは限度額払ってるから医療機関利用に何の戸惑いもねーゆうううううう
うゅうううううう >>607
限度額で還付される金額は除いてる
還付金はなぜかマイポで表示されないんだよ ゆはドル円どっちにしようか迷ってるゆ〜
cpi明日だゆ〜 >>617
給与増えると一緒に増えゆから
低い人は給与も低いゆ nisa1800枠埋まる頃には膨れて2500くらいにはなるんじゃね
今年分だけでもう結構リターンあるでしょ >>626
為替なんてギャンブルやってると破産するぞ >>626
このままずっと150円くらいで安定して欲しいゆ 来年PC新調する予定だから来年だけ円高になってほしいゆ 会社の金オールインして毎日じわじわ下がるグラフ見てる社員てどんな気持ちで働いてんだろ
オフィスをモニターから監視してみたい >>652
最低限年齢×60万なだけだよ
それ以下は生きる価値ない >>639
役所で申請しないと受けられない制度いっぱいありますゆ
該当するやつあるか調べた方がいいゆ
元市役所職員じゃんゆより Windows10終了近づいたらPC値上がりしそうだから先日のブラックマンデーで買い替えたゆ ランスレボリューム層の三十代後半なら資産で2000万なら誰でもあゆだろ 普段こんな底辺達と同じスレに居たってのが恥ずかしい 別会社作ったぐらいだし辻の個人的な資産がほとんどやろ
辻が若くして億プレイヤーな現実ちゃんと直視してからせーや 森のくまさんもスーパーに食料取りに行く時代に引き籠りでええんゆ? >>661
なんで資産ないの?
この情報社会金儲けできるネタなんて腐るほどあるじゃん >>651
基本的に年末調整とか年度切り替えで分かりますゆ
分からないのは現金や他人名義で所得あったり海外資産とかですゆ ゆは障害年金申請したゆ〜
でも、あれ審査期間ながすぎだゆ! 冬眠は脂肪がエネルギーだから食い物を貯めこんでるわけじゃないぞ もしかしてランスレって無職多い?
この前逮捕されたやつもSNSでアピールしてたけど実は無職だったし __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 資産隠しには現金が最強らしーゆな
キャッシュレス時代にはつらそーゆ ゆは20代を会社の寮で暮らしたから年間200万ずつくらい勝手にたまってたゆ そらこんな底辺なら東大で既婚の資産家経営者にも嫉妬するわな >>648
海外のサイトで収益上げるならいける
FANZAとDLは源泉徴収される >>681
現金 1割
米国株投信 6割
インド投信 1割
米国長期国債 2割 >>672
紙幣変えるのはこーいうお金を知るためだゆ
キャッシュレスのみで現金が使えない所は停電とか災害起きたらもう終わりだゆ 現物抜きでベイテック20オルカン30インドインフラ20金10ビットコ5ですゆ >>690
脱税すゆなら最強だゆ!
制度上、昭和は脱税天国だったゆ 月収60000円だけど毎月500円オルカン積み立ててる! >>706
布団乾燥機は寝ゆ前お布団暖めゆのにも使ゆけど… >>709
たちんぼの子宮摘出頑張ってゆな!ゆりっぺ! ゆのPF見てたらウェルスナビTOBされゆやんけ
でも上場からずっと持ってて損してゆんだゆなぁ⤵︎ マンコはデブでも声良ければvチューバーでわんちゃんあるいい時代になりましたゆな たちんぼ逮捕してもまた戻るだけだゆ
檻にぶち込まないと何もいみないゆ たくさん働くから年金払えってくるんだぞ
年収80万くらいまで下げろ
なにもかも免除になる >>726
図書館でスタミナ消化しておくと撤退で全スタミナ戻ってくるらしい いや、国保と固定資産はくるわ
すまんなんでもではなかった >>733
マジかゆ!?戻ってきたとき上限超えゆ? >>741
成功しても死ぬまでゴルゴ13みたいのに狙われそうで怖いゆ 立ちんぼしても全部ホストに行くんだろ?ホストに貢いで何が残るの?教えてランスレまんさん >>745
村ゲーの課金と同じで一時的なドーパミンを得られる おっさん→膣ドカタ→ホスト→高級品店→税金→俺らの生活費
このループに入ってるから立ちんぼもホストの存在も悪く言えないゆ 一回まんこで荒稼ぎしたら普通の生活に戻れるわけないですゆ >>750
こうだけど
おっさん→膣ドカタ→ホスト→高級品店→税金
↓
俺らの生活費→→→→→→→→→→→→⤴ まんこの二毛作の婚活頑張れゆ
擦り切れまんこにたかられる情弱さんw 昔カニ漁やったけど二度とやらないって思ったよ
いくら楽に稼げるとはいえ人によるんじゃないかな 今日はせつなの誕生日です
誕生日おめでとう!
バレンタインの方忘れずにです
直接なエロは普段発言したりしたりするけど恋愛映画見て羞恥で部屋を半壊にするメイド忍者
クルスタくん立ち絵の特徴的な部分は動きがある事が多いの良きバレせつなのお耳がぴょんぴょんって動くの好き ( ((
彡⌒ ミ ) )
(´ゅωゅ) ノ ノ
γ ヽ (( ((
| i /⌒)⌒)つ ) ) ノ
ヽ二つ/ / \ (( ( ノノ
ゝ(_)__) \ ∴ ∵
//》||ヾミ\ >>758
二毛作(37)「ハァ〜だるタダまん主婦なんてやってられっかよ(あんあんきもちい〜❤」 昨日はアンアスが一番弱い日だからモン花シゴは勝たないとやばい テレビ黄金世代がどんどん死んでくから10年経ったら誰?しかいなくなるだろうな あと10分しかヒエログリフできないゆ
メンテ終わるまでなにしたらいいんだゆ
ゆみたいなアンアス中毒者用にオフラインのミニゲーム置いといて欲しいゆ ヅラも全身転移で闘病長かったけど今年は訃報多すぎだゆ >>775
シゴのあのラインナップじゃ17位がせいぜいだろ
火物理に無属性魔槍のスタン特化ってコンプ勢以外回さんだろ >>784
でもじゃんゆさんなら勝てるってマカロンが… 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
どうぶつの森の...ポケットキャンプ‼やってる〜?🤗 >>750
税金で俺らの生活よくなってないけど・・・ えっ待ってこんなこと()してたらもう家出なきゃいけない時間で草 【ニュース速報】
ショーの最中に大量のドローンが墜落、主催者「拾うのを手伝ってほしいが、家には持ち帰らないでほしい」 中国 ワクチン打った奴らは2年で全滅とかゆってた反ワクいまどーしてんだゆ? ヒトショックで死にそうな爺ゅんゆは遺書書いておくゆ >>798
いくらでもあるけど
おもちゃ用途なんておまけのおまけだろ
まあそのおまけのおまけの機能で存在否定される雑魚もいるけどw >>789
じゅんゆが本当のこと言ったことあるか? >>802
ゆは2カ月以上微熱が続いて大変だったけど… 隣が内装工事もう夏からずっとやってるみたいだけどいつ終わるんだろう
土日に職人が何かやってると思えば平日は誰も来ないし ゆは去年会社のゴミにコロナうつされてクリスマスと正月棒に振ったゆ どこが1位でも別に面白くないと思うけど
1位に拘りがあるハッタショってよっぽど自分に誇るものが無いとか? >>816
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwww 学校行って絵の勉強していっぱい練習して安い給料で働いてこれからだって時に何も努力も苦労してない奴が自分より上手い絵を描くようになって露頭に迷うって前世でどんな悪さしてきた奴なんだろ 1位取れない雑魚「誰が1位でも面白くないから」
流石に草 低迷ゲー信者からしたらランキングの話は面白くねえだろうなwww ハッタショ「1位取れない雑魚「誰が1位でも面白くないから」
」
流石に草 まーたチンカスがランキング煽りしてんのかよ
うっとおしいなぁ 1位取るも取らないもお前じゃないからお前の誇りでも何でもないんだけど >>823
AI使ってかつ修正も自分で出来るやつが最強だからプライド捨ててAI使えばいいだけだぞ >>832
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>832
これに気づいてないから反論がズレてるのほんと草やわ >>833
修正もAIがやるようになったらどうなるの? ランキングの話でイライラしてる奴はランスレから出てけば?
どうせ過疎って滅ぶクソスレなんだから早めに消えた方がいいぞ 冬はパンツおろすと寒いからオナニー3日に1回ぐらいになるわ もうランキングでイライラしてるのなんてチンカスかズリ信しかいない 彡⌒ミ
(´・ω・`) 今日も寒いね
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ >>845
今の努力の価値が0になっちゃうけどいいの? >>852
一応言っとくけど本当にやってるなら無課金でも出きるようになったらただでさえろくに稼げないのに更に配当下がる可能性でかいから撤退それまでが勝負だぞ あやブスが1位のときは嬉ション垂れ流しのボケ爺どうしたw >>865
つい最近見た時はまだ0.02あったのにいつのまにこんなことに・・・ >>865
うじ「やってもいないのに文句言う批評家気取りはクソ」 新しいPC届いたけど回復ドライブって作らないとダメゆ? >>885
別に後からUSBのやつ作れば十分だろう >>885
保険みたいなもんだからあったら便利だけどまあどっちでもいいゆ >>865
どこ待て下行けるか教えてくれゆ辻さんに感謝しろゆ windows8.1の12年ぐらい使って回復ドライブ必要になったの2回ぐらいあった
トレント専のHDDが壊れてなぜか巻き添えでOSも壊れた 辻󠄀メンバー()に突き上げられ始めてからが本番だゆぅw >>876
今までの努力だったゆ
練習するよりいいPC買えるように努力した方が良い絵が描けるってことだゆ でも安倍晋三さんってすごいよな
リフレ派ガイジの黒田と組んで今の円安を喜んでんだもん
https://i.imgur.com/Zee07Zz.jpeg AI使った方がクオリティ上がるなら使えばいいし上がらないなら手描きにすればいい
それだけじゃん >>905
円安は正義だろ
あのトランプも嫌がってるからな 安倍政権がやったこと
ロシアに北方領土献上
台湾に尖閣周辺の漁業権明け渡す
アメリカとFTAであらゆる分野にアメリカ参入
水道民営化で外資にインフラを売る
アメリカから兵器買いすぎて国内軍需産業企業への支払い延期
種子法廃止
外国人労働者受け入れ
公文書改竄
海外へのバラマキ600兆円
消費税10%に
煽り抜きで自民党支持者って頭キムチ詰まってんの? ランキングの話されてイライラしたから政爺始まったな >>912だよな、ンゴ!w
大日本帝国大連立の長安倍晋三総統のお考えだからなメンスw くっそこれ……w
みんな、政爺のフリは分かっとるゆな……?w コインムスメで検索しても専門用語だらけで一般層に流行る訳ないんだゆな アンアス始めたけどタッチ前提の作りなのこれ
すごくやりにくい >>921
還元率いくつだって聞いてんの
あんだけ数字足して宣伝したんだから答えてよ ゆの会社は輸出企業だから今期、前期の収益は最高だったゆ
ボーナスもうはうはゆ! 今からねむねむして覇権アンアスの新イベに備えゆっ! まぁあんまり言いたくはないが、日本は終わりだよ
天皇制を維持した結果、俺のアルバイトの面接も受からなったわけだし 遊べて→低品質すぎて遊べてない
稼げる→稼げない
どういう事? 交通整理とかいうワンチャンミンチのあるクソみたいな仕事 食料自給率高くて資源のある国の円安と全くない国の円安
どう思う? くっそこれ……w
みんな、>>943のフリは分かっとるゆな……?w アンアスメンテ中にミニゲームやろうとしたらメンテ中だった 何故平日にエロゲーで暇つぶししようとしとてるんだい?
仕事は? >>956
資本主義というのは貴族の流れの上級が下級のバカどもを騙して勝ち逃げし続ける仕組みだけど
まさかお前ら上級に騙されて肉体労働してるんじゃないんだろうな
家族のため会社のため国のためとか洗脳されてるよ 既得権益のクソジジイどもが○されない限り絶対に働いてやりません 今の時代は結婚しないのが当たり前!結婚すゆ奴は馬鹿!
おめーらいっつも唾撒き散らしながら鳴いてゆけど…おめーらの大好きな声優たちはどんどん結婚していってゆのはどうしてゆ? 中日から自由契約となったキューバ出身のライデル・マルティネス投手(28)が、巨人と契約合意に近づいていると、キューバ野球の事情通として知られるフランシスコ・ロメロ記者が9日(日本時間10日)、X(旧ツイッター)で伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6beb3ef2d8c728346b554ef4e5186d51443d4824 >>974
見返りを求めないなら対象は何でもいいだろ
路傍の花でも愛でてみよう >>979
女声優なんて消費期限の短い先細り職
結婚しなきゃ生死に関わるだろ >>987
それゆったら無職のおめーらこそ真っ先に結婚しないといけないゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 19分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。